Пирог с мясом капустой и картошкой: Пирог с капустой и картошкой
РазноеЗаливной пирог-перевёртыш с капустой, курицей и картофелем
Заливной пирог-перевёртыш
Мне очень нравятся заливные пироги — быстро, вкусно, сытно и беспроблемно! Давайте приготовим сегодня палочку-выручалочку для быстрого ужина или обеда. Подавать такой пирог можно к чаю, а можно подать и к тарелочке первого блюда. В начинку кладётся сырое мясо и картофель, капуста, много лука, поэтому пирог всегда получается сочным, а также он имеет хрустящую сверху картофельную корочку.
Как приготовить «Заливной пирог-перевёртыш с капустой, курицей и картофелем» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пирога нам понадобятся куриное филе, капуста квашеная, картофель, лук репчатый, яйца куриные, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, сода и кефир.
Шаг 2 Ссылка
Филе нарезать пластинками толщиной 0,5 см.
Шаг 3 Ссылка
Репчатый лук нашинковать полукольцами.
Шаг 4 Ссылка
Нарезать картофель кружочками, толщиной 3-4 мм.
Шаг 5 Ссылка
Форму смазать обильно сливочным маслом и уложить 2 слоя картофеля. Посолить и поперчить по вкусу. Диаметр моей формы 26 см.
Шаг 6 Ссылка
На картофель уложить равномерно куриное филе и лук. Поперчить по вкусу.
Шаг 7 Ссылка
Далее капусту — отжать её сначала от рассола.
Шаг 8 Ссылка
На капусту уложить ещё 1 слой картофеля.
Шаг 9 Ссылка
Для заливного теста смешать яйца, кефир, соль, соду и муку. Тщательно перемешать. По густоте тесто получается как на оладьи.
Шаг 10 Ссылка
Залить пирог тестом.
Шаг 11 Ссылка
Выпекать в разогретой духовке при 180°C в течение 35-40 минут до зарумянивания.
Шаг 12 Ссылка
Готовый пирог перевернуть на блюдо, подавать горячим. Приятного аппетита!
Открытый пирог киш с капустой и картошкой
Предлагаем рецепт очень вкусного и сытного овощного пирога, который можно испечь в любое время года. Достоинство открытого пирога киша с капустой и картошкой – в малом количестве нежного теста с изобилием аппетитной начинки. Такой киш можно подать самостоятельным блюдом или в качестве гарнира к мясу.
Открытый пирог с капустой и картошкой предлагаем испечь из пресного теста на кефире с содой и яйцом.
Для теста:
— кефир (теплый) – ½ стакана
— яйцо – 1 шт.
— соль – щепотка
— сода – ¼ ч. ложки
— мука – около 1 стакана
Для начинки:
— картофель – 2 шт.
— капуста – 1/3 среднего кочана
— лук репчатый – 1 шт.
— масло сливочное – 40 г
— соль, перец молотый – по вкусу4
Дополнительно:
— масло сливочное для смазки формы – 25-30 г
— яйцо для смазки пирога – 1 шт.
— сыр твердый для посыпки – около 100 г
1. Поставьте варить картофель в мундире в подсоленной воде. А сами займитесь тестом.
2. В просторной миске смешайте слегка подогретый кефир с яйцом, и солью. Постепенно, небольшими порциями добавляйте муку, размешивая ложкой. Когда мучная смесь приобретет консистенцию сметаны, добавьте соду, перемешайте и подсыпайте опять муку до получения мягкого не липкого теста.
3. Заверните ком теста в пищевую пленку или накройте тарелкой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
4. Тем временем нашинкуйте капусту (как можно мельче), очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук.
5. Положите капусту вместе с луком в глубокую сковороду, добавьте небольшое количество подсоленного кипятка и тушите 15-20 минут под закрытой крышкой до готовности.
6. Откиньте капусту с луком на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, переложите в миску, добавьте сливочное масло, соль, перец и перемешайте.
7. Готовый отварной картофель очистите от кожуры и в горячем состоянии превратите толкушкой в пюре. Смешайте картофельное пюре с капустой и луком, добавьте при необходимости еще соли и перца, перемешайте начинку.
8. Форму для запекания густо смажьте кусочком сливочного масла. Отдохнувшее тесто раскатайте по размеру формы с учетом бортиков. Выложите тесто в форму, распределив по дну с переходом на бока.
9. На тесто выложите равномерным слоем остывшую начинку, смажьте ее слегка взбитым яйцом. Сверху пирог посыпьте натертым на крупную терку сыром.
10. Выпекайте при температуре 190 градусов 15 минут, а затем увеличьте огонь до 220 градусов и пеките еще 10 минут до образования румяной корочки. Открытый пирог киш с капустой и картошкой подайте к столу горячим.
Приятного аппетита и вкусного пирога!
трансформаторы
Пирожки с курицей, капустой и картошкой из теста на йогурте
Пирожки с курицей, капустой и картошкой. Несложные в приготовлении пирожки из теста на йогурте может выступить в качестве ужина, а также в качестве закуски. Хороши эти пирожки с курицей как в горячем, так и холодном виде.
Ингредиенты
масло сливочное | 150 г |
---|---|
йогурт | 1 стакан |
мука | 3 стакана |
соль | 0,5 ч. л. |
разрыхлитель теста | 2 ч.л. |
грудка куриная | 300 г |
картофель | 2 шт |
капуста белокочанная | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
соль | 1 ч.л. |
перец красный жгучий | 1 ч. л. |
растительное масло | 2-3 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
18
Кухня
Видеорецепт
youtube.com/embed/qGfHZAq3SAg» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
В миске растопим сливочное масло и добавляем туда йогурт, перемешиваем и солим.
Постепенно добавим муку с разрыхлителем для теста и замесим тесто.
Приготовим начинку: Картофель моем,чистим и режем его небольшими кубиками, отправляем в миску.
Капусту тоже нашинкуем небольшими квадратиками и добавляем в миску с картофелем.
Лук чистим и нарезаем маленькими квадратиками и тоже отправляем в миску к остальной начинке.
Начинку солим и перчим по вкусу. Добавляем растительное масло и все перемешиваем. Наша начинка готова.
Тесто режем и формируем из него лепешки. Раскатываем скалкой.
На каждую лепешку из теста выкладываем начинки и слепим края.
На противень выкладываем наши пирожки и смазываем их яйцом. Отправляем выпекаться в разогретую до 180°С духовке на 35-40 минут. Приятного Вам аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Пирог с фаршем и капустой в духовке, рецепт с фото
Пирог с фаршем и капустой в духовке – очень сытное блюдо. Отличный вариант для семейного обеда. Время на приготовление вкусного сытного пирога потребуется не более часа, даже не опытная хозяйка способна его испечь. Быстрый капустный пирог на кефире — это настоящая находка для современной хозяйки.
Рецептов приготовления пирога с мясным фаршем и капустой достаточно много, каждый из них заслуживает особого внимания. В его состав входят ингредиенты, которые не навредят фигуре.
К тому же блюдо содержит немного калорий. По этой причине его можно смело употреблять даже тем, кто боится набрать лишний вес.
Итак, берите ручку, блокнот и записывайте самый простой рецепт быстрого и вкусного капустного пирога с мясным фаршем на кефире, приготовленного в духовке!
Ингредиенты:
- капуста – 200 г;
- фарш – 300 г;
- майонез – 200 мл. ;
- яйца – 3 шт.;
- кефир – 250 мл.;
- мука – 7 ст. л.;
- оливковое масло – 1 ст. л.;
- черный перец – щепотку;
- лук – 1 луковица;
- сода – 1 ч. л.;
- соль – щепотку;
- свежесобранная зелень – 15 г.
Как приготовить пирог с мясом и капустой:
Готовим тесто для пирога с мясом и капустой
Все просто! Смешать кефир, майонез, соду, яйца, все тщательно перемешать. В полученную смесь необходимо добавить муку.
Все перемешать до состояния густой сметаны. Все жидкое тесто на кефире для пирога с капустой и фаршем готово. На некоторое время тесто нужно оставить в покое.
Капустная начинка для пирога
Пока жидкое тесто доходит, можно заняться начинкой. Для начала нужно взять капусту, обмыть ее и нашинковать. В кастрюлю залить воды и поставить ее на плиту. Воду закипятить и слегка подсолить.
В кипящую воду закинуть нашинкованную капусту, варить в течение пяти минут.
После чего капусту нужно выложить в дуршлаг и подержать под холодной водой. Таким образом капуста станет немного крепче после варки.
Поставить сковороду на плиту, разогреть ее, и добавить оливкового масла.
Луковицу очистить, промыть холодной водой и нарезать на небольшие кубики. Обжарить нарезанные кубики лука до золотистого цвета.
В сковороду к луку добавить мясной фарш и все тщательно перемешать. Затем в полученную смесь необходимо всыпать соль и перец.
Фарш из мяса обжаривается на маленьком огне примерно 10 минут, при постоянном помешивании.
Тем временем необходимо подготовить зелень. Зелень промыть и мелко порезать, засыпать в готовый мясной фарш.
Готовим вкусный пирог с фаршем и капустой в духовке
Пришло время подготовить духовку. Ее следует разогреть до температурного режима, соответствующего 180 градусам. Взять противень с высокими бортами, и смазать его сливочным маслом.
На смазанный маслом противень вылить половину теста, и наверх уложить капустную начинку с фаршем.
После все заливается оставшимся тестом.
Противень с капустным пирогом нужно поставить в духовку на полчаса. Готовность блюда проверяется с помощью зубочистки.
За 10 минут до готовности пирог можно украсить. Для этого используется взбитый белок.
Готовый пирог нужно выложить в тарелку и возможно подавать к столу.
Приготовить заливной пирог с фаршем и капустой в духовке достаточно просто, а готовое блюдо получается очень вкусным. Пирог сможет заслужить любовь всех членов семьи, и станет главным лакомством как на повседневном столе, так и на праздничном.
Смотрите видео, супер нежный пирог с капустой и мясом
Пирог из капусты с картошкой
В данном рецепте представлен интереснейший пирог из тушеной капусты с картошкой в форме поросенка. Блюдо имеет действительно аппетитный вид и гармоничный вкус. Сметанно-сырная заливка придает пирогу своеобразную вкусовую нотку.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 123 ккал
- Калорий на порцию: 224 ккал
- Калорий всего блюда: 1345 ккал
- Белки: 65.6
- Жиры: 217.9
- Углеводы: 79.8
- Для пирога
- Капуста тушеная
400г.
- Картофельное пюре
500г.
- Масло растительное
1ст. л.
- Для заливки
- Сыр твердый
50г.
- Для украшения
- Перец черный горошком
2шт.
Как приготовить Пирог из капусты с картошкой — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для пирога.
2Тушеную капусту выкладываем на смазанный маслом противень в форме овала.
3Сверху выкладываем картофельное пюре и придаем уже форму поросенка. Глаза делаем из оливок, а ноздри из горошин перца. Ставим в холодильник на 1,5-2 часа.
4Готовим тем временем заливку. Сыр трем на мелкой терке и смешиваем с яйцом и сметаной. Поливаем заливкой наш пирог, равномерно распределяя ее по всей поверхности, и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
5Пирог готов. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Русские пироги — заказать пироги в Екатеринбурге с доставкой
Желаете отведать настоящих русских пирогов? Совсем не обязательно печь их самостоятельно, изучать кулинарные книги и приставать с вопросами к бабушкам. Аппетитное и вкусное угощение, испеченное по традиционным домашним рецептам в подовой каменной печи, вы можете заказать 7 дней в неделю и 24 часа в сутки в компании «Ланчбург». Устроить пир горой дома или в офисе очень просто! Оформите онлайн-заказ на нашем сайте или позвоните по телефону в Екатеринбурге +7 (343) 385-0-337.
Ассортимент
В нашем меню вы найдете отменный выбор классических русских пирогов: — с мясной, рыбной, грибной и овощной начинками, с курицей и грибами; — с творогом и изюмом, сыром и цукатами, грушей и миндалем, яблоками, вишней, черной смородиной, клубникой, фруктовым и ягодным ассорти; — пирожки и расстегаи с мясом, рыбой, грибами, капустой, картофелем, зеленым луком и яйцом, яблоками и брусникой.
Вся выпечка изготавливается только под заказ и доставляется свежей и горячей точно в указанный срок! Сытные пироги с мясом, курицей, рыбой, грибами, овощами, фруктами и ягодами от компании «Ланчбург» приготовлены с душой и любовью по традиционным домашним рецептам. Они нравятся и взрослым, и детям. Только попробуйте – пальчики оближите! Тепло домашнего очага из каменной печи согреет любую компанию. Главное, успеть вовремя заказать пироги, чтобы мы успели их испечь и доставить.
Угощение к праздничному застолью
«Красна изба не углами, а красна пирогами» – гласит народная мудрость. Испокон веков славилось русское застолье изобилием и сытностью. И всегда удавались пироги на славу, благо изобильна и богата земля русская, есть в ней и мясо, и рыба, и дары лесные, и фрукты-овощи огородные. Во время православных постов пекли пироги постные. Соленые – с грибами, капустой, картошкой, морковью, свеклой, а сладкие – с яблоками, грушами и всякой ягодой (земляникой, черникой, вишней, малиной, черемухой).
Пироги на Руси были кушаньем далеко не повседневным. Даже в дворянских усадьбах их пекли не так часто. Но праздничный стол был немыслим без пирогов, их ели все – от мала до велика. Разве что начинка у знати была пожирнее да побогаче, чем у простонародья. Кому не по чину оказывалась кулебяка с осетриной, зайчатиной, рябчиками или курник по-царски, довольствовались ватрушками с творогом да пирожками с капустой. Купить горячие пироги можно было в каждом трактире, и дивились иностранные гости их необыкновенному изобилию.
Домашний вкус по доступной цене
Настоящие русские пироги нельзя купить в супермаркете. Ведь свой неповторимый вкус они приобретают, только если пекут их специально к семейному празднику. Но вы можете заказать их с доставкой к себе домой, свежими и горячими на день рождения, Новый год, 23 феврала, 8 Марта. Зачем тратить драгоценное время на приготовление пирогов, если они обойдутся совсем недорого и будут не менее вкусны, чем домашние?
Компания «Ланчбург» использует лучшие рецепты русской пироговой кухни для того, чтобы накормить вас вкусно и недорого! Принимаем заказы на доставку русских домашних пирогов круглосуточно по телефону: +7 (343) 385-0-337.
Пирог с мясом и капустой, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замороженному слоеному дрожжевому тесту дайте полностью оттаять при комнатной температуре.Приготовьте начинку для пирога. Мякоть говядины пропустите через мясорубку. Капусту тонко нашинкуйте. Лук с чесноком очистите. Лук нарежьте полукольцами, чеснок порубите.
Шаг 2
В сковороде нагрейте 2 ст. л. растительного масла, положите лук и, помешивая, подрумяньте в течение 5 минут. Добавьте чеснок, жарьте 1 минуту. Положите капусту. Готовьте на среднем огне при помешивании 7 минут. Посолите и поперчите.
Шаг 3
В другой сковороде нагрейте оставшееся растительное масло и, помешивая вилкой, обжарьте рубленую говядину. Посолите и поперчите по вкусу. Можно приправить любыми специями для мяса.
Шаг 4
Разъемную форму для пирога диаметром 22-24 см смажьте сливочным маслом. Выложите в нее один раскатанный пласт теста, формируя высокие бортики. Ровным слоем выложите мясо, затем — капусту.
Шаг 5
Из второго раскатанного пласта вырежьте круг по диаметру формы. Накройте им начинку пирога и защипайте края теста. Смажьте пирог желтком, смешанным с питьевой водой. Выпекайте при 180°C около 30 минут.
Кстати
SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!
Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.
Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.
Полезный совет
Капуста для начинки пирога с мясом получится хрустящей, если ее предварительно мелко порубить, перетереть с солью и оставить на 10 минут. Затем отжать и жарить так, как указано в рецепте.
Кстати
Верх пирога с мясом и капустой перед выпеканием украсьте фигурками, вырезанными из обрезков теста. Это могут быть просто полоски или листочки, звездочки, цветочки или что-то другое, по вашему желанию.
Пастуший пирог с тушеной говядиной и капустой
Это было супер вкусно, но очень трудоемко. Я не смог найти савойскую капусту, поэтому взял два самых маленьких кочана, которые я мог найти на полке, и в итоге получилось примерно в два раза больше, чем мне было нужно. Это моя собственная замена, поэтому я не возражаю против рецепта. Если бы мне нужно было что-то изменить, это было бы «следовать своему сердцу» в том, сколько моркови вам действительно нужно. Я использовал три в соответствии с инструкциями, и это была небольшая работа, чтобы убедиться, что в каждой порции есть хотя бы намек на морковь. Я бы использовал пять или шесть морковок, чтобы повторить это. Но с результатами не поспоришь. Лишенный баров, парадов и других обычных атрибутов Дня Святого Патрика, этот рецепт был частью замены домоседов и был достаточно хорош, чтобы, несмотря на все усилия, он, вероятно, стал самостоятельной традицией. Просто знайте, во что вы ввязываетесь, особенно если у вас, как и у меня, нет посудомоечной машины.Я заморозила оставшийся бульон, чтобы использовать его в варке картофеля на Рождество или День Благодарения.
Сделал это сегодня и получилось фантастически !!! Всей семье понравилось! Спасибо, шеф-повар Джон !?
Привет, шеф-повар Джон из FoodWishes. ком! Сделал это сегодня вечером в день Святого Пэдди, и это был хит! Моя солонина была недостаточно солониной, поэтому я положил тонкий слой каменной горчицы между говядиной и картофелем, и это помогло! Картинка не самая красивая, но очень вкусная. Спасибо за рецепт! Давний наблюдатель, первый обозреватель, Джастин
Рецепт получился очень хорошим! Получилось довольно хорошо, что видно на двойном фото.Я позволил картофелю перевариться из-за колебаний температуры в духовке, но в целом он все еще был хорош.
Невероятный! Масляное сырное картофельное пюре поверх солонины и капусты меняет правила игры. CJ делает это снова.
Это невероятно хорошо! Я сделал это в маленьких баночках для отдельных порций, потому что они предназначены только для меня, и заморозил их.Это здорово!
Я сделал это сегодня вечером, и это был большой успех. Когда дело дошло до приготовления блюда из солонины, было больше шагов, чем я привык, но это того стоило. Единственные изменения, которые я внес, — это добавление немного чесночного порошка, соли и перца поверх смеси с капустой и добавление дополнительного сыра к картофельному пюре (вероятно, 1 1/4 стакана всего сыра, включая то, что было посыпано сверху).Меня уже спрашивали, когда это будет сделано снова.
На изготовление нужно время, но получилось здорово. вероятно сделаю это снова в следующем году
Запеканка из говяжьего фарша с картофелем и капустой
Запеканка из говяжьего фарша с картофелем и капустой
Порций по рецепту: 12
Калорий: 346.3
% дневная стоимость *
белок: 23 г 46%
углеводы: 23 г 7%
пищевые волокна: 4.1 г 17%
сахара: 5,4 г
толстый: 17,9 г 28%
насыщенный жир: 6. 6 г 33%
холестерин: 72,1 мг 24%
витамин а ме: 209,7 МЕ 4%
эквиваленты ниацина: 9.1 мг 70%
витамин b6: 0,4 мг 23%
витамин C: 39,7 мг 66%
фолиевая кислота: 62. 9 мкг 16%
кальций: 67,6 мг 7%
утюг: 3,1 мг 17%
магний: 33.7 мг 12%
калий: 512,4 мг 14%
натрий: 627,3 мг 25%
тиамин: 0. 1 мг 11%
калории из жира: 161,4
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Капуста Святого Патрика и картофельный пирог с добавлением ноландов
Капуста Святого Патрика и картофельный пирог
Я листал кулинарную книгу, в которой я нашел несколько отличных рецептов раньше, и наткнулся на эту капусту Святого Патрика и Картофельный пирог . Поваренная книга — «Беззаботная поваренная книга», выпущенная Canadian Heart Foundation.
Я подумал, что этот пирог — отличный вегетарианский вариант на День Святого Патрика.У нас это было как основное блюдо, но его можно было легко использовать как гарнир.
Как вы знаете, если вы следите за нашим блогом, мы предлагаем множество вегетарианских блюд. Мне это нравится не реже одного раза в неделю. Кажется, это тоже избавляет от лишних хлопот! Это совсем не «полезно для сердца». У него богатый сливочный вкус с удивительно мягким вкусом капусты.
Идеально с большим салатом !! Этот «пирог» был съеден. Это будет еще один из наших любимых рецептов ко Дню Святого Патрика. Надеюсь, ты тоже попробуешь! Наслаждаться!!
Happy St.День Святого Патрика !!!
Выход: 4 порции
Пирог с капустой Святого Патрика и картофелем
Невероятно легкое блюдо или гарнир с кремовой консистенцией.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 51 минута
Общее время 1 час 6 минут
Состав
- 1 фунт капусты
- 4 средних картофеля
- 1/4 стакана обезжиренного молока
- 1 ст. маргарин или масло
- Перец свежемолотый
- Паприка
Сливочный соус
- 1 1/2 ст.маргарин или масло
- 1 средний лук, нарезанный
- 2 ст. мука
- 1 стакан обезжиренного молока
- Соль, свежемолотый перец и мускатный орех по вкусу
Инструкции
- Отделите и обрежьте листья капусты. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте капусту и варите 5-10 минут. или до тендера. Слить воду и крупно нарезать. Отложите в сторону.
- Отварить картофель в большой кастрюле с кипящей водой до готовности. Размешать с молоком, маргарином и перцем по вкусу.
- Разогрейте духовку до 350F. Тем временем, чтобы приготовить сливочный соус, в средней кастрюле растопите маргарин, добавьте лук и готовьте до полупрозрачности.
- Добавьте муку и готовьте 1 мин. Медленно добавить молоко и варить, помешивая, 3-5 мин. пока смесь не закипит и не загустеет. Приправить солью, перцем и мускатным орехом по вкусу. Добавьте капусту.
- Выложите капусту ложкой в антипригарную форму для выпечки на 4 чашки или слегка сбрызните кулинарным спреем.
- Выложить картофельное пюре и посыпать болгарским перцем.Выпекать 20-30 мин. или пока не прогреется. Слегка подрумяните под грилем перед подачей на стол.
Информация о питании:
Урожайность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 359 Общее количество жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 17 мг Натрий: 251 мг Углеводы: 53 г Волокно: 7 г Сахар: 10 г Белки: Расчетное количество белков:
было рассчитано на
только по рецепту. Если вам нужны расчеты питания по медицинским показаниям, используйте источник, которому вы доверяете.Рецепт адаптирован из поваренной книги Анны Линдси.
легкий пирог с капустой | бюджетный ВКУСНЫЙ семейный обед
Это, дорогие друзья, пирог с капустой. И это, мои дорогие друзья, всевозможные скромные овощи, покрытые слоеным тестом, взывающие к небесам любить и ценить их как один из самых простых продуктов для комфорта. Легкий ужин, который станет любимым блюдом всей семьи.
«Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты ». Полное описание можно найти здесь .
И мы делаем.
Ой … как мы ценим это блюдо. Это недорогое, потрясающе красивое и очень вкусное блюдо, которое заставляет нас по-новому оценить капусту и лук.
Все, что нам так мало стоит и дает столько, заслуживает награды!
А награда за самое красивое бюджетное блюдо достается . .. Пирог с капустой! ( аплодисменты, аплодисменты)
Не собирайте кучу трусиков на ужин сегодня вечером.Вам нужно будет только достать пачку слоеного теста (пожалуйста, всегда храните пачку этого теста в морозильной камере, чтобы можно было легко добавить начинки и корки в напряженную ночь!), Нарезать немного лука и картофеля, немного капусты и перемешать. вместе немного муки и бульона, и вы еще не успели это осознать … POW … красота и ужин на одной сковороде!Таааак, вы могли бы захотеть следовать рецепту немного больше, чем это. Однако, по правде говоря, простота этого блюда в сочетании с неброскими ингредиентами гарантирует безумно вкусное блюдо.Безумно! Давайте поговорим о приправах …
С этим блюдом все зависит от предпочтений и ингредиентов. Будьте очень осторожны с добавлением соли и помните, добавляете ли вы соль в бульон, овощи или добавляете немного мяса, это изменит содержание соли. Честно говоря, я бы не стал сезонным и обязательно снабдил бы стол солью и перцем, если это необходимо. Это блюдо может мгновенно превратиться из идеального в соленый вкус океана. Так что будьте осторожны!
стр.С. Все спрашивают об этой сковороде. Получите [easyazon_link identifier = «B00FQ9C9WM» locale = «US»] здесь [/ easyazon_link].
Вперед:
Это блюдо идеально подходит для праздников и вечеринок, так как его можно легко приготовить заранее. Не стесняйтесь готовить капусту и лук заранее за несколько часов. Просто держите его накрытым до готовности. Если вы все же положили его в холодильник, прогрейте его несколько минут, чтобы убрать холод и не замедлить время запекания блюда.Хотя я предпочитаю готовить подливку в кастрюле на плите, вы, безусловно, можете сделать это в микроволновой печи, чтобы освободить горелку. Только внимательно следите за ним ближе к концу, чтобы он не выкипел и не вызвал гигантский беспорядок! Обязательно достаньте слоеное тесто за час до его запекания! И когда я говорю, я также имею в виду ВНЕ его упаковки!
Я стараюсь использовать недорогие и полезные ингредиенты, чтобы они были красивыми и приятными на вкус. Сливочный суп из редиса, Грибной суп для гурманов, Томатный пирог (еще одно творение из слоеного теста) и Торт из мускатной тыквы — одни из моих любимых в последнее время.Взгляните на них и скажите мне … Какой ингредиент, по вашему мнению, слишком часто упускается из виду при приготовлении пищи и выпечке?
Приготовьте еду:
- Я люблю подавать это вместе с легким супом или салатом. Все остальное кажется слишком тяжелым и загруженным углеводами.
- К этому подойдет фруктовый десерт! Попробуйте наши легкие мини pavlova’s. Выпекать не нужно.
- Если вы ищете блюдо в ирландском стиле, вам нужно добавить Колконнан (необычное картофельное пюре) и шоколадный стаут-поплавок
Примечания:
Это хорошо сохраняет остатки при повторном нагревании в духовке.Выложите остатки на противень, накрытый алюминиевой фольгой, и запекайте около 15 минут при температуре 350 градусов.
Пирог с капустой
Легкий семейный ужин, этот капустный пирог — удобная еда, которая понравится каждому!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 50 минут
- 1 нарезанный кочан капусты
- 1 упаковка листов слоеного теста размороженные. ЭТО ВАЖНО!
- 1 нарезанный красный картофель
- 1 нарезанный красный лук
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- 2 чашки говяжьего бульона
- ¾ чашки полусладких сливок или молока
- 4 чайных ложки соли
- 90 3 чайных ложек
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 2 столовые ложки муки
- 1 взбитое яйцо
Смажьте маслом дно и стороны формы для запекания 9 на 13.Отложите в сторону.
Залейте дно большой сковороды водой и добавьте ½ кочана нарезанной капусты. Тушить на среднем огне, часто переворачивая, пока капуста не станет мягкой и полупрозрачной. Около 5 минут. Поместите капусту в дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы прекратить готовку. Отложите в сторону. Повторите то же самое с оставшейся капустой.
В сковороде растопите масло на среднем огне, добавив картофель и лук, когда масло растопится.
Обжарьте картофель и лук, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.Добавьте их в капусту и вылейте полученную смесь на дно кастрюли.
Переключите сковороду на средний или сильный огонь и добавьте 2 стакана говяжьего бульона, соль, перец, тимьян и розмарин. Довести до слабого кипения.
Взбейте молоко и муку в небольшой миске до однородной массы. Уменьшите огонь и аккуратно влейте молоко / муку в говяжий бульон, постоянно помешивая.
Осторожно нагрейте при перемешивании около 2 минут, давая смеси загустеть.Наложите бульонную смесь на капусту, лук и картофель в сотейнике. Осторожно перемешайте, чтобы перемешать.
Покройте капусту, лук, картофель и бульон слоеным тестом. Придавите тесто вниз и уложите в форму, закрыв края и при необходимости обрезав.
Смажьте верх теста взбитым яйцом.
Выпекайте 30 минут или до золотистого цвета в предварительно разогретой до 400 градусов духовке.
Попробуйте добавить нарезанную кубиками ветчину или бекон с луком и картофелем, чтобы придать этому блюду мясной компонент.Было бы замечательно с добавлением!
Упомяните miznelliebellie или отметьте #NBRecipes!Рецепт пастушьего пирога с солониной и капустой: как приготовить
Независимо от того, день святого Патрика или нет, ирландская кухня может быть чертовски вкусной, особенно если рецепт придумывает шеф-повар Джон.
Маэстро популярного блога Food Wishes и канала на Youtube объединил свой любимый рецепт солонины и капусты со своим любимым рецептом пастушьего пирога, чтобы непременно попробовать ужин.Молотый пирог с красным мясом, приготовленный в подливе или соусе с картофельным пюре, является одним из основных продуктов ирландской культуры, и его нельзя не посетить в День Святого Патрика или в более прохладные месяцы.
Несмотря на то, что рецепт включает в себя несколько дополнительных шагов по сравнению с традиционным ужином из вареной говядины, шеф-повар Джон обещает, что результат «стоит дополнительных усилий». Он любезно предлагает выложить ингредиенты слоями в форму для запекания, чтобы каждая порция содержала идеальные пропорции говядины, капусты, моркови и картофеля.
И последнее, что нужно запомнить перед тем, как заняться ирландской едой: покупая солонину и выбирая между плоской постной и толстой, жирной, шеф-повар Джон рекомендует каждый раз выбирать последнее.
А теперь копайтесь и наслаждайтесь.
См. Также: Еженедельный рецепт: хрустящие кесадильи Джона Легенда
Состав
- 1 (4 фунта) грудинка из солонины с пакетиком специй
- 1 средний желтый лук, нарезанный толстыми ломтиками
- Сельдерей 2 стебля, нарезанный кусочками шириной 2,5 см
- 3 литра холодной воды или по мере необходимости для покрытия
- кошерная соль по вкусу
- 2 маленькие кочаны савойской капусты, очистить от сердцевины и нарезать кусочками по 2 дюйма
- 3 средние моркови, нарезанные толстыми ломтиками
- 5 крупных красновато-коричневых картофелей, разрезанных на четвертинки
- ½ стакана несоленого сливочного масла, нарезанного ломтиками
- перец черный молотый по вкусу
- 1 щепотка кайенского перца или по вкусу
- 1 стакан молока
- ¾ чашки тертого ирландского сыра Чеддер, плюс еще по вкусу
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука или по вкусу
Препараты
- Положите солонину в кастрюлю с луком и сельдереем и посыпьте сверху пакетом специй.Залейте холодной водой. Включите сильный огонь и доведите до кипения. Снимите пену и выбросьте ее, если хотите. После закипания убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности; около 3 1/2 часов. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию).
- Осторожно переложите солонину в миску и дайте остыть. Попробовать бульон и при необходимости посолить.
- Довести бульон до кипения на сильном огне. В кипящий бульон добавить капусту. Готовьте до тех пор, пока капуста не начнет смягчаться и подслащивать, около 5 минут.С помощью шумовки переложите капусту в миску.
- В кипящий бульон добавить морковь. Готовьте, пока морковь не начнет размягчаться, около 5 минут. Используйте шумовку и переложите морковь в миску.
- В кипящий бульон добавить картофель и убавить огонь до среднего. Варить до готовности 15-20 минут.
- Пока картофель готовится, нарежьте остывшую солонину вдоль жирного шва на 2 части. Определите направление волокон мяса и разрежьте их (напротив волокон), чтобы нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма, обрезая и отбрасывая любые гигантские куски жира.Отложите в сторону.
- Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Смажьте маслом форму для запекания размером 9×15 дюймов.
- шумовкой переложите приготовленный картофель в миску. Зарезервируйте бульон. Добавьте к картофелю масло, соль, перец, кайенский перец и молоко. Смешайте и разомните до однородной массы. Добавьте 3/4 стакана сыра Чеддер и перемешайте до однородности.
- В подготовленную форму для запекания насыпать капусту и придавить ее до однородного состояния. Равномерно распределите и прижмите морковь к капусте.Положите сверху хороший ровный слой солонины, немного внахлест и равномерно распределив красивые жирные кусочки, пока они полностью не покроются. Влейте 1 стакан зарезервированного бульона. Сверху выложить пюре, затем распределить равномерным слоем обратной стороной лопатки. Переключитесь на вилку и прижмите картофель к краю блюда. Затем проведите вилкой взад и вперед по картофелю, чтобы создать текстуру. Повторите эту текстуру сверху вниз на картофеле. Посыпьте еще немного чеддера.
- Выпекайте в центре разогретой духовки, пока не подрумянится и не станет горячим, от 45 минут до 1 часа.
- Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут.
- Тем временем нагрейте оставшийся бульон на среднем или слабом огне.
- Пирог Пастуха нарезать квадратами и украсить зеленым луком. Подавать с подогретым бульоном.
Фотография: YouTube video
Пирожки с тушеной говядиной и капустой
Насладитесь классической солониной и капустой на св.День Патрика по-новому. Эти индивидуальные ирландские пироги с начинкой из нежной солонины, капусты, моркови и картофеля в сливочном соусе покрыты слоеным тестом.Я так рада поделиться с вами этим рецептом на этой неделе. День Святого Патрика не за горами, а это значит, что я экспериментировал с солониной и Guinness, как будто это никого не касается. Хотя классическая солонина и капуста всегда будут культовыми блюдами Дня Святого Патрика, в этом году я хотел придать ему новый оттенок.Так появились эти восхитительные (и очаровательные) отдельные пироги с соленой говядиной и капустными горшками.
Начинка, наполненная большими кусками моей любимой кукурузной говядины, приготовленной в медленном огне, очень сытная и полна ирландских ароматов. Мое любимое время для приготовления этих пирогов в горшочке — это дни, следующие за днем Святого Патрика, потому что это отличный способ израсходовать остатки солонины, которые у вас могут быть. Однако вы, безусловно, можете приготовить их и в День Святого Патрика — вам просто нужно начать готовить солонину пораньше, чтобы к обеду она развалилась и стала нежной.Вот как я люблю готовить солонину.
Как приготовить солонину в мультиварке.Шаг 1. Приготовьте солонину
Поместите солонину в мультиварку. Откройте прилагаемый пакет с приправой и натрите им говядину со всех сторон.
Шаг 2. Добавьте лук и жидкость для жарки
Затем нарежьте тонкими ломтиками средний лук и разложите его вокруг говядины. Добавьте в мультиварку лавровый лист и 1 столовую ложку дижонской горчицы, а затем залейте солонину 12–16 унциями Гиннесса (или вашего любимого темного стаута).Вы также можете использовать говяжий бульон вместо пива, если хотите.
Шаг 3. Готовьте на медленном огне в течение 4–6 часов
Установите высокий уровень в мультиварке и готовьте 4-6 минут, пока солонина не станет мягкой. Используйте две вилки, чтобы нарезать говядину на большие куски. Служить.
Вот и все. Простая солонина из 5 ингредиентов, приготовленная прямо в вашей мультиварке. Обычно я зарабатываю около 3 фунтов для мужа и меня, и у нас обычно остается много остатков, чтобы испечь эти пироги с горшком или лазанью Рубена в последующие дни.
Когда я готовлю эти пироги в горшочках, я люблю делать индивидуальные для каждого человека. В основном потому, что они очаровательны. Я также считаю, что корочка — лучшая часть большинства рецептов пирогов с горшочком, поэтому каждый человек получает свою собственную золотистую слоеную корочку, чтобы наслаждаться. Обратите внимание, что вы можете полностью приготовить этот рецепт как один большой пирог в горшочке. Просто добавьте начинку в глубокую форму для пирога или форму для запекания, пригодную для использования в духовке, и положите сверху один большой лист слоеного теста.
Как приготовить горшечные пироги ко Дню Святого Патрика
После того, как солонина будет приготовлена и измельчена, остальная часть этого рецепта очень легко приготовится.
Шаг 1: обжарить морковь и лук
Начните с растапливания сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Затем добавьте нарезанный лук, морковь, тимьян и лавровый лист. Обжаривайте, пока лук и морковь не станут мягкими и ароматными.
Шаг 2. Приготовьте соус
Теперь пора приготовить сливочный соус для пирогов. К луку, моркови и топленому сливочному маслу добавить 1/3 стакана муки. Перемешивайте, пока мука не станет влажной и не образуется однородная паста, покрывающая овощи.Варить 2–3 минуты, пока мука не станет золотистой, а затем постепенно вбить в бульон. Я люблю добавлять по 1/2 стакана бульона за раз, а затем перемешивать до однородного состояния. Как только бульон полностью смешан, медленно вбивайте молоко, пока не образуется однородный соус. Доведите соус до кипения, а затем приправьте солью и перцем.
Шаг 3: Добавьте капусту, картофель и солонину
Дайте соусу покипеть в течение нескольких минут, пока он не загустеет, а затем добавьте нарезанную капусту, картофель, солонину, тмин и петрушку.Сложите все вместе, чтобы оно было равномерно покрыто соусом, а затем дайте ему вариться в течение нескольких минут, пока капуста не начнет вянуть, а картофель не станет мягче. Вынуть лавровый лист из смеси и выбросить.
Шаг 4. Переход на форму для запекания, пригодную для использования в духовке
Теперь пора переложить начинку в форму для выпечки, пригодную для использования в духовке. Я использовал четыре отдельных суповых кувшина с ручками, но подойдет и небольшая посуда Corningware, формочки или керамическая посуда. Заполните посуду почти полностью, оставив место для корки теста.
Шаг 5: Добавить тесто и выпекать
И, наконец, посыпьте каждый горшок пирогом кусочком размороженного замороженного слоеного теста. Тесто нужно нарезать немного больше, чем пирог в горшочке. Осторожно заправьте тесто и прижмите его к начинке, а затем сделайте по 3-4 надреза в верхней части каждой, чтобы пироги могли проветриться.
Смажьте каждый пирог взбитым яйцом и переложите пироги на большой противень. Эти пироги могут пузыриться во время выпекания, поэтому лист помогает уловить переполнение. Выпекайте пироги 30-35 минут, пока тесто не станет золотистым и слоеным.Вынуть пироги и дать настояться 5-10 минут перед подачей на стол.
Эти пирожки такие уютные и вкусные. Это идеальный рецепт перехода зима-весна, который отлично подходит для тех мартовских дней, когда в воздухе еще витает немного холода. Эти пироги тоже прекрасно разогреваются. Просто поместите охлажденные пироги в разогретую до 350 градусов духовку, неплотно накрытую фольгой. Выпекать 15-20 минут, пока корочка не станет хрустящей, а начинка в центре не станет теплой.
Надеюсь, вы все любите эти пироги с тушеной говядиной и капустными горшками так же, как и моя семья.Возможно, они станут моим новым любимым способом отведать солонину в День святого Патти. Если вы делаете эти пирожки с горшком, сфотографируйтесь с ними рядом с высокой пинтой пива Guinness и отметьте меня в социальных сетях. Абсолютно везде @frydaeblog и #frydaeblog! Также оставьте ему рейтинг и поделитесь своими мыслями ниже в комментариях.
Попробуйте некоторые из моих других любимых блюд Дня Святого Патрика, такие как Лазанья Рубена или эти карамельные кексы с ирландским виски с шоколадным эспрессо и сливочным кремом Guinness.
Пироги с тушеной говядиной и капустой
Наслаждайтесь классической солониной и капустой в День Святого Патрика по-новому. Эти индивидуальные ирландские пироги с начинкой из нежной солонины, капусты, моркови и картофеля в сливочном соусе покрыты слоеным тестом.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления35 минут
Общее время 1 час 5 минут
Курс Основной курс
Кухня Ирландский
Порций: 4
калорий: 871 ккал
Ингредиенты
- 4 столовые ложки соленого масла
- 1 маленькая луковица, нарезанная ломтиками
- 1 большая морковь, очищенная и нарезанная
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 цельный сушеный лавровый лист
- 1/3 стакана универсальной муки
- 2 стакана говяжьего или овощного бульона
- 1 стакан цельного молока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 стакан нарезанной зеленой капусты
- 1 крупный нарезанный картофель с красной смородиной
- Приготовленные 2 стакана солонина, тертая или нарезанная
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (плюс еще для украшения)
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
- 1 большое взбитое яйцо
Метод
- Разогрейте духовку до 375 градусов В большой сковороде растопите масло на среднем огне, а затем добавьте лук, морковь, тимьян и лавровый лист.Обжарить, пока лук и морковь не станут мягкими, а затем всыпать муку. Готовьте 2-3 минуты, пока мука не станет золотистой, а затем медленно влейте бульон, а затем молоко. Приправить солью и перцем, затем довести смесь до кипения и варить соус 6-8 минут, пока он не загустеет. Затем добавьте капусту и картофель. Готовьте, пока морковь и картофель не начнут размягчаться, а капуста не вянут. Удалите и выбросьте лавровый лист. Добавьте приготовленную солонину, петрушку и тмин, а затем снимите сковороду с огня.Затем заполните смесью отдельные формочки для духовки или мини-духовки. Примечание: Вместо этого вы также можете приготовить один большой пирог в горшочке. Просто оставьте смесь в сковороде (если она пригодна для использования в духовке) или переложите в большую форму для запекания кассароле, а затем переходите к следующему шагу. Разверните размороженное слоеное тесто и разрежьте его на четыре равных квадрата (или оставьте целым, если вы делаете один большой пирог в горшочке). При необходимости аккуратно раскатайте тесто скалкой так, чтобы квадраты были немного больше, чем ваши пироги в горшочке.Вы хотите немного перекрыть друг друга. Поместите раскатанное тесто на каждую формочку, а затем смажьте его взбитым яйцом. Наконец, сделайте 3-4 надреза в верхней части каждого пирога, чтобы выпустить воздух острым ножом. Выпекайте, пока тесто не станет воздушным и золотистым — около 30-35 минут. Выньте из духовки и дайте настояться 10-15 минут перед подачей на стол. Украсить свежей петрушкой и наслаждаться.
Примечания
Если у вас нет остатков солонины, вы можете начать следующее утро, если вы планируете подавать ее на ужин.
- 2,5 фунта солонины (с пакетом приправ)
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 1 лавровый лист
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 12-16 унций темного пива (или говяжьего бульона)
Питание
Калорий: 871 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 31 г | Жиры: 56 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 153 мг | Натрий: 2498 мг | Калий: 1073 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3733 МЕ | Витамин C: 49 мг | Кальций: 134 мг | Железо: 6 мг
Рецепт восхитительных ирландских пирогов с мясом
]]>Этот простой рецепт ирландских мясных пирогов, приготовленных в полусамом исполнении, идеально подойдет для празднования Дня Святого Патрика! Это восхитительное традиционное блюдо, которое часто подают в это время года, и его можно приготовить заранее, чтобы сэкономить время.Нежная фаршированная мякоть, картофель, капуста и вкусная смесь приправ обязательно понравятся всем за обеденным столом.
Ирландские мясные пироги
Если вы любите пирог или пирожное, то этот мясной пирог вам обязательно понравится. Для меня это классическое блюдо рабочего мужчины, которое наполнено сытными ингредиентами и его легко подавать.
Хотя это традиционное блюдо для ирландских семей в честь Дня Святого Патрика, это также веселая еда в любое время года.Здесь, в Мичигане, мы регулярно подаем пирожки, и они очень похожи, но не менее вкусны.
Если вам нравится идея мяса и овощей с простой корочкой, то вам обязательно понравится этот рецепт пирогов с курицей в горшочке. Так легко приготовить, и это отличная альтернатива для тех, кто предпочитает курицу говядине.
Еще один уникальный вариант с другим вкусовым профилем, но все же схожим стилем — это запеченные куриные самосы. Если вам нужно вегетарианство, вы можете вместо этого приготовить эти греческие шпинат и сыр!
Какая говядина лучше всего подходит для пирогов?
В этом рецепте используется молотая вырезка.Это нежирный говяжий фарш, который хорошо сочетается с этими ароматами. Вы можете использовать любой фарш по своему усмотрению, но, на мой взгляд, лучше подходят более постные варианты, чтобы корочка оставалась слоистой, а начинка оставалась вкусной, но не слишком жирной.
Вы даже можете нарезать себе говядину, использовать тертый жареный картофель или заменить говядину на куриный или фарш из индейки, если вам нужно следить за калориями или красным мясом в своем рационе. В этом рецепте мне больше всего нравится рубленая вырезка, но я видел варианты с сосисками и даже тертой курицей, и хотя они нетрадиционные, но все они вкусные!
Что мне использовать для корочки?
Мой любимый вариант — готовая корочка для пирога, потому что это доступно, легко и всегда вкусно.Вы можете раскатать его, разрезать, снова свернуть, и у вас никогда не будет отходов. Другие варианты, которые отлично подходят для этого рецепта, — это использовать печенье или даже листы слоеного теста.
Если вы хотите приготовить домашнюю корочку для пирога, мне понравится тот, который показан в этом рецепте пирога с куриным горшком, с домашней слоистой корочкой. Просто используйте часть рецепта корочки на распечатываемой карточке рецептов вместо корочки пирога, упомянутой ниже. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно ли заморозить пироги с мясом на потом?
Да! Я люблю замороженные блюда, и одна из моих любимых вещей в приготовлении ирландских мясных пирогов или пирожков — это то, что я могу сделать всю подготовительную работу заранее, следовать инструкциям, а затем заморозить их для будущих блюд.У вас есть два варианта этого рецепта. Выпекайте, как указано, а затем охладите и заморозьте, чтобы разогреть позже, или соберите до точки запекания, быстро заморозьте сырые продукты, а затем вытащите из морозильной камеры, чтобы выпекать, когда хотите.
Я люблю замораживать их стопкой вощеной бумагой между каждым пирогом, а затем маркировать и датировать их для будущих блюд. Чтобы нагреть из замороженного, я рекомендую просто наблюдать за ними и добавлять 3-5 минут ко времени приготовления только при необходимости.
Из чего сделан мясной пирог?
- Оливковое масло
- Зеленая капуста
- Красный картофель
- Говяжий фарш
- Томатная паста
- Вустерширский соус
- Тимьян
- Пирожное тесто
- Соль
- Черный перец
- Вода
Ручные кухонные принадлежности
Как приготовить ирландский мясной пирог
Нашинкуйте капусту, нарежьте картофель кубиками и отложите.
В большой чугунной сковороде разогрейте две столовые ложки оливкового масла на среднем огне.
Добавьте нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту в сотейник и обжарьте.
Регулярно перемешивайте в течение 5-7 минут или пока смесь не начнет подрумяниваться.
Выньте овощи из неглубокой сковороды и отложите их в сторону.
В ту же сковороду добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, регулярно помешивая и измельчая мясо по мере приготовления.
Добавьте томатную пасту, Вустерширский соус, тимьян, соль и черный перец вместе с картофелем и капустой обратно в сковороду.
Варить 3-4 минуты, периодически помешивая.
Добавьте ½ стакана воды и доведите до кипения.
Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить еще 10 минут, пока картофель не станет мягким. Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы ничего не пригорело.
Попробовать и при желании добавить приправы, затем остудить.
Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Раскатайте корочку пирога на чистой поверхности и с помощью формочки для печенья нарежьте кружки диаметром 4-5 дюймов.
Добавьте ложку мясной смеси в центр круга, затем сложите ее в форме полумесяца и обожмите края.
Также можно использовать полоски корочки и сложить их в прямоугольник.
При использовании печенья раздвиньте и заполните центр, затем закройте второй половиной сверху.
Сделайте 2–3 надреза поверх корочки для вентиляции.
Выпекать 12-15 минут, пока корочка не прорубится, а сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
Подавать отдельно или с любимыми овощами.
Еще вкусные рецепты
Если вам это нравится, то у нас есть масса других удивительных рецептов, которые обязательно понравятся вашим вкусовым рецепторам. Ниже представлены несколько фаворитов нашей семьи. Не забудьте добавить их в закладки или распечатать рецепты, чтобы использовать их в следующем плане питания!
Выход: 6
Рецепт ирландских мясных пирогов
Используйте тесто и традиционные начинки, чтобы приготовить эти восхитительные ирландские мясные пироги! Идеальный ужин в будние дни или легкий ланч-бокс, сытный, вкусный и простой в приготовлении.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ¼ кочан зеленой капусты, нашинкованной
- ¼ фунта красного картофеля, нарезанного кубиками
- ½ фунта постного рубленого филе
- 1.5 столовых ложек томатной пасты
- ½ чайной ложки вустерширского соуса
- ½ ч.л. сушеного тимьяна
- ½ стакана воды
- ½ чайной ложки соли
- ¼ ч.л. черного перца
- 1 готовая корочка для пирога
Инструкции
- Нашинкуйте капусту, нарежьте картофель кубиками и отложите.
- В большой чугунной сковороде разогрейте две столовые ложки оливкового масла на среднем огне.
- Добавьте нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту в сковороду и обжарьте, регулярно помешивая, в течение 5-7 минут или пока смесь не начнет подрумяниваться.
- Достаньте овощи из сковороды и отложите в сторону.
- В ту же сковороду добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, регулярно помешивая и измельчая мясо по мере приготовления.
- Добавьте томатную пасту, Вустерширский соус, тимьян, соль и черный перец вместе с картофелем и капустой обратно в сковороду.
- Варить 3-4 минуты, периодически помешивая.
- Добавьте ½ стакана воды и доведите до кипения.
- Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить еще 10 минут, пока картофель не станет мягким. Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы ничего не пригорело.
- Попробуйте и при желании добавьте дополнительную приправу, затем отставьте, чтобы остыть.
- Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
- Раскатайте корочку пирога на чистой поверхности и с помощью формочки для печенья нарежьте кружки диаметром 4–5 дюймов.
- Добавьте ложку мясной смеси в центр круга, затем сложите ее в форме полумесяца и обожмите края. Если вы используете меньшие круги, вы можете заполнить центр и поместить второй круг теста сверху и обжать края, чтобы получился круглый пирог.
- Сделайте 2–3 надреза поверх корочки для вентиляции.
- Выпекать 12-15 минут, пока корочка не прорубится, а сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
Банкноты
Замените фарш из индейки или курицы на более легкий вариант этого мясного пирога.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
SMARTAKE 200 шт. Пергаментные листы для выпечки, 12×16 дюймов, антипригарный пергамент для выпечки, идеально подходит для выпечки на гриле, воздушной фритюрнице, печенья для выпечки хлеба и многого другого (неотбеленное)
Набор форм для печенья KSPOWWIN, прочные круглые формы для печенья в форме круга из нержавеющей стали градуированных размеров Формы для выпечки Тесто Пончики, 5 штук
OXO Good Grips Набор деревянной посуды из 3 предметов
Набор антипригарных форм для выпечки Rachael Ray с ручками, антипригарные листы для печенья / противни для выпечки — 3 предмета, серый с морской солью Серые ручки
Mueller Austria Pro-Series 8-лопастная луковая мясорубка, слайсер, овощерезка, нож, нарезка, овощерезка с контейнером
Предварительно приправленная чугунная сковорода — Utopia Kitchen (12.
Добавить комментарий