Пирог с сыром и ветчиной: Пирог с ветчиной и сыром
РазноеОткрытый пирог с ветчиной и сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 80 г | ||||
1 щеп. | 70 г | ||||
20 мл | 1 шт. | ||||
| 200 мл | 50 г |
Описание рецепта — Открытый пирог с ветчиной и сыром:
Открытый пирог с ветчиной и сыром — выпечка универсальная, в том смысле, что подойдет и к любым первым блюдам, бульонам и с чаем или кофе. Нежное, рассыпчатое тесто с сочной начинкой из ветчины, сыра, яиц и сливок. Готовится пирог просто и быстро, не считая времени пребывания в духовке.
Открытый пирог с ветчиной и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 24,73 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Для приготовления такого пирога возьмите: масло сливочное, муку, ветчину, сыр, сливки, подсолнечное масло, яйцо, лук репчатый, соль.
Шаг 2:
Муку насыпьте в миску.
Шаг 3:
Добавьте нарезанное кусочками холодное сливочное масло.
Шаг 4:
Насыпьте щепотку соли и перемешайте масло с мукой до консистенции крошки. Это можно сделать миксером.
Шаг 5:
Добавьте 3-4 столовые ложки ледяной воды и быстро замесите тесто. Отправьте его в холод на 30 минут.
Шаг 6:
Пока тесто в холодильнике, приготовьте начинку. Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду.
Шаг 7:
Налейте в сковороду рафинированное подсолнечное масло и жарьте лук до прозрачности.
Шаг 8:
1 шт. | |||
| 200 мл |
В миску налейте сливки и разбейте яйцо, хорошо перемешайте венчиком.
Шаг 9:
Добавьте тертый сыр.
Шаг 10:
И снова перемешайте заливку для пирога.
Шаг 11:
Достаньте тесто из холодильника, раскатайте и выложите в форму для выпечки.
Шаг 12:
Ветчину нарежьте кубиками и выложите на тесто.
Шаг 13:
Выложите на ветчину приготовленную заливку из яйца, сыра и сливок.
Шаг 14:
Отправьте пирог в заранее разогретую до 175-180 градусов духовку. Пеките его 35-40 минут.
Шаг 15:
Готовый пирог немного охладите, нарежьте и подавайте к столу.
Шаг 16:
Сочный, вкусный и ароматный пирог готов. Приятного аппетита!
Пирог с ветчиной и сыром
Сытный и ароматный пирог с ветчиной и сыром из тонкого слоёного теста!
Вес целого пирога: 1,25 кг.
Ветчина вареная (свинина, вода, соль, крахмал картофельный, белок молочный, сахар, регулятор кислотности Е451, стабилизаторы (каррагинан, камедь ксантановая), лактоза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель Е316, ароматизаторы, краситель пищевой (красный рисовый), фиксатор окраски Е250), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарины (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, Е433, лецитин соевый, Е472с, Е475), консерванты (Е200, Е211), ароматизатор, краситель каротины, регулятор кислотности лимонная кислота), лук репчатый, продукты яичные, вода питьевая, сыр (молоко коровье пастеризованное, закваска из мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, консервант Е251, краситель аннато), продукт полутвердый сычужный (обезжиренное молоко пастеризованное, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла, антиокислители Е319, Е330), соль, уплотнитель Е509,консервант Е251, закваска с использованием молочнокислых микроорганизмовов, молокосвертывающий ферментный препарат микробиологического происхождения, краситель Е160b), перец красный быстрозамороженный, майонез (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, сахар, желток яичный пастеризованный, соль, регулятор кислотности уксусная кислота, загустители гуаровая камедь, ксантановая камедь, ароматизатор, консерванты (бензоат натрия, сорбат калия), краситель каротины, антиокислитель Е385), сахар, спред растительно-жировой (растительные жиры, сахар, эмульгаторы (E472е, рапсовый лецитин), сухая молочная сыворотка, декстроза, соль, сухое обезжиренное молоко, антиокислитель аскорбиновая кислота), дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, консервант Е200, перец черный молотый.
Пирог с ветчиной, сыром и зеленью рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с ветчиной, сыром и зеленью рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоГовядинаПесто
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Олеся Кудесница леса порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов312
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Слоеное тесто
1 штукаТвердый сыр
200 гСыр сулугуни
100 гЗеленый лук
по вкусуУкроп
по вкусуМайонез
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Тесто режем на полоски 3–4 см, разминаем их пальцами. Всю начинку режем кубиками, зелень — шинкуем.
2На полоску теста выкладываем капельки майонеза произвольно, потом — кубики ветчины, сыра разных видов, сверху — зелень. Защипываем края в трубочку. И, начиная с середины, выкладываем кругом, в виде розочки (или улитки).
3Так, по кругу, заполняем всю форму, сверху смазываем желтком и ставим в разогретую духовку. Запекаем до золотистого цвета.
Популярные запросы:Комментарии (2):
0
Не понятно, что и как скручивать. Судя по фотографии, просто пирог. Какие трубочки? Может быть фото добавить?
ОтветитьПожаловаться
0
Здравствуйте, [email protected]@. Автор имел ввиду защипать (скрепить вместе) края, как бы завернуть немного два края.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вячеслав Осипенко7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Natalia Churakova12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Пирог с сыром и ветчиной из лаваша
Рецепт удивительно сытного и одновременно необычайно простого блюда, пирога из лаваша, пригодится каждой хозяйке. Он готовится довольно быстро и получается очень вкусным и ароматным!
Ингредиенты
- 3 листа тонкого армянского лаваша
- 400 г сыра ( лучше разного: сулугуни, адыгейский, простой )
- 100 г ветчины
- 3 яйца
- 300 г сметаны
- сливочное масло
- панировочные сухари ( не обязательно )
Способ приготовленияСыр натереть на крупной терке, ветчину порезать небольшими кусочками.
Добавить яйца, сметану и хорошо перемешать.
В форму, смазанную маслом, положить лист лаваша, смазать начинкой.
Снова лаваш-начинка и так далее , пока не используете все ингредиенты ( верхним должен быть слой лаваша ).

Смазать сметаной и посыпать сухарями.
Запекать в разогретой духовке ( 180 ) до готовности около 35 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Оцените материалЕкатерина Дубовицкая
Привет!Меня зовут Катерина. Мне 50 лет,я счастлива во втором браке, у меня двое детей(сын и доченька), а также есть любимый внук и малюсенькая внучка!Как вы поняли, очень люблю готовить. Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким.
Рецепты, которые я размещаю на этом замечательном сайте, проверены и приготовлены исключительно своими руками. Все фотографии сделаны мной именно тех блюд, которые я готовила сама. Никакого плагиата.

Пирог из слоеного теста с ветчиной, сыром и луком — The Bossy Kitchen
Это Слоеный пирог с ветчиной, сыром и луком — пикантное блюдо, которое обычно подают в качестве основного блюда. Он сделан из слоеного теста с начинкой из слегка карамелизированного лука, ветчины и сыра.
Слоеный пирог с ветчиной, сыром и луком
Простой в приготовлении и очень вкусный, вы можете подавать этот пирог в любой день недели, но вы также можете приготовить его для приема гостей, поскольку он также работает как закуска.
Достаточно элегантный, но в то же время непринужденный пирог хорошо сочетается с освежающим летним салатом и овощным/зимним салатом, а также с бокалом легкого белого вина. Если вы ищете вариант классического ужина «мясо с картошкой», этот рецепт для вас.
Вы можете использовать листы слоеного теста, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Я рекомендую держать в морозильной камере несколько дополнительных листов для других вкусных блюд из пирогов. (см. здесь Пирог с фаршем).
Что такое слоёный пирог? Я никогда не слышал термин раньше:
Плоский пирог представляет собой неглубокий пирог, приготовленный на прямоугольном противне с бортиками.Он больше и идеально подходит для того, чтобы накормить толпу, что делает его фантастическим вариантом для вашего праздничного стола, обеда или развлечения.
Слоеные пироги обычно начинаются с охлажденных коржей для пирогов или слоеного теста и могут быть солеными или сладкими. Вы определенно не ошибетесь с этими пирогами, потому что они хорошо сочетаются со многими вещами. Иногда эти плоские пироги, если они несладкие, также могут служить закуской.
Что такое слоеное тесто?
Слоеное тесто или паштет feuillete или feuilletage по-французски — это сдобная и нежная выпечка, состоящая из очень тонких слоев теста и масла.
Приготовление слоеного теста с нуля – длительный и сложный процесс. Масло добавляют в раскатанное тесто из муки и воды. Затем тесто складывают, поворачивают под прямым углом, раскатывают и снова складывают.
Эта процедура повторяется несколько раз, и тесто оставляют стоять и охлаждаться между каждым переворачиванием. Чем больше витков (обычно до восьми, согласно энциклопедии Ларусса), тем больше слоев в готовом тесте.
Из-за долгого процесса почти никто больше не делает эту выпечку с нуля, так что не расстраивайтесь, если купите ее в магазине.Даже известные повара не тратят время на приготовление с нуля.
Примечание: Слоеное тесто обычно не подслащивают и используют для пирогов, тартов, пирожных и многих других блюд. Его обычно выпекают при высоких температурах, поэтому воздух, попавший при прокатке, расширяется.
Тающий жир и высокая температура закрепляют слои и придают выпечке характерную хрустящую текстуру.
Как приготовить слоеный пирог с ветчиной, сыром и луком:
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 400F/200C.
Шаг 2.
Тесто слоеное разморозить не более 40 минут при комнатной температуре; иначе с ним будет просто тяжело работать.
Шаг 3.
Тонко нарежьте лук и нарежьте кубиками ветчину.
В большой сковороде разогрейте сливочное масло или растительное масло и добавьте лук и ветчину.
Шаг 4.
Готовьте лук, пока он не станет мягким и слегка карамелизированным, около 7–10 минут. Часто помешивайте, чтобы лук не подгорел.
Шаг 5.
Добавьте соль, мускатный орех и перец. Попробуйте и убедитесь, что соли достаточно. Если нет, добавьте еще немного.
Шаг 6.
Снимите с огня и дайте смеси остыть в течение нескольких минут.
Шаг 7.
Взбить три яйца и добавить их в смесь.
Также добавьте тертый сыр.
Примечание: Сыр Чеддер отлично подходит, но нет правила добавлять любой тертый сыр, который у вас есть.
Может быть, вы хотите смешать сыр чеддер с небольшим количеством грюйера, или, возможно, у вас есть пакет мексиканского сыра или даже сыра фета. Хорошо подходит!
Перемешайте.
Шаг 8.
№В форму для выпечки размером 9×13 дюймов положите лист слоеного теста на дно формы.
Шаг 9.
№Добавьте смесь лука и ветчины и равномерно распределите по листу слоеного теста.
Шаг 10.
№Накрыть смесь вторым листом слоеного теста и завернуть края слоеного теста внутрь противня.
Шаг 11.
Взбить яйцо и смазать им всю поверхность пирога.
Также возьмите вилку и проткните поверхность слоеного теста повсюду.
Шаг 12.
№Выпекать при температуре 400F/200C около 35 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Нарежьте его на квадраты и подавайте теплым.
Могу ли я сделать этот рецепт заранее?
Если вы хотите приготовить этот рецепт заранее, вы можете собрать его, а затем заморозить. В день подачи разогрейте духовку и запеките.
Что насчет остатков? Как долго они хранятся в холодильнике? Могу ли я их заморозить?
Вы можете разогреть его в микроволновой печи или духовке в течение нескольких минут. Я не рекомендую замораживать остатки, так как тесто размокнет.
Остатки пирога должны храниться в холодильнике максимум 3-4 дня.
Можно ли использовать корж вместо слоеного теста?
Да, можно. Тем не менее, текстура слоеного теста сильно отличается от корочки для пирога, но если вам это нравится больше или у вас нет доступа к слоеному тесту, используйте то, что у вас есть. Имейте в виду, что это не одно и то же, поэтому результаты будут совершенно разными.
У меня нет ветчины, можно что-нибудь другое?
Хорошо, если у вас нет ветчины, купите. Однако вы можете заменить ветчину сосисками, например колбасой, или жареным стейком.
Я не люблю лук, что еще можно использовать?
Возможно, вы удивитесь, как много людей задают этот вопрос. Лук-порей будет хорошим вариантом, если вы ненавидите лук, но имейте в виду, что он из того же семейства овощей. Лук-порей также слаще и имеет немного другую текстуру.
Приятного аппетита!
Предложение сладкого пирога:
Батончики для яблочного пирога Easy
Предложения по другим рецептам с использованием слоеного теста:
Румынский пирог со шпинатом и сыром фета
Карманы для слоеного теста с ветчиной и сыром
Треугольники из слоеного теста с капустой
Простые рецепты из слоеного теста
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 45 минут
Дополнительное время 10 минут
Общее время 1 час 5 минут
Ингредиенты
- 17.25 унций слоеного теста (одна упаковка с 2 листами слоеного теста)
- 3 большие луковицы (2 белые, 1 красная), тонко нарезанные
- 4 столовые ложки сливочного или оливкового масла
- 16 унций вареной ветчины, нарезанной кубиками
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- 3 больших яйца для начинки
- 1 большое яйцо для смазывания теста
-
8 унций тертого сыра (чеддер, моцарелла, монтерей джек, раскрошенная фета и т.
д.)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F/200C.
- Слоеное тесто разморозить согласно упаковке. (Не оставляйте его при комнатной температуре более чем на 40 минут. Если оставить его при комнатной температуре более чем на 40 минут, со слоеным тестом будет трудно работать.)
- Пока слоеное тесто размораживается, тонко нарежьте лук и нарезать ветчину.
- В большой сковороде разогрейте сливочное масло или растительное масло и добавьте лук и ветчину. Готовьте их, пока лук не станет мягким и слегка карамелизированным, около 7-10 минут. Часто помешивайте, чтобы лук не подгорел.
- Добавьте соль, мускатный орех и перец. Попробуйте и убедитесь, что соли достаточно. Если нет, добавьте еще немного.
- Снимите с огня и дайте смеси остыть.
- Взбить 3 яйца и добавить их в смесь. Также добавьте тертый сыр. Перемешайте.
- В форму для выпечки размером 9×13 дюймов положите лист слоеного теста на дно формы.
- Добавьте смесь лука и ветчины и равномерно распределите по листу слоеного теста.
- Накройте смесь вторым листом слоеного теста и заверните края теста внутрь противня.
- Взбить яйцо и смазать им всю поверхность пирога. Кроме того, возьмите вилку и проткните верхушку слоеного теста повсюду.
- Выпекайте при температуре 400F/200C около 35 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход:
15Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 359 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 95 мг Натрия: 610 мг Углеводов: 18 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 15 г
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook
Примечание. «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon. com и аффилированные сайты».
Греческий пирог с сыром, шпинатом и ветчиной
Ингредиенты
75 г сливочного масла
200 г лука, очищенного и нарезанного
2 зубчика чеснока
½ чайной ложки сушеного розмарина
4 столовые ложки крем-фреш
175 г теста фило
450 г замороженных листьев шпината, разморозить
Соль
черный перец горошком
Перец черный молотый
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
200 г любого оставшегося сыра, например, фета, стилтон, бри, камамбер, козий сыр, чеддер и т. д.
175 г нарезанной ветчины
Взбитое яйцо для глазури
1 столовая ложка семян кунжута
Салат из помидоров и оливок для подачи
Инструкции
Нагрейте половину сливочного масла в большой сковороде и обжаривайте лук и чеснок на медленном огне с розмарином в течение 10–12 минут или до тех пор, пока они не станут очень мягкими. Вмешать крем-фреш, снять с огня и остудить.
Пока лук готовится, выжмите жидкость из шпината и помешивайте на слабом огне, пока он полностью не высохнет. Крупно нарезать, приправить солью, перцем и молотым мускатным орехом.
№Растопить оставшееся сливочное масло и слегка смазать жиром плоскую форму диаметром 23 см и глубиной 3 см с рыхлым дном. Выложите листы теста фило, смазывая маслом между слоями и накладывая их внахлест в произвольном порядке. В тесте не должно быть просветов, а излишки теста должны свисать со стенок формы.(Не забудьте накрыть фило пищевой пленкой, пока выстилаете форму, так как фило очень быстро высыхает на воздухе, и с ним становится трудно работать.)
На дно теста выложить нарезанную ветчину. Выложите ложкой охлажденный шпинат, сверху посыпьте луком, затем раскрошенным сыром. Оберните тесто, чтобы покрыть начинку. Смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Поставьте противень в духовку, чтобы он нагрелся. Положите сверху пирог и готовьте при температуре 190°C (375°F), отметка 5, примерно 45 минут, примерно через 20 минут слегка накройте фольгой, чтобы он не подрумянился.Охладите в течение 10 минут, прежде чем перевернуть и подавать. Подавать с салатом из помидоров и оливок.
FreezeОхладите быстро, сняв с любого горячего блюда. После остывания разделите на порции и хорошо заверните в пищевую пленку и фольгу. Наклейте этикетку и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Размораживайте в течение ночи в холодильнике. Перед подачей тщательно разогрейте.
Рецепт пастушьего пирога с ветчиной | Голодная клетка
Раскрытие информации: этот пост с рецептами спонсируется Hatfield Quality Meats.
Этот рецепт пастушьего пирога с ветчиной представляет собой вариацию на тему классического блюда.Моя версия включает нарезанную кубиками ветчину и овощи в курином соусе, покрытые картофельным пюре из чеддера.
Он теплый, уютный и не сложный в приготовлении. Подача этого вашим друзьям и семье — верный способ вызвать улыбку на лице каждого. Он идеально подходит для пасхального ужина, отличный способ использовать остатки или в любое время года, когда вам хочется ветчины и картофельного пюре с сыром.
Что такое пастуший пирог?
Пастуший пирог родом из Европы и традиционно представляет собой блюдо, состоящее из мясного фарша, соуса с луком и начинки из картофельного пюре.Пастуший пирог получил свое название потому, что обычное мясо — это бараний фарш, а кто заботится о ягнятах? Пастухи! Блюдо обычно называют домашним пирогом, когда оно готовится из говяжьего фарша. Этот рецепт, очевидно, не включает мясной фарш, но это название все еще применяется в наше время.
Ингредиенты для пастушьего пирога с ветчиной
Этот рецепт включает в себя ветчину (очевидно), лук, чеснок, свежий тимьян, куриный бульон, замороженный горошек и нарезанную кубиками морковь (чтобы немного облегчить приготовление), картофель, сыр Чеддер и несколько ингредиентов из кладовой, которые у вас уже есть. ваша кухня.
Какую ветчину использовать для пастушьего пирога?
Подойдет практически любой вареный окорок. Я купил несколько стейков из ветчины Хэтфилда в местном магазине Stop & Shop. Если вы не можете найти стейки из ветчины, то оставшаяся ветчина, нарезанная кубиками, тоже отлично подойдет для этого рецепта. Hatfield — отличный семейный американский бренд просто вкусных продуктов из свинины, и вы можете найти его в местном продуктовом магазине через их локатор.
Картофельная начинка для пастушьего пирога
Ммммм.. . картофель. По сути, я делаю небольшую порцию картофельного пюре с нуля, чтобы покрыть этот пастуший пирог. Я добавляю немного тертого острого сыра Чеддер в качестве намека на классическое сочетание ветчины и сыра. Яичный желток, смешанный с картофелем, помогает при подрумянивании, чтобы придать ему приятный цвет. Если у вас осталось картофельное пюре, оно также подойдет для вашего пастушьего пирога — просто не забудьте добавить немного сыра и яичный желток в соответствии с инструкциями к рецепту.
Что подавать с пастушьим пирогом?
Самое замечательное в пастушьем пироге то, что он сам по себе является полноценной едой.В нем есть мясо, картофель, овощи, соус и сыр — все ваши основные группы продуктов. Но если вы хотите растянуть его, чтобы накормить еще несколько человек, то салат или немного хлеба будут хорошим дополнением.
Раскрытие информации: этот пост с рецептами спонсируется Hatfield Quality Meats.
Выход: от 4 до 6 порций
Рецепт пастушьего пирога с ветчиной
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Этот рецепт пастушьего пирога с ветчиной представляет собой вариацию на тему классического блюда.Он включает нарезанную кубиками ветчину и овощи в курином соусе, покрытые картофельным пюре из чеддера.
Ингредиенты
Начинка для ветчины:
- 2 столовые ложки растительного масла
- Одна упаковка на 14 унций Стейк из ветчины Хэтфилд, нарезанный кубиками (примерно 2 ½ чашки)
- 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 чайная ложка нарезанных листьев свежего тимьяна
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 ½ чашки несоленого куриного бульона или куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 фунт замороженного горошка и нарезанной кубиками моркови
Картофельная начинка:
- 1 ½ фунта (2 больших) картофеля красновато-коричневого цвета, очищенного и нарезанного кубиками
- ¼ стакана цельного молока
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 унции (¾ чашки) тертого острого сыра Чеддер
- ¾ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 1 яичный желток
Инструкции
Для начинки из ветчины:
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте ветчину, лук, соль и перец; готовьте, пока лук не станет немного мягче, от 8 до 10 минут. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте до появления аромата, около 1 минуты; добавить муку и готовить еще 1 минуту.
- Добавьте бульон, увеличьте огонь до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и варите, пока не загустеет, от 3 до 5 минут. Добавьте горох и морковь, снимите с огня, попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем.
Для картофельного топпинга:
- Тем временем залейте картофель в кастрюле холодной водой на 2 дюйма.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и варите до мягкости (вилка входит легко), 15–20 минут; слить и переложить в миску.
- В миску добавить молоко и масло и размять до получения однородной массы и растворения масла. Добавьте сыр, соль и перец, пока сыр не расплавится; попробуйте и приправьте солью и перцем, если необходимо. В последнюю очередь вмешайте яичный желток.
Соберите пастуший пирог:
- Разогрейте духовку до 400˚F.
- Начинку для ветчины можно оставить в сковороде, пригодной для использования в духовке, или переложить в форму для запекания.Сверху равномерно распределить картофельную начинку. (Необязательно: создайте рисунок с помощью вилки или другого предмета.)
- Поставьте форму для выпечки на противень с бортиками, чтобы уловить любые возможные брызги, и выпекайте до появления пузырьков, 20–25 минут. Жарьте, пока сверху хорошо не подрумянится, 1–2 минуты. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Деревенский пирог с ветчиной и чеддером, цельнозерновой горчицей и зеленью с абрикосовым уксусом и миндалем Рецепт | Бобби Флей
Деревенский пирог с ветчиной и чеддером:
1 упаковка (2 листа) замороженного слоеного теста на сливочном масле, размороженного, но еще холодного
1 большое взбитое яйцо плюс 2 столовые ложки воды
3 столовые ложки цельнозерновой горчицы
1 столовая ложка абрикосового варенья
Свежемолотый черный перец
8 унций тонко нарезанной деревенской ветчины или ветчины Блэк Форрест
6 унций крупно натертого выдержанного белого чеддера
Свежая смесь зелени с абрикосовой заправкой и миндалем:
3 столовые ложки шампанского уксуса
1 столовая ложка абрикосового джема с горкой
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
3 унции детской смешанной зелени
1/4 стакана слегка поджаренного нарезанного миндаля
Из моей юго-западной кухни: Невозможный пирог с ветчиной и сыром
Невозможный пирог с ветчиной и сыром |

Это действительно вкусное и простое в приготовлении блюдо. Сырная корочка придает пирогу приятный ореховый вкус.
Пирог с ветчиной и сыром «Невозможный»
Из страны поваров
Ингредиенты:
1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного плюс 2 столовые ложки растопленного
3 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан
8 унций тертого сыра грюйер (2 чашки)
4 унции нарезанной толстыми ломтиками ветчины
4 измельченных зеленого лука
1/2 чашки (2 1/2) 2 унции) универсальной муки
3/4 ч. ложка молотого мускатного ореха
Адрес:
1. Установите решетку духовки в самое нижнее положение и нагрейте духовку до 350 градусов. Смажьте 9-дюймовую форму для пирога размягченным сливочным маслом, затем равномерно покройте ее пармезаном.
Сыр пармезан |
Ветчина и сыр, посыпанный сыром |

На 8 порций
Идеальная выпечка |
Cheese Ham Shepherd’s Pie — Полуконсервативная девушка с мюсли
С Новым годом, друзья! Сегодня я делюсь пастушьим пирогом с сырной ветчиной, приготовленным из остатков рождественской ветчины.А этот рецепт такой, Рядом с Домом хорошо.
Этой осенью мы купили полсвиньи у друга, который выращивал их для сбора урожая. В итоге у нас получилась ветчина весом 15 фунтов! Итак, это стало рождественским ужином. Единственная проблема, у нас было только 8 человек на нашем рождественском ужине. Это означает, что много остатков. Что делать со всей этой ветчиной? Почему-то в мозг вскочил пастуший пирог. Но я никогда не слышал о пастушьем пироге с ветчиной. Этого не может быть с соусом, потому что ветчина и соус не сочетаются. Сыр. Да, сырный соус для пастушьего пирога с сырной ветчиной. Это хит.
Примечание. Все ссылки являются партнерскими ссылками Amazon. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, мы, здесь, в The Semiconservative Granola Girl, получим небольшую комиссию, которая не повлияет на цену вашей покупки.
Пастуший пирог с сырной ветчиной
Впервые я узнал о пастушьем пироге в столовой колледжа. Все, что связано с картофельным пюре, означает любовь, поэтому меня зацепило. Итак, я принес его домой к своей семье и сделал версию с говяжьим фаршем, соусом (вероятно, из порошка — тьфу!) И замороженным горошком или, возможно, овощной смесью.В моей семейной жизни это превратилось в пастуший пирог с олениной, который Саншайн любит, несмотря на общее отвращение к запеканкам. Войдите в Cheese Ham Shepherd’s Pie.
Солнышко спросила: «Что на ужин?»
Я ответил: «Я думаю о пастушьем пироге».
«Хорошо».
«Нет, подождите, как это звучит? Соус из ветчины и сыра с брокколи и цветной капустой, картофельное пюре сверху?» И оно родилось.
Это определенно не ужин в будний день, но приготовление того стоит.Я начала с того, что подготовила картошку, пока она варилась, приготовила сырный соус. Основной ру с молоком и сыром чеддер. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Как только он растает, добавьте муку, сухую горчицу, смесь перцев, медленно смешивая с маслом, чтобы получилась паста. Медленно добавляйте молоко (около 1/4 стакана за раз), чтобы смешать с мукой. Обязательно добавляйте медленно, чтобы не было комочков. Как только соус начнет густеть, можно добавить оставшееся молоко. Нагрейте до кипения, постоянно помешивая.
Как только молочная смесь начнет кипеть, вы можете медленно добавить тертый чеддер, чтобы он растаял. Продолжайте постоянно помешивать. Как только смесь начнет густеть, ее можно снять с огня. Добавьте ветчину, брокколи и цветную капусту. Переложите в кастрюлю. Этот 2-квартовый овал идеален. Сверху намазать картофельным пюре.
№
Выпекать в разогретой до 350° духовке 40–45 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а середина не начнет пузыриться. Дайте ему постоять несколько минут перед подачей на стол — чуть менее небрежно и без обожженных детских языков, потому что они не могут дождаться, чтобы приступить к этому блюду!
Остатки ветчины
Я надеюсь, что вам понравился этот рецепт пастушьего пирога с ветчиной и сыром. Сообщите нам свое мнение в комментариях ниже.Это блюдо не быстрого приготовления, но вы можете легко приготовить его на выходных, а затем бросить в духовку, когда вернетесь домой с работы. Иногда бывает так приятно вернуться домой и знать, что ужин совсем рядом.
Как я упоминал выше, у нас осталось много оставшейся рождественской ветчины, поэтому ищите Шесть способов использования оставшейся ветчины. О, и пастуший пирог с олениной тоже будет!
шт. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Когда вы нажимаете на ссылку и совершаете покупку по ссылке, мы зарабатываем немного денег, это помогает поддерживать работу The Semiconservative Granola Girl.Спасибо за Вашу поддержку.
Распечатать рецепт
Пастуший пирог с сырной ветчинойинструкции
Сырный соус
-
Приготовить заправку: растопить сливочное масло на среднем огне.Медленно добавьте муку, сухую горчицу и перец, чтобы они смешались с растопленным маслом. Я использую деревянную ложку, чтобы получить гладкую пастообразную консистенцию. Дайте этому немного приготовиться, помешивая, чтобы оно не прилипало и не пригорало.
-
Медленно добавляйте молоко (примерно по четверти стакана) в заправку, каждый раз следя за тем, чтобы молоко полностью смешивалось с масляно-мучной смесью, чтобы не было комочков. Продолжайте медленно добавлять молоко, пока соус не станет жидким, затем вы можете добавить остальное молоко и нагреть до кипения.
Постоянно помешивайте.
-
Дайте соусу покипеть около 5 минут, постоянно помешивая. Затем медленно добавьте сыр, позволяя каждой порции сыра расплавиться, прежде чем добавлять еще. Продолжайте помешивать, пока соус немного не загустеет.
Пастуший пирог
-
Снимите соус с огня.Добавьте ветчину, брокколи и цветную капусту в сырный соус. Перелейте в 2-литровую кастрюлю и посыпьте картофельным пюре.
-
Выпекать в разогретой до 350° духовке 40-45 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а середина не начнет пузыриться.
Родственные
Пирог с ветчиной и сыром
(WXYZ) — Кирон Хейлз, шеф-повар и управляющий партнер Zingerman’s Cornman Farms, делится рецептом аппетитного пирога с ветчиной и сыром. Он размещен ниже. Наслаждаться!
шеф-повар Kieron Hales ‘HAM и сырный пирог
Делает два пирога, обслуживает четыре
4 столовые ложки или 20 г помещения для помещения
½ стакана или 37 г нарезанного нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным лукам сельдерей
3 шт. или 7 г зубчиков чеснока
2 больших веточки или 1 г розмарина
4 ½ чайных ложки или 8 г кошерной соли
2 ½ столовых ложки или 11 г универсальной муки
1 чашка или 70 г нарезанной кубиками моркови
1 чашка или 86 г нарезанного кубиками картофеля Айдахо3 1 столовая ложка или 5 г дижонской горчицы
⅓ чашки или 42 г молока полной жирности
½ чашки очень полной или 55 г вареной ветчины, нарезанной крупными кубиками
½ чашки или 28 г тертого пармезана
1 ½ чашки или 84 г тертого сыра чеддер
½ чашки или 28 г гороха
2 шарика по 140 г тесто для запекания (см. наш рецепт ниже)
2 шарика из теста по 80 г (см. наш рецепт ниже)
1 яичный желток
Приготовление начинки:
- В кастрюле с толстым дном нагрейте 1 столовую ложку или 5 г жмыха масла 2-3 минуты.Добавьте красный лук и готовьте до мягкости, примерно 4 минуты. Добавьте нарезанный кубиками сельдерей и готовьте 3 минуты.
- Чесночное пюре с 3 столовыми ложками или 15 г масла из жмыха. Добавьте в сковороду и готовьте 30 секунд. Добавьте муку и готовьте 3-4 минуты. Снимите с плиты и отложите в сторону.
- В кастрюле залейте водой нарезанную кубиками морковь. Добавьте 1 чайную ложку или 2 г соли и доведите до кипения. Варить до мягкости. Слейте воду с моркови и дайте полностью остыть в холодильнике.
- Повторите то же самое с нарезанным кубиками картофелем.
- Поставьте сковороду с луковой смесью обратно на плиту на средний огонь. После нагревания добавьте горчицу и молоко, постоянно помешивая. Доведите до кипения и варите от 4 до 6 минут. Снимите с огня и поместите в большую миску.
- Добавьте в миску ветчину, сыр и горошек, но не перемешивайте. Добавить вареную морковь и картофель, аккуратно вмешав в смесь.
- Попробуйте смесь и приправьте солью и перцем. Дайте остыть на ночь.
Начинка для пирога:
- Разогрейте духовку до 375℉.
- Раскатайте два 140-граммовых шарика кондитерского теста в круги диаметром 7 дюймов, чтобы сформировать основу для пирога. Раскатайте два 80-граммовых шарика дрожжевого теста в круги диаметром 4 дюйма, чтобы сформировать верхушки для пирогов.
- Смажьте кольца для выпечки маслом, затем посыпьте мукой, стряхнув излишки. Переложите тесто в кондитерские кольца. (В идеале используйте два кольца для выпечки размером 3 ½” x 2 ⅛” без дна. В качестве альтернативы используйте очень большую форму для кексов.)
- Наполните основу каждого коржа чуть выше верха. Аккуратно смажьте водой верхушки пирогов и положите их поверх основы, затем защипните края.Выпекать 25 минут.
- Взбейте яичный желток с небольшим количеством воды и щепоткой соли.
Достаньте пирог и смажьте верх яичной смесью. Выпекать еще 25 минут.
- Выньте и дайте остыть в течение 30 минут перед подачей на стол.
Шеф-повар Cheer Kieron Hales ‘Crust
делает два пирога с вершинами, обслуживает четыре
ингредиентов: 904
150G масло, замороженные и тертый
220G мука
щепотка соли
Ice Water
Инструкция:
- Для достижения наилучших результатов заморозьте масло на ночь.Мы рекомендуем заморозить целый блок (фунт) сливочного масла, так как это облегчит натирание.
- Натереть на крупной терке сливочное масло (на стандартной терке для сыра, используя сторону с наибольшими отверстиями). После натирания повторно заморозьте до готовности к использованию.
- В миске смешайте соль и муку.
- С помощью блендера (или конца ложки с длинной ручкой) смешайте замороженное тертое сливочное масло до консистенции гороха.
- Добавьте ровно столько ледяной воды, чтобы замесить тесто.
Добавить комментарий