Пирог с творогом песочный и фруктами: Пирог с творогом и фруктами, рецепты с фото (772 пошаговых рецепта — пирог с творогом и фруктами) – 9 рецептов песочного пирога с творогом | Торты и пироги
РазноеПесочный пирог с творогом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото. Пироги
Ингредиенты:
Творог 5% жирности — 200 г
Мука — 150 г
Сливочное масло или хорошего маргарина — 100 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт
Сахар для начинки — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 5 г
Соль — 1 щепот.
Муку просеять в миску.
Добавить сахар, разрыхлитель и соль.
Масло порубить кубиками и оставить на столе при комнатной температуре на 30 минут.
Добавить мягкое масло к мучной смеси.
Хорошо и быстро размять в крошку. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Готовое тесто скатать в шарик.
Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых.
Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики. Меньший кусочек теста убрать в морозилку на 30 минут.
Выложить начинку на тесто и равномерно распределить по форме.
Холодное тесто натереть на терке сверху творожной начинки.
Выпекать в разогретой до 180 градусах С духовке , 25-30 минут. Готовый пирог остудить в форме.
Песочный пирог с творогом готов. Выложить на блюдо и нарезать на кусочки.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Как приготовить пирог с творогом из песочного теста по пошаговому рецепту с фото
Песочное тесто – одно из самых быстрых в приготовлении. Оно очень мягкое и нежное, но в то же время его сложно переносить в раскатанном виде. Часто такое тесто не раскатывают скалкой, а расправляют руками до нужного размера. Вкусное рассыпчатое тесто прекрасно сочетается с творогом и фруктами. Такой выпечкой можно украсить любое чаепитие.
Песочный пирог с творогом и ягодами вишни
Необходимая кухонная утварь: сито, блендер, разъемная форма, миски, терка, ложка и пищевая фольга.
Ингредиенты
Мягкое сливочное масло | 200 г |
Кокосовая стружка «fine» | 100 г |
Средние куриные яйца | 4 шт. |
Творог | 400 г |
Мука | 150 г |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Лимон | 1 шт. |
Крахмал | 1 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Сахарный песок | 220 г |
Вишни | по вкусу |
Как выбрать ингредиенты
- Качественное сливочное масло после пребывания в холоде достаточно твердое. Если масло, которое достали из холодильника, легко мнется, значит оно содержит растительные жиры. Всегда смотрите на срок годности молочных продуктов. Это не только показатель свежести, но и показатель качества. Чем меньше срок хранения указан на этикетке, тем натуральнее продукт. Иногда на поверхности масла присутствует желтый налет, который образуется при неправильном хранении. Его обязательно нужно удалять, он очень вреден для организма.
- Для муки также важен срок годности. Но не только просроченная мука не годится для выпечки. Не покупайте слишком свежую муку, произведенную меньше месяца назад. Такой продукт должен выстояться.
- Сахарный песок должен быть чистым, без комков и соринок. Качественный сахар имеет нейтральный запах, а цвет сахара зависит от степени очистки. Чем сахар темнее, тем меньше стадий обработки он прошел.
- Самая вкусная и полезная кокосовая стружка – та, в которой больше всего жиров. Специалисты утверждают, что самым полезным является сорт «fine».
- Не путайте ванильный сахар с ванилином. Ванилин нельзя добавлять в выпечку в больших количествах.
Пошаговый рецепт
- Соедините в миске 100 г мягкого сливочного масла, 50 г сахара и 1 желток. Все хорошенько размешайте.
- Добавьте 1 ложку разрыхлителя и сразу же начинайте вводить просеянную муку и постепенно замешивать. Замешивать такое тесто удобнее всего руками.
- Поместите замешанное тесто в пакет и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Пока тесто настаивается, приготовьте начинку. Выложите в миску 400 г творога, 1 пакетик ванильного сахара и 100 г сахарного песка. Также вбейте 3 яйца и добавьте белок, который остался после приготовления теста.
- Взбейте блендером до образования однородной массы.
- Добавьте столовую ложку крахмала и цедру одного лимона. Хорошо перемешайте.
- Теперь приготовьте массу, которой вы будете посыпать пирог. Возьмите 100 г холодного масла, нарежьте его кубиками.
- Добавьте 70 г сахарного песка и 100 г кокосовой стружки. Разомните массу руками, чтобы все ингредиенты смешались и получилась крошка. Временно уберите ее в холодильник.
- Достаньте из холодильника песочное тесто, которое настоялось 30 минут. Возьмите круглую разъемную форму и положите в нее тесто. Затем равномерно распределите его по дну формы руками, делая при этом невысокие бортики.
- Выложите на тесто вишни из варенья. Определяйте их количество по своему вкусу.
- Залейте вишни творожной массой и посыпьте сверху массой из кокосовой стружки. Чтобы верх пирога раньше времени не зарумянился, накройте форму фольгой.
- Нагрейте духовку до 180° и поставьте форму с пирогом на 45-50 минут. За 10 минут до готовности снимите фольгу и допеките оставшееся время.
- Готовую выпечку нужно остудить и нарезать на кусочки.
Видеорецепт
В этом видео показано, как испечь вкусный песочно-творожный пирог.
Песочный пирог с творогом и яблоками
Эта выпечка готовится 1 час.
Получится 10 порций.
Необходимая кухонная утварь: сито, венчик, нож, форма для выпечки, разделочная доска, ложка и пергаментная бумага.
Ингредиенты
Творог | 750 г |
Мягкий маргарин | 180 г |
Средние куриные яйца | 5 шт. |
Сахарный песок | 240 г |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Соль | щепотка |
Пшеничная мука | 340-350 г |
Крахмал | 4 ч. л. |
Ванилин | щепотка |
Яблоки | 2-3 шт. |
Корица | по вкусу |
Пошаговый рецепт
- Смешайте 1 яйцо и 100 г сахара.
- Добавьте 180 г размягченного маргарина. Снова перемешайте.
- Добавьте 340-350 г просеянной муки, 1 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли. Замесите тесто руками.
- Возьмите форму для выпечки, застелите ее пергаментной бумагой. Положите в нее тесто, руками распределите его по форме, не забывая делать невысокие бортики. Выполнять это нужно тщательно и равномерно, чтобы толщина теста везде была одинаковой.
- Сделайте начинку. Для это соедините 750 г творога, 4 яйца, 140 г сахара, 4 ч. л. крахмала и щепотку ванилина. Смешайте все ингредиенты в однородную массу, она должна получиться достаточно жидкой. Во время выпечки яйца и крахмал сделают творожную массу плотной.
- Вылейте творожную массу в форму на подготовленное песочное тесто.
- Очистите 2-3 яблока от кожуры и нарежьте их тонкими ломтиками, толщиной примерно 0,5 см.
- Выкладывайте ломтики яблок на творожную массу, слегка погружая их.
- Сверху присыпьте корицей по вкусу.
- Поставьте форму с пирогом в заранее нагретую до 180° духовку. Выпекайте 40 минут.
- Полностью остудите пирог и подавайте к столу.
Видеорецепт
В этом видео показано, как приготовить творожный пирог из песочного теста.
Шоколадный песочный пирог с творогом
Эта выпечка готовится 1 час.
Получится 6-7 порций.
Необходимая кухонная утварь: сито, форма для выпечки, терка, венчик, миска и ложка.
Ингредиенты
Мука | 2 стак. |
Сахарный песок | 1 стак. |
Холодное сливочное масло | 150 г + для смазки формы |
Какао | 2 ст. л. |
Лимон | 0,5 шт. |
Творог | 300 г |
Средние куриные яйца | 2 шт. |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Изюм | 100 г |
Пошаговый рецепт
- Натрите на крупной терке 150 г хорошо замороженного сливочного масла. Оно должно предварительно постоять в морозильнике.
- Добавьте 2 стакана муки, 2 ст. л. какао-порошка, 0,5 стакана сахарного песка и цедру половины лимона.
- Все эти ингредиенты перетрите в однородную крошку, она должна получиться очень рассыпчатой. Удобнее всего это сделать руками.
- Приступайте к подготовке начинки. Взбейте венчиком 2 яйца, добавьте творог, пакетик ванильного сахара, 0,5 стакана сахарного песка и 100 г изюма. Тщательно смешайте все ингредиенты.
- Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.
- Высыпьте в форму чуть больше половины шоколадной крошки. Равномерно ее распределите, создавая небольшие бортики. Не бойтесь придавливать крошку, ей нужно придать форму.
- Включите духовку, чтобы она нагрелась до 180°.
- Выложите всю творожную начинку на шоколадный слой. Ее также нужно хорошенько распределить.
- Высыпьте оставшуюся шоколадную крошку и легонько разровняйте ее руками. Можно немного прижать верхний слой, но без фанатизма, не забывайте, что под ним жидкий творог.
- Если бортики первого слоя находятся выше, чем последний слой, сравняйте их. К этому времени духовка уже должна нагреться. Ставьте в нее форму и выпекайте 30-40 минут.
- Готовую выпечку остудите и выньте из формы. Нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.
Видеорецепт
В этом видео показано, как испечь шоколадный пирог с творогом.
Как украсить выпечку
- Такие вкусные пироги можно украсить кремовыми узорами. Это могут быть цветы, листочки или абстрактные рисунки. Крем для украшения можно приготовить самим. Для этого нужно взбить сливки или масло с сахаром и красителем.
- Если вы готовите пирог для какого-то конкретного события, можно слепить тематические фигурки из кондитерской мастики.
- Прекрасным украшением для выпечки станут ягоды, приготовленные из сахара или желе, они очень похожи на настоящие.
- Полить выпечку можно глазурью, фруктовым сиропом или помадкой из различных видов шоколада.
- Если вы любите посыпать выпечку, используйте для этого грецкие орехи, натертые на мелкой терке или нарубленные ножом.
- Перед самой подачей украсьте пирог свежими ягодами или кусочками фруктов.
Как подать пирог
- Подавать выпечку удобнее предварительно порезав ее на порционные кусочки и разложив на отдельные тарелки.
- Такую выпечку нужно нарезать очень аккуратно, нежное тесто легко может сломаться.
- К сладкой выпечке желательно подать напитки. Для таких пирогов будут более уместны именно горячие напитки. Например чай, какао, кофе или горячий шоколад.
- Подайте также свежие фрукты, орехи или сухофрукты. Как дополнение к легкой творожной выпечке прекрасно подойдет зефир.
Полезные советы
- Для начинки смело можно использовать ваши любимые фрукты или ягоды. Подойдет и клубника, и земляника, и крыжовник, и смородина, и т. д. Если хотите добавить в начинку именно фрукты, я советую использовать банан. Он прекрасно сочетается с творогом.
- Хорошим дополнением к начинке будут орехи.
- Такие ароматизаторы как ванилин, корица и цедра лимона – это не обязательные ингредиенты. Их можно заменить на другие специи или использовать одну, вашу любимую приправу для всех трех рецептов.
- Творожную начинку можно измельчить с помощью блендера, тогда она станет похожа на суфле. Если же вы любите более зернистую структуру, возьмите домашний творог и не измельчайте его.
- Самая нежная начинка получается, если добавить к творогу взбитые белки. Творог и белки нужно взбить отдельно друг от друга, а затем смешать.
- В начинку можно добавить цукаты. Их легко приготовить в домашних условиях.
Варианты рецептов
Хочу порекомендовать вам еще несколько прекрасных рецептов сладкой выпечки. Выберите самый лучший и порадуйте своих близких.
- Классический пирог с творогом в духовке лучше всего приготовить на зимние праздники. Вкусная и ароматная выпечка с чаем поднимет настроение всей семье.
- Тем, кто любит современную кухонную технику, рекомендую приготовить творожный пирог в мультиварке.
- Творожный пирог с крошкой можно не украшать, он сам по себе выглядит очень аппетитно. К тому же, его очень легко готовить.
Если хотите посоветовать, как улучшить мои рецепты или подсказать варианты начинки, оставляйте комментарии. Я их с удовольствием прочту. Готовьте с радостью. Приятного аппетита!
Песочный пирог с творожной начинкой
Хочу поделиться рецептом песочного пирога с творожной начинкой, который смело можно назвать десертом. Пирог получается очень вкусным и нежным. Песочный корж в сочетании с нежной творожной начинкой и воздушным облаком белкового суфле. Этот пирог просто тает во рту.
Ингредиенты
Для приготовления песочного пирога с творожной начинкой нам потребуется:
Для теста:
80 г сливочного масла;
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
200 г (+/-) муки;
1 ч. л. разрыхлителя.
Для начинки:
500 г творога;
100 г сахара;
100 г сметаны;
3 яичных желтка;
1 ст. л. манной крупы;
1 пакетик ванильного сахара.
Для суфле:
3 яичных белка;
3 ст. л. сахарной пудры.
Этапы приготовления
В глубокую миску просеять муку и добавить разрыхлитель. Затем масло натереть на крупной тёрке или нарезать на мелкие кубики и соединить с мукой. Растереть масло с мукой в мелкую крошку. Венчиком взбить яйцо с сахаром и вылить в мучную крошку. Замесить не липнущее к рукам, эластичное тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и убрать на час в холодильник.
Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой (у меня форма разъёмная 20 см). Тесто достать из холодильника и выложить в форму, формируя высокие бортики.
Приготовить творожную начинку: в чашу блендера выложить творог, сметану, желтки, манку, сахар, ванильный сахар и взбить до однородной массы. Выложить творожную начинку на песочное тесто и разровнять.
Поставить форму в заранее разогретую духовку и выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Приготовить белковое суфле: белки взбить миксером в пышную пену, затем добавить сахарную пудру и взбить на высокой скорости до стойких пиков. Достать пирог из духовки, выложить взбитые белки поверх творожной начинки и сформировать волны. Поставить песочный пирог обратно в духовку и выпекать при 140 градусах ещё 15-20 минут.
Готовый пирог хорошо остудить в форме, затем аккуратно достать и освободить от пергамента. Песочный пирог с творожной начинкой выглядит очень эффектно и просто тает во рту.
Приятного чаепития!
Песочный пирог с творогом и ягодами, рецепт с фото
Опубликовано 12.12.2016
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Этот вкуснейший песочный пирог с творогом и ягодами, рецепт с фото приготовления вы увидите, часто пекла моя мама к воскресному обеду, когда в принципе особого праздника нет, чтобы готовить много вкусностей и звать гостей, но когда за столом собирается вся семья, для нас это был маленький семейный праздник, который мы отмечали каждое воскресенье. Обычно к нам ещё приходили бабушка с дедушкой и моя тётя. Пока женщины готовили обед на кухне, папа с дедушкой были на рыбалке, ну а мы с сестрой, как правило, не привлекались к помощи, пока не наставало время накрывать стол.
И вот, когда заканчивался основной обед, мы были в ожидании сладкого. Меня мало интересовали голубцы или куриные тефтельки в соусе, я ждала только этот пирог. Каждый раз мама добавляла в начинку разные ягоды в зависимости от сезона. Это могли быть ягоды земляники или малины, смородины или ароматного крыжовника, а также вишни или ломтики яблок, персиков или груш. Причём в летнее время мама использовала свежие ягоды и фрукты, а в зимнее время – консервированные (в том числе из компотов или варенья, или из вишни в собственном соку, но сейчас уже нет смысла варить компот под начинку, можно, просто заморозить ягоды в морозильной камере).
Сам пирог готовить довольно просто: песочное тесто вымешиваем в считанные минуты и даём ему отдохнуть, чтобы оно набралось клейковины. Затем перетираем творог блендером, делаем творожное суфле и готовим ягодную начинку: свежие ягоды перебираем, из фруктов вынимаем косточки и режем их дольками. Далее формируем пирог и выпекаем не больше 35 минут в духовке.
Ингредиенты:
— для теста:
— масло сливочное – 50 г,
— яйцо курицы, столовое – 1 шт.,
— сахар белый – 50 г,
— мука пшеничная в.с. – 130 г.
— для творожного суфле:
— творог – 250 г,
— сахар белый – 2 ст.л.,
— сметана (йогурт) – 2 ст.л.,
— яйцо курицы, столовое – 1 шт.,
— крахмал картофельный – 1 ст.л.,
— ванилин (ароматизаторы по вкусу),
— ягода (вишня) – 150 – 200 г.
Для начала включаем на разогрев духовой шкаф и занимаемся песочным тестом. Это несложное тесто, поэтому с ним можно справиться достаточно быстро.
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до однородности.
Далее вбиваем в смесь яйцо и взбиваем дальше.
Затем всыпаем просеянную муку и взбиваем смесь венчиком, пока у нас не получится хорошее липкое тесто.
Дополнительно вымешиваем его руками (минут 5), после заворачиваем в пакет и даём ему полежать, набраться клейковины (минут 10).
Затем готовим начинку из творожного крема. Творог перетираем через сито или при помощи блендера, чтобы избавиться от комочков.
Далее вбиваем в творог яйцо, добавляем сахар, крахмал, ванилин и сметану.
Хорошенько перемешиваем массу или даже взбиваем в блендере.
Теперь раскатываем наше тесто и выкладываем им подготовленную форму (диаметром 22 см) так, чтобы сформировать не только донышко, но и бортики.
Потом выкладываем на тесто творожную начинку.
Последний штрих – кладём вишню (лучше без косточек).
Ставим пирог в духовой шкаф и выпекаем 35 – 40 минут на умеренном нагреве (180 градусов). Ориентируйтесь на свою духовку.
Нарезаем песочный пирог с творогом и ягодами только после остывания, завариваем ароматный фруктовый чай с пряностями и приглашаем всех к столу.
Приятного чаепития!
Песочный пирог с творогом и ягодами
Песочный пирог с творогом и ягодами прекрасно подойдет тем, кто любит выпечку с добавлением творога.
Такой десерт прекрасно подходит как для семейного чаепития, так и для встречи гостей. Готовится достаточно быстро и просто. Главное, следовать инструкции и все обязательно получится.
Секреты приготовления
Во-первых, если используете замороженные ягоды, то их следует разморозить. Потом при помощи дуршлага слить с них образовавшуюся при оттаивании жидкость.
Во-вторых, готовый пирог обязательно следует остудить перед употреблением. После извлечения из духовки начинка остается довольно жидкой. По мере остывания пирога она приобретет оптимальную консистенцию.
Если вы всей душой любите блюда из творога, то также можете приготовить:
Ингредиенты для песочного пирога с творогом и ягодами
- Мука пшеничная — 200 г
- Масло сливочное — 150 г
- Сметана — 50 мл
- Сода пищевая — 1 ч.л.
- Сахар — 80-100 г
для теста
- Творог — 350 г
- Сахар — 80-100 г
- Ягоды — 1 ст.
- Крахмал — 1,5 ст. л.
- Сметана — 50 мл
для начинки
Рецепт песочного пирога с творогом и ягодами
Муку необходимо смешать с пищевой содой и всыпать в глубокую миску.
Добавляем сливочное масло, нарезанное в виде небольших кубиков.
Всыпаем сахарный песок.
Добавляем сметану и руками вымешиваем получившуюся массу. Скатываем ее в шар и убираем в холодильник на 15-20 минут.
Для начинки творог следует смешать со сметаной.
Добавляем сахар и крахмал и хорошо разминаем вилкой.
Несколько столовых ложек сахарного песка следует пока отложить.
Охлажденное тесто следует расположить в смазанной и присыпанной мукой разъемной форме.
У основы необходимо сделать бортики, а дно в нескольких местах наколоть вилкой.
Выкладываем на основу творожную начинку.
Сверху размещаем любые ягоды на ваш вкус.
Слегка присыпаем сахарным песком, который предварительно был оставлен для этой цели.
Запекаем в разогретой до 180°С духовке.
На это потребуется 25-30 минут.
Песочный пирог с творогом и ягодами готов!
Перед подачей его следует охладить.
Приятного аппетита!
Вкусный песочный пирог с творогом
Песочный пирог – это очень простая выпечка, но в тоже время, она очень вкусная. Приготовить песочное тесто можно на раз-два, справится все, даже тот, кто никогда не выпекал ничего.
Для вкусной выпечки необходимы лишь качественные и свежие продукты, а также желание угостить своих близких вкусненьким.
Быстрая навигация по статье
Ингредиенты для творожного пирога
В этом рецепте будем использовать начинку из творога, а в следующий раз положим вкусный джем. Также начинкой может быть яблоки с корицей или сухофрукты с вареньем. Все зависит от того, какие предпочтения у Вас. Ну что, готовы начать приготовление? Тогда вперед на кухню, напевая любимую песенку!
Ингредиенты для приготовления песочного пирога с творогомПродукты для теста:
- Мука – 150 грамм
- Масло сливочное – 100 грамм
- Сахар –25 грамм
- Соль – щепотку
- Разрыхлитель – 5 грамм
Продукты для начинки:
- Творог 5% – 250 грамм
- Яйцо – 1шт.
- Сахар – 25 грамм
- Ваниль – 1 грамм
Процесс приготовления
Как приготовить песочное тесто?
Шаг 1. Насыпаем в большую миску муку, добавляем в нее сахар, соль и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.
Пошаговое приготовление песочного тестаШаг 2. Масло сливочное достаем из холодильника, нарезаем на небольшие кубики и оставляем, чтобы оно размягчилось на 30 минут.
Сливочное масло для песочного тестаШаг 3. Кладем масло в муку и замешиваем тесто руками. как бы вминая масло в муку.
Приготовление песочного пирогаПолучиться должна мелкая крошка.
Пошаговое приготовление выпечкиШаг 4. Сминаем всю крошку в плотный шар, заворачиваем в пакет или пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
Тесто песочное для пирогаКак приготовить творожную начинку для пирога?
Шаг 1. Берем творог жирностью 5%. Я люблю больше зерненый, но и спрессованный тоже подойдет.
Творожная начинка для пирогаШаг 2. Добавляем в творог сахар, яйцо и ваниль. Все хорошо замешиваем. если выделилась вода, то ее лучше слить.
Как приготовить песочный пирог с творогом?
Шаг 1. На противень или форму подходящего размера выстилаем пергаментную бумагу. Достаем из холодильника наше песочное тесто, отделяем от него небольшой кусочек и кладем этот кусочек в морозильник.
Приготовление песочного пирога в духовкеШаг 2. Оставшийся больший кусок теста раскатываем в форму тонким слоем, формируя небольшой бортик, 1-1,5 см.
Шаг 3. Сверху на тесто выкладываем творожную массу и равномерно распределяем.
Творожный песочный пирог – рецепт с фотоШаг 4. Достаем из морозилки маленький кусочек теста и натираем его на крупной терке сверху на творог. Также раскидываем ровным слоем.
Песочный пирог с творожной начинкойШаг 5. Разогреваем духовку до 180-200 градусов и ставим наш песочный пирог посередине. Выпекаем 30 минут. Если начнет сильно подрумяниваться сверху, переключаем на меньший огонь или закрываем сверху пергаментом.
Шаг 6. После того, как мы вынули наш пирог из духовки, не вытаскиваем его сразу, а даем остыть. После остывания вынимаем и режем на порционные кусочки. Для красоты можно посыпать сверху пудрой.
Готовый пирог с творогом на песочной основеКалорийность и БЖУ песочного пирога с творогом
Калорийность у песочного пирога высокая, впрочем, как и у любой другой выпечки на муке и сливочном масле. Поэтому стараемся кушать такой пирог в первой половине дня и небольшими порциями.
№ | Продукт | Вес, гр | Бел., гр | Жир, гр | Угл., гр | Ккал |
1 | Мука | 150 | 15,45 | 1,65 | 103,35 | 501 |
2 | Масло сливочное | 100 | 1 | 72,5 | 1,4 | 662 |
3 | Сахар | 50 | 0 | 0 | 45 | 199 |
4 | Яйцо | 55 | 6,99 | 6 | 0,39 | 86,35 |
5 | Творог | 250 | 43 | 12,5 | 4,5 | 302,5 |
Итого: | 605 | 66,44 | 92,65 | 154,64 | 1750,85 | |
Итого на 100 грамм: | 100 | 10,98 | 15,31 | 25,56 | 289,40 |
Калорийность пирога, согласно таблице, 289 Ккал на 100 грамм. Количество белка -11 грамм, жиров – 15 грамм, а углеводов – 25,5 грамм.
Такой пирог можно приготовить на любой праздник и в любой другой будний день. Он всегда получается вкусным и нежным. Вместо творога можно использовать другие начинки, например, повидло или фрукты. Но, начинка из творога считается классической. Тем более что сам по себе творог очень полезный и содержит много белков.
Порционные кусочки песочного пирога с творогомПредлагаю вам познакомиться также с рецептом пышных сырников на сковороде с разными начинками, а также с рецептами блинов и оладий.
Подписывайтесь на наш блог, ставьте оценку статье, комментируйте и делитесь с друзьями!
Всего Вам хорошего! Ваша Анна З.
Просмотров записи: 114
Я срочно хочу поделиться этой информацией с друзьями!
Добавить комментарий