Пирог с ветчиной и сыром: Быстрый пирог с ветчиной и сыром, пошаговый рецепт на 1999 ккал, фото, ингредиенты
РазноеПирог с ветчиной и сыром рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 1 стакан
Сметана 200 г
Куриное яйцо 4 штуки
Легкий майонез 6 столовых ложек
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Ветчина 100 г
Твердый сыр 100 г
Пирог с ветчиной и сыром
830 р.
Мука пшеничная в/с, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, соль, сахар, дрожжи сухие, ветчина, сыр, лук репчатый, специи.
Калорийность: | 13 ККал |
---|---|
Жиры: | 12 гр. |
Белки: | 21 гр. |
Углеводы: | 248 гр. |
Пирог с ветчиной, сыром и перцем — Пошаговый рецепт с фото
Этот закусочный пирог с ветчиной, сыром и сладким болгарским перцем станет отличной альтернативой скучным бутербродам. Тягучий расплавленный сыр, сытная ветчина и сочный сладкий перец – отличная начинка, но вы можете проявить и свою фантазию, добавив в пирог колбасу, томаты, зелень и т.п.
Ингредиенты для приготовления пирога с ветчиной, сыром и перцем:
- ветчина – 100 г
- сыр твердых сортов – 100 г
- сладкий болгарский перец – 2 шт.
- яйца куриные – 3 шт.
- кефир (или кислое молоко) – 0,5 стакана
- мука пшеничная – 1 стакан
- оливковое масло – 3 ст.л.
- разрыхлитель для теста – 1,5 ч.л.
- соль – щепотка
Рецепт приготовления пирога с ветчиной, сыром и перцем:
Вначале подготовим начинку для пирога. Для этого твердый сыр нарезать маленькими кубиками (или натереть на крупной терке).
Ветчину также нарезать кубиками.
Сладкий болгарский перец промыть, обсушить, очистить от семян и «хвостиков», а затем также нарезать мелкими кусочками.
Куриные яйца вбить в глубокую миску, добавить щепотку соли и хорошо взбить массу венчиком до образования пены.
Влить в яичную смесь кефир, снова взбить венчиком.
Разрыхлитель для теста всыпать к муке и порционно добавлять к яично-кефирной массе, не переставая взбивать.
Влить в тесто оливковое масло, тщательно размешать.
Готовое тесто для этого пирога должно получиться достаточно жидким.
Переложить подготовленные ветчину, сыр и болгарский перец в емкость с тестом, хорошо перемешать все вместе.
Перелить тесто с начинкой в форму для запекания.
Выпекать такой пирог с ветчиной, сыром и перцем в духовке около 40 минут при температуре 180 градусов.
Пирог должен хорошо подняться и покрыться румяной корочкой.
Приятного аппетита!
Тэги:Рецепт пирога с ветчиной и сыром в мультиварке
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного пирога, который очень просто приготовить в мультиварке. Мультиварка – удивительный и полезный прибор, с которым уже познакомились многие хозяйки. Он способен заменить и печь, и духовку, так как может варить, жарить, печь, тушить, в нем можно даже приготовить варенье! Я бы и не задумалась о покупке мультиварки, если бы мне ее не подарили, пришлось осваивать. Больше всего меня поразила возможность быстро и просто готовить очень вкусную выпечку, просто выбрав режим и время. Правда, пироги не будут иметь золотистой корочки, которая появляется в духовке, но это дело вкуса. Готовится это блюдо предельно просто, не требуя никаких навыков и умений.
Мой пирог получается безумно вкусным и очень сытным, я его готовлю обычно на ужин, на завтрак его можно разогреть в микроволновке, впрочем, и холодный пирог не теряет своих вкусовых качеств, поэтому я часто беру его с собой на работу. Несмотря на то, что пирожок получается очень сытный, фигуре он не повредит, если, конечно, не есть его каждый день перед сном.
Чтобы приготовить пирог с ветчиной в мультиварке, вам понадобится:
мука – 2 ст.л.
яйца – 2 шт.
сыр – 100 г
молоко – 1 ст.
ветчина – 100 г
масло сливочное – для смазки
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
зелень – по вкусу
Как приготовить пирог с ветчиной в мультиварке:
1. Взбиваем яйца при помощи венчика, после чего добавляем сахар, соль и муку, хорошо все перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть достаточно жидким, как для приготовления оладьев.
2. Мелко нарезаем зелень, ветчину нарезаем маленькими кубиками. Сыр тоже можно нарезать или потереть на крупной терке (мне больше нравится второй вариант), все составляющие высыпаем тесто, очень хорошо перемешиваем.
3. В чашу мультиварки кладем небольшой кусочек подтаявшего масла, хорошо смазываем, чтобы тесто не прилипло. Выливаем смесь.
4. Выбираем программу «Выпечка» и оставляем наш пирог готовиться на 1 час 20 минут. Чтобы пирог хорошо пропекся, через час приготовления переверните его.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Пирог с ветчиной и сыром
Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром
Сегодня у меня очередной рецепт пирога из серии «супер-просто и супер-быстро».
В нем, конечно, ничего особенного, но тем не менее, пироги из слоеного теста всегда получаются очень вкусными, с любой начинкой.
За это я и люблю именно слоеное тесто, бездрожжевое. Куда его только ни применишь — и в пироги, в фруктовые слойки, круассаны и т.д. Ну и, конечно, сейчас много мороки с приготовлением этого теста не требуется, вполне можно купить его в магазине и использовать. Это очень выручает, когда времени на готовку не очень-то много.
Сегодня мы будем печь пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром. Собрать пирог и поставить в духовку у вас займет считанные минуты, он дольше будет печься, чем вы его соберете.
Хорош и вкусен этот пирог хоть в теплом, хоть в остывшем состоянии. Попробуйте, думаю, вам понравится.
Итак, размороженное тесто нам нужно раскатать.
Берем сначала одну пластинку теста и раскатываем, выкладываем в смазанную сливочным маслом форму так, чтобы остались бортики.
Их потом защипаем с верхним листом теста.
Смазываем поверхность теста зернистой горчичкой, кто любит более остренькую горчицу, попробуйте ее, но в этом случае совсем немного, чтобы не «переборщить».
Укладываем слоем нарезанную кружочками ветчину, можно кусочками заложить все свободные места.
Сверху укладываем нарезанный сыр. Только режьте его потоньше, так будет лучше.
Любители специй на этом этапе могут посыпать сыр какими-нибудь любимыми травками. Но так как мой муж не очень любит приправы, я ничем не посыпала.
Все, раскатываем вторую пластинку слоеного теста, кладем ее на пирог, бортики опускаем и прищипываем.
Смазываем пирог яйцом и ставим в духовку на 190 градусов.
Время выпечки у всех будет отличаться, так как мощности духовок у всех разные.
Просто следите за пирогом, когда станет красивый, поджаристый, значит готов.
Так как у нас нет сырых продуктов в нем, то достаточно, чтобы запеклось тесто.
Вот и все, красивый, ароматный и очень вкусный пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром готов!
Продукты:- Слоеное тесто бездрожжевое — 1 упаковка с 2 пластами теста
- Горчица зернистая
- Ветчина или вареная колбаса
- Сыр (у меня Гауда)
Быстрый пирог с ветчиной и сыром
Быстрый пирог с ветчиной и сыром часто называют французским из-за присутствия в нём зернистой горчицы, придающей ему пикантный вкус. Готовится этот пирог элементарно и быстро, так что вполне может быть отнесен к разряду «ленивых» блюд.
Заметим, что начинка пирога делается из готовых ингредиентов (поэтому, собственно, все так быстро и получается), каждый из которых содержит соль, а тесто мы использовали слоёное бездрожжевое (то есть в пироге его тонкий слой), в результате пирог получается солоноватым. Если вам это не по вкусу, есть варианты: добавьте в начинку свежей зелени (например, посыпьте ветчину мелко нарезанным укропом), уменьшите количество зернистой горчицы, замените ветчину отварным мясом или курицей (или нарежьте мясо тонкими пластиками, или мелко покрошите, как для салата), можно попробовать заменить твердый сыр мягким рассольным, более пресным. Вкусы будут варьировать, выбирайте, что вам больше понравится. Количество ингредиентов мы указываем в расчёте на большой противень, можно делать половину.
Нужно:
- Тесто слоёное бездрожжевое (мы покупаем готовое замороженное) – 1 килограмм
- Ветчина (можно прессованную, можно заменить отварной говядиной или курицей) – около 500 граммов
- Сыр – 200-250 граммов (в зависимости от толщины нарезки)
- Горчица зернистая (именно зернистая, здесь другая не подойдёт) – от 100 до 250 граммов по вашему вкусу
- Яйцо куриное – 1 штука
- Масло или маргарин – около 10-15 граммов (смазать противень, если вы не используете бумагу для выпечки)
- Зелень свежая (при желании и по вашему выбору, мы в этот раз не положили) – около 50 граммов, можно вместо неё 1-2 чайные ложки сушеных «травок»
Приготовление:
Тесто размораживаем при комнатной температуре (это, конечно, в том случае, если вы, как и мы, покупаете готовое замороженное, если подготовили тесто сами – этот шаг пропускаем).
Ветчину нарезаем тонкими кусочками. Если вы купили сыр не в нарезке, его тоже нарезаем как можно тоньше.
Половину (а лучше даже 2/3 теста) раскатываем в пласт, размер которого больше, чем размер вашего противня: края теста должны свисать со всех четырёх сторон, позже мы загнём свисающие края теста на начинку.
Раскатанное тесто складываем и переносим на противень, смазанный маргарином или маслом или застеленный бумагой для выпечки, и там разворачиваем (как это сделать можно посмотреть здесь, кстати, тесто из того рецепта тоже подойдёт для этого пирога).
По тесту (естественно, по той его части, которая ложится на противень, а не по свисающим краям) тонко-тонко размазываем зернистую горчицу.
Затем раскладываем в один слой тонкие ломтики ветчины.
Поверх ветчины раскладываем лепестки сыра.
Раскатываем оставшееся тесто до размера вашего противня, складываем, переносим на противень, разворачиваем так, чтобы полностью накрыть начинку. Потом загибаем кверху свисающие края нижнего пласта теста, таким образом, наш пирог оказывается закрытым и с боков тоже (посмотрите наш видео-рецепт!).
Смазываем пирог сверху яйцом (предварительно перемешав белок с желтком).
Делаем в верхнем пласте теста надрезы для выхода пара (ножницы держим под острым углом по отношению к пирогу, чтобы не продырявить нижний слой теста).
Ставим противень с пирогом в разогретую до 190-200 градусов духовку (это средний уровень нагрева, если в вашей духовке нет термометра) на среднюю высоту. Выпекаем минут 35-40 до золотистого цвета.
Снимаем пирог с противня на доску и разрезаем на куски, даем слегка остыть. Наш быстрый пирог с ветчиной и сыром готов к подаче на стол. Ленивый (но вкусный и сытный) ужин вам обеспечен. Ешьте и наслаждайтесь!
Вы можете также посмотреть наш видео-рецепт:
ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!
Дерзайте! Творите! Готовьте!
Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Хотите оставить отзыв
или добавить свой совет к нашему рецепту
– пишите комментарий!
Пирог с грибами, ветчиной и сыром
Пирог с грибами, ветчиной и сыром — замечательная идея побаловать себя и близких чем-то вкусными сытным.
Основа из тонкого рассыпчатого теста, ароматные, обжаренные с луком грибы, сочная ветчина, сливочный сыр, нежная сметанная заливка и хрустящие грецкие орехи — прекрасное сочетание.
Ингредиенты:Для теста:
- 250 г муки
- 125 г сливочного масла
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 80 мл молока
Начинка:
- 1 головка репчатого лука
- 250 г вареной нежирной ветчины
- 300 г шампиньонов
- 200 г сыра
- 50 г очищенных грецких орехов
- растительное масло для жарки
Заливка:
- 3 яйца
- 250 г сметаны
- 1/2 ч. л. соли
- Просеять через сито в миску муку и разрыхлитель. Нарезать кубиками и положить в муку сливочное масло, Растереть руками до мелкой крошки.
- Добавить молоко и быстро замесить тесто.
Сформировать из него шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин.
- Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле в течение 5 мин. Добавить к луку мелко нарезанные шампиньоны, обжарить до золотистого цвета.
- Нарезать твердый сыр кубиками средней величины, ветчину — мелкими кубиками. Крупно порубить грецкие орехи ножом или измельчить с помощью блендера.
- Раскотать тесто, выложить в форму, чтобы получились бортики высотой 3—4 см, края обрезать, тесто сохранить. Выложить луки грибы.
- Выложить в форму поверх грибов ветчину, сыр и орехи.
- Взбить для заливки яйца со сметаной и солью. Равномерно залить начинку смесью яиц и сметаны.
- Раскотать остатки теста, вырезать фигурки и положить поверх начинки. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке около 20—25 мин.
Совет: этот пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде, но в идеале подавать его подогретым. С салатом из свежих овощей станет отличным обедом или ужином.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:
Рецепт пирога с ветчиной и сыром
Пирог с ветчиной и сыром
Порций по рецепту: 8
Калорий: 437,4
% дневная стоимость *
белок: 19,1 г 38%
углеводы:
22. 5 г
7%
сахара: 4,2 г
толстый: 29 г 45%
насыщенный жир: 11.7 г 58%
холестерин: 95,6 мг 32%
витамин а ме: 346.7IU 7%
эквиваленты ниацина: 4,5 мг 35%
витамин b6:
0. 2 мг
11%
Витамин С: 11,8 мг 20%
фолиевая кислота: 11.4 мкг 3%
кальций: 219,6 мг 22%
железо: 2.1 мг 12%
магний: 14,7 мг 5%
калий: 149.8 мг 4%
натрий: 1075,8 мг 43%
тиамин:
0. 2 мг
23%
калории из жира: 261,3
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Рецепт итальянского пирога с ветчиной и сыром
Я всегда ищу пикантные варианты завтрака в итальянских барах. Если мне повезет, мне предложат теплые ломтики печенья из помидоров, ветчины и сыра.
Получите хорошую ветчину с большим вкусом. В зависимости от того, копченый он или нет, решать вам, но тонкие, как бумага, ломтики, наполненные водой, ничего не значат для рецепта.
Состав
Метрические чашки Имперские
- 2 листа сливочного слоеного теста (35×23 см / 14×9 дюймов)
- 125 г домашнего томатного соуса или пассата из свежих помидоров
- 150 г Грюйера или Чеддера, мелко натертого
- 150 г варено-копченой или некопченой ветчины, тонко нарезанной
- 1 яйцо, взбитое со щепоткой соли и сахара
- 2 листа сливочного слоеного теста (35×23 см / 14×9 дюймов)
- 4.
450 г домашнего томатного соуса или пассата из свежих помидоров
- 5,3 унции Грюйера или Чеддера, мелко натертого
- 5,3 унции вареной копченой или некопченой ветчины, тонко нарезанной
- 1 яйцо, взбитое со щепоткой соли и сахара
- 2 листа сливочного слоеного теста (35×23 см / 14×9 дюймов)
- 4,4 унции домашнего томатного соуса или пассата из свежих помидоров
- 5,3 унции Грюйера или Чеддера, мелко натертого
- 5.100 г вареной копченой или некопченой ветчины, тонко нарезанной
- 1 яйцо, взбитое со щепоткой соли и сахара
Детали
- Кухня: тосканская
- Тип рецепта: Пирог
- Сложность: Легко
- Время на подготовку: 30 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Обслуживает: 8
Пошаговая инструкция
- Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F / газ 6).
- Разверните тесто и выложите первый кусок на противень, застеленный пергаментом.
- Намажьте его томатным соусом, оставив ширину 2 см (3⁄4 дюйма) по краям. Если вы используете пассату, она, как правило, без приправы, поэтому при необходимости присыпьте ее небольшим количеством соли и перца.
- Теперь рассыпьте сыр, а затем ветчину, соблюдая четкую границу.
- Положите второй лист теста на слегка посыпанную мукой поверхность и сделайте мелкие диагональные надрезы по его поверхности, чтобы получился ромбовидный узор.Выложите на первом листе тесто с надрезами.
- Кончиками пальцев сдвиньте два слоя теста вместе по краям и скрепите зубцами вилки так, чтобы образовались небольшие линии по краю.
- Смажьте верх тонким слоем взбитого яйца с приправами (это сделает его более золотистым). Оставшееся яйцо отложите на потом. Кончиком острого ножа проделайте в тесте около 10 маленьких отверстий, чтобы позволить воздуху выходить.
- Дайте пирогу постоять в холодильнике или прохладном месте на 10 минут, затем снова смажьте его яйцом.
- Выпекайте 20 минут или до золотистого цвета, затем выключите духовку до 170 ° C (340 ° F / газ 3) и запекайте еще 10–15 минут.
- Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Также хорошо есть при комнатной температуре.
Этот рецепт из Тоскана Кэти и Джанкарло Кальдези (Харди Грант, 25 фунтов стерлингов). Фотография: Хелен Кэткарт.
Вам также может понравиться:
10 лучших рецептов пирогов
Рецепт итальянского овощного пирога
Рецепт каннеллони из тосканской капусты и белой фасоли
Киш с ветчиной и сыром {ЛЕГКИЙ пирог с начинкой!}
Киш с ветчиной и сыром — самый вкусный и простой рецепт! Чтобы упростить задачу, мы начнем с корочки для пирога, купленной в магазине, и добавим в нее легкую смесь нарезанной кубиками ветчины, сыра и яиц.Этот рецепт пирога с заварным кремом очень просто адаптировать к вашим личным предпочтениям — используйте свои любимые сыры, мясо или поиграйте с разными приправами.
В этом рецепте есть что полюбить. Киш с ветчиной и сыром можно приготовить заранее, собрать за пятнадцать минут или меньше, а остатки хорошо хранятся. Это определенно тот рецепт, который вы хотите иметь в своем арсенале для ужина в последнюю минуту (завтрак, обед или ужин!). Он также станет отличным дополнением к спреду для завтрака. Подавайте этот пирог с заварным кремом на поздний завтрак вместе с фруктовым салатом или шоколадными маффинами на завтрак.
Самый простой пирог с ветчиной и сыром
Мы с сестрами недавно устроили детский душ для нашего двоюродного брата, который должен быть через месяц. Мы решили, что было бы весело сделать блинчик (руководство по приготовлению блинов здесь) со всеми начинками, этим рецептом хлебного пудинга и небольшим количеством пунша. С таким количеством сахара нам определенно нужно было добавить немного пикантных блюд! Моя сестра предложила одно из своих любимых блюд: пирог с заварным кремом.
Накануне душа, когда мы готовили блины и работали над украшениями, я работал над рецептом пирога с домашним пирогом и, возможно, слишком сложной начинкой.Мои сестры быстро наложили вето на этот пирог с заварным кремом.
Просто не всегда есть время сделать все с нуля или слишком усложнить что-то, что может сделать очень быстро. Тем более, как они утверждали, потому что мы торопились сделать много вещей в короткие сроки.
Итак, я резко упростил ситуацию, и в результате получился этот рецепт. Купленная в магазине корочка для пирога, простая начинка и большие пальцы вверх. Мои сестры были одержимы пирогом с заварным кремом, и это было первое, что ушло в душ!
Ниже я расскажу о процессе приготовления этого пирога с заварным кремом, некоторых часто задаваемых вопросах, а также несколько советов и приемов.
Как приготовить пирог с сыром и ветчиной
- Выпекать частично пирог корочка : разогрейте духовку и выпекайте корочку пирога в течение 10 минут.
- Приготовить лук : Растопить масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием и обжарить лук до мягкости. Дать немного остыть.
- Венчик: Смешайте яйца, половинки и приправы. Полезна большая миска с выступом.
- Добавьте ингредиенты : Добавьте нарезанную кубиками ветчину (я покупаю нарезанную кубиками ветчину или использую оставшуюся праздничную ветчину), швейцарский сыр и сыр Чеддер.
- Выпечка : вылейте все в частично испеченную корку пирога, поставьте пирог на противень и выпекайте!
Часто задаваемые вопросы о кишах с ветчиной и сыром
Для остатков: После выпечки дайте пирогу остыть в течение 2 часов при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник под плотно закрытой крышкой до 3 дня . (Чтобы разогреть, накройте фольгой и запекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется). Если вы заморозите его, запеченный пирог с заварным кремом будет храниться до 2 месяцев в герметичном контейнере.
Советы по приготовлению этого простого рецепта пирога с заварным кремом
- Посмотрите, как запекается пирог с заварным кремом. Если корка подрумянивается слишком быстро, накройте внешнее кольцо корочки фольгой (или крышкой для пирога), чтобы она не подрумянилась.
- Не пропустите выпечку корочки вслепую. Если вы вылейте яичную смесь в корку, не запекая ее, эта жидкость просочится в корку и предотвратит образование хрустящей корочки.
- Выпекайте на нижней решетке духовки. Выпечка пирога с заварным кремом на нижней решетке духового шкафа гарантирует, что каждый дюйм корочки станет золотисто-коричневым и хрустящим.
- Не перепекайте ! Лучший пирог с заварным кремом будет немного покачиваться, когда вы его разрежете — это говорит о том, что он очень сливочный! Выпекайте до тех пор, пока края не застынут, но центр все равно будет немного покачиваться.
Другие рецепты завтрака
Киш с ветчиной и сыром
Киш с ветчиной и сыром — самый вкусный и простой рецепт! Чтобы не усложнять задачу, мы начнем с корочки для пирога, купленной в магазине, и добавим в нее легкую смесь нарезанной кубиками ветчины, сыра и яиц.Этот рецепт киша очень просто адаптировать к вашим личным предпочтениям; используйте свои любимые сыры, любимое мясо или поиграйте с разными приправами.
Киш с ветчиной и сыром
Киш с ветчиной и сыром — самый вкусный и простой рецепт! Чтобы не усложнять задачу, мы начнем с корочки для пирога, купленной в магазине, и добавим в нее легкую смесь нарезанной кубиками ветчины, сыра и яиц. Этот рецепт киша очень просто адаптировать к вашим личным предпочтениям; используйте свои любимые сыры, любимое мясо или поиграйте с разными приправами.
Ингредиенты
- 1 (9 дюймов) замороженная корочка для готового пирога (ДОЛЖНА быть глубоким блюдом)
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 среднего желтого лука, нарезанного кубиками
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 4 больших яйца
- 1 чашка пополам
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- Мелкая морская соль и свежемолотый перец
- 1 и 1/2 стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками (оставшаяся ветчина праздничная или купленная в магазине)
- 1 чашка швейцарского сыра, свежего тертого
- 1 чашка сыра Чеддер, свежего тертого
- Дополнительный гарнир: нарезанный чеснок, приготовленный и нарезанный бекон
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов F.Развернутую замороженную корку пирога выложить на противень и выпекать 10 минут. Снимите и дайте немного остыть.
Добавьте сливочное масло в сковороду с антипригарным покрытием и растопите на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте 3-5 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок и помешивайте, пока он не станет ароматным, около 30 секунд. Снимите, отложите и дайте немного остыть.
Взбейте яйца в большой миске до легкого взбивания. Затем добавьте половинки итальянской приправы, посолите и поперчите по вкусу.
Осторожно добавьте нарезанную кубиками ветчину и оба сыра. Вмешайте приготовленный лук и чеснок.
Вылейте начинку в предварительно испеченную корку пирога (все еще на противне) и выпекайте на нижней решетке духового шкафа в течение 35–42 минут или до тех пор, пока не застынет и не начнет слегка покачиваться в центре.
Подавать теплым с гарниром по желанию.
Пищевая ценность
Калорий: 223 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 15 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 147 мг | Натрий: 453 мг | Калий: 112 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 542 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 259 мг | Железо: 1 мг
Пирог с ветчиной и сыром | С взрывом
Пирог с ветчиной и сыром можно легко и быстро приготовить на противне. Вы легко поместите две формы в духовку — подайте в качестве закуски, завтрака или легкого ужина.
Сообщение и изображения обновлены декабрь 2018 г.
Этот пирог с ветчиной и сыром невероятно быстро и легко приготовить, и у вас должно быть все под рукой.
У меня всегда есть пара булочек замороженного слоеного теста в морозильной камере, а остальные ингредиенты — это повседневные товары.
Конечно, вы можете заменить ингредиенты на те, которые есть у вас под рукой. Я экспериментировал с парой разных версий, но мне больше всего понравилась эта, и она, кажется, любима всеми.
Идеально подходит для легкого ужина, обеда, закуски на вечеринке, пикника — практически на все случаи жизни.
Я обычно готовлю все утром (если готовлю в пятницу или субботу), держу его охлажденным, а затем кладу пирог в духовку, когда начинается игра по регби. Примерно в перерыве… пирог готов к употреблению!
Если у вас много людей на завтрак или поздний завтрак, это тоже идеальный рецепт. Если хотите, используйте бекон вместо ветчины и подавайте с яйцами.
Яйца можно готовить как угодно! Пирог отлично сочетается с вареной, солнечной стороной вверх и даже с омлетом.
Затем просто добавьте свои обычные гарниры, например, помидор, может быть, свиную колбасу и т. Д., На стол для завтрака, и все уйдут с довольным животиком и готовы к новому дню.
У вас должно получиться около 12 штук, в зависимости от вашего кроя. Подождите пару минут, пирог сильно пыхтит, но скоро осядет. Одного-двух кусочков более чем достаточно в качестве дополнения к завтраку.
Подавать на обед или ужин? Я могу съесть два куска салата с гарниром или два, когда у нас есть пирог с ветчиной и сыром в качестве легкой закуски.
Кроме того, этот рецепт — идеальный способ израсходовать остатки ветчины. (хотя и тонко нарезанный)
Совет: при нарезке пирога — используйте острый нож и нарежьте пилящими движениями .
~~ Быстрая ссылка на PIN-код ~~
Другие рецепты ветчины, которые могут вам понравиться:
Свяжитесь с нами:
PINTEREST TWITTER FACEBOOK INSTAGRAM
Время подготовки 10 минут
Время выпекания 30 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 2 булочки замороженное слоеное тесто размороженное
- 1 TB оливкового масла
- 1 нарезанная луковица
- 1 большой красный перец, нарезанный
- 6 ТБ дижонской горчицы
- 15 ломтиков ветчины деликатесной (этого должно хватить на двойной слой, если нарезать тонкими ломтиками)
- 3 стакана тертого сыра Чеддер
- 1 взбитое яйцо
Инструкции
- Предварительно нагрейте духовку до 200 ° C (400 ° F) — выстелите противень бумагой для выпечки
- Нагрейте оливковое масло на средней сковороде — обжарьте лук и красный сладкий перец до мягкости — отложите в сторону
- Место 1 лист слоеного теста на подготовленном противне — намазать горчицей слоеное тесто, уже находящееся на противне
- Положить ломтики ветчины на горчицу {оставляя небольшую границу по периметру (см. Фото в сообщении)
- Посыпать Выложите сыр чеддер и нанесите смесь лука и перца поверх сыра
- Наконец, поместите второй лист слоеного теста поверх начинки — сожмите все стороны пальцами — убедитесь, что он хорошо запечатан
- Смажьте взбитым яйцом — выпекайте в течение 30-40 минут, пока не станет воздушным и золотисто-коричневым
- Выньте из духовки и дайте остыть 5 минут перед нарезкой на порции
Информация о питании
Урожайность
12Размер порции
1 ломтикСумма на порцию 515 калорий.

Информация о питании не всегда точна
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast
LINDA
Легкий рецепт пирога с ветчиной и сыром — The Mom 100
Пирог с заварным кремом или пикантный пирог — это то, о чем я забываю в течение нескольких месяцев, а затем, когда я вижу его в специализированном магазине или ресторане, я мысленно мысленно пытаюсь вернуть эту идею на передний план.Они такие легкие и сытные — их можно приготовить заранее и обычно разогревать, как во сне (или их можно есть при комнатной температуре). Они также очень портативны и удобны.
Готовое тесто для пирога
И, как я уже много раз разъяснял, на старом ранчо Уоркмен редко бывает, когда я сам делаю корочку для пирога. Просто слишком много вещей для меня большую часть времени. Поэтому, когда мои друзья из Wewalka сказали мне по DL, что они собираются выпустить (вы сразу поймете, почему это такая умная игра слов) новый продукт для пирогов, я был очень, очень взволнован.Другие продукты Wewalka просто изменили правила игры для меня, и, поскольку я уже склонен к любым горячим путям, которые могут встретиться на моем пути, это поистине потрясающая новость.
Итак, как и все продукты Wewalka, корочка для пирога скатывается на отдельном куске пергамента (достать? Раскатать / свернуть? Конечно, есть), легко развернуть прямо в форму для пирога, а затем быстро готов к заливке. Он не содержит сала (на самом деле подходит для веганов) и имеет приятную толщину — с ним очень легко обращаться.Тесто подходит как для сладких, так и для соленых начинок для пирогов, и я хочу сказать, что эти корочки значительно увеличат выход моего пирога.
Что за ветчина в кисе
Это отличный рецепт, который стоит запомнить после того, как вы накормили праздничную ветчину и ищете творческий способ использовать остатки. Но не ждите, пока это произойдет — для этого отлично подойдет любой вид ветчины, будь то дымный, перечный или слегка сладкий. Выберите свой любимый, закажите его нарезанным, а затем измельчите.
Грибы в киче
Такая же гибкость характерна и для грибов — здесь отлично подойдет обычная старая пуговица или кремини, но если вы можете использовать смесь разных грибов, вы получите приятную тонкую игру разных текстур и вкусов.
Соус шрирача добавляет немного тепла, но вы действительно можете изменить поддерживающий вкус этого пирога любым способом — столовая ложка или две измельченных свежих трав, таких как тимьян или базилик, были бы хороши (базилик заставит его почувствовать очень летний).
Пикантный пирог, такой как этот пирог с ветчиной и сыром, такой простой и вкусный. Его можно приготовить заранее, и он обычно разогревается, как во сне. Очень портативный и удобный.
Твитнуть
Другие рецепты пикантных пирогов:
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 чашка нарезанных грибов, предпочтительно смесь разных видов
- 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука белые и зеленые части
- 1/2 стакана мелко нарезанного красного перца
- Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
- Стакана нарезанной петрушки с плоскими листьями
- 3/4 стакана жирных сливок
- ½ стакана тертого сыра проволоне
- ½ стакана тертого сыра моцарелла
- ½ стакана мелко натертого пармезана
- 5 взбитых яиц
- 1 чайная ложка соуса Шрирача
- 1 1/2 стакана мелко нарезанной ветчины
- 1 охлажденная корочка для пирога (например, Wewalka)
- 1 столовая ложка дижонской горчицы, предпочтительно крупной или деревенской
Разогрейте духовку до 375 ° F.
В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте грибы, зеленый лук и перец, приправьте солью и перцем и обжарьте около 8 минут, пока не станет мягким и выделяющаяся из грибов жидкость не испарится. Добавьте петрушку и переложите овощи в большую миску.
Добавьте сливки, проволоне, моцареллу, пармезан, яйца и соус Срирача и хорошо перемешайте, чтобы смешать. Добавьте ветчину и перемешайте до однородной массы.
Достаньте корку пирога из холодильника за 15 минут до использования.Разверните слегка размягченное тесто и с помощью пергаментной бумаги переверните его в форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Удалите бумагу и осторожно прижмите тесто к дну и бокам формы. Обрежьте и протрите края по желанию.
Смажьте внутреннюю часть корки пирога горчицей. Выложите начинку в форму для пирога и разгладьте верх. Выпекать от 35 до 45 минут, пока верхняя часть не подрумянится, а нож, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым. Переложите пирог на решетку и остудите до тепла или комнатной температуры.Нарезать дольками и подавать.
калорий: 383 ккал | Углеводы: 15 г | Белки: 18 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 170 мг | Натрий: 697 мг | Калий: 308 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1206 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 210 мг | Железо: 2 мг
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
.Пирожки с ветчиной и сыром — Eat, Little Bird
Вкусные ручные пироги с ветчиной и сыром — отличный способ использовать остатки еды.Эти ручные пироги наполнены ветчиной, соусом бешамель и овощами, но вы можете использовать любые остатки мяса и овощей, которые вам нравятся.
Готовим с остатками
Моя мама из тех, кто может без труда приготовить восхитительный обед из трех блюд из простого рейда холодильника, со сверхъестественной способностью никогда ничего не пропадать зря. К сожалению, я не унаследовал этот талант и не унаследовал вкуса кушать остатки.
Были периоды бережливости, когда я запасался и заново изобретал остатки, но эти моменты часто были краткими, особенно когда я неизбежно приходил к точке, где каждый прием пищи всегда включал что-то остатки, и я всегда чувствовал себя обремененным любым лишняя еда.
Рецепт ручного пирога
Но как мать двоих маленьких детей, остатки еды неизбежны, и мне пришлось научиться творчески подходить к любой еде, которую я мог найти в нашем холодильнике, а также стараться минимизировать пищевые отходы, насколько это возможно.
И этот рецепт ручных пирогов из кулинарной книги Рэйчел Кху «Моя маленькая французская кухня» стал настоящей находкой.
Пирожки с ветчиной и сыром
Эти ручные пироги с ветчиной и сыром представляют собой небольшие пакетики из слоеного теста, наполненные ветчиной и овощами, залитые пикантным сырным соусом бешамель.
Комфортная еда в маленькой упаковке.
Как приготовить ручные пироги с ветчиной и сыром
Что действительно приятно в этом рецепте, так это то, что вы можете использовать любые оставшиеся приготовленные мясо и овощи, которые у вас есть, при условии, что они будут хорошо сочетаться с сырным соусом бешамель.
Предложения по белкам включают:
- Измельченный жареный цыпленок
- Холодные рыбные хлопья
Рекомендации по добавлению оставшихся овощей в этих ручных пирогах:
- Картофель
- Морковь
- Горох
- Кукуруза
- Брокколи
По этой причине я не указал количества мяса и овощей в приведенном ниже рецепте.
Мой совет: добавьте ровно столько соуса бешамель , чтобы все было удобно связать; слойки из теста будут протекать, если будет слишком много соуса, или они будут слишком сухими, если соуса будет недостаточно.
Изначально я намеревался попробовать этот рецепт как блюдо для меня и мужа за ужином, но мы оба были удивлены, обнаружив, что сын также был счастлив жевать несколько маленьких слоек из теста, которые я приготовила для него, не обращая внимания на овощи. которые были замаскированы пикантным соусом бешамель.
Думаю, он все-таки похож на свою мать — мы оба неравнодушны ко всему, что завернуто в слоеное тесто.
РаспечататьПирожки с ветчиной и сыром
★★★★★
5 из 2 отзывов
- Автор: eatlittlebird.com
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 50 минут
- Урожайность: На 4 порции
- Категория: Ужин
- Метод: Выпекать
- Кухня: Французская
Вкусные ручные пироги с ветчиной и сыром — отличный способ использовать остатки еды.Эти ручные пироги наполнены ветчиной, соусом бешамель и овощами, но вы можете использовать любые остатки мяса и овощей, которые вам нравятся. Идеально подходит для закусок и легких блюд.
Состав
Для соуса Бешамель
- 30 г (2 столовые ложки) несоленого масла
- 30 г (¼ стакана) простой муки (универсальная мука)
- ½ кубика куриного бульона (по желанию)
- 500 мл (2 стакана) молока
- тертый мускатный орех
Для ручных пирогов
- 100 г (3½ унции) сыра Конте, Грюйер или Чеддер (нарезать кусочками по 1 см)
- ветчина или другое вареное мясо (например,грамм. тертый жареный цыпленок)
- Картофель отварной, нарезанный кусочками размером 1 см
- Вареная морковь, нарезанная кусочками по 1 см
- чеснок, мелко нарезанный
- Слоеное тесто 4–6 листов
- 1 яйцо, смешанное с небольшим количеством молока для промывки яиц
Инструкции
Для соуса Бешамель (пошаговые фотографии см. В моем рецепте соуса Бешамель)
- Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.
- Добавьте муку и бульонный кубик (если используете) и варите пасту около 5 минут.
- Медленно влейте молоко.
- Осторожно варить на медленном огне, пока соус не загустеет до консистенции двойных сливок.
- Снимите сковороду с огня, добавьте немного натертого на терке мускатного ореха и дайте ему полностью остыть.
- При охлаждении соус загустеет.
Для ручных пирогов
- Разогрейте духовку до 200 ° C ( 390 ° F ) (без вентилятора).
- Положите сыр, мясо, овощи и зелень в большую миску.
- Добавьте достаточно соуса бешамель, чтобы все связать.
- Вырежьте из слоеного теста кружочки диаметром примерно 12–16 см (5–6 дюймов).
- Выложите немного начинки на одну сторону теста, переверните и скрепите края вилкой.
- Смажьте яйцом и запекайте примерно 30 минут , пока они не станут слегка золотистыми.
Кухонные ноты
Будьте осторожны, не переполняйте слоеное тесто, иначе оно лопнет и протечет в духовке.
Вы также можете использовать этот рецепт для приготовления более традиционных пирогов в формах для кексов или даже в больших формах для пирогов . Просто выстелите формы слоеным тестом с достаточным нависанием, залейте смесью и накройте еще одним слоем слоеного теста. Обрежьте края и смажьте яйцом перед запеканием. ВАРИАНТЫОтноситесь к этому рецепту как к руководству и используйте любое мясо или овощи, которые вам нравятся. Другие предложения включают: * оставшуюся жареную или вареную курицу, тертую * оставшуюся приготовленную твердую белую рыбу, хлопья * замороженный горошек * смесь замороженного гороха, моркови и кукурузы СОВЕТЫ ПО МОРОЗИЛЬНИКУ
Вы можете приготовить слоеное тесто заранее (без промывания яиц) и заморозить их в пакетах для заморозки на пару месяцев.

Этот рецепт адаптирован из книги Рэйчел Кху «Моя маленькая французская кухня».
ТЕМПЕРАТУРА ДУХОВКИ
Во всех рецептах на этом веб-сайте указаны температуры для обычной духовки (то есть для обычной духовки без вентилятора ). Если у вас конвекционная печь с вентилятором, обратитесь к руководству производителя, чтобы узнать, как соответствующим образом отрегулировать температуру и время выпечки.
Чтобы преобразовать количество чашек в граммы и наоборот, воспользуйтесь этой удобной таблицей преобразования основных ингредиентов.
Питание
- Размер порции: 1
- Калорий: 460
- Сахар: 2,8 г
- Натрий: 241,6 мг
- Жиры: 30,3 г
- Углеводы: 35,8 г
- Волокно: 1,5 г
- Белок: 11,1 г
- Холестерин: 32,5 мг
Обновление
Этот рецепт был впервые опубликован 22 января 2014 года.Он был дополнен более подробными примечаниями к рецептам.
Пирог с ветчиной, брокколи и сыром
Поделись с друзьями!
Этот пирог в горшочке — отличный способ переработать оставшуюся ветчину. Брокколи и сыр — идеальный способ объединить все это на вкусном ужине из одного блюда!
Превратите оставшуюся ветчину в потрясающий пирог. Слоистая корочка — это идеальный способ удерживать сливочно-сырную начинку. Добавьте немного брокколи, и все будет готово в одном блюде.Этот ужин с комфортной едой обязательно понравится вашей семье.
Мы любим получать ветчину круглый год. Мой муж каждый день берет на работу сэндвич на обед, а свежая ветчина намного лучше, чем нарезанная из гастронома.
Не говоря уже о том, что он отлично сочетается с яйцами и картофелем на обед или превращается в чимичанга на завтрак . Вы можете разрезать его на кусочки и добавить в макароны и сыр .
И конечно есть суп из ветчины и фасоли ! Этот пирог — один из моих любимых способов съесть остатки ветчины.
Это перенесет ваши пасхальные остатки на новый уровень. Вы можете менять сыры в соответствии с вашим настроением или вкусовыми предпочтениями вашей семьи. К тому же овощи намного вкуснее, если их покрыть сыром и запечь в пирог!
Вы любите ветчины так же сильно, как и мы? Что вам больше всего нравится делать из него?
Если вы так же любите пироги в горшочке, как и мы, обязательно попробуйте Кремовый пирог с курицей MiMi . Это был тот, который заставил нас полюбить все пироги с горшком, и его любят все, кто его пробует!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 55 минут
Дополнительное время 10 минут
Общее время 1 час 20 минут
Состав
- тесто для двойного коржа пирога
- 1 фунт замороженной нарезанной брокколи, размороженной и высушенной
- 8 унций неуфачель (или сливочного) сыра
- 1 1/2 стакана тертого сыра (я люблю чеддер или швейцарский)
- 1 фунт ветчины, нарезанной кубиками
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- соль и перец
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Поместите нижнюю корочку пирога в форму для пирога.
Смешайте сливочный сыр, тертый сыр, чесночный и луковый порошки.
Добавьте ветчину и брокколи и по щепотке соли и перца.
Ложка в тесто для пирога. Накрыть корочкой и обжать края.
Добавить комментарий