Пирог с зеленью и яйцом: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеПирог с зеленью и яйцами
Пирог с зеленью и яйцами я готовлю в сезон свежей зелени. Быстрый и вкусный пирог из доступных продуктов.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Итак, начнем с того, что подготовим зелень. Кстати, можно использовать любую зелень, которую больше любите. На самом деле, у меня традиционно — это зелёный лук.
Нарезаем лук и высыпаем в глубокую ёмкость. Теперь нарезаем пучок укропа.
Ещё для начинки нам понадобятся отваренные вкрутую куриные яйца.
Нарезанные яйца тоже высыпаем в ёмкость с зеленью. Добавляем сметану и всё перемешиваем.
В глубокую ёмкость разбиваем четыре яйца и одно яйцо разделяем на белок и желток. Белок отправляем в ёмкость к остальным яйцам а желток выливаем в отдельную посуду, он нам пригодится чуть позже.
К яйцам выливаем кефир. Кстати, я предпочитаю использовать кефир с высоким процентом жирности. Добавляем сметану.
Теперь хорошо размешиваем, чтобы все ингредиенты смешались между собой. В яично — кефирную смесь высыпаем просеянную муку, можно использовать цельнозерновую, если хотите сделать блюдо ещё полезнее. Добавляем разрыхлитель и немного соли. Теперь замешиваем гладкое и жидкое тесто. На дно формы для запекания наливаем растительное масло и кисточкой распределяем по всей форме. Теперь высыпаем панировочные сухари и тоже распределяем по форме, чтобы готовый пирог можно было легко достать.
На дно выливаем половину теста, равномерно распределяем и выкладываем начинку со свежей зеленью и яйцами. Кстати, этот пирог можно готовить с разными начинками, как сладкими, так и не сладкими.
Сверху на начинку выливаем вторую половину теста и равномерно распределяем. Чтобы пирог сверху был красивый и румяный, его нужно смазать. Берём тот желток, который остался после приготовления теста и добавляем сметану. Теперь кисточкой смазываем пирог и посыпаем семенами кунжута, чтобы придать выпечке пикантности. Пирог выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут.
Готовый пирог с зеленью и яйцами достаем из формы, чтобы нарезать на порционные кусочки.
Идеальный вариант для ужина. Жду Ваши отзывы в комментариях. Приятного всем аппетита.
Пирог с зеленью и яйцами
пучок зеленого лукапучок укропа другая зелень по вкусуПирог с зеленью и яйцом с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Вегетарианский пирог с румяной корочкой, изготовленный по домашнему рецепту. Обладает узнаваемым яичным вкусом, оттенённым терпкостью зелёного лука и пикантностью горчицы. То, что нужно для сытного обеда.
255 руб / шт 255 255
Выбратьлюбимым Выбран
любимым
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 9,4 г; жиры 12,7 г; углеводы 22 г; 239,9 ккал
Состав: Тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко питьевое ультрапастеризованное м.д.ж. 3,2%, масло сливочное м.д.ж. 82,5% (сливки пастеризованные), сахар, яичный желток, майонез м.д.ж. 67% (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный желток, сахар, соль пищевая, горчица «Столовая» (вода питьевая, горчичный порошок, сахар, уксус столовый 9%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), лимонный сок прямого отжима) , соль пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные), начинка (яйцо куриное пищевое, лук зелёный свежий, меланж яичный пастеризованный, майонез м.д.ж. 67% (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный желток, сахар, соль пищевая, горчица «Столовая» (вода питьевая, горчичный порошок, сахар, уксус столовый 9%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), лимонный сок прямого отжима), соль пищевая, перец чёрный молотый) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Вегетарианский пирог с румяной корочкой, изготовленный по домашнему рецепту. Обладает узнаваемым яичным вкусом, оттенённым терпкостью зелёного лука и пикантностью горчицы. То, что нужно для сытного обеда.
- Годен: 72 часа
- Вес/объем: 300 г
Заливной пирог с луком и яйцами — Zira.uz
ИнгредиентыДля начинки:
100 граммов зеленого лука
5 сваренных вкрутую яиц
2 столовые ложки растительного масла
по вкусу соли и перца
Для теста:
400 миллилитров кефира
70 граммов маргарина или сливочного масла
2 яйца
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
270 граммов муки
для смазывания желток
Руководство
Любите пирожки с зеленым луком и яйцами, но нет времени возиться с тестом? Заливной пирог — отличная замена любимым пирожкам.
Очень нежное, невероятно мягкое и ароматное заливное тесто на кефире и сочная яично-луковая начинка сделают этот пирог вашим фаворитом.
Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
215 997
Отметить как Завершенное
Приготовить начинку
Мелко нарезать зеленый лук.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Крупно нарезать вареные яйца.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Яйца и лук смешать, добавить соль, перец и пару ложек растительного масла.
Все хорошо перемешать.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Приготовить тесто
С помощью миксера смешать яйца с солью и сахаром.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Не переставая перемешивать влить кефир.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
В получившуюся смесь всыпать половину муки смешанной с разрыхлителем.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Влить растопленное, но не горячее масло или маргарин. Смешать.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Добавить оставшуюся муку и довести тесто до однородного состояния. Тесто должно получится, как на оладьи.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Дно и бока формы, диаметром 22-24 сантиметра, смазать маслом и вылить в форму половину теста.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Поверх теста выложить всю начинку и залить оставшимся тестом.
Шаг 11
Отметить как Завершенное
Выпекать в разогретой до 180-190 С духовке 50 минут.
За 10 минут доо готовности смазать верх пирога желтком.
Готовому пирогу дать немного остыть и извлечь из формы.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на кефире рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Сразу подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с яйцом и зеленым луком на кефире.
Шаг 2:
Куриные яйца вымойте, положите в кастрюлю и обязательно налейте холодную воду. Это нужно, чтобы скорлупа не лопнула во время приготовления из-за разницы температур между водой и яйцом. Варите яйца, после закипания, при медленном кипении в течение 12-15 минут. Не нужно варить яйца дольше, так как текстура может стать резиновой, а вокруг желтка появится не аппетитный голубой ободок. Остудите под холодной водой, почистите и натрите на крупной терке.
Шаг 3:
Зеленый лук переберите, удалите все желтые, завядшие перышки, они испортят вкус готового блюда. Сполосните лук под холодной водой и обсушите. Порежьте лук острым ножом, чтобы он не помялся и не превратился в кашу. Положите его в миску с натертыми яйцами.
Шаг 4:
Посолите лук с яйцом и аккуратно перемешайте. Это будет начинкой для пирога.
Шаг 5:
Яйцо вымойте и разбейте в миску, посолите и немного взбейте вилкой до растворения соли. Не нужно взбивать до пышной пены, нужно лишь получить однородную массу.
Шаг 6:
В другую миску влейте свежий кефир, добавьте взбитое яйцо и перемешайте до однородной массы. Вместо кефира можно взять простоквашу или жидкую сметану.
Шаг 7:
Через мелкое сито просейте пшеничную муку с разрыхлителем. При этом мука насыщается кислородом и пирог получится более воздушным. Для пирога подойдет мука высшего или первого сортов.
Шаг 8:
Посолите и хорошенько все перемешиваем до однородного теста. Оно должно быть по консистенции как сметана. Если тесто получилось густым, добавьте понемногу кефир до нужной консистенции.
Шаг 9:
Толстостенную форму для запекания 12*20 смажьте растительным маслом и обсыпьте мукой или манной крупой. Это позволит без препятствий вынуть готовый пирог. В форму вылейте 2/3 теста и разровняйте.
Шаг 10:
Сверху разложите яично-луковую начинку ровным слоем.
Шаг 11:
На начинку вылей оставшееся тесто и разровняйте, чтобы начинка была полностью покрыта. Иначе пирог получится «рябой», а начинка подгорит. Посыпьте верх семечками кунжута.
Шаг 12:
Поставьте в горячую духовку и выпекайте заливной пирог с яйцом и зеленым луком в течение 40 минут при температуре 180С, до готовности. Верх должен стать румяным, при нажатии на поверхность пружинить, а не колыхаться. Готовность можно проверить так же при помощи деревянной шпажки. Если проткнуть ей пирог, а затем вынуть, она должна остаться сухой.
Шаг 13:
Выньте пирог из духовки дайте немного остыть, разрежьте и подавайте с молоком, сладким чаем или кофе.
Шаг 14:
Приятного аппетита.
Заливной пирог с яйцом и луком
Вкусный, красивый, простой в приготовлении заливной пирог с яйцом и луком – отличный выбор для встречи друзей или близких по любому случаю.
Рецепт :
-
Для теста:
- 1 стакан муки,
- 1 стакан кефира,
- 1 яйцо,
- 1 ч ложка соды,
- соль по вкусу,
-
Для начинки:
- 3 вареных яйца,
-
50 гр.
зеленого лука,
- 120 гр. сыра.
-
Для заливки:
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки майонеза.
- Растительное масло для выпекания,
- зелень петрушки для украшения.
Готовим в духовке
Взбить яйцо с солью. Продолжая взбивать, добавить сначала кефир, затем порциями просеянную муку с содой. Вылить получившееся тесто в форму, смазанную растительным маслом.
Приготовить начинку: вареные яйца очистить, мелко нарезать. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Часть измелченного лука и сыра оставить для украшения. Соединить яйца и лук, посолить по вкусу, перемешать.
Выложить начинку поверх теста в форме. Сверху посыпать тертым сыром. Взбить яйцо с майонезом и залить пирог сверху.
Выпекать пирог в нагретой до t = 200 градусов C духовке в течение 30 минут. Готовый пирог украсить зеленью петрушки, нарезанным зеленым луком и тертым сыром.
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Заливные пироги — оценит любая экономная хозяйка. Заливной пирог — это всегда простой, сытный и быстрый ужин, такие пироги быстро готовятся и экономные. Я предлгагаю простой, но очень вкусный и нежный рецепт заливного пирога с зеленым луком и яйцом, с тестом на кефире. Заливной пирог можно подавать хоть к супу, хоть к чаю или вместо хлеба. Пирог хорош на завтрак,на обед или на ужин.
Ингредиенты
мука | 300 г |
---|---|
кефир | 300 г |
сметана | 200 г |
яйца | 4 шт |
соль | 1/2 ч.![]() |
разрыхлитель | 10 г |
сода | 1/2 ч.л. |
зеленый лук | 100-130 г |
яйца (отварные) | 4 шт |
укроп | 2-3 веточки |
сливочное масло (растопленное) | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
яйцо или желток (для смазывания пирога) | 1 шт |
кунжут | 1 ст.![]() |
растительное масло для смазывания формы |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
На форму размером 27х17 см
Видеорецепт
Приготовим начинку из зеленого лука с яйцами.
Зеленый лук и укроп нарезаем.
Перекладываем зелень в миску.
Добавляем отварные рубленые яйца.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем ложку сливочного масла и перемешиваем.
Начинка для пирога готова.
Готовим тесто на кефире.
В миску разбиваем яйца и немного взбиваем.
Вливаем кефир. Перемешиваем.
Кладем сметану. Перемешиваем венчиком.
В муку добавляем разрыхлитель и соду.
Перемешиваем венчиком.
Просеиваем частями муку с разрыхлителем в тесто.
И замешиваем тесто, примерно такой густоты.
Форму для выпечки смазываем маслом.
На дно формы выливаем половину теста и равномерно распределяем.
На тесто выкладываем начинку.
Сверху заливаем оставшимся тестом.
Посыпаем пирог кунжутом.
Выпекаем при температуре 170ºC примерно 60-80 минут, до золотистого цвета.
В конце выпекания можно смазать пирог яйцом или желтком.
Заливной пирог с луком и яйцом готов!
Всех зовем к столу и наслаждаемся вкусным пирогом! Такой пирог хоть к супу, хоть к чаю, хоть вместо хлеба!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш заливной пирог с зеленым луком и яйцом будет самым вкусным!
Кушайте витаминную весеннюю зелень и будьте здоровы!
Ваша ОЛЕСЯ
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Заливной пирог с яйцом и зелёным луком ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Заливные пироги никогда не «жили» в нашем доме. Почему-то моя мама, бабушка и я их никогда не готовили и оказывается совсем зря. Уже долгое время мы довольно часто стали выпекать именно быстрые заливные пироги с разными начинками. А теперь, когда у моей мамы на даче появилась новая шикарная печь-духовка, именно заливные пироги стали частыми гостями на нашем повседневном столе. Эта выпечка готовится просто и очень быстро, а в качестве начинки (сладкой или несладкой) для пирога можно использовать и ягоды и фрукты, приготовленные тушёные овощи, грибы, консервы (рыбные или мясные), субпродукты, зелень и т.д. Если у вас нет под рукой печи или духовки, приготовьте заливной пирог в мультиварке. Результат Вас также очень порадует. Сегодня наш заливной пирог будет приготовлен в печке на кефирной основе с начинкой из свежего зелёного молодого лука и отварных яиц.
Потребуется:
- Яйца — 4 шт.
- Майонез — 150 мл.
- Кефир — 150 мл.
- Сода — 1 ч.
л.
- Мука — около 2 стаканов (до консистенции теста как на оладьи)
для начинки пирога:
- Яйца варёные — 7 шт.
- Лук зелёный — большой пучок
- Сливочное масло — 50-70 гр.
- Соль — по вкусу (для начинки)
- Пергаментная бумага
- Растительное масло
Как приготовить вкусный, быстрый заливной пирог с зелёным луком и яйцом:
Приготовим тесто на кефире. Для этого просто венчиком взбиваем яйца, добавляем майонез и кефир, всыпаем соду и добавляем порциями муку. Сразу всю муку всыпать в тесто не рекомендую, так как может получиться слишком густое тесто. Замешиваем тесто для заливного пирога.
Для выпечки заливного пирога мы используем круглую разъёмную форму, которую изнутри обкладываем пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. Выливаем на дно формы половину теста.
Заранее мы приготовили начинку для заливного пирога из тёртых на крупной тёрке отварных яиц, мелко нарезанного зеленого лука, по вкусу добавили соли и тёртое на крупной тёрке сливочное масло (замороженное). Перемешали — начинка готова.
Сверху на тесто выкладываем равномерно начинку, не доводя до края пирога.
Сверху заливаем оставшимся тестом на кефире.
Отправляем заливной пирог в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 40-50 минут. Как пирог зарумянится и хорошо поднимется — он готов. А вот и печка красавица — удобная, малогабаритная, но так прекрасно готовящая.
Через 50 минут у нас получился вот такой красивый заливной пирог с зелёным луком и яйцом. Этот быстрый заливной пирог Вы можете приготовить, если у вас уже на пороге гости. Никакой возни с тестом, быстро всё замешиваем, добавляем в начинку что есть в холодильнике — выпекаем и садимся пить чай!
Извлекаем пирог из формы, удаляем пергаментную бумагу, режем на порционные кусочки и зовём всех к столу. Наливаем чай! Угощайтесь дорогие гости и друзья сайта kulinarochka2013.ru!
Приятного Всем аппетита и вкусного чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Украинский пикантный пирог с яйцом и зеленью (семейный рецепт)
Этот украинский пикантный пирог с яйцом и зеленью — семейный рецепт и один из моих любимых пирогов с детства. Сочетание свежих яиц с местной фермы и ароматного сезонного укропа, петрушки и зеленого лука, завернутые в мягкое, слегка подслащенное дрожжевое тесто, заставит вас влюбиться в этот рецепт.
Для меня лето начинается с сочных ягод и ароматной свежей зелени.Свежие травы — это то, без чего я не могу жить и готовить. Мне нравится запах, вкус и цвет, который они придают любому блюду. Когда я вижу местные сезонные травы, я покупаю их как сумасшедшие. Недостатком: они никогда не хранятся долго, и вы должны использовать их как можно быстрее, чтобы почувствовать их свежий вкус. № Этот пикантный пирог с яйцом и свежими травами — это просто праздник и восхищение свежими и сезонными травами.
У моих бабушки и дедушки на ферме огромное количество кур. У нас ВСЕГДА есть свежие яйца, а иногда и слишком много.Я люблю дни, когда холодильник полон яиц. Это значит, что моя мама приготовит мои любимые пироги с яйцом и зеленью. Это хороший способ использовать дополнительные яйца, которые у вас есть. Этот пирог чем-то напоминает яичный салат, но легче и с добавлением летней свежести от трав.
Комбинация укропа, петрушки и зеленого лука — оригинальная смесь трав, которую использует моя мама. Иногда, когда у меня остается немного кинзы, я тоже добавляю ее в смесь. Если вам не нравится конкретная трава, просто замените ее на ту, которая вам нравится.Идея состоит в том, чтобы почувствовать хрустящий вкус свежей зелени. Однако я бы избегал сильнодействующих трав, таких как розмарин, тимьян, шалфей и т. д.
Позвольте мне кратко рассказать о тесте для этого пирога. Абсолютно универсален. Использую для всех видов начинок. В нем есть все, что должно быть в дрожжевом тесте: молоко, масло и яичные желтки. Это сдобное, но очень легкое и пышное дрожжевое тесто с красивыми молочными нотками. А яичные желтки создают этот великолепный золотисто-коричневый цвет.Я обычно делаю двойную порцию этого теста, использую одну половину и замораживаю другую половину. В разделе «Советы и рекомендации» вы узнаете, как заморозить и разморозить это дрожжевое тесто.
Вам не нужно сходить с ума и делать это так же причудливо, как я, со всеми косами и завитками. Чаще всего мы с мамой делаем их в виде простых маленьких пирожков. Моя любовь к этому пирогу с яйцом и свежей зеленью пробудила во мне творческое начало, и я решила приложить дополнительные усилия. Также косички придают этому пирогу дополнительный аутентичный украинский вид.Это может показаться сложным, но на самом деле разукрасить очень просто. Пожалуйста, посмотрите это видео о том, как заплести буханку из трех прядей. И нет ничего сложного в том, чтобы сделать листья и завитки. Используйте острый нож, чтобы сделать форму листа и приклейте его к пирогу с яичной смесью.
Эти ручные пироги никогда не стояли долго. Мама обычно делала их после работы, когда я играл с друзьями на улице. Время от времени я забегал на кухню, чтобы проверить, готовы ли они.Когда они были, я схватил их всю кучу, но остановил мощный злобный взгляд моей мамы. Положил их обратно на стол, вымыл свои грязные грязные руки, снова схватил их и выбежал. Я должен сказать, что моя мама была популярна среди моих друзей как леди, которая готовит вкусную еду, поэтому у нее было много поклонников.
Для меня этот пирог с яйцом и свежей зеленью — особенный торт, который во многом напоминает мне Украину. Это не быстрый рецепт из-за дрожжевого теста, но результат стоит всех ваших усилий.Я искренне надеюсь, что вы сделаете это и вам понравится. Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями, если будете делать этот пирог. Это будет много значить для меня.
Советы и рекомендации по приготовлению пирога с яйцом и зеленью:- Как заморозить этот рецепт дрожжевого теста: После того, как тесто поднялось в первый раз, раскатайте его в прямоугольную форму. Сложите его как письмо. Переверните его. Таким же образом еще раз согните более короткий край. У вас должен получиться небольшой квадрат. Поместите его обратно в миску запечатанной стороной вниз.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на сутки. В холодильнике немного поднимется. Достаньте из холодильника и заверните в пергаментную бумагу.
Поместите его в почтовый замок, отметьте дату и заморозьте на срок до месяца. Когда оно будет готово к использованию, достаньте его из морозильной камеры за день до выпечки и поместите в холодильник, чтобы оно как следует разморозилось. Когда будете готовы выпекать, оставьте его при комнатной температуре примерно на час.
- Для приготовления маленьких ручных пирожков: Разделите тесто на равные небольшие шарики, примерно по 1/3 стакана каждый.Разровняйте на поверхности или в ладони. Добавьте около 3 столовых ложек яичной начинки. Защипните тесто пальцами и положите на противень запечатанной стороной вниз. Сократите время выпекания до 30 минут.
- Если верх пирога подрумянивается слишком быстро , накройте его слегка смазанной маслом алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать.
- Одинаково вкусно есть теплым или охлажденным.
- Как правильно хранить деликатные травы (петрушку, укроп и кинзу): Стебли очистить от старых листьев и грязи.
Кухонными ножницами срежьте кончики стеблей. Налейте немного воды в высокий стакан. Поместите букет в воду. Накройте стакан и травы полиэтиленовым пакетом, в котором вы их купили. Храните травы в самом теплом месте в холодильнике. Таким образом, они могут оставаться свежими до недели.
Мария
Выход: 1 большой пирог или 12 маленьких ручных пирогов
Украинский пикантный пирог с яйцом и свежей зеленью (семейный рецепт)
1 час Время приготовления
40 минут Время приготовления
1 час, 40 Общее время
Сохранить рецептРецепт печати
Ингредиенты:
- 170 мл.теплое молоко
- 2 ч. .) мука общего назначения
- ¼ стакана (1/2 палочки / 57 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 5 больших вареных яиц
- 1 небольшой пучок укропа
- 1 небольшой пучок петрушка
- 1 небольшой пучок зеленого лука
- 1/3 стакана сметаны
- 1 ½ ч.
.Отложите в теплое место на 10 минут, чтобы они проснулись. Когда на поверхности дрожжей появятся пузырьки, добавьте 2 яичных желтка, сахар и соль. Короче взбейте все вместе. С помощью крюка для теста в стационарном миксере или руками начните медленно добавлять муку. Тесто вначале должно быть липким. Продолжайте месить, пока тесто не станет гладким и мягким, около 10 минут с помощью миксера или 15 минут вручную. Начинайте добавлять масло по кусочку. Тесто снова станет липким. Продолжайте месить, пока у вас не получится красивое мягкое тесто, около 7 минут с помощью миксера или 10 минут вручную.Смажьте маслом большую миску и положите в нее тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Дайте подняться в течение 1-2 часов, в зависимости от того, насколько у вас тепло.
Аккуратно сдуйте тесто и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Сверните его в прямоугольную форму. От более короткого края сделайте складку к середине прямоугольника.
Поместите другой более короткий край поверх него (сложите его как букву). Переверните его. Таким же образом еще раз согните более короткий край. У вас должен получиться небольшой квадрат.Свернутой стороной вниз положите обратно в миску. С этого момента вы можете поместить его в холодильник на срок до одного дня или снова дать ему подняться в миске на 1-2 часа, в зависимости от того, насколько тепло у вас дома.
Для начинки:
Крупно нарезать вареные яйца. Нарезать всю зелень и зеленый лук. Поместите все в большую миску. Добавьте сметану, соль и перец. Смешайте все вместе.
Для приготовления пирога:
Застелите противень пергаментной бумагой и слегка присыпьте мукой.Если вы решили сделать украшение, отрежьте небольшое количество теста и отложите в сторону. Раскатайте тесто в нужную форму (у меня прямоугольная). Переложите тесто на противень так, чтобы половина теста свисала с противня. Выложите всю начинку на половину теста, которая находится на противне.
Накройте начинку второй половиной. Закройте все края и подверните их под тесто.
Пирог можно украсить по своему вкусу, обклеив элементы яичной массой. Накройте пирог полиэтиленовой пленкой и оставьте его подниматься примерно на 30 минут.Тем временем разогрейте духовку до 385 F.
Когда будете готовы выпекать, смажьте пирог яичной смесью и поставьте в середину духовки.
Выпекать 40 минут. Если верх пирога подрумянится слишком быстро, накройте его слегка смазанной маслом алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать.
Дайте остыть в течение 20 минут.
Подавать теплым или охлажденным.
Наслаждайтесь!
Примечания:
* Время не включает время отдыха.
7.8.1.2
24
https://thepuretaste.com/яйцо-и-свежие-травы-пирог/Мария | Чистый вкус
Раскрытие информации: Этот пост содержит несколько партнерских ссылок.
Товары, использованные в этом посте:Если вы купите продукт по одной из моих ссылок, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я рекомендую только те продукты, которые сам использую и люблю. Спасибо заранее за вашу поддержку! Это значит многое!
Половина противня Nordic Ware
Спасибо за подписку! Ваша БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА ждет вас в почтовом ящике.
3 травы 3 сыра яичный пирог вещь. — ИммаЕАТ, что
3 травы 3 сыра яичный пирог вещь.
Автор: Кайли Митчелл //Так. Я собирался использовать слово «запеканка», чтобы описать это…
…но слово «яичный пирог» звучало для меня скорее как вечеринка, чем как «запеканка». И вот мы со мной готовим рецепт, и никто не понимает, о чем я говорю, потому что я придумываю слова.Все, что вам нужно знать, это то, что вы едите эту штуку на завтрак. (за исключением сегодняшнего дня, когда я на самом деле планирую съесть его на обед.
Обновление жизни)
: теперь иногда я люблю вкусно позавтракать. Иди разберись. Я по-прежнему люблю начинать свой день с латте, а это значит, что этот завтрак превращается в сладкое и пикантное сочетание пикантной яичной запеканки и сладкого ванильного латте. Это замечательно.
Жизненный урок: если жизнь чему-то и научила меня, так это тому, что в яичных запеканках для завтрака всегда должен быть хлеб.Хлеб впитывает яично-молочную пользу и образует кремовые карманы по всей яичной запеканке. Это то, что вы хотите в своей жизни. Моя подруга Аманда приготовила нам эту БЕЗУМНУЮ запеканку для завтрака несколько недель назад, когда у нас были блины у нее дома, и это моя попытка воссоздать ее, не беспокоя ее за рецепт. Я все еще считаю ее рецепт вполне законным, но я очень доволен тем, как этот рецепт оказался.
Я провожу большую часть своей жизни, работая, чтобы купить сыр и латте, поэтому в этой запеканке 3 вида сыра, и я сочетаю ее с латте.История моей жизни.
В дополнение к сыру. Сюда же я добавляю все травы. Кинза, розмарин, базилик. Я хочу сделать тост с авокадо и посыпать его смесью трав. Эндрю ненавидит зеленый лук, поэтому мне пришлось перестать его покупать (хмурое лицо). Он говорит, что им не место в салатах. Так что мы соглашаемся не соглашаться, потому что я думаю, что они великолепны во всем и были бы великолепны в этом. Всех не победить.
Но я действительно выиграл эту запеканку, потому что назвал ее «яичный пирог» (никто не говорит, что это просто яичная запеканка.ВЫ ДОЛЖНЫ МЕЧТАТЬ О БОЛЬШОМ! УРА воображение.)
3 травы 3 сыра яичная запеканка
Доходность: порций кучу. Минимум 6 человек.
Ингредиенты:
2 батата
1 фунт свиного фарша (он же колбаса для завтрака)
8 яиц
1/2 стакана острого чеддера
1/2 стакана сыра Азиаго
1/2 стакана сыра пармезан
1 1/2 стакана молока
3 столовые ложки свежей кинзы , крупно нарезанный
1 ч.л. сушеного базилика
1/2 ч.Проезд:
Сначала поджарьте сладкий картофель.Разогрейте духовку до 375ºF. Нарежьте картофель небольшими кубиками размером 1/2 дюйма. Перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем и запекайте в течение часа, помешивая 4 раза во время приготовления. Запекайте, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми (я рекомендую запекать картофель за день до хотите испечь запеканку. В сковороде подрумяньте свиной фарш. Смажьте маслом форму для запекания размером 9 x 13 дюймов. Разбейте яйца и добавьте все ингредиенты, включая вареную свинину и жареный сладкий картофель. Вмешайте все ингредиенты.
Накрыть фольгой и запекать при температуре 375ºF в течение 40-50 минут.Снять фольгу на последние 5 минут запекания. Тебе понравится.
Рецепт пирога со свежими травами и цуккини от Эми Кейси
Благодаря большому количеству цуккини, которое доступно в теплые летние месяцы, добавьте пирог со свежими травами и цукини в верхнюю часть своей стопки рецептов, чтобы попробовать.
Эми КейсиЯ люблю готовить из кабачков, потому что это универсальный овощ. Его можно запечь в кексы, приправленные корицей, или измельчить и добавить в мясной рулет в итальянском стиле.Тонко нарезанные и уложенные слоями теплых помидоров из бифштекса из сада, свежей молочной моцареллы и сбрызнутых оливковым маслом и бальзамическим уксусом, получается впечатляющий, но простой салат.
Свежие травы и Zucchini Pie
Автор: Amy Casey
Тип рецепта 🙂
Тип рецепта 🙂
- 8 1 разветвленные (9-дюймовый) Pier Crust
- 2 чайных ложек Dijon Mochard
- 3 столовые ложки масла
- 4 чашки нарезанные Zucchini
- 1 Кубок нарезанный кубиками лука
- 3 нарезанные зубы чеснока ½ чайной ложки соли ½ чайной ложки перца8 3 яйца, слегка взбиты
- ½ стакана нарезанные свежие петрушка
- ¼ чашка нарезанного свежего орегано
- 2 чашки измельченного сыра, Я использовала острый чеддер и моцареллу
Для дрожжевого теста:
Для яичной начинки:
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Выложите тесто для пирога на 9-дюймовую тарелку и смажьте ее дижонской горчицей. Отложите.
- В большом сотейнике на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте цуккини, лук и чеснок и обжаривайте около 8 минут или пока лук не станет слегка прозрачным, а цукини не начнут размягчаться. Снимите с огня и дайте остыть в течение примерно 5-10 минут.
- В большой миске смешайте соль, перец, яйца, петрушку, орегано и сыр. Добавьте охлажденную смесь цуккини и перемешайте.Вылейте на подготовленную основу для пирога и выпекайте примерно 25-30 минут или пока корочка и верх пирога не станут золотисто-коричневыми. Перед подачей немного охладите.
3.2.1230
Эми Кейси Эми Кейси из северного Нью-Джерси, обозреватель продуктов питания в New Jersey Herald и автор поваренной книги. Она разработала множество рецептов в качестве личного повара, а также готовила для своей семьи из пяти человек. Больше ее рецептов смотрите в ее только что опубликованной кулинарной книге для электронных книг «Ужин на год — 52 простых и вкусных рецепта, которые оживят планирование вашего семейного меню».
Невозможный пирог с беконом, зеленью и сыром
Ищете пирог с корочкой? Невозможно говоришь? Что ж, у меня есть рецепт специально для вас, невозможный пирог с беконом, травами и сыром. Этот пирог — совершенство, да, это небольшое количество бекона не только создает свой собственный восхитительный слой восхитительного теста, но и очень просто готовится и может быть готово к духовке менее чем за пятнадцать (сделайте это менее 5, если вы выберете ветчину вместо бекона).
Я наткнулась на этот рецепт, просматривая один из моих любимых журналов, детский журнал Donna Hay, и когда я заметила слово «невозможно» и поняла, что этот пирог создает свою собственную корку, я знала, что должна его приготовить. И я так счастлива, что сделала это, мало того, что этот рецепт очень вкусный и отличный наполнитель для ланч-бокса, но и сам рецепт невероятно универсален, и теперь у меня есть бесконечно адаптируемый рецепт, который может использовать все, что у меня есть в моем холодильнике и кладовая.
Моя версия рецепта начинается с запекания трех ломтиков бекона с небольшим количеством оливкового масла, настоянного на чесноке. Я добавляю масло не для смазки, а для аромата, легкий намек на спелый чеснок божественен. Рэшеры провели десять минут в горячей духовке и наполнили дом запахом сала. Я вытащил их из духовки, как только они достигли стадии готовности, слегка обуглились и карамелизировались, а затем положил слегка остывшие ломтики на деревянную доску и грубо нарезал на сочные кусочки.
Пока готовился бекон, я взбила яйца и муку до восхитительно однородной массы, а затем медленно добавила молоко, непрерывно взбивая, пока все не смешалось. Я также выложила форму для пирога небольшим количеством бумаги, готовой для пирога.
Чтобы собрать пирог, я выкладываю рубленую зелень, бекон и сыр вдоль дна формы для пирога и заливаю яичной смесью. Сделанный. В духовку пирог шел в фольге минут тридцать.Он провел еще десять минут в духовке, без фольги, где он красиво подрумянился и карамелизировался.
Пока пирог остывал на кухонной скамейке, я приготовила очень простой зеленый салат, заправленный небольшим количеством оливкового масла и цедрой лимона. Когда он достаточно остыл, чтобы его можно было взять в руки, я нарезал пирог на кусочки размером с палец, и мы с Грейс наслаждались обедом на балконе, наслаждаясь ясным голубым небом и теплым пирогом в наших полных животах.
Невозможный пирог с беконом, зеленью и сыром
Адаптировано из выпуска Донны Хей Кид, номер 9
Примечание: Если у вас очень мало времени, пожалуйста, используйте ветчину вместо бекона.Таким образом, вы можете пропустить процесс выпечки бекона и сэкономить десять минут или около того.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 столовая ложка оливкового масла, настоянного на чесноке
3 ломтика бекона
½ стакана нарезанной свежей зелени (я использовала петрушку и зеленый лук)
3 яйца
1/2 стакана просеянной просеянной муки
1 1/2 стакана молока божественно тоже)
МЕТОД
Разогрейте духовку до 200°C.
Застелите противень бумагой, положите на него бекон, сбрызните маслом и запекайте в течение 10 минут или до готовности и небольшого золотистого цвета.Выньте из духовки, дайте немного остыть и крупно нарежьте.
Тем временем поместите яйца и муку в миску и хорошо перемешайте. Постепенно добавьте молоко и взбейте, чтобы смешать.
№Поместите бекон, зелень и сыр в слегка смазанную маслом круглую жаропрочную форму диаметром 24 см. Залить молочной смесью и неплотно накрыть алюминиевой фольгой. Выпекайте в течение 30 минут, снимите крышку и готовьте еще 10 минут или до готовности и слегка золотистого цвета. Подавать теплыми с зеленым салатом.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Торжественный пирог с окороком и яйцом
У нас лучшая свинина в Европе (и в мире), и там, где я живу в Северном Йоркшире, поблизости есть несколько замечательных свиноферм на свободном выгуле; Таким образом, свежая свинина на свободном выгуле, а также окорока, колбасы и бекон легко доступны в местном фермерском магазине, плюс приятно видеть, как свиньи с удовольствием играют и жуют траву на близлежащих полях, это настоящее поле для бизнеса. .
Я всегда покупаю британскую свинину, а почему бы и нет? Он местный и качество отличное. Большинство утешительных блюд, которые я готовлю в течение зимних месяцев, основаны на свинине, например, мои рецепты рваной свинины с острым соусом, глазированной ветчиной/окорок с мармеладом, беконом на костре, гамбургерами с сосисками и запеканкой с сосисками. Но если раньше свинина была сезонной, то теперь она доступна круглый год, и у меня также есть много более легких рецептов свинины и ветчины, таких как свиная колбаса и апельсиновый террин, а также пирог с цыпленком и ветчиной.
Свинина также является очень дешевым и питательным мясом, а большой свиной стейк или кусок окорока станут доступной едой для воскресного обеда, а также для семейного ужина в течение недели. Я люблю жареную свинину, когда ее подают с яблочным соусом и партией домашней начинки из шалфея и лука, плюс есть все остатки для бутербродов, салатов и пирогов — это мясо, которое продолжает давать.
В честь британской свинины я делюсь сегодня рецептом классического британского пирога, Gala Pie, приготовленного из окорока и свежих яиц свободного выгула, красиво приправленных и заключенных в хрустящую золотую форму для выпечки с горячей водой — идеально подходящую для пикники, фуршеты, Рождество, Пасха, семейные посиделки и школьный или офисный ланч-бокс. Гала-пирог обычно готовят со свининой, но у меня есть рецепт с окороком (или ветчиной), который мы все предпочитаем, поэтому я делюсь этим рецептом сегодня.
Мой рецепт требует теста на горячей воде, которое, вопреки распространенному мнению, легко приготовить, а также первоклассные нарезки из окорока, бекона, шалфея, специй и прекрасных яиц, приготовленных на свободном выгуле. Я не добавляю желе в свой пирог, как это часто бывает в классическом рецепте Гала или пирога со свининой, главным образом потому, что моей семье не нравится «желе», которое окружает мясо, если вы делаете пироги таким образом.Я всегда стараюсь добавлять в свой пирог декоративные листики из теста и завитки; это действительно делает его особенным, особенно в те моменты, когда вам нужно произвести впечатление!
Сыр, молочные продукты и яйца
|
Рецепт яичного пирога | Allrecipes
Это было очень хорошо.Муж и дети съели сразу! Единственными изменениями, которые я сделал, было увеличение 1/3 картофельного пюре до 2/3 стакана (я обнаружил, что 1/3 стакана недостаточно для хорошего слоя), и я использовал свиную колбасу, так как она стоила половину цены курицы. Я думаю, что в следующий раз уменьшу время приготовления до 40 минут, так как 50 минут в моей духовке немного пережарили. Спасибо за отличный рецепт!:)
Сделала по рецепту, нам с мужем очень понравилось. Я использовал куриную яблочную колбасу, которая добавила большую часть аромата.Так как у меня было несколько оладий, которые нужно было израсходовать, я положила их на дно, и они оказались в порядке.
Обожаю это.. вместо серповидных рулетов я смешала смесь для блинов из нескольких злаков и предварительно испекла их с обжаренными куриными яблочными колбасками, картофельными оладьями и луком, добавила пару долек чеснока и сыра с травами и использовала яичный белок2..
Это было просто хорошо. Точно следовала рецепту. Надо было начать проверять выпечку примерно через 30 минут. потому что к 45 мин.корочка булочки в виде полумесяца приобрела цвет темной ириски, граничащий с полным обгоранием. В целом, мне бы больше понравились компоненты, приготовленные отдельно, например, яичница-болтунья с картофельными оладьями, колбасками и булочками.
Сделано из предварительно приготовленной колбасы и двойных картофельных оладий O’Brien. Всем понравилось. Единственная жалоба заключалась в том, что часть яиц попала под булочки в виде полумесяца, а пятна, которые попали, не подрумянились и не вздулись. Я сделаю это снова. Мы завтракаем каждую неделю на ужин!
Это было вкусно и ОЧЕНЬ сытно.
Добавить комментарий