Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 12.12.2020

Пирог со сливой из слоеного бездрожжевого теста: Пирог со сливами из слоеного теста – Сливовый пирог по рецепту Юлии Высоцкой, приготовленный в духовке

Разное

Содержание

  • РЕЦЕПТЫ | Слоеный пирог со сливами
  • Пирог со сливами из дрожжевого, песочного, слоеного теста
    • Вкусный пирог со сливами
      • Шарлотка со сливами — рецепт
      • Шоколадный пирог со сливами
      • Сливовый пирог из «Нью Йорк Таймс»
      • Крамбл со сливами
      • Сливовый пирог-перевертыш
      • Пирог из слоеного теста со сливами
      • Пирог клафути со сливами
      • Пирог со сливами из песочного теста
      • Дрожжевой пирог со сливами
      • Тарт со сливами
      • Манник со сливами
      • Пирог со сливами в мультиварке
  • быстрый рецепт с фото, видео Вкусная Кухня
    • Ингредиенты
    • Процесс приготовления пирога со сливами в духовке пошагово
    • Видео-рецепт: пирог со сливами от Юлии Высоцкой
  • Пирог со сливами из слоеного теста рецепт с фото
    • Ингредиенты для пирога со сливами из слоеного теста на 1 порцию :
    • Рецепт приготовления пирога со сливами из слоеного теста по шагам
    • Анализ блюда на основе ингредиентов
    • Похожие рецепты
    • Комментарии и отзывы к рецепту
  • Пирог со сливами быстро и просто, рецепт (Здесь) с фото пошагово
    • Ингредиенты:
    • Как испечь вкусный пирог со сливами
  • Пироги со сливами — рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов пирога со сливами)
      • Дрожжевой пирог со сливами 5.0
      • Пирог из сливы 4.4
      • Пирог сливовый (старинный рецепт) 4.6
      • Сливовый пирог из газеты «New york times» 4.4
      • Насыпной пирог со сливами 4.3
      • Пирог со сливами из слоеного теста 5.0
      • Сливовый пирог в мультиварке 3.7
      • Тертый пирог со сливой 5.0
      • Открытый сливовый пирог 4.1
      • Рецепт сливового пирога от Юлии Высоцкой 2.1
      • Сливовый пирог (открытый) 4.7
      • Пирог с заварным кремом 1.0
      • Сливовый пирог 4.5
      • Тарт татен со сливами 3.6
      • Пирог со сливой 4.6
      • Сливовый пирог на скорую руку 3.9
      • Фруктовое сердце со сливами
      • Пирог со сливами 4.0
      • Сливовый пирог с ореховой посыпкой 4.1
      • Пирог из слив 4.5
      • Пирог со сливами в мультиварке 3.1
      • Тройной пирог со сливами 5.0
      • Пирог с крупными сливами и корицей 4.5
      • Манник со сливами
      • Страсбургский пирог со сливами 4.0
      • Пирог сливовый 4.5
      • Творожное суфле со сливами 5.0
      • Сливово-яблочный пирог
      • Бретонский фар 4.3
      • Кекс со сливами 5.0
      • Заливной пирог со сливами 5.0
      • Заливной пирог со сливой 5.0
      • Немецкий сливовый пирог 3.5
      • Шарлотка со сливами в мультиварке 3.0
  • Пироги из слоеного теста — рецепты с фото на Повар.ру (250 рецептов слоеного пирога)
      • Маина 4.3
      • Яблочный пирог «Улитка» 4.5
      • Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе 5.0
      • Слоеный пирог с семгой 5.0
      • Шоколадное кольцо 4.8
      • Пирог с тунцом «Русские традиции» 4.9
      • Пирог с малиной из слоеного теста 4.2
      • Мясной пирог в духовке 5.0
      • Штрудель с вишней 5.0
      • Пирог с колбасками и карамелизированным луком 5.0
      • Пирог мясной из слоеного теста 4.5
      • Яблочный пирог из слоеного теста 4.1
      • Слоеный пирог с рыбой 4.6
      • Пирог из слоеного теста с яблоками 4.6
      • Пирог с брокколи и сыром 4.3
      • Супер нежный пирог с капустой и мясом 5.0
      • Вишневый пирог из слоеного теста 1.7
      • Яблочный штрудель из слоеного теста 4.5
      • Пирог из слоеного теста с капустой 4.6
      • «Солнышко» с начинкой 5.0
      • Пирог «Баница» 3.3
      • Вишневый штрудель из готового теста 4.3
      • Пирог из слоеного теста с курицей 5.0
      • Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем 4.6
      • Сырная улитка 4.8
      • Рыбный рулет с рисом 5.0
      • Слойки с вишней из слоеного теста 4.3
      • Пирог со сливами из слоеного теста 5.0
      • Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста 5.0
      • Штрудель с вишней классический 3.9
      • Рулет из слоеного теста с яблоками 4.3
      • Новогодняя ель из слоеного теста 4.8
      • Штрудель с мясом 5.0
      • Пирог с творожной начинкой 5.0
      • Киш из слоеного теста 5.0
      • Пирог с лимоном из слоеного теста 3.4
      • Слоеный пирог с горбушей 5.0
      • Пирог с гречкой и печенью 4.4
      • Пироги из слоеного бездрожжевого теста 4.4
      • Пирог из слоеного теста с вареньем 3.8

РЕЦЕПТЫ | Слоеный пирог со сливами

Необыкновенно вкусный плетеный пирог со сливами из готового слоеного теста.
Очень сочный, с хрустящей корочкой, просто и быстро готовится.
Вкусен и теплым и остывшим.

Минимум компонентов (по желанию еще можно добавить грецкие орехи и корицу).
Из указанного количества продуктов получается 2 средних пирога.


Срез этого вкусного сливового пирога.
Слоеный пирог со сливами

Приступим к приготовлению:

1. Разморозить слоеное тесто.

2. Разрезать его на 2 части.

3. Каждый пласт теста, по очереди:
тонко раскатать,
выложить на застеленный пергаментной бумагой противень,
по краям теста сделать надрезы острым ножом на расстоянии 1.5-2 см друг от друга.
Слоеный пирог со сливами, пошаговое приготовление - тесто раскатать, края - разрезать

4. На середину пласта теста выложить ложку просеянной муки, равномерно и аккуратно распределить ее по неразрезанной части теста.
Слоеный пирог со сливами, пошаговое приготовление - на серединку пласта выложить муку

5. Духовку включить на разогрев до 220°С.

6. Сливы вымыть, разрезать их пополам и извлечь косточку.
Все сливы мысленно разделить на 2 части (по числу пластов теста и будущих пирогов).

7. Первую половину слив выложить на уже подготовленный (раскатанный и посыпанный мукой) пласт теста.
Посыпать их 1-2-мя ложками сахара (по желанию также можно добавить пол чайной ложки корицы и грецкие орехи)


Слоеный пирог со сливами, пошаговое приготовление - посыпать сливы сахаром

и ложкой муки.
Слоеный пирог со сливами, пошаговое приготовление - посыпать сливы мукой

8. «Ленты» теста по очереди поднимать наверх, на начинку, чтобы получилось подобие «плетенки».
Слоеный пирог со сливами, пошаговое приготовление - пирог сформовать в виде плетенки

9. Точно так же сформовать и второй сливовый пирог.

10. Сверху пироги посыпать 1-2-мя ложками сахара
Слоеный пирог со сливами, пошаговое приготовление - пироги посыпать сахаром

и отправить в разогретую духовку.
Температуру сразу же уменьшить до 190°С.

Важно: температурный режим выпечки вашего пирога может несколько отличаться, обычно он указывается на упаковке слоеного теста.

11. Пироги выпекать до приятной золотистой корочки (в хороших электрических духовках с верхним и нижним подогревом вам потребуется около 25 минут, в слабых газовых время выпечки может дойти и до 1.5 часов).

12. Готовые пироги со сливами извлечь из духовки,
Слоеный пирог со сливами, пошаговое приготовление - испечь до готовности

дать им немного остыть и можно нарезать

Слоеные пироги со сливами

и есть.
Слоеный пирог со сливами на тарелке

Очень сочно и вкусно!

Слоеный пирог со сливами, срез.
Слоеный пирог со сливами, срез

Приятного аппетита.   

Еще подборки рецептов:

Пирог со сливами из дрожжевого, песочного, слоеного теста

Пирог со сливами - необыкновенная домашняя выпечка с лучшими и понятными рецептами!

Пирог со сливами – обязательный вариант выпечки во время созревания фруктов, хотя всегда можно печь из замороженной заготовки или с вареньем, но со свежими сочными дольками любые угощения получаются восхитительными. Сливы сочетаются с разным тестом: песочным, дрожжевым, слоеным, бисквитным.

Вкусный пирог со сливами

Чтобы испечь сливовый пирог можно применить любой понравившийся рецепт с фруктами и адаптировать его на свое усмотрение. Выпечка может быть пышной бисквитной или сдобной, или рассыпчатой и хрустящей, важно правильно выбрать фрукты и тщательно их подготовить, убрать испорченные, слишком мягкие плоды.

  1. Самый простой сливовый пирог — шарлотка, манник, слоеный и заливной. На приготовление подобного теста уходит не больше 10 минут, а выпечка всегда удается пышной.
  2. Немного хлопот доставит сливовый пирог, рецепт которого предполагает применение песочного теста. Но тут можно проявить фантазию и испечь привычный тертый пирог или применить основу для приготовления коржа для тарта или французского клафутти.
  3. Весьма популярны рецепты «перевертышей», идеальным будет пирог со свежими сливами в карамельном сиропе.

Начинку для пирогов готовить можно по-разному.

  1. Проще всего оставить свежие дольки, пересыпав сахаром, возможно добавление пряностей: корицы, кардамона, мяты, ванили и лимонной цедры.
  2. Для перевертышей делают заранее карамель: растапливают масло с сахарным песком, доводят до потемнения и немного охлаждают. Сливы можно применить как свежие, так и замороженные.
  3. Для закрытых пирогов хороша начинка из томленных слив. В масле тушат дольки несколько минут, бросают сахар, пряности, возможно добавление меда. Применяют начинку охлажденной.

Шарлотка со сливами — рецепт

Шарлотка со сливами - рецепт

Готовится шарлотка со сливой быстро вкусно и обладает новым интересным ароматом. Хорошим дополнением станет корица и тростниковый сахар, который придаст карамельного привкуса. Чтобы на поверхности пирога образовалась характерная сахарная корочка, яйца и подсластитель нужно взбивать быстро, пока кристаллы не растаяли, остальные ингредиенты тоже добавляют быстро.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 180 г;
  • мука – 200 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • разрыхлитель;
  • ваниль;
  • корица – 1 ч. л.;
  • тростниковый сахар – 2 ст. л.;
  • сливы – 5 шт.;

Приготовление

  1. Яйца взбивают с сахаром до белой пены.
  2. Всыпают ваниль и разрыхлитель.
  3. Вводят муку, ложкой перемешивают.
  4. В форму выкладывают дольки, посыпают смесью тростникового сахара и корицы.
  5. Выливают тесто, выпекают пирог со сливами 50-60 минут.

Шоколадный пирог со сливами

Шоколадный пирог со сливами

Восхитительным свежим вкусом обладает шоколадный пирог со сливами на кефире. Для усиления вкуса в тесто нужно добавить порцию эспрессо или заварить растворимый кофе в 50 мл кипятка, немного охладив перед применением. Фрукты лучше выбрать плотные, «мясистые», выкладывать на поверхности пирога их лучше срезом вверх, чтобы сок не сделал мякиш излишне влажным.

Ингредиенты:

  • кефир – 100 мл;
  • сливы – 15-20 шт.;
  • масло (размягченное) – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 200 г;
  • эспрессо – 50 мл;
  • сахар – 150 г;
  • тростниковый сахар – 1 ст. л.;
  • какао – 50 г;
  • разрыхлитель.

Приготовление

  1. Взбить масло с сахаром, добавить по одному яйца, влить кефир.
  2. Бросить разрыхлитель, какао, влить эспрессо.
  3. Подсыпая муку, замешивается жидковатое тесто.
  4. Вылить в форму, выложить сливы срезом вверх, притапливая.
  5. Посыпать тростниковым сахаром, выпекать пирог со сливами 35 минут при 180 градусах.

Сливовый пирог из «Нью Йорк Таймс»

Сливовый пирог из «Нью Йорк Таймс»

Знаменитый сливовый пирог из газеты «New York Times» имеет необычную историю, его рецепт публиковался 12 лет (до 1995 года). Чтобы результат был идеальным, нужно следовать выверенным рекомендациям, предложенным далее. Американцы любят подавать это угощение в компании ванильного мороженого.

Ингредиенты:

  • мука – 240 г;
  • сахар – 240 г;
  • масло сливочное – 70 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливы – 12 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • корица и соль – по 1 щепотке.

Приготовление

  1. Взбить 180 г сахара с маслом.
  2. Добавить муку с солью и разрыхлителем и яйца.
  3. Вылить в форму, разложить сливовые дольки.
  4. Оставшийся сахар соединить с корицей, посыпать пирог.
  5. Выпекать 40 минут при 180.

Крамбл со сливами

Крамбл со сливами

Крамбл со сливами и овсянкой – бесподобный вариант английской выпечки, рецепт подойдет для приверженцев правильного питания, ведь вместо сахара в составе присутствует мед, да и фруктовой сладости должно хватить для утоления желания перекусить чем-то сладким и очень вкусным. Состав цукатов и орехов можно изменять по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • хлопья – 180 г;
  • сливы – 150 г;
  • мед – 70 г;
  • орехи, цукаты – 1 горсть.

Приготовление

  1. Смешать овсянку с медом до липкого состояния.
  2. Выложить в форму очищенные и порезанные дольки, посыпать смесью орехов и цукатв.
  3. Выложить овсяную смесь, выпекать 30 минут при 190 градусах.

Сливовый пирог-перевертыш

Сливовый пирог-перевертыш

Невероятная выпечка — пирог-перевертыш со сливами. Восхитительное лакомство с бесподобным карамельным наполнением станет украшением даже вычурного торжественного застолья. Подавать лакомство нужно теплым, в компании шарика ванильного мороженого. Из указанных далее ингредиентов выйдет пирог диаметром 20 см, которого хватит на 4 едоков.

Ингредиенты:

  • сливы – 15 шт.;
  • масло сливочное 82% – 30 г;
  • сахар тростниковый – 2 ст. л.;
  • масло сливочное – 110 г;
  • сахар – 120 г;
  • мука – 200 г;
  • молоко – 50 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром до увеличения массы вдвое.
  2. Ввести мягкое масло, влить молоко.
  3. Добавить ваниль, разрыхлитель и муку.
  4. В металлической миске, растопить масло и сахар, сделать гладкую, без кристаллов карамель.
  5. В промасленную форму вылить карамель, выложить сливовые дольки срезом вниз, вылить тесто.
  6. Выпекать пирог-перевертыш со сливами 40 минут при 200 градусах.
  7. Оставить на 10 минут, перевернуть на тарелку, снять форму – фрукты с карамельным сиропом должны быть сверху.

Пирог из слоеного теста со сливами

Пирог из слоеного теста со сливами

Восхитительный сливовый пирог из слоеного теста готовится очень быстро, основное время уйдет только на выпекание угощения и подготовку фруктовых долек, которые не нужно чистить от кожуры, необходимо удалить косточки и срезать испорченные или слишком мягкие места, порезать слайсами 0,5 см. Тесто лучше взять дрожжевое, с ним выпечка будет пышнее, более слоистой и рассыпчатой.

Ингредиенты:

  • тесто – 500 г;
  • сливы – 500 г;
  • масло мягкое – 50 г;
  • тростниковый сахар – 2 ст. л.;
  • панировочные сухари – 1 ст. л.;
  • сахарная пудра – для украшения.

Приготовление

  1. Тесто разморозить, немного раскатать.
  2. Середину смазать маслом и посыпать панировкой.
  3. Выложить подготовленные сливы, посыпать тростниковым сахаром.
  4. Оставить на 10 минут в тепле, выпекать 45 минут при 190.
  5. После охлаждения посыпать пудрой.

Пирог клафути со сливами

Пирог клафути со сливами

Нежнейший французский пирог со сливами в классическом варианте готовится без муки, но, чтобы избавиться от характерного яичного привкуса, ее лучше добавить. Пару белков взбивают до пиков, чтобы при выпекании образовалась румяная корочка. Не стоит переживать, если по истечении времени покажется, что пирог жидковатый в центре – при остывании он загустеет.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • молоко – 180 мл;
  • мука – ½ ст.;
  • соль – 1 щепотка;
  • сливы – 300 г.

Приготовление

  1. Отдельно взбить 2 белка до пиков.
  2. Взбить оставшиеся яйца с сахаром, солью.
  3. Ввести муку и молоко.
  4. Присоединить взбитые белки.
  5. В промасленной форме разложить сливы без косточек, вылить жидкое тесто.
  6. Выпекать 30 минут при 200 градусах.

Пирог со сливами из песочного теста

пирог со сливами

Песочный пирог со сливами и творогом «в народе» называют «Королевской ватрушкой», правда привычные яблоки здесь заменяют более сочными и сладкими сливами. Повторить рецепт можно и с замороженными дольками и с классическим дополнением яблок. Творог понадобится жирный, не менее 9%, тесто лучше сделать не сладким, чтобы сбалансировать приторность начинки и фруктов.

Ингредиенты:

  • мука — 2 ст.;
  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель;
  • масло – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • творог – 500 г;
  • ванилин;
  • сливы медовые– 300 г.

Приготовление

  1. Замороженное масло соединить с мукой и разрыхлителем до образования крошки.
  2. Взбить творог с яйцами и сахаром, бросить ванилин.
  3. Выложить в форму большую часть крошки, распределить творог, поверх дольки сливы.
  4. Посыпать оставшейся крошкой.
  5. Выпекать пирог-ватрушку со сливами 40 минут при 180.

Дрожжевой пирог со сливами

Дрожжевой пирог со сливами

Начинка для выпечки может быть однообразной – в заготовку кладут порезанные дольки, пересыпают сахаром и формуют изделия – это самый простой и традиционный способ приготовления сдобных угощений. Необыкновенно вкусными получаются пирог со сливами из дрожжевого теста, для реализации идеи нужно наполнение заранее подготовить: проварить фрукты в сахарном сиропе, можно добавить пряностей.

Ингредиенты:

  • сливы – 1 кг;
  • сахар – 100 г;
  • масло сливочное – 30 г;
  • ваниль;
  • корица – ½ ч. л.;

Опара:

  • дрожжи свежие – 20 г;
  • молоко теплое – 100 мл;
  • сахар – 1 ст. л.;

Тесто:

  • масло мягкое – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – ½ ст.;
  • молоко – 1 ст.;
  • мука – 900 г.

Приготовление

  1. Растопить масло, соединить с сахаром, варить сироп.
  2. Бросить дольки сливы, ввести корицу и ваниль, варить 10 минут. Охладить.
  3. Растворить в теплом молоке сахар и дрожжи, оставить на 10 минут до реакции.
  4. Соединить все ингредиенты для теста, кроме муки, хорошо перемешать.
  5. Влить опару, затем подсыпая муку, замесить мягкое, липковатое тесто.
  6. Накрыть, оставить на час, тесто поднимется в два раза.
  7. Распределить тесто на 2 неравные части.
  8. Большую часть основы распределить в промасленной форме, выложить начинку, украсить остатком теста.
  9. Оставить на 15 минут на расстойку.
  10. Выпекать 25-30 минут при 190 градусах.

Тарт со сливами

Тарт со сливами

Восхитительный сливовый пирог с безе – рецепт для любителей чего-то нового, нежного и изысканного. Сочетание несладкого песочного теста с приторным безе и кисловатыми плодами – идеальное! Готовить лакомство не сложно, важно правильно взбить меренгу, с остальным процессом каждому под силу справиться.

Ингредиенты:

  • несладкое песочное тесто – 400 г;
  • сливы – 15 шт.;
  • белки – 3 шт.;
  • сахарная пудра – 1 ст.

Приготовление

  1. Тесто раскатать, выложить в форму, края срезать, дно наколоть.
  2. Поместить в заготовку груз из бобовых.
  3. Выпекать 10 минут, убрать груз, печь еще 15 минут.
  4. Взбить белки, подсыпая пудру.
  5. В охлажденную форму выложить сливовые дольки, покрыть меренгой.
  6. Выпекать 20 минут при 190 градусах до образования коричневого цвета на поверхности.

Манник со сливами

Манник со сливами

Манник со сливами на кефире понравится всем любителям влажных пирогов, как правило готовится угощение не хлопотно, результат всегда идеальный и пышный. Само тесто можно уверенно дополнять ванилью, лимонной цедрой, которая придаст легкого свежего привкуса. Для реализации данного пирога понадобится форма 22 см.

Ингредиенты:

  • кефир – 200 мл;
  • манная крупа – 150 г;
  • мука – 50 г;
  • сахар – 180 г;
  • масло мягкое – 50 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • ванилин и разрыхлитель;
  • соль – 1 щепотка;
  • сливы – 10 шт.

Приготовление

  1. Соединить теплый кефир и манку, перемешать, оставить на 20 минут, пока крупа разбухнет.
  2. Отдельно взбить яйца с сахаром, ввести мягкое масло и муку, соль и ваниль.
  3. Влить кефирную смесь, хорошо перемешать.
  4. Вылить тесто в промасленную форму, выложить просушенные дольки сливы, притапливая немного.
  5. Выпекать 40 минут при 200 градусах.

Пирог со сливами в мультиварке

пирог со сливами

Сливовый пирог в мультиварке – хороший вариант пирога, с которым совершенно не нужно возиться. Тесто сгодится сметанное, как для кекса, сливы лучше выкладывать поверх заготовки, так фрукты не пригорят, а непрезентабельный вид эффективно замаскируется. Важно снять или открыть клапан для выхода пара, чтобы пирог не получился «вареным».

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 1 ст.;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • ваниль, разрыхлитель;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сливы – 5-7 шт.

Приготовление

  1. Взбить мягкое масло с сахаром, ввести по одному яйца, затем ванилин и разрыхлитель.
  2. Влить сметану.
  3. Добавить муку, вылить тесто в промасленную чашу.
  4. Сверху выложить сливы, притапливая.
  5. Готовить на «Выпечке» 1 час.

 

быстрый рецепт с фото, видео Вкусная Кухня

Каких только не бывает пирогов! Выпечка вкусная, поэтому популярная, особенно в летний сезон, когда изобилие свежих фруктов и ягод. Особенно интересными и ароматными получается пирог со сливами, — рецепт, который быстро можно приготовить в духовке из готового обычного покупного теста.

Что касается вида теста, то это выбор хозяйки. Оно может быть любым, т. к. фруктовая начинка из слив гармонично вписывается со всеми видами: песочным, слоеным, дрожжевым, творожным, пресным, вытяжным, тестом фило.

Самый простейший вариант – пирог со слоеным готовым тестом, которое продается в любом магазине обычно в замороженном виде. Однако при желании можно собственноручно приготовить любое домашнее тесто.

Пирог со сливами: быстрый рецепт из готового теста

Что касается начинки, то пироги со сливами готовят не так часто, как с яблоками. Однако их любят, и у них есть много поклонников. Сливы для выпечки в летнее время года используют свежие, а в зимнее — замороженные плоды. Также не менее вкусным получается пирог со сливовым повидлом, домашним вареньем или джемом. Хотя если слив в доме нет или вы просто их не любите, то по этому рецепту пирог можно испечь с другими любимыми фруктами или ягодами. Изделие всегда получится вкусным!

 

Сливы для начинки можно использовать целиком, но без косточки. Часто их разделяют на половинки либо крошат более мелкими частями. Плоды закладывают в выпечку в сыром виде или предварительно подвергают тепловой обработке. Чтобы сливовая начинка была вкуснее, добавляют молотую корицу, измельченные орешки, наливают немного коньяка или ликера.

Ингредиенты

Чтобы приготовить быстрый пирог со сливами в духовке нам необходим следующий набор продуктов:

Пирог со сливами: быстрый рецепт из готового теста

  • Любое тесто (покупное или домашнее) – 400 г
  • Свежие сливы – 400 г
  • Сливочное масло – 30 г
  • Сахар – 50 г

Процесс приготовления пирога со сливами в духовке пошагово

  1. Начнем с начинки для сливового пирога. В сковороде на среднем огне растопим сливочное масло.Пирог со сливами: быстрый рецепт из готового теста

    Следите, чтобы масло не начало пригорать. Это происходит из-за высокой температуры.

  2. Сливы переберем, выбрав плотные, спелые и без гнили. Отобранные плоды помоем и хорошо просушим бумажной салфеткой.Пирог со сливами: быстрый рецепт из готового тестаРазрежем фрукты пополам и удалим косточки.

    При желании можете половинки разрезать еще пополам или оставить, как есть.

    Отправим их в сковороду с растопленным маслом.

  3. Присыплем сливы сахаром, перемешаем, и на среднем огне будем тушить 3-5 минут.Пирог со сливами: быстрый рецепт из готового теста
  4. Готовой начинка считается тогда, когда сливы станут мягкими, при этом будут держать форму и не распадутся н пюре.Пирог со сливами: быстрый рецепт из готового теста
  5. Выбранное тесто (в моем случае — это домашнее творожное тесто) для пирога скалкой раскатаем в тонкий прямоугольный пласт толщиной около 5-7 мм.Пирог со сливами: быстрый рецепт из готового теста

    Чтобы не вытекала начинка и не размачивала низ пирога, присыплем лист раскатанного теста крахмалом, панировочными сухарями или крошкой сухого печенья.

  6. Выложим на тесто сливовую начинку, оставляя с каждой стороны свободные края по 1,5-2 см.Пирог со сливами: быстрый рецепт из готового тестаПодвернем со всех краев тесто, прикрыв начинку, чтобы она не вытекала во время выпекания.Пирог со сливами: быстрый рецепт из готового теста
  7. Свернем тесто рулетом. Сильно его не придавливайте, чтобы не вытекала начинка.Пирог со сливами: быстрый рецепт из готового теста
  8. Форму для выпечки застелем пергаментом, смажем его маслом и уложим рулет швом вниз.Пирог со сливами: быстрый рецепт из готового теста
  9. Отправим пирог со сливами в духовую камеру, нагретую до 180 градусов выпекаться полчаса до румяного золотистого оттенка.

Пирог со сливами: быстрый рецепт из готового теста

Наш вкуснейший сливовый пирог готов! Желаю всем приятного аппетита!

Видео-рецепт: пирог со сливами от Юлии Высоцкой

Пирог со сливами из слоеного теста рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирога со сливами из слоеного теста на 1 порцию :

Рецепт приготовления пирога со сливами из слоеного теста по шагам

Пирог со сливами из слоеного теста — это ароматный и вкусный пирог со сливами к чаю. Вкусное хрустящее тесто и пикантный вкус не оставят вас равнодушными. Этот ароматный пирог со сливами можно приготовить из любого теста: дрожжевого, без дрожжевого, рубленного, песочного и слоеного теста. Я пробовала каждый из вариантов и каждый по своему очень вкусный. Но сегодня я предлагаю приготовить этот пирог из слоеного теста. Правда вам заранее нужно будет позаботиться о слоеном тесте, приготовить его самостоятельно по любому понравившемуся рецепту или купить готовое в магазине. Я же отдаю предпочтение домашнему слоеному тесту, которое готовлю заранее, а уже по необходимости достаю его из морозильника, размораживаю в холодильнике. Итак, приготовьте слоеное тесто. Вам понадобиться 250-300 гр для пирога диаметром 22 см.

Сливу на рынке можно выбрать разную, по цвету и вкусу. Мне же по душе кисло-сладкая слива, вы же выбирайте сливу на свой вкус.

Сливу помыть, очистить от косточек.

Рабочую поверхность слегка присыпать мукой либо застелить силиконовым ковриком, на котором удобно будет раскатывать тесто. Слоеное тесто необходимо раскатать в пласт толщиной 5 мм.

Возьмите форму для выпечки и смажьте ее сливочным маслом. У меня форма диаметром 22 см и со съемным дном. Вынимать пироги их таких форм в разы удобнее. Уложите тесто в форму и выровняйте его по краю формы.

Возьмите 2 столовые ложки с горкой сметаны, смешайте с 3 столовыми ложками сахара.

На дно формы выложите немного сметанной смеси.

И уложите половинки слив по кругу в ряд.

Остатки сметанной смеси распределите сверху. Духовку разогреть и отправить форму с пирогом на 30-35 минут. Выпекать при температуре 180 гр. В духовке начинка у вас поднимется, но как только достанете она немного упадет.

Пирог со сливами из слоеного теста готов. Дайте пирогу немного остыть.

Переложите пирог на блюдо и обильно присыпьте его сахарной пудрой. Пирог получается невероятно нежным, вкусным, а изюминкой его является кислинка сливы. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Слоеное тесто

24

74

157

1349

Масло сливочное

0

4

0

37

Сахарная пудра

0

0

15

56

всего в блюде:

27

89

275

1979

всего в 1 порции:

27

89

275

1979

всего в 100 граммах:

3

11

33

235

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 29.08.2016

просмотров: 15225

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Пирог со сливами быстро и просто, рецепт (Здесь) с фото пошагово

Пирог из слоеного теста со сливами, рецепт с фото

Пирог из слоеного теста со сливами может удивить даже искушенных едоков. Его прелесть в простоте. Многослойная хрустящая основа и яркая, с небольшой кислинкой, начинка из свежих слив покоряет с первого кусочка. А щедрая посыпка из сахарной пудры делает выпечку похожей на знаменитые штрудели. Готовится же лакомство на раз-два!

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 450 г
  • Сливы – 0,5-0,8 кг
  • Орехи – 100 г
  • Мука пшеничная – 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 3 столовые ложки
  • Масло растительное – 1 столовая ложка
  • Пудра сахарная – 30 г

Ингредиенты для пирога со сливами в слоеном тесте

Как испечь вкусный пирог со сливами

Пирог со сливами быстро и просто

1. Тесто слоеное можно сделать в домашних условиях, но это займет время. Чтобы его сэкономить, можно приобрести в магазине полуфабрикат и разморозить его, следуя инструкции на пачке.

Слоеное тесто для пирога со свежими сливами

2. Сливы выбираем плотные. Чересчур спелые плоды будут плохо держать форму. Моем выбранные фрукты и просушиваем их. Убираем косточку, разрезав сливы на дольки.

Плотные свежие сливы для пирога

3. Для начинки смешиваем пшеничную муку, сахар и орехи. Это может быть арахис, фундук или грецкие орешки. Вопрос о степени их измельчения каждый решает для себя сам.

Начинка для пирога со сливами

4. Начинку для сливового пирога перемешиваем.

Начинка для сливового пирога

5. Мысленно определяем, где у заготовки теста середина. Высыпаем сахарно-мучную смесь с орехами в центр в виде длинной полоски, как на фото ниже.

Чтобы потом было проще перенести пирог на противень, нужно сразу положить тесто на пергамент или щедро посыпать доску мукой. В противном случае тесто может прилипнуть к доске.

Высыпаем сахарно-мучную смесь с орехами в центр пирога

6. Сливовые дольки выкладываем вплотную на мучную смесь.

Сливовые дольки выкладываем вплотную на мучную смесь

7. Затем острым ножом делаем разрезы, как на фото ниже.

острым ножом делаем разрезы на пироге со сливами

8. Плетем косу, укладывая полоску с одной стороны начинки на полоску, уложенную с противоположной стороны сливового пирога.

Плетем косу на пироге со сливами

9. Концы пирога закрепляем, чтобы при запекании не вытек сок из начинки.

Концы пирога закрепляем

10. Форму для выпечки или противень смазываем растительным маслом. Укладываем пирог со сливами, аккуратно перенеся его с доски. Смазываем поверхность взбитым яйцом.

Пирог со сливами на противне для запекания

11. Выпекаем пирог в разогретой до 250 градусов духовке 25-30 минут. Показатель готовности – румяная корочка.

Пирог со сливами с румяной корочкой

12. Готовый пирог из слоеного теста со сливами слегка охлаждаем после извлечения из духовки. Затем посыпаем сахарной пудрой, просеяв ее через ситечко.

Пирог со сливами посыпан сахарной пудрой

13. Подаем лакомство в холодном или теплом виде. Очень вкусно будет с шариком мороженого или веточкой мяты. Сочная начинка и хрустящее тесто не оставят равнодушными больших и маленьких сладкоежек и тех, кто себя к ним не относит. Приятного аппетита!

Готовый пирог на слоеном тесте со сливами

Готовый пирог на слоеном тесте со сливами Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Пироги со сливами — рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов пирога со сливами)

Дрожжевой пирог со сливами 5.0

Дрожжевой пирог со сливами — ароматная, пышная и вкусная домашняя выпечка. Сладкое дрожжевое тесто хорошо сочетается с кисловатыми сливами. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Зоя Шунина 11.07.2019

Пирог из сливы 4.4

Пирог из сливы

Пирог из сливы — очень простой и недорогой пирог, который я часто готовлю в сезон фруктов, когда все растет в саду у моего деда. Вкусный, красивый, недорогой, готовится просто, приносит много радости. …далее

Добавил: Gertruda 17.06.2013

Пирог сливовый (старинный рецепт) 4.6

Пирог сливовый (старинный рецепт)

Пироги с сочными фруктами мои любимые. В них сочетается сладко-кислый вкус, который привлекает многих людей. И поиграть с начинкой всегда можно. Или же можно найти проверенный временем вариант. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.11.2017

Сливовый пирог из газеты «New york times» 4.4

Сливовый пирог из газеты "New york times"

Сначала я думала: «Обычное бисквитное тесто, сливы и коричная корочка. Что же так привлекло внимание американских хозяек к этому пирогу, что они целых 12 лет просили редактора New York Times рецепт? …далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.09.2016

Насыпной пирог со сливами 4.3

Насыпной пирог со сливами

Летний насыпной пирог со сливами, из категории «быстро и вкусно». Для него даже не надо замешивать тесто, ранее я готовила его с яблоками, но и со сливами он очень хорош. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Galina.budanova 26.06.2019

Пирог со сливами из слоеного теста 5.0

Пирог со сливами из слоеного теста

Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка для хозяек! Пироги, слойки и любая выпечка, всегда получаются на пять с плюсом без особых хлопот! Пирог со сливами — не исключение! …далее

Добавил: Натали 19.08.2019

Сливовый пирог в мультиварке 3.7

Сливовый пирог в мультиварке

Этот пирог готовится по принципу шарлотки и получается удивительно вкусным. Вместо слив можно использовать любые фрукты, даже замороженные. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.07.2015

Тертый пирог со сливой 5.0

Вкуснейший пирог со сливой! Нежный, рассыпчатый, ароматный — идеальная выпечка к чаю. Порадуйте своих близких, готовится он просто и достаточно быстро. …далее

Добавил: Оксана Ч. 03.07.2019

Открытый сливовый пирог 4.1

Открытый сливовый пирог

Открытый сливовый пирог — это блюдо, достойного занесения в свой кулинарный арсенал. Готовится до безумия просто, однако получается очень эффектным и, конечно же, вкусным. …далее

Добавил: Vaso 04.10.2012

Рецепт сливового пирога от Юлии Высоцкой 2.1

Рецепт сливового пирога от Юлии Высоцкой

Знаменитая телеведущая Юлия Высоцкая постоянно делится вкусными и изысканными рецептами со своей аудиторией. Я не первый раз повторяю за ней, и получается весьма удачно. Смотрите и учитесь! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.07.2017

Сливовый пирог (открытый) 4.7

Сливовый пирог (открытый)

Сливовый пирог — классика сладкой выпечки, так как именно сливы во время приготовления делают тесто более влажным, нежным, сладким и ароматным. Советую брать спелые сливы, пирог получится нежнее. …далее

Добавил: Татьяна Перова 24.09.2017

Пирог с заварным кремом 1.0

Пирог с заварным кремом

Идеально подходит для приготовления в любую пору, если под рукой есть определённое количество слив. Главное — не переусердствуйте с количеством слив, всего должно быть в меру. …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 12.12.2015

Сливовый пирог 4.5

Сливовый пирог

Рецепт приготовления пирога со сливами. Приготовить такой пирог на выходных – замечательная идея. …далее

Добавил: Alteredego 03.03.2012

Тарт татен со сливами 3.6

Тарт татен со сливами

Тарт татен со сливами — это достаточно популярный во французской кухне перевернутый пирог из рубленого теста. Сливы можно заменить другими фруктами или ягодами — будет не хуже. …далее

Добавил: Vaso 15.10.2012

Пирог со сливой 4.6

Пирог со сливой

Что может быть вкуснее, чем домашняя выпечка с фруктами? Попробуйте приготовить пирог со сливой. …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Сливовый пирог на скорую руку 3.9

Сливовый пирог на скорую руку

Очень простой рецепт, благодаря которому сливовый пирог на скорую руку получается очень вкусный. Таким десертом можно встретить даже самого дорогого гостя или побаловать своих домашних. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.07.2015

Фруктовое сердце со сливами

Фруктовое сердце со сливами

Фруктовое сердце со сливами — очень оригинальный и довольно простой в приготовлении десерт. Чтобы приготовить его — придется потрудиться, однако оно того стоит! …далее

Добавил: Nkalancheva 22.05.2013

Пирог со сливами 4.0

Пирог со сливами

Рецепт приготовления дрожжевого пирога с йогуртом, лимонной цедрой и сливами. …далее

Добавил: Alteredego 27.09.2011

Сливовый пирог с ореховой посыпкой 4.1

Сливовый пирог с ореховой посыпкой

Рецепт приготовления сливового пирога с ореховой посыпкой. Нежный, рассыпчатый и очень вкусный сливовый пирог. …далее

Добавил: Alteredego 02.05.2014

Пирог из слив 4.5

Пирог из слив

Начался сезон слив, и самое время побаловать себя вкусной выпечкой. Отлично подойдет пирог из слив с миндальной крошкой. Можно использовать и алычу, все по вашему вкусу. Готовится пирог около часа. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.07.2017

Пирог со сливами в мультиварке 3.1

Пирог со сливами в мультиварке

Очень аппетитный и нежный пирог со сливами в мультиварке в домашних условиях станет отличным дополнением к чаепитию в кругу семьи и друзей. Попробовав его раз, захотите приготовить снова и снова. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.09.2015

Тройной пирог со сливами 5.0

Тройной пирог со сливами

Тройной пирог со сливами носит такое название, так как условно состоит из трех слоев. Первый составляет корж и теста, второй — начинка из слив, а третий — это взбитые белки, которые станут безе. …далее

Добавил: Яна Горностаева 05.11.2017

Пирог с крупными сливами и корицей 4.5

Пирог с крупными сливами и корицей

Вместо слив в этом пироге вы также можете использовать абрикосы, персики, нектарины или вишни и заменить апельсиновую цедру цедрой лимона, лайма или грейпфрута, а также добавить дополнительные специи. …далее

Добавил: Alteredego 04.10.2011

Манник со сливами

Любите простую и недорогую домашнюю выпечку? Тогда возьмите на заметку этот интересный вариант приготовления манника со сливами. Очень классная идея летнего пирога, запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 09.07.2018

Страсбургский пирог со сливами 4.0

Страсбургский пирог со сливами — вкусный и простой творожный пирог, который готовится со свежими сливами. Тесто для пирога готовится из муки, маргарина, сахара и одного яйца. Все просто и гениально! …далее

Добавил: Aelita 24.07.2013

Пирог сливовый 4.5

Пирог сливовый

Пирог из этого рецепта под силу приготовить даже начинающим поварам, получается он всегда вкусный, нежный и аппетитный. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пирог сливовый, вкуснейшую выпечку. …далее

Добавил: Елена Конова 17.06.2017

Творожное суфле со сливами 5.0

Творожное суфле со сливами

Если вы любите карамелизированные фрукты, обязательно посмотрите, как приготовить творожное суфле со сливами, нежное, воздушное и вкусное. Сливы придают особенный аромат этому блюду, попробуйте! …далее

Добавил: Елена Конова 15.06.2017

Сливово-яблочный пирог

Сливово-яблочный пирог

Делюсь с вами рецептом приготовления сливово-яблочного пирога. Такой вид выпечки часто готовят в Америке, его называют тартом. Вкусно: песочный корж, слой слив и яблок и хрустящий верхний слой! …далее

Добавил: Даша Петрова 24.04.2017

Бретонский фар 4.3

Бретонский фар

Для этого десерта вам понадобится минимум ингредиентов, поэтому такой рецепт хорошо подойдет вам, если гости уже на пороге! Фар — что-то среднее между пирогом и пудингом, похоже на застывший крем. …далее

Добавил: Татьяна Перова 23.03.2017

Кекс со сливами 5.0

Кекс со сливами

Кекс со сливами — это самый простой, но от этого не менее вкусный домашний пирог, с нежным сливочным вкусом и легкой кислинкой. Справится даже неопытная хозяйка. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Galina.budanova 18.09.2019

Заливной пирог со сливами 5.0

Заливной пирог со сливами

Заливные пироги — это моя любовь! Никаких хлопот с выпечкой и порой она получается вкуснее, чем сложные тарты! Да и признаться честно, дети тоже едят их с большим удовольствием! …далее

Добавил: Натали 11.06.2019

Заливной пирог со сливой 5.0

Готовим сегодня простой, домашний и очень вкусный пирог на кефире со сливой. Он отлично подойдет летом к холодному компоту, а зимой к чаю или кофе. …далее

Добавил: Зоя Шунина 16.07.2019

Немецкий сливовый пирог 3.5

У каждой немецкой хозяйки есть свой рецепт сливового пирога, со своими маленькими секретами. Ведь это национальная выпечка Германии. В разных регионах страны название пирога может отличаться. …далее

Добавил: Кристина 22.06.2019

Шарлотка со сливами в мультиварке 3.0

Для тех, кто любит печь с минимумом хлопот, хочу предложить простейший рецепт пирога к чаю. Шарлотка со сливами в мультиварке может с легкостью стать палочкой-выручалочкой любой хозяйки. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 02.08.2019

Пироги из слоеного теста — рецепты с фото на Повар.ру (250 рецептов слоеного пирога)

Маина 4.3

Маина – блюдо еврейской кухни, представляющее собой пирог из слоеного или песочного теста с мясной начинкой. Выпечка получается очень нежной и вкусной. …далее

Добавил: Зоя Шунина 28.01.2019

Яблочный пирог «Улитка» 4.5

Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети. Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! …далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе 5.0

Этот пирог из двух видов рыбы (свежей и копченой) с успехом заменить полноценный обед. Рыба в пикантном горчичном соусе, накрытая шапочкой хрустящего слоёного теста. Непременно советую приготовить! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.12.2017

Слоеный пирог с семгой 5.0

Пирог невероятно простой и вкусный, рассыпчатый и очень нежный. Когда я готовила его впервые, то расстроилась, что начинка рассыпается, не держится как в запеканках, а потом увидела в этом плюс! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.01.2017

Шоколадное кольцо 4.8

Шоколадное кольцо

Перед вами — оригинальный рецепт, как приготовить шоколадное кольцо с «Нутеллой» и бананом. Действительно очень вкусный десерт, который особенно придется по вкусу детям-сладкоежкам. Приготовьте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.05.2017

Пирог с тунцом «Русские традиции» 4.9

Очень простой в приготовлении, но богатый вкусом, пирог из готового слоеного теста с нехитрой начинки. Пирог готовится довольно быстро, поэтому его вполне можно испечь на ужин в будний день. …далее

Добавил: Натали 15.06.2018

Пирог с малиной из слоеного теста 4.2

Предлагаю рецепт простого в приготовлении, хрустящего и очень вкусного слоеного пирога с малиной. Мой рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит домашнюю сладкую выпечку. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.04.2016

Мясной пирог в духовке 5.0

Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Нежное и тонкое слоеное тесто, вкусная сытная начинка… такой пирог будет вкусным и в горячем, и в холодном виде. …далее

Добавил: Владимир Братиков 04.06.2017

Штрудель с вишней 5.0

Для нас более привычным является яблочный штрудель, но каким же вкусным получается штрудель с вишней! Советую обязательно попробовать! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016

Пирог с колбасками и карамелизированным луком 5.0

Предлагаю приготовить пирог с колбасками и карамелизированным луком. Сытная мясная выпечка непременно придется по вкусу в первую очередь всем мужчинам или просто любителям колбасок! …далее

Добавил: Оксана Ч. 21.09.2018

Пирог мясной из слоеного теста 4.5

Если вы не знаете, что приготовить к ужину, да и заморачиваться особо не желаете, последуйте моему совету и приготовьте быстрый мясной пирог из слоеного теста. Ваши родные будут в восторге! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.02.2016

Яблочный пирог из слоеного теста 4.1

Яблочный пирог из готового слоеного теста всегда получается очень вкусным и ароматным. Его можно легко и быстро приготовить на завтрак к чаю или кофе. Устройте праздник вашим родным и близким! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.06.2016

Слоеный пирог с рыбой 4.6

С удовольствием поделюсь с вами рецептом, как приготовить слоеный пирог с рыбой. Это настолько вкусно, что нужно сразу готовить два, а то и три, ведь съедается он едва успев остыть. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016

Пирог из слоеного теста с яблоками 4.6

Не знаете, какой дессерт приготовить, чтобы не потратить много сил и денег?Ответ прост — приготовьте пирог из слоеного теста с яблоками. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.02.2016

Пирог с брокколи и сыром 4.3

Кто сказал, что несладкие пироги должны быть только с мясом? Прекрасная альтернатива мясным пирогам — пирог с брокколи и сыром. Полезно и действительно очень вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2016

Супер нежный пирог с капустой и мясом 5.0

Супер нежный пирог с капустой и мясом

Как приготовить супер нежный пирог с капустой и мясом? Мясные пироги готовить сложно, так как нужно предварительно готовить мясо, а это так долго. Я предлагаю легкий способ приготовить нежный пирог. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.04.2017

Вишневый пирог из слоеного теста 1.7

Перед вами рецепт одного из моих любимых пирогов, готовится он быстро, впрочем, как и съедается. В качестве начинки можно использовать как спелую вишню, так и мороженую или консервированную. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.03.2016

Яблочный штрудель из слоеного теста 4.5

Штрудель — известный европейский рулет с самыми разными начинками. Впервые штрудель приготовили еще в XVII веке, после чего он получил огромную популярность. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.02.2016

Пирог из слоеного теста с капустой 4.6

Пирог из слоеного теста с капустой

Пирог из слоеного теста с капустой – очень вкусный, сытный и простой. Немного фантазии — и он уже готов украсить ваш семейный обеденный стол. Не откладывайте на потом, готовьте прямо сейчас! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.02.2016

«Солнышко» с начинкой 5.0

"Солнышко" с начинкой

Я очень люблю быструю домашнюю выпечку, и это «Солнышко» с начинкой мне очень нравится. Пеку его, когда быстро к столу нужен сытный пирог. Все продукты можно купить в любом супермаркете. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.05.2017

Пирог «Баница» 3.3

Пирог "Баница"

Баница — это удивительно простой в приготовлении пирог. Все, что вам нужно сделать — это смешать ингредиенты, выложить на готовое тесто, скрутить в ролл, выложить на блюдо в форме спирали и выпечь. …далее

Добавил: Костырка Виктория 08.12.2018

Вишневый штрудель из готового теста 4.3

Вишневый штрудель из готового теста

Сладкая выпечка — это моя слабость, поэтому я расскажу ещё один рецепт, как приготовить вишневый штрудель из готового теста. По мне, кислая ягода с тестом — это прекрасное вкусовое сочетание. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.03.2016

Пирог из слоеного теста с курицей 5.0

Пирог из слоеного теста с курицей, кроме того, что очень вксуный, еще и очень сытный, а потому вы можете с легкостью подать его к ужину или к обеду. Ничем дополнять его не нужно, что очень удобно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.02.2016

Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем 4.6

Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.11.2016

Сырная улитка 4.8

Сырная улитка

Пирог «Сырная улитка» любим многими российскими семьями, особенно представителями младшего поколения. Мамам же он нравится за простоту приготовления и его калорийность. …далее

Добавил: Nufica 08.01.2015

Рыбный рулет с рисом 5.0

Сегодня у меня рецепт для любителей пирогов с рыбой. Выпечка с хрустящей корочкой снаружи и нежным фаршем внутри. Готовится просто и относительно быстро. …далее

Добавил: Зоя Шунина 29.11.2018

Слойки с вишней из слоеного теста 4.3

Любителям сладкой домашней выпечки, а главное — быстрой, понравится мой рецепт приготовления пирожков из готового слоеного теста. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016

Пирог со сливами из слоеного теста 5.0

Пирог со сливами из слоеного теста

Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка для хозяек! Пироги, слойки и любая выпечка, всегда получаются на пять с плюсом без особых хлопот! Пирог со сливами — не исключение! …далее

Добавил: Натали 19.08.2019

Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста 5.0

Слоеное дрожжевое тесто можно купить в ближайшем маркете и приготовить такой пирог дома за 15 минут. Свежей черники у вас тоже может не оказаться, подойдет замороженная. Или используйте другие ягоды. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.11.2016

Штрудель с вишней классический 3.9

Штрудель с вишней классический

Штрудель с вишней классический — великолепный десерт, имеющий кисло-сладкую начинку в тончайшем хрустящем тесте. Приготовить его дома не так уж сложно, просто следуйте рецепту. …далее

Добавил: Елена Alex 02.04.2016

Рулет из слоеного теста с яблоками 4.3

Рулет из слоеного теста с яблоками

На десерт к чаю или даже на праздничный стол приготовьте очень красивый, хрустящий и аппетитный рулет из слоеного теста с яблоками в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.10.2015

Новогодняя ель из слоеного теста 4.8

Новогодняя ель из слоеного теста

Удивить и порадовать своих родных и близких можно не только украсив елку, но и приготовив ее. Расскажу, как приготовить новогоднюю ель из слоеного теста. Очень оригинальный вариант сладкой выпечки. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.12.2016

Штрудель с мясом 5.0

Штрудель с мясом

Кто сказал, что знаменитый штрудель нельзя сделать несладким и подавать в качестве сытной закуски? Если вы согласны на эксперименты в кулинарии, тогда смело отправляйтесь на кухню и повторите рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.06.2017

Пирог с творожной начинкой 5.0

Пирог с творожной начинкой

Очень нежный, весьма простой в приготовлении и безумно вкусный лимонный пирог с творожной начинкой в домашних условиях — потрясающая идея десерта к чаю для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.03.2017

Киш из слоеного теста 5.0

Киш из слоеного теста

Очень люблю баловать свою семью вкусной выпечкой. Сегодня хочу порадовать вас пирогом с овощами. Киш Лорен – это открытая выпечка в основном с несладкой начинкой. К нему подходят соусы на молоке. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.03.2017

Пирог с лимоном из слоеного теста 3.4

Пирог с лимоном из слоеного теста

Вкусный, сочный и ароматный пирог с лимоном… что может быть лучше в холодную зимнюю пору к чашечке горячего чая или кофе? А приготовить такой пирог проще простого, ведь вам поможет этот легкий рецепт. …далее

Добавил: Владимир Братиков 23.11.2016

Слоеный пирог с горбушей 5.0

Слоеный пирог с горбушей

Нужен рецепт быстрой несладкой выпечки? Берите на заметку эту идею, как сделать слоеный пирог с горбушей. Хрустящий снаружи с нежным рыбным филе внутри, он придется по душе и взрослым, и деткам. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 12.12.2018

Пирог с гречкой и печенью 4.4

Этот вариант пирога является очень удобным способом утилизации вчерашних продуктов. Все, что вам понадобится, это вчерашняя гречка, кусочек отварной печени, яйца и сметана. …далее

Добавил: Вика Василенко 07.12.2015

Пироги из слоеного бездрожжевого теста 4.4

Предлагаю рецепт приготовления пирогов из слоеного бездрожжевого теста по мотивам американского яблочного пирога, но в нашем варианте он с консервированной вишней. Получится даже вкуснее, попробуте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2015

Пирог из слоеного теста с вареньем 3.8

Пирог из слоеного теста с вареньем

Не знаю как вы, а я обожаю баловать свою семью выпечкой. Обычно вечером после основного блюда достаю из духовки ароматный пирог. Сладкое угощение — это отличное завершение ужина. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.02.2016

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты