Skip to content
Written by alexxlab on 07.03.2019

Пирог творожно сырный: Творожно-сырный пирог — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Лариса Новак .

Разное

Содержание

  • Творожный пирог с сыром
    • Несладкая выпечка
  • Творожно-сырный пирог с зеленью
  • Творожный пирог с сыром — 13 пошаговых фото в рецепте
  • Сырный пирог, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
    • Ингредиенты
      • Приготовление
  • Творожно-сырный пирог — делюсь простым и быстрым рецептом | Марусина Кухня
      • Как приготовить:
      • Ингредиенты:
  • Сырный пирог с помидорами. Оригинальные рецепты любящей жены
    • Читайте также
      • Пирог с помидорами
      • Пирог с помидорами
      • Пирог сырный
      • Пирог сырный
      • Пирог сырный
      • Пирог с козьим сыром и помидорами
      • Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
      • Пирог творожно-сырный
      • Сырный шницель с помидорами и зеленым луком «Римский»
      • Сырный пирог с лавашом «Отменный»
      • Сырный омлет с помидорами
      • Сырный пирог
      • Пирог с кабачками и помидорами «Прибыльный»
      • «Ленивый» сырный пирог
      • Сырный пирог из слоеного теста
      • Пирог «Сырный»
  • Творожно сырный пирог с шампиньонами ⋆ Вкусный ужин
      • Состав продуктов
        • Блюдо рассчитано на 8 порций
          • Шаг 1
          • Шаг 2
          • Шаг 3
          • Шаг 4
          • Шаг 5
          • Шаг 6
          • Шаг 7
          • Шаг 8
          • Шаг 9
          • Шаг 10
          • Шаг 11
  • Пирог с творогом из семейной реликвии | Старомодный немецкий рецепт
    • Рецепт: пирог с творогом из семейной реликвии
        • Состав
        • Инструкции
        • Краткие заметки
        • Варианты
    • Читатели сделали это
  • Фрейлины Прю Лейт
        • Method
  • Лимонный чизкейк с лимонным творогом
  • Лимонно-сливочно-сырный пирог | Десерт сейчас, ужин позже!
    • ЛИМОННО-СЛИВОЧНЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ
    • МОЖНО ЛИ ВАНИЛЬНУЮ ВАФЕРНУЮ КОРОКУ УБЕДИТЬ ВРЕМЯ?
      • Состав
        • Ванильная корочка вафли:
        • Лимонный творог, приготовленный в микроволновке:
        • Начинка для сливочного сыра:
        • Взбитые сливки (разделенные):
      • Инструкции
      • Подписаться по электронной почте
  • Творожный чизкейк с лимоном | Рецепт
      • Описание
      • Состав
      • Инструкции
      • Банкноты
  • Пирог с лимонным творогом — Рецепты
  • Лимонный кремовый пирог | Bake or Break
      • Ингредиенты
        • Для корочки:
        • Для начинки:
      • Инструкции
        • Чтобы сделать корочку:
        • Для приготовления начинки:

Творожный пирог с сыром

Этот несладкий, вкусный и диетический творожный пирог с зеленью не содержит муки, лишь немного манки, готовится без сахара, благодаря чему имеет немного углеводов – главных врагов фигуры и лишнего веса.

Это удачный рецепт диетической выпечки: калорийность пирога составляет всего 170 ккал, причем пирог достаточно сытный.

Такой творожный пирог или творожная запеканка готовится просто из обычного набора продуктов. Вкус пирога можно менять путем добавления специй, чеснока, зелени, а также различных сортов сыра.

  • Тип блюда:выпечка
  • Калорийность:170 ккал
Он великолепен с утренним кофе или чаем или в качестве перекуса: непривычно несладкая выпечка с острым вкусом любимых специй из полезного творога  делает фигуру стройнее, пусть даже в мечтах, и от этого уже поднимает настроение. Худеть с ТАКОЙ выпечкой можно пожизненно – это так радостно!

Несладкая выпечка

Ингредиенты:

  • манка – 3 ст.л.
  • зелень – желательно укроп
  • чеснок, острый красный перец, другие специи по вкусу и желанию

Приготовление:

Получается очень приятный на вкус творожно – сырный пирог: немного острый, с небольшим количеством сыра, наделяющим пирог дополнительной вкусовой гаммой, и приятной нежной, но плотной творожной текстурой теста. Любая выпечка с творогом вкусна и не очень калорийна, а с сыром еще и пикантна. Этот рецепт – тому подтверждение.

Другие рецепты диетической выпечки:

“Диетические кексы с творогом и тунцом”,

«Легкий пирог из творога с фруктами»,

«Диетическая запеканка из творога и моркови».

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. .. Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Хорошо быть котом!

Творожно-сырный пирог с зеленью

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Добрый день уважаемые посетители video-kulinar.ru! Сегодня приготовим очень вкусный творожно-сырный пирог с зеленью, по вкусу напоминающий грузинский хачапури. Готовится быстро и просто.



data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
data-ad-slot=»8811976488″
data-ad-format=»auto»>

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200гр. сливочного масла
  • 2 стакана муки
  • 200гр. творога

Начинка:

  • 150- 200гр. сыра
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 200гр. творога
  • 1 стакан рубленой зелени (укроп, петрушка)
  • 2 яйца
  • соль и перец по вкусу

Размягченное сливочное масло смешиваем с просеянной мукой, добавляем творог и вымешиваем однородное тесто. Форму для выпечки смазываем растительным маслом, выкладываем тесто. Руками распределяем тесто по дну формы, делая бортики  высотой 2- 3см. Убираем форму с тестом пока в сторону.

Духовку включаем на 180°С и делаем начинку пирога. Сыр натираем на крупной терке. Чеснок на мелкой терке. В глубокую миску выкладываем творог, добавляем сыр, чеснок, зелень, 1 яйцо и белок 2-го яйца (желтком будем смазывать пирог), солим и перчим по вкусу и все хорошо перемешиваем до однородной массы.

Готовую начинку выкладываем в форму, равномерно распределяем. Сверху пирог смазываем желтком и убираем в духовку на 40- 55 минут, до равномерного золотистого цвета. Готовый творожно-сырный пирог достаем с духовки. выкладываем на большое блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита! Надеюсь, рецепт Вам понравился! Если так, воспользуйтесь кнопочками соцсетей, чтобы поделиться с друзьями рецептом.

 С уважением Рустам Исмаилов!

Творожный пирог с сыром — 13 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить интересный рецепт вкусного творожного пирога с сыром. Такая выпечка может послужить перекусом или полноценным завтраком. Пирог из творожного теста с начинкой из сыра получается очень нежным, рассыпчатым, ароматным и вкусным. Этот рецепт особенно будет кстати, если в холодильнике залежался сыр и нужно найти ему применение. Приготовьте этот нежный творожно-сырный пирог и вы, наверняка, останетесь довольны результатом!

Для приготовления творожного пирога с сыром потребуется:

разрыхлитель — 1 ч. л.

кунжут (или мак) для посыпки пирога (по желанию).

Творог соединить с яйцом.Можно пробить творожно-яичную массу блендером, можно просто перемешать ложкой. 

Затем в творожно-яичную массу добавить кусочки мягкого сливочного масла и перемешать.

В получившуюся творожно-масляную массу всыпать просеянную муку, соль и разрыхлитель. 

Замесить мягкое и нежное творожное тесто. У меня муки ушло чуть больше, смотрите по консистенции. Всё зависит от влажности творога и размера яйца. Тесто должно получиться не липнущим, но очень нежным. 

1/3 часть теста, завернув в пакет, нужно убрать в морозильную камеру. Остальное тесто выложить в форму (я выпекала пирог в стеклянной форме диаметром 26 см), разровнять.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Выложить сыр поверх теста.

Достать тесто из морозилки и натереть его поверх сыра (можно тесто не натирать, а, отщипывая от теста небольшие кусочки, выложить их поверх сыра).

По желанию, перед выпечкой пирог можно посыпать кунжутом или маком.

Выпекать творожно-сырный пирог в разогретой духовке, примерно, 40 минут при температуре 200 градусов. Выпечка покроется красивой золотистой корочкой.

Достать форму из духовки, выпечку слегка остудить, а затем нарезать на кусочки и подать к столу.

Творожный пирог с сыром получается очень вкусным, рассыпчатым, нежным и ароматным, попробуйте!

Приятного аппетита!

Сырный пирог, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Слоеное тесто – 300 гр.

Сыр разных сортов – 300 гр.

Пастообразный творог – 100 мл.

Куриное яйцо – 2 шт

Манная крупа – 2 шт

Открытый пирог из слоеного теста с сырно-творожной начинкой.

Приготовление

Слоеное тесто уже готове. Сыр подойдет любой по вкусу.

Если имеется сыр твердых сотров ,то его натираем на терке.

Творог смешать с яйцами, добавить манку и размешать.

Добавить натертый сыр.

Тесто разложить в форму для выпечки, вылить творожно-сырную массу и разложить кусочки сыра бри.Запекать при 180 гр. 50 мин.

Готово! Подавать пирог горячим.Приятного аппетита !

Творожно-сырный пирог — делюсь простым и быстрым рецептом | Марусина Кухня

Привет, мои дорогие! Рада вас видеть на вкусном канале «Марусина Кухня».

Очень вкусный пирог из творога и сыра нравится всем моим домочадцам. Когда пирог тёплый, сыр так эффектно тянется, как в рекламе, что дети всегда в восторге. Будет ещё вкуснее, если пирог подать со сметаной или томатным соусом. Пирог получается небольшим, но очень сытным. Я всегда стараюсь брать пресный творог не менее 9% и не слишком соленый сыр. Вкус пирога полностью зависит от свежести и качества продуктов. Быстро, просто, вкусно и полезно — это то, что нам необходимо))

Предлагаю посмотреть короткое видео (всего одна минутка), и вы узнаете, как приготовить вкусный пирог из творога и сыра со всеми нюансами и подробностями:

КБЖУ на 100 г:

  • Ккал — 245,2 г
  • Бел — 15,4 г
  • Жир — 13,7 г
  • Угл — 14,8 г

Как приготовить:

Сыр натираю на крупной тёрке.

Петрушку мою и нарезаю мелко. Можно использовать любую зелень, которая вам нравится.

В глубокой посуде смешиваю все ингредиенты — творог, сыр, яйца, муку, петрушку и соль. Стараюсь размять ложкой крупные творожные комочки.

Форму для выпечки смазываю сливочным маслом. У меня форма диаметром 18 см.

Перекладываю тесто в форму и хорошо разравниваю ложкой.

Ставлю в заранее разогретый духовой шкаф до 200°С на 30 минут.

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Сыр — 100 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Петрушка — 1 пучок
Соль — щепотка
Сливочное масло — 5 г (для смазывания формы)

Вот такой пирог из сыра и творога получился!

Искренне благодарна за подписку, лайки, комментарии, и за то, что делитесь моими рецептами в соцсетях.

Готовьте с любовью, мои дорогие!

Ценю каждого. Ваша Маруся.

Сырный пирог с помидорами. Оригинальные рецепты любящей жены

Читайте также

Пирог с помидорами

Пирог с помидорами КомпонентыМука – 2 стакана Масло сливочное – 150 г Сыр тертый – 1 стакан Яйца – 2 штуки Молоко – 2/3 стакана Сода питьевая – 1/2 чайной ложки Лимонный сок – 1 столовая ложка Помидоры – 5 штук Измельченная зелень петрушки – 1 столовая ложка Соль – 1 чайная

Пирог с помидорами

Пирог с помидорами – слоеное тесто – 250 г– небольшие помидоры – 3 шт.– помидоры черри – 4–5 шт.– сыр – 50 г– оливковое масло – 1 ст. ложка– сливочное масло – 25 г– репчатый лук – 1 шт.– чеснок – 2 зубчика– соль, перец, пряные травы и зелень – по вкусу6 порций55

Пирог сырный

Пирог сырный Компоненты Для тестаМука пшеничная – 3,5 стакана Масло растительное – 0,5 стакана Вода – 1 стакан Соль – 1 чайная ложкаДля начинкиСыр тертый – 1 стакан Молоко – 1 стакан Яйца – 4 шт. Масло сливочное – 4 столовые ложки Соль и перец молотый – по вкусуСпособ

Пирог сырный

Пирог сырный КомпонентыДля тестаМука пшеничная – 3,5 стакана Масло растительное – 0,5 стакана Вода – 1 стакан Соль – 1 чайная ложкаДля начинкиСыр тертый – 1 стакан Молоко – 1 стакан Яйца – 4 шт. Масло сливочное – 4 столовые ложки Соль и перец молотый – по вкусуСпособ

Пирог сырный

Пирог сырный Что понадобится: 1 лист тонкого лаваша, 250 г сыра, 1? стакана кефира, 2 яйца Всё очень просто!Яйца взбить с кефиром. Лист лаваша разорвать пополам. Половину листа полить 2—3 ст. л. кефирной смеси и равномерно распределить кулинарной кистью. Подготовить так же

Пирог с козьим сыром и помидорами

Пирог с козьим сыром и помидорами Что понадобится: 400 г слоеного теста, ? стакана козьего сыра, ? стакана сыра рикотта, ? стакана сливок, 3 яйца, черный перец, 1 ст. л. кориандра, 200 г помидоров черри Всё очень просто!Тесто раскатать и выложить в форму, посыпанную мукой. В миске

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами Что понадобится: 500 г слоеного теста, 500 г помидоров, 500 г моцареллы, перец, соль по вкусу Всё очень просто!Нарезать моцареллу и помидоры кружочками. В форму выложить тесто, затем слоями помидоры и моцареллу. Посолить и поперчить.

Пирог творожно-сырный

Пирог творожно-сырный КомпонентыМука пшеничная – 1,5 стакана Масло сливочное – 50 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 3–4 столовые ложки Соль – по вкусуДля начинкиМолоко – 1 неполный стакан Творог жирный – 250 г Сыр тертый – 50 г Яйца – 2 шт.Способ приготовленияМуку просеять, смешать с

Сырный шницель с помидорами и зеленым луком «Римский»

Сырный шницель с помидорами и зеленым луком «Римский» — 4 ломтика любого сыра— 1 яйцо— 1–2 помидора— растительное масло, панировочные сухари и зеленый лук — по вкусуЛомтики сыра толщиной 1 см обмакните во взбитом яйце, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в

Сырный пирог с лавашом «Отменный»

Сырный пирог с лавашом «Отменный» — 250–300 г любого тертого сыра— 1 лист тонкого лаваша (70*55 см)— 1? стакана некислого кефира или сметаны— 2 яйца— растительное масло — по вкусуЯйца взбейте с кефиром (сметаной). Лаваш разрежьте пополам. Половину листа равномерно смажьте

Сырный омлет с помидорами

Сырный омлет с помидорами Время приготовления: 20 минут.Продукты: на 1 порцию: 2 яйца, немного морской соли, ароматическая соль, 50 г пряного сыра, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 небольших помидора, 0,5 пучка лука.Способ приготовления.Яйца взболтать, приправить морской или

Сырный пирог

Сырный пирог 200 г конфетной муки смешать с 400 г хорошего чухонского масла, 6 свежими яйцами и 200 г сыра бри. Перевалять это тесто нужно раза три, потом дать ему немного полежать и затем, заправив пирог как обыкновенно делается, поставить его в печь.

Пирог с кабачками и помидорами «Прибыльный»

Пирог с кабачками и помидорами «Прибыльный» Ингредиенты 200–250 г готового слоеного теста, 800–900 г кабачков (молодых), 1 помидор, 2–3 зубчика чеснока, 100 г сыра (любого), 1 ломтик батона, соль. Способ приготовления Кабачки нарежьте соломкой. Мелко порезанный чеснок обжаривайте

«Ленивый» сырный пирог

«Ленивый» сырный пирог Сливочное масло – 30 гРепчатый лук – 40 гЧеснок – 1 зубчикБазилик – 10 гКинза – 5 гУкроп – 5 гСыр чеддер – 80 гСыр эдам – 80 гПармезан – 80 гДля тестаМука – 160 гЯйца – 2 шт.Молоко – 200 млОливковое масло – 50 млСоль 30 мин 233 ккалПриготовить тесто. Все

Сырный пирог из слоеного теста

Сырный пирог из слоеного теста Ингредиенты:500 г слоеного теста, 350 г сыра (любого), 100 мл молока, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.Выложить в форму, обжаривать в

Пирог «Сырный»

Пирог «Сырный» Требуется: 400 г муки, 150 г сыра, 150 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 стакан молока, 1 ч. л. соли, сода (на кончике ножа), 1 яйцо для смазки.Способ приготовления. Натрите сыр на мелкой терке. В глубокую миску вылейте стакан молока, яйца, соль и размешайте.

Творожно сырный пирог с шампиньонами ⋆ Вкусный ужин

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Мука — 200 гр

Яйца — 1 гр

Соль — 0.5 чайн.л.

Сливочное масло — 100 гр

Яйца — 2 шт.

Соль — 0.5 чайн. л.

Творог — 200 гр

Сыр любой — 150 гр

Зелень — по вкусу

Грибы — 400 гр

Специи сухие — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Шаг 1

Готовим ингредиенты.

Шаг 2

К размягченному сливочному маслу вбить яйцо. Хорошо перемешиваем.Просеять муку с солью. Муку лучше сразу всю не добавлять, т. к. может потребоваться на 1-2 ст. л. больше или меньше. Замесить тесто.

Шаг 3

Тесто распределить в разъемной форме, застеленной пергаментом и смазанной растительным маслом, сформировав бортики. В тесте сделать частые наколы вилкой, чтобы при выпечке оно не вздувалось. Отправить в духовку, заранее разогретую до 180 гр., на 10-15 минут до легкого румянца.

Шаг 4

Приступаем к начинке. В миске соединить творог, сыр, натертый на крупной терке, соль и яйца. Хорошо перемешать.

Шаг 5

К сырной начинке добавляем зеленый лук, укроп, петрушку. Перемешиваем.

Шаг 6

Грибы нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 7

Теперь к начинке добавляем жареные грибы.

Шаг 8

Выкладываем начинку на тесто, разравниваем.

Шаг 9

Из остатков теста украшаем пирог на ваше усмотрение. Отправляем снова в духовку на 30 мин.

Шаг 10

Достаем из духовки , даем остыть. И зовем всех к столу.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Пирог с творогом из семейной реликвии | Старомодный немецкий рецепт

Распечатать этот пост

Приятель из старшей школы, превратившаяся в друга из Facebook, прислала рецепт семейной реликвии от своего деда, и это настоящий хранитель. Фактически, это необходимо сделать, как и сейчас. Как это напечатано, включите духовку и начните вынимать миску для смешивания.

Это творожный пирог, и я был очарован его сладкой простотой, ароматом мускатного ореха и его полезностью в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта. Этот пирог не притворяется и не маскируется ни за что иное, как сам себя, что довольно замечательно.

Вот это мой пирог!

Эми Кук рассказывает историю пирога:

«Этому рецепту дед учил мою бабушку. Его мать сделала это для него, когда он был мальчиком. Мы ели его на завтрак или на десерт. Вкусно! Это так легко приготовить, и в моей семье это привычная еда! »

Она вспоминает о нем с любовью и забавой, вызванной зрелостью.

«Моя мать родилась в Детройте в 1929 году. Когда ей было 3 года, ее отец утонул в реке Детройт.Бабушка изо всех сил пыталась вырастить маму самостоятельно. В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственного дедушку, которого мы когда-либо знали и обожали!) Артура Эдельмана.

«Мой дед был евреем, и, очевидно, его семья отреклась от него за то, что он женился не только за пределами его веры, но и на вдове с ребенком! У моих дедушки и бабушки родилось двое детей, и они оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет. Дедушка был классным, добрым джентльменом, который нас очень любил.Большинство моих воспоминаний связаны с тем, как я сидел у него на коленях, пока он курил, а я держал его пепельницу! Времена изменились!

«Творожный пирог — рецепт семьи Эдельман из Европы, скорее всего, из Германии или Австрии. Дедушка любил этот пирог, так как его мама делала его для него. Он вспомнил ингредиенты, и вскоре моя бабушка делала их для дедушки — и для нас!

«Моя бабушка редко использовала рецепты или поваренную книгу для приготовления пищи, поэтому, когда моя мама записывала рецепт, я уверен, что бабушка только что дала ей устно.

«Карточка с рецептами не такая уж и старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Пишущая машинка вызвала настоящий шторм в нашем доме, поскольку у нас никогда не было пишущей машинки, не говоря уже о той, которая печатала курсивом! Моя мама приобрела эту пишущую машинку, скопив на ней марки Blue Chip. Я помню, как печатал стихи и рассказы на этой пишущей машинке в начальной школе, но мои учителя в средней школе Pioneer Junior (в Апленде, Калифорния) сказали, что курсивный шрифт «неприемлем» для школьных документов.”

Я ходил в среднюю школу для пионеров с Эми (тогда их называли младшими, а не средней школой), и если я закрою глаза, я могу представить себе это место, почувствовать его запах и представить себе небольшую клубную беседу, в которой учитель мог бы были с ней, чтобы увести ее от злой, зацикленной купели. Хорошие времена!

Взгляните на карточку рецепта. Разве это не чудесно?

Тогда взгляните на бабушку и дедушку Эми. Просто бесценно. Мне он просто кажется хорошим поваром!

Справа Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в ​​1960 году; Слева бабушка и дедушка Эми празднуют 25-летие свадьбы в 1963 году.

Рецепт: пирог с творогом из семейной реликвии

Краткое описание : Этот рецепт семейной реликвии позволяет приготовить простой сладкий десерт или пирог для завтрака с сильным запахом мускатного ореха и привкусом свежего лимона. Вам понадобятся две штуки.

Состав
  • 1 упаковка творога (картонная упаковка 16 унций)
  • 2 столовые ложки муки
  • ¾-1 стакан сахара {Я использовал ¾ стакана и нашел его очень сладким}
  • 2 хорошо взбитых яйца
  • Натертая цедра одного лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана молока или сливок {я использовал молоко}
  • Соль щепотка
  • Всплеск ванили {я использовал 1 чайную ложку}
  • Тесто для запеченного пирога
Инструкции
  1. Смешать и залить корочкой непеченого пирога.Посыпать мускатным орехом. {Я использовал большое количество тертого мускатного ореха.}
  2. Хотя не было указано ни температуры, ни времени выпекания (это СТАРАЯ карточка рецептов!), Эми предлагает 350 градусов в течение 45 минут или до застывания. {Я запекал его при 350 градусах около 60 минут, прикрывая край корки фольгой ближе к концу, если он становится слишком коричневым.}
  3. Прекрасный вкус, подается в теплом виде! {Нам понравилось, что на завтрак он тоже был охлажден из холодильника.}
Краткие заметки

Примечание. Вы можете заметить, что в оригинальном рецепте есть разновидность топпинга со сметаной.Эми говорит, что ее мать только что посыпала пирог мускатным орехом и оставила все как есть, так что Эми тоже этим занимается. Ее мама тоже не использовала биттер, хотя меня эта идея заинтриговала! Кроме того, Эми отмечает, что «вы можете смешать это для получения кремовой текстуры, но мне нравится, как есть!» Я с ней согласен. Творог отличный! (Это небольшая игра слов. Вы поняли или слишком устали?)

Варианты

ShockinglyDelicious: позвольте мне признать, что я случайно не использовал лимонный сок в первый раз, когда приготовил его, просто приготовленный из цедры лимона, это был прекрасный вкусный пирог! Так что не бойтесь попробовать и это.

Источник

Артур Эдельман, через Эми Кук.

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 1 час

Количество порций (выход): 8

Кулинарные традиции: Немецкий

Мой рейтинг 5 звезд: ★★★★★ 1 отзыв (ов)

Читатели сделали это

Читательница Сара Каунтисс сделала его и сказала: «Это красивый, легкий лимонный пирог, который идеально подходит для лета и является хорошим способом использовать творог.Я не внес ни единого изменения в рецепт, и он вышел идеально ».

Теги: поздний завтрак творог, творожный пирог, Десерт, Пирог

Фрейлины Прю Лейт

Method

Шаг 1
Для творожного сыра налейте молоко в большую кастрюлю и добавьте соль. Доведите до очень слабого кипения на среднем огне, периодически помешивая. Снимите сковороду с огня и добавьте уксус.Оставьте без перемешивания на 5 минут, пока творог не отделится от сыворотки.

Шаг 2
Вылейте смесь в подготовленное сито и дайте стечь в чашу не менее чем на 30 минут, пока она не остынет. Переложите творог в отдельную миску. У вас должно получиться чуть больше 200 г творога.

Шаг 3
Для грубого слоеного теста смешайте в миске муку и соль. Втирайте охлажденное масло, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.Постепенно добавляйте 5–7 столовых ложек воды, чтобы получилось тесто.

Шаг 4
На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до прямоугольника размером 30 x 12 см. Натереть половину замороженного масла на нижние две трети теста. Сложите верхнюю треть вниз и сложите нижнюю треть, как будто вы складываете букву. Поверните тесто на 90 градусов и снова раскатайте его в прямоугольник размером 30 х 12 см.

Шаг 5
Натереть на терке оставшееся замороженное масло на нижние две трети теста.Сложите верхнюю треть вниз и сложите нижнюю треть, как будто вы складываете букву. Поверните тесто на 90 градусов. Оберните тесто пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 20 минут.

Шаг 6
Повторите скручивание и складывание теста еще дважды, каждый раз завернув в пищевую пленку и оставив в холодильнике на 20 минут.

Шаг 7
Для лимонного творога положите цедру и сок лимона, а также сахар и масло в миску над кастрюлей с кипящей водой.Время от времени помешивайте, пока масло не растает, затем добавьте взбитое яйцо. Осторожно взбивайте смесь на огне около 10 минут, пока она не загустеет, как заварной крем. Перелить приготовленный творог через сито в чистую миску, чтобы удалить цедру, затем дать остыть и застыть.

Шаг 8
Нагрейте духовку до 220 ° C / 200 ° C с вентилятором / 425 ° F / газом 7. Раскатайте охлажденное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около 3 мм и с помощью круглого ножа 10 см нарежьте вышло 12 раундов. Используйте их, чтобы выровнять противень для кексов с 12 отверстиями, затем выложите на каждое квадрат бумаги для выпечки.Залейте фасолью и запекайте 20 минут, затем удалите бумагу и фасоль и отставьте.

Шаг 9
Для начинки уменьшите температуру духовки до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / 350 ° F / газ 4. Поместите творог, цедру лимона, сахар, муку и яйца в миску и взбейте. вместе до однородной массы.

Step 10
Поместите 1 чайную ложку лимонного творога в основание каждой формы для выпечки, затем вылейте начинку в коробки, пока они не станут полными, но не переполненными.Выпекать 10–12 минут до застывания, затем переложить противень на решетку и дать тортам остыть.

Step 11
Поднесите трафарет к пирогу и посыпьте сахарной пудрой, чтобы создать узор розы. Повторите то же самое с оставшимися тортами.

Лимонный чизкейк с лимонным творогом

Лимонный чизкейк с лимонным творогом | Выпекать до корней

Wir nutzen Cookies на веб-сайте.Einige von ihnen sind essentiell, andere dagegen helfen uns, die Webseite und deren Darstellung zu verbessern.

  • Essential
  • Статистика
  • Внешние СМИ

Ich akzeptiere

Печенье Nur essentielle akzeptieren

Индивидуальное печенье Einstellungen

Подробная информация о файлах cookie Datenschutz Impressum

Datenschutzeinstellungen für Cookies

Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Sie können Ihre Zustimmung zu ganzen Kategorien geben, oder sich weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Имя Borlabs Cookie
Провайдер Владелец этого сайта
Назначение Сохраняет предпочтения посетителей, выбранные в поле Cookie Borlabs Cookie.
Имя файла cookie Borlabs-печенье
Срок действия файлов cookie 1 год

Лимонно-сливочно-сырный пирог | Десерт сейчас, ужин позже!

Поделиться — это забота!

Лимонно-сливочный сырный пирог состоит из слоев сырного пирога без выпечки и лимонного творога, который можно приготовить в микроволновой печи, внутри ванильной корочки вафель. Это идеальное сочетание сладкого и терпкого. Отличный десерт на весну, Пасху или лето!

Несколько месяцев назад я сделал Raspberry Cream Pie , который очень похож на этот лимонный пирог с кремом и сыром, но с малиновой начинкой сверху. Нам это очень понравилось! Я знал, что было бы здорово с лимонным творогом сверху, и мальчик был прав!

ЛИМОННО-СЛИВОЧНЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ

Ванильная вафельная корочка с начинкой из чизкейка без выпечки и лимонного творога , который можно легко разогреть в микроволновой печи.Лимонно-сливочный сырный пирог охлаждают, а затем покрывают слегка подслащенными взбитыми сливками. Ароматы идеально подходят для весны или лета. Или в любое время, если вы любитель лимона!

Судя по всему, у Мари Каллендер есть такой пирог с лимонным кремом и сыром. Он готовится из корочки крекера из Грэма, что тоже было бы здорово. Я решил использовать ванильные вафли для получения простой, слегка сладкой корочки.

МОЖНО ЛИ ВАНИЛЬНУЮ ВАФЕРНУЮ КОРОКУ УБЕДИТЬ ВРЕМЯ?

Да! Так же, как корочку крекера из Грэма, вы можете испечь ванильную вафельную корочку за день или два раньше времени.Выпекайте корочку, дайте ей полностью остыть, затем накройте полиэтиленовой пленкой для свежести.

Этот лимонный пирог со сливочным сыром должен достаточно остыть, чтобы он стал твердым, поэтому приготовить весь пирог (а не только корку) за день или два вперед будет вполне нормально.

Этот яркий кремовый десерт из цитрусовых вам обязательно понравится! Он отлично подходит для весны, Пасхи или лета!

Состав

Ванильная корочка вафли:
  • 40 ванильных вафельных печений, измельченных (примерно 1 1/3 стакана)
  • 2 столовые ложки сахарного песка, по желанию
  • 1/4 стакана (соленого или несоленого) сливочного масла, топленого
Лимонный творог, приготовленный в микроволновке:
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка цедры лимона (около 3 лимонов)
  • 3/4 стакана лимонного сока (около 4-5 лимонов)
  • 3 больших яичных желтка (без белков)
  • 1/2 стакана (соленого или несоленого) сливочного масла, комнатной температуры
Начинка для сливочного сыра:
  • 120 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Взбитые сливки (разделенные):
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. CRUST: Разогрейте духовку до 350˚F. Смешайте вафельные крошки, сахар и топленое масло в 9-дюймовой форме для пирога. Надавите на дно и вверх по бокам блюда. Выпекать 8-10 минут до светло-коричневого цвета. Полностью остыть.
  2. ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ: В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, взбейте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте цедру лимона, лимонный сок и яичные желтки. Взбейте вместе. Сливочное масло нарезать кубиками и добавить в смесь.
  3. Микроволновая печь работает на полную мощность с интервалом в одну минуту. Взбивайте каждую минуту в течение 3-5 минут, пока творог не покроется тыльной стороной ложки.(НЕ перегревайте.) Выньте из микроволновой печи, протолкните через мелкое сито в чистую миску или контейнер. Остудить до комнатной температуры.
  4. НАЧИНКА С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ: В большой миске с помощью ручного миксера взбить сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль до легкого и пушистого состояния.
  5. ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ: В чаше миксера, оснащенного венчиком, взбейте жирные сливки, медленно добавляя сахарную пудру. Взбивайте до жестких пиков. Половину взбитых сливок храните в емкости с крышкой в ​​холодильнике.
  6. Вложите вторую половину взбитых сливок в начинку из сливочного сыра. Выложить на остывшую корочку. Добавьте немного охлажденного лимонного творога на начинку из сливочного сыра и равномерно распределите лопаткой. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и ОХЛАДИТЕ от 4 часов до ночи. Сверху полейте оставшимися взбитыми сливками перед подачей на стол. Храните остатки еды в холодильнике.

* Рецепт изменен с Вкус дома

Подписаться по электронной почте

получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:

Творожный чизкейк с лимоном | Рецепт

Описание

Творог, важный продукт ирландской диеты, использовался для многих целей.Этот рецепт творожного чизкейка с лимоном имеет мягкий вкус и хрустящую корочку.

Состав

7 т муки (с шапкой, простая мука)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и слегка смажьте форму для пирога или круглую форму для пирога.
  2. Выровняйте форму с корочкой пирога и срежьте излишки.
  3. Дуршлагом слейте сок с творога.
  4. В миску среднего размера добавьте 1/4 стакана сахара и 1/4 стакана масла. Смешайте ложкой.
  5. Затем добавить 5 чайных ложек муки, цедру лимона, лимонный сок, яичные желтки и творог. Хорошо смешать.
  6. Вылейте эту начинку в тесто для пирога.
  7. Промойте миску и приступайте к приготовлению топпинга, добавив вместе 1 столовую ложку муки, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку сливочного масла и взбитое яйцо.Хорошо смешать.
  8. Распределите это поверх слоя творога.
  9. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 1 часа или пока верх не станет слегка коричневым и слегка твердым.
  10. Присыпка с сахарной пудрой. Дайте чизкейку немного остыть перед подачей на стол.

Банкноты

Чтобы разнообразить этот рецепт, вы можете добавить немного ирландского крема, половину чайной ложки корицы или мускатного ореха и даже немного толченых орехов, если хотите. Замените лимон на апельсин, чтобы получить совершенно другой вкус.Люди могли добавлять в свои ломтики начинку. Из готовой начинки для пирога с лимоном или черникой; к свежим фруктам, таким как киви и вишня. Все они вкусные!

Общее время

1 час 20 минут

Пирог с лимонным творогом — Рецепты

Совет: попробуйте творожный пирог для большего результата.

Результаты 1-10 из 19 для лимонный творожный пирог .


Растопить масло. Вмешайте лимонный сок , цедру, сахар и соль…. сверху лимонного творога . Заморозить не менее 6 … Выпекать 6-8 минут при 350 градусах; здорово.

Состав: 9 (сливки .. крошки .. сок .. лимон .. соль .. сахар …)

В большой миске размягчите сыр до комнатной температуры. Добавьте лимонного творога и хорошо перемешайте. Добавить 1 … лимона ( с лаймом) или приготовленную корочку шоколадного печенья.

Отзывов: 1 · Ингредиенты: 5 (корочка * .. творог * .. лимон …)

Все ингредиенты (кроме начинки для пирога ) хорошо перемешать электрическим током… корочка. Крышка с вишневой начинкой для пирога . Холод от 3 до 5 часов; при желании дольше.

Состав: 11 (сыр .. корочка .. сок .. молоко .. орехи пекан .. сахар …)

Смешать все ингредиенты, вылить в оболочку пирога . Выпекать 1 час при 325 градусах. Холод, чтобы служить.

Состав: 10 (сыр .. корица .. кукурузный крахмал .. сок .. молоко …)

Желатин замочить в холодной воде. … чаша; добавить желатин, цедру лимона, цедру, лимон, сок, лимон, экстракт… Выложить в подготовленный пирог корочку . Украсить клубникой. Охладите в течение 3 часов или дольше.

Ингредиенты: 12 (сыр .. корочка .. экстракт .. сок .. молоко .. цедра …)


Обжарить лук и чеснок … в 10-дюймовой тарелке для пирога . Намазать 3 столовыми ложками помидоров … грубого помола. Смешайте сок лимона и воду. Посыпать … не менее 1 часа.

Состав: 24 (сыр .. мука .. сок .. листья .. оливки .. лук …)

Смазка 9 «x3» формная форма; пыль … ГЛАЗУРИ: К вишневой начинке для пирога добавьте сахар, если … красного пищевого красителя; нагрейте, а затем остудите. Накройте торт.

Состав: 11 (сыр .. кукурузный крахмал .. сливки .. крошки .. яйца …)

Смешать сахар и яйца в … и половину муки, сок лимона и соль. Обработайте 15 … чайных ложек корицы и посыпьте, пока пирог еще теплый.

Состав: 10 (сыр .. корица .. яйца .. мука .. половина .. сок …)

Смешать сыр, яичные желтки, ваниль, муку, цедру лимона и сахар.Установите … ваш любимый непеченый пирог ракушка . Измельчите крекер Грэма и … градусов в течение 45 минут.

Ингредиенты: 6 (мука .. цедра .. сахар .. ваниль …)

Сложите все ингредиенты в пароварке, готовьте до загустения, постоянно помешивая. Вылейте в индивидуальное тесто пирога ракушек. Выходит 4.

Состав: 7 (лимоны .. рынок .. цедра .. соль .. сахар …)


Лимонный кремовый пирог | Bake or Break

Кому нравятся легкие, воздушные, прохладные, сливочные десерты? Если вы подняли руку, продолжайте читать, потому что я собираюсь познакомить вас с этим фантастическим пирогом с лимонным кремом.

Он сладко-терпкий, с легким ароматом лимона. И сделать это тоже так просто. Это обязательно будет десерт, когда вы жаждете прохладного, освежающего сладкого угощения.

Начинка для этого пирога состоит всего из трех компонентов: лимонного творога, сливочного сыра и взбитых сливок. Мне нравится делать лимонный творог, потому что он такой простой и вкусный. Но вы, безусловно, можете использовать магазинный лимонный творог в качестве ярлыка. Рецепт лимонного творога, который я использую, составляет около 2 чашек, и я использую все количество в этом пироге, чтобы получить большой терпкий лимонный вкус.Если хотите, вы можете использовать немного меньше лимонного творога, чтобы сделать лимонный вкус более тонким.

Если вы все же предпочитаете домашний творог, я предлагаю сделать это за день или два заранее. Затем, когда придет время приготовить начинку для пирога, она быстро перемешается и быстро остынет.

Охлаждение этого пирога в холодильнике придает ему мягкую кремовую текстуру. Вместо этого вы можете заморозить пирог, чтобы получить более твердый пирог. Я лично предпочитаю более мягкий вариант, но замороженный вариант хорошо подойдет, если вам нужно транспортировать пирог.Это определенно выдержит немного лучше.

Я делал другие охлажденные лимонные пироги, каждый из которых немного различается. Есть лимонный пирог из мороженого, который также готовится из сливочного сыра и взбитых сливок, но включает свежий лимонный сок и сгущенное молоко. Для начинки, которая начинается с небольшого времени варки, попробуйте лимонные пироги с кремом.

Лимонно-кремовый пирог — как раз то, что нужно для серьезного пристрастия к лимону. У него неприятный вкус крепкого лимонада. Объедините это с его удивительно мягкой кремовой текстурой, и вы получите один выигрышный десерт!

Найдите больше рецептов с лимоном в Индексе рецептов!

Ингредиенты

Для корочки:
  • 7 унций крошки из крекера (примерно 1 и 3/4 стакана)
  • 5 столовых ложек топленого несоленого масла
Для начинки:
  • 1 рецепт лимонного творога *
  • 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1 и 1/4 стакана жирных сливок
  • свежих ягод, для украшения

Инструкции

Чтобы сделать корочку:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смешайте крошки крекера и масло до однородного состояния. Равномерно и сильно надавите на дно и стенки 9-дюймового пирога или формы для торта.
  3. Выпекайте 12 минут или пока не подрумянится. ** Дайте остыть.
Для приготовления начинки:
  1. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте лимонный творог и сливочный сыр до однородной массы.
  2. В отдельной миске используйте электрический миксер с насадкой-венчиком, чтобы взбить сливки до мягких пиков.Добавьте в лимонную смесь примерно треть взбитых сливок. Осторожно добавьте оставшиеся взбитые сливки.
  3. Равномерно выложить начинку на остывшую корочку.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты