Пирог творожный с манкой: Пирог творожный с манкой — калорийность, состав, описание
РазноеТворожник с манкой — рецепт приготовления с фото и видео
Творожный пирог — это самый легкий, самый простой и самый доступный вид выпечки. Для создания теста всегда нужна достаточно малое количество продуктов, которые доступны практически каждому. Для начинки всегда используется творог. Выпекается такой пирог не более 50 минут. Творожники, как правило, и украшают красиво. Для этого используют сахарную пудру, шоколад, кокосовую стружку, конечно, фрукты, мяту и др. Поэтому, сочетая в себе невероятные вкусовые и ароматические свойства, чрезвычайную привлекательность, абсолютную доступность в плане приготовления, а также удивительный внешний вид, творожник является безоговорочным лидером среди быстрой выпечки. Кроме этого, он является низкокалорийным и чрезвычайно полезным.
Поэтому не теряйте времени и скорее начинайте готовить с нами, ведь мы предлагаем вам рецепт творожного пирога с манной крупой.
Ингредиенты
Творог500 г. |
Сахар70 г. |
Ванильный сахар10 г. |
Сметана100 г. |
Яйца3 шт. |
Манная крупа50 г. |
Крахмал10 г. |
Разрыхлитель1 ч. л. |
Изюм50 г. |
Приготовление
1
Сначала в глубокую емкость отправляем весь наш творог. К нему отправляем обычный и ванильный сахар.
Всю смесь смешиваем блендером.
2
Теперь в творожную массу выбиваем три яйца и добавляем 100 граммов сметаны.
3
Всю смесь снова тщательно перебиваем блендером.
4
Далее сюда всыпаем манную крупу и одну чайную ложечку разрыхлителя. Слегка все перемешиваем.
5
После этого в творожную массу всыпаем крахмал и все изюминки, которые мы предварительно помыли и обсушили. Опять все тщательно перемешиваем силиконовой лопаткой.
6
Форму застилаем специальной бумагой для выпечки. Кстати, наша формочка имеет размеры 21 * 21 см. Выливаем в нее все тесто. Равномерно распределяем его лопаткой по всей поверхности. Отправляем выпекаться в разогретой до 160 градусов духовке в течение 40 минут.
7
Через указанное время духовку выключаем. Дверцы слегка открываем и оставляем творожнный пирог остывать. После этого достаем выпечку из духовки.
8
Достаем пирог из формы, украшаем по желанию, подаем смаковать родным.
Похожие рецепты
Творожник в мультиварке
Блюда с использованием творога имеют уникальное влияние на организм человека. Во-первых, обеспечивают полезными витаминами и микроэлементами. …
Творожник с манкой
Творожный пирог — это самый легкий, самый простой и самый доступный вид выпечки. Для создания теста всегда нужна достаточно малое количество …
Творожник
Сегодня мы научим вас готовить вкусный, ароматный и невероятно полезный творожный пирог. Процесс создания этой выпечки чрезвычайно прост и не требует …
Творожник в духовке
Творожные пироги — это удивительная выпечка, которая уникальна по своим вкусовым свойствам. Она имеет нежное, мягкое, ароматное тесто, которое в …
Сейчас мы готовим
Все рецептыРецепт вкусного пирога с творогом и манкой с фото пошагово
Рецепт вкусного пирога с творогом и манкой с фото пошаговоonopriichuk_81
Это рецепт очень вкусного пирога с творогом, для приготовления которого вам не потребуется мука, ведь главными ингредиентами будут творог и манка. Получается такой пирог очень воздушным и нежным.
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Общее время: 60 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 624 ккал
Коллекция рецептов: вкусные рецепты, пироги с творогом, творожные пироги, простой рецепт пирогов.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Сахар — 150 г
- Манная крупа — 300 г
- Масло сливочное — 30 г
- Яйцо — 5 шт.
- Ванильный сахар — По вкусу
- Соль — 1 Щепотка
Как приготовить
В творог добавьте сахар, манку и хорошо перемешайте. Посолите. Вы можете измельчить творог блендером, чтобы масса стала более однородной.
2. Добавьте яйца, тщательно перемешайте. В конце добавьте ванилин и снова перемешайте.
3. Подготовьте форму для выпекания. Для этого смажьте ее сливочным маслом и посыпьте манной крупой, чтобы пирог не подгорел и хорошо вынимался. Выложите тесто в форму, выровняйте верх с помощью лопатки.
4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут. Приятного аппетита!
Многие хозяйки хотят узнать, как приготовить вкусный и пышный творожный пирог без использования муки. Наиболее подходящим вариантом замены муки в данном случае является манная крупа, которая отлично связывает все ингредиенты и одновременно дарит пирогу приятный аромат и нежную текстуру. Именно поэтому я расскажу вам, как приготовить вкусный пирог с творогом и манкой, чтобы вы с легкостью могли порадовать им своих близких и гостей.
Пирог с воздушным творогом и яблоками
сливочное масло — 125 г; яйца куриные — 1 шт.; мука — 250 г; сахар — 50 г; разрыхлитель — ½ ч.л.; соль…
Пирог с творогом, орехами и цукатами
#500 г слоеного дрожжевого теста; 40 г сливочного масла; 20-30 г коричневого сахара; Для начинки; 700…
Пирог с ананасами и творогом
мука — 14 ст.л.; сметана — 2 ст.л.; сахар — 4 ст.л.; лимонная цедра — 1 ст.л.; разрыхлитель — ½ ч.л.;…
Вкусный лимонный пирог
Мука — 3 стак.; Соль — 1 Щепотка; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Сок лимона — 70 мл; Сливочное масло — 200 г;…
Интересует что-то еще?
Виноградный пирог
Основа; пшеничная мука 150 г; соль 1/4 ч.л.; разрыхлитель 1/2 ч.л.; сливочное масло комнатной температуры…
Как приготовить пирог с лисичками
мука — 425 г; сметана — 200 г; масло сливочное — 100 г; соль — 1 щепотка; яичные желтки — 1 шт.; яичные…
Клюквенный пирог
песочное тесто 350 г; мука 60 г; сахарная пудра 90 г; корица (пудра) 6 г; ликер (амаретто) 40 г; клюква. ..
Готовим пирог с капустой
Слоеное тесто 2 шт.; Капуста 1 шт.; Яйцо куриное 7 шт.; Сливочное масло 130 г; Соль 3 столовые ложки…
Тыквенный пирог
Тыква…
Рецепт грушевого пирога
груши — 15 шт.; яйцо — 2 шт.; сахар — 170 г; мука — 200 г; лимонная цедра — 1 шт.; сода — 5 шт.; сахар…
Яблочный пирог на кефире
2 стак. муки; 1 стак. кефира (или сметаны, или йогурта); 1,5 стак. сахара; 2 яйца; 1/2 ч.л. соды; 1 ч….
Тыквенный пирог
Тыква…
ДЕСЕРСЕТ КОТТАЖНОГО СЕРА С САМОЛЕЙНАМ — 7 Рецептов
Bonapeti.com »Рецепты» Десерты »Десерт творог» Десерт. more
- Cottage cheese dessert with lemons
- Cottage cheese dessert with flour
- Десерт творожный с вишней
- Десерт творожный с ванилью
- Десерт творожный с грушами
- Десерт творожный с фундуком
- Десерт творожный с разрыхлителем
- ДЕСЕРТ ДЕСЕРСЕ СЕРА СЕРА С Джинджер
- ДЕСЕРТ ДЕСЕРСА ДЕСЕРСА ДЕСЕРТА ДЕСЕРТА ДЕСЕРТА ДЕДЕРТА
- .
- самые популярные
- самые комментируемые
- самые фотографируемые
- самые рейтинговые
4Русский торт с творогом и манкой
Maria Simova341252
7Cottage Cheese and Pear Pie
Niki1129
8Cake with Semolina and Caramelized Almonds
Yordanka Kovacheva2k1151
Cake with Cottage Cheese and Raisins
Efrosia2k8237
Belarusian Sour Cherry Cake1
Marina Nord389223
Cheesecake с тыквой
Мария Костофф2695159
Выпечка с яблоком и фундуком
Марина Норд389223
фавориты
Рейтинг
4
Голоса: 6
52
43
30
21
100005
. ›
Шоколадный Боннет ДесертКрем Карамель
Крем НутеллаШоколадный крем
Торт со сливочным сыром и шоколадными пирожными
Банановый веганский крем-мусс
Солдатское печенье со свиным салом Печенье
Имбирное печенье «Рождественская елка» Двойное печенье
Рецепт пирога с зеленью и сыром
В этой версии tyropita (греческого сырного пирога), обогащенной фенхелем и зеленым луком, используется сыр фета и творог, чтобы создать слегка острую, но сочную начинку.
Ингредиенты
На 8 порций первого блюда
1 средняя луковица фенхеля (иногда маркируется как «анис»; 1 фунт) с листьями
6 зеленых луковиц (1 пучок), нарезанных
1/2 чайной ложки соли
1 пачка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
1 фунт 4% творога (3 стакана)
1/2 фунта раскрошенной феты (2 стакана)
4 больших яйца, слегка взбитых
2 столовые ложки манной крупы * (иногда обозначается как «манная мука»)
1/4 стакана нарезанного свежего укропа
1/4 чайной ложки черного перца
2 столовые ложки мелких сухих панировочных сухарей (без приправ)
8 (17 на 12 дюймов) фило листы, размороженные
Специальное оборудование
a 9- до 9 1/2 дюйма (24 см) разъемной формы
Шаг 1
Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 400°F.
Шаг 2
Отрежьте стебли от луковицы фенхеля. Нарежьте достаточно листьев, чтобы измерить 1/4 стакана и выбросьте стебли. Нарежьте луковицу (включая сердцевину) кубиками размером 1/4 дюйма.
Шаг 3
Обжарьте луковицу фенхеля, зеленый лук и 1/4 ч. Снимите крышку и готовьте, пока не выпарится вся жидкость, еще 1–2 минуты. Переложите в большую миску и перемешайте с сыром, яйцами, манной крупой, листьями фенхеля, укропом, перцем и оставшейся 1/4 чайной ложки соли до однородности.
Шаг 4
Растопите оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла и смажьте разъемную форму небольшим количеством сливочного масла, затем посыпьте дно 1 столовой ложкой хлебных крошек. Разверните фило и накройте стопку полиэтиленовой пленкой и влажным кухонным полотенцем. Работая быстро, смажьте 1 лист фило небольшим количеством сливочного масла (остальные листы держите покрытыми) и аккуратно поместите его в разъемную форму, оставив концы свисать. Слегка поверните форму, затем смажьте маслом еще один лист фило и положите сверху (листы не должны совпадать). Посыпать оставшейся столовой ложкой панировочных сухарей. Смажьте маслом и поместите в форму еще 4 листа фило, поворачивая противень для каждого листа (выступ должен покрывать весь край).
Этап 5
Выложите сырную смесь в форму фило.
Шаг 6
Смажьте маслом еще один лист фило, затем сложите поперек пополам и снова смажьте маслом. Сложите еще раз (вчетверо) и смажьте маслом, затем положите по центру начинки. Повторите то же самое с оставшимся листом фило, положив его на сложенный лист в противоположном направлении. Сложите свесы к центру, чтобы покрыть начинку и сложенное фило, затем смажьте верх сливочным маслом.
Шаг 7
Выпекайте, пока тесто не поднимется и не станет темно-золотистым, от 40 до 50 минут. Как только пирог станет золотисто-коричневым, неплотно накройте форму листом фольги, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Остудить в форме на решетке 5 минут. Снимите бортик формы и продолжайте остывать пирог на решетке.
Шаг 8
Разрезать на дольки (оставить дно формы под пирогом). Подавать теплым или комнатной температуры.
Шаг 9
*Доступно в D. Coluccio & Sons (718-436-6700).
Показания повара:
Пирог можно испечь за 6 часов и хранить открытым при комнатной температуре.
Как бы вы оценили пирог с травами и сыром?
Оставьте отзыв
Расскажите нам, что вы думаете
Отзывы (4)
НаверхTriangleЯ сделал это сейчас на пару званые ужины. Это идеальное первое конечно, чтобы сделать вперед, обслуживать комнату температура на крыльцо перед уходом внутри, чтобы поесть (или что бы ни). Каждый время, когда это стало рейвом отзывы. Вы можете сделать начинку накануне вечером (в 20 минут) и охладить до следующий день. Потрясающе
Anonymous
NC
29.05.2007
Извините, я должен был ответить человеку, который не имел напротив Феннеля: Феннель известен и помогает. Вероятно, его добавили не для аромата, а для того, чтобы не было лишнего газа после употребления тяжелого блюда.
hunt4aveggie
Страсбург Франция
20.12.2006
Еда была хорошей, но как первое блюдо… Не знаю. Я уменьшила рецепт вдвое и добавила небольшое количество кориандра и зеленого лука, которые мне пришлось израсходовать. Я использовал его в качестве основного блюда, и четверть пирога (одна порция, так как я уменьшила рецепт вдвое) была такой тяжелой, что мы не хотели ничего добавлять. Наверное, я не привык есть столько сыра за раз, даже если сейчас живу во Франции. Или мы не привыкли к такой тяжелой пище.
hunt4aveggie
Страсбург, Франция
20.12.2006
Это было хорошо, легче сделать, чем отдельные треугольники, которые я обычно делаю из теста фило. Я не могу сказать, что фенхель добавил особого вкуса, он был очень мягким, хотя я добавила семена фенхеля. Я использовал только 3 яйца, и я рад, что это так, иначе это перекрыло бы вкус сыра.
Добавить комментарий