Пирог вкусный и быстрый: Доступ к этой странице запрещен.
Разное15 вкусных и простых рецептов
Фото: pinterest.ruБывает, срочно захотелось чего-то сладкого или неожиданно нагрянули гости. Бежать в магазин нет желания, а на сложные кулинарные изыскания нет времени. В таком случае тебе точно помогут наши 15 вкусных и простых рецептов быстрого пирога к чаю!
1. Пирог из варенья
Фото: foodhere.ruЕсли у тебя осталась банка варенья, то считай, что десерт к чаю уже готов!
Тебе понадобится: 250 мл варенья, 0,5 стакан растительного масла, треть стакана молока, 2 ст.л. сметаны, 1,5 стакан муки, 1 пакетик ванилина, 1,5 ч.л. соды.
Приготовление: Смешай варенье, масло, сметану и молоко, и добавь просеянные сухие ингредиенты. Быстро замеси тесто, сразу же залей в форму и убери в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
2. Быстрый пирог со сливами
Фото: доставкамакдональдс.рфСливовая начинка очень тягучая, ароматная и вкусная!
Тебе понадобится: 500 г готового слоеного теста (бездрожжевого), 1,5 ст.
Приготовление: Раскатай тесто и вырежи из него тонкие круглые лепешки – основа и крышка пирога. Удали косточки из вымытой сливы, нарежь дольками и смешай с корицей, крахмалом и сахаром.
Выложи начинку на одну лепешку, а на второй сделай несколько надрезов, накрой сверху и защипни края. Взбей яйцо с водой, смажь пирог, присыпь сахаром и 25 минут выпекай при 180 градусах.
3. Тертый пирог
Фото: fan-female.ruНи долгого замеса, ни заморозки – минимум продуктов и времени!
Тебе понадобится: 2 стакана муки, 2/3 стакана сахара, 120 г сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан варенья, ваниль.
Приготовление: Просей муку с разрыхлителем, смешай все сухие компоненты и натри в них масло на крупной терке. Перетри тесто в крошку, засыпь большую часть в форму и сформируй бортик. Выложи варенье или другую начинку, присыпь остатками теста и на полчаса отправь в духовку при 180 градусах.
4. Пирог в виде рулета
Фото: spmguild.ruЭто еще один рецепт быстрого пирога с вареньем, но теперь в виде начинки!
Тебе понадобится: 200 г варенья, 50 г измельченных орехов, 350 г муки, 150 г сахара, 100 г сливочного масла,3 яйца, 3 ст.л. молока, 1 ч.л. разрыхлителя, цедра одного лимона.
Приготовление: Взбей подтаявшее масло с яйцами, сахаром, молоком и цедрой. Добавь муку, замеси тесто и дай ему полежать, а пока смешай варенье с орехами. Раздели тесто пополам, раскатай в одинаковые прямоугольники, выложи начинку и сверни два рулета. Выпекай около получаса при 180 градусах.
Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовления
5. Лимонный пирог
Фото: m.ok.ruТонкий слой теста совсем не перебивает ароматную начинку!
Тебе понадобится: 220 г муки, 100 мл воды, 1 яйцо, 2 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соды, 3 лимона, 185 г сахара, 15 г кукурузного крахмала.
Приготовление: Взбей яйцо, майонез и прохладную воду, а за это время пару минут провари лимоны в кипятке. Добавь в тесто соду и муку, вымешай, раздели на две части и тонко раскатай. Смешай мелко нарезанный лимон с сахаром и крахмалом. Выложи один слой в форму, положи начинку, накрой вторым листом теста, защипни края и выпекай 15 минут при 200 градусах.
6. Быстрый пирог на кефире
Фото: zen.yandex.ruПо желанию вмешай в тесто любую начинку – ягоды, сухофрукты или орехи.
Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 0,5 ч.л. соды, пакетик ванильного сахара.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром и медленно добавь остальные ингредиенты, а в последнюю очередь – муку. Вмешай в тесто начинку, залей его в форму и выпекай полчаса при 180 градусах.
7. Пирог с апельсинами
Фото: cafe-kompot.ruОсобенно вкусно будет, если смазать его сверху вареной сгущенкой или полить карамелью.
Тебе понадобится: 3 яйца, 2 стакана муки, 1 стакан молока, 1 ч.л. соды, 2 апельсина, 1,5 стакана сахара.
Приготовление: Очисти апельсины и нарежь на шайбочки, и каждую из них еще на 4 части. Из остальных ингредиентов замеси однородное тесто и вылей половину в форму. Выложи большую часть апельсинов, залей остатки теста и укрась апельсинами сверху. Выпекай пирог 45 минут при 180 градусах.
8. Пирог с двумя коржами
Фото: attuale.ruЭто уже почти полноценный торт, особенно – если украсить его глазурью или сахарной пудрой!
Тебе понадобится: 180 г сливочного масла, 180 г муки, 180 г сахара, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г джема.
Приготовление: Отдельно в разных емкостях взбей яйца и размягченное сливочное масло с сахаром, а потом соедини. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и вымешай тесто до однородности. Раздели тесто пополам, залей в две формы и выпекай полчаса при 180 градусах. Когда коржи немного остынут, промажь их джемом и укрась сверху.
Пирог «Зебра» классический: 8 рецептов приготовления в духовке
9.

Сложно найти рецепт пирога к чаю еще проще и доступнее!
Тебе понадобится: 200 г сметаны, 180 г сахара, 3 яйца, 1 ч.л. соды, 220 г муки.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышности, добавь сметану и соду, а потом – муку. Тесто, напоминающее густую сметану, влей в форму и убери на полчаса в духовку при 180 градусах. До этого можешь украсить пирог сверху ягодами или орехами.
10. Шоколадный пирог с маскарпоне
Фото: auchan.zakaz.uaОчень нежный и изысканный пирог, хоть и готовится очень быстро!
Тебе понадобится: 200 г черного шоколада, 200 г сливочного масла, 5 яиц, 140 г муки, 500 г маскарпоне, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г сахара.
Приготовление: Кубики масла и поломанный шоколад растопи на водяной бане, смешай и немного охлади. Взбей 3 яйца со 150 г сахара до пены и медленно влей в них шоколадную смесь. Маскарпоне взбей отдельно с остальными яйцами и сахаром. Выложи смеси в форму слоями: шоколад, маскарпоне, шоколад. Выпекай час при 180 градусах.
11. Тыквенный пирог
Фото: ok.ruОбязательно добавь в тесто корицу и пряности по вкусу – и получишь лучший осенний десерт!
Тебе понадобится: 2 стакана тыквенного пюре, 4 яйца, по 2 ч.л. разрыхлителя, корицы и ванили, 2 стакана муки, 1 стакан растительного масла, 1, стакана сахара, 1 ч.л. соды.
Приготовление: Взбей яйца и смешай их с тыквенным пюре, добавь специи и растительное масло. Отдельно смешай все сухие компоненты с сахаром и по частям введи их в тыквенную массу. Залей тесто в форму и выпекай 45 минут при 180 градусах.
12. Яблочный пирог с медом
Фото: kulinaria1914.ruБеспроигрышное сочетание, которое актуально и зимой, и летом.
Тебе понадобится: 1 банка сметаны, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 5 яблок, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. соды.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь к ним сметану, гашенную соду, мед и специи по вкусу. Медленно вводи муку и замеси тесто. Добавь в него мелко нарезанные яблоки, перелей в форму и выпекай при 180 градусах 30-40 минут.
Закуски на детский День рождения: 20 самых вкусных рецептов
13. Быстрый кофейный пирог
Фото: fotostrana.ru Думаешь, кофейный пирог не сочетается с чаем? Но ты только попробуй!Тебе понадобится: 0,5 стакана кефира, 3 ч.л. растворимого кофе, 2 яйца, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 10 г разрыхлителя.
Приготовление: Раствори кофе в небольшом количестве воды, добавь в кефир и перемешай. Взбей все с яйцами и сахаром, медленно введи размягченное масло, а потом – муку с разрыхлителем. Залей тесто в форму и выпекай 40 минут при 200 градусах.
14. Кокосовый пирог
Фото: mykaleidoscope.ruПачка кокосовой стружки и упаковка сливок творят чудеса!
Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 3/4 стакана сахара, 10 г разрыхлителя, 1,5 стакана муки, 1 стакан 20% сливок, 100 г коксовой стружки.
Приготовление: Смешай кефир, яйцо, разрыхлитель и муку в однородное тесто, а сахар отдельно перемешай с кокосовой стружкой. По желанию добавь ванилин или корицу. Залей тесто в форму, а по поверхности распредели кокосовую массу, и выпекай полчаса при 180 градусах.
Если кокосовая стружка начинает подгорать, накрой форму фольгой. Сразу после духовки полей горячий пирог стаканом подогретых сливок для пропитки.
15. Шоколадный пирог в микроволновке
Фото: syl.ruА чтобы совсем поразить гостей и домочадцев, подавай его со сливочным мороженым!
Тебе понадобится: 8 ст.л. муки, 8 ст.л. сахара, пакетик разрыхлителя, 2 яйца, 6 ст.л. растительного масла, 6 ст.л. молока или сливок, 2 ст.л. какао, шоколад, орехи.
Приготовление: Смешай тесто из всех ингредиентов, добавь кусочки шоколада и орехи и перелей в миску повыше. Отправь пирог в микроволновку на 5 минут при 850 Вт, дай ему постоять еще 2 минуты просто так, и доставай!
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс. Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Быстрый пирог с капустой — очень вкусный!
Если вы давно хотели приготовить пирог с капустой, то спешим вас порадовать простым рецептом приготовления пирога с капустой. Выпечка готовится как в духовке так и в мультиварке по наиболее удобному для вас способу. В рецепте приготовления пирога с капустой я напишу самый простой и вкусный рецепт, по которому я готовлю такие замечательные пироги.
За приготовлением пирога с капустой я наблюдала еще со школьных времен и делала в своем блокноте заметки. Вариаций приготовления пирогов очень много как открытых в виде пиццы, так и пирожков, но самый удобный конечно же с закрытой тестом начинкой. Это очень удобно, отрезал кусочек, положил в контейнер и можно брать на работу или просто на пикник, зная что начинка не куда не денется =).
Как приготовить пирог с капустой в духовке или мультиварке. Переходим к ингредиентам и к самому рецепту.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Мука пшеничная 7 ст.л
- Майонез столовый молочный 1 ст.л
- Сода ⅓ ч.л.
- Соль ⅓ ч.л.
- Для начинки:
- Капуста белокочанная 500 г.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль ¼ ч.л.
Калории: 148 ккал
Белки: 4.5 г
Жиры: 5.1 г
Углеводы: 21.5 г
В кастрюльке взбиваем яйца с солью. Добавляем сметану и майонез к яйцам и перемешиваем. Добавляем соды и семь столовых ложек муки. Начинаем вымешивать тесто. Чтобы тесто не было слишком жидким используем универсальный способ! регулируем плотность мукой.
Добавляя муки.
Готовим начинку. Накрошить не слишком мелко капусту и лук. Потушить минут 15 в сковороде заправив растительным маслом. Посолить и перемешать.
Теперь отправляем пирог или в мультиварку или в духовку. Выливаем на противень или на дно емкости мультиварки половину теста. Сверху укладываем начинку из приготовленной капусты. Дальше накрываем остатками теста и отправляем в духовку при 190 градусах на 35-40 минут. Проверять зубочисткой, если сухая значит пирог готов.
Если готовите в мультиварке то выставляйте режим выпечка на 40 минут. Этого времени вполне достаточно для приготовления вкусного пирога с капустой.
Вот и все рецепт пирога с капустой готов надеюсь я подсказала вам как приготовить вкусный пирог с капустой в домашних условиях.
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Быстрый Пирог к Чаю / восхищаюсь каждый раз! ⋆ Готовим Вместе
Здравствуйте мои дорогие друзья! Сегодня мы с Вами приготовим быстрый пирог к чаю, который не потребует у вас больших затрат, но от вкуса этого пирога вы останетесь в восторге.
- Бисквит
- сахар 250 г
- чая (2 пакетика) 300 мл
- варенье 6 ст л
- масло (раст.) 6 ст л
- мука 380 г
- сода 1.5 ч л
- Посыпка
- сахарная пудра
Быстрый Пирог к Чаю / восхищаюсь каждый раз!
Займёмся тестом!
2 пакетика чая, окунаем в 300 миллилитров горячей воды и завариваем крепкий чай, даём ему остыть.
В отдельную миску просеиваем 380 грамм муки, всыпаем 250 грамм сахара, хорошо перемешиваем.
С уже остывшего чая достаём пакетики и переливаем чай в сухую смесь, ложечкой замешиваем тесто.
Добавляем 6 столовых ложек растительного масла и 6 столовых ложек варенья, всё это перемешать.1,5 чайной ложки соды, гасим лимонным соком и добавляем к тесту, перемешиваем и тесто готово!
Приступим к выпечке!
Формочку диаметром 22 сантиметра,смазываем растительным маслом и вливаем тесто.
Выпекаем при температуре 170 градусов, 35-40 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой.Пирог Готов!
Достаём пирог из формы и по желанию украшаем.
Я посыпала немного сахарной пудры. Пирог готов!
Такое лакомство всегда вас выручит, когда нет больших финансов, но хочется вкусненького к чаю, да и времени он у вас отнимет совсем не много.
Не забывайте ставить свои пальчики вверх, подписывайтесь на мой канал, а вам я желаю приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Смотрите так же:
Постный пирог к чаю за 5 минут + время на выпечку!
Яблочный Тыквенный Пирог БЕЗ ВОЗНИ С ТЕСТОМ за 5 минут + время на выпечку.

При заказе в графе «Купоны» укажите Промокод на скидку 10% — PalchikiOblizhesh
Друзья, сегодня приготовим очень простой рецепт вкусного пирога с яблоками и тыквой без возни с тестом. Готовится тыквенный яблочный пирог очень быстро, буквально за 5 минут + время на выпечку в духовке. Получается очень вкусный пирог. Тесто замешивать не нужно, достаточно смешать только сухие ингредиенты, выложить слоями с яблоками и тыквой. такой пирог можно приготовить в будний день, а также на праздничный стол, Новый Год. Попробуйте!
Ингредиенты (объем стакана 200 мл.):
1 стакан манки
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
200 г. тыквы
3 яблока
100 г. сливочного масла
Ссылка на это видео:
Яблочный Тыквенный Пирог БЕЗ ВОЗНИ С ТЕСТОМ за 5 мин + время на выпечку. Насыпной пирог 3 стакана https://youtu.be/Qt41mVFmzPc
Если Вам понравилось видео и Вы хотите поддержать канал — нажмите лайк, напишите комментарий и поделитесь видео с друзьями!
Ссылка на это видео:
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ПО НОВОМУ! СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ! Салат на Новый Год https://youtu. be/nqUNDS8wkLA
Мои самые популярные рецепты:
СЕКРЕТЫ УСПЕХА ВОЗДУШНОЙ ШАРЛОТКИ С ЯБЛОКАМИ! РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРУЮ! AIR charlotte with apples https://www.youtube.com/watch?v=lsd7eQlarFY&t=33s
ГОСТИ ОШАЛЕЮТ! Необычная селедка под шубой желейная. Салат в форме рыбы https://www.youtube.com/watch?v=tNoQg29MTCU&t=14s
Ужасно вкусная пицца из лаваша за 5 мин! https://www.youtube.com/watch?v=5kzMrxHEgDM&t=23s
ОТРЫВНОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ — НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!!!! Лучшее дрожжевое тесто https://www.youtube.com/watch?v=5W91Zs3kXQk&t=22s
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ НА КЕФИРЕ В ДУХОВКЕ! Дрожжевое тесто. Секрет долгого хранения https://www.youtube.com/watch?v=2MsvnK5DuJ8
Самые воздушные кексы! Безумно вкусно и просто! Быстрый рецепт https://www.youtube.com/watch?v=Gt6DW4h9axI
ШЕДЕВР! Пирог за 5 Минут на кефире с Клубникой (+ время на выпекание) https://www.youtube.com/watch?v=VvcMUxqdcFk&t=41s
БОМБА! Закусочный Пирог из Лаваша с Грибами! Ну очень вкусно!!! https://www. youtube.com/watch?v=XgAf1sBwuZI
ГОСТИ СОЙДУТ С УМА! Салат на Новый Год Апельсиновая долька с курицей, грибами, сыром, морковью https://www.youtube.com/watch?v=0FOqlxJvsVY&t=53s
Выпечка — Десерты, торты, пироги, пирожки, булочки, пирожные, крема, глазурь — рецепты приготовления блюд
https://www.youtube.com/playlist?list=PLVyY8HPe7nOD4rEI1vhi5uy3BkRuzxR_l
ВСЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТОВ БЛЮД, ГАРНИРОВ, МЯСА, ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ, САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLVyY8HPe7nOCObr001FBQDRF6slKmJ8Sc
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVyY8HPe7nOAiz80c8UHbJfICv95aWYWx
ЗАВТРАКИ, РЕЦЕПТЫ БЛЮД
https://www.youtube.com/playlist?list=PLVyY8HPe7nODk4iXMED9nKNdBOIGII6cj
Рецепты гарниров
https://www.youtube.com/playlist?list=PLVyY8HPe7nOA-sT5PCl86M_JWHlqL296X
РЕЦЕПТЫ МЯСО, РЫБА, ПАШТЕТЫ, СУФЛЕ, ПТИЦА
https://www.youtube.com/playlist?list=PLVyY8HPe7nOAzsln6N6pLfGKwfYqQ0f_L
СОУСЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLVyY8HPe7nODloJ67c_NaHfwvCv3G13fx
#пирог #насыпнойпирог #пирог3стакана #болгарскийпирог #рецепт #рецептяблочногопирога #рецепттыквенногопирога #пирогбезвознистестом #пирогза5минут #вдуховке #манник #вкуснопальчикиоближешь #быстрыйпирогстыквой #пирогнакефире #пирогсяблоками
Классический медовик
Классический медовик — проверенный рецепт, который гарантированно работает! Это самый настоящий, самый правильный медовик! Попробуйте и убедитесь сами!
Медовик — это, прямо скажем, не торт, а идея торта. Поэтому и существует так много вариаций этого десерта, и уже давно не понять, какая вернее, традиционнее, аутентичнее. Ориентируются обычно на свой вкус или семейные рецепты — те, что из заветных бабушкиных и маминых тетрадочек. Поэтому так сложно писать о медовике: даже если для тебя он будет самым-самым, кому-то может и не понравиться. Не потому что не вкусно, нет, а просто потому что привык человек к другому, не то ожидает. Это я к чему? К тому, конечно же, что рецепт, который я даю ниже, — идеален для меня и моей семьи, но не обязательно будет таким и для вас. А может, и совпадём:)
Это я так подстраховываюсь, на самом деле классический медовик, о котором идёт речь, очень вкусный! Говорю со знанием дела, ведь я в своё время перепробовала и переготовила их целую кучу. Не счесть. И заливной, и карамельный, и фильдеперсовый от именитого и очень крутого кондитера… Все они были хороши, но каждый чем-то смущал. А потом девушка Анжела, с которой мы пересеклись в замечательном кондитерском сообществе (рекомендую), кинула в меня заветной записочкой с рецептом чудного медового теста (за что ей огромное спасибо), и все мои сомнения растаяли, как утренний туман!
«Вот он! Тот самый, настоящий медовик!» — плясала я с кусочком на тарелке. Коржи нежные, ароматные, тающие, хорошо пропитываются, довольно мягкие, но держат форму, не раскисают в кашу. Торт получается достаточно высоким, красивым, ровным. Как любому медовику, очень важно дать ему пропитаться и настояться хотя бы ночь. Но по прошествии этого времени торт не проседает и почти не уменьшается в высоте, что в некоторых случаях критично. Этот медовик можно есть сразу из холодильника, но ещё вкуснее он становится, если немного постоит при комнатной температуре. Мммм! Пишу, и снова захотелось его приготовить!:)
А украшать классический медовик можно по-разному. У меня на фото — традиционная крошка из обрезков и кремовые цветы (накрутила из остатков, не пропадать же добру!:)), но на самом деле этот торт, как мне кажется, прекрасен в своей лаконичности, и не стоит слишком усердствовать, декорируя его. Отлично будут смотреться свежие ягоды и фрукты, например. Не много. По кругу или полумесяцем. Всегда нарядно, ярко, празднично, аппетитно и со вкусом. Но если вам нужно покрыть этот торт кремом, пожалуйста! Он отлично выравнивается и ведёт себя под любым стабильным кремом.
Классический медовик я готовлю со сметанным кремом, о котором писала ранее. Крема получается впритык, если любите больше или хотите подстраховаться, пропорционально увеличьте количество ингредиентов.
Итак, кто давно искал рецепт вкусного традиционного медовика, — за мной!
Готовим тесто!
В кастрюльку кладём 2 яйца, 150 г сахара, 120 г мёда (лучше использовать гречишный) и 85 г хорошего сливочного масла (не маргарина и не спреда!).
Ставим на средний огонь и нагреваем, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится и масло не растает.
Добавляем 1 полную ч. л. соды.
Быстро перемешиваем. Масса немного увеличится в объёме и посветлеет.
Снимаем с огня и добавляем 350 г просеянной муки.
Хорошо перемешиваем.
На этом этапе тесто получается достаточно липким. Но жидким оно быть не должно! Теперь тесто нужно оставить на кухонном столе на 10 минут — «отдохнуть» и «созреть». Если и по прошествии этого времени тесто сильно липнет к рукам и столу, добавьте немного муки, не более 50-ти г, иначе тесто получится слишком плотным и будет совсем трудно раскатываться.
Готовое тесто нужно разделить на равные кусочки (или просто отщипывать). У меня получается 12 коржей 18 см в диаметре. Также заранее нужно приготовить листы пергамента (бумаги для выпечки) — по количеству будущих коржей.
Раскатываем и выпекаем!
Перед тем, как приступить к раскатке, включим духовку. Выпекать коржи для медовика нужно при 180 градусах. Берём кусочек теста, разминаем, кладём на припылённый мукой лист пергамента.
Раскатываем.
Очень тоненько! Примерно 3 мм, почти до просветов!
И так — все будущие коржи. Накалываем их вилкой в нескольких местах. Можно прямо на пергаменте сложить друг на друга, они не слипнутся и спокойно дождутся своей очереди.
Выпекаем по одному или несколько коржей, смотря сколько позволяет ваша духовка. Моя оптимально печёт только на среднем уровне, поэтому, как правило, я выпекаю по одному коржу за раз. Вниз, под противень с коржом, всегда ставлю ёмкость с водой, иначе донышко пригорает. Пекутся коржи очень быстро, до 5 минут. Следите!
Вынимаем корж и сразу же обрезаем его по тарелке (квадратной или прямоугольной форме, если вы хотите соответствующий медовик). Обрезки сохраняем.
Тёплый, корж довольно мягкий. Пористый, лёгкий и нежный! Смотрите!
Вот мы и испекли все коржи!
Снимаем их с пергамента. Обычно я на него выкладываю после того, как обрежу по форме, чтобы быть уверенной, что выпеченные коржи не прилипнут друг к другу:) Вот они, наши золотистые медовые красавцы!
Собираем торт!
Для этого торта нам понадобится сметанный крем. Сделать его нужно заранее, а как — я подробно рассказывала и показывала в этом посте. Домашний медовик можно собрать и без кольца (если, например, вы нечасто делаете торты и взялись за медовик только потому, что для него не нужна специальная форма), но надёжнее — всё-таки в нём. От души рекомендую: ничего никуда не утечёт, и тортик гарантированно получится ровный и красивый! Итак, берём кольцо (специальное кондитерское, трансформер или от разъёмной формы для выпечки), прокладываем стенки плёнкой (у меня — ацетатная, но можно любую, главное — плотную, другую сложно будет ровно распределить по стенке).
Кладём корж. Наносим на него крем. Потом ещё корж. И т. д.
Верхний корж тоже слегка смажем кремом, чтобы не сох.
Накрываем пищевой плёнкой. И убираем в холодильник хотя бы на ночь.
Потом нужно будет достать торт. И покрыть его бока кремом или крошкой из обрезков. Вот они.
Кладём их в измельчитель от блендера и превращаем в крошку!
Обсыпаем торт со всех сторон. В принципе, на боках будет достаточное количество крема, чтобы крошка прилипла. Но можете оставить немного крема, которым промазывали коржи, чтобы «сдобрить» им поверхность вашего медовика перед тем, как наносить крошку. Однако, если будете так делать, советую приготовить чуть больше крема, чем указано в рецепте. Украшаем торт, как хотим! У меня это цветочки из крем-чиза на масле — полнейшая импровизация, очень быстрая, чтобы утилизировать остатки. Но получилось вроде бы неплохо!
Весёлых приключений на кухне и вкусных результатов!
Обалденный торт за 15 минут без выпечки Для тех, кто работает 31-го Меню на Новый Год 2022
#новыйгод2022 #новогоднийстол #новогоднееменю #торт #закуски #салатыНовогодний стол 2022 – Я выбрала для вас самый вкусный и быстрый рецепт Новогоднего Торта без выпечки!
Мой канал —
мой инстаграм — MARINAMIKHINA1-
моя почта marinamikh />
Как красиво завязать шарф — палантин? Аутфиты для лета и осени 2020 | TURBAN TUTORIALS
МИНИМАЛИЗМ В ОДЕЖДЕ | СКАНДИНАВСКИЙ СТИЛЬ в реале разбираем на улицах Хельсинки
Вещи которые молодят Как одеваться в 40+ 50+ 60+
Как скрыть возраст? Мои секреты Лицо (брови и глаза & очки &губы)
Мясо приготовленное в белом вине Рецепт — бомба Новогоднее меню 2020
IKEA икея хочет меня разорить — столько нового и все хочу
Сам себе дизайнер Делаем новогоднее колье
Рекомендую супер-рецепт Финский суп Лохикейтто
Рыбный пирог а ля французский киш
Торт из слабосоленой сёмги, творожного крема и блинов блины
Меню На Новый Год 2021 5 рецептов пальчики оближешь New Year’s Eve Dinner Menu
Яблочный пирог — французский перевертыш Тарт Татен
Салат фруктовый — торт рождественский колумбийский Ensalada De Mansana Navideña
Кальмары тушеные с томатами и оливками по-римски
Жареная рыба с салатом-соусом
Супер-салат Буэнос-Айрес Худеем
Запеканка — мясной пирог по-колумбийски
Паста макароны с лососем по-веронски
Салат из свеклы — правильное питание — пальчики оближешь, всем гостям понравится (свекла, бюджетные рецепты, закуски)
Борщ по рецепту моей бабушки | Borsch — пальчики оближешь |
Морковь по-корейски — гениальный рецепт как похудеть!
Италия Рим
Италия Венеция Мурано
Испания Как и когда поехать в Испанию? Севилья Андалусия
Испания Мадрид
Финляндия, Хельсинки Как одеваются финки и финны Хельсинки street fashion vlog
Как одеваются итальянки, итальянцы и шведы Италия Венеция street fashion vlog
Как одеться стильно, но дешево? Second Hand и Vintage в Хельсинки
Корейская косметика, косметология и как выглядеть моложе
Новости кулинарии.

25.12.2021
Всего за несколько минут можно превратить жесткое мясо в нежное и сочное блюдо.
25.12.2021
Ароматные суп, который обладает насыщенным красным цветом, любят многие.
25.12.2021
Если вы готовите дрожжевое тесто для блинов, то стоит работать с ним аккуратнее.
25.12.2021
Первый раз рецепт знаменитого салата был опубликован в газете в 1985 году. К Новому году Оливье всегда приходился к столу.
25.12.2021
Сохраните старый советский рецепт приготовления пышных оладий на кефире!
24.12.2021
Приготовить простейший маринад для любого мяса можно из яиц и чеснока.
24.12.2021
Варим борщ с секретным ингредиентом — улучшает вкус и сохраняет цвет.
24.12.2021
Секреты и хитрости правильной обжарки фарша.
24.12.2021
Трудно найти человека, который откажется от вкусного тортика, особенно если это блюдо приготовлено дома.
24.12.2021
Тушеная капуста – это привычное и достаточно простое блюдо, которым уже никого не удивить.
24.12.2021
Если вы хотите, чтобы магазинные пельмени получились вкусными, то стоит замочить их перед варкой.
24.12.2021
Нельзя добавлять специи и чеснок в суп слишком рано, иначе они потеряют вкус и аромат.
24.12.2021
Готовить такое угощение достаточно просто.
24.12.2021
Не все знают о том, какое количество воды стоит вводить при приготовлении супа.
24.12.2021
Макароны, посыпанные тёртым сыром, — блюдо, которое наверняка надоело многим гурманам.
24.12.2021
Макароны – это один из самых популярных и универсальных гарниров.
24.12.2021
Простой рецепт блюда для тех, кто одинаково любит сырники и оладьи.
24.12.2021
Сварить пельмени на обед – это простая задача, с которой сможет справиться каждый.
24.12.2021
На первый взгляд, макаронные изделия никак не ассоциируются с десертами. Однако опытные хозяйки уверяют: этот продукт окажет огромную помощь.
24.12.2021
Драники можно приготовить быстро без терки и комбайна.
быстрых и простых рецептов пирогов
быстрых и простых рецептов пирогов | Allrecipes Перейти к содержаниюНавигация вверх
Закройте это диалоговое окноExplore Allrecipes
Staff Picks
Peach Blueberry Pie
Этот рецепт принадлежит семье гробовщиков. Сначала я был насторожен, потому что никогда не слышал о сочетании персиков и черники. Попробовав его, я быстро воодушевился и теперь считаю, что это один из лучших пирогов на свете!
Яблочные тарталетки
Это один из моих любимых осенних рецептов быстрого приготовления с использованием тех прекрасных маленьких красных яблок, которые дает мое дерево на заднем дворе! Это красиво, но и вкусно — отличное угощение или десерт для компании или вечеринки.
Easy Pumpkin Turnovers
Эти обороты легко сделать, и всем, для кого я их делал, они нравились. Для удобства использую покупное слоеное тесто. Я также люблю много специй, но вы можете сократить их количество, если не хотите.
Простой яблочный пирог от шеф-повара Джона
Это не обычный яблочный пирог. Эта начинка представляет собой карамелизированные яблоки, соединенные вместе с очень глянцевым, достаточно густым яблочным сиропом.
Южные мини-пироги с орехами пекан
Эти вкусные мини-пироги с орехами пекан отлично подходят для праздников или легкого элегантного десерта в любое время.Использование легкого кукурузного сиропа позволяет раскрыть вкус орехов пекан, а не переполнять их сладкой сладостью. Будьте осторожны при их употреблении — если у вас на лице появится немного начинки, ваш язык может забить вас до смерти, пытаясь добраться до него! Попробуйте подавать теплым с ванильным мороженым. Подавать в теплом или прохладном виде и помещать в герметичные контейнеры на срок до 1 недели.
Классический пирог с фаршем
Говорите о простоте и быстроте! Менее чем за час вы можете приготовить, испечь и подать этот классический пирог с мясным фаршем.
Шоколадный делит с орехами пекан
Этот слоеный десерт с корочкой пекан, сливочным сыром и пудингом является любимцем всех.
Пекан и клюквенные пироги с маслом
Это продукт ранних утренних экспериментов по изменению старого рецепта масляного торта, который я использую в течение многих лет. Они представляют собой сочетание сладкого и терпкого, красиво смотрятся и очень быстро исчезают!
Kentucky Derby Pie
Вкусный пирог с шоколадным печеньем и орехами.Обычно подается теплым с мороженым или взбитыми сливками.
Яблочные пироги во фритюрнице
Маленькие ручные пироги, наполненные масляной смесью яблока и корицы и покрытые сладкой сахарной глазурью. Они выпекаются во фритюрнице менее чем за 10 минут.
Вдохновение и идеи
57930.jpg
Норвежский пирог со сметаной и изюмом «Вау, какой сюрприз! Отлично. Всем понравилось. Победитель в нашем доме и среди наших друзей.»- Prodro
57926.jpg
Meyer Lemon Pie» Получилось здорово и СУПЕР просто! Этот рецепт хранит меня ». — Эми
ПодробнееЛегкий тыквенный пирог без корки
Легкий тыквенный пирог без корки
Очень просто.
Более быстрые и простые рецепты пирога
Пирог из тыквы бабушки Дарси
Бабушка Дарси дала мне этот рецепт много лет назад. С тех пор у нас всегда есть ее пирог из тыквы на День Благодарения вместо тыквы, и он нравится намного больше!
Mystery Ingredient Wild Blueberry Pie
Я придумал этот вкусный вариант классического рецепта черничного пирога, когда Я искал в шкафу для специй мускатный орех.Моей семье это так понравилось, что на следующий день я испек еще два пирога! Подавать со взбитыми сливками или мороженым.
Лучшие домашние пироги!
Я не думал, что что-то может быть лучше, чем тосты, купленные в магазине по утрам, — пока я не приготовил их. Очень и очень просто сделать! Дети (и взрослые) их любят!
Яичные рулетики с подорожником (Турон)
Это филиппинский десерт, который был моим любимым с детства. Хрустящие сладкие ракушки с мягкими и теплыми бананами внутри.Их легко сделать, когда у вас все настроено заранее. Их можно заморозить навалом и жарить без размораживания.
Лучший пирог с авокадо с лимоном и лаймом
Не говори никому, и они не узнают, что это авокадо! Этот удивительно простой и супер освежающий пирог каждый раз становится хитом! Без выпечки; смешайте начинку в блендере для получения супер-быстрых результатов! Для пикника или обеда этот рецепт хорошо подходит и для мини-пирогов. Просто убедитесь, что корки пирога пропеклись и остыли, прежде чем заливать начинку.
Норвежский пирог со сметаной и изюмом
Этот рецепт был передан в моей семье и уходит корнями в Норвегию. Моя бабушка всегда готовила этот пирог на День Благодарения, и теперь мой отец взял на себя эту роль. По ингредиентам это интересный пирог, но вкус неповторимый и восхитительный. Наслаждаться!
Яблочный пирог из слоеного теста
Восхитительное сочетание сладкого и терпкого, которое по-настоящему поразит ваши чувства. Выпечка также добавляет объема.Это как яблочный пирог без вилки!
Betty Tarts
Лучшие масляные пироги, которые все просто любят. Люди заказывают у меня десятки.
Сливочный тыквенный пирог с сыром рикотта
Этот рецепт тыквенного пирога сделан легким и сливочным с добавлением сыра рикотта. Восхитительно разные и вкусные! Попробуйте добавить ванильный греческий йогурт, тыквенные семечки или взбитые сливки.
Rustic Fruit Galette
Galettes — это маленькие деревенские пироги произвольной формы.Их можно легко и быстро собрать и потом есть в тепле из духовки! Просто, скромно и красиво.
Грушевый пирог
Такое большое изменение темпа по сравнению с другими более типичными фруктовыми пирогами.
Черничный пирог
Слоеное песочное тесто с черничной начинкой. Присыпать сахарной пудрой.
Banana Pineapple Delight
Вкусный десерт без выпечки, он подходит для любого случая, который всем нравится и для которого нужен рецепт.Варите корочки, используя шоколадные или ванильные вафли. Украсить орехами или вишнями.
Фруктовый пирог с греческим йогуртом
Я приготовил этот фруктовый пирог с греческим йогуртом, чтобы предложить Глории десерт без глютена и сахара. Всем это понравилось.
Аляскинский пирог с мороженым с арахисовым маслом
Это наш любимый десерт на семейные дни рождения! Дети любят выбирать разные вкусы мороженого. На самом деле, самому младшему сегодня 19 лет, и он у него до сих пор! Некоторые из любимых вкусов мороженого — кофе, печенье и сливки.
Закройте это диалоговое окноПоделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Легкий рецепт пирога с курицей
Нарезать кубиками лук, морковь и сельдерей, затем бросить их в кастрюлю с небольшим количеством масла на среднем огне.
Перемешайте овощи и готовьте их 3-4 минуты, пока они не начнут размягчаться.
Тогда бросьте приготовленную птицу, будь то курица или индейка! Мне нравится, когда смесь белого и темного мяса измельчается на большие куски.
Мясо можно получить любым из следующих способов:
* Отварите всю нарезанную фритюрницу 25–30 минут. Удалите куски мяса и дайте им остыть, пока вы не сможете с ними справиться, затем удалите все мясо с костей двумя вилками.
* Пообедайте на День Благодарения и заверните остатки индейки.
* Запечь курицу в духовке и измельчить мясо.
* Купите чертовски жареную курицу в супермаркете Dang и положите конец.
Добавьте курицу в овощи и дайте ей нагреться…
Затем посыпьте сверху немного муки. Вмешайте муку, дайте ей впитаться в овощно-мясную смесь и готовьте еще минуту или около того…
Тогда влейте куриный бульон! (На этом этапе вы также можете выплеснуть немного вина, что мне очень нравится, но обычно я этого не делаю, потому что пятерым людям, с которыми я живу, не нравится вкус вина. Пожалуйста, пожалей меня. Спасибо.)
Вмешайте бульон и дайте смеси приготовиться и загустеть в течение нескольких минут.
Посолить и поперчить…
Немного куркумы…
Немного измельченного свежего тимьяна (или петрушки… или чего угодно!)
Затем перемешайте все вокруг.Попробуйте и добавьте больше любых приправ, которые вам нравятся.
Мне нравится добавлять немного сливок или половинок, чтобы получилось немного сливочно. Но не обязательно, если не хочешь.
Наконец, просто позвольте смеси пузыриться, пока она не станет красивой и густой, затем отложите ее на секунду. (Если он станет слишком густым, просто налейте еще немного бульона.)
Затем раскатайте корочку пирога на присыпанной мукой поверхности…
(Или возьмите чертовски купленную корку пирога. Я последний человек на земле, который будет судить вас.)
Перелейте смесь для пирога в форму для запекания…
И разгладить поверхность.
Корочку пирога складываю пополам, чтобы она была подвижнее, затем кладу на блюдо…
И разверните его так, чтобы он покрыл все это.
Я, как бы, очень стараюсь быть деревенским, поэтому я просто прижимаю края к стенкам формы для запекания. Если он не прилипнет, просто воспользуйтесь жидкостью для мытья посуды, которую я собираюсь вам показать.
Ножом прорежьте небольшие отверстия по всей поверхности теста.
Затем смешайте яйцо с небольшим количеством воды и взбейте его вилкой…
Затем окунуться в кисть…
И смажьте яичную тушу по всей поверхности.
(Примечание: это помогает, если начинка для пирога немного остынет перед сборкой пирога, чтобы корочка не стала такой мягкой, как здесь. Но у меня проблема с нетерпением.)
Затем — и это чрезвычайно важно — положите его в духовку, уйдите, полностью забудьте об этом и приблизьтесь к опасной близости к поджогу корки.
Но только если хочешь быть похожим на меня.
Вау.Это действительно был близкий вызов, чувак!
Но знаете что?
Это было очень вкусно и восхитительно.
Честно говоря, если есть что-нибудь лучше пирога, то я еще не нашел, что это такое.
Настоящий аксессуар для осени и зимы, детка!
(Извини, что позвонил тебе, детка.)
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Яблочный пирог с нуля Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 8 порций
- 2 ½ стакана муки (315 г)
- 1 чайная ложка соли
- 1 ½ палочек сливочного масла, 1 1/2 палочек, холодных, нарезанных кубиками
- 8 столовых ложек ледяной воды или по мере необходимости
- 2 ½ фунта яблока Гренни Смит (1 кг), без сердцевины, нарезанные ломтиками, очищенные от кожуры
- ¾ чашки сахара (150 г)
- 2 столовые ложки муки
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка корицы
- ¼ чайной ложки мускатного ореха
- ½ лимона
- 1 взбитое яйцо
- 1 столовая ложка сливочного сахара
- ложка сахара
- Калорий 276
- Жир 2 г
- Углеводы 60 г
- Клетчатка 4 г
- Сахар 27 г
- Белок 5 г
Расчетные значения для одной порции.
- В миску среднего размера добавьте муку и соль. Перемешайте вилкой до однородного состояния.
- Добавить нарезанное кубиками масло и измельчить вилкой до муки. Смесь по-прежнему будет иметь комочки размером с горошину.
- Постепенно добавляйте ледяную воду и продолжайте перемешивать, пока тесто не начнет собираться. Возможно, вам не понадобится вся вода, но если тесто слишком сухое, добавьте еще. Тесто не должно быть липким или липким.
- Смешайте тесто руками и выверните на поверхность.Сформируйте шар и накройте пищевой пленкой. Охладите.
- Яблоки очистите от кожуры, затем удалите сердцевину и нарежьте ломтиками.
- В миску добавьте нарезанные яблоки, сахар, муку, соль, корицу, мускатный орех и сок лимона.
- Перемешайте, пока все яблоки не будут покрыты оболочкой. Охладите.
- Разогрейте духовку до 375 ° F (200 ° C).
- На посыпанной мукой поверхности разрежьте тесто для пирога пополам и раскатайте обе половинки до круглой формы и толщиной около дюйма (3 мм).
- Оберните тесто вокруг скалки и разверните его на форму для пирога, следя за тем, чтобы тесто доходило до всех краев.При необходимости подстригите дополнительно.
- Влейте смесь для начинки из яблок и похлопайте.
- Раскатать сверху вторую половину теста.
- Обрежьте лишнее тесто по краям и защипните края, чтобы получился гофр. Убедитесь, что края склеены.
- Смажьте пирог взбитым яйцом и посыпьте сахаром.
- Вырежьте четыре прорези в верхней части пирога, чтобы образовалось отверстие.
- Выпекайте пирог 50–60 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой и не останется сероватого или недоваренного теста.
- Дайте полностью остыть перед нарезкой.
- Сверху выложите мороженое и подавайте.
- Наслаждайтесь!
на 8 порций
- 2 ½ стакана муки (315 г)
- 1 чайная ложка соли
- 1 ½ палочки сливочного масла, 1 1/2 палочки, холодная, нарезанная кубиками
- 8 столовых ложек ледяной воды или по необходимости
- 2 ½ фунта яблоко Грэнни Смит (1 кг), очищенное от сердцевины, нарезанное ломтиками, очищенное от кожуры
- ¾ стакана сахара (150 г)
- 2 столовые ложки муки
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка корицы
- ¼ мускатного ореха лимон
- 1 взбитое яйцо
- 1 столовая ложка сахара
- 1 мерная ложка ванильного мороженого
- Калорий 276
- Жиры 2 г
- Углеводы 60 г
- Клетчатка 4 г
- Сахар Ориентировочные значения основаны на размере одной порции.
- В миску среднего размера добавьте муку и соль. Перемешайте вилкой до однородного состояния.
- Добавить нарезанное кубиками масло и измельчить вилкой до муки. Смесь по-прежнему будет иметь комочки размером с горошину.
- Постепенно добавляйте ледяную воду и продолжайте перемешивать, пока тесто не начнет собираться. Возможно, вам не понадобится вся вода, но если тесто слишком сухое, добавьте еще. Тесто не должно быть липким или липким.
- Смешайте тесто руками и выверните на поверхность.Сформируйте шар и накройте пищевой пленкой. Охладите.
- Яблоки очистите от кожуры, затем удалите сердцевину и нарежьте ломтиками.
- В миску добавьте нарезанные яблоки, сахар, муку, соль, корицу, мускатный орех и сок лимона.
- Перемешайте, пока все яблоки не будут покрыты оболочкой. Охладите.
- Разогрейте духовку до 375 ° F (200 ° C).
- На посыпанной мукой поверхности разрежьте тесто для пирога пополам и раскатайте обе половинки до круглой формы и толщиной около дюйма (3 мм).
- Оберните тесто вокруг скалки и разверните его на форму для пирога, следя за тем, чтобы тесто доходило до всех краев.При необходимости подстригите дополнительно.
- Влейте смесь для начинки из яблок и похлопайте.
- Раскатать сверху вторую половину теста.
- Обрежьте лишнее тесто по краям и защипните края, чтобы получился гофр. Убедитесь, что края склеены.
- Смажьте пирог взбитым яйцом и посыпьте сахаром.
- Вырежьте четыре прорези в верхней части пирога, чтобы образовалось отверстие.
- Выпекайте пирог 50–60 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой и не останется сероватого или недоваренного теста.
- Дайте полностью остыть перед нарезкой.
- Сверху выложите мороженое и подавайте.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Простой яблочный пирог Энни — The Café Sucre Farine
Общее время: 1 час 20 минут
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Из этого простого яблочного пирога можно сделать потрясающий десерт для праздников, званых обедов и особых случаев, но его можно бросить быстро и с минимальными усилиями.Это делает его идеальным для того, чтобы сделать обычный день особенным!
Рецепт простого яблочного пирога Энни имеет забавную историю. Вам может быть интересно, кто такая Энни … Энни наша старшая внучка. Этим летом ей исполнилось 14 лет, и она возлюбленная молодой девушки! Она также отличный повар и возьмется за любой вызов на кухне. Однако мне пришлось рассмеяться над текстом, который она прислала несколько недель назад. Вот как прошли наши текстовые сообщения:
Энни: Грэмми.Без спешки, но у меня есть для тебя вызов …
Я: Да?
Энни: Я люблю готовить яблочный пирог, но мама злится на меня, потому что на это уходит 3 часа 😂 Так вы можете приготовить яблочный пирог, который не займет весь день! Я буду вечно в долгу перед тобой !!
Я: Я буду работать над этим! Но у меня к вам вопрос.
Энни: Да?
Я: Может ли пирог быть рассыпчатым?
Энни: Звучит восхитительно!
Я: Отлично! Я назову это «Простой яблочный пирог Энни»!С чего начать
Я решил попробовать поработать с корочкой для пирога, купленной в магазине, чтобы сэкономить время и силы, но у меня была цель сделать так, чтобы она выглядела и имела вкус домашнего приготовления.Итак, я делаю яблочный пирог. И еще яблочный пирог. Много яблочного пирога! Я вполне доволен конечными результатами и гостями, которым я недавно его подал, ПОНРАВИЛИСЬ!
По ходу дела я узнал несколько приемов работы с корочкой, купленной в магазине, и собрал их в посте под названием Домашние корочки, купленные в магазине, поскольку они применимы не только к этому легкому рецепту яблочного пирога, но и к любому пирогу , пирог с заварным кремом или пирог. Поэтому мы не будем тратить много времени на разговоры о корочке в этом посте, так как вы можете узнать все подробности о том, как сделать так, чтобы эти супер удобные охлажденные корки для пирогов выглядели и были вкуснее, как если бы вы начали с нуля.
Какое яблоко лучше всего для яблочного пирога?
Поскольку яблоки являются основой этого рецепта, давайте потратим немного времени, чтобы выяснить, какое яблоко лучше всего подходит для пирога. В отличие от мудрого кулинарного совета для вина: «Выберите вино для приготовления, которое вам также понравится», вкусное яблоко — не всегда лучшее яблоко для приготовления. И чтобы сделать еще более мелким, лучшее яблоко для приготовления чего-то вроде яблочного пюре не обязательно станет хорошим яблочным пирогом.
Итак, какое яблоко лучше всего для пирога? Честно говоря, мнения «экспертов» очень разные. Если вы выполните поиск в Интернете по запросу «Лучшее яблоко для яблочного пирога», вы найдете этот совет немного ошеломляющим, поскольку в наши дни доступно ТАКОЕ много сортов яблок. Однако, если сжать все рекомендации, вы поймете, что правильный «сорт» яблока — лучший вопрос.
По общему мнению, лучшее яблоко для пирога — это достаточно твердое яблоко, которое будет сохранять свою форму.
Вы же не хотите, чтобы яблоко превратилось в кашицу за время, необходимое для того, чтобы корочка пирога испеклась должным образом. Помимо этого простого правила, это скорее вопрос вкуса, чем что-либо еще. Вы можете выбрать сладкие или более терпкие сорта по своему вкусу.
Какое моё любимое яблоко для пирога. В этом конкретном легком рецепте яблочного пирога мне очень нравится использовать Honey Crisp, Jonagold, Golden Delicious и Braeburn. Я перепробовал их все и дал восхитительные результаты. Хотя яблоки Гренни Смит являются популярным выбором среди экспертов, я считаю, что они слишком сложны в отношении количества времени, необходимого для приготовления этого конкретного рецепта.
Гуру выпечки в Bon Appétit рекомендуют Mutsu, Winesap, Pink Lady, Cripps Pink, Jonagold, Honey Crisp и Braeburn. Итак, у вас есть выбор, выберите свой фаворит или их комбинацию, и давайте приступим к приготовлению простого яблочного пирога Энни!
Какой самый простой и быстрый способ очистить яблоко от кожуры?
Хотя я всегда чистил яблоки маленьким ножом для очистки овощей (как это делала моя бабушка), я решил провести небольшое исследование и посмотреть, может ли быть более простой и быстрый способ чистить яблоки (без каких-либо необычных гаджетов).
.В конце концов, моей целью было помочь Энни приготовить яблочный пирог, который «не займет весь день».
Угадайте, что? Мой бедный нож для очистки овощей потерял свой приз за первое место в области чистки яблок. В Real Simple я обнаружил более простой (и быстрый) способ очистить яблоки от кожуры, и я совершенно уверен, что не вернусь к ножу для очистки овощей. Вы можете посмотреть видео по пилингу яблок от Real Simple здесь или просто ознакомиться с простым учебным пособием с картинками ниже. Я сам рассчитал время и обнаружил, что с помощью этой техники я могу очистить 5 яблок среднего размера, необходимых для этого простого яблочного пирога, менее чем за 5 минут.
- Открутите шток.
- С помощью Y-ножницы разрежьте яблоко сверху.
- Снимите кожуру снизу, начиная сверху.
- Поверните яблоко и снимите с него широкие полоски кожуры по бокам.
- Переверните яблоко и нарежьте широкий образец снизу.
- Поверните яблоко, снимая оставшуюся кожицу
А как проще всего нарезать очищенное яблоко?
- Начиная с края сердцевины, отрежьте одну «щеку» яблока.
- Нарежьте оставшиеся 3 щеки.
- Щеки нарезать тонкими ломтиками
- Вуаля! В мгновение ока у вас будет хорошая стопка яблочных ломтиков!
Я купил одну из Y-образных ножниц для чистки яблок и также отправил ее Энни. Я знаю, что он найдет множество применений на моей кухне, поскольку я обнаружил, что его широкий обхват для кожуры также делает его отличным для чистки других овощей, таких как кабачки, огурцы, картофель и т. Д. — в спешке!
Лучшая начинка из крошки
Я немного поэкспериментировал с начинкой из крошек и придумал простую сладкую маслянистую крошку из трех ингредиентов, которая является венцом этого простого яблочного пирога.Многие рецепты крошки требуют нарезания холодного масла смесью муки и сахара. Я обнаружил, что частичное растапливание масла с последующим охлаждением крошки, пока я очищаю и готовлю яблоки, дает такие же восхитительные результаты с гораздо меньшими усилиями.
Еще одна интересная вещь, которую я обнаружил при создании крошки, заключается в том, что коричневый сахар дает более нежные крошки, чем обычный сахарный песок.
И светло-коричневый сахар идеально подходит, так как темно-коричневый сорт может придать испеченному пирогу вид подгоревшего, а не красивого золотисто-коричневого цвета.
Попробуйте этот вкусный и легкий яблочный пирог как можно скорее!
Это почти все, что вам нужно знать, чтобы приготовить «Простой яблочный пирог Энни», за исключением того, что не забудьте взять хорошее ванильное мороженое, чтобы подать его. Это действительно волшебное сочетание.
Я сделал еще один вчера вечером, просто чтобы не забыть поделиться всеми советами и уловками, когда пишу этот пост. Мы со Скоттом снова согласились, что это был один из лучших яблочных пирогов, с которыми мы когда-либо имели удовольствие познакомиться! Думаю, тебе тоже понравится!
S0 благодарит Энни за это веселое испытание! Думаю, твоя мама удивится, как быстро ты сможешь приготовить вкусный яблочный пирог!
Café Советы по приготовлению простого яблочного пирога
- Используйте свою любимую охлажденную корочку для пирога для этого рецепта и ознакомьтесь с советами по приготовлению покупной корочки для пирога со вкусом и домашним приготовлением в этом посте.
- У меня были хорошие результаты с охлажденными корками для пирогов Pillsbury, и они также были победителями в обзоре, проведенном Cook’s Illustrated. Некоторые из наших читателей порекомендовали бренды Trader Joes, Whole Foods и Wewalka.
- Для этого рецепта вам понадобится 9-дюймовая форма для пирога, а не глубокая форма. Можно использовать стекло, металл или керамику. Я отправил Энни эту классическую 9-дюймовую форму для пирога вместе с Y-peeler, упомянутым выше, так как она идеально подходит для этого рецепта и подходит для любого пирога или пирога с заварным кремом.
- Обязательно следуйте инструкциям по этому рецепту в указанном порядке.Пока вы готовите яблоки, корке и крошке нужно время, чтобы остыть.
- Можно приготовить этот пирог заранее, дать остыть и заморозить. Выньте его из морозильной камеры за несколько часов перед подачей на стол и нагрейте в течение 20 минут при 300 ° F перед подачей на стол.
- Еще один способ заранее приготовить этот простой яблочный пирог — приготовить корочку, как указано в этой статье, посвященной купленным в домашнем магазине пирогам, а затем заморозить форму для пирога с корочкой.
Когда вы будете готовы приготовить яблочный пирог, просто сделайте крошку, подготовьте яблоки, сложите пирог и запекайте.
- Не повторяйте ошибку, которую я сделал с одним из моих тестовых пирогов. Я забыла снизить температуру, когда ставила пирог в духовку. Я установил таймер на 30 минут, чтобы проверить, нужно ли закрывать его фольгой. Это было шоколадно-коричневое, не очень хорошее!
Мысль на день:
Если Ты, Господи, вёл запись грехов,
Господи, кто устоит?
Но у тебя есть прощение,
, чтобы мы могли служить тебе с благоговением.
Я жду Господа,
все мое существо ждет,
и в Его слове я возлагаю надежду.
Господа жду,
больше сторожей ждут утра.
Псалом 130: 3-6То, что мы слушаем в поисках вдохновения:
Я тебя буду ждать
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.
Яблочный пирог Энни
Из этого простого яблочного пирога можно сделать потрясающий десерт на праздники, званые обеды и особые случаи, но его можно приготовить быстро и с минимальными усилиями. Это делает его идеальным для того, чтобы превратить обычный день в необычный!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Количество порций: 10
Калорийность: 366 ккал
Состав
Для корочки:
- 1 охлажденное тесто для пирога Мне нравится пиллсбери
- кулинарный спрей или масло
- 1 чайная ложка мягкое масло
Для начинки из крошки:
- ½ чашка масло сливочное (1 палочка) (использую соленую)
- 1 чашка порошок может немного больше
- ¾ чашка светло-коричневый сахар плотно упакованные
- ½ чайная ложка Молотая корица
- ⅙ чайная ложка кошерная соль
Для яблочной начинки:
- 5
средние яблоки
6-7, если вы используете маленькие яблоки.
Вам нужно 6-7 чашек тонко нарезанных яблок.
- ½ чашка гранулированый сахар
- 3 столовые ложки мука общего назначения
- ½ чайная ложка Молотая корица
Инструкции
Для корочки:
Выньте корку пирога из холодильника за 15 минут.
Разогрейте духовку до 425˚F. Поставьте противень, выстланный фольгой, на нижнюю решетку духовки.
Слегка сбрызните 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем или слегка смазать маслом.Вылейте масло в форму для пирога и натрите бумажным полотенцем, чтобы покрыть форму. Отложите в сторону.
Разверните охлажденную корочку пирога на рабочей поверхности. Выровняйте тесто по центру 9-дюймовой формы для пирога, не растягивая его. Плотно прижмите его к стенкам и дну сковороды, чтобы корочка закрепилась на сковороде.
Должна появиться корочка примерно на ½ дюйма, которая выступит над верхней частью сковороды.
Начиная с одной области края, заправьте корочку (по направлению к сковороде) примерно на дюйма, двигаясь по сковороде.
Теперь у вас будет выступ или обод, выступающий на ¼ дюйма над верхом сковороды. Это не только будет выглядеть красиво после обжатия, но и предотвратит переливание начинки за край.
Двумя указательными пальцами обойдите поддон, аккуратно надавливая на него, чтобы выровнять и выпрямить кромку (край). (См. Этот пост для демонстрации того, как обжать корку пирога.)
Охладите форму для пирога с подкладкой, пока готовите начинку и начинку из крошек.
Для начинки из крошки:
Положите сливочное масло в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Добавьте сливочное масло и микроволновую печь на высокой мощности в течение 40-50 секунд, пока масло не растает примерно на ¾.
Добавьте муку, коричневый сахар, корицу и соль в частично растопленное масло и перемешайте вилкой до образования больших влажных крошек.
Если смесь кажется слишком влажной для образования крошек, добавьте 1-2 столовые ложки дополнительной муки и перемешайте вилкой до образования влажных крошек.Охладите, пока готовите яблоки.
Для начинки:
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. (См. Пост, в котором показано, как это сделать проще всего.)
Смешайте нарезанные яблоки, муку, сахар и корицу в большой миске. Слегка перемешайте, пока все хорошо не смешается.
Для отделки и запекания:
Достаньте корку пирога из холодильника. Добавьте яблочную начинку, слегка насыпав яблоки в центр.
Рукой посыпьте яблоки мякишем, измельчая все очень крупные крошки пальцами. Постарайтесь покрыть всю верхнюю часть пирога, но оставьте начинку внутри гофрированных краев.
Поместите пирог на предварительно разогретый противень на нижней решетке духовки. Немедленно снизьте температуру до 375˚F.
Выпекать 40-45 минут, пока верх не подрумянится. Яблочная начинка должна немного пузыриться через слой крошки.Проверьте пирог через 35 минут и накройте фольгой, если он станет слишком коричневым.
Дайте пирогу остыть в течение от 45 минут до часа, чтобы яблочная начинка «застыла». Подавайте теплым с шариком ванильного мороженого для получения невероятно сладкого удовольствия!
Примечания к рецептам
См. «Советы по работе с кафе» выше в сообщении для получения более подробных инструкций и советов.
См. Учебные пособия с изображениями выше в сообщении, чтобы узнать о самом легком и быстром способе чистить яблоки и нарезать их ломтиками.Калорий 366 ккал
Жиры 14 г
Насыщенные жиры 8 г
Холестерин 25 мг
Натрий 199 мг
Калий 149 мг
Углеводы 58 г
Клетчатка 3 г
Сахар 35 г
340010 Белок 3 г5Витамин А 4%
Кальций 27%
Железо 1%
Легкий пирог с говядиной — Campbell Soup Company
Есть что-то такое утешительное в пироге с горшком, особенно в этом легком пироге с говядиной.
Может быть, это золотисто-коричневая корочка, а может, насыщенный соус с кусочками говядины и овощами? Или, может быть, он готов служить меньше чем за час? Быстрый способ сделать это еще быстрее — приготовить картофель в микроволновой печи — если вы используете картофель с тонкой кожицей (например, Yukon gold), вам даже не придется чистить его! Концентрированный суп с золотистыми грибами привносит в подливу ароматы говяжьего бульона и грибов, тушащийся вместе с подрумяненной вырезкой. Сверху выложить охлажденную корочку пирога и выпекать. Easy Beef Pot Pie — это простое блюдо, которое вам понравится подавать!
Ингредиенты
Стоимость рецепта: 9 долларов.41
- 1 фунт стейка из говяжьей вырезки без костей, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 1/2 чашки очищенного, нарезанного кубиками вареного картофеля
- 10 унций замороженных овощей (морковь, стручковая фасоль, кукуруза, горох), размороженных (около 2 стаканов)
- 1 банка (10 1/2 унций) конденсированного золотого грибного супа Campbell’s®
- 1/3 чашка воды
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1/2 чайная ложка сушеного тимьяна, измельченного
- 1 охлажденное тесто для пирога, при комнатной температуре
Инструкция
Подсказки
- Вот как приготовить картофель в микроволновой печи! Используйте 1 большую посуду в микроволновой печи в течение 7 минут перед охлаждением и нарезкой кубиками.
- Попробуйте с остатками говядины! Опустите масло и пропустите шаг 1. Перемешайте 1 1/2 чашки нарезанной кубиками говядины и оставшиеся ингредиенты (кроме корочки для пирога) в миске и переложите ложкой в форму для пирога.
- Вот как приготовить картофель в микроволновой печи! Используйте 1 большую посуду в микроволновой печи в течение 7 минут перед охлаждением и нарезкой кубиками.
Шаг 1
Нагрейте духовку до 400 ° F. Пока духовка нагревается, приправьте говядину солью и перцем.Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте говядину и жарьте до коричневого цвета.
Шаг 2
Добавьте картофель, овощи, суп, воду, Вустершир и тимьян. Выложите говяжью смесь на 9-дюймовую тарелку для пирога. Поместите корочку пирога на говяжью смесь и обожмите края, чтобы запечатать. Ножом сделайте надрезы в верхней части корочки.
Шаг 3
Выпекать 35 минут или пока говяжья смесь не станет горячей, а корочка не станет золотисто-коричневой.
Отзывы
Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг
Еще не пробовал
Шэрон Э.
26 октября, 2019
Я просматриваю ВСЕ рецепты от начала до конца, прежде чем пробовать их. Я не очень хорошо готовлю и не всегда имею под рукой ингредиенты. Так что, когда я читал это, там не сказано, когда добавлять суп! Думаю, вы добавляете его к другим ингредиентам перед тем, как положить корочку для пирога.Нужно ли мне сначала долить воду и перемешать?!?!
ВКУСНЫЙ ГОВЯДИЙНЫЙ ПИРОГ
Одри М.
7 января 2019 г.
Я собираюсь приготовить легкий пирог с говядиной на ужин сегодня вечером. У меня говяжьи кубики средней прожарки, и мой вопрос: нужно ли мне готовить их еще, прежде чем положить в ракушку для пирога? Рецепт звучит великолепно, и я готовлю его для своего брата. Спасибо ….
Чудесно.
Кейси К.
17 августа 2015 г.
Я лично предпочитаю пирог с курицей, но это лучший пирог с говядиной, который я пробовал. Обязательно сделаю в ближайшее время.
Легко и вкусно
ProudNana
15 октября 2012 г.
Моя сестра сделала это первой, но использовала готовую корочку для пирога и посыпала ее оставшимся картофельным пюре — Вкуснятина!
Легкий пирог с говядиной
tobeso9
5 сентября 2011 г.
Это фантастический ужин в течение недели.
Показать больше
Простой пирог с сыром — Kim’s Cravings
Легкий крем-пирог с сыром
Выход: 10 ломтиков
Время приготовления: 10 минут
Время охлаждения: 7 часов
Общее время: 7 часов 10 минут
Этот легкий крем-сырный пирог с начинкой из вишневого пирога — любимый семейный рецепт десерта! Он насыщенный, сливочный и совершенно невероятный! Пожалуй, это один из самых простых десертов.
Выпекать не нужно, вам нужно всего 4 простых ингредиента для начинки из сливочного сыра. Идеально подходит для праздников, Дня святого Валентина или любого особого случая.
Для корочки:
- 1 1/4 стакана крошек крекера (10 полных листов крекеров)
- 1/3 стакана топленого масла
- 1/4 стакана сахара (я использую чуть меньше 1/4 чашки)
Для пирога:
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра Филадельфия, очень холодная и прямо из холодильника, должна быть немного мягкой
- 1 банка (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand
- 1/3 стакана свежего лимонного сока, я настоятельно рекомендую свежий лимонный сок.Похоже, что лучше всего он реагирует со сгущенным молоком для уплотнения начинки.
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Для начинки:
- 1 банка на 20 унций приготовленной начинки для вишневого пирога **, по желанию
Для приготовления начинки:
Взбейте очень холодный сливочный сыр на подставке или в ручном миксере до образования пышной массы.
Затем влейте сгущенное молоко с сахаром, продолжая взбивать, пока оно не станет однородным. Не взбивайте слишком долго, иначе смесь станет слишком жидкой.Добавьте сок лимона и ваниль; взбивать, пока не смешано. Возможно, вам придется остановить миксер несколько раз, соскоблить края и хорошо перемешать смесь с помощью шпателя. Вылейте смесь в подготовленную корочку для пирога и поставьте в холодильник на 6-8 часов или на ночь. Я охлаждаю свою на ночь для достижения наилучших результатов. Чем дольше этот пирог хранится в холодильнике, тем лучше он застынет.
Подавать пирог с вишневой начинкой или другой начинкой. Накройте крышкой и храните оставшийся пирог в холодильнике до 5 дней.
- Корка. Чтобы сэкономить время, вы можете использовать уже купленную в магазине (9 дюймов) корочку для крекера Грэма. Вы даже можете попробовать корочку Oreo, это будет восхитительно.
- Топпинг. Для получения более здорового блюда добавьте сверху свежие фрукты.
Кроме того, многие члены моей семьи предпочитают этот пирог вообще без начинки.
- Инструкции на будущее. Этот рецепт можно приготовить заранее за 2 дня. Перед добавлением топпинга охладите. Вы также можете приготовить корочку за 2 дня до этого.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 дня перед добавлением начинки.
- Пищевая ценность рассчитано без добавок.
Фотографии Саши в Eat Love Eats
Автор: Ким Ли
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порция: 1 ломтик, калорийность: 274 ккал, углеводы: 32,9 г, белок: 6,1 г, жиры: 10,8 г, насыщенные жиры: 6,1 г, полиненасыщенные жиры: 0,2 г, мононенасыщенные жиры: 1,8 г, холестерин: 26,4 мг, натрий: 232,5 мг, Калий: 184.5 мг, клетчатка: 0,4 г, сахар: 9,4 г, витамин A: 2900 МЕ, витамин C: 4,3 мг, кальций: 179 мг, железо: 0,5 мг
Лучший рецепт пирога с курицей, пирог с курицей
A Henderson
29 марта 2018 г.
в 16:32
Я только что попробовал это с несколькими относительно небольшими изменениями. Небольшая авария (ладно, довольно очевидная авария) неправильное прочтение этикетки на фермерском рынке, и я не осознавал, что купил фарш из индейки вместо бедер индейки, который намеревался использовать в этом, но все равно вышло нормально.
Я использовал цельное молоко и масло из виноградных косточек, поскольку они были всем, что у меня было под рукой, для корки, и все равно получилось хорошо.
Кроме того, у меня был неполный пакет замороженной кукурузы, чтобы израсходовать, и поэтому они были брошены вместе с горохом, но это отличный рецепт для использования кусочков оставшихся овощей.
В целом очень хорошо, в следующий раз можно добавить травы к мясу / овощам, чтобы придать немного больше аромата.
Джуди
17 марта 2018 г., 12:33
Привет, Дженни
Я? ваши рецепты.Подскажите, пожалуйста, как приготовить по этому рецепту верхнюю и нижнюю корочки.Я любитель двух пирогов с корочкой? Спасибо за ?.
Tom
20 июня 2018 г., 12:22
Я бы хотел увидеть нижнюю корку.
Мелани
10 марта 2018 г. в 15:26
Я сделал это вчера, и это вкусно! Сегодняшние остатки были не хуже.
Мне нравятся ваши полезные рецепты и их легкость в приготовлении. Спасибо!Джейн
1 марта 2018 г., 10:46
Дженни, я приготовила курицу {пирог.Было вкусно
Джейн
1 марта 2018 г., 10:44
Я попробовала пирог с курицей, и он восхитительный.
Лиза
11 февраля 2018 г., 17:02
Вау! Этот пирог с курицей потрясающий! По состоянию здоровья я должен быть осторожен с жиром, поэтому я использовал 1% -ное молоко и добавил немного смеси кукурузного крахмала и воды в горячую начинку. Получилось густо, сливочно и вкусно! Мы были в восторге от результатов. Спасибо, Дженни!
Розали Кваранта
26 января 2018 в 10:57
Уже приготовил этот пирог.
Это было потрясающе. Я делаю это снова сегодня вечером. Еще не приготовила ничего плохого и вкусного.
Ракель Хосравян
19 января 2018 г. в 7:08
Я люблю пирог с курицей… Спасибо !!!
selfrisingflower
30 ноября 2017 г. в 9:33
Экстра легкое масло первого отжима используется для корки как более здоровый вариант, но если это не проблема, и все, что у вас есть, это растительное масло и / или обычный EVOO, это то, что нормально использовать? Я просто хочу подтвердить, что это не повлияет на текстуру корочки (новичок в любом тесте / выпечке и понятия не имеет), так что спасибо!
Jenny
1 декабря 2017 г. в 19:26
Вы можете использовать любое масло без запаха, но EVOO может оставить привкус оливкового масла на корочке — я бы не советовал его использовать.
Шерри
27 ноября 2017 г. в 15:33
Могу ли я использовать белую цельнозерновую муку
СпасибоСью
4 мая 2017 г.
в 16:01
Дженни, я искал для более здоровой корочки пирога, и вы это сделали! Мне нравится этот рецепт, он восхитительный, слоеный, вкусный и такой простой! Я действительно использовал пахту вместо обычного. Мы с молоком использовали масло из виноградных косточек. Большое спасибо. Я люблю смотреть ваши видео, у вас отличное чувство юмора, а ваши видео такие информативные, просто идеальные …
— Гейл
28 марта 2017 г., 11:52
Привет, Дженни! Я приготовил множество ваших рецептов, и они всегда получались потрясающими. До сих пор. Вчера вечером я приготовил пирог с курицей. Все было идеально еще до того, как я поставил его в духовку — у начинки был замечательный густой сливочный соус, а корочка была красивой и слоистой. Мне пришлось запекать его еще на 5 минут, так как я живу в высокой пустыне на высоте около 2000 футов над уровнем моря. Когда я вытащил его из духовки, он выглядел потрясающе! Пока я не врезался в это.Соус был очень водянистым. И я имею ввиду водянистый! Вы хоть представляете, как этот чудесно густой сливочный соус превратится в воду? Ничего подобного я еще не видел.
Морин
17 марта 2017 г. в 5:40
Сделано сегодня. Как обычно, экстра хорошо
Дэйв
13 декабря 2016 г. в 17:19
Это был хит! Сделал сегодня. Очень вкусно, спасибо за еще один отличный рецепт.
Сью
11 ноября 2016 г. в 21:14
Дженни,
Сегодня я впервые приготовила твой рецепт пирога на ужин.Было очень вкусно! Подливка была такой гладкой, сливочной и имела прекрасный вкус! Корочка была нежной и шелушащейся и вышла из духовки красиво подрумяненной и блестящей после мытья яиц. Обязательно буду делать это на регулярной основе. Спасибо!!Раймонд Борд
5 ноября 2016 г., 17:43
Привет, Дженни,
Мы с женой собираемся приготовить тебе пирог с курицей. Если у вас случился сердечный приступ, не могли бы вы прислать мне информацию о питании? У меня аллергия на сою, соевый белок и соевый лецитин.Дженни. Я работала барменом в отеле Holiday Inn в Пасадене много лет назад, когда вы там работали и прерывали свое выступление, когда я часто включал блендер, я также однажды ночью следил за вами с моими приятелями в Lobster House в Марина-дель-Рей и Я записал звук блендера на пленку и включил его, когда вы начали свое выступление.
Добавить комментарий