Skip to content
Written by alexxlab on 09.03.1974

Пирог выпечка: 2000 рецептов пирогов на Гастроном.ру

Разное

Содержание

  • Яблочный пирог (фигурная выпечка), пошаговый рецепт на 3578 ккал, фото, ингредиенты
    • ОПИСАНИЕ
    • Пищевая ценность порции
    • фотоотчеты к рецепту7
    • Пошаговый рецепт с фото
    • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • рецепты.
      • Пирог с начинкой из курицы
      • Рыбный быстрый пирог с заливным тестом
      • Плетенка из слоеного теста с творогом
      • Круассаны из слоеного теста с шоколадом
      • Тёртый пирог с вареньем
      • Слойки с яблоками из готового теста
      • Сосиски в моментальном дрожжевом тесте
      • Чебуреки с мясом из теста на кефире
      • Пирог с картофелем и рыбой, тесто без подъема
      • Пирог из лаваша с творогом сладкий
      • Оригинальный яблочный пирог
      • Сырный пирог с лавашем
  • 22 лучших инструмента для выпечки пирогов по мнению экспертов 2021
    • получить информационный бюллетень стратега
    • Похожие истории
  • Информация и инструкции по выпечке пирогов
      • Поздравляем! Вы собираетесь попробовать свежие домашние пироги
      • Winston Pies At Home™ — Любимчики фанатов, круглый год!

Яблочный пирог (фигурная выпечка), пошаговый рецепт на 3578 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой

Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо

Юлия Высоцкая

04 июня 2022

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с брокколи

Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. 

Юлия Высоцкая

25 сентября 2014

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Нормандский торт

В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить.

Юлия Высоцкая

22 апреля 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с розмарином

Юлия Высоцкая

12 февраля 2014

Реклама

Svetlana Metaxa

22 ноября 2013

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Давно хотела испечь пирог такой формы. В данном случае помогло умение вязать на спицах, метод примерно тот же. Сплела один рядок и осталась довольна. Начинка у пирога самая любимая — яблочная.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

357

кКал

15%

Белки9 г
Жиры6 г
Углеводы66 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

600 г

молоко

200 мл
200 г
2 шт.

дрожжи свежие

20 г

масло растительное

35 мл
1 щепотка

яблоки

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В теплое молоко раскрошить дрожжи, насыпать 2 столовые ложки сахара и просеять 100 грамм муки, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 15 минут. В отдельную миску просеять оставшуюся муку, сделать углубление, добавить опару и все составляющие для теста: яйцо, масло, сахар. Замесить тесто. Накрыть тесто и оставить в теплом месте как минимум на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме. Готовое тесто разделить тесто на 2 одинаковые части и раскатать 2 лепешки овальной формы, толщиной 0,8-1 см


На первой лепешке сделать поперечные разрезы, отступая от края по 2- 3 сантиметра.


Приподнять одну полоску и пропустить через вторую, делая петлю (см.фото) и так до последней полоски.


Для начинки, яблоки очищаем от кожуры, режим на маленькие кусочки, смешиваем с сахаром и сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем. После того как начинка готова, распределяем ее равномерным слоем на нижней лепешке.


Накрываем верхней фигурной лепешкой и залепляем края.


Желток взбиваем и смазываем им поверхность пирога.


Противень застилаем бумагой для выпечки, перемещаем наш пирог.Оставляем на 30 минут.


Выпекаем при температуре 190 градусов 30 минут.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

выпечкапирогибабушкиныбабушкинырецепты с яблокамирецепты с яблокамивыпекать, запекатьавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

рецепты.

Пироги, пирожки, беляши, ватрушки, хачапури, лаваш.

Главная → Выпечка → Пироги и пирожки

Пирог с начинкой из курицы

В этом рецепте и куриное мясо для начинки готовится за несколько минут, и тесто – очень простое, но классное – тоже за минуты. Плюс 15-20 минут…

1 час

Показать ингредиенты

Рыбный быстрый пирог с заливным тестом

На него действительно тратится не больше 10-15 минут, и он очень хорош, когда надо срочно и без заморочек соорудить что-то вкусное и сытное для неожиданных…

1 час

Показать ингредиенты

Плетенка из слоеного теста с творогом

Очень простая в исполнении выпечка. Берем готовое тесто, творог – вот, собственно, и все. Зато как вкусно!

45 мин

Показать ингредиенты

Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Ничего особенного в этой выпечке нет, но – румяная, пышная, свежая, с любимым сортом шоколада – она очень украсит вечерний чай или завтрак.

45 мин

Показать ингредиенты

Тёртый пирог с вареньем

Один из любимых пирогов, готовится легко и получается очень вкусно!

45 мин

Показать ингредиенты

Слойки с яблоками из готового теста

Рецептов выпечки с яблоками — не сосчитать, и они пользуются неизменной популярностью. Они разные, но всегда вкусные. А мы выбираем такие, что готовятся…

30 мин

Показать ингредиенты

Сосиски в моментальном дрожжевом тесте

Этот рецепт дрожжевого теста универсален, из него можно печь, что угодно. Заводим тесто – и без перерыва на подъем лепим пироги, любые пирожки, готовим…

45 мин

Показать ингредиенты

Чебуреки с мясом из теста на кефире

Вас тоже порадует этот рецепт: тесто – очень удачное, легкое в обработке, оно прекрасно жарится, вместе с фаршем и луком формирует отменный вкус. ..

1,5 часа

Показать ингредиенты

Пирог с картофелем и рыбой, тесто без подъема

Если вам еще не знаком рецепт этого теста – срочно пробуйте. Потратив 5 минут на замешивание, тесто можно сразу формовать и жарить на сковороде или…

45 мин

Показать ингредиенты

Пирог из лаваша с творогом сладкий

Пирог прост. Сначала одним лавашем выстилаем форму для выпечки, в нее начинаем выкладывать слоями творог и кусочки второго лаваша, которые мы окунаем в…

1 час

Показать ингредиенты

Оригинальный яблочный пирог

Если в вашей семье любят пирог с яблоками – приготовьте новый вариант: те же тесто и яблоки выглядят непривычно и привлекательно.

1,5 часа

Показать ингредиенты

Сырный пирог с лавашем

Удачная попытка сделать вкусный пирог и обойтись при этом без замеса теста, даже самого простого. Только тонкий лаваш, тертый сыр, яйца, йогурт и зелень.

45 мин

Показать ингредиенты

1 2 3 »

22 лучших инструмента для выпечки пирогов по мнению экспертов 2021

22 лучших инструмента для выпечки пирогов по мнению экспертов 2021 | Стратег

Каждый продукт независимо отбирается (одержимыми) редакторами. Вещи, которые вы покупаете по нашим ссылкам, могут приносить нам комиссию.

22 товара в этой статье 5 штук в продаже!

22 товара в этой статье 5 штук в продаже!

Фото-иллюстрация: продавец

Выпечка пирога может быть пугающей. Вы не хотите переусердствовать с тестом, опасаясь потерять эту слоеную корочку, вы не хотите недопекать пирог, опасаясь ужасного «размокшего дна», и вы не хотите переполнять его, опасаясь взрыв это вызовет в вашей духовке. Но настроить себя на успех так же просто, как собрать нужные инструменты (ну и немного практики). Чтобы убедиться, что вы как можно лучше подготовлены к тому, что мы называем официальным началом сезона пирогов — яблоки вот-вот поступят на фермерские рынки, банки с тыквенным пюре выстроятся на полках супермаркетов, и вы знаете свою маму уже хотя бы раз подумала о том, что она попросит вас приготовить на День Благодарения — мы поговорили с кондитерами об их must-have и о том, как именно их использовать. И если ваши осенние и зимние цели выпечки выходят за рамки пирога, вы можете найти наши руководства по выпечке печенья здесь и выпечке тортов здесь.

Цифровые многофункциональные кухонные и кухонные весы Ozeri ZK14-S Pronto

15 $ сейчас скидка 33%

10 $

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/ckgcladit007b3g66pywp4hmp@published» data-word-count=»99″> Наши эксперты говорят, что кухонные весы необходимы на любой кухне, но особенно важно, когда речь идет о выпечке. «Взвешивание ингредиентов — это золотой стандарт на профессиональной кухне, — говорит Лани Холлидей из Brutus Bake Shop. «Это особенно полезно для чего-то вроде теста для пирога, которое известно своей привередливостью». Петра Паредес, владелица компании Petee’s Pie Company в Нью-Йорке и автор новой кулинарной книги

Пирог для всех , соглашается: «Поскольку измерения объема могут иметь совершенно разный вес, для получения оптимальных результатов важно взвешивать определенные ингредиенты, а именно «муку в тесте и фрукты в начинке».

Французская скалка Ateco

$21

Эрин Джин МакДауэлл, , автор книги «Книга о пироге» , говорит, что предпочитает «французские булавки без ручек со слегка заостренными краями». Клэр Саффиц, автор Dessert Person , любит штифт в виде дюбеля, который имеет одинаковый диаметр по всему периметру (оба типа доступны по этой ссылке). Основным преимуществом каждого из них является то, что они не имеют ручек, что дает вам больше контроля при раскатывании теста. «Стиль без ручек лучше реагирует на давление, — говорит Саффиц, — что дает хорошее ощущение того, что происходит». Она также отмечает, что существенная длина полезна. И Паредес, и британский кондитер, автор книги

The Pie Room 9.0004 , Калум Франклин, согласитесь, что бы вы ни выбрали, он должен быть тяжелее. «Тяжелый штифт поможет вам катиться более равномерно, так как он делает за вас большую часть работы», — говорит Франклин.

$21 на Амазонке

Купить

$21 на Амазонке

Купить

9-дюймовая тарелка для пирога из стекла Pyrex

13 долларов США

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/ckgclfi4r007v3g66sd96ry9c@published» data-word-count=»52″>

Если вы новичок, Саффиц и Макдауэлл рекомендуют использовать стеклянную форму для пирога — в частности, этот относительно дешевый и практически неубиваемый от Pyrex. Большинству пирогов нужно выпекать дольше, чем обычно думают домашние пекари, и «со стеклом вы можете следить за подрумяниванием снизу и по бокам», — объясняет Саффиц.

$13 на Амазонке

Купить

$13 на Амазонке

Купить

Форма для выпечки из алюминиевой стали, США, 9 шт.-Дюйм

15 $

19 $ сейчас скидка 21%

15 $

Купить на Amazon

Купить

$15 на Амазонке

Купить

Эмиль Генри Современная Классика Пирога, 9”

52 доллара

52 доллара

Купить на Amazon

Купить

$52 на Амазонке

Купить

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/cku5xoj8m001q3e6ivfftwm51@published» data-word-count=»48″> В то время как Saffitz большую часть времени прилипает к стеклу, Макдауэлл предпочитает металлическую или керамическую тарелку, как только вы разовьете свою «мышечную память нижней корки», как она выразилась. «Я люблю керамику за ее способность делать нижнюю корочку красивой и хрустящей. И я люблю металл, потому что он антипригарный».

Скребок для скамейки Five Two

15 долларов

И Макдауэлл, и Саффиц согласны с тем, что скребок для скамьи не подлежит обсуждению. «Я использую его лезвие, чтобы нарезать масло кубиками и порционировать тесто для пирогов после смешивания, и мне особенно нравится, когда оно очищает мою рабочую поверхность, когда я все делаю», — говорит Макдауэлл. Саффиц нанимает одного из них, чтобы разрыхлять тесто во время его раскатывания, чтобы оно не прилипало к прилавку, когда все сказано и сделано, и перекладывать фрукты в миску после того, как она нарезала их. Она отмечает, что этот особенно полезен для работы с решеткой, потому что он поставляется с удобной линейкой, выгравированной на краю.

$15 в Food52

Купить

OXO Good Grips Силиконовая наметочная и кондитерская кисть-маленькая, многоцветная

10 $

10 $

Существует два варианта кондитерских щеток: с силиконовой щетиной и с натуральной щетиной. Оба помогают наносить яичную смесь, которая     придает красивую блестящую поверхность. Холлидей и   Paredez предпочитают силиконовые щетки, а Paredez говорит, что они   «как правило, очень мягкие, и яйцо не попадает в основание щетины, как   с щеткой из натуральной щетины».

JB Prince Кисть для кондитерских изделий с натуральной щетиной

6 $

Saffitz, напротив, предпочитает натуральную щетину. «Они удерживают жидкость намного лучше, чем силикон», — говорит она. «Этот супер-долговечный, если вы тщательно вымоете его горячей мыльной водой, когда закончите. В противном случае он затвердеет». Она также использует инструмент для мытья яиц и стряхивания лишней муки со своего пирога во время сборки, чтобы тесто прилипло к самому себе. «Это помогает работать чисто», — говорит она.

$6 в JB Prince

Купить

Коллекция Martha Stewart Нескользящие миски для смешивания с мерками (набор из 3 шт.)

69 $

Есть несколько способов замеса теста для пирога. Большинство экспертов делают это вручную, что позволяет вам чувствовать текстуру вашего теста, а не просто доверять своим глазам. «Лучше всего подойдет большая прочная миска», — говорит Холлидей, объясняя, что «вы получите лучшую текстуру, если будете находиться рядом с ней». Она рекомендует вариант из нержавеющей стали, и нам особенно нравятся они из-за их силиконовых оснований, которые предотвращают скольжение мисок по вашей столешнице.

$69 в Мэйси

Купить

Кухонный комбайн Hamilton Beach на 10 чашек со встроенным скребком

63 $ сейчас скидка 37%

40 $

Если у вас мало опыта и вы боитесь получить правильную текстуру (руки могут довольно быстро разогреть масло), Паола Велес, шеф-кондитер La Bodega и Maydan и компания -основатель Bakers Against Racism, говорит, что кухонный комбайн может помочь. «Я использую его, чтобы убедиться, что корочка остается красивой и холодной», — говорит она. Паредес соглашается. «Использование кухонного комбайна может помочь вам каждый раз делать нежную, слоеную корочку — и очень быстро», — говорит она.

$40 на Амазонке

Купить

$40 на Амазонке

Купить

OXO Good Grips Ручной блендер для кондитерских изделий

14 $

Эмили и Мелисса Элсен из Four & Twenty Blackbirds любят блендер для кондитерских изделий для приготовления однородного гладкого теста для пирогов. Просто убедитесь, что ваш надежный. «Существует множество стилей и моделей ручных блендеров для выпечки, но большинство из них некачественные и разваливаются», — говорят они. «OXO все понял правильно. Удобный, легко чистится и служит вечно, так что вы можете сделать корку для пирога на всю жизнь вручную».

Nordic Ware Регулируемый круглый щиток, металл

18 долларов

«Равномерность приготовления вашего пирога зависит от вашей духовки, — говорит Паредес. «Если вы обнаружите, что внешний край корочки постоянно перепекается к тому времени, когда центр пирога будет готов, приобретите защитный экран для корки пирога. Алюминиевые легкие, поэтому они могут защитить корку, не утяжеляя и не раздавливая ее».

$18 на Амазонке

Купить

$18 на Амазонке

Купить

Reynolds Kitchens Антипригарная пергаментная бумага

$6

«Когда я делаю пирог с заварным кремом, такой как тыквенный или сладкий картофель, мне нужно выпекать корочку вслепую», — говорит Мелисса Фанк Веллер, пекарь Funk Foods Bakery и соавтор кулинарной книги «Хорошая выпечка». . «Слепая выпечка, — объясняет она, — это когда корж выпекается отдельно перед тем, как запечь в нем начинку. Я выстилаю корж для пирога листом пергаментной бумаги, придавливаю его, чтобы он принял форму коржа, затем насыпаю два полукилограммовых пакета сушеных бобов. Я использую самые дешевые бобы, которые могу найти в местном винном погребе, так как я не буду их есть. Это идеальный вес, чтобы удерживать пирог, и они экономичны».

$6 на Амазонке

Купить

$6 на Амазонке

Купить

Керамические утяжелители для пирогов Webake 10 мм с хлопковыми мешками

$13

Макдауэлл предпочитает правильные веса. Если вы пойдете по этому пути, обязательно купите более одной упаковки. «Важно помнить, что вам нужно достаточно веса, чтобы заполнить форму для пирога до верхнего края», — говорит Макдауэлл. Дело не только в вздутии живота; вам нужны стороны, чтобы встать сильным тоже. «Обычно для этого требуется три набора керамических гирь, а не один», — говорит она.

$13 на Амазонке

Купить

$13 на Амазонке

Купить

Силиконовый нескользящий коврик Kitzini

$20

Хотя силиконовые коврики для выпечки могут показаться универсальным средством — они хороши для противней и не более того, — Паредес говорит, что в них есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. «Силиконовые коврики для выпечки имеют множество функций для приготовления пирогов», — говорит она. «Вы можете раскатать на нем тесто, чтобы не устроить беспорядок на прилавке. Вы можете использовать его, чтобы застелить противень и положить сверху пирог, чтобы он улавливал фруктовую начинку, которая пузырится — еще один способ упростить очистку. А если у вас получится причудливый с кругами разного диаметра, вы можете использовать их в качестве ориентира при раскатывании теста».

20 долларов на Амазонке

Купить

20 долларов на Амазонке

Купить

Погружной блендер Waring Light-Duty Quik Stik

109 долл. США

109 долл. США

Погружной блендер относится к категории «хорошо иметь», но если вы используете сырые ингредиенты (например, настоящую тыкву или тыкву вместо консервированных продуктов), вам может потребоваться смешать их для достижения максимальной гладкости. «Вы можете обойтись без него, но они очень удобны для смешивания жидких начинок, таких как орехи пекан и тыква, до шелковисто-гладкой консистенции», — говорит Паредес. Elsens неравнодушны к этому профессиональному блендеру от Waring.

$109 на Амазонке

Купить

Sur La Table Двойной нож для выпечки из нержавеющей стали

13 долл. США

13 долл. США

Если вы хотите создать решетчатую поверхность, Саффицу нравится эта двухсторонняя формочка для выпечки, которая дает вам возможность выбрать прямую кромку или, «если вы хотите быть немного Мартой Стюарт в этом, ” рифленый край. Она также отмечает, что он пригодится при приготовлении любой выпечки или домашней пасты.

$13 в Sur La Таблица

Купить

Решетка для нарезки теста Ateco

20 долларов США

20 долларов США

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/ckgcmdq4s004q3g66on66m0mn@published» data-word-count=»30″> Если вы хотите сэкономить на работе и согласны с одноразовым решетчатым инструментом, Франклин рекомендует эту нарезную машину, которая формирует несколько одинаковых полосок теста за один раз.

Джойс Чен Кухонные ножницы

30 $ сейчас скидка 37%

19 $

Саффиц называет эти кухонные ножницы одним из своих самых необходимых кухонных инструментов в целом — и, конечно же, она всегда достает их для пирога. «Одна из самых сложных вещей — сделать край пирога нужной толщины», — говорит она. Вам нужно достаточное количество теста для работы, если вы хотите гофрировать корж или даже просто сделать его однородным, но не настолько, чтобы оно получилось огромным, липким и недоваренным. «Я использую ножницы, чтобы срезать лишнее тесто», — говорит она. «Лезвия короткие и тонкие, но очень острые».

$19 на Амазонке

Купить

$29 в Sur La Таблица

Купить

Spiralizer Apple Peeler с вакуумным основанием

17 долларов

Вы, конечно, можете вручную очистить пять фунтов яблок, которые вы собрали в местном саду, но это не обязательно. Сестры Элсен клянутся этой ножовкой для яблок за 20 долларов за то, что она делает работу в рекордно короткие сроки. «Сначала мы скептически отнеслись к этому приспособлению — казалось, что оно принесет гораздо больше хлопот, чем того стоило, — но мы ошибались», — говорят они. «Эта овощечистка — самый простой способ очистить, удалить сердцевину и нарезать сразу». Лучше всего то, что его также можно использовать для очистки других продуктов, таких как картофель и груши.

$17 на Амазонке

Купить

$25 в Волмарт

Купить

Вестмарк Черри Питтер

14 $

Хотя сезон вишни давно закончился, он вернется. (Возможно, он вернулся, пока вы читаете эту самую статью!) Очищение вишни вручную — еще одно неблагодарное и утомительное занятие, поэтому купите хороший вишневый косторез и облегчите себе жизнь. «Его очень легко использовать, и, вероятно, он также использовался вашей бабушкой», — говорят Элсены. «Сезон вишни важен для производителей пирогов, как и эффективность удаления косточек. Не беспокойтесь ни о чем другом».

$14 на Амазонке

Купить

$14 на Амазонке

Купить

Оригинальная сталь для выпечки

109 $

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/ckgcmf6u3005e3g669wswitz0@published» data-word-count=»68″> «Мне нравится использовать что-то на решетке для духовки, чтобы лучше проводить тепло и обеспечивать хрустящую корочку на дне», — говорит Макдауэлл. «Я предпочитаю печь для выпечки, но камень для пиццы — еще один хороший выбор. Только помните, что нельзя брать пирог из морозилки прямо на горячий камень, так как внезапные перепады температуры могут треснуть как на тарелке, так и на керамическом камне для пиццы.

получить информационный бюллетень стратега

Действительно хорошие предложения, умные советы по покупкам и эксклюзивные скидки.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и Применяются Условия использования.

Отправляя свое электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Уведомлением о конфиденциальности и получаете от нас электронную корреспонденцию.

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/ckgcjc8zj001czyn7zju3yo65@published» data-word-count=»60″> The Strategist предназначен для предоставления наиболее полезных экспертных рекомендаций по покупкам в обширном пространстве электронной коммерции. Некоторые из наших последних завоеваний включают в себя лучшие Средства от прыщей , Чемодан на колесиках , Подушки для сна на боку , Натуральные средства от беспокойства , и 3 90 0wel 0wel 900 Мы обновляем ссылки, когда это возможно, но имейте в виду, что срок действия сделок может истечь, и все цены могут быть изменены.

Эксперты делятся всем, что нужно, чтобы испечь пирог с нуля

Каждый продукт независимо отбирается (одержимыми) редакторами. Вещи, которые вы покупаете по нашим ссылкам, могут приносить нам комиссию.

Похожие истории

рекомендован экспертами

Все, что нужно для выпечки праздничного печенья, по мнению профессиональных пекарей

подарков, которые они могут захотеть

Лучшие подарки для любого пекаря

это невероятно

Пикантный, слегка дымный черный какао-порошок, который делает мое печенье неотразимым

магазины знаменитостей

Владельцы Four & Twenty Blackbirds о 13 основных инструментах для выпечки

лучший в классе

10 самых лучших противней

подарков, которые они могут захотеть

Лучшие подарки для поваров по мнению поваров и владельцев ресторанов

подарков, которые они могут захотеть

Лучшие подарки для любителей вина по мнению сомелье и виноделов

рекомендован экспертами

Лучшие продукты для экологичной кухни, по мнению экспертов

рекомендован экспертами

Лучшие бокалы без ножки по мнению владельцев ресторанов и организаторов вечеринок

рекомендован экспертами

Лучшие фартуки для приготовления пищи по мнению поваров и барменов

Больше историй

Информация и инструкции по выпечке пирогов

Поздравляем! Вы собираетесь попробовать свежие домашние пироги

Winston At Home ™!

  • Ниже приведены инструкции по выпечке, а также краткое описание того, сколько времени вам потребуется от начала до поедания пирога. Время выпекания зависит от индивидуальной духовки. Ваш Bake At Home Pie сырой, неиспеченный, полностью вымытый из яиц и посыпанный сахаром.

    Время подготовки: примерно 20-30 минут для предварительного разогрева духовки

    Время выпекания: от 70 до 90 минут

    Время отдыха: 2 часа

    Общее время: 4+ часа
    ИНСТРУКЦИИ

    Установите решетку в нижнее среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 375 градусов . Если у вас есть духовка с конвекцией, мы рекомендуем включить конвекционный вентилятор, так как это поможет быстрее испечь пирог.

    Достаньте пирог из морозилки и снимите пластиковое покрытие. Выложите на противень и сразу же поставьте на среднюю решетку духовки. Пирог предварительно промывают яйцом и посыпают сахарной пудрой.

    Выпекать при 375 градусов в течение 15 минут .

    Не открывайте дверцу духовки, а уменьшите температуру духовки до 350 градусов и выпекайте в течение 40 минут , пока верх не станет золотистым. Примерно через 20 минут вы можете перевернуть пирог, чтобы он подрумянился равномерно.

    Включите температуру духовки на 325 градусов

    Продолжайте выпекать еще 25 минут и затем проверьте готовность пирога. (Некоторые советы и рекомендации см. ниже)

    Если выпечка еще не завершена, продолжайте выпекать еще 15-20 минут, проверяя результат каждые 5 минут, пока не будет готово.

    Когда пирог испекся, достаньте его из духовки и дайте остыть в течение 1,5–2 часов . Это время отдыха позволяет соку и начинке собраться вместе. Если вы разрежете свежеиспеченный пирог, он будет иметь прекрасный вкус, но он будет жидким, и оставшаяся корочка может размокнуть.

    Посмотрите видео в разделе «Готов ли мой домашний фруктовый пирог?»

  • Чтобы проверить готовность пирога, возьмите маленький нож или зубочистку и через вырез в виде звезды в верхней части пирога проткните яблоки. Они должны быть мягкими, как будто их можно разрезать вилкой. Вы также можете взять небольшой нож или зубочистку и аккуратно приподнять край пирога от формы, боковая корочка должна стать золотисто-коричневой. Сок должен пузыриться на стенках формы для пирога. Если аккуратно наклонить пирог в сторону, может вытечь немного сока, но если много вытечет быстро, то ему нужно больше времени для выпекания.

    Пирог долго будет выглядеть золотым. Не судите, полностью ли пирог пропекся, только по цвету корочки. Если вы беспокоитесь, что верхняя корочка становится слишком темной, но яблокам все еще нужно больше времени для выпечки, поставьте пустой противень на верхнюю решетку.

    Вот видео, когда пирог готов выйти из духовки. Время пирогов!

    ХРАНЕНИЕ ПИРОГА

    Пожалуйста, храните остатки при комнатной температуре в течение 2-3 дней.

Нажмите на видео выше, чтобы увидеть, когда пирог будет готов выйти из духовки

Winston Pies At Home™ — Любимчики фанатов, круглый год!

  • Теперь вы можете полакомиться одними из наших любимых пирогов, даже если они не являются сезонными!

    Инструкции

    Держите пирог в морозильной камере до того дня, когда вы захотите его съесть.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты