Пирог яблочный классический: Классический яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
РазноеЯблочный пирог традиционный, пошаговый рецепт на 321 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарт татен с помидорами
Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Старомодный яблочный пирог
Яблоки лучше брать плотные, например, антоновку. Подавать такой пирог хорошо теплым, можно со взбитыми сливками или сметаной.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховый пирог с яблоками и малиной
Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с персиками и миндальным кремом
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.
Юлия Высоцкая
Реклама
fadeevae
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Готовится быстро и просто.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
4 яйца;
1 ст. сахара;
1 ст. муки;
3 яблока: щепотка соли
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Насыпаем в миску сахар, добавляем яйца. Взбиваем миксером до белой пены. Затем добавляем муку. Хорошенько размешиваем тесто. Нарезаем яблоки в предварительно смазанную маслом форму и заливаем равномерно тесто в форму. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 минут. Бон аппетит.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапироги
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Три классических яблочных пирога – «Еда»
Три классических яблочных пирога – «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Как приготовить шарлотку, американский яблочный пирог и крамбл
Автор
Марина Шаклеина
Фотографы
Еда-Джипси-Видеопользователи eda. ru
Появление на кухне яблочных пирогов знаменует собой переход лета в осень и сезон урожая. И так как яблоки — культура, распространенная по всему миру, то свои вариации выпечки с ними есть во многих кухнях мира. И многие из таких яблочных пирогов стали своеобразным культурным кодом, отражением традиций и символами, растиражированными в кино и книгах.
Яблочные пироги хороши своей лаконичностью — готовятся быстро, удовольствия приносят много. Помогают утилизировать урожай в сезон, а в другое время — создать себе и семье уютную атмосферу.
В этой подборке всего три пирога, зато каких. Классическая шарлотка — знаменитая советская классика, 40 минут, и пирог на столе. Американский пирог, знакомый нам по множеству фильмов, с тончайшим тестом и обильной начинкой. Наконец, крамбл — английская техника быстрого соединения теста и фруктов и превращения их в десерт.
Классическая шарлотка
Строго говоря, классической является шарлотка немецкая — с хлебом вместо теста, ликером и фруктами в качестве сезонной опции (она, в свою очередь, является переосмысленным английским пудингом). Следить за путешествиями и трансформациями рецептов иногда не менее интересно, чем за героями любимых сериалов. Так вот, шарлотку, отдаленно напоминающую то, что мы любим и знаем, придумал французский повар Мари Антуан Карем в Лондоне (поэтому возможно, что немецкая классика вообще является тупиковым ответвлением истории). Повар служил у русского царя Александра II, и отчасти поэтому шарлотка, сначала называвшаяся парижской, стала известна в мире как русская, charlotte russe. Вы удивитесь, но яблок в ней не было. Зато были печенье савоярди или бисквит, баварский (или английский) крем и взбитые сливки — все это очень напоминает тирамису. Со временем в начинку стали добавлять фрукты, и спустя полтора столетия шарлотка появилась в «Книге о вкусной и здоровой пище» в таком несложном и быстром виде, в каком ее знаем и любим мы.
Поэтому классика — понятие относительное, когда дело доходит до наших вкусов и привычек. Перед ваши шарлотка классическая, традиционная или попросту такая, какой вы и ожидаете ее увидеть.
Рецепт
Выпечка и десерты Русская кухня Пошаговые рецепты
208625220586
Автор:Татьяна
6 ингредиентов35 минут
Американский яблочный пирог
От советской классики перейдем к американской. Яблочные пироги настолько популярны в Штатах, что их даже считают неофициальным символом страны, а также отражением понятия «комфортной еды» (то есть еды несложной, красивой и полезной). Первые рецепты пирогов привезли с собой английские, немецкие и шведские переселенцы в XVII веке, считается, что они были преимущественно мясные, но фруктовые, а именно яблочные, утвердились в кухне ближе к концу XVIII века.
Существует множество рецептов американских пирогов, но отличаются они в основном оформлением и нарезкой начинки. Начинки всегда много — это гора яблочных долек, обязательно прослоенных корицей, иногда с сыром чеддер. А тесто — тоненькое, чуть хрустящее, неощутимое во рту.
Наш рецепт — самая что ни на есть классика, такой вы увидите на столе в любой американской семье.
Рецепт
Выпечка и десерты Американская кухня Пошаговые рецепты
93122887
Автор:Еда
6 ингредиентов1 час 20 минут
Яблочный крамбл
Крамбл — британская кулинарная технология, позволяющая очень быстро приготовить пирог из любых ягод и фруктов. Их надо всего лишь засыпать крошкой из песочного теста и запечь — готово!
Звучит очень лаконично — так и есть. Крамблы получили распространение в Великобритании во время Второй мировой войны, когда продукты были в дефиците и приходилось фантазировать, чтобы сделать еду вкусной. Фрукты и ягоды засыпали смесью из сливочного масла (его добавляли больше, если оно было, и меньше, когда экономили), муки (или даже овсяных хлопьев в моменты дефицита), сахара. Сейчас же в крамбл добавляют миндальную муку, орехи, а в качестве основы используют даже смесь разных фруктов, например малину и смородину или яблоки и груши.
Крамбл остается одним из любимых редакционных десертов, потому что он очень-очень быстрый, и ингредиенты для него всегда есть под рукой.
Рецепт
Выпечка и десерты Британская кухня Пошаговые рецепты
269375152
Автор:Алексей Зимин
8 ингредиентов30 минут
24.08.2021
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
Рецепты
Что приготовить из тыквы, кроме супа и пирогаРецепты тыквенного карри, крокетов и цукатов
Рецепты
Рецепты салатов с грибамиС ветчиной и перепелкой, с кускусом и яичницей
Комментарии
ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ:
Урожай 84 (146)
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ НОМЕРА
Рецепты
Три классических яблочных пирога
Мастер-класс
Лечо на зиму
Рецепты
Помидоры на зиму
Рецепты
Оладьи из кабачков — 5 новых рецептов
Мастер-класс
Борщ на зиму
Рецепты
Капуста на зиму — три проверенных рецепта
Рецепты
Компот из фруктов на зиму
Мастер-класс
Как готовить овощное рагу рататуй
Мастер-класс
Пирог из слив
Продукт
Как готовить баклажаны
Рецепты шефов
Рецепты с грибами
Реплика
Что шефы ждут от сентября?
Похожие идеи
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустой
Рецепты
Что приготовить из тыквы, кроме супа и пирога
Рецепты
Рецепты салатов с грибами
спецпроекты
Рецепты
Три рецепта из овощей с «Огорода Еды»
Рецепты
Рецепты икры и паштетов из овощей и бобовых
Рецепты
Рецепты быстрых паштетов
Рецепт яблочного пирога (ЛУЧШИЙ!)
Этот классический рецепт яблочного пирога включает сладкую яблочную начинку, упакованную во вкусную слоеную корочку. Идеальный пирог на осень или День Благодарения!
У тебя есть любимый пирог? Если бы мне пришлось выбирать, моими лучшими пирогами были бы тыква, орехи пекан и яблоко. Поскольку осень уже не за горами, я подумала, что самое время поделиться с вами моим любимым рецептом яблочного пирога!
Хотя есть несколько шагов, чтобы сделать этот пирог, я обещаю, что это не так уж сложно. Начинка невероятно проста в приготовлении и сладкая, но не слишком сладкая. Я люблю украшать этот яблочный пирог решеткой, но вы можете вырезать немного корочки, чтобы украсить верх, или просто покрыть его целым куском корки.
Этот яблочный пирог также можно приготовить накануне, чтобы десерт был готов на следующий день. Если вы любите яблочный пирог, я гарантирую, что эта домашняя версия станет вашим новым фаворитом!
Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта
В этом простом рецепте яблочного пирога используются простые ингредиенты, которые, скорее всего, у вас есть под рукой. Давайте обсудим каждый ингредиент, чтобы ваш пирог получился идеальным!
- Коржи для пирога: Я хотел сделать домашний яблочный пирог, поэтому использовал свой рецепт корки для пирога. По моему рецепту получается два коржа для пирога, так что здесь он отлично работает! Если вы хотите сэкономить немного времени, не стесняйтесь использовать купленные в магазине коржи для пирогов.
- Яблоки: Я люблю использовать смесь яблок Honeycrisp и Granny Smith для своего пирога, но любые яблоки для запекания, которые вы предпочитаете, подойдут. Просто нарежьте яблоки толщиной около 1/4 дюйма, чтобы они хорошо держались и не размякли.
- Лимонный сок: Свежий лимонный сок лучше всего, но в крайнем случае подойдет и бутилированный. Это помогает сделать вкус начинки ярче и немного уменьшить сладость.
- Сахар: В этом рецепте используется смесь коричневого сахара и сахарного песка. Я обычно использую светло-коричневый сахар, потому что он у меня всегда под рукой, но темно-коричневый сахар работает отлично.
- Мука: Это поможет загустить начинку, чтобы она не была слишком сочной.
- Специи: Я использую комбинацию молотой корицы и молотого мускатного ореха, потому что она прекрасно сочетается с яблоками. Не стесняйтесь увеличивать количество корицы, если она вам действительно нравится!
- Сливочное масло: Сливочное масло здесь совершенно необязательно, но я люблю нарезать столовую ложку кубиками и посыпать им начинку, прежде чем добавлять корж для пирога.
- Яйцо и молоко: Эти два ингредиента взбиваются вместе и наносятся на корочку пирога, чтобы придать ей красивый золотисто-коричневый цвет.
- Грубый сахар: Я люблю посыпать корж для пирога небольшим количеством грубого сахара, прежде чем его отправят в духовку. Если у вас нет грубого сахара, вы можете просто посыпать сверху немного сахарного песка или пропустить этот шаг.
Как приготовить яблочный пирог
Чтобы приготовить этот яблочный пирог, вы начнете с установки решетки духовки в нижнее третье положение в духовке. Это поможет нижней части корочки стать более хрустящей, а верх не подрумянится. Затем разогрейте духовку до 400°F (204°C). Первоначальная высокая температура поможет гарантировать, что у вас получится супер слоеная корочка пирога. Не волнуйтесь, через 20 минут вы уменьшите температуру, чтобы ваш пирог не перепекся!
Я также рекомендую сначала приготовить начинку, чтобы она постояла 15–20 минут, пока вы будете раскатывать и готовить корж для пирога. Это позволит яблокам выпустить часть своего сока, чтобы он не весь попал в ваш пирог.
Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога, просто смешайте нарезанные яблоки и лимонный сок в большой миске и перемешайте, чтобы яблоки покрылись соком. В отдельной миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок, муку и специи, пока они полностью не смешаются. Затем посыпьте смесью нарезанные яблоки и перемешайте, пока все яблоки не будут покрыты. Когда начинка будет готова, отложите ее в сторону, пока вы готовите коржи для пирога.
Чтобы приготовить коржи для пирога, раскатайте их обе, поместите одну в 9-дюймовую форму для пирога и обрежьте лишнее тесто. Что касается другого коржа для пирога, вы можете либо разрезать его на полоски, либо оставить целым, на ваше усмотрение.
Теперь пришло время собрать пирог! В этот момент яблоки выпустят часть своего сока в миску, в которой вы их смешали ранее. Лучше всего использовать шумовку, чтобы зачерпнуть начинку в корку для пирога, чтобы оставить часть лишнего сока в миске. Это поможет гарантировать, что нижняя часть вашего пирога будет красивой и хрустящей и не размокнет.
Затем просто смажьте начинку небольшими кусочками сливочного масла и украсьте верх по своему вкусу. Я украсил этот пирог решетчатой начинкой, вот мой мастер-класс, как ее сделать. Вы также можете оставить верхнюю корку целой, но если вы это сделаете, я рекомендую сделать несколько надрезов в корке пирога, чтобы пар мог выходить во время выпекания.
Когда пирог будет готов, взбейте яйцо и молоко и смажьте им сверху, затем посыпьте крупным сахаром. Пирог будет выпекаться 20 минут при 400°F, затем вы уменьшите температуру до 375°F (190°С) и продолжайте выпекать пирог еще 35-40 минут. Если верх вашего пирога начинает слишком сильно подрумяниваться до того, как он выпечется, просто накройте его куском фольги, пока он не будет готов.
Когда пирог полностью испечется, лучше дать ему полностью остыть, прежде чем нарезать его. Вы также можете подать этот пирог с соленым карамельным соусом или большим шариком мороженого!
Часто задаваемые вопросы
Какие яблоки лучше всего использовать?
Для этого рецепта я использовала смесь яблок Honeycrisp и Granny Smith. Некоторые другие отличные варианты: Fuji, Pink Lady, Braeburn или Golden Delicious apples. Вы можете использовать только один сорт яблок, если хотите, но мне нравится использовать в этом пироге смесь сладких и терпких яблок.
Сколько яблок мне понадобится для этого рецепта?
Необходимое количество зависит от размера ваших яблок. Я обнаружил, что из одного среднего яблока обычно получается около 1 чашки нарезанных яблок. Так как этот рецепт требует 7 чашек нарезанных яблок, вам понадобится около 7 средних яблок или 5-6 больших яблок.
Нужно ли охлаждать этот пирог?
Этот пирог не нужно охлаждать, но это поможет ему дольше оставаться свежим. Когда пирог полностью остынет, его можно накрыть и оставить при комнатной температуре на 2-3 дня. Если вам нужно сохранить его на день или два дольше, то я рекомендую хранить его в холодильнике и разогревать отдельные ломтики в микроволновой печи.
Можешь заморозить?
Если пирог испекся и полностью остыл, его можно заморозить! Я рекомендую плотно обернуть его полиэтиленовой пленкой и хранить в большом пакете для заморозки. Вы можете заморозить пирог на 2-3 месяца и просто разморозить его до комнатной температуры, когда будете готовы насладиться им.
Советы по выпечке
- Сначала приготовьте начинку для яблочного пирога, а затем корочки. Это даст нарезанным яблокам время выпустить сок.
- При нарезке яблок для начинки я рекомендую нарезать их ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Также лучше нарезать яблоки одинаковой толщины, чтобы они равномерно пропеклись в духовке.
- При выкладывании начинки в яблочный пирог используйте шумовку и оставляйте как можно больше сока в миске, которую вы использовали для приготовления начинки.
Другие рецепты пирогов, которые стоит попробовать
- Тыквенный пирог
- Пирожки с яблоками
- Пирог с кокосовым кремом
- Мини-яблочные пироги
- Банановый кремовый пирог
Видеоурок
Рецепт яблочного пирога
5 из 8 оценок
Время подготовки: 45 минут
Время приготовления: 55 минут
Общее время: 1 час 40 минут Классический домашний яблочный пирог
9000 упакованы в вкусную слоеную корочку пирога. Идеальный пирог на осень или День Благодарения!Распечатать рецепт Рецепт булавки
Порции: 8 ломтиков
- 7 чашек (840 г) нарезанных яблок (очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма)
- 1 столовая ложка (15 мл) свежевыжатого лимонного сока
- 1/2 чашки (100 г) сахарного песка
- 1/4 стакана (50 г) светло-коричневого сахара в упаковке
- 1/4 стакана (32 г) универсальной муки (ложкой и разровнять)
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 2 корочки для пирога домашнего или купленного в магазине
- 1 столовая ложка (15 г) нарезанного кусочками сливочного масла
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка молока
- Сахар грубого помола для посыпки сверху по желанию
Разогрейте духовку до 400°F (204°C). Установите решетку духовки в нижнее третье положение.
Добавьте нарезанные яблоки и лимонный сок в большую миску и хорошо перемешайте. Отложите.
В отдельной миске смешайте сахарный песок, коричневый сахар, муку, корицу и мускатный орех, пока они хорошо не перемешаются. Вылейте на нарезанные яблоки и перемешайте, пока яблоки не будут полностью покрыты сухими ингредиентами. Отложите на 15-20 минут, пока вы готовите корочки для пирога.
Раскатайте одну из корок для пирога примерно до 12 дюймов в диаметре, переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога, аккуратно поместите ее в форму и обрежьте лишнее тесто с краев. Поместите в холодильник. Раскатайте тесто для второго коржа и либо нарежьте решетчатые полоски, украшения, либо оставьте целыми, чтобы полностью покрыть яблочный пирог.
Достаньте форму для пирога из холодильника. С помощью шумовки выложите начинку на корж для пирога (убедитесь, что в миске осталось как можно больше сока) и распределите по кругу одним ровным слоем.
Украсить кусочками сливочного масла. Сверху накройте вторым коржом и украсьте края (если накрываете целым куском коржа, не забудьте сделать надрезы сверху).Взбейте яйцо и молоко, пока они хорошо не смешаются. Смазать поверхность пирога и края по краям. При желании посыпать крупным сахаром.
Выпекать в нижней трети духовки при 400°F (204°C) в течение 20 минут, затем уменьшить температуру до 375°F (190°C) и выпекать еще 35-40 минут или до тех пор, пока верх пирога золотисто-коричневый, а начинка пузырится. При необходимости накройте края пирога защитной пленкой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Вы также можете накрыть верх пирога алюминиевой фольгой, чтобы пирог не подрумянился до того, как он выпечется.
Когда пирог испекся, достаньте его из духовки и поместите на решетку до полного остывания. После остывания нарежьте и наслаждайтесь!
Инструкции по хранению:
Инструкции по заморозке: Когда пирог испечен и полностью остыл, плотно оберните его полиэтиленовой пленкой и храните в большом пакете для заморозки. Вы можете заморозить пирог на 2-3 месяца и разморозить его до комнатной температуры, когда будете готовы насладиться им.
Яблоки: Для этого рецепта я использовала смесь яблок Honeycrisp и Granny Smith. Некоторые другие отличные варианты: Fuji, Pink Lady, Braeburn или Golden Delicious apples. Вам понадобится примерно 7 средних яблок или 5-6 больших яблок.
Вы приготовили этот рецепт? Упомяните @livewellbakeчасто в Instagram или отметьте #livewellbakeчасто.
Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.
Рецепт классического яблочного пирога — кулинария Нью-Йорк Таймс
В этом очень классическом пироге с ароматом корицы яблоки обжаривают в масле перед тем, как положить их в корку, чтобы они были нежными, но не мягкими. Используйте здесь твердые, хрустящие яблоки, желательно все одного вида, чтобы ломтики приготовились равномерно. Яблоки Honeycrisp, Golden Delicious, Ginger Gold и Granny Smith — хорошие варианты. (С медовыми чипсами пирог будет самым сладким, а с «Гренни Смитс» — самым кислым.) Если вы используете стеклянную или керамическую форму для пирога, подумайте о том, чтобы подсушить нижний корж. Стекло хуже проводит тепло, чем металл, поэтому корочка может не пропечься, если вы не пропечете.
Узнайте: как приготовить корж для пирога
Выход: 8 порций
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3½ фунта твердых, хрустящих яблок (см. 11 чашек)
- ½ чашки/110 г светло-коричневого сахара
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- ½ чайной ложки тертого мускатного ореха 9 дюймов
24
- ¼ чайной ложки мелкой морской соли
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1½ чайной ложки свежевыжатого лимонного сока или немного больше, если ваши яблоки очень сладкие
- ½ чайной ложки натертой цедры лимона 9-дюймовый пирог с двойной корочкой
- Густые сливки, молоко или взбитое яйцо для глазирования (по желанию)
- Сахар демерара для глазирования (по желанию)
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте в нее яблоки. Перемешайте, чтобы покрыть маслом, и готовьте, периодически помешивая, пока масло не распределится равномерно, около 1 минуты.
Шаг 2
В небольшой миске смешайте сахар, специи и соль. Посыпьте яблоки и перемешайте.
Шаг 3
Убавьте огонь до среднего и готовьте, пока яблоки не станут полностью мягкими, но сохранят свою форму, примерно 17–25 минут. (Некоторые сорта готовятся быстрее, чем другие.)
Шаг 4
Равномерно посыпьте яблоки кукурузным крахмалом и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока яблочная смесь не закипит и слегка не загустеет, около 2 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте лимонный сок и цедру. Дайте яблокам полностью остыть (разложите их на противне с бортиками, чтобы ускорить процесс). Яблоки можно приготовить за 24 часа и хранить в холодильнике.
Шаг 5
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста в круг диаметром 12 дюймов. Переложить тесто в 9- или 10-дюймовую металлическую пластину для пирога, обрезав ее, чтобы оставить ½-дюймовый выступ. Поместите корж в морозильную камеру на 30 минут или до 24 часов.
Шаг 6
Когда будете готовы выпекать, поместите противень с бортиками на среднюю решетку духовки и разогрейте духовку до 425 градусов.
Шаг 7
Раскатайте оставшееся тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 10-11 дюймов. Достаньте корж из морозилки и выложите ровным слоем остывшую начинку. Накройте яблоки оставшимся тестом. Сожмите края вместе, обрежьте лишнее тесто и зажмите края пальцами или придавите зубцами вилки. (Использование вилки может быть проще, если нижний корж слишком холодный, чтобы его можно было свернуть.) Смажьте верх пирога сливками, молоком или взбитым яйцом, затем слегка посыпьте сахаром, если хотите. С помощью острого ножа прорежьте несколько отверстий для выхода пара в верхней части корочки.
Шаг 8
Положите пирог на горячий противень и выпекайте 20 минут. Уменьшите температуру до 375 градусов и выпекайте еще 30-40 минут, пока начинка не начнет пузыриться в отверстиях выхода пара, а корочка не станет золотисто-коричневой. Переложите пирог на решетку для охлаждения и дайте остыть не менее 2 часов перед подачей на стол. Пирог можно испечь за 24 часа до подачи на стол; не охлаждать перед подачей на стол.
Совет
- Honeycrisp, Golden Delicious и Granny Smith — хорошие варианты, хотя вы можете увеличить количество лимонного сока, если ваши яблоки слишком сладкие.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Американский
- Яблоко
- Яблочный пирог
- Коричневый сахар
- Лимон
- Десерт Зима Осень
- День благодарения
4
Подробнее из рецептов пирога на благодарение
Ultimate Pumpkin Pie
Melissa Clark
Около 2 часов, плюс 1/2 часа
111844444, плюс 1 1/2 часа11184444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444Лимонный пирог с безе
Лесли Лэнд, Элис Уотерс, Chez Panisse
Около 4 часов
- 8
Шахматный пирог
Yewande Komolafe
1 час, плюс не менее 50 минут ‘охлаждение
тыквенный пирог
The New York Times
около 1 часа
Лимонный пирог с безе Долестер Майлз
Ким Северсон, Долестер Майлз
45 минут плюс охлаждение и заморозка0005
1 hour 55 minutes
Mango Pie
Samin Nosrat, Kanta, Hrishikesh Hirway
50 minutes, plus 5 hours’ chilling
Crème Brûlée Pie
Jerrelle Guy
3 hours, plus chilling
Яблочный пирог
Сэм Сифтон, Кирин Болдуин
1 час 30 минут
Шоколадно-ореховый пирог
Мелисса Кларк
1 1/2 часа, охлаждение и охлаждение не менее 9,5 часов0005
Mixed Apples Pie
Genevieve Ko
2 1/4 hours, plus chilling and cooling
Ube Pie
Daniela Galarza, Ginger Dimapasok
1 hour, plus cooling
Vegan Pumpkin Pie
Иса Чандра Московиц
Около 1 1/4 часа плюс охлаждение
Яблочно-клюквенный пирог
Мелисса Кларк
2 1/2 часа плюс 1 час охлаждения
0059
Подробнее рецепты от Melissa Clark
Легкий веганский арахисовый мороженое с арахисовым маслом
Melissa Clark
20 минут, плюс 4-часовой FreeSing
Easy
Classic ‘Classic Bean Salad
Easy
.
минутEasy
Брюссельская капуста с соусом из панира и лайма
Мелисса Кларк
35 минут
Запеченная овощная смесь
Melissa Clark
45 минут
Зазакоренная салат для баки с Garlicky йогуртом
Melissa Clark
30 минут
Australian Zucchini Slice
. Clisca Clarc Рикотта и шпинат
Мелисса Кларк, Софи Минчилли, Нэнси Хармон Дженкинс
Около 2 часов плюс охлаждение и охлаждение
Easy
Broiled Salmon With Mustard and Lemon
Melissa Clark
15 minutes
Berry Upside-Down Cake
Melissa Clark
1 hour, plus cooling
Coconut Pie Bars
Melissa Clark
1 ½ плюс 2 часа охлаждения
Паста со сливками с рикоттой и травами
Мелисса Кларк
20 минут
Куриные бедрышки с коричневым маслом и кукурузой
Melissa Clark
30 минут
Easy
Хрустящий тушеный мясо цыплята с зелеными и лимонами
Melissa Clark
45 минут
Peach Preach Планшень
Peach Plysliding
.
1 1/2 часа плюс охлаждение
Добавить комментарий