Пироги фото: 2000 рецептов пирогов на Гастроном.ру
РазноеПироги с яблоками — 100 лучших рецептов с фото пошагово
Рейтинг: (0 / 5)
Наступила пора сбора ароматного меда и лакомых яблок, которыми хорошо запастись впрок, чтобы круглый год готовить из них вкусные и …
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Необыкновенно вкусный дрожжевой пирог с нежнейшей начинкой из яблок, сметаны и сахарного печенья.
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Трудно будет отыскать даже самый маленький садовый участок, где не росла хотя бы одна яблоня. Как прекрасно бывает яблоневое дерево …
Рейтинг: (0 / 5)
На Руси издавна сажали так много яблонь, что заморские купцы называли земли славянские «яблоневым царством». Да и сейчас трудно будет …
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
На Руси издавна сажали так много яблонь, что заморские купцы называли земли славянские «яблоневым царством». Да и сейчас трудно будет … ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Очень вкусный закрытый дрожжевой пирог на кефире, с мягкой тонкой корочкой и начинкой из яблок, кураги и повидла. Повидло придает …
Рейтинг: (0 / 5)
Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой.
Рейтинг: (0 / 5)
Яблочный пирог с корицей без масла.
ПодробнееРейтинг: (3 / 5)
Песочный пирог с нежной начинкой из творога и яблок.
Подробнее Рейтинг: (4. 7 / 5)
Рейтинг: (4.3 / 5)
Простой рецепт яблочного пирога.
ПодробнееРейтинг: (4.8 / 5)
Воздушное тесто и ароматная, сочная начинка.
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)

Рейтинг: (0 / 5)
Добавьте в начинку столовую ложку ликера.
ПодробнееРейтинг: (3.1 / 5)
Сегодня приготовим очень быстрый и вкусный пирог с яблоками. Это один из самых простых рецептов яблочного пирога. Потратьте минимум времени …
ПодробнееНесладкие пироги, пиццы — рецепты с фото
Пицца на картофельном корже из батата
Автор: Джеффри Закарян — рестораторПросмотры: 235 Содержание рецепта:
Эта пицца на корже из батата понравится всем, кто на безглютеновой диете, кто не готов замешивать дрожжевое тесто и тем, кто просто хочет порадовать себя полезной пиццей с новым сочетанием вкусов и. ..
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 373
Пицца с ветчиной, пастой тортеллини и ананасами
Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книгПросмотры: 308
Эта суперсытная пицца готовится с пастой тортеллини, миниатюрными итальянскими пельменями с сыром. Отварите их и выложите на смазанную томатным соусом основу для пиццы. А компанию тортеллини составят…
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2
Пицца с фаршем и свежей помидорной сальсой, выпеченная на сковороде
Автор: Food NetworkПросмотры: 265
Итальянская пицца со вкусом мексиканского тако выглядит очень эффектно, получается вкусной и отлично подходит как для особого случая, так и для вкусного ужина после рабочего дня. В приготовлении…
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6
Пот-пай с курицей на противне
Автор: Food NetworkПросмотры: 388
Топпинг из хрустящего и золотистого слоёного теста – самая аппетитная часть куриного пирога в горшочке пот-пай. Этот пот-пай запекается не в традиционных горшочках, а на большом противне, а это…
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Домашняя пицца с хрустящей основой на сковороде
Автор: Рэйчел Рэй — знаменитая шеф-поварПросмотры: 456 Содержание рецепта:
Приготовьте дома в чугунной сковороде роскошную пиццу, которая получится вкусной, сочной и с очень хрустящей корочкой, как в дорогой пиццерии. Если у вас уже есть готовое тесто, то на приготовление у. ..
тесто дрожжевое, купаты (колбаски для жарки), сыр моцарелла, сыр пекорино романо, томаты вяленые, перец калабрийский (паста), фенхель луковица, капуста кале, руккола, Апельсиновый сок, оливки, каперсы, лук красный, мед, орегано, базилик…
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Лосось в слоёном тесте
Автор: Марсела Вальядолиде — знаменитая шеф-поварПросмотры: 388 Содержание рецепта:
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10
Большая слойка с сыром и шпинатом
Автор: Айна Гартен — кулинарный писательПросмотры: 997
Золотистая рассыпчатая слойка наполнена сочным шпинатом с тягучим сыром и хрустящими кедровыми орешками. Готовится из покупного слоёного теста, поэтому этот рецепт не вызовет сложностей. Одной слойки…
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Запечённый бри с клюквой и пеканом
Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книгПросмотры: 881
Сыр бри, запечённый в свёртке из хрустящей слойки, станет превосходным угощением на вашем празднике. Круг сыра посыпается смесью пекана, клюквы, корицы и мёда, заворачивается в покупное слоёное тесто…
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Сырная фриттата со сладким перцем и грибами
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 622
Эта пышная нежная фриттата наполнена кусочками сладких перцев, жареными грибами и зелёным луком, а сверху покрыта тягучим сырным слоем. Для приготовления вам понадобится сковорода, подходящая для…
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Фриттата с копчёной гаудой и зимней зеленью
Автор: Food NetworkОдин из главных компонентов этой фриттаты – сыр гауда натурального копчения. Он наполняет её таким аппетитным ароматом и вкусом, что фриттата понравится всем, даже тем, кто не привык есть омлет без…
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Хала с луком и чесноком
Просмотры: 409Эта ароматная хала, готовится с начинкой из сливочного масла, чеснока и лука. Сырые овощи заворачиваются в каждую полоску дрожжевого теста, которые затем сплетаются в традиционную косу. При…
Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 2 плетёные косы
Рулет из слоёного теста со вкусом пиццы «Пепперони»
Автор: Food NetworkПросмотры: 207
Приготовьте праздничную закуску со вкусом пиццы, основой которой будет слоёное тесто. А внутри всех будет ждать начинка пиццы «Пепперони»: пикантные колбаски, моцарелла, пармезан и сочные…
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10
Картофельная запеканка с сыром, чоризо и сметаной
Просмотры: 568Приготовьте из покупного замороженного картофеля фри полноценное блюдо с мясом, сыром и овощами. Картофель просто запекается в духовке, затем покрывается обжаренным фаршем из мексиканской колбасы. ..
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Кукурузный хлеб с чоризо и сладким перцем
Автор: Food NetworkПросмотры: 358
Этот кукурузный хлеб буквально наполнен мясом, сыром, сладкими перцами, жареным луком, душистой зеленью, как полноценное блюдо, только в форме закуски. Все начинки аккуратно замешиваются в тесто из…
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Тарт-перевёртыш с мускатной тыквой
Автор: Food NetworkПросмотры: 218
На замену традиционным для осени яблочным пирогам испеките этот чудесный тарт из не менее полезной осенней мускатной тыквы. Её природная сладость балансируется пряными нотками шалфея и тимьяна, а…
Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
Пот-пай с курицей и мускатной тыквой
Автор: Джефф Мауро — совладелец ресторанаПросмотры: 279 Содержание рецепта:
Включите в своё осеннее меню это сытный и вкусный пот-пай с курицей и мускатной тыквой. В приготовлении используется измельчённая курица-гриль (или запечённая курица) и консервированная тыква. Помимо…
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 467
Пицца с мускатной тыквой и руколой
Просмотры: 295 Содержание рецепта:Такой необычный для пиццы ингредиент как тыква идеально подходит к ней, если правильно сочетать овощ с другими компонентами. В этой вегетарианской пицце сладковатый вкус мускатной тыквы гармонично…
Время: 2 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
Киш с курицей «Кордон блю»
Автор: Food NetworkПросмотры: 593
Этот роскошный киш наполнен всеми ингредиентами и вкусами классической курицы «Кордон блю». Измельчённая курица, ветчина и швейцарский сыр залиты густым яичным кремом на рассыпчатом корже, который…
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 560
Киш из цветной капусты и ветчины без коржа
Автор: Food NetworkПросмотры: 692
Киш без коржа отлично подойдёт, если у вас нет времени на работу с тестом или хотите понизить калорийность блюда. Просто испеките начинку в форме, и получится не менее вкусно и очень сочно. В составе…
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 6-8
Киш с ветчиной на картофельном корже
Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книгПросмотры: 565
Испеките безглютеновый киш на картофельном корже. Для его приготовления из натёртого картофеля выжимается как можно больше воды и добавляется сливочное масло. Так вы обеспечите суперхрустящую…
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6
Яблочный пирог пошаговый рецепт с фото
Этот яблочный пирог подкупает своим необычным сочетанием рассыпчатого песочного теста и оригинальной ароматной яблочной начинки. Замечательный микс простоты в приготовлении и непередаваемого пикантного вкуса. Данный рецепт рекомендуется всем любителям яблочных пирогов.
Уверен, что после приготовления данного десерта у многих этот рецепт станет любимым рецептом яблочного пирога, в гости с таким ездить самое оно, рады будут и взрослые и дети.
Ингредиенты
тесто
- мука 350 г
- масло сливочное 150 г
- яйца 2 шт.
- сахар 100 г
- разрыхлитель 1 ч. ложка
- ванилин 1/4 ч. ложки
- соль 1 щепотка
начинка
- яблоки 600 г
- сахар 70 г
- изюм 70 г
- крахмал кукурузный 20 г
- корица 1 ч.
ложка
Яблоки лучше использовать кисло-сладкие, они очень хорошо передают выпечке яблочное настроение и вкус. Если у вас яблоки кислых сортов, то необходимо будет увеличить количество сахара в начинке, в обратном случае, когда яблоки сладкие — количество сахара уменьшаем.
При необходимости кукурузный крахмал можно заменить на картофельный.
Количество ингредиентов подобраны для выпекания в форме диаметром 26 см.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сливочное масло лучше чтобы было холодным. Изюм сразу замачиваем горячей водой, чтобы он размокал и к моменту использования был мягкий.
В просторной миске смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Холодное и твёрдое сливочное масло нарезаем на небольшие кубики, добавляем в миску и растираем руками с сухими ингредиентами до получения крошки.
Долго растирать не следует, чтобы масло не растаяло от теплоты рук.
В отдельную миску разбиваем яйца и слегка взбиваем венчиком до однородного состояния.
Добавляем яйца к крошке и замешиваем тесто. Долго месить не нужно, нам достаточно только перемешать все ингредиенты и собрать тесто в комок.
Отделяем от теста примерно 1/4, формируем из неё небольшой цилиндр и кладём в морозильник, остальное тесто убираем в холодильник на 1 час.
Пока тесто настаивается занимаемся начинкой. Моем яблоки, очищаем их от кожуры и вынимаем сердцевину с косточками. Нам нужна только мякоть.
Натираем яблоки на крупной тёрке и перекладываем их в миску.
Добавляем к яблоками сахар, изюм, крахмал и корицу.
Перемешиваем. Начинка получается настолько ароматная и привлекательная, что хочется взять ложку и немедля начать есть её. Но нельзя. Мы же готовим яблочный пирог!
Достаём тесто из холодильника, раскатываем круг диаметром примерно 28 см и аккуратно переносим в форму для выпечки (напомню, что она у меня диаметром 26 см). Выравниваем стенки и дно.
Выкладываем начинку на тесто и разравниваем. Если у вас начинка совсем сочная, то она может не дать хорошо пропечься нижнему слою теста, поэтому следует поступать по одному из двух вариантов: 1. сливаем немного лишней жидкости, 2. перед выкладыванием начинки присыпаем тесто панировочными сухарями (можно измельченным печеньем).
Оставшуюся часть теста достаём из морозилки, натираем на крупной тёрке и посыпаем равномерно на начинку. Поправляем края: если где-то слишком высоко торчит стенка, то приминаем её. По желанию можно присыпать сверху небольшим количеством сахара.
Ставим выпекать в разогретую до 180°С духовку на 35 минут. Если за 5 минут до окончания выпечки верх пирога всё ещё светлый, то переставляем форму на самый верх, чтобы верх пирога хорошо запёкся и дал красивый тёмно-золотистый цвет. После выпечки даём яблочному пирогу немного остыть, вынимаем из формы и по желанию посыпаем сахарной пудрой. Смотрите какой красавец-пирог!
Яблочный пирог готов! Его можно подавать как тёплым (например, с шариком мороженого, а можно и без), так и холодным из холодильника: пирог вкусен в любом состоянии. Как видите всё довольно просто. Начинающим кулинарам готовить по этому рецепту самое оно: и опыт набирается и есть вкусняшка к чаю. Приятного аппетита!
Если остались яблоки, то можно попробовать перейти на следующий уровень кулинарного мастерства и приготовить яблочный крамбл.
Пироги в Зеленограде — доставка на заказ
Приготовить вкусный пирог с мягким, тонким слоем теста может только профессионал, учитывающий массу нюансов для достижения действительно впечатляющего результата. Заказать ароматные пироги Зеленоград можно у нас на сайте – для этого достаточно выбрать любимую позицию, сделав заказ. Пекарня «РусПирог» (торговое название – Пироговая №1) предлагает разнообразный ассортимент различных изделий – они все достойны вашего внимания! Начинки бывают разные: мясные, рыбные, грибные и куриные и т.д., а из сладких – творожные, яблочные, ягодные и фруктовые, также по желанию клиента можно заказать собственную или скомбинировать из существующих.
Условия доставки пирогов на заказ:
- Заказы на пироги и кулебяки со сроком исполнения «сегодня» принимаются до 16:00!
- Самовывоз. Такой способ делает пироги на заказ максимально доступными для наших клиентов, поскольку они могут положиться на себя в данном вопросе, подобрав наиболее удобные дату и время в течение недели, чтобы забрать готовую продукцию.
- Курьерская доставка. Данный вариант позволяет заранее решить вопрос с едой, ведь клиент самостоятельно выбирает день и время. Учитывайте, что приготовление занимает 2-3 часа, но даже самый ранний заказ будет приготовлен в это же утро и пирог будет самый свежий и горячий. Доставка работает ежедневно. Более подробные условия доставки — смотрите тут…
Также у нас в наличии:
25305075100
По умолчаниюПо Имени (A — Я)По Имени (Я — A)По Цене (возрастанию)По Цене (убыванию)По Рейтингу (убыванию)По Рейтингу (возрастанию)По Модели (A — Я)По Модели (Я — A)
Лидер продаж
1
В пироге с мясом используется натуральный говяжий фарш, который мы обжариваем с маслом, солью и щепоткой черного перца. По вашему желанию мы можем добавить в начинку обжаренный лук, чеснок, и любой другой ингредиент, например, сыр, капусту, зеленый лук, майонез и т.д. В комментарии к заказу Вы ..
500г
335.00 р.
Лидер продаж
Пирог с основной начинкой творог — это сочетание вкуса из детства, 9% настоящий натуральный творог и одна, две или три свежие ягоды, как в детстве! Творог и вместо сахара сладкие ягоды, которые только-только принесли из леса или сорвали в огороде. В пироге используется только настоящий творог (жирно..
500г
310.00 р.
Лидер продаж
2
В пироге с рыбой мы используем только натуральное филе трески, никаких готовых фаршей и консервов! Вкус натуральной чуть обжаренной рыбки с минимальным добавлением соли, лука, перца и майонеза никого не оставляет равнодушным. Покупатели всегда ставят максимальную оценку!Соотношение веса теста к начи..
500г
320.00 р.
Лидер продаж
Наши сладкие пироги — это украшение стола! И это не преувеличение. Сладкий пирог с основной начинкой яблоко мы рекомендуем на различные детские праздники и мероприятия. В составе только натуральные ингредиенты: свежее яблоко и дополнительно любые 3 ягоды на выбор. Можно 2, можно 1, и, как правило, э..
500г
290.00 р.
Лидер продаж
Любимый вкус детства! Ветчина из бедра индейки с великолепным сыром российского производства, смешанная в пропорции 50/50, подарит Вам утоление голода и насыщенный вкус чуть подсоленной начинки. Начинка ветчина/сыр не проходит никакой предварительной обработки перед закладкой, проходит запекание вме. .
500г
315.00 р.
Лидер продаж
В этом пироге мы используем только свежезамороженные ягоды (шоковая заморозка) и никогда не используем различные джемы, конфитюры и варенье.Самый популярный пирог из наших сладких. В наличии 8-9 ягод, вы можете выбрать любые 4 из них! Можете смешать все начинки между собой, а можете не смешивать! Мо..
500г
290.00 р.
Лидер продаж
Всем любителям зелёного лучка — специально для Вас вкусный и любимый Вами пирог. Свежий мелконарезанный зелёный лук с добавлением вареного яйца (белок, желток), немного масла и соли, и получаем вкусную ароматную начинку. По Вашему желанию, мы можем добавить любой другой ингредиент в готовую начинку…
500г
315. 00 р.
Лидер продаж
1
Нежное куриное филе с небольшим добавлением обжаренного лука, соли, перца и майонеза не оставляют равнодушным даже привыкшего к курице человека. По Вашему желанию мы можем добавить любой ингредиент в эту начинку. Большинство наших постоянных покупателей любят добавлять сыр или капусту. Вы можете доб..
500г
310.00 р.
Лидер продаж
1
Куриное филе и шампиньоны, совместно обжаренные в масле, после обжарки добавляем совсем немного соль, перец, майонез. Вкус восхитителен даже куриным гурманам. А еще по Вашему желанию мы можем добавить любой ингредиент в эту начинку. Большинство наших постоянных покупателей любят добавлять сыр или ка..
500г
315.00 р.
Лидер продаж
Наш хит! Неповторимое сочетание тройной начинки — пропаренного риса и обжаренных в масле куриного филе с шампиньонами, неизменно приводит в восторг наших покупателей. У этой начинки уже есть свои поклонники и рекомендатели. Может и Вы станете им? В начинке еще есть соль, немного перца и майонеза. Не..
500г
315.00 р.
Лидер продаж
Самая популярная начинка в Зеленограде — капуста. Нежная капуста мелкого измельчения, обжаренная в масле, с добавлением совсем немного моркови и перца, действительно очень вкусна! Всем любителям капусты и капустных начинок непременно понравится этот пирог. Не содержит жареный лук. Если Вы любитель л..
500г
250.00 р.
Лидер продаж
Для любителей пирога с капустой мы предлагаем добавить прекрасную вкусовую начинку — обжаренный репчатый лук, который сделает вкус начинки еще более ярким и вкусным. Любители жаренного лука эта начинка для вас!Соотношение теста и начинки всегда 50/50.Обратите внимание! На фото пирог весом 500 граммо..
500г
315.00 р.
Лидер продаж
В начинку этого пирога добавлены вареные куриные яйца, что делает начинку еще более сытной, чем обычную капусту. Для тех, кто проголодался — великолепный вкус, утоляющий голод!Соотношение веса теста к начинке всегда 50/50.Обратите внимание! На фото пирог весом 500 граммов!..
500г
315.00 р.
Лидер продаж
Мясо и капуста не совсем обычное сочетание. Оно появилось в нашем ассортименте благодаря одному из покупателей, который заказывает пироги и пирожки только с этой начинкой. Мы берем обычный говяжий фарш, добавляем соль, перец, масло. Потом берем нежнейшую измельченную капусту и обжариваем её с добавл..
500г
315.00 р.
Лидер продаж
Такой пирог придется по вкусу как детям, так и взрослым, которые любят поменьше мяса и производных продуктов в своем рационе. Сочетание пропаренного риса и вареного яйца, делает этот пирог довольно сытным, калорийным и вкусным. Особенно если учесть, что немного перчинки и майонеза в этой начине так ..
500г
315. 00 р.
Лидер продаж
Если хочется наесться быстро и вкусно, то это Ваш пирог! Нежнейшее картофельное пюре в сочетании с обжаренными шампиньонами — основа начинки этого пирога. Еще в этом пироге есть немного молока, соли, перца и «капелька» майонеза. Чего здесь нет, так это лука. Хотите его добавить? Просто укажите это в..
500г
315.00 р.
Показано с 1 по 16 из 16 (всего 1 страниц)
Кафе Пироги, Вино и Гусь в Москве: бронирование, меню, адрес, фото, отзывы
Кафе «Пироги Вино и Гусь» находится в самом центре столицы, на Цветном бульваре. И место это особое, оно выделяется даже на фоне многообразия ресторанной Москвы.
В кафе два уютных зала с отличным
зонированием. Здесь можно устроиться с
друзьями у панорамных окон с видом на бульвар, провести романтический вечер за
уединенным столиком с любимым человеком и даже устроить небольшую вечеринку за круглым столом,
отгородившись от других посетителей шторами. Каждый может найти себе то место,
где будет удобно именно ему.
Но главное в кафе – это всегда кухня. И здесь она на высочайшем уровне. Отвечает за это шеф-повар Александр Журкин, все блюда – авторские, удачно сочетающие кулинарные традиции с личным опытом и фантазией.
Концепция заведения полностью соответствует названию: здесь царят пироги, вино и гусь.
Пироги в кафе самые разнообразные: со шпинатом, сыром, гусем и брокколи и многие другие, разные по форме и размеру. А есть и пирожки, заменяющие популярные блюда. Например, пирог «Строганов» с телятиной и белыми грибами, «Сливочный жюльен» или открытый пирог с цыпленком карри.
Все пироги максимально легкие (настолько, насколько может быть пирог), с тонким тестом и большим количеством начинки.
Выбор вина в кафе один из самых широких в Москве, а цены не выше, чем в Европе, и не на отдельные позиции, а на весь ассортимент. За винную карту отвечает сомелье международной категории Антон Панасенко.
Также вашему вниманию
предлагаются дегустационные винные сеты. В их стоимость уже входит
гастрономическое сопровождение. Все это тщательно подобрано шефом совместно с
сомелье.
Следующим козырем заведения являются блюда с гусем. Гусиное мясо закупается на ферме в Рязани и является самым экологически чистым, какое только можно найти.
Гусь – очень непростой в приготовлении продукт. И в меню других ресторанов встречается не более одного-двух таких блюд.
Но Александр Журкин создал целое меню из гусиного мяса. Это и знаменитый «Гусьбургер», в котором вместо привычных соусов используется мусс из авокадо, и фетучини с копченым гусем и знаменитая гусиная ножка конфи.
А благодаря особой технологии приготовления и мастерству Александра блюда из гуся получаются совсем не тяжелыми и потрясающе вкусными.
В кафе всегда действуют сезонные предложения, утром и днем – завтраки и ланчи.
Еще здесь часто проходят
гастрономические вечера, посвященные какому-нибудь продукту. На них шеф готовит
при гостях свои блюда, устраивает мастер-классы. Все это сопровождается живой
музыкой и получаются настоящие праздники.
Есть места, куда хочется вернуться, а есть – куда обязательно возвращаются. «Пироги Вино и Гусь» именно такое. Кто побывал здесь хоть один раз, обязательно приходит снова.
Заливной ПП пирог: диетические рецепты
Заливной пп пирог — это настолько универсальное блюдо, что это может быть как отличным завтраком, так обедом и даже ужином. Для начала давайте поговорим о несладких заливных пирогах.
Как сделать заливной пирог диетическим?
Что нужно знать, чтобы приготовить по-настоящему диетический вариант?
- Используем только цельнозерновую муку. Такая мука содержит гораздо больше пользы, чем обычная пшеничная. Вы можете смело брать разные виды муки и даже успешно их комбинировать. В некоторые рецепты даже можно добавлять немного клетчатки или отрубей, тем самым добавляя больше полезной клетчатки в ваш рацион.
- Используйте нежирный мягкий творог.
Он отлично подходит для приготовления пп теста. Таким образом вы не только уменьшите калорийность готового блюда, но еще и увеличите количество белка.
- Забудьте о таких ингредиентах как майонез или жирная сметана. В классических рецептах заливных пирогов можно встретить эти ингредиенты. В пп рецептах мы все заменяем кефиром. Этот низкокалорийный кисломолочный продукт отлично подходит для заливных пирогов. Вместо него можно даже использовать натуральный йогурт.
- Используем нежирные сорта мяса. Так как это пп заливной пирог, то при приготовлении мясных вариантов этого блюда нужно забыть о жирной свинине или баранине. Самый оптимальный вариант — курица, индейка, телятина. Это касается и фарша. Если вы хотите приготовить пп заливной пирог с фаршем, то лучше использовать куриный фарш, приготовленный дома, а не купленный. Так вы сможете точно проконтролировать, что в фарше, кроме мяса, нет никаких других ингредиентов, например, сала.
- Используем растительное масло по-минимуму.
Если вы готовите начинку для пп пирога, то очень важно помнить, что нельзя класть очень много растительного масла во время обжаривания мяса или овощей. Особенно овощей, так как они впитывают 70%масла. Если вы обжаривает лук, грибы или капусту для пп пирога, то добавляйте не больше 1−2 ложек растительного масла. Лучше протушить овощи в собственном соку или добавить немного воды. В 1 столовой ложке растительного масла содержится 120 калорий, так что злоупотреблять этим продуктом нельзя.
Диетический заливной пирог с капустой на кефире
Самый простой и идеальный пп пирог, который готовится очень быстро из простых и доступных ингредиентов. Итак, нам понадобятся такие ингредиенты:
- Цельнозерновая мука. Можно использовать любую, можно смешать несколько сортов муки. Всего понадобится 6 столовых ложек.
- 1 яйцо.
- 100 грамм кефира. Используем нежирный 1% кефир.
- 1/3 чайной ложки соды.
- Соль.
Взбиваем яйцо с кефиром, солим по вкусу. Затем добавляем муку и соду. Замешиваем тесто. Если тесто слишком тугое, то вы всегда можете добавить немного кефира.
Для начинки берем такие ингредиенты:
- 300 грамм капусты. Мелко шинкуем.
- 1 средняя луковица. Чистим и шинкуем.
- 1 столовая ложка растительного масла
- Соль и специи.
На сковороде обжариваем лук на ложке растительного масла. Больше масла добавлять не надо, иначе блюдо будет слишком калорийным. Затем добавляем капусту и немного воды, солим, перчим. Тушим капусту до полной готовности.
В форму выкладываем часть теста, сверху капустную начинку и оставшуюся часть теста. Выпекаем около 40 минут при температуре 180 градусов. Низкокалорийный пирог на кефире готов!
Еще 15 рецептов диетических пирогов с капустой
Фото: instagram/_tochka.startapp_
Заливной ПП пирог с курицей
Как приготовить вкусный пирог, но при этом не нарушить свой дневной калораж? Попробуйте пп пирог с курицей! Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:
- 3 яйца.
- 7 столовых ложек овсяной муки. Если такой нет, то можно измельчить в блендере овсяные хлопья.
- 300 мл нежирного кефира.
- Соль.
Эти ингредиенты нужны для теста. Яйца смешиваем с кефиром, взбиваем миксером или блендером и добавляем муку. Солим.
Теперь займемся начинкой:
- 500 грамм куриного филе. Нарезаем очень мелкими кусочками.
- 1 луковица. Мелко шинкуем или измельчаем в блендере.
- Любимые специи по вашему вкусу.
Кладем курицу и лук в полиэтиленовый пакет, туда же любимые специи. Закрываем пакет и тщательно все перемешиваем. Оставляем мариноваться на минут 20.
В форму выливаем половину теста, сверху укладываем начинку и оставшуюся часть теста. В духовку на 45 минут при температуре 180 градусов!
ПП заливной пирог с луком и яйцом
Очень легкий и вкусный пирог, который можно смело включать в диетическое меню. Вам нужны такие ингредиенты:
- 100 грамм муки.
Будем использовать два вида муки — ржаную и цельнозерновую пшеничную.
- 120 грамм натурального йогурта.
- 1 яйцо.
- Половина чайной ложки соды.
- Соль.
Взбиваем яйцо с натуральным йогуртом и солью, потом добавляем муку и соду. У нас получилось пп тесто.
Теперь займемся начинкой:
- 4 яйца. Отвариваем и нарезаем кубиками.
- 1 пучок зеленого лука. Шинкуем
- Петрушка или укроп по вкусу. Нарезаем.
- Соль и перец.
Смешиваем все ингредиенты.
На дно формы выливаем половину теста и стараемся сделать небольшие бортики. Затем кладем начинку и остатки теста. Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Диетический заливной пирог с луком и яйцом готов!
Как приготовить протеиновый хлеб
Заливной пирог с курицей и грибами — пп рецепт
А вот, пожалуй, самый диетический рецепт, с высоким содержанием белка. Вам нужны такие ингредиенты:
- 80 грамм цельнозерновой муки.
- 1 целое яйцо+2 белка.
- 120 грамм нежирного мягкого творога.
- Половина чайной ложки разрыхлителя.
- Соль.
Соединяем все ингредиенты и получается тесто, как густая сметана.
Перейдем к начинке:
- 200 грамм шампиньонов. Моем, нарезаем кусочками и тушим их на сковороде, добавив немного воды.
- 100 грамм отварного куриного филе. Режем на мелкие кусочки.
- Соль и специи.
Соединяем все ингредиенты. На дно формы выливаем половину теста и выкладываем начинку, сверху остатки теста. Выпекаем 40 минут!
Заливной ПП пирог с ягодами
А вот настоящий пп десерт для тех, кто хочет побаловать себя сладким на диете. Потрясающий вкусный заливной пп пирог с ягодами!
Для приготовления теста нужны такие ингредиенты:
- 150 грамм цельнозерновой муки.
Мы будем использовать ржаную и кукурузную.
- 70 мл нежирного кефира.
- 1 яйцо.
- Половина чайной ложки разрыхлителя.
- Любой подсластитель по вашему вкусу. Можно взять мед, стевию, сироп агавы.
Соединяем все сухие ингредиенты и добавляем к ним кефир и яйцо. Замешиваем тесто и отправляем его в холодильник примерно на 30 минут, предварительно накрываем пленкой.
Затем кладем тесто в форму в качестве основы и выпекаем 7 минут.
Для начинки нужны такие ингредиенты:
- 300 грамм любых ягод.
- 10 грамм кукурузного крахмала.
Теперь перейдем к нашей пп заливке:
- 150 грамм нежирного мягкого творога. Подойдет даже детский творожок.
- 120 грамм ряженки. Она придаст нашей начинке нежный и сливочный вкус.
- Подсластитель по вашему вкусу.
Теперь готовимся выпекать наш пирог. На нашу уже готовую основу кладем ягоды и присыпаем их крахмалом. В конце выливаем нашу пп заливку. Отправляем в духовку на 30 минут. Температура 180 градусов.
Фото: instagram / mashka_stepashkaa
Как видите, на правильном питании можно готовить и сладкие заливные пироги. Но здесь тоже есть свои тонкости и нюансы, о которых нужно поговорить.
- Забудьте о сахаре. Когда вы готовите пп пирог, то сахар мы в обязательном порядке заменяем на любой натуральный подсластитель. Это может быть мед, сироп агавы, стевия, фитпарад, кленовый сироп, все, что угодно.
- Вместо пшеничной муки лучше использовать рисовую, она сделает десерт нежным и воздушным. Также очень хорошо зарекомендовала себя кукурузная мука, но ее лучше смешивать с рисовой в равных пропорциях.
ПП заливка. Обычно сладкие заливные пироги заливают смесью, в которой обязательно присутствуют сливки или жирная сметана. В нашем варианте предпочтительно заменить это на ряженку. Этот напиток даст отличный сливочный и кремовый вкус. Также можно использовать натуральный йогурт.
- Добавьте пряности. Отличный вариант не добавлять сахар к фруктом — это использовать корицу. Так, например, корица идеально подходит начинкам из яблок и груш.
Вот еще один прекрасный рецепт такого десерта с яблоками, в этом рецепте можно также использовать и груши!
Заливной пирог с яблоками ПП
Любите яблоки? Тогда обязательно попробуйте этот простой и нежный пп рецепт!
- 200 грамм рисовой муки. Она сделает наш пп пирог нежным и воздушным.
- 70 мл кефира. Берем 1% нежирный продукт.
- 1 яйцо.
- Половина чайной ложки разрыхлителя.
- Любой подсластитель по вашему вкусу.
Взбиваем кефир с яйцом и подсластителем, добавляем к нем муку с разрыхлителем. ПП тесто готово.
Начинка:
- 2 крупных яблока. Снимаем кожуру и натираем их на терке.
- 1 чайная ложка корицы.
В форму выливаем половину теста, сверху кладем яблоки и посыпаем корицей, затем остальное тесто. В духовку на 40 минут, 180 градусов!
Теперь, когда вы знаете все тонкости и нюансы, то можете смело готовить эти простые пп рецепты и худеть легко!
Своеобразные пироги
От бананового кафрского крема, овощного пирога до тыквенного базилика — вот несколько сладостей, которые вы можете съесть
- Мелисса Д’Коста Д’Сильва
- 19 октября 2018 г., 06:20 IST
Историки часто связывают происхождение мясного пирога с греками, в то время как тыквенный пирог приписывают британцам, американцы претендуют на классический яблочный пирог.Хотя происхождение этого блюда все еще может быть предметом споров, гурманы больше всего благодарны за рецепты, которые дали жизнь пирогам. Здесь вы можете зайти и отведать кусочек.
1. Лимонный пирог безе
1/8
Популярный десертный пирог с слоистой маслянистой корочкой, терпким вкусом сладкого лимона и прекрасным ароматом. Подается здесь с одной мерной ложкой ванильного мороженого.
AT: Точки Indigo Deli в городе
2. Банановый крем-пирог кафр
2/8
Этот десерт представляет собой интерпретацию традиционного пирога с банановым кремом. Он состоит из карамелизованного банана, покрытого кремом, наполненным кафром. Основа этого — классическая основа для пирога, необычная особенность заключается в том, что десерт был покрыт глазурью с использованием золотого шоколада Callebaut вместо обычного покрытия для пирогов.Этот десерт представляет собой холодный десерт, который не запекается, что делает его похожим на классический банановый кремовый пирог по составу, но уникальным в том, как он был приготовлен и соединен воедино.
По адресу: Izaya, Nariman Point
3. Пирог с овощами в сезон сезонных дождей
3/8
Пирог с овощами и муссонами в Бомбейской столовой вдохновлен блюдом под названием Рушичи Бхаджи, которое традиционно готовят во время Ганешотсава.Он наполнен множеством овощей (листья арби, батат, бамия, свежий арахис и кокос), нежной сливочной начинкой и слоеного теста.
По адресу: The Bombay Canteen, Lower Parel
4. Пирог овчарки
4/8
Пирог из тушеной баранины, ароматных овощей и масляного пюре, подается с гарниром и теплым домашним хлебом.
По адресу: Лондонское такси, Kamala Mills
5. Пирог с пиццей Deep Dish
5/8
Настоящий пирог с пиццей, мясной пирог с беконом, пармской ветчиной, куриной салями и сосисками — настоящий восторг у мясоедов. Приготовленный в чикагском стиле, это глубокий пирог с пиццей, прослоенный томатным соусом и большим количеством сыра.
По адресу: Mockingbird Cafe Bar, Churchgate
6.Яблочный пирог с розмарином
6/8
Корка пирога наполнена яблоками и изюмом, добавленными розмарином, маслом и коричневым сахаром. Блюдо имеет отчетливый аромат розмарина без резкого запаха и послевкусия травы. Само по себе блюдо очень сытное и подается с ванильным мороженым.
По адресу: The Good Wife, BKC
7. Пирог с тыквой и базиликом
7/8
Пряная смесь тыквы с перцем, рикоттой и кешью с добавлением базилика сверху.
По адресу: Radisson Noida, Sector 55, Delhi
8. Немецкий яблочный пирог
8/8
Изюминка обычного яблочного пирога с яблоками, добавленными корицей, соленой карамелью и английским кремом.
По адресу: Crafters Tap House, Powai
Пирог из Южной Тампы: История пирогов Майка
Майк Мартин открыл двери своей кондитерской на Саут-Макдилл-авеню 1 марта 1992 года, продавая свои домашние пироги с тыквой, яблоком, лаймом и орехом пекан.
Единственная проблема? В эти двери не входили клиенты.
«Через два дня я сказал, забудьте, я собираюсь что-нибудь продать», — вспоминает Мартин, президент и генеральный директор Mike’s Pies.
Ранее он занимался винным бизнесом, но с новой женой и ребенком на подходе искал новое предприятие, которое позволило бы ему быть ближе к своей растущей семье. В детстве Мартин и его четыре брата и сестры дрались из-за пирогов, которые их мать готовила на каждый День Благодарения и Рождества, особенно за ее вишневый пирог.
«Когда мне было 27 лет, я устал бороться за пироги и устал ждать Рождества и Дня благодарения», — говорит Мартин, поэтому он научился делать их сам
Майк Мартин (справа) и его сын (слева) — Фото: Габриэль БургосСоседи, получившие пироги Мартина в качестве подарков, умоляли его начать их продавать. Он сопротивлялся несколько лет, но его будущая модель продаж в конечном итоге подтвердила: кто может лучше продавать пироги ресторанам и магазинам, которые обслуживают их клиентов, чем парень, который их готовит?
Итак, после тяжелого старта в своем магазине, Мартин начал свою единоличную операцию по продажам, посещая рестораны и предлагая поварам включить свой продукт в их меню.Его первым клиентом был ресторан Mango’s, расположенный недалеко от Interbay, и вскоре он сам доставлял пироги в 25 ресторанов.
«Наш бизнес вырос за счет того, что я мог заходить в ресторан и показывать им продукт», — говорит Мартин.
Продолжающийся рост Mike’s Pies означал, что они в конечном итоге переросли свой последний магазин в Южной Тампе, бывший магазин мороженого Old Meeting House на Макдилле. Когда компания занялась широкополосной дистрибуцией («титаническая попытка для небольшой компании», — говорит Мартин), чтобы доставлять свои пироги в рестораны за пределами района залива, она переместила операции в коммерческие помещения около Кэрроллвуда.
Сегодня Mike’s Pies производит около 65 разновидностей замороженных пирогов и тортов, при этом каждую неделю производится 20 000 десертов для распространения в каждом из 48 штатов. Рецепты по-прежнему принадлежат бабушке Мартина и его матери, что принесло компании неожиданные выгоды. Мартин говорит, что все ингредиенты в продуктах Mike’s Pies — это те, которые вы можете найти у себя дома, поэтому добавки и консерванты запрещены.Это означает, что пироги можно размораживать, нагревать и повторно замораживать снова и снова безопасно и без ущерба для вкуса.
«Это буквально так же, как вы сделали это у себя дома», — говорит Мартин. «Это просто удача, что домашний рецепт — лучший способ, потому что он не повлияет на [пирог], когда вы его заморозите».
Мартину не нравятся даже мелочи, если их можно улучшить. До прошлого года компания использовала маргарин в своих корках вместо более дорогого масла. «Я чувствовал себя лицемером, говоря, что мы не используем консерванты, а добавляем маргарин в нашу корку», — говорит он.Когда он обнаружил, что переход с маргарина на масло лишь немного увеличит производственные затраты, решение было простым. Теперь самый продаваемый пирог Killer Key Lime Pie состоит только из яичных желтков, сока лайма, сгущенного молока, крекера Грэма, коричневого сахара и масла.
«Мы немедленно обратились. Я чувствую себя намного лучше », — говорит Мартин.
Мартин также делает упор на ведение бизнеса с компаниями, которые разделяют его страсть к качеству, а не к прибыли. Он говорит, что однажды он отправился в обширный корпоративный офис национальной сети ресторанов с дюжиной пирогов на буксире только для того, чтобы потенциальный клиент узнал цены Мартина еще до того, как попробовать продукт.
Эта встреча привела к прозрению: одни предприятия ориентируются на цену, а другие — на качество. Мартин говорит, что теперь он будет вести дела только с последними, даже отказавшись от одной из крупнейших сетей ресторанов страны, потому что их интересовала только цена.
«Эврика. Я не буду тратить свое время на звонки покупателю, которого интересует только цена », — говорит Мартин. «У меня 10 продавцов, и все они в первую очередь ориентированы на качество или даже не демонстрируют им продукт.Если кто-то начинает с фразы «Назовите мне цену», даже не беспокойтесь ».
Акцент на вкус и качество окупился: продукты Mike’s Pies подаются в признанных на национальном уровне ресторанах (например, The Polite Pig в Walt Disney World) и продаются в продуктовых магазинах по всей стране. Компания только что выиграла голубые ленты Американского совета по пирогам (снова) за свои ключевые пироги с лаймом и арахисовым маслом, а рядом с ярмаркой штата строится новое производственное предприятие. Но Мартин видит конец своего пути.
Он находится на четвертом году того, что он называет своей пятилетней стратегией выхода, сокращая до четырех рабочих дней в неделю, чтобы подготовиться к своему окончательному выходу на пенсию. Его сыновья, Лукас и Кэмерон, оба являются менеджерами компании. Они готовятся встать на место своего отца, хотя Мартин, который планирует остаться генеральным директором компании, еще не решил, кто займет пост президента и займет ли кто-нибудь его.
Слой карамели на карамельном чизкейке с морской солью — Фото: Габриэль Бургос Мартин говорит, что он никогда полностью не откажется от работы в компании, отчасти для того, чтобы поддержать деловые отношения, над развитием которых он работал почти три десятилетия, но он будет больше рассудительно о том, как он проводит свое время.Он представляет, как отправиться на деловые встречи, которые он проводит по стране, на лодке, а затем неспешно отправиться с женой туда, где его ждут следующие обязанности. И, конечно же, на лодке есть логотип Mike’s Pie.
«Это мое видение», — говорит Мартин, затем делает паузу, пока десятки сотрудников продолжают печь, нарезать глазурью и нарезать по рецептам его семьи прямо напротив.
«Звучит хорошо. Звучит очень хорошо ».
Лучшие пироги в Денвере и его окрестностях
Пикантные пироги Tip Top в Лафайете.Фото любезно предоставлено Tip Top Savory PiesEat and DrinkЛюбитель пирогов показывает самые вкусные эмпанада, пирожные и другие домашние угощения в Майл-Хай-Сити и за его пределами.
Джон Лендорф • Может быть, это признак наших эгоистичных времен, но мне не нужен кусок пирога, я хочу свой собственный пирог . Моя текущая навязчивая идея — это ручные пироги, а не кусочки на тарелке со взбитыми сливками. Печатая это одной рукой, я ем другой вишневый пирог Hinman’s Bakery, довольный тем фактом, что в каждом кусочке много сахарной корочки и терпкой вишни.
Выпеченные, жареные, фаршированные десертной начинкой или достойные полноценного обеда, ручная выпечка любима по всей планете, от греческих тиропитас, ближневосточных буреков и индийских самос до славянских рунз, корнуоллских пирожков и т. Д. Ямайские котлеты и вариации эмпанада от Аргентины до Мексики.
К счастью для денверистов, на всем фронте происходит настоящий бум ручных пирогов, и ремесленные пекари создают мир вкусов в простых корках, которые можно есть из салфетки или бумажного пакета.Вот четыре моих любимых места.
Bacon Brekkie (бекон, яичница, сыры Монтерей Джек и чеддер) в Tip Top Savory Pies. Фото любезно предоставлено сайтом Tip Top Savory PiesHinman’s Bakery
4850 E. 39th Ave.
Джон Хинман, владелец пекарни Hinman’s Bakery в Денвере, говорит, что на создание его слоеного ручного пирога вдохновил , а не десерт, приготовленный любимой бабушкой. «Мне всегда нравились жареные пироги с вишней, такие как классические пироги Hostess и 7-Eleven. Я хотел сделать его лучшую версию », — говорит Хинман. Его сладкие пирожки в форме полумесяца состоят из слоеного сливочного теста, набитого фруктами. Начинки для пикантных пирогов в форме мобильного телефона включают классический колорадо — слегка острый свиной зеленый перец чили и сыр — и курицу Буффало с голубым сыром, которая хорошо сочетается с пивом.
Также доступны по адресу: Leevers Locavore, Bindery, Allegro Coffee, Vert Kitchen, Moonlight Diner, Brew Tea & Coffee Bar в Лафайетте, магазины Heidi’s Brooklyn Deli
Пироги с пикантным верхом
105 Н.Public Rd., Lafayette
Роберт Морроу, уроженец Новой Зеландии, любит жить в Колорадо, но заметил зияющую пустоту в кухне штата: любимые пикантные пироги его родины. Он и его давний партнер, шеф-кондитер Кристин Карр, в крошечной лачуге в центре Лафайета запустили Tip Top Savory Pies с невероятно нежной корочкой и первоклассными начинками Карра. Приобретите самый продаваемый пирог с жареным цыпленком, который представляет собой воскресный ужин мамы в одной вкусной единице, или пироги без мяса, такие как грибы и эль и тикка масала с цветной капустой, похожей на самосу. Престижность также за не слишком сладкий яблочно-коричневый масляный пирог и меньший пирог в форме полумесяца, заправленный теплым соусом бешамель, беконом, макаронами и сыром.
Также доступно по адресу: Denver Distilling Co., Laughing Goat в Университете Колорадо в Боулдере
Мария Эмпанада
1298 С. Бродвей, 950 Бродвей и 1700 Платт-стрит, с дополнительными местами в Гринвуд-Виллидж и Аврора.
Лорена Кантаровичи перенесла свою любовь к эмпанадам и танго из своего аргентинского дома в Денвер в образе Марии Эмпанада, легендарного История успеха выпечки Колорадо.Начав с классико (говяжий фарш, болгарский перец, яйцо вкрутую, зеленый лук и зеленые оливки), завернутые в жевательную корочку, она добавила дюжину разновидностей в основном пикантных ручных пирогов. Попробуйте Tango, в состав которого входит типичный денверский омлет или успокаивающий сорт кукурузы и пармезана.
The Pasty Republic
4166 Tennyson St. и 2615 E. 3rd Ave.
Пирожные (произносится как проходные), возможно, были пирогом из первых рук Колорадо, прибывшим вместе с золотоискателями.Pasty Republic изготавливает аутентичную версию корнуоллского пирога размером с порцию еды с традиционными вкусами, такими как Shepherd (говядина, чеддер, картофельное пюре, горох и морковь) и Drover (баранина, лук-порей, мята и картофель). Также доступны более изобретательные начинки: Foreman, веганский комплект радости, набит сладким картофелем, луком, кукурузными сливками, горохом, морковью и брюквой, а Nutella, арахисовое масло и сливочный сыр делают Swirl сладким финалом ( получить его в режиме à la с Sweet Action Ice Cream).
Funfetti Whoopie Pies
Эти Funfetti Whoopie Pies — идеальный десерт для вечеринки! Они простые, шикарные и вкусные!
О боже, ребята.
Пасха.
Что там со всеми праздниками? ОНИ ПРОСТО ПРОДОЛЖАЮТСЯ. Я спрашиваю, может, мы уже просто отпразднуем День матери? Я должен продолжать покупать вам, ребята? Разве ты все еще не ешь шоколадные конфеты, которые я купил тебе на День Святого Валентина? Это было на прошлой неделе, верно?
Добрый день.Если бы у меня был чулан, который не был полностью зоной бедствия, я бы спрятался в нем и вздремнул. С журналом сплетен и банкой глазури, ессно.
Одно из моих любимых пасхальных воспоминаний — это когда Джону Дэвиду было почти 7 лет. У нас во дворе часто висел кролик, и, поскольку это было ближе к Пасхе, я сказал ему, что это был пасхальный кролик, который следил за ним.
Я имею в виду, я никогда не упускаю возможность переложить свои родительские обязанности на невинное животное.
Наконец однажды, Джон Дэвид пришел ко мне в слезах. «Мам, я знаю, что пасхальный кролик НЕ НАСТОЯЩИЙ».
Когда я спросил, что, черт возьми, подсказало ему эту идею, он всхлипнул: «КАК ОН МОЖЕТ НОСИТЬ КОРЗИНЫ, ЕСЛИ У НЕТ НИКАКИХ БОЛЬШИХ ПАЛЬЦЕВ ?????»
Меня арестовали. Приспособление было готово. Бедный парень, он слишком логичен для своего чертовски хорошего.
Этой весной я объединяюсь с Pillsbury, чтобы помочь вам отпраздновать еще больше! У них есть масса собственных простых, великолепных рецептов — этот букет кексов — один из моих личных фаворитов.А эта помадка с розовым лимонадом великолепна и идеально подходит для весны!
Эти пирожки «Весенний фанфетти» от Funfetti не могут быть проще, если использовать смесь для торта Pillsbury Spring Funfetti и глазурь Pillsbury Spring Funfetti. Они собираются вместе почти мгновенно и такие праздничные и вкусные! Идеальное угощение в последнюю минуту для весеннего или пасхального обеда.
Обязательно прокрутите до конца рецепт, чтобы получить шанс выиграть праздничный призовой набор от Pillsbury! В него входят забавные смеси и глазурь Pillsbury, а также подарочная карта Visa на 100 долларов.Просто используйте простой виджет внизу сообщения (может быть недоступен для просмотра на мобильном устройстве).
Ингредиенты
- 1 коробка Смесь для торта Pillsbury Spring Funfetti
- 1/3 стакана воды
- 1/2 стакана растительного масла
- 3 больших яйца
- 1 банка глазури Pillsbury Spring Funfetti
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400. Застелите противень пергаментной бумагой.
- Смешайте смесь для торта, яйца, воду и масло в большой миске на средней скорости до полного смешивания.Выложите тесто небольшой ложкой для печенья на подготовленный противень и выпекайте около 6-8 минут или до тех пор, пока верхушки не вернутся при легком прикосновении.
- Выложить на противень, чтобы остыть.
- Как только печенье остынет, заморозьте плоскую часть половины печенья, а затем положите сверху еще одно печенье.
3,1
Попробуйте — я думаю, они вам понравятся!
Посетите Pillsbury Baking на Facebook, чтобы проголосовать за название вашего любимого рецепта в программе «Мы выпекаем, вы называете это» , и обязательно следите за Pillsbury Baking на Pinterest, чтобы получить множество отличных идей выпечки !!
Спасибо за чтение и удачи.Хорошего дня!
** Рекламные сообщения делают работу этого сайта финансово возможной. Я ТАК благодарен за возможность работать с брендами, которые я люблю и думаю, принесет пользу ВАМ! Pillsbury Baking — один из таких брендов. Мне заплатили за этот пост, но все мысли на 1000% мои собственные.
Рецепт жареных ручных пирогов с лимоном
Жареные пироги с лимоном и руками — любимое блюдо юга, которое все съедят. Просто, мило и приятно в каждом кусочке!
Жареные пироги — классический южный десерт.Я помню, как сидел на кухне у бабушки и смотрел, как она готовит маленькие пирожки, которые мы все любили. Она делала их десятки за раз, и я уверен, что они длились недолго.
Она всегда делала пару сортов, но моим любимым всегда был абрикос. Она использовала курагу, и это было то, из чего я мечтала о десерте в детстве.
Пару лет назад, когда мы переехали на юг, в Оклахому, мы пошли на местный аукцион ранчо, и там были дамы, которые установили киоск по продаже жареных пирогов.У них были лимон, яблоко и абрикос. У меня не было жареного пирога с абрикосами с детства!
Я хотел купить все, что они сделали, но я просто купил одну и смаковал каждый укус. Это было так, как сделала бы моя бабушка. Для меня это было чистым десертом.
Лимонный пирог всегда был одним из моих любимых, и мне пришла в голову идея приготовить жареные пироги размером с укус. Даже не могу сказать, насколько вкусными оказались эти мини-пирожки с лимоном. Моя семья умоляла меня делать их снова и снова.
Хорошая новость в том, что они очень простые. Я использовала охлажденное тесто для пирогов и лимонный творог, купленный в магазине, и они так легко сочетались. Они поджарились за считанные минуты, и даже при жарке не испортились.
Я посыпала жареные мини-пироги сахарной пудрой, и они исчезли в мгновение ока. Это определенно понравится публике!
Лимонные десерты, такие как мои лимонные батончики с глазурью из сливочного сыра и лимонно-ананасовый торт, являются классикой для летних обедов и кулинаров, но я действительно люблю их круглый год.
Эти жареные мини-пирожки с лимоном станут хитом любой семейной встречи, но они достаточно просты, чтобы насладиться десертом в будние дни всей семьей.
Вы устали от ужина?
Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?
Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.
Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора посуды.
Добавить комментарий