Пироги с черноплодной рябиной из дрожжевого теста: Пирог с черноплодной рябиной, рецепт ароматной выпечки – Домашние заготовки
РазноеОткрытый пирог с черноплодной рябиной рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для открытого пирога с черноплодной рябиной на 8 порций :
Маргарин сливочный
(200 г.)
Яичный желток
(1 шт.)
Мука пшеничная
(2 стак.)
Варенье
(1 стак.)
Мука пшеничная
(1 ст.ложк)
Рецепт приготовления открытого пирога с черноплодной рябиной по шагам
Основой данного пирога будет песочное тесто, для приготовления которого нам понадобится маргарин комнатной температуры, но не полностью растаявший, иначе с ним будет сложно работать! В глубокую посуду высыпаем муку, и только на нее выкладываем маргарин, который в муке же и рубим ножом.
Мы получаем жидкое тесто, с которым еще невозможно работать, и для того, чтобы оно стало пластичным и не прилипало к рукам, мы в несколько подходов высыпаем в посуду оставшуюся часть муки. Не торопитесь замешивать тесто руками, работайте ложкой максимально возможное время.
Тесто готово! Выкладываем его в полиэтиленовый пакет и оставляем в холодильнике примерно на 20-30 минут. Не используйте для этих целей морозильную камеру!
Пока тесто застывает, поработаем с начинкой. Для приготовления этого пирога я всегда выбираю черноплодную рябину, так как она не только полезная, но еще и очень вкусная в выпечке! Добавляем в варенье пшеничную муку и перемешиваем ингредиенты до получения однообразной массы. Это все делается для того, чтобы варенье, в процессе приготовления пирога, не растекалось по его поверхности.
Половину от общего количества теста выкладываем на промасленную форму и не забываем про бортики пирога! Иначе начинка грозит вытечь. Примерная и безопасная для такого количества начинки высота бортиков должна составлять примерно 2 см.
На тесто равномерно выкладываем начинку. Старайтесь не задевать бортики, иначе украшения, которые мы в последствии будем делать, не получится прилепить к основе пирога.
У нас осталась еще половина теста. При помощи различных кондитерских фигурок и декоративных ножей украшаем пирог так, как вам подсказывает ваша фантазия. Украшенный пирог помешаем в духовку, при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут, до образования золотистой корочки.
Пирог готов! Даем ему слегка остыть и только после этого нарезаем и подаем к столу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
кКал
Маргарин сливочный
1
164
2
1486
Яичный желток
3
6
72
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Варенье
1
1
171
635
Мука пшеничная
3
21
100
всего в блюде:
43
175
418
3362
всего в 1 порции:
5
22
52
420
всего в 100 граммах:
5
21
51
410
автор рецепта: Julianna7 Юлианна
дата публикации: 22. 10.2014
просмотров: 9781
Похожие рецепты
Песочный пирог с черной смородиной
Пирог с гавайской начинкой
Пирог с белковым кремом
Пирог с бананами и отрубями
Пирог с бананом
Пирог с черничным вареньем
Пирог-перевертыш с отрубями и ананасами
Пирог с черничным джемом
Пирог с яблоками, клюквой и черноплодной рябиной.
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Пирог с яблоками, клюквой и черноплодной рябиной.
- Нам понадобится:
- 1 пачка слоеного дрожжевого теста
- 2 яблока
- горсть клюквы (можно замороженной)
- горсть черноплодной рябиной (можно замороженной)
- сахар по вкусу
- 1 ч.
л. растительного масла
- 1 желток
Ягоды можно добавить любые. Тесто взяла слоеное дрожжевое, чтобы не распадалось потом и не сыпалось.
Шаг 1
1. Размораживаем слоенное тесто. Берем пласт и раскатываем его, по размеру вашей посуды для выпечки. Дно смазываем раст.маслом и стелем первый пласт теста. Теперь готовим начинку: режем яблоки кусочками маленькими, добавляем ягоды и посыпаем сахаром по вкусу. (Чтобы клюква не сильно кислила, я добавила 3-4 ст.ложки сахара.)
Шаг 2
2. Вновь раскатываем второй пласт теста и «накрываем начинку», формируем края. У меня остались кусочки лишнего теста, я сделала из них розочки и украсила пирог.
Затем желток взбиваем и смазываем наш пирог. Ставим в духовку на средний огонь на час.
Пирог прост в приготовлении, мягкий, очень вкусный. Приятного аппетита! 🙂
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: слоеное тесто, пирог, клюква, сладкая выпечка
Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Абрикосовый пирог Булочки «Розочки с творогом» Дрожжевой пирог с фруктами и ягодами Деревенское печенье Маковый пирог со сметанной заливкой Ватрушки с творогом Немецкие дрожжевые вафли Пирог «Самоцветы» Кекс на майонезе Фрукты в кармашке Пирожки с абрикосами Маффины на сгущенкеРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Десерты из аронии | Barham Gardens
2 пакета неароматизированного желатина
1 стакан плюс 3 т. пахты
1 стакан плюс 3 т. густых сливок
1/4 стакана цельного молока
1/2 стакана сахара
Для приготовления заварного крема желатин в небольшой миске, залейте холодной водой и дайте настояться 5 минут. Тем временем нагрейте пахту, сливки и молоко в кастрюле
до температуры чуть ниже температуры кипения. (чуть ниже 212,3 градусов по Фаренгейту или чуть ниже 100 градусов по Цельсию.) Добавьте сахар и перемешайте, пока он полностью не растворится. Удалите желатин из жидкости для замачивания и отожмите лишнюю воду. Добавьте в горячую пахтовую смесь и перемешайте до полного растворения. Процедить через мелкое ситечко и заполнить четыре формочки для десерта. Перенесите в холодильник и охладите в течение ночи.
Для обслуживания; поместите 1/2 чашки супа черноплодной рябины на дно десертной тарелки, переверните заварной крем на суп, слегка сбрызните небольшой порцией супа поверх заварного крема и подавайте.
Очень элегантный десерт. На 4 порции.
Примечание. Мы также используем суп из черноплодной аронии поверх греческого простого йогурта, рогаликов, мороженого, простого чизкейка, шоколадного торта и т. д. Он прекрасно подходит в качестве начинки для многих блюд.
Apple Aronia Berry Crisp
1 стакан муки
1 стакан упакованного коричневого сахара
2 ч. л. тапиока
1/2 стакана сливочного масла, размягченного
3/4 стакана овсяных хлопьев
4 стакана яблок
1 ч. л. корица
1 ч. л. ваниль
1 чашка свежих или замороженных ягод аронии
Посыпка: Нарежьте сливочное масло до получения крошки. Добавьте муку, коричневый сахар и овсяные хлопья. Смешивание.
В квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов выложите яблоки, смешанные с сахаром, тапиокой, корицей (больше по вкусу) и ванилью. Добавьте размороженные ягоды аронии. Аккуратно сложите вместе. Равномерно посыпьте смесью яблок и аронии. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 60 -70 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Поместите противень для выпечки, чтобы упростить уборку. Лучше всего подавать теплым. Примечание: вместо яблок можно использовать персики. Вкусно!
Aronia Berry Pear Crisp
2 стакана овсяных хлопьев
1 стакан плотно утрамбованного коричневого сахара
1/2 стакана сливочного масла
1/2 ч. л. соль
1/2 стакана нарезанного миндаля, опционально
Начинка:
5 стаканов очищенных, нарезанных кубиками 1/2-дюймовых груш (около 5 груш)
2/3 стакана концентрата ягод аронии или 1/4 стакана свежей или замороженной аронии ягоды
1 т. муки общего назначения
1 чашка свежей малины
Разогреть духовку до 350 градусов. Спрей и 8″ x 9″ форма для выпечки или форма для пирога с антипригарным спреем для выпечки. Отложите в сторону. В большой миске на средней скорости смешайте все ингредиенты для начинки, пока не сформируются шарики размером с горошину (около 1 минуты). Поместите на противень и запекайте в течение 10 дней. -12 минут или до золотисто-коричневого цвета и легкой пены. Выложить на застеленный пергаментом противень, разломать на кусочки и полностью остудить. Тем временем в большой миске смешайте все ингредиенты для начинки, кроме ягод. Хорошо перемешайте. Аккуратно добавьте ягоды. Смесь станет слегка фиолетовым. Выложите смесь в подготовленную форму. Выпекайте в течение 25–30 минут или пока она не станет горячей и не начнет пузыриться. Слегка остудить. Подавать в маленьких мисках, посыпав сверху топпингом. Подавать с мороженым, если хотите.
Охладить остатки.
Rich Apricot Crisp
2 т. сливочного масла или маргарина
1 чашка свежих или замороженных ягод аронии
2 чашки нарезанных абрикосов
2/3 чашки сахара
92002 ст. корица1 ч. л. лимонный сок
Посыпка:
3/8 стакана муки
1/2 пачки сливочного масла или маргарина, размягченного
3/4 стакана овсяных хлопьев
1/4 стакана коричневого сахара
Смажьте маслом маленькую глубокую форму для выпечки. В кастрюле среднего размера растопить 2 ч. л. сливочного масла или маргарина. Добавьте ягоды аронии, сахар, корицу и лимонный сок. Нагревать, пока не потекут соки. Выложить абрикосы. Вылить в форму для запекания.
Приготовьте топпинг в небольшой миске. Нарежьте масло на муку, овес и коричневый сахар. Свободно бросьте на фруктовую смесь. Выпекать при 350 градусах около 40-45 минут, пока фрукты не станут мягкими, а хрустящие корочки — коричневыми.
Cherry Aronia Cobbler
2 1/4 чашки замороженной красной вишни для пирога
3/4 чашки свежих или замороженных ягод аронии
2/3 чашки сахара
1 1/2 начинки 90 3 ст. муки
3/4 стакана муки
1/4 ч. л. соль
3/8 ч.л. пищевая сода
3/8 ч. л. разрыхлитель
3 ч.л. сливочного масла или маргарина
1 яйцо, взбитое
3 ч.л. пахты (или дать 3 ч.л. молока, смешанного с 1/2 ч.л. уксуса, настоять 5 минут)
Масло глубокое 1 1/4 кварт посуда для выпечки.
В миске среднего размера смешайте все ингредиенты, кроме начинки. Поместите в форму для запекания. Равномерно распределите ягоды. Для начинки нарежьте масло или маргарин на сухие ингредиенты. Добавить взбитое яйцо. Добавьте пахту; нарезать вилкой. Накройте фрукты, не сплющивая начинку. Выпекать при температуре 425 градусов в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов и выпекайте около 35 минут, пока фрукты не станут мягкими, а верхушка не станет коричневой.
Примечание. Подавайте теплым со взбитыми сливками.
Aronia Festiva
4 тонких ломтика белого хлеба
4 T. сливочного масла или маргарина, растопленных на сковороде
1 стакан свежих или замороженных ягод аронии
3 стакана персиков, нарезанных 2 0003 чайная ложка лимонный сок
1/2 стакана сахара
1/2 стакана изюма
1 стакан крупно нарезанных грецких орехов или орехов пекан
Удалите корки с хлеба, разрежьте каждый ломтик на 4 полоски. Обмакнуть хлеб в масло или маргарин; Выровняйте дно и бока формы полосками.
Готовьте ягоды и персики, лимонный сок и сахар на оставшемся масле в сковороде только до тех пор, пока фрукты не станут мягкими. Не позволяйте жидкости испаряться. Поместить в кастрюлю. Сверху посыпьте изюмом и орехами. Выпекайте при температуре 350 градусов около 35 минут или пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Прохладный. Подавать со взбитыми сливками или мороженым.
Свежая черника/ягоды черноплодной рябины
2 1/2 чашки свежей или замороженной черники и ягод черноплодной рябины
1 ч. л. плюс 1 ч. л. кукурузный крахмал
2 ч.л. лимонного сока
1 стакан универсальной муки
3/4 стакана сахара Turbinado (сырого) или сахарного песка, разделенного
1 ч. л. разрыхлитель
1/4 ч. л. соль
1/2 стакана молока
3 ч.л. сливочного масла, растопленного
3/4 стакана кипятка
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите чернику и ягоды черноплодной рябины в несмазанные 8-9″ противень или блюдо для выпечки.
Посыпать кукурузным крахмалом, сбрызнуть лимонным соком и отложить в сторону. В средней миске смешайте муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель и соль. .) Залейте тесто и фрукты кипятком. Посыпьте оставшейся 1/4 стакана сахара. Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым, а ягоды не начнут пузыриться, 45–50 минут. Подавать теплым или комнатной температуры. Прекрасно сочетается с мороженым или взбитыми начинками.
Персик Арония Сапожник
2 1/4 чашки нарезанных персиков
3/4 чашки свежих или замороженных ягод аронии
2/3 чашки сахара
1/8 ч. л. мускатный орех
1 1/2 ч. л. муки
Посыпка:
3/4 стакана муки
1/4 ч. л. соль
3/8 ч. л. пищевая сода
3/8 ч. л. разрыхлитель
3 ч.л. сливочного масла или маргарина
1 яйцо, взбитое
3 ч.л. пахты (или дать 3 ч.л. молока, смешанного с 1/2 ч.л. уксуса, настоять 5 минут)
Масло глубокое 1 1/4 кварт посуда для выпечки.
В миске среднего размера смешайте все ингредиенты, кроме начинки. Поместите в форму для запекания. Равномерно распределите ягоды. Для начинки нарежьте масло или маргарин на сухие ингредиенты. Добавить взбитое яйцо. Добавьте пахту; нарезать вилкой. Накройте фрукты, не сплющивая начинку. Выпекать при температуре 425 градусов в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов и выпекайте около 35 минут, пока фрукты не станут мягкими, а верхушка не станет коричневой.
Хлебный пудинг с ягодами черноплодной рябины
1/2 1 фунта буханки белого хлеба, нарезанного кубиками
4 очень больших яйца, взбитых
1 1/2 чашки пополам
3/4-1 стакан белого сахара
2 1/2 стакана свежих или замороженных ягод аронии
1 ч. л. ваниль
1/2 ч. л. корица
Разогрейте духовку до 325 градусов. Обильно смажьте 10-дюймовую круглую форму для выпечки маслом или антипригарным спреем. Положите в форму нарезанный кубиками хлеб. В миске смешайте яйца, половинку и половину, сахар и ваниль.
Полейте нарезанный кубиками хлеб. Добавьте ягоды черноплодной рябины и перемешайте. Выпекайте примерно 1 час, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Накройте края фольгой, если края подрумяниваются слишком быстро.
Apple Aronia Crisp
Топпинг:
1 стакана муки
1 стакана коричневого коричневого сахара
½ стакана с мягким маслом
¾ стакана 10003
4 чашки.
1 чайная ложка корицы (или по вкусу)
1 чайная ложка ванили
1 чашка ягод черноплодной рябины
Посыпка: Нарежьте сливочное масло до состояния крошки, добавьте муку, коричневый сахар и овсяные хлопья. Смешивание.
В 9-дюймовую квадратную форму для выпечки выложите яблоки, смешанные с 1 чашкой сахара, ванилином и корицей. Добавьте размороженные ягоды аронии. Аккуратно сложите вместе. Равномерно посыпьте топпинг смесью яблок и черноплодной рябины. Выпекайте при 350 градусах от 60 до 70 минут или пока яблоки не станут мягкими.
Поместите противень для выпечки, чтобы облегчить уборку.
*Подавать теплыми.
Легкий пирог с ягодами аронии
4 чашки свежих или замороженных ягод аронии
1 1/2 чашки сахарного песка
2 ч. муки
1/8 ч. л. соль
2 взбитых яйца
1/4 стакана взбитых сливок
1 корж для пирога, неиспеченный
Смешать муку, сахар и соль. Вмешать взбитые яйца. Добавьте ягоды аронии. Вылить в неиспеченную форму для пирога. Медленно полейте взбитыми сливками сверху, покрывая весь пирог. Выпекать при температуре 375 градусов в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов и выпекайте 50 минут, пока начинка не схватится.
Classic Aronia Berry Pie
2 столовые ложки масла
4 стакана замороженных ягод Aronia
1-3/4 стакана Honey
5 чайные ложки лимонный сок. пирог
Растопить сливочное масло в кастрюле.
Перемешать и подогреть ягоды, мед и лимонный сок.
Когда из ягод черноплодной рябины потечет сок, вмешайте муку.
Охладить до комнатной температуры. Тем временем выстелите форму для пирога коркой. Влить остывшую смесь. Выложить на верхнюю корочку; флейта; щель. Чтобы собрать сок, положите фольгу на юбку пирога или противень. Сформируйте вверх вокруг формы для пирога, не закрывая пирог. Выпекать при температуре 425 градусов, пока корочка не подрумянится, около 40-45 минут. Охладите, затем поставьте в холодильник на ночь. Начинка должна хорошо застыть.
Пирог с ягодами аронии
Тесто для пирога:
2 стакана муки
1 стакан жира
1/4 ч. л. соль
1/2 стакана муки
6 ч.л. очень холодной воды
Смешайте 2 стакана муки, жир и соль до получения крошки. В отдельной миске смешайте 1/2 стакана муки и холодную воду. Добавьте к первой смеси и раскатайте на посыпанной мукой поверхности. Выпекайте корж для пирога при температуре 350 градусов в течение 40-45 минут и дайте остыть.
Начинка для среднего пирога:
1–8 унций.
уп. сливочный сыр
2 стакана сахарной пудры
8 унций. контейнер для взбитых сливок
Смешайте сливочный сыр миксером. Смешайте с сахарной пудрой, затем взбитыми сливками. Поместите начинку среднего пирога в испеченную и остывшую форму для пирога. Охладить.
Верхняя начинка:
1 стакан сахара
4 ст. кукурузного крахмала
1 стакан воды
3 ст. кукурузный крахмал и вода. Готовьте, пока он не загустеет и не станет прозрачным. Добавьте желатин, перемешайте и дайте остыть. Когда смесь остынет, добавьте ягоды. Добавить в охлажденный пирог и поставить в холодильник.
Пирог Razzaronia
1–8-дюймовая корочка для пирога, запеченная
3 чашки свежей или замороженной красной малины
1 чашка свежих или замороженных ягод черноплодной рябины
2/3 чашки воды
/2/3 чашки сахара
/3900 5 ч.л. кукурузного крахмала
1/3 стакана воды
1 чайная ложка лимонного сока
3 унции нежирного сливочного сыра
Целые ягоды для украшения
Процедите по 1 стакану малины и ягод черноплодной рябины в кастрюлю.
минут. Всыпать сахар и размешать. Смешать воду и кукурузный крахмал; смешать, смешать и постоянно помешивать на среднем огне до загустения и прозрачности. Снять с огня. Добавить лимонный сок. Поместить в морозильную камеру на 20 минут. Перемешать примерно 4 раза в морозильной камере. . Высушите оставшуюся малину на бумажном полотенце. Смажьте сливочный сыр по дну охлажденного теста. Поместите ягоды в тесто, намажьте их охлажденной смесью и украсьте целыми ягодами. Заморозьте 30 минут или более, пока они не застынут, но не замерзните. При необходимости см. остыть на ночь. Примечание. Можно украсить взбитыми сливками.
Классический шоколадный сумасшедший торт с ягодами Aronia
3 стакана муки
2 стакана сахара
2 чайные ложки пищевой соды
6 Столт. 2 чайные ложки ванили
1-1/2 чашки нарезанных ягод аронии
Холодная вода, равная 2 чашкам при добавлении к нарезанным ягодам аронии
Отмерьте сухие ингредиенты в 9форма для кекса x13 дюймов.
Смешивание. Ложкой сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах. В одну наливаем масло, во вторую уксус и в третью ваниль. Нарежьте ягоды черноплодной рябины и добавьте достаточно холодной воды, чтобы получилось 2 стакана. Вылейте смесь аронии/воды на сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Выпекать при температуре 350 градусов 25-30 минут.
Яблочный пудинг из аронии
1 стакан свежих или замороженных ягод аронии
2 стакана яблок, очищенных и нарезанных
3/4 стакана сахара
1/4 ч. л. корица
1 ч. л. лимонный сок
1 стакан муки
1/2 стакана сахара
2 ч. л. разрыхлитель
1/2 ч. л. соль
1 т. сливочного масла или маргарина
1 яйцо, взбитое
1/4 стакана молока
В кастрюле на среднем огне приготовьте ягоды черноплодной рябины, яблоки, корицу, сахар, лимонный сок и немного воды до готовности. Не позволяйте жидкости испаряться. Остудить до комнатной температуры. Тем временем в миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В таком порядке добавьте и тщательно перемешайте масло или маргарин, взбитое яйцо и молоко. Превратите фруктовый пудинг в запеканку с маслом. Выкладывайте на нее тесто по столовой ложке. Накройте и выпекайте при температуре 450 градусов в течение 20-25 минут или пока пирог не станет коричневым.
Примечание. Подавайте как есть или со взбитыми сливками.
Aronia Fudge
Roberta Barham
12 унций. пакет шоколадной стружки
1 банка сгущенного молока с сахаром
1/2 чашки сушеных кусочков ягод аронии
Измельченные орехи и т. д. (по желанию)
Поместите сгущенное молоко и чипсы в стеклянную посуду для микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Размешать. Повторяйте с 30-секундными интервалами, пока чипсы не растают и полностью не смешаются с молоком. (Не перегревать!) Когда смесь полностью смешается, добавьте ягоды черноплодной рябины (а также измельченные орехи и т. д., если хотите).
Охладите до твердости. Нарежьте на кусочки, снимите фольгу и подавайте.
Aronia Berry Bars with Ginger
Roberta Barham
1 cup dates, pitted
1 cup Aronia berries
1 tablespoon honey
1/2 cup crystalline ginger
1/2 cup old fashioned oats
1-1/2 столовых ложки семян чиа
1/2 столовой ложки семян льна
1/4 стакана семян тыквы
Сок и цедра одного грейпфрута
Замочите финики на 20 минут в горячей воде. Тем временем смешайте в большой миске мед, семена чиа и льняное семя, грейпфрутовый сок, цедру и овсяные хлопья. Отложите. Даты слива. Смешайте с аронией и имбирем в кухонном комбайне. Соединить с оставшимися ингредиентами. Разложить на застеленном вощеной бумагой противне, посыпать тыквенными семечками. Накройте вощеной бумагой и поставьте в холодильник на ночь.
Фруктовые коктейли из черноплодной рябины
¼ стакана апельсинового сока
1 стакан персиков, высушенных
2 средних банана, нарезанных кусочками
1/2 стакана свежих/замороженных ягод аронии в блендере ингредиенты
3 9 заказ
Взбивайте, пока напиток не станет однородным.
Атласный коктейль с ягодами аронии
2 стакана клубничного йогурта
½ стакана замороженных ягод аронии
Поместите йогурт в блендер, затем ягоды аронии.
Смешивайте, пока напиток не станет похож на атлас.
Aronia Smoothie
½ Can Canut Milk (или другое молоко)
2 стакана Aronia ягоды
2 замороженные бананы
1 стакан простого йогурта Kefir
1 стакана Raspberries или Fruit
. Примечание. Смузи из аронии с суперантиоксидантами.
Смузи ChocoAronia
8 унций шоколадного мусса и йогурта
4 унции апельсинового йогурта (легкого)
¼ чашки нежирного молока
1/8 чайной ложки корицы
¼ чашки замороженных ягод аронии
¼ чашки замороженной малины
Поместите ингредиенты в блендер в указанном выше порядке. Смешайте и наслаждайтесь.
ЛУЧШИЙ рецепт ягодного пирога
Перейти к рецепту
Этот ягодный пирог состоит из четырех видов ягод и маслянистой домашней корочки.
Это лучший рецепт летнего пирога!
Если вы живете в великом штате Юта, вы знаете, что сегодня, 24 июля, имеет почти такое же праздничное значение, как король дней патриотов, 4 июля. Это день Юты празднует государственность с парадами, фейерверками и поклоном первопроходцам, которые прошли тысячи миль, пока не остановились в нашей маленькой долине и не заявили: «Это место!»
С Днем пионерии! Или, как мы, язычники, которые предпочитают сосредотачивать все праздники на еде, предпочитаем называть это Днем пирога и пива!
Я возьму ломтик и глоток того и другого, пожалуйста.
После публикации моего обзора 20 классических летних пирогов, которые я люблю, я получил ошибку пирога. У меня была лихорадка домашних пирогов. У меня появилось желание испечь. Поэтому я поставил перед собой задачу. Я вооружилась летним набором свежих ягод: клубникой, малиной, ежевикой и черникой.
Затем я обратился к своему любимому рецепту коржей для пирога, который, как я понял, почти такой же мягкий, сладкий и эластичный, как тесто для сахарного печенья.
Печенье как корочка? Не официально, но сходство есть.
Возможно, на создание корочки в разрезе нас вдохновила обложка этого журнала. Они использовали формочку для печенья. Я использовал соломинку с большим ртом и на ходу съедал маленькие круглые вырезки.
Пирог на двойном корже со свежими ягодами почти так же патриотичен, как парады, фейерверки и кружка пива к пирогу.
Что в ягодном пироге?
Я пытался максимально сократить количество сахара, которое использовал в начинке для ягодного пирога. Если вы используете свежие сезонные ягоды, вам не понадобится много дополнительного сахара, чтобы подсластить этот смешанный ягодный пирог.
Помимо сочных ягод и небольшого количества сахара, вот что вам понадобится для рецепта этого ягодного пирога:
- Универсальная мука
- Масло сливочное несоленое
- Кошерная соль
- Сахар
- Ледяная вода
- Смешанные свежие ягоды
- Сахарный песок
- Лимон
- Яйцо
- Кремовый
Как приготовить ягодный пирог
Если вы новичок в мире приготовления пирогов, пусть вас не пугает двойная корочка.
Вы делаете корж в кухонном комбайне (просто смешайте все вместе и залейте ледяной водой, пока не сформируется тесто), а затем дайте ему остыть в холодильнике в течение часа.
После охлаждения разрезать тесто пополам и раскатать в два больших круга. Поместите один круг теста в глубокую форму для пирога и воткните круги в оставшийся кусок теста, используя насадку для печенья или соломинку.
Смешать ягодную начинку для пирога, затем вылить в форму для пирога. Поместите верхнюю корку на пирог и защипните края как можно лучше. Смажьте верх пирога яичной смесью, затем охладите в течение 30 минут перед выпечкой.
Можно ли приготовить этот пирог заранее?
Фруктовые пироги вкуснее всего в течение 24 часов после приготовления, но они могут храниться на прилавке несколько дней, прежде чем испортятся. Если вы хотите приготовить корж для пирога заранее, тесто можно хранить (завернув в пищевую пленку) в холодильнике до 3 дней.
Можно ли использовать замороженные ягоды?
Я не делала этот рецепт пирога с ягодами, используя замороженные ягоды, поэтому я не уверена, что они подойдут для этого конкретного пирога.
Советы по приготовлению ягодного пирога
Масло и вода, которые вы используете для корочки пирога должны быть холодными, прежде чем они будут добавлены в кухонный комбайн. Добавьте кубики льда в воду, чтобы она оставалась очень холодной. Если масло нагреется, пока вы делаете корочку для пирога, оно испортит текстуру корочки после выпечки, и она не будет такой слоеной.
Обязательно переберите свежие ягоды перед приготовлением начинки для пирога, так как вы не хотите, чтобы листья или крошечные стебли пробрались в этот ягодный пирог. Определенно не то, что вы хотите укусить!
Наконец, если верх вашего пирога начинает слишком быстро подрумяниваться в духовке, неплотно накройте его алюминиевой фольгой, чтобы он не подгорел.
Мои лучшие рецепты пирогов, которые стоит попробовать
- Пирожки с малиной и персиком
- Вишневый пирог на сковороде
- Яблочный пирог с карамелью
- Немецкий пирог с шоколадным брауни
- Пирог с ревенем и малиной
- Пирог с лаймом
Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ оценку этого рецепта ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram
с хэштегом #foodiecrushheats.
Распечатать 4.10 от 43 голосов
Рецепт пирога с четырьмя ягодами
Этот ягодный пирог состоит из четырех видов ягод и маслянистой домашней корочки для пирога. Это лучший рецепт летнего пирога!
Курс Десерт
Cuisine American
Ключевой слов ягодный пирог
Приготовление времени 25 минут
Время приготовления 40 минут
Время охлаждения 1 час 30 минут
Всего 2 часа 35 минут
Поличи
Для коржа
- 2 стакана универсальной муки
- 12 столовых ложек несоленого холодного масла, нарезанного на кусочки по 1/2 дюйма
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки сахара
- 4/стакана ледяная вода
Для начинки
- 6 чашек свежих ягод, таких как клубника, малина, ежевика и черника, промытых и очищенных от плодоножек*
- 1/2 чашки универсальной муки
- 1/4 чашки сахарного песка
- Сок и цедра 1/2 лимона
- Щепотка соли
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сливок
- Сахарная пудра
кухонного комбайна и взбейте 4-5 раз, пока масло не станет размером с небольшой горошек.
Не перемешайте, добавьте 1/4 стакана воды со льдом и включайте и выключайте, пока тесто не станет однородным. Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в ком при надавливании. Выложить смесь на посыпанную мукой поверхность. Вымесите несколько раз и сформируйте шар, разделите на два диска и заверните в пищевую пленку на 1 час или до готовности к использованию. Для пирога
В средней миске смешайте ягоды, муку, сахар, лимонный сок, цедру и соль.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок теста в круг диаметром около 12 дюймов. Поместите один корж в глубокую форму для пирога так, чтобы лишнее тесто свисало со стенок формы. Используя насадку для выпечки диаметром ¾ дюйма или широкую соломинку, проделайте отверстия в оставшейся корке, покрывая площадь чуть меньше диаметра формы для пирога.
Высыпьте ягоды в подготовленную форму для пирога. Сверху накрыть вторым, пробитым коржом.
Подогните края верхнего коржа под край нижнего коржа и защипните края.
Смешайте яйцо и сливки, затем смажьте корж яичной смесью и посыпьте сахаром.
Охладите пирог в течение 30 минут.
Поместите пирог на противень и выпекайте в течение 40-45 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Дайте пирогу отдохнуть около 30 минут перед подачей на стол.
*Я не делала этот рецепт пирога с ягодами, используя замороженные ягоды, поэтому я не уверена, что они подойдут для этого конкретного пирога.
Калорийность: 402,18 ккал | Углеводы: 53,31 г | Белок: 5,43 г | Жир: 19,38 г | Насыщенные жиры: 11,51 г | Холестерин: 68,18 мг | Натрий: 304,33 мг | Калий: 117,2 мг | Волокно: 4,19 г | Сахар: 19,2 г | Витамин А: 635,53 МЕ | Витамин С: 2,91 мг | Кальций: 22,11 мг | Железо: 2,12 мг
Еще ягодные десерты, которые вам понравятся
- Жареные клубничные коржи с бальзамическим уксусом
- Быстрый и легкий малиновый дурак
- Овсяный хлеб с черникой
- Ягодный пирог с лимонным кремом и маскарпоне
- Бабушкин пирог с персиком и ежевикой
Мы отправляем хорошие электронные письма.

















В средней миске смешайте ягоды, муку, сахар, лимонный сок, цедру и соль.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок теста в круг диаметром около 12 дюймов. Поместите один корж в глубокую форму для пирога так, чтобы лишнее тесто свисало со стенок формы. Используя насадку для выпечки диаметром ¾ дюйма или широкую соломинку, проделайте отверстия в оставшейся корке, покрывая площадь чуть меньше диаметра формы для пирога.
Высыпьте ягоды в подготовленную форму для пирога. Сверху накрыть вторым, пробитым коржом. Подогните края верхнего коржа под край нижнего коржа и защипните края.
Смешайте яйцо и сливки, затем смажьте корж яичной смесью и посыпьте сахаром.
Охладите пирог в течение 30 минут.
Поместите пирог на противень и выпекайте в течение 40-45 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Дайте пирогу отдохнуть около 30 минут перед подачей на стол.

Добавить комментарий