Пироги с черноплодной рябиной из дрожжевого теста: Пирог с черноплодной рябиной, рецепт ароматной выпечки – Домашние заготовки
РазноеОткрытый пирог с черноплодной рябиной рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для открытого пирога с черноплодной рябиной на 8 порций :
Маргарин сливочный
(200 г.)
Яичный желток
(1 шт.)
Мука пшеничная
(2 стак.)
Варенье
(1 стак.)
Мука пшеничная
(1 ст.ложк)
Рецепт приготовления открытого пирога с черноплодной рябиной по шагам
Основой данного пирога будет песочное тесто, для приготовления которого нам понадобится маргарин комнатной температуры, но не полностью растаявший, иначе с ним будет сложно работать! В глубокую посуду высыпаем муку, и только на нее выкладываем маргарин, который в муке же и рубим ножом.
Мы получаем жидкое тесто, с которым еще невозможно работать, и для того, чтобы оно стало пластичным и не прилипало к рукам, мы в несколько подходов высыпаем в посуду оставшуюся часть муки. Не торопитесь замешивать тесто руками, работайте ложкой максимально возможное время.
Тесто готово! Выкладываем его в полиэтиленовый пакет и оставляем в холодильнике примерно на 20-30 минут. Не используйте для этих целей морозильную камеру!
Пока тесто застывает, поработаем с начинкой. Для приготовления этого пирога я всегда выбираю черноплодную рябину, так как она не только полезная, но еще и очень вкусная в выпечке! Добавляем в варенье пшеничную муку и перемешиваем ингредиенты до получения однообразной массы. Это все делается для того, чтобы варенье, в процессе приготовления пирога, не растекалось по его поверхности.
Половину от общего количества теста выкладываем на промасленную форму и не забываем про бортики пирога! Иначе начинка грозит вытечь.
 Примерная и безопасная для такого количества начинки высота бортиков должна составлять примерно 2 см.
На тесто равномерно выкладываем начинку. Старайтесь не задевать бортики, иначе украшения, которые мы в последствии будем делать, не получится прилепить к основе пирога.
У нас осталась еще половина теста. При помощи различных кондитерских фигурок и декоративных ножей украшаем пирог так, как вам подсказывает ваша фантазия. Украшенный пирог помешаем в духовку, при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут, до образования золотистой корочки.
Пирог готов! Даем ему слегка остыть и только после этого нарезаем и подаем к столу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
кКал
Маргарин сливочный
1
164
2
1486
Яичный желток
3
6
72
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Варенье
1
1
171
635
Мука пшеничная
3
21
100
всего в блюде:
43
175
418
3362
всего в 1 порции:
5
22
52
420
всего в 100 граммах:
5
21
51
410
автор рецепта: Julianna7 Юлианна
дата публикации: 22.
 10.2014
просмотров: 9781
Похожие рецепты
Песочный пирог с черной смородиной
Пирог с гавайской начинкой
Пирог с белковым кремом
Пирог с бананами и отрубями
Пирог с бананом
Пирог с черничным вареньем
Пирог-перевертыш с отрубями и ананасами
Пирог с черничным джемом
Пирог с яблоками, клюквой и черноплодной рябиной.
- Рецепты
 - Выпечка
 - Сладкая выпечка
 - Пирог с яблоками, клюквой и черноплодной рябиной.
 
- Нам понадобится:
 - 1 пачка слоеного дрожжевого теста
 - 2 яблока
 - горсть клюквы (можно замороженной)
 - горсть черноплодной рябиной (можно замороженной)
 - сахар по вкусу
 - 1 ч.
 л. растительного масла - 1 желток
 
Ягоды можно добавить любые. Тесто взяла слоеное дрожжевое, чтобы не распадалось потом и не сыпалось.
Шаг 1
1. Размораживаем слоенное тесто. Берем пласт и раскатываем его, по размеру вашей посуды для выпечки. Дно смазываем раст.маслом и стелем первый пласт теста. Теперь готовим начинку: режем яблоки кусочками маленькими, добавляем ягоды и посыпаем сахаром по вкусу. (Чтобы клюква не сильно кислила, я добавила 3-4 ст.ложки сахара.)
Шаг 2
2.  Вновь раскатываем второй пласт теста и «накрываем начинку», формируем края. У меня остались кусочки лишнего теста, я сделала из них розочки и украсила пирог. 
Затем желток взбиваем и смазываем наш пирог. Ставим в духовку на средний огонь на час. 
Пирог прост в приготовлении, мягкий, очень вкусный. Приятного аппетита! 🙂
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: слоеное тесто, пирог, клюква, сладкая выпечка
Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Абрикосовый пирог Булочки «Розочки с творогом» Дрожжевой пирог с фруктами и ягодами Деревенское печенье Маковый пирог со сметанной заливкой Ватрушки с творогом Немецкие дрожжевые вафли Пирог «Самоцветы» Кекс на майонезе Фрукты в кармашке Пирожки с абрикосами Маффины на сгущенкеРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Десерты из аронии | Barham Gardens
2 пакета неароматизированного желатина
 1 стакан плюс 3 т.
 пахты
1 стакан плюс 3 т. густых сливок
1/4 стакана цельного молока
1/2 стакана сахара
Для приготовления заварного крема желатин в небольшой миске, залейте холодной водой и дайте настояться 5 минут. Тем временем нагрейте пахту, сливки и молоко в кастрюле
до температуры чуть ниже температуры кипения. (чуть ниже 212,3 градусов по Фаренгейту или чуть ниже 100 градусов по Цельсию.) Добавьте сахар и перемешайте, пока он полностью не растворится. Удалите желатин из жидкости для замачивания и отожмите лишнюю воду. Добавьте в горячую пахтовую смесь и перемешайте до полного растворения. Процедить через мелкое ситечко и заполнить четыре формочки для десерта. Перенесите в холодильник и охладите в течение ночи.
Для обслуживания; поместите 1/2 чашки супа черноплодной рябины на дно десертной тарелки, переверните заварной крем на суп, слегка сбрызните небольшой порцией супа поверх заварного крема и подавайте.
 Очень элегантный десерт. На 4 порции.
Примечание. Мы также используем суп из черноплодной аронии поверх греческого простого йогурта, рогаликов, мороженого, простого чизкейка, шоколадного торта и т. д. Он прекрасно подходит в качестве начинки для многих блюд.
Apple Aronia Berry Crisp
1 стакан муки
1 стакан упакованного коричневого сахара
2 ч. л. тапиока
1/2 стакана сливочного масла, размягченного
3/4 стакана овсяных хлопьев
4 стакана яблок
1 ч. л. корица
1 ч. л. ваниль
1 чашка свежих или замороженных ягод аронии
Посыпка: Нарежьте сливочное масло до получения крошки. Добавьте муку, коричневый сахар и овсяные хлопья. Смешивание.
 В квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов выложите яблоки, смешанные с сахаром, тапиокой, корицей (больше по вкусу) и ванилью. Добавьте размороженные ягоды аронии. Аккуратно сложите вместе. Равномерно посыпьте смесью яблок и аронии. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 60 -70 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.
   Поместите противень для выпечки, чтобы упростить уборку.  Лучше всего подавать теплым.  Примечание: вместо яблок можно использовать персики. Вкусно!
Aronia Berry Pear Crisp
2 стакана овсяных хлопьев
1 стакан плотно утрамбованного коричневого сахара
1/2 стакана сливочного масла
1/2 ч. л. соль
1/2 стакана нарезанного миндаля, опционально
Начинка:
5 стаканов очищенных, нарезанных кубиками 1/2-дюймовых груш (около 5 груш)
2/3 стакана концентрата ягод аронии или 1/4 стакана свежей или замороженной аронии ягоды
1 т. муки общего назначения
1 чашка свежей малины
 Разогреть духовку до 350 градусов. Спрей и 8″ x 9″ форма для выпечки или форма для пирога с антипригарным спреем для выпечки. Отложите в сторону. В большой миске на средней скорости смешайте все ингредиенты для начинки, пока не сформируются шарики размером с горошину (около 1 минуты).  Поместите на противень и запекайте в течение 10 дней.
 -12 минут или до золотисто-коричневого цвета и легкой пены. Выложить на застеленный пергаментом противень, разломать на кусочки и полностью остудить.  Тем временем в большой миске смешайте все ингредиенты для начинки, кроме ягод.  Хорошо перемешайте.  Аккуратно добавьте ягоды.  Смесь станет слегка фиолетовым.  Выложите смесь в подготовленную форму. Выпекайте в течение 25–30 минут или пока она не станет горячей и не начнет пузыриться.  Слегка остудить.  Подавать в маленьких мисках, посыпав сверху топпингом.  Подавать с мороженым, если хотите.  
Охладить остатки.
Rich Apricot Crisp
2 т. сливочного масла или маргарина
1 чашка свежих или замороженных ягод аронии
2 чашки нарезанных абрикосов
2/3 чашки сахара
92002 ст. корица1 ч. л. лимонный сок
Посыпка:
3/8 стакана муки
1/2 пачки сливочного масла или маргарина, размягченного
3/4 стакана овсяных хлопьев
1/4 стакана коричневого сахара
 Смажьте маслом маленькую глубокую форму для выпечки.
 В кастрюле среднего размера растопить 2 ч. л. сливочного масла или маргарина. Добавьте ягоды аронии, сахар, корицу и лимонный сок. Нагревать, пока не потекут соки. Выложить абрикосы. Вылить в форму для запекания.
Приготовьте топпинг в небольшой миске. Нарежьте масло на муку, овес и коричневый сахар. Свободно бросьте на фруктовую смесь. Выпекать при 350 градусах около 40-45 минут, пока фрукты не станут мягкими, а хрустящие корочки — коричневыми.
Cherry Aronia Cobbler
2 1/4 чашки замороженной красной вишни для пирога
3/4 чашки свежих или замороженных ягод аронии
2/3 чашки сахара
1 1/2 начинки 90 3 ст. муки
 3/4 стакана муки
 1/4 ч. л. соль
 3/8 ч.л. пищевая сода
 3/8 ч. л. разрыхлитель
 3 ч.л. сливочного масла или маргарина
 1 яйцо, взбитое
 3 ч.л. пахты (или дать 3 ч.л. молока, смешанного с 1/2 ч.л. уксуса, настоять 5 минут)
 Масло глубокое 1 1/4 кварт посуда для выпечки.
 В миске среднего размера смешайте все ингредиенты, кроме начинки. Поместите в форму для запекания. Равномерно распределите ягоды. Для начинки нарежьте масло или маргарин на сухие ингредиенты. Добавить взбитое яйцо. Добавьте пахту; нарезать вилкой. Накройте фрукты, не сплющивая начинку. Выпекать при температуре 425 градусов в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов и выпекайте около 35 минут, пока фрукты не станут мягкими, а верхушка не станет коричневой.
 Примечание. Подавайте теплым со взбитыми сливками.
 Aronia Festiva
 4 тонких ломтика белого хлеба
 4 T. сливочного масла или маргарина, растопленных на сковороде
 1 стакан свежих или замороженных ягод аронии
 3 стакана персиков, нарезанных 2 0003 чайная ложка лимонный сок
 1/2 стакана сахара
 1/2 стакана изюма
 1 стакан крупно нарезанных грецких орехов или орехов пекан
 Удалите корки с хлеба, разрежьте каждый ломтик на 4 полоски. Обмакнуть хлеб в масло или маргарин; Выровняйте дно и бока формы полосками.
 Готовьте ягоды и персики, лимонный сок и сахар на оставшемся масле в сковороде только до тех пор, пока фрукты не станут мягкими. Не позволяйте жидкости испаряться. Поместить в кастрюлю. Сверху посыпьте изюмом и орехами. Выпекайте при температуре 350 градусов около 35 минут или пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Прохладный. Подавать со взбитыми сливками или мороженым.
 Свежая черника/ягоды черноплодной рябины
 2 1/2 чашки свежей или замороженной черники и ягод черноплодной рябины
 1 ч. л. плюс 1 ч. л. кукурузный крахмал
 2 ч.л. лимонного сока
 1 стакан универсальной муки
 3/4 стакана сахара Turbinado (сырого) или сахарного песка, разделенного
 1 ч. л. разрыхлитель
 1/4 ч. л. соль
 1/2 стакана молока
 3 ч.л. сливочного масла, растопленного
 3/4 стакана кипятка
 Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите чернику и ягоды черноплодной рябины в несмазанные 8-9″ противень или блюдо для выпечки.
   Посыпать кукурузным крахмалом, сбрызнуть лимонным соком и отложить в сторону.  В средней миске смешайте муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель и соль. .)  Залейте тесто и фрукты кипятком.  Посыпьте оставшейся 1/4 стакана сахара.  Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым, а ягоды не начнут пузыриться, 45–50 минут.  Подавать теплым или комнатной температуры.  Прекрасно сочетается с мороженым или взбитыми начинками.
 Персик Арония Сапожник
 2 1/4 чашки нарезанных персиков
 3/4 чашки свежих или замороженных ягод аронии
 2/3 чашки сахара
 1/8 ч. л. мускатный орех
 1 1/2 ч. л. муки
 Посыпка:
 3/4 стакана муки
 1/4 ч. л. соль
 3/8 ч. л. пищевая сода
 3/8 ч. л. разрыхлитель
 3 ч.л. сливочного масла или маргарина
 1 яйцо, взбитое
 3 ч.л. пахты (или дать 3 ч.л. молока, смешанного с 1/2 ч.л. уксуса, настоять 5 минут)
 Масло глубокое 1 1/4 кварт посуда для выпечки.
 В миске среднего размера смешайте все ингредиенты, кроме начинки. Поместите в форму для запекания. Равномерно распределите ягоды. Для начинки нарежьте масло или маргарин на сухие ингредиенты. Добавить взбитое яйцо. Добавьте пахту; нарезать вилкой. Накройте фрукты, не сплющивая начинку. Выпекать при температуре 425 градусов в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов и выпекайте около 35 минут, пока фрукты не станут мягкими, а верхушка не станет коричневой.
 Хлебный пудинг с ягодами черноплодной рябины
 1/2 1 фунта буханки белого хлеба, нарезанного кубиками
 4 очень больших яйца, взбитых
 1 1/2 чашки пополам
 3/4-1 стакан белого сахара
 2 1/2 стакана свежих или замороженных ягод аронии
 1 ч. л. ваниль
 1/2 ч. л. корица
 Разогрейте духовку до 325 градусов. Обильно смажьте 10-дюймовую круглую форму для выпечки маслом или антипригарным спреем.  Положите в форму нарезанный кубиками хлеб.  В миске смешайте яйца, половинку и половину, сахар и ваниль.
  Полейте нарезанный кубиками хлеб. Добавьте ягоды черноплодной рябины и перемешайте. Выпекайте примерно 1 час, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Накройте края фольгой, если края подрумяниваются слишком быстро.
 Apple Aronia Crisp
 Топпинг:
 1 стакана муки
 1 стакана коричневого коричневого сахара
 ½ стакана с мягким маслом
 ¾ стакана 10003
 4 чашки.
 1 чайная ложка корицы (или по вкусу)
 1 чайная ложка ванили
 1 чашка ягод черноплодной рябины
 Посыпка: Нарежьте сливочное масло до состояния крошки, добавьте муку, коричневый сахар и овсяные хлопья. Смешивание.
 В 9-дюймовую квадратную форму для выпечки выложите яблоки, смешанные с 1 чашкой сахара, ванилином и корицей. Добавьте размороженные ягоды аронии. Аккуратно сложите вместе. Равномерно посыпьте топпинг смесью яблок и черноплодной рябины. Выпекайте при 350 градусах от 60 до 70 минут или пока яблоки не станут мягкими.
 Поместите противень для выпечки, чтобы облегчить уборку.
 *Подавать теплыми.
 Легкий пирог с ягодами аронии
 4 чашки свежих или замороженных ягод аронии
 1 1/2 чашки сахарного песка
 2 ч. муки
 1/8 ч. л. соль
 2 взбитых яйца
 1/4 стакана взбитых сливок
 1 корж для пирога, неиспеченный
 Смешать муку, сахар и соль. Вмешать взбитые яйца. Добавьте ягоды аронии. Вылить в неиспеченную форму для пирога. Медленно полейте взбитыми сливками сверху, покрывая весь пирог. Выпекать при температуре 375 градусов в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов и выпекайте 50 минут, пока начинка не схватится.
 Classic Aronia Berry Pie
 2 столовые ложки масла
 4 стакана замороженных ягод Aronia
 1-3/4 стакана Honey
 5 чайные ложки лимонный сок. пирог
 Растопить сливочное масло в кастрюле.
 Перемешать и подогреть ягоды, мед и лимонный сок.
 Когда из ягод черноплодной рябины потечет сок, вмешайте муку.
 Охладить до комнатной температуры. Тем временем выстелите форму для пирога коркой. Влить остывшую смесь. Выложить на верхнюю корочку; флейта; щель. Чтобы собрать сок, положите фольгу на юбку пирога или противень. Сформируйте вверх вокруг формы для пирога, не закрывая пирог. Выпекать при температуре 425 градусов, пока корочка не подрумянится, около 40-45 минут. Охладите, затем поставьте в холодильник на ночь. Начинка должна хорошо застыть.
 Пирог с ягодами аронии
 Тесто для пирога:
 2 стакана муки
 1 стакан жира
 1/4 ч. л. соль
 1/2 стакана муки
 6 ч.л. очень холодной воды
 Смешайте 2 стакана муки, жир и соль до получения крошки. В отдельной миске смешайте 1/2 стакана муки и холодную воду. Добавьте к первой смеси и раскатайте на посыпанной мукой поверхности. Выпекайте корж для пирога при температуре 350 градусов в течение 40-45 минут и дайте остыть.
 Начинка для среднего пирога:
  1–8 унций.
 уп. сливочный сыр
 2 стакана сахарной пудры
 8 унций. контейнер для взбитых сливок
 Смешайте сливочный сыр миксером. Смешайте с сахарной пудрой, затем взбитыми сливками. Поместите начинку среднего пирога в испеченную и остывшую форму для пирога. Охладить.
 Верхняя начинка:
 1 стакан сахара
 4 ст. кукурузного крахмала
 1 стакан воды
 3 ст. кукурузный крахмал и вода. Готовьте, пока он не загустеет и не станет прозрачным. Добавьте желатин, перемешайте и дайте остыть. Когда смесь остынет, добавьте ягоды. Добавить в охлажденный пирог и поставить в холодильник.
 Пирог Razzaronia
 1–8-дюймовая корочка для пирога, запеченная
 3 чашки свежей или замороженной красной малины
 1 чашка свежих или замороженных ягод черноплодной рябины
 2/3 чашки воды
/2/3 чашки сахара
/3900 5 ч.л. кукурузного крахмала
 1/3 стакана воды
 1 чайная ложка лимонного сока
 3 унции нежирного сливочного сыра
 Целые ягоды для украшения
 Процедите по 1 стакану малины и ягод черноплодной рябины в кастрюлю.
 минут.  Всыпать сахар и размешать.  Смешать воду и кукурузный крахмал; смешать, смешать и постоянно помешивать на среднем огне до загустения и прозрачности.  Снять с огня.  Добавить лимонный сок.  Поместить в морозильную камеру на 20 минут.  Перемешать примерно 4 раза в морозильной камере. .  Высушите оставшуюся малину на бумажном полотенце.  Смажьте сливочный сыр по дну охлажденного теста.  Поместите ягоды в тесто, намажьте их охлажденной смесью и украсьте целыми ягодами.  Заморозьте 30 минут или более, пока они не застынут, но не замерзните.  При необходимости см. остыть на ночь. Примечание. Можно украсить взбитыми сливками.
 Классический шоколадный сумасшедший торт с ягодами Aronia
 3 стакана муки
 2 стакана сахара
 2 чайные ложки пищевой соды
 6 Столт. 2 чайные ложки ванили
 1-1/2 чашки нарезанных ягод аронии
 Холодная вода, равная 2 чашкам при добавлении к нарезанным ягодам аронии
 
 Отмерьте сухие ингредиенты в 9форма для кекса x13 дюймов.
 Смешивание. Ложкой сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах. В одну наливаем масло, во вторую уксус и в третью ваниль. Нарежьте ягоды черноплодной рябины и добавьте достаточно холодной воды, чтобы получилось 2 стакана. Вылейте смесь аронии/воды на сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Выпекать при температуре 350 градусов 25-30 минут.
 Яблочный пудинг из аронии
 1 стакан свежих или замороженных ягод аронии
 2 стакана яблок, очищенных и нарезанных
 3/4 стакана сахара
 1/4 ч. л. корица
 1 ч. л. лимонный сок
 1 стакан муки
 1/2 стакана сахара
 2 ч. л. разрыхлитель
 1/2 ч. л. соль
 1 т. сливочного масла или маргарина
 1 яйцо, взбитое
 1/4 стакана молока
 В кастрюле на среднем огне приготовьте ягоды черноплодной рябины, яблоки, корицу, сахар, лимонный сок и немного воды до готовности. Не позволяйте жидкости испаряться. Остудить до комнатной температуры. Тем временем в миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
 В таком порядке добавьте и тщательно перемешайте масло или маргарин, взбитое яйцо и молоко. Превратите фруктовый пудинг в запеканку с маслом. Выкладывайте на нее тесто по столовой ложке. Накройте и выпекайте при температуре 450 градусов в течение 20-25 минут или пока пирог не станет коричневым.
 Примечание. Подавайте как есть или со взбитыми сливками.
 Aronia Fudge
 Roberta Barham
 12 унций. пакет шоколадной стружки
 1 банка сгущенного молока с сахаром
 1/2 чашки сушеных кусочков ягод аронии
 Измельченные орехи и т. д. (по желанию)
 
 Поместите сгущенное молоко и чипсы в стеклянную посуду для микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Размешать. Повторяйте с 30-секундными интервалами, пока чипсы не растают и полностью не смешаются с молоком. (Не перегревать!)  Когда смесь полностью смешается, добавьте ягоды черноплодной рябины (а также измельченные орехи и т. д., если хотите).
 Охладите до твердости. Нарежьте на кусочки, снимите фольгу и подавайте.
 Aronia Berry Bars with Ginger
 Roberta Barham
 1 cup dates, pitted
 1 cup Aronia berries
 1 tablespoon honey
 1/2 cup crystalline ginger
 1/2 cup old fashioned oats
 1-1/2 столовых ложки семян чиа
 1/2 столовой ложки семян льна
 1/4 стакана семян тыквы
 Сок и цедра одного грейпфрута
 Замочите финики на 20 минут в горячей воде. Тем временем смешайте в большой миске мед, семена чиа и льняное семя, грейпфрутовый сок, цедру и овсяные хлопья. Отложите. Даты слива. Смешайте с аронией и имбирем в кухонном комбайне. Соединить с оставшимися ингредиентами. Разложить на застеленном вощеной бумагой противне, посыпать тыквенными семечками. Накройте вощеной бумагой и поставьте в холодильник на ночь.
 Фруктовые коктейли из черноплодной рябины
 ¼ стакана апельсинового сока
 1 стакан персиков, высушенных
 2 средних банана, нарезанных кусочками
 1/2 стакана свежих/замороженных ягод аронии в блендере ингредиенты
3 9 заказ 
 Взбивайте, пока напиток не станет однородным.
 Атласный коктейль с ягодами аронии 
 2 стакана клубничного йогурта
 ½ стакана замороженных ягод аронии
 Поместите йогурт в блендер, затем ягоды аронии.
 Смешивайте, пока напиток не станет похож на атлас.
 Aronia Smoothie 
 ½ Can Canut Milk (или другое молоко)
 2 стакана Aronia ягоды
 2 замороженные бананы
 1 стакан простого йогурта Kefir
 1 стакана Raspberries или Fruit
. Примечание. Смузи из аронии с суперантиоксидантами.
 Смузи ChocoAronia 
 8 унций шоколадного мусса и йогурта
 4 унции апельсинового йогурта (легкого)
 ¼ чашки нежирного молока
 1/8 чайной ложки корицы
 ¼ чашки замороженных ягод аронии
 ¼ чашки замороженной малины
 Поместите ингредиенты в блендер в указанном выше порядке. Смешайте и наслаждайтесь.
 ЛУЧШИЙ рецепт ягодного пирога 
 Перейти к рецепту
 Этот ягодный пирог состоит из четырех видов ягод и маслянистой домашней корочки.
 Это лучший рецепт летнего пирога!
 Если вы живете в великом штате Юта, вы знаете, что сегодня, 24 июля, имеет почти такое же праздничное значение, как король дней патриотов, 4 июля. Это день Юты празднует государственность с парадами, фейерверками и поклоном первопроходцам, которые прошли тысячи миль, пока не остановились в нашей маленькой долине и не заявили: «Это место!»
 С Днем пионерии! Или, как мы, язычники, которые предпочитают сосредотачивать все праздники на еде, предпочитаем называть это Днем пирога и пива!
 Я возьму ломтик и глоток того и другого, пожалуйста.
 После публикации моего обзора 20 классических летних пирогов, которые я люблю, я получил ошибку пирога. У меня была лихорадка домашних пирогов. У меня появилось желание испечь. Поэтому я поставил перед собой задачу. Я вооружилась летним набором свежих ягод: клубникой, малиной, ежевикой и черникой.
 Затем я обратился к своему любимому рецепту коржей для пирога, который, как я понял, почти такой же мягкий, сладкий и эластичный, как тесто для сахарного печенья.
 Печенье как корочка? Не официально, но сходство есть.
 Возможно, на создание корочки в разрезе нас вдохновила обложка этого журнала. Они использовали формочку для печенья. Я использовал соломинку с большим ртом и на ходу съедал маленькие круглые вырезки.
 Пирог на двойном корже со свежими ягодами почти так же патриотичен, как парады, фейерверки и кружка пива к пирогу.
 Что в ягодном пироге? 
 Я пытался максимально сократить количество сахара, которое использовал в начинке для ягодного пирога. Если вы используете свежие сезонные ягоды, вам не понадобится много дополнительного сахара, чтобы подсластить этот смешанный ягодный пирог.
     Помимо сочных ягод и небольшого количества сахара, вот что вам понадобится для рецепта этого ягодного пирога:
-  Универсальная мука
 -  Масло сливочное несоленое
 -  Кошерная соль
 -  Сахар
 -  Ледяная вода
 -  Смешанные свежие ягоды
 -  Сахарный песок
 -  Лимон
 -  Яйцо
 -  Кремовый
 
 Как приготовить ягодный пирог 
 Если вы новичок в мире приготовления пирогов, пусть вас не пугает двойная корочка.
 Вы делаете корж в кухонном комбайне (просто смешайте все вместе и залейте ледяной водой, пока не сформируется тесто), а затем дайте ему остыть в холодильнике в течение часа.
 После охлаждения разрезать тесто пополам и раскатать в два больших круга. Поместите один круг теста в глубокую форму для пирога и воткните круги в оставшийся кусок теста, используя насадку для печенья или соломинку.
 Смешать ягодную начинку для пирога, затем вылить в форму для пирога. Поместите верхнюю корку на пирог и защипните края как можно лучше. Смажьте верх пирога яичной смесью, затем охладите в течение 30 минут перед выпечкой.
 Можно ли приготовить этот пирог заранее? 
 Фруктовые пироги вкуснее всего в течение 24 часов после приготовления, но они могут храниться на прилавке несколько дней, прежде чем испортятся. Если вы хотите приготовить корж для пирога заранее, тесто можно хранить (завернув в пищевую пленку) в холодильнике до 3 дней.
 Можно ли использовать замороженные ягоды? 
 Я не делала этот рецепт пирога с ягодами, используя замороженные ягоды, поэтому я не уверена, что они подойдут для этого конкретного пирога.
 Советы по приготовлению ягодного пирога 
 Масло и вода, которые вы используете для корочки пирога   должны быть  холодными, прежде чем они будут добавлены в кухонный комбайн. Добавьте кубики льда в воду, чтобы она оставалась очень холодной. Если масло нагреется, пока вы делаете корочку для пирога, оно испортит текстуру корочки после выпечки, и она не будет такой слоеной.
 Обязательно переберите свежие ягоды перед приготовлением начинки для пирога, так как вы не хотите, чтобы листья или крошечные стебли пробрались в этот ягодный пирог. Определенно не то, что вы хотите укусить!
 Наконец, если верх вашего пирога начинает слишком быстро подрумяниваться в духовке, неплотно накройте его алюминиевой фольгой, чтобы он не подгорел.
 Мои лучшие рецепты пирогов, которые стоит попробовать 
-  Пирожки с малиной и персиком
 -  Вишневый пирог на сковороде
 -  Яблочный пирог с карамелью
 -  Немецкий пирог с шоколадным брауни
 -  Пирог с ревенем и малиной
 -  Пирог с лаймом
 
  Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ оценку этого рецепта ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и   отметьте меня в Instagram 
   с хэштегом #foodiecrushheats.
  Распечатать 4.10 от 43 голосов
 Рецепт пирога с четырьмя ягодами 
 Этот ягодный пирог состоит из четырех видов ягод и маслянистой домашней корочки для пирога. Это лучший рецепт летнего пирога!
 Курс Десерт
 Cuisine American
 Ключевой слов ягодный пирог
 Приготовление времени 25 минут
 Время приготовления 40 минут
 Время охлаждения 1 час 30 минут
 Всего 2 часа 35 минут
 Поличи
 Для коржа 
-  2 стакана универсальной муки
 -  12 столовых ложек несоленого холодного масла, нарезанного на кусочки по 1/2 дюйма
 -  1 чайная ложка соли
 -  2 столовые ложки сахара
 -  4/стакана ледяная вода
 
 Для начинки 
-  6 чашек свежих ягод, таких как клубника, малина, ежевика и черника, промытых и очищенных от плодоножек*
 -  1/2 чашки универсальной муки
 -  1/4 чашки сахарного песка
 -  Сок и цедра 1/2 лимона
 -  Щепотка соли
 -  1 яйцо
 -  1 столовая ложка сливок
 -  Сахарная пудра
 
 кухонного комбайна и взбейте 4-5 раз, пока масло не станет размером с небольшой горошек.
 Не перемешайте, добавьте 1/4 стакана воды со льдом и включайте и выключайте, пока тесто не станет однородным. Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в ком при надавливании. Выложить смесь на посыпанную мукой поверхность. Вымесите несколько раз и сформируйте шар, разделите на два диска и заверните в пищевую пленку на 1 час или до готовности к использованию. Для пирога 
 В средней миске смешайте ягоды, муку, сахар, лимонный сок, цедру и соль.
 На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок теста в круг диаметром около 12 дюймов. Поместите один корж в глубокую форму для пирога так, чтобы лишнее тесто свисало со стенок формы. Используя насадку для выпечки диаметром ¾ дюйма или широкую соломинку, проделайте отверстия в оставшейся корке, покрывая площадь чуть меньше диаметра формы для пирога.
 Высыпьте ягоды в подготовленную форму для пирога. Сверху накрыть вторым, пробитым коржом.
 Подогните края верхнего коржа под край нижнего коржа и защипните края.
 Смешайте яйцо и сливки, затем смажьте корж яичной смесью и посыпьте сахаром.
 Охладите пирог в течение 30 минут.
 Поместите пирог на противень и выпекайте в течение 40-45 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Дайте пирогу отдохнуть около 30 минут перед подачей на стол.
 *Я не делала этот рецепт пирога с ягодами, используя замороженные ягоды, поэтому я не уверена, что они подойдут для этого конкретного пирога.
 Калорийность: 402,18 ккал | Углеводы: 53,31 г | Белок: 5,43 г | Жир: 19,38 г | Насыщенные жиры: 11,51 г | Холестерин: 68,18 мг | Натрий: 304,33 мг | Калий: 117,2 мг | Волокно: 4,19 г | Сахар: 19,2 г | Витамин А: 635,53 МЕ | Витамин С: 2,91 мг | Кальций: 22,11 мг | Железо: 2,12 мг
 Еще ягодные десерты, которые вам понравятся 
-  Жареные клубничные коржи с бальзамическим уксусом
 -  Быстрый и легкий малиновый дурак
 -  Овсяный хлеб с черникой
 -  Ягодный пирог с лимонным кремом и маскарпоне
 -  Бабушкин пирог с персиком и ежевикой
 
  Мы отправляем хорошие электронные письма.
 В миске среднего размера смешайте все ингредиенты, кроме начинки. Поместите в форму для запекания. Равномерно распределите ягоды. Для начинки нарежьте масло или маргарин на сухие ингредиенты. Добавить взбитое яйцо. Добавьте пахту; нарезать вилкой. Накройте фрукты, не сплющивая начинку. Выпекать при температуре 425 градусов в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов и выпекайте около 35 минут, пока фрукты не станут мягкими, а верхушка не станет коричневой.
 Готовьте ягоды и персики, лимонный сок и сахар на оставшемся масле в сковороде только до тех пор, пока фрукты не станут мягкими. Не позволяйте жидкости испаряться. Поместить в кастрюлю. Сверху посыпьте изюмом и орехами. Выпекайте при температуре 350 градусов около 35 минут или пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Прохладный. Подавать со взбитыми сливками или мороженым.
   Посыпать кукурузным крахмалом, сбрызнуть лимонным соком и отложить в сторону.  В средней миске смешайте муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель и соль. .)  Залейте тесто и фрукты кипятком.  Посыпьте оставшейся 1/4 стакана сахара.  Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым, а ягоды не начнут пузыриться, 45–50 минут.  Подавать теплым или комнатной температуры.  Прекрасно сочетается с мороженым или взбитыми начинками.
 В миске среднего размера смешайте все ингредиенты, кроме начинки. Поместите в форму для запекания. Равномерно распределите ягоды. Для начинки нарежьте масло или маргарин на сухие ингредиенты. Добавить взбитое яйцо. Добавьте пахту; нарезать вилкой. Накройте фрукты, не сплющивая начинку. Выпекать при температуре 425 градусов в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов и выпекайте около 35 минут, пока фрукты не станут мягкими, а верхушка не станет коричневой.
  Полейте нарезанный кубиками хлеб. Добавьте ягоды черноплодной рябины и перемешайте. Выпекайте примерно 1 час, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Накройте края фольгой, если края подрумяниваются слишком быстро.
 Поместите противень для выпечки, чтобы облегчить уборку.
 уп. сливочный сыр
 минут.  Всыпать сахар и размешать.  Смешать воду и кукурузный крахмал; смешать, смешать и постоянно помешивать на среднем огне до загустения и прозрачности.  Снять с огня.  Добавить лимонный сок.  Поместить в морозильную камеру на 20 минут.  Перемешать примерно 4 раза в морозильной камере. .  Высушите оставшуюся малину на бумажном полотенце.  Смажьте сливочный сыр по дну охлажденного теста.  Поместите ягоды в тесто, намажьте их охлажденной смесью и украсьте целыми ягодами.  Заморозьте 30 минут или более, пока они не застынут, но не замерзните.  При необходимости см. остыть на ночь. Примечание. Можно украсить взбитыми сливками.
 Смешивание. Ложкой сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах. В одну наливаем масло, во вторую уксус и в третью ваниль. Нарежьте ягоды черноплодной рябины и добавьте достаточно холодной воды, чтобы получилось 2 стакана. Вылейте смесь аронии/воды на сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Выпекать при температуре 350 градусов 25-30 минут.
 В таком порядке добавьте и тщательно перемешайте масло или маргарин, взбитое яйцо и молоко. Превратите фруктовый пудинг в запеканку с маслом. Выкладывайте на нее тесто по столовой ложке. Накройте и выпекайте при температуре 450 градусов в течение 20-25 минут или пока пирог не станет коричневым.
 Охладите до твердости. Нарежьте на кусочки, снимите фольгу и подавайте.
 Это лучший рецепт летнего пирога!
 Печенье как корочка? Не официально, но сходство есть.
 Вы делаете корж в кухонном комбайне (просто смешайте все вместе и залейте ледяной водой, пока не сформируется тесто), а затем дайте ему остыть в холодильнике в течение часа.
В средней миске смешайте ягоды, муку, сахар, лимонный сок, цедру и соль.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок теста в круг диаметром около 12 дюймов. Поместите один корж в глубокую форму для пирога так, чтобы лишнее тесто свисало со стенок формы. Используя насадку для выпечки диаметром ¾ дюйма или широкую соломинку, проделайте отверстия в оставшейся корке, покрывая площадь чуть меньше диаметра формы для пирога.
 Высыпьте ягоды в подготовленную форму для пирога. Сверху накрыть вторым, пробитым коржом.
 Подогните края верхнего коржа под край нижнего коржа и защипните края.
Смешайте яйцо и сливки, затем смажьте корж яичной смесью и посыпьте сахаром.
Охладите пирог в течение 30 минут.
Поместите пирог на противень и выпекайте в течение 40-45 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Дайте пирогу отдохнуть около 30 минут перед подачей на стол.


 л. растительного масла
  Распечатать
 Не перемешайте, добавьте 1/4 стакана воды со льдом и включайте и выключайте, пока тесто не станет однородным. Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в ком при надавливании. Выложить смесь на посыпанную мукой поверхность. Вымесите несколько раз и сформируйте шар, разделите на два диска и заверните в пищевую пленку на 1 час или до готовности к использованию.
Добавить комментарий