Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 13.01.1971

Пироги с черноплодной рябиной из дрожжевого теста: Пирог с черноплодной рябиной, рецепт ароматной выпечки – Домашние заготовки

Разное

Содержание

  • Открытый пирог с черноплодной рябиной рецепт с фото
    • Ингредиенты для открытого пирога с черноплодной рябиной на 8 порций :
    • Рецепт приготовления открытого пирога с черноплодной рябиной по шагам
    • Анализ блюда на основе ингредиентов
    • Похожие рецепты
  • Пирог с яблоками, клюквой и черноплодной рябиной.
  • Десерты из аронии | Barham Gardens
    • Apple Aronia Berry Crisp
    • Aronia Berry Pear Crisp
    • Rich Apricot Crisp
    • Cherry Aronia Cobbler
  • 3/4 стакана муки 1/4 ч. л. соль 3/8 ч.л. пищевая сода 3/8 ч. л. разрыхлитель 3 ч.л. сливочного масла или маргарина 1 яйцо, взбитое 3 ч.л. пахты (или дать 3 ч.л. молока, смешанного с 1/2 ч.л. уксуса, настоять 5 минут) Масло глубокое 1 1/4 кварт посуда для выпечки. В миске среднего размера смешайте все ингредиенты, кроме начинки. Поместите в форму для запекания. Равномерно распределите ягоды. Для начинки нарежьте масло или маргарин на сухие ингредиенты. Добавить взбитое яйцо. Добавьте пахту; нарезать вилкой. Накройте фрукты, не сплющивая начинку. Выпекать при температуре 425 градусов в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов и выпекайте около 35 минут, пока фрукты не станут мягкими, а верхушка не станет коричневой. Примечание. Подавайте теплым со взбитыми сливками. Aronia Festiva 4 тонких ломтика белого хлеба 4 T. сливочного масла или маргарина, растопленных на сковороде 1 стакан свежих или замороженных ягод аронии 3 стакана персиков, нарезанных 2 0003 чайная ложка лимонный сок 1/2 стакана сахара 1/2 стакана изюма 1 стакан крупно нарезанных грецких орехов или орехов пекан Удалите корки с хлеба, разрежьте каждый ломтик на 4 полоски. Обмакнуть хлеб в масло или маргарин; Выровняйте дно и бока формы полосками. Готовьте ягоды и персики, лимонный сок и сахар на оставшемся масле в сковороде только до тех пор, пока фрукты не станут мягкими. Не позволяйте жидкости испаряться. Поместить в кастрюлю. Сверху посыпьте изюмом и орехами. Выпекайте при температуре 350 градусов около 35 минут или пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Прохладный. Подавать со взбитыми сливками или мороженым. Свежая черника/ягоды черноплодной рябины 2 1/2 чашки свежей или замороженной черники и ягод черноплодной рябины 1 ч. л. плюс 1 ч. л. кукурузный крахмал 2 ч.л. лимонного сока 1 стакан универсальной муки 3/4 стакана сахара Turbinado (сырого) или сахарного песка, разделенного 1 ч. л. разрыхлитель 1/4 ч. л. соль 1/2 стакана молока 3 ч.л. сливочного масла, растопленного 3/4 стакана кипятка Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите чернику и ягоды черноплодной рябины в несмазанные 8-9″ противень или блюдо для выпечки.   Посыпать кукурузным крахмалом, сбрызнуть лимонным соком и отложить в сторону.  В средней миске смешайте муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель и соль. .)  Залейте тесто и фрукты кипятком.  Посыпьте оставшейся 1/4 стакана сахара.  Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым, а ягоды не начнут пузыриться, 45–50 минут.  Подавать теплым или комнатной температуры.  Прекрасно сочетается с мороженым или взбитыми начинками. Персик Арония Сапожник 2 1/4 чашки нарезанных персиков 3/4 чашки свежих или замороженных ягод аронии 2/3 чашки сахара 1/8 ч. л. мускатный орех 1 1/2 ч. л. муки Посыпка: 3/4 стакана муки 1/4 ч. л. соль 3/8 ч. л. пищевая сода 3/8 ч. л. разрыхлитель 3 ч.л. сливочного масла или маргарина 1 яйцо, взбитое 3 ч.л. пахты (или дать 3 ч.л. молока, смешанного с 1/2 ч.л. уксуса, настоять 5 минут) Масло глубокое 1 1/4 кварт посуда для выпечки. В миске среднего размера смешайте все ингредиенты, кроме начинки. Поместите в форму для запекания. Равномерно распределите ягоды. Для начинки нарежьте масло или маргарин на сухие ингредиенты. Добавить взбитое яйцо. Добавьте пахту; нарезать вилкой. Накройте фрукты, не сплющивая начинку. Выпекать при температуре 425 градусов в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов и выпекайте около 35 минут, пока фрукты не станут мягкими, а верхушка не станет коричневой. Хлебный пудинг с ягодами черноплодной рябины 1/2 1 фунта буханки белого хлеба, нарезанного кубиками 4 очень больших яйца, взбитых 1 1/2 чашки пополам 3/4-1 стакан белого сахара 2 1/2 стакана свежих или замороженных ягод аронии 1 ч. л. ваниль 1/2 ч. л. корица Разогрейте духовку до 325 градусов. Обильно смажьте 10-дюймовую круглую форму для выпечки маслом или антипригарным спреем.  Положите в форму нарезанный кубиками хлеб.  В миске смешайте яйца, половинку и половину, сахар и ваниль.  Полейте нарезанный кубиками хлеб. Добавьте ягоды черноплодной рябины и перемешайте. Выпекайте примерно 1 час, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Накройте края фольгой, если края подрумяниваются слишком быстро. Apple Aronia Crisp Топпинг: 1 стакана муки 1 стакана коричневого коричневого сахара ½ стакана с мягким маслом ¾ стакана 10003 4 чашки. 1 чайная ложка корицы (или по вкусу) 1 чайная ложка ванили 1 чашка ягод черноплодной рябины Посыпка: Нарежьте сливочное масло до состояния крошки, добавьте муку, коричневый сахар и овсяные хлопья. Смешивание. В 9-дюймовую квадратную форму для выпечки выложите яблоки, смешанные с 1 чашкой сахара, ванилином и корицей. Добавьте размороженные ягоды аронии. Аккуратно сложите вместе. Равномерно посыпьте топпинг смесью яблок и черноплодной рябины. Выпекайте при 350 градусах от 60 до 70 минут или пока яблоки не станут мягкими. Поместите противень для выпечки, чтобы облегчить уборку. *Подавать теплыми. Легкий пирог с ягодами аронии 4 чашки свежих или замороженных ягод аронии 1 1/2 чашки сахарного песка 2 ч. муки 1/8 ч. л. соль 2 взбитых яйца 1/4 стакана взбитых сливок 1 корж для пирога, неиспеченный Смешать муку, сахар и соль. Вмешать взбитые яйца. Добавьте ягоды аронии. Вылить в неиспеченную форму для пирога. Медленно полейте взбитыми сливками сверху, покрывая весь пирог. Выпекать при температуре 375 градусов в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов и выпекайте 50 минут, пока начинка не схватится. Classic Aronia Berry Pie 2 столовые ложки масла 4 стакана замороженных ягод Aronia 1-3/4 стакана Honey 5 чайные ложки лимонный сок. пирог Растопить сливочное масло в кастрюле. Перемешать и подогреть ягоды, мед и лимонный сок. Когда из ягод черноплодной рябины потечет сок, вмешайте муку. Охладить до комнатной температуры. Тем временем выстелите форму для пирога коркой. Влить остывшую смесь. Выложить на верхнюю корочку; флейта; щель. Чтобы собрать сок, положите фольгу на юбку пирога или противень. Сформируйте вверх вокруг формы для пирога, не закрывая пирог. Выпекать при температуре 425 градусов, пока корочка не подрумянится, около 40-45 минут. Охладите, затем поставьте в холодильник на ночь. Начинка должна хорошо застыть. Пирог с ягодами аронии Тесто для пирога: 2 стакана муки 1 стакан жира 1/4 ч. л. соль 1/2 стакана муки 6 ч.л. очень холодной воды Смешайте 2 стакана муки, жир и соль до получения крошки. В отдельной миске смешайте 1/2 стакана муки и холодную воду. Добавьте к первой смеси и раскатайте на посыпанной мукой поверхности. Выпекайте корж для пирога при температуре 350 градусов в течение 40-45 минут и дайте остыть. Начинка для среднего пирога:  1–8 унций. уп. сливочный сыр 2 стакана сахарной пудры 8 унций. контейнер для взбитых сливок Смешайте сливочный сыр миксером. Смешайте с сахарной пудрой, затем взбитыми сливками. Поместите начинку среднего пирога в испеченную и остывшую форму для пирога. Охладить. Верхняя начинка: 1 стакан сахара 4 ст. кукурузного крахмала 1 стакан воды 3 ст. кукурузный крахмал и вода. Готовьте, пока он не загустеет и не станет прозрачным. Добавьте желатин, перемешайте и дайте остыть. Когда смесь остынет, добавьте ягоды. Добавить в охлажденный пирог и поставить в холодильник. Пирог Razzaronia 1–8-дюймовая корочка для пирога, запеченная 3 чашки свежей или замороженной красной малины 1 чашка свежих или замороженных ягод черноплодной рябины 2/3 чашки воды /2/3 чашки сахара /3900 5 ч.л. кукурузного крахмала 1/3 стакана воды 1 чайная ложка лимонного сока 3 унции нежирного сливочного сыра Целые ягоды для украшения Процедите по 1 стакану малины и ягод черноплодной рябины в кастрюлю. минут.  Всыпать сахар и размешать.  Смешать воду и кукурузный крахмал; смешать, смешать и постоянно помешивать на среднем огне до загустения и прозрачности.  Снять с огня.  Добавить лимонный сок.  Поместить в морозильную камеру на 20 минут.  Перемешать примерно 4 раза в морозильной камере. .  Высушите оставшуюся малину на бумажном полотенце.  Смажьте сливочный сыр по дну охлажденного теста.  Поместите ягоды в тесто, намажьте их охлажденной смесью и украсьте целыми ягодами.  Заморозьте 30 минут или более, пока они не застынут, но не замерзните.  При необходимости см. остыть на ночь. Примечание. Можно украсить взбитыми сливками. Классический шоколадный сумасшедший торт с ягодами Aronia 3 стакана муки 2 стакана сахара 2 чайные ложки пищевой соды 6 Столт. 2 чайные ложки ванили 1-1/2 чашки нарезанных ягод аронии Холодная вода, равная 2 чашкам при добавлении к нарезанным ягодам аронии ​ Отмерьте сухие ингредиенты в 9форма для кекса x13 дюймов. Смешивание. Ложкой сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах. В одну наливаем масло, во вторую уксус и в третью ваниль. Нарежьте ягоды черноплодной рябины и добавьте достаточно холодной воды, чтобы получилось 2 стакана. Вылейте смесь аронии/воды на сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Выпекать при температуре 350 градусов 25-30 минут. Яблочный пудинг из аронии 1 стакан свежих или замороженных ягод аронии 2 стакана яблок, очищенных и нарезанных 3/4 стакана сахара 1/4 ч. л. корица 1 ч. л. лимонный сок 1 стакан муки 1/2 стакана сахара 2 ч. л. разрыхлитель 1/2 ч. л. соль 1 т. сливочного масла или маргарина 1 яйцо, взбитое 1/4 стакана молока В кастрюле на среднем огне приготовьте ягоды черноплодной рябины, яблоки, корицу, сахар, лимонный сок и немного воды до готовности. Не позволяйте жидкости испаряться. Остудить до комнатной температуры. Тем временем в миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В таком порядке добавьте и тщательно перемешайте масло или маргарин, взбитое яйцо и молоко. Превратите фруктовый пудинг в запеканку с маслом. Выкладывайте на нее тесто по столовой ложке. Накройте и выпекайте при температуре 450 градусов в течение 20-25 минут или пока пирог не станет коричневым. Примечание. Подавайте как есть или со взбитыми сливками. Aronia Fudge Roberta Barham 12 унций. пакет шоколадной стружки 1 банка сгущенного молока с сахаром 1/2 чашки сушеных кусочков ягод аронии Измельченные орехи и т. д. (по желанию) ​ Поместите сгущенное молоко и чипсы в стеклянную посуду для микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Размешать. Повторяйте с 30-секундными интервалами, пока чипсы не растают и полностью не смешаются с молоком. (Не перегревать!)  Когда смесь полностью смешается, добавьте ягоды черноплодной рябины (а также измельченные орехи и т. д., если хотите). Охладите до твердости. Нарежьте на кусочки, снимите фольгу и подавайте. Aronia Berry Bars with Ginger Roberta Barham 1 cup dates, pitted 1 cup Aronia berries 1 tablespoon honey 1/2 cup crystalline ginger 1/2 cup old fashioned oats 1-1/2 столовых ложки семян чиа 1/2 столовой ложки семян льна 1/4 стакана семян тыквы Сок и цедра одного грейпфрута Замочите финики на 20 минут в горячей воде. Тем временем смешайте в большой миске мед, семена чиа и льняное семя, грейпфрутовый сок, цедру и овсяные хлопья. Отложите. Даты слива. Смешайте с аронией и имбирем в кухонном комбайне. Соединить с оставшимися ингредиентами. Разложить на застеленном вощеной бумагой противне, посыпать тыквенными семечками. Накройте вощеной бумагой и поставьте в холодильник на ночь. Фруктовые коктейли из черноплодной рябины ¼ стакана апельсинового сока 1 стакан персиков, высушенных 2 средних банана, нарезанных кусочками 1/2 стакана свежих/замороженных ягод аронии в блендере ингредиенты 3 9 заказ
    • Атласный коктейль с ягодами аронии
    • Aronia Smoothie
    • Смузи ChocoAronia
  • ЛУЧШИЙ рецепт ягодного пирога
    • Что в ягодном пироге?
    • Как приготовить ягодный пирог
    • Можно ли приготовить этот пирог заранее?
    • Можно ли использовать замороженные ягоды?
    • Советы по приготовлению ягодного пирога
    • Мои лучшие рецепты пирогов, которые стоит попробовать
    • Рецепт пирога с четырьмя ягодами
        • Для коржа
        • Для начинки
        • кухонного комбайна и взбейте 4-5 раз, пока масло не станет размером с небольшой горошек.
        • Для пирога
    • Еще ягодные десерты, которые вам понравятся

Открытый пирог с черноплодной рябиной рецепт с фото



Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для открытого пирога с черноплодной рябиной на 8 порций :

Маргарин сливочный
(200 г.)

Яичный желток
(1 шт.)

Мука пшеничная
(2 стак.)

Варенье
(1 стак.)

Мука пшеничная
(1 ст.ложк)

Рецепт приготовления открытого пирога с черноплодной рябиной по шагам

Основой данного пирога будет песочное тесто, для приготовления которого нам понадобится маргарин комнатной температуры, но не полностью растаявший, иначе с ним будет сложно работать! В глубокую посуду высыпаем муку, и только на нее выкладываем маргарин, который в муке же и рубим ножом.

Именно такой способ приготовления придаст нашему пирогу рассыпчатость. После этого, добавляем в посуду сахар и яйцо. Тесто перемешиваем до однородного состояния.

Мы получаем жидкое тесто, с которым еще невозможно работать, и для того, чтобы оно стало пластичным и не прилипало к рукам, мы в несколько подходов высыпаем в посуду оставшуюся часть муки. Не торопитесь замешивать тесто руками, работайте ложкой максимально возможное время.

Тесто готово! Выкладываем его в полиэтиленовый пакет и оставляем в холодильнике примерно на 20-30 минут. Не используйте для этих целей морозильную камеру!

Пока тесто застывает, поработаем с начинкой. Для приготовления этого пирога я всегда выбираю черноплодную рябину, так как она не только полезная, но еще и очень вкусная в выпечке! Добавляем в варенье пшеничную муку и перемешиваем ингредиенты до получения однообразной массы. Это все делается для того, чтобы варенье, в процессе приготовления пирога, не растекалось по его поверхности.

Половину от общего количества теста выкладываем на промасленную форму и не забываем про бортики пирога! Иначе начинка грозит вытечь. Примерная и безопасная для такого количества начинки высота бортиков должна составлять примерно 2 см.

На тесто равномерно выкладываем начинку. Старайтесь не задевать бортики, иначе украшения, которые мы в последствии будем делать, не получится прилепить к основе пирога.

У нас осталась еще половина теста. При помощи различных кондитерских фигурок и декоративных ножей украшаем пирог так, как вам подсказывает ваша фантазия. Украшенный пирог помешаем в духовку, при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут, до образования золотистой корочки.

Пирог готов! Даем ему слегка остыть и только после этого нарезаем и подаем к столу.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Маргарин сливочный

1

164

2

1486

Яичный желток

3

6

72

Мука пшеничная

35

4

224

1069

Варенье

1

1

171

635

Мука пшеничная

3

21

100

всего в блюде:

43

175

418

3362

всего в 1 порции:

5

22

52

420

всего в 100 граммах:

5

21

51

410

автор рецепта: Julianna7 Юлианна

дата публикации: 22. 10.2014

просмотров: 9781

Похожие рецепты

Песочный пирог с черной смородиной

Пирог с гавайской начинкой

Пирог с белковым кремом

Пирог с бананами и отрубями

Пирог с бананом

Пирог с черничным вареньем

Пирог-перевертыш с отрубями и ананасами

Пирог с черничным джемом

Пирог с яблоками, клюквой и черноплодной рябиной.

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Пирог с яблоками, клюквой и черноплодной рябиной.
  • Нам понадобится:
  • 1 пачка слоеного дрожжевого теста
  • 2 яблока
  • горсть клюквы (можно замороженной)
  • горсть черноплодной рябиной (можно замороженной)
  • сахар по вкусу
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 1 желток

Ягоды можно добавить любые. Тесто взяла слоеное дрожжевое, чтобы не распадалось потом и не сыпалось.

Шаг 1

1. Размораживаем слоенное тесто. Берем пласт и раскатываем его, по размеру вашей посуды для выпечки. Дно смазываем раст.маслом и стелем первый пласт теста. Теперь готовим начинку: режем яблоки кусочками маленькими, добавляем ягоды и посыпаем сахаром по вкусу. (Чтобы клюква не сильно кислила, я добавила 3-4 ст.ложки сахара.)

Шаг 2

2. Вновь раскатываем второй пласт теста и «накрываем начинку», формируем края. У меня остались кусочки лишнего теста, я сделала из них розочки и украсила пирог.
Затем желток взбиваем и смазываем наш пирог. Ставим в духовку на средний огонь на час.
Пирог прост в приготовлении, мягкий, очень вкусный. Приятного аппетита! 🙂

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: слоеное тесто, пирог, клюква, сладкая выпечка

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Абрикосовый пирог Булочки «Розочки с творогом» Дрожжевой пирог с фруктами и ягодами Деревенское печенье Маковый пирог со сметанной заливкой Ватрушки с творогом Немецкие дрожжевые вафли Пирог «Самоцветы» Кекс на майонезе Фрукты в кармашке Пирожки с абрикосами Маффины на сгущенке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Десерты из аронии | Barham Gardens

2 пакета неароматизированного желатина

1 стакан плюс 3 т. пахты

1 стакан плюс 3 т. густых сливок

1/4 стакана цельного молока

1/2 стакана сахара

Для приготовления заварного крема желатин в небольшой миске, залейте холодной водой и дайте настояться 5 минут. Тем временем нагрейте пахту, сливки и молоко в кастрюле 

до температуры чуть ниже температуры кипения. (чуть ниже 212,3 градусов по Фаренгейту или чуть ниже 100 градусов по Цельсию.) Добавьте сахар и перемешайте, пока он полностью не растворится. Удалите желатин из жидкости для замачивания и отожмите лишнюю воду. Добавьте в горячую пахтовую смесь и перемешайте до полного растворения. Процедить через мелкое ситечко и заполнить четыре формочки для десерта. Перенесите в холодильник и охладите в течение ночи.

Для обслуживания; поместите 1/2 чашки супа черноплодной рябины на дно десертной тарелки, переверните заварной крем на суп, слегка сбрызните небольшой порцией супа поверх заварного крема и подавайте.

Очень элегантный десерт. На 4 порции.

 

Примечание. Мы также используем суп из черноплодной аронии поверх греческого простого йогурта, рогаликов, мороженого, простого чизкейка, шоколадного торта и т. д. Он прекрасно подходит в качестве начинки для многих блюд.

Apple Aronia Berry Crisp

1 стакан муки

1 стакан упакованного коричневого сахара

2 ч. л. тапиока

1/2 стакана сливочного масла, размягченного

3/4 стакана овсяных хлопьев

4 стакана яблок

1 ч. л. корица

1 ч. л. ваниль

1 чашка свежих или замороженных ягод аронии

Посыпка: Нарежьте сливочное масло до получения крошки. Добавьте муку, коричневый сахар и овсяные хлопья. Смешивание.

В квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов выложите яблоки, смешанные с сахаром, тапиокой, корицей (больше по вкусу) и ванилью. Добавьте размороженные ягоды аронии. Аккуратно сложите вместе. Равномерно посыпьте смесью яблок и аронии. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 60 -70 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.   Поместите противень для выпечки, чтобы упростить уборку.  Лучше всего подавать теплым.  Примечание: вместо яблок можно использовать персики. Вкусно!

Aronia Berry Pear Crisp

2 стакана овсяных хлопьев

1 стакан плотно утрамбованного коричневого сахара

1/2 стакана сливочного масла

1/2 ч. л. соль

1/2 стакана нарезанного миндаля, опционально

Начинка:

5 стаканов очищенных, нарезанных кубиками 1/2-дюймовых груш (около 5 груш)

2/3 стакана концентрата ягод аронии или 1/4 стакана свежей или замороженной аронии ягоды

1 т. муки общего назначения

1 чашка свежей малины

Разогреть духовку до 350 градусов. Спрей и 8″ x 9″ форма для выпечки или форма для пирога с антипригарным спреем для выпечки. Отложите в сторону. В большой миске на средней скорости смешайте все ингредиенты для начинки, пока не сформируются шарики размером с горошину (около 1 минуты).  Поместите на противень и запекайте в течение 10 дней. -12 минут или до золотисто-коричневого цвета и легкой пены. Выложить на застеленный пергаментом противень, разломать на кусочки и полностью остудить.  Тем временем в большой миске смешайте все ингредиенты для начинки, кроме ягод.  Хорошо перемешайте.  Аккуратно добавьте ягоды.  Смесь станет слегка фиолетовым.  Выложите смесь в подготовленную форму. Выпекайте в течение 25–30 минут или пока она не станет горячей и не начнет пузыриться.  Слегка остудить.  Подавать в маленьких мисках, посыпав сверху топпингом.  Подавать с мороженым, если хотите.  

Охладить остатки.

Rich Apricot Crisp

2 т. сливочного масла или маргарина

1 чашка свежих или замороженных ягод аронии

2 чашки нарезанных абрикосов

2/3 чашки сахара

92002 ст. корица

1 ч. л. лимонный сок

Посыпка:

3/8 стакана муки

1/2 пачки сливочного масла или маргарина, размягченного

3/4 стакана овсяных хлопьев

1/4 стакана коричневого сахара

Смажьте маслом маленькую глубокую форму для выпечки. В кастрюле среднего размера растопить 2 ч. л. сливочного масла или маргарина. Добавьте ягоды аронии, сахар, корицу и лимонный сок. Нагревать, пока не потекут соки. Выложить абрикосы. Вылить в форму для запекания.

Приготовьте топпинг в небольшой миске. Нарежьте масло на муку, овес и коричневый сахар. Свободно бросьте на фруктовую смесь. Выпекать при 350 градусах около 40-45 минут, пока фрукты не станут мягкими, а хрустящие корочки — коричневыми.

Cherry Aronia Cobbler

2 1/4 чашки замороженной красной вишни для пирога

3/4 чашки свежих или замороженных ягод аронии

2/3 чашки сахара

1 1/2 начинки 90 3 ст. муки

3/4 стакана муки

1/4 ч. л. соль

3/8 ч.л. пищевая сода

3/8 ч. л. разрыхлитель

3 ч.л. сливочного масла или маргарина

1 яйцо, взбитое

3 ч.л. пахты (или дать 3 ч.л. молока, смешанного с 1/2 ч.л. уксуса, настоять 5 минут)

Масло глубокое 1 1/4 кварт посуда для выпечки. В миске среднего размера смешайте все ингредиенты, кроме начинки. Поместите в форму для запекания. Равномерно распределите ягоды. Для начинки нарежьте масло или маргарин на сухие ингредиенты. Добавить взбитое яйцо. Добавьте пахту; нарезать вилкой. Накройте фрукты, не сплющивая начинку. Выпекать при температуре 425 градусов в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов и выпекайте около 35 минут, пока фрукты не станут мягкими, а верхушка не станет коричневой.

Примечание. Подавайте теплым со взбитыми сливками.

Aronia Festiva

4 тонких ломтика белого хлеба

4 T. сливочного масла или маргарина, растопленных на сковороде

1 стакан свежих или замороженных ягод аронии

3 стакана персиков, нарезанных 2 0003 чайная ложка лимонный сок

1/2 стакана сахара

1/2 стакана изюма

1 стакан крупно нарезанных грецких орехов или орехов пекан

Удалите корки с хлеба, разрежьте каждый ломтик на 4 полоски. Обмакнуть хлеб в масло или маргарин; Выровняйте дно и бока формы полосками. Готовьте ягоды и персики, лимонный сок и сахар на оставшемся масле в сковороде только до тех пор, пока фрукты не станут мягкими. Не позволяйте жидкости испаряться. Поместить в кастрюлю. Сверху посыпьте изюмом и орехами. Выпекайте при температуре 350 градусов около 35 минут или пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Прохладный. Подавать со взбитыми сливками или мороженым.

Свежая черника/ягоды черноплодной рябины

2 1/2 чашки свежей или замороженной черники и ягод черноплодной рябины

1 ч. л. плюс 1 ч. л. кукурузный крахмал

2 ч.л. лимонного сока

1 стакан универсальной муки

3/4 стакана сахара Turbinado (сырого) или сахарного песка, разделенного

1 ч. л. разрыхлитель

1/4 ч. л. соль

1/2 стакана молока

3 ч.л. сливочного масла, растопленного

3/4 стакана кипятка

Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите чернику и ягоды черноплодной рябины в несмазанные 8-9″ противень или блюдо для выпечки.   Посыпать кукурузным крахмалом, сбрызнуть лимонным соком и отложить в сторону.  В средней миске смешайте муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель и соль. .)  Залейте тесто и фрукты кипятком.  Посыпьте оставшейся 1/4 стакана сахара.  Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым, а ягоды не начнут пузыриться, 45–50 минут.  Подавать теплым или комнатной температуры.  Прекрасно сочетается с мороженым или взбитыми начинками.

Персик Арония Сапожник

2 1/4 чашки нарезанных персиков

3/4 чашки свежих или замороженных ягод аронии

2/3 чашки сахара

1/8 ч. л. мускатный орех

1 1/2 ч. л. муки

Посыпка:

3/4 стакана муки

1/4 ч. л. соль

3/8 ч. л. пищевая сода

3/8 ч. л. разрыхлитель

3 ч.л. сливочного масла или маргарина

1 яйцо, взбитое

3 ч.л. пахты (или дать 3 ч.л. молока, смешанного с 1/2 ч.л. уксуса, настоять 5 минут)

Масло глубокое 1 1/4 кварт посуда для выпечки. В миске среднего размера смешайте все ингредиенты, кроме начинки. Поместите в форму для запекания. Равномерно распределите ягоды. Для начинки нарежьте масло или маргарин на сухие ингредиенты. Добавить взбитое яйцо. Добавьте пахту; нарезать вилкой. Накройте фрукты, не сплющивая начинку. Выпекать при температуре 425 градусов в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов и выпекайте около 35 минут, пока фрукты не станут мягкими, а верхушка не станет коричневой.

Хлебный пудинг с ягодами черноплодной рябины

1/2 1 фунта буханки белого хлеба, нарезанного кубиками

4 очень больших яйца, взбитых

1 1/2 чашки пополам

3/4-1 стакан белого сахара

2 1/2 стакана свежих или замороженных ягод аронии

1 ч. л. ваниль

1/2 ч. л. корица

Разогрейте духовку до 325 градусов. Обильно смажьте 10-дюймовую круглую форму для выпечки маслом или антипригарным спреем.  Положите в форму нарезанный кубиками хлеб.  В миске смешайте яйца, половинку и половину, сахар и ваниль.  Полейте нарезанный кубиками хлеб. Добавьте ягоды черноплодной рябины и перемешайте. Выпекайте примерно 1 час, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Накройте края фольгой, если края подрумяниваются слишком быстро.

Apple Aronia Crisp

Топпинг:

1 стакана муки

1 стакана коричневого коричневого сахара

½ стакана с мягким маслом

¾ стакана 10003

4 чашки.

1 чайная ложка корицы (или по вкусу)

1 чайная ложка ванили

1 чашка ягод черноплодной рябины

Посыпка: Нарежьте сливочное масло до состояния крошки, добавьте муку, коричневый сахар и овсяные хлопья. Смешивание.

В 9-дюймовую квадратную форму для выпечки выложите яблоки, смешанные с 1 чашкой сахара, ванилином и корицей. Добавьте размороженные ягоды аронии. Аккуратно сложите вместе. Равномерно посыпьте топпинг смесью яблок и черноплодной рябины. Выпекайте при 350 градусах от 60 до 70 минут или пока яблоки не станут мягкими. Поместите противень для выпечки, чтобы облегчить уборку.

*Подавать теплыми.

Легкий пирог с ягодами аронии

4 чашки свежих или замороженных ягод аронии

1 1/2 чашки сахарного песка

2 ч. муки

1/8 ч. л. соль

2 взбитых яйца

1/4 стакана взбитых сливок

1 корж для пирога, неиспеченный

Смешать муку, сахар и соль. Вмешать взбитые яйца. Добавьте ягоды аронии. Вылить в неиспеченную форму для пирога. Медленно полейте взбитыми сливками сверху, покрывая весь пирог. Выпекать при температуре 375 градусов в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов и выпекайте 50 минут, пока начинка не схватится.

Classic Aronia Berry Pie

2 столовые ложки масла

4 стакана замороженных ягод Aronia

1-3/4 стакана Honey

5 чайные ложки лимонный сок. пирог

Растопить сливочное масло в кастрюле.

Перемешать и подогреть ягоды, мед и лимонный сок.

Когда из ягод черноплодной рябины потечет сок, вмешайте муку.

Охладить до комнатной температуры. Тем временем выстелите форму для пирога коркой. Влить остывшую смесь. Выложить на верхнюю корочку; флейта; щель. Чтобы собрать сок, положите фольгу на юбку пирога или противень. Сформируйте вверх вокруг формы для пирога, не закрывая пирог. Выпекать при температуре 425 градусов, пока корочка не подрумянится, около 40-45 минут. Охладите, затем поставьте в холодильник на ночь. Начинка должна хорошо застыть.

Пирог с ягодами аронии

Тесто для пирога:

2 стакана муки

1 стакан жира

1/4 ч. л. соль

1/2 стакана муки

6 ч.л. очень холодной воды

Смешайте 2 стакана муки, жир и соль до получения крошки. В отдельной миске смешайте 1/2 стакана муки и холодную воду. Добавьте к первой смеси и раскатайте на посыпанной мукой поверхности. Выпекайте корж для пирога при температуре 350 градусов в течение 40-45 минут и дайте остыть.

Начинка для среднего пирога:

 1–8 унций. уп. сливочный сыр

2 стакана сахарной пудры

8 унций. контейнер для взбитых сливок

Смешайте сливочный сыр миксером. Смешайте с сахарной пудрой, затем взбитыми сливками. Поместите начинку среднего пирога в испеченную и остывшую форму для пирога. Охладить.

Верхняя начинка:

1 стакан сахара

4 ст. кукурузного крахмала

1 стакан воды

3 ст. кукурузный крахмал и вода. Готовьте, пока он не загустеет и не станет прозрачным. Добавьте желатин, перемешайте и дайте остыть. Когда смесь остынет, добавьте ягоды. Добавить в охлажденный пирог и поставить в холодильник.

Пирог Razzaronia

1–8-дюймовая корочка для пирога, запеченная

3 чашки свежей или замороженной красной малины

1 чашка свежих или замороженных ягод черноплодной рябины

2/3 чашки воды

/2/3 чашки сахара

/3900 5 ч.л. кукурузного крахмала

1/3 стакана воды

1 чайная ложка лимонного сока

3 унции нежирного сливочного сыра

Целые ягоды для украшения

Процедите по 1 стакану малины и ягод черноплодной рябины в кастрюлю. минут.  Всыпать сахар и размешать.  Смешать воду и кукурузный крахмал; смешать, смешать и постоянно помешивать на среднем огне до загустения и прозрачности.  Снять с огня.  Добавить лимонный сок.  Поместить в морозильную камеру на 20 минут.  Перемешать примерно 4 раза в морозильной камере. .  Высушите оставшуюся малину на бумажном полотенце.  Смажьте сливочный сыр по дну охлажденного теста.  Поместите ягоды в тесто, намажьте их охлажденной смесью и украсьте целыми ягодами.  Заморозьте 30 минут или более, пока они не застынут, но не замерзните.  При необходимости см. остыть на ночь. Примечание. Можно украсить взбитыми сливками.

Классический шоколадный сумасшедший торт с ягодами Aronia

3 стакана муки

2 стакана сахара

2 чайные ложки пищевой соды

6 Столт. 2 чайные ложки ванили

1-1/2 чашки нарезанных ягод аронии

Холодная вода, равная 2 чашкам при добавлении к нарезанным ягодам аронии

​

Отмерьте сухие ингредиенты в 9форма для кекса x13 дюймов. Смешивание. Ложкой сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах. В одну наливаем масло, во вторую уксус и в третью ваниль. Нарежьте ягоды черноплодной рябины и добавьте достаточно холодной воды, чтобы получилось 2 стакана. Вылейте смесь аронии/воды на сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Выпекать при температуре 350 градусов 25-30 минут.

Яблочный пудинг из аронии

1 стакан свежих или замороженных ягод аронии

2 стакана яблок, очищенных и нарезанных

3/4 стакана сахара

1/4 ч. л. корица

1 ч. л. лимонный сок

1 стакан муки

1/2 стакана сахара

2 ч. л. разрыхлитель

1/2 ч. л. соль

1 т. сливочного масла или маргарина

1 яйцо, взбитое

1/4 стакана молока

В кастрюле на среднем огне приготовьте ягоды черноплодной рябины, яблоки, корицу, сахар, лимонный сок и немного воды до готовности. Не позволяйте жидкости испаряться. Остудить до комнатной температуры. Тем временем в миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В таком порядке добавьте и тщательно перемешайте масло или маргарин, взбитое яйцо и молоко. Превратите фруктовый пудинг в запеканку с маслом. Выкладывайте на нее тесто по столовой ложке. Накройте и выпекайте при температуре 450 градусов в течение 20-25 минут или пока пирог не станет коричневым.

Примечание. Подавайте как есть или со взбитыми сливками.

Aronia Fudge

Roberta Barham

12 унций. пакет шоколадной стружки

1 банка сгущенного молока с сахаром

1/2 чашки сушеных кусочков ягод аронии

Измельченные орехи и т. д. (по желанию)

​

Поместите сгущенное молоко и чипсы в стеклянную посуду для микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Размешать. Повторяйте с 30-секундными интервалами, пока чипсы не растают и полностью не смешаются с молоком. (Не перегревать!)  Когда смесь полностью смешается, добавьте ягоды черноплодной рябины (а также измельченные орехи и т. д., если хотите). Охладите до твердости. Нарежьте на кусочки, снимите фольгу и подавайте.

Aronia Berry Bars with Ginger

Roberta Barham

1 cup dates, pitted

1 cup Aronia berries

1 tablespoon honey

1/2 cup crystalline ginger

1/2 cup old fashioned oats

1-1/2 столовых ложки семян чиа

1/2 столовой ложки семян льна

1/4 стакана семян тыквы

Сок и цедра одного грейпфрута

Замочите финики на 20 минут в горячей воде. Тем временем смешайте в большой миске мед, семена чиа и льняное семя, грейпфрутовый сок, цедру и овсяные хлопья. Отложите. Даты слива. Смешайте с аронией и имбирем в кухонном комбайне. Соединить с оставшимися ингредиентами. Разложить на застеленном вощеной бумагой противне, посыпать тыквенными семечками. Накройте вощеной бумагой и поставьте в холодильник на ночь.

Фруктовые коктейли из черноплодной рябины

¼ стакана апельсинового сока

1 стакан персиков, высушенных

2 средних банана, нарезанных кусочками

1/2 стакана свежих/замороженных ягод аронии в блендере ингредиенты

3 9 заказ

Взбивайте, пока напиток не станет однородным.

Атласный коктейль с ягодами аронии

2 стакана клубничного йогурта

½ стакана замороженных ягод аронии

Поместите йогурт в блендер, затем ягоды аронии.

Смешивайте, пока напиток не станет похож на атлас.

Aronia Smoothie

½ Can Canut Milk (или другое молоко)

2 стакана Aronia ягоды

2 замороженные бананы

1 стакан простого йогурта Kefir

1 стакана Raspberries или Fruit

. Примечание. Смузи из аронии с суперантиоксидантами.

Смузи ChocoAronia

8 унций шоколадного мусса и йогурта

4 унции апельсинового йогурта (легкого)

¼ чашки нежирного молока

1/8 чайной ложки корицы

¼ чашки замороженных ягод аронии

¼ чашки замороженной малины

Поместите ингредиенты в блендер в указанном выше порядке. Смешайте и наслаждайтесь.

ЛУЧШИЙ рецепт ягодного пирога

Перейти к рецепту

Этот ягодный пирог состоит из четырех видов ягод и маслянистой домашней корочки. Это лучший рецепт летнего пирога!

Если вы живете в великом штате Юта, вы знаете, что сегодня, 24 июля, имеет почти такое же праздничное значение, как король дней патриотов, 4 июля. Это день Юты празднует государственность с парадами, фейерверками и поклоном первопроходцам, которые прошли тысячи миль, пока не остановились в нашей маленькой долине и не заявили: «Это место!»

С Днем пионерии! Или, как мы, язычники, которые предпочитают сосредотачивать все праздники на еде, предпочитаем называть это Днем пирога и пива!

Я возьму ломтик и глоток того и другого, пожалуйста.

После публикации моего обзора 20 классических летних пирогов, которые я люблю, я получил ошибку пирога. У меня была лихорадка домашних пирогов. У меня появилось желание испечь. Поэтому я поставил перед собой задачу. Я вооружилась летним набором свежих ягод: клубникой, малиной, ежевикой и черникой.

Затем я обратился к своему любимому рецепту коржей для пирога, который, как я понял, почти такой же мягкий, сладкий и эластичный, как тесто для сахарного печенья. Печенье как корочка? Не официально, но сходство есть.

Возможно, на создание корочки в разрезе нас вдохновила обложка этого журнала. Они использовали формочку для печенья. Я использовал соломинку с большим ртом и на ходу съедал маленькие круглые вырезки.

Пирог на двойном корже со свежими ягодами почти так же патриотичен, как парады, фейерверки и кружка пива к пирогу.

Что в ягодном пироге?

Я пытался максимально сократить количество сахара, которое использовал в начинке для ягодного пирога. Если вы используете свежие сезонные ягоды, вам не понадобится много дополнительного сахара, чтобы подсластить этот смешанный ягодный пирог.

Помимо сочных ягод и небольшого количества сахара, вот что вам понадобится для рецепта этого ягодного пирога:

  • Универсальная мука
  • Масло сливочное несоленое
  • Кошерная соль
  • Сахар
  • Ледяная вода
  • Смешанные свежие ягоды
  • Сахарный песок
  • Лимон
  • Яйцо
  • Кремовый

Как приготовить ягодный пирог

Если вы новичок в мире приготовления пирогов, пусть вас не пугает двойная корочка. Вы делаете корж в кухонном комбайне (просто смешайте все вместе и залейте ледяной водой, пока не сформируется тесто), а затем дайте ему остыть в холодильнике в течение часа.

После охлаждения разрезать тесто пополам и раскатать в два больших круга. Поместите один круг теста в глубокую форму для пирога и воткните круги в оставшийся кусок теста, используя насадку для печенья или соломинку.

Смешать ягодную начинку для пирога, затем вылить в форму для пирога. Поместите верхнюю корку на пирог и защипните края как можно лучше. Смажьте верх пирога яичной смесью, затем охладите в течение 30 минут перед выпечкой.

Можно ли приготовить этот пирог заранее?

Фруктовые пироги вкуснее всего в течение 24 часов после приготовления, но они могут храниться на прилавке несколько дней, прежде чем испортятся. Если вы хотите приготовить корж для пирога заранее, тесто можно хранить (завернув в пищевую пленку) в холодильнике до 3 дней.

Можно ли использовать замороженные ягоды?

Я не делала этот рецепт пирога с ягодами, используя замороженные ягоды, поэтому я не уверена, что они подойдут для этого конкретного пирога.

Советы по приготовлению ягодного пирога

Масло и вода, которые вы используете для корочки пирога  должны быть холодными, прежде чем они будут добавлены в кухонный комбайн. Добавьте кубики льда в воду, чтобы она оставалась очень холодной. Если масло нагреется, пока вы делаете корочку для пирога, оно испортит текстуру корочки после выпечки, и она не будет такой слоеной.

Обязательно переберите свежие ягоды перед приготовлением начинки для пирога, так как вы не хотите, чтобы листья или крошечные стебли пробрались в этот ягодный пирог. Определенно не то, что вы хотите укусить!

Наконец, если верх вашего пирога начинает слишком быстро подрумяниваться в духовке, неплотно накройте его алюминиевой фольгой, чтобы он не подгорел.

Мои лучшие рецепты пирогов, которые стоит попробовать

  • Пирожки с малиной и персиком
  • Вишневый пирог на сковороде
  • Яблочный пирог с карамелью
  • Немецкий пирог с шоколадным брауни
  • Пирог с ревенем и малиной
  • Пирог с лаймом

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ оценку этого рецепта ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram

с хэштегом #foodiecrushheats.

Распечатать

4.10 от 43 голосов

Рецепт пирога с четырьмя ягодами

Этот ягодный пирог состоит из четырех видов ягод и маслянистой домашней корочки для пирога. Это лучший рецепт летнего пирога!

Курс Десерт

Cuisine American

Ключевой слов ягодный пирог

Приготовление времени 25 минут

Время приготовления 40 минут

Время охлаждения 1 час 30 минут

Всего 2 часа 35 минут

Поличи

Для коржа
  • 2 стакана универсальной муки
  • 12 столовых ложек несоленого холодного масла, нарезанного на кусочки по 1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 4/стакана ледяная вода
Для начинки
  • 6 чашек свежих ягод, таких как клубника, малина, ежевика и черника, промытых и очищенных от плодоножек*
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 1/4 чашки сахарного песка
  • Сок и цедра 1/2 лимона
  • Щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сливок
  • Сахарная пудра
кухонного комбайна и взбейте 4-5 раз, пока масло не станет размером с небольшой горошек.
Не перемешайте, добавьте 1/4 стакана воды со льдом и включайте и выключайте, пока тесто не станет однородным. Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в ком при надавливании. Выложить смесь на посыпанную мукой поверхность. Вымесите несколько раз и сформируйте шар, разделите на два диска и заверните в пищевую пленку на 1 час или до готовности к использованию.

Для пирога
  • В средней миске смешайте ягоды, муку, сахар, лимонный сок, цедру и соль.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок теста в круг диаметром около 12 дюймов. Поместите один корж в глубокую форму для пирога так, чтобы лишнее тесто свисало со стенок формы. Используя насадку для выпечки диаметром ¾ дюйма или широкую соломинку, проделайте отверстия в оставшейся корке, покрывая площадь чуть меньше диаметра формы для пирога.

  • Высыпьте ягоды в подготовленную форму для пирога. Сверху накрыть вторым, пробитым коржом. Подогните края верхнего коржа под край нижнего коржа и защипните края.

  • Смешайте яйцо и сливки, затем смажьте корж яичной смесью и посыпьте сахаром.

  • Охладите пирог в течение 30 минут.

  • Поместите пирог на противень и выпекайте в течение 40-45 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Дайте пирогу отдохнуть около 30 минут перед подачей на стол.

*Я не делала этот рецепт пирога с ягодами, используя замороженные ягоды, поэтому я не уверена, что они подойдут для этого конкретного пирога.

Калорийность: 402,18 ккал | Углеводы: 53,31 г | Белок: 5,43 г | Жир: 19,38 г | Насыщенные жиры: 11,51 г | Холестерин: 68,18 мг | Натрий: 304,33 мг | Калий: 117,2 мг | Волокно: 4,19 г | Сахар: 19,2 г | Витамин А: 635,53 МЕ | Витамин С: 2,91 мг | Кальций: 22,11 мг | Железо: 2,12 мг

Еще ягодные десерты, которые вам понравятся

  • Жареные клубничные коржи с бальзамическим уксусом
  • Быстрый и легкий малиновый дурак
  • Овсяный хлеб с черникой
  • Ягодный пирог с лимонным кремом и маскарпоне
  • Бабушкин пирог с персиком и ежевикой

Мы отправляем хорошие электронные письма.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты