Skip to content
Written by alexxlab on 27.08.1974

Пироги вкусные быстрые: Быстрый пирог — рецепт с фото на Pojrem.ru

Разное

Содержание

  • Быстрый пирог к чаю: рецепты
    • Продукты, которые должны быть дома
    • Быстрые пироги к чаю: простые рецепты
    • Просто и вкусно!
    • «Нет проще»: быстрый пирог к чаю
    • С яблоками
    • Необходимые продукты
    • Последовательность действий
    • Полезные советы
    • В заключение
  • Простой пирог на скорую руку — быстрые рецепты пирога из простых продуктов — ВокругСада.
    • Домашний рецепт быстрого пирога «Карамельный»
    • Простой рецепт яблочного пирога на скорую руку
    • Деревенский рецепт быстрого пирога с грибами и капустой
    • Быстрый пирог с орехами и вишней по бабушкиному рецепту
    • Рецепт быстрого пирога «Проще простого»
    • Быстрый рецепт простого пирога «Рельефный»
    • Домашний рецепт пирога на скорую руку — «Нежданный гость»
    • Банановый пирог на скорую руку
    • Экзотический рецепт быстрого пирога «Киви»
    • Секреты приготовления пирогов на скорую руку
  • 30 лучших рецептов быстрых пирогов | рецепты пирогов | лучшие рецепты пирогов
    • Легкие быстрые рецепты пирогов
    • Как сделать легкий сапожник
    • Легкие рецепты ягодных коблеров
    • Простой рецепт персикового пирога
    • Простой рецепт коблера
    • Легкие рецепты пирогов Apple
    • Легкие рецепты пирогов для начинающих
    • Корочка для пирога с крекерами Грэма
    • Быстрые рецепты яблочного пирога
  • Легкий рецепт пирога с орехами пекан — Пироги и тако
    • Идеальный ореховый пирог
    • Почему я люблю этот классический пирог с орехами и орехами
    • Простой рецепт пирога с орехами
        • Ореховый пирог
        • Пирог с орехами

Быстрый пирог к чаю: рецепты

Многие из нас любят принимать гостей. Но как быть, когда они приходят внезапно и показать свои кулинарные способности времени совершенно не остается? Решение есть! Готовим быстрый пирог к чаю. Продукты для него можно найти на кухне и в холодильнике, а времени он займет совсем немного. В данной статье мы познакомим вас с интересными рецептами быстрого пирога к чаю. Также предоставим некоторые рекомендации, благодаря которым вас никогда не смогут застать врасплох неожиданные гости. А заслуженные комплименты будут наградой кулинарному мастерству!

Продукты, которые должны быть дома

Чтобы внезапные гости не заставили вас в панике метаться по дому в поисках нехитрых угощений, примите заранее некоторые меры. В вашем доме всегда должны быть продукты из нижеуказанного списка:

  • Пшеничная мука. С ней вы всегда сможете и блины с оладьями испечь, и вкусный десерт приготовить. А также мука является одним из необходимых ингредиентов при приготовлении быстрых пирогов к чаю. Так что, если в вашем доме нет данного продукта, то настоятельно рекомендуем вам его приобрести и подкупать по мере необходимости.
  • Сахарный песок. Даже если вы совсем не употребляете его в пищу, на полке с продуктами сахар должен занимать свое место.
  • Яйца. Из этого продукта можно приготовить множество вкусных блюд на завтрак, а также они необходимы практически во всех рецептах быстрых пирогов к чаю.
  • Молочные продукты: молоко, кефир, сметана, ряженка и многое другое. Достаточно будет, если в вашем доме будет что-то одно.
  • Пищевая сода. Она применяется не только в кулинарии, но также помогает бороться с грязью и жиром на кухне и в других помещениях.
  • Сливочное масло или маргарин для выпечки.

Примерно таким образом выглядит список продуктов, которые вам понадобятся при приготовлении быстрых пирогов. Конечно, если в вашем кулинарном арсенале есть варенье, замороженные фрукты и ягоды, орехи и многое другое, сладкую выпечку к чаю будет сделать гораздо проще. Об этом мы и поговорим далее.

Быстрые пироги к чаю: простые рецепты

Иногда, времени чтобы сходить в магазин совсем нет, а сладкий десерт к чаю приготовить просто необходимо. Как быть? Воспользоваться простыми рецептами и рекомендациями, которые мы предоставим в данной статье. С ними вы сможете очень быстро и легко приготовить угощение для ваших близких и гостей. Предлагаем несколько вариантов отличной выпечки.

Просто и вкусно!

Именно так, скажут ваши гости, когда узнают о рецепте приготовления пирога с добавлением любого варенья без косточек. Запоминайте, а можете записывать список необходимых ингредиентов:

  • одна пачка маргарина для выпечки;
  • яйца – можно взять одно или два;
  • сахар – полный стакан;
  • пшеничная мука – два стакана;
  • варенье любое или джем – стакан;
  • сода – половина чайной ложки.

Шаги приготовления:

  1. Миксером взбиваем яйца и сахар.
  2. Маргарин необходимо растопить на плите. Не допускайте закипания!
  3. Постепенно, тщательно размешивая, добавляем муку.
  4. Начинаем вымешивать тесто.
  5. Теперь необходимо отделить одну меньшую часть. Ее нужно убрать в холодное место, лучше всего в морозильную камеру.
  6. Берем сковороду или специальную форму для выпечки пирога.
  7. Смазываем сливочным маслом.
  8. Выкладываем часть теста, а на нее стакан варенья и разравниваем ложкой.
  9. Включаем духовку и даем некоторое время для того, чтобы она нагрелась.
  10. Достаем вторую часть теста из морозилки. Его необходимо натереть на терке и выложить на начинку.
  11. Ставим в духовой шкаф.
  12. Необыкновенно вкусный и простой пирог готовится в течение тридцати пяти – сорока минут.
  13. Приятного аппетита!

«Нет проще»: быстрый пирог к чаю

Предлагаем еще один вариант превосходного десерта. Нам понадобится:

  • мука – 2 стакана;
  • кефир или ряженка (можно взять снежок) – 250 грамм;
  • сахарный песок – половина стакана;
  • яйца – 1-2 штуки;
  • сода – неполная чайная ложка;
  • орехи или изюм – один стакан.

Технология приготовления:

  • как и в предыдущем варианте, яйца с сахаром взбиваются миксером в однородную массу;
  • вливаем кефир и все перемешиваем, добавляем соду;
  • муку просеиваем через сито и всыпаем к основной массе;
  • аккуратно перемешиваем;
  • добавляем орехи или изюм;
  • сковороду промазываем маслом;
  • выкладываем в нее тесто;
  • ставим в духовку на 35 минут;
  • готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

С яблоками

Надеемся, что вы запаслись летом этим ароматным лакомством, заморозив его в морозилке. Если нет, то постарайтесь почаще покупать яблоки и другие фрукты, тогда вы сможете очень быстро и легко приготовить сладкий пирог с нежным вкусом.

Мультиварки давно уже перестали быть роскошью и имеются практически на каждой кухне. Поэтому если к вам неожиданно нагрянули гости, то предлагаем сделать пирог к чаю с яблоками в мультиварке. Хотя и в духовом шкафу он тоже будет безукоризнен.

Необходимые продукты

Для этого шедевра понадобится:

  • Яблоки – 4-5 штук средних размеров. Можно брать любой сорт, но если возьмете более сладкие, то количество сахара можно будет сократить.
  • Яйца – одно или два штуки.
  • Мука пшеничная – один стакан. Если у вас есть разрыхлитель, то обязательно перемешайте его с мукой.
  • Сода – половина чайной ложки. Переизбыток данного ингредиента вреден для здоровья, а также ухудшает вкус готового пирога к чаю.
  • Сахарный песок – один стакан (можно немного меньше).
  • Сливочное масло – половина столовой ложки.

Последовательность действий

Будем готовить в мультиварке, так как она существенно увеличивает ваше свободное время.

  1. Яйца необходимо вымыть и разбить в кастрюлю или глубокую чашку. Высыпаем к ним сахар. Взбиваем смесь миксером до получения однородной массы и полного растворения сахара.
  2. Постепенно, все время помешивая, добавляем необходимое количество муки.
  3. Кладем соду, а также если есть, то и чайную ложку ванилина.
  4. Смесь можно взбить миксером.
  5. Мультиварочную чашу смазываем сливочным маслом.
  6. Моем и нарезаем яблоки, предварительно убрав сердцевину.
  7. Выливаем часть жидкого теста в мультиварку.
  8. Выкладываем нарезанные яблоки.
  9. Сверху выливаем оставшееся тесто.
  10. Закрываем мультиварку и включаем режим «Выпечка».
  11. Время приготовления 40-45 минут.

Пока готовится сладкий пирог к чаю, гостей можно увлечь интересными разговорами или играми.

Через некоторое время запах сладкой выпечки даст понять, что подошло время для чаепития, за которым вы будете получать заслуженные комплименты, как умелая хозяйка.

Полезные советы

Далее мы предлагаем познакомиться с некоторыми любопытными рекомендациями, которые позволят вам готовить вкусные быстрые пироги к чаю. Итак, примите к сведению:

  • Если на вашем садовом участке растут яблоки или другие фрукты и ягоды, то непременно заморозьте некоторое количество в морозильной камере. В таком случае, когда бы ни пришли гости, у вас будет чудесная начинка для быстрых сладких пирогов к чаю. Несколько слов о том, как готовить фрукты к заморозке. Их надо обязательно вымыть и нарезать небольшими дольками, а затем разложить в полиэтиленовые мешочки, чтобы в каждом было то количество, которое необходимо для пирога или другой выпечки.
  • Приобретите в магазине несколько пакетиков ванилина и разрыхлителя для муки. Стоят они недорого, но зато значительно улучшают вкус быстрых, легких пирогов к чаю.
  • Совершая ежедневные покупки в продовольственных магазинах, всегда старайтесь купить что-нибудь для приготовления сладкой домашней выпечки.

В заключение

Надеемся, что простые рецепты быстрых пирогов к чаю, которые представлены в данной статье, займут достойное место в ваших фирменных кулинарных блюдах. Воспользовавшись нехитрыми секретами, вы сможете приготовить очень вкусные десерты, а самое главное, что на них не потребуется много времени.

Простой пирог на скорую руку — быстрые рецепты пирога из простых продуктов — ВокругСада.

ру

Содержание

  1. Домашний рецепт быстрого пирога «Карамельный»
  2. Простой рецепт яблочного пирога на скорую руку
  3. Деревенский рецепт быстрого пирога с грибами и капустой
  4. Быстрый пирог с орехами и вишней по бабушкиному рецепту
  5. Рецепт быстрого пирога «Проще простого»
  6. Быстрый рецепт простого пирога «Рельефный»
  7. Домашний рецепт пирога на скорую руку — «Нежданный гость»
  8. Банановый пирог на скорую руку
  9. Экзотический рецепт быстрого пирога «Киви»
  10. Секреты приготовления пирогов на скорую руку

Пирог — прекрасное блюдо к застолью, празднику или домашнему обеду. Многие хозяйки считают приготовление пирога хлопотным занятием, требующим много времени, поэтому чаще всего всё заканчивается походом в кулинарию за готовым пирогом. Сегодня мы расскажем, как сделать простой пирог на скорую руку по быстрому рецепту из обычных продуктов.

Помимо хлопотности готовки пирога, бывают ситуации, когда он нужен срочно и обязательно вкусный. Есть у нас такие рецепты! И быстро, и просто, и вкусно!

Мы собрали несколько простых рецептов пирогов, как сладких, так и с овощной начинкой.

Домашний рецепт быстрого пирога «Карамельный»

Так как пирог готовится на основе фруктового или ягодного варенья, лучше предпочесть продукт с кислинкой, потому что от этого будет зависеть его пористость и пышность. У готового пирога темный цвет, и к нему хороша сливочная обмазка из сгущенки, смешанной с густой сметаной.

Ингредиенты:

  • мука — 350 граммов;
  • кефир -200 миллилитров;
  • яйцо куриное — 2 штуки;
  • сода пищевая — 1 десертная ложка;
  • сахарный песок — 120 граммов;
  • варенье — 1 стакан.

Быстрый пирог по домашнему рецепту готовить так:

  1. Просеять муку, приготовить форму для пирога, обмазать ее изнутри растительным маслом и, припудрив перед заливкой теста мукой, включить духовку.
  2. В подходящей посуде растереть сахарный песок с сырыми яйцами, следом добавить к ним кефир и перемешать до однородности. В получившуюся массу ввести при помешивании муку и тщательно все размешать.
  3. Настал момент в другой подходящей емкости смешать варенье с содой и эту шипящую массу влить при помешивании в замешенное только что тесто, которое достаточно быстро и энергично перемешать лопаткой и вылить в подготовленную форму, дно которой можно застелить пекарской бумагой.
  4. Остается поместить будущий пирог в духовку, разогретую до +180° С и выпекать в продолжение 30 минут, по истечении которых пирог извлекается их духовки, немного «отдыхает» и на сервировочное блюдо выкладывается путем осторожного переворота формы вверх дном.

Украсить такой пирог можно всевозможными обмазками или присыпками, цукатами, свежими ягодами или кусочками фруктов, тем, что окажется под рукой. Подавать остывшим, чтобы он легко мог быть разрезан на порции.

Простой рецепт яблочного пирога на скорую руку

Такой пирог на скорую руку понравится любителям аромата корицы и яблока, потому что они вместе со сливочным запахом молока придадут ему неповторимый домашний уютный запах, который наполнит весь дом.

Ингредиенты для теста:

  • мука пшеничная -1,5 стакана;
  • сахарный песок — 0,5 стакана;
  • яйцо куриное — 1 штука;
  • молоко натуральное — 0,5 стакана;
  • масло — 2-3 столовых ложки;
  • яблоки — 3-4 штуки;
  • разрыхлитель — 2 чайные ложки;
  • соль пищевая и корица — по 1 щепотке.

для посыпки:

  • сахар коричневый — 120 граммов;
  • мука — 2 столовых ложки;
  • масло — 2 столовых ложки;
  • корица — 1 щепотка.

По простому рецепту яблочный пирог на скорую руку готовить так:

  1. Просеять через сито в подходящую емкость норму муки, смешанной с разрыхлителем. Добавить к ней сахар, соль и корицу.
  2. Вымытые яблоки очистить от кожуры, убрать сердцевину и нарезать кусочками.
  3. В отдельной миске взбить венчиком до пышной массы куриные сырые яйца, влить при помешивании в них молоко, добавляя растительное без запаха масло.
  4. Получившуюся смесь влить при помешивании в муку и лопаткой вымесить до однородной массы тесто для пирога.
  5. Добавить в него резаные яблоки смешать их равномерно со всем тестом, которое равномерно же вылить в подготовленную, смазанную изнутри растительным маслом форму для запекания пирога.
  6. Приготовить присыпку. Перетереть руками в крошку все ингредиенты для нее. Посыпать сверху пирог и поместить форму с ним в разогретую до +180° С духовку минут на 25-30, по прошествии которых желательно деревянной шпажкой проверить его на готовность: сухая — готов, липкая с крошкой — не готов.

А дальше, по классике жанра, дать пирогу в форме чуток отдохнуть, а затем выложить путем аккуратного переворота формы или остудить получше и извлечь из формы при помощи широкой лопатки. Подавать порезанным на порции предпочитаемой вами формы.

Деревенский рецепт быстрого пирога с грибами и капустой

Пирог с капустой — звучит как песня! Пахнет деревенской избой, освещенной через окна белым чистым снегом. Пахнет детством и уютом, стоит создавать такую атмосферу почаще.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 5 столовых ложек;
  • майонез — 250 граммов;
  • разрыхлитель — 2 чайные ложки;
  • шампиньоны свежие — 500 граммов;
  • лук репчатый — 2 штуки;
  • лук зеленый;
  • сметана — 250 граммов;
  • яйцо куриное — 5 штук;
  • морковь свежая — 1 корень;
  • капуста — 500 граммов;
  • укроп свежий — 1 пучок;
  • соль пищевая и черный молотый перец — по вкусу.

По деревенскому рецепту быстрый пирог с капустой и грибами готовить так:

  1. Свежие шампиньоны обмыть, дать стечь избытку воды, порезать тонкими пластинками и обжарить в растительном масле до готовности.
  2. Очистить и вымыть все овощи. Измельчить морковь на крупной терке, лук и капусту измельчить ножом. На отдельной сковороде и растительном масле обжарить смешанные овощи до готовности, после чего соединить их с обжаренными шампиньонами.
  3. Подошла очередь теста, для чего смешать сметану с майонезом, далее — со взбитыми венчиком яйцами. Добившись полной однородности массы, ввести муку с разрыхлителем, с солью и молотым черным перцем, с добавлением мелко рубленного свежего укропа.
  4. Форму для пирога обмазать изнутри растительным масло, выложить в нее равномерно капусту, смешанную с грибами, и залить жидким тестом.
  5. Форму с пирогом поставить в разогретую до +180° С духовку на 25-30 минут, но полную готовность пирога проверить деревянной шпажкой.

Готовому пирогу дать настояться минут 10-15 и, перевернув аккуратно форму с ним, «вытряхнуть» бережно на подходящую подставку или блюдо. Подавать холодным, порезав на порционные куски.

Быстрый пирог с орехами и вишней по бабушкиному рецепту

Этот простой и быстрый пирог по способу приготовления напоминает праздничный торт и обещает вполне его заменить, если все выполнить корректно.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 3 стакана;
  • масло сливочное — 200 грамм;
  • яйцо куриное — 3 штуки;
  • сахарный песок — 1 стакан;
  • разрыхлитель для теста — 10 граммов;
  • какао-порошок — 3 столовые ложки;
  • обжаренные ядра грецкого ореха — 2-3 столовые ложки;
  • вишня без косточки — 350 грамм.

Для крема:

  • сметана свежая — 1 литр;
  • сахарный песок — 1 стакан.

Быстрый пирог с орехами и вишней по бабушкиному рецепту готовят так:

  1. Обжарить на сухой сковородке ядра грецкого ореха и выдуть из него шелуху.
  2. Выбрать из вишен косточки и дать стечь избытку сока через дуршлаг.
  3. Разделить яйца на желтки и белки в разные миски. Желтки миксером взбить с сахаром до белой пышной массы и ввести в них половину просеянной накануне муки при помешивании ложкой.
  4. Миксером же, добавив немного сахара, взбить до устойчивых пиков белки. После чего их бережно ввести во вторую половину муки, помешивая ложкой.
  5. В желтковую половину теста добавить порошок какао, перемешать до однородности, выложить на смазанный маслом противень таким слоем, чтобы высота готового коржа была по возможности не выше 1 сантиметра и поместить в разогретую до +180 С духовку на 25-30 минут.
  6. Белковую половину теста выложить в отдельную форму и тоже печь в разогретой духовке до +180° С в течение 25-30 минут.
  7. Готовые коржи извлечь из духовки, выложить на подложку, дать остыть.
  8. Пока коржи остывают, приготовить крем для промазки коржей, который готовится из взбитой при помощи миксера жирной сметаны и сахарного песка.
  9. Остывший коричневый — шоколадный корж нарезается равномерными 1Х1 сантиметр кубиками, которые следует выложить в емкость с кремом и аккуратно их перемешать, оставив в нем для пропитки на 15-20 минут.
  10. Напитавшиеся кубики следует выложить правильной горкой на светлый корж, равномерно добавляя между ними орехи и вишенки. Получившийся пирог-конус облить оставшимся кремом, после чего готовый полностью пирог поместить в холодное место или холодильник на 1 час.

Пирог получается достаточно объемный — хватит насладиться всей семье и гостям. На такой же пирог поменьше достаточно ополовинить ингредиенты. Можно исключить даже орехи и вишенки или заменить их на другие сладкие добавки.

Рецепт быстрого пирога «Проще простого»

Оригинальность такого пирога заключается в том, что для его приготовления не понадобится даже духовка — его можно приготовить на сковороде. При этом он ничего не теряет.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 1,5 стакана;
  • молоко сгущенное — 120 граммов;
  • яйцо куриное — 1 штука;
  • сода пищевая — 0,5 чайной ложки;
  • уксус — 0, 5 чайной ложки.

Для крема:

  • молоко — 1 стакан;
  • сахарный песок — 120 граммов;
  • масло сливочное — 100 граммов;
  • яйцо — 1 штука;
  • ванильный сахар — 2 пакетика;
  • мука — 1 столовая ложка.

Быстрый пирог «Проще простого» по оригинальному рецепту готовить так:

  1. Смешать вилкой сырые яйца со сгущенкой до однородности, ввести в массу гашеную уксусом соду, а следом — муку при помешивании до однородной массы, на основе которой замесить тесто. Раскатать его пластом и свернуть в рулет, который разделить на 8 равных частей, каждую из которых раскатать скалкой на тонкий корж.
  2. К этому времени сковорода с толстым дном раскалена, и в ней обжарить по очереди все 8 коржей с обеих сторон — по 2 минуты с каждой. Готовые коржи сложить один на другой, покрыть подходящей по размеру плоской тарелкой и подровнять их края ножом, придавая пирогу правильную форму.
  3. Для крема в небольшом металлическом сотейнике соединить сахар, муку, сырые яйца и молоко и энергично перемешать до однородной массы без комочков. Поставить на огонь, добавить сливочное масло и при постоянном помешивании довести до кипения, которое на слабом огне длится не долее 20 секунд.
  4. Готовым горячим заварным кремом промазать один за другим все 8 коржей. Обмазать и верх и бока тоже. Оставшиеся обрезки при выравнивании контура пирога раскрошить и ими посыпать верхний его слой.

Пропитывать такой пирог можно и при комнатной температуре и в прохладном месте не менее 2-3 часов, а лучше, как обычно, — на ночь. После чего он легко режется на порционные кусочки.

Быстрый рецепт простого пирога «Рельефный»

Вот уж действительно простой пирог на скорую руку. Проще такого пирога действительно трудно найти, но эта простота далеко не за счет его вкуса. Обычно он нравится детям, они охотно с ним завтракают. К тому же он привлекательно выглядит своей рельефностью.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 2-3 стакана;
  • масло сливочное или маргарин — 200 граммов;
  • яйцо куриное -2 штуки;
  • сахарный песок — 1 стакан;
  • разрыхлитель для теста — 1 столовая ложка;
  • варенье погуще (любое) — 1 стакан;
  • ванильный сахар — 1 пакетик.

Простой пирог «Рельефный» по быстрому рецепту готовят так:

  1. Сливочное масло растопить, превратив в топленый его вариант, но вводить в тесто его можно только остывшим.
  2. В колбу блендера или для миксера в подходящую емкость выложить сахар, яйца, топленое сливочное масло, ванилин и взбить до однородной массы.
  3. В емкость с мукой постепенно влить взбитую массу и лопаткой вымесить мягкое тесто, которое следует разделить на две неравные части, меньшую из которых поместить в полиэтиленовом пакете в морозильную камеру.
  4. Большую часть теста раскатать не тоньше полутора сантиметров и, поместив в промазанную растительным или сливочным маслом форму, покрыть нежидким вареньем или джемом.
  5. Достать из морозилки остывшее тесто и на крупной терке потереть его прямо над формой с пирогом, равномерно распределяя «стружку» по его поверхности.
  6. Остается только поставить форму с пирогом в разогретую до +180° С духовку и выпекать его в течение 25 минут.

По истечении указанного времени пирог извлечь, дать настояться 10-15 минут, переместить на подложку, остудить и нарезать на полосочки. Такой пирог — хоть в пир, хоть в мир, хоть в добры люди!

Домашний рецепт пирога на скорую руку — «Нежданный гость»

Вот уж, проще и быстрее рецепт трудно сыскать. Такой пирог можно затворить, пока нежданный гость раздевается! Судите сами!

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 2,5 стакана;
  • молоко жирное — 1 стакан;
  • яйцо куриное свежее — 1 штука;
  • варенье — 1 стакан;
  • сода пищевая — 1 чайная ложка.

Пирог на скорую руку «Нежданный гость» по домашнему рецепту готовить так:

  1. Все ингредиенты смешать до равномерности массы, ввести гашенную уксусом соду, взбить венчиком без комочков и вылить его в подготовленную, смазанную маслом форму.
  2. В разогретую духовку до +180° С поместить форму с тестом и запекать пирог до подрумянивания его верха, около 30 минут. Можно протестировать его готовность и при помощи деревянной шпажки.

Готовый пирог настоять минут 10 и можно переложить на подложку, чтобы нарезать его прямоугольными полосочками, которые перед подачей к чаю или кофе полить сгущенным молоком.

Банановый пирог на скорую руку

Простые и доступные ингредиенты, небольшой период готовки и замечательный в итоге пирог — все это делает городской рецепт бананового пирога достаточно востребованным, потому что он, как и все рецепты, размещенные в этой статье, — простой пирог на скорую руку.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 2 стакана;
  • масло сливочное — 100 граммов;
  • яйцо куриное — 2 штуки;
  • сахарный песок — 1,5 стакана;
  • молоко натуральное — 150 миллилитров;
  • банан — 2 штуки;
  • разрыхлитель пекарский — 2 чайные ложки;
  • соль — по вкусу;
  • ванилин — 1 чайная ложка.

Банановый пирог на скорую руку по городскому рецепту готовить так:

  1. В чашку блендера ввести размягченное сливочное масло, сахар и взбить их до однородности. Размять вилкой очищенный банан, добавить его в блендер совместно с молоком, солью и ванилином — все перемешать ложкой.
  2. К получившейся смеси добавить по одному свежие яйца и на самых малых оборотах блендером перемешать его содержимое.
  3. Последней ввести муку, смешанную с разрыхлителем, исключая комочки, и перемешать все окончательно.
  4. В подготовленную и смазанную маслом форму влить жидкое тесто и поместить ее для выпекания в разогретую до +180° С духовку на 35-40 минут.

Готовый пирог остудить, переложить на сервировочное блюдо, порезать на порции и подавать можно с различными подливками.

Экзотический рецепт быстрого пирога «Киви»

Из названия пирога очевидно, что особый вкус и аромат ему придает введение фруктовой добавки в виде кусочков киви и миндаля.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 200 граммов;
  • молоко натуральное — 3 столовые ложки;
  • яйцо куриное свежее — 1 штука;
  • масло сливочное — 50 граммов;
  • киви свежие — 6 штук;
  • сахарный песок — 2 столовые ложки;
  • разрыхлитель пекарский — 1 десертная ложка.

Подливка к пирогу:

  • миндаль рубленый — 100 граммов;
  • сахарный песок — 50 граммов;
  • молоко — 1 столовая ложка;
  • мука — 1 столовая ложка;
  • масло сливочное — 75 граммов;

По экзотическому рецепту быстрый пирог «Киви» готовить так:

  1. Смешать муку с разрыхлителем пекарским и просеять, добавить сахарный песок.
  2. Венчиком смешать в миске молоко, масло сливочное размягченное, яйцо и ввести в эту массу порциями при постоянном помешивании смесь муки, разрыхлителя и сахара, исключая комочки.
  3. Дно подходящей формы необходимо застелить пекарской бумагой и выложить в нее получившееся тесто. Его необходимо разровнять, сформировав бортики, и поверху разложить очищенные от кожицы и красивыми дольками и кружочками резанные плоды киви.
  4. Украшенный фруктами простой пирог на скорую руку «Киви» поместить в разогретую до +180° С духовку на 20-25 минут. Перед извлечением проверить деревянной шпажкой на готовность.
  5. Сладкую подливку к пирогу «Киви» можно приготовить, пока сам пирог запекается в духовке. В подходящем сотейнике на умеренном огне соединить все указанные ее ингредиенты, при постоянном помешивании довести массу до кипения и снять с огня.

Готовый пирог остудить, предварительно освободив от пекарской бумаги, пока он горячий. Дать остыть и порезать на порции. Подавать остывшим, поливая подливочкой, или подать ее в креманках, куда можно кусочки пирога обмакивать.

Секреты приготовления пирогов на скорую руку

Для приготовления простых пирогов на скорую руку сразу нужно подготовить все необходимые ингредиенты, чтобы не снижать скорость их готовки. Варенье, рекомендуемое рецептом должно быть густым или лучше взять густой джем или повидло.

Несколько сгустит варенье и придаст ореховый вкус добавление в него обжаренных и рубленных мелко любых орехов. Любой из предложенных быстрых пирогов можно украсить и придать особый вкус приготовленной подливкой.

Быстрые пироги передерживать в духовке не рекомендуется — они теряют при этом главную свою «изюминку» — легкость и пышность и пересушиваются. Остается только корректно воспользоваться рекомендациями и рецептами, приведенными здесь, чтобы прославиться заботливой мамой, женой и гостеприимной хозяйкой.

30 лучших рецептов быстрых пирогов | рецепты пирогов | лучшие рецепты пирогов

Хотите простые рецепты пирогов, которые можно приготовить быстро? Я собрал коллекцию восхитительных пирогов! От без выпечки до выпечки, я прикрою тебя!

Легкие быстрые рецепты пирогов

У меня есть для вас рецепты простых быстрых пирогов! Не ждите всего с нуля. Я имею в виду, что мы все заняты, но мы хотим «испечь» и приготовить домашнее. Почему бы не использовать короткие пути, если можно. Я говорю, что это заставляет меня хотеть испечь!

Как сделать легкий сапожник

Теперь не нужно много усилий, чтобы научиться делать простой сапожник. По сути, кобблер — это приятное слегка сладкое печенье, похожее на корочку фруктового пирога и запеченное. Сапожник как пирог без корочки. Но, о да, вы можете сделать эту верхнюю корочку совершенно великолепной! Я использовал разные «рецепты» для начинки коблера. Например, я использовал свой рецепт морщинистых лепешек ! И, поверьте, это рецепт блинчиков на пахте с темной вишней идеально подходит для того, чтобы полить фрукты и запечь в виде коббера!

Легкие рецепты ягодных коблеров

Так что, если вы настроены на простые рецепты ягодных коблеров, просто измените рецепт блинов, вафель или лепешек и посыпьте ими фрукты. Да, у тебя будет сапожник!

Простой рецепт персикового пирога

Теперь, если вам нужен простой рецепт персикового пирога, вам нужно просто добавить ломтики персика, немного сахара и специй (корица, мускатный орех, гвоздика, душистый перец, кардамон на ваш выбор) и сверху посыпать тесто или тесто для блинов/вафель. Персиковый коблер хорош круглый год, потому что у вас есть гибкость с вкусными ломтиками замороженных персиков.

Простой рецепт коблера

Вот пример простого рецепта коблера, мой коблер со сметаной и персиком . И вы увидите, что я использую охлажденные раскатанные корочки для пирога. Технически этот «сапожник» тоже можно квалифицировать как «пирог», поскольку у него есть нижняя корочка. Но, поскольку я выгребаю его, как сапожник, и разбиваю всю эту хрустящую корочку сверху, я назвал это сапожником. Неважно, как вы это назовете, если только вы не участвуете в Great British BakeOff!

Легкие рецепты пирогов Apple

Вы увидите, что мои простые рецепты пирогов с яблоками — это ручные пироги или то, что я называю яблочными пирогами для больших мальчиков. Да, я делаю их индивидуально. И кто не любит ручные пироги. Моя мама пекла их осенью, и она целыми днями была на кухне, замешивая тесто, а потом жаря эти яблочные пироги. Да, великолепные были, но на кухню запрягаться не хочется! И, да, я хочу ручные пироги!

Легкие рецепты пирогов для начинающих

Да, я пекарь-мошенник. Я пеку торты в тарелках. Я называю пироги сапожниками. И я люблю создавать простые рецепты пирогов для начинающих. Неважно, если пирог провалится. Ничего страшного, если он не будет красиво резаться. Самое главное — это вкус, и будь он ломтиком, шариком или пирогом, в pieLand все хорошо!

Корочка для пирога с крекерами Грэма

И не забудьте о корочке для пирога с крекерами. О, да, люблю такие пироги. В большинстве случаев я делаю корочки для крекеров Грэма, потому что люблю добавлять в корочки молотые орехи, специи и многое другое. Я мог бы использовать другой файл cookie. И нет ничего лучше, чем очень толстая корочка печенья. Но вы наверняка можете купить готовую корочку для пирога с крекерами Грэма на рынке и сэкономить время!

Быстрые рецепты яблочного пирога

Когда яблоки в сезон, попробуйте некоторые из моих рецептов пирогов. Да, некоторые из них совершенно уникальны, например, открытый пирог с яблоками и инжиром , и они готовятся быстро, например свежие яблочные пироги с корицей

Легкий рецепт пирога с орехами пекан — Пироги и тако

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Один из моих любимых рецептов, пирог с орехами пекан — это совершенно восхитительный десерт, приготовленный из маслянистых орехов пекан с богатой сливочно-сладкой начинкой и украшенный сверху поджаренными орехами пекан. Этот рецепт упрощается благодаря использованию готового теста для пирогов и простых ингредиентов.

Не нужно ждать Дня Благодарения, чтобы попробовать приготовить ореховый пирог с нуля! Ингредиенты доступны круглый год, и каждый заслуживает того, чтобы в любое время насладиться лучшим рецептом пирога с орехами. Вы станете профессионалом в приготовлении этого классического десерта, когда начнутся праздники.

Если вам нравится этот традиционный рецепт пирога с орехами, вам также стоит попробовать этот пирог с ореховой помадкой, который представляет собой забавный вариант классического шоколадного пирога с орехами и орехами без выпечки.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я получаю комиссию от квалифицированных покупок. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности здесь.

Идеальный ореховый пирог

Что такое ореховый пирог и откуда он взялся? Этот сладкий пирог представляет собой смесь орехов пекан с начинкой из яиц, сахара и масла. Это традиционный праздничный пирог, типичный десерт в Соединенных Штатах, который наиболее популярен как южный рецепт выпечки.

Почему я люблю этот классический пирог с орехами и орехами

  • Простота приготовления – взбивать ингредиенты так же сложно, как этот рецепт, особенно потому, что мы используем готовое тесто для пирога. Это так же просто, как раскатать тесто скалкой, взбить ингредиенты для начинки и собрать все это на тарелке для пирога.
  • Классический вкус – Пирог с орехами – это праздничный десерт, но им следует наслаждаться круглый год. Он насыщенный, сладкий и обладает тем классическим вкусом, которого вы так жаждете.
  • Подходит для морозильной камеры – Приготовьте этот пирог заранее и заморозьте либо весь пирог, либо отдельные ломтики. Вы можете испечь сразу несколько пирогов и приготовить их к любому мероприятию или просто в качестве домашнего десерта на скорую руку.
  • Любимый праздничный торт . Когда вы думаете о Дне Благодарения, этот пирог всегда находится в верхней части списка десертов. Теперь вы можете сделать это и получить свежеиспеченный десерт, который удивит вашего гостя.
  • Текстура – Сверху самые поджаренные орехи пекан с удивительным ореховым вкусом, а нарезанные снизу орехи пекан, смешанные с липкой начинкой, нежные и маслянистые. Каждый слой дополняет следующий для идеального укуса.
  • Простые ингредиенты — список небольшой, всего 9 необходимых ингредиентов. Это основные ингредиенты для выпечки, которые, возможно, у вас уже есть под рукой.

Ингредиенты

Всего 9Ингредиенты для этого простого рецепта пирога с орехами. Это то, что я обычно вижу, как люди даже не пытаются попробовать, но, честно говоря, это простой рецепт пирога, который готовится всего за 10 минут. И вам не нужно далеко ходить, чтобы найти все, что вам нужно для этого.

  • Тесто для пирога – Для этого рецепта идеально подходит купленное в магазине тесто для пирога, и его не нужно предварительно готовить. Вы также можете использовать домашнее тесто для пирога и следовать инструкциям, как лучше всего его испечь.
  • Орехи пекан – Без них не бывает пирога с орехами пекан! Включите достаточно, чтобы добавить больше сверху пирога. Вы можете сделать это, как вам нравится, но я люблю использовать целые орехи пекан и размещать их по кругу от края к внутренней части.
  • Яйца – Заварной крем с сиропом зависит от яиц, чтобы получить равномерно осевшую начинку, вязкую и насыщенную.
  • Темный кукурузный сироп – Для лучшего подрумяненного, глубокого и мягкого вкуса.
  • Коричневый сахар – Меласса в коричневом сахаре усиливает сладость пирога, но не делает его слишком сладким. Но давайте посмотрим правде в глаза, ореховый пирог, тем не менее, сладкий десерт.
  • Сливочное масло – Лучше всего использовать несоленое сливочное масло, особенно в выпечке. Это позволяет лучше контролировать соленость рецепта.
  • Дополнительные ингредиенты – соль, ваниль и корица добавляют вкуса начинке.

Количество смотрите в карточке рецепта.

Как приготовить ореховый пирог

Это действительно простой рецепт с простыми пошаговыми инструкциями, который поможет вам приготовить лучший ореховый пирог.

Подготовьте форму для пирога : Раскатайте тесто для пирога и переложите его в форму для пирога. Прижмите корж к тарелке, защипните и загните края, придав им форму. Защипните верхнюю часть коржа сверху, чтобы сформировать зубчатые края. Храните незапеченную оболочку для пирога в холодильнике или морозильной камере, пока вы готовите начинку для пирога с орехами, всегда лучше выпекать тесто для пирога, когда оно действительно холодное.

Приготовьте начинку для пирога с орехами : В средней миске взбейте крупные яйца и продолжайте взбивать с коричневым сахаром (можно использовать темно-коричневый сахар или светло-коричневый сахар), темным кукурузным сиропом (можно заменить светлым кукурузным сиропом). , растопленное сливочное масло, соль, ваниль и корица.

Соберите пирог. : Положите на дно нарезанные орехи пекан, а затем вылейте на них начинку для пирога. Сверху можно разложить целые орехи пекан, как вам нравится.

Выпечка пирога : Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке около 50 минут или пока не застынет середина. Выньте из духовки и положите на решетку для охлаждения.

Подавайте этот восхитительный ореховый пирог после того, как он остынет, чтобы убедиться, что заварной крем полностью застыл, прежде чем нарезать его. Сверху украсьте взбитыми сливками, мороженым или сами по себе в качестве непревзойденного десерта.

Советы по приготовлению пирога с орехами и орехами

Да, рецепт домашнего пирога с орехами очень прост, и я хочу убедиться, что он останется таким же, с помощью нескольких советов, которые могут помочь в процессе выпечки. От подготовки начинки до советов о том, как обеспечить идеальную выпечку, я расскажу все, что вам нужно знать о выпечке орехового пирога.

Используйте темный кукурузный сироп – Это придаст начинке более крепкий и насыщенный вкус. Вы также можете использовать легкий кукурузный сироп, если предпочитаете. Разница будет в более светлом цвете и более мягком вкусе, но сладость будет схожей.

Используйте фольгу по краям. Если вы заметили, что края начинают темнеть, накройте корж фольгой 

Выпекайте на нижней решетке . Поскольку мы не выпекаем корж для пирога вслепую, начинка для пирога и корка будут готовиться более равномерно на нижней полке в духовке. Это также должно помочь краям не приготовиться слишком быстро, поэтому кончик из фольги не нужен.

Сделать тесто для пирога с нуля . Этот рецепт настолько прост, потому что мы используем купленное в магазине тесто для пирога, которое так же вкусно. Но если вы чувствуете это, сделайте корочку для пирога с нуля.

Дайте пирогу отдохнуть, прежде чем резать . Чтобы получить эти идеальные, красивые ломтики пирога, вам нужно дать пирогу полностью осесть, прежде чем погрузиться в него. Вы получите мягкую, но достаточно прочную серединку, чтобы держать свою форму, как и должна быть хорошая начинка для орехового пирога.

Сверху положите орехи пекан, не опуская их. Иногда это может быть немного сложно, когда сироп такой мягкий. Аккуратно положите орехи пекан сверху, не прижимая их. Они должны осесть прямо сверху.

Вы на шаг ближе к рецепту десерта с орехами пекан, который удивит вас своей простотой.

Способы приготовления пирога с орехами пекан

С таким же проверенным рецептом, как и этот традиционный рецепт пирога с орехами пекан, вам понравится находить способы проявлять больше творчества и наслаждаться новыми вкусами или вариациями. Вот несколько идей по улучшению этого рецепта с минимальными изменениями.

Это идеальный рецепт десертного пирога, но если вы ищете рецепт веганского пирога, попробуйте этот рецепт пирога с орехами.

Принадлежности

Миска для смешивания или большая мерная чашка

Тарелка для пирога

Решетка для охлаждения

Как хранить ореховый пирог

Пирог можно оставить в холодильнике на 3–4 часа в любое время после этого. Хранить накрытым и в холодильнике до 4 дней.

Как заморозить ореховый пирог? Чтобы заморозить, дайте полностью остыть и оберните фольгой или полиэтиленом. Вы можете хранить ореховый пирог в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к использованию, разморозьте в холодильнике в течение ночи.

Вкусный совет: разрежьте пирог на отдельные ломтики перед заморозкой и храните таким же образом. У вас будет готовая порция пирога, когда вам захочется чего-нибудь сладкого!

Другие рецепты пирогов
  • Пирог Брауни с корочкой
  • Лимонный молочный пирог
  • Пирог с гоголь-моголем
  • Чизкейк с пеканом
  • Пирог крем-брюле

5 от 1 голосов

Распечатать

Простой рецепт пирога с орехами

Этот очень простой рецепт пирога с орехами очень вкусный и надежный!

Курс

Десерт

Кухня

Американская

Ключевое слово

орех пекан, пирог

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Порции 8 ломтиков

Калорийность 290 ккал

Автор Камила

Ореховый пирог
  • 1
    охлажденная корочка для пирога
    или домашняя
  • 2
    чашки
    орех пекан
    нарезанный
  • 3
    яиц
  • 1
    чашка
    темного кукурузного сиропа
  • 1/3 чашки
    коричневого сахара
  • 4
    ст. л.
    несоленого сливочного масла
  • 1/2
    ч.л.
    соли
  • 2
    ч.л.
    экстракт ванили
  • 1/2
    ч.л.
    корицы
  • 1/2 чашки

    орехи пекан для верха
Пирог с орехами
  1. Начните с измельчения орехов пекан. Вы можете использовать сырые или жареные орехи пекан, я предпочитаю жареные, потому что они просто вкуснее и добавляют больше глубины вкусу.

  2. Затем раскатайте тесто для пирога, вы можете сделать свое собственное или использовать купленное в магазине. Раскатать его и выложить тесто на противень.

  3. Обожмите края и отложите в сторону. Мне нравится держать корж для пирога в холодильнике, пока я собираю другие ингредиенты.

  4. Растопим сливочное масло в микроволновке и дадим ему немного остыть.

  5. Взбейте яйца, добавьте коричневый сахар, темный кукурузный сироп и да, вы можете использовать светлый кукурузный сироп вместо темного. Добавьте растопленное сливочное масло, соль, ваниль и корицу. Взбейте все вместе.

  6. Положите нарезанные орехи пекан на дно формы для пирога, затем залейте сиропом сверху. Вы можете украсить верх половинками пекана, если хотите, чтобы получился классный узор, который сделает ваш пирог таким красивым. И не волнуйтесь, орехи пекан не будут двигаться во время выпечки, они останутся такими же.

  7. №

    Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке от 50 минут до одного часа, пока пирог не станет готовым и не будет сильно трястись, корочка должна стать золотисто-коричневой.

  8. Хранить пирог

Пекан : они могут быть сырыми или жареными, мне нравится использовать жареные орехи пекан, потому что они добавляют больше глубины вкусу.

Тесто для пирога : приготовить самостоятельно или купить в магазине. Держите корж для пирога в холодильнике или морозильной камере, пока вы собираете ингредиенты для начинки, всегда лучше выпекать тесто для пирога, когда оно холодное, оно намного лучше держит форму, поскольку выпекается, когда тесто холодное, потому что масло затвердеет и не начнет таять сразу же, как корка входит в духовку.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты