Пирожное бельгийское: Бельгийские пирожные рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
РазноеПирожное Черный лес — калорийность, цена и доставка – Макдоналдс в России
* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.
Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.
Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «ТелекомЭкспресс» зарегистрированному по адресу 127273, Москва, ул. Отрадная, д 2Б, стр. 7, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.
Бельгийский шоколад 0,85кг торт Тортьяна
Аида
Нежный ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом киви и крыжовника, с кусочками свежего киви
Ананасовый муслин
Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен банановым пюре, ананасовым конфитюром с кусочками ананаса и сметанным кремом
Аристократ
Оригинальный бисквит с вареным сгущенным молоком, прослоен сметанным кремом с добавлением чернослива.
Астория
Балет
Традиционные медовые коржи прослоены десертным сметанным кремом с грецким орехом, кусочками кураги или чернослива
Виктория
Три слоя шоколадного бисквита прослоены взбитыми сливками со свежими ягодами — вишней и смородиной, и взбитыми сливками с кусочками ананаса.
Вишневый сад
Нежный ванильный бисквит прослоен сливками со вкусом вишни и начинкой из свежей вишни
Вишнёвая барышня
Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом и вишнёвой начинкой с кусочками вишни
Восточный грильяж
Детский
Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежным французским кремом с добавлением клубники и персика
Казанова
Маковый бисквит пропитан кофейным сиропом, прослоен воздушно – ореховым коржом с фундуком, кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком
Карамельная девочка
Нежные, воздушные, карамельные коржи. Прослоены кремом, с добавлением варёного сгущённого молока и свежих банановКардинал
Шоколадные бисквитные и медовые коржи прослоены кремом из взбитых сливок, с добавлением вареного сгущенного молока, и вишневым конфитюром с кусочками вишни.
Киев
Воздушно-ореховые коржи c фундуком прослоены сливочным кремом из натурального сливочного масла
Клубничное чудо
Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом из взбитых сливок с добавлением клубничного конфитюра.
Клубнично-йогуртовый
Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен французким кремом с добавлением свежих фруктов: клубники и банана
Красный бархат
Масляный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежнейшим мягким шоколадом, вареным сгущенным молоком и арахисомКрасный бархат с кремом-чиз
Наша новинка! Масляный бисквит красного цвета прослоен шоколадом и кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности.
Крем-брюле
Классический ванильный бисквит пропитан кофейным сиропом и прослоен сливками со вкусом крем-брюле.
Круиз
Легенда
Три слоя классического ванильного бисквита, прослоены сливочным кремом с добавлением дробленного обжаренного арахиса.
Леди ночь
Оригинальный шоколадный бисквит прослоен нежным французским кремом.
Луиджи
Наша новинка! Морковные коржи с грецким орехом и цукатами ананаса прослоены нежным кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности!Медовый
Традиционные медовые коржи прослоены классическим сливочно-заварным кремом
Медовый месяц
Мистер Блэк
Оригинальный шоколадный бисквит, прослоен шоколадно-сливочной начинкой с дроблённым арахисом и кремом из взбитых сливок с варёным сгущённым молоком
Молочная девочка
Легкий классический торт. Нежный сливочный бисквит, прослоен воздушными сливками с добавлением свежей клубники и банана.
Наполеон классический
Наполеон, приготовленный по классическому рецепту. Хрустящие слоеные коржи и нежный заварной крем.Наполеон с варёной сгущёнкой
Оригинальные слоеные коржи прослоены взбитыми сливками с вареным сгущенным молоком.
Наполеон с пражским кремом
Оригинальные слоеные коржи прослоены нежным пражским кремом
Парижанка
Променад
Творожно-фруктовый торт с добавлением натуральной клубники. Ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом апельсина с добавлением консервированных персиков.
Райская птица
Ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом апельсина и лесных ягод, с добавлением свежей смородины и консервированных мандаринов
Сметанный
Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом ананасовым конфитюром.
Снежная королева
Традиционные медовые коржи прослоены сметанным кремом с добавлением грецкого ореха.
София фрукты
Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с кусочками свежих фруктов — банана, киви и персика
София ягоды
Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с добавлением свежих ягод — вишни, смородины и клубники
Творожно-фруктовый
Творожный бисквит из натурального 9% творога прослоен взбитыми сливками и кусочками персика
Темный граф
Шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен шоколадным и сырным кремом.
Трюфель
Классические пражские коржи прослоены пражским кремом
Черный лес
Шоколадный бисквит прослоен клубничным конфитюром, вишневой начинкой и взбитыми сливками с какао
Шоколадная девочка
Легкий классический шоколадно-молочный торт. Нежные шоколадые коржи, прослоены молочно-заварным кремом.
Эстерхази
Шоколадно-ореховые коржи прослоены нежным сливочно-заварным кремом на основе натурального крестьянского сливочного масла.
Бельгийские пирожные ❤️ Рецепт от Zakaz.ua
С виду эти простые и милые пирожные напоминают кексы, особенно из-за формы. Внутри же — это шоколад, который может быть не только приятным дополнением к чаю, но он еще не плохо заряжает энергией организм. Особенно если брать черный шоколад. Из этого делаем вывод, что такое пирожное будет уместным на завтрак, когда предстоит тяжелый рабочий день. Такие пирожные легко взять с собой на работу, положить детям в школу или, например, взять на пикник. Такое пирожное достаточно универсальное. Если попробовать и добавить в тесто какие-то фрукты, то пирожное сразу преобразиться, получит новый вкус и свежесть. В любом случае, такой вкусный домашний десерт запомнят все!
- 1. Шоколад — 225 г.
- 2. Масло сливочное — 70 г.
- 3. Яйца — 5 шт.
- 4. Сахар — 150 г.
- 5. Мука пшеничная — 3 ст. л.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:
- NOVUS Киев Левобережная
- NOVUS пр. Правды, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- ЕкоМаркет Киев Закревского 12
- METRO Николаев
- Auchan Львов Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Харьков Героев Труда 7
- Auchan Степана Бандеры 15А
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
- METRO Харьков Кольцевой путь 8
- ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
- Таврия В Харьков
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Киев Сурикова 3
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Троещина
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Megamarket Киев Сурикова 3
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- Auchan Запорожье
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- METRO Киев Окружная 1В
- ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
- Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
- METRO Киев Григоренко 43
Калорийность Пирожное Бельгийский Шоколад [Mirel]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Пирожное Бельгийский Шоколад [Mirel]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 360 кКал | 1684 кКал | 21.4% | 5.9% | 468 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 1.6% | 1727 г |
Жиры | 21.7 г | 56 г | 38.8% | 10.8% | 258 г |
Углеводы | 36.8 г | 219 г | 16.8% | 4.7% | 595 г |
Энергетическая ценность Пирожное Бельгийский Шоколад [Mirel] составляет 360 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Десерты – доставка еды в Истре, Дедовске, Нахабино
Пирожное Медовик
Классический медовик с традиционным вкусом
Пирожное Медовик
Состав:
Классический медовик с традиционным вкусом
Торт Брусничный
Песочный торт с брусничной начинкой и начинкой из белого шоколада, брусникой, взбитыми сливками, украшенный белом шоколадом и клюквой.
Торт Брусничный
Состав:
Песочный торт с брусничной начинкой и начинкой из белого шоколада, брусникой, взбитыми сливками, украшенный белом шоколадом и клюквой.
Торт Медовик
Классический медовик с традиционным вкусом
Торт Медовик
Состав:
Классический медовик с традиционным вкусом
Торт Ягодно-фруктовый микс
Торт на подложке из песочного теста со слоем заварного крема, украшен сверху смесью из ягод из фруктов.
Торт Ягодно-фруктовый микс
Состав:
Торт на подложке из песочного теста со слоем заварного крема, украшен сверху смесью из ягод из фруктов.
Бананово-шоколадный торт
Нежный сливочный крем с кусочками спелых бананов и хрустящими хлопьями, лепестками миндаля.
Бананово-шоколадный торт
Состав:
Нежный сливочный крем с кусочками спелых бананов и хрустящими хлопьями, лепестками миндаля.
Десерт-мороженое «Только шоколад»
Десерт изысканной формы из сливочного мороженого с темным бельгийским шоколадом, посыпанного какао-пудрой
Десерт-мороженое «Только шоколад»
Состав:
Десерт изысканной формы из сливочного мороженого с темным бельгийским шоколадом, посыпанного какао-пудрой
Донат
в ассортименте
Донат
Состав:
в ассортименте
Донат шейк
Молочный коктейль со взбитыми сливками и донатом
Донат шейк
Состав:
Молочный коктейль со взбитыми сливками и донатом
Каноло Сичилиано
Хрустящая трубочка, покрытая изнутри шоколадом, заполнена начинкой — кремом на основе сыра Рикотта.
Каноло Сичилиано
Состав:
Хрустящая трубочка, покрытая изнутри шоколадом, заполнена начинкой — кремом на основе сыра Рикотта.
Кассис Рояль
Сливочное ванильное мороженое, сорбет из черной смородины, с сахарной глазурью
Кассис Рояль
Состав:
Сливочное ванильное мороженое, сорбет из черной смородины, с сахарной глазурью
Классическое джелато
классическое сливочное мороженое с ягодным соусом
Классическое джелато
Состав:
классическое сливочное мороженое с ягодным соусом
Макаруны
Французское миндальное печенье со вкусами малины, карамели, шоколада, вишни, ванили,фисташки.
Макаруны
Состав:
Французское миндальное печенье со вкусами малины, карамели, шоколада, вишни, ванили,фисташки.
Малиновая панакотта
Нежный малиновый мусс с прослойкой из малины и вкусное сердце из панна котты.
Малиновая панакотта
Состав:
Нежный малиновый мусс с прослойкой из малины и вкусное сердце из панна котты.
Маффин апельсиновый
Маффин апельсиновый
Состав:
Маффин черничный
Маффин черничный
Состав:
Мороженое в ассортименте
Мята и шоколад, двойной ананас, фисташковое, пломбир крем-брюле, грушевый сорбет, клубничный сорбет, Маршмеллоу, Бабл Гамм, Радуга, малиновое, маракуйя-апельсин, малиновый сорбет, вишня черная и белая, сливочное карамельное с печеньем, киви и банан, черная смородина, йогуртовое
Мороженое в ассортименте
Состав:
Мята и шоколад, двойной ананас, фисташковое, пломбир крем-брюле, грушевый сорбет, клубничный сорбет, Маршмеллоу, Бабл Гамм, Радуга, малиновое, маракуйя-апельсин, малиновый сорбет, вишня черная и белая, сливочное карамельное с печеньем, киви и банан, черная смородина, йогуртовое
Мороженое в креманке «Манго»
Манговый сорбет с мороженым, клубничным соусом и кусочками фисташки в стеклянной креманке.
Мороженое в креманке «Манго»
Состав:
Манговый сорбет с мороженым, клубничным соусом и кусочками фисташки в стеклянной креманке.
Мороженое в креманке «Печенье и сливки»
Мороженое в стеклянной креманке с печеньем с какао и начинкой с ванильным вкусом.
Мороженое в креманке «Печенье и сливки»
Состав:
Мороженое в стеклянной креманке с печеньем с какао и начинкой с ванильным вкусом.
Мороженое Корова Ваки в игрушке
Мороженое Корова Ваки в игрушке
Состав:
Наполеон
Слоеное тесто и заварной крем.
Наполеон
Состав:
Слоеное тесто и заварной крем.
Пирог абрикосовый
Нежное песочное тесто с толстым слоем начинки из абрикосов , сверху посыпан криспами из сахара. Подается теплым с пломбирным мороженым.
Пирог абрикосовый
Состав:
Нежное песочное тесто с толстым слоем начинки из абрикосов , сверху посыпан криспами из сахара. Подается теплым с пломбирным мороженым.
Пирожное «Анна Павлова»
Воздушное безе с сердцевиной из малинового конфитюра, прослойкой из лепестков миндаля и сливочным кремом. Сверху украшено свежими ягодами малины.
Пирожное «Анна Павлова»
Состав:
Воздушное безе с сердцевиной из малинового конфитюра, прослойкой из лепестков миндаля и сливочным кремом. Сверху украшено свежими ягодами малины.
Пирожное Манго-Маракуйя
Суфле из манго с сердцевиной из белого суфле из сливок с начинкой из маракуий с косточками на корже из кокосовой стружки
Пирожное Манго-Маракуйя
Состав:
Суфле из манго с сердцевиной из белого суфле из сливок с начинкой из маракуий с косточками на корже из кокосовой стружки
Пирожное Миндальное с малиной
Безе, сливочный крем, слайсы миндаля, малина
Пирожное Миндальное с малиной
Состав:
Безе, сливочный крем, слайсы миндаля, малина
Пирожное Сметанник
Белый и шоколадный бисквиты прослоенные сметанным кремом
Пирожное Сметанник
Состав:
Белый и шоколадный бисквиты прослоенные сметанным кремом
Пирожное Черная Смородина
Нежнейшее суфле из черной смородины с сердцевиной из белого суфле из свежих сливок с ароматной начинкой из черной смородины на корже.
Пирожное Черная Смородина
Состав:
Нежнейшее суфле из черной смородины с сердцевиной из белого суфле из свежих сливок с ароматной начинкой из черной смородины на корже.
Тарталетка с клубникой
Корзиночка из песочного теста с белым шоколадом, крем из маракуйи, свежая клубника
Тарталетка с клубникой
Состав:
Корзиночка из песочного теста с белым шоколадом, крем из маракуйи, свежая клубника
Тарталетка с малиной
Заварной крем из взбитых сливок и спелая малина
Тарталетка с малиной
Состав:
Заварной крем из взбитых сливок и спелая малина
Тарталетка фисташковая
Тарталетка фисташковая
Состав:
Торт Гурман яблочный
Свежие яблоки на хрустящем песочно-дрожжевом тесте, покрытые миндалем, корицей и желе. Подается теплым с мороженым.
Торт Гурман яблочный
Состав:
Свежие яблоки на хрустящем песочно-дрожжевом тесте, покрытые миндалем, корицей и желе. Подается теплым с мороженым.
Торт Черный лес
Слои шоколадного бисквита, пропитанного вишневым сиропом, чередуются со слоями крема из свежих сливок и сочных вишен. Украшен взбитыми сливками и кусочками шоколада.
Торт Черный лес
Состав:
Слои шоколадного бисквита, пропитанного вишневым сиропом, чередуются со слоями крема из свежих сливок и сочных вишен. Украшен взбитыми сливками и кусочками шоколада.
Торт Захер
Шоколадный торт с абрикосовым джемом и шоколадной глазурью.
Торт Захер
Состав:
Шоколадный торт с абрикосовым джемом и шоколадной глазурью.
Торт морковный
Коржи с добавлением моркови, ананаса, грецкого ореха, изюма пропитаны сливочным кремом
Торт морковный
Состав:
Коржи с добавлением моркови, ананаса, грецкого ореха, изюма пропитаны сливочным кремом
Торт Пьемонт
Нежный торт с сердцевиной из фундучного пралине, молочного шоколада, крема из взбитых сливок и хрустящей крошки на тонкой шоколадной подложке. Торт залит толстым шоколадным слоем и украшен дроблёным орехом.
Торт Пьемонт
Состав:
Нежный торт с сердцевиной из фундучного пралине, молочного шоколада, крема из взбитых сливок и хрустящей крошки на тонкой шоколадной подложке. Торт залит толстым шоколадным слоем и украшен дроблёным орехом.
Фисташковый рулет
Солоноватый вкус фисташки с нежным муссом и спелой малиной
Фисташковый рулет
Состав:
Солоноватый вкус фисташки с нежным муссом и спелой малиной
Чизкейк Крем Брюле
Нежнейший чизкейк cо cлоем крем брюле с кусочками ванили из Мадагаскара, сверху покрыт карамелизированным сахаром.
Чизкейк Крем Брюле
Состав:
Нежнейший чизкейк cо cлоем крем брюле с кусочками ванили из Мадагаскара, сверху покрыт карамелизированным сахаром.
Чизкейк шоколадный
Классический шоколадный чизкейк.
Чизкейк шоколадный
Состав:
Классический шоколадный чизкейк.
Чизкейк New York
Классический чизкейк New York из творожного сыра на тонком сливочно-песочном корже.
Чизкейк New York
Состав:
Классический чизкейк New York из творожного сыра на тонком сливочно-песочном корже.
Чизкейк Ананасовый
Классический чизкейк с вихрями из ананасового пюре.Чизкейк Ананасовый
Состав:
Классический чизкейк с вихрями из ананасового пюре.
Чизкейк Дульче де Лече
Сливочный и карамельный чизкейк, покрытый «мраморной» карамельной глазурью.
Чизкейк Дульче де Лече
Состав:
Сливочный и карамельный чизкейк, покрытый «мраморной» карамельной глазурью.
Чизкейк Клубничный
Классический чизкейк NewYork с вихрями из пюре из натуральной клубники.
Чизкейк Клубничный
Состав:
Классический чизкейк NewYork с вихрями из пюре из натуральной клубники.
Чизкейк Малиновый
Классический чизкейк NewYork с вихрями из пюре из натуральной малины.
Чизкейк Малиновый
Состав:
Классический чизкейк NewYork с вихрями из пюре из натуральной малины.
Чизкейк Манго с маракуей
Слои чизкейка, пюре из маракуйи и сливочного крема со свежим манго, покрыт глазурью из сока манго и маракуйи.
Чизкейк Манго с маракуей
Состав:
Слои чизкейка, пюре из маракуйи и сливочного крема со свежим манго, покрыт глазурью из сока манго и маракуйи.
Чизкейк с шоколадной крошкой и орехом пекан
чизкейк украшен сверху густым шоколадным кремом ганаш, сливочной карамелью и кусочками ореха пекан
Чизкейк с шоколадной крошкой и орехом пекан
Состав:
чизкейк украшен сверху густым шоколадным кремом ганаш, сливочной карамелью и кусочками ореха пекан
Чизкейк Черничный
Классический чизкейк Нью-Йорк с черничным конфитюром и муссом из белого шоколада
Чизкейк Черничный
Состав:
Классический чизкейк Нью-Йорк с черничным конфитюром и муссом из белого шоколада
Шоколадная бомба
Два слоя из белого и темного шоколада с хрустящей сердцевиной из фундучного пралине, покрыто молочным шоколадом.
Шоколадная бомба
Состав:
Два слоя из белого и темного шоколада с хрустящей сердцевиной из фундучного пралине, покрыто молочным шоколадом.
Шоколадный фондан
Пирожное из темного шоколада с жидким шоколадом внутри, подается со сливочным мороженым
Шоколадный фондан
Состав:
Пирожное из темного шоколада с жидким шоколадом внутри, подается со сливочным мороженым
Эклеры в ассортименте
Кофейный или шоколадный эклер с кремом из взбитых сливок и натурального кофе украшенный кофейной или шоколадной помадкой.
Эклеры в ассортименте
Состав:
Кофейный или шоколадный эклер с кремом из взбитых сливок и натурального кофе украшенный кофейной или шоколадной помадкой.
Торт Черемушки Бельгийский шоколад 420 г
Торт Черемушки Бельгийский шоколад 420 г купить в детском интернет-магазине ВотОнЯ по выгодной цене.Санкт-Петербург
Ваш город — Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависит наличие товара
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Северо-Западный
Центральный
Южный
Дальневосточный
Сибирский
Уральский
Приволжский
Северо-Кавказский
Регистрация
Войти
город получения заказа:
Санкт-Петербург
Выберите округ
Северо-Западный
Центральный
Южный
Дальневосточный
Сибирский
Уральский
Приволжский
Северо-Кавказский
или воспрользуйтесь поиском
перейти в:
Каталог детских товаров
Каталог cемейной аптеки
способ доставки:
Наши магазины
(розничные покупки и выдача заказов)
Дополнительные пункты выдачи
мой кабинет:
Регистрация
Войти
Торт Черемушки Бельгийский шоколад 420 г
Торт Бельгийский шоколад – изысканность лучшего шоколада в каждом кусочке! Попробуйте и окунитесь в неповторимую атмосферу фантастического удовольствия от яркого шоколадного вкуса, утонченного аромата и бархатной консистенции нежнейшего бисквита. Ощутите вкус Бельгии в каждом кусочке.
Средний рейтинг
Пока нет отзывов
Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить отзыв
Вес брутто: 0.47 кг
Размеры упаковки: 15×23×6 см
Код производителя: 265399
Страна изготовления: РОССИЯ
Рекомендуемый возраст: с 3- лет
Кленовый бельгийский вафельный торт — Запекание с посыпкой
Мой муж называет меня «Принцесса завтрака», и хотя это звучит как милое домашнее имя, на самом деле он имеет в виду тот факт, что я готовлю завтрак на ужин примерно 3 раза в неделю. Иногда я готовлю быстрый здоровый вариант завтрака, а иногда я выкладываю на все . Много вечеров мы ели пышные бельгийские вафли, и именно это вдохновило нас на создание этого торта!
Идея пришла ко мне после того, как я сделал партию вафель Cabin, и мои 8-дюймовые формы для торта стояли на прилавке рядом с ними.Я заметил, что сковороды были немного больше, чем вафли, и поэтому начался эксперимент Belgian Waffle Cake . Я взбила тесто для торта из кленового сиропа и испекла вафли в три слоя. Удивила, насколько ровно выпекаются лепешки. Вафли, размещенные в центре противней, препятствуют образованию корочки, поэтому выравнивание не требуется!
Вы можете найти готовые бельгийские вафли в морозильном отделении продуктового магазина, но я настоятельно рекомендую приготовить партию своих домашних вафель (с пахтой!).Они идеальны в этом торте. Верхняя часть вафель становится хрустящей по мере выпекания торта. Если ваша духовка имеет тенденцию подрумяниваться, накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой перед выпечкой.
Я предлагаю использовать в этом рецепте кленовый сироп сорта B. Сорт B обладает ярким ароматом клена, который хорошо сохраняется при выпечке. Вы можете использовать больше кленового сиропа, чтобы покрыть торты, но я предпочитаю использовать тот сироп для блинов, который я ел. Я просто сентиментален.
Я взбил партию кленовой глазури для покрытия торта, но она совершенно не нуждалась в дополнительной сладости.Каждый пирог перед укладкой покрывают сиропом для блинов, чтобы слои хорошо держались при нарезке.
Этот торт представляет собой настоящий союз завтрака и десерта и придает совершенно новое значение словосочетанию «Съесть торт на завтрак». Кленовый торт нежный, а центр вафли слегка жевательный, но достаточно мягкий, чтобы разрезать его краем вилки. Это прекрасно само по себе, но, если вы спросите меня, еще вкуснее с чашкой крепкого кофе.
Кленовый бельгийский вафельный торт
Хизер БэрдСделайте коржи на день раньше срока (если позволяет время) и хорошо заверните в полиэтиленовую пленку.Это улучшит текстуру торта, а вафли станут мягкими. Если ваша духовка слишком подрумянивается, накройте формы для выпечки алюминиевой фольгой, чтобы защитить вафли.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 45 минут
Десертный курс
Кухня Американская
- 8 столовых ложек несоленого масла комнатной температуры
- 1/2 стакана 110 г светло-коричневого сахара в упаковке
- 2 3/4 стакана 345 г универсальной муки, просеянной
- 1 1/2 стакана 375 мл чистого кленового сиропа, желательно сорт B
- 3 больших яйца
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/4 стакана 310 мл пахты (или 1 стакан цельного молока)
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 3 готовых бельгийских вафель -купил или посмотрите этот рецепт Я использую
- 1 стакан 250 мл сиропа для блинов или более или менее по вкусу
- 1 кусок соленого масла около 1/2 столовой ложки
Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом и мукой три 8-дюймовых круглых формы для выпечки или сбрызните их спреем для выпечки на основе муки.
В дежи электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло и коричневый сахар до однородной массы. Добавьте кленовый сироп. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
Просейте в большой миске муку, разрыхлитель и соль. Добавьте мучную смесь в масляную смесь и взбейте, чтобы смешать. Добавьте пахту и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.
Разделите тесто на три подготовленные формы. Выровняйте бельгийские вафли в тесте на каждой сковороде; слегка надавите на тесто. Выпекайте до золотистого цвета, а тестер для торта, вставленный в центры, не станет чистым, примерно 20-25 минут. Накройте формы для выпечки алюминиевой фольгой на полпути, если вафли начинают слишком подрумяниваться. Когда закончите, переложите сковороды на решетку, чтобы они остыли.
Положите один корж на сервировочную тарелку. Залить торт 1/4 стакана блинного сиропа.Добавьте второй слой и повторите; Сверху выложить последний слой и вылить сверху оставшийся сироп. В центр верхнего слоя положите кусочек сливочного масла.
Хранить в полиэтиленовой пленке.
Ключевое слово бельгийские вафли, пахта, кленовый сироп, чистый кленовый сироп
Рецепт бельгийского шоколадного торта — (3.5 / 5)
Шаг 1
Торт:
1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите орехи в один слой на противне с бортиком.Выпекать около 12 минут, пока не станет ароматным и поджаренным. Переложите на чистое кухонное полотенце; потрите, чтобы ослабить кожицу. Смажьте маслом форму размером 9 на 3 дюйма; посыпьте какао и удалите излишки.
2. В чаше кухонного комбайна измельчить орехи с сахарным песком до однородного состояния, но не пастообразного состояния. Переложите в большую миску; добавьте муку, пищевую соду и соль.
3. В чаше средней жаростойкости. Взбейте какао и кипяток взбейте до однородной массы. (При охлаждении смесь загустеет)
4.В чашу электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, на высокой скорости перемешайте сливочное масло и коричневый сахар, пока они не станут легкими и пушистыми, в течение 3-4 минут. Вбивайте яйца по одному до однородной массы.
5. Смешать пахту и ваниль с какао-смесью. Помешивая на слабом уровне, добавьте половину мучной смеси к масляной смеси, пока она не станет однородной; всыпать смесь какао и добавить оставшуюся мучную смесь, перемешивая, пока не смешается. Выложите тесто на подготовленную сковороду; гладкий верх. Выпекайте от 60 до 70 минут или пока тестер для торта, вставленный в центр, не выйдет чистым.Вынуть из духовки; дать остыть в кастрюле в течение 10 минут. Снимите со сковороды и полностью остудите. Поместите охлажденный торт на картонный круг диаметром 9 дюймов.
6. Поместите половину ганаша в миску, поставленную на ледяную баню; взбить венчиком, пока не станет бледным и растекшимся; вынуть чашу из ледяной бани и вернуть ее по мере необходимости.
7. Равномерно намазать взбитым ганашем верх и стороны торта; остудить торт в холодильнике. Осторожно перемешивайте оставшийся ганаш каждые 5 минут, пока он не загустеет и не остынет, но не станет текучим.
8. Поместите торт (все еще на картонном круглом виде) на решетку поверх противня с бортиками, выстланного вощеной или пергаментной бумагой. Используя небольшой половник, налейте ганаш поверх торта, перемещая половник по кругу и позволяя ганашу стечь по бокам. При желании соскребите излишки и оставьте для другого использования. Дайте пирогу постоять при комнатной температуре до застывания. Украсить засахаренными орехами и шоколадными завитками.
Глазурь для ганаша:
Поместите шоколад в большую жаростойкую миску. В маленькой кастрюле доведите сливки до кипения на среднем или сильном огне; полить измельченным шоколадом.Дать постоять 10 минут. С помощью резиновой лопатки аккуратно перемешайте шоколад и сливки до однородного состояния. Дайте постоять при комнатной температуре, периодически помешивая, пока не охладится и не загустеет, от 30 до 60 минут, в зависимости от температуры в комнате.
Цукаты из лесных орехов и шоколадные завитки:
1. Разогрейте до 350 градусов. Выложите орехи в один слой на противне с бортиком. Выпекать около 12 минут, пока не станет ароматным и поджаренным. Переложите на чистое кухонное полотенце; потрите, чтобы ослабить кожицу.В сковороде среднего размера доведите до кипения сахар и воду. Перемешайте вилкой на среднем или сильном огне до растворения; дайте закипеть еще 3 минуты, не помешивая. Добавьте орехи. Переложить на противень, застеленный пергаментом. Дайте остыть.
2. Когда орехи остынут, поместите половину сладко-горького шоколада в большую жаропрочную миску. Поставить на кастрюлю с кипящей водой, перемешивать, пока шоколад не растает и не станет горячим. Добавьте оставшийся шоколад в миску; снимите миску с кастрюли с водой и дайте постоять около 5 минут. Перемешайте до однородной массы.
3. Вылить половину шоколада на перевернутый противень; распределите скребком до толщины 1/8 дюйма или чуть тоньше (шоколад должен быть непрозрачным на поверхности). Дайте постоять, пока не станет липким. Держа скребок под углом 45 градусов, соскребите шоколад с поверхности, образуя завитки.
4. Пока завитки застынут, добавьте цукаты к оставшемуся шоколаду в миске и перемешайте до образования покрытия. Выложите орехи на противень, застеленный пергаментом, и дайте постоять до застывания. Просейте какао-порошок поверх сушеных орехов и перемешайте до покрытия.
10 лучших десертов Бельгии — с рецептами
От вафель и слоеного теста до потрясающих пирогов и омлетов — мы предлагаем вам попробовать самые соблазнительные бельгийские десерты.
Бельгия славится производством одного из лучших в мире шоколада. Фактически, страна производит 172 000 тонн шоколада в год и может похвастаться более чем 2 000 шоколатье. Но если вы думаете, что шоколад — единственное блюдо, которое может предложить эта маленькая страна, подумайте еще раз, потому что Бельгия также является домом для одних из самых дьявольски вкусных десертов, которые вы можете себе представить.Действительно, сладкоежки эмигрантов смогут провести время, исследуя обильный выбор вкусных деликатесов страны. Так что приготовьтесь пускать слюни, когда мы углубимся в самые восхитительные предложения, которые может предложить любящая шоколад нация.
Takeaway.com
Не хочется печь сегодня вечером? Тогда почему бы не побаловать себя сладким с Takeaway.com. От кафе-мороженого по соседству до любимого пончика-бара в центре города вы найдете все лучшие бельгийские десерты и многое другое на вынос.com. Просто сделайте свой выбор, расслабьтесь и ждите, пока десерт доставят прямо к вашей двери. Приятного аппетита!
Посмотрите, что в меню1. Mattentaart
Mattentaarten — это маленькие круглые лепешки из сладкого слоеного теста с легкой воздушной начинкой из mattenbrij или творожного сыра. Эти торты являются фирменным блюдом города Гераардсберген во фламандских Арденнах, и в 2006 году Европейский Союз предоставил им Защищенное географическое указание (ЗГУ).Это означает, что их можно производить только в городе или близлежащем муниципалитете Лиерде. Излишне говорить, что mattentaart — предмет гордости жителей Герардсбергена, одного из немногих городов Бельгии, получивших это обозначение ЕС. Еще один небольшой пирог с историческим происхождением — Lierse vlaaike, , который готовится по — предположительно секретному — рецепту пряного торта, созданного более трехсот лет назад. Это одна из старейших хлебобулочных изделий провинции Антверпен, а также один из самых вкусных десертов в Бельгии.
Сделайте свой собственный
2. Бельгийские вафли
Для многих бельгийские вафли — это pièce de résistance бельгийских десертов и не нуждаются в представлении. Но что, возможно, менее известно, так это разнообразие вафель, которые различаются в зависимости от региона. Два самых популярных сорта — это гофр де Льеж (льежские вафли) и брюссельские вафли. gaufres de Liège — также известный как gaufres de chasse (охотничьи вафли) — изготавливается из теста для бриошей, смешанного с жемчужным сахаром, который карамелизируется при выпечке.Это дает более плотный, более жевательный и сладкий послевкусие. Однако брюссельские вафли легче, четче и легко узнаваемы по идеальной прямоугольной форме. Он готовится из жидкого теста на дрожжевой или дрожжевой основе и традиционно подается без добавок или с добавлением кондитерского сахара. Вы можете найти обе разновидности на уличных прилавках, в ресторанах и чайных ( гафе, ) по всей Бельгии, и их лучше всего есть руками — как это делают бельгийцы!
Сделайте свой собственный
3.La Dame Blanche
La Dame Blanche — это бельгийское изюминка горячего мороженого с фруктовой помадкой и уж точно не для тех, кто не любит сочные десерты. Чертовски вкусное угощение подается в стакане и включает в себя ванильное мороженое, свежую начинку из взбитых сливок и вишню. Затем его поливают специальным теплым соусом au chocolat из жирных сливок, сладко-горького шоколада и масла. В качестве особого штриха восхитительный La Dame Blanche обычно сочетается с десертным пивом, таким как Cherish Raspberry Lambic.Этот простой, но вкусный десерт является основным продуктом в меню ресторанов по всей Бельгии, а также является популярным послеобеденным угощением во многих бельгийских семьях. Поэтому, если вы обедаете в Бельгии, не забудьте оставить достаточно места для этого дерзкого наслаждения.
Сделайте свой собственный
4. Омлеты с ромом
Названный New York Times «скрытой жемчужиной XIX века», омлеты с ромом редко встречаются в современных бельгийских меню. Тем не менее, он остается одним из самых вкусных десертов в Бельгии и определенно достоин места в нашем списке лучших сладких блюд, которые может предложить страна.Десерт требует, чтобы вы тщательно перемешали взбитые яйца, сахарную пудру, сливки, масло и стакан хереса, прежде чем готовить его на неглубокой сковороде; перед подачей его с сахарной пудрой на горячее блюдо. В качестве запоминающегося десерта вы можете прикурить большую ложку рома, полить им омлет и наблюдать, как загорается еда. Это, безусловно, один из способов произвести впечатление на ваших гостей, когда вы пригласите их на бельгийский пир.
Сделайте свой собственный
5. Appelflap
Один из самых популярных десертов в Бельгии, несомненно, appelflap .Это не только одно из лучших блюд, которые может предложить страна, но и одно из самых простых в приготовлении. По сути, appelflappen — или chausson aux pommes — эквивалентно популярному обороту яблок в Англии. Он состоит из слоеного теста, начиненного смесью яблока, корицы, а иногда и миндальной пасты, изюма или смородины; затем посыпать сахаром. В духовке яблоко становится сладким и липким. Уловка для приготовления лучшего appelflappen заключается в том, чтобы запечь его с настоящим маслом и использовать желто-зеленые яблоки в качестве начинки.Кроме того, в качестве завершающего штриха можно добавить немного тертой цедры лимона и щепотку порошка рома, чтобы придать ему особый аромат. Этот сказочный десерт идеально сочетается с горячим или холодным кофе.
Сделайте свой собственный
6. Stofé
Еще один любимый десерт в Бельгии — stofé , популярный сладкий чизкейк, который происходит из города Вавр во французском Валлонском регионе Бельгии. Чтобы сделать это, творог или стофе в Валлонии , смешивают с безе, горьким и сладким миндалем и выливают на подушку из нарезанных яблок.В соседнем городе Жодойн также есть суфле-версия десерта, которая называется blanke doréye . Однако при этом миндаль заменяется оттенком ванили, а нарезанные яблоки — пюре. Но каким бы способом вы его ни приготовили, обязательно используйте качественный творог, так как именно он придает десерту неповторимый вкус. Stofé — отличный вариант для тех, кто хочет сладкого завершения обеда, но предпочитает десерт без насыщенного шоколада или сливок.
Сделайте свой собственный
7.Couque de Dinant
Родом из Динанта в Валлонии, Couque de Dinant представляет собой твердое сладкое печенье, которое готовится только из двух ингредиентов — пшеничной муки и меда. Как гласит легенда, это были единственные ингредиенты, оставшиеся после осады города в 1466 году. Консистенция бисквита, который трескается по зубам, обусловлена тем, что тесто готовилось при чрезвычайно высокой температуре 300 ° C в течение 15 минут, что позволяет меду застыть. карамелизовать. Coques бывают самых разных дизайнов, таких как люди, цветы, животные и даже пейзажи.Они также могут храниться в течение длительного времени и, как правило, используются в качестве украшения рождественской елки или в ознаменование особых случаев. Удивительно, но жители Динанта скармливают это крутое печенье маленьким детям, чтобы у них укрепились десны. Тем не менее, его лучше всего есть, отламывая небольшие кусочки и медленно растапливая их во рту, чтобы почувствовать аромат меда.
Сделайте свой собственный
8.
PannenkoekenКак и их голландские соседи, pannenkoeken — типичный десерт в бельгийской кухне, особенно во Фландрии.Бельгийские блины, приготовленные из теста из муки (или гречки), молока, яиц и соли, больше и намного тоньше, чем североамериканские блины, но толще французских блинов. Pannenkoeken можно подавать сладкие или соленые с начинками, такими как бекон, сыр, изюм, нарезанные яблоки, засахаренный имбирь, копченый лосось. Фактически, они могут включать в себя практически любой ингредиент, о котором вы только можете подумать — все зависит от личных предпочтений! Завершающий гарнир из штопса, густой сахарный сироп , обычно добавляют в завершение десертных версий.Готовим pannekoeken , как правило, в группе, поэтому обязательно пригласите своих друзей или семью присоединиться к застолью.
Сделайте свой собственный
9. Олиеболлен
Еще один голландский фаворит, который делится с Бельгией, — oliebollen. Эти жареные во фритюре сферы, переводимые как «масляные шарики», восходят к германским племенам сотни лет назад. На ступеньку выше обычного пончика, их обычно едят зимой и для празднования Нового года.Тесто, в которое добавлен сахар и цедра лимона, иногда содержит султан и другие сухофрукты. Oliebollen лучше всего подавать горячим прямо с киосков с едой или холодным с чашкой кофе. Только не забудьте добавить в них щедрую порцию сахарной пудры. Вкусно!
Сделайте свой собственный
10. Сноэп
Помимо выпечки, бельгийцы очень любят конфеты, которые также известны как snoep или confiserie .Один из самых известных snoepjes в Бельгии — это cuberdon , конфета в форме конуса из гуммиарабика, имеющая твердый внешний слой, но мягкую сердцевину. Кубердоны возникли во Фландрии и иногда называются на фламандском neusjes из-за сходства с neus (нос) или chapeau-de-prêtre в Валлонии (шляпа священника). Они бывают самых разных вкусов; например, от классической фиалковой малины до более поздних вариантов, таких как тропические фрукты, печенье или jenever (со вкусом джина).Вы можете попробовать их традиционным способом, откусив верхушку и высосав сироп. Кроме того, вы можете добавить их в шампанское, чай или водку, чтобы добавить взрывного вкуса.
Сделайте свой собственный
Рецепт бельгийского шоколадного торта
В 2006 году принц Чарльз устроил сюрприз в честь 80-летия своей матери, на котором гостям было предложено простое английское меню, за которым последовал роскошный ломтик шоколадного бисквита с фруктовой начинкой Хайгроув. Хотя вы не сможете собрать ягоды Хайгроув, чтобы приготовить этот торт, он столь же богат и декадентен, как и его вдохновение.
УСЛУГ
16
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100г Бельгийский молочный шоколад
- Немного несоленого масла для смазки
- 225 г муки самоподъемной
- 1 чайная ложка соды
- 25 г какао-порошка
- 125мл подсолнечного масла
- 125 г светло-коричневого мягкого коричневого сахара
- 2 средних яйца, при комнатной температуре
Для начинки и декорирования
- 150 г Бельгийский темный шоколад (минимум 70% твердых веществ какао)
- 50 мл молока
- 125 мл двойных сливок
- 2-3 столовые ложки малинового джема
- 150 г смешанных летних фруктов (клубника, малина и черника)
МЕТОД
Разломайте шоколад на кусочки и медленно растопите в жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, следя за тем, чтобы дно миски не касалось воды.Как только растопится, дайте ему остыть в течение 10 минут.
Разогрейте духовку до 360F / 180C / газа 4. Смажьте жиром и выстелите две круглые формы для выпечки диаметром 20 см жиронепроницаемой бумагой.
Просейте муку, бикарбонат соды и какао-порошок в большую миску и сделайте углубление в середине. Влейте масло, 75 мл воды и сахар в растопленный шоколад, затем добавьте яйца. Вылейте половину смеси в лунку и добавьте, затем добавьте оставшуюся шоколадную смесь.
Равномерно распределите смесь по формам и выпекайте 20‑25 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Вынуть коржи из форм и остудить на решетке.
Приготовьте шоколадную глазурь для ганаша, растопив темный шоколад в жаропрочной посуде, как раньше. Вмешайте молоко и дайте ему остыть.
Взбейте сливки в отдельной миске до густоты и мусса. Большой металлической ложкой добавьте одну большую ложку крема к шоколадной смеси. Продолжайте аккуратно добавлять оставшийся крем до однородной массы.
Положить половину торта на подставку для торта и сверху залить вареньем.Сверху выложите вторую половину торта. Выложите примерно половину ганаша поверх торта и медленно начните растирать его по бокам, чтобы покрыть торт, добавляя ложки ганаша по бокам, пока он не будет полностью покрыт. Сверху выложите оставшийся ганаш и перемешайте, чтобы получился приятный узор. Выложите фрукты в середину торта, нарежьте и подавайте.
Рецепт от Шоколад, подходящий для королевы в сотрудничестве с Историческими королевскими дворцами (Ebury Press, 10 фунтов стерлингов) доступен в книжном магазине Telegraph
Еще рецепты послеобеденного чая для королевы
«Бельгийский шоколадный торт» — конфеты Dylan’s Candy Bar
МАГАЗИН | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Shop-320×320-150_1_600x.jpg?v=1564143596@Подарочные корзины и башни | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150 /8992/6198/files/Gifts-BestSellers-320×320-300_5aa781d7-7b46-4dca-a2e7-b384721c40c5_600x.jpg?v=1566236310@candy|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6992/6 /files/Candy-320×320-150_600x.jpg?v=1564143721@sale|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Sale-320×320-300-1_600x.jpg?v =1618951315@chocolate|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Chocolate-Navigation-320×320-150_600x.jpg? v = 1564143709 @ Новые поступления|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/NewArrivals-320×320-300_600x.jpg?v=1585614705@lifestyle|//cdn.shopify .com / s / files / 1/0150/8992/6198 / files / LifeStyleNavigation_320x320_33b683f2-edc5-444d-8bcb-55a4349c7ce5_600x.jpg? v = 1562866655 @ gold collection | //cdn.shopify.com/s/files 0150/8992/6198/files/NavigationGoldCollection_320x320_1_600x.jpg?v=1562866750@featured collections | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/LimitedEditionNavigation_320x320-b1279c .jpg? v = 1562866842 @ подарки | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Gifting-Navigation-320×320-300_600x.jpg? v = 1566233673 @ плитки шоколада | // cdn .shopify.com / s / files / 1/0150/8992/6198 / files / Chocolate-Navigation-320×320-150_600x_85563719-432c-48cb-8967-412e9344bd96_600x.jpg? v = 1566914726 @ fudge | //cdn.shopify.com /s/files/1/0150/8992/6198/files/HomepageBanner-1080×990-Mobile-150-Fudge_600x.jpg?v=1566494051@fudge|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992 /6198/files/Chocolate-Navigation-320×320-150_600x.jpg?v=1564143709@Fresh Dipped Desserts | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Hand-Dipped-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620053020@ Корпоративные подарки | //cdn.shopify.com/s/files/1 /0150/8992/6198/files/SweetDeals-320×320-300-1_1a365c85-bcf8-4dd3-b6e2-3ee4aff93509_600x.jpg?v=1618951331@Сигнатурные миксы | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/ 8992/6198/files/HeroBanner-1080×990-Mobile-150_BestSellers_2_2e0b947e-aa3d-4337-8798-437e9534202a_600x.jpg?v=1580224222@Пасхальные подарки | //cdn.shopify.com/s/8992/01 / files / EasterNavigation_320x320_300-2Artboard_1_600x.jpg? v = 1585941564 @ Закуски и угощения | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Candy-320×320-150_e70336e3-6c1a-40ad-bb61-2c1313f4d1c7_600x.jpg? v = 1584629703 @ Sour | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Sour_320x320_600x.jpg? V = 1584650287 @ Lollipops | //cdn.shopify.com/s/files/1/ 0150/8992/6198/files/Lollipop-320x320_600x.jpg?v=1584650501@Gummy & Chewy | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/GummyChewy-320x320_600x.jpg? v = 1584650727 @ Цветочный магазин | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/FlowerShop-320x320_600x.jpg? v = 1585918111 @ День матери|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/MothersDay-320×320-300-1_600x.jpg?v=1617643634@Home|//cdn .shopify.com / s / files / 1/0150/8992/6198 / files / Home-320×320-300-1_600x.jpg? v = 1620054586 @ Домашние животные | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150 /8992/6198/files/PETS-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620054922@Accessories|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Apparel-320×320-300 -1_600x.jpg?v=1620055548@Stationery|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Stationary-320×320-300-1_3ecada60-0efb-4630-8ac1-208bd6e09b39_600x.jpg? v = 1620055717 @ Baby & Kids|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Baby-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620060718@Kids Apparel | / /cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Kids-Apparel-320×320-300-1_bb6cbc07-73ec-4b26-a72f-76da586d54f8_600x.jpg?v=1620061512@Adult Apparel | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/AdultApparel-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620064952@Apparel|//cdn.shopify.com/s/files/1/ 0150/8992/6198/files/ApparelCat-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620065590@Spring|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Spring-320×320-300-2_600x.jpg?v=1620323449@Шоколадные закуски | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/ 8992/6198/files/ChocolateCovered-320×320-300-1-Recovered_600x.jpg?v=1620139858@Sour|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Sour-320×320- 300-1_600x.jpg?v=1620327961@Gummy & Chewy | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Gummy-320×320-300-1_600x.jpg? V = 1620328574 @ | //cdn.shopify.com/shopifycloud/shopify/assets/no-image-2048-5e88c1b20e087fb7bbe9a3771824e743c244f437e4f8ba93bbf7b11b53f7824c_600x.gif @ Ящики для рыболовных снастей|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Tackle-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620329207@ Лучшие продавцы | //cdn.shopify. com/s/files/1/0150/8992/6198/files/BestSellers-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620330073@Bundles|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/ 6198/files/Bundles-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620399716@Celebration|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Celebration-320×320-300-1_600x. jpg?v=1620400223@Cakes|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/CupcakeGummy320x320-300_600x.jpg? v = 1620401648 @ Подарочные карты|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/GiftCards-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620402074@ Корпоративные подарки | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Corporate-320×320-300-1-Recovered_600x.jpg?v=1620402522@Rainbow|//cdn.shopify.com/s/files/ 1/0150/8992/6198/files/Rainbow-320×320-300_600x.jpg?v=1620852641@Sweet Deals | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/SweetDeals-320×320 -300-1_13f1fa97-4999-4342-9fd8-498dc713d473_600x.jpg?v=1621282839@Bundles|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Bundles-320×320-300-3_600x.jpg?v=1621286830@Summer|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/ 8992/6198/files/Summer-320×320-300-1_600x.jpg?v=1621350814@Camp|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Camp-320×320-300- 3_600x.jpg?v=1621353365@Father’s Day|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/FathersDay-320×320-300-6_600x.jpg?v=1621875848@Americana|/ /cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Americana-320×320-300-1_600x.jpg?v=1624282561@Sports|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Sports-320×320-300-1_600x.jpg?v=1626105372@Back to School | //cdn.shopify.com/s/files/1/ 0150/8992/6198 / files / BackToSchool-320×320-300-1_600x.jpg? V = 1627335039 @
Дом делитель Бельгийский шоколадный торт со вкусом45,00 $
45,00 долл. США
Сделайте незабываемый подарок! Десять шоколадных и ванильных пирожных, смоченных в бельгийском молоке, темном и белом шоколаде, украшены разноцветными моросителями, конфетами и посыпкой, а затем упакованы в подарочную коробку для получения совершенно сладкого опыта.
Каждый ассортимент тщательно упакован в изотермический транспортный контейнер со льдом.
Важное примечание о доставке. Для гарантии свежести и сохранения качества требуется двухдневная экспресс-доставка или ночная доставка.
Бельгия Шоколадный торт | Бобби выпечки бобби
Такой влажный
Некоторое время назад Сидней, Д.Ф. и я были в отпуске, когда мы обедали в любимом ресторане, нам предложили кусок шоколадного бельгийского торта.Мои глаза расширились, когда мои вкусовые рецепторы заплясали от восторга. Пирог был влажным, насыщенным и почти грешным; Я понял, что Сидни получил точные кулинарные впечатления … однако Д.Ф. закончил свою порцию и погрузил вилку в наши порции. Обычно вкус меня устраивает, но я собирался довести свою долю до конца.
Сидней и я в течение последних нескольких лет пытались воссоздать этот невероятный вкус. Мы подошли близко, но чего-то не хватало. Наконец, в минувшие выходные нам это удалось.У оригинального торта была горько-сладкая верхушка ганаша, но мы с Сидни хотели добавить бутоны роз и ракушечник, заменив ганаш на густой шоколадно-масляный крем. В следующий раз, когда мы запечем нашу версию, ганаш из бельгийского шоколадного торта будет предпочтительной начинкой.
Хотя пирог плотный, очень влажный и с сильным шоколадным вкусом, он не тяжелый. Начинка представляет собой нечто среднее между шоколадным муссом и шоколадным пудингом, который можно подавать как собственный десерт в формочке с завитками из белого шоколада или ложкой взбитого крем-фрайша.Верх может быть либо шоколадным сливочным кремом, как мы создали здесь, либо горько-сладким ганашем. Один укус — это все, что нужно, чтобы стать фанатом!
Шоколадный бельгийский торт:
Сливочный крем или ганаш, торт по-прежнему райский!
- 30 г / 1/4 стакана горько-сладкого шоколада
- 236 г / 1 стакан кипятка
- 63 грамма / 3/4 стакана какао-порошка, без сахара
- 2 чайные ложки порошка быстрого приготовления эспрессо
- 326 г / 1 1/2 стакана темно-коричневого сахара
- 225/2 1/4 стакана муки для торта
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 226 г / чашка сливочного масла
- 58 г / 1/4 стакана крем-фреш, маскарпоне или сметаны при комнатной температуре
- 200 грамм / 4 целых яйца, комнатная температура
- 236 г / 7/8 стаканов, 2% молока
Подготовьте свою мизансцену.
Mise en Place
Установите решетку посередине духовки и разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию / 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте 2 круглые формы размером 8 × 2 дюйма с антипригарным распылителем муки для выпечки, выровняйте их пергаментной бумагой или выровняйте противень 1/2. пергаментной бумагой, опрысканной спреем для выпечки. Когда торт остынет, возьмите 8-дюймовое круглое кольцо и вырежьте два круга (я предпочитаю этот метод). Отложите в сторону.
Взбейте кипящую воду, измельченный горький шоколад, порошок эспрессо и какао-порошок вместе в небольшой миске, дайте остыть до комнатной температуры и отставьте.
В мерный кувшин добавьте яйца, сливки, ванильный экстракт и молоко. Взбейте венчиком, отложите в сторону.
Смешайте сахар, муку, пищевую соду и соль в чаше миксера, снабженного лопастной насадкой. Добавьте нарезанные кубиками сливочно-молочную смесь, включив миксер на низком уровне, увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 2-3 минут. (Я использовал французское масло Fleur de sel и не добавлял соль).
Уменьшите скорость до низкой, постепенно добавляйте смесь какао двумя порциями.После каждого добавления шоколадной смеси увеличивайте скорость до средней примерно на 20-30 секунд.
Перелейте тесто в большой мерный кувшин, это поможет обеспечить равное количество теста на каждой 8-дюймовой сковороде, слегка намазать тесто металлической лопаткой.
Вылейте тесто в подготовленный противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока пирог не вернется в исходное состояние при нажатии и дом не будет пахнуть жирным шоколадным пирогом; или когда тестер вставлен вместе с тестером для тортов, и тестер выходит чистым из центра, примерно от 30 до 35 минут.
Охладите в сковороде на решетке для охлаждения в течение 8 минут, при необходимости поместите небольшую металлическую лопатку между пирогами и формой, переверните на круглую решетку для охлаждения и изобретите заново, чтобы пироги были повернуты лицевой стороной вверх. Примерно за 1 час полностью охладите торт перед украшением. Если украшение будет производиться на следующий день, заверните коржи в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник.
Начинка и украшение торта:
Приготовить начинку для шоколадного пудинга.
Шоколадный мусс / начинка для пудинга
Начинка вкусная, как собственный десерт!
Разрежьте один из двух кексов пополам, выложите на круглый торт диаметром 20,32 см и поставьте на поворотный столик. Мне нравится использовать большой подъемник с ручкой. (Перед тем, как положить торт на доску, положите ложку начинки, чтобы торт не двигался).
Создайте кольцо дамбы из заполнения и добавьте заполнение в центр дамбы. Равномерно распределить и выложить сверху вторую половину коржа по центру.У меня было достаточно шоколадной начинки, чтобы покрыть торт тонкой крошкой с помощью специальной лопатки.
Итальянский шоколадный сливочный крем:
- 180 г / 6 яичных белков
- Сухой яичный белок, 1/4 чайной ложки
- Щепотка соли
- 200 грамм / 1 чашка супер мелкого сахара
- 25 г / 1/8 стакана сверхтонкого сахара (для безе / яичных белков)
- 59 грамм / ¼ стакана холодной воды
- от 397 до 452 граммов / от 1 3/4 чашки до 2 чашек несоленого сливочного масла (должно быть около 17 градусов C / 62 градусов F)
- 126 г / 3/4 стакана горько-сладкого шоколада
Нарезать сливочное масло кубиками размером по 1 столовую ложку.
Подготовьте свою мизансцену.
мизансцена
В кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне добавить воду и высыпать сахар в середину водоворота до однородности. Доведите сахарный сироп до кипения и продолжайте нагревать, пока сироп не достигнет 160ºC / 240ºF.
Отделите яичные белки, по крайней мере, за 1 час до использования. Вылейте яичные белки и порошок яичного белка в чашу миксера, оснащенного проволочной насадкой для взбивания. На средней скорости добавить соль в взбитые белки до мягких пиков.Постепенно добавляйте 25 г / 1/8 стакана сахара к яичным белкам, продолжайте взбивать на средней скорости, пока не начнут образовываться жесткие пики. Осторожно при работающем миксере влить горячий сироп равномерной струей на яичные белки. Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте до однородного состояния.
После того, как безе остынет, через 1-2 минуты уменьшите скорость миксера до средней на 3-4 минуты или пока безе не остынет, добавляя сливочное масло по 1 столовой ложке за раз. увеличивайте скорость до средне-высокой, пока масло полностью не смешается.Добавьте остывший растопленный шоколад и продолжайте взбивать до смешивания.
** немного сдувайте глазурь, чтобы удалить то, что может стать неприятными пузырьками воздуха. Для этого взбивайте глазурь на минимальной скорости ручного миксера в течение примерно пяти минут, затем продолжайте.
Начните замораживать торт шоколадно-масляной глазурью, нанесите равное количество глазури на верхнюю часть торта, используя лопатку со смещением 8 дюймов / 20,32, аккуратно распределите глазурь по бокам, образуя слой крошки.Завершите глазурь большим количеством шоколадного сливочного крема и украсьте.
Сидней и я выбрали для украшения бордюр из ракушек и бутоны роз.
Надеюсь, этот торт понравился всем так же вкусно, как и нам!
Наслаждайтесь!
Вуаля!
Belgian Boys Lava Cake Dark Choc — 6 унций
Belgian Boys Lava Cake Dark Choc — 6 унций | Бристольские фермы купить онлайн Перейти к содержанию Перейти к нижнему колонтитулуМое избранное:
Щелкните сердечко, чтобы добавить в избранное
Стоимость доставки *:
$ 9.99
для продуктовых заказов $ 99,99 и менее
БЕСПЛАТНО
для продуктовых заказов от 100 $ и более
* Эти сборы не распространяются на доставку подарочной корзины
БЕСПЛАТНАЯ Доставка продуктовых заказов на сумму от 100 долларов США
Из-за колебаний в поставках некоторые товары могут быть недоступны для доставки. Кроме того, некоторые товары с высоким спросом будут иметь ограничения по количеству, чтобы мы могли обслуживать большую часть нашего сообщества.В случае, если мы не сможем выполнить какой-либо элемент в вашем заказе, вы можете подписаться на замену, выбрав опцию «разрешить все замены» при оформлении заказа. Спасибо за Ваше понимание.
Искать
Поиск по отделу Все отделы Сыпучие продуктыСыры — деликатесыКофеМолочные продуктыДеликатесыЦветочныеПодарочные открыткиБакалеЗдоровье и красотаТовары для домаХозяйственная утварьМясоНатуральный образ жизниПродуктыМорепродуктыСушиВино и спиртные напиткиВведите ключевое слово
Просмотр по отделам Просмотр по DepartmentBakery Сыпучие продуктыСыры — деликатесыКофеМолочные продуктыДеликатесыЦветочныеПодарочные картыБакалеЗдоровье и красотаХозяйственные товарыПринадлежности для домаМясоНатуральный образ жизниПродуктыМорепродуктыСушиВино и спиртные напитки
Пожалуйста, введите почтовый индекс доставки, чтобы заказать:
Количество:Количество: 1 шт.2 шт. 3 шт. 4 шт. 5 шт. 6 шт. 7 шт. 8 шт. 9 шт. 10 шт.
Добавить
Пожалуйста, введите свой почтовый индекс перед заказом
Выберите количество единиц для заказа:
КОЛ-ВО:Количество: 1 шт.2 шт. 3 шт. 4 шт. 5 шт. 6 шт. 7 шт. 8 шт. 9 шт. 10 шт.
Добавить
Добавить примечание
Добавить примечание:
БЕСПЛАТНАЯ Доставка продуктовых заказов на сумму 100 долларов и более
0 руб.00
ПроверитьБЕСПЛАТНАЯ Доставка продуктовых заказов на сумму 100 долларов и более
0,00 руб.
ПроверитьОнлайн-заказ
Делайте покупки, не выходя из дома, и мы вам доставим! Bristol Farms предлагает услуги доставки продуктов на дом, доставляя наши вкусные и изысканные блюда прямо к вам домой. Вы можете выбрать дату и время, наиболее удобные для вашего расписания.Закажите до 11:00 для доставки в тот же день. Чтобы начать делать покупки, введите свой почтовый индекс или войдите в существующую учетную запись.
х
Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте для поддержки наших предложений.
Но если вы еще не пробовали, «Печенье» просто неотразимо. Из тех, от которых вы можете отказаться, но мы хотели бы, чтобы вы попробовали.
Добавить комментарий