Пирожные маффины: Маффины-пирожные «Веселые овечки» — 11 пошаговых фото в рецепте
РазноеМаффины-пирожные «Веселые овечки» — 11 пошаговых фото в рецепте
Предлагаю приготовить веселенькие маффины. Классическое, в меру сладкое, я бы даже сказала, пресное, чуть рассыпчатое тесто отлично дополняют прослойка из джема и масляный крем, делая эти замечательные маффины-пирожные вкусными и не приторными. Они несомненно подойдут для новогоднего, особенно детского, праздника! Готовятся маффины очень быстро и просто!
Ингредиенты
Для приготовления маффинов нам потребуется:
Для теста:
мука — 260 г;
разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой;
сахарная пудра — 2 ст. л.;
молоко — 180 мл;
яйцо — 1 шт.;
сливочное масло — 75 г.
Для начинки:
джем по вкусу — 150 г.
Для крема:
сливочное масло комнатной температуры — 200 г;
сгущенное молоко комнатной температуры — 1/2 банки;
кондитерский карандаш для оформления.
Этапы приготовления
Муку, разрыхлитель и сахарную пудру просеять в широкую миску.
В отдельной мисочке соединить теплое молоко, яйцо и охлажденное растопленное масло, все слегка взбить.
Затем в мучную смесь влить молочно-яичную и на маленькой скорости миксера или венчиком блендера все тщательно перемешать до однородности.
Тесто получается густым и липким.
Формочки установить на противень (у меня силиконовые для мини кексов), заполнить на 2/3 тестом. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Готовые маффины охладить.
Для приготовления крема сливочное масло взбить до пышности, затем, не переставая взбивать, добавить частями сгущенку, взбить до однородной, воздушной, кремовой консистенции. Крем переложить в кондитерский мешок и убрать не надолго в холодильник.
Маффины разрезать вдоль на 2 части. Нижний корж смазать небольшим количеством джема и кремом, накрыть верхней частью.
Маффины украсить кремом с помощью кондитерского мешка с зубчатой насадкой.
Глазки, нос и рот нарисовать кондитерским карандашом. Пирожные убрать в холодильник минимум на 30 минут.
Приятного чаепития! И счастливого Нового Года!
Доставка буше | Оформить заказ с доставкой на дом в СПб
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Буше» (далее – «Доставка», юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10/51, лит. А, пом. 1Н ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» shop.bushe.ru:443 и его поддоменов *.shop.bushe.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».
«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
Я ознакомлен(а), что:
• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Тирольские пироги, пирожные из слоёного теста, кексы, маффины и печенье
Высшее образование онлайн
Федеральный проект дистанционного образования.
Я б в нефтяники пошел!
Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.
Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА
120 лет опыта подготовки
Международный колледж искусств и коммуникаций
МКИК — современный колледж
Английский язык
Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.
15 правил безопасного поведения в интернете
Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.
Олимпиады для школьников
Перечень, календарь, уровни, льготы.
Первый экономический
Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.
Билет в Голландию
Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.
Цифровые герои
Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.
Работа будущего
Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет
Профессии мечты
Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.
Экономическое образование
О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.
Гуманитарная сфера
Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.
Молодые инженеры
Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.
Табель о рангах
Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.
Карьера в нефтехимии
Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.
Опасные пирожные, кексы и мармелад обнаружили в Беларуси
Сразу несколько пищевых продуктов российского производства попали в список опасной продукции, которую запрещено ввозить и продавать на территории Беларуси с 22 декабря, сообщает Госстандарт.
Пирожное «Вечерние огни» (производитель — ИП Прокопенко Л.И. (Россия, г. Армавир) не соответствует требованиям технических регламентов. При производстве продукции применялась не заявленная в маркировке, недопустимая для использования при производстве мучных кондитерских изделий пищевая добавка – консервант бензойная кислота (Е210).
Кекс «Крутые тачки» с начинкой со вкусом карамели (производитель — ООО «КФ Баттерфляй» (Россия, г. Москва). В состав кекса входят синтетические красители тартразин (Е102) в количестве 16,5 мг/кг, желтый «солнечный закат» FCF (Е110) в количестве 12,5 мг/кг. При этом, в маркировке продукта отсутствует предупреждающая надпись: «Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей».
Мармелад «Мандариновые дольки» (производитель — АО «Баян Сулу» (Казахстан). В состав мармелада входит синтетический краситель желтый «солнечный закат» FCF (Е110) в количестве 77,3 мг/кг с превышением установленного максимального уровня в 1,55 раза.
Пирожное «Облако» с вишней (производитель — ИП Балян А.А. (Россия, г. Армавир) также не соответствует требованиям технических регламентов. В состав прослойки из джема пирожного входит недопустимый при производстве джема синтетический краситель азорубин (Е122) в количестве 104,9 мг/кг; отсутствует обязательная информация о наличии в составе продукта пищевой добавки консерванта бензойной кислоты.
Зефир «Ванильно-сливочный», декорированный глазурью (производитель — ООО «Розовый слон» (Россия, г. Санкт-Петербург). Отсутствует обязательная информации о наличии в составе зефира пищевой добавки консерванта диоксида серы в количестве, превышающем 10 мг/кг, что может вызвать аллергические реакции или противопоказано при отдельных видах заболеваний.
Все эти товары будут запрещены в Беларуси до тех пор, пока не будут устранены нарушения по их качеству.
Подготовила Елена РАКУТЬ
Маффины Неженка — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
4 шт. | 65 мл | ||||
90 мл | 130 г | ||||
1,5 ч. л. | 80 г | ||||
1 щеп. |
| 200 мл | |||
4 ст. л. |
| по вкусу |
Описание рецепта — Маффины Неженка:
Маффины по этому рецепту полностью оправдывают своё название! Они нежные-принежные, тесто приятное, тает во рту, как лёгенький и приятный “пуховый” бисквит, а небольшая сливочная “шапочка” идеально подчёркивает их вкус. Вместо сливок можно использовать любой крем или ганаш, а украшать по своему вкусу, экспериментировать, использовать всевозможные кондитерские посыпки, шоколадную или кокосовую стружку, подкрашенный сахар. Маффины “Неженка”- превосходный десерт! Завершив им трапезу, вы получите колоссальное гастрономическое удовольствие- приятного аппетита!
Маффины Неженка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 27,26 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления нежных маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахар, разрыхлитель, молоко, куриные яйца (желтки двух яиц и белки четырёх яиц), масло подсолнечное рафинированное, ароматизатор “миндаль” или “амаретто”, кондитерская посыпка, сливки, сахарная пудра, соль.
Шаг 2:
В одной миске соединяем два яичных желтка, тёплое молоко и подсолнечное рафинированное масло.
Шаг 3:
Взбиваем миксером желтки, молоко и масло до получения светлой пышной пены.
Шаг 4:
Пшеничную муку просеиваем с разрыхлителем и всыпаем в желтково-молочную смесь. Сюда же добавляем несколько капель ароматизатора.
Шаг 5:
Также всыпаем сахар и соль.
Шаг 6:
Силиконовой лопаткой вмешиваем сухие ингредиенты в желтково-молочную пену, тем самым замешивая тесто кремовой консистенции.
Шаг 7:
В другой миске взбиваем 4 яичных белка (2 белка от яиц, желтки которых мы использовали в шаге 2 и 2 белка от яиц, желтки которых нам не понадобятся). Взбивать белки нужно до крепких пиков.
Шаг 8:
Частями вводим белковую массу в желтковую.
Шаг 9:
Вмешиваем белки аккуратно, как при замешивании бисквитного теста, т.е. поднимающими движениями лопатки, поворачивая миску против часовой стрелки.
Шаг 10:
Тесто для маффинов готово.
Шаг 11:
Раскладываем тесто в 12-15 формочек, выстеленных бумажными манжетками. Выпекаем маффины в предварительно разогретой до 160 градусов духовке 25-30 минут.
Шаг 12:
| 200 мл | ||
4 ст. л. |
Остывшие маффины “одеваем” в “шапочку” из не сильно взбитых с сахарной пудрой сливок.
Шаг 13:
| по вкусу |
Украшаем маффины кондитерской посыпкой.
Шаг 14:
Маффины “Неженка” готовы!
Шаг 15:
Подавайте ароматные, нежные, восхитительные маффины на десерт к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Cake by Courtney: Blueberry Streusel Muffin Cake
Blueberry Streusel Muffin Cake — Нежные желтые коржи со свежей черникой, начинкой из штрейзеля и черничным сливочным кремом.
Торт Вдохновение
Папа Райана делает домашний маффин с черникой, на вкус как прямо из пекарни. Он легкий и пушистый, со свежей черникой и легким маслянистым вкусом, который напоминает мне желтый торт в коробке. Все сходят с ума от них, когда мы в городе навещаем бабушку и дедушку.
Маффины вспомнились на днях, когда я думал о способах опробовать черничную эмульсию LorAnn Oils. Я купил эмульсию несколько недель назад в Orson Gygi, и с тех пор мне очень хотелось ее попробовать. Мне понравился вкус некоторых других эмульсий LorAnn (например, кокоса, малины и клубники). Они добавили великолепный аромат моей глазури и тортам, и часто бывают со вкусами, которые я обычно не нахожу в экстрактах.
Эмульсия v.Выписка
Прежде чем я перейду к пирогу, давайте поговорим об эмульсиях и экстрактах. Многие из вас спрашивали, в чем разница между ними. Самый простой способ объяснить это — это то, что экстракт основан на спирте и был извлечен из продукта, описанного в названии аромата.
Эмульсия, с другой стороны, может содержать некоторые частицы настоящего предмета или может быть смесью искусственных ароматизаторов. Эмульсии бывают либо на масляной, либо на водной основе.
Эмульсии и экстракты можно использовать вместо друг друга в соотношении 1: 1.Не думаю, что вы действительно заметите разницу между ними, но вы можете обнаружить, что в одной версии легче найти определенные вкусы, чем в другой.
Торт с черничным маффином
Хорошо, вернемся к торту. Когда я думал о маффине моего тестя и черничной эмульсии, я не мог не задаться вопросом, смогу ли я превратить их в торт. (Примерно как я смотрю на всю еду!)
Я использовал свой классический желтый торт в качестве основы для этого торта, добавил свежую чернику, черничный сливочный крем, а затем взбил крошку с корицей, чтобы добавить ее между слоями и поверх торта. Ты знаешь меня! Я люблю немного текстуры в моем торте.
Я был так взволнован, когда Райан откусил от этого торта и сразу сравнил его с кексами своего отца, но я не сказал ни слова о том, что кексы были моим вдохновением!
Однозначно торт, достойный завтрака!
Полезные советы:
- Не перемешивайте тесто слишком сильно. После добавления влажных и сухих ингредиентов миксер должен работать на низкой скорости. Просто перемешивайте, пока не смешаются сухие ингредиенты.
- Используйте маленькие ягоды черники для этого торта. Крупные ягоды черники опускаются на дно коржа во время запекания.
- Корж, начинку и глазурь можно приготовить заранее. Храните коржи в полиэтиленовой пленке в морозильной камере. Храните начинку и глазурь в герметичных контейнерах в холодильнике.
- Коржи могут быть холодными, но не должны быть полностью замороженными, когда вы складываете и украшаете свои торты.
- Доведите глазурь до комнатной температуры и снова взбейте перед нанесением на торт.
Удачной выпечки!
FOR THE CRUMBLE
- 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
- 2 столовые ложки (27,5 г) коричневого сахара плотно упакованы
- 3/4 стакана (86,25 г) муки для выпечки
- 1/2 чайной ложки (2 г) ) разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки (2,8 г) кошерной соли
- 1/4 стакана (54,4 г) масла из виноградных косточек
- 1/2 чайной ложки (1,3 г) молотой корицы
- 1/2 чайной ложки (2,1 г) чистой ванильный экстракт
ДЛЯ ТОРТА
- 1 стакан 2 палочки (266 г) несоленого масла комнатной температуры
- 1/3 стакана (72.6 г) рапсового масла
- 1 чайная ложка (5,6 г) соли
- 2 стакана (400 г) сахарного песка
- Цедра одного большого апельсина
- 5 цельных яиц комнатной температуры
- 2 яичных желтка комнатной температуры
- 3 стакана плюс 3 столовые ложки (366,5 г) муки для выпечки
- 2 чайные ложки (8 г) разрыхлителя
- 1 стакан (240 г) сметаны комнатной температуры
- 1 чайная ложка (4,2 г) прозрачного ванильного экстракта
- 1 чайная ложка (4,2 г) сливочного масла экстракт
- 1 1/2 стакана (187 г) свежих ягод черники, посыпанных мукой
ДЛЯ МАСЛОГО СЛИВА
- 2 стакана (452 г) несоленого сливочного масла, слегка холодного (вынуть из холодильника примерно на 30 минут)
- 6 стаканов (750 г) сахарной пудры отмеряют и просеивают
- 4 столовые ложки (57. 75 г) жирных сливок для взбивания
- Соль
- 4 чайные ложки (16,8 г) черничной эмульсии
- * По этому рецепту сливочного крема достаточно, чтобы заполнить и покрыть торт. Если вы хотите добавить дополнительные трубопроводы, вам нужно сделать дополнительную партию 1/2.
ДЛЯ КРОШКИ
Разогрейте духовку до 300 ° F.
Смешайте сахар, муку, разрыхлитель, корицу и соль в чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
Добавьте масло и ваниль и снова перемешайте. Влажные ингредиенты будут действовать как клей, помогая сухим ингредиентам образовывать небольшие кластеры. Продолжайте перемешивать, пока это не произойдет.
Выпекайте 15-20 минут при 300 ° F.
Дайте крошкам полностью остыть перед использованием в рецепте. Хранить в герметичном контейнере, крошки сохранят свежесть 1 неделю при комнатной температуре или 1 месяц в холодильнике или морозильной камере.
ДЛЯ ТОРТА
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Приготовьте три 8-дюймовых или четыре 6-дюймовых круглых формы для выпечки с маслом или антипригарным спреем, пергаментом и еще одним слоем спрея. Отложите в сторону.
В миске среднего размера просейте муку для выпечки и разрыхлитель. Отложите в сторону.
В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло, рапсовое масло, соль и сахар на высокой скорости до получения пышной и однородной массы около 5 минут.
Добавьте цедру апельсина, а затем яйца и яичные желтки по одному.Взбить на среднем уровне до однородной массы.
Включите миксер на минимальную мощность, добавьте 1/3 смеси муки в масляную смесь и перемешайте до полного растворения. Затем добавьте половину сметаны и хорошо перемешайте, затем добавьте еще 1/3 мучной смеси, вторую половину сметаны и, наконец, добавьте оставшуюся мучную смесь и перемешайте до однородности.
Добавьте чистый экстракт ванили и сливочного масла и взбивайте на медленном огне до смешивания. Соскребите по стенкам миски и перемешивайте на слабом уровне еще 30 секунд.Посыпьте чернику небольшим количеством муки, а затем добавьте в жидкое тесто. Тщательно добавьте чернику.
Равномерно распределите тесто для торта по формам и выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой или с небольшими крошками. Следите за тем, чтобы не перепечь.
Достаньте кексы из духовки и дайте остыть на сковороде в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения.
После полного охлаждения заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру или холодильник для охлаждения перед замораживанием.
ДЛЯ СЛИВОЧНОГО СЛИВА
В стационарном миксере с лопастной насадкой взбивайте сливочное масло на средней или высокой скорости в течение примерно двух минут.
Включив миксер на низкой скорости, медленно добавляйте просеянную сахарную пудру до полного растворения. Соскребите по стенкам миски и продолжайте перемешивать еще минуту.
Добавьте черничную эмульсию, соль и жирные сливки (по одной столовой ложке за раз). Когда сливки смешаются, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте глазурь в течение пяти минут.Он должен стать светлее по текстуре и цвету.
Ложкой перемешайте глазурь вручную, чтобы вытолкнуть воздушные карманы, создаваемые электрическим миксером.
СБОРКА
Поместите первый слой торта верхней стороной вверх (крошкой вверх) на доску для торта или форму для торта. Используя смещенный шпатель для глазури, равномерно нанесите примерно одну чашку глазури на торт.
Посыпьте глазурью примерно 1/3 крошки.
Осторожно поместите второй корж поверх глазури, покрошите и повторите шаги 1 и 2.
Положите последний слой коржа верхней стороной вниз на второй слой глазури и покрошите.
Нанесите тонкий слой глазури вокруг всего пирога и затем заморозьте его еще на 10 минут, чтобы покрылся крошкой.
После того, как крошки застряли, продолжайте замораживать и украшайте торт.
кексов | Процессы выпечки | BAKERpedia
Происхождение
Происхождение кексов остается неясным и во многом зависит от того, кому и где задают вопрос.Те, что потребляются в Великобритании, традиционно известны как английские кексы. Однако они отличаются от популярных кексов, которые едят в США, Южной Америке и других регионах мира. 1,2
Маффины стали очень популярной альтернативой датскому завтраку и пончикам. Они получили распространение в качестве закусок между приемами пищи, в качестве десертов и даже в качестве дополнения к ужину.
Функция
1,2Это место встречи хлеба и пирожных.Как и в случае с пирожными, на характеристики продукта сильно влияют вид муки, разрыхлитель и консистенция теста. Ниже приводится рецептура маффинов с низким соотношением и возможностью включения включений.
Состав | Пекарня% (в пересчете на массу муки) |
Универсальная мука, смеси муки из твердых и мягких сортов пшеницы * | 100,0 |
Соль | 1,5–2,5 |
Сахар (сахароза рафинированная и гранулированная) | 55.0–65,0 |
Обезжиренное сухое молоко | 5,0–15,0 |
Разрыхлитель ** | 4,0–6,0 |
Жидкие цельные яйца *** | 25,0–35,0 |
Вода **** | 55,0–65,0 |
Укорочение универсальное | 40,0–50,0 |
Крахмалы модифицированные | 0,0–10,0 |
Камеди | 0,1–0,5 |
Эмульгаторы | 2.0–4,0 |
Включения (черника, изюм, шоколадная стружка, орехи) | 15,0–45,0 (в зависимости от массы теста) |
* Для маффинов с включениями требуется более вязкое тесто для предотвращения оседания кусков во время обработки. Для жмыхов с включениями рекомендуется использовать муку для выпечки, обработанную хлором, или более сильную муку.
** Обычно используемые заквасочные кислоты включают: SAPP-28, MCP-SALP, MCP-SAS (смеси двойного действия)
*** Также можно использовать цельный яичный порошок.
**** Количество воды в смеси необходимо отрегулировать (увеличить), чтобы компенсировать влажность, обеспечиваемую жидкими цельными яйцами.
Обработка жидкого теста
1,2- Масштабирование ингредиентов.
- Смешивание (смешивание жидкого теста методом маффина)
- Объединить все сухие ингредиенты
- Объединить все жидкие ингредиенты
- Добавьте жидкости к сухим ингредиентам и перемешайте на низкой скорости до образования однородного теста.
- Добавить включения и аккуратно смешать с жидким тестом, чтобы они не разбились и не высыпали сок.
- Тесто следует немедленно обработать, чтобы избежать потери углекислого газа, который может привести к уменьшению объема готового продукта.
- Размещение или панорамирование.
- Отсадочные машины: поршневые отсадочные машины рекомендуются из-за бережного обращения с включениями, превосходной точности порционирования и стабильности веса.
- Размер сковороды: стандартный противень для кексов (верхний диаметр 2 ¾ дюйма, основание 2 дюйма, глубина 1 ½ дюйма).
- Выпечка.Выпекайте при температуре 350–425 ° F (177–218 ° C) до внутренней температуры 204 ° F (95 ° C). Обычно это занимает 25–35 минут. Чем выше температура духовки, тем короче время выпекания.
- Охлаждение до внутренней температуры буханки 95–105 ° F (35–40 ° C) перед упаковкой или сервировкой.
- Упаковка или сервировка
Непрерывное перемешивание теста для маффинов
Оборудование непрерывного действия и миксеры для приготовления кексов широко используются в высокоскоростных пекарнях. Необходимо правильно настроить такие параметры процесса, как скорость ротора, нагнетание воздуха (регулятор давления воздуха), скорость шламового насоса и противодавление. Кроме того, контроль для оптимальной аэрации теста, гомогенизации, температуры и вязкости.
Приложение
- Чем богаче формула маффина, тем нежнее текстура продукта и тем дольше срок его хранения.
- Добавление гидроколлоидов, таких как быстрорастворимый крахмал и камеди, повышает стабильность жидкого теста за счет улучшения лабораторных характеристик и увеличения вязкости. Они также производят более влажную и жевательную крошку. Эти ингредиенты помогают предотвратить оседание включений.
- Форма маффинов определяется вязкостью теста, температурой выпечки и системой химического разрыхления.
- Остроконечные кексы получают из более густого и гораздо более густого теста, приготовленного из более прочной муки и / или меньшего уровня гидратации, более высоких температур печи и меньшего веса по сравнению с размером чашки.
- Кексы с плоским верхом, напротив, получают из более жидкого теста. В их состав входят более слабая мука, больше сахара и жира и / или более высокий уровень гидратации. Кроме того, большую роль играют более высокая температура духового шкафа и меньший вес по сравнению с размером чашки сковороды.
- Использование разрыхлителя более быстрого действия позволяет получить более плоскую форму, а системы более медленного действия — более остроконечную или колоколообразную форму.
Различия между маффинами и кексами
- Маффины состоят из менее богатых рецептов (обычно с низким содержанием жира и сахара)
- Глазурь / глазурь обычно не используется для кексов
Различия между маффинами и английскими маффинами
- Кексы английские круглые дрожжевые и тестовые
- Английские кексы готовятся (запекаются) на очаге или сковороде
Список литературы
- Серна-Сальдивар, С.О. «Производство продуктов закваски: крекеры, печенье, торты и сопутствующие товары, пончики и лепешки из пшеничной муки». Зерновые: лабораторные справочные материалы и руководство по процедурам, CRC Press, Taylor & Francis Group, LLC, 2012, стр. 261–262.
- Ortiz, D.E. «Торты, кексы и рогалики». Энциклопедия продовольственного зерна, 2-е издание, том 3, «Зерновые продукты и их переработка», Academic Press, Elsevier Ltd., 2016, стр. 30–36.
Маффины для торта ко дню рождения # MuffinMonday — Zesty South Indian Kitchen
Опубликовано: · Изменено: · Автор: Swathi.Этот пост может содержать партнерские ссылки. ·
Это небольшие кексы, слегка приправленные ванилью, украшенные посыпкой и готовые через 8 минут.
Всегда весело отмечать день рождения с мелочью. Да, мои дети любят окроплять. Мой сын хотел сделать это сам. Это забавная идея — добавлять в выпечку посыпку. Что касается моего сына, то приятно научиться чему-нибудь, пока он дома. Учебный год заканчивается на этой неделе.Он сам сделал эти кексы на день рождения. Я только помог ему взвесить ингредиенты, так как боялся, что он повсюду рассыпает муку.
Что такое спринклеры?
Точно не известно о происхождении, первое использование обсыпок / сахарных ниток было зарегистрировано в 18 веке и, вероятно, использовалось в пирогах и десертах.
Брызги также можно проследить до 1936 года, когда Жерар де Фрис изобрел голландский hagelslag (разбрызгиватели) для голландской компании Venz.Слово «hagelslag» происходит от голландского слова, означающего «град». «Hagelslag» используется поверх ломтиков хлеба. Голландцы обычно покрывали хлеб слоем масла, чтобы его хагелшлак прилипал.Nonpareils — твердые, круглые, разноцветные, , , jimmies , цилиндрические, , обычно шоколадные, , , , , которые также популярны в Америке около 1930 года. материал, чтобы приклеить к желаемой поверхности пищи.
Посыпка широко используется в «Сказочном хлебе» — так называется детское лакомство, состоящее из посыпок или нонпарельсов на намазанном маслом белом хлебе. Сказочный хлеб обычно подают на детских праздниках в Австралии и Новой Зеландии. Точно так же десерт под названием confetti cake содержит брызги, смешанные с жидким тестом, где они медленно растворяются и образуют маленькие цветные пятна, создавая вид конфетти. Пирожные с конфетти популярны на дни рождения детей в США.
Как приготовить праздничный торт Маффины
Это простой рецепт, который мог бы легко приготовить даже мой 8-летний ребенок. Это рецепт без масла. Влага в рецепте исходит от йогурта, молока, яиц и масла. По этому рецепту получается 12 мини-кексов, их нужно удвоить или утроить, если вы хотите приготовить большую партию. Это похоже на известную версию кексов из продуктового магазина, но наверняка вкуснее.
Что нужно запомнить
- Я использовал простой йогурт из цельного молока; при желании можно использовать греческий йогурт.
- Не перемешивайте тесто для кексов слишком много, так как оно не поднимется в духовке.
- Обязательно выпекайте маффин при высокой температуре 400 ° F и выше, чтобы получить характерную куполообразную форму.
- Также заполните форму для маффинов ⅔ жидким тестом, а не полностью.
- Время нужно отрегулировать в зависимости от размера кекса. Для мини-кексов достаточно 8 минут, а для кексов стандартного размера может потребоваться 12-15 минут. Количество времени, которое потребуется для этих кексов, будет зависеть от вашей духовки, поэтому я рекомендую начать с меньшего времени, проверить их и при необходимости добавить дополнительное время.
- Если вы обнаружите, что тесто для кексов высохло, вы всегда можете добавить немного молока, чтобы все получилось. Начните с добавления по 1 столовой ложке за раз.
Если вы сделали эти кексы на день рождения, отметьте меня в Instagram или Pinterest. Устройте вечеринку с этими чудесами Little Bites Wonders.
Торт на день рождения Маффины приготовлен в рамках #MuffinMonday
#MuffinMonday — это группа пекарей, любящих кексы, которые собираются вместе раз в месяц, чтобы испечь кексы. Вы можете увидеть все наши прекрасные маффины, подписавшись на нашу доску Pinterest. Обновленные ссылки на все наши прошлые мероприятия и дополнительную информацию о Muffin Monday можно найти на нашей домашней странице.
1Это Свати (доктор Амбуджом Сарасвати, доктор философии) из Zesty South Indian Kitchen, который любит исследовать кухни всего мира. По возможности я стараюсь придать индийские нотки некоторым блюдам мировой кухни и питаю слабость к свежеиспеченному хлебу. Все рецепты, которые вы видите здесь, созданы мной и одобрены моей семьей после дегустации.
Шоколадные кексы из смеси для торта
Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 35 комментариев
]]>Идеальный повод съесть шоколад на завтрак — с этим восхитительным кусочком шоколада кексы. Позвольте мне показать вам еще один из моих советов по приготовлению смеси для тортов и как превратить скучную коробку смеси для торта во что-нибудь вкусненькое!
Да, вы можете съесть шоколад на завтрак, и эти шоколадные кексы из смеси для торта — идеальный рецепт, чтобы насладиться!
Обязательно ознакомьтесь с моими секретами выпечки и распечаткой смеси для торта, чтобы узнать о других отличных идеях для смеси для торта.
Время от времени приятно приготовить что-нибудь сладкое и вкусное на завтрак для своей семьи. Может быть, вы устраиваете бранч в своем доме или у вас в какой-то момент этим летом к вам домой ночуют гости.
Маффины для кексов
Эти кексы из смеси пирожных — идеальное угощение, чтобы добавить их в меню завтрака СКОРО, потому что для их приготовления не требуется много труда.
Они начинают с коробки шоколадной смеси для торта, так что нет ничего проще, чем насладиться небольшим количеством шоколада на завтрак с семьей в эти выходные.
Еще один вкусный рецепт смеси для торта — мои батончики с шоколадной крошкой или печенье из смеси для торта с арахисовым маслом.
Раскрытие информации о партнерских программах: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.
Антипригарная форма для выпечки Маффин и кекс Дополнительная информация 300 упаковок мини-бумаги для праздничной вечеринки Дополнительная информация 200 шт. Формы для выпечки кексов с тюльпанами, дополнительная информация Совок для печенья Дополнительная информация
Необходимые основные ингредиенты
Точные размеры указаны ниже в карточке рецептов.Не забудьте прокрутить вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!
- 1 коробка смеси для шоколадного торта — 15,25 унции.
- Дополнительная мука — около двух столовых ложек для перемешивания кусочков шоколада перед добавлением в жидкое тесто, чтобы они не опустились на дно смеси при выпечке.
- Яйца
- Молоко
- Растительное масло
- Одна чайная ложка разрыхлителя — Добавление чайной ложки разрыхлителя к смеси помогает повысить свежесть смеси для выпечки.Потому что, честно говоря, иногда у нас в кладовой долго лежат смеси для торта. А может это просто у меня дома?
- Кусочки шоколада или кусочки шоколада — подойдет любой вариант!
Совет по выпечке : Для этого рецепта я использовал смесь для торта весом 15,25 унции. Это текущий размер смеси для торта в коробках на момент обновления этого рецепта в 2021 году.
Пошаговые инструкции
Шаг 1: Смешайте смесь для торта
Смешайте кусочки шоколада или шоколадную стружку с 2 столовыми ложками муки и отложите.Смешайте в миске все ингредиенты, кроме кусочков шоколада.
После того, как тесто смешано, добавьте кусочки шоколада.
Шаг 2: Добавьте жидкое тесто в форму для маффинов
Разложите ложку по приготовленным формам для маффинов — я люблю использовать ложку для печенья!
Шаг 3: инструкция по выпечке
Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 375 градусов, примерно 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не выйдет чистой.
А разве эти кексы с кусочками шоколада не похожи на то, что вам понравится на завтрак?
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МАФФИНОВ
- Распылите на подложку для кексов антипригарный кулинарный спрей, чтобы маффин не прилипал. Я начал делать это много лет назад, когда бумажные вкладыши прилипали к тому, что я пекла.
- Вы также можете использовать силиконовый противень для маффинов, и вам не понадобятся бумажные стаканчики для выпечки.
- Я всегда готовлю кексы или кексы на центральной решетке в духовке.
- Если по какой-то причине форма для кексов не полностью заполнена тестом для кексов, наполните пустые чашки формы водой.
- Всегда следуйте указаниям по времени выпекания, но вы узнаете, когда кексы готовы, когда вставляете зубочистку в центр кекса, и он выходит чистым или с несколькими крошками, прилипшими к нему.Если к зубочистке прилипло тесто, запекайте его еще несколько минут.
Как заморозить кексы
Иногда у вас остаются остатки еды. Кроме того, бывают случаи, когда вам нужно подготовиться к особому уик-энду, когда вы ожидаете компанию. Вот несколько простых советов о том, как можно заморозить кексы, чтобы насладиться ими позже:
- Выпекайте кексы в соответствии с инструкциями и дайте им полностью остыть.
- Поместите кексы на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Затем поместите противень в морозильную камеру для быстрой заморозки кексов примерно на 30–60 минут. Убедитесь, что кексы заморожены и не мягкие, иначе они слипнутся, когда вы их заморозите.
- Поместите замороженные кексы в контейнер для заморозки или полиэтиленовый пакет.
- Такие замороженные кексы должны храниться не менее двух месяцев.
Еще больше вкусных рецептов маффинов
Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация
Выход: от 12 до 16 кексов.
Шоколадные кексы из смеси для торта
Прекрасный повод съесть шоколад на завтрак — это восхитительные кексы с кусочками шоколада из смеси для тортов.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 1 коробка шоколадного торта
- 2 ст. ложки муки
- 3 яйца
- ⅔ стакана молока
- ⅓ стакана растительного масла
- Разрыхлителя
- 1 ½ стакана кусочков шоколада или шоколадной стружки
Инструкции
- Смешайте кусочки шоколада или шоколадную стружку с 2 столовыми ложками муки и отложите.
- Смешайте в миске все ингредиенты, кроме кусочков шоколада.
- После того, как тесто смешано, добавьте кусочки шоколада.
- Разложить ложкой по подготовленным формам для маффинов.
- Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 375 градусов, примерно 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не выйдет чистой.
- Дайте остыть в сковороде около 5 минут, прежде чем переложить на решетку.
Банкноты
В зависимости от размера вашей формы для кексов по этому рецепту должно получиться от 12 до 16 кексов.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 221 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 52 мг Натрий: 101 мг Углеводы: 18 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 4 г
Информация о питании рассчитывается автоматически.Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.
Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Этот рецепт был обновлен с момента его первого появления на моем сайте в 2016 году с новыми фотографиями и новой карточкой рецептов, которую можно распечатать.
Один легкий рецепт маффина с бесконечным разнообразием вкусов!
Этот пост может содержать партнерские ссылки.См. Подробности в моем полном раскрытии.
Привет, смелые пекари!
Вы спросили: «Можно ли приготовить сумасшедшие маффины?» и я сказал КОНЕЧНО. Одно из моих любимых занятий — создавать главные рецепты классических блюд, которые мы все знаем и любим, которые позволяют смелым пекарям проявлять творческий подход и создавать свои собственные. Мой рецепт сумасшедшего маффина позволяет вам это сделать. Подобно моим суперпопулярным рецептам Crazy Cookie Dough Recipe и Crazy Dough Bread Series, этот рецепт не только быстрый и простой, но и прекрасно адаптируется к любым вашим желаниям.
Когда я думаю об идеальном маффине, я думаю о гигантском творении в стиле пекарни с супервысоким потрескавшимся верхом и невероятно влажным интерьером. Эти сумасшедшие маффины — все это и многое другое. Этот рецепт представляет собой идеальное соотношение муки, грубого сахара, яиц, растительного масла и пахты, поэтому каждый из них имеет идеальную текстуру, нужное количество сладости и большую и жирную верхнюю часть кекса.
Как и мои рецепты «Безумное тесто» и «Безумное печенье», этот простой рецепт маффина начинается с простого ванильного базового вкуса, который позволяет вам добавлять все, что вам нравится, для создания вашего любимого домашнего кекса в стиле пекарни.Зачем готовить кексы одного вида, если можно приготовить сразу партию разных вкусов?
Все рецепты вкусов кексов, представленные ниже, являются всего лишь рекомендациями. Проявите творческий подход, добавив свои собственные уникальные штрихи, и проявите смелость с этими лучшими маффинами.
Что вам понадобится
К счастью, для этого лучшего рецепта маффинов требуется всего несколько инструментов.
- Форма для кексов
- Большая чаша
- Кувшин
- Ложка
- Венчик
- Мерные стаканы
Как приготовить маффины
Этот рецепт идеально подходит для всех видов вкусов, и конечный продукт получается хрустящим, мягким и маслянистым. Выполните следующие действия, и все получится идеально (и не забудьте получить полный рецепт с измерениями на странице внизу).
- Разогрейте духовку и смажьте форму для кексов.
- Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
- Взбейте в кувшине яйца, пахту, масло и ваниль.
- Добавьте содержимое кувшина в большую миску и перемешайте.
- Добавьте примеси. Разделите тесто, если вы хотите приготовить более одного вида теста, переложив 1/3 чашки в отдельную миску.
- Выложите тесто для маффинов в смазанную маслом форму.
- Выпекать до появления золотистой корочки.
- Охладите в форме 10 минут.
- Полностью охладите до комнатной температуры перед употреблением или хранением в герметичном контейнере.
Чернично-овсяные кексы
По этому безумному рецепту приготовление черничных маффинов требует всего лишь одного легкого дополнительного шага. Сладкая свежая черника придает невероятный цвет и прекрасную естественную сладость, а овес делает этот рецепт идеального черничного маффина.Это идеальная закуска для завтрака.
Двойные шоколадные маффины
Этот рецепт маффина с шоколадной крошкой действительно дает волшебный маффин. Глубокий какао-порошок и шоколадная стружка делают эти кексы с шоколадной крошкой самыми смелыми из всех. Точно так же, как мое двойное шоколадное печенье, которое вы можете приготовить из моего Crazy Cookie Dough, оно будет на вкус как шоколадное пирожное со всей пушистостью кекса.
Маффины с яблоком и корицей
Тертое яблоко придает аромат свежих фруктов, а корица придает жареное и жаркое тепло.
Морковные кексы
Добавьте немного тертой моркови, корицы и изюма в базовое тесто, чтобы оно было пикантным и полезным! А если вам нравится этот аромат, попробуйте мой лучший рецепт морковного торта с глазурью из сливочного сыра.
Маффины с лимоном и маком
Терпкие и сладкие смеси лимона и мака начнут ваш день сразу. Все, что вам нужно, это цедра лимона и мак.
Маффины с бананом и орехами
Пюре из спелых бананов и измельченных орехов — это все, что вам нужно, чтобы приготовить сытный и полезный рецепт бананового маффина с насыщенным банановым вкусом.
Прелесть этого безумного рецепта, как и всех других моих безумных рецептов, в том, что вы должны начать с чистого листа. Это позволяет проявить творческий подход и экспериментировать с собственными дополнениями. Получайте удовольствие и обязательно просмотрите этот рецепт и поделитесь со мной своими творениями в комментариях ниже.
И не пропустите остальную часть моей сумасшедшей серии:
И не забудьте купить мою Поваренную книгу по выпечке «Больше смелости»!
Полный (и распечатанный) рецепт ниже!
Получить больше статей!
Маффины для торта из тыквенной крошки — Пристрастие Салли к выпечке
Эти супермягкие кексы для торта из тыквенной крошки покрыты крошкой из тыквенных специй и украшены сладкой кленовой глазурью. Они очень нравятся читателям, и, выпечив одну партию, вы поймете, почему!
Согласитесь, крошка — лучшая часть торта из крошки.
… или так я думал, пока не сделал эти кексы для торта из тыквенной крошки. Под тыквенными крошками со специями (!!) — неотразимый тыквенный пирог — и я, например, ничего не могу устоять перед тыквой. И сам маффин, и крошки одинаково хороши. С этих оранжевых красавиц совсем не крошки.Сверху на тыквенные кексы посыпьте кленовой глазурью, и вам больше не понадобится никакой другой завтрак.
Видеоурок по маффинам для торта из тыквенной крошки
Любимые тыквенные кексы читателей
Как часы, сентябрь приближается, и мы все сходим с ума от этих кексов из тыквенной крошки. Они представляют собой идеальное сочетание всего, что нам нравится в осени. Их легкость и вкус также помогают нам перейти в более прохладные месяцы.
Вот почему лучших тыквенных маффинов :
- Тесто на основе моего тыквенного хлеба — ТАКОЕ хорошее
- Простота изготовления и не требуется миксер
- Готово менее чем за час
- Мягкие и влажные благодаря таким мощным ингредиентам, как тыква, масло, яйца и молоко
- Посыпанный крошкой из тыквенных специй + сладкая кленовая глазурь
- Вкусный как завтрак, закуска или десерт
- С добавлением теплых и уютных осенних специй, таких как корица, мускатный орех и гвоздика
Как приготовить маффины для торта из тыквенной крошки
Вместо того, чтобы использовать свой рецепт холодного тыквенного кофейного торта в качестве основы, я выбрал свой тыквенный хлеб. Я ОБОЖАЮ использовать этот рецепт хлеба для приготовления тыквенных кексов с шоколадной крошкой. Все, что вам здесь нужно, — это вынуть шоколадную стружку, уменьшить количество сахара и использовать молоко вместо апельсинового сока. Хотя, при желании, вы определенно можете использовать апельсиновый сок! (Апельсиновый сок придает хлебу невероятный аромат, поверьте мне.)
Эти тыквенные маффины, приготовленные из основных ингредиентов, быстро собираются.
- Смешайте сухие ингредиенты.
- Взбейте влажные ингредиенты.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
- Наполните чашки для маффинов — почти полные, но оставьте место для начинки.
- Сделайте начинку из крошки. Выложите это на каждый кекс, вдавливая крошки в верхнюю часть.
- Выпекать.
- Взбейте 3 ингредиента для глазури вместе.
- Дождь + подача.
Топпинг из тыквенных крошек
Если вы думали, что топпинг из крошек не станет лучше, подумайте еще раз.Мы покрываем кексы для торта с тыквенной крошкой крошкой из тыквенных специй . ДА!
Мы используем масло в самих маффинах для придания дополнительной влажности, но мы используем топленое масло в качестве начинки для крошек. Почему? ВКУС. В начинке из крошки также есть коричневый сахар, сахарный песок, мука и специи для тыквенного пирога. (Как мой традиционный топпинг для торта с крошками, но с тыквенным пирогом вместо корицы.) В маффинах используются повторяющиеся ингредиенты, так что это не только простой рецепт, но и удобный.
Интересный факт: Я уменьшил количество сахара в этих маффинах, потому что они получают дополнительную дозу сладкого из крошки и кленовой глазури. При этом я также уменьшил количество соли, чтобы кексы не были солеными с меньшим количеством сахара.
Опционально Maple Icing
Кленовая глазурь не является обязательной, но я не думаю, что мы должны когда-либо обозначать глазурь как вариант! Хотя, честно говоря, даже без этого они прекрасны на вкус. Кроме того, честно говоря, кленовая глазурь, просачивающаяся в крошку, лучше, чем вы можете себе представить.
Больше рецептов для любителей крошек
Распечатать значок часовОписание
Мягкие и влажные кексы из тыквенной крошки с приправами для тыквенного пирога и кленовой глазурью.
- 1 и 3/4 стакана (219 г) Универсальная мука (выровненная ложкой)
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 2 чайные ложки молотая корица
- 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога *
- 1/2 чайной ложки соль
- 1/2 стакана (120 мл) рапса или растительного масла масло
- 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
- 1/2 стакана (100 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
- 1 и 1/2 чашки (340 г) консервы тыквенное пюре
- 2 больших яйца , при комнатной температуре
- 1/4 стакана (60 мл) молока , комнатной температуры *
Топпинг в крошке
- 3/4 стакана (94 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
- 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
- 1/4 стакана (50 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
- 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога *
- 6 столовых ложек (86 г) сливочное масло несоленое , топленое
Maple Icing (опция)
- 1 и 1/2 стакана (180 г) кондитерского сахара
- 2 столовые ложки (30 мл) чистый кленовый сироп
- 2 столовые ложки (30 мл) молока *
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).Сбрызните форму для кексов с 12 счетчиками антипригарным спреем или нанесите лайнер для кексов. По этому рецепту получается 15 кексов, поэтому приготовьте вторую форму для кексов таким же образом. Отложите в сторону.
- Сделайте кексы: В большой миске взбейте муку, пищевую соду, корицу, специи для тыквенного пирога и соль до однородности. Отложите в сторону. В средней миске взбейте масло, сахарный песок, коричневый сахар, тыквенное пюре, яйца и молоко до однородности. Вылейте влажные ингредиенты в сухие, затем аккуратно сложите все вместе, пока не смешаются и не останется карманов из-под муки.
- Выложите жидкое тесто на лайнеры, наполнив их почти полностью.
- Приготовьте начинку из крошки: Взбейте муку, сахарный песок, коричневый сахар и специю для тыквенного пирога до однородности. Слегка смешайте вилкой с растопленным сливочным маслом до образования крошек. Не смешивайте слишком много. Выложите крошки на тесто и аккуратно вдавите их в тесто, чтобы они плотно прилегали к нему.
- Выпекайте 5 минут при 425 ° С, затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C).Выпекайте еще 16-17 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Общее время, в течение которого эти кексы находятся в духовке, составляет около 21-22 минут, плюс-минус. Пока вы делаете глазурь, дайте маффинам остыть в форме для маффинов в течение 10 минут. * Для мини-кексов выпекайте 11-13 минут при температуре 350 ° F (177 ° C) все время.
- Приготовьте глазурь: Взбейте все ингредиенты глазури вместе до однородной массы. Полить кексы и подавать теплыми. Плотно накройте и храните при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике до 1 недели.
color h4-transform.text-transform»> Банкноты
- Инструкции по приготовлению: Для более длительного хранения замораживайте кексы (с глазурью или без нее) на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике на ночь, затем доведите до комнатной температуры или, если хотите, разогрейте в микроволновой печи. При необходимости посыпьте глазурью перед подачей на стол.
- Специальный инструмент: Противень для маффинов | Вкладыши для маффинов | Стеклянные чаши для смешивания | Шпатель | Венчик
- Приправа для тыквенного пирога: Вместо приготовленной специи для тыквенного пирога вы можете использовать по 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, молотого имбиря, молотых гвоздик и молотого душистого перца.Иногда я использую около 1 и 1/4 чайных ложки специи для тыквенного пирога. Мне нравится много пряностей!
- Молоко: Любое молоко работает. Я тестировал несладкое ванильное миндальное молоко, цельное молоко и обезжиренное молоко. Вы можете использовать любые, молочные или не содержащие.
Ключевые слова: кексы из тыквенной крошки, кексы из тыквы
Шоколадные кексы в стиле пекарни (видео)
Хрустящий верхний кекс высотой с шоколадную стружку, мягкий и маслянистый внутри — идеальный способ начать утро!
Я люблю полакомиться хорошей булочкой с чашкой хорошего теплого кофе, особенно сейчас, когда наступает осенняя погода.Моя любимая часть кексов — это верхняя часть кексов, поэтому я люблю кексы в стиле пекарни. Сломать эту большую хрустящую верхушку кекса и откусить первый кусок — это рай для меня. Когда я был ребенком, я ел только верхушки своих кексов, и это сводило мою мать с ума, потому что она считала это расточительным. Но низ просто не мог сравниться с верхом. Это напоминает мне тот эпизод о Сайнфельде в 90-х, когда у Элейн возникла идея о магазине, где продаются только кексы. Я знаю, что полностью устала от последнего упоминания, но надеюсь, что некоторые из вас знают, о чем я говорю, иначе я просто буду чувствовать себя старым и чокнутым.
В любом случае, давайте поговорим о хлебопекарной науке. Ключ к созданию идеального кекса в стиле пекарни — это достаточное количество разрыхлителей (пищевой соды и разрыхлителя) для создания пухлого купола при выпечке, но не настолько, чтобы вы могли почувствовать его вкус. Выпечка при начальной высокой температуре приведет к еще большему расширению пузырьков воздуха в кляре. Это придаст маффину мягкую и пушистую текстуру, а также создаст высокую посадку. Использование достаточного количества жиров и жидкостей, таких как масло, яйца и молоко, сделает кексы влажными и насыщенными.Вам также понадобится достаточный объем жидкого теста, чтобы заполнить формы до верха. Наконец, и это общий совет по приготовлению мягких и нежных кексов, смешивайте влажные ингредиенты с сухими до тех пор, пока они НЕ объединятся. Чрезмерное перемешивание приведет к получению хоккейных шайб, а вы этого не хотите. Все остальное — дело вкуса.
В этом рецепте я использовал мини-шоколадные чипсы, потому что они распределяются более равномерно, но вы можете использовать обычные шоколадные чипсы или кусочки шоколада, если хотите.Я также добавил немного соли, чтобы усилить вкус. Раньше я избегал соли, но, посмотрев на Master Chef, я понял, что она полезна не только для придания пикантного вкуса, но и для усиления всех других вкусов. Я добавил 1 столовую ложку ванили, потому что мне нравится ваниль во всех своих выпечках. Это просто один из тех вкусов, который хорошо сочетается с большинством продуктов, и, конечно же, вам понадобится немного сахара. Для этого рецепта я использовал только 1 стакан сахара, потому что шоколадная стружка уже сладкая. Итак, вкратце, именно так я и придумал рецепт.
Наслаждайтесь этими великолепными маффинами с утренним кофе и / или в качестве полдника. Они влажные, пушистые, богатые на вкус, наполненные сладкой шоколадной крошкой, и они такие восхитительные, что я обещаю, вы захотите съесть все это, а не только верхушки.
Описание
ЛУЧШИЙ рецепт маффинов с шоколадной крошкой — мягкий, влажный, пушистый, с шоколадной стружкой и идеальным хрустящим верхом для кексов заоблачной высоты!
- 2 и ½ стакана (315 г) универсальной муки
- 1 столовая ложка (13 г) разрыхлителя
- 1 чайная ложка (5 г) пищевой соды
- ½ чайной ложки (2.5г) соль
- ½ стакана (114 г) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 стакан (250 мл) пахты (см. Примечания для замен *)
- 1 столовая ложка (15 мл) ванильного экстракта
- 1 и ½ стакана (275 г) полусладкого шоколада
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 425 ° F. Сбрызните противень для кексов на 12 чашек кулинарным спреем с антипригарным покрытием или застелите бумажной салфеткой.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и шоколадную стружку.Отложите в сторону.
- В средней миске взбейте растопленное масло, сахар, яйца, молоко и ваниль. Медленно добавляйте к сухим ингредиентам. Осторожно сложите, пока ПРОСТО не соединится.
- Разделите тесто на 12 чашек для маффинов и выпекайте при температуре 425 ° F в течение 5 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 375 ° F и продолжайте выпекать еще 12-15 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Не запекайте, иначе кексы будут сухими. Дайте остыть примерно 5-10 минут и наслаждайтесь теплом.
Банкноты
* Пахту можно заменить любым молоком. Подойдет даже немолочное молоко, такое как миндальное или рисовое молоко. Просто смешайте его с 1 столовой ложкой белого уксуса или лимонного сока, чтобы получить 1 стакан.
Маффины вкуснее всего в день, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
Для мини-кексов; выпекать 10-12 минут только при 375F.
- Категория: завтрак, закуска
- Способ: выпечка
- Кухня: американская
Ключевые слова: рецепт маффинов с шоколадной крошкой, легкие кексы с шоколадной крошкой, лучшие кексы с шоколадной крошкой
Вам также могут понравиться мои Кексы с черникой и орехами в стиле пекарни, Кексы с орехами и бананом в стиле пекарни, и Двойные шоколадные кексы .Щелкните здесь , чтобы увидеть все рецепты маффинов.
Поделитесь этим:
.
Добавить комментарий