Пицца с луком: Простая пицца с луком — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
РазноеПицца с луком, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Растворите сухие дрожжи в теплой воде, добавьте 210 грамм муки и соль. Замесите своими руками простое мягкое тесто, постепенно подсыпая оставшуюся муку.
Готовое тесто обомните и раскатайте в тонкий пласт размером домашней формы. Смажьте форму оливковым маслом и присыпьте кукурузной мукой. Выложите пласт из теста в форму.
Равномерно по тесту распределите томатную пасту и сверху положите луковую начинку. Присыпаем тертым сыром и выкладываем хаотично маслины.
Мини-пицца с луком | Рецепт мини-пиццы с фото
Порционная пицца
Такие мини-пиццы скорее уместны в виде закусок на каком-нибудь торжестве, нежели как повседневное блюдо. Или, скажем, решили вы отправиться на пикник — приготовьте такие «бутерброды» для перекуса. Это и вкусно, и красиво, и интересно!
Ну и, конечно, начинку можно делать какую угодно: сыр, колбаса, телятина, куриное мясо, либо овощи. Тут уже всё зависит о ваших личных предпочтений. Обратите внимание на томатный соус — он немного усовершенствован, испробован и одобрен! Итальянцы обычно варят такой соус на основе томатного концентрата, но и свежие томаты можно довести до подобного состояния. И ещё обратите внимание на то, что этот рецепт постный. Приятного аппетита!
Как приготовить «Мини-пицца с луком» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить мини-пиццы подготовьте: тесто для пиццы, 1 крупную красную луковицу, болгарский перец, томаты, базилик, сушёный тимьян, чеснок, оливковое масло.
Шаг 2 Ссылка
Помидоры и перец вымыть. Из сладкого перца удалить сердцевину. Овощи крупно порубить и измельчить при помощи блендера до однородной массы.
Шаг 3 Ссылка
Чеснок очистить от кожуры. 2 зубчика нарезать соломкой. 1 зубчик пригодится позже.
Шаг 4 Ссылка
Разогреть сковороду и влить 2 столовые ложки оливкового масла. Выложить чеснок и обжаривать около 2 минут. Затем добавить 1 чайную ложку сахара без горки и подержать ещё 1 минуту. Следите за тем, чтобы чеснок не подгорел.
Шаг 5 Ссылка
Влить томатную смесь, посолить и тушить, пока не испарится жидкость. На это уйдёт приблизительно 15-20 минут.
Шаг 6 Ссылка
Листочки базилика отделить от стебля, помыть и порубить ножом.
Шаг 7 Ссылка
Томатный соус переложить в миску, добавить рубленный базилик и выдавить оставшийся зубчик чеснока. Массу измельчить блендером до состояния однородной массы. Соус готов.
Шаг 8 Ссылка
Лук очистить от кожуры и нарезать кружочками. Они не должны «разваливаться».
Шаг 9 Ссылка
Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и обжарить кружочки лука по 3 минуты с каждой стороны. Затем посыпать из солью, тимьяном и сахаром. Подержать ещё 1 минуту и снимать с огня. Переворачивать лук удобнее всего кулинарными щипцами.
Шаг 10 Ссылка
Тесто раскатать и сформировать 8 кружочков, одинакового размера. Выложить их на пергаментную бумагу.
Шаг 11 Ссылка
Щедро смазать каждый кружок соусом.
Шаг 12 Ссылка
На мини-пиццы выложить кружочек лука и запекать при температуре 180 °C 10-15 минут.
Шаг 13 Ссылка
Мини-пиццы подавать в горячем или холодном виде.
Пицца с жаренным луком, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Для теста: Вода – 1 стаканСахар – 1-2 ст. лож
Растительное масло – 2-4 ст. лож
Морковь – 1 шт
Колбаса – 200 гр
Томатная паста – 2-3 ст. лож
очень вкусная пицца с жаренным луком.
Приготовление
Лук мелко режим и обжариваем до золотистой корочки.
Морковку трем на мелкой терке.
Плавленный сыр и колбасу предварительно крадем в морозилку, а потом трем на терке.
Добавляем жаренный лук, соль, перец, другие специи по вкусу, яйцо.
Перемешиваем.
Дрожжи, соль, сахар перемешиваем, добавляем воду комнатной температуры, растительное масло, небольшими порциями добавляем муку и замешиваем крутое тесто.
Раскатываем нужной формы.
Кладем на сковороду и смазываем тесто томатным соусом.
С верху кладем начинку и поливаем майонезом, даем пицце немного постоять,минут 20, что бы тесто подошло.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пицца от с колбасой и маринованным луком рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Оливковое масло 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Красное сухое вино 375 мл
Говяжий фарш 500 г
Говяжий бульон 500 мл
Сахар 1 чайная ложка
Консервированные помидоры 850 г
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Спагетти 500 г
Тертый сыр пармезан по вкусу
Пицца с луком и сыром рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Готовые сухие листы лазаньи 250 г
Куриное филе 700 г
Помидоры 4 штуки
Консервированные шампиньоны 1 банка
Сыр 300 г
Репчатый лук 1 головка
Зелень 1 пучок
Сливочное масло 100 г
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Молоко 1 л
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Пицца с курицей и луком с фото
Сытная пицца
Отличная сытная пицца, которая готовится легко и просто и обеспечит организм большим количеством белка, ведь куриной начинки в такой пицце очень много. Тушёный с курицей лук добавит пицце интересные нотки.
Хорошо к этой пицце подходит тестяная основа приготовленная из теста на манной крупе и курином бульоне. Такое тесто очень податливое и ароматное. Его будет достаточно для приготовления трех пицц.
Как приготовить «Пицца с курицей и луком» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Тесто равномерно распределить руками по форме диаметром 23 см. Смазать соусом.
Шаг 3 Ссылка
Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле 4-5 минут
Шаг 4 Ссылка
Лук очень тонко порезать. Добавить лук к курице, посолить и протушить всё ещё 5 минут.
Шаг 5 Ссылка
Выложить луково-куриную начинку на соус. Сдобрить чёрным перцем.
Шаг 6 Ссылка
Сверху равномерно выложить натёртый сыр.
Шаг 7 Ссылка
Выпекать 15 минут при 190 ºC.
Пицца с луком и колбасой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
тесто для пиццы – 0.5 кг
зеленый лук –
помидоры – 4-5 шт
колбаса – 200 г
оливковое масло –
Легкая пицца без сыра
Приготовление
Нарезаем весь лук: белый, зеленый и порей и обжариваем его до полуготовности на растительном масле
Раскатываем тесто для пиццы потоньше
Равномерно выкладываем на тесто обжаренный лук
Посыпаем специями по вкусу, например: соль, черный перец, орегано, розмарин.
Нарезаем тонко колбасу
Выкладываем равномерно на тесто с луком
Нарезаем помидоры
Выкладываем поверх колбасы
Сверху посыпаем солью и специями. Поливаем немного сверху оливковым маслом.Отправляем в горячую духовку на 20-30 минут
Готово! Наша пицца готова!
пицца со свежей рикоттой и красным луком — smitten kitchen
Я знаю, о чем вы думаете: конечно, мы сказали, мы хотели, чтобы вы оставили рецепты пиццы, но мы не имели в виду завтра. У вас нет пирожных, печенья или различных пирожков без пиццы, которыми можно было бы разделить содержание? И мой ответ: это не рецепт пиццы. Это рецепт сыра. И это уже давно пора.
Да, мы здесь, на smittenkitchen, впервые попробовали приготовить сыр на прошлых выходных.Кроме того, вы знаете, как я говорю «мы»? На самом деле я имею в виду, что Алекс сидел на диване, думал про себя, а иногда и вслух: «Почему бы нам просто не купить это»? И люди, как будто он вообще не знает меня .
Помните этот список поваров? У меня была рикотта, и в особенности рецепт Майкла Кьярелло *, на ней целую вечность, но три недели назад мне пришлось по вкусу от The New York Times Dining Section, чтобы наконец заставить меня проверить этот продукт.Луиза — организованная и своевременная Луиза — добралась до него первой, и это было здорово, потому что я получил предварительное представление о том, чего ожидать: рецепт суперсинча, в котором можно было бы немного прыгнуть.
Моя рикотта была такой же. Я был поражен тем, как быстро он сошел воедино, и как он создавал в квартире запах сыра, который был просто восхитительным. Поверьте, если я когда-либо раньше говорил, что в квартире «пахнет сыром», это не было комплиментом. Но на этот раз это было! Даже скептик на софе согласился.
Я обнаружил, что немного соли и лимонный сок действительно оживили рикотту, но я уверен, что с овечьим молоком она действительно будет вкуснее. Излишне говорить, что мне еще предстоит найти молочную овцу, бегающую по всему Манхэттену, поэтому я рассчитался с тем, что было доступно. С горизонта. В разделе Gristedes, где срок истечения устрашающе близок.
Что касается того, что делать с вашей рикоттой, когда вы ее приготовили — вы знаете, двадцать минут спустя — я наткнулся на рецепт рикотты с открытым лицом, мармеладом из красного лука и прошутто на Epicurious некоторое время назад, что очаровали меня, но, видя, как я готовлю пиццу, я подумал, что из этих ингредиентов получится необычный.
Алекс — бедняга, я думаю, в блоге говорится о преследовании Алекса Дэй — очень осторожно относится к смешиванию сладкого и соленого. Он не хочет знать о блюде из курицы с абрикосами, которое я однажды видел, как готовил Дэйв Либерман. Он не может иметь дело с виноградом в курином салате. Вы можете себе представить, что он думал о мармеладе из красного лука, но я с гордостью могу сказать, что и в этом он признал, что был неправ. (И я не втирал его. Совсем.) Компонент красного лука более острый, чем сладкий, а огромная щепотка хлопьев красного перца уводит его далеко от полосы десертов.Ужин, покрытый слоями свежей рикотты и прошуитто (на самом деле, мы используем пятнышко, но то и другое работает), запеченный до хрустящей корочки, получился действительно веселым.
Но на самом деле это история о сыре. И если вы больше ничего не делаете, вы тоже должны сделать это.
* Кстати о Кьярелло, могу я просто сказать, как сильно я скучаю по нему? Я знаю, что однажды назвал его рецепты излишне сложными. И иногда они есть. Но все, что я приготовила, было невероятно вкусным, и теперь его больше нет в Food Network.И его заменили люди, готовка которых только побуждает меня уйти с кухни, а не получать от этого удовольствие. Возвращайся, пожалуйста! Я больше никогда не буду говорить о твоих рецептах! (Ну, за исключением двух или трех дней, когда я доберусь до другого, сделанного на этой неделе.)
Год назад: Целый лимонный пирог, свежий клубничный пирог
Домашняя рикотта
По материалам Майкла Кьярелло, из New York Times 28.05.08
[Обновление: в наши дни я делаю рикотту по-другому, и даже более жирную.Вот рецепт.]
На 2 чашки; можно удвоить.
2 литра цельного молока
2 стакана пахты
1. Выстелите широкое сито или дуршлаг марлей, сложенной так, чтобы его толщина составляла не менее 4 слоев. Поместите в раковину.
2. Налейте молоко и пахту в кастрюлю с толстым дном. Готовьте на сильном огне, часто помешивая; время от времени очищайте дно кастрюли, чтобы предотвратить ожоги. Когда молоко нагреется, творог начнет подниматься и комиться на поверхности. Как только смесь станет горячей, прекратите перемешивание.
3. Когда температура смеси достигает 175–180 градусов на ледяном термометре, творог и сыворотка отделяются. (Сыворотка будет выглядеть как мутная серая вода под массой густого белого творога.) Немедленно выключите огонь и аккуратно переложите творог в сито.
4. Когда весь творог просыпается на сито и стекание капель замедлится (около 5 минут), аккуратно соберите края ткани и скрутите, чтобы сливки соединились; не выдавливайте. Дайте стечь еще 15 минут. Откажитесь от сыворотки.
5. Развяжите ткань и упакуйте рикотту в герметичные контейнеры.Охладите и используйте в течение одной недели.
Пицца со свежей рикоттой и мармеладом из красного лука
2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
2 стакана тонко нарезанного красного лука
1 1/2 чайных ложки золотисто-коричневого сахара
2 столовые ложки бальзамического уксуса
Щепотка сушеного измельченного красного перца
1 стакан свежего сыра рикотта
От 6 до 8 тонких ломтиков прошутто тоже работает)
Тесто для пиццы на одну пиццу [простой рецепт, версия с вином и медом]
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Добавьте лук и сахар. Готовьте до темно-коричневого цвета и мягкости, часто помешивая, около 16 минут. Добавьте уксус и толченый перец. Готовьте, пока смесь не загустеет, еще примерно 1-2 минуты. Обильно приправить мармелад солью и перцем по вкусу.
Тем временем разогрейте духовку до 500 ° F. Раскатайте тесто для пиццы на обратной стороне противня, посыпанного кукурузной мукой. Смажьте оставшейся 1 столовой ложкой масла; посыпать солью. Намажьте луковый мармелад на корочку, ложку рикотты на луковый слой и сверху положите ломтики прошутто.Выпекать, пока не станет карамелизированной и хрустящей, примерно 10–12 минут.
Связанные
.Пицца с луком и вялеными помидорами
MENUMENU
- Профилактика
- ИМТ
- Инсулинорезистентность
- Метаболический синдром
- Факторы риска диабета 2 типа
- Что делать, если вы в группе риска
- Стать активным
- Присоединиться к сообществу
- Диагностика
- Причины диабета
- Симптомы диабета
- Симптомы диабета 1 типа
- Полифагия — повышенный аппетит
- Полиурия — частое мочеиспускание
- Полидипсия — чрезмерная жажда
- Необъяснимая потеря веса
- Симптомы повышенного и пониженного уровня сахара в крови
- Симптомы диабета 2 типа
- Преддиабет
- Симптомы диабета 1 типа
- Сахарный диабет 1 типа
- Недавно диагностированный диабет 1 типа
- Причины диабета 1 типа
- Лечение диабета 1 типа
- Родители детей с диабетом 1 типа
- Подсчет углеводов
- Гипогликемия
- Диабетический кетоацидоз (ДКА)
- Что такое аутоиммунное заболевание ?
- Сахарный диабет 2 типа
- Недавно диагностированный диабет 2 типа
- Причины диабета 2 типа
- Диета при диабете 2 типа
- Лечение диабета 2 типа
- Обращение вспять диабета 2 типа
- Жители Южной Азии и диабет 2 типа
- Предиабет
- Другие типы диабета
- Гестационный диабет
- Тип 1.5 диабет
- Сахарный диабет 3 типа
- Несахарный диабет
- Диабет LADA
- Диабет MODY
Пицца с рисом и карамелизированным луком — вкусная пицца конца лета!
Эта пицца с карамелизированным луком и инжиром полна аромата и готова в кратчайшие сроки. Вам понравится эта ароматная пицца, и вы всегда будете ее жаждать! Поверьте, эту пиццу нужно приготовить как можно скорее!
Считаете ли вы прямо сейчас конец лета или начало осени, у меня есть идеальный рецепт пиццы, который воплощает в себе весь этот аромат!
Эта пицца не похожа на обычную пиццу с доставкой на вынос.
NOPE.
Эта пицца смазана оливковым маслом, посыпана чесноком, посыпана сыром моцарелла, свежим инжиром, домашним бальзамическим карамелизованным луком, козьим сыром и свежей рукколой.
Это так чертовски вкусно, что вы задаетесь вопросом, почему вы не сделали это раньше.
Небольшая горстка рукколы на конце придает ароматный перечный вкус, который идеально сочетается со сладким инжиром.
Можно ли использовать для этой пиццы свежий инжир?
Я действительно хочу посоветовать вам использовать свежий инжир.
Это будет иметь огромное значение! Они такие сладкие и ароматные, что потрясут ваш любящий инжир ум.
Однако я понимаю, что в зависимости от того, где вы живете, может быть нелегко найти свежий инжир.
Раньше я регидратировал сушеный инжир, нарезал его, а затем добавлял в эту пиццу.
Это все еще вкусно, но вкус будет немного другим.
И поскольку они были высушены, содержание сахара будет очень концентрированным.
Могу ли я использовать другой сыр вместо козьего сыра?
Да!
Крошеный сыр с плесенью — отличный заменитель козьего сыра.
Он по-прежнему обладает тем «вкусом», который вы будете искать, и идеально сочетается со всеми другими вкусами пиццы.
Можно также попробовать сыр фета.
Могу ли я использовать молодой шпинат вместо рукколы?
Конечно!
Он не даст вам острого вкуса рукколы, но это отличный вариант для вашей зелени.
Можно также использовать кресс-салат, микрозелень или даже приготовленную капусту.
Любите эту пиццу с инжиром и карамелизированным луком?
Почему бы не попробовать еще несколько моих вкусных рецептов домашней пиццы!
Состав
- 1 фунт теста для пиццы, комнатной температуры
- 2 столовые ложки несоленого масла Land O’Lakes
- 1 сладкая луковица без кожуры и нарезанная тонкими ломтиками
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 4 унции панчетты, нарезанные мелкими кубиками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 стакан сыра моцарелла
- 5 инжир, нарезанный на 3 части
- 4 унции измельченного козьего сыра без добавок
- 1 полная руккола
- Перец черный свежий треснутый
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов и приготовьте противень с антипригарным покрытием.
- Выложите тесто на подложку и отложите в сторону.
- В неглубокой сковороде среднего размера добавьте сливочное масло.
- После того, как масло растопится, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут.
- Добавьте бальзамический уксус и готовьте еще несколько минут, примерно 5 минут.
- Снимите лук со сковороды и отложите в сторону.
- В ту же сковороду добавьте нарезанную кубиками панчетту и готовьте всего несколько минут, чтобы избавиться от жира.
- Смажьте растянутое тесто оливковым маслом.
- Посыпать чесночным порошком.
- Сверху налейте 3/4 стакана сыра моцарелла, а затем сверху добавьте карамелизованный лук, панчетту, инжир, оставшийся сыр моцарелла и козий сыр.
- Добавить в духовку и выпекать 15-20 минут или пока корочка не станет коричневой и сыр не расплавится сверху.
- Вынуть из духовки и при желании посыпать рукколой и свежим треснувшим перцем.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 502 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 47 мг Натрий: 488 мг Углеводы: 48 г Волокно: 3 г Сахар: 12 г Белки: 15 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питательных веществ, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram, используя хэштег #nutmegnanny
.
Добавить комментарий