Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 12.04.1971

Подливка с колбасой для макарон: Подлива из колбасы для макарон

Разное

Содержание

  • Подлива из колбасы: состав, рецепт
    • Новое видение
    • Подача
  • Подлива из сосисок с томатной пастой к макаронам
    • Ингредиенты
    • Этапы приготовления
  • Подлива из колбасы в мультиварке
    • Ингредиенты:
    • Как приготовить подливу с колбасой:
      • Другие рецепты с сайта:
  • Подливка с колбасой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
    • Ингредиенты
      • Приготовление
  • Подлива из сосисок к макаронам: вкуснейший рецепт | Lifestyle
    • Простая и вкусная подлива из сосисок
  • Спагетти с колбасой пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько
    • Вариант 5: Спагетти с колбасой и грибами
  • Макароны с колбасой — Кулинарные рецепты
    • Следуйте за нами
    • Что такое пакчери?
    • Пакчери против Ригатони
    • Что подавать с макаронами паччери
    • замены
    • Как сделать макароны из паччери
    • Другие макаронные соусы с паккери
  • Воскресный соус с колбасой и рецептом ригатони
    • Заметки от шеф-повара
    • Подготовка
  • Итальянский соус и печенье с колбасой
  • Рецепт лазаньи для завтрака с колбасой и соусом | Food Network Кухня
  • Лучший легкий рецепт макаронных изделий с колбасой • Любовь из духовки
    • ПАСТА КОЛБАСНАЯ ЛЕГКАЯ
    • Паста с колбасой Easy
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Примечания
      • Питание
  • Пряная итальянская паста с колбасой • Salt & Lavender
    • Другие макароны с колбасой, которые могут вам понравиться:
    • Паста с острыми итальянскими колбасами
      • Инструкции
      • Примечания
      • Питание
  • Pasta alla Norcina (Сливочная паста с колбасой) Рецепт
      • Почему это работает

Подлива из колбасы: состав, рецепт

Когда хочется побаловать своих близких интересным и вкусным ужином, на выручку может прийти… свежая ароматная колбаска, припасенная для завтраков или перекусов.

Не имея под рукой продуктов для приготовления мясной составляющей блюда, можно использовать готовый продукт для приготовления пикантной подливы из колбасы, которая подойдет практически к любым блюдам – к макаронам, гарнирам из гречки, картофелю. И хотя калорийность такой трапезы получится весьма внушительной, можно быть уверенным в том, что из-за стола никто не выйдет недовольным.

Для соуса подойдет как варёная, так и копченая колбаса. Идеальный вариант – микс из разных сортов изделия, который позволит получить более насыщенный, разнообразный вкус подливы.

Понадобится:

  • Колбасные изделия (разные) – 500 г
  • Репчатый лук – 1 средняя луковица
  • Помидор – 3 штуки
  • Томатная паста – 2 столовые ложки
  • Горчица – 1 столовая ложка
  • Кориандр – 1/3 чайной ложки
  • Петрушка, свежая – 1 средний пучок
  • Растительное масло – 2 столовые ложки
  • Вода – 150 мл
  • Черный перец, молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Количество порций – 4

Время приготовления – 30 минут

Новое видение

Колбасу привычнее видеть в бутербродах и сандвичах, а вот использовать ее для приготовления основных блюд мы привыкли редко. Пожалуй, на ум приходит только солянка с ее обязательным набором колбасок и сосисок. Но на самом деле, имея под рукой пару кусочков хороших, качественных изделий, можно легко приготовить полноценный ужин. Для подливки из колбасы рекомендуется использовать 2–3 разных вида, чтобы вкус получился многообразнее. Лучше, когда присутствует и вареная, и копченая разновидности. В зависимости от используемого продукта, нужно выбирать и количество используемых специй: если колбаска довольно острая и пикантная, не нужно добавлять много приправ, иначе они полностью перебьют вкус соуса, и ничего, кроме остроты, ощущаться не будет.

В данном рецепте соуса к колбаскам используются томаты. Желательно использовать хорошо созревшие плоды, поскольку для приготовления они должны легко и быстро измельчаться в пюре.

  1. Репчатый лук очищается и нарезается максимально мелко. Растительное масло выливается на сковороду и тщательно прогревается. Когда оно дойдет до кондиции, можно высыпать лук. Обжаривать его необходимо в течение 2–3 минут; за это время лук приобретет прозрачность и слегка золотистый оттенок.
  2. Колбасу требуется нарезать на кусочки произвольного размера. Не нужно делать их слишком крупными, так как при этом теряется очарование и специфика подливы, но и слишком мельчить не стоит. Измельченный продукт отправляется в сковороду с луком и обжаривается в течение 2 минут.
  3. Когда колбаска чуть поджарится, в емкость добавляется горчица и томатная паста. Масса тщательно перемешивается и разбавляется кипяченой водой. Щепотка кориандра, соль и перец отправляются в сковороду, и соус тушится в течение 15 минут на слабом огне и под закрытой крышкой.
  4. Спустя указанное время в подливу добавляются протертые вилкой помидоры, заранее очищенные от шкурки. С ними соус тушится еще 5 минут, после чего снимается с огня, засыпается свежей измельченной петрушкой и настаивается в течение 5–10 минут перед подачей.

Подача

Легкий быстрый соус можно использовать для подачи целого ряда привычных блюд и гарниров. Это его преимущество позволяет отнести рецепт к категории универсальных домашних заправок, которые можно приготовить на скорую руку вечером в будний день или в случае неожиданного визита друзей. Во втором случае можно приготовить более изысканный вариант соуса с сыром.

  1. Наиболее удачно подходит подлива к гречке. Но не только гречневая крупа станет хорошим дополнением к соусу: его можно подавать и с другими крупяными гарнирами, например, рисом или булгуром.
  2. Разнообразные блюда из картофеля, особенно картофельное пюре. Это идеальный компаньон для соуса с колбасой.
  3. Подавать соус можно и для макарон. Причем гармонично сочетаются с ним все виды этого продукта: перышки, спагетти, рожки и мелкая вермишель.
  4. Из овощей подобная заправка лучше всего подойдет к тушеной капусте. При желании их даже можно перемешать перед подачей, чтобы получить пикантное и сочное блюдо. Подливка подается к отварным овощам: стручковой фасоли, брокколи или брюссельской капусте.

Легкий в приготовлении соус, который не нужно долго варить, томить и тушить, подойдет каждой ответственной хозяйке, всегда старающейся приготовить вкусный домашний ужин без ущерба свободному времени.

Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Подлива из сосисок с томатной пастой к макаронам

Хочу предложить вам рецепт приготовления очень вкусной и достаточной сытной подливы из сосисок с томатной пастой к макаронам. Готовится блюдо достаточно просто и быстро, а получается замечательным. Такая аппетитная подлива в сочетании с макаронами станет отличным обедом или ужином для всей семьи. Сосиски обязательно выбирайте высшего качества. Уверена, несмотря на простоту, блюдо понравится многим!

Ингредиенты

Для приготовления подливы из сосисок с томатной пастой к макаронам понадобится:

сосиски высшего качества — 2-3 шт.;

морковь — 0,5 шт.;

лук — 1 шт.;

подсолнечное рафинированное масло — 2 ст. л.;

томатная паста — 2 ч. л.;

мука — 2 ч. л.;

вода (или куриный, мясной, овощной бульон) — 150 мл;

соль, специи, чёрный молотый перец — по вкусу;

чеснок — 1 зубчик;

паприка молотая — 1 ч. л.;

сахар — 1 ч. л.;

лавровый лист — 1 шт.

Этапы приготовления

Очистить лук, чеснок и морковь. Нарезать сосиски кружочками толщиной, примерно, 0,5 см.

На крупной тёрке натереть морковку, нарезать произвольно лук и выложить в сковороду, разогретую с растительным маслом.

Обжарить лук с морковью на среднем огне, помешивая, в течение 3-4 минут (до мягкости овощей), затем посыпать мукой и хорошо перемешать.

К обжаренным овощам добавить томатную пасту и влить горячую воду (или бульон).

Тщательно перемешать содержимое сковороды, посолить, всыпать 1 чайную ложку сахара, посыпать чёрным молотым перцем и специями, перемешать получившийся томатный соус.

Выложить сосиски в сковороду с томатным соусом.

Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и протушить 2-3 минуты, затем добавить измельчённый чеснок, паприку и лавровый лист.

Снова перемешать, подержать сковороду на небольшом огне ещё 3-4 минуты и убрать подливу из сосисок с огня.

На макароны, отваренные в соответствии с инструкцией на упаковке, выложить аппетитную подливу, приготовленную из сосисок с томатной пастой, и сразу подать к столу. Это простое блюдо и насытит, и порадует прекрасным вкусом, попробуйте!

Приятного аппетита!

Подлива из колбасы в мультиварке

Решила я приготовить подливу из колбасы в мультиварке, кинулась на наш любимый сайт, а такого рецепта тут нет. Поэтому решила приготовить такую подливу сама. Подливка получилась очень вкусной! Теперь хочу поделиться рецептом с вами, дорогие читатели! Готовится она очень быстро и просто! И когда нет времени готовить мясо, колбаса очень сильно выручит. Да, вы скажете, что нет правильной колбасы сейчас, не спорю, но возьмите хотя бы по Госту. А если вы готовите еще сами домашнюю колбасу, так это еще даже лучше!

Ингредиенты:

  • колбаса вареная – 250 г
  • колбаса копченая – 150 г
  • томатная паста – 5 ч.л.
  • лук – 1-2 шт
  • растительное масло – 4 ст.л.
  • вода – 1 стакан
  • мука – 2 ч.л.
  • зелень, лавровый лист
  • соль, перец
  • сахар – 0,5 – 1 ч.л.

Как приготовить подливу с колбасой:

В мультиварке в режиме «выпечка» обжарить  на  растительном масле мелко  нарезанный лук (5-10 минут). Затем добавить томатную пасту, перемешать и готовить еще несколько минут. После этого выложить в чашу нарезанную кубиками  колбасу.  Перемешать и обжарить все вместе еще 5-10 минут.

Влить горячую воду. Добавить специи, лавровый лист (у меня сухой укроп, петрушка, базилик). Перемешать.

 

Муку развести в небольшом количестве воды, влить в чашу. Посолить, поперчить. Добавить сахар. Все быстро перемешать.

Дать подливе покипеть одну минуту, затем выключить и оставить минут на 10 настояться.

 

Получается на все приготовление подливы с колбасой в мультиварке уходит 20-25 минут.

 

Подлива с колбасой в мультиварке готова. На гарнир можно подать картофельное пюре или макароны.

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Кисловскую Светлану!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Подливка с колбасой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Колбаса – 150-200 гр

Морковь – 1 шт

Помидор – 1 шт

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт

Зелень укропа и петрушки сушеная – по вкусу

Масло подсолнечное – 1 ст.л.ожка

Отличная подливка, готовится быстро и легко, подойдет к гарниру из макарон, картофельного пюре, риса или гречки.

Приготовление

Нарезать лук и натереть морковь на терке. Положить в глубокую сковороду, добавить немного подсолнесного масла и пережарить.

Нарезать соломкой колбасу

и положить ее в сковороду к луку и моркови.

Порезать помидор

и тоже положить в сковороду, закрыть крышкой и немного потушить на небольшом огне

Залить ингредиенты водой

и добавить лавровый лист, черный молотый перец, зелень укропа и петрушки и соль по вкусу.Варить на умеренном огне в течении 10 минут.

Готово! Положить в тарелку гарнир, сверху полить подливкой и подать к столу.Приятного аппетита!

Подлива из сосисок к макаронам: вкуснейший рецепт | Lifestyle

Сегодня я хочу вам предложить вкуснейшую подливку из сосисок. Мы часто покупаем их на рынке или в магазине. Дочка любит их на завтрак. В этот раз купили больше, со школой попрощались, можно не завтракать, подольше поспать, и проснуться, как раз к обеду. Вообщем, остались сосиски. И я решила приготовить соус. Это просто незаменимое блюдо к пюре картошке, гречке, рису. С чем не подай, будет вкусно. Готовить очень быстро и просто, можно готовить с томатом, с томатной пастой, или без нее. Рецептов существует много.

Я люблю тушить в кисло-сладкой подливке, и использовать домашний томатный сок. Мы его сами заготавливаем, зачем покупать пасту, когда есть домашний томат.

Готовить такую подливу можно, также, из колбасы или сарделек. Это простое и вкусное блюдо идеально для любых блюд.

В сезон свежих овощей можно добавить помидоры, будет еще вкуснее. Я готовила с добавлением болгарского перца, он придает соусу невероятный вкус и аромат. Перец брала толстостенный (ратунда).

Вкус пикантный, кисло-сладкий, пряный, за счет дополнительных компонентов. Густоту можно регулировать самостоятельно готовить без муки, или с добавлением муки. Даже добавить крахмал разведенный в воде, он придаст дополнительную густоту.

Самый простой вариант: обжариваем овощи, добавляем колбасу, обжариваем, и подаем. Можно добавить немного воды по желанию.

Помню как в детстве, мама готовила овощную подливку к пюре картошке. Обжаривала лук, морковь, перец, крошила помидоры, тушила и поливала картофель. Без всякого мяса, с овощным салатиком. Абсолютно все овощи были со своего огорода. Я до сих пор помню вкус.

Простая и вкусная подлива из сосисок

Это идеальный вариант к овощным котлетам, к мясным блюдам, любым крупам, макаронам. Быстрый и бюджетный рецепт, отличный вариант для ужина.

По вкусу можно дополнить сметаной, сливками, сушенными травами, чесноком, зеленью укропа или петрушки.

Ингредиенты:

  • 3 сосиски (у меня 3 шт. — 185 грамм)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 400 мл. томатного сока
  • 1 чайная ложка муки
  • 1 столовая ложка воды
  • Хмели-сунели
  • Смесь перцев
  • Соль и черный молотый перец
  • Растительное масло для обжарки овощей

Я готовлю в обычной сковороде. Если у вас есть глубокая сковородка, подготовьте ее, так как в ней удобнее готовить.

Лук я очищаю, вымываю. Нарезаю его кубиками. Здесь не важна нарезка, удобно вас нарезать кольцами, полукольцами, нарезайте.

Морковь очистить, вымыть, натереть на крупном полотне терки. Можно использовать фигурную терку, или терку для моркови по-корейски.

Морковь по корейски — рецепт с фото пошагово

В сковороду наливаю растительное масло (рафинированное), если любите, можно поджарить на ароматном растительном масле, или использовать оливковое.

Выкладываю овощи, и обжариваю. Важно не зажарить, важно чтобы обжарка овощей была равномерная. Убавьте огонь до среднего, и обжаривайте помешивая.

Для соуса, как я писала выше, подходят сосиски или сардельки, можно использовать колбасу. Некоторые хозяйки рекомендуют отваривать, но этого делать не нужно, так как все будет тушится в подливе, и успеет приготовится.

Я снимаю пленку с сосисок, нарезаю их по 1 см, можно кубиками, как вам больше нравится. Размер любой, поменьше или побольше.

Добавляем их в сковороду, важно чтобы лук и морковь не были сырыми. Перемешиваем, обжариваем на среднем огне помешивая. Я не стараюсь их зажарить, поэтому постоянно помешиваю.

Затем вливаю домашний томатный сок. Если нет томатного сока можно развести томатную пасту, для этого ложку пасты разводим в 300 мл. воды. Можно добавить аджику или острый кетчуп. Томатную пасту можно заменить кетчупом.

Обязательно добавляю соль и сахар, а также черный молотый перец, смесь перцев, и хмель сунели. Можно сухой базилик, чеснок. Все по вашему вкусу и желанию.

Многие хозяйки не добавляют сахар, я готовлю с сахаром, чтобы сделать соус кисло-сладким, у меня томат кисловат. Солю по вкусу, сахар добавляйте по желанию.

Подливка кипит на медленном огне. Смотрите, зелень лучше добавить в конце, или посыпать сверху блюдо. Сейчас самое время добавить сухие травы.

Некоторые добавляют кислый огурец, его можно порезать кубиками, или потереть. Если добавлять свежий чеснок, то будет еще вкуснее и ароматнее. Для этого его очищаем, и пропускаем через пресс.

Я добавила смесь перцев и хмели сунели.

Обязательно попробуйте на вкус, это важно. У каждого разные вкусы, кто-то любит острее, кто-то кислее, кто-то сладковатую. Я показываю как я готовлю, но вы можете добавлять по вкусу все что угодно.

Вместо кетчупа или томата можно добавить порезанные помидоры. Я снимаю с них шкурку, надрезая крест накрест, помещаю в миску, заливаю кипятком на 3-4 минуты, снимаю шкурку. А затем натираю томат, или нарезаю кубиками. Сейчас еще нет домашних помидоров, но летом появятся, почему бы не использовать свежие овощи.

Смотрите по консистенции своей подливы, если вас устраивает такая консистенция, то выключайте огонь, добавляйте зелень (можно без нее).

Если нет, то добавьте муку. Я решила сделать ее чуть гуще. Для этого добавляю в чашечку чайную ложку муки, заливаю столовой ложкой воды, и все хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков.

Тонкой струйкой вливаю, и перемешиваю. Не удобно было делать фотографию, как я перемешиваю. Одной рукой вливаю, другой делаю фото.

Некоторые посыпают муку в соус, но лучше этого не делать, так как могут быть комочки. Когда я готовлю гуляш из говядины, то я поджариваю муку на сухой сковороде до коричневого цвета. Затем остужаю, добавляю воду, размешиваю, и также вливаю тонкой струйкой.

Перемешиваю, тушу еще пару минут, и выключаю огонь. Если вам нужна масса более густая, добавьте 1 -1.5 ложки муки.

Отварить можно любые макаронные изделия. Это могут быть: бантики, рожки, колечки, вермишель, спагетти.

На фото выше у меня гребешки, но я еще отварила спагетти. Поливаю их сверху горячей подливкой. Это очень вкусно. Детям нравится, они очень любят такое блюдо.

Подать можно с салатом из свежих или печеных овощей, с квашеной капустой, с маринованными огурцами или помидорами, смотря в какое время года вы готовите.

Сытно, быстро, вкусно, и не дорого. Вот так просто, можно накормить всю семью. Еще я хочу показать, если вы не хотите подавать порционно макароны с подливой из сосисок, то приготовьте ее, и вылейте в кастрюлю с макаронами.

Но в этом случае не добавляйте муку, так как она становится густая. Сливочное масло в макароны не добавляйте. Все хорошо перемешиваем, и готово.

Теперь можно насыпать, и подавать к ужину или обеду. Я не готовлю очень много, буквально на 1-2 раза.

Этот рецепт меня всегда выручает когда нет времени, или времени в обрез, а нужно накормить семью. Когда некогда жарить мясо или котлеты.

Помню, мама готовила даже без всякой колбасы. Просто обжаривала овощи: лук, перец, морковь, помидоры, и поливала кашу, или картофель.

Также предлагаю вам видео рецепт приготовления подливы с томатной пастой, чесноком и кислыми огурцами.

Скажу честно, я так не готовила, но думаю попробовать. Я надеюсь будет пикантно и вкусно. Готовьте, продуйте, экспериментируйте. Надеюсь вам понравится результат. Приятного аппетита!

Спагетти с колбасой пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько

Вариант 5: Спагетти с колбасой и грибами

Резанные, стерилизованные шампиньоны очень хороши в этом блюде. С ними придётся лишь похлопотать, чуть уменьшив размер кусочков. Годятся и маринованные грибы, но, выбирая их, обратите внимание на маринад – содержащий много уксуса или слишком солёный не годится.

В первом случае изменится вкус всего блюда и особенно консистенция грибов, они могут расползаться, даже будучи мелко нарезанными, пересоленные же шампиньоны заставят внимательнее следить за количеством используемой соли.

Ингредиенты:

  • четыре ложки вымороженного масла;
  • крупная луковица;
  • чеснок;
  • небольшой стебель сельдерея;
  • 400 гр. спагетти;
  • свежие шампиньоны – 250 гр. и столько же копчёной колбасы;
  • несколько веточек кинзы;
  • половинка небольшого лимона.

Как приготовить

Шаг 1:

Кинзу моем и раскладываем веточки по салфетке, чтобы обсушить. Две чесночных дольки крошим ножом, грибы зачищаем от грязи, хорошо обмываем и обсушиваем. Режем шампиньоны тонкими пластинами. Некрупно шинкуем сельдерей, лук и кинзу.

Шаг 2:

До готовности в солёной воде отвариваем спагетти. Промыв на дуршлаге, ошпариваем кипятком. Вмешав ложку постного масла, накрываем дуршлаг со спагетти крышкой и временно отставляем.

Шаг 3:

В глубокую сковороду высыпаем сельдерей, лук и чеснок. Подлив немного масла, обжариваем овощи до мягкости, примерно 5 минут. Добавив колбасу и помешивая, прогреваем ещё минут пять, и закладываем грибы. Готовим семь минут, затем отправляем в сковородку кинзу и ложку лимонного сока. Доведя до требуемого вкуса солью, перчим и, размешав, снимаем с плиты.

Шаг 4:

Выкладываем обсушенные спагетти в кастрюлю, добавляем со сковороды поджарку. Аккуратно, чтобы не нарушить целостности макаронных изделий, перемешиваем и подаём.

Макароны с колбасой — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Пакчери с колбасой в сливочно-томатном соусе – это просто, но элегантно Итальянская паста делать дома! Эта короткая трубчатая паста задыхается в томатно-сливочный соус с перец, чеснок и чоризо, Paccheri происходит из Кампании, Италия, и традиционно используется в Неаполитанская кухня,

Макароны и чоризо Сделай одну из моих любимых комбинаций. Просто посмотрите на рецепт колбасных тортеллинии паста с копченой колбасой,

На этот раз я решил использовать паста в форме короткой трубки Я недавно видел это в магазине. Макароны паччери привлекли мое внимание из-за своего размера, это 1 дюйм в диаметре, Я знал, что это будет хорошо с мясной соус на томатной основе И это будет отлично смотреться на тарелке!

Паста пакчери обладает невероятным текстура и аромат в сочетании с итальянской колбасой, болгарским перцем, чесноком и томатно-сливочным соусом. Это один из тех рецептов, которые оценят целые семьи. Эта короткая трубчатая паста выглядит потрясающе на тарелке!

Следуйте за нами

Pinterest!

Томатный крем-соус состоит из основных ингредиентов, таких как приобретенный в магазине томатный соус, жирные сливки, чеснок и базилик.

Что такое пакчери?

  • Paccheri это макароны большие, короткие и трубчатые.Paccheri имеет свое происхождение в Кампаньяобласть в Южная италияи часто используется в Неаполитанская кухня,
  • Обычно покрыты соусом, таким как рагу (мясной соус). Paccheri также часто наполнен различными ингредиентами, такими как сыр рикотта или буррата,
  • Макароны пакчери обычно имеют гладкую поверхность. Некоторые виды паккери имеют гребни по всей длине.

Пакчери против Ригатони

  • Paccheri намного больше и шире по сравнению с Ригатони, хотя оба вида макарон выглядят очень похожи по форме,
  • Ригатони и пакхерия часто подаются с соусами.

Что подавать с макаронами паччери

  • Буханка. Подайте макароны с багетом, чесночным хлебом, оливковым хлебом или хлебом на закваске. Для хрустящей корочки разогрейте хлеб ненадолго в предварительно разогретой духовке.
  • Салат.Смешайте несколько овощей с оливковым маслом или бальзамическим уксусом в качестве заправки для салата. Вершина с жареными грецкими орехами и сыром Пармезан.Простой салат из шпината Это отличный выбор!

замены

  • Что вы можете использовать вместо пакчери? Вы можете использовать другие короткие пастообразные пасты. Ригатони – лучший вариант. Вы также можете использовать пенне или зити.
  • Какой тип колбасы использовать с макаронами? Используйте итальянские свиные колбаски без оболочки. Лучше употреблять острые колбаски.
  • Что является хорошей заменой консервированного томатного соуса? Вы можете использовать нарезанные кубиками помидоры или консервированные измельченные помидоры вместо томатного соуса.

Как сделать макароны из паччери

1) В большой сковороде варите итальянскую колбасу на среднем огне, пока мясо не будет хорошо приготовлено. Слить жир.

2) Затем добавьте томатный соус.

3) Добавить нарезанный кубиками перец, измельченный чеснок и базилик, довести до кипения.

4) Немедленно уменьшите огонь до минимума и добавьте густые сливки. 5) Размешайте соус для объединения. 6) Приготовьте пасту для пачери. Слив. Добавьте приготовленный пакчери в сковороду с соусом. Увеличивайте огонь, пока соус не закипит. 7) Приправить солью и перцем.

Другие макаронные соусы с паккери

  • Лингвини с вяленым томатно-сливочным соусом
  • Сливочная паста Фарфалле со шпинатом, грибами и карамелизированным луком
  • Вяленая томатная и грибная паста

Паста пакчери с колбасой время приготовления 10 минут время приготовления 20 минут общее время 30 минут

Пакчери с колбасой в сливочном томатном соусе – это легкое, но элегантное итальянское блюдо из пасты, которое готовится дома! Готов через 30 минут. Отличный рецепт для семейного вечера. Большая трубчатая паста увенчана томатно-сливочным соусом с перцем, чесноком и колбасками. Паччери происходит из Кампании, Италия, и традиционно используется в неаполитанской кухне.

Блюда: основное блюдо Кухня: итальянская Количество порций: 4 человека Калорийность: 743 ккал Ингредиенты

  • 1 фунт острой итальянской колбасы
  • Консервированный томатный соус на 15 унций
  • 1 нарезанный болгарский перец
  • 3 зубчика чеснока, рубленый
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чашки густого крема
  • Паста для пачери на 8 унций
  • соль и перец

инструкции

  1. В большой сковороде варите колбасу на среднем огне, пока мясо не будет хорошо приготовлено. Слить жир.
  2. Добавьте томатный соус, нарезанный кубиками перец, фарш с чесноком и базиликом, варите на медленном огне. Уменьшите огонь до минимума и добавьте густые сливки.

  3. Приготовьте пасту пачери аль денте. Слив.
  4. Добавьте приготовленную пачери в сковороду с колбасным соусом и томатным кремом. Увеличивайте огонь, пока соус не закипит. Приправить солью и перцем.

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 с колбасой пакчерипаста

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Воскресный соус с колбасой и рецептом ригатони

Заметки от шеф-повара

Мне всегда было горько из-за того, что я не был итальянским американцем. Вы знаете ту сцену в «Лихорадка субботнего вечера », где Тони Манеро ест со своей семьей? Все крики и порки? Мне это понравилось. Нас отговаривали разговаривать руками за обеденным столом в моем детстве. Голоса должны были поддерживаться на разумном уровне и использоваться только для гражданского дискурса. Определенно никакой пощечины. Мытье соуса хлебом — слишком физически вовлекаться в нашу еду — было то, что моя мама вряд ли одобрила.Итак, эта классика итало-американского Джерси — рифф стратегии Наполитано по (а) превращению кучи костлявых некачественных кусков мяса во что-то вкусное и (б) растяжению одного блюда на два блюда — это отличный вариант. реализация всех моих детских стремлений.

Рекомендации по технике: Глубокое и равномерное подрумянивание бычьих хвостов, костей и сосисок делает соус более ароматным; обязательно снова добавить в соус собранные соки от оставшегося мяса; букет гарни, чтобы стебли трав не попадали в смесь; Верните высушенные приготовленные макароны в горячую сковороду, чтобы они полностью высохли, чтобы они лучше впитали соус.

Необходимое оборудование: Голландская печь или подобное с крышкой, щипцами, противнем, разделочной доской, поварским ножом, деревянной ложкой, марлей и шпагатом для букета гарни, горшок для макарон, дуршлаг или ситечко, половник, терка для сыра

Обмен option: Вы можете использовать короткие говяжьи ребрышки вместо бычьих хвостов и куриных костей, если не можете найти свиные шейные кости.

Подготовка

Разогрейте духовку до 350 ° F. Приправить бычий хвост солью и перцем. В голландской духовке или большой жаростойкой кастрюле с толстым дном и крышкой нагрейте масло на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать.Добавьте шейные кости и бычий хвост, работая порциями, если необходимо, чтобы не переполнить сковороду, и поджарьте со всех сторон в масле. Используя щипцы, удалите подрумянившиеся кусочки и отложите их на противне или блюде, на котором будет собираться сок, пока готовятся оставшиеся кусочки. Обжарьте сосиски и отложите в сторону.

После того, как колбаски и кости подрумянятся и вынуты из голландской духовки, добавьте лук и готовьте на среднем или сильном огне, часто помешивая и соскребая дно сковороды деревянной ложкой, чтобы лук начал подрумяниваться. биты.Немного посолите лук, чтобы в процессе приготовления выделялся сок.

Добавьте чеснок, готовьте 1 минуту, затем добавьте томатную пасту, орегано и хлопья перца и готовьте несколько минут, пока томатная паста не станет темно-красновато-коричневой и не начнет прилипать к сковороде. Дегласируйте голландскую духовку вином и дайте уменьшиться вдвое.

Добавьте бульон, помидоры и лавровый лист. Оберните веточки марли и плотно закрепите пучок шпагатом, чтобы получился букет гарни. Верните бычий хвост и кости в голландскую печь.Приправить солью и перцем и довести до кипения. Накройте голландскую духовку и перенесите в духовку, чтобы готовить примерно 2 ½ часа.

Выньте голландскую духовку из духовки, добавьте обжаренные колбаски и верните в духовку для приготовления еще 30 минут. Рагу должно быть густым, но при этом сочным.

Удалите и выбросьте букет гарни и держите подливку и сосиски в тепле.

В большой кастрюле с толстым дном доведите до кипения подсоленную воду. Готовьте ригатони согласно инструкции на упаковке до однородной массы.Слейте пасту на дуршлаг и верните ее в горячую пустую кастрюлю. Осторожно перемешайте ригатони на среднем огне примерно на 30 секунд, чтобы они полностью высохли, при необходимости используйте щипцы, чтобы они не прилипали к стенкам кастрюли. Налейте столько теплого соуса, сколько нужно, чтобы покрыть пасту, но не топить ее. Подавайте пасту и сосиски вместе с дополнительным соусом и тертым пармезаном-реджано.

Итальянский соус и печенье с колбасой

Серьезно колбасный соус и печенье — мой самый любимый завтрак, поэтому, когда я увидел этот рецепт с итальянским оттенком, мне не терпелось попробовать его на ужин, и позвольте мне сказать, что он не разочаровал мою семью! !! Я следовал рецепту к тройнику, свежий шалфей просто необходим, он просто добавляет тонкий аромат, который очень хорошо дополняет колбасу и соус Классико! Не могу дождаться, чтобы попробовать это с макаронами!

Нам это понравилось! Я приготовила из этого бранч в качестве основного блюда.Я сделал 2 очень незначительных изменения: натер шалфей вместо свежих листьев и приготовил собственное печенье. В следующий раз, когда я сделаю это, я обязательно разбавлю соус молоком, чтобы уменьшить соленость. Это заложено в соусе, а не в рецепте Duboo. Очень обильная и декадентская комфортная еда. Спасибо!

Моя 15-летняя дочь была на палубе, чтобы приготовить ужин, поэтому она выбрала этот рецепт к итальянской колбасе, которая была в меню. Она была в настроении съесть печенье с подливой! Мы находимся в процессе глубокой заморозки, и никто не хотел выходить за соусом Альфредо и охлажденным печеньем, которое требовалось по рецепту, из магазина.Смешной! У нас были все ингредиенты дома, поэтому мы решили приготовить домашний соус Альфредо из 4 сыров и домашнее печенье из разрыхлителя. Мы с дочерью объединили усилия, чтобы приготовить еду, и ужин был на столе через час! Мы соединили его с овощным салатом. Вся семья любила эту еду … было вкусно !!! Спасибо за отправку этого рецепта. Для моей дочери это был отличный урок: «мыслить нестандартно» и придумывать альтернативу, если бы все ингредиенты были недоступны! Радость готовить с дочкой была бесценна !!!

Duboo это действительно хорошая идея.Однако я пошел немного дальше, чем вы требовали, потому что мне нужно было израсходовать пару продуктов в кладовой! Сначала я съел остатки свиных отбивных на гриле и хотел сделать из них горячий бутерброд. Еще у меня в морозилке было несколько домашних булочек для гамбургеров от шеф-повара Джона! Итак, я нарезал свинину тонкими поджаренными булочками для гамбургеров с маслом, сделанным для бутерброда, и залил их колбасным соусом. Единственное, что я сделал иначе, — это использовал тимьян, а не шалфей (личные предпочтения). Соуса по сравнению с колбасой потребовалось немного больше, чем требовалось, но это сработало, поскольку мы не использовали весь рецепт.Нам очень понравился наш сэндвич сегодня вечером! Муженек тоже тебе спасибо!

Это было восхитительно! Я добавила немного шалфея, чтобы придать соусу более темный цвет, но тем не менее он действительно вкусный! Спасибо Duboo; ):

Мне очень понравился этот вариант печенья с соусом. Мы сделали это с тонкими спагетти, и это было действительно хорошо, но в следующий раз подадим с печеньем, английскими кексами или тостами. Очень просто и вкусно.

Сделано по рецепту. Думал, что это было немного солоновато, может быть, красное вино, которое я пил, сделало мой язык чувствительным.Моей жене он понравился, поэтому я ставлю ему 3 звезды. Попробую еще раз.

Отличный быстрый и легкий рецепт. Я добавил нарезанный жареный красный перец для придания цвета и аромата. Также добавлен нарезанный перец пепперончини. (Оба были Меззеттой из кувшина). Я также добавил немного цельного молока, так как оно оказалось действительно гуще, чем мне хотелось.

Рецепт лазаньи для завтрака с колбасой и соусом | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

8 унций лапши лазаньи (около 12)

3 столовые ложки оливкового масла плюс еще для перемешивания и смазывания формы для запекания

2 фунта размороженной колбасы для завтрака

1 пучок зеленого лука, белки нарезать кусочками по 0,5 дюйма, а зелень нарезать тонкими ломтиками

1/2 стакана универсальной муки

4 стакана цельного молока

1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха

2 стакана тертого нежирного сыра моцарелла

8 унций измельченного белого чеддера

1/2 стакана тертого пармезана

Две упаковки по 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и выжатого излишка жидкости

1/4 стакана нарезанных свежих листьев петрушки

Лучший легкий рецепт макаронных изделий с колбасой • Любовь из духовки

Эти простые макаронные изделия с колбасами — один из моих любимых рецептов вечернего ужина.Эта простая паста с колбасой, состоящая всего из горстки простых ингредиентов, может оказаться на столе в кратчайшие сроки. Это отличный рецепт, который стоит держать под рукой в ​​те ночи, когда вы, возможно, не планировали заранее. Если вам интересно, что приготовить на ужин, сегодня вечером включите в меню эту простую пасту с колбасой!

Я адаптировал этот рецепт из поваренной книги моей дорогой подруги Мэри Юнкин, The Weekday Lunches & Breakfast Cookbook. Мэри, которая управляет сайтом Barefeet In The Kitchen, всегда может найти отличные рецепты, и это не исключение.

С некоторыми модификациями (которые в моем доме означает отказ от ингредиентов) мои придирчивые едоки просто сожрут эту пасту Easy Sausage Pasta. Возможно, это не самая фотогеничная еда, но я обещаю вам, что она невероятно вкусная!

ПАСТА КОЛБАСНАЯ ЛЕГКАЯ

Какие ингредиенты нужны для приготовления колбасных макарон? Для этого рецепта не много! Вот что вам понадобится, чтобы приготовить это на ужин.

  • Макаронные изделия, например пенне, мини фарфалле или ротини
  • Колбаса — я использую обычную свиную колбасу Джимми Дина (да, колбасу для завтрака)
  • Густые сливки
  • По желанию — специи каджун, чеснок, тушеные помидоры, зеленый болгарский перец

Мои дети и в некоторой степени я, как правило, предпочитают наши продукты, довольно простые, когда дело доходит до ингредиентов.Мы находим этот рецепт пасты с колбасой абсолютно восхитительным с минимальным количеством ингредиентов.

Тем не менее, вы можете легко добавить специи каджун, чтобы усилить жар, чеснок для еще одного слоя аромата и тушеные помидоры или зеленый сладкий перец. Если вашей семье нравятся эти ароматы, обязательно добавьте их!

Но я гарантирую, что без них у вас все равно будет вкусная, ароматная еда.

Как сделать макароны с колбасой?

Это действительно ЛЕГКАЯ колбасная паста! Чтобы приготовить этот рецепт, нужно всего несколько простых шагов.

  • Приготовление макаронных изделий
  • Варка колбаса
  • Кулинарный соус
  • Объединить все ингредиенты

Соус для этого рецепта на самом деле не густой сливочный соус, он просто красиво покрывает пасту.

Если, однако, вы хотите, чтобы ваш крем был немного более сливочным, не стесняйтесь добавить еще 1/2 стакана + жирных сливок. Давай приготовим легкую пасту с колбасой.

Если вам нравится этот рецепт, не пропустите мои легкие бисквиты и рецепт Sausage Gravy ! а также мою Tater Tot Breakfast Casserole , в которой также используется колбаса для завтрака.Думаю, вам также понравится моя запеканка для пиццы , в которой паста, колбаса и пепперони сочетаются в одном простом блюде!

Паста с колбасой Easy

Кухня Американская, Итальянская

Этот восхитительный рецепт пасты Easy Sausage Pasta готовится из нескольких простых ингредиентов и быстро готовится. Отличный рецепт ужина в будние дни.

Ингредиенты

  • 8 унций пасты пенне
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 фунт колбасы Рекомендуется обычная свиная колбаса Джимми Дина
  • 1 1/2 стакана жирных сливок

Инструкции

  • Добавьте 2 чайные ложки соли в большую кастрюлю с водой и доведите до кипения.Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке пасты al dente.

  • В отдельной большой сковороде на среднем или сильном огне тщательно прожарьте колбасу. Если добавить чеснок или зеленый нарезанный зеленый перец, то в это время их можно добавить с колбасой.

  • Перед тем, как слить пасту, вылейте примерно 1/2 стакана воды для макарон и отставьте.

  • Когда колбаса полностью приготовится, переложите ее шумовкой на тарелку.

  • Верните горячую сковороду на плиту, все еще на среднем или сильном огне, и налейте в сковороду 1/2 стакана воды для макарон, чтобы удалить глазурь на горячей сковороде.Лопаткой соскребите коричневые кусочки со дна сковороды, чтобы они смешались с водой для макарон. Уменьшите огонь до среднего и добавьте жирные сливки. Если используются дополнительные ингредиенты, их можно добавить прямо сейчас. Уменьшите огонь до среднего и дайте соусу покипеть 3-5 минут, чтобы он загустел. Внимательно следите за ним и часто помешивайте, чтобы не прижечь.

  • Когда соус загустеет, в него можно добавить высушенную пасту. Хорошо перемешайте, чтобы паста смешалась и равномерно покрыла пасту. Добавьте колбасу и хорошо перемешайте.

  • Подавать немедленно.

Примечания

При желании в это блюдо можно добавить такие ингредиенты, как 1 чайная ложка измельченного чеснока, 1 чашка нарезанного зеленого перца, 1-2 банки тушеных итальянских помидоров (высушенных и нарезанных). Это очень гибкий рецепт, поэтому не стесняйтесь делать его самостоятельно!

Питание

Калорий: 607 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 16 г | Жиры: 46 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 138 мг | Натрий: 1352 мг | Калий: 320 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 875 МЕ | Витамин С: 1.9 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 1,4 мг

НАЖМИТЕ НА ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ

Надеюсь, вашей семье этот рецепт ЛЕГКОЙ КОЛБАСКИ нравится не меньше моей!

Пряная итальянская паста с колбасой • Salt & Lavender

Опубликовано: 24 августа 2019 г. / Обновлено: 26 июля 2020 г. /160 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт пряных итальянских колбасных макарон быстрый, простой и требует минимального количества ингредиентов.Это идеальный ужин в будние дни, на вкус как в ресторане!

Этот рецепт был первоначально опубликован 6 июня 2016 года. Я изменил рецепт, чтобы сделать его еще более вкусным и простым в приготовлении. Я также добавил новые фото.

Итальянская колбаса и паста — волшебное сочетание. Этот рецепт пасты, естественно, идеально подходит для тех, кто любит колбасу и углеводы (вроде меня). Острая итальянская колбаса, помидоры, чеснок, сливки, много сыра пармезан и немного свежего базилика делают этот рецепт победителем.

Я решил переделать это, когда размышлял над рецептами и понял, что у меня в блоге уже есть что-то похожее на то, что я предполагал. Из более чем 3 года назад. В этом-то и дело в блогах о еде … рецепты хоронят, особенно в тех, где фотографии менее звездные. Я счастлив воскресить этот рецепт. Новый и улучшенный!

В этом году я снова сфотографировал свой рецепт супа тортеллини с итальянской колбасой, и если вам нравится этот рецепт, думаю, он вам тоже понравится.

Соус сливочный, но не слишком сливочный, если вы понимаете, о чем я. Это в первую очередь томатный. Крем помогает смягчить некоторую кислотность помидоров и пряностей из колбасы. Я не большой любитель специй, и мне очень понравилось это блюдо. На мой взгляд, в нем достаточно шума.

Пенне отлично сочетается с этим острым рецептом итальянской колбасной пасты. Маленькие трубочки идеально подходят для этого соуса. Однако вы можете использовать любую форму, какую захотите.

Совет от профессионала: Хотите сделать эту пасту более острой? Добавьте щепотку кайенского перца или несколько хлопьев красного перца. С другой стороны, если вы не хотите, чтобы он был острым, просто используйте мягкие итальянские сосиски. 🙂

Другие макароны с колбасой, которые могут вам понравиться:

Надеюсь, вам понравится этот рецепт горячих итальянских макарон с сосисками!

Вопросы? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Паста с острыми итальянскими колбасами

Эти пасты с острыми итальянскими колбасами быстрые, легкие и содержат минимум ингредиентов.Это идеальный ужин в будние дни, на вкус как в ресторане!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Итальянская кухня

Порций 4

Калорий 598 ккал

Режим приготовления Предотвращает потемнение экрана

    Ингредиенты
  • 8 унций сырого пенне
  • 10,6 унций раскрошенных горячих итальянских колбас (см. Примечание)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана куриного бульона или белого вина
  • 1/2 столовой ложки муки
  • 1 банка (14 жидких унций) нарезанные кубиками помидоры с соком
  • 1/2 стакана жирных сливок / сливок
  • Соль и перец по вкусу
  • 6 крупных листьев базилика, нарезанные / нарезанные мелкими кусочками
  • Свежий тертый сыр пармезан по вкусу

Инструкции

  • Принесите большая кастрюля с подсоленной водой до кипения.Приготовьте пасту al dente согласно инструкции на упаковке.

  • Достаньте колбасу из оболочки и раскрошите ее в глубокой сковороде. Готовьте около 5 минут, периодически помешивая, на среднем или сильном огне до коричневого цвета.

  • Когда колбаса подрумянится, достаньте ее из сковороды и отложите в сторону. Слейте жир.

  • Добавьте чеснок, а затем куриный бульон в сковороду. Посыпьте мукой. Взбивайте, пока мука не растворится, и соскребите со дна сковороды все подрумяненные кусочки.Готовьте эту смесь, пока она значительно не уменьшится (в общей сложности это займет всего минуту или две).

  • Добавьте помидоры, сливки и колбасу. Готовьте соус еще несколько минут, пока он не загустеет по своему вкусу. При необходимости приправить солью и перцем.

  • Непосредственно перед подачей на стол добавьте порванные листья базилика и перемешайте с высушенной пастой. Подавать со свежим тертым пармезаном.

Примечания

  • Я использовал 3 сосиски из 5 упаковок горячих итальянских колбас Джонсонвилля.Подойдет все, что составляет 10,6 унций, или вы даже можете использовать больше колбасы, если хотите. При желании можно использовать мягкие итальянские колбаски.
  • Я не рекомендую заменять жирные сливки, потому что кислотность помидоров, скорее всего, свернется пополам или молока.
  • Если у вас нет базилика, не стесняйтесь его оставлять, но мне очень нравится свежий вкус, который он добавляет.
  • Я натер пармезан на терке с помощью терки Microplane.
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Питание

Калорийность: 598 ккалУглеводы: 49 г Белки: 20 г Жиры: 36 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 98 мг Натрий: 814 мг Калий: 558 мг Волокно: 3 г Сахар: 4 г Витамин 9000 Витамин А: 580 Паста: 9000 колбасы Рецепт соуса для пасты

Пищевая ценность (на порцию)
340 калорий
25 г жир
17 г Углеводы
13 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 340
% дневная норма *
25 г 32%
Насыщенные жиры 7 г 35%
32 мг 11%
1040 мг 45%
17 г 6%
Пищевые волокна 3 г 12%
13 г
Кальций 63 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот соус для пасты из итальянской колбасы готовится путем обжаривания итальянской колбасы и затем ее варки в свежем томатном соусе.

Предполагается, что вы будете использовать фарш из итальянской свиной колбасы (а не сосиски в оболочке), горячую или мягкую, и готовить ее так, как если бы вы готовили говяжий фарш.

Но если вы хотите использовать итальянские сосиски в оболочке, вы сначала должны обжарить их на сковороде, затем добавить около стакана воды и варить под крышкой на медленном огне около 20 минут, пока колбаски не сварится полностью. путь через. Затем нарежьте сосиски и добавьте их в соус на шаге 6.

Соус требует двух 28-унций. банки целых помидоров, но вы можете заменить измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры или томатное пюре.

Pasta alla Norcina (Сливочная паста с колбасой) Рецепт

Почему это работает

  • Колбаса, которую можно быстро и легко приготовить с помощью царапин, передает вкус колбасы в стиле Норча, в основе которой — чеснок и белое вино, а не семена фенхеля и сушеный перец чили, которые обычно используются в покупных итальянских колбасах.
  • Завершение варки макарон в соусе гарантирует, что лапша будет хорошо покрыта и однородна.
  • Черный перец и мускатный орех придают этой пасте нотку теплых специй, сбалансированных пикантной колбасой и пекорино романо.

Умбрийский город Норча славится своей свининой и имеет богатые традиции изготовления колбас и салюми. Настолько, что мясные магазины по всей Италии, которые специализируются на свежих и вяленых продуктах из свинины, таких как салями, прошутти, панчетта и гуанчиале, известны как «норчинери».«Норча расположена у подножия Сибиллинских гор. Здесь идеальные прохладные и влажные климатические условия для вяления мяса, а осенью — охоты за трюфелями. Эти два местных фирменных блюда объединяются в пасте alla norcina: пасте, заправленной сливочно-насыщенным вкусом. соус с сочными колбасками, традиционно завершенный россыпью сбритых черных трюфелей.

Конечно, мы не собираемся начинать разработку рецептов, по которым для требуется дорогих свежих трюфелей (и мы не рекомендуем использовать синтетическое трюфельное масло).Эта паста превосходна без них, и ее обычно подают, когда клубни не в сезон. В любом случае, это блюдо действительно связано с колбасой в стиле Норча, используемой в соусе, и лучший способ воссоздать этот вкус — приготовить колбасу самостоятельно.

В отличие от «итальянской» колбасы, обычно доступной в Штатах, сальсичча ди Норча, используемая в пасте alla norcina, не приправлена ​​сильно ароматными семенами фенхеля или хлопьями красного перца. Это более мягкая колбаса, сделанная из чеснока, белого вина, соли, перца и, иногда, с добавлением тертого мускатного ореха.Это колбаса для прохладной погоды, а не летние кулинарные ссылки. Теперь, прежде чем кого-то рассердит и не выключит, казалось бы, устрашающий проект колбасы, приготовленной по царапинам, подождите! Мы не просим вас целыми днями приправлять, измельчать и набивать мясо в оболочки.

Для этого рецепта я остановился на более коротком методе: вы агрессивно смешиваете купленный в магазине фарш с приправами вручную (или в стационарном миксере, если вы предпочитаете отказываться от тяжелой техники) для выработки белка миозина, который связывает мясо, придает колбасе характерную липкую и липкую текстуру.Поместите смесь в холодильник на срок от часа до пары дней, чтобы приправы прижились, а затем вы готовы к взлету макаронных изделий. Если вы все еще не уверены в пользе колбасы, сделанной поцарапанной, этот рецепт все равно будет работать со ссылками, купленными в магазине, и я также предоставил инструкции по их использованию. Я проводил параллельные тесты во время разработки рецепта, и, хотя я сильно предпочитаю домашнюю колбасную версию, моей дегустационной комиссии из одной (моей жены) понравились обе итерации.

Процесс приготовления блюда еще никогда не был таким простым. Вы формируете из колбасной смеси котлеты (для облегчения переворачивания), обжариваете их с одной стороны на сковороде, переворачиваете, добавляете в сковороду нарезанный лук, разламываете колбасу на мелкие кусочки и варите, пока лук не станет мягким. Дегласируйте сковороду белым вином, добавьте сливки, а затем варите на медленном огне до пикантной консистенции. Пока это происходит, вы готовите макароны в кипящей воде почти до готовности, а затем добавляете лапшу в соус вместе с большим количеством крахмалистой воды для приготовления макаронных изделий, чтобы получить глянцевый и пикантный послевкусие при сильном нагревании.Как и другие пасты, богатые молочными продуктами и мясными кусочками, это блюдо можно приготовить как из сушеных, коротких, трубчатых паст, таких как пенне или ригатони, так и из длинных свежих макарон из яичного теста, таких как тальятелле или фетучини. А поскольку он такой сытный, двенадцать унций макарон, указанных в рецепте, более чем достаточно для четырех порций.

Когда паста снята с огня, вы поливаете ее пекорино романо, свежемолотым черным перцем и тертым мускатным орехом. Это должно быть богатое блюдо, и хотя может возникнуть соблазн добавить немного яркости со свежими травами или немного кислотности, эти ингредиенты отвлекут от колбасы и приглушат ее вкус.И, конечно же, если вы в праздничном настроении или просто случайно их повсюду (хорошо для вас!), Вы можете сделать все возможное, используя завершающий прием с черным трюфелем. Но будьте уверены, вы останетесь довольны и без них.

.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты