Подливка с колбасой для макарон: Подлива с колбасой. Пошаговый фото-рецепт
РазноеПодлива с колбасой. Пошаговый фото-рецепт
Подлива с колбасой — простой, вкусный и быстро готовящийся соус, который выручит Вас, если нужно приготовить что-то на быструю руку. Для приготовления такой подливы подойдут любые колбасные изделия: колбаса, сардельки, сосиски — то, что окажется под рукой. Подходит этот соус и к картофельному пюре, и к макаронам, и к кашам (гречневой, рисовой, ячневой).
Ингредиенты:
- 200-250 гр. колбасы, сосисок или сарделек
- 2-3 ст. л. муки
- подсолнечное масло
- томатная паста или кетчуп
- 1 луковичка
- 1 морковь
- лавровый лист
- черный молотый перец
- чуть-чуть красного молотого перца — по желанию
- соль
- вода
- черный и душистый перец горошком (по 3 горошины)
Приготовление:
- Колбасу, сардельки или сосиски чиситим и нарезаем: колбасу или сардельки — средними по размеру кубиками, сосиски — кружочками.
- Чистим лук и морковь, лук мелко режем, морковку трем на крупной терке.
- Лук, морковь и порезанную колбасу обжариваем на разогретом подсолнечном масле до легкого зарумянивания. Выключаем.
- В отдельной посуде (желательно с маленьким диаметром дна) обжариваем на разогретом подсолнечном масле муку (на малом огне). Если диаметр дна посуды будет маленьким, подсолнечного масла потребуется меньше.
- К муке добавляем томатную пасту или кетчуп, быстро перемешиваем.
- Небольшими порциями, каждый раз тщательно растирая, и не снимая с огня, добавляем горячую воду. Разводим до желаемой густоты (если нужно, добавляем еще немного томатной пасты или кетчупа — ориентируемся по цвету) и доводим, время от времени помешивая, до кипения. Выключаем.
- Полученный соус вливаем в сковороду с обжаренной колбасой и овощами, перемешиваем, пробуем — солим, добавляем красный и черный молотый перец по вкусу, кладем перец горошком (душистый и черный) и лавровый лист.
- Подливе даем покипеть на маленьком огне минут 10, периодически перемешивая.
Выключаем.
- Горячей подливой с колбасой (как и мясной или грибной подливой) поливаем перед подачей картофельное пюре, кашу или макароны.
Приятного аппетита!
Увидимся на сайте «Наш Рецепт»!
Как вовремя))) а то как раз думала, с чем ужин совмещать))
Приготовил, очень вкусно и быстро готовить! Спасибо за рецепт!
норм ) делал без муки, все вкусно, хотя может просто есть хотел сильно :/
Прикольно, надо пойти приготовить(попробовать):))
Ммм… очень вкусно получилось (хоть это моя первая подлива!)!! Спасибо большое!
Пожалуйста, Анастасия! Рада, что Вам понравилось!
Спасибо,были некоторые проблемки с густотой,но все получилось очень вкусно!
Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно! За уши не оттащить!
На здоровье, Олюшка! Рада, что рецепт подливы Вам пригодился и понравился!
Сделал с женой попробовать, думаю вкусно вышло:) Правда густовато получилось)))
Денис, рада, что подлива Вам понравилась.
Отличный рецепт, только я без муки делал.
Ням ням )))
Алексей, рада, что понравилось 🙂
еще бы написали сколько чего конкретно
Классно
Макароны с колбасой и сыром
Макароны с колбасой и сыром – простое, вкусное и быстрое блюдо. Лучше всего для блюда использовать макароны из твердых сортов пшеницы и готовить их до состояния аль денте. Колбасу можно использовать абсолютно любую, а так же заменить ее на ветчину или карбонат. Паста отваривается, смешивается с колбасой, соусом и сыром, а затем запекается в духовке.
Состав:
- Паста (фарфалле) – 300 г
- Колбаса – 100-150 г
- Сыр (Пармезан) – 100-150 г
- Масло сливочное – 20 г
- Соль – по вкусу
Для соуса:
- Молоко – 1,5 стакана
- Масло сливочное – 30 г
- Мука – 1 ст. ложка (с горкой)
- Мускатный орех – ¾ ч. ложки
- Перец черный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Начнем с приготовления соуса. В данном блюде используется классический соус Бешамель. Для его приготовления влейте молоко в ковш и подогрейте до горячего состояния.
Возьмите другую кастрюль и растопите в ней сливочное масло.
В растопленное масло добавьте муку и тщательно перемешайте до однородного состояния. Удобнее всего это делать при помощи силиконовой лопаточки. Делайте все быстро, что бы мука не пригорела.
В масляно-мучную смесь добавьте заранее подогретое молоко и постоянно помешивая венчиком готовьте на медленном огне до загустения, примерно в течение 10-15 минут.
Загустевший соус выключите, добавьте соль, перец и мускатный орех. Все перемешайте и отставьте соус на время.
Колбасу нарежьте небольшими полосками и при желании обжарьте на сковороде. Конечно же, обжаривать колбасу не обязательно, но, по-моему, так получается вкуснее. Паста с колбасой, обжаренной до золотистой корочки, сразу же вызывает обильное слюноотделение)))
В кастрюле вскипятите воду, посолите ее и отварите пасту до готовности согласно инструкции на упаковке. Пасту необходимо отварить до состояния аль денте. Я использовала пасту фарфалле, но ее можно заменить на другой сорт пасты небольшого размера, например, пенне, рожки и т. д.
Пока варится паста, сыр натрите на крупной терке. Соедините отваренную пасту, соус бешамель, обжаренную колбаску и сыр. Паста с соусом Бешамель – это беспроигрышное сочетание продуктов, которое не оставит равнодушных. Уже на данном этапе приготовления хочется остановится и съесть все прямо из кастрюли, настолько аппетитно и ароматно получается.
Тщательно все перемешайте и выложите в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
Поверх пасты выложите, нарезанное небольшими кусочками, сливочное масло.
Отправляйте пасту в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Верх запеканки должен зарумяниться.
Запеканка из макарон с колбасой и сыром в духовке готова, подавайте ее горячей. Остывшую запеканку можно нарезать ножом и разогреть в микроволновке. Готовое блюдо очень похоже на лазанью.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Интересные рецепты:
Паста с грибами и колбасой в сливочном соусе рецепт – Паста и пицца. «Еда»
Паста с грибами и колбасой в сливочном соусе рецепт – Паста и пицца. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Inna Martynenko порции: 3ГОТОВИТЬ:50 минут
50 минут
Добавить в книгу рецептов3
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Шампиньоны
300 гКопченая колбаса
100 гЧеснок
4 зубчикаПриправы
по вкусуИнструкция приготовления
50 минутРаспечатать
1Сварить спагетти в соленой воде. Добавить чайную ложку масла, чтобы не слиплись.
2Колбасу и шампиньоны нарезать ломтиками.
3Растопить сливочное масло на сковороде.
4Обжарить грибы и колбасу, добавить мелконарезанный чеснок.
5Добавить сливки, убавить огонь, смешать до загустения сливок. Посолить, поперчить по вкусу.
6Натереть сыр и добавить в соус. Смешать.
8Выложить спагетти и соус. Сверху посыпать сыром.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт подлива с вареной колбасой. Подливка из колбасы. Колбасная подливка на скорую руку
Блюдо готовится из итальянской пасты, которая сформирована в фигуры, напоминающие птичьи гнезда. Найти такие макароны сегодня можно практически в любом продуктовом магазине. Начинка может быть абсолютно разной — от чисто овощной до мясной. Рецептам с фаршем мы и уделим особое внимание. Начнем с самого простого, который выручит в момент, когда нужно угостить неожиданно нагрянувших гостей.
Если вы не смогли найти в магазине специальную пасту, не расстраивайтесь, поскольку можно использовать даже обычные спагетти. Для этого их отваривают, а затем, при помощи вилки формируют гнездо. Чаще всего используются макароны тальятелле, которые позволяют получить красивую форму.
Гнезда с фаршем на сковороде
Ингредиенты :
- 5 гнезд,
- 2 луковицы,
- 200 г фарша,
- морковь,
- 3 ст.
ложки томатной пасты,
- 3 ст. ложки сливок жирностью 20%,
- соль и специи.
Способ приготовления:
Гнезда с фаршем в духовке
Ингредиенты :
- 0,5 кг пасты,
- 400 г фарша,
- 200 г лука,
- по 150 г моркови и сыра,
- яйцо,
- 2 ст. ложки томатной пасты,
- по 1 ст. ложке сахарного песка и сметаны.
Способ приготовления:
- Очистите овощи, порежьте лук мелким кубиком, а морковку натрите на терке. Сыр измельчите также на крупной терке.
- В мясо положите половину подготовленного лука, сыра и яйцо. Все перемешайте, положив по вкусу соль и перец.
- В кастрюле вскипятите воду, добавьте соль и отварите пасту в течение 5-ти мин. до полуготовности. Используя широкую ложку, выложите гнезда в форму для запекания.
- Выложите внутрь начинку.
- Оставшийся лук с морковкой обжарьте на разогретом масле. Добавьте к ним томатную пасту, сметану, сахарный песок и специи.
Добавьте 1,5 ст. воды, которая осталась после варки макарон. Варите соус в течение 5-ти мин., постоянно помешивая.
- Вылейте его в форму и сверху посыпьте натертым сыром. Поставьте в духовку и готовьте при 180 градусах в течение 20 мин.
Гнезда с фаршем в мультиварке
Ингредиенты :
- пачка пасты,
- соль,
- специи,
- растительное масло,
- 300 г фарша,
- зелень,
- чеснок,
- 2 сладких перца,
- луковица,
- томатный сок.
Способ приготовления:
Гнезда «Тальятелле» с фаршем и грибами
Ингредиенты :
- 200 г шампиньонов,
- цуккини,
- 400 г измельченной говядины,
- 0,5 кг гнезд,
- сыр твердых сортов,
- луковиц,
- специи.
Гнёзда из макарон с фаршем по своему составу – те же макароны по-флотски. Но благодаря особенному оформлению блюда оно смотрится очень эффектно и подойдёт даже для угощения гостей.
Гнезда из макарон могут быть с фаршем или другой начинкой
Ингредиенты
Соль и перец 1 ст.л. Чеснок 2 зубчика Зелень 1 пучок Лук 1 штук(и) Сыр 150 граммов Бульон мясной 500 миллилитров Фарш 600 граммов Макаронные изделия 0 килограммов
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
Рецепт гнёзд из макарон с фаршем на сковороде
Для этого блюда понадобятся макаронные изделия, свёрнутые в круг в виде гнёзд. Их можно сделать самостоятельно из тонкой домашней лапши, свернув её, пока она не затвердела. Но если неохота возиться с тестом, можно купить готовые гнёзда в магазине.
Порядок приготовления:
- В мясной фарш добавьте мелко нарубленный лук и чеснок. Можете пропустить их через мясорубку вместе с мясом.
- Добавьте соль и специи, вымешайте.
- Выложите гнёзда на дно сотейника.
- Из фарша сформируйте шарики, выложите по одному в каждое гнездо.
- Залейте подсоленным кипящим мясным бульоном.
Он должен покрыть макароны на 2/3. Быстро доведите до кипения на большом огне. Варите под крышкой на медленном огне 20-25 мин.
Когда бульон почти весь испарится, а фарш дойдёт до полной готовности, посыпьте гнёзда тёртым сыром и подержите немного под крышкой, чтобы он расплавился. Посыпьте зеленью и подавайте на стол, пока не остыли.
Рецепт гнезд из макарон с фаршем в духовке
Список продуктов:
- Макароны «гнёзда» — 1 упаковка.
- Фарш – 0,5 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сыр твёрдый – 100 г.
- Помидор свежий – 100 г.
- Сметана – 2 ст.л.
- Кетчуп или томат. соус – 2 ст.л.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль, специи, свежая зелень – по вусу.
Согласно инструкции на упаковке отварите гнёзда. Пока они варятся, приготовьте начинку и соус:
- Луковицу очистите, мелко порубите, смешайте с фаршем. Добавьте соль, перец, хорошо вымешайте.
- Для соуса соедините сметану средней жирности, кетчуп или соус, соль и специи.
- Смажьте противень маслом. Выложите аккуратно гнёзда, слегка смажьте их соусом, чтобы не подсохли. В серединку уложите по тефтельке из фарша.
- Острым ножом разрежьте помидор на тонкие кружочки, уложите по одному на каждую тефтельку.
- Разведите соус тремя ложками воды, вылейте его на противень.
- Духовку нагрейте до 200°С, поставьте противень с гнёздами на 20 минут.
- Готовое блюдо присыпьте тёртым сыром, когда он расплавится, достаньте из духовки, посыпьте измельчённой зеленью и подавайте к столу.
Выложите гнёзда на порционные тарелки по штуке на человека, подлейте немного соуса. С этим блюдом будет уместен салат из свежих овощей и зелени.
макароны-гнезда — 250 гр. ;
фарш мясной — 500 гр. ;
лук репчатый — 2 шт. ;
сыр твердый — 150 гр. ;
яйца куриные — 1 шт. ;
томатная паста — 2 ст.л. ;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло для обжарки — по вкусу;
майонез — по вкусу
Для приготовления этого блюда, я использовала макароны итальянской марки,
но подобные «Гнезда» можно купить и у отечественного производителя. А если вам уж очень захочется приготовить это вкусное и незаурядное блюдо, а подобных макарон в наличие не окажется, то вполне можно будет заменить их обычными спагетти. Для этого их нужно будет немного сварить до состояния «al dente» и выложить вилкой скручивая в «гнездо».
Итак, приступим. Для начала, я сделаю фарш, у меня свинина. Если у вас фарш замороженный, то нужно его будет предварительно оттаять. Затем приготовим все остальные ингредиенты.
Берем очищенный лук с морковью.
Лук крошим кубиками, морковь трем на крупной терке.
В фарш добавляем половину лука.
Одно сырое яйцо, соль и специи.
Хорошо перемешиваем и убираем пока в сторону. Трем на терке сыр.
Отставляем в сторону. Теперь нам необходимо немного отварить макароны. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и даем закипеть. Затем аккуратно выкладываем «гнезда» в воду(воды должно быть столько, что бы она слега покрывала макароны).
Макароны отвариваем частями в один слой, немного пошевелив в начале до закипания. Я использовала половину пачки, получилось 14 шт., за два захода. Отвариваем 3-5 минут после закипания, до полуготовности. Затем аккуратно достаем шумовкой и выкладываем на какое нибудь блюдо. Воду с макарон не сливаем, она нам еще пригодится.
Теперь приготовим заливку. Морковь и оставшийся лук обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Добавляем сметану и томатную пасту.
Вливаем воду, оставшуюся от варки макарон(у меня получилось 1,5 стакана) и варим соус периодически помешивая около 5 минут.
Затем смазываем маслом форму для запекания и аккуратно выкладываем «гнезда». Фаршируем макароны фаршем, как бы раздвигая ложкой, освобождая середину для начинки.
Некоторые кулинары предлагают фаршировать макароны обжаренным фаршем, но могу заверить, что приготовив таким способом они получаются более сочные и нежные. Теперь заливаем «гнезда» из макарон соусом, стараясь полить каждое «гнездышко» и делаем на каждом «гнезде» шапку из майонеза».
И отправляем в духовку на 20-25 минут при 180*с. Затем достаем, посыпаем сыром и отправляем еще на 10-15 минут.
В итоге соус у нас вываривается, а макароны получаются мягкими, сочными и безумно вкусными. Подаем готовые «гнезда» порционно, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Чтобы приготовить данное блюдо, понадобятся специальные макароны, имеющие итальянские корни – гнезда (тальятелле). Данные макаронные изделия можно купить практически в любом магазине, по сути это разновидность лапши, которая свернута в виде круга. Блюдо, не смотря на свою оригинальную подачу очень простое в приготовлении и не потребует от вас каких-либо особых навыков. Готовлю такие гнезда из макарон с фаршем в духовке уже не в первый раз и хочется отметить, что это действительно очень вкусно! Макаронные изделия необходимо предварительно отварить, а затем наполнить начинкой, в данном случае это будет мясной фарш. Изюминкой этого рецепта будет томатно-сметанный соус, в котором будут запекаться. Благодаря ему блюдо получается не только сытное и вкусное, но и очень нежное и сочное! Дополним все это в завершении сырной «шапочкой», чтобы придать гнездам более аппетитный и нарядный вид. Такой блюдо станет не только роскошной идеей для ужина для всей семьи, но и станет отличной идеей для праздничного стола. Рекомендую попробовать! Пошаговый рецепт с фото представлен ниже.
Ингредиенты:
- 12 гнезд из макарон.
- 500 граммов мясного фарша.
- 2 луковицы.
- 1 морковь среднего размера.
- 2 ст. ложки томатной пасты или соуса.
- 2 ст. ложки сметаны любой жирности.
- 150 граммов сыра твердых сортов.
- майонез по вкусу.
- соль и специи по вкусу.
- растительное масло.
- Количество порций: 12.
Для начинки соединяем фарш (у меня говядина + свинина), одну измельченную луковицу и добавляем соль и специи на выбор.
Затем отвариваем макароны. Для этого необходимо довести до кипения подсоленную воду, а затем положить на дно кастрюли наши гнезда из макарон. Гнезда отвариваем частями, чтобы они лежали одним слоем. Как только макароны положили в воду, их необходимо немного пошевелить лопаткой, чтобы макароны не прилипли ко дну, а после закипания варим их не более 3-5 минут в зависимости от производителя до состояния аль денте. Воды необходимо налить такое количество, чтобы она покрывала макароны на 1-2 см.
Готовые гнезда достаем и складываем в форму для запекания, которую необходимо смазать маслом.
Для соуса обжариваем натертую морковь и репчатый лук, нарезанный кубиками. Сильно зажаривать не нужно, достаточно того, чтобы овощи стали мягкие. После чего добавляем томатную пасту, сметану и готовим все вместе еще 2-3 минуты.
Затем наливаем 1,5 стакана воды, я использую ту, что осталась после приготовления макарон. Добавляем соль по вкусу, можно добавить специи, доводим все до кипения и выключаем. Соус готов!
Теперь подготавливаем наше блюдо для запекания. Наполняем макаронные гнезда фаршем, слегка раздвигая середину, приминаем фарш вилочкой. Гнезда можно отсадить как отдельно друг от друга, так и ровным слоем, на ваше усмотрение.
Сверху поливаем все приготовленным соусом, стараясь обходить фарш.
Затем на фарш наносим «шапку» из майонеза. Можно заменить и на сметану, но в нашей семье больше любят этот вариант.
На майонез равномерно распределяем тертый сыр.
Запекаем гнезда в духовке при 180-200*С около часа. Я ориентируюсь по румяной сырной корочке сверху.
Осталось блюдо нарезать на порции и можно подавать к столу. Гнезда из макарон, приготовленные по этому рецепту – самодостаточное блюдо и гарнир здесь определенно ни к чему. Единственно по желанию при подаче можно добавить свежую зелень или любые овощи.
Вот так можно приготовить одновременно простой, но в тоже время, изысканный ужин! Получается отменное угощение, от которого поистине никто не устоит!
Приятного аппетита!!!
С уважением, Оксана Чабан.
Находи бесподобные проверенные на практике рецепты гнёзд в нескучной кулинарной коллекции веб-сайта сайт. Оцени варианты гнёзд из картофеля, овсянки, различного вида фарша или макарон. Добавь в начинку грибы, морепродукты, овощи, сыры, творог и яйца. Придай изюминку вкусу с помощью пряных специй. Укрась ароматной свежей зеленью. Твори кулинарные шедевры из самых простых продуктов!
Подать блюдо в таком оригинальном исполнении, как гнёзда можно из многих привычных продуктов. Суть кушанья в основе в форме птичьего гнезда и вкусной начинки. Основу можно сделать из картофельного или любого другого пюре, из спагетти или лапши, длинно нарезанных кабачков или мясного фарша. Начинкой соответственно могут служить овощи, сыры, творог, тот же фарш, яйца и т. д. В данном блюде абсолютно всё зависит от личностных пристрастий и фантазии кулинара. Главное соблюсти основную форму, напоминающую гнездо.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах гнёзд:
Интересный рецепт:
1. Хлопья овсянки измельчить блендером, залить немного подогретым кефиром.
2. Перемешать и оставить набухнуть течение получаса.
3. Меленько накрошить лучок.
4. Подготовить сырную стружку.
5. Смешать овсянку и смешанный фарш. Добавить лук, давленый чеснок, соль, перчик, специи.
6. Вымесить до однородности.
7. Разделить мясную основу на одинаковые части. Скатать из них шарики.
8. Поместить их на промасленный противень. Сформировать гнёзда, сделав углубление по центру.
9. В каждое гнездо поместить натертый сыр, залить перепелиным яйцом.
10. Готовить не менее 40 минут при 180°.
11. Подавать, украсив свежей зеленью.
Пять самых быстрых рецептов гнёзд:
Полезные советы:
. Для придания фаршу максимальной эластичности и воздушности его надо отбивать перед готовкой.
. Для придания дополнительного вкуса и сочности можно использовать разнообразные соусы: сметану, майонез, Бешамель, сливки, кетчуп и т. д.
. В качестве связующего компонента можно использовать муку, яйца или крахмал.
Макароны с колбасой рецепт с фото пошагово и видео
Ароматные вкусные макароны на ужин. Просто объедение! Что может быть проще, чем макароны на ужин? Аппетитные макароны с румяной колбасой придут по вкусу всей семье.
Макароны с колбасой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
На вес состава: в одной порции (157 г)во всех порциях (470 г)100 г
Углеводы 54% 34 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин PT25MШаг 1:
Для приготовления нужно подготовить необходимые ингредиенты.
Макароны лучше брать твёрдых сортов, я выбрала бантики (фарфалле), но можно и любой другой вид по вашему вкусу. Томатную пасту можно заменить на кетчуп, томаты в собственном соку или свежие помидоры. На поверхности свежих плодов сделайте крестообразные надрезы и опустите их в кипяток на 1-2 минуты, затем залейте холодной водой. Снимите шкурку и пюрируйте их в блендере.
Шаг 2:
Как правильно отварить макароны? Налейте в широкую кастрюлю воду (примерно 2 литра). Поставьте на огонь. Когда закипит, посолите (на 100 г макарон около 10 г соли). Выложите макароны. Варите их на слабом огне, периодически помешивая. Чтобы макароны не слипались, влейте 1 чайн. л. растительного масла. Крышкой не закрывайте. Отварите до состояния аль денте (время варки читайте в инструкции). Откиньте на дуршлаг. Промывать водой не нужно.
Шаг 3:
Какую колбасу покупать? Я взяла полукопченую, но подойдет копченая, вареная колбаса, ветчина, охотничьи колбаски или вареное куриное мясо.
Колбасу очистите от шкурки, нарежьте ее на небольшие ломтики или брусочки. Разогрейте в большой сковороде рафинированное растительное масло с высокой температурой дымления. Обжарьте колбаску, помешивая до румяной корочки.
Шаг 4:
На сковороду к колбасе добавьте отварные макароны, томаты или томатную пасту, посолите, поперчите по вкусу. Все перемешайте.
Шаг 5:
Для лучшего вкуса натрите сыр к макаронам, перемешайте. Сыр твёрдый может быть любой, главное, чтобы вкусный. Я взяла пармезан. Накройте сковороду крышкой и подержите блюдо на слабом огне около 3-4 минут. Выключите огонь.
Шаг 6:
Подавайте блюдо горячим. В каждую тарелку выложите макароны. Сверху еще посыпьте натертым сыром и посыпьте измельченной свежей зеленью (петрушка, укроп, зеленый базилик).
Рецепт можно дополнить обжаренным мелко нарезанным репчатым луком и болгарским перцем.
Из специй можете добавить рубленый чеснок (1-2 зубчика), итальянские травы, паприку (1 чайн. л.), щепотку тимьяна и красного острого перца.
Блюдо можно приготовить с разными видами колбас. Например, обжарьте копченую и вареную колбаску сразу.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
- Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
- Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
- Макароны отварные — 135 ккал/100г
- Макароны — 338 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Колбаса полукопченая «краковская» — 466 ккал/100г
- Колбаса полукопченая «московская» — 406 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff. |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Спагетти с колбасой: вкусный и сытный ужин
Спагетти с колбасой нельзя назвать праздничным блюдом. Это скорее ужин на скорую руку. И вряд ли найдется человек, который ни разу не пробовал такое кушанье. Спагетти с колбасой – это вкус из детства. И сейчас многим так хочется опять почувствовать знакомый вкус не потому, что не хватает средств или времени, а просто из-за ностальгии по прошедшим годам.
Благо сейчас нет дефицита колбасы, и качественных макарон тоже полно на полках магазинов. Так что можно смело приступать к приготовлению такого простого, но по-своему очень вкусного блюда.
Жареные макароны
Ниже перечислены все ингредиенты, но некоторые из них вполне можно заменить. Например, вместо оливкового масла подойдет любой растительный аналог, а базилик можно заменить петрушкой. Итак, вот что нужно для блюда:
- спагетти – 0,5 кг;
- колбаса — 150 г;
- сладкий перец – 200 г;
- репчатый лук – одна головка;
- томатный соус – 150 г;
- базилик (или петрушка) – 2-3 веточки;
- оливковое масло – 2 ст. л.;
- соль;
- перец.
Способ приготовления
- Колбасу нужно порезать на произвольные кусочки (кубиками или кольцами – особой роли не играет), а лук с перцем – тонкими брусочками. Все вместе отправляется на сковороду и обжаривается минут десять. Главное, не забывать помешивать.
- После добавить к овощам с колбасой томатный соус и базилик. Тушить еще минут 10.
- Пока готовится заправка, можно успеть сварить макароны. После того как они приготовятся, их нужно промыть, выложить в ту же сковороду и тщательно все перемешать. Через пять минут спагетти с колбасой можно раскладывать по тарелкам и подавать на стол.
Такое кушанье прекрасно подойдет для семейного ужина. Оно достаточно сытное и вкусное, а рецепт спагетти с колбасой настолько прост, что с ним справится даже начинающая хозяйка.
Запеканка из макарон и колбасы
- 200 грамм спагетти.
- 100 грамм колбасы.
- 2 куриных яйца.
- ½ стакана молока.
- Головка лука.
- 50 грамм твердого сыра.
- Один томат.
- 1 ст. л. постного масла.
- Специи и соль по вкусу.
Как готовить?
- Для начала нужно сварить макаронные изделия.
- Очистить лук и нарезать его полукольцами. На сковороду налить растительное масло, подождать, пока нагреется, и высыпать измельченный лук. Обжаривать до золотистого цвета.
- Колбаса режется мелко на кубики и добавляется к готовой вермишели, туда же идет подготовленный лук. Все нужно хорошо перемешать.
- К заранее взбитым яйцам выливается молоко, и этой смесью поливаются макароны, добавляются соль со специями.
Все это опять хорошенько перемешивается.
- Томат лучше нарезать тонкими ломтиками, а сыр потереть на терке.
- Процесс подходит к заключительной стадии. Содержимое сковороды выкладывается на противень, смазанный растительным маслом, сверху кладутся кусочки помидора, и все это засыпается тертым сыром.
- Теперь осталось только запечь. Духовка должна быть разогрета до 180°С. Готовиться блюдо будет 15 минут.
Спагетти с колбасой и помидорами
Этот рецепт практически не требует дополнительной соли. И этот факт вполне объясним. Так как готовиться будут спагетти с колбасой салями, а она сама по себе достаточно соленая.
- Пачка макаронных изделий.
- 150 грамм салями.
- 30 грамм растительного масла.
- Зубок чеснока.
- Базилик по вкусу.
- Твердый сыр.
- Помидоры черри – 8-10 штук.
Технология приготовления
- Сварить спагетти аль денте, то есть немного недоварить.
- Нарезать колбасу на мелкие кусочки.
Сначала прижарить на сковороде чеснок, разрезанный пополам, а потом туда же отправить салями.
- Помидоры разрезать пополам (крупные можно на четыре части). После того как колбаса начнет приобретать золотистый оттенок, выложить туда томаты.
- Через 3-5 минут на сковороду высыпать макароны и все содержимое полить водой, в которой они варились. Хватит 70-80 мл.
- Готовить еще 3-5 минут на большом огне. За пару минут до конца бросить зелень и засыпать сыром. Подавать блюдо нужно сразу.
Вот так легко и просто можно приготовить несколько вариантов вкусного и питательного ужина.
Соус для пасты с итальянской колбасой Рецепт
Я искал мясной соус с кусочками, и вот он! Я снял с колбасы оболочки и вместо того, чтобы нарезать их на кусочки, смешал колбасу с говяжьим фаршем. Я использовал 28 унций. банка соуса и 14 унций. банка нарезанных кубиками помидоров. Лук придает соусу немного сладости, поэтому помните об этом, решая, сколько добавить. Я использовал половину большого желтого лука, и он не был слишком сладким. Я также добавила в соус немного кайенского перца и немного петрушки.Это отличный рецепт для новичков! В следующий раз попробую со свиным фаршем.
Это было очень хорошо! Я не использовал говяжий фарш, а только сладкую итальянскую колбасу. Я добавила 1/2 стакана красного вина. Я использовала соус по рецепту итальянской колбасы и перца с этого сайта. Сделаю еще раз.
это был хороший. Немного изменил. Вместо говядины я использовала только колбасу. Я подал его поверх лапши с салатом и салатом. было здорово.
Не могу поверить, что никогда не готовил соус из итальянской колбасы и говядины одновременно.Это было замечательно. Я добавила в соус немного красного вина и сахара, а также использовала свежий базилик из моего сада.
Это отличный соус для пасты! Пикантный, но не сладкий, с идеальным острым привкусом. Я больше не буду покупать консервированный соус. Единственное, что я бы изменил, — это добавление примерно половины необходимого количества соли. Да, и вместо этого я измельчил чеснок и использовал около 6 зубчиков.
Это было нормально, но для меня было слишком соленым. Может быть, это была итальянская колбаса, но если бы я приготовил ее снова, я бы использовал 1 фунт говяжьего фарша, 1/2 фунта итальянской колбасы и исключил соль.
Очень хороший вкус, и его легко приготовить. Мой придирчивый муж, который очень не любит спагетти, даже похвалил меня за эту еду сегодня вечером. Я получил много восторженных отзывов о моем домашнем соусе для спагетти, и это было совсем не так уж и сложно. Вкусный и спасибо за вклад.
Я приготовил это однажды, потому что хотел чего-то отличного от традиционного красного соуса. Сделал это на самом деле для свидания, с которым теперь мой муж. Каждый раз, когда я его готовлю, люди просто переворачивают и просят рецепт.Я использую нарезанные помидоры вместо целых, но в остальном это просто замечательно.
Соус для пасты с итальянской колбасой Хайку: «Ммм, мой рот полон. Мясо плюс колбаса — это гениально! Еще немного специй». Очень хороший соус для пасты, который может стать еще лучше. У меня было около 1/2 фунта замороженных фрикаделек, оставшихся после приготовления супа с фрикадельками и алфавитом на прошлой неделе, и я бросил их, пока все варилось, вместо использования крошенного говяжьего фарша. Облизнув соус, я решил, что ему нужно немного свежести, поэтому добавил 1/4 чайной ложки.душистый перец и 1/4 ч. хлопья красного перца. Подается с пенне с моцареллой и петрушкой и с большим аппетитом!
Рецепт лазаньи для завтрака с колбасой и соусом | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
8 унций лапши лазаньи (около 12)
3 столовые ложки оливкового масла, плюс еще для перемешивания и смазывания формы для запекания
2 фунта размороженной колбасы для завтрака
1 пучок зеленого лука, белки нарезать кусочками по 0,5 дюйма, а зелень нарезать тонкими ломтиками
1/2 стакана универсальной муки
4 стакана цельного молока
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
2 стакана тертого нежирного сыра моцарелла
8 унций измельченного белого чеддера
1/2 стакана тертого пармезана
Две упаковки по 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и выжатого излишка жидкости
1/4 стакана нарезанных свежих листьев петрушки
Воскресный соус и макароны (на самом деле спагетти) Рецепт | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
1 фунт спагетти
1/4 стакана оливкового масла первого отжима, 2 оборота сковороды для мяса и соуса
3 тонко нарезанные отбивные из свинины толщиной 1/2 дюйма, разрезанные на 1/2
Соль и перец
2 звена сладких и горячих итальянских сосисок
От 1/2 до 1 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца для маринары от умеренного до острого
5 зубчиков чеснока, нарезанных, 3 для соуса, 2 для фрикаделек
1 небольшая луковица, измельченная
1 стакан говяжьего бульона
1 банка (28 унций) измельченных помидоров
1 банка нарезанных кубиками помидоров
1/4 стакана нарезанной петрушки, пара горстей листьев
Несколько листьев свежего базилика, порванные или нарезанные, горсть
1 фунт мясного батона, говяжий фарш, свинина и телятина вместе взятые, с мясного прилавка
1 яйцо
1/3 стакана тертого пармезана-реджано, 2 пригоршни, а также добавка для перемешивания пасты и передачи к столу
1/2 стакана итальянских панировочных сухарей, 3 горсти
1 буханка итальянского хлеба с хрустящей корочкой для сервировки
Паста со сливочно-колбасной подливкой | allebull
https: // www. copymethat.com/r/pP0FeM6D/creamy-sausage-gravy-pasta/
1959557
9vuOYk0
pP0FeM6D
Паста с крем-колбасой и соусом
- 1 фунт пасты пенне —
- Свиная колбаса 0,5 фунта — можете использовать колбасу по вашему выбору
- 1/2 нарезанной луковицы
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 стакана болгарского перца — нарезанного
- 1 столовая ложка сливочного масла —
- Грибы 1/2 фунта — протереть влажным полотенцем, нарезать ломтиками
- мука 2 столовые ложки —
- 1 1/2 стакана молока — я использовал 2%
Направления шпиона. ком
Спагетти с итальянской колбасой и красным соусом
8 отзывов читателей / 4.88 звезд в среднем
Эти спагетти с красным соусом — это быстрый и простой рецепт пасты за 15 минут по будням, приготовленный из сытной итальянской колбасы.
Этот рецепт обеда из макарон — блюдо, которое я ел всю свою жизнь. Унаследованный от моей прекрасной матери, он быстро, легко и очень утешительно.
Хотя в этом итальянском красном соусе для колбас нет ничего необычного, есть несколько секретов, которые я узнал за годы, чтобы помочь развить и усилить вкус. Прежде всего: позвольте колбасе красиво подрумяниться. Потемнение — это результат карамелизации, которая возникает, когда натуральный сахар начинает вариться и карамелизироваться.
Мой следующий совет — украсьте свежей зеленью. Базилик является оптимальным вариантом, но даже немного свежей итальянской петрушки может улучшить вкус соуса.
Если говорить о сыре пармезан, выбирайте высококачественный пармезан-реджано. Вы поймете, что это настоящая сделка, если увидите печать на кожуре.Использование высококачественного сыра с сильным ароматом означает, что вы можете отказаться от его употребления. (Читайте: больше калорий, сэкономленных на вино.)
Кстати о вине, моя мама всегда очищала сковороду небольшим количеством сухого красного вина. Кислотность алкоголя помогает сбалансировать соленый, жирный и сладкий вкус итальянской колбасы. Вы, конечно, можете пропустить это, но именно поэтому ресторанная паста всегда вкуснее, чем домашняя.
Какие ваши любимые рецепты семейной пасты? Я был бы рад получить известие от вас.
Ваша вилка ждет.
Часто задаваемые вопросы:
Это блюдо можно заморозить?
Могу ли я использовать колбасные звенья или фарш?
Подойдет либо одно — линки либо навалом.
Спагетти с итальянской колбасой и красным соусом
8 отзывов читателей / в среднем 4,88 звезды
Эти спагетти с красным соусом — это быстрый и легкий рецепт пасты за 15 минут в будние дни, приготовленный из сытной итальянской колбасы.
ПОДГОТОВКА: 5 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15 минут
ВСЕГО: 20 минут
РАСПЕЧАТАТЬПорций: 6
- 12 унций спагетти (приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке)
- 4 звена итальянской колбасы (сладкой или острой)
- 1 средний лук (нарезанный кубиками)
- 3 зубчика чеснока (измельченный)
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка семян фенхеля (по желанию)
- ½ стакана красного вина (по желанию)
- 16 унций целых очищенных помидоров
- 16 унций томатного соуса (или пюре из помидоров)
- соль и перец (по вкусу)
- сыр пармезан и базилик (гарнир по желанию)
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
Совет: сильно посолите воду, так как это ваш единственный шанс приправить пасту.
Пока готовятся макароны, нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Снимите колбасу с оболочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета, используя деревянную ложку, чтобы разбить колбасу на небольшие кусочки.
Когда колбаса приготовится, добавьте в сковороду лук, чеснок, орегано и семена фенхеля, а также щепотку соли и перца. Продолжайте готовить, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 6-7 минут.
Удалите глазурь из кастрюли с красным вином, используя деревянную ложку, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки снизу. Добавьте целые очищенные помидоры и томатный соус, затем аккуратно измельчите целые очищенные помидоры деревянной ложкой. Как вариант, можно использовать ножницы.
Доведите соус до кипения, затем уменьшите его до минимума и тушите 10 минут. Добавьте пасту и украсьте сыром и базиликом перед подачей на стол.
Порция: 1 чашкаКалорий: 528 ккалУглеводы: 53 г Белки: 20 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 56 мг Натрий: 1055 мг Калий: 765 мг Волокно: 4 г Сахар: 7 г Витамин A: 415 IU Витамин C: 15.7 мг Кальций: 75 мг Железо: 3,4 мг
Хотите еще вкусных идей для ужина? Проверьте мою доску Pinterest!
Рецепт воскресного соуса Сопрано | CDKitchen.com
Сделайте олдскульный итальянский с этим медленно тушенным рецептом настоящей воскресной «подливки» (это соус для пасты для не итальянцев). Тони Сопрано гордился бы.
Для соуса
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт мясных свиных шейных костей или ребрышки
1 фунт тушеного мяса из телятины, кубиками диаметром 1 дюйм
OR
2 отбивные из телячьей лопатки, нарезанные кубиками диаметром 1 дюйм
1 фунт итальянского свиные сосиски в стиле простой или фенхель
4 зубчика чеснока, нарезанных пополам
1/4 стакана томатной пасты
3 банки (размером от 28 до 35 унций) очищенных итальянских помидоров
2 стакана воды
соль и свежемолотый перец
6 свежих базиликов листья, разорванные на мелкие кусочки
Для фрикаделек
1 фунт говяжьего фарша или сочетание говядины и свинины
1/2 стакана панировочных сухарей, предпочтительно домашнего приготовления
2 больших яйца
1 чайная ложка мелко измельченного чеснока
1/2 стакана свежемолотый сыр Пекорино Романо или Пармиджано-Реджано
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей плоской петрушки
1 чайная ложка соли
свежемолотый черный перец
2 столовые ложки оливкового масла
Для подачи
1 фунт скорлупы или ригато ni макароны, приготовленные и еще горячие
тертый сыр Пекорино Романо или Пармиджано-Реджано
Чтобы приготовить соус, нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Промокните свинину и выложите кусочки в кастрюлю. Готовьте, периодически переворачивая, около 15 минут или пока не подрумянится со всех сторон. Переложить свинину на тарелку.
Таким же образом обжарьте телятину и добавьте ее в тарелку. Поместите сосиски в кастрюлю и подрумяните со всех сторон. Отложите сосиски со свининой.
Слейте большую часть жира из кастрюли. Добавьте чеснок и готовьте около двух минут или до золотистого цвета. Удалите и выбросьте чеснок.
Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту.
С помощью пищевой мельницы перетрите помидоры с соком в кастрюлю. Или, чтобы получить более крупный соус, просто нарежьте помидоры и добавьте их. Добавьте воду, соль и перец по вкусу.
Добавьте свинину, телятину, сосиски и базилик и доведите соус до кипения. Частично накройте кастрюлю и варите на медленном огне, периодически помешивая, 2 часа. Если соус стал слишком густым, добавьте еще немного воды.
Тем временем приготовьте фрикадельки: смешайте все ингредиенты, кроме масла, в большой миске. Тщательно перемешайте. Ополосните руки прохладной водой и слегка сформируйте из смеси 2-дюймовые шарики. (Примечание: если вы делаете фрикадельки для лазаньи или запеченные зити, сформируйте мясо в крошечные шарики размером с виноградину)
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде. Добавьте тефтели и хорошо обжарьте их со всех сторон. (Готовка они закончат позже.) Переложите тефтели на тарелку.
После того, как соус тушится в течение двух часов, добавьте фрикадельки и готовьте 30 минут или пока соус не загустеет, а мясо не станет очень нежным.
Для подачи выньте мясо из соуса и отложите. Перемешайте приготовленную пасту с соусом. Посыпать сыром. Подавайте мясо на второе блюдо или отложите на другой день.
Похоже, у вас отключен JavaScript. Пожалуйста, включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.
Легкий рецепт домашнего колбасного соуса
Этан Калабрезе
Подливка может означать многое.Для многих это насыщенный коричневый соус, который подают к птице. Для некоторых итальянских американцев это слово означает томатный соус, кипячение которого занимает полдня. Это относится к «подливке» классического южного блюда на завтрак «Бисквиты с подливкой». В отличие от подливки, которую вы видели на столе в честь Дня благодарения, этот соус светлее и намного гуще. Колбасный жир заменяет потеки из индейки, а соус должен быть очень густым, поэтому нет необходимости добавлять бульон.
После того, как свиная колбаса (купите ее отдельно в мясной лавке или выдавите мясо из оболочки) приготовлена на сковороде, вы используете топленый жир для обжаривания муки.Возможно, вы больше привыкли готовить заправку из муки и масла, но по сути это одно и то же. Добавьте молоко, чтобы подливка стала более жидкой, и щепотку кайенского перца, чтобы компенсировать насыщенность вкуса.
Полить подливкой свежеиспеченное печенье или испечь тесто из банки (не скажем!). Что еще замечательно — готовый рецепт можно хранить в холодильнике до 4 дней.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 220
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
1/2 фунт.
свиной фарш или итальянские колбасы без оболочки
2 ст.мука универсальная
Перец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В сковороде среднего размера на среднем огне варить колбасу до полного исчезновения розового цвета, 8–10 минут.
- Посыпать мукой и варить 1 минуту. Добавьте молоко и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и тушите до загустения около 5 минут. Приправить солью, перцем и кайенским перцем.
- Снимите с огня и подавайте с печеньем.
Питание на порцию: 220 калорий, 13 г белка, 9 г углеводов,.15 г клетчатки, 6 г сахара, 15 г жира, 5 г насыщенных жиров, 460 мг натрия
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Добавить комментарий