Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 21.10.1974

Погружной сувид: Купить Погружной Термостат по низкой цене! Доставка по России.

Разное

Содержание

  • Лучшие термостаты су-вид, топ-10 рейтинг хороших термостатов сувид
    • Десять самых хороших моделей погружных термостатов су-вид
      • 10. Airhot SV-30
      • 9. BioloMix SV-1900 Wifi
      • 8. Kocateq BM110SV
      • 7. Steba SV 120 Professional
      • 6. Steba SV 50
      • 5. CASO SV 1200 PRO SMART
      • 4. Profi Cook PC-SV 1159
      • 3. Rawmid RMS-03
      • 2. GEMLUX GL-SV800BLR
      • 1. Sea-maid SV-3008
    • В заключении полезное видео
  • Погружной термостат RSC 2 SOUS VIDE (Су Вид)
    • Погружной термостат RSC 2 SOUS VIDE (Су Вид) описание:
    • Технические характеристики:
    • Дополнительные опции:
  • 4 Лучшие машины Sous Vide 2022
  • 7 лучших устройств Sous Vide 2022 года
    • Как мы тестировали
    • На что обращать внимание при приготовлении су-вид
      • Пульт дистанционного управления
      • Танк против палки
      • Опции времени и температуры
    • Часто задаваемые вопросы
      • Что такое sous vide?
      • Как пользоваться пароваркой sous vide?
      • Что можно сувид?
      • Можно ли замороженное мясо су-вид?
      • Вам нужен вакуумный упаковщик для sous vide?
      • Каковы преимущества sous vide?
      • Сколько времени занимает sous vide?
    • Зачем доверять ели?

Лучшие термостаты су-вид, топ-10 рейтинг хороших термостатов сувид

Подписаться на наше сообщество VK!

Су-вид, от французского Sous-vide (под вакуумом) технология приготовления пищи, при котором продукт помещается в пакет с откачанным воздухом

Хотя технология приготовления пищи су-вид существует достаточно давно, в нашу страну методика так называемой вакуумной кулинарии пришла несколько лет назад. Это вызвало соответствующую реакцию производителей, которые стали предлагать покупателям широкий выбор приспособлений для су-вида. К сожалению, далеко не все люди знают, как правильно выбрать такие изделия. Мы решили помочь нашим читателям в решении этой проблемы и разработали рейтинг лучших погружных термостатов (су-вид) в 2022 году. В рамках данного обзора мы постараемся максимально подробно рассказать об этих приборах, их основных характеристиках, дадим ряд полезных советов по выбору изделий.

Краткое содержание рейтинга: (скрыть/показать)

Су-вид зачастую используется достаточно опытными поварами, однако в последнее время даже домашние кулинары прибегают к применению данной технологии. Продукты готовятся в специальных вакуумных пакетах при точно заданной температуре. Приготовленную по данной технологии пищу практически нельзя испортить, сам процесс хоть и занимает приличное количество времени, почти не нуждается в участии человека. Готовка происходит в условиях температуры в пределах 40-70 градусов, поэтому все полезные вещества будут сохраняться. Задают и отслеживают этот параметр при помощи термостата.

Наиболее важными характеристиками при использовании данного прибора являются следующие моменты: минимальный шаг температуры при ее выборе, показатели мощности нагревательных элементов и циркуляционных насосов. Важен и рабочий объем емкости, с которой может взаимодействовать прибор.

Плавность регулировки температуры нередко отличается от заявленной. Подобный аппарат способен настроить температуру с точностью 0,1-0,5 градуса. Вполне естественно, что не последнее значение играет мощность нагревательного элемента. Слишком мощные аппараты избыточны для бытового применения и могут создавать очень высокую нагрузку на внутридомовую проводку.

Термостаты часто оснащаются специальными насосами, обеспечивающие циркуляцию воды в емкости. Обычно эта деталь лопастного типа, она весьма надежна, способна обеспечить равномерную циркуляцию воды, ее качественный прогрев до заданной температуры. Когда мы выбирали изделия для включения в рейтинг лучших погружных термостатов су-вид, то учитывали все факторы, которые рассмотрели выше. Кроме того, мы обращали внимание еще и на другие моменты – соотношение цены и качества, а также отзывы пользователей. В обзор вошли не самые дорогостоящие аппараты, чтобы каждый из наших читателей мог подобрать для себя оптимальную конструкцию без особого ущерба для своего финансового положения.

Десять самых хороших моделей погружных термостатов су-вид

10. Airhot SV-30

Несмотря на небольшие габаритные размеры – 140х110х332 мм устройство у производителей получилось весьма тяжелым, его масса составляет чуть менее 5 кг. Мощность изделия 1,5 кВт, что позволят использовать данный термостат не только в бытовых условиях, но и в столовых, кафе, ресторанах. Максимальный объем воды, с которым может работать данный прибор, составляет 30 л. После завершения процесса приготовления удается получить блюда высоко качества, при тепловой обработке сохраняются практически все полезные вещества. Вакуумная упаковка обеспечивает также сохранность вкуса и аромата. При этом запахи продуктов не буду перемешиваться.

После использования термостата рыба будет сохраняться на протяжении почти недели. Телятина и говядина годны на протяжении целого месяца, птица и свинина – 18 дней, овощи можно употреблять в пищу 45 дней после приготовления.

Преимущества:

  • Имеется жидкокристаллический дисплей с подсветкой;
  • Может работать с большим объемом воды;
  • Приличные показатели мощности прибора;
  • Не очень габаритный аппарат;
  • Сохраняет все полезные качества продуктов.

Недостатки:

  • Аппарат достаточно много весит;
  • Высокая стоимость техники.

Су-вид Airhot SV-30

9. BioloMix SV-1900 Wifi

Перед вами циркулятор иммерсионного типа, который оборудован модулем Wi-Fi, он освобождает время людей. Готовить можно повсюду, находиться на кухне абсолютно не обязательно. Дизайн мультиварки привлекательный, а интерфейс позволяет работать с разных устройств – планшетов, мобильных телефонов, ноутбуков. На корпусе имеется цифровая панель управления, термостат способен регулировать температуру с точностью до одной десятой градуса. Время можно выставить поминутно. Температурный диапазон значительный – от 95 до 203 градусов, время выставляется до 59 или 99 минут в зависимости от выбранной температуры. При помощи этого устройства можно готовить абсолютно любые блюда.

Аппарат работает абсолютно бесшумно, поэтому им можно пользоваться даже в ночные часы, не боясь при этом потревожить домочадцев или соседей. Пищу нужно положить в стеклянную банку или в герметичный пакет. Достаточно выставить темп работы и таймер. Есть все необходимые меры предосторожности – изделие качественно защищено от возможного перегрева и низкого уровня жидкости. Гильза производится из надежной и абсолютно безопасной нержавеющей стали. Вода циркулирует на 360 градусов по всему объему емкости.

Преимущества:

  • Долговечный и удобный в эксплуатации прибор;
  • Модуль беспроводной связи;
  • Может разогревать среду до весьма высоких температур;
  • Не слишком тяжелый и габаритный аппарат;
  • Оптимален для домашнего применения;
  • Отличное качество деталей.

Недостатки:

  • Питающий кабель немного коротковат – придется пользоваться устройством около розетки или пользоваться удлинителем.

Су-вид BioloMix SV-1900 Wifi

8. Kocateq BM110SV

Еще один программируемый аппарат, который оборудован очень удобной скобой с хорошо продуманной эргономикой. Это позволяет разместить конструкцию в любой емкости подходящей глубины. Основная функция состоит в поддержании постоянной температуры воды и ее активной циркуляции. Минимальная глубина кастрюли для этого изделия должна составлять 20 см. Прибор оборудован цифровым контроллером, через который пользователь выставляет температуру и время работы. Таймер рассчитан максимум на 99 часов с шагом в одну минуту.

В термостате размещен датчик измерения температуры, он надежный и качественный, погрешность всего лишь 0,1 градуса. Панель управления сенсорного типа, она оборудована удобным жидкокристаллическим дисплеем, который выводит всю необходимую информацию. На погружной части этой модели можно обнаружить метки минимального и максимального уровня воды. корпус термостата сделан из пищевой нержавеющей стали, кольцевой нагревательный элемент работает с объемом воды от 5 до 22 л. Все электрические компоненты защищены от контакта с водой по технологии IP65/

Преимущества:

  • Небольшая, но довольно удобная в использовании конструкция;
  • Предусмотрена качественная защита от возможного короткого замыкания;
  • Легко управлять;
  • Подходит для использования в домашних условиях.

Недостатки:

  • Далеко не все люди доверяют продукции китайского производства.

Су-вид Kocateq BM110SV

7. Steba SV 120 Professional

Прибор характеризуется высокой производительностью, с его помощью можно очень быстро приготовить полезные и вкусные блюда по технологии су-вид. Изделие мощное – 30 литров воды до 56 градусов он может прогревать в течение 45 минут. Аппарат может работать с любыми емкостями, глубина которых составляет 15 см и больше. У термостата имеются весьма чувствительные датчики, отвечающие за контроль температуры, поэтому максимальная погрешность не превышает 0,1 градуса. Скорость циркуляции воды составляет 8 литров в минуту, поэтому весь объем емкости прогреется максимально равномерно.

На корпусе имеется удобный в использовании жидкокристаллический дисплей. Максимальная температура воды 90 градусов, наибольший срок приготовления продуктов – 99 часов. Детали конструкции прекрасно защищены от жидкости, прибор в полной мере соответствует сертификату IPX7. Корпус производится из нержавеющей стали, поэтому он в течение всего срока службы будет сохранять свой привлекательный внешний вид.

Преимущества:

  • Высокое качество сборки;
  • Продолжительный период обслуживания;
  • С легкостью справляется с большим количеством продуктов;
  • Привлекательный внешний вид.

Недостатки:

  • При использовании термостата вода испаряется слишком быстро – приходится постоянно подливать свежую в кастрюлю.

Су-вид Steba SV 120 Professional

6. Steba SV 50

Внешне этот компактный прибор больше напоминает кипятильник либо погружной блендер. Нижняя сторона рабочая, верхняя половина аппарата сделана в виде ручки со встроенными элементами управления. Верхний торец имеет незначительный скос, он изготавливается из высококачественного пластика, рукоятка нескользкая, обладает тщательно продуманной эргономикой, за счет чего не выскальзывает даже из влажных ладоней. Нижняя сторона – это съемный цилиндр, который производится из нержавеющей стали. Там можно обнаружить четыре отверстия, за ними скрывается нагревательный элемент. На конце есть съемный пластиковый колпачок, который будет замедлять скорость циркуляции воды.

Управляют прибором при помощи двух сенсорных кнопок и одного поворотного диска. Верхняя кнопка включает конструкцию, помогает выбрать время и температуру. Диск обладает дискретным ходом вращения, ощущения от него сходны с вращениями колесика на мышке компьютера. Мощность аппарата довольно приличная – 790 Вт, для домашнего применения такого показателя будет более чем достаточно. Работает этот аппарат практически бесшумно – раздается только небольшое жужжание циркуляционного винта. Температуру поддерживает очень точно – максимальная погрешность составляет 0,2 градуса. Весь объем воды прогревается равномерно.

Преимущества:

  • Заданная температура поддерживается аппаратом очень точно;
  • Легко управлять всеми настройками;
  • Нагревает воду в течение самого короткого времени;
  • Компактные габаритные размеры.

Недостатки:

  • Необходимо приобрести специальную тару или же сделать что-нибудь для того, чтобы не допустить слишком быстрого испарения жидкости.

Су-вид Steba SV 50

5. CASO SV 1200 PRO SMART

Достаточно мощный аппарат – его нагревательный элемент эквивалентен 1200 Вт мощности. Насос лопастный, обеспечивает циркуляцию в количестве 10 л воды в минуту. Аппарат помещен в современный корпус, у него предусмотрен оригинальный светодиодный дисплей. Это делает конструкцию незаменимой при использовании технологии приготовления продуктов су-вид. Нагревательный элемент рассчитан исключительно для бытового использования. Воду прогревает до выбранной температуры в течение нескольких минут.

После этого он отключается, датчик будет следить за температурой воды, как только она остынет ниже заданного порога, он вновь запустит устройство. Управление производится через светодиодную панель. Для этого вполне достаточно подобрать подходящие параметры и запустить прибор в работу. Можно скачать специальное приложение CASO Control APP, чтобы управлять аппаратом удаленно. Температурный режим можно менять в пределах от 0 до 90 градусов, таймер рассчитан максимум на 99 часов. В плане водонепроницаемости аппарат соответствует сертификату IPX7.

Преимущества:

  • Удобное и эффективное в работе устройство;
  • Воду прогревает быстро;
  • Тщательно перемешивает жидкость;
  • Хорошее качество сборки;
  • Производится исключительно из высококачественных комплектующих.

Недостатки:

  • Не слишком удобная система крепления.

Су-вид CASO SV 1200 PRO SMART

4. Profi Cook PC-SV 1159

При помощи этой техники освоить технологию вакуумного приготовления продуктов в домашних условиях можно в течение всего лишь нескольких дней. Продукты помещаются в специальную емкость, оттуда откачивают воздух, затем можно точно настроить все параметры работы аппарата, начиная с температурного режима и заканчивая временем готовки. У аппарата есть функция циркуляции воды, имеются довольно яркие светодиодные индикаторы, предусмотрена возможность автоматического отключения. В приборе установлен качественный модуль Wi-Fi, имеется приложение для смартфона или планшета.

Устройство поставляется в корпусе из пищевой нержавеющей стали, под который не попадает вода. Масса аппарата составляет 1,17 кг при габаритных размерах 5,3х31х8,8 см. Уровень нагрева можно отрегулировать в пределах от 0 до 90 градусов. На верхней части корпуса имеется информативный сенсорный дисплей. Таймер рассчитан на 99 часов, имеются режимы разморозки продуктов и приготовления натурального йогурта.

Преимущества:

  • Привлекательный внешний вид;
  • Небольшая масса;
  • Есть ряд дополнительных возможностей.

Недостатки:

  • Плохо продуманное приложение для мобильных устройств.

Су-вид Profi Cook PC-SV 1159

3. Rawmid RMS-03

Изделие, находящееся на третьем месте нашего обзора лучших погружных термостатов, отличается современным и стильным внешним видом с хорошо продуманной эргономикой. Корпус производится из сочетания черного и белого пластика. Органы управления обнаруживаются не так легко. В верхней части корпуса скрыт мотор и блок управления. Панель управления включает в себя регулировочное кольцо – им меняют настройки, есть светодиодная панель с сенсорными кнопками. Колечко вращается с не слишком громким характерным пощелкиванием. Спереди на корпусе расположена прорезь с индикатором светодиодного типа – он будет менять цвет в зависимости от того, Какой режим работы выбрал пользователь.

В комплекте идет пластиковый ручной насос, который будет откачивать воздух из вакуумных пакетов – они тоже поставляются вместе с термостатом. Здесь есть тридцать встроенных программ, температура выводится на дисплей в градусах Цельсия или Фаренгейта. Скорость вращения лопастей насоса также можно отрегулировать.

Преимущества:

  • Стильное внешнее оформление;
  • Прекрасно продуманная эргономика;
  • Большое количество встроенных программ;
  • Приличное количество мощности.

Недостатки:

  • Не очень удобно пользоваться креплением;
  • Коротковат питающий кабель.

Су-вид Rawmid RMS-03

2. GEMLUX GL-SV800BLR

Аппарат специально разрабатывался для продолжительного приготовления пищи в условиях низкотемпературной среды, на водяной бане. Создавали прибор для использования в бытовых условиях. Продукты необходимо упаковать в пластиковые пакеты, для этого можно воспользоваться встроенным в этот термостат вакууматором или же применить отдельное устройство аналогичного типа. Система управления у прибора электронная, она дополнена жидкокристаллическим дисплеем, куда будут выводиться все сведения относительно работы изделия.

Температура регулируется в пределах от 0 до 90 градусов. Температурный датчик качественный, его погрешность не превышает 0,1 градуса, время приготовления продуктов может достигать 99 часов. Производительность насоса составляет 8 литров в минуту, нагрев воды равномерный. Объем тары должен находиться в пределах от 6 до 15 литров, причем для этого можно использовать даже емкости из пищевого пластика.

Преимущества:

  • Эффективный и надежный прибор;
  • Продолжительный период эксплуатации;
  • Понятная инструкция;
  • Легко разобраться в функционале.

Недостатки:

  • Колпачок насоса снимается с трудом.

Су-вид GEMLUX GL-SV800BLR

1. Sea-maid SV-3008

Погружной термостат выпускается молодой Корейской компанией. Он производится во вполне узнаваемом стиле, у него есть все необходимые функции. Вполне естественно, что у прибора, как и у большинства рассмотренных здесь погружных термостатов, есть информативный жидкокристаллический дисплей  и сенсорное управлением. Все данные хорошо читаются благодаря наличию яркой подсветки и крупным цифрам. Сенсорные кнопки надежные, имеется качественная защита от брызг.

Это один из самых мощных аппаратов в этом обзоре. Потребляемая мощность 1200 Вт. Вода нагревается до 60 градусов всего за 15 минут. Термостат работает с уровнем воды от 6.35 см. Система защиты предусматривает автоматическое отключение в случае понижения уровня воды. Крепление к контейнеру надежное и плотное, питающий кабель длинный.

Купить погружной термостат Sea-maid SV-3008 у производителя!

Преимущества:

  • Мощная помпа 8-10 л. в минуту (для емкостей до 24 л.)
  • Эффективно справляется с возложенными задачами;
  • Стильный внешний вид с оптимальной эргономикой.
  • Качественная сборка
  • Высокая мощность 1200 Вт.

Недостатки:

  • Не обнаружено.

Су-вид Sea-maid SV-3008

В заключении полезное видео

Погружной термостат RSC 2 SOUS VIDE (Су Вид)

1170 €

Купить


Погружной термостат RSC 2 SOUS VIDE (Су Вид) идеален для ресторанов. Используется как нагреватель с автоматическим поддержанием температуры при приготовлении пищи Sous Vide (Су Вид).

Погружной термостат RSC 2 SOUS VIDE (Су Вид) описание:

  • Корпус из нержавеющей стали AISI 304;
  • Высокоточный нагреватель с контролем температуры;
  • Отображение рабочей температуры и рабочего времени;
  • 10 рабочих программ;
  • Конструкция из нержавеющей стали;
  • Оснащен плавким предохранителем, предотвращающий случайное включение без воды;
  • Оборудован насосом для принудительной оптимальной циркуляции воды;
  • Оборудовано вентилятором выталкивателя росы;
  • Оснащен системой отключения двигателя в случае перегрузки или перегрева;
  • Погружной термостат RSC 2 SOUS VIDE (Су Вид) соответствует стандартам Совета Европы и России по гигиене и безопасности.

Технические характеристики:

  • Подключение 220 В;
  • Мощность 2 кВт;
  • Температура до 90°С.

Дополнительные опции:

  • Изолирующие шарики D=20 мм 250 шт. ;
  • Пластиковая емкость 530×325×200 мм.;
  • Пластиковая крышка с вырезом под термостат RSC 2 SOUS VIDE (Су Вид).

Эл. почта

Телефон

Интересующие товарыВакуумный пакет для су вид (sous-vide) 180×280 мм ПА/ПЭ — 70 мкмВакуумный пакет для су вид (sous-vide) 200×300 мм ПА/ПЭ — 70 мкмВакуумный пакет для су вид (sous-vide) 200×400 мм ПА/ПЭ — 70 мкмВакуумный пакет для су вид (sous-vide) 250×300 мм ПА/ПЭ — 70 мкмВакуумный пакет для су вид (sous-vide) 250×350 мм ПА/ПЭ — 70 мкмВакуумный пакет для су вид (sous-vide) 250×400 мм ПА/ПЭ — 70 мкмУниверсальный котлетный автомат C/E HFПолуавтоматический слайсер для мяса Omega 300 TC/EПолуавтоматический слайсер для мяса Omega 300 TC/DПолуавтоматический слайсер для ветчины Omega 300 TS/EПолуавтоматический слайсер для ветчины Omega 300 TS/IПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega BF 350 Easy/EПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega BF 350 Easy/IПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega GC 300/EПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega BF 300 Easy/EПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega BF 300 Easy/IПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega 300 GXE/EПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega 300 GLT/EПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega 300 GLT/IПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega 275 GSE/EПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega 275 GSE/DПолуавтоматический слайсер для колбасы Omega 250 GSE/RПолуавтоматический слайсер для колбасы Omega 250 GSE/IТермостат SC 15 SOUS VIDE (Су Вид) с емкостьюТермостат SC 25 SOUS VIDE (Су Вид) с емкостьюПогружной термостат RSC 2 SOUS VIDE (Су Вид)Вакуумный пакет для су вид (sous-vide) 160×250 мм ПА/ПЭ — 70 мкмТендерайзер TSC 500 220ВТендерайзер TSC 500 380ВТендерайзер TSC 700 220ВТендерайзер TSC 700 380ВМясорубка профессиональная A/E 12 220ВРучной пресс – формовщик MP 100Мясорубка профессиональная A/E 12 380ВТерка для сыра C/E GFE 220ВОчиститель мидий C/E PC3 объем загрузки 3 кг 220ВОчиститель мидий C/E PC3 объем загрузки 3 кг 380ВОчиститель мидий C/E PC3T объем загрузки 3 кг 220ВОчиститель мидий C/E PC3T объем загрузки 3 кг 380ВОчиститель мидий C/E PC8T объем загрузки 8 кг 220ВОчиститель мидий C/E PC8T объем загрузки 8 кг 380ВЧеснокочистка C/E GP3 объем загрузки 3 кг 220ВЧеснокочистка C/E GP3 объем загрузки 3 кг 380ВЧеснокочистка C/E GP3T объем загрузки 3 кг 220ВЧеснокочистка C/E GP3T объем загрузки 3 кг 380ВЧеснокочистка C/E GP8T объем загрузки 8 кг 220ВЧеснокочистка C/E GP8T объем загрузки 8 кг 380ВСтерилизатор ножей A/E KS 8Стерилизатор ножей A/E KS 16Стерилизатор ножей A/E KS 32Вакуумный упаковщик PACK 250Вакуумный упаковщик PACK 310Вакуумный упаковщик PACK 350Вакуумный упаковщик PACK 415Вакуумный упаковщик PACK 460Вакуумный упаковщик PACK 460CВакуумный пакет для су вид (sous-vide) 300×400 мм ПА/ПЭ — 70 мкмШкуросъемная машина La Minerva SR 300 F 220ВШкуросъемная машина La Minerva SR 300 F 380ВМясорубка профессиональная A/E 22 220ВМясорубка профессиональная A/E 22 380ВМясорубка профессиональная A/E 22 Unger 3 220ВМясорубка профессиональная A/E 22 Unger 3 380ВНож поварской кухонный 4171-P 1336610Нож разделочный 7153-UG 12861373Нож разделочный 7153-UG 12861372Нож разделочный 7153-UG 12861371Нож разделочный 7153-UG 1286137Нож разделочный 7132-PG 12939203Нож разделочный 7132-PG 1293920Нож разделочный 7124-PG 12939703Нож разделочный 7124-PG 12939702Нож разделочный 7124-PG 12939701Нож разделочный 7124-PG 1293970Нож разделочный 7212-UG 12856377Нож разделочный 7212-UG 1285637Нож поварской кухонный 4171-PG (зелёный)Нож разделочный 9124-PG 1293834Нож поварской кухонный 4171-PG 129405158Нож разделочный 9124-PG 1293832Нож разделочный 9124-PG 1293833Нож поварской кухонный 4216-PG 12940520Нож разделочный 9124-PG 1293830Нож поварской кухонный 4216-PG (зелёный)Нож разделочный 7154-PG 12939403Нож разделочный 7154-PG 12939402Нож поварской кухонный 4261-UG 11180Нож разделочный 7154-PG 12939401Нож разделочный 7154-PG 1293940Нож разделочный 8124-PG 12939653Нож кухонный лососево-ветчинный 3305-PG 12940630Нож разделочный 8124-UUG 1280737Нож разделочный 9124-UG 1285257Нож разделочный 9154-PG 1293810Нож разделочный 9153-PG 1293795Нож разделочный 9153-P 1215040Нож разделочный 9130-PG 1215040Нож разделочный 7157-UG 12858474Нож разделочный 7157-UG 1285847Нож разделочный 7212-UG 12856373Нож разделочный 7145-UG 1285617Нож разделочный 7132-UG 1285837Нож разделочный 7126-PG 1293950Нож разделочный 7124-UG 1285827Нож разделочный 8158-UG 1280707Нож разделочный 8154-PG 1293945Нож разделочный 8154-UG 1280717Нож разделочный 8124-PG 1293965Нож разделочный 8124-UG 1280727Нож разделочный 8124-UGW 12807240Нож разделочный 7179-PG 1294020Нож разделочный 7177-UG 1285627Нож разделочный 7160-UG 1275880Нож разделочный 7159-PG 1293910Нож разделочный 7158-PG 1293900Нож разделочный 7158-UG 1285857Нож разделочный 7157-PG 1293930Нож разделочный 7154-UG 1285867Нож разделочный 7153-PG 1293980Нож разделочный 7151-PG 1293960Нож разделочный CB6F-G1 10903Нож разделочный SB4SF-G 10132Нож разделочный SB5S-G 10871Нож разделочный SB5SF-G 10892Нож разделочный 7305-UG 11183Нож разделочный 7301-UG 11185Нож разделочный 7253-UG 11182Нож разделочный 7250-UG 11184Нож разделочный 7215-PG 1293990Нож разделочный 7215-UG 1285427Нож разделочный 185-UG 1285347Нож разделочный 161-PG 1293880Нож разделочный 161-UG 1285337Нож разделочный 133-UG 1285317Нож разделочный CB5S-G 10885Нож разделочный CB5F-G 10867Нож разделочный CB6S-G 10874Нож разделочный CB6F-G 10868Нож разделочный CB6S-G 10875Нож обвалочный CB5SF-ER 11097Нож обвалочный CB5SF-ER 11098Нож обвалочный CB5SF-ER 11328Нож обвалочный CB5S-ER 11264Нож обвалочный CB5S-ER 11326Нож обвалочный CB6F-E 10253Нож обвалочный CB6S-E 10254Нож разделочный CB5SF-E 10973Нож разделочный CB5SF-E 10643Нож разделочный CB5S-E 10251Нож обвалочный CB5SF-ER 11096Нож обвалочный CB5SF-ER 11266Нож обвалочный CB6S-ER 11327Нож обвалочный CB6S-ER 11265Нож обвалочный CB6SF-ER 11329Нож обвалочный CB6SF-ER 11333Нож обвалочный CB6XF-ER 10255Нож обвалочный CB6XF-ERS 10256Нож обвалочный CT8S-E1 10257Нож разделочный 106/235-PG 1293770Нож разделочный 9106-UG 1285107Нож разделочный 9150-PS 1215165Норвежский нож C-223-P 1417580Нож разделочный 1030-SP 11030spНож разделочный 1040-SP 11040spНож разделочный 1025-CP 11025cpНож разделочный 1030-CP 11030cpНож разделочный 1040-CP 11040cpМясорубка профессиональная A/22 220В exp.

Мясорубка профессиональная A/22 380В exp.Мясорубка профессиональная A/22L 220В exp.Мясорубка профессиональная A/22L 380В exp.Полуавтоматический слайсер для колбасы Omega 220 GSE/DПолуавтоматический слайсер для колбасы Omega 250 GSE/DПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega 275 GSE/IПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega 300 GLT/DПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega BF 300Полуавтоматический слайсер для гастрономии Omega 350 GLEПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega BF 350Полуавтоматический слайсер для гастрономии Omega 350 GXLПолуавтоматический слайсер для ветчины Omega 350 ASEПолуавтоматический слайсер для мяса Omega 350 ACEПолуавтоматический слайсер для ветчины Omega VS 350Полуавтоматический слайсер для мяса Omega VM 350Полуавтоматический слайсер для гастрономии Omega 370 GLEПолуавтоматический слайсер для ветчины Omega 370 ASEПолуавтоматический слайсер для мяса Omega 370 ACEПолуавтоматический слайсер для ветчины Omega VS 370Полуавтоматический слайсер для колбасы Omega 220 GSE/IПолуавтоматический слайсер для колбасы Omega 220 GSE/EПолуавтоматический слайсер для мяса Omega VM 370Автоматический слайсер Omega BF 300 AАвтоматический слайсер Omega 350 GXLAАвтоматический слайсер Omega BF 350 AАвтоматический слайсер Omega BF 300 Easy AАвтоматический слайсер Omega BF 350 Easy AМясорубка профессиональная C/E 22N 220ВМясорубка профессиональная C/E 22N 380ВМясорубка профессиональная C/E 22N Unger 3 220ВМясорубка профессиональная C/E 22N Unger 3 380ВМясорубка профессиональная C/E 22N Unger 5 220ВМясорубка профессиональная C/E 22N Unger 5 380ВШприц ручной колбасный AE INS 6Шприц ручной колбасный AE INS 9Шприц ручной колбасный AE INS 13Мясорубка профессиональная C/22N 220В exp.
Мясорубка профессиональная C/22N 380В exp.Мясорубка профессиональная TE 22 220ВМясорубка профессиональная TE 22 380ВМясорубка профессиональная TE 22 220В exp.Мясорубка профессиональная TE 22 380В exp.Мясорубка профессиональная TE 22V 220В exp.Мясорубка профессиональная TE 22V 380В exp.Мясорубка профессиональная TE 22X 220ВМясорубка профессиональная TE 22X 380ВМясорубка профессиональная TE 22X 220В exp.Мясорубка профессиональная TE 22X 380В exp.Лукочистка C/E OP8 объем загрузки 8 кг 220 ВЛукочистка C/E OP8 объем загрузки 8 кг 380 ВПила ленточная для мяса A/155 220ВПила ленточная для мяса A/155 380ВМясорубка профессиональная A/E 32 220ВМясорубка профессиональная A/E 32 380ВМясорубка профессиональная A/E 32 Unger 5 220ВМясорубка профессиональная A/E 32 Unger 5 380ВПила ленточная для мяса A/E-155Пила ленточная для мяса A/E-155 220ВМясорубка профессиональная A/32 220ВМясорубка профессиональная A/32 380ВБарабан «Круг 80» на котлетный автоматБарабан «Круг 90» на котлетный автоматБарабан «Круг 100» на котлетный автоматБарабан «Круг 120» на котлетный автоматБарабан «Квадрат 100» на котлетный автоматБарабан «Овал 50×70» на котлетный автоматБарабан «Фрикадельки 2×30» на котлетный автоматПила ленточная для мяса C/E-165 380ВЛьдогенератор льда гранул GIM 400Льдогенератор льда гранул GIM 550Льдогенератор льда гранул GIM 1100Льдогенератор льда гранул GIM 350 E SplitБарабан «Круг 100» на котлетный автомат La MinervaБарабан «Круг 90» на котлетный автомат La MinervaЛьдогенератор льда гранул GIM 550 E SplitЛьдогенератор льда гранул GIM 1100 E SplitПолотно ленточной пилы для мяса La Minerva C/E 155Полотно ленточной пилы для мяса La Minerva C/E 165Полотно ленточной пилы для мяса La Minerva C/E 182 и A/E 182Полотно ленточной пилы для мяса La Minerva C/E 205Полотно ленточной пилы для мяса La Minerva C/E 243 И C/E 243 PПолотно ленточной пилы для мяса La Minerva C/E 320Мясорубка профессиональная с охлаждением C/E 22RПила ленточная для мяса C/E-165 220ВМясорубка профессиональная A/32 L 220ВМясорубка профессиональная с охлаждением A/E 22RМясорубка профессиональная A/32 L 380ВМясорубка профессиональная с охлаждением A/E 22R Unger 3Вакуумный упаковщик PACK 6Вакуумный упаковщик PACK 10BВакуумный упаковщик PACK 10XВакуумный упаковщик PACK 16BВакуумный упаковщик ML PACK 16Вакуумный упаковщик PACK 20BВакуумный упаковщик ML PACK 20Вакуумный упаковщик PACK 25BВакуумный упаковщик ML PACK 40Вакуумный упаковщик ML PACK 40XВакуумный упаковщик ML PACK 63Вакуумный упаковщик ML PACK 63XВакуумный упаковщик ML PACK 100Льдогенератор чешуйчатого льда FIM 500Льдогенератор чешуйчатого льда FIM 900Льдогенератор чешуйчатого льда FIM 1500Льдогенератор чешуйчатого льда FIM 3000Ручной пресс – формовщик C/94Ручной пресс – формовщик C/95 FРучной пресс – формовщик C/95 GРучной пресс – формовщик C/95 HПорционирующая машина MPM-500Пила ленточная для мяса C/165 220ВПила ленточная для мяса C/165 380ВМясорубка профессиональная C/E 32N 220ВМясорубка профессиональная C/E 32N 380ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E R22Мясорубка профессиональная C/E 32N Unger 5 220ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E R22 Unger 3Мясорубка профессиональная C/E 32N Unger 5 380ВМясорубка промышленная C/660 F exp.
Мясорубка профессиональная с охлаждением C/E R22 Unger 5Льдогенератор чешуйчатого льда FIM 500 E SplitЛьдогенератор чешуйчатого льда FIM 900 E SplitЛьдогенератор чешуйчатого льда FIM 1500 E SplitЛьдогенератор чешуйчатого льда FIM 3000 E SplitОкруглитель формованных фрикаделек (тефтелей) CE-MBFПила ленточная для мяса A/182 220ВПила ленточная для мяса A/182 380ВКартофелечистка C/E PP5 объем загрузки 5 кг 380ВКартофелечистка C/E PP5 объем загрузки 5 кг 220ВМясорубка профессиональная C/32N 220В exp.Мясорубка промышленная C/E 660 FМясорубка профессиональная с охлаждением C/E R22HМясорубка профессиональная C/32N 380В exp.Мясорубка промышленная C/E 660 F Unger 5Мясорубка профессиональная с охлаждением C/E R22H Unger 3Пила ленточная для мяса A/E-182 380ВДиски овощерезки серии “E” с 1, 2 или 3 лезвиямиРифленые диски овощерезки серии “E/O” с 1 или 2 лезвиямиДиски овощерезки серии «EC» для соломки и кубиковДиски овощерезки серии “VE” с 1 или 2 лезвиямиДиски овощерезки серии “Z и V”Пила ленточная для мяса A/E-182 220ВКартофелечистка C/E PP5T объем загрузки 5 кг 220ВКартофелечистка C/E PP5T объем загрузки 5 кг 380ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E W22Мясорубка профессиональная М 32 220ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E W22 Unger 3Мясорубка профессиональная М 32 380ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E W22 Unger 5Картофелечистка C/PP5 объем загрузки 5 кг 220ВПила ленточная для мяса C/E-182 380ВПила ленточная для мяса C/E-182 220ВКартофелечистка C/PP5 объем загрузки 5 кг 380ВМясорубка профессиональная М 32 220В exp. Мясорубка профессиональная с охлаждением C/E W22HМясорубка профессиональная М 32 380В exp.Мясорубка профессиональная с охлаждением C/E W22H Unger 3Куттер кухонный Mini 3 от 900 до 2200 об./минПила ленточная для мяса C/E-205 380ВПила ленточная для мяса C/E-205 220ВКартофелечистка C/E PP10T объем загрузки 10 кг 380ВКартофелечистка C/E PP10T объем загрузки 10 кг 220ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E 22SRМясорубка промышленная C/E 800 NМясорубка профессиональная с охлаждением C/E 22SR Unger 3Мясорубка промышленная C/E 800 N Unger 5Мясорубка профессиональная TF 32S 380ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E 22SR Unger 5Куттер кухонный Mini 5 от 900 до 2200 об./минКартофелечистка C/PP10T объем загрузки 10 кг 380ВПила ленточная для мяса C/E-243F 380ВКотлетный автомат C/E 652 220ВКартофелечистка C/PP10T объем загрузки 10 кг 220ВФаршемешалка C/E MM 30 220ВМясорубка профессиональная TA 32 220ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E 22SRHФаршемешалка C/E MM 30 380ВМясорубка промышленная C/E 242Мясорубка профессиональная TA 32 380ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E 22SRH Unger 3Котлетный автомат C/E 652 380ВКуттер кухонный Mini 8 от 900 до 2200 об. /минТерка для сыра C/E GFE 380ВКотлетный автомат C/E 653 380ВПила ленточная для мяса C/E-243P 380ВКотлетный автомат C/E 653 220ВКартофелечистка C/E PP20T объем загрузки 20 кг 380ВТерка для сыра C/E GFX 220ВФаршемешалка C/E MM 50 220ВКуттер кухонный Medium 3 1400 об./минМясорубка профессиональная TA 32 220В exp.Мясорубка профессиональная с охлаждением A/E 32RФаршемешалка C/E MM 50 380ВМясорубка профессиональная TA 32 380В exp.Терка для сыра C/E GFX 380ВМясорубка профессиональная с охлаждением A/E 32R Unger 5Куттер кухонный Medium 3 1400 об./минМясорубка промышленная с охлаждением TA 32X MAXI RЭлектрическая овощерезка C/E TV 220BКартофелечистка C/PP20T объем загрузки 20 кг 220ВКотлетный автомат с системой охлаждения C/E 653R 380ВЭлектрическая овощерезка C/E TV 380BКотлетный автомат с системой охлаждения C/E 653R 220ВПила ленточная для мяса C/E-285F 380ВТерка для сыра A/GF1,5 220ВКуттер кухонный Medium 5 1400 об./минМясорубка промышленная C/E 901Мясорубка профессиональная TA 32X 220ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E R32Куттер кухонный Medium 5 700/1400 об. /минМясорубка промышленная с охлаждением C/E 800 RФаршемешалка C/E MB 50 220ВФаршемешалка C/E MB 50 380ВМясорубка промышленная C/E 901 Unger 5Мясорубка профессиональная TA 32X 380ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E R32 Unger 5Терка для сыра A/GF1,5 380ВКуттер кухонный Medium 5 1400/2800 об./минМясорубка промышленная с охлаждением C/E 800 R Unger 5Фаршемешалка C/E MB 90 380ВКотлетный автомат C/E H 380ВЭлектрическая овощерезка C/E TVI 380BЭлектрическая овощерезка C/E TVI 220BПила ленточная для мяса C/E-285P 380ВКотлетный автомат C/E H 220ВКартофелечистка C/E PP30T объем загрузки 30 кг 380ВКартофелечистка C/E PP30T объем загрузки 30 кг 220ВТерка для сыра C/E GF2 220ВКуттер кухонный Medium 8 1400 об./минМясорубка профессиональная TA 32X 220В exp.Гидравлический шприц VINS 22 220ВМясорубка промышленная C/E 901 TМясорубка профессиональная с охлаждением C/E R32HКуттер кухонный Medium 8 700/1400 об./минМясорубка промышленная с охлаждением C/E 901 RМясорубка профессиональная TA 32X 380В exp. Мясорубка промышленная C/E 901 T Unger 5Мясорубка профессиональная с охлаждением C/E R32H Unger 5Гидравлический шприц VINS 22 380ВТерка для сыра C/E GF2 380ВКуттер кухонный Medium 8 1400/2800 об./минМясорубка промышленная с охлаждением C/E 901 R Unger 5Картофелечистка C/PP-30T объем загрузки 30 кг 220ВКартофелечистка C/PP-30T объем загрузки 30 кг 380ВТерка для сыра C/E GF3 380ВФаршемешалка C/E MB 120 380ВКотлетный автомат с системой охлаждения C/E HR 380ВЭлектрическая овощерезка C/E TV AT 220BЭлектрическая овощерезка C/E TV AT 380BПила ленточная для мяса C/E-320F 380ВКотлетный автомат с системой охлаждения C/E HR 220ВМясорубка промышленная с охлаждением C/E 900 RГидравлический шприц VINS 32 220ВМясорубка профессиональная C/E 680N 220ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E 32SRМясорубка промышленная C/E 902Мясорубка профессиональная C/E 680N 380ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E 32SR Unger 5Гидравлический шприц VINS 32 380ВМясорубка промышленная C/E 902 Unger 5Куттер кухонный Magnum 16 1400/2800 об. /минМясорубка промышленная с охлаждением C/E 900 R Unger 5Картофелечистка C/E PP50 объем загрузки 50 кг 380ВТерка для сыра C/E GF5 380ВФаршемешалка C/E MB 180 380ВГидравлический шприц VINS 45 380ВЭлектрическая овощерезка MASTER 220BЭлектрическая овощерезка MASTER 380BПила ленточная для мяса C/E-320P 380ВМясорубка промышленная с охлаждением C/E 900 REМясорубка промышленная C/E 900 SМясорубка профессиональная C/E 680N Unger 5 220ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E 32SRHМясорубка профессиональная C/E 680N Unger 5 380ВМясорубка промышленная C/E 900 S Unger 5Мясорубка профессиональная с охлаждением C/E 32SRH Unger 5Куттер кухонный Magnum 20 1400/2800 об./минМясорубка промышленная с охлаждением C/E 900 RE Unger 5Мясорубка промышленная C/E 900 SEМясорубка профессиональная C/42 380ВМясорубка промышленная C/E 900 SE Unger 5

Сообщение

  • Проверка на спам не пройдена. Попробуйте снова.

4 Лучшие машины Sous Vide 2022

Anova

Продвиньте медленноварки: Sous vide — это последняя тенденция, охватившая кулинарный мир. Использование водяной бани, нагретой до постоянной низкой температуры, позволяет вашей пище готовиться медленно и достигать точной идеальной степени прожарки, что означает отсутствие пережаривания пищи — никогда.

При приготовлении методом sous vide пища помещается в закрывающийся пластиковый пакет и погружается в нагретую воду со временем приготовления 30 минут на каждые 1/2 дюйма толщины, как правило, это означает время приготовления от 20 минут до филе рыбы в течение всего дня для ребрышек. Лучшая часть? Вы можете уйти, опустив его в водяную баню, и пусть ваш погружной циркулятор сделает все остальное (аналогично вашей мультиварке или InstantPot).

Со всеми моделями, представленными на рынке, может быть сложно понять, какая технология sous vide подходит именно вам. Чтобы помочь вам принять решение, Лаборатория кухонной техники Института хорошего домашнего хозяйства провела испытания 13 погружных циркуляционных насосов на предмет простоты использования и производительности. Мы оценили каждый из них по тому, сколько времени требуется каждому для нагрева, насколько легко или интуитивно им пользоваться, и можно ли легко закрепить его на кастрюле любого размера. После оценки этих основ мы использовали все 13 су-вид для приготовления стейка, курицы и яиц, чтобы увидеть, какие из них преуспели в рецептах су-вид и не только.

  • Лучший комбинезон Sous Vide

    Прецизионная плита Sous Vide Pro Анова кулинария

    199 долларов на АМАЗОН

    Подробнее

    199 долларов на АМАЗОН

  • Лучшее соотношение цены и качества Sous Vide

    Погружной циркулятор Accu Slim Sous Vide Мгновенный горшок

    70 долларов на АМАЗОН

    Подробнее

    70 долларов на АМАЗОН

  • Best Sous Vide для начинающих

    Кухонная плита Sous Vide Precision Cooker Nano Анова кулинария

    99 долларов на АМАЗОН

    Подробнее

    99 долларов на АМАЗОН

  • Лучший дизайн Sous Vide

    Джоуль Су Вид Бревиль

    339 долларов на АМАЗОН

    Подробнее

    339 долларов на АМАЗОН

Все наши лучшие модели представляют собой погружные циркуляционные насосы, что означает, что они крепятся к стенке кастрюли и поддерживают постоянную температуру воды. Их легко хранить и просто использовать. Основываясь на нашем тестировании, есть лучшие су-виды для покупки.

Лучший продукт Sous Vide

Anova Culinary

Прецизионная плита Sous Vide Pro

Anova

Лучшее соотношение цены и качества Sous Vide

Мгновенный горшок

Погружной циркулятор Accu Slim Sous Vide

Instant Pot

Сейчас скидка 30%

70 долларов на АМАЗОН

Best Sous Vide для начинающих

Anova Culinary

Кухонная плита Sous Vide Precision Cooker Nano

Анова

Best Sous Vide Design

Бревиль

Джоуль Су Вид

ChefSteps

339 долларов на АМАЗОН

Лорен Сесил Лорен Сесил присоединилась к команде Good Housekeeping в качестве внештатного сотрудника в ноябре 2021 года после стажировки в Test Kitchen во время учебы в аспирантуре.

7 лучших устройств Sous Vide 2022 года

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о наш процесс. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Протестировано и одобрено

После тщательного тестирования плита Anova Culinary Sous Vide Precision Cooker стала нашим лучшим выбором. Он обеспечивает надежную работу и подключение к сети Wi-Fi, поэтому вы можете следить за тем, что готовится, где бы вы ни находились. И хотя в нем нет всех прибамбасов, вы не ошибетесь, выбрав варочную панель Instant Pot Accu Slim Sous Vide Precision Cooker & Immersion Circulator в качестве варианта с более низкой ценой.

Sous vide — это способ приготовления на водяной бане, при котором пища готовится более равномерно, при этом температура пищи никогда не превышает температуру воды. Если раньше этот стиль приготовления был популярен только среди поваров ресторанов, то теперь он доступен и домашним поварам.

Кухонные плиты Sous Vide представляют собой, по сути, палочки, которые помещают в кастрюлю с водой, чтобы нагреть воду до заданной температуры и поддерживать эту температуру при циркуляции воды, чтобы не было горячих или холодных точек. Одним из преимуществ приготовления по методу sous vide является невозможность что-либо переварить; это медленный и устойчивый стиль приготовления пищи. Стейку, возможно, придется готовиться несколько часов в кастрюле sous vide, а не несколько минут с каждой стороны на прямом огне гриля, но ваше терпение будет вознаграждено идеально приготовленными результатами.

Мы собрали несколько лучших моделей и отправили их нашим домашним тестерам, чтобы они опробовали их на кухне и оценили их на основе настройки, простоты использования, производительности и многого другого.

Вот лучшие кухонные плиты су-вид, которые помогут вам попробовать новый стиль приготовления пищи, согласно нашим тестам.

Предоставлено Amazon

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart Вид на Уильямс-Сонома

Что нам нравится

Что нам не нравится

Обзор плиты Precision Cooker Anova: скрепка Sous Vide

Кто еще рекомендует? Food Network и Healthline выбрали кухонную плиту Anova Culinary Sous Vide Precision Cooker.

Что говорят покупатели? 85% из 9300+ рецензентов Amazon оценили этот продукт на 5 звезд.

Торговая марка Anova является в значительной степени самым громким именем в области су-вид, а ее Precision Cooker является отраслевым стандартом для домашних машин потребительского уровня. Наш тестер был впечатлен способностью этой модели поддерживать температуру с удивительной точностью, а также ее способностью нагреваться до заданной температуры быстрее, чем даже меньшая кузина Precision Cooker, Nano (см. ниже). Она добилась отличных результатов при приготовлении стейка, курицы и яиц всмятку, следуя инструкциям в приложении Anova. Precision Cooker так же просто настроить, как просто подключить его к сети, а регулируемый зажим позволяет прикрепить его практически к любому сосуду с нагревательным элементом, погруженным на нужную глубину.

Для новичков в приготовлении су-вид приложение Anova предлагает огромную помощь в виде рецептов и видеоуроков, а также возможность планировать и контролировать приготовление пищи на расстоянии с помощью Wi-Fi-соединения Precision Cooker, что очень удобно, когда вы готовите су. смотри еду, которая может занять несколько дней. К сожалению, наш тестер обнаружил, что это соединение немного шаткое, прерывается и мешает использованию приложения для управления плитой. К счастью, у него есть собственные встроенные элементы управления для ручной настройки, а рецепты и демонстрации приложения по-прежнему весьма полезны. Он также не поставляется с собственными пакетами для запечатывания продуктов, но вы можете сделать это с помощью стандартного пакета для заморозки или собственного вакуумного упаковщика.

Цена на момент публикации: $219

Ель ест / Линдси Бойер

Высота : 12,8 дюйма | Вес : 1,98 фунта | Максимальная температура воды : 197 градусов по Фаренгейту | Мощность : 1000 Вт | Возможности подключения : Приложение WiFi, iOS и Android | Точность : +/- 0,2 градуса

Что говорят наши тестировщики

«Хотя существуют менее дорогие модели, большинство из них не имеют интеллектуальных функций или повышенной точности Anova». — Линдси Бойерс, тестировщик продукта

Уолмарт

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Instanthome.com

Что нам нравится

Что нам не нравится

  • Без пульта дистанционного управления

  • Рецепты не включены

Посуда быстрого приготовления Accu Slim Sous Vide Обзор погружения: удобно

Тот же бренд, подаривший нам известную скороварку, также разработал погружной циркуляционный насос для приготовления пищи методом sous vide. Его можно использовать с Instant Pot (но это не обязательно), он имеет небольшой размер и еще меньшую цену.

Его доступность означает, что вы теряете функции, которые есть в других моделях, такие как подключение к Wi-Fi и возможности удаленного управления. Тем не менее, наш тестер обнаружил, что интерфейс легко читается, температура точна, а тонкий размер является серьезным преимуществом для тех, у кого ограниченное пространство для хранения.

Я готовил стейки и куриные грудки без кожи без костей для куриного салата с отличными результатами. Я также успешно делал крем-фреш (варил его в течение 24 часов при 96 градусах), крем-брюле в консервных банках («наваристый заварной крем вышел шелковистым») и даже соленья.

Цена на момент публикации: $99,99

 Ель ест / Донна Карри

Высота : 12,9 дюйма | Вес : 1,7 фунта | Максимальная температура воды : 203 градуса по Фаренгейту | Мощность : 800 Вт | Связь : Нет | Точность : +/- 0,1 градуса

Что говорят наши тестировщики

«Это тонкий циркуляционный насос су-вид, который мне очень понравился. Поскольку он должен оставаться в воде во время приготовления пищи, приятно, что он не занимает много места, оставляя больше места для еды. .» — Донна Карри, тестер продукта

Предоставлено Amazon. com.

Посмотреть на Амазоне Вид на Уильямс-Сонома Вид на Блумингдейлс

Что нам нравится

Что нам не нравится

Joule Sous Vide от ChefSteps Обзор: маленький, но мощный

Joule был впервые представлен в 2016 году компанией ChefSteps, которая с тех пор была приобретена Breville. Эта плита sous vide обладает отличными функциями и является одной из самых маленьких на рынке, ее высота составляет всего 11 дюймов, поэтому она поместится в кухонном ящике для хранения. Он имеет магнитное основание и боковой зажим, поэтому его можно использовать в самых разных емкостях, при этом уровень воды в горшке составляет всего 1,5 дюйма. На другом конце шкалы он может обрабатывать до 10 галлонов воды.

С точки зрения производительности наш рецензент обнаружил, что Joule был быстрым и простым в использовании. Как быстро? Он нагрел кастрюлю с водой до 130 градусов по Фаренгейту менее чем за 12 минут. А благодаря точному контролю температуры, даже если вы оставите еду на водяной бане дольше, чем вам нужно, маловероятно, что вы пережарите ее.

Это контролируется мобильным приложением, поэтому вам понадобится устройство Android или Apple, чтобы настроить и управлять им. Он также работает с Amazon Alexa для голосового управления и обратной связи. Недостатком является то, что вам понадобится телефон (или другое устройство) с загруженным приложением для управления Джоулем.

Цена на момент публикации: $249,95

Ель ест / Хейли Эбер

Высота : 11,0 дюймов | Вес : 1,28 фунта | Максимальная температура воды : 208 градусов по Фаренгейту | Мощность : 1100 Вт | Возможности подключения : Bluetooth и Wi-Fi | Точность : +/- 0,2 градуса

Что говорят наши тестировщики

«После того, как вода стала теплой, она держала температуру и справилась с моим лососем. …Однако устройство действительно сияло, когда позже на неделе я приготовил свиные отбивные. » — Хейли Эбер, тестировщик продуктов

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart Вид на Home Depot

Что нам нравится

Что нам не нравится

Обзор Anova Precision Cooker Nano: соответствует своему названию

Большинство опций в этом списке довольно компактны. Nano очень гладкий, и, как и наш лучший выбор, Anova Nano поразил нашего тестера тем, насколько идеально он готовил широкий ассортимент мяса — от стейков и свиной вырезки до курицы без кожи и костей.

Nano стоит меньше, но вы потеряете возможность WiFi и немного мощности по сравнению с Anova AN500. 750-ваттная мощность Nano может стать препятствием для тех, кто ищет быстродействующий циркуляционный насос — в наших тестах потребовалось около 30 минут, чтобы нагреть большую кастрюлю с водой до 130 градусов по Фаренгейту. При этом он подключается к вашему телефону через Bluetooth и может управляться вручную или через приложение бренда — нашему тестировщику понравилась возможность удаленно устанавливать и контролировать время приготовления.

Единственной конструктивной особенностью, которая не понравилась нашему рецензенту, был фиксированный зажим, который ограничивает размер горшка, который вы можете использовать (у оригинала есть регулируемый зажим).

Цена на момент публикации: $149,99

Ель / Линдси Бойерс

Высота : 12,8 дюйма | Вес : 1,39 фунта | Максимальная температура воды : 197 градусов по Фаренгейту | Мощность : 750 Вт | Возможности подключения : приложение Bluetooth, iOS и Android | Точность : +/- 0,2 градуса

Что говорят наши тестировщики

«Во время приготовления стейка температура менялась от 129от 0,9 до 130,1 градуса — показатель того, что Anova Nano может очень точно контролировать температурный диапазон». — Линдси Бойерс, тестировщик продуктов

Сансер

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart

Что нам нравится

Что нам не нравится

Эта модель стика Sansaire без излишеств в сувиде стала успешным проектом на Kickstarter и стала невероятно популярной. В нем не так много наворотов, но он делает именно то, что вам нужно: он нагревает воду до установленной вами температуры, циркулирует для равномерного нагрева и поддерживает заданную температуру до тех пор, пока вы не выключите устройство, будь то час или день спустя.

Цифровая индикация достаточно яркая, чтобы ее можно было читать на расстоянии даже при слабом освещении, а регулировка температуры проста — всего лишь простой циферблат. Поскольку таймера нет, вам нужно будет смотреть на часы или установить таймер, чтобы вы знали, когда приготовление будет готово. Вам придется предоставить свои собственные пластиковые пакеты, но многие рецензенты сообщают, что просто используют пакеты Ziploc.

Цена на момент публикации: $199

Высота : 14,5 дюймов | Вес : 4 фунта | Максимальная температура воды : 212 градусов по Фаренгейту | Мощность : 1100 Вт | Связь : Нет | Точность : +/- 0,2 градуса

Что говорят наши эксперты

«Когда вы готовите стейк на сковороде или на гриле традиционным способом, у вас есть очень маленькое окно, чтобы определить степень готовности. Если ваша сковорода разогрета до 400 градусов по Фаренгейту, стейк приготовится снаружи внутрь и оставит вас пережаренным по краям и средней степени прожарки в центре — и это если вы все сделаете правильно. С sous vide ваша еда никогда не выйдет за рамки средней прожарки или любой другой степени прожарки, которую вы предпочитаете». — Стив Сваджян, генеральный директор Anova

Веста

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Vestaprecision.com

Что нам нравится

  • Большая вместимость 10,5 литров

  • Точный контроль температуры

  • Можно управлять вручную или через WiFi

Что нам не нравится

Если вам нужна универсальная машина су-вид, которая не требует использования одной из ваших собственных кастрюль, Vesta Perfecta — отличный вариант. По сравнению с аппаратами су-вид, он имеет большую мощность циркуляции за счет дополнительных форсунок, встроенных в устройство. Емкость 10,5 литров позволяет готовить большие объемы, но у нее также есть второй уровень воды, если вам нужно приготовить только меньшую партию.

Дизайн машины гладкий и современный, со светодиодным дисплеем, который позволяет вам управлять машиной вручную или подключать ее к Wi-Fi для управления из любого места через приложение Vesta. Пользователи соглашаются с тем, что им невероятно легко пользоваться, а контроль температуры точен и надежен. Таймер можно настроить на приготовление до 100 часов, и вы можете видеть свой прогресс через стеклянную крышку. Если у вас возникнут какие-либо проблемы, на машину распространяется двухлетняя гарантия.

Недостатком универсальной машины су-вид по сравнению с вашей собственной кастрюлей является то, что в конечном итоге могут накапливаться минеральные отложения, поэтому в руководстве по продукту приведены простые инструкции по удалению накипи внутри.

Цена на момент публикации: 349 долларов США

Размеры : 11,3 x 13,1 x 12,9 дюймов | Вес : 14,55 фунтов | Максимальная температура воды : 203 градуса по Фаренгейту | Мощность : 650 Вт | Связь : Wi-Fi | Точность : +/- 0,2 градуса

8 лучших горшков быстрого приготовления 2022 года

Бревиль

Посмотреть на Амазоне Вид на Уильямс-Сонома

Что нам нравится

  • Три настройки скорости воды

  • Легко поднимается/опускается для установки горшков

  • Расчет параметров приготовления

Что нам не нравится

  • Дорогой

  • Тяжелые и громоздкие

Breville Обзор Hydro Pro: готовьте как профессионал

Эта высококлассная профессиональная плита с технологией sous vide предлагает невероятно точный контроль температуры, три скорости подачи воды (включая мощную высокую скорость для больших емкостей с большим количеством воды) и целую встроенную базу данных для приготовления самых разных блюд. Его легко чистить, и, несмотря на то, что у него нет приложения или подключения к Wi-Fi, он также очень прост в использовании. Несмотря на то, что он больше и тяжелее, он приспосабливается к различным кастрюлям и контейнерам, а зажим хорошо удерживает его на месте.

Breville Hydro Pro быстро нагревает воду до нужной температуры. В зависимости от того, что вы готовите, вы можете вводить сверхнастраиваемые факторы, например, свежие или замороженные продукты, насколько они густые, жесткие или нежные, какой они формы и какой степени готовности предпочтительнее. , машина рассчитает ваши идеальные настройки. Помимо мяса, овощей и яиц, есть также настройки для заварного крема и йогурта, или вы можете ввести свои настройки вручную.

При тестировании эта машина каждый раз давала фантастические результаты.

Цена на момент публикации: $499,95

Ель ест / Донна Карри

Размеры : 3,7 x 6,7 x 14,6 дюйма | Вес : 4,2 фунта | Максимальная температура воды : 194 градуса по Фаренгейту | Мощность : 1485 Вт | Связь : Wi-Fi | Точность : +/- 0,1 дери

Что говорят наши тестировщики

«От сверхточного контроля температуры до возможности сохранять ваши любимые рецепты, я считаю, что эта машина просто необходима, если вы можете себе это позволить». — Донна Карри, тестировщик продукции

8 лучших вакуумных упаковщиков 2022 года

Окончательный вердикт

Кухонная плита Anova Precision Cooker WIFI 2-го поколения — наш лучший выбор из-за ее стабильной производительности каждый раз, особенно когда речь идет о мясе. Кроме того, он поставляется с Bluetooth и Wi-Fi. Если вы предпочитаете что-то более компактное, мы рекомендуем Breville Joule Sous Vide. Он имеет привлекательный, тонкий дизайн, а также быстрый и простой в использовании.

Как мы тестировали

Мы приобрели несколько лучших кухонных плит су-вид на рынке, чтобы отправить их по домам нашим опытным кулинарным писателям, чтобы они могли провести недели, проверяя свои возможности. Наши испытатели использовали разные модели для приготовления стейков и других видов мяса, морепродуктов, овощей, яичных кусочков и даже заварного крема и других десертов.

Машины sous vide оценивались по их стоимости, точности, функциям, дизайну и производительности, а также простоте настройки, использования, очистки и хранения. Результаты были очень разными — у некоторых была большая циркуляционная мощность, у некоторых требовалось значительно больше времени для нагрева воды, а некоторые были более удобными из-за подключения к WiFi и удаленного управления. По результатам тестирования мы составили наш список, чтобы порекомендовать вам лучшие находки.

Узнайте больше о том, как мы тестируем нашу продукцию

Фотографии и видео: Дж. Кенджи Лопес-Альт, если не указано иное.

На что обращать внимание при приготовлении су-вид

Пульт дистанционного управления

Некоторыми приборами sous vide можно управлять с телефона, чтобы вы могли контролировать процесс, когда вас нет на кухне. Другие предназначены для ручного управления без удаленных функций. Су-вид не требует много настроек или контроля, поэтому дистанционное управление больше зависит от личных предпочтений.

Танк против палки

Машины sous vide с баком предлагают комплексное решение. Нет необходимости в отдельном контейнере, и у них есть крышка, которая удерживает тепло внутри, но в целом они намного больше. Машины sous vide в виде палочек можно использовать в кастрюлях любых размеров, кроме того, они позволяют готовить большие блюда или блюда необычной формы, которые могут не подойти ни к одной из моделей резервуаров.

Опции времени и температуры

При приготовлении по технологии sous vide более широкий диапазон времени и температуры дает вам больше возможностей, но это также зависит от того, что вы планируете приготовить. Если вы используете плиту для приготовления стейков и отбивных, меньший диапазон времени и температуры не имеет значения. Если вы хотите поэкспериментировать, лучше выбрать более широкий диапазон.

Хорошо знать

Вакуумный герметик может быть предпочтительнее, если вы планируете по-настоящему окунуться в стиль приготовления пищи су-вид, потому что он удаляет весь воздух вокруг вашей пищи, создавая термосварку для закрытия пластиковой упаковки, но это не обязательно для всех.

Часто задаваемые вопросы

Что такое sous vide?

Sous vide переводится как «под вакуумом», но нынешнее значение немного отличается. Когда люди говорят о приготовлении методом sous vide, они имеют в виду приготовление пищи при очень точной температуре, как правило, при более низкой температуре, чем другие методы, и обычно в пакете или контейнере.

Для современного приготовления пищи по методу sous vide еда может быть в вакуумном пакете, но также может быть и в пакете с застежкой-молнией, из которого как можно лучше выходит воздух, или в герметичной банке для консервирования.

С появлением кухонных плит, таких как Anova Precision Oven, которые имеют режим sous vide, пища также может быть приготовлена ​​со 100-процентной влажностью, чтобы получить результаты, почти идентичные sous vide, но без емкости с водой или пластикового пакета. В других новых духовых шкафах используется технология «air sous vide», которая обеспечивает точный контроль температуры без использования пара. В этих печах пища запечатывается в пластиковый пакет, чтобы поддерживать влажную среду для приготовления пищи.

Как пользоваться пароваркой sous vide?

В большинстве случаев приготовление пищи методом sous vide начинается с упаковки продуктов в запечатанный пластиковый пакет. Этот пакет помещается в емкость с водой, температура которой контролируется устройством sous vide. Для мяса температура приготовления обычно устанавливается на уровне температуры, необходимой для готового продукта. Время приготовления влияет на конечную нежность, поэтому нежное мясо требует меньше времени для приготовления, чем жесткие нарезки.

Поначалу это может показаться немного пугающим, но существует множество книг, веб-сайтов, приложений и групп в Facebook, где указано время и температура практически любой еды. Когда еда будет готова, может быть завершающий этап, например, обжаривание стейка или копчение грудинки, в то время как другие продукты будут готовы, когда их достанут из воды.

Что можно сувид?

Список возможных продуктов довольно велик, и он увеличивается по мере того, как повара и домашние повара экспериментируют с возможностями. Мясо типичное, включая все, от говядины до баранины и свинины. Морепродукты можно приготовить в режиме sous vide в щадящем режиме, не допуская переваривания. Некоторые овощи также хорошо подходят для приготовления су-вид, хотя и при более высокой температуре, чем мясо. Заварной крем можно приготовить в небольших консервных банках, и такие продукты, как полента, также подойдут. И это только начало списка.

Можно ли замороженное мясо су-вид?

Да и есть два варианта. Пищу можно начинать в холодной воде, возможно, со льдом в воде, при выключенном нагреве. Продукты оттаивают быстрее при циркуляции, чем при других методах оттаивания, и при этом продукты остаются вне опасной зоны для роста бактерий. Этот метод полезен, даже если пища не будет готовиться с помощью sous vide, а также может использоваться для размораживания замороженных остатков.

Пищу также можно приготовить прямо из замороженного состояния с помощью sous vide. Время следует добавить ко времени приготовления, исходя из того, насколько густым является продукт.

Вам нужен вакуумный упаковщик для sous vide?

Вакуумный упаковщик не обязателен, но он удобен. Прочные пакеты с застежкой-молнией, герметичные силиконовые пакеты и банки для консервирования можно использовать для су-вид, в зависимости от того, какая пища готовится.

Каковы преимущества sous vide?

Одним из основных преимуществ является полный контроль температуры готового блюда, а также приготовление от края до края при одинаковой степени прожарки. Для поваров, которые не умеют готовить стейк до нужной температуры, су-вид упрощает задачу: достаточно обжарить в конце, чтобы получить хорошую корочку.

Еще одним преимуществом является возможность готовить жесткое мясо по-новому. Мясо, которое ранее предназначалось для жаркого в горшочках, можно превратить в нежное жаркое средней прожарки. Любая пища, для которой требуется точный контроль температуры, например йогурт или заварной крем, всегда можно приготовить идеально, без риска переваривания. Еще одним преимуществом является то, что, как только еда окажется в воде, приготовление полностью прекращается, а небольшое дополнительное время приготовления не вызовет катастрофы, поэтому еда может оставаться теплой, когда гости опаздывают. Хотя приготовление су-вид часто занимает больше времени, чем традиционные методы, это часто более удобно.

Сколько времени занимает sous vide?

При приготовлении по методу sous vide степень готовности контролируется температурой, а мягкость определяется временем. Всегда есть место для маневра со временем, так как пища не переварится, как в духовке. Креветки могут готовиться от 15 минут до часа, стейки могут готовиться от одного до четырех часов или даже дольше, в зависимости от толщины мяса и нарезки. Очень жесткое мясо может готовиться от 24 до 72 часов, а иногда и дольше.

Зачем доверять ели?

Донна Карри — писатель и тестировщик продуктов в The Spruce Eats. Она много лет использовала су-вид в виде палочки, поэтому знает, какие функции следует искать в устройстве су-вид, например, точный контроль температуры. Это было одной из причин, по которой она в конечном итоге купила духовку SousVide Supreme Water Oven с антипригарным покрытием, которую она сделала для нас, в дополнение к погружному циркулятору Instant Pot Accu Slim Sous Vide.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты