Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 01.03.2021

Помидор ча: Доступ к этой странице запрещен.

Разное

Содержание

  • Салаты
        • Баклажаны в имбирном соусе
        • Греческий салат
        • (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Гюйнику Яки
        • Салат из жареной семги
        • Кади Ча
        • Кайсо Сарада
        • Морской бриз
        • Овощной
        • Полезный
        • Рассвет Азии
        • if ( rtbW >= 960 ){ var rtbBlockID = "R-A-743933-3"; } else { var rtbBlockID = "R-A-743933-5"; } window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo: "yandex_rtb_4",blockId: rtbBlockID,pageNumber: 4,onError: (data) => { var g = document.createElement("ins"); g.className = "adsbygoogle"; g.style.display = "inline"; if (rtbW >= 960){ g.style.width = "580px"; g.style.height = "400px"; g.setAttribute("data-ad-slot", "9935184599"); }else{ g.style.width = "300px"; g.style.height = "600px"; g.setAttribute("data-ad-slot", "9935184599"); } g.setAttribute("data-ad-client", "ca-pub-1812626643144578"); g.setAttribute("data-alternate-ad-url", stroke2); document.getElementById("yandex_rtb_4").appendChild(g); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); }})}); window.addEventListener("load", () => { var ins = document.getElementById("yandex_rtb_4"); if (ins.clientHeight == "0") { ins.innerHTML = stroke3; } }, true); Салат Барбекю
        • Салат Сицилийский
        • (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Сытное объедение
        • Тайский Салат
        • Тансеюк
        • Хрустец
        • Цезарь
        • Японский Салат
        • Теплый салат
        • Цезарь с тунцом
        • if ( rtbW >= 960 ){ var rtbBlockID = "R-A-743933-3"; } else { var rtbBlockID = "R-A-743933-5"; } window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo: "yandex_rtb_2",blockId: rtbBlockID,pageNumber: 2,onError: (data) => { var g = document.createElement("ins"); g.className = "adsbygoogle"; g.style.display = "inline"; if (rtbW >= 960){ g.style.width = "580px"; g.style.height = "400px"; g.setAttribute("data-ad-slot", "9935184599"); }else{ g.style.width = "300px"; g.style.height = "600px"; g.setAttribute("data-ad-slot", "9935184599"); } g.setAttribute("data-ad-client", "ca-pub-1812626643144578"); g.setAttribute("data-alternate-ad-url", stroke2); document.getElementById("yandex_rtb_2").appendChild(g); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); }})}); window.addEventListener("load", () => { var ins = document.getElementById("yandex_rtb_2"); if (ins.clientHeight == "0") { ins.innerHTML = stroke3; } }, true); Цезарь с креветкой
        • Салат с кальмаром
        • Руккола с лососем
        • Салат с отварным языком
        • Салат теплый с куриной печенью
        • Салат с куриной печенью
        • Салат с морепродуктами
  • «Кади-ча», или салат из баклажан по-корейски
  • Меню ресторана
  • Рецепт Огурцы-ча
      • Ура!
    • Ингредиенты
      • Good job!
    • Шаги
        • Ключевые слова:
  • Салаты с овощами — рецепты
      • Салат «Солнечный зайчик»
      • Салат «Винегрет по-домашнему»
      • Салат «Черный бархат»
      • Салат «Легкий перекус»
      • Салат с копченым сыром, болгарским перцем и ветчиной
      • Пикантный салат с капустой и клюквой
      • Корейская морковь по-домашнему
      • Вкусный салат из сельдерея с орехами
      • Салат «Морковный с каймаком»
      • Шакарап (салат) к плову
      • Свекольный салат с капустой, яблоком, чесноком
      • Баклажаны по-корейски кади-ча
      • Простой салатик из помидор и сухариков
      • Салат с сельдереем и яблоком
      • Корзинки «Осенняя закуска»
      • Салат из свеклы, болгарского перца и лука
      • Супер-салат из капусты кольраби
      • Козон-шакароб
      • Битые огурцы по-китайски
      • Диетический винегрет
      • Теплый салат «Мираж»
      • Салат «Оздоровительный»
      • Салат «Оливье в ракушке»
      • Картофельный салат с рыбой
      • Баклажаны по-грузински на зиму
      • Салат из маслин и томатов
      • Корейская морковь с креветками
      • Морковь со сметаной
      • Помидоры ароматные
      • Быстрый салат с капусты под маринадом
  • «Эль ритмо ча-ча-ча.» Варадеро, Куба. Отзыв туриста
    • «Эль ритмо ча-ча-ча.»
  • Постное меню
      • ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
      • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА+ЗАМОРОЗКА
      • МУЧНЫЕ БЛЮДА
  • Maharashtrian Tomato Saar | Индийские рецепты
    • Метод
  • томатный саар рецепт | томатное карри с рисом
      • томатный саар видео рецепт:
    • карта рецептов томатного карри с рисом:
    • рецепт томатного саара | томатное карри с рисом | помидор по-конкани саар
        • ! Для карри саар / конкан:
    • как приготовить томатный саар по пошаговой инструкции фото:
    • примечания:
  • Капуста и зеленые помидоры, чау-чау
    • О рецепте
  • Приправы зелеными помидорами — Семейный праздник®
    • Как приготовить приправу из зеленых помидоров?
    • Несколько полезных советов и приемов при приготовлении этого приправы из зеленых помидоров
    • Как мне подать «Зеленые помидоры»?
      • Познакомьтесь с автором: Марта
  • ча-костей | О нас
  • irvinemenu | Латинская кухня Ча Ча
    • ШАМПАНСКИЙ БРАНЧ СПЕЦИАЛЬНЫЙ $ 24
    • Свежий гуакамоле 9
    • Пробоотборник Севиче 13
    • Sopes10
    • Nachos Cha Cha’s9
    • Свежие манильские моллюски 11
    • Empanadas10
    • Хрустящие креветки и кальмары 12
    • Флаутас с курицей 10
    • Севиче с креветками13
    • Ча Ча Фри7
    • Кесо Фундидо9
    • Кесадилья10
    • Ахи Агуачиле12
    • Pozole Verde8
    • Органические полевые зелени7
    • ПОДПИСЬ ЛИЦ
    • Huevos Rancheros16
    • Жареная куриная грудка свободного выгула 19
    • Куриный пашот и яйца-пашот 17
    • Флаутас с курицей 17
    • Свежий улов дня21
    • Carne Asada con Huevo 21
    • «Дровяная печь» Carnitas
    • 19
    • Тушеные ребрышки Чилакиль
    • 18
    • Сердце из романа на гриле
    • ENCHILADAS
    • Сыр16
    • Цыпленок 17
    • Краб и креветка 19
    • Комбинация трех энчилад 20
    • 3 ТАКО
    • 14
    • Короткое ребро
    • Дикие грибы
    • Свежая рыба
    • Стейк Моджо
    • Креветки
    • Цыпленок
    • Carnitas
  • BAMBINO PASTTA CHA TOMATO 65 G — Гипермаркет зелени

Салаты

Салатики четкие

  • Баклажаны в имбирном соусе
    Острое блюдо! Баклажаны, вешенки, черный гриб
  • Греческий салат
    Помидоры, свежие огурцы, сладкий репчатый лук, сладкий перец, сыр фета, маслины, оливковое масло,…
  • Гюйнику Яки
    Говяжий язык, лук порей, соевый соус
  • org/Product»>
    Салат из жареной семги
    Семга жаренная, болгарский перец, лист салата, помидор, сыр, легкая лимонная заправка
  • Кади Ча
    Острое блюдо! Теплый салат из мяса и баклажан в острой заправке
  • Кайсо Сарада
    Салат чука, кунжут, ореховый соус
  • org/Product»>
    Морской бриз
    Морепродукты в пикантной заправке
  • Овощной
    Помидор, огурец, редис, лук, заправка на выбор: масло или майонез
  • Полезный
    Мясо, огурцы, капуста, свекла, морковь, картофельные снеки, майонез
  • org/Product»>
    Рассвет Азии
    Печень с овощами в соевом соусе
  • Салат Барбекю
    хрустящая курочка под соусом барбекю
  • Салат Сицилийский
    Тигровые креветки, кальмары, мидии, стручковая фасоль, болгарский перец, помидоры
  • org/Product»>
    Сытное объедение
    Куриное филе, шампиньоны, лук, морковь, корнишоны, морковь, майонез
  • Тайский Салат
    Острое блюдо! Мясо, свежие огурцы, лук репчатый, перец острый, соус чили
  • Тансеюк
    Говядина, перец болгарский, шампиньоны, пикантный соус
  • org/Product»>
    Хрустец
    Микс салатных листьев, куриное филе, помидоры, сыр, гренки, чесночный соус
  • Цезарь
    Микс салатных листьев, сыр пармезан, гренки, курица
  • Японский Салат
    Кальмары, креветки, семга, лист салата, кедровые орешки
  • org/Product»>
    Теплый салат
    Хрустящие баклажаны, помидоры черри
  • Цезарь с тунцом
    Микс салатных листьев, сыр пармезан, гренки, тунец
  • Цезарь с креветкой
    Микс салатных листьев, сыр пармезан, гренки, креветки
  • org/Product»>
    Салат с кальмаром
    Кальмар, яйцо, свежий огурец, зеленый лук, майонез
  • Руккола с лососем
    Руккола, лосось, сливочный сыр, помидоры, соус песто
  • Салат с отварным языком
    Язык, куриное филе, свежие и соленые огурцы, яйцо, майонез
  • org/Product»>
    Салат теплый с куриной печенью
    Куриная печень, шампиньоны, томаты, сыр пармезан, сливочно-грибной соус
  • Салат с куриной печенью
    Куриная печень, лук, шампиньоны, микс салатных листьев, редис, помидоры
  • Салат с морепродуктами
    Морепродукты, соус песто, бальзамический крем

«Кади-ча», или салат из баклажан по-корейски


«Кади-ча» — это традиционный корейский салат из баклажан.
Очень вкусный, ароматный, красочный и полезный, впрочем как все корейские блюда))) Салат получается  остренький, но вы можете регулировать остроту по своему вкусу, так же как и количество специй. В этом и есть прелесть приготовления пищи дома:) Уверенна, что «кади-ча» понравится как любителям остренького, так и тем, кто таковыми не является))) Рекомендую попробовать! Салатик правда очень вкусный!!  Угощайтесь!!!


Ингредиенты:
  • 3 средних баклажана
  • 3 сладких перца (у меня красный и зеленый)
  • 4-5 средних помидор
  • 2 репчатые луковицы
  • 1 небольшой острый перец
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 2-3 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. острого красного молотого перца
  • 2 ч.л. сладкой молотой паприки
  • 1 ч.л. сухой кинзы (необязательно)
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • 1 пучок свежей кинзы
  • 100 мл. растительного масла
  • кунжут для подачи

Приготовление:
Баклажаны нарезать соломкой и замочите в соленой воде на 20 минут. 
Затем отжать руками. 

Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Лук нарезать небольшими кубиками.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать средними кубиками.
Острый перец нарезать колечками. 

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. 
Затем добавить помидоры и жарить помешивая до выпаривания жидкости. 
Далее добавить болгарский перец и обжарить в течение 3 минут, постоянно помешивая. 
После чего выложить баклажаны и жарить в течение еще 2-3 минут. 
Добавить острый перец и все специи, перемешать.
В самом конце добавить мелко нарезанную кинзу, еще раз перемешать и снять с огня. 

Салат готов! Дать ему полностью остыть (ведь охлажденный он еще вкуснее), посыпать сверху кунжутом и можно подавать к столу.

Традиционно этот салатик подают с паби (рисовой кашей).

Приятного вам аппетита!!!


Меню ресторана

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Пхали-ассорти (300) — 190
запеченные овощи с ореховым боже

Лобио красное c орехами (300) — 95
Блюдо из красной отварной фасоли со специями

Лобио зелёное c орехами (300) — 105
Блюдо из отварной стручковой фасоли со специями

Кабачки жаренные с чесноком по-одесски (200) — 87

Баклажаны с огоньком (200) — 125

Икра из баклажан по-одесски (200) — 130
(для этого блюда овощи запекаются на мангале)

Свежие овощи с зеленью (300) — 85
Огурец, помидор, перец болгарский, зелень

Соленья из погребка (400) — 95
Помидор, огурец, капуста и моченое яблоко

Соленые овощи по-грузински (250) — 110
Капуста, чеснок, острый перец

Икра щучья с тостами (100/50) — 275
Заправляется дижонской горчицей с крымским луком
и сливочным маслом

Семга малосольная с тостами (100/50) — 210
Со сливочным маслом, маслинами, лимоном

Форшмак (100) — 120
Традиционная одесская закуска из сельди, яблока, яйца и лука

Сельдь малосольная с картофельными
медальонами (150/100) — 96

Ассорти грузинских сыров (300) — 170
Сулгуни, копчёный сулгуни, сыр имеретинский, орехи, виноград

Сырное ассорти (250) (под заказ) — 210
радомер, дор блю, кантри, гауда, мед, орехи, виноград

Бастурма (100) — 115
Вяленая говядина в специях

Мясная тарелка по-домашнему (300) — 205
Рулет куриный, буженина, копчёное мясо

Домашнее сало с горчицей и хреном (250) — 110
Ассорти сала с чесноком, специями и бородинским хлебом

Грибочки маринованные (200) — 110
Лисички, опята, маслята с репчатым луком

Закуска средиземноморская (250) — 105
Сыр «Фета» с огурцом, крымским луком, подаётся на крутонах

Блинные рулетики с сёмгой (200) — 145
Блины с малосольной сёмгой и нежным соусом

Маслины «Каламата» (100) — 90

Лимон (100) — 20

САЛАТЫ

Грузинский салат с орехами (250) — 99
Помидор, огурец, лук, грецкий орех, пряные травы

Салат из печеных овощей по-тбилисски (250) — 130
Баклажан, перец болгарский, помидор, грибочки, лук, кинза, чеснок

Грузинский салат с пряными травами (250) — 105
Помидор, огурец, перец болгарский, петрушка, кинза, лук

Коктейль из морепродуктов (300) — 210
Микс салатов, тигровые креветки, мясо мидий, кальмар,
томаты, крымский лук, заправляется фирменным соусом

Греческий (300) — 130
Огурцы, помидоры, перец болгарский, фета, маслины «Каламата», масло оливковое

Салат с овощами гриль (300) — 110
Микс салатов, помидор, лук, перец болгарский, баклажан,
кабачок, грибы, заправляется соевым дрессингом

Салат домашний (280) — 75
Подаётся с маслом, сметаной или майонезом, на выбор

Салат «Месхети» \250\ — 135
бастурма, телятина, копченое мясо, морковь,помидоры черри, салат айсберг, зелень

Салат с жареной свининой (300) — 170
Микс салатов, жареные овощи, сыр, свиное филе, заправляется фирменным соусом

Салат из телятины с овощами (300) — 190
Помидоры, грибы, телятина, микс салатов,
соевый дрессинг, кунжут

Салат «Цезарь» с курицей (300) — 190
Микс салатов, помидоры черри, курица,
перепелиные яйца, пармезан, сухарики, соус Цезарь

Салат «Цезарь» с сёмгой (300) — 230
Микс салатов, помидоры черри, сёмга,перепелиные яйца, пармезан, сухарики, соус цезарь

Салат «Сицилийский» (300) — 220
Пряная телятина, томаты, микс салатов, крымский лук, зелень

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Жареные куриные крылышки в медово-остром соусе (300) — 115

Грибы запечённые с сыром сулгуни (250) — 135

Сулгуни в лаваше (200) — 100

Жульен из сёмги (180) — 199

Баклажан фаршированный курицей и грибами
(250) — 195

Сыр во фритюре с ягодным соусом (150/50) — 120

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Грузинский острый суп (300) — 125
Телятина в соусе с пряными травами

Харчо из телятины с рисом (300) — 110
Лук, помидор, перец болгарский, телятина,
рис, томаты, грузинские специи

Уха рыбацкая (300) — 105
Филе лосося, перец болгарский, помидор, лук, петрушка

Борщ украинский (300) — 70
Подаётся с зеленью и сметаной

Суп-крем грибной (300) — 85
Грибы, лук, сливки

Суп куриный (300) — 55
Насыщенный бульон с лапшой, фрикадельками и зеленью

Окрошка на квасе  (300) — 75
Куриное филе, мясо копчёное, яйцо, огурчик, горчица

Солянка сборная мясная (300) — 115

ГАРНИР

Рис Жасмин (200) — 55
рис обжаренный с яйцом, грибами, луком, листьями салата и морковью по фирменному рецепт

Картофель по-деревенски (200) — 50
С грибами, луком и чесноком

Картофельное пюре (200) — 45

Картофель фри (150) — 35

БЛЮДА НА МАНГАЛЕ-ТАНДЫРЕ

Шашлычное ассорти от шеф-повара \1200\-890
Баранина, телятина, свинина, курица, люля-кебаб

Свинина барбекю (шея, филе, рёбра) \600\ — 375

Скумбрия \1 шт\ — 140

Скумбрия,фаршированная овощами \1 шт\ — 150

Стейк из семги \цена за 100 г\ — 205

Каре ягненка \250\ — 295

Свиные ребрышки \250\ — 165

Шашлык из баранины \250\ — 220

Шашлык из печени в сетке \250\ — 135

Шашлык из сердца ягненка \250\ — 110

Шашлык из телятины \250\ — 315

Шашлык из свиной шеи \250\ — 165

Шашлык из курицы \250\ — 125

Люля-кебаб из баранины \250\ — 215

Люля-кебаб из говядины \250\ — 170

Люля-кебаб куриный \250\ — 99

Шампиньоны на мангале \200\ — 70

Запечённый картофель \200\ — 35

Запечённый картофель с беконом \200\ — 45

Овощи на мангале \300\ — 155

СОУСЫ

Ткемали (50) — 16

Сацебели (50) — 12

Аджика (50) — 20

Наршараб (50) — 25

Баже ореховый (100) — 40

Кетчуп (50) — 7

Сметана (50) — 10

Соус Тар-Тар (50) — 12

Горчица (50) — 9

ВЫПЕЧКА

Грузинский Шоти (1 порция) — 20

Тосты ржаные и пшеничные (1 порция) — 15

Лаваш (1 порция) — 10

ДЕСЕРТЫ

Фрукты по сезону (1000) — 185

Мороженое (150/50) — 65
Ванильное, шоколадное, пломбир с топпингом на выбор:шоколадный \ карамельный \ малиновый

Маковый торт (150) — 65
Десерт, который готовится без муки

Эклеры (2 шт) — 55
С восхитительным заварным кремом

Шоколадный торт (200) — 80

ВИННАЯ КАРТА

Грузинские вина
«Телиани Вели»Напареули
(марочное красное сухое)150 мл \1 бут. \ -115/560

Напареули (марочное белое сухое)150 мл \ 1 бут. -79/390

Вазисубани
(марочное белое сухое) 150 мл \ 1 бут. -75/390

Алазанская долина
(красное полусладкое) 150 мл \ 1 бут. — 99 \ 496

Алазанская долина
(белое полусладкое) 150 мл \ 1 бут. — 99 \ 496

Оджалеши
(красное полусладкое) 150 мл \1 бут. — 110 \ 610

Твиши (белое полусладкое) \1 бут.\ — 670

Пиросмани (красное полусухое) \1 бут.\ — 518

Киндзмараули (красное полусладкоe) \1 бут.\ — 790

«Иберия»

Цинандали (белое сухое) 150 мл \ 1 бут. — 95 \ 460

Саперави (красное сухое) 150 мл \ 1 бут. — 105 \ 510

Мукузани (красное сухое) \1 бут.\ — 660

Кахетинское вино

Вино Кахетинское красное сухое \150 мл\ — 75


Домашнее вино из грузинского погреба

Вино домашнее белое(сухое)250мл\500мл-53\99

Вино домашнее красное(сухое) 250 мл \500 мл-53 \ 99

Французские вина

Baron d`Arignac Каберне Совиньон
(красное сухое) \ 1бут. — 470

Baron d`Arignac  Шардоне (белое сухое)\1бут. — 470

 

Итальянские вина

Sant`Orsola ПиноГриджиодельВенето(белоесухое)\1бут.-410

Sant`Orsola Бьянко (белое полусладкое) \1 бут.\ — 350

Sant`Orsola Pocco(красное полусладкое) \1 бут.\ — 350

Sant`Orsola Кьянти (красное сухое) \1 бут.\ — 420

Испанские вина

Посада дель Рей (белое сухое) \1 бут.\ — 290

Посада дель Рей (красное полусладкое) \1 бут.\ — 290

Шампанское и игристые вина

Martini Asti DOCG (полусладкое) \1 бут.\ — 680

Canti Prosecco (белое сухое) \1 бут.\ — 690

Borgo Imperial Фраголино Бьянко
(белое сладкое) 1бут.\ — 310

Borgo Imperial Фраголино Россо
(красное сладкое) 1бут.\ — 310

Рислинг Салюте (белое полусладкое) \1 бут.\ — 230

Вино игристое Шабо (белое полусладкое) \1 бут.\ — 270

Артёмовское (белое брют\сухое\полусухое\полусладкое)
\1 бут.\ — 290

Местные вина

Совиньон Блан Шабо Классика
(белое сухое)\1 бут. \ — 190 

Мерло Шабо Классика (красное сухое ) \1 бут.\ — 210

ХАЧАПУРИ И ХИНКАЛИ

Хачапури по-аджарски (лодочкой) (450) — 140

Хачапури по-имеретински (с сыром внутри) (500) — 135

Хачапури по-мигрельски (550) — 150
(с сыром внутри и с сулгуни сверху)

Хачапури по-царски (ещё больше сыра) (600) — 195

Хачапури на мангале (200) — 65

Хачапури «Тбилиси» (600) — 185
лепёшка с сулгуни, мясом и томатами

Лобиани (500) — 88
лепёшка с отварной фасолью, луком репчатым,зеленью и специями

Ламаджо (200) —  50 
лепёшка с бараниной, луком репчатым,зеленью и специями, подается с долькой лимона

Кубдари (с мясом) (500) — 180

Хинкали классические (5 шт) — 115

Хинкали из ягнёнка (5 шт) — 155

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Бычки жареные по-одесски (300) — 250

Судак в сырном соусе (250) — 250

Судак по-черноморски (250) — 195
судак с овощами в чесночном соусе

Стейк из лосося (цена за 100 г) — 225
На выбор:
— с Голландским /
— с икорно-сливочным соусом на основе Мартини

 

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
(грузинская кухня)

Чакапули (300) — 299
Тушёное мясо ягнёнка с тархуном в белом вине, подаётся в глиняном кеци

Чашушули с телятиной острый (320) — 145
Телятина тушённая с томатами,
чесноком и острым красным перцем

Чашушули с телятиной в сметане (320) — 175
Телятина тушённая с болгарским перцем
и чесноком в сметане

Оджахури (400) — 205
Жаркое с картофелем из молодой телятины

Оджахури (400) — 175
Жаркое с картофелем со свининой

Кучмачи куриный (300) — 120
Тушёные куриные потрошки

Чахохбили (400) — 137
Тушеная курица с помидорами и пряными травами

Чкмерули (500) — 255
Жареный цыплёнок в молочно-чесночном соусе

Баранина с овощами (400) — 240
Баранина тушённая с овощами и черносливом в вине, подаётся в глиняном кеци

Чанахи (400) — 210
Мясо ягнёнка с овощами и чесноком, подаётся в глиняном кеци

 

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
(европейская кухня)

Каре ягнёнка с овощами на гриле
в ягодном соусе (200/100) — 325

Маринованные куриные ножки с остро-сладким соусом по фирменному рецепту  (350/50) — 120

Цыпленок табака (за 100 г) — 45
приготовление — классика жанра

Телячья печень,  со спаржевой фасолью (250) — 150
печень обжаренная со специями и чесноком, подаётся на лаваше 

ГОРЯЧИЕ СКОВОРОДКИ

Горячая сковородка с бараниной и картофелем (300) — 160
Обжаренная картошечка с луком и мясом под сырной корочкой

Горячая сковородка с телятиной и овощами (300) — 170
Мясо, грибы, перец, лук, ананас, огурец, фирменный соус

Горячая сковородка со свининой и овощами (300) — 115
Мясо, грибы, лук, перец, спаржевая фасоль с чесноком

Горячая сковородка с куриным филе и овощами (300)-115
Мясо, картофель, маринованный огурец, лук, грибы, сливочный соус

БАР

ЧАЧА 

Чача «Teliani Valley»

Чача Blanco \50 мл\ — 70 Чача Особая\50 мл\ — 70 Чача Серебряная\50 мл\ — 60Чача Особая\50 мл\ — 60 Чача Золотая\50 мл\ — 60 Чача собственного приготовления \50 мл\ — 50 Чача Белая\50 мл\ — 60
Финляндия \ 50 мл\ — 55 Nemiroff De Luxe\ 50 мл\ — 50

Nemiroff Honey Pepper De Luxe\ 50 мл\ — 45

Nemiroff Деликат \ 50 мл\ — 35 Шабо Премиум \ 50 мл\ — 35 Водка виноградная Проба №1 \ 50 мл\ — 45 КОНЬЯК, БРЕНДИ Сандеман Империал \ 50 мл\ — 65 Sarajihvili VS (Грузия) \ 50 мл\ — 115 Sarajihvili 5* (Грузия) \50 мл\ — 85 Арарат 5* \50 мл\ — 95

Бахтриони 3* (Грузия) \ 50 мл\ — 60

Johnnie Walker Red Label \50 мл\ — 85


Chivas Regal 12 yo \50 мл\ — 135

Ballantine’s \50 мл\ — 88

 

Jameson \50 мл\ — 90

 

Four Roses \50 мл\ — 95

 

Jack Daniel’s \50 мл\ — 95

 

Jack Daniel’s Tennessee Honey \50 мл\ — 95

William Lawson`s \50 мл\ — 55

Jimsher Saperavi (Грузия) \50 мл\ — 85




РОМ

Bacardi Carta Blanca \50 мл\ — 65

Bacardi Carta Oro \50 мл\ — 65

Bacardi Oakheart Original \50 мл\ — 50

Captain Morgan Carta Negra \50 мл\ — 60

Captain Morgan Spiced Gold \50 мл\ — 56

 

Beefeater \50 мл\ — 75


Bombay Sapphire \50 мл\ — 80


ТЕКИЛА  МИКСТА Olmeca Blanco»\50 мл\ — 80 Sauza Blanco \50 мл\ — 75

Sauza Gold \50 мл\ — 75


ЛИКЕРЫ И ГОРЬКИЕ НАСТОЙКИ

Jägermeister\50 мл\ — 75

 

Baileys Irish Cream\50 мл\ — 65

ВЕРМУТ


Martini Bianko \50 мл\ — 55

Martini Fiero \50 мл\ — 55

ПИВО БУТЫЛОЧНОЕ

Hoegaarden\330 мл\ — 70 Балтика безалкогольная\500 мл\ — 50

Микулин светлое \500 мл\ — 50

КОКТЕЙЛИ «ЛОНГ»

Мохито классический\300 мл\ — 120

(ром, лайм, мята, тростниковый сахар, газированая вода)

Пина Колада\310 мл\ — 100

(ром, кокосовый ликер, ананасовый сок)

Лонг-айленд\300 мл\ — 160

(ром, текила, ликер, водка, джин, лимонный сок, кола)

Текила санрайз \210 мл\ — 110
(текила, апельсиновый сок, гренадин)

Секс на пляже \250 мл\ — 85

(ликер, водка, сок, ягодный морс)

Голубая лагуна \250 мл\ — 75

(водка, ликер, лимонный сок, газированая вода)

Чача санрайз \210\ — 75
(чача, апельсиновый сок, гренадин) Глинтвейн \200 мл\ — 45 КОКТЕЙЛИ Short Drinks

Белый русский \150 мл\ — 70

(водка, кофейный ликер, сливки)

Черный русский \100мл\ — 75

(водка, кофейный ликер)

 

Маргарита \100 мл\ — 120

(текила, ликер, лимонный сок)

Зеленый мексиканец \60 мл\ — 70

(текила, ликер, лимонный сок)


СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ  СОКИ Апельсин \250мл\ — 75 Грейпфрут \250мл\ — 75 Яблоко \250мл\ -50

Морковь \250мл\ — 50

 

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ 

Фреш цитрусовый \250 мл\ — 80

(апельсиновый, грейпфрутовый, апельсино-грейпфрутовый, лимонный) 

Фреш фруктово-овощной \250 мл\ — 50

(морковный, яблочный, морковно-яблочный) 

Мохито безалкогольный \325 мл\ — 55

(лайм, тростниковый сахар, мята, газированая вода)

Пуси Фут\325 мл\ — 53

(апельсиновый, ананасовый, грейпфрутовый соки, гренадин)

Шейк \325 мл\ — 57

(ванильный, клубничный, шоколадный) КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ Кофе без кофеина — 29 Капучино без кофеина — 33 Кофе с молоком  — 28 Кофе со сливками  — 31

Какао — 22

 

ЧАЙЧай заварной в ассортименте\350мл\ — 28 (черный, черный с бергамотом, зеленый, зеленый с жасмином, фруктовый, травяной) ЧАЙ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ягодный \400мл\ (смородина, малина,мята, сироп) — 60

Имбирно-ябдочный \400мл\ — 60

 

НАПИТКИ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Б/А Узвар \250 мл\ — 15 Компот \250 мл\ — 15

Лимонад \250 мл\ — 18

 

Натахтари Тархун / Дюшес \500 мл\ — 65 Грузинский букет (в ассортименте)\500 мл\ — 45 Боржоми \500 мл\ — 75 Набеглави \500 мл\ — 60 Моршинская Премиум (в ассортименте) \500 мл\ — 40 Coca-Cola \250 мл\ — 30 Тоник Schweppes \250мл\ — 35 Спрайт\500 мл\ — 30

Сок RICH (в ассортименте) \250 мл\ — 18

 

 

ОСВЕЖАЮЩИЕ НАПИТКИ Лимонно-имбирный \400мл\- 65 Апельсиново-грейпфрутовый \400мл\ — 70

Сангрия \500мл\ — 85

Рецепт Огурцы-ча

Всем любителям корейской кухни стоит приготовить дома очень вкусный, освежающий салат — огурцы-ча. Это блюдо отлично сделать к мясу или птице.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • 600 г огурцов
  • 40 г зеленого лука
  • 160 г моркови
  • 200 г сладкого перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 г кинзы
  • 8 г соли
  • 20 г сахара
  • 10 мл 9 % уксуса
  • 20 г соуса Chili Garlic
Jocelyn_food 5 / 5 1 15 мин15 мин 27. 35

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Огурцы нарезаем на брусочки.

  2. Морковку и болгарский перец очищаем и нарезаем соломкой, зеленый лук нарезаем на перья.

  3. Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке.

  4. Смешиваем овощи, добавляем уксус, сахар, соль, соус и перемешиваем.

  5. Салат желательно оставить на некоторое время, чтобы он настоялся. Готовый салат украшаем листиками кинзы.

Ключевые слова:
ID: 59639

Салаты с овощами — рецепты

По дате ↓Название ↓Рецепты
fotorecept.com/product/2019/01/131033.png»>

Салат «Солнечный зайчик»

Рецепты: 1
комментарии: 3

Салат «Винегрет по-домашнему»

Рецепты: 4
комментарии: 54

Салат «Черный бархат»

Рецепты: 1
комментарии: 15
fotorecept.com/product/2019/01/130905.png»>

Салат «Легкий перекус»

Рецепты: 1
комментарии: 4

Салат с копченым сыром, болгарским перцем и ветчиной

Рецепты: 1
комментарии: 7

Пикантный салат с капустой и клюквой

Рецепты: 1
комментарии: 18
fotorecept.com/product/2018/12/130648.png»>

Корейская морковь по-домашнему

Рецепты: 3
комментарии: 12

Вкусный салат из сельдерея с орехами

Рецепты: 1
комментарии: 28

Салат «Морковный с каймаком»

Рецепты: 1
комментарии: 42
fotorecept.com/product/2018/10/129924.png»>

Шакарап (салат) к плову

Рецепты: 1
комментарии: 1

Свекольный салат с капустой, яблоком, чесноком

Рецепты: 1
комментарии: 14

Баклажаны по-корейски кади-ча

Рецепты: 1
комментарии: 46
fotorecept.com/product/2018/10/129795.png»>

Простой салатик из помидор и сухариков

Рецепты: 1
комментарии: 0

Салат с сельдереем и яблоком

Рецепты: 1
комментарии: 4

Корзинки «Осенняя закуска»

Рецепты: 1
комментарии: 70
fotorecept.com/product/2018/09/129599.png»>

Салат из свеклы, болгарского перца и лука

Рецепты: 1
комментарии: 2

Супер-салат из капусты кольраби

Рецепты: 1
комментарии: 10

Козон-шакароб

Рецепты: 1
комментарии: 14
fotorecept.com/product/2018/09/129462.png»>

Битые огурцы по-китайски

Рецепты: 2
комментарии: 5

Диетический винегрет

Рецепты: 3
комментарии: 9

Теплый салат «Мираж»

Рецепты: 1
комментарии: 0

Салат «Оздоровительный»

Рецепты: 1
комментарии: 12

Салат «Оливье в ракушке»

Рецепты: 1
комментарии: 57

Картофельный салат с рыбой

Рецепты: 1
комментарии: 29

Баклажаны по-грузински на зиму

Рецепты: 2
комментарии: 55

Салат из маслин и томатов

Рецепты: 1
комментарии: 9

Корейская морковь с креветками

Рецепты: 1
комментарии: 0

Морковь со сметаной

Рецепты: 1
комментарии: 32

Помидоры ароматные

Рецепты: 1
комментарии: 24

Быстрый салат с капусты под маринадом

Рецепты: 1
комментарии: 26

«Эль ритмо ча-ча-ча.» Варадеро, Куба. Отзыв туриста

«Эль ритмо ча-ча-ча.»

Эль ритмо ча-ча-ча.
Слова этой кубинской песенки привязались ко мне надолго после посещения острова Свободы. И ещё, конечно, увязла в мозгу знаменитая Quanta la Mera (Guantanamera). Избитая фраза -звучит из каждого утюга- будет здесь весьма в тему. Хотя есть ли там у них эти утюги, не уверен.
Помню как в далёком детстве, играя на баяне, который был больше меня, я напевал «Куба далеко, Куба далеко, Кууууба рядом». И вот, спустя много лет, она оказалась ну, совсем уж рядом. Я прилетел в Гавану.
Вспомнил я не только растягивания мехов русского народного инструмента, но и абсолютно забытый овощ советских магазинов -зелёные помидоры. Я понимаю, что СССР был страной рискованного земледелия, но Куба, где круглый год лето…Видимо, плановая социалистическая экономика даёт только такие плоды. То есть овощи. Впрочем, к рыночной экономике тоже есть вопросы!.
Не знаю, хорошо ли это или плохо, что страна начинает меняться, ведь многие приезжают на Кубу не только за прекрасными пляжами, а в том числе, чтобы окунуться в забытую атмосферу соцреализма. Наверно, для самих кубинцев телевизоры, холодильники, мобильные телефоны — это хорошо, возможность улучшить качество жизни. Хотя лично я был доволен, что интернета там почти нет, мобильный молчал, как рыба, а телевизор в номере был выключен из розетки напрочь. К черту излишние блага цивилизации, к черту! Устал я от вас.
Чего у Кубы не отнять, так это ласкового океана, широченных пляжей Варадеро, крепкого рома, хорошего настроения и танцев, танцев, танцев! Я так и ходил, подпрыгивая в ритме Самба- Румбы. 10 дней какофонии и релакса расслабили моё тело и подлечили израненную душу. Смотри, люди счастливы! Им ничего не надо. Они улыбаются и танцуют! Эль ритмо ча-ча-ча!
Ездил я туда в августе. Жара и постоянная влажность, конечно, присутствовали. Сезон тропических дождей, что ж ты хотел? Скажи спасибо, что не было ураганов. Спасибо, Куба! Твои tropical storm мне не испортили настроения, потому что в отличие от московских дождей, кубинские ливни идут не неделю, а несколько минут, максимум полчаса. Затем снова появляется солнышко и включается Qanta la Mera.
Есть, правда, одна проблемка -летающие кровососы. Выхода два — репелленты или ром. Причём первые применяются только снаружи, второе лекарство прописывают так же и внутрь. Принимать можно круглосуточно, без рецепта. Чем больше принимаешь, тем меньше насекомых — проверено!
Изначально номер в отеле Варадеро мне достался с видом на танцплощадку и бар. Поскольку дверь на балкон практически не закрывалась, я пошел на ресепшн.
— О, нет. Это последний номер, сорри! — уныло ответила девушка.
— Может, двадцать евро пойдут на дело великого Че?
— Ну, есть еще один, только ради такого истинного революционера, как ты, камарад! — шепотом сказала комсомолка и просто красавица.
Второй номер оказался в тихом месте, да еще и рядом с пляжем. Фу, как некрасиво, обманывать и брать взятки! Куда смотрит партком отеля?! Мне срочно нужнен напиток Куба Либре, а лучше два! В качестве компенсации морального ущерба.
Утром за завтраком я и обнаружил тот забытый овощ -зеленый помидор. Нет, поначалу, привыкший к разносолам олинклюзива, я долго искал любимый томат. Да, вот же он. Цвет другой просто. Позже, взяв машину и поехав на юг острова, я зашел в частное кафе (да, есть такие). Хозяин долго удивлялся и смеялся над моим рассказом, что в Варадеро подают неспелые овощи и вынес на блюде…точно такие же. Мда….Правда, за сок манго я ставлю ему пять с плюсом! Натурпродукт!
Да кстати, чуть не забыл. Уважаемый Команданте! Сообщаю Вам, что спасатели на пляже приторговывают левыми сигарами! Прошу прислать ОБХСС. Делают они это прямо рядом с Casa Cosmonautas. Ничего святого. Другие в рабочее время плетут пальмовые шляпы за валюту, а третьи вообще лыка не вяжут! Вызвать всех на этот…как его…профком и пропесочить! Благо песка тут у вас навалом.
Варадеровская четверка не отличалась изыском, что-то обшарпано, что-то потрепано. Натуральных соков не было в принципе, еда средненькая, но окружающая природа перевешивает эти недостатки стократно.
Горячая вода в океане расслабляет. Она реально горячая, как кубинские мулатки, стоящие на площади Гаваны возле местного Капитолия. Не подумайте ничего плохого, я просто там прогулялся, выйдя вечером из столичного отеля Inglaterra. Это один из старейших отелей в центре старой Гаваны. В лифте была замечена табличка с датой его изготовления : одна тысяча восемьсот какой-то год! И ведь работает. А номер мне достался с окном в коридор, а не на улицу. Чудесно, такого я еще нигде не встречал. Кондиционер гудел исправно и даже охлаждал воздух в комнате » без окон и дверей». Отель расположен удобно, все достопримечательности рядом, в том числе и бар Хемингуэя, где под бокальчик Дайкири мастер творил свои шедевры.
В порту в это время пришвартовался наш ракетный крейсер Москва из тогда еще украинского Севастополя. Город был заполнен моряками. Меня даже в магазине, специализирующемся на сигарах, продавщица спросила, не с русского ли я корабля. Хм, вроде на мне не было бескозырки…Почему именно она так решила, для меня осталось загадкой.
И ещё для меня загадка — где владельцы шестидесятилетних ретро авто берут на них запчасти. Или, например, как люди спят в такой жаре в домах без кондиционеров и даже стекол на окнах. Почему зарплату надо выдавать в местных песо, менять на куки и затариваться продуктами в местных «валютных березках»?
Как кубинцы, живущие по сути в нищете и разрухе, умудряются сохранять весёлый нрав и хорошее настроение? Ром ли это или воздух истинной свободы от благ и проблем цивилизации, сложно сказать. Но я бы хотел сюда вернуться ещё раз и услышать снова Эль ритмо ча-ча-ча, сидя на крыше ресторана Inglaterra и вдыхая этот самый воздух свободы когда-то колониального города.

Постное меню

Наименование ЦЕНА

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

АССОРТИ СОЛЕНИЙ (КАПУСТА САЛАТНАЯ, МОРКОВЬ ЧА, ОГУРЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ, ЗЕЛЕНЬ) 240
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ 260
ВИНЕГРЕТ С ФАСОЛЬЮ 250
ГРИБНОЙ ОЛИВЬЕ 320
КАПУСТА С БРУСНИКОЙ 130
ОВОЩНОЕ АССОРТИ (ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, ПЕРЕЦ, ЗЕЛЕНЬ) 270
ПОМИДОРЫ ПО-ЧЕШСКИ 199
САЛАТ ВЕСНА (ОГУРЦЫ, РЕДИС, КАПУСТА Б/К, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ, ЗЕЛЕНЬ) 230
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ (ОГУРЦЫ, ПОМИДОРЫ, КАПУСТА Б/К, ПЕРЕЦ, МОРКОВЬ, ЗЕЛЕНЬ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ) 240
САЛАТ ГРАФИНЯ (КАПУСТА Б/К, ОГУРЦЫ, ПЕРЕЦ, ОПЯТА КОНСЕРВИРОВАННЫЕ, ЧЕСНОК, ЗЕЛЕНЬ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ) 280
САЛАТ ГРЕЙПФРУТОВЫЙ (ГРЕЙПЫ,АПЕЛЬСИНЫ,ПЕКИНКА,ГРАНАТ) 250
САЛАТ ДАЧНЫЙ (ОГУРЦЫ, ПОМИДОРЫ, КАПУСТА ПЕКИНСКАЯ, МОРКОВЬ ЧА, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ, СЕМЕНА ТЫКВЫ) 250
САЛАТ ДЕРЕВЕНСКИЙ (КАРТОФЕЛЬ, КАПУСТА САЛАТНАЯ, ОПЯТА КОНСЕРВИРОВАННЫЕ, ЛУК, ЗЕЛЕНЬ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ) 260
САЛАТ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ (ПОМИДОРЫ,РЕДИС,ОГУРЦЫ,ПЕКИНКА) 230
САЛАТ ЗЕРНИСТЫЙ (НУТ,ФАСОЛЬ КРАСНАЯ,КУКУРУЗА,ГОРОШЕК,ПЕКИНКА,ЧЕРРИ,ЗЕЛЕНЬ) 250
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ 180
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ И МОРКОВИ (РЕДЬКА ЗЕЛЕНАЯ, МОРКОВЬ, МАЙОНЕЗ ПОСТНЫЙ) 198
САЛАТ ИЛЛЮЗИЯ (КАПУСТА ПЕКИНСКАЯ, ОГУРЦЫ, ФАСОЛЬ КРАСНАЯ, ЗЕЛЕНЬ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ) 220
САЛАТ КРАСКИ ЛЕТА (ЯБЛОКО, ОГУРЦЫ, КАПУСТА ПЕКИНСКАЯ, МОРКОВЬ, ПЕРЕЦ, СОУС СОЕВЫЙ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ) 240
САЛАТ КРЕСТЬЯНСКИЙ (КАРТОФЕЛЬ, КАПУСТА КВАШЕНАЯ, ЛУК ПЕРЧАТЫЙ, ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ) 210
САЛАТ КУКУРУЗИНКА (КАПУСТА Б/К, КУКУРУЗА, ОГУРЦЫ, ЗЕЛЕНЬ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ) 210
САЛАТ ЛЕГКИЙ (ПОМИДОРЫ, САЛАТ ЛИСТОВОЙ, ЛУК КРАСНЫЙ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ, ЗЕЛЕНЬ) 230
САЛАТ МЕТЕЛКА (КАПУСТА Б/К, СВЕКЛА СВЕЖАЯ, МОРКОВЬ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ, УКСУС, САХАР, СОЛЬ) 155
САЛАТ ОВОЩНОЙ С ИМБИРНЫМ СОУСОМ (КАПУСТА ПЕКИНСКАЯ, ОГУРЦЫ, ПЕРЕЦ, МАЙОНЕЗ ПОСТНЫЙ, СОУС СОЕВЫЙ, ИМБИРЬ) 299
САЛАТ ОСТРЫЙ  ВИНЕГРЕТ 260
САЛАТ ПАРИЖАНКА (КАПУСТА ПЕКИНСКАЯ, ЛУК КРАСНЫЙ, КУКУРУЗА, ГРАНАТ, ОГУРЦЫ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ, ЗЕЛЕНЬ) 260
САЛАТ ПОСТНЫЙ (КАПУСТА КВАШЕНАЯ, КАРТОФЕЛЬ, ШАМПИНЬОНЫ, ОЛИВКИ, ЛУК, ЗЕЛЕНЬ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ) 230
САЛАТ С РОСТКАМИ ПШЕНИЦЫ 220
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ,ЧЕСНОКОМ И ПОСТНЫМ МАЙОНЕЗОМ 150
САЛАТ СО СПАРЖЕЙ (СПАРЖА, ОГУРЦЫ, МОРКОВЬ ЧА, ЗЕЛЕНЬ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ) 319
САЛАТ ШУБА ОВОЩНАЯ 290

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА+ЗАМОРОЗКА

АДЖАПСАНДАЛ 310
ВАРЕНИКИ ПОСТНЫЕ ИЗ ШПИНАТА И ГРИБОВ 260
ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ 210
ВАРЕНИКИ С РЕДЬКОЙ 210
ВАРЕНИКИ С ТЫКВОЙ 210
ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ 199
ГОРОШНИЦА 180
ГРЕЧА С ГРИБАМИ И ЛУКОМ 240
ДРАНИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ 195
ДРАНИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ОВОЩНЫМ ЖУЛЬЕНОМ 220
ДРАНИКИ ТЫКВЕНЫЕ 220
ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С ГРИБАМИ 350
ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С ОВОЩНЫМ ЖУЛЬЕНОМ 350
ЗРАЗЫ  КАРТОФЕЛЬНЫЕ С КАПУСТОЙ 219
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ 299
КАБАЧКИ ДЕРЕВЕНСКИЕ 229
КАПУСТА ТУШЕНАЯ С ГРИБАМИ 220
КАПУСТА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ 200
КАПУСТА ЦВЕТНАЯ В СУХАРЯХ 260
КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ 220
КОТЛЕТЫ МОРКОВНЫЕ 220
КОТЛЕТЫ СВЕКОЛЬНЫЕ 220
КРОКЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ В СУХАРЯХ ПАНКО 250
МАНТЫ С КАРТОФЕЛЕМ 219
МАНТЫ С РЕДЬКОЙ  219
МАНТЫ С ТЫКВОЙ 229
ПАСТА С ОВОЩАМИ (ШПИНАТ,ЧЕСНОК,ЛУК РЕПЧ.,ПЕРЕЦ БОЛГ) 250
ПЕРЦЫ С ОВОЩАМИ И РИСОМ 250
РИС С ОВОЩАМИ 200
ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ С ОВОЩАМИ 210
ХАНУМ С КАРТОФЕЛЕМ 219
ХАНУМ С РЕДЬКОЙ 219
ХАНУМ С ТЫКВОЙ 229

МУЧНЫЕ БЛЮДА

КЕКС С СУХОФРУКТАМИ ВЕС 180
ГРУШИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ ВЕС 230
КУЛЕБЯКА С КАПУСТОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ 200 ГР 65
КУЛЕБЯКА С КАПУСТОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ 500 ГР 135
КУЛЕБЯКА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ 200 ГР 65
ПИРОГ НАПОЛЕОН ДОМАШНИЙ ВЕС 330
ПИРОГ ОСЕТИНСКИЙ ПОСТНЫЙ С ГРИБАМИ И РИСОМ 250 ГР 70
ПИРОГ ОСЕТИНСКИЙ ПОСТНЫЙ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ 250 ГР 55
ПИРОЖКИ РЖАНЫЕ С КАПУСТОЙ 75 ГР 22
ПИРОЖКИ РЖАНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ 75 ГР 22
ПИРОЖКИ РЖАНЫЕ С ЯБЛОКАМИ 75 ГР 23
ПИРОЖОК РЖАНОЙ С ИЗЮМОМ И МОРКОВЬЮ 75 ГР 22
ПИРОЖОК С КАПУСТОЙ И МОРКОВЬЮ 75 ГР 23
ПИРОЖОК С МОРКОВЬЮ И КУРАГОЙ 75 ГР 23
ПИРОЖОК С ЯБЛОКАМИ И БРУСНИКОЙ 75 ГР 23
САЛАТ ФРУКТОВЫЙ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ ВЕС 250
СЛОЙКА С КАПУСТОЙ 75 ГР 23
СЛОЙКА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ 75 ГР 23
ТЕСТО ПОСТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ВЕС 55
ШТРУДЕЛЬ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ ВЕС 250
ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ С ОРЕХАМИ И МЕДОМ ВЕС 180

Maharashtrian Tomato Saar | Индийские рецепты


В Великобритании мало что известно о махараштрийской кухне и об удивительном разнообразии блюд, которые она предлагает. Это неотъемлемая часть индийской культуры и, конечно же, города Мумбаи, и я вырос на еде. Я родом из махараштрийской семьи, и мне посчастливилось отведать великолепные вегетарианские блюда, прибрежные деликатесы вплоть до деревенских мясных вкусов как часть нашего ежедневного рациона.

Еда землистая, ароматная, но в то же время очень легкая; с прибрежным влиянием, свежими морепродуктами, моллюсками и моллюсками, включая сельские районы штата Махараштра, предлагающие мясо, курицу и иногда даже дичь как часть культуры карри.

Вегетарианская еда — это смесь вариантов завтрака, закусок, а также часть того, что мы называем уличной едой в городах. Если вы хотите по-настоящему отведать махараштрийскую еду (кроме, конечно, моего дома в Индии!), Обязательно посетите районы Синдхудург, Колхапур, Пуна, Насик, Нандед, Солапур и Нагпур.

Tomato Saar — одно из таких блюд, которое представляло собой обычный острый суп, который готовили дома и в ресторанах. Обычно его прихлебывают сами по себе или, как мы, с добавлением вареного риса. Суп легкий и идеальный летний аккомпанемент к трапезе.Слегка приправленные тмином, листьями карри и сушеным красным перцем чили для создания дымного аромата.

Метод

  1. Добавьте помидоры в кастрюлю с 400 мл воды. Протрите ножом крестик на дне помидора и бланшируйте 10-12 минут в кипящей воде. Отложите, чтобы немного остыть. Сохраните 300 мл кипятка, чтобы добавить позже.

  2. Добавьте все ингредиенты кокосовой пасты в блендер и добавьте немного воды, чтобы получилась густая паста.Отложите пасту в сторону. Очистите помидор и добавьте в блендер вместе с порошком чили.

  3. Нагрейте в кастрюле столовую ложку масла, добавьте кокосовую пасту и жарьте в течение минуты. Добавьте пюре из помидоров и хорошо перемешайте. Добавьте воду, сахар и соль, чтобы приправить. Довести до кипения и тушить пару минут. Выключите огонь и отложите.

  4. Непосредственно перед подачей на стол разогрейте сковороду и добавьте столовую ложку масла.Добавьте асафетиду, готовящуюся на пару секунд, добавьте семена горчицы и, когда они начнут лопаться, добавьте сушеный перец чили и жарьте в течение 2-3 секунд. Добавьте листья карри и выключите огонь. Полейте томатный суп этим ароматным маслом и подавайте. Наслаждайтесь томатным супом (или томатным сааром «фоднича», как мы его называем!) Теплым сам по себе или с рисом.

томатный саар рецепт | томатное карри с рисом

Рецепт томатного саара | томатное карри с рисом | Томатный саар по-конкани с подробным фото и видео рецептом.традиционный и ароматный рецепт карри из региона махарштриан или конкан, приготовленный из спелых помидоров. он готовится с помидорами и луком с другими специями и имеет сильное сходство с томатным саару или томатным расамом из южной Индии. его обычно подают с горячим рисом на пару в качестве гарнира на обед и ужин.

Рецепт томатного саара | томатное карри с рисом | томат конкани саар с пошаговым фото и видео рецептом. Есть множество способов приготовления томатного карри в индийской индийской кухне, которые обычно используются в качестве гарнира к рису.томатный саар — один из таких рецептов карри в стиле конкани , приготовленных в Махарштре и регионе Гоа. он полон аромата и специй и является идеальным гарниром к рису на обед и ужин.

, хотя лично я не был в махарштрийском регионе конкан, но я хорошо знаком с рецептами конкана. Мой родной город Удупи имеет большое влияние из региона конкан из-за миграции в него людей конкани. Даже сегодня у меня есть несколько друзей из сообщества конкани, и всякий раз, когда я планирую посетить свой родной город, я обязательно записываю с ними обед.Я лично люблю дали тове, томат саар , овощ сорак, жареный баклажан и жареный тиндора с рецептом орехов кешью. Мне нравится сочетание томатного саара с красным отварным рисом, которое в моем родном городе называют «ганджи». но, по словам моих друзей, карри лучше всего сочетается с сушеной рыбой или креветками с отварным рисом.

, а также несколько советов, предложений и вариаций при приготовлении рецепта томатного саара . Во-первых, я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта спелые и сочные помидоры, чтобы они были красочными и кислыми.Если у вас сырые помидоры, увеличьте количество кокума или тамаринда, чтобы они стали кислыми на вкус. во-вторых, если у вас мало времени на приготовление масалы, вы можете использовать порошок расама, купленный в магазине. смешайте порошок расама с кокосом, чесноком и имбирем и измельчите его до состояния пасты. наконец, вы можете приготовить тот же томатный карри с кокосовым молоком в качестве альтернативы свежему натертому кокосу. вы можете найти его более сливочным, чем обычный тертый кокос.

, наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов расама с этим постом рецепт томатного саара .он включает в себя такие рецепты, как удупи саару, тхаккали расам, перечный расам, расам с кокосовым молоком, расам быстрого приготовления, расам с лимоном, расам майсоре, соль кадхи, хурули саару и расам из свеклы. Кроме того, посетите мою другую коллекцию рецептов с этим постом, например,

томатный саар видео рецепт:

карта рецептов томатного карри с рисом:

рецепт томатного саара | томатное карри с рисом | помидор по-конкани саар

HEBBARS КУХНЯ

легкий рецепт томатного саара | томатное карри с рисом | томатный саар по-конкани


1x2x3x

! Для карри саар / конкан:
  • Сначала приготовьте пасту масала, смешав ингредиенты пасты масала.

  • в большом кадаи разогреть 1 столовую ложку кокосового масла.

  • теперь добавьте 1 чайную ложку горчицы, ½ чайной ложки тмина, щепотку петли, 1 сушеный красный перец чили и несколько листьев карри.

  • темперирование соте и сплаттером.

  • затем добавить ½ луковицы и обжарить, пока они не станут слегка сжиматься.

  • добавить подготовленную пасту масала и обжарить в течение минуты.

  • налейте 3 стакана воды или используйте кокосовое молоко для большего вкуса.

  • также добавьте 1 чайную ложку соли, ¼ чайной ложки джаггери, 5 кусочков кокума и 1 перец чили.хорошо смешать.

  • кипятить на медленном огне в течение 10 минут или до исчезновения запаха сырца.

  • также масло плавает сверху, что означает, что томатный саар полностью приготовлен.

  • , наконец, подайте томатный саар / томатный карри в стиле конкан с горячим рисом на пару.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить томатный саар по пошаговой инструкции фото:

  1. Сначала для приготовления пасты масала возьмите 1½ помидора в блендере.
  2. также добавьте чашки кокоса, 2 чайные ложки семян кориандра, 1 чайную ложку тмина, ¼ чайную ложку перца, ¼ чайную ложку куркумы и 4 сушеных красных чили.
  3. дополнительно добавить ¼ луковицы, 2 зубчика чеснока, ½ дюйма имбиря и небольшой кусочек тамаринда.
  4. смешать до однородной массы, добавив ½ стакана воды. держись в стороне.
  5. в большом кадаи разогреть 1 ст.л кокосового масла. в качестве альтернативы используйте любое растительное масло.
  6. Теперь добавьте 1 чайную ложку горчицы, ½ чайной ложки тмина, щепотку петли, 1 сушеный красный перец чили и несколько листьев карри.
  7. тушение и сплуттер темперирования.
  8. затем добавить ½ луковицы и обжарить, пока они не станут слегка сжиматься.
  9. добавить подготовленную пасту масала и обжаривать в течение минуты.
  10. налейте 3 стакана воды или используйте кокосовое молоко для большего вкуса.
  11. также добавьте 1 чайную ложку соли, ¼ чайной ложки джаггери, 5 кусочков кокума и 1 перец чили. хорошо смешать.
  12. варить на медленном огне 10 минут или до исчезновения сырого вкуса.
  13. также масло плавает сверху, что указывает на то, что томатный саар полностью приготовлен.
  14. , наконец, подать томатный саар / томатный карри в стиле конкан с горячим рисом на пару.

примечания:

  • Во-первых, используйте хорошо созревшие помидоры для получения отличного аромата и цвета.
  • также рекомендует удалить семена красного перца чили, чтобы избежать остроты.
  • , кроме того, добавление тамаринда не является обязательным, поскольку кокум придает кислинку.
  • наконец, томатный саар / томатный карри в стиле конкан имеет прекрасный вкус, если его приготовить с кокосовым маслом.

Капуста и зеленые помидоры, чау-чау

Количество порций: на 5 литров

Время работы: 30 минут

Общее время: 5 часов 30 минут

Ингредиенты

1 кочан зеленой капусты, мелко очищенной от сердцевины нарезанный
2 зеленых помидора, нарезанных полоской
1 красная луковица, тонко нарезанная
1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный полосками шириной 1/2 дюйма
1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный полосками шириной 1/2 дюйма
2 халапеньо, очищенных от семян и тонко нарезанных
3/4 стакана кошерной соли
3 стакана яблочного уксуса
2 1/4 стакана сахара
1/4 стакана семян желтой горчицы
2 столовые ложки молотой куркумы
2 столовые ложки целых горошин черного перца
1 столовая ложка цельных ягод душистого перца
1 перец хабанеро, разрезанный пополам

Инструкции

В большой миске смешайте капусту, помидоры, лук, сладкий перец и халапеньо.Перемешайте, чтобы равномерно посыпать солью. Оставьте на 1 час при комнатной температуре, затем тщательно промойте и слейте воду.

В большой кастрюле смешайте уксус, сахар, семена горчицы, куркуму, перец горошком, ягоды душистого перца и хабанеро. Доведите до кипения и варите, помешивая, 8-10 минут, пока сахар полностью не растворится.

Вылейте уксусную смесь через ситечко в миску с овощами. Овощи должны быть полностью погружены в воду; при необходимости положите сверху кусок пергаментной бумаги и прижмите тарелкой.

Дайте постоять при комнатной температуре не менее 4 часов. Переложите в банки с плотно закрывающимися крышками и поставьте в холодильник до подачи на стол.

Фото: Рамона Кинг


Nutrition

На порцию на 1/4 чашки: 81 калория (процент калорий из жира, 7), 1 грамм белка, 19 грамм углеводов, 1 грамм клетчатки, 1 грамм жира (насыщенные следы), без холестерина , 11 миллиграммов натрия.

О рецепте

Чау-чау — это южная приправа, приготовленная из маринованных овощей, преимущественно капусты.Чау-чау можно хранить в холодильнике в течение одного месяца.

Приправы зелеными помидорами — Семейный праздник®

Этот кисло-сладкий приправы из зеленых помидоров — идеальный способ использовать зеленые садовые помидоры в конце сезона.

Мы наслаждаемся теплым и мягким осенним сезоном здесь, в Новой Англии. При такой теплой погоде в течение последнего месяца наши садовые томаты на заднем дворе все еще приносили плоды, хотя большинство помидоров все еще были зелеными.

Но более прохладные температуры — и первые сильные морозы — наконец поразили нас на этой неделе. Итак, прежде чем надвигающиеся морозы погубили сад, мой муж Джек собрал с лозы все зеленые и слегка спелые помидоры. Затем он попросил меня придумать способ готовить с ними.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Мы уже приготовили несколько отличных рецептов зеленых помидоров — классический рецепт жареных зеленых помидоров, сливочно-вкусный суп из зеленых помидоров с ветчиной из Шварцвальда и даже рецепт сальсы из зеленых помидоров, который нам подарила соседка.(Все отличные варианты!)

Затем я нашел этот рецепт приправы зелеными помидорами и решил попробовать. У нас было довольно много зеленых помидоров, которые нужно было израсходовать (7 фунтов!), И по этому рецепту получается большая партия. Но если у вас под рукой меньше зеленых помидоров, не стесняйтесь сокращать этот рецепт, чтобы сделать меньшее количество.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Как приготовить приправу из зеленых помидоров?

На самом деле это довольно просто! Зеленые помидоры, красный и зеленый перец, а также желтый и красный лук мелко нарежете в кухонном комбайне.Поместите в большое ситечко, затем посыпьте консервной солью — чистой солью, не содержащей никаких ингредиентов, препятствующих слеживанию, которые содержатся в поваренной соли. (Партнерская ссылка: вы можете купить консервную соль в Интернете, но, к вашему сведению, коробка стоит всего несколько долларов в таких магазинах, как Walmart.) Дайте овощам стечь в течение нескольких часов и откажитесь от жидкости.

Затем тушите измельченную овощную смесь в маринованной жидкости из яблочного уксуса, сахара, семян сельдерея и горчицы. После того, как смесь приготовится и загустеет (примерно через 30 минут), разлейте ее в консервные банки и варите на водяной бане примерно 15 минут.

Несколько полезных советов и приемов при приготовлении этого приправы из зеленых помидоров

  • Как упоминалось выше, по этому рецепту получается большая партия (от 8 до 10 пинт), поэтому для приготовления смеси вам понадобится большая кастрюля. Кастрюля на 12 литров или голландская духовка отлично подойдут.
  • Мы настоятельно рекомендуем использовать кухонный комбайн, чтобы мелко нарезать овощи для этого приправы. (Я полагаю, вы могли бы нарезать вручную, но это займет много времени!) Даже при использовании более крупного кухонного комбайна на 14 чашек нам потребовалось несколько партий, чтобы измельчить все овощи.
  • Вам понадобится большое ситечко (даже два!), Чтобы процедить жидкость из овощей. У нас есть фильтр, похожий на этот, и он отлично работал.
  • Поместите ситечко над более высокой миской или кастрюлей, оставив достаточно места под ситечком, чтобы жидкости стекали ниже. Избегайте попадания нижней части ситечка в жидкость — это только замедлит процесс слива.
  • Используйте большую ложку или даже меньшее сетчатое ситечко с ручкой, чтобы надавить на овощи в ситечко — это позволит быстрее выпустить жидкость.
  • Исходный рецепт давал выход 8-пинтовых банок — но мы сами налили 10 пинт зелени из помидоров (наш лук был очень большим), поэтому имейте под рукой несколько дополнительных банок для консервирования, на случай, если выход изменится.
  • Этот рецепт очень прост: вы можете немного изменить количество лука, перца и помидоров в зависимости от того, что у вас есть под рукой.

Как мне подать «Зеленые помидоры»?

В этом приправе из зеленых помидоров есть приятная кисло-сладкая нотка — так что нет предела.Он отлично подходит для хот-догов или гамбургеров (конечно). Я добавила ложку в салат. И еще одна идея — добавить вкуса к вашему любимому рецепту мясного рулета, чтобы получить приятный пикантный вкус.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Вы можете попробовать и другие рецепты из зеленых помидоров:

Распечатать часы значок часов

Зеленые помидоры весом 7 фунтов (мы использовали различные зеленые черри / виноград, бифштекс и помидоры рома — не нужно чистить или удалять семена), разрезанные на четвертинки (помидоры черри можно оставить целыми)

4 больших желтых луковицы, удалить кожицу и концы корней и нарезать дольками

2 больших красных луковицы, удалить кожицу и концы корней и нарезать дольками

3 больших зеленых перца, удалить стебель, семена и сердцевину и нарезать дольками

2 больших красных болгарских перца, удалить стебель, семена и сердцевину и нарезать дольками

Консервная соль 4 чайных ложки

5 стаканов яблочного уксуса

4 стакана сахарного песка

2 столовые ложки семян сельдерея

4 чайных ложки горчичного зерна


В кухонном комбайне измельчите помидоры, лук и перец порциями до мелкой нарезки.(Мы обнаружили, что легче добиться более однородного измельчения, если не смешивать овощи вместе в кухонном комбайне.)

Смешайте овощи в большой миске и добавьте консервную соль. Разделите овощную смесь на два больших сита и поместите ситечко в глубокую миску, чтобы слить воду, стараясь не допустить попадания дна сита в слитую жидкость.

Дайте овощам стечь примерно на 3 часа. Если хотите, используйте заднюю часть большой ложки или заднюю часть меньшего сетчатого ситечка с ручкой, надавите на овощи и постарайтесь, чтобы они быстрее стекали.

Удалите жидкость, которую овощи высыпали во время процесса слива. Вылейте высушенные овощи в большую кастрюлю на 12 литров. Добавьте уксус, сахар, семена сельдерея и семена горчицы, затем перемешайте.

Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до умеренного кипения и готовьте без крышки 30–35 минут, часто помешивая. Смесь должна загустеть, при этом большая часть жидкости должна кипеть.

Пока смесь приправы кипит, приготовьте консервную баню с кипящей водой.Нагрейте пол-литровые банки в кипящей воде до готовности. Вымойте крышки и ленты, а также ковш и воронку теплой мыльной водой. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

После того, как смесь приправы закипит и загустеет, аккуратно разлейте ее в подготовленные пол-литровые банки, оставив над головой ½ дюйма. Удалите пузырьки воздуха и начисто протрите диски. Закройте банки крышками; завинтите ленты до упора.

Поместите банки в консервную баню с кипящей водой, убедившись, что верхняя часть банок покрыта водой.Довести до кипения и варить 15 минут. Осторожно снимите банки и охладите на решетке, убедившись, что банки запечатаны, когда они остынут.


Ключевые слова: зеленый помидор

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Раскрытие информации

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю небольшую комиссию с соответствующих покупок.

В этом приправе из зеленых помидоров

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

ча-костей | О нас

Планируете мероприятие? Подробности о питании для вечеринок любого размера можно узнать по телефону.

928-854-5554

Поле зелени

Полевой салат из смешанных овощей с помидорами, морковью, огурцами, гренками и заправкой на выбор. $ 7

Синий клин

Долька айсберга с красным луком, помидорами, сырной заправкой и крошками $ 8

Фета, пекан и клюква

над полевой зеленью в бальзамическом винегрете.$ 8

Да здравствует Цезарь

свежий ромэн с гренками из кукурузного хлеба и стружкой из пармезана. $ 8

Голубой шпинат

сыр блю, орехи пекан, помидоры, грибы, красный лук и бекон в малиновом винегрете. $ 9

Гранд Цезарь с курицей гриль

с домашними гренками и пармезаном. $ 15

Цыпленок кайбай на гриле

на зелени по-восточному с овощами, ростками дайкона, мандарином

апельсинов, авокадо, клюквы и сладкого кунжута.$ 16

Опаленный Ахи *

на зелени в восточном стиле, овощах с жульеном, ростках дайкона, апельсинах-мандаринах, авокадо, клюкве и сладком кунжутном дожде. $ 17

Фреш из индейки

на сытной пшенице с яровой зеленью, айоли из помидоров и клюквы. $ 9

Горячие пастрами

Жареный сыр с 3 сырами и пармезаном

со свежесрезанными помидорами. $ 10

CB’s Club

нарезанные ломтиками индейка, ветчина, помидоры, салат, бекон и клюквенный соус на обжаренной сытной пшенице. $ 11

Калифорнийская куриная грудка

с беконом, швейцарским сыром, салатом авокадо и майонезом на хлебе чиабатта. $ 11

на сытной пшенице с салатом из помидоров и майонеза.$ 12

Прайм Риб Френч Дип

№

на свежей испеченной колбасе, подается с соусом au jus для макания. $ 12

Юго-западный Филли Стейк

№

на свежеиспеченном оладье с жареным ребром на гриле, перцем, луком и швейцарцами. $ 12

Капрезе

помидоров рома, моцарелла, руккола и наши айоли песто на хлебе чиабатта. $ 12

CB’s Cheese Burger *

Говядина 1/3 фунта с листьями салата, помидорами, луком и майонезом с сыром на ваш выбор.$ 9

Гриб и грюйер *

1/3 фунта карамелизованных грибов с говядиной, сыром Грюйер, 1000 г и помидорами. $ 10

Сыр с беконом и авокадо *

Говядина 1/3 фунта с беконом, авокадо, помидорами, 1000 и американским сыром. $ 11

Пастрами Бургер *

Говядина 1/3 фунта, покрытая пастрами, швейцарским сыром, дижонезом и жареными солеными огурцами.$ 11

CB’s Bison Burger *

1/3 фунта молотого бизона с салатом, помидорами, луком и сыром на выбор $ 13

Бургер с синим бизоном *

1/3 фунта молотого бизона с голубым сыром, майонезом, бальзамиком, помидорами и жареным перцем. $ 14

Маргарита

оливковое масло, чеснок, жареный помидор, базилик и моцарелла. $ 11

Четыре сыра

красный соус, сыр моцарелла, бри, гауда и пармезан.$ 12

добавить пепперони или колбасу 13 $

Колбаса и перец

красный соус, итальянская колбаса и жареный перец с моцареллой. $ 13

Колбаса Альфредо

сливочный альфредо, итальянская колбаса, моцарелла, пармезан, лук и хрустящий бекон. $ 13

Цыпленок Альфредо

сливочный альфредо, куриная грудка, карамелизированный красный лук, жареный красный перец, моцарелла и пармезан.$ 14

Цыпленок барбекю

с соусом BBQ, курицей, красным луком, кинзой, моцареллой и сыром

сыров. $ 14

Цыпленок по-тайски

острый арахисовый соус, чеснок, кинза, курица и овощи со спичками. $ 14

* употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания.

irvinemenu | Латинская кухня Ча Ча

ШАМПАНСКИЙ БРАНЧ СПЕЦИАЛЬНЫЙ $ 24

Начните с домашних чипсов, сальсы, Чили с Кесо и одного из следующих закусок:
Салат Цезарь
Позоле Верде
Органический зеленый салат или свежие тропические фрукты.
Затем выберите ЛЮБОЕ одно из фирменных блюд,
домашних энчиладас или тако из свежей кукурузы.
+ ДОБАВИТЬ бездонные мимозы $ 10

Свежий гуакамоле 9

Хасс авокадо / чили серрано / сок лайма / чипсы из тортильи / жареный помидор / сальса из томатилло

Пробоотборник Севиче 13

Дуэт наших креветок севиче и ахи агуачиле

Sopes10

Жареные лесные грибы / эпазот / черная фасоль / салат / сальса из авокадо / пенка

Nachos Cha Cha’s9

Черная фасоль Эпазоте / мексиканские сыры / пико де галло / халапеньо-эскабече / сметана
+ курица со специями юкатан 11
+ маринованный стейк в юбке на гриле 12

Свежие манильские моллюски 11

Обжаренное с чесноком / испанское чоризо / свежие травы / белое вино / сливочное масло

Empanadas10

Маса свежемолотая / пикадилло из говяжьего фарша / сальса с анчо дымчатый / крема фреска

Хрустящие креветки и кальмары 12

Калабаситас / чили серрано / лайм-кинза айоли

Флаутас с курицей 10

Жареная кукуруза / чили из гуахильо / хрустящие лепешки / сальса из манго и хабанеро

Севиче с креветками13

Свежий апельсин и лайм / чили серрано / красный лук / авокадо / помидоры / кукурузные чипсы

Ча Ча Фри7

Хрустящий картофель кеннебек / свежий чеснок / зелень / пиментон / морская соль / чипотле айоли

Кесо Фундидо9

Традиционный запеченный сыр «казуэла» / жареный картофель / перец поблано
+ грибы чоризо или портобелло 11

Кесадилья10

Сыр Оахака / чили поблано / свежая кукуруза / халапеньо-эскабеш / пико де галло / сметана
+ куриный чипотле тинга11
+ тушёное ребро гуахильо 12

Ахи Агуачиле12

Ахи тунец / огурец / лимон и апельсиновый сок / красный лук / чили серрано / кинза / мята

Pozole Verde8

Домашний бульон из помидоров и чили / курица / мамаша / капуста / редис / лайм

Органические полевые зелени7

Помидоры черри / хрустящие лепешки / сыр котия / домашняя заправка для винегрета из хереса

ПОДПИСЬ ЛИЦ

Huevos Rancheros16

Два свежих яйца с фермы / кукурузные лепешки / черная фасоль / соусы чипотле и томатилло / котия

Жареная куриная грудка свободного выгула 19

Маринованный в мексиканских специях / мексиканский кабачок / свежая кукуруза / кукурузные лепешки

Куриный пашот и яйца-пашот 17

Жареный цыпленок / перец поблано / картофель / яйца пашот / соус томатилло

Флаутас с курицей 17

Свежая курица / жареная кукуруза / чили гуахильо / сыр Оахака / хрустящие мучные лепешки / подается с сальсой из манго и хабанеро

Свежий улов дня21

Жареные или обжаренные на сковороде / обжаренные калабаситас / свежая кукуруза / винегрет с лимонными травами

Carne Asada con Huevo 21

Стейк из маринованной юбки на гриле / картофель Ча-Ча / жареное свежее яйцо / соус ранчеро

«Дровяная печь» Carnitas

19

Свинина, маринованная на медленном огне / лук ачиоте / черная фасоль

Тушеные ребрышки Чилакиль

18

Чипсы Tortilla / сальса из гуахильо и чоризо / жареные грибы / яйцо на солнечной стороне / крема фреска / котия / редис

Сердце из романа на гриле

Домашняя заправка с кинзой и пепита / пико де галло / сыр котия
+ куриная грудка на гриле 17
+ стейк или лосось на гриле 19
+ креветки на гриле 20

ENCHILADAS

Сыр16

Мексиканские сыры / эпазоте / раджас / кукуруза / свежий соус из томатилло

Цыпленок 17

Цыпленок, тушеный на медленном огне / сыр Оахака / соус чипотле / жареный помидор

Краб и креветка 19

Сливочный соус песто хабанеро / котия / жареный красный перец / пепитас

Комбинация трех энчилад 20

По одной энчиладе ручной работы

3 ТАКО

14

Добавьте 1 доллар за тако

Короткое ребро

Гуахильо тушеное / козий сыр / редис

Дикие грибы

Кукуруза / раджас / котиджа / сальса из авокадо

Свежая рыба

Пивная капуста чипотле в кляре / сальса из томатилло

Стейк Моджо

Острая сальса с помидорами и хабанеро / маринованный лук

Креветки

Манго-хабанеро сальса / лайм-чили капуста

Цыпленок

Халапеньо-пасилья сальса / лайм-чили капуста

Carnitas

Сальса из ананаса / чипотле на гриле

BAMBINO PASTTA CHA TOMATO 65 G — Гипермаркет зелени

Все категории УХОД ЗА ДЕТЯМИ — ДЕТСКИЕ ПОДВЕСКИ И САЛФЕТКИ — УХОД ЗА ДЕТЯМИ — ДЕТСКИЕ ТОВАРЫДЕТСКОЕ ПИТАНИЕКРАСОТА — КОСМЕТИКА — ПОДКЛАДКА ДЛЯ ГЛАЗ И КАДЖАЛ — Губная помада и губной баланс — ПОЛИРОВКА ДЛЯ НОГТЕЙ — СПРЕЙ — КОФЕ ДЛЯ ЧАЙНИКА — КОФЕ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ и БАНЯ SCRUBBREADCAKECAKE аксессуарыЧистящее & HOUSE ДЕРЖАТЬ — освежение воздуха — СВЕЧИ — CAR SHAMPOO — ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА — посудомоеча BAR & LIQUID — ТКАНЬ Conditioner — MOSQUITO — СТИРАЛЬНАЯ SOAP, ПОРОШОК & LIQUID DETERGENTCLOCKCONDOMDAIRY WHITENERDeal из dayDHAHASHAMANIDRY FISHDRY FRUITSEDIBLE НЕФТИ — КУПАЖИРОВАННЫЙ VEG OIL — лэйбла Coconut МАСЛО — ЖИНЖЕЛЕВОЕ МАСЛО — МАСЛО ГОРЧИНЫ — МАСЛО РИСОВЫХ ОТРУБОВ — ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО ПРОМЫВКА И СКРАБВСПЫШКА ФРУКТЫ — ОВОЩНОЙ ПЕЧЬ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ — АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВОЛОС — КРАСКА, ЦВЕТ ДЛЯ ВОЛОС И ПОРОШОК ХЕННЫ — ГЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС И КРЕМ ДЛЯ ВОЛОС — МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС — ШАМ РОО, КОНДИЦИОНЕР & SERUMHEALTH DRINKHOME CARE — РОЖДЕНИЯ ИЗДЕЛИЯ — Чистящие принадлежности — ПОСУДА — ELECTRONICS & Электрика — КУХНЯ WAREHONEYJAMMEDICALMILK и молочные продукты — масло, сыр, и т.д. — Кокосовое молоко ПОРОШОК — топленое масло — Молоко и CURDMIXER GRINDERNew ArrivalsNON FOODNON STICKNOODLES & PASTAOATS & МОЗОЛИ FLAKESOFFERSOLIVE МАСЛЯНЫЙ УХОД — ЩЕТКА ДЛЯ ЗУБОВ И ЗУБОВ — ЗУБНАЯ ПАСТА И РТ ВАШПАЙАСАМ СМЕШАННЫЙ УХОД И ГИГИЕНА — ВЗРОСЛЫЙ ПОДВОДЧИК — МОЙКА ДЛЯ РУК — МАСКА — САНИТАРНЫЕ ПОДКЛАДКИ — ДЕЗИНФИКАЦИОННЫЙ СРЕДСТВО — БРИТЬЯ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ УХОДА — ПИЩЕВЫЕ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ BAGSCHOOL STATIONARYSEEDSSHOE POLISHSOFT DRINKSSSPICESSPREAD & MAYONNAISSCQUASH & SYROPLES & RICE — PULSES — RICE — RICE BASMATHI PACKETSTATIONERYSUGAR FREETEATISSUETOYSUMBRELLAUETOYSUMBRELLAU .

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты