Поваренок оладьи на кефире идеальные: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеОладьи на кислом кефире поваренок
Оладьи на кефире
Необычные оладьи
Пеку эти оладьи уже больше 20-ти лет. Похожих рецептов не нашла и решила поделиться. Рецепт может показаться сложным, но, на самом деле, дольше писать, чем делать. Это мой первый рецепт на «Поваренке». Может, кому-то пригодится.
Оладьи на кефире «Идеальные»
Рецептов оладий на сайте великое множество, однако осмелюсь предложить и свой вариант. Уверена, многим пригодится. Автор — замечательный кулинар Екатерина Витина. За рецепт выражаю ей огромную благодарность! Оладьи остаются пышными не только в сковородке, но и на тарелке, очень нежные, мягкие. Для меня этот рецепт стал действительно идеальным. Попробуйте!
Куриные оладьи «Просто и вкусно»
Рецепт из серии «не собиралась выкладывать, но. » Во-первых, всё очень-очень просто! Во-вторых, очень-очень вкусно! И в-третьих, я просто обязана поделиться с вами! Готовим так уже давно, но как-то и не думала, что на сайте нет такого простейшего рецепта. Оладушки получаются очень нежными, вкусными и разлетаются, как горячие пирожки! Сыночек обожает, особенно пока теплые! Угощайтесь, мои дорогие поварята!!
Оладьи на кефире с зеленым луком
Оладьи получаются мягкими и очень нежными, несмотря на присутствие в них лука.
Оладьи с яблоками
Вот, вроде бы, такой простой и знакомый рецепт, но идентичного ни по ингредиентам, ни среди миллиона оладий не нашла. Увидела на просторах инета аппетитное фото и сразу загорелась испечь эту вкусноту. За рецепт даже не знаю, кого благодарить, зашла вновь посмотреть имя, но не нашла — хорошо, что сразу переписала рецепт. Жарила оладьи пару дней подряд — до чего вкусны! Угощайтесь, мои дорогие!
Оладьи-хачапури
Казалось бы — банальные оладьи. Что тут выдумывать? Но нет! Сделаем-ка сырную начинку и. из простых оладушков они превратятся в очень-очень оригинальные! А кто не хочет возиться с начинкой — может испечь без неe, такое тесто на твороге для оладей — просто потрясающее!
Оладьи
Вкусные и быстрые оладьи, остаются пышными без соды, дрожжей и разрыхлителя.
Пышные оладьи
Этот рецепт пышных оладушек на кефире я нашла как-то в интернете. Никогда они у меня не получались пышными, а если и получались, как только сниму их со сковороды, они сразу оседали. Оладушки по этому рецепту получаются вкусные, пышные и не оседают. Буду рада, если кому-нибудь мой рецепт пригодится!)
Очень пышные оладьи без яиц
Хочу поделиться своим проверенным рецептом максимально пышных оладушек. Внешне и по вкусу они напоминают дрожжевые, только готовятся намного быстрее)
Банановые оладьи
Рецепт оладушек с бананами на сайте есть. Но изюминка моих совсем не в начинке (мы просто не ровно дышим к бананам), а в тесте. Оно получается воздушным и нежным. Такие оладьи очень хорошо поднимаются, а главное — не «садятся» через минуту после снятия их со сковороды. Так что, попробуйте с бананами, а дальше пускаем в ход фантазию: черника, яблочки, шоколадная крошка.
Оладьи на кефире. Оладьи на кефире – прекрасный вариант сытного завтрака или ужина. В отличие от дрожжевых кефирные оладьи очень быстро готовятся, а результат вас не разочарует. Они получаются такие же красивые и аппетитные, как и дрожжевые.
Пышными оладьи, приготовленные на кефире, становятся благодаря соде или разрыхлителю. Тесто должно быть густым – гораздо гуще, чем представляется блинное тесто.
Для оладий на кефире вам понадобятся самые простые продукты – мука, кефир, яйца (по желанию), сода или разрыхлитель. Муку можно взять любую, но, конечно, самые вкусные оладьи получаются из пшеничной муки высшего сорта. Также в оладьи надо добавить чуть соли и сахара. А если оладьи с самого начала задумываются, как сладкие, то сахара можно не жалеть.
Осталось разогреть сковороду, налить масла и напеть оладушек. Тесто выкладывают ложкой, затем переворачивают.
Оладьи на кефире – рецепт демократичный. Вы не только можете варьировать количество яиц (или вообще обойтись без них), но и добавлять другие продукты (тыкву, морковь и т. д.). Оригинальное блюдо – сырные оладьи (достаточно положить в центр блина кусочек твердого сыра). Сладкие оладьи готовятся с добавлением свежих фруктов (яблок, банана и т.д.) или сухофруктов (изюма, кураги, чернослива). Также характерный вкус оладьям можно придавать, добавляя в тесто ванилин, лимонную цедру или корицу.
Вместо кефира можно использовать и другие кисломолочные продукты – например, простоквашу.
Подавать оладьи можно со сметаной, медом, вареньем.
Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=393
Оладьи на кефире
Оладьи «Проще простого»
В прошлом году нашла в инете этот рецепт и теперь ему почти не изменяю (ну за исключением моих «Дырявых оладий»). Быстро, просто, а главное, очень вкусно.
Оладьи и вафли по одному рецепту
Нашла этот рецепт в моей любимой книге и уже давно им пользуюсь. Хочется вафель, делаю вафли, а оладушек- оладушки, а состав один и тот же.
Куриные оладьи с сыром «Два варианта»
Лады лады ладушки, сделаем оладушки! Они такие милые, в меню курино — сырные. Рецептов много с ними есть, оладьи с курочкой мы любим. Для нас всегда большая честь, когда лежат они на блюде. Все так просто, вкусно, быстро, и не требует таланта. Цвет оладьев золотистый! два на пробу варианта предложу сегодня я. вспомним вместе их друзья!
Оладьи на кефире и дрожжах классические
Дорогие поварята и гости, предлагаю вам рецепт оладьев, по которому я их готовлю более сорока лет. Иногда в холодильнике остается кефир. Деткам дать его уже нельзя, да и самим употребоять не очень следует. Приготовим из него оладьи без соды, а на дрожжах. Яйца в них я никогда не кладу, т. к. моя практика показывает, что оладики без них получаются гораздо нежнее и пышнее. Дорогие друзья, оладики получаются не сладкими и у меня очень хорошие дрожжи. Сахар лучше не добавлять, а дрожжи можно увеличить до 1 ч. л., не больше!
Оладьи кабачковые на кефире
Так оладьи делает моя мама, очень просто, особенно для любителей хрустящих оладушек, можно даже самым маленьким
Оладьи на манной крупе
Я и мои родные очень любят оладьи, в последнее время в тесто стала добавлять муку пополам с манной крупой, получаются очень пышные и вкусные оладушки. Рецепт очень простой, рекомендую!
Сырные оладьи с овощами
В моей семье оладьи и не сладкие любят. Луковый вариант всегда приветствуют. А, если там еще и сыра много- так и вовсе замечательно
Капустные оладьи с сыром в духовке
Этот рецепт подсмотрела в журнале ЖЖ у I-Lara, за что ей большое спасибо. )) Немного изменила ингредиенты, сделав блюдо менее калорийным. Сегодня суббота и у Вас есть возможность приготовить для себя прекрасный вариант для перекуса. Готовим капустные оладьи в духовке, минимум жира, максимум вкуса ))
Печеночные оладьи «Нежность»
Мои дети не любят печень, но эти оладушки едят с большим удовольствием.
Нежные оладьи на сметане без яиц
Оладьи получаются пышные, нежные, безумно вкусные. Вам и вашим близким обязательно придется по вкусу этот рецепт.
Оладьи на кефире. Оладьи на кефире – прекрасный вариант сытного завтрака или ужина. В отличие от дрожжевых кефирные оладьи очень быстро готовятся, а результат вас не разочарует. Они получаются такие же красивые и аппетитные, как и дрожжевые.
Пышными оладьи, приготовленные на кефире, становятся благодаря соде или разрыхлителю. Тесто должно быть густым – гораздо гуще, чем представляется блинное тесто.
Для оладий на кефире вам понадобятся самые простые продукты – мука, кефир, яйца (по желанию), сода или разрыхлитель. Муку можно взять любую, но, конечно, самые вкусные оладьи получаются из пшеничной муки высшего сорта. Также в оладьи надо добавить чуть соли и сахара. А если оладьи с самого начала задумываются, как сладкие, то сахара можно не жалеть.
Осталось разогреть сковороду, налить масла и напеть оладушек. Тесто выкладывают ложкой, затем переворачивают.
Оладьи на кефире – рецепт демократичный. Вы не только можете варьировать количество яиц (или вообще обойтись без них), но и добавлять другие продукты (тыкву, морковь и т.д.). Оригинальное блюдо – сырные оладьи (достаточно положить в центр блина кусочек твердого сыра). Сладкие оладьи готовятся с добавлением свежих фруктов (яблок, банана и т.д.) или сухофруктов (изюма, кураги, чернослива). Также характерный вкус оладьям можно придавать, добавляя в тесто ванилин, лимонную цедру или корицу.
Вместо кефира можно использовать и другие кисломолочные продукты – например, простоквашу.
Подавать оладьи можно со сметаной, медом, вареньем.
Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/~4/?searchid=393
Несладкие оладьи на кефире с колбасой и сыром – пошаговый рецепт с фото
Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта Катенок-Поваренок! Сегодня я приготовила для Вас простой пошаговый рецепт несладких оладий на кефире с колбасой и сыром.
Рецепт очень удобный во многих случаях. Например, остался кефир, что с ним делать, если пить никто не хочет, а выливать жалко? Или срочно нужно приготовить перекус, а в холодильнике из продуктов всего понемногу… А еще как вариант быстрого сытного завтрака для всей семьи такие оладьи тоже вполне подойдут.
Я, если честно, из используемых в этом рецепте продуктов больше люблю готовить наливной пирог. Он, на мой взгляд, вкуснее оладий, но, конечно, проигрывает им по скорости приготовления. Когда нужно приготовить что-то очень быстро, оладьи будут самым удачным решением.
Если Вам нравятся несладкие оладьи, посмотрите еще рецепт оладий на сметане с зеленым луком, тоже быстро и вкусно.
Небольшой совет по приготовлению любого блюда с использованием муки, и этих оладий в частности — муку лучше не высыпать сразу всю, добавьте чуть меньше, чем требуется по рецепту, и посмотрите на консистенцию теста. В зависимости от конкретной марки муки количество её немного варьируется.
Из указанного количества продуктов у меня получилось 2 сковороды оладий – всего 14 штук.
Куриные яйца слегка взбить вилкой с солью и сахаром
Влить кефир
Перемешать
Всыпать муку с разрыхлителем
Замесить тесто. Сильно перемешивать не нужно, только чтобы намокла мука
Вареную колбасу нарезать кубиком
Твердый сыр натереть на крупной терке
Зелень укропа мелко нарезать
В тесто выложить колбасу, сыр, укроп
Перемешать
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить оладьи, это удобнее всего делать обычной столовой ложкой, оставляя место между оладьями, чтобы не слиплись в процессе жарки
Обжарить на среднем огне с одной стороны до румяной корочки, примерно 5-7 минут
Перевернуть, уменьшить огонь и жарить до готовности еще примерно столько же с другой стороны
Оладьи на кефире с колбасой и сыром готовы
Приятного аппетита!
Тосты с малосольной семгой и творожным сыром
ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ — рецепт от Поваренок
ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ — рецепт от Поваренок — кулинарный рецепт. Миллион МенюДля приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- 1
Взбить яйцо с сахаром, сметану, ванильный сахар. Влить теплый кефир и перемешать.
Дать постоять тесту 30-40 минут. Тесто должно быть как густая сметана.
В другую посуду просеять муку, добавить соль и соду, погашенную уксусом .
Влить жидкую (не наоборот(!) ) смесь в мучную и слегка перемешать. Должны остаться небольшие комочки, которые при расстойке теста исчезнут. Если вы сильно перемешаете тесто – оладьи не поднимутся так, как надо.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде. Уменьшаем огонь и выкладываем ложкой наше тесто. Накрываем крышкой и даем оладушкам подняться на медленном огне и покрыться пузырьками воздуха. Эти пузырьки подскажут нам, что пора перевернуть наши оладьи на другую сторону.
Готовые оладушки обязательно выкладываем на бумажную салфетку, чтобы впитались ненужные излишки масла. Поливаем сметаной, разведенной медом или вареньем. А можно посыпать сахарной пудрой с добавлением корицы.
Пышные оладушки на кефире готовы!
Дополнительно:
Чтобы оладушки на кефире получились пышными, нужен некоторый опыт. Иногда муки чуть уменьшить, иногда чуть добавить. Соду добавляем без фанатизма, т.к. ее излишек ухудшает вкус готовых оладушек, да и получаются они темными. Единственное исключение, когда готовим яблочные оладушки и яблоки у нас кислые. В этом случае кислота яблок нейтрализует соду и даст дополнительную пышность. Рецепт здесь, попробуйте!
Бывает, что все дело в качестве кефира. Все приходит с опытом и количеством приготовленных оладьев. В любом случае, пышные оладушки на кефире остаются любимым быстрым блюдом во многих семьях.
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!
Панкейки на кефире — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 шт. | 1 щеп. | ||
1,5 ст. л. | 1 щеп. | ||
300 мл | 2 ст. л. | ||
150 г | 1 ч. л. |
Описание рецепта — Панкейки на кефире:
Панкейки это американские блинчики. Небольшие, круглые, пышные, обильно политые сиропом, они входят в состав практически любого американского завтрака. Они гораздо толще наших блинов. А в отличие от олпдьев, они крупнее 10-12 см в диаметре, жарятся не на масле, а на сухой сковороде. Рецепт американских блинчиков ничуть не сложнее русских оладьей или блинов. Подают их выложив горкой 3-5 штук с разнообразными добавками — ягодами, фруктами, мёдом, шоколадом, но чаще всего с кленовым сиропом. Совершенно быстрый и простой рецепт. Панкейки выходят румяные, золотистые, нежные и невероятно вкусные и кстати очень сытные. Так что готовьте с удовольствием и порадуйте вашу семью.
Панкейки на кефире: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 26,53 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления этих нежных и пышных панкейков вам понадобиться: кефир, яйцо, мука, сливочное масло, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин.
Шаг 2:
В большую сухую емкость вбить одно куриное яйцо.
Шаг 3:
К куриному яйцу всыпать щепотку соли.
Шаг 4:
Туда же к подсоленному яйцу всыпьте сахар и щепотку ванилина или ванильного сахара.
Шаг 5:
Все интенсивно перемешайте венчиком 3-5 минут.
Шаг 6:
К яичной смеси влить теплый кефир (30-40 С), все тщательно перемешать.
Шаг 7:
Отдельно растопить сливочное масло в СВЧ и охладить до комнатной температуры.
Шаг 8:
К муке всыпать разрыхлитель, перемешать и просеять к яичной смеси. Всю массу перемешать чтобы не было комочков.
Шаг 9:
Растопленное и охлажденное сливочное масло влить к тесту.
Шаг 10:
Все тесто еще раз хорошенько перемешать. Дать постоять 3-5 минут.
Шаг 11:
Сковороду с керамическим покрытием единожды смазать подсолнечным маслом, хорошо раскалить ее.
Шаг 12:
Жарить панкейки нужно на маленьком огне, выливая тесло половником так чтобы диаметр панкейка вышел 10-12 см.
Шаг 13:
Жарить панкейки нужно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 14:
Готовые панкейки сложить горкой по 3-5 штук, украсить любимыми фруктами или ягодами и полить медом. Все вкусный и сытный завтрак для всей семьи готов. Приятного аппетита!!!
Оладьи на кислом молоке — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (392)
Irina Baldanova
Кислого молока 400 мл, муки 400 грамм, мерить стаканами неправтльно, тесто получится жидким. Вместо разрыхлителя однозначно сода с лимонным соком. Оладьи пышные, сахар и соль идеально. Спасибо за рецепт
10 July 2020 в 09:59
Герман Соболев
Оладьи немного не получились но получились блинадушки(вроде блины но вкус оладий)
9 July 2020 в 16:44
Юля Алексеева
Абсолютно не получились!
8 May 2020 в 10:42
Татьяна Шарай
Женщины, а чего вы все злющие такие? Да, вы что лет делаете, умеете и рецепт прост и известен. А что же делать людям, выросшим в детдоме, детям мам-пофигисток или наоборот, гипер заботливых -«вырастешь, ещё успеешь наготовится, или гуляй, детка», «это не мужское дело, не лезь на кухню сынок»? Прикиньте, такие люди НЕ УМЕЮТ и яичницу пожарить!
28 April 2020 в 18:18
XXXX XXXXXX
Отличный рецепт. Отличный результат.
2 January 2020 в 15:44
elena.pazylova.76
оладьи получились что надо!люблю их делать с припёком—в тесто добавляю зелень,варёные яйца,капусточку покрошить…
26 February 2018 в 11:21
yrist_2012
спосибо, очень вкусно !
13 January 2018 в 13:45
Meteora
А кислое молоко можно на что-то заменить, на кефир, например?
9 May 2017 в 13:56
lana.klg
Супер! такие красивые спасибо! за рецепт сегодня- же приготовлю! обожаю домашние блины и оладьи!!!
16 September 2016 в 10:04
dolgonenko.2003
Рецепт очень прост, надеюсь будет также вкусно, как и читать его. Спасибо!
17 June 2016 в 12:16
emastyaeva
отличные оладья получаются!!!! А кислое молоко — это не значит отравленное или оспорченное. .. Если кто не знал то из кислого молока если не пекут то делают творог!!
21 March 2016 в 19:42
samokhina05
Они не кислые. Кефир заменяет дрожжи. В этом рецепте, однако, лишним является разрыхлитель или питьевая сода.
8 March 2016 в 22:39
y_maistrenko
подскажите, а свежее молоко обязательно или только кислое можно?
18 January 2016 в 13:42
lana.tsebrova
Это настолько вкусные оладьи и их так легко приготовить, правда я вместо разрыхлителя взяла соду но какая разница все равно вкусно. Спасибо !!!!!
2 January 2016 в 22:39
mitko-o
Получились идеальные оладьи, очень вкусные и по сахару и по соли, можно даже без начинки есть!
18 September 2015 в 11:20
Оладьи из кабачков — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал!
Невероятно вкусные и нежные кабачковые оладьи, на самом деле, готовятся очень быстро и просто.
Идеально для оладий подходят молоденькие кабачки и цуккини. Их натирают на терке прямо вместе с кожурой, даже сердцевинку убирать не нужно, так как мякоть молодых кабачков очень нежная и семена еще не успели сформироваться. Оладьи из молодых кабачков — это идеальный летний вариант!
Но не переживайте, если сезон кабачков уже закончился и в вашем распоряжении оказался толстошкурый перезревший кабачок. Из старых кабачков тоже получатся прекрасные оладьи, только обязательное условие — срезать толстую кожуру и вырезать семена. Ну а мякоть также натираем на терке.
Вкусных вам кабачковых оладушек и прекрасного настроения!
Ингредиенты
кабачки молодые | 1 шт (250 г) |
---|---|
яйца | |
чеснок | 1 зубчик |
мука | 2 ст. л. |
зелень укропа, петрушки | по вкусу |
сметана (для подачи) | |
растительное масло для жарки | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2-3
Видеорецепт
youtube.com/embed/uEfO45lSwr0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить и слегка взболтать вилкой или венчиком.
Добавить укроп, рубленый чеснок и перемешать.
Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.
Совет. Если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена.
Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать.
Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
Совет 1. Солить кабачковую массу лучше непосредственно перед жаркой, иначе кабачок выделит много сока, и тесто получится жидким.
Совет 2. Можно приготовить оладьи из кабачков немного другим способом: кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки. Добавить к кабачкам укроп, чеснок, яйца, соль, перец, муку — перемешать массу и выпекать оладьи.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой кабачковую массу небольшими горками.
Слегка прижать оладьи лопаткой или ложкой, делая их плоскими, и придавая желаемую форму.
Обжарить оладьи на среднем огне 1-2 минуты до румяной корочки.
Перевернуть, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 3-4 минуты, пока нижняя сторона не зарумянится.
Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Подавать оладьи горячими, со сметаной.
Приятного аппетита! и вкусных кабачковых оладий
Поделись рецептом с друзьями!
Классические блины на молоке, пошаговый рецепт с фото
Масленица 2021. РецептыПоследнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с . ..
Как приготовить блиныКоротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и …
Лёгкие блины и оладьи средне Классический рецепт блиновКлассический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать …
Коллекция рецептов блинов на сайте Гастроном.руБлины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой …
Рецепты блинов на молоке с фотоБлины на молоке бывают и пышные дрожжевые, и тонкие пресные. Соответственно, и правила приготовления …
Рецепты бездрожжевых блинов с фотоБездрожжевые блины — самые простые и быстрые. На чем только их не делают! Блины на молоке и …
средне Блины на молоке с припеком средне Дрожжевые блины на молокеБез блинов дрожжевых на молоке шумная Масленица просто немыслима! Такие готовили наши бабушки и мамы …
средне Тонкие блины на молокеБез тонких блинов на молоке наша Масленица просто немыслима! Причем, очень многие предпочитают . ..
легко Сырники классическиеСырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией …
средне Простые блины на молокеПростые блины на молоке получатся идеально — при условии, что вы будете в точности соблюдать все …
средне Классические сырники на сковородеКазалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика …
легко Блины на кефире и молоке, запеченные с миндальным кремомБлины на кефире и молоке, запеченные с миндальным кремом, — это уже не просто блюдо масленичного . ..
средне Заварные блины на молокеЕсли вы никогда не слышали о заварных блинах на молоке, то наш рецепт откроет вам совершенно новые …
средне Толстые блины на молоке с икройПредпочитаете сытные блюда? Тогда толстые блины на молоке с икрой по этому рецепту всенепременно …
средне Классические блины на кефиреКлассические блина на кефире — просто мечта хозяйки: получаются они очень красивыми, поджаристыми, а …
Рецепт блинов с кефиром и шоколадной крошкой
Блинчики с кефиром и шоколадной крошкой
Порций по рецепту: 12
Калорий: 150,8
% дневная стоимость *
белок: 4,6 г 9%
углеводы: 22. 6 г 7%
пищевые волокна: 1 г 4%
сахара: 7,8 г
толстый: 5.2 г 8%
насыщенный жир: 1,9 г 10%
холестерин: 31 мг 10%
витамин а ме: 40. 6IU 1%
эквиваленты ниацина: 1,8 мг 14%
фолиевая кислота: 38,5 мкг 10%
кальций: 44 мг 4%
утюг: 1.4 мг 8%
магний: 21,3 мг 8%
калий: 127,1 мг 4%
натрий: 342. 1 мг 14%
тиамин: 0,2 мг 15%
калории из жира: 46,5
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Лучшие советы по приготовлению блинов
Эти блинчики из пахты воздушные, легкие, немного пористые и обладают восхитительным вкусом. Они тоже хорошо замерзают! От Джоан Озуг из «Пятнадцати шпателей».
Каждый раз, когда я откусываю от вкусного блинчика из пахты « действительно », пушистого, легкого и прекрасно приправленного легкой сладостью и ванилью, я чувствую, что могу написать стихотворение о том, как он утешает мою душу.Это делает меня таким счастливым!
Я хочу сказать, что если бы я составил список «мелочей», которые делают меня счастливым в жизни, в него обязательно были бы блины.
Блины бывают самых разных видов, от классической пахты до более здоровых оладий из цельной пшеницы и блинов со специями из яблок, еще довольно полезных оладий из горячего шоколада до совершенно нездоровых смесей, таких как блинчики с корицей или блины с морковным пирогом. Это потому, что блины так хорошо заменяют разные виды молока, муки, фруктов и ароматизаторов.
Помимо всех вариаций, вот несколько общих советов, которые, как мне кажется, отлично подходят для приготовления блинов.
1 — Используйте настоящую пахту, а не заменитель молока и уксуса.
Когда я вижу в Интернете рецепты пахты, я часто вижу комментарии людей, которые говорят, что они сделали рецепт, заменив пахту на молоко и уксус.Моя позиция заключается в том, что вам следует использовать молоко + уксус только тогда, когда вы находитесь в затруднительном положении, вам нужно что-то приготовить в сиюминутной ситуации и у вас нет под рукой пахты.
Молоко, смешанное с уксусом (или лимонным соком), совсем не то же самое, что купленная пахта в магазине. У него разные вкусы и консистенция, а настоящая пахта — это то, что вам нужно, если вы хотите самые лучшие блины.
Многие люди возражают против покупки пахты, потому что не могут полностью ее использовать. Я обнаружил, что пахта часто бывает объемом в кварту (4 чашки), а в моем рецепте пушистых оладий из пахты в нижней части этого поста используются 2 чашки, что является существенным применением. Если вы хотите использовать литр пахты сразу, сделайте двойную партию и заморозьте оставшиеся блины. Блины так хорошо замораживаются, и вы можете есть блины, когда захотите!
2 — Добавьте сахар в тесто для блинов.
Иногда мне попадаются рецепты теста для блинов, в которых совсем нет сахара.Хотя вполне вероятно, что блины будут подавать с кленовым сиропом, я думаю, что важно также подсластить сам блин. В противном случае разница между отсутствием сахара в блинах и в основном сахарным сиропом слишком велика.
Я смешиваю сахар прямо с сухими ингредиентами, такими как мука, разрыхлитель, сода, соль и сахар.
3 — Сделайте углубление в сухих ингредиентах, затем влейте влажные ингредиенты.
Если есть одна важная вещь, которую вы хотите достичь при приготовлении блинов, это следить за тем, чтобы вы не перемешивали тесто слишком сильно. Избыточное перемешивание приведет к образованию глютена в кляре и сделает блины жесткими, а не легкими и воздушными.
При смешивании сухих и влажных ингредиентов создание лунки и перемешивание сухого во влажное может помочь в этом процессе мягкого соединения сухого и влажного ингредиентов вместо того, чтобы работать с жидким тестом.
4 — Пусть тесто будет комковатым.
Комки в тесте для блинов — это хорошо, потому что это означает, что вы не перемешивали тесто слишком сильно. Идеальное время, чтобы прекратить перемешивание, — это когда вы не видите больше полосок муки, но в тесте все еще есть комки.
5 — Смажьте антипригарную сковороду или сковородку холодным маслом.
Прежде чем блины коснутся горячей сковороды, нанесите на поверхность сковороды холодный слой масла, чтобы смазать ее. Это дает блины очень тонкий, равномерно распределенный слой жира для приготовления, не перегружая сковороду маслом. Если вы не можете есть молочные продукты, воспользуйтесь спреем для приготовления пищи.
6 — Используйте ложку для печенья или автомат для блинов.
Использование ложки для печенья или дозатора печенья дает два преимущества. Во-первых, легче приготовить однородные и порционные блинчики. Во-вторых, с помощью этих инструментов блины приобретают более округлую форму.
Из-за моей маленькой кухни в Нью-Йорке у меня нет специального раздаточного устройства для блинов. Но совок для печенья работает очень хорошо, особенно с густым тестом, подобным тому, что описан в этой публикации.
7 — Переверните, когда пузыри только начинают лопаться.
Обычно это происходит, когда дно золотистое и боковые стороны тоже немного посажены.
Переверните, и вам понадобится еще одна-две минуты на другой стороне.
8 — Если вы регулярно готовите много блинов, купите сковородку.
Это позволяет готовить тонны блинов за один раз и немного сокращает время приготовления. В противном случае вы можете использовать сотейник с антипригарным покрытием.
Вы еще не проголодались блинов? Я оставлю вам мой абсолютный любимый рецепт пушистых блинов из пахты, которые очень яичные, почти слегка пористые и очень легкие.Наслаждаться!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Идеально простые оладьи из пахты • Любовь из духовки
[post_category before = «» sep = «&»]
Пышные и золотисто-коричневые, эти блины из пахты достойны того, чтобы вставать с постели! Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом по приготовлению блинов или новичком в приготовлении домашних блинов, этот рецепт блинов будет для вас простым и понятным. После того, как вы попробуете эти блины, приготовленные с нуля, вы будете готовы навсегда распрощаться с коробочными миксами.
причины сделать этот рецепт блинов:
- Каждый раз из него получаются идеальные блины с великолепным вкусом и текстурой.
- Ингредиенты простые и понятные.
- Все будут есть блины быстро, так как этот рецепт невероятно прост в приготовлении.
- Вы готовы приготовить блины с нуля, и вам понравится, что они так же просты, как и смесь.
Блинчики из пахты
Послушайте, я не новичок в коробках для блинов. Вот так я много лет готовил блины. Затем я обнаружил, что приготовление блинов из пахты с нуля требует совсем немного дополнительных усилий и даже вкуснее. Это рецепт блинов, к которому я прихожу чаще всего. Из него каждый раз получаются пушистые, золотистые, вкусные блины!
Стопка этих домашних блинов, покрытых чистым кленовым сиропом, — это моя идея идеального завтрака на выходных. Блины из пахты, хотя и простые, совсем не скучные.Легкие и воздушные, эти оладьи хорошо держатся практически с любой начинкой, которую вы можете себе представить.
Я использую этот простой рецепт блинов в качестве отправной точки для нескольких вариаций, включая мои знаменитые блины с черникой. Независимо от того, добавляете ли вы миксы или наслаждаетесь ими самостоятельно, я думаю, вы согласитесь: это САМЫЕ ЛУЧШИЕ блины!
Рецепт блинов из пахты
В этом рецепте блинов нет ничего революционного: муку с содой и разрыхлителем добавляют в пахту, яйца и масло.Немного сахара сделает тесто еще более сладким, прежде чем его выложат на плиту или сковороду для приготовления.
В течение многих лет я делал блинчики, которые были сносными, но не восхитительными. Однако со временем я обнаружил эти советы и рекомендации, как каждый раз получать идеальные блинчики из пахты.
Советы по приготовлению лучших блинов:
- Используйте НАСТОЯЩУЮ пахту. Я большой поклонник заменителей пахты и часто их использую. Однако я считаю, что в этом рецепте лучше всего подходит настоящая пахта.Молочные культуры вступают в реакцию с пищевой содой, создавая блинчики с пушистой начинкой и хорошим вкусом. Если у вас нет настоящей пахты, вы все равно можете использовать заменитель пахты, я просто предпочитаю продукт из картонной коробки, если я могу его достать.
- Проверьте свой разрыхлитель и пищевую соду. Эти ингредиенты могут показаться вечными, но они теряют часть своей эффективности, если находятся в кладовой слишком долго. Дважды проверьте срок годности на коробках с разрыхлителем и пищевой содой.Если они не обновлены, выбросьте их и замените новыми коробками. Последнее, что вам нужно, — это порция плотных плоских блинов.
- Не смешивайте слишком много! Будьте любезны с тестом. После добавления влажных ингредиентов в мучную смесь перемешайте, пока они не станут однородными. Несколько комков — это нормально! Чрезмерное перемешивание активирует глютен и приводит к получению крутых блинов.
Бонусный совет: Хотите еще более пушистые блины? Дайте кляру постоять пару минут, прежде чем готовить блины.Подождите всего 2 или 3 минуты, чтобы пищевая сода и пахта успели отреагировать, благодаря чему блины поднимутся и взорвутся еще лучше.
Как приготовить блины
Есть старая поговорка, что первый блин — всегда провал. Это может быть правдой, а может и нет, но в свое время я определенно должен был приготовить несколько «провальных» блинов, прежде чем разобрался в нюансах приготовления блинов! В приготовлении блинов с нуля так много всего, что нужно прочувствовать.
Температура вашей плиты, сковорода и лопатка — все это влияет на успех приготовления идеальных блинов: Я рекомендую хорошо приправленную чугунную сковороду, сковороду или блинную сковороду для приготовления блинов из пахты. Используйте тонкий гибкий шпатель для более легкого и точного переворачивания и внимательно следите за температурой плиты во время работы.
Советы по приготовлению
- Включите плиту на средний минимум и нанесите на сковороду очень тонкий слой сливочного или растительного масла. Проверьте, нагревается ли сковорода, капнув на поверхность немного жидкого теста. Если он сразу закипит, сковорода достаточно горячая. (Если тесто дымится, оно слишком горячее.)
- Используйте выровненную ложку мороженого или 1/4 гр.мерный стаканчик, чтобы зачерпнуть тесто. Выложите тесто в разогретую сковороду и с помощью обратной стороны мерной ложки или ложки немного разложите тесто. Это густое тесто для блинов, оно не растекается само по себе.
- Не переполняйте сковороду.
- Блин готов переворачиваться, когда на поверхности начинают появляться пузырьки, а нижняя сторона слегка подрумянивается. Переверните один раз и готовьте с оставшейся стороны до золотистого цвета.
Снимите со сковороды и подавайте горячим со всеми любимыми начинками для блинов!
Замораживание и разогрев блинов
По этому рецепту получается примерно 8 блинов, в зависимости от того, насколько щедры ваши ложки. Я люблю удваивать рецепт и охлаждать или замораживать остатки. Готовые блины в холодильнике делают завтрак легким.
Чтобы заморозить блины:
Дайте им полностью остыть, затем поместите кусок вощеной бумаги между блинами. Поместите стопку блинов в пакет для заморозки и держите в замороженном виде, пока они не будут готовы к употреблению.
Для разогрева блинов:
- Готовьте замороженные блины в микроволновой печи примерно на 20–30 секунд на каждый блин.Время приготовления зависит от мощности вашей микроволновой печи.
ИЛИ
- Выпекайте замороженные оладьи в духовке с температурой 350 F примерно 10 минут. Это отличный вариант для разогрева большой порции семейного завтрака!
Овладев искусством приготовления лучших блинов из пахты, вы будете готовы к приготовлению всех видов вкусных домашних блинов! Попробуйте мои банановые блины, черничные блины с черничным компотом!
Щелкните, чтобы закрепить и сохранить этот рецепт!
Блинчики из пахты
После того, как вы попробуете эти оладьи из пахты, приготовленные с нуля, вы будете готовы навсегда распрощаться с коробочными смесями. Распечатать Показатель Сохранить Сохранено!Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: блины
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций: 8 блинов
калорий: 236 ккал
Автор: Кристи ДжонстонИнгредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 4 столовые ложки сахарного песка
- 1 стакан пахты * см. Примечания для замены
- 2/3 молоко
- 2 яйца
- 1/4 стакана топленого масла
- Дополнительное масло или растительное масло для сковород
Инструкции
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар в миске.Перемешайте. Добавьте пахту, молоко и яйца, помешивая, ровно столько, чтобы они начали смешиваться. Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородности. Тесто будет комковатым и густым. Оставьте тесто на 2-3 минуты, чтобы разрыхлитель и пахта вздули тесто.
Выложите примерно 1/4 стакана жидкого теста (идеально подойдет ложка мороженого) в сковороду, предварительно нагретую до средне-слабого / среднего огня (для справки, я нагрею до 4 по шкале от 1 до 10) и слегка смазанный маслом или маслом.Тесто будет густым, и вам нужно будет использовать ложку или ложку, чтобы немного размазать тесто.
Когда на поверхности начнут появляться пузырьки и края блина начинают подрумяниваться, переверните лопаткой и готовьте до золотистого цвета. Блины нужно переворачивать только один раз. Переложить на тарелку и съесть с маслом, сиропом или черничным компотом!
Питание
Калорий: 236 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 6 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 557 мг | Калий: 305 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 319 МЕ | Кальций: 151 мг | Железо: 2 мг
Лучший рецепт блинчиков BA
Лучшие рецепты BA НИКОГДА не разочаровывают! Эти блины были оооочень хорошими — жирными, супер воздушными и нежными. Каким и должен быть блин. Добавьте около 1 стакана шоколадных чипсов, чтобы приготовить шоколадные оладьи. . . определенно угодник толпы.
Natcookie67
Денвер, Колорадо
5/1/2021
Отлично! Только хлебная мука. Боялся, что они будут плоскими и плотными. Итак, взбейте яйца с взбивателем, пока их объем не увеличится вдвое, добавьте немного картофельного крахмала в муку и тщательно смешайте влажные и сухие ингредиенты до тех пор, пока они не объединятся.Осталось много красивых комочков. Блины были такими легкими и пушистыми. Семья их любила!
Совсем не годились. И они не были пушистыми. Похоже, BA стер звездные рейтинги из всех обзоров, и даже неясно, какой звездный рейтинг я мог дать. Все запуски просто загорелись, когда я нажал на первую звезду для обзора с 1 звездой, и он просто сказал спасибо за ваш обзор ….. lol, этот рецепт был ужасным.
Сделали это на завтрак сегодня утром! Искал новый рецепт и решил попробовать! Не разочаровал! В точности следовали рецепту и получились легкими, пушистыми и вкусными.
OCLjayne
Orange County, CA
20.03.2021
Это потрясающе! Мой муж и сын думали, что это лучшие блины, которые я когда-либо делал, и теперь это единственный рецепт, который мы используем. Я ничего не менял в этом рецепте. Их очень легко приготовить на скорую руку. Настоятельно рекомендую
Джен М.
Лос-Анджелес
21.02.2021
Я был на миссии, чтобы найти ЛУЧШИЙ блин из пахты.Вот этот, готово. Я готовил Joy of Cooking в течение многих лет, пробовал дополнительную маслянистую версию Saveur, начал пробовать несколько из блогов … ни один идеальный, но этот рецепт идеален. Ну, я действительно добавил одну чайную ложку ванили, но в остальном довел до T. Очень пушистый, нежный, легкий, острый, сладкий и немного соленый. Я буду делать это снова и снова.
That One Girl
Indianapolis, IN
2/11/2021
Эти блины такие вкусные! Честно говоря, я понятия не имею, почему все не согласны с этим. Они очень ароматные — обязательно добавьте соль. Мы всегда делаем 2 т сахара вместо 3.
Я сделал это сегодня утром и нашел, что они восхитительны. Бойфренд: «Намекнули на пахту и дали щедрое количество настоящего кленового сиропа». Я заменил сахар 3 пакетами стевии и использовал несмазанную сковороду (без прилипания!). Я обнаружил, что даже без сиропа они очень ароматные и довольно маслянистые, хотя в рецепте используется всего 2 столовые ложки масла.Несколько человек отметили, что их тесто было очень жидким; мой был довольно толстым, и я взял за правило НЕ смешивать его слишком много. Это обязательно будет добавлено в мой репертуар для завтраков.
Flash
Los Altos, CA
1/10/2021
Идеальный блин! Этот рецепт — любимые блины моей семьи, я попробовала как минимум 20 разных, и ничто не сравнится. Ну, может быть, та самая Марта Стюарт, использующая хлебную муку…. в любом случае, попробуйте, оно того стоит.
Стефани
Окленд, Калифорния
30.12.2020
Прекрасный простой рецепт блинов из пахты.
Мерни
Фейетвилл, Арканзас
12/24/2020
Я попробовала их, потому что мой муж очень разборчивый в еде, и мы не доедали до блинов, он заботится.Эти блины никому из нас не нравились. Я нашел их безвкусными. Они были красивыми и пушистыми, но были просто средством для добавления простого йогурта / кленового сиропа, которое мне нравится.
Аноним
Gold Canyon, Az
12/22/2020
Эти блины — именно то, что я пытался приготовить годами! Почему рейтинг такой низкий, когда большинство обзоров (в последнее время) восторженные? Как кто-то мог подумать, что это тесто слишком жидкое? Вы использовали обычное молоко? Неверная оценка? Это входит в мой файл Classic For Permanent Rotation!
ReUseQueen
Чилливак, Британская Колумбия, Канада
12/12/2020
Я лично люблю блины, моему мужу они не нравились, пока я не сделала вашу версию; они очень нежные и вкусные, конечно, он их любит. Сегодняшним завтраком будут блины и бекон с яйцами. Спасибо за фантастический рецепт! 😋😊
Ким Мартинес
Warwick NY
19.11.2020
Отличный рецепт. Красиво и пушисто. Сделал 8 блинов, прямо как написано.
Лючия Рибейро
Виктория, Британская Колумбия
25.09.2020
Классический рецепт блинов. Любить это!
Аноним
Чикаго
19.09.2020
Классический рецепт блинчиков из пахты | Булочки в духовке
Мы любим блины, приготовленные с нуля, и этот рецепт блинов из пахты очень прост! Не используйте коробочную смесь и сделайте на скорую руку эти толстые пушистые оладьи из пахты за считанные минуты!
Скажите правду — вы виноваты в приготовлении блинов из коробочной смеси, не так ли?
То есть, я тоже.Давай будем настоящими.
Иногда хочется просто БЫСТРО и ПРОСТО!
Но не беспокойтесь — наш рецепт блинов из пахты по-прежнему быстрый и простой, но о боже… намного лучше, чем смесь из коробок!
Они каждый раз получаются такими густыми и пушистыми. Смажьте их маслом, сбрызните сиропом и приготовьтесь к прекрасному завтраку!
Это занимает примерно на 5 минут дольше, чем коробочное смешивание, и я думаю, что оно того стоит. Я знаю, что эти 5 минут — важные минуты, которые вы могли бы потратить, крича своим детям, чтобы они чистили зубы, ища обувь, которую можно было бы поставить всем на ноги (туфли, которые подходят, даже потому, что вы супер женщина), и, возможно, вам нужно это время чтобы объяснить вашему мужу, что нет, его рубашка действительно не соответствует его галстуку, и он вроде как бродяга.
Понятно.
Вы заняты.
Эти блины стоят 5 минут, вот что я пытаюсь сказать!
Представляем нашу первую поваренную книгу:
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как участник Amazon и других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Я готовлю эти пушистые блины всю свою жизнь, и блины, сделанные с нуля, определенно самые лучшие. Фактически, я написал об этом книгу!
Вы можете найти еще много восхитительных рецептов блинов, подобных этому, в Stack Happy: 70 Flipping Delicious Flapjack Recipes на завтрак, ужин и десерт.
Наша кулинарная книга посвящена толстым пушистым блинам на завтрак, декадентским десертным блинам, сиропам и начинкам, и у нас даже есть глава, посвященная блинам на ужин и полезным блинам!
Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ поваренная книга для любителей блинов, и я надеюсь, вам она понравится!
Что говорят читатели!
«Это лучшие блины, которые я когда-либо готовил. Я обычно не использую корицу и мускатный орех, когда готовлю для наших мальчиков, но они тоже великолепны.Они также замерзают, как сон, поэтому я всегда вдвое больше рецепта, чтобы положить их в морозильную камеру! »
-Сара
Пахта для блинов Ингредиенты:
Мука
Сахар
Корица
Мускатный орех — Немного специй делает все красивым!
Разрыхлитель
Пищевая сода
Соль
Пахта — ключевой ингредиент этого классического рецепта блинов! Нет пахты? Просто добавьте столовую ложку белого уксуса в обычное молоко и оставьте на 5 минут, чтобы оно загустело.
Ваниль
Яйцо
Топленое масло
Как приготовить блины из пахты:
Сухие ингредиенты: Мы начнем готовить блины с нуля, смешав все сухие ингредиенты. Мука, сахар, соль, корица, мускатный орех, разрыхлитель и пищевая сода! Перемешайте в большой миске и отложите.
Влажные ингредиенты: В отдельной миске добавьте все оставшиеся влажные ингредиенты и перемешайте, пока они хорошо не смешаются.Ваниль и пахта добавят аромата, а топленое масло не повредит!
Повар: Теперь вы можете залить влажные ингредиенты с сухими и взбивать до тех пор, пока большая часть комков не исчезнет. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много! Несколько комков — это хорошо!
Для этого рецепта мы использовали сковороду, но если у вас есть сковородка или гриль с плоским верхом, они тоже подойдут! Смажьте поверхность кулинарным спреем и начните наливать блины до желаемого размера. На один блин подойдет примерно четверть стакана.
Как только пузырьки начнут формироваться и появляться на поверхности, вы можете перевернуть их и продолжать готовить, пока они не станут золотисто-коричневыми на дне. Наконец, добавьте немного масла и сбрызните кленовым сиропом.
Совет: Если вы хотите добиться максимальной точности при приготовлении блинов, обратите внимание на этот дозатор для жидкого теста! Это простой способ приготовить блины идеального размера.
ДОМАШНИЙ СИРОП КИННАМОНА:
Если вам нужен сироп и вы хотите чего-нибудь домашнего, ознакомьтесь с моим рецептом сиропа с корицей, который идет с этими блинами из яблочного сидра.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЛИНОВ!
Клубнично-ванильные блины
Блины S’Mores
Блинчики с арахисовым маслом
Персиковые оладьи с пеканом
Блинчики с корицей и изюмом
И, конечно же, еще много рецептов блинов в моей книге Stack Happy !
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА!
Торт с черникой и корицей
Запеканка для завтрака амишей
Домашнее печенье
Соус колбасный
Паштет из копченой колбасы с жареными яйцами
Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей и вдохновения для рецептов!
Рецепт приготовленияКлассические блины из пахты
Эти оладьи всегда получаются супер воздушными и ароматными! Они так же просты, как и коробочная смесь, но на вкус намного лучше.
Подготовка 5 минут
Готовка 10 минут
Всего 15 минут
Инструкции
Смешайте муку, сахар, корицу, мускатный орех, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
В небольшой миске смешайте пахту, ваниль, яйцо и топленое масло до однородного состояния.
Вылейте влажные ингредиенты в сухие и взбивайте до тех пор, пока большая часть, но не все комки не исчезнет.Не перемешивайте слишком много.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем или смажьте маслом.
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в сковороду и готовьте, пока на поверхности не образуются пузырьки. Переверните блин и готовьте, пока дно и центр не подрумянятся. Продолжайте с оставшимся тестом.
Советы и примечания:
Заменитель пахты: добавьте 1 столовую ложку белого дистиллированного уксуса или лимонного сока в 3/4 стакана коровьего молока. Перемешайте и дайте настояться 5 минут, чтобы он загустел. Используйте в этом рецепте как пахту.
Пищевая ценность:
Порция: 2 блинчика | Калории: 119 ккал (6%) | Углеводы: 17 г (6%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 4 г (6%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 33 мг (11%) | Натрий: 272 мг (12%) | Калий: 109 мг (3%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 159 МЕ (3%) | Витамин С: 1 мг (1%) | Кальций: 57 мг (6%) | Железо: 1 мг (6%)
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: классические рецепты, легкая еда, рецепты для детей
Вы это сделали? Отметьте нас в InstagramПушистые оладьи из пахты — комфорт приготовления
Как ваши любимые ресторанные блины! Мягкие, пушистые и высоко сложенные, эти легкие блинчики из пахты — идеальный способ начать выходные.Это моя лучшая партия!
Каким бы простым ни казался этот рецепт, он знаменует собой конец моих поисков лучших оладий из пахты, которые положат конец всем блинам. Звучит как сложная задача, и она была выполнена! Но это, друзья мои, ОНО.
Это лучшее, что когда-либо попадалось на мой стол для завтрака — такие пушистые и мягкие, идеально сочетающиеся с подушечкой масла и каплей кленового сиропа!
Видишь ли, раньше я ужасно ел блины. Что-то в такой простой кучке ингредиентов, наложенных на сковородку, было просто вне моей компетенции.До сих пор не могу объяснить, но, может быть, это потому, что, когда я готовлю, я часто выполняю несколько задач одновременно. Блины, будьте внимательны!
Достаточно лет, проведенных с самим мастером блинов (моим красивым муженьком), и я наконец-то понял. Вот это терпение! Их стопка может ослабить колени, детка!
Вы знаете, что блины на завтрак всегда в самый раз — мягкие, пушистые и сложенные высоко? Теперь вы можете иметь их дома!
Сделайте партию ленивым утром на выходных, и вы меня поблагодарите.Если у вас нет под рукой пахты, используйте такое же количество молока и чайную ложку белого уксуса или лимонного сока — оставьте на несколько минут. Вуаля, пахта!
Пушистые оладьи из пахты
Порций от 10 до 12 блинов
Ингредиенты
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка разрыхлителя с горкой
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки.ванильный экстракт
- 1 1/4 стакана пахты
- 1/4 стакана растительного или канолового масла плюс 2 ст. для кастрюли
Инструкции
В большой миске смешайте все ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Отложите в сторону.
Разогрейте неглубокую сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня и добавьте 2 ст. масло. Вылейте 1/4 стакана теста для блинов в сковороду, образуя 4-дюймовые круги. Когда через 1-2 минуты края начнут пузыриться, переверните оладьи.Они должны быть золотисто-коричневыми.
Готовьте блины с другой стороны 1-2 минуты или до золотистой корочки.
Наслаждайтесь!
Лучшие блины | Рецепт моего имени — Snickerdoodle
Блинчики из пахты невероятно легко приготовить в собственном доме. Это лучше, чем любые блины, которые можно достать во всех закусочных! Супер пушистый с оттенком сладости.Смажьте их маслом и кленовым сиропом, и вы получите идеальный завтрак на выходных.
Мы любим завтрак
Я больше всего люблю завтракать! И не обязательно во время завтрака. Некоторые из моих любимых — это лимонно-малиновые булочки. Я также не могу устоять перед этим домашним печеньем, заправленным здоровой частью этого малинового масла!
Когда я впервые открыл для себя этот рецепт, это единственные блины, которые я готовил с тех пор. Моя семья любит их!
Я поумнел и увеличил партию в четыре раза (вы можете изменить количество в карточке рецепта), приготовил их все, а затем заморозил.По утрам нужно минутку в микроволновке, и они будут такими же идеальными, как и тогда, когда они были впервые приготовлены!
Ваша семья тоже блинная?
Как приготовить блины из пахты
- Разогрейте сковороду или плоскую сковороду до 335 градусов или среднего огня.
- В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- В миске среднего размера взбейте яйцо, молоко и масло.
- Вылейте влажные ингредиенты в сухие и взбивайте до однородного состояния.
- Не перемешивать слишком сильно. Будет несколько комочков.
- Налейте 1/4 стакана теста на горячую несмазанную сковороду или сковороду.
- Готовьте, пока сверху не образуются пузырьки. Примерно 1-2 минуты.
- Переверните и готовьте еще 1-2 минуты или до готовности.
Ищете другие простые рецепты завтрака? Попробуйте!
Рецепт блинов
Разогрейте сковороду или плоскую сковороду до 335 градусов или среднего огня.
В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
В средней миске взбейте яйцо, молоко и масло.
Вылейте влажные ингредиенты в сухие и взбивайте до однородного состояния.
Не перемешивать слишком много. Будет несколько комочков.
Налейте 1/4 стакана теста на горячую несмазанную сковороду или сковороду.
Готовьте, пока сверху не образуются пузырьки.Примерно 1-2 минуты.
Переверните и готовьте еще 1-2 минуты или до готовности.
* Оригинальный рецепт опубликован в сентябре 2013 г.
.
Добавить комментарий