Приготовить корейку в духовке: Свиная корейка в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
РазноеСвиная корейка в духовке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Подготовить ингредиенты.
Свиную корейку вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Чеснок порубить ножом или пропустить через чесноковыжималку.
Острый перец разрезать вдоль, удалить семена, перец нарезать.
Корейку натереть солью, перцем, чесноком и острым перцем.
Обмазать мясо горчицей.
Совет
1.
Можно перевязать шпагатом, чтобы придать корейке более компактную форму. Дать мясу промариноваться 2-4 часа, а лучше убрать на ночь в холодильник.
Запекать корейку при 180ºC, около 1 часа, до полной готовности (при проколе самой толстой части корейки ножом, должен выделяться прозрачный сок).
Подавать можно в горячем или холодном виде.
Совет
С охлажденной корейки можно срезать кость и нарезать мясо тонкими ломтиками. Использовать такое мясо можно для бутербродов, собоек, в качестве замены покупной колбасе.
Свиная корейка в духовке — Кулинарные заметки Алексея Онегина
Свиная корейка — один из самых вкусных отрубов свинины, но не самый простой в приготовлении: для того, чтобы полностью приготовленная корейка осталась сочной, нужен определенный навык. Сегодня мы приготовим свиную корейку в духовке, целиком, так мясо сохранит больше соков внутри, а благодаря рассолу и специям оно впитает в себя все вкусы, которые так облагораживают свинину. Луку в этом рецепте тоже уделена не последняя роль: как следует растомленный в духовке, а потом деликатно карамелизованный, он превращается в нечто эфемерное — не то соус, не то украшение, но совершенно точно не то, чем стоит пренебрегать.
Свиная корейка в духовке
СложностьсредняяВремя
1 + 3 часа
Ингредиенты
4 порции
1 кг свиной корейки на кости
2-3 луковицы
2 ст.л. смальца или растительного масла
для рассола:
1 л воды
1/4 ст. соли
1 ст.л. с горкой сахара
4 зубчика чеснока
1/2 ч.л. душистого перца
1/2 ч.л. гвоздики
2 лавровых листа
2 веточки розмарина
1 ст.л. уксуса
для смеси специй:
1/2 ч.л. чёрного перца
1/2 ч.л. тмина
1/2 ч.л. семян горчицы
1/2 ч. л. сушеного чеснока
Cвиная корейка в духовке получается очень сочной, со множеством ярких и насыщенных ароматов специй, которые идеально сочетаются со свининой.
Алексей Онегин
свинина, запекание, духовка
Основное блюдо
Авторская кухня
396
55124
Начните приготовление этого блюда с похода на рынок, где вы присмотрите славный кусок свиной корейки, приятного розового цвета, с жирком, весом на килограмм или около того, то есть на 3-4 ребрышках. Придя домой, первым делом надрежьте жир на корейке ромбиком (не доходя, впрочем, до мяса), а затем займитесь рассолом. Поставьте на плиту небольшую кастрюльку, влейте туда 0,5 литра воды, добавьте соль, сахар, раздавленный чеснок, гвоздику, душистый перец, лавровый лист и розмарин. Доведите воду до кипения, мешайте до растворения соли и сахара, затем снимите с огня и дайте постоять 10 минут под крышкой. Добавьте еще 0,5 литра холодной воды, ложку уксуса — винного или яблочного — остудите до комнатной температуры, залейте кусок корейки и, придавив грузом, оставьте в рассоле на 1 час.
Достаньте корейку из рассола, промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте смалец или растительное масло, и обжарьте корейку до уверенной корочки со всех сторон. Обжарив корейку, со всех сторон натрите ее смесью специй, раздавленных в ступке или размолотых в меленке, уложите в форму для запекания на лук, нарезанный толстыми кольцами, накройте фольгой и готовьте свиную корейку в духовке, разогретой до 120 градусов, до тех пор, пока температура внутри куска не достигнет 65 градусов (на это уйдет от 2,5 до 3 часов).
Достав свинину из духовки, уберите ее в теплое место, снова накройте фольгой и оставьте отдохнуть, а вот лук вместе со всеми соками, скопившимися на дне формы, отправляйте на сковороду, поставленную на средний огонь. Обжаривайте лук, помешивая, до полной и бесповоротной мягкости и почти полного испарения жидкости (если она испарилась раньше, чем лук достиг желаемого состояния, влейте немного воды). Нарежьте отдохнувшую корейку на порционные стейки, разложите по тарелкам, выложите на каждый немного карамелизованного лука, и подавайте.
Корейка, запеченная в фольге «По-гусарски» — пошаговый рецепт с фото
Приготовление корейки, запеченной в фольге «По-гусарски»:
1 подготавливаем корейку.
Тщательно промываем корейку под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Вытираем насухо кухонными бумажными полотенцами. По необходимости ножом удаляем пленку и жилы.
Теперь со всех сторон натираем компонент по вкусу солью и смесью приправ для мяса. Заворачиваем его в пищевую пленку, выкладываем в свободную миску и ставим на всю ночь в холодильник мариноваться. Внимание: для приготовления корейки подойдут любые специи на ваш вкус. Например, это может быть сушеный чеснок, смесь перцев, зира, острый красный перец и многое другое.
2 подготавливаем картофель.
С помощью ножа очищаем картофель от кожуры и после тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем овощи в свободную среднюю миску и поливаем растительным маслом, а также посыпаем по вкусу солью. Внимание: последний компонент добавляем с особой осторожностью, так как до этого мы уже солили свинину. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем и на время оставляем в стороне. Важно: чтобы картофель хорошо пропекся, необходимо выбрать клубни средней величины. В отдельном случае можно разрезать компонент на несколько кусочков.
3 готовим корейку, запеченную в фольге.
Достаем свинину из холодильника и освобождаем ее от пищевой пленки. Форму для запекания застилаем большим куском пищевой фольги (чтобы в него можно было завернуть блюдо). На его поверхность выкладываем маринованную корейку. Внимание: смазывать ничем не нужно, так как до этого мы поливали картофель растительным маслом. Вокруг мяса выкладываем овощи.
Теперь заворачиваем блюдо в фольгу так, чтобы не было щелей. Для этого накрываем мясо с картофелем по очереди противоположными сторонами фольги. Ставим в заранее разогретую до температуры 200°С духовку и запекаем корейку в течение 45 минут. За это время мясо пустит сок, станет сочным и пропитается специями. А какая вкусная получится картошка, ну просто пальчики оближешь! По истечении отведенного времени достаем форму для запекания кухонными прихватками, аккуратно разворачиваем фольгу и проверяем готовность свинины. Для этого проткнем ее острием ножа по центру. Если из образовавшего надреза не начнет появляться розовая жидкость, значит, блюдо готово и можно выключать духовой шкаф. Если же нет, тогда стоит продлить время запекания еще на 10 минут. Важно: не переборщить с приготовлением, чтобы мясо не стало сухим.
4 подаем корейку, запеченную в фольге.
Готовую корейку «По-гусарски» с помощью кухонных щипцов или шумовки перекладываем на центр специального блюда. Воспользовавшись ножом, нарезаем мясо поперек на порционные кусочки. По желанию вокруг главного блюда красиво размещаем запеченный картофель со свежей зеленью и поливаем все оставшимся в форме соком. Можно также овощи разложить по тарелкам, а к обеденному столу преподнести отдельно главный ингредиент. Такое изумительное и очень вкусное кушанье можно подавать со свежими салатами или просто овощной нарезкой.
Советы к рецепту
– для приготовления корейки можно самостоятельно подобрать все специи, а также измельчить свежий чеснок;
– помимо картофеля в форму для запекания можно добавить полукольца лука, кружочки моркови и другие овощи на ваш вкус;
– чтобы приготовить вкусное сочное блюдо, очень важно выбрать хорошее свежее мясо. Для этого в первую очередь обращайте внимание на цвет и запах свинины. Она должна быть нежно-розового цвета, необветренная, с нейтральным ароматом.
Корейка свиная в духовке рецепт
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Конечно, свинину сложно отнести к разряду легкой и полезной пищи, которую нужно кушать каждый день.
Но тем не менее иногда очень хочется побаловать себя мягким и аппетитным стейком, от одного взгляда на который начинают «течь слюнки».Сегодняшний наш рецепт — корейка свиная в духовке, придется по вкусу всем мясоедам и любителям сытных блюд! Внимательно соблюдайте технологию приготовления, и тогда вы получите максимально нежное мясо, устоять перед которым будет сложно!
Ингредиенты:
- корейка свиная — 4 куска толщиной 2 см;
- апельсин — 2 шт.;
- лимон — 1 шт.;
- чеснок — 2-3 зубца;
- мед — 1 ст. ложка;
- горчица — 1 ст. ложка;
- оливковое масло — 120 мл;
- розмарин — 1 веточка;
- перец горошком — 1 ч. ложка;
- гвоздика (по желанию) — ½ ч. ложки;
- соль — по вкусу.
к содержанию ↑
Свиная корейка рецепт
Как запечь корейку в духовке
[ad#first]
[ad#second]
- Чтобы мясо получилось максимально мягким и сочным, мы сначала замаринуем корейку, затем быстро обжарим с каждой стороны для румяной корочки, а заключительным этапом доведем свинину до полной готовности в духовке. Итак, начнем с подготовки маринада. Первым делом в ступке растираем горошины перца, гвоздику и иголки розмарина.
- Мясо промываем, промокаем бумажным полотенцем, а затем обильно натираем солью со всех сторон и чесночными зубцами. Складываем свинину в просторную посуду с бортиками (например, в форму для запекания). Осыпаем каждый кусок пряной смесью перца, гвоздики и розмарина. Чеснок, которым натирали мясо, тоже бросаем в емкость.
- Для маринада из лимона и апельсинов выжимаем сок. Смешиваем с горчицей, жидким медом и оливковым маслом.
- Полученной масляной смесью заливаем свиную корейку. Прикрываем емкость пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь. Благодаря длительному маринованию корейка получится максимально насыщенной.
- Промаринованное мясо достаем из холодильника и извлекаем из маринада. Промакиваем бумажным полотенцем и позволяем мясу прогреться до комнатной температуры. Очень тщательно разогреваем толстодонную сковороду и на раскаленную поверхность выкладываем куски свинины. Зажариваем каждую сторону на сильном огне до получения уверенной румяной корочки. Затем обжариваем и боковые стороны мясных кусков — таким образом мы запечатываем сок.
- Далее выкладываем свинину в жаропрочную емкость и доводим до готовности в заранее раскаленной духовой печи. Для этого потребуется около 15 минут или чуть дольше (в зависимости от толщины кусков). Важно не передержать мясо — наша задача получить пропеченные, но при этом мягкие и сочные стейки. Температуру поддерживаем на отметке 180 градусов.
- Позволяем мясу «отдохнуть» после запекания минут 5-10, а затем приступаем к трапезе. Дополняем блюдо зеленью и овощами. Также можно предложить к мясу гранатовый соус.
Корейка свиная в духовке готова! Приятного аппетита!
Как приготовить свиную корейку в духовке сочно и вкусно
Свиная корейка — ценный мясной отруб из грудной клетки свиньи, а именно из спинной части. Мясо нежное и мягкое, с тонкой жировой прослойкой, которая делает все блюда из корейки особо сочными и вкусными. Если корейка на кости, то ее обычно делят на стейки, а если бескостная, то готовят целым куском. Отруб прекрасно подходит для запекания.Сегодня поговорим о том, как приготовить свиную корейку в духовке сочно и вкусно. Для этого возьмем небольшой отруб без кости, быстро обжарим на сковороде, а затем доведем до готовности в духовом шкафу. Приготовление простое. Здесь главное не передержать и не пересушить нежное мясо. Пожалуй, самое сложное в рецепте — дождаться, когда уже готовая запеченная свиная корейка будет «отдыхать» положенное ей время и доходить до полной кондиции. Не нарушайте приведенные рекомендации, и ваше блюдо получится вкусным, как в ресторане!
Общее время приготовления: 28 минут + 30 минут на “отдых”
Ингредиенты
- свиная корейка без кости – 500 г
- соль – 3 щеп.
- смесь молотых перцев – 3 щеп.
- розмарин и тимьян – по 1 щеп.
- растительное масло – 1 ст. л.
- чеснок – 2 зуб.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоКорейку я промыла и обсушила бумажными полотенцами. Обильно натерла со всех сторон перцем и солью.
В принципе, можно ограничиться только перцем и не добавлять больше никаких приправ, чтобы сохранить чистоту вкуса. Но я решила добавить еще по щепотке сушеных трав — розмарин и тимьян. При желании вы можете использовать итальянские приправы, чесночный порошок или купить готовую смесь для свинины в магазине.
Разогрела сковороду с толстыми стенками и дном, лучше всего чугунную. Она должна быть нагрета докрасна. Влила в сковороду 1 ложку масла, прогрела и выложила свиную корейку — жировой прослойкой вниз. Продолжила готовить на сильном огне, без крышки, в течение 2 минут.
Когда жир вытопился и корейка подрумянилась, я перевернула ее на противоположную сторону. Обжарила 2 минуты, огонь по-прежнему должен быть сильным.
Чтобы «запечатать» все соки внутри куска, обжаривать корейку нужно не только сверху и снизу, но и боковины — примерно по 1 минуте. В общем счете обжарка всей корейки занимает 7-8 минут.
Осталось довести мясо до кондиции, чтобы оно приготовилось внутри куска. Я оставила корейку на сковороде, в которой жарила (можно перенести в форму для запекания, слегка подогретую в духовке). Жировая прослойка должна быть снизу. Для аромата добавила в сковороду пару зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных плоской стороной ножа. Сверху плотно затянула мясо фольгой. И сразу же отправила в горячую духовку, предварительно разогретую до 180-190 градусов.
Запекала 20 минут, после чего вынула из духовки, но фольгу не открывала. Пусть запеченная корейка «отдохнет» 25-30 минут, тогда соки внутри мяса равномерно распределятся, а не вытекут наружу, если вы попытаетесь разрезать слишком горячий кусок. Время приготовления может варьироваться в зависимости от величины корейки — если она больше 500 грамм, то понадобится 30-40 минут. Учитывайте также, что короткий и толстый кусок будет запекаться дольше, чем такого же веса, но тонкий и длинный. Точное время поможет определить термометр для мяса. Внутри куска температура должна достигнуть 70 градусов до отдыха и примерно 75 градусов после отдыха.
После того, как мясо постоит 30 минут, его можно нарезать и подавать к столу. Подавать можно с любым гарниром на выбор, с овощами, острым или кисло-сладким соусом. Приятного аппетита!
Свиная Корейка На Кости в Духовке • Step-by-Step Recipes
Свиная корейка на кости запеченная в духовке отличная замена покупным колбасам и полуфабрикатам. Свинина, запеченная в духовке получается неимоверно сочной и с сохранением всех ароматов. Свинину, запеченную в фольге можно подать на праздничный стол, предварительно порезав ее кусочками. Рецепт приготовления мяса невероятно прост, что с ним справится даже начинающий кулинар. Мясо свиной корейки маринованное в специях получается сочным с легким ароматом чеснока. Так и хочется съесть бутерброд, другой, с кусочком аппетитного мяса.
Как правильно запечь мясо куском в духовке?
Чтобы запечь свиную корейку на кости лучше всего подойдет охлажденный кусок свинины, но если вы берете замороженное мясо, дайте мясу разморозиться естественным путем.
Как вкусно замариновать свинину.Многие хозяйки знают, как приготовить корейку на кости в духовке. Перед тем как натереть свинину специями промойте ее под холодной проточной водой, не замачивайте мясо, иначе оно напитается водой. Обсушить свинину бумажными полотенцами. Чтобы не испортить вкус мяса не экспериментируйте со специями, достаточно нашпиговать свиную корейку чесноком и натереть солью, перцем, паприкой и можно добавить лавровый лист. Чтобы свинина получилась сочной, необходимо обернуть ее в несколько слоев фольги.
Сколько готовить мясо в духовке, и при какой температуре запекать зависит от размера куска свинины. Вкус мяса, запеченный по этому рецепту, получается волшебным, а мясо так и тает во рту. Устоять и не съесть еще кусочек мяса не возможно!
Фото подсказки подскажут вам, как замариновать мясо, при какой температуре и сколько по времени запекать мясо в фольге.
Распечатать рецепт
Свиная Корейка На Кости в Духовке
Как приготовить вкусную и сочную свиную корейку в духовке, рецепт простой, с минимальным количеством ингредиентов, а получается корейка на кости очень нежной.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 1-1,5 часа |
Блюда с свиной корейкой: 71 рецепт что приготовить с свиной корейкой
Свиная корейка 1,5 кг
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Морковь 2 штуки
Корень петрушки 1 штука
Сельдерей 2 стебля
Мясной бульон 250 мл
Чеснок 4 зубчика
Растительное масло 2 столовые ложки
Лавровый лист 3 штуки
Свежий розмарин ½ пучка
Замороженный зеленый горошек 150 г
Гвоздика 10 штук
Репчатый лук 2 головки
Жареная свиная корейка | Все рецепты
До сих пор я делал этот рецепт дважды и внес в него несколько поправок. В первый раз, когда я сделал это, я сделал именно так, как указано в инструкции. Хотя я использовал термометр для мяса, потому что моя поясница была идеальной за полтора часа. Во второй раз я протер 4 зубчика чеснока, половину розмарина и достаточно оливкового масла, чтобы связать его вместе.Я натер свиную корейку пастой, затем положил в холодильник на несколько часов, чтобы он замариновался. НЯМ! Я добавил немного овощей с филейной частью (морковь, лук и сельдерей) и налил около 1/4 стакана вина на дно сковороды. Жарили около 1,5 часов под крышкой, и все было идеально! Я зачерпнул овощи, а затем использовал банку куриного бульона и немного кукурузного крахмала, чтобы сделать подливку из капающей со сковороды. Я подавал с маслом, рисом с травами и жареными овощами. Большой хит! 5 звезд! Спасибо!
Я сделал это дважды и должен сказать вам, что во второй раз обманул. Я поджарил жаркое, затем положил его в мультиварку и вылил измельченный чеснок, вы знаете, что это было в банке, а розмарин поверх жаркого, а затем вырезал в нем дырочки, как бы протолкнул материал внутрь и оставил немного сверху . Я не делал пасту. Затем я сбрызнул немного оливкового масла сверху, добавив соли, перца и акцента. Сверху посыпать обезвоженным измельченным луком. Добавил вино и варил его в мультиварке 8 часов. Получилось так же хорошо, если не лучше, чем в первый раз. Это лучшее жаркое из свинины.Я даже не уверен, использовал ли я поясницу. Я использовал то огромное жаркое из свинины, нарезал его и сделал из него 3 жаркое. Не прорезь на пояснице.
Очень ароматный, нежный и сочный. Одно замечание … ВСЕГДА используйте термометр для мяса, никогда не доверяйте своей духовке или рецепту, чтобы узнать, как долго готовить кусок мяса. У меня 2,25 фунта жаркого на приготовление потребовалось чуть более полутора часов.Кроме того, когда мясо готово, накройте его фольгой и дайте ему постоять не менее 10 минут, иначе оно не будет таким сочным, когда вы его нарежете. Температура жаркого немного повысится даже после того, как вы достанете его из духовки, поэтому учитывайте это в своей температуре приготовления. У меня не было белого вина, поэтому я добавила к нему белый винный уксус и куриный бульон. Все равно вкусно получилось!
Всей моей семье очень понравился этот рецепт.Свинина была очень нежной, и соус, вероятно, был лучшей частью, помимо прекрасного аромата во время приготовления. Я тоже сократил время приготовления до 1 часа пятнадцати минут и даже съел чуть больше трех фунтов свиной корейки. Я также наношу чесночный / розмаринный натер на мясо рано утром и оставляю его накрытым в холодильнике на весь день. Я использовал очень мало оливкового масла, в моем мини-кухонном комбайне достаточно, чтобы удерживать розмарин и чеснок вместе, около 2–3 столовых ложек. Другая моя рекомендация — удвоить количество смеси розмарина и чеснока, особенно при использовании более 2 фунтов мяса.Я подал это вместе с жареным картофелем и обжаренной стручковой фасолью с миндалем … ням!
Это жаркое с отличным вкусом. Для этого рецепта я использовал жаркое из свиной корейки весом 2,8 фунта. Я использовала свежий розмарин из своего сада вместо сушеного и добавила немного лука и оливкового масла в пасту. Примерно на 1/4 процесса приготовления я добавил немного куриного бульона и немного вина на дно жаркого, а примерно через 20 минут перевернул его.Я готовил жаркое в течение 1 с половиной часа, накрывал его фольгой примерно на 10 минут, и оно получилось готовым, но очень влажным. Я рекомендую использовать термометр для мяса, время приготовления действительно зависит от нарезки и размера вашего мяса. Я добавила еще куриного бульона и вина в стекающие на сковороде капли, немного муки, чтобы загустела, и все получилось вкусно! Я подал это с ризотто со спаржей. Спасибо, Кэтлин, за то, что поделилась этим рецептом.
Это было великолепное блюдо! Я всегда ненавидел свиную корейку, но думаю, это потому, что ее так никто никогда не готовил! Мои модификации: 1) Готовить при 300 градусах 2 часа, 2) Замещенный базилик вместо розмарина, 3) Замещенный 3/4 гр.куриный бульон для вина. Я запекла это в закрытом блюде, и мясо просто разваливалось, когда было готово. Спасибо за отличный рецепт!
Я не могла поверить, насколько нежным получилось это жаркое! Я заменил свежий розмарин сушеным и увеличил его количество до 3 столовых ложек. Я также добавил немного измельченного лука и много перца. Вино, которое я добавил во время приготовления, а затем приготовил очень вкусную подливу из смеси вина, говяжьего бульона, муки, воды и, конечно же, тех отличных капель со сковороды.Я бросил в сковороду немного картофеля-малька примерно за 50 минут до окончания приготовления. Очень замечательно, всем это понравилось. Он готовился около 1 часа 45 минут для жаркого на 3,5 фунта, но я использовал термометр для мяса.
Я приготовил этот рецепт сегодня вечером из жареной свинины по-бостонски с косточкой. Это было почти 5 фунтов, поэтому я удвоил рецепт.Я догадывалась о времени приготовления, но это было около 3 часов. Я сделал надрезы очень глубоко, чтобы положить в них пастообразную смесь, затем смешал оливковое масло с оставшейся смесью в том же процессоре, чтобы натереть жаркое. Я использовал противень с крышкой, и у меня было много сока, которым можно было полить. О, я также нарезал сладкий лук, покрыл им дно сковороды и положил сверху жаркое. И когда я наливаю вино в капельницу, я сначала смешал его с кукурузным крахмалом, чтобы подливка немного загустела.Было очень вкусно! Скорее всего, я сделаю это снова.
Этот рецепт был так хорош. Я тоже готовил его около 1 часа 15 минут и даже удвоил рецепт, используя 2 1/2 фунта корейки. Я использовал половину розмарина (которого было много) и удвоил чеснок. Я также замариновал его на ночь. Это было абсолютно здорово, и я сделаю это снова! Спасибо за отличный рецепт!
Я думал, что это нормально… Розмарин придавал некоторый аромат, но я не чувствовал, что его достаточно, чтобы захотеть вернуться на несколько секунд.
Самая сочная запеченная свиная вырезка (легкий рецепт!)
Это самый сочный рецепт запеченной свиной вырезки. Он покрыт легкой смесью специй, быстро подрумянится на сковороде, образуя красивую корочку, а затем запечен в простом соусе для сковороды, чтобы он оставался невероятно нежным, сочным и вкусным. Нежная свинина, тающая во рту, тоже имеет восхитительный вкус!
Подавайте эту свинину со сливочным салатом из огурцов и греческим лимонным картофелем.А если вам нравятся рецепты из свинины, обязательно попробуйте наши популярные сочные запеченные свиные отбивные.
Запеченная свиная вырезка
Это наш любимый рецепт свиной вырезки. Свинина маслянисто мягкая и практически тает во рту.
Приправы, которые мы используем, такие же, как и в нашем популярном рецепте сочных запеченных свиных отбивных. Сочетание паприки, лука и чесночного порошка, орегано, соли и перца просто восхитительно.
Свиная вырезка и свиная корейка
Свиная вырезка и свиная корейка — это два разных куска мяса, которые нужно готовить по-разному.
Вырезка происходит из мышцы, которая проходит вдоль позвоночника. Это плохо используемая мышца, поэтому она очень нежная. Он длинный, тонкий и очень поджарый.
Свиную корейку часто называют жареной из ребрышек, и ее получают (как вы уже догадались) из секции ребер. Это крупный отруб, который может быть без костей или с костью, и часто продается с толстым отрубом.
В этом рецепте используется свиная вырезка.
Как запечь свиную вырезку
Приготовить запеченную в духовке свиную вырезку невероятно просто.Вот что вы будете делать:
- Смажьте каждый кусок простой втиркой со специями.
- Обжарьте свинину на горячей сковороде до коричневого цвета, затем переложите в форму для запекания.
- Дегласируйте сковороду говяжьим бульоном, затем полейте свинину этим вкусом (и немного яблочного уксуса).
- Смажьте верх свинины сливочным маслом, накройте сковороду и запекайте.
Дайте свинине постоять несколько минут, прежде чем нарезать ее кружочками и полить сверху восхитительным соусом.Ням!
Подробные инструкции в таблице рецептов ниже.
Температура приготовления свиной вырезки
Свиное филе следует запекать в течение короткого времени в горячей духовке, чтобы оно не высохло.
Запекайте свиную вырезку в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут. Точное время приготовления будет зависеть от размера вырезки и от того, как долго вы ее обжаривали. Для достижения наилучших результатов используйте термометр с мгновенным считыванием и достаньте свинину из духовки, когда температура достигнет 145 градусов.
ПОДРОБНЕЕ: Свиная вырезка Primavera
Советы по приготовлению лучшей свиной вырезки
- Не пережаривайте. Как и любое постное мясо, если оно пережарено, оно будет сухим. Главное — приготовить его до 145 градусов по Фаренгейту и не более. Свинина будет немного розовой в центре и маслянисто-мягкой.
- Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием. Это недорогой кухонный инструмент, который должен быть на каждой кухне. Использование термометра гарантирует, что ваше мясо будет приготовлено идеально.
- Обжарьте свинину перед запеканием. Если вы потратите 6 минут на выполнение этого шага, это не только придаст ему красивый цвет, но также добавит аромат и герметизирует сок, поэтому он останется более нежным.
- Добавьте немного жидкости. Мы деглазуем сковороду говяжьим бульоном и добавляем его в форму для запекания. Он придает фантастический вкус и помогает сохранить сочность вырезки.
- Налейте немного яблочного уксуса на свинину. Это поможет сделать мясо нежнее и придаст соусу восхитительный аромат.
Приготовление соуса для свиной вырезки
Нам очень нравится этот соус! Это не только помогает сохранить нежность свинины, но и очень вкусно заливать все, что есть на вашей тарелке.
- Говяжий бульон — мы используем его для удаления глазури на сковороде, чтобы любые вкусные кусочки, оставшиеся после обжаривания свинины, были частью соуса.
- Уксус яблочный — добавляет лучший аромат.
- Свиной сок — при запекании свинина выделяет жидкость, которая становится частью соуса.Ням!
Для приготовления этого соуса не требуется никаких дополнительных действий. Когда вырезка будет готова к подаче, снимите ее со сковороды и полейте нарезанной свининой соком.
Что подавать с запеченной свиной вырезкой
Простые специи, которые мы используем в этом рецепте, означают, что свинина прекрасно сочетается с разными сторонами. Вот несколько наших любимых:
Вегетарианские стороны:
Крахмалистые стороны:
Что делать с оставшейся свиной вырезкой
Из этой вырезки получаются потрясающие остатки.Мы предпочитаем подавать остатки холодными, так как при повторном нагреве мясо легко случайно пережарить.
- Сделайте бутерброд со свининой с майонезом, хреном, красным луком и рукколой.
- Нарежьте тонкими ломтиками и положите поверх большого салата.
- Используйте его вместо курицы в рецепте салата с курицей.
- Нарежьте его кубиками и положите в немного жареного риса или жареного риса с цветной капустой. Добавьте его в самом конце, ровно настолько, чтобы он прогрелся.
Посмотреть видео о запеченной свиной вырезке
Популярные рецепты из свинины
РаспечататьОписание
Это самый сочный рецепт запеченной свиной вырезки.Он покрыт легкой смесью специй, быстро подрумянится на сковороде, образуя красивую корочку, а затем запечен в простом соусе для сковороды, чтобы он оставался невероятно нежным, сочным и вкусным. Нежная свинина, тающая во рту, тоже имеет восхитительный вкус!
Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, не забудьте дать ему 5-звездочный обзор в комментариях ниже!
Шкала 1x2x3x
Состав
- 2 свиные вырезки (около 1 фунта каждая)
- 1 столовая ложка перца
- 2 чайные ложки КАЖДОГО: лукового и чесночного порошка
- 1 чайная ложка КАЖДОГО: орегано, соль и перец
- 1 столовая ложка растительного масла
- ½ стакана говяжьего бульона
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка сливочного масла (можно добавить топленое масло без молока)
- Рубленая петрушка, для подачи
Банкноты
Если специи, оставленные на сковороде, черные, протрите их бумажным полотенцем перед добавлением говяжьего бульона.
Для получения наилучших результатов используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием.
ЛУЧШИЙ рецепт сливочного салата из огурцов
Это рецепт сливочного салата из огурцов, который мы делали всегда. Это идеальный баланс кремовой и хрустящей корочки, который хорошо сочетается практически со всеми основными блюдами. Его очень просто сделать, и он всегда пользуется успехом!
Салат из огурцов отлично сочетается с сочными запеченными свиными отбивными или сочными запеченными куриными бедрами. Если вы любите сливочные овощные салаты, обратите внимание на наш сливочно-гороховый салат с беконом!
Почему мы любим этот сливочно-огуречный салат
Этот салат из огурцов присутствует в меню более 30 лет.Шутки в сторону. Когда я был подростком, моя семья просила меня приготовить салат на ужин. Это было достаточно просто для меня 8-летнего ребенка, но оно быстро исчезло с обеденного стола.
- Сочетание хрустящих ломтиков огурца с кремовой заправкой — классическое.
- Добавляем щедрую порцию черного перца, из которого получается салат.
- Без сахара. Добавление подсластителя в салат из огурцов (который входит в состав многих рецептов) сделает его влажным и странно сладким.
- Два варианта… более легкая более острая версия с йогуртом и небольшим количеством майонеза или вариант без молочных продуктов. Оба восхитительны!
ПОДРОБНЕЕ: Салат из огурцов и помидоров
Как приготовить салат из огурцов
Это один из самых простых рецептов салатов. Вот как вы это сделаете:
- Нарежьте английский огурец и положите кружочки в миску.
- Добавьте йогурт или майонез на ваш выбор, немного нарезанного кубиками красного лука, немного соли и много перца.
- Теперь все, что вам нужно сделать, это перемешать огурцы так, чтобы все они были покрыты кремовой заправкой. Легкий!
Полный рецепт на карте рецептов ниже.
Советы по приготовлению лучшего кремового салата из огурцов
Хотя это простой салат, за годы мы научились нескольким приемам, чтобы сделать его лучшим.
- Используйте английский огурец. Это длинные тонкие огурцы, которые не нужно чистить. Они более хрустящие, чем полевые огурцы, и их семена не нужно удалять.Мини-огурцы тоже подойдут.
- Попробуйте очистить несколько длинных полосок кожуры огурца. Когда вы нарежете его, по краю каждого огурца будет красивый узор.
- Добавление небольшого количества уксуса и большого количества черного перца снижает сочность заправки.
Как долго сохраняется этот салат?
Хотя вкус лучше всего в день приготовления, его можно хранить в холодильнике 4–5 дней. Ломтики огурца станут немного мягкими, но все равно будут вкусными.
Этот салат остается свежим в течение многих часов, поэтому его можно взять с собой на пикник или взять с собой на обед к другу.
Что подавать с салатом из огурцов
Что угодно! Серьезно, это рецепт салата, который хорошо сочетается со всем, от курицы барбекю до карри. Вот несколько наших любимых:
Популярные рецепты салатов из свежих овощей
РаспечататьОписание
Это рецепт сливочного салата из огурцов, который мы делали всегда.Это идеальный баланс кремовой и хрустящей корочки, который хорошо сочетается практически со всеми основными блюдами. Его очень просто сделать, и он всегда пользуется успехом!
Шкала 1x2x3x
Состав
- 1 английский огурец, нарезанный кружочками
- 3 столовые ложки простого толстого йогурта (без молочных продуктов можно добавить майонез)
- Майонез 2 столовые ложки (можно светлый)
- 1 столовая ложка яблочного уксуса (или 1 чайная ложка белого уксуса)
- ¼ чашки фарша красного лука
- ½ чайной ложки черного перца
- ¼ чайная ложка морской соли
видео На Выключенный
Инструкции
- Нарежьте огурец и положите кружочки в миску среднего размера.
- Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
Салат из гороха с беконом (легкий + полезный вариант!)
Этот сливочно-гороховый салат с беконом — классический гарнир и отличный способ использовать пакет замороженного горошка. Горох смешивают с кубиками сыра чеддер, хрустящим сельдереем, красным луком и сливочной заправкой на основе йогурта.Немного бекона в конце превращает этот вкус в настоящее лакомство.
Подавайте этот гороховый салат с запеченной курицей BBQ или сочными запеченными свиными отбивными. А если вы любите сливочные салаты, обязательно попробуйте наш сливочный салат из огурцов.
Салат из гороха с беконом
Если вы любитель гороха (как и мы!), То этот рецепт для вас. Его легко приготовить, он хорошо упаковывается, чтобы вы могли взять его с собой на пикник или барбекю, использует ингредиенты, которые, вероятно, есть у вас на кухне, и хорошо сочетается практически со всеми основными блюдами.
И сочетание гороха с хрустящим сельдереем, соленым беконом, острым чеддером и луком, завернутые в кремовую заправку, просто неотразимо.
Как приготовить гороховый салат
Сделать салат из гороха очень просто. Мы готовим наши из замороженного гороха, потому что он всегда есть под рукой. Если вам посчастливилось съесть свежий горошек, сначала нужно его отварить пару минут.
- Разморозьте горох под теплой проточной водой, затем хорошо слейте воду.
- Смешайте ингредиенты салата с йогуртом, небольшим количеством майонеза, уксусом, солью и перцем.
- Обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем нарежьте его кусочками. Непосредственно перед подачей салата добавьте бекон.
Полные инструкции в таблице рецептов ниже.
Советы по приготовлению лучшего горохового салата
- Добавьте сельдерей. Это не ингредиент, который обычно содержится в гороховом салате, но он дает ему лучшую хрустящую корочку.
- Нарежьте сельдерей, сыр и красный лук так, чтобы они были примерно одного размера.
- Дайте салату остыть во время приготовления бекона; это поможет ароматам смешаться.
- Добавьте бекон в последнюю очередь. Лучше всего в этом салате подойдет хрустящий бекон. Добавьте его прямо перед подачей на стол, чтобы он не стал мягким и жевательным.
- Чтобы принести это на пикник, приготовьте салат на день вперед и принесите бекон, чтобы смешать его, прежде чем подавать его.
Что хорошо сочетается с гороховым салатом
Это отличный рецепт, так как он отлично сочетается со многими основными блюдами. Вот несколько наших любимых:
Еще рецепты замороженного гороха
Популярные рецепты гарниров
РаспечататьОписание
Этот сливочно-гороховый салат с беконом — классический гарнир и отличный способ использовать пакет замороженного горошка.Горох смешивают с кубиками сыра чеддер, хрустящим сельдереем, красным луком и сливочной заправкой на основе йогурта. Немного бекона в конце превращает этот вкус в настоящее лакомство.
Шкала 1x2x3x
Состав
- 4 чашки замороженного горошка
- ½ стакана нарезанного кубиками сыра чеддер
- ½ стакана измельченного сельдерея
- ⅓ чашки фарша красного лука
- ½ стакана йогурта
- ¼ чашка майонеза
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- ½ чайной ложки КАЖДОГО: морская соль и перец
- 4 ломтика бекона
Инструкции
- Положите горох в дуршлаг и промойте его водой, чтобы удалить лед.Ничего страшного, если они полностью не разморозились. Слейте воду и положите в большую миску с сыром чеддер, сельдереем и красным луком.
- В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, яблочный уксус, соль и перец. Полить этим сливочным соусом горох и хорошо перемешать. Отложите горох на прилавке, пока готовите бекон, или на срок до 3 дней в холодильнике.
- В сковороде среднего размера на среднем огне жарьте бекон до хрустящей корочки примерно 8 минут. Охладите их нарезать.
- Непосредственно перед подачей на стол смешать бекон с горошком.
Прикрепите этот рецепт, чтобы сохранить его на потом!
Как приготовить идеальную свиную вырезку в духовке
Сегодня мы покажем вам, как каждый раз готовить идеальную свиную вырезку в духовке! С этим руководством вам больше никогда не придется сидеть за обедом из высушенной безвкусной свиной вырезки.
Свиная вырезка давно стала одним из моих любимых обедов. Он доступен по цене, готовится быстро, имеет прекрасный вкус и идеально подходит для остатков еды и по какой-то причине кажется немного более изысканным, чем наши обычные блюда, что делает его идеальным для званого ужина или семейного ужина в будние дни.Однако мне потребовалось некоторое время, прежде чем я наконец решил приготовить сочную, ароматную свиную вырезку. Без правильной техники вы легко можете получить высушенную мягкую свинину, но сегодня мы покажем вам, что именно нужно делать, чтобы каждый раз получать в духовке лучшую свиную вырезку!
В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?
Перво-наперво, давайте разберемся с распространенной путаницей! Хотя они могут звучать одинаково и на самом деле вырезаны из одной и той же части свиньи, свиная корейка и свиная вырезка — НЕ одно и то же.Вот сравнение этих двух:
Свиная корейка — это большой кусок мяса, который обычно продается как жаркое на 3–5 фунтов. Он жирнее, чем свиная вырезка, обычно имеет жирную крышечку сверху и может быть как свиной вырез без костей, так и с костями. Здесь вы можете найти наш любимый рецепт свиной корейки.
Свиная вырезка — это меньший кусок мяса, который обычно весит около фунта. Вырезка — это мышца, которая проходит вдоль позвоночника свиньи и не используется для движения.В результате оно намного нежнее других кусков мяса. Свиная вырезка также представляет собой нежирное мясо и имеет очень мягкий вкус.
Как приготовить свиную вырезку
Как упоминалось ранее, свиная вырезка представляет собой очень нежирный кусок мяса, но что именно это означает? Помимо того, что это белок с низким содержанием жира, он также имеет очень низкий уровень вкуса. Если вам нужна ароматная свиная вырезка, мы рекомендуем ее замариновать или сильно приправить. Хорошая новость заключается в том, что, поскольку она такая мягкая, свиная вырезка легко приобретает аромат — вам просто нужно подождать немного времени.Хотя вы, безусловно, можете добавить аромат, используя натереть специями, мы любим добавлять аромат, мариновав свиную вырезку в одном из наших 3 восхитительных маринадов для свиной вырезки — бальзамическом и розмариновом (восхитительная смесь трав, чесночного порошка, бальзамического уксуса, дижонской горчицы и оливковое масло), кленовый дижон (отличное сочетание сладкого и соленого) или кунжутный имбирь (вкусный азиатский выбор, который включает соевый соус или кокосовые аминокислоты, мед и хлопья красного перца)! Дайте свинине мариноваться не менее 30 минут или, если у вас есть время, до 24 часов.
Как приготовить свиную вырезку в духовке
Хотя нам также нравится жарить свиную вырезку на гриле (или даже готовить ее весь день в мультиварке), сегодняшняя техника посвящена тому, как запекать свиную вырезку в духовке, потому что это самый доступный способ приготовления круглый год. После того, как вы замариновали свинину, пора приступать к приготовлению! Просто следуйте инструкциям ниже, чтобы получить идеальную свиную вырезку.
Шаг 1: Обжарьте свиную вырезку
Наши основные цели в отношении свиной вырезки — придать вкус, а не пережарить его.Обжаривание свиной вырезки имеет большое значение для создания вкуса! Он карамелизирует маринад, создавая снаружи восхитительную золотисто-коричневую корочку. Это также помогает запечатать сок перед тем, как его запечь.
Чтобы поджарить свинину, возьмите свой любимый чугун или другую сковороду с толстым дном, пригодную для использования в духовке, добавьте около 1/2 столовой ложки масла и нагрейте ее на среднем или сильном огне. Затем возьмите свиную вырезку и дайте стечь лишнему маринаду, переложите его на сковороду и жарьте примерно 3-4 минуты, пока не подрумянится.Через 3-4 минуты переверните свинину и жарьте еще 3-4 минуты, пока не подрумянится. Хотя вы можете обжечь его со всех 4 сторон, если хотите, мы находим, что обжиг с двух сторон работает отлично!
Шаг 2. Выпекание свиной вырезки
Теперь, когда свиная вырезка обжарена, вы можете испечь ее на той же сковороде, в которой вы ее обжаривали, или переложить на противень с бортиками. Смажьте свиное филе дополнительным маринадом, затем запекайте в предварительно разогретой духовке при 425 ° F в течение примерно 15-20 минут, пока свинина не достигнет температуры 145 ° F, затем выньте ее из духовки.Приготовление свиной вырезки при высокой температуре 425 градусов по Фаренгейту помогает ей быстро приготовиться и предотвращает ее высыхание.
Шаг 3: Отложите свиную вырезку
Наконец, вы захотите дать свиной вырезке отдохнуть примерно на 8-10 минут перед подачей на стол. Если вы пропустите этот шаг и сразу нарежете его, сок выйдет из него. и у тебя останется сухая свинина.
Как узнать, когда свиная вырезка готова?
Мой совет №1 по приготовлению этого идеального рецепта свиной вырезки в духовке — купить термометр для мяса! Еще лучше, если вы можете купить термометр для духовки, который будет издавать звуковой сигнал, как только свинина достигнет желаемой температуры, у вас всегда будет идеальная свинина.Я часто использую свой термометр для жарки в духовке для свиной корейки и вырезки, куриной грудки и запекания целых цыплят и не могу порекомендовать его достаточно!
Температура свиной вырезки
Вы узнаете, что свинина готова, когда она достигнет внутренней температуры 145 ° F. Согласно рекомендациям Министерства сельского хозяйства США, приготовление свинины до 145 ° F является средне-редким. Свинина все равно будет немного розовой, но ее можно есть. Однако, если вы хотите приготовить немного больше, при желании можно нагреться до 155 ° F, но знайте, что свинина будет продолжать готовиться еще немного после того, как ее вытащили из духовки.
Как определить, готово ли свиная вырезка без термометра?
Если у вас нет термометра, соблюдайте рекомендуемое время приготовления (15–20 минут), затем вытащите свинину из духовки и коснитесь самой толстой ее части. Вы можете получить хорошее представление о том, как это делается, выполнив пальцевой тест — просто помните, что вы ищете здесь средне-редкие и средние! Наконец, когда вы нарежете, свинина должна быть светло-розовой и очень сочной. Если он выглядит недоваренным, снова поставьте его в духовку на несколько минут.
Как использовать оставшуюся вырезку из свинины
Нам нравится использовать оставшуюся вырезку из свинины, потому что она остается нежной даже при повторном нагреве! В следующий раз, когда будете готовить свиное филе, подумайте о том, чтобы приготовить двойную партию, чтобы вы могли использовать остатки для остатков. Наш любимый способ использования — это жаркое, но вы также можете приправить его и использовать для приготовления тако, жареного риса или нарезать тонкими ломтиками для бутербродов (это было бы особенно идеально для кубинского сэндвича).
Мы надеемся, что это руководство по приготовлению идеальной свиной вырезки вдохновит вас попробовать свинину!
Больше рецептов из свинины
Бальзамическое жаркое из свиной корейки
Фаршированная из козьего сыра с травами свиная корейка
Лучшие свиные отбивные
Жаркое из свинины с медом и горчицей
Барбекю из свинины Подорожник, пицца
Пицца из свинины с горчицей Закусочная из свинины PrintИдеальная свиная вырезка, запеченная в духовке
Попрощайтесь с мягкой, скучной свиной вырезкой с этим рецептом ароматной, сочной, запеченной в духовке свиной вырезки!
- Автор: Эмбер Гулден
- Время приготовления: 10 минут + 30 минут до маринада
- Время приготовления: 35 минут
- Общее время: 45 минут + время маринования
- Урожайность: На 4 порции.
- Обрежьте серебряную кожицу свинины — серебряная кожица — это белая жесткая полоска соединительной ткани, которая проходит примерно на полпути вниз по свиной вырезке. После того, как вы удалите его, приправьте свинину 1/2 чайной ложки крупной морской соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца.
- Залить свинину маринадом. Охладите от 30 минут до 24 часов.
- Разогрейте духовку до 425 F, затем нагрейте чугун или другую сковороду с толстым дном на среднем или сильном огне.
- Добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла в сковороду, затем, когда оно станет горячим, выньте свинину из маринада и дайте излишкам стечь, затем поместите ее в сковороду. Варить 3-4 минуты, пока не подрумянится, затем варить еще 3-4 минуты, пока не подрумянится.
- Снимите свиную вырезку с огня, затем смажьте ее дополнительным маринадом. Перенесите сковороду в духовку или поместите свинину на противень с бортиком и готовьте в течение 15-20 минут, пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 F.Лучший способ обеспечить идеальную температуру приготовления свинины — использовать термометр в духовке или вытащить его на отметке 15 минут, проверить температуру, а затем вернуться к запеканию еще на 2-3 минуты, пока она не достигнет температуры. желаемая температура.
- Выньте из духовки, дайте постоять 8-10 минут, затем нарежьте и подавайте!
- Начнем с приготовления сухого натира, смешав соль, перец, перец, тимьян, розмарин, чесночный порошок и луковый порошок. Разотрите им всю свиную корейку.
- Нагрейте немного масла в большой сковороде и обжарьте мясо примерно по 5 минут с каждой стороны.
- Снимите с огня и положите свинину (жирной стороной ВВЕРХ) на противень с фольгой и бортами .
- Смешайте немного меда, дижонской горчицы, чеснока, соевого соуса и оливкового масла.
- Зарезервируйте две столовые ложки соуса для овощей и смажьте свинину остальным соусом.
- Жарить 25 минут при 375˚F.
- Тем временем приготовьте овощи, нарезав мускатную тыкву кубиками по 2,5 см и брюссельскую капусту пополам.
- Перемешайте овощи с зарезервированным соусом.
- Достаньте свинину из духовки; Добавьте овощи вокруг него в один слой, свинину с фольгой, затем продолжайте готовить еще 30 минут или пока внутренняя температура свиной корейки не достигнет 145˚F. Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности.
- Имейте в виду, что время будет зависеть от размера жаркого. В этом рецепте мы работаем со свиной корейкой весом 3 фунта, для которой требуется от 50 до 60 минут в духовке при 375 ° F. Это составляет примерно 20 минут на фунт.Некоторым духовкам может потребоваться на несколько минут больше.
- Перемешайте овощи в середине приготовления.
- Снимите с огня и дайте постоять 10 минут перед резкой. Это помогает удерживать соки.
- Нарезать и подавать.
- Приправить свинину, обжарить, выложить в форму для выпечки и залить соусом.
- Накройте крышкой и храните в холодильнике до 24 часов.
- Продолжайте запекание, как указано.
- Приправьте свинину, обжарьте ее и поместите в мультиварку.
- Полить приготовленным соусом; накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме от 4 до 6 часов. Проверьте готовность с помощью термометра мгновенного считывания; когда закончите, он должен зарегистрировать температуру 145 .F.
Разогрейте духовку до 375˚F. Выстелите противень с бортиками алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и отложите. Промокните сухую свинину бумажными полотенцами.
В небольшой миске смешайте перец, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, розмарин, соль и перец.
Слегка опрыскайте свинину кулинарным спреем. Это облегчит прилипание смеси для специй.
Возьмите смесь специй и натрите ею всю свинину.
Нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте свинину до подрумянивания со всех сторон; примерно 3-5 минут на каждую сторону. Переложить свиную корейку на заранее подготовленный противень жировой прослойкой вверх; отложить.
В миске смешайте чеснок, мед, соевый соус, горчицу и масло; взбивайте, пока хорошо не смешано. Если слишком густой, добавьте еще немного масла или соевого соуса. Зарезервируйте 2 столовые ложки соуса для овощей.
Нанесите оставшуюся медовую смесь на свиной вырез. Жарить 25 минут.
Тем временем перемешайте овощи со столовой ложкой оливкового масла и оставшейся медовой смесью. Вытащите свинину из духовки и выложите вокруг нее овощи одним слоем.
Накройте свинину кусочком фольги, чтобы верхняя часть не горела, но продолжала готовиться внутри. Верните в духовку и продолжайте готовить еще 25–30 минут или пока внутренняя температура свиной корейки не достигнет 145˚F. Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности. Перемешайте овощи в середине приготовления.
Выньте противень из духовки и слегка накройте мясо и овощи фольгой; дать отдохнуть 10 минут. Свинину нарезать ломтиками и подавать с овощами.
- Приправьте свинину, обжарьте ее и поместите в мультиварку.
- Полить приготовленным соусом; накрыть крышкой и варить на НИЗКОЙ ЧАСТИ в течение 4-6 часов.
- Приправить свинину, обжарить, выложить в форму для выпечки и залить соусом.
- Накройте крышкой и храните в холодильнике до 24 часов.
- Продолжайте запекание, как указано.
- В большой миске смешайте масло, уксус, горчицу, тимьян, розмарин, лавровый лист, измельченный чеснок и мед. Выложите мясо в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и маринуйте в холодильнике от 1 часа до одного дня.Необязательно: перед запеканием доведите вырезку до комнатной температуры.
- Разогрейте духовку до 450º. Выстелите противень с бортиком алюминиевой фольгой и поместите внутрь решетку. Вынуть вырезку из маринада и обсушить бумажными полотенцами. Приправить все солью, перцем, розмарином и измельченным чесноком, затем выложить на решетку.
- Жарить до готовности по своему вкусу, около 20 минут на редкость. Подождите 5-10 минут перед тем, как нарезать кусочками.
- Тем временем приготовьте соус: в средней миске взбейте йогурт, сметану, хрен и лимонный сок и приправьте солью.
- Нарезать вырезку и подавать с соусом.
Ключевые слова: свинина, свиная вырезка, печь, медово-горчичный, азиатский, имбирь, кунжут, бальзамический, травы
Самый лучший рецепт жареной свиной корейки
Это Жаркое из свиной корейки в медово-чесночной глазури — это ЛУЧШИЙ рецепт свиной корейки.Если вам интересно, как приготовить свиную корейку, этот простой метод сделает сочную и нежную свиную вырезку. Просто натрите специями, потушите глазурью и запекайте до готовности!
ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ЗАЖАРЕННОЙ СВИНИНЫ
Сочная запеченная свиная корейка, приготовленная с добавлением специй и медово-дижонского чесночного соуса, который заставит вас возвращаться снова и снова! Я люблю добавлять сезонные овощи, такие как брюссельская капуста и мускатная тыква, чтобы приготовить полноценное блюдо на одной сковороде.
В этом доме мы любим все, что связано с свининой.Мы не делаем различий — от свиных отбивных до свиной вырезки или жареной свинины. Просто принеси это! Однако мне больше всего нравится жаркое из свинины, приготовленное простым способом в духовке, на приготовление которого уходит несколько минут, в то время как печь делает большую часть работы.
По этому рецепту запеканки из свиной корейки получается идеально нежное мясо с таким насыщенным ароматом, что, честно говоря, сделать его очень просто.
В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ СВИНОЙ ВЫЯСКОЙ И СВИНОЙ ВЫРЕЗКОЙ?
Свиная корейка и свиная вырезка — это не одно и то же, и они представляют собой два разных куска мяса.Они тоже выглядят иначе. Свиная вырезка шире и толще с толстым слоем жира наверху, а свиная вырезка длинная и тонкая.
В этом рецепте используется СВИНИНА без костей.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ КОРЕНЬ
Овощи в этой еде на одной сковороде станут идеальным гарниром. Сочетание жареной свинины с мускатной тыквой и брюссельской капустой идеально подходит для наступающего праздничного сезона, но также идеально для воскресного ужина.
ПРИ КАКОЙ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЕ СЛЕДУЕТ ГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ КОРЕНЬ?
Национальный совет по свинине рекомендует готовить свинину при внутренней температуре 145 ° F (62 ° C) . Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности. Как только свиная корейка нагреется до нужной температуры, дайте ей отдохнуть не менее 10 минут.
КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ ВПЕРЕДИ
КАК ЗАГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ КОРЕНЬ НА МЕДЛЕННОМ ПЛИТКЕ
Этот рецепт тоже можно приготовить в мультиварке! Если вы хотите приготовить свиную корейку в мультиварке, вот как это сделать:
ИДЕИ ОБСЛУЖИВАНИЯ
Есть так много блюд, которые можно подавать с жареной свиной корейкой — все они восхитительны! Мои личные фавориты — картофельное пюре или пюре из цветной капусты. Поскольку этот рецепт свиной корейки уже включает овощи, добавление даже одной стороны делает пир!
КАК ХРАНИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛЕСТНИКАМИ
Остатки свиной корейки можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать в морозильном контейнере на 3 месяца.
Я люблю использовать остатки свиной корейки для приготовления буррито и тако или даже бутербродов с толстыми ломтиками хлеба.Иногда я даже нагреваю бутерброд в духовке на несколько минут, чтобы сыр расплавился!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
РаспечататьРецепт жаркого из нежной и сочной корейки
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час
Время отдыха 10 минут
Это Свинина в глазури с медом и чесноком рецепт , безусловно, ЛУЧШИЙ. Если вам интересно, как приготовить свиную корейку, этот простой рецепт сделает сочную и нежную свиную корейку.
Ингредиенты
ДЛЯ МЕДОВО-ЧЕСНОЧНОЙ ГЛАЗИ
Инструкции
Заметки
WW ОЧКОВ FREESTYLE: 10
СВИНАЯ ФРЕЗА МЕДЛЕННО
КАК СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД
Пищевая ценность
Рецепт жаркого из нежной и сочной корейки
Сумма на порцию
калорий 347 Калорий в составе жира 99
% дневная стоимость *
Жиры 11 г 17%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 322 мг 13%
0
Калий 10892 Углеводы 22 г 7%Клетчатка 4 г 16%
Сахар 11 г 12%
Белок 41 г 82%
Витамин A 6578IU 132%
Витамин C 61 мг 74%
Кальций 62 мг 6%
Железо 2 мг 11%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Ключевые слова: рождественский ужин, легкий рецепт благодарения, как приготовить свиную корейку, рецепт свиной корейки, рецепты свиной корейки, рецепт жаркого из свиной корейки, жаркое из свинины
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Лучший рецепт говяжьей вырезки — Как приготовить говяжью вырезку в духовке
Не пугайтесь его красоты (и размера).Говяжья вырезка на самом деле безумно легко приготовить благодаря маринаду, состоящему из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть, и удивительно быстрому приготовлению. Если вы хотите использовать только розмарин (или тимьян), ничего страшного. Просто удвойте любую траву, которую вы используете. Что касается сливочного соуса из хрена, НЕ ПРОПУСТИТЕ. Мы использовали смесь йогурт + сметана, но майонез тоже подойдет!
(P.S. Это идеальное мясо определенно заслуживает чертовски хорошей стороны. Мы рекомендовали этот жареный картофель с розмарином.)
УКАЗАТЕЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ:
Поскольку толщина мяса может быть разной, мы настоятельно рекомендуем использовать термометр для мяса. Следите за температурным диапазоном, указанным ниже, в зависимости от того, насколько розовым вы любите красное мясо! В зависимости от размера вашего жаркого это может занять более или менее 20 минут.
от 120º до 125º: редко
от 130º до 135º: средне-редкие
от 140º до 145º: средний
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 1 час 50 минут
Для говядины
1/2 c.Оливковое масло первого холодного отжима
2 ст.горчица цельнозерновая
1(2 фунта) говяжья вырезка
1 чайная ложкаперец черный свежемолотый
Для йогуртового соуса
1 чайная ложкаГотовый хрен
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Этан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}.
Добавить комментарий