Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 08.01.1972

Приготовить суп быстро и вкусно: 2969 рецептов супа на сайте Гастроном.ру

Разное

Содержание

  • 85 | Меню недели
          • Сохранить этот рецепт:
          • Хотите сохранить себе этот рецепт?
          • Ингредиенты:
      • Приготовление: Шаг 1
          • Шаг 2
          • Шаг 3
          • Шаг 4
          • Шаг 5
          • Шаг 6
          • Шаг 7
          • Шаг 8
          • Шаг 9
          • Шаг 10
          • Шаг 11
          • Шаг 12
          • Сохранить этот рецепт:
          • Хотите сохранить себе этот рецепт?
        • Вам могут понравиться эти рецепты?
  • Куриный суп по-домашнему рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
  • 7 простых способов сделать любой суп лучше
    • 1. Подрумянить или обжарить мясо
    • 2. Поджарить овощи
    • 3. Смешайте текстуру
    • 4. По возможности используйте самодельные запасы
    • 5. Заставьте сырные корки работать
    • 6. Приготовьте пресный суп с помощью простых скрепок для кладовой
    • 7. Добавляйте свежие травы или молочные продукты при подаче
    • Изображенные рецепты
  • Рецепт быстрого куриного супа с лапшой
    • Галерея
    • Ингредиенты
    • Проезд
    • Заметки шеф-повара
    • Сведения о питательных веществах

85 | Меню недели

Когда совсем нет времени, а накормить семью надо, очень выручит быстрый куриный суп с вермишелью и овощами всего за 15 минут.

Достаточно вскипятить воду, потушить курицу с овощами и доварить суп.

Курица готовится очень быстро, а суп на вкус получается почти таким же, как если долго варить бульон. 

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\12 минут
  • Рейтинг: 5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    4

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 5 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 40 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Филе куриное – 300 г
  • Вермишель – 60 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Вода – 2 л
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по желанию
  • Укроп – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты. Тщательно моем овощи.

    Филе для супа должно быть охлажденное.

    Если берёте заморозку, то убедитесь, что курица полностью разморозилась.

  • Шаг 2

    В кастрюлю для супа налить воду, посолить и включить огонь на максимум. Довести до кипения.

    Для ускорения процесса можно вскипятить воду в электрочайнике и затем перелить в кастрюлю.

     

  • Шаг 3

    Пока вода закипает, нарезать куриное филе мелкими кусочками, так они приготовятся быстрее. 

  • Шаг 4

    Поставить сковороду на огонь, налить немного растительного масла и разогреть.

    Сложить кусочки филе в сковороду и обжаривать 3-4 минуты на умеренном огне, помешивая лопаточкой.

  • Шаг 5

    Тем временем очистить морковь и натереть ее на мелкой терке.

    Добавить в сковороду к курице, перемешать и продолжать тушить на среднем огне. 

  • Шаг 6

    Лук очистить и мелко нарезать. 

  • Шаг 7

    Добавить лук в сковороду к курице и моркови, всё перемешать и готовить овощи с курицей ещё 5-6 минут, периодически помешивая.

    При необходимости можно добавить в сковороду немного воды из кастрюли для супа.

  • Шаг 8

    Очистить картофель и нарезать тонкими брусочками.  

  • Шаг 9

    Добавить картофель в кипящую воду для супа, снова довести до кипения и варить пару минут. 

  • Шаг 10

    Добавить в суп приготовленную курицу с овощами, после чего снова довести до кипения и варить 3-4 минуты. 

  • Шаг 11

    На последнем этапе добавить мелкую вермишель, довести до кипения, варить 3 минуты и выключить огонь.

    Если время позволяет, оставить суп настояться 5-10 минут. 

    Подавать суп со свежей мелко нарезанной зеленью.  

  • Шаг 12

    Советы: 

    Для этого супа подойдут мелкие сорта макарон, которые варятся всего несколько минут — вермишель типа “Паутинка” или “Звездочки”. 

    Для быстрого результата лучше использовать куриное филе, оно и готовится быстрее, и не нужно будет тратить время на отделение мяса от костей. 

    Морковь лучше натереть на мелкой терке — тогда она приготовится быстрее.  

    Картофель тоже лучше нарезать тонкими брусочками, чтоб быстрее приготовились. 

Категории: Быстрая картошка на ужин и обед, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Картофель с мясом: рецепты, Низкокалорийные рецепты из картофеля: до 100 ккал на 100 г, Первые блюда, ПП рецепты из курицы: диетические, низкокалорийные, Прострые рецепты из картофеля на каждый день, Рецепты быстрых супов за 5-20 минут активного времени готовки, Рецепты повседневные, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Екатерина Рубцова
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Екатерина Рубцова

Куриный суп по-домашнему рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Куриный суп по-домашнему рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ирина Васильевна Крош

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

862117

Автор рецепта

Автор: Ирина Васильевна Крош152 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

348

29

16

24

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриные окорочка

3 штуки

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Вермишель

30 г

Зелень

50 г

Соль

по вкусу

Молотый белый перец

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Сушеный эстрагон

щепотка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии (141):

Valera K22 марта 2021

0

30+5+15+15+5+10(настояться) = 80 минут приготовление

Еда22 марта 2021

0

Исправили время.

Dzmitry Bolotnik8 марта 2022

0

…..зато какой он вкусный потом. Просто обьедение!

Lidia Semisynova25 марта 2022

0

+перекур 10мин)))

Солвита Т28 мая 2021

0

Добавила бульончик и со сметаной вкусно.

Маргарита Котлия9 июля 2021

0

Вместо Белого перца и эстрагона добавляю вегету — очень вкусно!

Читайте также:

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Французская кухня

Классический паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

Супы•Авторская кухня

Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Супы•Европейская кухня

Веганский тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

8 порций

Супы•Французская кухня

Луковый суп с гренками и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с гречкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из цветной капусты

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Суп из лисичек

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Индийская кухня

Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы

Автор: Эмилия Маре

8 порций

20 минут

Супы•Авторская кухня

Гаспачо из клубники со страчателлой

Автор: Александр Аношкин

1 порция

15 минут

7 простых способов сделать любой суп лучше

Суп – это пища для души, сытная и согревающая в холодный день или ночь. Иногда, тем не менее, вы готовите суп, который хорош и хорош, но, может быть, вы хотите, чтобы он был немного… лучше. Может быть, вы хотите поднять этот суп на новый уровень и добавить в него что-то дополнительное, чтобы улучшить вкус, текстуру или сложность аромата.

Вот несколько советов, которые помогут вам выйти за рамки рецепта и заставить все ваши супы петь.

Ирландское рагу из говядины.

1. Подрумянить или обжарить мясо

Если вы добавляете мясо в суп, обжарьте или подрумяньте его в сотейнике, прежде чем добавлять в суп. Это придает всему супу более глубокий пикантный вкус. Этот трюк особенно полезен для таких продуктов, как курица и колбаса, которые иногда могут стать мягкими и резиновыми, плавая в бульоне.

2. Поджарить овощи

Подобно обжариванию мяса, попробуйте обжарить овощи, прежде чем добавлять их в суп. Это придает им немного обугливания и концентрирует их аромат, придавая супу более сложный вкус.

Попробуйте приготовить легкий суп из запеченных корнеплодов с кабачками, картофелем, морковью и любыми другими овощами, которые вам нравятся. Запекайте их вдвое меньше, чем обычно, а затем смешайте в теплой кастрюле с бульоном. Добавьте немного бобов или мяса, оставшегося от другого блюда, чтобы завершить его.

Суп из белой фасоли и ветчины.

3. Смешайте текстуру

Разомните или превратите в пюре некоторые овощи в своем супе, чтобы придать ему кремовую текстуру, но при этом оставить несколько кусочков, или пюрируйте все это, чтобы получить шелковисто-гладкий вкус. Если ваши ингредиенты не легко превращаются в пюре (например, тушеная говядина), попробуйте сделать пюре из белой фасоли и смешать ее.

4. По возможности используйте самодельные запасы

Можно создавать ароматы по ходу дела, используя только воду и любые ингредиенты, которые вы используете, но если они у вас есть под рукой, используйте домашний бульон. Это дает вам возможность ускорить процесс создания аромата.

5. Заставьте сырные корки работать

Когда у вас останется последний кусочек пармезана, пекорнио или другого твердого сыра, заморозьте его и бросьте в кастрюлю одну или две корки в следующий раз, когда будете варить суп. Это смягчит и добавит рецепту дополнительный ореховый вкус. Выньте из супа перед подачей на стол.

Рыбный суп с имбирем и помидорами.

6. Приготовьте пресный суп с помощью простых скрепок для кладовой

У вас есть суп, который на вкус немного пресный и неинтересный? Добавьте немного уксуса (любого!) или немного цитрусовых. Скорее всего, вы могли бы использовать немного больше соли. Давай — нормально. Соль оживляет плоские вкусы и помогает сбалансировать горькие ингредиенты. Немного свежемолотого перца тоже помогает!

7. Добавляйте свежие травы или молочные продукты при подаче

Свежие травы, такие как петрушка, базилик и кинза, быстро теряют свой аромат, если их варить в горячем супе, но они добавляют свежести и яркого вкуса, если посыпать их сверху непосредственно перед подачей на стол.

Ложка сметаны или греческого йогурта может добавить немного остроты, чтобы охладить острый суп, или сбалансировать сладость в супах, приготовленных с большим количеством корнеплодов.

Изображенные рецепты

  • Ирландское рагу из говядины
  • Суп из белой фасоли и ветчины
  • Рыбное рагу с имбирем и помидорами

Рецепт быстрого куриного супа с лапшой

Рейтинг: 4 звезды
  • 47 оценок
  • 39 отзывов

Этот классический суп с простым домашним вкусом может оказаться на вашем столе уже через 20 минут или меньше.

По Джулианна Граймс

Рецепт от Cooking Light Январь 2010 г.

Галерея

Быстрый куриный суп с лапшой

ТИФС

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 2 стакана воды
  • 1 (32 унции) картонная упаковка обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ стакана предварительно нарезанного лука
  • ½ стакана предварительно нарезанного сельдерея
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 средняя морковь, нарезанная
  • 6 унций пасты фузилли
  • 2  ½ чашки измельченной куриной грудки без кожи и костей, приготовленной на гриле
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Смешайте 2 стакана воды и куриный бульон в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность на 5 минут.

    Реклама

  • Шаг 2

    Пока смесь бульона нагревается, нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло в кастрюлю; вихрем покрыть. Добавьте лук, сельдерей, соль, перец и морковь; обжаривайте 3 минуты или почти до мягкости, часто помешивая. Добавьте горячую смесь бульона и пасту; довести до кипения. Готовьте 7 минут или пока паста не станет почти аль денте. Добавьте курицу; готовьте 1 минуту или пока полностью не прогреется. Вмешайте петрушку.

Заметки шеф-повара

MyRecipes работает с Давайте двигаться! , Партнерство за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда. Для получения дополнительной информации о создании здоровой тарелки посетите сайт www.choosemyplate.gov.

Сведения о питательных веществах

Вики

Рейтинг: 4 звезды

11.01.2018

Это очень хорошо — я делал это много раз. На этот раз у меня не было яичной лапши, поэтому я добавил сырные тортеллини, что было приятным изменением. Также принял несколько предложений от других рецензентов и добавил горох и посыпал нарезанным зеленым луком.

Бронь

Рейтинг: 2 звезды

06. 01.2015

Это было не очень вкусно. Пришлось добавить соли. Я сделаю снова, но с полным натриевым бульоном.

Биферс23

Рейтинг: 4 звезды

18.06.2014

Мне всегда нравится есть этот суп в холодный день. Чрезвычайно легко сделать. Я бы рекомендовал добавить больше бульона и воды. Я обычно заканчиваю тем, что добавляю больше лука, моркови и сельдерея. Однозначно стоящий рецепт.

кая323

Рейтинг: 3 звезды

27. 03.2014

Это любимое блюдо в нашем доме с некоторыми изменениями: добавьте чеснок и имбирь в мирапуа, используйте немного куриной основы Better than Bullion и две упаковки куриного бульона вместо воды. В конце добавьте замороженный горошек и посыпьте свежим зеленым луком — быстро и просто!

Генрих

Рейтинг: 3 звезды

11.02.2014

это быстрое и простое блюдо. если вы жаждете домашнего куриного супа с лапшой и хотите его сейчас, этот рецепт работает. тем не менее, я добавил примерно вдвое больше куриного бульона и слил жир с курицы-гриль в суп, пока он готовился! так хорошо!

Данеанп

Рейтинг: 4 звезды

03. 04.2013

Это было действительно хорошо. Я добавил немного измельченного чеснока с луком / морковью / сельдереем и использовал только куриный бульон — без воды. В конце я также добавил немного смеси трав «Penzey’s Spices Mural of Flavor» / заменителя соли. Вся семья любила это. Подается с салатом и цельнозерновыми булочками.

социалкомбат1

Рейтинг: 3 звезды

01.03.2013

Звезды говорят сами за себя: это хороший, надежный рецепт. Другие рецензенты точно знают о жидкости. Я приготовил его с 48 унциями бульона и 3 стаканами воды, и суп с самого начала был бульонным, а на следующий день стал немного более густым. Вкус очень свежий — я бы не пропустил здесь петрушку, она придает супу идеальный яркий вкус и красивый цвет. Я сделала это для моего мужа, который начал чувствовать себя плохо, и ему это очень понравилось.

Ким0ти

Рейтинг: 4 звезды

28.02.2013

У меня были сомнения по поводу этого рецепта, но после прочтения всех отзывов решила попробовать. Я включил некоторые изменения, отмеченные предыдущими рецензентами, и суп получился вкусным! Быстро и легко, определенный хранитель!

ПеггиО

Рейтинг: 4 звезды

28.02.2013

Это был хит в моем доме. Очень просто с курицей-гриль.

шарлатаны59

Рейтинг: 5 звезд

27.02.2013

Этот был победителем для моей семьи, и это было быстро и легко. Я использовал куриный бульон со вкусом Progressive Tuscany и согласен с другими рецензентами, что вам нужно добавить больше бульона/воды. Сделаю снова!

фаноф7

Рейтинг: 2 звезды

26.02.2013

Добавление воды в куриный бульон разбавляет бульон. Используйте либо еще 2 чашки бульона, либо добавьте в него бульон. Кроме того, при варке макарон в бульоне расходуется слишком много бульона. Перед добавлением в бульон макароны немного отварите. В остальном овощи и все в порядке.

nec222

Рейтинг: 4 звезды

26.02.2013

Очень хороший и очень простой в приготовлении. Не очень много бульона после того, как все приготовлено. в следующий раз удвою количество воды. Обязательно сделаю снова!

XenoGeek24

Рейтинг: 4 звезды

24.05.2012

Отлично получилось, я забыла добавить петрушку и все было просто отлично. В следующий раз добавлю больше бульона.

МереУбу

Рейтинг: 4 звезды

18.01.2012

Быстро, легко и комфортно. Это не то же самое, что куриный суп, приготовленный с нуля, но гораздо лучше, чем консервы. Кроме того, это отличный суп, который можно приготовить, когда в вашей семье простуда — время, когда все хотят супа, но никому не хочется заниматься тяжелой готовкой. Остатки тоже хороши, но вы можете добавить немного бульона.

ЛауБак

Рейтинг: 5 звезд

05. 01.2012

Это было здорово и легко. Я готовила этот рецепт несколько раз, и он действительно подходит для простого куриного супа с лапшой. Я варил в бульоне несколько листьев любистока, пока варилась лапша, что действительно повысило для меня фактор комфортной еды.

мкумпе

Рейтинг: 5 звезд

09.03.2011

Вкусный рецепт! Сделать тоже легко! Лапша впитает весь бульон, и получится великолепное блюдо из курицы и лапши. Я пропустил петрушку, хотя — слишком сильный аромат.

Эшби003

Рейтинг: 3 звезды

04. 03.2011

Я добавляю случайные итальянские специи, чтобы придать ему немного больше вкуса. Я также использовала колбасу вместо курицы, и это очень вкусно! Мой парень попросил его с бутербродом с жареным сыром, когда в последний раз он тоже болел.

лувлакс

Рейтинг: 5 звезд

22.02.2011

семья борется за это. Я замораживаю его порциями в пакетах с застежкой-молнией. Я думаю, что нужно больше бульона, поэтому я всегда добавляю в него больше.

микопрайс

Рейтинг: 5 звезд

20. 02.2011

Вкусно, быстро и просто.

ДжодиКА

Рейтинг: 3 звезды

05.02.2011

Хороший, сытный суп. Я использовал две моркови и три бульона сельдерея, в следующий раз, вероятно, использовал бы немного больше, так как я люблю больше овощей в своем супе. На вкус немного недоприправленный куриным бульоном с низким содержанием натрия, но для компенсации добавили немного перца. На следующий день стало вкуснее.

степонме

Рейтинг: 5 звезд

05. 02.2011

Приятно отведать этот вкусный суп холодным зимним вечером. Мой муж говорит, что он не любитель супов, но это ему очень понравилось. Единственное изменение, которое я сделал, это добавление 1/2 ч. л. сушеного тимьяна, когда я добавил соль и перец.

РозовыйФламинго

Рейтинг: 5 звезд

03.02.2011

Это было так легко и быстро сделать. На вкус как будто кипел весь день. Это определенно будет домашний куриный суп мамы.

Квольгему

Рейтинг: 4 звезды

27. 01.2011

Я уже дважды приготовила по этому рецепту. Оба раза я использовал 32 унции куриного бульона вместо бульона. Я чувствовал, что если бы я использовал бульон, добавление к нему двух чашек воды сделало бы его слишком разбавленным. Второй раз я использовала обычный куриный бульон вместо несоленого, и он был лучше. Я добавил больше овощей и немного замороженного горошка во второй раз, и это было здорово. Очень легкий рецепт!

Линдзкат1

Рейтинг: 5 звезд

12.01.2011

Это быстро и вкусно — идеальный вариант для холодного дня. Я делала это несколько раз, и это так хорошо, что никогда не остается остатка! Суп имеет намного больше вкуса, когда я использую куриный бульон с полным содержанием натрия, а не бульон с пониженным содержанием натрия, но, сказав это, в целом рецепт и так хорош.

Даниэлли

Рейтинг: 4 звезды

06.11.2010

Очень быстро просто и вкусно. Я даже использовал сырую курицу, которую только что приготовил на сковороде с овощами, прежде чем добавить бульон. И все равно было готово достаточно быстро.

Бет03

Рейтинг: 3 звезды

25.10.2010

Легко, но невкусно.

МэймДжонстон

Рейтинг: 5 звезд

12. 02.2010

Я люблю этот быстрый и легкий суп. Я просто покупаю курицу-гриль в Costco, добавляю немного приправы для птицы и немного натертого шалфея, и все готово. Я добавляю больше овощей, чем требуется, что делает его красивым и густым. Мы просто любим это!

скспиллман

Рейтинг: 3 звезды

09.02.2010

Сделано прошлой ночью с некоторыми изменениями. Вместо воды я использовал куриный бульон с пониженным содержанием жира и натрия. Я сварил около 5 маленьких куриных грудок (моя семья — большие мясоеды) в 2 чашках бульона в течение примерно 20 минут вместе с солью, перцем, чесночным порошком и тимьяном, затем нарезал курицу и добавил бульон к овощам вдоль с 32-унц. коробка. Я также добавила к овощам 3 нарезанных зубчика чеснока и использовала цельнозерновые макароны. Этот суп был вкусным и довольно легко варился — хорошо для холодного вечера.

cduffy370

Рейтинг: 3 звезды

07.02.2010

Делаю уже второй раз, так что нам определенно понравилось. На этот раз я добавлю больше моркови и сельдерея и чуть меньше пасты.

Карен64

Рейтинг: 4 звезды

01.02.2010

Я сделал это сегодня вечером, и это было очень хорошо — не фантастично — но очень хорошо, и я бы сделал снова. Быстро и легко и вкусно. Когда я впервые положил лапшу, мне показалось, что она выглядит слишком водянистой, поэтому я добавил еще немного лапши — НЕ обязательно — добавит в список моих любимых рецептов. Идеально подходит, когда вы чувствуете себя немного под погодой!

лргг82

Рейтинг: 4 звезды

01.02.2010

Я делал это несколько раз, и вся моя семья в восторге! Я сделал это с ротини, так как я не мог найти фузилли. Куриное филе придает супу отличный вкус. Когда все нарезано и готово к употреблению, этот рецепт будет быстрым.

стегание

Рейтинг: 3 звезды

29. 01.2010

Ничего страшного..Согласна, домашняя бульонка вкуснее, но я еще добавила конвертик деревенской подливки Пионер и стало еще лучше!

Мамакуксалот

Рейтинг: 4 звезды

29.01/2010

Фантастически и так просто. Детям и мужу понравились. Использованная яичная лапша и остатки жареной курицы. Отлично подходит для этого снежного вечера. Сделаю снова.

Лизергерл

Рейтинг: 4 звезды

29.01.2010

Легко и вкусно — отличное блюдо для холодного дня

Дженикукс

Рейтинг: 5 звезд

21. 01.2010

Я делал это уже 3 раза. Первый раз по инструкции и все в порядке. Во второй и третий раз я разморозила домашний бульон, и это было потрясающе. Определенно главный продукт в нашем доме.

Лори18

Рейтинг: 5 звезд

08.01.2010

Приготовила вчера вечером из остатков жареной курицы. Я положил все, как указано, только я использовал пасту пенне, и я не думал, что бульона было достаточно. Я бы сделал это снова, так как это было быстро и легко. Я входил и выходил из кухни через 30 минут с вкусным супом.

две любви

Рейтинг: 5 звезд

08. 01.2010

Я подумал, что это отличное блюдо для быстрой и вкусной еды. Единственная разница, которую я сделал, заключалась в том, что я использовал четыре бульонных кубика с 32 унциями. воды вместо бульона. Добавление этого вместе с 2 требуемыми чашками воды и пропуск дополнительной соли сделало это удивительным. Отличный выходной рецепт!

джазвуд

Рейтинг: 3 звезды

07.01.2010

Очень просто и вкусно. Я отварила 1 большую куриную грудку в воде и бульоне в течение 20 минут, чтобы сварить курицу. Измельчите курицу, чтобы получилось 2-1/2 чашки. Обжарить овощи, как указано, и добавить в горячий бульон. Делала все остальное по рецепту. Нам понравилось в этот холодный вечер.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты