Приготовить суп быстро и вкусно: 2969 рецептов супа на сайте Гастроном.ру
Разное85 | Меню недели
Когда совсем нет времени, а накормить семью надо, очень выручит быстрый куриный суп с вермишелью и овощами всего за 15 минут.
Достаточно вскипятить воду, потушить курицу с овощами и доварить суп.
Курица готовится очень быстро, а суп на вкус получается почти таким же, как если долго варить бульон.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
4
Оцените рецепт
- Количество порций: 5 порций org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 40 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Филе куриное – 300 г
- Вермишель – 60 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Вода – 2 л
- Масло растительное – 4 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Специи – по желанию
- Укроп – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Тщательно моем овощи.
Филе для супа должно быть охлажденное.
Если берёте заморозку, то убедитесь, что курица полностью разморозилась.
Шаг 2
В кастрюлю для супа налить воду, посолить и включить огонь на максимум. Довести до кипения.
Для ускорения процесса можно вскипятить воду в электрочайнике и затем перелить в кастрюлю.
Шаг 3
Пока вода закипает, нарезать куриное филе мелкими кусочками, так они приготовятся быстрее.
Шаг 4
Поставить сковороду на огонь, налить немного растительного масла и разогреть.
Сложить кусочки филе в сковороду и обжаривать 3-4 минуты на умеренном огне, помешивая лопаточкой.
Шаг 5
Тем временем очистить морковь и натереть ее на мелкой терке.
Добавить в сковороду к курице, перемешать и продолжать тушить на среднем огне.
Шаг 6
Лук очистить и мелко нарезать.
Шаг 7
Добавить лук в сковороду к курице и моркови, всё перемешать и готовить овощи с курицей ещё 5-6 минут, периодически помешивая.
При необходимости можно добавить в сковороду немного воды из кастрюли для супа.
Шаг 8
Очистить картофель и нарезать тонкими брусочками.
Шаг 9
Добавить картофель в кипящую воду для супа, снова довести до кипения и варить пару минут.
Шаг 10
Добавить в суп приготовленную курицу с овощами, после чего снова довести до кипения и варить 3-4 минуты.
Шаг 11
На последнем этапе добавить мелкую вермишель, довести до кипения, варить 3 минуты и выключить огонь.
Если время позволяет, оставить суп настояться 5-10 минут.
Подавать суп со свежей мелко нарезанной зеленью.
Шаг 12
Советы:
Для этого супа подойдут мелкие сорта макарон, которые варятся всего несколько минут — вермишель типа “Паутинка” или “Звездочки”.
Для быстрого результата лучше использовать куриное филе, оно и готовится быстрее, и не нужно будет тратить время на отделение мяса от костей.
Морковь лучше натереть на мелкой терке — тогда она приготовится быстрее.
Картофель тоже лучше нарезать тонкими брусочками, чтоб быстрее приготовились.
Категории: Быстрая картошка на ужин и обед, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Картофель с мясом: рецепты, Низкокалорийные рецепты из картофеля: до 100 ккал на 100 г, Первые блюда, ПП рецепты из курицы: диетические, низкокалорийные, Прострые рецепты из картофеля на каждый день, Рецепты быстрых супов за 5-20 минут активного времени готовки, Рецепты повседневные, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Екатерина Рубцова
Куриный суп по-домашнему рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Куриный суп по-домашнему рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ирина Васильевна Крош
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
862117
Автор рецепта
Автор: Ирина Васильевна Крош152 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
29
16
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
3 штуки
Картофель
3 штуки
Морковь
Репчатый лук
1 штука
Вермишель
30 г
Зелень
50 г
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный эстрагон
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Комментарии (141):
Valera K22 марта 2021
0
30+5+15+15+5+10(настояться) = 80 минут приготовление
Еда22 марта 2021
0
Исправили время.
Dzmitry Bolotnik8 марта 2022
0
…..зато какой он вкусный потом. Просто обьедение!
Lidia Semisynova25 марта 2022
0
+перекур 10мин)))
Солвита Т28 мая 2021
0
Добавила бульончик и со сметаной вкусно.
Маргарита Котлия9 июля 2021
0
Вместо Белого перца и эстрагона добавляю вегету — очень вкусно!
Читайте также:
Рестораны
Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
спецпроекты
Похожие рецепты
Супы•Французская кухня
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
Супы•Авторская кухня
Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Супы•Авторская кухня
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Супы•Авторская кухня
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
Супы•Европейская кухня
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
Супы•Французская кухня
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Европейская кухня
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Супы•Индийская кухня
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
Супы•Авторская кухня
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
7 простых способов сделать любой суп лучше
Суп – это пища для души, сытная и согревающая в холодный день или ночь. Иногда, тем не менее, вы готовите суп, который хорош и хорош, но, может быть, вы хотите, чтобы он был немного… лучше. Может быть, вы хотите поднять этот суп на новый уровень и добавить в него что-то дополнительное, чтобы улучшить вкус, текстуру или сложность аромата.
Вот несколько советов, которые помогут вам выйти за рамки рецепта и заставить все ваши супы петь.
Ирландское рагу из говядины.1. Подрумянить или обжарить мясо
Если вы добавляете мясо в суп, обжарьте или подрумяньте его в сотейнике, прежде чем добавлять в суп. Это придает всему супу более глубокий пикантный вкус. Этот трюк особенно полезен для таких продуктов, как курица и колбаса, которые иногда могут стать мягкими и резиновыми, плавая в бульоне.
2. Поджарить овощи
Подобно обжариванию мяса, попробуйте обжарить овощи, прежде чем добавлять их в суп. Это придает им немного обугливания и концентрирует их аромат, придавая супу более сложный вкус.
Попробуйте приготовить легкий суп из запеченных корнеплодов с кабачками, картофелем, морковью и любыми другими овощами, которые вам нравятся. Запекайте их вдвое меньше, чем обычно, а затем смешайте в теплой кастрюле с бульоном. Добавьте немного бобов или мяса, оставшегося от другого блюда, чтобы завершить его.
Суп из белой фасоли и ветчины.3. Смешайте текстуру
Разомните или превратите в пюре некоторые овощи в своем супе, чтобы придать ему кремовую текстуру, но при этом оставить несколько кусочков, или пюрируйте все это, чтобы получить шелковисто-гладкий вкус. Если ваши ингредиенты не легко превращаются в пюре (например, тушеная говядина), попробуйте сделать пюре из белой фасоли и смешать ее.
4. По возможности используйте самодельные запасы
Можно создавать ароматы по ходу дела, используя только воду и любые ингредиенты, которые вы используете, но если они у вас есть под рукой, используйте домашний бульон. Это дает вам возможность ускорить процесс создания аромата.
5. Заставьте сырные корки работать
Когда у вас останется последний кусочек пармезана, пекорнио или другого твердого сыра, заморозьте его и бросьте в кастрюлю одну или две корки в следующий раз, когда будете варить суп. Это смягчит и добавит рецепту дополнительный ореховый вкус. Выньте из супа перед подачей на стол.
Рыбный суп с имбирем и помидорами.6. Приготовьте пресный суп с помощью простых скрепок для кладовой
У вас есть суп, который на вкус немного пресный и неинтересный? Добавьте немного уксуса (любого!) или немного цитрусовых. Скорее всего, вы могли бы использовать немного больше соли. Давай — нормально. Соль оживляет плоские вкусы и помогает сбалансировать горькие ингредиенты. Немного свежемолотого перца тоже помогает!
7. Добавляйте свежие травы или молочные продукты при подаче
Свежие травы, такие как петрушка, базилик и кинза, быстро теряют свой аромат, если их варить в горячем супе, но они добавляют свежести и яркого вкуса, если посыпать их сверху непосредственно перед подачей на стол.
Ложка сметаны или греческого йогурта может добавить немного остроты, чтобы охладить острый суп, или сбалансировать сладость в супах, приготовленных с большим количеством корнеплодов.
Изображенные рецепты
- Ирландское рагу из говядины
- Суп из белой фасоли и ветчины
- Рыбное рагу с имбирем и помидорами
Рецепт быстрого куриного супа с лапшой
Рейтинг: 4 звезды- 47 оценок
- 39 отзывов
Этот классический суп с простым домашним вкусом может оказаться на вашем столе уже через 20 минут или меньше.
По Джулианна Граймс
Рецепт от Cooking Light Январь 2010 г.
Галерея
Быстрый куриный суп с лапшой
ТИФС
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 2 стакана воды
- 1 (32 унции) картонная упаковка обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ½ стакана предварительно нарезанного лука
- ½ стакана предварительно нарезанного сельдерея
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 средняя морковь, нарезанная
- 6 унций пасты фузилли
- 2 ½ чашки измельченной куриной грудки без кожи и костей, приготовленной на гриле
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Смешайте 2 стакана воды и куриный бульон в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность на 5 минут.
Реклама
- Шаг 2
Пока смесь бульона нагревается, нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло в кастрюлю; вихрем покрыть. Добавьте лук, сельдерей, соль, перец и морковь; обжаривайте 3 минуты или почти до мягкости, часто помешивая. Добавьте горячую смесь бульона и пасту; довести до кипения. Готовьте 7 минут или пока паста не станет почти аль денте. Добавьте курицу; готовьте 1 минуту или пока полностью не прогреется. Вмешайте петрушку.
Заметки шеф-повара
MyRecipes работает с Давайте двигаться! , Партнерство за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда. Для получения дополнительной информации о создании здоровой тарелки посетите сайт www.choosemyplate.gov.
Сведения о питательных веществах
Вики
Рейтинг: 4 звезды
11.01.2018
Это очень хорошо — я делал это много раз. На этот раз у меня не было яичной лапши, поэтому я добавил сырные тортеллини, что было приятным изменением. Также принял несколько предложений от других рецензентов и добавил горох и посыпал нарезанным зеленым луком.
Бронь
Рейтинг: 2 звезды
06. 01.2015
Это было не очень вкусно. Пришлось добавить соли. Я сделаю снова, но с полным натриевым бульоном.
Биферс23
Рейтинг: 4 звезды
18.06.2014
Мне всегда нравится есть этот суп в холодный день. Чрезвычайно легко сделать. Я бы рекомендовал добавить больше бульона и воды. Я обычно заканчиваю тем, что добавляю больше лука, моркови и сельдерея. Однозначно стоящий рецепт.
кая323
Рейтинг: 3 звезды
27. 03.2014
Это любимое блюдо в нашем доме с некоторыми изменениями: добавьте чеснок и имбирь в мирапуа, используйте немного куриной основы Better than Bullion и две упаковки куриного бульона вместо воды. В конце добавьте замороженный горошек и посыпьте свежим зеленым луком — быстро и просто!
Генрих
Рейтинг: 3 звезды
11.02.2014
это быстрое и простое блюдо. если вы жаждете домашнего куриного супа с лапшой и хотите его сейчас, этот рецепт работает. тем не менее, я добавил примерно вдвое больше куриного бульона и слил жир с курицы-гриль в суп, пока он готовился! так хорошо!
Данеанп
Рейтинг: 4 звезды
03. 04.2013
Это было действительно хорошо. Я добавил немного измельченного чеснока с луком / морковью / сельдереем и использовал только куриный бульон — без воды. В конце я также добавил немного смеси трав «Penzey’s Spices Mural of Flavor» / заменителя соли. Вся семья любила это. Подается с салатом и цельнозерновыми булочками.
социалкомбат1
Рейтинг: 3 звезды
01.03.2013
Звезды говорят сами за себя: это хороший, надежный рецепт. Другие рецензенты точно знают о жидкости. Я приготовил его с 48 унциями бульона и 3 стаканами воды, и суп с самого начала был бульонным, а на следующий день стал немного более густым. Вкус очень свежий — я бы не пропустил здесь петрушку, она придает супу идеальный яркий вкус и красивый цвет. Я сделала это для моего мужа, который начал чувствовать себя плохо, и ему это очень понравилось.
Ким0ти
Рейтинг: 4 звезды
28.02.2013
У меня были сомнения по поводу этого рецепта, но после прочтения всех отзывов решила попробовать. Я включил некоторые изменения, отмеченные предыдущими рецензентами, и суп получился вкусным! Быстро и легко, определенный хранитель!
ПеггиО
Рейтинг: 4 звезды
28.02.2013
Это был хит в моем доме. Очень просто с курицей-гриль.
шарлатаны59
Рейтинг: 5 звезд
27.02.2013
Этот был победителем для моей семьи, и это было быстро и легко. Я использовал куриный бульон со вкусом Progressive Tuscany и согласен с другими рецензентами, что вам нужно добавить больше бульона/воды. Сделаю снова!
фаноф7
Рейтинг: 2 звезды
26.02.2013
Добавление воды в куриный бульон разбавляет бульон. Используйте либо еще 2 чашки бульона, либо добавьте в него бульон. Кроме того, при варке макарон в бульоне расходуется слишком много бульона. Перед добавлением в бульон макароны немного отварите. В остальном овощи и все в порядке.
nec222
Рейтинг: 4 звезды
26.02.2013
Очень хороший и очень простой в приготовлении. Не очень много бульона после того, как все приготовлено. в следующий раз удвою количество воды. Обязательно сделаю снова!
XenoGeek24
Рейтинг: 4 звезды
24.05.2012
Отлично получилось, я забыла добавить петрушку и все было просто отлично. В следующий раз добавлю больше бульона.
МереУбу
Рейтинг: 4 звезды
18.01.2012
Быстро, легко и комфортно. Это не то же самое, что куриный суп, приготовленный с нуля, но гораздо лучше, чем консервы. Кроме того, это отличный суп, который можно приготовить, когда в вашей семье простуда — время, когда все хотят супа, но никому не хочется заниматься тяжелой готовкой. Остатки тоже хороши, но вы можете добавить немного бульона.
ЛауБак
Рейтинг: 5 звезд
05. 01.2012
Это было здорово и легко. Я готовила этот рецепт несколько раз, и он действительно подходит для простого куриного супа с лапшой. Я варил в бульоне несколько листьев любистока, пока варилась лапша, что действительно повысило для меня фактор комфортной еды.
мкумпе
Рейтинг: 5 звезд
09.03.2011
Вкусный рецепт! Сделать тоже легко! Лапша впитает весь бульон, и получится великолепное блюдо из курицы и лапши. Я пропустил петрушку, хотя — слишком сильный аромат.
Эшби003
Рейтинг: 3 звезды
04. 03.2011
Я добавляю случайные итальянские специи, чтобы придать ему немного больше вкуса. Я также использовала колбасу вместо курицы, и это очень вкусно! Мой парень попросил его с бутербродом с жареным сыром, когда в последний раз он тоже болел.
лувлакс
Рейтинг: 5 звезд
22.02.2011
семья борется за это. Я замораживаю его порциями в пакетах с застежкой-молнией. Я думаю, что нужно больше бульона, поэтому я всегда добавляю в него больше.
микопрайс
Рейтинг: 5 звезд
20. 02.2011
Вкусно, быстро и просто.
ДжодиКА
Рейтинг: 3 звезды
05.02.2011
Хороший, сытный суп. Я использовал две моркови и три бульона сельдерея, в следующий раз, вероятно, использовал бы немного больше, так как я люблю больше овощей в своем супе. На вкус немного недоприправленный куриным бульоном с низким содержанием натрия, но для компенсации добавили немного перца. На следующий день стало вкуснее.
степонме
Рейтинг: 5 звезд
05. 02.2011
Приятно отведать этот вкусный суп холодным зимним вечером. Мой муж говорит, что он не любитель супов, но это ему очень понравилось. Единственное изменение, которое я сделал, это добавление 1/2 ч. л. сушеного тимьяна, когда я добавил соль и перец.
РозовыйФламинго
Рейтинг: 5 звезд
03.02.2011
Это было так легко и быстро сделать. На вкус как будто кипел весь день. Это определенно будет домашний куриный суп мамы.
Квольгему
Рейтинг: 4 звезды
27. 01.2011
Я уже дважды приготовила по этому рецепту. Оба раза я использовал 32 унции куриного бульона вместо бульона. Я чувствовал, что если бы я использовал бульон, добавление к нему двух чашек воды сделало бы его слишком разбавленным. Второй раз я использовала обычный куриный бульон вместо несоленого, и он был лучше. Я добавил больше овощей и немного замороженного горошка во второй раз, и это было здорово. Очень легкий рецепт!
Линдзкат1
Рейтинг: 5 звезд
12.01.2011
Это быстро и вкусно — идеальный вариант для холодного дня. Я делала это несколько раз, и это так хорошо, что никогда не остается остатка! Суп имеет намного больше вкуса, когда я использую куриный бульон с полным содержанием натрия, а не бульон с пониженным содержанием натрия, но, сказав это, в целом рецепт и так хорош.
Даниэлли
Рейтинг: 4 звезды
06.11.2010
Очень быстро просто и вкусно. Я даже использовал сырую курицу, которую только что приготовил на сковороде с овощами, прежде чем добавить бульон. И все равно было готово достаточно быстро.
Бет03
Рейтинг: 3 звезды
25.10.2010
Легко, но невкусно.
МэймДжонстон
Рейтинг: 5 звезд
12. 02.2010
Я люблю этот быстрый и легкий суп. Я просто покупаю курицу-гриль в Costco, добавляю немного приправы для птицы и немного натертого шалфея, и все готово. Я добавляю больше овощей, чем требуется, что делает его красивым и густым. Мы просто любим это!
скспиллман
Рейтинг: 3 звезды
09.02.2010
Сделано прошлой ночью с некоторыми изменениями. Вместо воды я использовал куриный бульон с пониженным содержанием жира и натрия. Я сварил около 5 маленьких куриных грудок (моя семья — большие мясоеды) в 2 чашках бульона в течение примерно 20 минут вместе с солью, перцем, чесночным порошком и тимьяном, затем нарезал курицу и добавил бульон к овощам вдоль с 32-унц. коробка. Я также добавила к овощам 3 нарезанных зубчика чеснока и использовала цельнозерновые макароны. Этот суп был вкусным и довольно легко варился — хорошо для холодного вечера.
cduffy370
Рейтинг: 3 звезды
07.02.2010
Делаю уже второй раз, так что нам определенно понравилось. На этот раз я добавлю больше моркови и сельдерея и чуть меньше пасты.
Карен64
Рейтинг: 4 звезды
01.02.2010
Я сделал это сегодня вечером, и это было очень хорошо — не фантастично — но очень хорошо, и я бы сделал снова. Быстро и легко и вкусно. Когда я впервые положил лапшу, мне показалось, что она выглядит слишком водянистой, поэтому я добавил еще немного лапши — НЕ обязательно — добавит в список моих любимых рецептов. Идеально подходит, когда вы чувствуете себя немного под погодой!
лргг82
Рейтинг: 4 звезды
01.02.2010
Я делал это несколько раз, и вся моя семья в восторге! Я сделал это с ротини, так как я не мог найти фузилли. Куриное филе придает супу отличный вкус. Когда все нарезано и готово к употреблению, этот рецепт будет быстрым.
стегание
Рейтинг: 3 звезды
29. 01.2010
Ничего страшного..Согласна, домашняя бульонка вкуснее, но я еще добавила конвертик деревенской подливки Пионер и стало еще лучше!
Мамакуксалот
Рейтинг: 4 звезды
29.01/2010
Фантастически и так просто. Детям и мужу понравились. Использованная яичная лапша и остатки жареной курицы. Отлично подходит для этого снежного вечера. Сделаю снова.
Лизергерл
Рейтинг: 4 звезды
29.01.2010
Легко и вкусно — отличное блюдо для холодного дня
Дженикукс
Рейтинг: 5 звезд
21. 01.2010
Я делал это уже 3 раза. Первый раз по инструкции и все в порядке. Во второй и третий раз я разморозила домашний бульон, и это было потрясающе. Определенно главный продукт в нашем доме.
Лори18
Рейтинг: 5 звезд
08.01.2010
Приготовила вчера вечером из остатков жареной курицы. Я положил все, как указано, только я использовал пасту пенне, и я не думал, что бульона было достаточно. Я бы сделал это снова, так как это было быстро и легко. Я входил и выходил из кухни через 30 минут с вкусным супом.
две любви
Рейтинг: 5 звезд
08. 01.2010
Я подумал, что это отличное блюдо для быстрой и вкусной еды. Единственная разница, которую я сделал, заключалась в том, что я использовал четыре бульонных кубика с 32 унциями. воды вместо бульона. Добавление этого вместе с 2 требуемыми чашками воды и пропуск дополнительной соли сделало это удивительным. Отличный выходной рецепт!
джазвуд
Рейтинг: 3 звезды
07.01.2010
Очень просто и вкусно. Я отварила 1 большую куриную грудку в воде и бульоне в течение 20 минут, чтобы сварить курицу. Измельчите курицу, чтобы получилось 2-1/2 чашки. Обжарить овощи, как указано, и добавить в горячий бульон. Делала все остальное по рецепту. Нам понравилось в этот холодный вечер.
Добавить комментарий