Skip to content
Written by alexxlab on 10.03.1975

Приготовить жареный сыр: Жареный сыр — пошаговый рецепт с фото

Разное

Содержание

  • Жареный сыр, пошаговый рецепт на 609 ккал, фото, ингредиенты
    • ОПИСАНИЕ
    • Пищевая ценность блюда
    • фотоотчеты к рецепту0
    • Пошаговый рецепт с фото
    • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Жареный сыр – 10 рецептов на сковороде с пошаговыми фото
    • Жареный сыр в панировочных сухарях на сковородке
    • Как приготовить жареный сыр без панировки?
    • Жареный сыр «Сулугуни» на сковороде
    • Адыгейский сыр, жареный на сковороде
    • Пошаговый рецепт приготовления жареного сыра в кляре
    • Простой и вкусный рецепт жареного сыра «Халуми»
    • Как быстро пожарить плавленый сыр на сковороде?
    • Очень вкусный рецепт жареного копченого сыра
    • Нежный жареный сыр «Фета»
    • Как приготовить жареный сыр «Тофу» на сковороде?
  • Easy Fried Cheese Bites — Танцы под дождем
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Рекомендуемые продукты
      • Информация о питании:
      • Выход:
      • Размер порции:
  • Рецепт домашнего жареного сыра | Просто Щепотка
    • Ингредиенты для жареного сыра
    • Как приготовить жареный сыр

Жареный сыр, пошаговый рецепт на 609 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной

Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.

Юлия Высоцкая

01 сентября 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Лаваш с сыром, персиками и шнитт-луком

Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.

Юлия Высоцкая

01 ноября 2010

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца со сливками, запеченные в горшочках

Яиц берите столько, сколько у вас горшочков. Хлеб подойдет бородинский, цельнозерновой, пшеничный — какой вам больше нравится, а сами сухарики можно не натирать чесноком, если вы с ним не дружите, а

Юлия Высоцкая

10.2009 01:00:00″>26 октября 2009

Рецепт от юлии высоцкой

Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом

Юлия Высоцкая

09 декабря 2010

Реклама

Анастасия Андреевна

31 мая 2016

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Горячая и простая закуска.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

609

кКал

25%

Белки37 г
Жиры38 г
Углеводы32 г

% от дневной нормы

9 %

7 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

яйца куриные

1 шт.

чеснок

2 зубчика
1 щепотка

сухари панировочные

1 горсть

сметана

1 ст. л.

сыр твердый

100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить кляр. Смешать яйцо, сметану, измельченный чеснок и соль. Все тщательно взбить.


Сыр нарезать на квадратики. Толщина примерно пол сантиметра.


Затем обмокать в кляре и панировочных сухарях и обжарить на большом огне по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз сыра и творогаиз яицавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареный сыр – 10 рецептов на сковороде с пошаговыми фото

Жареный сыр – это удивительная тягучая закуска, которую можно с легкостью приготовить, потратив минимум времени и сил. Готовить это блюдо можно по-разному: в различных панировках или же вообще без них. Такое кушанье прекрасно сочетается с пенным напитком, а также его удобно брать с собой в качестве перекуса на работу либо учебу.

Содержание

  1. Жареный сыр в панировочных сухарях на сковородке
  2. Как приготовить жареный сыр без панировки?
  3. Жареный сыр «Сулугуни» на сковороде
  4. Адыгейский сыр, жареный на сковороде
  5. Пошаговый рецепт приготовления жареного сыра в кляре
  6. Простой и вкусный рецепт жареного сыра «Халуми»
  7. Как быстро пожарить плавленый сыр на сковороде?
  8. Очень вкусный рецепт жареного копченого сыра
  9. Нежный жареный сыр «Фета»
  10. Как приготовить жареный сыр «Тофу» на сковороде?

Сообщить об ошибке

Жареный сыр в панировочных сухарях на сковородке

Для приготовления сыра по этому рецепту, лучше использовать молочный продукт рассольных сортов, по типу сулугуни, брынзы, феты и т.д. Приготовим ароматную сырную закуску с румяной хрустящей корочкой снаружи и мягкой тянущейся начинкой.

  1. Подготавливаем необходимые продукты по списку.

  2. В глубокую пиалу насыпаем небольшое количество панировочных сухарей.

  3. В отдельную тарелку разбиваем яйцо, подсаливаем и взбиваем при помощи вилки либо венчика.

  4. 200 грамм сыра разрезаем на полоски, толщиной около полутора сантиметра.

  5. Окунаем полоски в яйцо, а затем обваливаем со всех сторон в сухарях.

  6. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем сыр, обжариваем до появления румяной корочки снизу.

  7. Переворачиваем и жарим с других сторон до румяности. Готовую закуску перекладываем на блюдо, поливаем любимым соусом, сервируем свежей зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Как приготовить жареный сыр без панировки?

Вашему вниманию предоставляется очень простой и быстрый рецепт приготовления жареного сыра, с которым справится даже ребенок. Такое блюдо прекрасно подойдет для завтрака, перекуса или закуски.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Сыр – 250 гр.
  • Паприка молотая – по вкусу.
  • Чеснок сухой – по вкусу.
  • Базилик молотый – по вкусу.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для этого рецепта следует использовать сыр комнатной температуры, поэтому предварительно вынимаем молочный продукт из холодильной камеры.

Шаг 2. Нарезаем кусочек пластинами либо брусочками толщиной около 1 сантиметра.

Шаг 3. В глубокой пиале делаем смесь из специй.

Шаг 4. Щедро посыпаем приправами сырные кусочки с двух сторон.

Шаг 5. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистости (крышку не закрываем).

Шаг 6. Выкладываем закуску на тарелку и подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Жареный сыр «Сулугуни» на сковороде

Грузинская кухня очень разнообразна и вариации жареных сыров пришли к нам именно оттуда. Обжаренный на сковороде сыр – это безумно вкусно и очень сытно, поэтому готовить следует в том количестве, которое можно скушать за раз, так как теплая закуска не сравнится с остывшей.

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Сыр «Сулугуни» — 200 гр.
  • Мука – 3-4 ст.л.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Перец красный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Выкладываем необходимые компоненты на рабочую поверхность для быстроты действий.

Шаг 2. В отдельной тарелке замешиваем панировку, которая состоит из просеянной муки и специй.

Шаг 3. «Сулугуни» нарезаем пластинами одинаковой толщины (примерно в один сантиметр).

Шаг 4. Обваливаем сыр в панировке и выкладываем на раскаленное растительное масло. Обжариваем с двух сторон до образования аппетитной корочки.

Шаг 5.

Украшаем закуску листьями зеленого салата и быстро подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Адыгейский сыр, жареный на сковороде

Приготовим оригинальную и безумно вкусную закуску из сыра на скорую руку, всего лишь за 15 минут на вашем столе может оказаться ароматное и аппетитное блюдо, которое готовится всего из 5 ингредиентов!

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 8-10.

Ингредиенты:

  • Сыр адыгейский – 400 гр.
  • Кунжут – 60 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Масло растительное – 3-4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем ингредиенты по списку и выкладываем их на рабочую поверхность.

Шаг 2. В одну тарелку пересыпаем кунжут, в другую – разбиваем яйцо, а сыр нарезаем порционными кусочками

Шаг 3. Яйцо подсаливаем по своему вкусу и взбиваем.

Шаг 4. Окунаем сырные кусочки в яйцо, а затем в кунжут (со всех сторон).

Шаг 5. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла с двух сторон, примерно по 4-5 минут. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления жареного сыра в кляре

Большинство людей готовят жареный сыр в панировочных сухарях, а мы сегодня попробуем обжарить сырные кусочки в нежном кляре, который полностью обволакивает продукт и не позволяет вытечь при термической обработке. В такой вариации закуска получается не менее вкусной и гораздо более хрустящей.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Сыр «Брынза» — 500 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Вода – 50 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Масло растительное – 200 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправы – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовим кляр: муку просеиваем и смешиваем с желтками, водой, солью и вашими любимыми специями. Полученную массу вымешиваем до однородности и соединяем с отдельно взбитыми белками – мешаем снова.

Шаг 2. Подготовим сыр: полкилограмма свежей брынзы нарезаем пластинами либо брусочками, толщиной около одного сантиметра.

Шаг 3. Окунаем сырные кусочки в густой кляр.

Шаг 4. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до образования золотисто-коричневой корочки.

Шаг 5. Горячую закуску перекладываем на плоское блюдо и сразу же начинаем дегустировать. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт жареного сыра «Халуми»

Из слабосолёного сыра, по типу «халуми» можно готовить не только салаты или подавать вместе с гарниром, из этого продукта можно с легкостью приготовить самостоятельное блюдо. Хрустящая корочка снаружи и тянущаяся начинка внутри – пальчики оближешь!

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Сыр «Халуми» — 250 гр.
  • Масло оливковое – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сыр предварительно достаем из холодильной камеры для того, чтобы он был комнатной температуры.

Шаг 2. Молочный продукт нарезаем толстенькими пластинами.

Шаг 3. Промазываем сковороду-гриль оливковым маслом холодного отжима, немного нагреваем и выкладываем рассольные кусочки.

Шаг 4. Обжариваем до румяности с обеих сторон на умеренном огне.

Шаг 5. Сервируем сочными маслинами и оливками, свежей зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как быстро пожарить плавленый сыр на сковороде?

Идеальная закуска к пенному пиву либо вину – это определённо сыр, обжаренный до хрустящей корочки на сковороде. А подходят для этого рецепта не только сыры твёрдых сортов или рассольные, но и плавленые, соответственно, цена блюда сокращается в разы.

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Сырок плавленый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сухари панировочные – 3 ст.л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Снимаем с сырков упаковку и нарезаем полосками средней толщины.

Шаг 2. В глубокую пиалу разбиваем яйцо, солим, перчим и взбиваем до однородности.

Шаг 3. В плоскую тарелку насыпаем небольшое количество панировочных сухарей. Сырные кусочки обмакиваем в яйце, а затем в сухарях.

Шаг 4. В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла.

Шаг 5. Обжариваем сыр с двух сторон до румяности и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный рецепт жареного копченого сыра

Когда гости на пороге, а угощать их нечем – на помощь придет нереально вкусная и очень быстрая в приготовлении закуска из доступных ингредиентов. Жарим копченый ароматный сыр на сковороде в панировке и получаем блюдо, идеальное сочетающееся с вином и пенным напитком.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Сыр копченый – 300 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 50 гр.
  • Сухари панировочные – 100 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Копченый колбасный сыр нарезаем колечками одинаковой толщины, примерно 0,5-1 сантиметр.

Шаг 2. В плоскую тарелку насыпаем муку и обваливаем кусочки со всех сторон.

Шаг 3. В отдельной пиале взбиваем яйцо с солью и перцем и окунаем в полученную смесь сыр в муке.

Шаг 4. И в последнюю очередь панируем молочный продукт в сухарях.

Шаг 5. Обжариваем заготовки на растительном масле с обеих сторон до образования хрустящей корочки.

Шаг 6. Жарим на умеренном пламени, не закрывая сковородку крышкой.

Шаг 7. К столу подаем сразу же, в теплом виде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Нежный жареный сыр «Фета»

Просто, быстро и безумно вкусно – все эти слова можно с легкостью отнести к закуске из жареного сыра. Нежный и в меру соленый сыр фета, обжаренный в панировке можно подавать к столу в качестве отдельного блюда или же в сочетании с гарнирами, добавлять в салаты.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Сыр «Фета» — 200 гр.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Нарезаем фету пластинами примерно одинаковой толщины, около 1-2 сантиметров. Излишки влаги убираем при помощи бумажных полотенец.

Шаг 2.  Пшеничную муку перемешиваем с черным молотым перцем.

Шаг 3. Обваливаем сырные кусочки в муке и жарим на небольшом количестве масла.

Шаг 4. Переворачиваем и обжариваем со второй стороны.

Шаг 5. Снимаем с огня, перекладываем на тарелку и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить жареный сыр «Тофу» на сковороде?

Даже при соблюдении вегетарианства или непереносимости молочных продуктов, можно и нужно иногда радовать себя безумно вкусной закуской, с приготовлением которой справится даже школьник – жареный тофу.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Сыр тофу – 200 гр.
  • Соус соевый – 60 мл.
  • Мед – 2 ч.л.
  • Цедра лимона – 1 ч.л.
  • Имбирь молотый – ½ ч.л.
  • Сухари панировочные – 5 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Нарезаем сыр крупными кубиками.

Шаг 2. Для маринада в глубокой тарелке смешиваем жидкий мед, соевый соус, имбирь и цедру.

Шаг 3. Заливаем сыр соусом и убираем в сторонку на 60 минут для пропитки (за это время рекомендуется кубики несколько раз перевернуть).

Шаг 4. По истечении времени обсушиваем ароматные кусочки при помощи бумажных полотенец.

Шаг 5. Обваливаем сыр в панировочных сухарях.

Шаг 6. Обжариваем тофу со всех сторон на растительном масле до румяности. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Easy Fried Cheese Bites — Танцы под дождем

Эти хрустящие и тягучие Easy Fried Cheese Bites — идеальный ответ на ваши потребности в закусках и закусках!

Жареные кусочки моцареллы

Если вы чем-то похожи на меня, то одной из ваших любимых закусок на все времена являются палочки из моцареллы. Вот откуда взялись эти легкие кусочки жареного сыра!

С золотистой хрустящей корочкой снаружи и расплавленным липким вкусом внутри вы не ошибетесь!

Эти кусочки жареного сыра станут отличной закуской для вечеринки или школьного перекуса для детей. Хитрость заключается в том, чтобы подавать их горячими, чтобы вы могли получить всю эту восхитительную плавленую сырную массу, когда она будет в лучшем виде.

Самое простое в этом вегетарианском рецепте то, что вы можете купить пакет стручкового сыра моцарелла (который, возможно, уже есть у вас дома!) и приготовить его, когда захотите. Я не склонен жарить во фритюре дома, потому что у меня нет фритюрницы (хотя я положил глаз на эту), но я обнаружил, что вы можете жарить на сковороде так же легко, если не легче. на основе продуктов питания.

 

В зависимости от вашей аудитории и вкуса, вы можете добавить немного специй в смесь этого рецепта. Если вы это сделаете, бросьте несколько щепоток кайенского перца в панировочные сухари для дополнительного эффекта.

Ищете другую легкую закуску? Попробуйте мой соус ранчо с чеддером и сметаной или мои легкие фаршированные грибы! В каждом всего 3 ингредиента!

Рецепт сырных шариков

Ингредиенты:
10 унций сыра моцарелла (или 10 палочек)
1 чашка итальянских хлебных крошек
1 стакана муки
2 Яйца
1/4 стакана молока
Cayenne Pepper (опциозно достаньте разделочную доску и нарежьте сырные палочки на кусочки размером с укус. Это должно дать вам четыре или пять укусов на палочку.

В миску среднего размера добавьте яйца и взбейте, чтобы разбить их. Добавьте молоко и снова взбейте, чтобы смешать два ингредиента.

Отложите две дополнительные миски. Наполните одну мукой, а другую панировочными сухарями. Поместите миску с яично-молочной смесью в середину этой линии, чтобы теперь у вас было три миски в ряд (мука, яйца, панировочные сухари).

*Если вы хотите добавить немного специй к сырным шарикам, добавьте несколько щепоток кайенского перца в панировочные сухари и хорошо перемешайте маленькой ложкой.

Возьмите один кусочек моцареллы. Обваляйте его в муке, а затем сразу же обваляйте в яичной смеси. Теперь обваляйте кусочки сыра в панировочных сухарях. Продолжайте делать это, пока не запанируете все кусочки сыра. Вы можете положить каждый готовый кусок на тарелку, как только они будут завершены.

В сковороде среднего размера нагрейте растительное масло (высотой около 2 дюймов) до 350 градусов. Если вы не уверены, какая температура у вашего масла, вы можете использовать термометр для леденцов или воткнуть конец деревянной ложки в масло. Если пузырьки собираются вокруг ручки и начинают двигаться, ваше масло готово.

Вытащите тарелку и застелите ее бумажным полотенцем. Вам также может понадобиться вторая тарелка с подкладкой, если вы готовите сразу всю упаковку палочек из моцареллы.

Добавьте 5-7 штук в масло примерно на 30 секунд. Убедитесь, что вы держите их отдельно, чтобы они не были связаны вместе! Нам нравится липкость, но мы ищем здесь отдельные кусочки.

Обжаривайте кусочки моцареллы, пока они не станут золотисто-коричневыми (что должно произойти через 30 секунд). Шумовкой достаньте кусочки из масла и положите их на бумажные полотенца.

Повторяйте этот процесс с разными партиями, пока все кусочки не будут обжарены.

Подавайте немедленно, чтобы сохранить мягкость каждого кусочка. Подавайте с соусом из макарон или просто ешьте их отдельно!

Большая разделочная доска Gorilla Grip Original, 3 предмета, не содержит бисфенола-А, можно мыть в посудомоечной машине, канавки для сока, большие и толстые доски, удобная ручка, непористая, очень большая, кухня, набор из 3 шт., гибкие пластиковые коврики для разделочных досок BlackCarrollar, цветные коврики Набор из 4 наборов из 3 многоцветных силиконовых венчиков с ручками из нержавеющей стали, со значками пищевых продуктов, без бисфенола-А, непористый, с защелкой и возможностью мыть в посудомоечной машине. Металлический венчик с воздушным шаром для взбивания молока и яиц для смешивания, взбивания, взбивания и перемешивания. Венчики для приготовления пищи Dragonn. (Многоцветный) Набор чаш для смешивания из стекла Pyrex (3 предмета) Rachael Ray 87631-T Cucina Твердоанодированная антипригарная сковорода / Сковорода / Твердоанодированная сковорода с вспомогательной ручкой — 14 дюймов, серый с красными ручкамиHiware Твердое ситечко из нержавеющей стали Сковорода для скиммера , 5,4 дюйма

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 10 унций сыра моцарелла (или 10 палочек)
  • 1 стакан итальянских панировочных сухарей
  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана молока
  • Кайенский перец (по желанию)

Инструкции

  1. Возьмите разделочную доску и нарежьте сырные палочки на небольшие кусочки.
  2. В миску среднего размера добавьте яйца и взбейте, чтобы разбить их. Добавьте молоко и снова взбейте, чтобы смешать два ингредиента.
  3. Отложите две дополнительные миски. Наполните одну мукой, а другую панировочными сухарями. Поместите миску с яично-молочной смесью в середину этой линии, чтобы теперь у вас было три миски в ряд (мука, яйца, панировочные сухари).
  4. Возьмите один кусочек моцареллы. Обваляйте его в муке, затем сразу в яичной смеси. Теперь обваляйте кусочки сыра в панировочных сухарях. Продолжайте делать это, пока не покроете все кусочки сыра. Вы можете положить каждый готовый кусок на тарелку, как только они будут завершены.
  5. В сковороде среднего размера нагрейте растительное масло (высотой около 2 дюймов) до 350 градусов. (Чтобы проверить это, поместите ручку деревянной ложки в масло. Если на ручке появятся пузырьки, все готово.)
  6. Вытащите тарелку и застелите ее бумажным полотенцем.
  7. Добавьте 5-7 штук в масло примерно на 30 секунд. Убедитесь, что вы держите их отдельно, чтобы они не связывались вместе!
  8. Обжарьте кусочки моцареллы, пока они не станут золотисто-коричневыми (что должно произойти через 30 секунд). Шумовкой достаньте кусочки из масла и положите их на бумажные полотенца.
  9. Повторяйте этот процесс с разными партиями, пока все кусочки не будут обжарены.
  10. Подавать сразу же с соусом для пасты или просто есть отдельно!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Скиммерный ковш из нержавеющей стали с сетчатым фильтром Hiware, 5,4 дюйма

  • Набор мисок для смешивания из стекла Pyrex (набор из 3 предметов, гнездо, можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине)

  • Carrollar Гибкие пластиковые коврики для разделочных досок, цветные коврики со значками продуктов питания, без бисфенола-А, непористые, с защелками, можно мыть в посудомоечной машине, набор из 4 шт.

Информация о питании:

Выход:

10

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 195 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 60 ​​мг Натрия: 356 мг Углеводов: 19 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 11 г

Этот расчет предназначен только для информационных целей. Я не врач и не диетолог. Этот калькулятор является руководством, но не гарантирует точности или полной точности.

Рецепт домашнего жареного сыра | Просто Щепотка

★★★★★ 3

★★★★★ 3

Ингредиенты для жареного сыра

  • 1/2 с

    частично обезжиренный сыр рикотта

  • 3-4 унции

    тертый сыр моцарелла

  • 1 унция

    Сыр азиаго, свеженатертый

  • 3 ст. л.

    Сыр пармезан, свеженатертый

  • 1 кг

    яйцо, слегка взбитое

  • 1/2 стакана

    Итальянские панировочные сухари

  • 1/2 стакана

    Панировочные сухари Панко

  • 1 ч.л.

    Итальянская приправа

  • масло для жарки

  • теплый соус маринара, опционально

Как приготовить жареный сыр

  • 1

    В большой миске смешайте сыры рикотта, моцарелла, азиаго и пармезан.

  • 2

    Добавить яйцо и итальянскую приправу. Хорошо перемешайте чистыми руками.

  • 3

    В сковороде среднего размера нагрейте масло на среднем огне.

  • 4

    Пока масло нагревается, возьмите столовые ложки смеси рикотты и сформируйте шарики размером от 1 до 2 дюймов.

  • 5

    Слегка обваляйте сырные шарики в итальянских панировочных сухарях, а затем слегка в панировочных сухарях Панко.

  • 6

    Аккуратно поместите сырные шарики в масло небольшими порциями. Не переполняйте сковороду.

  • 7

    Готовить примерно 1–2 минуты, затем осторожно перевернуть сырные шарики металлической ложкой с выдолбленным отверстием.

  • 8

    Когда сырные шарики приобретут золотисто-коричневый цвет, извлеките их с помощью шумовки.

  • 9

    Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекал лишний жир. Подавать теплыми с теплым соусом маринара.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты