Приготовление утиных окорочков в духовке: Утиные окорочка в духовке — пошаговый рецепт с фото
РазноеУтиные окорочка в духовке – 10 рецептов приготовления с фото
Удивительно, но факт: во Франции, в XIX веке предлагать даме за столом утиный окорочок считалось непристойным. Поэтому долгое время блюда из утки считались провинциальной и крестьянской едой, не принятой в аристократических домах. Зато теперь французы едят его и в будни и в праздники. Ну и мы не отстаем – жарим на сковороде, запекаем в духовке.
Кстати, аристократы отказывались видеть на своих столах утку из-за того, что она слишком жирная. Мы поступаем по-разному. Кто-то срезает лишний жир, кому-то нравится. Поскольку главная для любой хозяйки задача – приготовить не только вкусное, но и сочное мясо утки, советую его мариновать. Особенно, если вы не уверены в юном возрасте птицы. Запекайте окорочка с апельсинами, грушами и яблоками, готовьте с рисом, капустой или картошкой. Предложенные рецепты помогут вам сориентироваться, и выбрать самый вкусный вариант приготовления в духовке.
Меню
- 1 Утиные окорочка в духовке с хрустящей корочкой
- 2 Очень вкусные утиные окорочка в остром маринаде
- 3 Утиные окорочка с яблоками в фольге
- 4 Утиные окорочка, запеченные в духовке с апельсинами
- 5 Утиное конфи с апельсинами (видео)
- 6 Утиные окорочка по-пекински
- 7 Вкусные утиные окорочка с картошкой
- 8 Сочные утиные окорочка в рукаве с лимоном под майонезом
- 9 Как приготовить окорочка с рисом
- 10 Видео-рецепт: утиные окорочка, запеченные с грушей
Утиные окорочка в духовке с хрустящей корочкой
Один из наипростейших рецептов приготовления птицы. Благодаря меду и горчице окорочка станут внутри вкусными и сочными, а сверху покроются бесподобной хрустящей корочкой. Аналогично можно запечь в духовке грудку утки.
Понадобится:
- Окорочка утки – 5 шт.
- Мед, готовая горчица – по столовой ложке.
- Приправа для курицы (из пакетика) – по вкусу.
- Соль.
Как запечь:
- Натрите подготовленные окорочка приправами для курицы в любом составе. Оставьте пропитываться на два часа.
- Сложите в форму, прикройте сверху фольгой. Запекайте в течение часа при 170 о С. смазывать форму нет необходимости.
- Снимите укрытие, полейте мясо выделившимся соком. Пару больших ложек сохраните в мисочке для соуса. Повысьте температуру в печи до 220 о С.
- Добавьте в миску с жиром горчицу с медом, размешайте. Промажьте мясо.
- Верните форму в духовой шкаф. Продолжайте запекание еще четверть часа, чтобы верх поджарился и зарумянился красивой корочкой.
Очень вкусные утиные окорочка в остром маринаде
Возьмите:
- Окорочка – 4 шт.
(500 гр.).
- Соль – ½ ст. ложки.
- Сухой чеснок, сладкая паприка – по чайной ложке.
- Острый красный перец, копченая паприка – по ¼ чайной ложки.
- Бальзамический уксус – большая ложка.
- Подсолнечное масло – столько же.
- Лимонный сок – чайная ложка.
Пошаговый рецепт:
Ополосните окорочка, удалите ворсинки, которые часто остаются на кожице. Промокните бумажным полотенцем.
Смешайте на блюдце оба вида паприки, сухой чеснок, острый чили, соль.
Влейте растительное масло, уксус, лимонный сок, разотрите маринад до однородного состояния.
Натрите мясо со всех сторон, сложите в пакет, отправьте мариноваться на полку холодильника. Время маринования – 2-3 часа (можно дольше).
Переложите заготовки в жаростойкую форму, поставьте в духовку, прогретую до 200-220 о С.
Ориентировочное время приготовления утки – 1 час. Зависит от размера окорочков, возраста птицы и возможностей вашей духовки.
Утиные окорочка с яблоками в фольге
Ни масла, ни воды, а только утиный жир и яблочный сок, да немного пряностей. Великолепный вариант для праздничного стола. Блюдо не нуждается в гарнире, поскольку в рецепте присутствует картофель. А хрустящая корочка бесподобна и вызывает повышенное слюноотделение.
Возьмите:
- Окорочка – 2 шт.
- Картошка – 500 гр.
- Яблоко – 2 шт.
- Луковица.
- Розмарин – веточка.
- Мускатный орех – 2 щепотки.
- Черный перец – ½ маленькой ложки.
- Соль – маленькая ложечка.
Пошаговый рецепт:
Помойте птицу, срежьте немного жира.
Смешайте в плошке мускат с перцем и солью.
Посыпьте мясо, натрите со всех сторон.
Выложите на дно жаропрочной формы кусочки жира, порезанный перьями лук.
Почистите картофель, настрогайте толстой соломкой, уложите поверх лука.
Сверху разместите замаринованную утку.
Разбросайте маленькие веточки розмарина.
Вокруг, по краю формы, разложите порезанные дольками яблоки. Несколько кусочков поместите в центре. При желании, в блюдо допустимо добавить немного сметаны.
Накройте заготовку листом фольги, надежно закрепите края. Запекайте при 180 о С, установив таймер на 30-35 минут.
Достаньте форму, снимите фольгу. Верните назад, в печь. Готовьте еще 10-15 минут, пока не окорочка не подрумянятся.
Утиные окорочка, запеченные в духовке с апельсинами
Вариантов запекания птицы с апельсинами видимо-невидимо. Предлагаю просто рецепт в апельсиново-винном соусе. Благодаря фруктовым кислотам, мясо становится намного мягче, поэтому добавляйте иные фрукты по желанию.
Потребуется:
- Утиные части – 4 шт.
- Крупная луковка.
- Апельсины – 3 шт.
- Морковка – 3 шт.
- Белое вино – ½ стакана.
- Ягоды можжевельника – 6 шт.
- Тимьян, майоран, молотый перец, соль – по щепотке.
Как приготовить:
- Смешайте все, перечисленные в составе пряности, добавьте соль.
Натрите окорочка, дайте полежать примерно 2-3 часа, прикрыв пленкой.
- Выложите на сковороду, не подливая масла. Обжарьте на полном огне с двух сторон. Переложите в форму.
- Покрошите лук крупными полукольцами, потрите морковку. Пассеруйте в утином жире, оставшемся на сковородке после обжарки.
- Ополосните апельсины. Два из них нарежьте прямо с кожурой крупными кружочками. Накройте мясо в форме.
- Сверху разбросайте ягодки можжевельника.
- Из оставшегося апельсина вдавите сок, разбавьте его вином. Полейте птицу.
- Сделайте укрытие из фольги, герметично закрепив края.
- Поставьте в духовку, прогретую до 180 о С. Время приготовления – 1,5 часа. Незадолго до сигнала таймера удалите фольгу, чтобы верх красиво подрумянился.
Утиное конфи с апельсинами (видео)
Изысканное блюдо, которое очень легко приготовить. Пользуйтесь возможностью учиться у признанных мастеров от кулинарии.
Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
29.10.2022 в 06:57 Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ Просмотры: 119Домашняя выпечка – это уют и радость в доме, хорошее настроение и тепло в отношениях. Даже при нынешнем изобилии в магазинах, иногда стоит отказаться и немного потрудиться для родных и себя, конечно. Особенно, если речь идет о печенье с грецкими орехами домашнего исполнения – невероятно нежном, слегка хрустящем и невероятно вкусном. Особенно подкупает то, что …
Читать далее
28.10.2022 в 06:43 Рубрика: ИЗ ФАРША Просмотры: 232Любые, даже самые привычные продукты, если их интересно приготовить и подать, могут стать весьма аппетитным и интересным блюдом. Приготовьте из обычного фарша гнёзда, наполните их любой начинкой, и даже самые вредные капризули будут уплетать блюдо за обе щеки. Мясные гнёзда готовят просто так, на ужин, или подают по торжественному случаю. В зависимости от выбора мяса …
Читать далее
27.10.2022 в 07:16 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 211Всегда любопытно узнать, что же ели в старину наши предки. Крупеник из гречки с творогом, запеченный в духовке — одно из старейших блюд русской кухни, история которого, как гласит летопись, началась еще со времен Киевской Руси. Блюда из различных круп еще с IX столетия занимали главное место в нашей национальной кухне. Даже во времена Петра …
Читать далее
26.10.2022 в 06:32 Рубрика: ИЗ СВИНИНЫ Просмотры: 296Жаркое – блюдо универсальное, этим словом можно обозначить немало разнообразной еды, поскольку, это, скорее, способ приготовления, а не конкретное кушанье. Дело в том, что раньше мясо обжаривали на сильном жару, отсюда и название. Жаркое из свинины в духовке – современная дань русским традициям, когда мясо запекали в печи, да еще цельным куском. Со временем хозяйки …
Читать далее
25.10.2022 в 06:47 Рубрика: БЛЮДА ИЗ ЯИЦ Просмотры: 316Ранним утром мало встать, нужно еще и сделать все, чтобы быстрее проснуться. Но если вы знаете, что на завтрак вас ожидает пышный омлет Пуляр, процесс не составит труда – глаза откроются сами собою. Туристы со всех сторон света съезжают на маленький остров Мон-Сен-Мишель, чтобы попробовать знаменитое блюдо. Несмотря на уверения современных владельцев гостиницы, что настоящего …
Читать далее
24.10.2022 в 08:10 Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА Просмотры: 383Брюшки семги или теша, как их еще называют, если правильно и вкусно засолить их в домашних условиях, считаются наиболее лакомой частью тушки рыбины. А если вспомнить о заоблачной стоимости филе красной рыбы, то жирные, нежные полоски мяса, срезанного с нижней части брюшка, покажутся вам еще привлекательнее. Слабосоленые брюшки можно предложить к гарниру, пустить на салаты …
Читать далее
23.10.2022 в 07:54 Рубрика: НАПИТКИ Просмотры: 331Чтобы приготовить в домашних условиях самый вкусный и глинтвейн нужно обладать даром импровизации. Хотя существуют общепринятые каноны варки напитка, считающиеся классическими. Это у нас глинтвейн – романтический напиток, чаще предназначенный для романтических встреч или посиделок в компании друзей. Но в других странах он имеет более практическое применение. Напиток готовят для того, чтобы согреться, если промерзли …
Читать далее
22.10.2022 в 08:14 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 398К этому блюду, даже если и захочешь придраться – не получится. Мягкие кальмары, нежащиеся в сметанном соусе, придающим ему сливочный вкус нравятся всем без исключения. И, если вы любитель морепродуктов, это блюдо непременно должно быть в вашем меню. Готовить их просто, но знать некоторые тонкости необходимо, поскольку малейшая ошибка способна невозвратимо испортить кушанье. Кальмары в …
Читать далее
22.10.2022 в 08:04 Рубрика: ЗАКУСКИ Просмотры: 470Так повелось, что на любые посиделки разного уровня у нас принято обязательно готовить холодные закуски. Бутерброды с черным хлебом — классика, но и они могут выглядеть привлекательно. Они не столь изысканы, поэтому, как правило, на праздничный и прочие торжественные столы мы ставим закуски, сделанные на основе его белого собрата. Но, если немного поколдовать и включить …
Читать далее
21.10.2022 в 08:14 Рубрика: САЛАТЫ С РЫБОЙ, СКУМБРИЯ Просмотры: 572С салатами вечная проблема, как с одеждой в гардеробе – рецептов знаешь много, а приготовить нечего. Старые приелись, новых не найти. В данной подборке собраны варианты салатов с копченой скумбрией на любой, даже изысканный вкус. Сочетания могут быть самые разнообразные. Многие известные салаты имеют версии с копченой рыбой. Это знаменитая Мимоза, не менее обожаемое Оливье, …
Читать далее
Жареные утиные ножки с ароматными овощами Рецепт
Жареные утиные ножки с овощами – простое и роскошное блюдо. Вы обжариваете утку до тех пор, пока кожа не станет потрескавшейся и золотистой. Вы готовите овощи в топленом жире, пока они не начнут размягчаться, затем добавляете куриный бульон и готовите все вместе в духовке, пока утка не станет нежной и суперхрустящей, а овощи не станут тающими и маслянистыми. Не чувствуйте себя привязанными к моркови, сельдерею и луку, упомянутым в рецепте. Любое количество корнеплодов, настоянных на топленом жире, здесь было бы невероятно.
Learn: Basic Knife Skills
Advertisement
Yield: 4 servings
- 2duck legs, trimmed of excess fat
- Salt and pepper to taste
- 2large onion
- 1pound carrots
- 6celery stalks
- 2cups chicken бульон, желательно домашнего приготовления
Руководство по замене ингредиентов
-
Шаг 1
Поместите утиные ножки кожей вниз в сковороду, достаточно большую, чтобы все ингредиенты свободно поместились; включите огонь до среднего.
Разогрейте духовку до 400 градусов. Аккуратно и равномерно обжарьте утиные ножки, посыпая их солью и перцем в процессе приготовления. Тем временем очистите и нарежьте овощи.
-
Шаг 2
Когда ножки хорошо подрумянятся, переверните их и обжаривайте минуту или две. Переложить на тарелку; удалите весь жир, кроме достаточного для увлажнения овощей. Добавьте овощи в сковороду вместе с солью и перцем. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока они не начнут подрумяниваться, от 10 до 15 минут. Верните утиные ножки в кастрюлю кожей вверх и добавьте бульон; он должен доходить примерно до середины утиных ножек, но не должен их закрывать. Включите сильный огонь, доведите до кипения и отправьте в духовку.
-
Шаг 3
Готовьте 30 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов. Продолжайте готовить, не мешая, пока утка не станет мягкой, а жидкость не уменьшится, по крайней мере, еще полчаса. Утка готова, когда нож с тонким лезвием протыкает мясо с небольшим сопротивлением.
Готовая утка прекрасно продержится в теплой духовке еще час. Подавать горячим.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Roasts
- Carrot
- Celery
- Chicken Stock
- Duck Leg
- Onion
- Dinner
- Lunch
- Main Course
More From Test Your Dicing Skills
-
Картофельный салат «Айоли» с чесноком
Мелисса Кларк
45 минут
-
Easy
Mango-Tamarind Chutney
David Tanis
20 minutes
-
Vegan Thai Curry Vegetables
Elaine Louie, Drew Spangler Faulkner
1 hour
-
Healthy
Cucumber, Melon and Салат из арбуза
Марта Роуз Шульман
2 минуты
-
Галет из печеных овощей с оливками
Тара Паркер-Поуп
1 час 40 минут плюс 30 минут в холодильнике
-
Итальянская тушеная утка с оливкой Gremolata
Дэвид Танис
около 2 1/2 часа
-
Холодный томатный суп
David Tanis
- 9002 9002
-
91515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151915 9002 9000.
David Tanis
3–4 часа
-
Healthy
Тартар из лосося и огурца с соусом васаби
Martha Rose Shulman
10 минут
-
говядина Empanadas
David Tanis
1 1/2 часов
-
Easy
Classic Tuna Salad Sandwich
.
-
Салат из свеклы и булгура Телепана
Мелисса Кларк, Телепан
Около 1 часа 15 минут плюс 1 час замачивания0052
Марта Роуз Шульман
45 минут
-
Аршюлон и томатная сальса
Martha Rose Shulman
-
Chuncy Avocado-Papaya Salsa
-
Avocado-Papaya Salsa
-
Avocado-Papaya Salsa
-
. Кулинария
Кулинарные руководства
Лучшие запеченные хрустящие утиные ножки (очень простое блюдо на сковороде)
Перейти к рецептуУтиные ножки не должны быть сложными в приготовлении, но они должны быть хрустящими.
Получите ужин на столе всего из трех ингредиентов и одной сковороды.
Раскрытие информации: Вина, представленные в этом посте, были предоставлены в качестве образцов среды. Все мнения мои собственные.
Уютное блюдо для холодных вечеров
Согрейте свой дом этим очень простым блюдом из одной сковороды, в котором используются все преимущества великолепной жирной шелковистой утки.
Представьте себе хрустящую кожуру, нежнейший картофель и насыщенный вкус утки, который был намного вкуснее, чем курица.
Полезный жир, который продолжает давать
В отличие от курицы, у уток между мясом и кожей есть толстый слой жира, благодаря которому они могут плавать.
Утиный жир:
- Позволяет коже утки стать невероятно хрустящей при приготовлении, более хрустящей, чем у курицы. мононенасыщенный жир с омега-3 и омега-6 жирными кислотами
В ресторанах жир вытапливают и используют для приготовления утиных ножек для классического утиного конфи.
Из-за большого объема утиных ножек они используют жир снова и снова.
Тем не менее, для домашнего повара утиное конфи не является идеальным блюдом, потому что для его приготовления требуется так много утиного жира, что вы можете использовать его снова, а можете и не использовать.
Есть НАМНОГО более простой способ сделать утиные ножки в домашних условиях.
Легкие запеченные ножки со сливочным картофелем с утиным жиром
Эти утиные ножки настолько хрустящие, что вы почти можете услышать, как они крякают.
Чтобы кожа стала хрустящей, достаточно запечь утку в духовке в течение длительного периода времени.
Когда ноги готовятся, весь утиный жир вытекает и вымывается в кастрюлю, где у нас есть наш послушный маленький картофель, готовый и ожидающий, чтобы впитать весь этот великолепный (и полезный) жир.
Вы можете использовать сладкий картофель или фиолетовый картофель из-за их антоцианов и дополнительной пользы для здоровья.
Но в этом способе приготовления запеченной утиной ножки есть одна оговорка.
Предупреждение: эти ножки жевательные
Если вы не любите грызть мясо с костей, этот рецепт вам не понравится.
Если вы не против взять утиную ножку и откусить ее по-пещерному, этот рецепт для вас.
Чтобы выкопанные ноги стали отваливаться от костяного тендера, им требуется:
- Влажное тепло (например, описанный выше метод конфи)
- ИЛИ очень длительный период времени при низкой температуре (например, 4-6 часов при 200 градусах по Фаренгейту).
После этого можно обжарить ножки при более высокой температуре, чтобы кожа стала хрустящей.
В методе запеченных ножек эти дополнительные этапы пропускаются, а используется только хрустящая корочка. Разберемся с жевательностью зубами.
Если вы предпочитаете блюда из одной кастрюли, которые вы ставите в духовку и на некоторое время забываете о них, то это ваш рецепт.
Всего 3 ингредиента в 1 кастрюле
- Утиные ножки – Мы приготовили 2 утиные ножки весом около 1/2 фунта каждая в 10-дюймовой сковороде
- Картофель – Идеально подойдет радуга цветов: фиолетовая , юкон голд и ямс
- Соль и перец – Приправить по вкусу.
Мы использовали 1/2 чайной ложки розовой гималайской соли на ногу и 1/4 чайной ложки черного перца. Важно посолить перед запеканием, чтобы оно действительно проникло в мясо.
Процесс
Необходимое время: 1 час 45 минут.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Нарежьте картофель на 2-дюймовые куски.
Используйте любое сочетание или цвет картофеля или сладкого картофеля. Дополнительная очистка при использовании картофеля.
- Надрежьте и приправьте утиные ножки
Сделайте 3 надреза в верхней части утиных ножек. Приправить солью и перцем. На мой вкус это 1/2 чайной ложки розовой гималайской соли на утиную ножку и 1/4 чайной ложки черного перца.
- Обжарить одну сторону ножек.
Нагрейте сковороду до средней температуры и добавьте выкопанные ножки верхней стороной вниз. Никакого дополнительного масла не нужно, так как в утиных ножках очень много жира.
Обжарьте ножки в течение 3-5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Снимите с огня и добавьте картофель в кастрюлю.
К настоящему времени утка уже растопила жир. Обваляйте картофель в жире и приправьте солью и перцем. Это может помочь сначала удалить утиные ножки, добавить картофель, а затем положить утиные ножки обратно на сковороду. Если используете, добавьте свежие или сушеные травы.
- Запечь в духовке
После часа в духовке они могут выглядеть вот так. Начинает становиться золотисто-коричневым, но не совсем хрустящим.
- Готовьте дольше
Через полтора часа утиные ножки должны стать полностью золотисто-коричневыми. В зависимости от размера ваших утиных ножек это может занять больше времени. Вы можете либо продолжить выпекание, либо поднять температуру до 375 градусов по Фаренгейту, чтобы они быстрее подрумянились.
- Подавать горячим
В сковороде будет много топленого жира.
Слейте воду с картофеля и утки перед подачей на стол.
Сочетания с вином: Мерло
Октябрь — месяц #мерлотме, и я не могу придумать лучшего способа отпраздновать это, чем согреть весь ваш дом порциями утки и шипящего в жире картофеля.
Калифорния известна своими большими, сочными, насыщенными красными винами, и эти три вина не являются исключением.
Chelsea Goldschmidt Dry Creek Merlot: Пышное, округлое и спелое вино с нотками черники, черной вишни, оттенками какао и шалфея. Утиный жир успокаивает танины и раскрывает больше ежевики и насыщенных фруктовых вкусов.
Шарль Круг Мерло: При обильной еде действительно нужна кислота, чтобы сбалансировать весь этот утиный жир. Это мерло предлагает хорошее сочетание кислотности, дуба, структуры и темных фруктов.
Decoy: Это очень известное калифорнийское мерло подходит для еды. Он отлично сочетается с уткой, но еще больше мне понравился с вегетарианскими блюдами.
Полезные советы
- Эти утиные ножки не отваливаются от косточки.
Они жевательные из-за метода сухого жара при выпечке.
- Утиные ножки весом около 1/2 фунта каждая должны стать золотисто-коричневыми и хрустящими примерно через 1 час 30 минут. Если у вас большие утиные ножки, продолжайте готовить, пока они не приобретут желаемый цвет. Вы также можете поднять температуру до 375 градусов по Фаренгейту, если хотите, чтобы ножки готовились быстрее. Однако им нужно по крайней мере 1 час 30 минут в духовке, чтобы стать достаточно мягкими, чтобы их можно было есть.
- Не беспокойтесь, если ваша кастрюля переполнена едой. Картофель и утка уменьшатся во время приготовления.
Более простые рецепты
Простая жареная зеленая фасоль с чесноком и грецкими орехами (в качестве веганского основного блюда)
Жареная тыква Деликата (тыкву, которую легче всего нарезать)
Легкий палео-ужин на День Благодарения на двоих
Pin9003 9003 Оценок пока нет Хрустящие запеченные утиные ножки (простое блюдо на одной сковороде)
Утиные ножки не должны быть сложными в приготовлении, но они должны быть хрустящими.
Получите ужин на столе всего из трех ингредиентов и одной сковороды.
Курс Основное блюдо
Cuisine American, Asian
Диета без глютена, низкая лактоза
Ключевое слово хрустящие ножки утки, одно сковородому блюд
. Test Kitchen
- ▢ 2 утиные ножки
- ▢ 1 фунт картофеля или сладкого картофеля, нарезанного на 2-дюймовые кусочки
- ▢ соль и перец
По желанию
- ▢ джоманорам, тимьян, розмарин, пряные травы и/или шалфей свежий или сушеный
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту;
-
Надрезать утку тремя надрезами на коже. Приправить солью и перцем. Для меня это примерно 1/2 ч.л. соли и 1/4 ч.л. перца на утиную ножку.
-
Нагрейте сковороду на среднем огне и положите в нее утиные ножки кожей вниз.
Обжарьте в течение 3-5 минут, пока они не подрумянятся, а из ножек не начнет выделяться жир.
-
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте картофель и смажьте его утиным жиром на сковороде. Приправить солью и перцем. (Возможно, вам придется вынуть утиные ножки из кастрюли, если это облегчит перемешивание картофеля.)
-
Положите утиные ножки в центр сковороды. Поставьте в духовку и готовьте в течение полутора часов или пока утиные ножки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
- Эти утиные ножки не отваливаются от нежной кости. Они жевательные из-за метода сухого жара при выпечке.
- Утиные ножки весом около 1/2 фунта каждая должны стать золотисто-коричневыми и хрустящими примерно через 1 час 30 минут. Если у вас большие утиные ножки, продолжайте готовить, пока они не приобретут желаемый цвет. Вы также можете поднять температуру до 375 градусов по Фаренгейту, если хотите, чтобы ножки готовились быстрее.
- Отбивные из ягненка с зелеными помидорами 20052
Melissa Clark
30 минут
Добавить комментарий