Пулд порк: Пулд порк — Cooking Palette, Нина Фомина
РазноеПулд порк — Cooking Palette, Нина Фомина
Когда я говорю о барбекю, то, как и многие, подразумеваю что-то, приготовленное на гриле. Между тем, это неверное определение, точнее, не совсем верное. Барбекю – это когда медленно и долго готовят на гриле или в коптильне (смокере).
Более того, для некоторых штатов в Америке барбекю ассоциируется исключительно со свининой. Копченые ребрышки, пулд порк, молочный поросенок – это все о барбекю. Помните, в сериале Карточный домик главный герой расслаблялся в маленьком заскорузлом ресторанчике, где владелец готовил потрясающие свиные ребрышки? Это настоящее южное барбекю. Недалеко от моего дома есть ресторан, где подают свинину, приготовленную в коптильне: ребрышки, большие куски, сэндвичи… Ресторану этому уже много лет, он считается одним из лучших на Среднем Западе и в Америке, в целом. Шумная, разношерстная обстановка, ничего изысканного, роскошного, запах копченостей, соусов и всегда довольные посетители. Истинно, народный ресторан.
Пулд порк (pulled pork)… Я не нашла хорошего названия этого блюда в современном русском языке, поэтому оставила его английское название русскими буквами. Ведь говорим же мы пицца (а не пирог с томатами и сыром), стейк (а не кусок качественной говядины), ростбиф и т.п.
Пулд порк (как и ребрышки) – порождение Американского Юга, ставшее всеамериканской классикой. Недорогие и более жесткие куски свинины готовились долго и медленно, что начинали разваливаться. Свинина коптится (или запекается) целым куском, затем мясо разбирается практически на волокна и смешивается с соусом барбекю. Такая свинина используется для приготовления сэндвичей (в том числе в булочках по аналогу бургеров), тако, пиццы, подается с рисом, пастой, яичницей и проч. Классический гарнир для пулд порк – это капустный салат (коулсло или коулслоу), кукуруза и/или тушеная бобовая фасоль. Кукурузный хлеб или кукурузный хлеб с острым перцем с волокнами сочной свинины также создадут вкусовую палитру Американского Юга.
Рис, полента или картофель – и они хороши с пулд порк.Я в своем рецепте немного схитрила: «барбекю» соус добавила в конце готовки свинины, а также у меня много лука. Просто потому, что мне так вкусно. Ароматная и тающая во рту свинина в насыщенном луковом соусе с картофельным пюре – это ли не наслаждение в стужу!
Пулд порк – американская классика
Ингредиенты
- 2-3 кг свинины, лопатка (с костями или без)
- 250-350 г лука, нарезать соломкой
- 5-6 зубчиков чеснока, порезать
- ½ ч.л. молотого кумина (или ¼ ч.л. семян)
- 1 ст.л. паприки (желательно копченой)
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 1 ч.л. молотой горчицы
- ¼ – ½ ч.л. хлопьев острого перца (или ¼ ч.л. кайенского перца)
- Соль
- Черный молотый перец
- 1 ст.л. растительного масла
Добавить в конце:
- ¼ чашки яблочного уксуса
- ½ чашки кетчупа
- 1-3 ст. л. коричневого сахара (зависит от личного вкуса)
Приготовление
У свинины срезать лишний жир, если мясо очень жирное. Натереть мясо смесью из соли, черного перца, сахара, кумина, паприки, горчицы и острого перца. Плотно завернуть в пищевую пленку и помариновать в холодильнике примерно сутки. При необходимости шаг суточного маринования можно пропустить. Вынуть мясо из холодильника за 30-40 минут до запекания.
Разогреть духовку до 150-155 С (300-325 F).
В кастрюле с тяжелым дном (идеально в чугунной) разогреть растительное масло. Обжарить свинину со всех сторон до золотистого цвета.
Добавить лук, чеснок, залить водой, чтобы жидкость почти покрывала свинину. Довести до кипения на большом огне. Накрыть кастрюлю крышкой, перенести в духовку и готовить примерно 2 часа, каждые 45 минут поливая мясо жидкостью.
Добавить уксус, кетчуп и сахар. Готовить еще час или дольше, поливая раз-другой соусом: свинина должна легко распадаться, если оттянуть волокна вилкой (pulled pork).
Подавать целым куском или, как принято в Америке, разобрать на волокна и перемешать с соусом.
Готовьте с удовольствием!
Related
пастрами, пулд порк и другие – ARTMISTO
Brisket (брискет) – это отруб говядины, состоящий из большой и малой грудных мышц, снятых с ребер.
По сути – говяжья грудинка, мышца, которая поддерживает 60% веса животного. Чаще всего на кухне используют отруб весом 4-5 килограмм, маринуют его и потом готовят в коптильне при низкой температуре. При подаче нарезают тонкими ломтиками.
Corned beef (корнбиф) – засоленная всухую говяжья грудинка. Аналог «солонины».
Промышленное производство солонины для нужд армии начала Британия еще в 17 веке. Сейчас мировой лидер по производству консервированной солонины – это Бразилия (там производят 80% мирового объема).
Корнбиф в США стал популярен в 18 веке благодаря ирланцам и евреям. Считалось, что «еврейские мясники» продавали лучшие брискеты для солонины, а у ирландцев балы многовековая традиция приготовления блюда.
Культовое американское блюдо «Сэндвич Рубена» (Рубен Кулакофски, выходец из Литвы, вероятный автор рецепта) – это по сути горячий бутерброд из двух ломтиков ржаного хлеба, солонины, сыра, квашеной капусты и «русского соуса» (смеси майонеза, кетчупа и горчицы).
Pastrami (пастрами) – в отличие от корнбифа для приготовления пастрами грудинку сначала засаливают в рассоле в течение нескольких недель, натирают специями, коптят около 12 часов и затем пропаривают. При подаче нарезают тонкими ломтями.
Чрезвычайно популярен пастрами-сэндвич.
Short ribs (шорт рибс) – короткие говяжьи ребра (из верхней части ребер, с большим количеством мяса на них).
Готовится самыми разными способами. Если речь идет о барбекю, для чаще всего их быстро обжаривают при высокой температуре.
Burnt ends – популярное канзасское блюдо, которое часто предлагается в качестве комплимента – бесплатно. Это небольшие наиболее сухие кусочки брискета с толстой корочкой и ярко выраженным «копченым» вкусом.
Техас
В Техасе есть 4 стиля барбекю.
Восточный Техас: медленное приготовления мяса до тех пор, пока оно не будет отпадать от кости. Обильно используются пряные соусы на томатной основе.
Центральный Техас: мясо всухую натирается специями и готовится на непрямом огне.
Западный Техас: мясо готовится на прямом огне (используется мескитовая древесина).
Южный Техас: обильно используются соусы, мясо становится очень сочным.
Вопрос: Как приготовить свинину на медленном огне ( пулд порк )? — Кулинария и гостеприимство
Содержание статьи:
Барбекю Сэндвич из Рваной Свинины в Духовке Pulled Pork BBQ | Готовим в Америке
Показать описаниеБарбекю Сэндвич из “Рваной” Свинины (или как его также называют, “рваный бургер”) это Американская Классическая еда, родом из Северной Каролины. Мясо называется рваным (pulled) потому что мясо при долгой готовке на медленном огне (буженина) становится таким мягким, что его можно легко разделать на кусочки, “разорвать”. Затем мясо заправляется соусом Барбекю, рецепт Домашнего Соуса Барбекю: https://youtu.be/3Mg3UP4ED2E, и подается с салатом Cole Slaw (Коул Слоу) на булочке/хлебе, в виде сэндвича. Зачастую эту свинину едят без булочки/хлеба, с салатом Коул Слоу, запечеными бобами, салатом из картошки (Potato Salad) или салатом из макарон (Pasta Salad)..
На 2,5-3 кг Свинины Вам Понадобится:
1 ст.л. Горчицы.
1 ст.л. Коричневого Сараха.
3 ст.л. Паприки.
1 ст.л. Сушеного Чеснока (молотого).
2 ст.л. Мелкой Соли.
Маринуем мясо в холодильнике от 1 до 8-10 часов. Выпекаем в духовке при 150 градусах хотя бы 6 часов, а то и дольше..
Пошаговый способ приготовления смотрите в видео!.
Пишите коментарии и подписывайтесь на наш канал: https://www.
********************************************************************.
Давайте Дружить!!!
Инстаграм: https://www.instagram.com/culinaryvlogofrussianamericans/.
Вконтакте: https://vk.com/public157040327.
Одноклассники: https://ok.ru/group/53589158002831.
Google+ Community: https://bit.ly/2HhWVZX.
*******************************************************************.
Другие Классные Рецепты!
+ Соус Барбекю – Американская Классика: https://youtu.be/3Mg3UP4ED2E.
+ Пирог Пастуха: https://youtu.be/i2NXV7fZg94.
+ Курица Пармезан – Легкий Рецепт: https://youtu.be/bS5RTMDbkVU.
+ Креветки Скампи по-Итальянски: https://youtu.be/DPN8p_eorqs.
+ Хрустящая и Очень Вкусная Брюссельская Капуста: https://youtu.be/lLrnf9piZ4w.
+ Говядина Веллингтон: https://youtu.be/Fa2Tt1F7AK0.
+ Клубника в Шоколаде: https://youtu.be/1Zu8bBeCgBU.
+ Обалденный Лосось в Медово-Соевом Соусе: https://youtu.be/1VHRks2MgE4.
+ Гуакамоле как в Мексике и ВСЕ ОБ АВОКАДО: https://youtu.be/rpDaPdf8pkU.
+ 7 Вкусных Американских Закусок На Праздничный Стол: https://youtu.be/PccbKEzdVlc.
+ Яблочный Пирог По-Американски American Pie: https://youtu.be/elCZY4xUZhQ.
+ Глазированная Морковь в Апельсиновом Соке: https://youtu.be/piDYudxs8qw
Видео взято с канала: Culinary Vlog Of Russian Americans
Рваная свинина на гриле. Pulled Pork
Видео взято с канала: Maestro-bbq
Как лучше приготовить свинину на гриле
Видео взято с канала: Телеканал СТБ
Вкуснейшая рваная свинина Low & Slow
Видео взято с канала: Мясной ЦЕХ
Томленая свинина в духовке. ОФИГЕННОЕ БЛЮДО!
Видео взято с канала: ТО ЕСТЬ
СОЧНАЯ свинина на МАНГАЛЕ: быстрое горячее маринование мяса рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Видео взято с канала: Спасибо Шеф
ТОМЛЁНОЕ МЯСО, тающее во рту! Тушеное Мясо.
Шикарное Блюдо. Meat Slow cooking Показать описаниеПростое в приготовлении и очень вкусное, нежное мясо! Порадуйте своих близких в выходной день или на праздник, вкус сказочный! Приятного аппетита!.
1 лук репчатый (250гр).
40 мл растительного масла.
1 морковь.
1/2 сладкий красный перец.
орегано, базилик, кориандр, красный перец чили, паприка,.
2 лавровых листа.
соль по вкусу.
2 ст.л лимонного сока.
150 мл белое сухое вино.
200 мл вода.
готовим 3 часа на медленном огне..
1.7 kg of pork meat.
1 onion (250 g).
40 ml of vegetable oil.
1 carrot.
1/2 bell pepper.
Oregano, basil, coriander, red chili pepper, paprika, 2 bay.
leaves, Salt to taste.
2 tbsp lemon juice.
150 ml white dry wine.
200 ml water.
cook 3 hours
Видео взято с канала: Milenia КулинарныеPецепты
Brook`s-Steak It Easy, гриль-бар в Новосибирске — отзыв и оценка — Роман
Здорово всем любителям и поклонникам не пп. Сегодня хотел поделиться с вами еще одной замечательной службой доставки. Даа, мы все знаем это место, мимо пробегали, заезжали, целенаправленно заходили, НО!! сегодня речь именно о доставке. Буду хвалить кароч😂 доставка это cool 👍, зона доставки большая. Заказали 3 бургера: чизбургер, куриный и с…
Показать целиком
Здорово всем любителям и поклонникам не пп. Сегодня хотел поделиться с вами еще одной замечательной службой доставки. Даа, мы все знаем это место, мимо пробегали, заезжали, целенаправленно заходили, НО!! сегодня речь именно о доставке. Буду хвалить кароч😂 доставка это cool 👍, зона доставки большая. Заказали 3 бургера: чизбургер, куриный и с тушенкой, тьпфу, то есть со рваной свининой,пулд порк. Грудка bbq и в сливках, на гарнир картофельное пюре с беконом и луковыми хлопьями. Картофель фри и сэндвич с бедром куриным. На закуску соус тар тар. Заказ привезли быстро, еще один плюс в карму. И самое главное, как привезли. Все аккуратно. Ничего не болтается. Еще плюсик. И сразу еще один за идею котлета отдельно для бургера и остальное отдельно. Да это просто гениально,тысяча чертей. Переходим к самой еде. За все бургеры 🍔 твердая 5ка! Котлеты прям что надо, сочные, с дымком, уровень прожарки идеальный. И хвала всевышнему, ничего не попалось, обычно что нить но попадалось мне горемычному. Рваная свинина в пулд порк как тушенка прям, во рту тает просто. Булки самолепные? Тоже крутые. Сэндвич. С бедром который. Пожалуй и тут придраться не к чему. Вкусно, сытно, сочно. Грудки, на сливках и барбекю. Тоже хорошые. Гарнир из пюре и бекончика вкусный, жаль, порция для меня маловатая. Картошка фри с сыром тоже вкусная. Обычная картоха тоже хороша. Вот реально, пишу, перечитываю, а придраться конкретно в этом заказе мне не к чему. Все добротно, качественно. Ах, да. Если только.. 😂 Оплата по безналу была. Связи не было. Дооолго мы пытались, но усе тщетно. Благо нашли решение перевести по номеру телефона.
В итоге, молодцы, друзья. Все вкусно, сервис на высоте. Успехов вам всяческих, побольше клиентов, акций там. Может какую нить программу лояльности замутить для постоянных клиентов там? От меня твердая пятерка по всем фронтам! Всем спасибо. Гудбай.
4 методика:Предварительная подготовка мясаГотовим мясо в коптильнеГотовим мясо в чугунной кастрюлеРазберите мясо на волокна «Пулд порк» — это особая свинина, приготовленная на медленном огне, которая была придумана на кухнях южан в США. Сегодня это блюдо готовиться не только на юге, но и повсеместно в США. Для приготовления «пулд порка» нет необходимости использовать мясо наивысшего качества, подойдет почти любое мясо без кости. Именно поэтому «пулд порк» — это отличный вариант, если вам нужно вкусно и недорого накормить большое количество людей. Однако, чтобы приготовить это блюдо, необходим гриль или коптильная установка, приправы, кусок свинины, ну, и, конечно же, желание его приготовить. ШагиМетод 1 из 4: Предварительная подготовка мяса
Метод 2 из 4: Готовим мясо в коптильне
Метод 3 из 4: Готовим мясо в чугунной кастрюле
Метод 4 из 4: Разберите мясо на волокна
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
|
| |||||
✎ New thread | Private message | Name | Date | |||
12.2021 0:40:28″>44 | 503 | полуОФФ: это русский язык или куда? | Erdferkel | 27.12.2021 | 17:51 |
24 | 854 | Где послушать произношение | 1 2 all | Susan | 19.11.2021 | 14:07 |
775 | 14059 | Ошибки в словаре | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 all | 4uzhoj | 23.02.2021 | 13:36 |
2 | 145 | шкала оценки сотрудника | yevsey | 27. 12.2021 | 21:43 |
83 | 1861 | Транскрипция | 1 2 3 all | aksa | 12.11.2021 | 23:21 |
12 | 225 | полу-ОФФ — порочить честь, достоинство и деловую репутацию | Alex16 | 28.12.2021 | 11:22 |
39 | 1059 | About little snowflake | 1 2 3 all | Маруся-мари | 2.12.2016 | 21:58 |
11 | 2021 9:37:54″>193 | Power of Attorney Israel | VladZaz | 25.12.2021 | 18:34 |
3 | 74 | street extension | aleko.2006 | 27.12.2021 | 19:34 |
15 | 809 | Практика перевода | Valentina1992 | 13.12.2021 | 15:51 |
18 | 1157 | OFF: Language Сепира в переводе на русский 1934 г. | qp | 2.05.2012 | 16:30 |
4 | 12.2021 14:35:29″>63 | Marketing Personal Proactive Products AND response products | Robot16504 | 27.12.2021 | 14:18 |
8 | 259 | OFF: Shotgun Parts | mahavishnu | 25.12.2021 | 14:53 |
2 | 128 | stand-up dude | temperevelas | 26.12.2021 | 22:21 |
6 | 95 | cribing loss and debris | amateur-1 | 26.12.2021 | 18:09 |
12.2021 19:44:08″>10 | 220 | На войне как на войне | nataliagrina | 26.12.2021 | 17:09 |
2 | 76 | A recess or excess in weld cap — тема УЗК | FHGI | 26.12.2021 | 8:16 |
35 | 1258 | Мультитран снова заработал??? | maricom | 23.12.2021 | 21:45 |
2 | 114 | Название онкологического заболевания | ochernen | 25.12.2021 | 18:43 |
12.2021 11:19:41″>9 | 117 | legal scan | maricom | 25.12.2021 | 16:23 |
614 | 19807 | Проблемы в работе нового сайта | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 all | 4uzhoj | 15.05.2019 | 11:05 |
5 | 120 | encoded technique — тема УЗК | FHGI | 24.12.2021 | 5:47 |
7 | 656 | ОФФ вирусные ветки? | leka11 | 8.12.2021 | 11:10 |
12.2021 2:35:45″>68 | 10619 | OFF:клише для учителя английского | 1 2 all | think_over | 3.12.2006 | 21:30 |
7 | 141 | formal studies | athlonusm | 24.12.2021 | 16:56 |
24 | 932 | Спасибо,что живой | andreon | 23.12.2021 | 21:58 |
298 | 10557 | Предложения и вопросы по работе нового сайта | 1 2 3 4 5 6 7 8 all | 4uzhoj | 15. 05.2019 | 11:02 |
6 | 153 | Габитоскопия | Dimking | 20.12.2021 | 21:02 |
Сэндвич с тушеной свининой, колслоу с манго + салат с макаронами
Последние лет десять, или даже больше, в Северной Америке серьезную популярность обрело то, что называют pulled pork — свинина, которую тушат до состояния, когда она практически разваливается, а потом вилкой или руками разделывают на волокна. Особенно часто ее используют в сэндвичах, которые продаются в фаст-фудах на колесах, food trucks. Они, кстати, тоже стали очень популярны. В этом плане мы сильно отстаем — у нас фаст-фуд на колесах невозможен потому, что на этот счет у чиновников не существует инструкций, и они предпочитают их просто запрещать.
Между прочим, фаст-фуд совершенно необязательно должен быть плохим. Как раз food trucks в основном продают фаст-фуд для гурманов — со свежими ингредиентами, необычными сочетаниями вкусов и т.д.
Хочу предложить вашему вниманию вариацию на тему, так сказать, food from a truck. А именно — сэндвич с тушеной свининой, салатом «колслоу» с манго и двумя соусами. В качестве гарнира здесь выступят не чипсы или картофель-фри, а американская классика — салат с макаронами.
Это блюдо в стиле фьюжн — свинина будет готовиться по-креольски (Cajun style), так как ее приготовили бы где-нибудь в Новом Орлеане до того, как он был разрушен тайфуном. В салате coleslaw с манго присутствуют тайские мотивы, ну а остальное — any town, USA.
Процесс, конечно, довольно трудозатратный, но поверьте — результат стоит того!
Итак, нам понадобится:
Булочки для гамбургеров
Соус «барбекю», лучше самодельный, или какой-то американский — опционально
Для тушеной свинины
Свиной окорок, 1,2 кг
Морковь средняя, 1/2 шт.
Стебель сельдерея, 2 шт.
Лук репчатый, 1 шт.
Чеснок, 3 зубчика
Смесь креольских специй (кайенский перец, паприка, черный перец, орегано, тимьян, сушеный чеснок, сушеный лук, соль)
Лавровый лист, 1 шт.
Тимьян дополнительно, опционально
Белое вино, 1 чашка
Бульон куриный, 2-3 чашки
Соль и СМ черный перец
Для колслоу с манго
Капуста маленькая, 1/4 шт.
Манго, 1 шт.
Лук красный, 1/3 шт.
Кинза свежая измельченная, 1/2 чашки
Сок лайма, 2 ст. ложки
Апельсиновый сок, 3-4 ст. ложки
Сахар коричневый, 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Оливковое масло ХО
Для соуса с голубым сыром
Сливочный сыр, 1 часть
Сыр с голубой плесенью, 1/2 части
Сметана, 1/4 части
Сливки жирные, 1/4 части
Черный перец СМ
Зеленый лук
Для салата из макарон
Макароны «рожки»
Стебель сельдерея, 1 шт.
Сладкий перец, 1 шт.
Лук репчатый маленький, 1 шт.
Яблочный уксус, 1 ч. ложка
Горчица, 1 ст. ложка
Сахар, 1/2 ст. ложка
Майонез, 1/2 чашки
Соль и черный перец
Для этого блюда окорок — самый подходящий отрез. Без жира никуда! У меня был вот такой, я его посолил и поперчил:
Обжариваем окорок на оливковом масле со всех сторон в той посуде, которую будем использовать для тушения. Лучше в чугунной. Достаем оттуда.
Нарезаем овощи и отправляем их обжариваться туда же, вместе с лавровым листиком.
Добавляем белое вино и бульон.
Теперь окорок, смесь креольских специй и тимьян.
Накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180С духовку на 2-2,5 часа. Через час-полтора есть смысл помешать соус и перевернуть мясо.
Тем временем, делаем колслоу. Нарезаем капусту как можно тоньше, а манго в зависимости от спелости. Если манго мягкое, то кубиками, а если жестковатое — можно соломкой.
Добавляем красный лук, нарезанный лепестками, и кинзу.
Смешиваем соки лайма и апельсина, добавляем сахар и соль. Заправляем салат и сбрызгиваем немного оливковым маслом.
Сырный соус — все совсем просто. Смешиваем все ингредиенты, и готово.
Для салата с макаронами нарезаем овощи достаточно мелко, смешиваем с отваренными макаронами, солим-перчим и заправляем смесью из майонеза, яблочного уксуса, горчицы и сахара. Фото процесса не обнаружилось.
Осталось немного. Когда свинина готова, она выглядит примерно так:
Достаем окорок из духовки, даем немного остыть, и разделываем на волокна.
Возникает вопрос — что делать с этим замечательным соусом, в котором тушилась свинина?
Ответ прост — его надо блендировать, не забыв достать лавровый лист предварительно. После чего небольшое количество добавить к разделанному на волокна окороку, а оставшуюся часть использовать по назначению — в виде соуса. Я, например, смешал немного полученного соуса с соусом барбекю и использовал в сэндвиче.
Осталось собрать сэндвич — намазываем половинку булочки сырным соусом, кладем на нее свинину, сверху — соус барбекю, а затем колслоу.
И наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Рецепт тушеной свинины в медленноварке
Perfect! Следование рецепту на Т, и это было здорово. Осталось ТОННА остатков. Я использовал жаркое на 5 фунтов. Я положила немного мяса в холодильник на потом, и осталось много мяса. Я наполнил свою форму для кексов ложками мяса. Каждая форма для кексов имеет такую же форму, как и обычные бутерброды. Я положил форму для кексов в морозильную камеру и заморозил отдельные остатки порции. Примерно через 2 часа я достал форму и вынул мясные кексы.Затем они вошли в застежку-молнию, и все они не будут держаться вместе. Чтобы разогреть, просто поставьте одну в микроволновую печь на 50% мощности. Они отлично подходят для быстрого бутерброда с рисом, фасолью или яйцом.
Совершенно вкусно !!! Я бы дал этому 10 звезд! Я готовил на слабом огне 10 часов, затем измельчил и оставил в тепле еще пару часов. Я серьезно храню этот рецепт навсегда. Это идеальное барбекю / блюдо на выходных, которое отлично сочетается с жареной кукурузой в початках и салатом из красного картофеля. Кроме того, когда вы измельчаете мясо, вы можете удалить большую часть жира. Думаю, без масла можно было бы обойтись. Я использовала крафт-медовый соус для барбекю — именно то, что у меня было под рукой. ТАКОЕ вкусно. Вы не можете перестать есть это.
Я потянул 40 фунтов. свинины по этому рецепту на выпускной вечер моего сына. Я также заморозил его, прежде чем снова разогреть в мультиварках. Получил много комплиментов. Он оказался намного более влажным, чем рецепт корневого пива, который я пробовал ранее. Я подавал барбекю на стороне, но я не уверен, что это нужно.
Обожаю этот рецепт! Я делал это несколько раз, и все всегда сходили с ума от этого. Я использую плечо 6-7 фунтов без кости. Я использовала мясо без костей и на кости, и оно определенно получилось немного вкуснее. Я не добавляю масло и куриный бульон, потому что я считаю, что бульон делает его слишком сочным, и я просто не думаю, что масло необходимо. Вместо этого я просто налил целую бутылку соуса для барбекю. Я использую 10 зубчиков чеснока и большую луковицу видалиа. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы слишком мелко нарезать лук или чеснок, потому что к тому времени, когда это будет сделано, они все растворятся.Я добавляю примерно 1/2 стакана коричневого сахара, 8 или около того капель жидкого дыма, две столовые ложки порошка чили и одну столовую ложку корицы с горкой. На мой взгляд, и я думаю, что все, кому я скармливала это, согласятся, что корица — КЛЮЧ. Это делает его НАСТОЛЬКО ХОРОШИМ и добавляет такую глубину аромата. В рецепте об этом не упоминается, но убедитесь, что вы положили жаркое в мультиварке жирной стороной вверх, чтобы оно могло стекать в мясо во время приготовления. Я готовлю его на медленном огне в течение ночи около 12 часов, затем вытаскиваю и удаляю весь жир, процеживаю жидкость и добавляю все обратно в плиту еще на 4 часа или около того.Остатки действительно вкуснее с каждым днем. Не забудьте сделать к нему полусладкое южное мясо — НЕБО! 😉
Сделал это из запеченной свиной корейки весом 6 фунтов, которую я купил по сниженным ценам для быстрой продажи. Я следил за ингредиентами, увеличенными для моего размера жаркого, за исключением использования сухой горчицы вместо приготовленной и добавления жидкого дыма. Я готовил на высоком уровне два часа, а затем на низком уровне — семь. Я вынул мясо, и за два часа до подачи на стол оно с легкостью измельчило, а затем снова положило в мультиварку.Было много жидкости, и ее нужно было уменьшить на две чашки после помещения измельченного мяса обратно в мультиварку. В этот момент добавили немного соуса для барбекю и жидкого дыма, чтобы придать мясу немного больше аромата, даже если оно было нежным, но без этого аромата барбекю. Еще через два часа это была лучшая свинина на вкус, которую я когда-либо делал в мультиварке. Наш гость даже попросил принести домой на обед на следующий день. Я не уверен, что добавлю бульон в следующий раз, я чувствую, что жир в мясе сделал много сока.* Обратите внимание, кладя мясо в мультиварку, всегда оставляйте жирную сторону сверху, чтобы соки опускались в мясо во время приготовления . .. прочтите это где-нибудь.
Я был так взволнован, попробовав это, но в итоге немного разочаровался. Хотя было очень легко собраться вместе, и свинина получилась идеально и просто рассыпалась, вкус просто не подходил для меня. Для меня это было слишком сладко, я надеялся получить больше этого дымного аромата. Если я сделаю это снова, я не буду добавлять сахар, может быть, больше уксуса и, может быть, немного жидкого дыма, чтобы придать вкус тушеной свинины.
Хороший вкус. Расчетное время приготовления было примерно правильным. Единственное изменение, которое я внес, — это убрать тимьян, так как мне не нравится вкус свинины. Я обязательно сделаю это снова.
Это потрясающе хорошо !! Жаркое, которое у меня было, было 8 фунтов, и этот рецепт легко удвоился в моем большом овальном глиняном горшочке !! У нас было много остатков еды, которые мы заморозили …. и после заморозки все было так же хорошо !!
Это отличный рецепт. Моей семье он очень понравился, и он быстро исчез. Я использовал жаркое из свинины на 2 1/2 фунта, и оно получилось идеальным. Я много лет пытался найти хороший рецепт тушеной свинины. Мои поиски окончены, вот и все!
Рецепт рваной свинины в медленноварке
Вот сделка, ребята! Большинство согласятся, что использовать свиную вырезку для тушеной свинины — не лучшая идея. Более дешевые куски свинины работают точно так же и имеют массу аромата! Я использовал 4-фунтовый отруб от плеча (также называемый бостонским прикладом). Это было всего 5 долларов, тогда как двухфунтовая вырезка стоила 10 долларов! Я готовил в мультиварке 7 часов, разобрал и смешал с острым и острым соусом Sweet Baby Ray, а затем варил еще час.Я подавал их на роллах Kaiser с салатом из капусты и домашним картофелем фри с этого места. Удивительный!!
Это было так легко сделать, и результаты были потрясающими. Я последовал рецепту, добавив лишь пару вещей. Перед тем, как поместить вырезку в мультиварку, я посолила резину, перец и чеснок. Затем я использовал вилку, чтобы проткнуть вырезку, чтобы сок мог впитаться. Я добавила корневое пиво и дала ему вариться на медленном огне 5 1/2-6 часов. Затем я осушил и легко разделил свинину вилкой.Я вернул свинину в мультиварку, добавил соус барбекю и позволил ей готовиться на медленном огне еще 1–1 1/2 часа. Это было так хорошо, и моему мужу это понравилось.
Я искал что-нибудь, что можно было бы приготовить в мультиварке в очень напряженный день. Я устал от обычного жареного в горшочке, а у нас все время есть курица, поэтому идея тушеной свинины пришла мне в голову. Я немного изменил этот рецепт, и результат был действительно хорош! Я знал, что 2 фунта вырезки никогда не хватит моей семье из 6 человек, поэтому по совету мясника в моем продуктовом магазине я использовал лопатку 4 фунта (в ней была небольшая косточка, но она легко выскользнула после приготовления. на низком уровне в течение 10 часов.Я смешал 1/2 стакана оригинального соуса для барбекю «Бычий глаз» с 2 стаканами корневого пива, затем вылил его на жаркое, посыпал большим количеством сушеного рубленого лука, а затем полил его дополнительным соусом для барбекю. В середине приготовления я перевернул жаркое, добавил еще измельченного лука и еще немного соуса. После 10 часов в кастрюле я удалил жаркое, дал немного остыть, а затем измельчил. Я смешал оставшуюся часть соуса для барбекю, немного соли и немного воды, чтобы увлажнить его, и подал на булочку.В результате получился сэндвич с тушеной свининой, который понравился всей моей семье! Я обязательно сделаю это снова!
ВАУ !! Это очень хорошо! Должен признаться, когда мой друг впервые рассказал мне о свинине «Root Beer», я был настроен скептически. Затем она сказала мне, что ее жениху-повару понравилось, и я решил, что это хороший повод попробовать. Я ТАК рада, что сделала! Я варил его только в корневом пиве в течение 6 часов, затем осушил и варил в соусе барбекю в течение часа. Когда я его попробовал, он ТАК у меня во рту! Это так хорошо!!! К тому же это было супер просто! Настоятельно рекомендуется!!
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Прошлой ночью я ходил в «Барбекю из бревенчатой хижины», и это вдохновило меня попробовать самому приготовить бутерброды со свининой. Это выдувает барбекю из бревенчатой хижины из воды! Я использовал 6-фунтовые свиные лопатки и залил свою мультиварку корневым пивом, чтобы покрыть мясо. Оставил на 10 часов. Он был таким нежным и сочным, что я еле вынимал его из мультиварки! Самое лучшее — 7 фунтов свиной лопатки стоили всего около 10 долларов !!!! Это означает, что вы можете приготовить столько бутербродов со свининой, чтобы накормить около 30 человек примерно за 15-20 долларов !! И они будут в восторге от этого! Дополнительные баллы и за легкость!
Думаю, это хорошо, но не слишком сильно отличается от того, что я обычно делаю.Я обычно использую свиной окурок или лопатку и готовлю ее со стаканом воды, измельчая и добавляя в конце соус барбекю. Мне нравится идея использования свиной вырезки в этом рецепте — она намного менее жирная и ее очень легко измельчить / растянуть, хотя вы можете пожертвовать некоторым вкусом, используя более постный нарез, подобный этому. Что касается рутбека — мне показалось, что оно не сильно улучшило вкус этого блюда. Честно говоря, я действительно простудился, так что, возможно, это как-то связано с этим! Тем не менее, когда дело дошло до уборки, от рутбека получилась грязная мультиварка, так как сахар карамелизировался на стенке кастрюли, и счистить его было очень трудно.Я бы порекомендовал либо использовать кулинарный спрей по бокам мультиварки, либо попробовать прокладку для кастрюль, предназначенную для мультиварок. Если вы, как и я, не можете его очистить, попробуйте поскрести пальцами пасту из Bon Ami. Сработало у меня!
Я благодарен людям, которые просматривают рецепт, когда они использовали оригинальные ингредиенты. Что мне не нравится, так это того, кто публикует и полностью меняет ингредиенты. Почему бы не опубликовать как совершенно другой рецепт. Это было здорово как есть. Он будет отличаться в зависимости от того, какой соус для барбекю вы используете.
Это ОТЛИЧНЫЙ рецепт сладкой свинины южного типа в отличие от сильного основного аромата уксуса, который предпочитают восточное побережье, или соусов на основе горчицы Южной Каролины / Джорджии. С учетом сказанного, если вы приверженец традиций в каком-либо географическом регионе, это, вероятно, НЕ для вас, если вы не любите более сладкие соусы Теннесси. Опыт, полученный при использовании свиной вырезки, даст более сухое мясо, однако использование чего-то более жирного, например лопатки или ягодиц, придаст больше вкуса.Главный совет для этого рецепта — убедитесь, что ваше мясо покрыто жидкостью, или переворачивайте его каждые несколько часов. Смешивают с соусом «Сладкие бэби-лучи», «Сладкий и острый», чтобы уменьшить сладость корневого пива, и готовят на 1 час дольше, чтобы соус впитался в мясо. Подается на луковых рулетах с посыпкой французских жареных луковых колец на мясе и гарниром из капусты с яблоками (с этого сайта) для быстрого ужина. 5 звезд за действительно простой рецепт без суеты и суеты.
Очень хорошо.Я использовал жаркое из свиной лопатки. Я замочил его в пиве на ночь. Мы любим коричневый сахар Sweet Baby Rays и соус из гикори. Я не мог удержать детей от еды до обеда. Я обязательно сделаю это снова. Было бы здорово служить толпе.
Не думаю, что это было что-то особенное. В точности следовала рецепту, и хотя это не было противно, мне было намного лучше.
Свинина | Allrecipes
Свинина | Все рецепты Перейти к содержимомуНавигация по меню
Закройте это диалоговое окноИсследуйте все рецепты
Выбор персонала
Шашлык из свинины от шеф-повара Джона
Используйте свой любимый сухой натер и соус для барбекю, чтобы приготовить эту сочную свинину.Мне нравится небольшая хитрость: положить к мясу 2 формочки с жидким дымом и медленно обжарить. Выполняйте свой патриотический американский долг и подавайте это на самых дешевых и легких белых булочках для гамбургеров, какие только сможете найти.
Тушеная свинина с корнем и пивом в медленноварке
Этот простой рецепт тушеной свинины в медленноварке пользуется большим успехом в моей семье разборчивых едоков. Для пикантности смешайте 1 часть соуса Frank’s® RedHot® Buffalo и 1 часть вашего любимого соуса барбекю на основе горчицы. При желании можно использовать свиную корейку вместо свиной лопатки.Смешайте с вашим любимым соусом барбекю и наслаждайтесь.
Медленноварка Carnitas
Carnitas означает «маленькое мясо» и традиционно жарят, а затем тушат. Этот рецепт намного проще сделать с помощью мультиварки, но результаты такие же вкусные. Это отличная начинка для тамале, энчилада, тако и буррито. Эта начинка также отлично сочетается с вашим любимым соусом барбекю и подается на булочки.
Тянутая свинина Ya’ll
Это фаворит в нашей церкви.Я сделал это для сбора средств, и теперь каждый раз, когда у нас есть обед, я получаю переполненный почтовый ящик с просьбой сделать это.
Северная Каролина Рваная свинина
Я получил это от уроженца Северной Каролины, и это лучшее. Это довольно надежно. Это делается в мультиварке.
Суперлегкие бутерброды со свининой
Я использую этот сытный рецепт для вечеринок Super Bowl®. Это очень просто и накормит множество голодных футбольных фанатов. Подавать на большой булочке с печеной фасолью, салатом из капусты и чипсами.
Простая тушеная свинина в медленноварке
Сочная тушеная свинина, приготовленная на медленном огне в домашнем соусе барбекю, делает идеальные бутерброды для пикников, футбольных воскресений или ужина.
Bob’s Pulled Pork на коптильне
Это правильный способ копчения свиной лопатки с профессиональными результатами — от рассола до натертых и соусов и заканчивая восторженными отзывами, которые вы получите. Дым — это ключ к расщеплению жира, который придает лопатке аромат и влагу.Положите в булочку с любимым соусом барбекю.
Свинина калуа в домашнем стиле с капустой в мультиварке
Вдохновленный луаусом на Гавайях, я решил приготовить легкую и вкусную версию свинины калуа в мультиварке. Мясо очень вкусное. Этот рецепт не слишком дымный, но вы можете добавить больше дыма, если хотите. Подавать с рисом, булочками или пои.
Вдохновение и идеи
Memphis BBQ Pork Totchos
10 удивительных рецептов из тушеной свинины, которые не являются бутербродамиНам нравятся классические бутерброды со свининой. Но время от времени мы хотим тянуть свинину немного в другом направлении. Вот семь путей!
ПодробнееРваная свинина с беконом из бурбона
15 лучших рецептов из рваной свининыКакой бы метод приготовления вы ни выбрали — мультиварку, духовку, быстрорастворимый горшок или копчение на гриле — эти рецепты порадуют вашу публику.
ПодробнееТушеная свинина по-техасски в медленном огне
Тушеная свинина по-техасски в медленном огне
Тушеная свинина в техасском стиле, приготовленная на медленном огне, подается на обжаренном с маслом рулете.Любимый в моей семье.
Больше Свинина
Карнитас из свинины
Многие считают карнитас немного суховатым или безвкусным. У них отличный, неповторимый вкус, и друзья и семья постоянно просят их. Подавать с теплыми свежими лепешками и сальсой.
Пивная тушеная свинина в медленноварке
Мой способ приготовления тушеной свинины прост: тушеная свинина, 1 банка пива, 5-6 фунтов свинины, приправы и бутылка соуса для барбекю. Мой выбор пива — Shiner Bock®. Я выбираю приправы: соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок. Мой выбор соуса для барбекю — Sweet Baby Ray’s®. Просто положите его в мультиварку перед сном, и когда вы проснетесь, волшебство случится. Посмотреть на себя. Этот рецепт идеально подходит для вечеринки, и вы даже можете приготовить 2 и накормить около 30 человек. Подавать с луком или булочками для гамбургеров.
Crispy Pork Carnitas
Нет ничего лучше карнитаса. Кубики ароматно приправленной свинины медленно готовятся в сале, пока они не станут хрустящими снаружи, в то же время оставаясь мягкими и сочными внутри.Наложите немного на теплую тортилью, сбрызните жидкостью для тушения, добавьте немного сальсы, лука и кинзы, и вы, вероятно, насладитесь лучшим в мире тако.
Шашлык из рваной свинины в медленноварке
Убедитесь, что у вас есть запасные булочки, потому что люди будут возвращаться за новыми. Отлично на следующий день для остатков еды. Подавать с вашим любимым рецептом салата из капусты.
Копченый свиной окурок
Мы любим тушеные бутерброды со свининой барбекю в нашем доме, поэтому делаем это каждые несколько недель.После того, как свинина будет готова, она просто рассыпается на куски, а аромат дыма просто невероятный. Лучше всего рассолить мясо на ночь, чтобы оно сохраняло влагу во время копчения, но в этом нет необходимости. На этом сайте есть базовый рецепт рассола под названием «Базовый рассол для копчения», если вы хотите рассолить свинину. Я люблю натирать свинину перед тем, как закоптить, очень острым сухим растиранием, которое я обычно каждый раз приправляю, так что оно всегда по-разному. Кроме того, я использую яблочную стружку, потому что нам нравится сладкий фруктовый вкус, который они дают.Когда все будет готово, измельчите его, разогрейте свой любимый соус и намажьте его на булочку. Настоящее барбекю в яме прямо в собственном доме!
Рваная свинина медленного копчения (бостонский окурок)
Этот простой, но эффективный рецепт бостонского окорока придает тушеной свинине слегка пряный и острый вкус. Комбинация дыма и влаги из поддона очень хорошо подходит для равномерного приготовления мяса и оставляет много сока внутри самого мяса. Я пробовал несколько разных методов с бостонской задницей, и этот мой любимый, а также любимый среди моих друзей.Попробуйте и посмотрите, понравится ли он вам, и, пожалуйста, не стесняйтесь и оставляйте отзывы! Я обычно подаю с соусом барбекю и запеченными бобами (бросая жирные кусочки тушеной свинины в бобы, чтобы добавить немного дополнительного аромата). Ознакомьтесь с моим рецептом сладких и острых маффинов из кукурузного хлеба, чтобы получить отличную добавку. Наслаждаться!
Свинина, запеченная в простой духовке
Это безупречный рецепт свинины моей бабушки, из которого получается нежное, влажное, сочное мясо. Рваная свинина настолько универсальна — используйте ее в бутербродах, тако, рагу и пасте.Или сделайте это заранее и держите в мультиварке для слайдеров барбекю. Отличный недорогой вариант для сервировки в гостях. Мой любимый способ съесть это на булочке с большим количеством острого соуса барбекю и сладкого.
Голландская тушеная свинина в духовке
Замечательная запеченная в духовке тушеная свинина, приготовленная на гриле барбекю, сделанная практически из любого жареного свинины в голландской печи. Ключевым моментом является медленное и медленное обжаривание над соками. Подавать отдельно или с булочками. Мне нравится мой с салатом из капусты и соусом барбекю из корневого пива на мультизерновых булочках.Запеченная фасоль — тоже неплохой гарнир.
Тушеная свинина с апельсиновым соком в медленноварке
«Обнаружил» это случайно, когда закурил окурок из свинины около 22:00. однажды ночью (задница еще была частично заморожена). Начал с основ, но по прихоти решил добавить молотую горчицу и апельсиновый сок. Мужу это нравится, так что я, должно быть, вдохновился.
Cochinita Pibil
Это мое любимое мексиканское блюдо из свинины, которое всегда пользуется успехом.Можно смягчить с меньшим количеством перца или без него, но при этом имеет прекрасный вкус. Если вы можете найти апельсиновый сок Севильи, используйте его вместо лимона и обычного апельсинового сока для подлинного мексиканского вкуса. Приготовить тоже довольно легко! Это знаменитое мексиканское блюдо обязательно понравится всей вашей семье!
Eaton’s Easy Pulled Pork
Это один из самых простых рецептов тушеной свинины, которые я приготовил. Так как мой муж был родом «к югу от линии Мейсон-Диксон» и в восторге от тушеной свинины в Вирджинии / Южной Каролине, мне предстояла тяжелая работа, но ему она понравилась (!), Так что я думаю, что я прошла тест.
Рваная свинина Instant Pot®
Это блюдо из тушеной свинины представляет собой смесь еще нескольких рецептов, приготовленных в Instant Pot®. У нас это было 4 июля, и это был огромный успех! Подавать на разогретых булочках для гамбургеров, посыпав густым соусом, солеными хлебом с маслом или капустой капусты по желанию.
Easy Slow Cooker BBQ
Южный шашлык из тушеной свинины, который так легко приготовить! Я поделился этим барбекю с семьей, друзьями и коллегами, и они сказали мне, что это одно из лучших барбекю, которые они когда-либо ели. Я использую соус на основе уксуса в стиле Северной Каролины, когда делаю это, но это самая интересная часть рецепта, потому что вы можете использовать любой соус, который вам нравится, и он окажется хорошим. Из тушеной свинины можно приготовить хорошие тарелки для барбекю или даже бутерброды.
Медленно приготовленная свиная лопатка
Очень вкусный и очень простой рецепт свиной лопатки. Практически сам себя тянет. Отлично подходит для бутербродов, буррито или с рисом. Подавайте в булочках для сэндвичей с вашим любимым соусом барбекю, если вы так хотите.
Шашлык из тушеной свинины
Это шашлык из тушеной свинины, который придется по вкусу каждому. Лучше всего использовать мультиварку!
Запеканка из свинины тамале
Время от времени я готовлю свиную лопатку и беру свинину, чтобы использовать ее в нескольких разных блюдах. Это рецепт, который я придумал, возможно, это не традиционный тамале, но ингредиенты соответствуют критериям, и это сытная комфортная еда. Нет никаких причин, по которым вы не могли бы заменить свинину измельченной курицей или говяжьим фаршем.
Easy North Carolina Barbeque
Я просто обожаю барбекю на основе уксуса. Я долго искал легкий рецепт барбекю из Северной Каролины; это оно! Имейте в виду; твои друзья захотят рецепт. Съешьте вилкой или рулетами с салатом из капусты.
Рваная свинина барбекю Faye’s
Этот рецепт очень хороший и очень простой. Просто варите мясо до тех пор, пока оно не отвалится от кости, добавьте соус и ешьте. Подавайте на своих любимых булочках и держите под рукой много капустного салата.Наслаждаться!
Сальса Верде Свинина
Быстрая подготовка приводит к получению сочной, вкусной и исключительно простой свинины для энчиладас, тамале или буррито или даже для того, чтобы съесть ее отдельно! Мы используем эту свинину во всем, но мой муж больше всего любит ее прямо из кастрюли. Я не могу доверять ему измельчение, потому что слишком много попадает ему во рту. Эта свинина хранится хорошо и становится еще лучше через день или два.
Тушеная свинина из штата Миссури
Простой и надежный рецепт потрясающей тушеной свинины.Я использую смесь традиционного соуса для барбекю и соуса из гикори и коричневого сахара.
Закройте это диалоговое окноПоделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать, а может и не соответствовать правилам доступности.
Духовка с лучшими рецептами из рваной свинины — Как приготовить рваную свинину
Всем нужен хороший рецепт тушеной свинины, и это, друзья мои, НАИЛУЧШИЙ. Безумно нежный и наполненный ароматом барбекю, вы будете часто мечтать о нем (зажатый между мягкой картофельной булочкой).И это нормально, учитывая, насколько легко это сделать.
Какой кусок свинины мне купить?
Этот рецепт предназначен для свиной лопатки без костей. Хотя жира не так много, он теряет твердость за долгое время приготовления. Вы также можете использовать свиной окурок, в котором больше мраморного жира, и в результате получается еще более ароматное и нежное мясо.
Почему тушеную свинину готовить в духовке, а не в мультиварке?
Наша тушеная свинина в мультиварке — это бомба, и нам нравится, что мы можем просто свалить все — ингредиенты соуса и все остальное — сразу.Но это также занимает больше времени — минимум 5 часов. И, что еще более важно, в мультиварке вы упускаете подгоревшие кончики.
Что такое обгоревшие концы? Это почерневшие края, которые являются результатом карамелизации жиров и ингредиентов соуса.
Нужно ли сначала поджарить мясо?
Если ты хочешь прожженные концы (а я знаю, что ты хочешь!), Тогда да. А если вы используете голландскую духовку, это простой и быстрый шаг. Тем не менее, это не на 100 процентов необходимо.
Могу ли я использовать соус, купленный в магазине?
Ага! Хотя вы должны знать, что наш рецепт требует ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой.
Могу я пропустить пиво?
Краткий ответ: Да. Но вам нужно добавить такое же количество другой жидкости, например яблочного сидра. Но если вы хотите исключить его только потому, что он вам не нравится, подумайте еще раз! Пиво очень хорошо сочетается со свининой, а в духовке оно приобретает карамельный, поджаренный вкус.
Чем еще я могу заниматься, кроме бутербродов?
Лимита не существует. Тако с ананасовой тушкой, серповидными кольцами из тушеной свинины и пастушьим пирогом барбекю — вот лишь некоторые из наших замечательных идей рецептов тушеной свинины.
Вы приготовили этот рецепт?
Если да, УРА! Оцените рецепт ниже и сообщите, как он вам понравился!
Примечание редактора: просмотрев комментарии о соусе для барбекю, мы повторно протестировали этот рецепт и уменьшили количество яблочного уксуса. Если вам нравится соус танжер, вы можете добавить вдвое больше уксуса.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 634
Урожайность: 6 — 8
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 3 часы 20 минут
Для свинины
4 фунт.Свиная лопатка без костей
3 ст.сахар коричневый в упаковке
Перец черный свежемолотый
Для соуса барбекю + бутерброды
1/3 c.яблочный уксус
2 ст.Вустерширский соус
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Приготовление свинины: разогрейте духовку до 300 °.Обрежьте свинину излишки жира и нарежьте крупными кусочками, чтобы они поместились в большой голландской духовке.
- В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тмин, затем приправьте черным перцем. Натереть свинину. (Это можно сделать накануне вечером.)
- В большой голландской духовке на среднем огне разогрейте масло. Работая порциями, добавьте свинину и обжарьте со всех сторон. (Специи могут быстро подгореть, поэтому не оставляйте их слишком долго!)
- Залейте пивом свинину и накройте крышкой. Перенести в духовку и варить около 3 часов, пока свинина не станет нежной. Снимите крышку и готовьте, пока свинина не станет очень нежной и легко отделяется вилкой, еще 1-2 часа.
- Выньте свинину из голландской печи и дайте ей отдохнуть, пока будете готовить соус для барбекю.
- Приготовьте соус для барбекю: на сковороду капает в голландской духовке, взбейте кетчуп, яблочный уксус, горчицу, коричневый сахар и Вустершир. Доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь и тушите, пока он немного не загустеет, около 5 минут.
- Измельчите свинину двумя вилками. Перемешайте тертое мясо примерно с половиной соуса для барбекю.
- Подавать теплым с булочками и соусом барбекю.
Питание (на порцию): 634 калории, 53 г белка, 67 г углеводов, 3 г клетчатки, 29 г сахара, 15 г жира, 4 г насыщенных жиров, 2105 мг натрия
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — один из разработчиков рецептов в Delish и наш бывший директор по питанию.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Копченая свинина по-техасски
Обычно, когда вы думаете о копченой тушеной свинине, вы думаете о типичной сладости с небольшим количеством тепла, о тушеной свинине в стиле Северной Каролины.Сегодня я пробую что-то немного другое, и выбираю крем на основе перца из центрального Техаса, чтобы получить лучшую копченую свинину, но я когда-либо пробовал!
Медленное копчение, чтобы приготовить потрясающие бутерброды со свининой, такитос или все, что только можно придумать, например, жареный картофель со свининой и сыром!
youtube.com/embed/1L0armxnddk?version=3&rel=1&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»/>
Изучив, как курить свиную лопатку (или бостонский окурок), я прочитал Манифест о курении мяса Аарона Франклина. Я настоятельно рекомендую приобрести эту книгу, если вы хотите приготовить барбекю самостоятельно.Я обнаружил, что сезон года он тянет свинину немного по-другому.
Используя растирание в центрально-техасском стиле, которое начинается с 1 части соли и 1 части перца, я решил черпать вдохновение у человека, который прибил барбекю, и сделать это по-своему!
И теперь вы можете приобрести мой вариант с моим новым соусом для барбекю из соленой свинины!
Я проснулся около 5 утра и начал готовить свиную лопатку. Лучше начинать как можно раньше, лучше приготовить свиное око раньше, чем поздно.
Вы всегда можете хранить его завернутым в фольгу в холодильнике. Он будет удерживать температуру в течение нескольких часов.
Так кто здесь завернут в фольгу? Я видел много разговоров по обе стороны стола. Некоторые говорят, что упаковка даст вам мягкую кору, другие скажут, что упаковка не будет, что сделает ее слишком хрустящей и дымной.
Я пока что застрял с оберткой. Я считаю, что после того, как моя свинина отдыхала 30-45 минут, кора выходила великолепно!
Низкое и медленное для тушеной свинины
Я готовил свиное окурок при температуре около 235 (иш) в течение 4-5 часов на своей коптильне Traeger Pro Series 34.После двухчасовой отметки вам нужно будет распылять воду каждый час.
Как только внутренняя температура достигнет отметки 155-160 градусов, заверните ее в фольгу, чтобы она больше не дымилась. Если вы решите полностью оголиться на протяжении всего приготовления, обязательно продолжайте поливать свиную лопатку на этом пути.
На этом этапе вы даже можете немного поднять температуру, чтобы ускорить процесс. Я продолжал готовить на отметке 275 и сделал все на отметке 8-9 часов для 7-фунтовой свинины.
В конечном итоге вы готовите свинину, но столько, сколько нужно для ее приготовления.Вы будете искать внутренний умеренный диапазон от 195 до 210.
Вы хотите, чтобы острие лезвия легко вырывалось из свиного окорока, что, как я уже выяснил, 203-205 — лучшее место!
Если вы собираетесь использовать мою втирку, у вас будет приятная темная кора, похожая на копченую грудинку в техасском стиле. У этого натира хороший перец, с оттенком сладости и всевозможного сока из свинины.
Следите за новостями, и этим летом мы узнаем еще несколько простых и медленных рецептов барбекю!
Курс: ужин, обед
Кухня: американская
Ключевое слово: свинина, тушеная свинина, копченая
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 9 часов
Порций: 10 человек
Копченая тушеная свиная лопатка, приготовленная на медленном огне с добавлением яблока и гикори, по оригинальному рецепту из тушеной свинины в техасском стиле!
Распечатать рецептTEXAS STYLE PORK
руб.- 1/2 стакана кошерной соли ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОШЕРНУЮ, НЕ ТАБЛИЧНУЮ СОЛЬ
- 1/2 стакана черного молотого перца
- 1/3 стакана паприки
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 2 столовые ложки гранулированного чеснока
- 2 столовые ложки гранулированного лука
- 2 столовые ложки кайенского перца
- 1 столовая ложка сельдерея
ОТДЕЛЕННАЯ СВИНИНА
- 8-10 фунтов окурка из свиной лопатки
- 2 столовые ложки желтой горчицы яблочного уксуса
- 1 чашка желтой горчицы яблочный сок
- бутылка для шпритцера
Приготовьте свиной окорок.обрезка лишнего жира, оставляя около 1/4 дюйма жира на стороне жировой шапочки. Также удалите ненужные сальники или картриджи. Промокните насухо бумажным полотенцем и нанесите тонкий слой горчицы.
Соедините ингредиенты для растирания и обильно покройте свиной зад. Вы не должны видеть ничего, кроме вашего трения о свинину.
Разогрейте курильщика до 235. Положите свиной окурок жирной стороной вверх на решетку. Закройте курильщик и не выглядывайте около 2 часов. Брызгать каждый час после 2-часовой отметки.
Примерно через 4–5 часов начните зондирование температуры. Когда вы дойдете до 160, пора заканчивать. Берём парочку 18х30 листов алюминиевой фольги. Снимите свиной окурок с решетки полотенцем и выложите фольгой жирной стороной вниз; спритц еще раз. Оберните как можно плотнее, чтобы не потерять корку. Оберните дважды, чтобы фольга не рвалась на решетках.
На этом этапе ваш свиной окурок поглотил весь дым, который собирался получить.Вы можете оставить температуру на уровне 235 или увеличить примерно до 275, чтобы ускорить процесс. Положите свиной жир на решетку и закройте. Проверьте нежность и температуру на отметке 7 или 8 часов, пока внутренняя температура не станет около 200-205. Если вы можете легко вытащить лезвие из мяса, можно снимать решетку.
Держите завернутым и дайте отдохнуть на гриле примерно 30-45 минут. Отъезжай и наслаждайся!
Свинина Ultimate Slow Cooker
Как приготовить лучшую тушеную свинину в мультиварке , которая идеально подходит для бутербродов, салатов и тако. Для более быстрой версии мы также поделились, как приготовить эту тушеную свинину с помощью скороварки (например, Instant Pot). Перейти к рецепту рваной свинины в медленноварке
Как приготовить лучшую тушеную свинину в мультиварке
Рваная свинина идеальна для мультиварки. Это легко сделать, и это лучший способ приготовить еду заранее. По нашему рецепту свинина получается нежной, ароматной и сочной. Его можно подавать отдельно или с добавлением вашего любимого соуса для барбекю. В этом рецепте блистает мультиварка. Начнем со свиной лопатки, также называемой свиной или бостонским окурком.
Это относительно крутые нарезки, которые хорошо подходят для длительного приготовления.Он также хорошо пропитан жиром, что предотвращает высыхание свинины во время приготовления. Когда свинина готовится, жир тает и как бы поливается во время приготовления.
Приготовить тушеную свинину в мультиварке или мультиварке легко, но у нас есть несколько советов для вас, так что вы сделаете это лучше всего. [Если вы любите готовить на своей мультиварке, попробуйте нашу супер-медленную курицу с лимоном, она восхитительна.]
INSTANT POT © ОБНОВЛЕНИЕ: с тех пор, как мы поделились этим рецептом, мы протестировали его с помощью скороварки (у нас есть Instant Pot).Ознакомьтесь с нашим методом в разделе примечаний к рецептам ниже. Используя скороварку, вы можете приготовить эту тушеную свинину менее чем за 2 часа.
Шаг 1. Приправьте мясо
Приправы для свинины необходимы , особенно при использовании мультиварки. После того, как вы нажмете «Старт», вам не захочется поднимать крышку, поэтому подумайте о вкусах и приправе заранее.
Вначале мы были довольно тяжеловесны с солью и перцем и любим натирать им свинину, добавляя соль во все уголки мяса.Мы также приправляем за 15-20 минут перед добавлением в мультиварку.
Шаг 2. Готовьте свинину на медленном огне и готовьте медленно
Приправив мясо, мы приготовили смесь из лука, чеснока, томатной пасты и специй. Поливают свинину, и мы готовы готовить.
Когда я сказал, что в этом рецепте светится мультиварка, я имел в виду именно это. Пережарить свиную лопатку довольно сложно. Именно поэтому мы с удовольствием готовим свинину на медленном огне в течение многих часов.
В нашем рецепте ниже мы призываем как минимум 8, но вы действительно можете пойти дальше. Свинина должна быть настолько нежной, чтобы ее можно было прорезать ложкой. Сделать все это в мультиварке очень просто. Сделайте это на ночь или пока вы находитесь вдали от дома.
Шаг 3. Снимите жидкость для жарки и сохраните ее
Когда свинина готова, у вас есть сочная и нежная тушеная свинина, а также насыщенный и ароматный бульон . Это чистое золото. Удалите жидкость из медленноварки и обезжирьте как можно больше жира — помните, свиная лопатка хорошо покрыта жиром, так что все это растворяется в жидкости.Выбросьте лишний жир (который всплывет вверх), а затем снова добавьте жидкость в свинину, чтобы она оставалась более влажной и ароматной.
Еще одна альтернатива — охладить свинину в кулинарной жидкости. Когда он остынет, жир затвердеет, и его будет легко соскрести ложкой.
Шаг 4. Измельчите свинину и смешайте с обезжиренной жидкостью для приготовления пищи
Сняв жидкость для жарки, поместите ее обратно в мультиварку. Затем просто нашинкуйте свинину — я использую для этого две вилки.Поскольку она такая нежная, свинина буквально развалится на вас.
Положите измельченную свинину обратно в мультиварку с обезжиренной жидкостью и подавайте к столу!
Что подавать со свининой
Мы любим тушеную свинину, потому что она идеально подходит для многих случаев. Вот некоторые из наших любимых блюд к нежной и вкусной свинине:
Домашний салат из капусты — Мне нравится хруст капустного салата с тушеной свининой. Если вам не нравятся салаты на основе майонеза, попробуйте наш салат из капусты без майонеза.
Картофельный салат с травами — Этот картофельный салат без майонеза идеален как холодным, так и теплым. Вот наш классический сливочно-картофельный салат, если вам так больше нравится.
Quick and Easy Pasta Salad — Этот свежий и легкий салат из макарон, наполненный хрустящими овощами, свежей моцареллой и простой домашней заправкой.
Ультра-сливочные запеченные макароны с сыром — Вам понравится этот ультра-сливочный рецепт макарон с сыром! Благодаря идеальному соотношению молока, сыра и соуса, эти макароны с сыром возглавляют мой список любимых!
Другие простые рецепты свинины
Ultimate Slow Cooker Рваная свинина
- PREP
Рваная свинина идеально подходит для медленного приготовления. Приготовление свинины на медленном огне и на очень медленной скорости — вот секрет самой сочной и нежной тушеной свинины. Подавайте свинину как есть или добавьте в свой любимый шашлык или другие соусы в конце приготовления.
Изполучается примерно 3,5 фунта, 10 порций
Посмотрите на нас Сделайте рецепт
Вам понадобится
1 (от 4 1/2 до 5 фунтов) свиная лопатка без кости или на кости (также известная как свиной окурок), удален шпагат или сетка
2 чайные ложки соли, при необходимости еще
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
2 столовые ложки масла с нейтральным вкусом
1 средняя луковица, очищенная и мелко нарезанная
4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка анчо или мягкого порошка чили, см. Наш домашний рецепт порошка чили
2 чайные ложки молотого тмина
1 стакан воды
3 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка рыбного соуса или 1 столовая ложка Вустерширского соуса
Для сервировки (по желанию)Булочки
Салат из капусты, см. Наш рецепт салата из капусты на основе майонеза или салат из капусты без майонеза
Соленья
Соус для барбекю, смотрите наш рецепт соуса для барбекю из бурбона с беконом
Острый соус
Указания
- Подготовка свинины
- Приготовление свинины
- Завершение
Натрите свинину солью и перцем, а затем отложите, пока вы готовите остальные ингредиенты.(См. Примечания ниже, если вы планируете сначала обжарить свинину).
Нагрейте масло в широкой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, затем готовьте, периодически помешивая, пока они не станут сладкими и подрумянятся по краям. Добавьте томатную пасту, порошок чили и тмин. Готовьте, помешивая, пока цвет томатной пасты не изменится от ярко-красного до оранжевого; около 3 минут. Добавьте воду, яблочный уксус и рыбный соус и готовьте около 1 минуты, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды.
Положите приправленную свинину на дно мультиварки, затем полейте смесью лука и специй сверху. Покачивайте свинину вокруг дна мультиварки, чтобы часть лука и смеси специй скользнула под нее. Накрыть крышкой и варить, пока свинину не станет легко нашинковать; НИЗКИЙ от 6 до 8 часов или ВЫСОКИЙ от 4 до 6.
Выключите мультиварку и переложите свинину на разделочную доску. Если в свинине есть кость, удалите ее и выбросьте.Используйте две вилки, чтобы измельчить мясо, избавившись от соединительной ткани и больших комков жира.
Удалите варочную жидкость и снимите большую часть жира с ее поверхности. Выбросьте жир, затем отставьте жидкость для готовки.
Если вы используете соус для барбекю, добавьте его в мультиварку и добавьте тертую свинину. Для еще большего аромата добавьте немного оставшейся жидкости для приготовления пищи. Если вы не используете соус для барбекю, снова добавьте измельченную свинину и жидкость для жарки в мультиварку. При необходимости попробуйте и приправьте солью, дополнительным уксусом или острым соусом.
Советы Адама и Джоанны
- Могу ли я приготовить эту рваную свинину в кастрюле быстрого приготовления © или скороварке? Да! Приготовьте лук, чеснок, специи, томатную пасту, воду, уксус и рыбный соус, как описано в рецепте выше. Если у вас есть Instant Pot, это можно сделать с помощью функции Sauté. Добавьте приправленную смесь из свинины и лука в скороварку / скороварку, закройте крышку и готовьте при высоком давлении в течение 1 часа. Естественно выпустить (это займет от 15 до 30 минут), затем измельчить свинину, снять снятую пленку и выбросить излишки жира из жидкости для приготовления пищи.Чтобы подать на стол, смешайте обезжиренную кулинарную жидкость и тертую свинину.
- Рыбный соус: рыбный соус можно найти в большинстве продуктовых магазинов, на международных рынках или в Интернете. У него кисло-соленый вкус, и мы используем его, чтобы усилить вкус пикантных блюд или блюд с длительным временем приготовления. На Inspired Taste вы видите, как мы используем его в нашем рецепте домашнего фо. Если у вас его нет, то вустерширский соус станет хорошей заменой.
- Обжарка свинины. Некоторые читатели спрашивают, почему сначала не поджарить свинину.Мы попробовали это, и, хотя он добавляет немного больше изюминки, в данном случае разница не огромна. Пропускаем шаг. При желании можно обжарить свинину снаружи на той же сковороде, где вы собираетесь готовить луково-чесночную смесь. При обжаривании на дне сковороды останутся поджаристые кусочки, которые вы сможете соскрести, когда добавите воду позже.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Пищевая ценность на порцию: размер порции 1/10 рецепта (предполагается 10 порций) / 404 калорий / 28 г белков / 2 г углеводов / клетчатка 0 г / 1 г сахара / всего жиров 31 г / насыщенные жиры 11 г / Холестерин 109 мг
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Тушеная свинина | Король Артур Выпечка
Чтобы приготовить тушеную свинину: Натрите всю свинину солью, затем посыпьте коричневым сахаром, похлопывая как можно лучше.
Возьмите мультиварку или противень, достаточно большой, чтобы вместить свинину. Выложите лук на дно мультиварки или сковороды, а сверху выложите свинину. Смешайте уксус, кетчуп, Вустерширский соус и черный перец и полейте сверху. Оберните дольки чеснока и лавровый лист вокруг свинины.
Накройте крышкой, установите в медленноварке высокий уровень и готовьте в течение 3-4 часов.Уменьшите настройку до минимума и готовьте еще 5 часов. Чтобы приготовить в духовке, накройте крышкой и запекайте при температуре 275 ° F в течение 5-6 часов. В любом случае, мясо готово, когда оно станет мягким и отвалится от кости.
Когда свинина готова, слейте сок и сохраните его. Удалите и сложите лавровый лист в компост. Охладите сок. Дайте мясу остыть, чтобы он стал чуть теплым.
Совершенствуйте свою технику
БлогРваная свинина Sam’s и салат из капусты
Автор PJ Hamel
Чтобы приготовить салат из капусты: Пока свинина остывает, приготовьте салат из капусты. В средней миске взбейте сахар, соль сельдерея, горчичный порошок, майонез и уксус до однородной массы. Перемешайте с капустой и морковью до однородного покрытия. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
Чтобы закончить мясо, удалите все куски жира и кости и разрежьте большие куски поперек зерна на кусочки размером 1 дюйм. Размешайте мясо вилкой до тех пор, пока оно не начнет разваливаться. Приправьте по вкусу дополнительной солью.
Для подачи: Снимите и выбросьте жир, который поднялся до верхней части охлажденного сока.Разогрейте свинину с достаточным количеством сока, чтобы она смочилась. Подавайте с салатом из капусты на булочке для сэндвичей или наслаждайтесь всем самим.
Храните остатки в холодильнике на срок до пяти дней; тушеная свинина хорошо замораживается до трех месяцев.
Добавить комментарий