Пышки на сковороде из дрожжевого теста: Дрожжевые пышки на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
РазноеДрожжевые лепешки на сковороде — Совет да Еда
Вкус этих лепешек знаком мне с детства. Когда бабушка ставила тесто на хлеб, она обязательно его оставляла, чтобы быстро из него раскатать лепешки и обжарить на сковороде. Их мы уплетали с молоком или горячим чаем с медом. Они отлично подходят и вместо хлеба к первым горячим и вторым блюдам.
Дрожжевые лепешки, обжаренные на сковороде, готовятся очень быстро, получаются с хрустящей корочкой, очень вкусными и красивыми. Основное время тратится на приготовление дрожжевого теста. Но я его делаю очень просто на воде и без яиц, и оно у меня подходит уже через 40 минут. Да, они калорийные и жирные, так как обжариваются в большом количестве масла, но уж очень-очень вкусные.
Распечатать рецепт |
Хрустящие, ароматные и потрясающе вкусные лепешки из дрожжевого теста на сковороде. Они очень просты в приготовлении. Основное время тратится на поднятие теста, а на обжаривание уходит несколько минут на каждую лепешку. Тесто замешиваю без опары. Просто смешиваю муку, сухие дрожжи, соль, сахар и воду, жду 40 минут и ароматное тесто готово. Лепешки получаются пышными с яркой красивой корочкой. Очень вкусно, сытно и просто в приготовлении!!!
Порции | Время подготовки |
5 шт. | 50 минут |
Время приготовления |
25 минут |
|
|
Дрожжевые лепешки на сковороде
Хрустящие, ароматные и потрясающе вкусные лепешки из дрожжевого теста на сковороде. Они очень просты в приготовлении. Основное время тратится на поднятие теста, а на обжаривание уходит несколько минут на каждую лепешку. Тесто замешиваю без опары. Просто смешиваю муку, сухие дрожжи, соль, сахар и воду, жду 40 минут и ароматное тесто готово. Лепешки получаются пышными с яркой красивой корочкой. Очень вкусно, сытно и просто в приготовлении!!!
|
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
В глубокую миску высыпаем муку (2 стакана), добавляем сухие дрожжи, соль и сахар. Муку можно и не просеивать, я этого не делаю.
Все перемешиваем ложкой и вливаем воду. Вода должна быть теплая около 40 градусов. При такой температуре создается благоприятная среда для дрожжей, они начинают размножаться, а тесто хорошо подниматься. По поводу дрожжей еще хочу сказать, они должны быть свежими, только что из открытой упаковки.
Хорошо перемешиваем тесто ложкой и вливаем растительное масло.
Затем ложку пальцами очищаем от теста и далее работаем рукой. Одной рукой месим тесто, другой подсыпаем остатки муки. Месим около 5 минут. Миску с тестом накрываем полотенцем и оставляем на столе, пока не поднимется. У меня на кухне было тепло и тесто подошло за 40 минут.
Вот так тесто выглядит через 40 минут. Оно готово к дальнейшей работе.
На стол насыпаем небольшое количество муки. Пальцы опускаем периодически в муку и вынимаем ими тесто из миски. Пальцы остаются чистыми. Тесто присыпаем мукой, формируем колбаску и делим ее на 5 частей. Формируем шарики и оставляем их на столе на 5-7 минут.
Пока поднимаются шарики, масло разогреваем на средней температуре в сковороде. Шарик раскатываем в круглую лепешку и сразу отправляем в раскаленное масло.
Тесто сразу начинает пузыриться и подниматься. Жарим несколько минут, пока лепешка, с одной стороны, не зарумянится. Можно поднять ее лопаточкой и посмотреть.
Переворачиваем лепешку на другую сторону. Одна сторона всегда будет получаться румяной только по краям. Жарим еще несколько минут. А пока жарится эта лепешка, раскатываем следующую.
Готовую лепешку перекладываем на тарелку и готовим следующую. Вот такая красота получается с другой стороны.
Вкуснейшие лепешки из дрожжевого теста сразу подаем на стол. Они получаются хрустящими, красивыми и очень-очень ароматными. Их можно кушать с молоком и горячими любимыми напитками, их можно подавать не только к первым блюдам, но и ко вторым. Приятного аппетита!!!
Пышки на дрожжах рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Приготовим пышки на дрожжах. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: мука, яйца, молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар, соль. Дрожжи используем сухие, но если удастся приобрести кусковые, то будет еще лучше.
Шаг 2:
Тесто будем готовить быстрым способом, но на опаре. В миску с теплым молоком (подогреваем его в микроволновой печи) растворяем сухие дрожжи, столовую ложку сахара и столовую ложку муки. Тщательно размешиваем и миску ставим в теплое место на 15 минут.
Шаг 3:
Тем временем сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи. Даем ему остыть до состояния теплого, чтобы горячим не «убить» дрожжи.
Шаг 4:
В миску с опарой появилась на поверхности пенка и пузырьки, что означает, что опара готова. К опаре вливаем теплое сливочное масло, перемешиваем.
Шаг 5:
В другую миску вбиваем куриное яйцо и взбиваем его с солью вилкой, не нужно взбивать до пены, нужно, чтобы яйцо превратилось в однородную массу. Яичную смесь вливаем к опаре, перемешиваем. Добавляем сахар.
Шаг 6:
Всыпаем в миску просеянную муку. Всыпаем ее частями, каждый раз размешивая тесто. Сначала делаем это ложкой. По мере того, как тесто станет тугим, начинаем его вымешивать руками. Оно должно получиться эластичным и перестать липнуть к краям чашки. Накрываем чашку с тестом полотенцем и ставим ее в теплое место на 1 час.
Шаг 7:
Через час тесто должно увеличиться в объеме в два раза. Делим его на десять одинаковых кусочков. Из каждого делаем шарик.
Шаг 8:
Шарики теста рукой сплющиваем в лепешку. Если тесто все-таки липнет к рукам, то ладони можно смазать растительным маслом. Выкладываем заготовки пышек на смазанный растительным маслом противень, если планируем выпекать их в духовом шкафу. Если пышки будут жариться на сковороде, то оставляем их на доске для подъема на 15 минут.
Шаг 9:
Когда пышки немного увеличатся, выпекаем их в духовке при температуре 180 градусов до румяности или обжариваем на сковороде на хорошо разогретом растительном масле. При первом способе готовки пышек выпечка получается менее калорийной и менее жирной. Пышки получаются мягкие с воздушным пористым мякишем и румяной хрустящей корочкой. Подаем с вареньем, сметаной или медом по желанию к чаю либо кофе. Приятного аппетита!
Пышки на сковороде по пошаговому рецепту 🍩 с фото
Кухонная техника и утварь:
- чайная ложка;
- глубокая тарелка;
- сито для просеивания муки;
- глубокая миска;
- деревянная лопатка;
- пищевая пленка;
- сковорода;
- бумажное полотенце;
- блюдо для подачи готовых пышек.
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Мука высшего сорта | 2,5 стакана |
Молоко | 200 мл |
Яйцо | 1 шт. |
Сухие дрожжи | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Соль | 1/2 ч. л. |
Растительное масло | 460-470 мл |
Пошаговое приготовление
- Приступаем к приготовлению пышек, высыпая в глубокую тарелку 1 ч. л. сухих дрожжей и 1 ч. л. сахара с верхом. Ингредиенты тщательно размешиваем.
- Молоко в количестве 200 мл предварительно нагреваем до 35 градусов и заливаем смесь из сухих дрожжей и сахара. Немного перемешиваем чайной ложкой и отставляем в теплое место, пока дрожжи полностью не растворятся.
- Заранее просеиваем 2 с половиной стакана муки и высыпаем в глубокую посудину. Добавляем 1 ч. л. с горкой сахара, 1/2 ч. л. соли и вливаем 1 яйцо.
- Также в смесь для теста вливаем подошедшие на молоке дрожжи. Замешиваем тесто деревянной лопаткой.
- После того, как вся мука будет замешана в тесто, добавляем 60-70 мл растительного масла. Продолжаем месить ложкой, поскольку тесто для пышек сильно липнет к рукам.
- Вымешивать его требуется на протяжении 2-3 минут. Тесто должно стать мягким и эластичным, не плотным. Накрываем посудину с тестом пищевой пленкой и ставим в теплое место настаиваться 1 час. Если в комнате прохладная температура, то тесто настаиваем полтора часа.
- Смазываем стол растительным маслом и выкладываем на него подошедшее тесто. Делаем из теста небольшие заготовки размером не более куриного яйца. Оставляем заготовки полежать на столе с растительным маслом 5-7 минут.
- На сковородку наливаем 400 мл растительного масла и ставим на огонь. Количество масла регулируем самостоятельно в зависимости от диаметра сковороды. Требуется, чтобы в процессе обжаривания пышки были наполовину погружены в масло.
- После того, как растительное масло хорошо прогреется, поочередно берем каждую заготовку из теста, делаем посередине дырку, чтобы тесто приобрело форму кольца.
- Выкладываем заготовки на сковородку. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
- Обжаренные пышки выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем. Таким образом удается избавиться от лишнего жира.
- Готовые пончики перекладываем в красивое блюдо и подаем к чаю. Их можно украсить сахарной пудрой. К пішкам можно подать варенье или джем по вашему вкусу.
Видеорецепт
Видеоролик посвящен приготовлению вкусных пышек на сковороде, которые еще известны, как пончики. Следуя пошаговой инструкции в видео, вы сможете самостоятельно сделать такое лакомство для себя, детей и гостей. Указаны все необходимые продукты и даются рекомендации о том, с чем лучше кушать пышки.
Любите ли вы пышки либо пончики, приготовленные на сковороде? Все ли у вас получилось с первого раза? По какому рецепту вы еще пробовали готовить пышки? Интересно узнать о вашем опыте приготовления пончиков в комментариях.
Другие рецепты выпечки
Пышки на дрожжах жареные на сковороде: рецепт с фото
Приготовить пышки на дрожжах жареные на сковороде может любой, зато вся семья будет кушать их с большим удовольствием вместо хлеба. Подойдут пышки к первым и вторым блюдам, их можно кушать с вареньем и сгущенкой, запивая молоком, какао, чаем, кофе, соком. Пышки — это вкусно и универсально.
Приготовить их можно из разного теста. Мы с вами еще будем готовить другие виды, но начнем с дрожжевого варианта. Дрожжевые пышки они простые в приготовлении и получается у всех и всегда.
Для приготовления нужные самые простые ингредиенты:
- 400 г пшеничной муки высшего сорта
- 1 яйцо
- 0,5 ч.л. соли
- 50 мл растительного масла без запаха (+для жарки)
- 1 ч.л. сухого молока
- 1 ч. л. сухих дрожжей
- 30 г сахарного песка
- 200 мл теплой воды
Самое сложное в этом рецепте — приготовить дрожжевое тесто. Дальше никаких сложностей возникать не должно. Можно воспользоваться покупным дрожжевым тестом, но это уже не будет домашняя выпечка, как по мне. Намного интереснее и вкуснее все сделать своими руками.
Если в доме имеется хлебопечка, можно поручить ей приготовление теста, забросив все нужные ингредиенты в ведерко и выбрав соответствующую программу. В этом случае все получится идеально.
Я же расскажу как приготовить тесто самостоятельно и вручную.
Для начала нужно просеять муку в большую миску. К ней засыпаем сахар, соль, сухое молоко, сухие дрожжи. Перемешиваем, чтобы сухие ингредиенты хорошо распределились в муке. Вбиваем яйцо. Заливаем теплую воду (не горячую, чтобы не запарить дрожжи). Добавляем растительное масло без запаха. Замешиваем тесто около 10-15 минут, накрываем его полотенцем и оставляем подняться дважды, делая обминку.
Готовое тесто делим на небольшие кусочки (грамм по 40-50). Скатываем в мячики и прикрываем полотенцем. Пока будем работать с несколькими из них, другие не будут подсыхать.
С помощью скалки раскатываем дрожжевые мячики до толщины 0,5 см и отправляем пышки жариться на сковороде, смазанной небольшим количеством масла. Кстати, растительное масло можно заменить сливочным, тогда вкус пышек будет еще лучше.
Жарим пышки на самом слабом огне (можно под крышкой). Переворачиваем, когда одна сторона зарумяниться. Готовые пышки можно кушать теплыми, можно подождать, пока остынут. Вот такие получились пышки на дрожжах, жареные на сковороде.
Что могу добавить, если жарить на двух сковородах одновременно, то времени уйдет в два раза меньше на их приготовление.
Пышки к чаю. — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 ст. | 1 шт. | ||
1 ч. л. | 1 ст. л. | ||
по вкусу | 2 ст. л. | ||
3 ст. | 100 г | ||
70 г |
Описание рецепта — Пышки к чаю.:
Дрожжевые пышки на сковороде получаются нежными, мягкими и очень сытными. Для их приготовления замешивается дрожжевое тесто. Делать его можно на воде или же молоке. Подавать готовые пышки можно смазав их медом, сметаной или просто со сгущенным молоком. Чтобы выпечка не черствела и оставалась на второй день мягкой, ее следует обязательно накрыть кухонным полотенцем.
Пышки к чаю.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 43,69 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
1 ст. | |
1 шт. | |
1 ч. л. | |
1 ст. л. | |
по вкусу | |
2 ст. л. | |
3 ст. | |
100 г | |
70 г |
В довольно большую миску (так как тесто будет подниматься) влейте теплое молоко, не более 30 градусов. Добавьте сразу же быстродействующие дрожжи. Если вы привыкли использовать свежие дрожжи, тогда добавьте их не менее 20 г и хорошо в воде разомните их рукой.
Обомните тесто. На сковороде разогрейте масло растительное. Делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем их в пласты толщиной 0,5-0,7 мм. и сделаем лепешку, выложите на сковороду и жарке.
А дальше просто жарим пышки с обеих сторон на сковороде с раскаленным растительным маслом.
Готовые пышки кладем на тарелку и сразу же, пока они горячие смазываем сметаной и посыпаем сахаром , мёдом или сгущёнкой. Сверху кладем следующую пышку и поступаем с ней точно так же. В итоге у нас получится вполне внушительная гора вкуснейших сладких пышек.
Лепешки на дрожжах на сковороде: рецепт с фото пошагово
Дрожжевые лепёшки на сковороде – это очень вкусно и сытно. Они получаются пышными, мягкими и румяными.
В моей семье такие лепёшки любят все. Готовим их очень часто. Иногда подаю их вместо хлеба к первым блюдам. Но чаще всего едим их с мёдом, вареньем и молоком. Они вкусные и в горячем, и в охлаждённом виде.
Рецепт приготовления очень простой, продукты доступные. Рекомендую попробовать.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 13
Подготовить необходимый набор ингредиентов. Кефир подогреть до тёплого состояния, его температура не должна превышать 38 градусов, иначе дрожжи просто «погибнут». Муку несколько раз просеять через мелкое сито.
Шаг 2 из 13
Кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар и размешать. Затем добавить дрожжи и оставить на 10 минут, чтобы они «запустились».
Шаг 3 из 13
По истечении времени на поверхности кефира должна образоваться пенка с пузырьками. Если этого не произошло, значит дрожжи старые и нужно начинать процедуру заново, иначе тесто не подойдёт и приобретёт неприятный кисловатый вкус и запах.
Шаг 4 из 13
Затем вбить яйцо, добавить соль и растительное масло. Перемешать смесь с помощью вилки или венчика, яйцо должно полностью разойтись по жидкости.
Шаг 5 из 13
Частями ввести просеянную муку.
Шаг 6 из 13
Каждую новую порцию муки нужно тщательно размешивать венчиком. Когда тесто станет достаточно густым, переложить его на стол и продолжить замес руками. Муки может понадобиться немного меньше или больше, это будет зависеть от её качества.
Шаг 7 из 13
Готовое дрожжевое тесто должно получиться мягким, эластичным и не липнущим к рукам. Выложить его в смазанную растительным маслом миску, накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Место для подхода теста нужно выбирать тёплое и без сквозняка.
Шаг 8 из 13
Когда тесто хорошо поднимется, обмять его и можно продолжать работу.
Шаг 9 из 13
Разделить его на семь равных частей. Оно получилось пузырчатое, мягкое и очень податливое.
Шаг 10 из 13
Каждую часть раскатать в лепёшку толщиной 1,5-2 см. Вилкой сделать несколько проколов на поверхности, чтобы они не вздувались во время жарки.
Шаг 11 из 13
Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть и выложить первую заготовку.
Шаг 12 из 13
Обжарить все лепёшки с двух сторон до румяности, по 3-4 минуты с каждой стороны. Огонь должен быть немного ниже среднего, иначе выпечка получится сырой внутри. Готовые лепёшки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее растительное масло.
Шаг 13 из 13
Вкусные лепёшки на дрожжах и кефире готовы.
Приятного аппетита!
Пышки на сковороде — пошаговый рецепт приготовления с фото
Пышки на сковороде — это идеальное блюдо для тех, кто любит вкусную выпечку, но при этом не хочет долго возиться на кухне. Для этого рецепта вам понадобится дрожжевое тесто, немного фантазии, а также сыр и сметана для соуса. Удивлены? Тогда не будем терять времени и начнем готовить прямо сейчас.
Приготовление
1В миску наливаем 350 мл. тепловой воды. Добавляем одну столовую ложку сахара.
2В миску с водой и сахаром добавляем 20 грамм свежих дрожжей. Если у вас нет свежих, можете заменить их сухими дрожжами. Перемешиваем дрожжи с водой и оставляем на 10 минут.
3В другую миску просеиваем 450 грамм муки. Добавляем половину чайной ложки соли. Перемешиваем муку с солью.
4Через 10 минут дрожжи, разведенные водой вливаем в миску с мукой. Замешиваем тесто. Должно получиться очень мягкое тесто, которое будет липнуть к рукам. Миксером для этого рецепта пользоваться нельзя. Перемешивайте тесто ложкой или лопаткой.
5Миску с тестом накрываем крышкой и убираем в теплое место на 40-50 минут, чтобы оно как следует подошло.
6Через час достаем тесто из миски, вымешиваем на столе и делим на 5-6 частей. Учтите, что муку в тесто добавлять больше нельзя. Скатываем небольшие колобки и оставляем их на столе на 10 минут.
7Через 10 минут каждый колобок раскатываем в виде лепешки и обжариваем на сковороде в большом количестве растительного масла. Жарятся такие пышки очень быстро.
8Горячую пышку обильно смазываем сметаной, добавляем немного пропущенного через пресс чеснока.
9Сверху еще горячую пышку посыпаем тертым твердым сыром и подаем к столу. Приятного аппетита.
Пышки на сковороде — это идеальное блюдо для тех, кто любит вкусную выпечку, но при этом не хочет долго возиться на кухне. Для этого рецепта вам понадобится дрожжевое тесто, немного фантазии, а также сыр и сметана для соуса. Удивлены? Тогда не будем терять времени и начнем готовить прямо сейчас.
пышек | Выпечка короля Артура
Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в чашку, а затем сместив излишки. Смешайте все ингредиенты в миске и энергично взбивайте в течение 2 минут. Здесь хорошо подойдет настольный или ручной миксер, настроенный на высокую скорость.
Накройте миску и дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 1 часа. Он расширится и станет пузырящимся. Ближе к концу остатка разогрейте сковороду до средне-слабой, примерно 325 ° F.Если у вас нет электрической сковороды, разогрейте сковороду; он не должен быть таким горячим, как при приготовлении блинов.
Слегка смажьте сковороду или сковороду смазкой и поместите на сковороду хорошо смазанные 3 3/4 дюйма кольца для английских маффинов, сколько может поместиться (если у вас нет колец для английских маффинов, используйте хорошо очищенные банки из-под тунца, из которого вы удалили верх и низ.) Налейте липкое тесто по 1/4 чашки в каждое кольцо; лопатка для кексов здесь хорошо подойдет.
Примерно через 4 минуты с помощью щипцов снимите кольца. Готовьте пышки примерно 10 минут на первой стороне, пока их верхушка не будет изрешечена небольшими пузырьками / дырочками. Они должны выглядеть немного сухими по краям. Их низ будет пятнистым, светло-золотисто-коричневого цвета. Примечание: они, вероятно, не будут такими дырявыми, как купленные в магазине пышки; это нормально.
Совершенствуйте свою технику
Переверните пышки и готовьте еще 5 минут, чтобы завершить готовку изнутри и слегка подрумянить верхнюю часть. Это нетрадиционно; «настоящие» пышки сверху белые, но полиция пышек не будет наказывать вас за то, что вы добавили немного цвета верху.
Снимите пышки со сковороды и повторите с оставшимся тестом, пока все пышки не будут приготовлены. Подавать теплым. Или полностью остудите, заверните в полиэтилен и храните при комнатной температуре. Чтобы насладиться, разогрейте в тостере. Подавать с маслом или сливочным маслом и джемом.
Рецепт традиционных английских пышек
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
171 | калорий |
3 г | Жир |
30 г | Углеводы |
5 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 10 к 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 171 |
% дневная стоимость * | |
3 г | 4% |
Насыщенные жиры 1 г | 6% |
5 мг | 2% |
93 мг | 4% |
30 г | 11% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
Всего сахаров 1 г | |
5 г | |
Витамин C 0 мг | 2% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железо 2 мг | 10% |
Калий 93 мг | 2% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Пышки — это типичное угощение послеобеденного чая, особенно если их подавать теплыми с большим количеством масла. Именно дополнительные дрожжи в кляре создают мягкую текстуру и деликатные дырочки на поверхности, идеально подходящие для впитывания джема и масла.
Пышки популярны в США.К. и часто бывают на британских чаепитиях. Есть много готовых брендов пышек, но сделать их своими руками легко и очень весело. Обязательно планируйте заранее, так как тесту для пышек требуется час или два, чтобы подняться.
Не сдавайтесь, если ваша первая пара пышек не получится идеально — это требует практики. Достаточно приготовить одну или две пышки, пока вы не научитесь. По этому рецепту получается около 24 пышек. Заморозьте то, что вы не едите. Их действительно легко разогреть в тостере.
Наверное, лучший рецепт пышек в мире
Приготовление жидкого теста
- Смешайте дрожжи, сахар и 100 мл (3,5 флоза) воды в большом кувшине или миске. Дайте ему постоять 10 минут, пока он не станет пенистым, затем добавьте оставшийся вода.
- Смешайте муку и винный камень в большой миске. Постепенно добавляйте дрожжевую смесь к муке, хорошо перемешивая. Энергично взбивайте в течение 2 минут, пока тесто густое, но гладкое.
- Накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте примерно на час, за это время тесто должно подняться, а затем снова начать падать. Если это еще не сделано это, вероятно, ваше место недостаточно теплое.
- Добавьте соль и взбивайте еще минуту. Закройте крышкой и снова поставьте миску в теплое место еще на 20 минут.
- Растворите бикарбонат соды в молоке, затем вмешайте в жидкое тесто, которое теперь должно выглядеть следующим образом:
Добавление ароматов
Действительно легко вызвать кулинарный азарт, добавив ароматизаторы в тесто перед приготовлением.Поскольку вы добавляете ароматизаторы в самом конце, вы можно создавать небольшие части каждого из них.
Вот несколько идей: Создание собственного: добавление вкусов
Приготовление пышек
Вам понадобятся кольца, чтобы готовить пышки, и очень важно, чтобы они были антипригарными. Если смесь начинает прилипать к кольцам, значит, она
полная боль, чтобы вытащить их, и это заставляет их выглядеть беспорядочно.
- Перед приготовлением смажьте внутреннюю поверхность колец сливочным маслом.
- Поставьте большую сковороду на слабый (не очень слабый) огонь. Вам не нужно масло — смесь для пышек не прилипнет к сковороде с антипригарным покрытием.
- Выложите тесто на кольца, оставив около четверти кольца вверху (оставив пышкам место для подъема).
- Готовьте, пока верхняя часть пышек не станет твердой, а пузыри не перестанут лопаться — на это уходит добрых 10-15 минут. Это может показаться вечностью
но не увеличивайте огонь — у вас получится твердый верх, но промокшая середина.
- Достаньте пышки из сковороды и уберите их с колец. Кольца явно горячие, поэтому используйте перчатки для духовки. Пышки должны просто упасть
, но используйте нож, если у вас есть проблемы с прилипанием.
- Положите пышки обратно в сковороду отверстием вниз и готовьте около 3 минут.
- Эта партия готова и с радостью будет стоять в духовке при температуре 100 градусов по Цельсию, пока вы переходите к следующей.
- Если у вас возникли проблемы с прилипанием, вымойте кольца, в противном случае просто начните заново с 1.
Делаем формы!
Вы можете сделать пышки любой формы, для которой вы можете найти форму, и это может добавить массу удовольствия ко всему упражнению.
Вот несколько идей: Делаем сами: делаем формы!
Пышки Пола Голливуда | Рецепты легкого хлеба
Пол Голливуд
Хрустящие и золотисто-коричневые снаружи, но легкие и пушистые внутри, эти пышки волшебны и могут стать отличным завтраком.Попробовав их приготовить, вы больше никогда не купите пачку в супермаркете.
Чтобы добиться правильного результата, нужно немного попрактиковаться, но вы скоро научитесь.
Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 4 — 6
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Время приготовления: 0 часы 10 минут
Общее время: 15 часы 10 минут
175 грамммука из белого хлеба stron
14 граммДрожжи сушеные быстрого действия
1 чайная ложкагидрокарбонат соды
Масло подсолнечное для приготовления пищи
Не менее четырех металлических колец 7-8 см
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Положите обе муки в большую миску и смешайте с дрожжами.В кувшине растворите сахар в теплом молоке, затем вылейте его на мучную смесь. Деревянной ложкой взбейте смесь до однородного состояния. Это займет три-четыре минуты и является тяжелой работой, потому что смесь густая, но важно развить в тесте крепость протеина и обеспечить, чтобы пышки образовывали свои характерные дырочки во время приготовления.
- Накройте миску пищевой пленкой или кухонным полотенцем и оставьте примерно на час. Смесь поднимется, а затем начнет падать — вы увидите отметки на той стороне чаши, куда дошло тесто до того, как оно упало.Это указывает на то, что дрожжи создали свой углекислый газ и теперь истощены. Глютен теперь достаточно развился, чтобы придать пышкам структуру и позволить им подняться и удерживать форму.
- В кувшине смешайте 150 миллилитров теплой воды с бикарбонатом соды и соли. Вмешайте эту жидкость в тесто до однородного состояния, затем постепенно добавьте столько оставшейся воды, сколько вам нужно, чтобы получить густую консистенцию. Накройте миску и оставьте тесто на 20 минут.На поверхности появятся дырочки, и тесто станет немного липким.
- Нагрейте плоскую сковороду или сковороду с толстым дном на среднем или слабом огне. Слегка, но тщательно смажьте внутреннюю поверхность не менее четырех металлических пышных колец диаметром от семи до восьми сантиметров (в идеале с антипригарным покрытием). Слегка смажьте сковороду или сковороду смятой бумагой, смоченной маслом. Лучше всего начать с пробного пышка. Первый никогда не бывает лучшим, как первый блин.
- Положите смазанное жиром кольцо для пышек на противень.Вылейте в кольцо столько теста, чтобы оно доходило чуть ниже края; она должна быть примерно трех сантиметров в глубину. Важна температура сковороды: лучше готовить пышки ниже и медленнее, чем горячие и быстрые. Через шесть-восемь минут нижняя часть пышки должна подрумяниться, а остальная часть почти прожариться. Вы узнаете, когда он будет почти готов, когда крышка будет казаться почти застывшей и большинство пузырьков, которые образовались на поверхности, лопнут.
- Вы можете немного ускорить приготовление, выдавливая пузыри по мере их появления острым кончиком ножа.Когда пышка будет готова, пузыри останутся открытыми, а не наполнятся жидким тестом. Осторожно переверните пышку с помощью двух кухонных инструментов, например, лопатки и мастихина. Оставьте пышку готовиться еще на минуту или две, затем снимите ее с сковороды и положите на решетку.
- Снимите кольцо (если оно прилипло, проведите маленьким острым ножом по внешней стороне пышки, чтобы ослабить его). Теперь, когда вы точно настроили время и температуру, необходимые для вашего теста, вы готовы готовить остальные пышки партиями.Подавайте пышки сразу же, разрезанными или целыми, с большим количеством масла. Вы также можете оставить их остыть на решетке и поджарить, прежде чем добавлять масло.
Рецепт: Хлеб Пол Голливуд (Bloomsbury Publishing)
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Традиционные английские пышки | Домашний рецепт | Lovefoodies
Поделитесь нашим постом!
Эти традиционные английские пышки отлично подходят на завтрак или в любое время. Подавайте с вашим любимым джемом или яйцами и беконом, как вам нравится! Рецепт прост, надежен и даст вам идеальные пышки. Хрустящий снаружи и пушистый внутри. Подавать в теплом виде с большим количеством сливочного масла.
Английские пышки — лучшее в мире! Я люблю их, и эти идеальные теплые пышки просто самые лучшие!
Что такое пышка и из чего делают традиционные английские пышки?
Для тех, кому интересно, что такое пышки, это хлеб, сделанный из молока, воды, дрожжей и муки, родом из Соединенного Королевства.
Пышки традиционно готовятся на плите на сковороде, как блины.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Эти восхитительные классические пышки часто едят на завтрак или, как это было популярно много лет назад, во время послеобеденного чая. Хотя в настоящее время, похоже, это не так, и пышки чаще едят на завтрак или поздний завтрак, как тосты.
С чем вы едите пышки?
Прежде всего, вы должны съесть пышки с хорошей порцией сливочного масла. Сливочное масло нужно намазывать, когда пышки горячие, чтобы масло растопило все дырки пышек. Это часть традиции!
Однако то, как есть пышки, зависит от человека: кто-то предпочитает сладкое, кто-то — пикантную начинку. В дополнение к сливочному маслу вы можете добавить свое любимое варенье, сироп или мед или, если вы предпочитаете что-нибудь пикантное, сверху плавленого сыра или яиц-пашот.
Далее по рецепту вы увидите, что я добавил несколько фотографий различных способов, которыми можно есть блины с некоторыми из упомянутых начинок.
Если вы не знакомы с пышками, их часто можно спутать с английскими маффинами.
Как вы увидите на фото ниже, наши английские кексы по внешнему виду сильно отличаются от наших идеальных теплых пышек. Вы увидите, что в них нет таких характерных отверстий, и они больше похожи на текстуру хлебной булочки.
Пышки поистине райские! Так что, если вы раньше не видели и не пробовали пышек, просто обязаны!
Рецепт наших идеальных теплых пышек может показаться сложным, когда вы его прочитаете, но на самом деле он прост и очень легок. Фактически, я сделал его надежным, чтобы вы точно знали, как готовить и делать пышки дома.
Есть немного времени, чтобы дрожжи поднялись, но эй! На мой взгляд, 40 минут, чтобы дрожжи подействовали, — это нормально, если я знаю, что получу в конце.
Если вы будете следовать пошаговым инструкциям и советам, которые я даю по ходу дела, вы сможете приготовить вкусные пышки, которые имеют золотисто-коричневый цвет снаружи и легкие и пушистые внутри. Так вкусно!
Как у пышек дырочки?
При приготовлении теста для пышек вы увидите, что в него вошло много воздуха с помощью дрожжей, которые позволили ему подняться и стать действительно пузырчатым.
Как только вы начнете готовить тесто, вы заметите, что в пышках образуются пузырьки воздуха.Эти пузыри лопаются, и на месте пузырьков воздуха остаются дыры. Это станет более очевидным, когда вы их приготовите, и вы сами увидите, как лопаются пузыри.
Вы можете взглянуть на фотографии в шаге 5 рецепта на пузырьки воздуха. Вам просто нужно следить за этим шаг за шагом и переворачивать пышки на сковороде в нужное время. Так что следите за появлением пузырьков во время приготовления на кольцах.
Если вы перевернете их слишком рано, до появления пузырей, вы не получите тех характерных отверстий, которые вы видите в пышках.
Мне нужно поджарить пышки?
Если вы готовите их с нуля и едите, пока они еще горячие со сковороды, то поджаривать их не нужно.
Если вы едите их холодными или замороженными, вам нужно будет поджарить их с обеих сторон, чтобы они прогрелись и снова стали хрустящими снаружи. В конце концов, они должны быть достаточно горячими, чтобы это прекрасное масло растаяло и стекало по этим отверстиям!
Я люблю их, когда они горячие со сковороды, с каплей масла и намазанным джемом.
Если вы делаете большую партию, вы можете заморозить несколько и просто разморозить и поставить тостер перед подачей на стол.
Эти пышки восхитительны с яйцом-пашот на вершине. У нас есть отличное руководство по приготовлению яиц-пашот, с которым вы можете ознакомиться здесь.
Итак, давайте посмотрим, как мы делаем эти фантастические теплые пышки.
Время подготовки50 минут (включая дрожжи для работы)
Время приготовления5-6 минут
Урожайность8–12
Состав 1 3/4 стакана (225 г) простой муки (универсального назначения)
1 чайная ложка без горки
1 столовая ложка сухих дрожжей без горки
1 чайная ложка без горки сахарной пудры (обычный сахар также подойдет)
1/2 пинты (275 мл) молока (просто более 1 стакана.Возможно, вам понадобится немного больше.)
6 столовых ложек холодной воды
Вам понадобится несколько яичных или металлических колец, чтобы придать форму пышкам во время их приготовления. Если у вас его нет, используйте чистую неглубокую банку с удаленными обоими концами. (как пустая банка из-под тунца)
Я должен сказать, что если у вас есть яйца с антипригарным покрытием, они будут лучшими, так как пышки имеют тенденцию немного прилипать к кольцам во время приготовления, поэтому антипригарное покрытие облегчит задачу.
Я нашел на Amazon хороший набор колец по невысокой цене, который идеально подходит для приготовления пышек, жареных яиц, английских маффинов и блинов!Вам понадобится несколько яичных или металлических колец, чтобы придать форму пышкам во время их приготовления.Если у вас их нет, используйте чистую неглубокую банку со снятыми обоими концами. (как пустая банка из-под тунца)
Я должен сказать, что если у вас есть яйца с антипригарным покрытием, они будут лучшими, поскольку пышки имеют тенденцию немного прилипать к кольцам во время приготовления, поэтому антипригарное покрытие облегчит задачу. Я нашел на Amazon хороший набор колец по невысокой цене, который идеально подходит для приготовления пышек, яичницы, английских кексов и блинов!
В рецепте ниже я использовал металлические кольца, а также большую круглую форму для формочки для печенья, так как я не мог найти свои силиконовые кольца.(Только что переехали!) Их было неудобно использовать, потому что тесто продолжало прилипать к металлу, даже несмотря на то, что они были смазаны маслом. Значит, нужно чистить кольца после каждого пышка. Я все время говорю о силиконовых кольцах!
Инструкции1. Отмерьте молоко в кувшине и поместите в микроволновую печь на 80 секунд. Он должен быть теплым на ощупь, а НЕ горячим.
Затем добавьте 6 столовых ложек холодной воды, перемешайте, затем добавьте сахар и сухие дрожжи и оставьте в теплом месте на 10-15 минут, пока на нем не образуется хорошая пена.(см. фото)
Посмотрите на весь воздух в дрожжевой смеси!2. Просейте муку и соль в миске, сделайте углубление в центре, затем, когда дрожжевая смесь станет пенистой, влейте все это. Затем с помощью деревянной ложки или ручного венчика постепенно вмесите муку в жидкость. и хорошо взбить в конце, чтобы получилось идеально гладкое тесто.
Тесто должно быть по консистенции розлива, немного похоже на питьевой йогурт. Не толстый. Если он слишком густой, добавьте еще молока, пока оно не станет достаточно рыхлым.
Накройте таз кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на 45 минут — к этому времени тесто станет легким и пенистым. (См фото).
Убедитесь, что вы не перемешиваете тесто. Когда время истечет, просто нанесите на кольца ложкой, следуя приведенным ниже инструкциям.
Наберитесь терпения и позвольте дрожжам творить чудеса с этими пузырьками!3. Затем готовим пышки: хорошо смазываем внутреннюю часть яичных колец, а также сковороду перед тем, как поставить ее на СЛАБОЙ огонь.
Я наливаю немного растительного масла в миску и держу его под рукой, чтобы почистить сковороду и кольца.
4. Разложите кольца на сковороде и, когда сковорода станет горячей, выложите 2 столовые ложки теста для пышек в каждое кольцо. В зависимости от размера ваших колец, тесто должно быть высотой 1 дюйм.
Если у вас есть силиконовые кольца, их не нужно смазывать, только сковороду.5. Дайте им вариться 4 или 5 минут: сначала на поверхности появятся крошечные пузырьки, а затем они внезапно лопнут, оставив традиционные отверстия.Смотрите две фотографии ниже
Вы видите разницу в пузырьках на двух фотографиях ниже?
ПОСМОТРЕТЬ ПУЗЫРЬКИ!Когда ваши пышки выглядят, как на следующей фотографии ниже, это когда вам нужно взять нож и обойти внутреннюю часть, чтобы освободить пышки (они могли прилипнуть к кольцу), и осторожно протолкнуть пышки на сковороду, а затем они готовы аккуратно переворачивать.
Смотрите на фото ниже, пузыри лопнули и теперь есть дыры.Именно в этот момент они готовы к переворачиванию.
ПОСМОТРЕТЬ ОТВЕРСТИЯ!Не пытайтесь сделать это, пока не увидите поверхность с отверстиями, НЕ ПУЗЫРЬКИ !!! в нем и он начинает устанавливаться. Пузырьки лопаются и образуют дыры.
Это когда вы видите отверстия и поверхность начинает схватываться, вам нужно освободить пышку от кольца и повернуть их.
Будьте осторожны, прикасаясь к кольцам, они могут быть горячими! Так что используйте ткань.
6.Теперь возьмите большую ложку и вилку, снимите кольца и переверните пышки. Готовьте пышки на второй стороне всего около 1 минуты.
Смажьте и разогрейте кольца и сковороду перед приготовлением следующей партии пышек.
Подавать пышки еще теплыми, обильно намазанными маслом. Если вы готовите пышки заранее, перед подачей на стол разогрейте их, слегка поджарив с обеих сторон.
Мне нравятся мои пышки, которые подают теплыми, с джемом или с беконом и жидким жареным яйцом на панировке.НЯМ!
Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем идеальном рецепте горячих пышек. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Пышки с яичницей-болтунью Пышки с маслом и джемом!Карточка рецепта
Состав
- 1 3/4 стакана простой муки, 225 г, универсального назначения
- 1 чайная ложка соли без горки
- 1 столовая ложка сухих дрожжей без горки
- 1 чайная ложка сахарной пудры, обычный сахар также подойдет
- ½ пинты молока, 275 мл, чуть больше 1 стакана.Вам может понадобиться еще немного.
- 6 столовых ложек холодной воды
Инструкции
- Отмерьте молоко в кувшине и поместите в микроволновую печь на 80 секунд. Он должен быть теплым на ощупь, а НЕ горячим. Затем добавьте 6 столовых ложек холодной воды, перемешайте, затем добавьте сахар и сухие дрожжи и оставьте в теплом месте на 10-15 минут, пока на нем не образуется хорошая пена. (см. фото)
- Просейте муку и соль в миске, сделайте углубление в центре, затем, когда дрожжевая смесь станет пенистой, всыпьте все это.Затем с помощью деревянной ложки или ручного венчика постепенно втирайте муку в жидкость и хорошо взбейте в конце, чтобы получилось идеально однородное тесто. По консистенции жидкое тесто должно быть похоже на питьевой йогурт. Не толстый. Если он слишком густой, добавьте еще молока, пока оно не станет достаточно рыхлым. Накройте таз кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на 45 минут — к этому времени тесто станет легким и пенистым. (см. фото)
- Затем готовим пышки: хорошо смазываем внутреннюю часть яичных колец, а также сковороду перед тем, как поставить ее на СЛАБОЙ огонь.Я наливаю немного растительного масла в миску и держу его под рукой, чтобы чистить сковороду и кольца.
- Разложите кольца на сковороде и, когда сковорода станет горячей, выложите 2 столовые ложки теста для пышек в каждое кольцо. В зависимости от размера ваших колец, тесто должно быть высотой 1 дюйм.
- Дайте им вариться 4 или 5 минут: сначала на поверхности появятся крошечные пузырьки, а затем они внезапно лопнут, оставив традиционные отверстия. Смотрите фото.
Будьте осторожны, прикасаясь к кольцам..они будут горячими! Так что используйте ткань.
- Теперь возьмите большую ложку и вилку, снимите кольца и переверните пышки. Готовьте пышки на второй стороне всего около 1 минуты. Смажьте и разогрейте кольца и сковороду перед приготовлением следующей партии пышек.
Подавайте пышки еще теплыми, обильно намазанными маслом. Если вы готовите пышки заранее, перед подачей на стол разогрейте их, слегка поджарив с обеих сторон.
- Мне нравятся мои пышки, которые подают теплыми, с джемом или с беконом и жидкой жареной яичницей на панировке.НЯМ!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 12 порцийКоличество на приём: Калории: 85 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 2 мг Натрий: 188 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 3 г
Идеальные теплые пышки, отлично подходят для завтрака или в любое время! Подавайте с вашим любимым джемом или яйцами и беконом, как вам нравится!
Продолжить чтениеЛегкий кобблер из клубники и ревеня — восхитительный десерт с острыми и сладкими фруктовыми нотками с щедрой масляной начинкой из крошки
Продолжить чтениеCoffee Walnut Cake — невероятно легкий рецепт мягкого и пушистого пирога.Рецепт также прекрасной ванильной кофейной глазури. Хороший торт на праздники!
Продолжить чтениеИдеальный английский липкий пудинг ириски. Небесный! Восхитительный торт-десерт, поданный с мечтательным соусом из ириски. Это хранитель!
Продолжить чтениеEasy Strawberry and Lemon Trifle, быстрый простой рецепт десерта со слоями свежей клубники, лимонными взбитыми сливками, ванильным пудингом и женскими пальчиками.Отлично подходит для вечеринок и праздников
Продолжить чтение Куриная печень и грибы с чесноком и сливками.
Нежная куриная печень и грибы, обжаренные на сковороде в сливочно-чесночном соусе, — отличное блюдо для позднего завтрака или ужина. Восхитительно подается на горячих тостах с маслом. Очень быстрый и легкий рецепт
Узнайте, как сделать идеальное картофельное пюре с кремом, отличным вкусом, пушистым и таким легким.Вот наш простой домашний рецепт.
Продолжить чтениеПростой и легкий рецепт шоколадного торта — влажный, насыщенный и шоколадный. Идеально подходит для начинающих поваров и является базовым рецептом
. Продолжить чтениеThe Best Homemade Scotch Eggs, популярная британская закуска, идеально подходящая для пикника, завтрака или любого другого случая. Вкусные яйца, завернутые в колбасу и покрытые хрустящими панировочными сухарями.
Продолжить чтениеЭтот мягкий, влажный, сладкий хлеб наполнен восхитительными сухофруктами, пропитанными чаем. Традиционно подается со сливочным маслом вместе с послеобеденным чаем.
Продолжить чтениеВкусные, простые, мягкие и воздушные овсяные кексы с сочными вишнями. Подавать на завтрак или поздний завтрак горячим
Продолжить чтениеКлассические английские булочки.Готовить быстро и легко, влажно, легко и пушисто!
Продолжить чтениеСАМАЯ ЛУЧШАЯ рыба и жареный картофель в британском пиве! Великолепный вкус, и не забудьте встряхнуть уксус и посыпать солью!
Продолжить чтениеваллийских тортов; Старый семейный рецепт, который традиционно подается в теплом виде, просто с небольшим количеством масла на вершинах!
Продолжить чтениеЙоркширский пудинг, а.к.а. поповеры такие вкусные! Подавайте как часть основного блюда с большим количеством подливки или как закуску с добавлением вкусностей. Вы также можете подавать их как десерт, добавляя вкусные фрукты или начинку для пирога и мороженое! Вам решать. Они такие вкусные!
Продолжить чтениеЯ люблю английские маффины! Когда я жил в Англии, я часто поджаривал их с простым намазыванием сливочного масла или делал из них бекон и яичный маффин.
Продолжить чтениеEasy Hot Cross Buns — это удивительно мягкая, сладкая булочка с пряностями, которая традиционно готовится на Пасху. Подавать теплым или холодным, разрезать на части, поджарить и намазать маслом и вашим любимым джемом! Очень вкусно!
Продолжить чтениеБританская жаба в норе! Это восхитительный легкий ужин с сосисками, запеченными в йоркширском пудинге (он же.а. всплывающие окна). Прекрасно сочетается с домашним луковым соусом. Всегда пользуется успехом для всей семьи, легко готовить и так хорошо!
Продолжить чтениеСырная колбаса и булочки с халапеньо или печенье такие легкие и воздушные! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, ужина, пикников и вечеринок. Морозильник тоже дружелюбный!
Получить рецептКак сделать домашний заварной крем. Прекрасное дополнение к вашему десерту.Полить вкусным яблочным пирогом или пудингом! Всегда хит во время десерта! Подавать теплым или охлажденным.
Продолжить чтениеЛимонный пирог или пудинг — это прекрасный мягкий и пушистый пирог, приготовленный на пару на плите, пароварке или мультиварке.
Продолжить чтениеУжин из ростбифа с указанием времени приготовления для редких, средних и хорошо прожаренных блюд. Сочная нежная говядина подается со всех сторон!
Продолжить чтениеEasy Sausage Puffs, колбаса с восхитительными приправами, завернутая в хрустящее слоеное тесто и запеченная.Легкий рецепт, отлично подходит для вечеринок, ланч-боксов, пикников. Ешьте тёплым или холодным, они такие вкусные!
Продолжить чтениеСупер хрустящий хрустящий жареный картофель. Хрустящие снаружи и пушистые внутри!
Продолжить чтениеРецепт английских пышек | Все рецепты
Идеально!! Прямо как моя бабушка из Скарборо делала.Я использовал сковороду для электрического гриля. Очень просто. Спасибо имбирь
Это было нормально. Получилось очень рыхлым. Я пробовал разные температуры приготовления, но, похоже, это не помогло. Я думаю, что могу немного поиграть с этим рецептом, чтобы увидеть, смогу ли я получить правильную консистенцию. Спасибо за публикацию.
Я думаю, моя ошибка заключалась в том, что я не понимал, что быстрорастворимые дрожжи — это не то же самое, что активные сухие дрожжи.С активным сухим способом они получались рыхлыми, независимо от того, как долго / медленно они готовились, переворачивали мы их или нет.
Очевидно, Джинкс не приготовил их должным образом … на самом деле им нужно немного практики, чтобы сделать это правильно. Только что сделал свою третью партию, и они замечательные. И учитывая, насколько дорогие купленные в магазине пышки … это тоже выгодная сделка !!!
Это были барсуки-наддури.Я добавил еще немного муки, положил дрожжи (активные сухие) в жидкости на 5 минут, а затем просеял сухие ингредиенты. В остальном я следил за ним. О, кроме того, что я делаю сковородку размером — больше, тем лучше!
У меня были только активные сухие дрожжи, поэтому я сделал то, что сказал Хаддонжв. Поместите дрожжи в теплые жидкости на 5 минут, затем добавьте просеянные сухие ингредиенты, и все получилось.У них был отличный вкус.
Похоже на хороший базовый рецепт, но я согласен с другими рецензентами, которые сказали, что он слишком рыхлый. Я нашел в Интернете еще один рецепт, который требует 1/2 чайной ложки пищевой соды в дополнение к другим ингредиентам, поэтому я попробую это, чтобы увидеть, помогает ли это вообще с текстурой.
Это было ужасно.Например, есть сырое тесто для хлеба, которое слегка подрумянилось снаружи.
ОК. Как ты заставил их не быть рыхлыми ???
Рецепт пышек | Все рецепты
Пышки
Порций по рецепту: 12
Калорий: 121,7
% дневная стоимость *
белок: 3.9 г 8%
углеводы: 25,1 г 8%
пищевые волокна: 1 г 4%
сахара: 1.1 г
толстый: 0,4 г 1%
насыщенный жир: 0,1 г
холестерин: 0.2 мг
витамин а ме: 26,9 МЕ 1%
эквиваленты ниацина: 2,9 мг 23%
витамин C: 0.1 мг
фолиевая кислота: 73,4 мкг 18%
кальций: 22,5 мг 2%
утюг: 1.6 мг 9%
магний: 9,5 мг 3%
калий: 69,5 мг 2%
натрий: 404.8 мг 16%
тиамин: 0,3 мг 27%
калории из жира: 3.3
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Добавить комментарий