Skip to content
Written by alexxlab on 20.11.2018

Рафаэлло состав конфет: Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello — «Разбор состава и вред.»

Разное

Содержание

  • Конфеты Raffaello – описание, состав и калорийность с фото; полезные свойства и вред; рецепт, как сделать в домашних условиях
    • Описание
    • Состав
    • Полезные свойства и вред
    • Как сделать конфеты Raffaello в домашних условиях?
      • Фотографии продукта
      • Рецепты приготовления блюд c фото
      • Похожие продукты питания
  • Конфеты Рафаэлло — рецепт с фотографиями
    • Описание рецепта — Конфеты Рафаэлло:
    • Конфеты Рафаэлло: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Калорийность конфет Рафаэлло в 1 штуке и на 100 грамм
    • Состав конфет Raffaello
    • Вред конфет Raffaello
  • История конфет Raffaello | Творческие проекты и работы учащихся
    • История создания конфет Raffaello
    • Состав конфет Raffaello
  • Конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях
    • История рождения хрустящих кокосовых конфет с миндалем
    • Рецепты конфет «Рафаэлло»
      • «Рафаэлло» с белым шоколадом Delizia bianca («Белое наслаждение»)
      • «Raffaello» – кокосовые «Рафаэлло»
  • Калорийность Конфеты Raffaello Малина [Ферреро]. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав
  • Состав конфеты Раффаэлло с цельным миндальным орехом в кокосовой обсыпке | ngrds.ru
    • Состав
    • Отзывы
  • Домашние конфеты Рафаэлло — Ложка аромата
    • Кто изобрел Рафаэлло?
    • Что внутри Рафаэлло?
    • Как приготовить конфеты Рафаэлло
    • Советы по приготовлению домашних конфет Рафаэлло
    • Домашние конфеты Рафаэлло
  • Рецепт конфет Ferrero Raffaello — Momsdish
    • Как приготовить конфеты Рафаэлло
    • Хранение конфет Рафаэлло
    • Попробуйте другие похожие рецепты:
    • Рецепт
  • Кокосовая конфета с белым шоколадом (Raffaello Copycat)
    • Кокосовая конфета с белым шоколадом (Raffaello Copycat)
        • Для покрытия кокосовых конфет из белого шоколада:
        • Приготовьте покрытие из белого шоколада:
  • Домашние кокосовые шарики Рафаэлло из трех ингредиентов
    • КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ
      • ДОМАШНИЙ РАФФЕЛЛО
      • КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ РАФФЕЛЛО?
      • Кокосовые шарики, 3 ингредиента, шаг за шагом:
      • ЧТО ДЕЛАТЬ С ДОМАШНИМ RAFFAELLO?
      • Другие подарки ручной работы:
        • Румынские домашние шоколадные батончики с какао
        • Бискотти с хрустящим орехом и темным шоколадом
        • Домашняя оранжевая горчица с кориандром и яблочным уксусом
        • Варенье из кровавого апельсина — очень легкое, с низким содержанием сахара
      • ПРИКЛЮЧИТЕ ПОЗЖЕ!
      • Состав
      • Инструкции
          • Информация о пищевой ценности:
  • Корпоративный веб-сайт Ferrero в Северной Америке
      • Чикагская икона конфет Fannie May празднует 100-летие новыми вкусами и обновленными магазинами (ABC 7 Chicago)
      • Матч, заключенный на небесах! Nutella® объединилась с Chiquita для совместной работы над пилингом
      • NUTELLA® ОБЪЕДИНЯЕТСЯ С WILLIAMS SONOMA®, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ УТРО ОСОБЕННЫМ С ВИРТУАЛЬНЫМИ УРОКАМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
      • Пол Чибе из Ferrero назначен председателем Национальной ассоциации кондитеров
      • Ferrero объявляет о выпуске ограниченного выпуска пасхальных угощений и запускает «Детский календарь», чтобы помочь семьям найти незабываемые моменты
      • KINDER BUENO MINI ГОЛОСОВАННЫЙ ПРОДУКТ ГОДА 2021
      • Создайте любимый рецепт Nutella® от Хилари Дафф вместе с ней практически ко Всемирному дню Nutella, 5 февраля
      • ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ДНЮ ВАЛЕНТИНА С ЛЕЧЕНИЯМИ ОГРАНИЧЕННОЙ ВЫПУСКА ОТ FERRERO
      • Последние новости об обязательствах Группы Ferrero в области экологически безопасной упаковки
      • ОТМЕЧАЙТЕ СЕЗОН НОВЫМИ ПРЕДМЕТАМИ ОТ FERRERO
      • NUTELLA ВЫПУСКАЕТ ОГРАНИЧЕННЫЙ ВЫПУСК НАБОР ДЛЯ ПРАЗДНИЧНЫХ ЗАВТРАКОВ ДЛЯ ОТДЫХА, ЧТОБЫ ВДОХНОВИТЬ НОВЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ .
      • FERRERO ПОСТРОИТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ЦЕНТР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ШОКОЛАДА В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ В БЛУМИНГТОНЕ, ИЛЛИНОИС
      • FERRERO GOLDEN GALLERY SIGNATURE ПРИГЛАШАЕТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШОКОЛАДА ОТКРЫТЬ ИСКУССТВО ШОКОЛАДА В ЭТОМ СЕЗОНЕ
      • CRUNCH BAR ЗАПУСКАЕТ НОВУЮ РЕКЛАМНУЮ КАМПАНИЮ, ВНУТРЕННУЮ ПРОИСХОЖДЕНИЕ НА НЕСКОЛЬКИХ ПЛАТФОРМАХ
      • Nutella® объявляет о партнерстве с Food Banks Canada в предоставлении завтраков
      • Butterfinger помогает фанатам подготовиться к новой Xbox Series X и Halo Infinite
      • КОМАНДА CRUNCH BAR® И BLAZE PIZZA®, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТОТ ХЭЛЛОУИН НЕБОЛЬШОЙ СЛАДКОЙ
      • FERRERO НАЗНАЧАЕТ АЛЕССАНДРО НАТОЛА НОВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ КАНАДСКОГО БИЗНЕСА
      • TIC TAC® ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПЛАТФОРМУ «ОСВЕЖАЮЩИЕ МОМЕНТЫ», ЧТОБЫ ВДОХНОВЛЯТЬ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НАЙТИ МАЛЕНЬКИЕ МОМЕНТЫ ОБНОВЛЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
      • TIC TAC® РАСШИРЯЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ФРУКТОВОГО ВКУСА НОВЫМ ПРИКЛЮЧЕНИЕМ БОЛЬШОЙ ЯГОДЫ
      • Новые «Следователи Баттерфингер», посвященные срыву веселых планов воров Баттерфингеров
      • 31 день Хэллоуина Ферреро вдохновляет на особые моменты в октябре
      • ДЕТСКАЯ РАДОСТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ НА ПОДДЕРЖКУ СОХРАНИТЬ ДЕТСКОЕ ЗАДАНИЕ ПО СРЕДСТВУ ЛЕТНИЙ УЧЕБНОЙ ПОТЕРЫ НЕОБХОДИМЫХ ДЕТЕЙ
      • Butterfinger предоставляет особый цифровой контент поклонникам Brawlhalla
      • Приносить угощения и поддерживать сообщества там, где мы живем и работаем
      • СООБЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА И ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА FERRERO NORTH AMERICA ПОЛА ЧИБА
      • FERRERO USA ОБЪЯВЛЯЕТ ОБ ОСНОВНОМ ОТКРЫТИИ НОВОГО ДИСТРИБЬЮЦИОННОГО ЦЕНТРА В МАКДОНУ, ГРУЗИЯ
      • 100 МАМ БУДУТ ОСВЕЩЕННЫМ В ЧАСТИ ПОДАРКИ #FERREROROCHERCELEBRATESMOM
      • Ferrero добивается значительных успехов в прекращении вырубки лесов
      • ПАРТНЕРЫ FERRERO С SQUARE ENIX ПРЕДОСТАВЛЯЮТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЦИФРОВОЙ КОНТЕНТ ДЛЯ FINAL FANTASY VII REMAKE FANS
      • Baby Ruth® был удостоен награды «Продукт года 2020» за инновационные продукты в категории шоколадных батончиков.
  • Tastemade: Giant Raffaello ~ Рецепт
  • Композиция с шоколадными конфетами в стиле Рафаэлло из органических продуктов. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.Image 88331331.

Конфеты Raffaello – описание, состав и калорийность с фото; полезные свойства и вред; рецепт, как сделать в домашних условиях

Калорийность: 623 кКал.

Энергетическая ценность продукта Конфеты Raffaello:
Белки: 9.3 г.
Жиры: 47.8 г.
Углеводы: 38.8 г.

Описание

Конфеты Raffaello (см. фото) являются одним из самых вкусных кондитерских изделий, которое любят все без исключения, независимо от возраста и пола. Обсыпанный кокосовой стружкой круглый вафельный шарик, в котором спрятан цельный миндаль, заставляет влюбиться в него с первого раза, как только попробуешь на вкус.

Конфеты упаковываются в специальные лавсановые кулечки, а затем складываются в картонную или металлическую упаковку. Производителем данной продукции является известная во всем мире компания Ferrero. Впервые конфеты Raffaello начали выпускать в 1990 году и буквально сразу завоевали популярность во многих странах мира. Купить данное кондитерское изделие можно в любом магазине.

Состав

В состав конфет Raffaello входит много полезных для организма веществ:

витамины В и Е, которые содержатся в миндале;

  • молочные белки;
  • пищевые волокна;
  • растительные жиры;
  • углеводы.

Калорийность конфет Raffaello довольно высока, поэтому не стоит злоупотреблять ими, чтобы не причинить вред здоровью.

Полезные свойства и вред

Полезные свойства конфет Raffaello напрямую зависят от входящих в состав изделия миндаля и стружки, которые благотворно воздействуют на организм, улучшая самочувствие.

Употребление конфет Raffaello не только доставляет гастрономическое удовольствие, но и способствует:

  • нормализации работы желудка и кишечника;
  • очищению организма от зашлакованности;
  • укреплению иммунной системы;
  • укреплению ногтевой пластины и волос;
  • улучшению мозговой деятельности.

Поскольку продукт очень калориен, не рекомендовано употреблять его людям, у которых проблемы с лишним весом и сердцем, чтобы не причинить вред здоровью. Следует также отказаться от данного кондитерского изделия тем людям, у которых индивидуальная непереносимость продукта.

Как сделать конфеты Raffaello в домашних условиях?

Сделать конфеты Raffaello в домашних условиях не очень сложно. Главное – пошагово следовать рецепту, и тогда все получится. Приготовить данное изделие сможет любая хозяйка, даже та, которая до этого ни разу его не готовила.

Чтобы приготовить конфеты, необходимо взбить с помощью миксера одну банку молока сгущенного и около двухсот граммов топленого масла сливочного. Далее постепенно всыпать одну чайную ложку ванилина и примерно сто пятьдесят граммов кокосовой стружки. Готовую смесь убрать в холодильник на два часа.

Затем из охлажденной массы нужно слепить небольшие шарики, которые изначально формируются в виде круглой лепешки, в центр кладется цельный миндаль, а после скатывается шарик. Как только конфеты будут слеплены, их нужно обвалять в кокосовой стружке. После распределить по противню и убрать в холодильник на один час, дав изделию немного застыть.

Домашние конфеты Raffaello готовы к употреблению. Их можно подавать к столу, а также можно украсить ими торт. По вкусовым и ароматическим качествам домашнее кондитерское изделие не будет сильно отличаться от того, что изготавливается на предприятии.

Фотографии продукта

Рецепты приготовления блюд c фото

Торт Рафаэлло

80 мин.

Похожие продукты питания

Конфеты Рафаэлло — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

125 г320 г
400 г250 г
50 г28 шт.
14 шт.  

Описание рецепта — Конфеты Рафаэлло:

Одно только название этих чудесных конфет вызывает у нас улыбку. Рафаэлло ассоциируются с чем-то неземным, легким, вкусным. В продаже они появились в 1990 году в известной итальянской фирме и с тех пор неизменно будоражат женское воображение. Умелые хозяюшки сумели придумать множество рецептов приготовления конфет в домашних условиях и я хочу предложить вам один из них. Несмотря за входящие в состав большое количество шоколада и сгущенного молока, конфеты не кажутся приторными. Они такие же нежные и сладкие, как оригинал Угощайтесь!

Конфеты Рафаэлло: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 31,39 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

415

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления конфет Рафаэлло нам понадобятся миндаль, вафельные Орешки, кокосовое масло, белый шоколад, кокосовая стружка, сгущенное молоко, масло сливочное.

Шаг 2:

Приготовление конфет следует начать с крема, который будет играть роль оболочки. Для этого растапливаем сливочное масло.

Шаг 3:

Добавляем к нему шоколад и перемешиваем.

Шаг 4:

Затем добавляем сгущенное молоко, перемешиваем и снимаем с огня.

Шаг 5:

Всыпаем кокосовую стружку.

Шаг 6:

Перемешиваем до однородности, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник. Крем сильно загустеет.

Шаг 7:

Теперь готовим крем непосредственно для заполнения конфет. В стеклянную миску опускаем белый шоколад и кокосовое масло.

Шаг 8:

Растапливаем их на водяной бане и интенсивно перемешиваем до однородности.

Шаг 9:

Снимаем миску с бани и даем крему остыть, периодически перемешивая его венчиком.

Шаг 10:

Вафли Орешек выкладываем на рабочую поверхность и заполняем их кремом. В половину из них вставляем поджаренный миндаль и отправляем в холодильник застывать. У меня на это ушло минут 30.

Шаг 11:

Теперь берем одну полусферу с орехом, а вторую без и соединяем их вместе.

Шаг 12:

Далее отбираем по столовой ложке застывшего крема, который мы готовили первым, и расплескиваем его в лепешку как можно тоньше.

Шаг 13:

В центре помещаем вафельный шарик.

Шаг 14:

Заворачиваем его в шоколадно-кокосовую оболочку, лишнее убираем и скатываем ровный шарик между ладонями.

Шаг 15:

Посыпаем кокосовой стружкой.

Шаг 16:

И оставляем в холодильнике застывать.

Шаг 17:

Домашние конфеты Рафаэлло готовы.

Шаг 18:

Приятного чаепития!

Шаг 19:

Радуйте родных и близких!

Калорийность конфет Рафаэлло в 1 штуке и на 100 грамм

Raffaello – популярная марка кокосово-миндальной конфеты, выпущенной на рынок компанией Ferrero в 1990 году. Лакомство представляет собой миндаль, окруженный тонким сливочным кремом и хрустящими вафлями с тертой кокосовой стружкой. Содержание миндаля составляет 8%, содержание кокосовой стружки 23.5% от общего веса. Одна конфета обладает высокой калорийностью и содержит 5 г жиров, в том числе 3 г насыщенных, вызывающих в большом количестве повышение уровня холестерина и риск развития хронических заболеваний.

Калорийность Raffaello на 100 грамм составляет 615 ккал


Калорийность одной Raffaello составляет 60 ккал



Состав конфет Raffaello


Ингредиенты: кокосовая стружка, сахар, растительное масло, растительные жиры, цельный миндаль, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, пшеничная мука, ароматизаторы, лецитин, соль, разрыхлитель.

Вред конфет Raffaello


В Raffaello отсутствует шоколад, но присутствует лактоза, которая крайне вредна людям, страдающим ее непереносимостью. Кроме того, вместо популярного для кондитерских изделий фундука, в Raffaello используется миндаль, увеличивающий риски возникновения аллергии. Употребление натрия (10 г в одной конфете) в большом количестве может привести к высокому кровяному давлению и повышенному риску развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Пищевая ценность и калорийность Raffaello (1 штука):

Калории60 ккал
Жиры5.0 г
Насыщенные жиры3.0 г
Белок1.0 г
Углеводы4.0 г
Сахар3.0 г
Натрий10 мг

Калорийность или энергетическая ценность – это количество энергии, которое накапливается в организме человека благодаря продуктам питания и расходуется вследствие физической активности. Единицей измерения считается килокалория (количество энергии, необходимое для повышения одного килограмма воды на один градус Цельсия). Однако килокалорию часто называют просто калорией. Поэтому, говоря калория, в большинстве случаев имеется ввиду килокалория. Она имеет обозначение – ккал.

Пищевая ценность – содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Химический состав – содержание макроэлементов и микроэлементов в продукте.

Витамины – органические соединения, необходимые в небольших количествах для поддержания жизни человека. Их недостаток может оказать неблагоприятные последствия на здоровье организма. Витамины содержатся в пище в небольшом количестве, поэтому для получения всех витаминов, в которых нуждается человек нужно разнообразить группы и типы продуктов питания.

История конфет Raffaello | Творческие проекты и работы учащихся

История создания конфет Raffaello

Пьетро Ферреро создатель «шоколадной» династии Ферреро, во время второй мировой войны, унаследовав от своего отца простую булочную, создал известнейшую, до сегодняшних дней, кондитерскую. Несмотря на дефицит продуктов Пьетро решил рискнуть. Кондитерское дело было куда интереснее простого процесса выпекания хлеба, а также стоимость ароматных пирожных была значительно выше хлеба.


Дела кондитерской процветали. С утра была активная работа выпекания вкусных пирожных, в течение дня Пьетро успешно торговал.
Ночь была единственной возможностью, чтобы изобретать различные сладости.

Ночная работа, была продуктивной, и уже через небольшое количество времени Пьетро создал пирожное, которое получило название Джандуйя. Пирожное имело вид башни, в составе которой были орехи толченые, мед и масло. Это творение раскупалось с молниеносной скоростью, и особенно по вкусу пришлось детворе, которая не отходила от кондитерской.

Творение Пьетро приглянулось представителям местной власти, благодаря чему он получил крупный заказ на изготовление пирожных для праздника. Однако радость по этому поводу продлилась не долго. Весна того времени была жаркой как никогда, и изящные башни, под воздействием тепла, просто растаяли.

Но, благодаря своей изобретательности, Пьетро легко вышел из этого положения: он стал намазывать растаявшие башни на ломтики батона, подключив к этому процессу свою жену. Никто из присутствующих не догадался, что это не было запланировано. Все гости были в восторге от изумительных сэндвичей.

Вскоре материальное положение семьи Ферреро значительно возросло. А в 1946 году первая фабрики Ферреро получила официальный статус. Таким образом, началось развитие империи Ферреро.

Неудача с растаявшими башнями, послужила причиной создания конфет Раффаэлло. Пьетро хотел сотворить десерт, который бы не таял даже в самое жаркое лето. И работа, которая длилась на протяжении многих лет, принесла свои плоды, Пьетро создал конфеты, которые не таяли летом.

В 1990 году итальянская компания Ferrero совершила чудо, предоставив миру кондитерские изделия восхитительного вкуса, не таявшие летом – конфеты Раффаэлло. Миллионы сладкоежек полюбили эти божественные конфеты, распробовав их волшебный вкус.

История гласит, что столь оригинальное и интересное название конфеты получили в честь великого гения, великого во все времена, знаменитого художника Италии Раффаэля де Санти. Уста очевидцев гласят, что именно картины, написанные Раффаэлем, послужили вдохновением в работе кондитера, который создал шедевральные конфеты.

Манит человека и оригинальный, привлекающий дизайн упаковки: конфеты продаются в коробках белого цвета с добавлением красного, из бумаги или металла, имеющие различную форму выпуска, каждая конфетка имеет индивидуальную упаковку или лавсановую обертку, что надежно бережет вкусовые качества этих чудо-конфет.

Раффаэлло – это любимое, изысканное лакомство истинных ценителей вкуса. Белоснежный манящий шарик, который таит в себе соединение двух тонких хрустящих половинок из вафли, которые наполнены внутри нежным кремом с миндальным орешком. Готовая конфетка покрыта кокосовыми хлопьями, которые придают ей особый шарм легкость и воздушность, словно это лакомство истинных богов.

С Раффаэлло не нужны слова, их вкус красноречивее любых слов. Это нежность и любовь тесно сплетающиеся воедино. С их помощью можно признаться в любви, сделать предложение руки и сердца. С Раффаэло – любое торжество кажется прекрасней и сладостнее.

Состав конфет Raffaello


Я изучила состав веществ конфет на этикетках и в сети Интернет.

Каков же состав конфет?

Кокосовая стружка. В кокосовой стружке содержатся уникальные пищевые волокна, которые помогают организму выводить вредные шлаки и токсины, максимально очищают пищеварительную систему и укрепляют иммунитет организма.
Миндаль. Миндаль в своем составе содержит витамины Е, В2. Употребление его положительно воздействует на состояние волос, кожи, ногтей (калоризатор). Миндаль также прекрасно очищает кровь, стимулирует работу мозга.
Сахар.
Е422 – глицерин. Применяется как растворитель и увлажнитель. При употреблении в больших дозах, может вызвать головную боль. Глицерин плохо влияет на работоспособность сердца и желудка.
Патока. Патока может содержать сульфиты. Сульфиты призваны сохранять подольше продукт. Такой консервант может быть опасен для здоровья.
Лимонная кислота (Е330) – бесцветные кристаллы. Применяются фармацевтической и пищевой отраслях промышленности.
Молочная кислота Е270 – биологически безопасное вещество.
Карминовая кислота Е120, которую добывают из насекомых, может вызвать кожные аллергические реакции и отёчность верхних дыхательных путей у людей, чувствительных к этому веществу. Так что здесь нужно быть осторожным!
Соевый лецитин Е476 – вещество, которое добывают из соевого масла.
Ароматизаторы – индентичные натуральным,
другими словами, воссозданные синтетическим путём. Они представляют собой химическое вещество. Синтетическое вещество либо выводится из организма, либо накапливается в печени, почках.

Причем состав на этикетках написан очень мелким шрифтом и текст трудно читаем.

Но самое опасное таится в соединении всех этих компонентов. Конфета – это огромное количество сахара, который вызывает выброс инсулина в кровь. Попадая между зубами, сладкая слюна способствует развитию микрофлоры полости рта, а кальций из костной ткани тратится на усвоение углеводов.

Пищевая ценность (например) конфет «Raffaello» на 100 грамм

Калорийность663 ккал
Белки9,3 г
Жиры47,8 г
Углеводы38,8 г

Вывод: Конфеты, конечно, вкусные, но в них есть химические добавки, красители, которые очень вредны для детского организма. (Приложение 2).

Чем заменить конфеты из магазина? Я решила изготовить сладость, безвредную для детского организма.

Перейти к разделу: 3. Создание Рафаэлло в домашних условиях

Конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях

Содержание статьи:

Шоколад и конфеты итальянской компания Ferrero SpA с успехом продают в 50 странах мира. Любимые детьми «Киндер-сюрпризы», шоколадная паста «Нутелла», освежающие драже «ТикТак» и, конечно, изысканные конфеты «Ферреро Роше» и «Рафаэлло».

Вся сладкая продукция нравится многим сладкоежкам, тем более что конфеты в интересной упаковке — беспроигрышный вариант приятного знака внимания. Говорят, что «Рафаэлло» никто не покупает сам себе — их должны подарить». Правильно, домашние конфеты ничем не уступают «Рафаэлло» в красивых коробках.

История рождения хрустящих кокосовых конфет с миндалем

Пьетро Ферреро во время II Мировой войны получил в наследство булочную. Предприимчивый итальянец справедливо рассудил, что пирожные стоят дороже булочек, да и выпекание хлеба показалось ему слишком простым делом. Достать продукты было непросто, но Пьетро выпекал вкусные пирожные, успешно торговал ими и без устали разрабатывал новые рецепты.

Одно из его кондитерских детищ пользовалось особенной популярностью. Пирожное под названием «Джандуйя» состояло из меда, масла и толченых орехов, и за вкусным башенками всегда выстаивалась очередь. Слава быстро разнеслась по городу, кондитерская Ферреро получила от муниципалитета крупный заказ для городского праздника. Радость омрачилась, когда сладкие башенки растаяли под горячими лучами солнца. Но Пьетро не растерялся — он начал намазывать подтаявший крем на ломтики хлеба. Гостям очень понравились сладкие сэндвичи, никому и в голову не пришло, что эта идея была выходом из скандальной ситуации.

Дела семейного бизнеса шли настолько хорошо, что через год после окончания войны открылась первая фабрика Ферреро. Талантливый кондитер учел ошибки и работал над десертом, которому не страшны ни жара, ни холод. Прошло много лет, но в 1990 году Пьетро все-таки удалось создать «Рафаэлло» — конфеты, которые не тают летом.

Волшебный вкус вафельного шарика с миндальным орешком в начинке пришелся по душе даже гурманам. Хрустящие, легкие, изящные конфеты похожи на совершенные полотна великого итальянца Рафаэля де Санти. Возможно, вкусные конфеты названы в его честь.

В утонченных «Рафаэлло» есть все — две хрупкие вафельные половинки наполнены нежнейшим кремом, внутри спрятался миндаль, все это счастье покрыто кокосовой стружкой. Конфеты в элегантных обертках упакованы в красивые коробочки. Единственный недостаток, с точки зрения ценителей шоколада, полное отсутствие обожаемого продукта. Конфеты «Рафаэлло», приготовленные в домашних условиях, хороши тем, что рецепт можно составить по собственному усмотрению. Чтобы сохранить традиционную эстетику, будем использовать белый шоколад.

Рецепты конфет «Рафаэлло»

Готовить «Рафаэлло» в домашних условиях совсем не сложно. Мы собрали несколько простых, вкусных и ярких рецептов, которые вы можете дополнить ингредиентами по своему вкусу.

«Рафаэлло» с белым шоколадом Delizia bianca («Белое наслаждение»)

Состав:

  • Плитка белого шоколада
  • 100 грамм миндаля
  • Пакетик кокосовой стружки (100 г)
  • Стакан жирных сливок
  • Столовая ложка сливочного масла
  • Четверть стакана сахарной пудры
  • Измельченные вафельные листы
  • Щепотка соли


Приготовление:

  1. Разломайте шоколад и растопите его на водяной бане или в микроволновке.
  2. Когда шоколад немного остынет, добавьте масло, половину кокосовой стружки и щепотку соли.
  3. Хорошо размешайте крем и поставьте в холодильник.
  4. Если миндаль неочищенный, залейте его кипятком на 10 минут, а потом сполосните холодной водой — темная кожица легко снимется.
  5. Орешки слегка сбрызните водой, посыпьте чайной ложкой сахарной пудры и перемешайте.
  6. Обжарьте миндаль на медленном огне до золотистого цвета.
  7. Сливки взбейте с сахарной пудрой.
  8. Достаньте крем из холодильника и начните формировать конфеты. Для этого можно воспользоваться двумя чайными ложками, если не получится, скатайте шарики влажными руками.
  9. В середину каждого шарика поместите орешек.
  10. Обваляйте конфеты в вафельной панировке.
  11. Опустите во взбитые сливки.
  12. Присыпьте кокосовой стружкой.
  13. Оставьте в холодильнике на несколько часов.

Этот рецепт десерта «Рафаэлло» позволяет приготовить вкусное лакомство, но оно напоминает классические итальянские конфеты только внешне и не обладает их воздушностью.

«Рафаэлло» с маскарпоне и вафельками — Nuvola di mascarpone («Облачко маскарпоне»)

Эти конфеты Рафаэлло в домашних условиях ближе к оригиналу, так как в них используются вафельные половинки-шарики, которые можно найти в магазинах.

Состав:

  • 150 г сливочного маскарпоне
  • 100-граммовый пакетик кокосовой стружки
  • 3 столовых ложки сгущенного молока
  • 150 г белого шоколада
  • 50 мл 20-процентных сливок
  • 50 г миндаля
  • Вафельные полусферы — примерно 40-50 штук

Приготовление:

  1. Маскарпоне смешайте со сгущенным молоком и взбейте миксером до пышности.
  2. Растопите на водяной бане треть белого шоколада, добавьте две чайных ложки сливок.
  3. Когда шоколад остынет, соедините его с кремом. Взбейте и поставьте в холодильник на один час.
  4. Наполните полусферы кремом и в середину поместите очищенный и поджаренный миндаль.
  5. Соедините половинки вафельного шарика.
  6. 100 г шоколада растопите, влейте в него сливки. Поварите без кипения, пока масса не станет вязкой.
  7. Опустите шарики по одному в шоколад и сразу обваляйте в кокосовой стружке.
  8. Чтобы тонкие вафельные шарики не размякли, быстро оберните каждый фольгой и поставьте в морозильник на час-полтора.
  9. Перед употреблением достаньте конфеты из холодильника и дайте им согреться 10 минут при комнатной температуре.

Рецепт из творога Fragola («Клубничка»)

Летом можно делать конфеты «Рафаэлло» из сезонных фруктов. Особенно вкусным получается десерт из клубники и творога.

Состав:

  • 250 г творога
  • 30 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 5 ст. л. сахара
  • 200-250 г клубники
  • 150 г муки
  • 50 г кокосовой стружки
  • 50 г панировки из вафельного листа

Приготовление:

  1. Смешайте яйцо с сахаром. Когда крупинки растворятся, добавьте мягкое сливочное масло и творог. Смешайте миксером до однородности.
  2. Всыпьте в массу муку и замесите мягкое тесто.
  3. Помойте клубнику, оборвите хвостики и обсушите ягоды.
  4. Отщипывайте от теста небольшие кусочки, делайте из них лепешки, укладывайте по одной клубничке и скатывайте шарики.
  5. Вскипятите кастрюльку воды и бросьте в нее будущие «Рафаэлло». Когда вода закипит, подождите три минуты и достаньте шарики шумовкой.
  6. Горячие шарики со всех сторон обваляйте в кокосовой стружке и вафельной панировке.
  7. Когда десерт остынет, поставьте его на пару часов в холодильник.
  8. Перед подачей творожные шарики можно сдобрить взбитыми сливками, шоколадной глазурью или шоколадной пастой.

Этот нежный десерт по вкусу мало напоминает конфеты, но он очень нравится детям.

Euforia («Эйфория») — диетические «Рафаэлло» из обезжиренного творога


В каждой классической конфете «Рафаэлло» содержится 57 ккал, так что диетическими их назвать трудно. Предлагаем приготовить нежный десерт, который не испортит фигуру — в творожных конфетах калорий в два раза меньше.

Состав:

  • Две пачки обезжиренного творога
  • 10 штук сухого печенья (70 г)
  • Мед или сахар (по вкусу)
  • 50 г кокосовой стружки
  • 30 орешков миндаля (40 г)

Можно добавить в десерт любые сухофрукты и ваниль.

Приготовление:

  1. Печенье перетрите до мелкой крошки.
  2. Творог хорошо перемешайте миксером. Добавьте мед или сахар, крошку печенья, взбейте до однородности.
  3. Если хотите, положите в массу порезанную курагу, чернослив, ананасы или другие фрукты.
  4. Скатайте шарики, размером с грецкий орех. Внутрь поместите миндаль. Можно уменьшить калорийность, заменив орехи вишнями, черной смородиной или другими ягодами.
  5. Каждый шарик обваляйте в кокосовой стружке, тертом шоколаде или вафельной крошке.
  6. Из двух пачек творога можно сделать около 30 конфет. Уложите их на тарелку и поставьте на полчаса в холодильник.

Coconut meringue — кокосовое безе «Рафаэлло»

Мы знаем, как готовить конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях, чтобы они были такими же вкусными, как от Ферреро. А, может быть, даже лучше. Воздушные меренги с миндалем, шоколадом, сгущенным молоком заставляют забыть о калориях.

Состав:

  • Плитка белого шоколада
  • 100 г обжаренного миндаля
  • 300 мл 30-процентных сливок
  • 150 г сахара
  • Белки 2 яиц
  • Две столовых ложки сгущенки
  • 100 г кокосовой стружки
  • По щепотке корицы и лимонной кислоты
  • Пергамент, чтобы выстелить противень.

Приготовление:

  1. Отделите белки от желтков.
  2. Добавьте щепотку лимонной кислоты и взбивайте миксером, пока не образуется тугая пена, которую можно установить холмиком. Холодные белки взбивать легче.
  3. Подсыпайте сахар, не прекращая взбивание.
  4. Поставьте на огонь кастрюлю с водой, чтобы устроить баню для безе. Установите емкость с белками и взбивайте 10 минут над паром. Только после такой процедуры пирожные получатся с пустой серединкой, которую можно будет наполнить кремом и орешком. Масса должна быть густой настолько, чтобы вы могли перевернуть миску с ней.
  5. Духовку разогрейте до 140оС.
  6. Добавьте в теплую белковую массу кокосовую стружку, корицу и осторожно размешайте ложкой.
  7. На противень с пергаментом выкладывайте холмики, примерно 5 см в диаметре.
  8. Поставьте пирожные в духовку на полчаса.
  9. Взбейте сливки со сгущенным молоком.
  10. Натрите охлажденный шоколад.
  11. Достаньте подросшие безе из духовки и дайте им остыть.
  12. В основании каждого пирожного проделайте отверстие и кондитерским шприцом выдавите внутрь безе крем. Потом аккуратно вдавите один орех.
  13. Каждое пирожное обмажьте кремом и посыпьте шоколадом.

«Raffaello» – кокосовые «Рафаэлло»

Очень легкий рецепт домашних конфет «Рафаэлло», готовится всего 20 минут. В этом рецепте конфеты можно фаршировать сливочными вафлями или получить ореховую хрустящую корочку. Итак, вы получаете белые снежки, по данному рецепту вы получите 30 конфет домашнего «Рафаэлло», но вообще то это зависит от размера получаемых конфет.

Состав:

  • 1 банка сгущенного молока с сахаром (397 г)
  • 300 г тертого кокоса (200 г свежего измельченного кокоса и 100 г тертого сухого кокоса – из магазина)
  • Целые жаренные орехи (соответствуют количеству конфет)
  • 100 г крошек ванильных вафель
  • Для покрытия:
  • 300 г белого шоколада (по желанию)
  • 100 г тертого кокоса (любого)
  • 90 г крошек ванильных вафель (крошка не должна быть сильно мелкой)

Приготовление:


 


 


  1. Заранее: залить тертый кокосовый орех сгущенным молоком и перемешать при помощи шпателя и поставьте в холодильник на ночь, а еще лучше на 24 часа.
  2. На следующий день достаньте миску из холодильника.
  3. Добавьте туда измельченные вафли и смешайте все вместе.
  4. Возьмите немного массы и положите жаренный фундук в центр, затем скатайте руками шарик.
  5. Делайте шарики из оставшейся массы.
  6. Каждый шарик положите в миску с раскрошенными вафлями, слегка обваляйте, но не сильно, так как потом необходимо шарики еще обвалять в кокосовой стружке.
  7. Поставьте кокосовые шарики в холодильник.
  8. Конфеты готовы.

Если вы хотите получить хрустящую скорлупу для конфет:

  1. Растопить белый шоколад на водяной бане или на очень слабом огне (он не должен превышать 40оС)
  2. Опустите кокосовый шарик в растопленный белый шоколад, заберите его вилкой, удалив излишки белого шоколада слегка нажав.
  3. Затем поместите кокосовый шарик в миску с тертым кокосом и быстро раскатайте его там.
  4. Дайте остыть в течение 2 часов.
  5. Храните в холодильнике.
  6. Конфеты готовы.

Домашние конфеты «Рафаэлло» прекрасно подойдут для уютных домашних посиделок — ведь дело не в романтичной упаковке, а в утонченном вкусе десерта. Сладость, усовершенствованная белым шоколадом, станет вашим любимым десертом.

Автор: Елена Старецкая специально для сайта Шоколад.Тудей

Калорийность Конфеты Raffaello Малина [Ферреро]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Конфеты Raffaello Малина [Ферреро]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность608 кКал1684 кКал36. 1%5.9%277 г
Белки7.5 г76 г9.9%1.6%1013 г
Жиры46.8 г56 г83.6%13.8%120 г
Углеводы36.6 г219 г16.7%2.7%598 г

Энергетическая ценность Конфеты Raffaello Малина [Ферреро] составляет 608 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Состав конфеты Раффаэлло с цельным миндальным орехом в кокосовой обсыпке | ngrds.ru

Состав

Сушеная кокосовая стружка, растительные жиры, сахар, орехи миндаля сладкого, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, мука пшеничная, тапиоковый крахмал, эмульгатор: лецитины, ароматизаторы, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, соль. Содержит орехи, молоко, злаки, содержащие глютен, сою и продукты их переработки

Пищевая и энергетическая ценность:

на 100 г продукта (средние значения)
Белки7,2 г
Жиры48,6 г
Углеводы38,3 г
Калорийность2629 кДж/628 ккал

Хранить:

при температуре 19С +- 3С и относительной влажности не более 65%

Бренд:

Изготовитель:

ЗАО «Ферреро Руссия», место нахождения: Россия, 601211, Владимирская обл. , Собинский р-н, с. Ворша, Кондитерская фабрика «Ферреро». ® — зарегистрированный товарный знак. Раффаэлло и Конфеттериа Раффаэлло — зарегистрированные товарные знаки. Владелец товарных знаков компания Соремартек С.А., группа Ферреро, адрес: Rue de Treves (FBC) — Complexe C L-2632 F1NDEL, Люксембург. Вконтакте www.vk.com/raffaello. Потребительская линия Ферреро: 8 800 7007 600. Звонок из любой точки России — бесплатный. www.ferrero.ru

Масса нетто:

150 г

Специальные обозначения:

  • Соответствует требованиям технических регламентов Таможенного союза
  • Тара пригодна для контакта с пищей
  • Полипропилен. Примеры: автомобильные бамперы, внутренняя отделка автомобилей, корпуса электроинструмента, упаковка из-под шоколадок, макарон, пластиковые стаканчики
  • Бумага (картон)/Пластик. Примеры: Упаковки для кондитерских изделий, упаковка некоторых видов молока

Штрихкод:

Страна регистрации по штрихкоду:

800 — Италия

Пробовали этот товар?
Нам важна ваша оценка!

Оцените этот товар!

Отзывы

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Домашние конфеты Рафаэлло — Ложка аромата

Эти восхитительные домашние конфеты Raffaello по вкусу не отличаются от Ferrero Raffaello! Он быстро и легко собирается на вашей кухне менее чем за 15 минут, а затем охлаждается в холодильнике.

Если бы я жил в Италии, я бы весил 20 тонн и имел как минимум 4 подбородка. Нутелла, лазанья и мороженое. Нужно ли мне сказать больше? И этот рецепт — лучшие кокосово-миндальные конфеты Италии! Налейте себе рюмку горячего эспрессо, и давайте приготовим домашние конфеты Рафаэлло.

Привет! Я Джелли из Jellibean Journals, и я собираюсь научить вас этому простому и быстрому рецепту домашнего рафаэлло. И да, я жила в Италии, но ровно столько, чтобы влюбиться во все итальянское, включая эти хрустящие кокосово-миндальные конфеты.

Кто изобрел Рафаэлло?

Рафаэлло — это кондитерское изделие из кокосового ореха и миндаля, которое родом из Италии. Итальянский производитель Ferrero первым создал эти восхитительные конфеты, чтобы поделиться ими со всем миром.

Что внутри Рафаэлло?

Конфеты «Рафаэлло» состоят из круглой вафли из молока, миндаля, кокоса и нескольких других простых ингредиентов.

Наш домашний рецепт конфет Рафаэлло включает сахар, масло, сухое молоко, тертый кокос, ванильные вафли, экстракт ванили и миндаль.

Как приготовить конфеты Рафаэлло

Сделать домашний рафаэлло так просто, что даже ваши дети смогут сделать его! Весь процесс до их охлаждения занимает всего 15 минут. Вот простой способ приготовить эту вкусную конфету.

  1. Взбить тесто для конфет в миксере.
  2. Сформируйте шарики и вставьте в центр миндаль.
  3. Ролл в кокосовой стружке.

Видите, довольно просто, правда?

Самый простой и быстрый способ придать форму леденцу — использовать небольшую ложечку для печенья. Выкопайте большой шар из теста, плотно набейте его, вдавите миндаль и выпустите тесто. Сформируйте немного в руках, чтобы получился шар. Обваляйте их в тертой кокосовой стружке, и готово!

Советы по приготовлению домашних конфет Рафаэлло

Самый важный совет при создании Рафаэлло — это готовность приспосабливаться.Тесто может быть немного сухим из-за всей хрустящей ванильной вафли, которую мы упаковываем внутрь, поэтому вам нужно придать конфете форму, осторожно сжимая ее, а не скручивая в руках, чтобы сформировать шарики. Если тесто просто не формируется, добавьте еще немного масла и попробуйте еще раз.

Конечные хрустящие сливочные кокосовые орехи настолько невероятно пышные, что вам захочется набить себе щеки, как бурундуки, когда вы их готовите. А теперь давайте разберемся с Ferrero и сделаем свой собственный Raffaello!

Эти конфеты удобно упаковывать и дарить в качестве съедобных подарков во время праздников.Они станут прекрасным подарком вместе с гроздьями миндаля из темного шоколада!

Домашние конфеты Рафаэлло

Урожайность: 20 конфет

Время приготовления: 15 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Вкусные домашние конфеты Raffaello, которые по вкусу такие же, как Ferrero Raffaello, быстро и легко приготовленные на собственной кухне!

  • В стационарном миксере взбить масло и сахар 2 минуты на средней скорости.

  • Уменьшите скорость до минимума и добавьте сухое молоко, 3/4 стакана кокосового ореха, ванильные вафли и экстракт для смешивания. Поставьте в холодильник на один час или на ночь.

  • Лопаткой для печенья отмерьте шарики теста и вставьте в центр миндаль. Осторожно достаньте конфетное тесто из ложки и аккуратно руками сформируйте из конфет шарики. Обваляйте каждый шарик в кокосе и подавайте.

  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

  • Используйте длинные сахарные вафли с кремом посередине. Не используйте вафли Nilla, как банановый пудинг по этому рецепту.
  • Храните эти конфеты в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Рецепт адаптирован из Мамин Блюдо.

Порция: 0 г, калорийность: 147 ккал, углеводы: 15 г, белок: 3 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 13 мг, натрий: 111 мг, калий: 150 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 12 г, витамин A: 280 МЕ , Витамин C: 0.4 мг, кальций: 87 мг, железо: 0,2 мг

Курс: десерт

Кухня: итальянская

Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

Рецепт конфет Ferrero Raffaello — Momsdish

Шоколадные конфеты Ferrero Raffaello насыщенные и сливочные с оттенком кокоса. Они легко собираются вместе и остаются свежими неделями.

Raffaello Candies сферические кондитерские изделия из кокоса и миндаля, первоначально представленные известным итальянским производителем сладостей Ферреро (многим также нравится фирменное печенье этой марки: Ferrero Rocher.

Печенье состоит из сферической вафли, наполненной кремом из белого молочного шоколада и жареного миндаля. Он окружен слоем кокоса с шоколадной глазурью.

Конфеты Ferrero Raffaello — одни из моих любимых конфет. Они поистине небесные! Но иногда глаза требуют большего, чем карман может выдержать. Приготовить шоколад дома не только просто, но и недорого. Должен любить индульгенции без чувства вины…

Как приготовить конфеты Рафаэлло

Конфеты «Рафаэлло» выглядят чертовски необычно, но на самом деле их довольно легко приготовить, и для их приготовления требуется всего несколько ингредиентов.Следуйте этим очень простым шагам, чтобы получить идеальные конфеты в кратчайшие сроки:

  • Смешайте сахар и масло до кремообразной консистенции.
  • Смешайте сухое молоко с маслом.
  • Измельчите и добавьте в смесь вафли, экстракт миндаля и крошечные кусочки кокосовой стружки. Хорошо смешать.
  • Используя лопатку для мороженого, поместите 1/2 миндальной смеси внутрь и сделайте небольшой круглый кусок.
  • Обваляйте каждую конфету в кокосовой стружке. Повторите для каждой части.

Горячий совет: Поскольку кокосовая стружка и вафли могут быть не совсем такими, как те, которые я использовал, ваша консистенция может оказаться немного сухой.Если это произойдет, просто добавьте еще немного масла или сливочного сыра, чтобы было достаточно влаги.

Вот вафли, которые я использовал. Мне обычно приходится ходить в европейский специализированный магазин, чтобы их поймать. Но не беспокойтесь, если вы не можете их найти или не хотите делать дополнительную остановку в другом магазине. Вы можете использовать вафли любой марки, которые бывают ванильными.

Хранение конфет Рафаэлло

Независимо от того, собираете ли вы большую партию, чтобы иметь под рукой, или накапливаете шквал друзей и родственников, приходящих к вам домой во время праздников, вам нужны хорошие советы о том, как хранить конфеты.Ознакомьтесь с моими лучшими практиками ниже:

  • Холодильник: Конфеты Рафаэлло можно хранить в холодильнике до нескольких недель. Убедитесь, что они хранятся в герметичном контейнере.
  • Морозильник: Положите рафаэлло в один слой на противень с подкладкой. Поместите весь противень в морозильную камеру и дайте конфетам полностью остыть на ночь. Снимите с противня и поместите в пластиковый пакет для хранения.

Попробуйте другие похожие рецепты:

Праздничные подносы для печенья, обеды, дни рождения и семейные вечеринки — все это требует одного: СЛАДОСТИ! Вот пара сладких угощений, чтобы утолить эту тягу к чему-то декадентскому:

  • Русский торт Трюфели — От ликера до сгущенного молока, эти трюфели представляют собой лучшие компоненты русской выпечки.
  • Шоколадно-малиновые трюфели — Шоколад и малина, как никакие другие, идут рука об руку. Сделайте это для своей конфетки на День святого Валентина.
  • Сливочный сыр и шоколадные трюфели — Сливочный сыр и шоколад делают один из самых декадентских трюфелей на планете.
  • Печенье Мадлен — Вы уже какое-то время тосковали по печеньям Мадлен в Starbucks? Вот моя копия кошачьей версии.

Рецепт

Автор рецепта: Наталья Дрожжина

Шоколадные конфеты Ferrero Raffaello насыщенные и сливочные с оттенком кокоса.Они легко собираются вместе и остаются свежими неделями.

  • 1 стакан белого сахара
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры
  • 2 стакана сухого молока
  • 1 1/2 стакана несладких кокосовых хлопьев, измельченных на мелкие кусочки
  • 1 стакан ванильных вафель
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 / 2 стакана жареного миндаля
  • 1/2 стакана несладких кокосовых хлопьев для покрытия, измельченного на мелкие кусочки
  • 2 унции сливочного сыра добавлять, только если текстура рассыпчатая
  • Смешайте сахар со сливочным маслом до кремовой консистенции.

  • Смешайте сухое молоко с маслом.

  • Измельчите вафли. Самый простой и беспроблемный способ сделать это — положить печенье в пакет и раздавить его скалкой или мясорубкой. Добавьте в смесь вафли, миндальный экстракт и крошечные кусочки кокосовой стружки и перемешайте, пока не получите пастообразную консистенцию.

  • Используя лопатку для мороженого, поместите 1/2 миндальной смеси внутрь и сделайте небольшой круглый кусок.

  • Обваляйте каждую конфету в кокосовой стружке.Повторите для каждой части.

Пищевая ценность

Рецепт конфет Ферреро Рафаэлло

Сумма на порцию

калорий 143 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жир 10 г 15%

Насыщенный жир 7 г 35%

Холестерин 18 мг 6%

Натрий 37 мг 2% 9000 124 5% Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 9 г 10%

Белок 3 г 6%

Витамин A 202IU 4%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 66 мг 7%

Железо 1 мг в процентах 6% диета на 2000 калорий.

Это сообщение не связано с компанией Ferrero.

Кокосовая конфета с белым шоколадом (Raffaello Copycat)

Простые и восхитительные кусочки белого шоколада и кокоса по вкусу, как у конфет Рафаэлло, и их легко приготовить. Они идеальны в качестве небольшого угощения, чтобы повеселиться, или в качестве подарка на вечеринку, или даже в качестве праздничного подарка.

Все, что вам нужно сделать, чтобы их приготовить, — это растопить шоколад и масло, смешать его с тертым кокосом, скатать небольшое количество в шарики и окунуть в кокос, чтобы получить аутентичный вид конфет Рафаэлло.

Дома невозможно воспроизвести вафельную оболочку конфет Raffaello, поэтому вместо этого пропорции шоколада и кокоса создают хрустящую текстуру, не делая белый шоколад слишком мягким. Трудно объяснить, на что похожа текстура, но я говорю вам, они получаются такими хорошими! Моя сестра, которая живет этажом выше меня и всегда может пробовать мои вещи на вкус, сказала, что они лучше оригинала, и порекомендовала мне принести их на наш праздничный ужин на следующей неделе.Кто знает, я бы мог.

Я купил банку кокосового масла, но понятия не имел, для чего его использовать, и эти конфеты Raffaello Copycat идеально подходят для этого. Кокос не только разбавляет шоколад, но и придает дополнительный кокосовый аромат, а поскольку кокосовое масло остается твердым при комнатной температуре, конфеты не тают и не создают беспорядок, как в некоторых других рецептах, которые я видел. Если у вас нет кокосового масла, можно использовать сливочное, но тогда вам, возможно, придется хранить их в холодильнике.

Вы делаете традиционные пироги и десерты из тыквы на День Благодарения или не придерживаетесь традиций? Какой ваш любимый десерт на День Благодарения? Дайте мне знать ниже!

Ингредиенты для кокосовых конфет
  • 2 1/2 стакана сушеного несладкого кокоса
  • 2 чашки чипсов из белого шоколада (я использовал Ghirardelli)
  • 4 столовые ложки топленого несоленого или кокосового масла
  • 40-50 Миндаль, поджаренный (в духовке 350F, в течение 10 минут)

Для покрытия кокосовых конфет из белого шоколада:
  • 1 чашка чипсов из белого шоколада (я использовал Ghirardelli)
  • 3 столовые ложки кокосового масла или несоленого масла
  • Тертый несладкий кокос

Как приготовить кокосовую конфету из белого шоколада (Raffaello Copycat):

Добавьте растопленное сливочное масло или кокосовое масло в шоколадную стружку и поставьте в микроволновую печь на чуть более минуты по следующей схеме: 20 секунд + 20 секунд + 10 секунд + 10 секунд + 10 секунд, тщательно перемешивая после каждого раза. Как только шоколад почти растает, прекратите нагревание и перемешивайте, пока шоколад не станет однородным.

Добавьте растопленный шоколад к кокосу.

Кокос перемешать с растопленным шоколадом. Если смесь комковалась, нагрейте ее в микроволновой печи в течение 10 секунд, пока смесь не станет легко перемешиваться. Используя столовую ложку или небольшую ложку мороженого, возьмите немного кокосовой смеси, добавьте в ее середину миндаль. Постарайтесь сделать конфеты очень маленькими, ингредиенты богатые, и вы хотите, чтобы они были одним маленьким кусочком.

Руками (можно носить одноразовые перчатки, чтобы смесь не прилипала к рукам) сформируйте шар, затем перекатайте его между ладонями, пока он не станет гладким. А теперь побыстрее, пока он еще немного мягок в кокосовой стружке. Если шоколад затвердеет, кокос не будет прилипать к внешней стороне. Если кокосовая смесь становится слишком твердой для скатывания, просто поставьте смесь в микроволновую печь на 5-7 секунд, перемешайте и вернитесь к скатыванию.

Конфеты готовы к употреблению.

Если вы хотите, чтобы у конфет была оболочка из белого шоколада, как у конфет Рафаэлло, вы можете окунуть каждую конфету в растопленный шоколад.

Приготовьте покрытие из белого шоколада:
В микроволновой печи растопите шоколад и кокосовое масло, нагревая с интервалом 10-15 секунд, пока смесь не станет однородной и жидкой.

Теперь бросьте пару скатанных конфет в белый шоколад, обмажьте каждую шоколадом, дайте стечь излишкам и выложите на поднос, выстланный пергаментом.

Теперь дайте каждой конфете еще один слой белого шоколада, снова окунув их в шоколад, но теперь, как только вы удалите ее из белого шоколада, бросьте ее в тертый кокос и покатайте, пока она не покроется.

При желании можно сбрызнуть конфеты оставшимся шоколадом. Не обязательно, но можете, если хотите.

Перенос в лоток. Конфеты готовы к подаче.
Хранить: хранить при комнатной температуре в закрытой таре до 3-4 дней.

Примечание: если растопленный шоколад затвердевает, когда вы пытаетесь окунуть конфеты, просто разогрейте в микроволновой печи 5-7 секунд и перемешивайте, пока шоколад снова не станет жидким.

Работать с шоколадом — всегда беспорядок. Вкусный бардак 😉

Кокосовая конфета с белым шоколадом (Raffaello Copycat)

Кокосовая конфета с белым шоколадом (Raffaello Copycat) — двоюродный брат знаменитых конфет из 4 ингредиентов, их легко и быстро приготовить, о, и очень вкусно!

Для покрытия кокосовых конфет из белого шоколада:
  1. Добавьте 4 столовые ложки растопленного сливочного или кокосового масла в 2 чашки шоколадной стружки и поставьте в микроволновую печь чуть более минуты в следующем порядке: 20 секунд + 20 секунд + 10 секунд + 10 секунд + 10 секунд, помешивая после каждого приема.Как только шоколад почти растает, прекратите нагревание и перемешивайте, пока шоколад не станет однородным.

  2. Добавьте растопленный шоколад в 2 ½ стакана кокоса.

  3. Кокос перемешать с растопленным шоколадом. Если смесь комковалась, нагрейте ее в микроволновой печи в течение 10 секунд, пока смесь не станет легко перемешиваться. Используя столовую ложку или небольшую ложку мороженого, возьмите немного кокосовой смеси, добавьте в ее середину миндаль. Постарайтесь сделать конфеты очень маленькими, ингредиенты богатые, и вы хотите, чтобы они были одним маленьким кусочком.

  4. Руками (можно носить одноразовые перчатки, чтобы смесь не прилипала к рукам) сформируйте шар, затем перекатайте его между ладонями, пока он не станет гладким. Теперь быстро, пока это еще немного мягкая рулетка в кокосе. Если шоколад затвердеет, кокос не будет прилипать к внешней стороне. Если кокосовая смесь становится слишком твердой для скатывания, просто поставьте смесь в микроволновую печь на 5-7 секунд, перемешайте и вернитесь к скатыванию.

  5. Конфеты готовы к употреблению.

  6. Если вы хотите, чтобы у конфет была оболочка из белого шоколада, как у конфет Рафаэлло, вы можете окунуть каждую конфету в растопленный шоколад.

Приготовьте покрытие из белого шоколада:
  1. В микроволновой печи растопите 1 чашку шоколада и 3 столовые ложки кокосового масла, нагревая с 10-15-секундными интервалами, пока смесь не станет однородной и жидкой.

  2. Теперь бросьте пару скатанных конфет в белый шоколад, обмажьте каждую шоколадом, дайте излишкам стечь с

  3. Теперь дайте каждой конфете еще один слой белого шоколада, снова окунув ее в шоколад, но теперь, как только вы удалите ее из белого шоколада, бросьте ее в тертый кокос и катайте, пока она не покроется.Поместите на поднос, выстланный пергаментом.

  4. При желании можно сбрызнуть конфеты оставшимся шоколадом. Не обязательно, но можете, если хотите.

  5. Перенос в лоток. Конфеты готовы к подаче.

Хранить: Хранить при комнатной температуре в закрытой таре до 4 дней или в холодильнике до 2 недель.

Пищевая ценность

Кокосовая конфета с белым шоколадом (Raffaello Copycat)

Сумма на порцию

калорий 287 Калорий в составе жира 198

% дневная стоимость *

Жиры 22 г 34%

Насыщенные жиры 16 г 100%

Холестерин 11 мг 4%

Натрий 29 мг 1% 9000 5% Углеводы 19 г 6%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 17 г 19%

Белок 2 г 4%

Витамин A 80IU 2%

Витамин C 0. 3 мг 0%

Кальций 63 мг 6%

Железо 0,6 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Домашние кокосовые шарики Рафаэлло из трех ингредиентов

Сладкие и вкусные домашние кокосовые шарики Рафаэлло со сгущенным молоком и миндалем. Эти трюфели из рафаэлло или кокосовые шарики из трех ингредиентов станут отличным дополнением к любому рождественскому подарку.

КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ

Я люблю Рафаэлло!

Хотя я никогда особо не любил шоколад, эти белые кокосовые шарики сладкого наслаждения были моими любимыми сладостями в детстве.

Имейте в виду, мне никогда не приходилось есть их часто, может, раз в год или около того. В начале 90-х их не было в Румынии, и я узнал их только потому, что брат моего отчима жил в Германии. Когда он приходил домой навестить родителей, с ним всегда было немного Рафаэлло.

Мармеладные мишки Haribo были абсолютным хитом, когда приезжали люди из Германии, но однажды он действительно привел Рафаэлло, и после этого мы все были от них без ума. Однако, как я уже сказал, в то время их нельзя было купить в Румынии, и когда они стали доступны, мы все еще не могли покупать их часто, они были слишком дорогими.

ДОМАШНИЙ РАФФЕЛЛО

Итак, люди проявили творческий подход и начали делать свой собственный Рафаэлло. Такие люди, как моя мачеха, которая любила печь и делать сладости для своей семьи, я уже упоминал ее печенье и имбирные пряники в посте Easy Five Ingredient Thumbprint Cookies with Jam.

И как все мы любили домашний рафаэлло, я до сих пор помню их вкус. У них действительно не было консистенции Рафаэлло, я не могу представить, как создать эти вафли, наполненные этой сладкой начинкой, но вкус был похож, и мы любили жевать эти кокосовые трюфели при каждой возможности.

Я много лет не думал об этих самодельных Рафаэлло. В Германии настоящие Рафаэлло дешевы и широко доступны, я мог бы покупать их каждый день, если бы захотел.

Но забавно, теперь, когда они у меня под рукой, я не покупаю их чаще, чем раньше в Румынии.Наверное, потому что я знаю, что если у меня будет коробка с ними в кладовой, я не остановлюсь, пока они все не исчезнут…

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ РАФФЕЛЛО?

Но недавно я увидел этот рецепт на Facebook и просто понял, что должен сам приготовить Рафаэлло. Я помню, что рецепт моей сводной бабушки был приготовлен из сухого молока, но, поскольку у меня всегда были проблемы с поиском сухого молока, чтобы купить здесь, я был рад увидеть, что рецепт на Bossy Kitchen был сделан из сгущенного молока, а не из сухого молока.

У меня в погребе оказалась банка сгущенки, и мне всегда казалось, что дома у меня есть тертый кокос и миндаль, поэтому я почти сразу же начал готовить рецепт кокосовых шариков со сгущенным молоком.

Этот рецепт настолько прост и быстр в приготовлении, что это почти шутка.

Немного обжарки миндаля, минута перемешивания и 10 минут раскатывания, и готово.

Кокосовые шарики, 3 ингредиента, шаг за шагом:

  1. Обжарьте миндаль. Поместите миндаль в большую сковороду без добавления жира и жаркое, часто встряхивая сковороду, пока миндаль не станет золотистым с обеих сторон.Не оставляйте их без присмотра, это займет всего несколько минут, и вы не хотите, чтобы они сгорели.
  2. Сразу же переложите жареный миндаль на тарелку и дайте ему остыть.
  3. Положите 200 г 3 1/3 стакана сушеного кокоса в миску. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте. Оставьте на 5 минут, чтобы молоко полностью впиталось тертым кокосом.
  4. Застелите большую тарелку бумагой для выпечки. Положите оставшийся кокосовый орех в неглубокую миску или тарелку.
  5. Начать катать кокосовые шарики. Делайте это слегка влажными руками.
  6. Возьмите небольшое количество кокосовой смеси в руку, разгладьте ее, поместите в середину жареный миндаль и скатайте шарик. Трюфель должен быть более или менее размером с вишню побольше или размером с настоящий рафаэлло.
  7. Раскатайте шарики в кокосовой стружке в миске и выложите их на блюдо.
  8. Поместите в холодильник и дайте рафаэлло застыть. Перелейте в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

ЧТО ДЕЛАТЬ С ДОМАШНИМ RAFFAELLO?

Кокосовые шарики из 3 ингредиентов настолько восхитительны, сладки и красивы, что могут стать прекрасным рождественским подарком или дополнением к большему рождественскому подарку.

Оберните их в красивый подарочный пакет или коробку, накиньте сверху новогоднюю ленту — и готово!

Просто попробуйте, они вам обязательно понравятся!

А вот еще один замечательный десерт из настоящего рафаэлло: ананасовый кокосовый торт с рафаэлло.

Другие подарки ручной работы:

Румынские домашние шоколадные батончики с какао
Бискотти с хрустящим орехом и темным шоколадом
Домашняя оранжевая горчица с кориандром и яблочным уксусом
Варенье из кровавого апельсина — очень легкое, с низким содержанием сахара

ПРИКЛЮЧИТЕ ПОЗЖЕ!

Состав

  • 30 бланшированных миндальных орехов
  • 240 г / 8.5 унций / около 4 чашек сушеного кокоса без сахара
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром, 400 г

Инструкции

  1. Начните с обжарки миндаля. Поместите миндаль в большую сковороду без добавления жира и жаркое, часто встряхивая сковороду, пока миндаль не станет золотистым с обеих сторон. Не оставляйте их без присмотра, это займет всего несколько минут, и вы не хотите, чтобы они сгорели.
  2. Немедленно переложите жареный миндаль на тарелку и дайте ему остыть.
  3. Поместите 200 г 3 1/3 стакана сушеного кокоса в миску. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте. Оставьте на 5 минут, чтобы молоко полностью впиталось тертым кокосом.
  4. Застелите большую тарелку бумагой для выпечки. Положите оставшийся кокосовый орех в неглубокую миску или тарелку.
  5. Начните катать кокосовые шарики. Делайте это слегка влажными руками, это действительно работает намного лучше. Возьмите небольшое количество кокосовой смеси в руку, разгладьте ее, поместите в середину жареный миндаль и скатайте шарик.Трюфель должен быть более или менее размером с вишню побольше или размером с настоящий рафаэлло.
  6. Раскатайте шарики в кокосовой стружке в миске и поместите их на блюдо.
  7. Когда все шары будут готовы, поместите блюдо в холодильник и дайте Рафаэлло затвердеть. Перелейте в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 35 Размер порции: 1 мяч
Количество на приём: Калории: 120 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 29 мг Углеводы: 11 г Волокно: 2 г Сахар: 9 г Белки: 2 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Корпоративный веб-сайт Ferrero в Северной Америке

2020-10-23

Чикагская икона конфет Fannie May празднует 100-летие новыми вкусами и обновленными магазинами (ABC 7 Chicago)

Любимая икона шоколада и конфет из Чикаго отмечает в этом году столетие в бизнесе.

2021-04-01

Матч, заключенный на небесах! Nutella® объединилась с Chiquita для совместной работы над пилингом

Создателям кулинарии и семьям дома, которые ищут достойные Insta рецепты и сочетания вкусов, повезло!

2021-03-25

NUTELLA® ОБЪЕДИНЯЕТСЯ С WILLIAMS SONOMA®, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ УТРО ОСОБЕННЫМ С ВИРТУАЛЬНЫМИ УРОКАМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Присоединяйтесь к популярным поварам и узнайте интерактивные способы позавтракать любимой пастой из лесных орехов

2021-03-11

Пол Чибе из Ferrero назначен председателем Национальной ассоциации кондитеров

Национальная ассоциация кондитеров объявила сегодня, что Пол Чибе, президент и главный исполнительный директор Ferrero North America. ..

2021-03-08

Ferrero объявляет о выпуске ограниченного выпуска пасхальных угощений и запускает «Детский календарь», чтобы помочь семьям найти незабываемые моменты

Новые инновации и веб-сайт Kinder Kalendar — следующий шаг в стратегии Ferrero по привлечению семей …

2021-03-04

KINDER BUENO MINI ГОЛОСОВАННЫЙ ПРОДУКТ ГОДА 2021

Крупнейшее исследование потребительских инноваций признало Kinder Bueno Mini победителем в категории мини-шоколад

2021-02-04

Создайте любимый рецепт Nutella® от Хилари Дафф вместе с ней практически ко Всемирному дню Nutella, 5 февраля

Поделитесь своими любимыми способами насладиться Nutella в социальных сетях, чтобы получить шанс выиграть эксклюзивный виртуальный кулинарный опыт…

2021-01-14

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ДНЮ ВАЛЕНТИНА С ЛЕЧЕНИЯМИ ОГРАНИЧЕННОЙ ВЫПУСКА ОТ FERRERO

Зайдите на страницу Ferrero в Pinterest, чтобы найти идеи для празднования, одобренные Купидоном

2020-12-18

Последние новости об обязательствах Группы Ferrero в области экологически безопасной упаковки

Ferrero объявила о двух новых партнерских отношениях, чтобы помочь решить проблему устойчивого развития в Северной Америке.

2020-11-23

ОТМЕЧАЙТЕ СЕЗОН НОВЫМИ ПРЕДМЕТАМИ ОТ FERRERO

Посетите страницу Ферреро в Pinterest, чтобы найти праздничное вдохновение и идеи рецептов

2020-11-20

NUTELLA ВЫПУСКАЕТ ОГРАНИЧЕННЫЙ ВЫПУСК НАБОР ДЛЯ ПРАЗДНИЧНЫХ ЗАВТРАКОВ ДЛЯ ОТДЫХА, ЧТОБЫ ВДОХНОВИТЬ НОВЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ .

..

Часть выручки идет на национальную кампанию по искоренению детского голода

2020-11-19

FERRERO ПОСТРОИТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ЦЕНТР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ШОКОЛАДА В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ В БЛУМИНГТОНЕ, ИЛЛИНОИС

Расширение завода Ferrero в Блумингтоне на 75 млн долларов способствует дальнейшему расширению присутствия и возможностей компании в Северной Америке

2020-11-18

FERRERO GOLDEN GALLERY SIGNATURE ПРИГЛАШАЕТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШОКОЛАДА ОТКРЫТЬ ИСКУССТВО ШОКОЛАДА В ЭТОМ СЕЗОНЕ

От интерактивного руководства по дегустации на дому под руководством известного кондитера Зака ​​Янга до дополненной реальности в магазине…

2020-11-16

CRUNCH BAR ЗАПУСКАЕТ НОВУЮ РЕКЛАМНУЮ КАМПАНИЮ, ВНУТРЕННУЮ ПРОИСХОЖДЕНИЕ НА НЕСКОЛЬКИХ ПЛАТФОРМАХ

CRUNCH®, шоколадный бренд с игривым духом, объединяющий людей, запускает новую маркетинговую кампанию …

2020-11-02

Nutella® объявляет о партнерстве с Food Banks Canada в предоставлении завтраков

Канадцы могут помочь подарить до 200 000 завтраков семьям по всей стране, купив банку фундука Nutella

2020-10-27

Butterfinger помогает фанатам подготовиться к новой Xbox Series X и Halo Infinite

игрока, купившего батончики Butterfinger, могут получить эмблемы игрока Halo Infinite и получить абонемент Xbox Game Pass на 7 дней…

2020-10-14

КОМАНДА CRUNCH BAR® И BLAZE PIZZA®, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТОТ ХЭЛЛОУИН НЕБОЛЬШОЙ СЛАДКОЙ

Поклонников ждет бесплатный полноразмерный бар CRUNCH в Blaze Pizza Locations Nationwide

2020-10-06

FERRERO НАЗНАЧАЕТ АЛЕССАНДРО НАТОЛА НОВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ КАНАДСКОГО БИЗНЕСА

Натола продолжит стремительный рост Канады за счет роста новых категорий, лидерства на рынке и инноваций

2020-10-05

TIC TAC® ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПЛАТФОРМУ «ОСВЕЖАЮЩИЕ МОМЕНТЫ», ЧТОБЫ ВДОХНОВЛЯТЬ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НАЙТИ МАЛЕНЬКИЕ МОМЕНТЫ ОБНОВЛЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рекламная кампания подчеркивает 100 слоев аромата в монетных дворах Tic Tac®

2020-09-28

TIC TAC® РАСШИРЯЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ФРУКТОВОГО ВКУСА НОВЫМ ПРИКЛЮЧЕНИЕМ БОЛЬШОЙ ЯГОДЫ

Big Berry Adventure представляет смесь вкусов малины и черники

2020-09-14

Новые «Следователи Баттерфингер», посвященные срыву веселых планов воров Баттерфингеров

Новая кампания запускается с промо-акцией на Хеллоуин, побуждающей воров Баттерфингеров (они же родители) сдаться. ..

2020-09-10

31 день Хэллоуина Ферреро вдохновляет на особые моменты в октябре

Активации в социальных сетях, рецепты, демонстрации DIY и другие сюрпризы вызовут энтузиазм и предвкушение …

2020-08-11

ДЕТСКАЯ РАДОСТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ НА ПОДДЕРЖКУ СОХРАНИТЬ ДЕТСКОЕ ЗАДАНИЕ ПО СРЕДСТВУ ЛЕТНИЙ УЧЕБНОЙ ПОТЕРЫ НЕОБХОДИМЫХ ДЕТЕЙ

Более 3 000 детей из групп риска, обслуживаемых организацией «Спасите детей», приняли участие в программе Kinder Joy of Moving…

2020-08-03

Butterfinger предоставляет особый цифровой контент поклонникам Brawlhalla

Игроки, купившие батончики Butterfinger в целевых магазинах, могут получить скин Legend

2020-07-14

Приносить угощения и поддерживать сообщества там, где мы живем и работаем

В Ferrero мы стремимся соблюдать наш девиз: «Работай, творите, жертвуй», задуманный нашим основателем г-ном.Микеле Ферреро на …

2020-06-17

СООБЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА И ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА FERRERO NORTH AMERICA ПОЛА ЧИБА

2020-06-01

FERRERO USA ОБЪЯВЛЯЕТ ОБ ОСНОВНОМ ОТКРЫТИИ НОВОГО ДИСТРИБЬЮЦИОННОГО ЦЕНТРА В МАКДОНУ, ГРУЗИЯ

Новое предприятие добавляет 250 рабочих мест, способствуя быстрому расширению компании в Северной Америке.

2020-05-06

100 МАМ БУДУТ ОСВЕЩЕННЫМ В ЧАСТИ ПОДАРКИ #FERREROROCHERCELEBRATESMOM

Расскажите Ферреро Роше об особом моменте с мамой, чтобы получить шанс быть представленным в социальном канале бренда и выиграть

2020-04-03

Ferrero добивается значительных успехов в прекращении вырубки лесов

Ferrero с гордостью сообщает, что добилась значительного прогресса в реализации своего плана действий по защите и восстановлению лесов

2020-02-26

ПАРТНЕРЫ FERRERO С SQUARE ENIX ПРЕДОСТАВЛЯЮТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЦИФРОВОЙ КОНТЕНТ ДЛЯ FINAL FANTASY VII REMAKE FANS

Игроки, купившие батончики Butterfinger, Baby Ruth или CRUNCH, могут получить тему FINAL FANTASY VII REMAKE для PlayStation 4

2020-02-07

Baby Ruth® был удостоен награды «Продукт года 2020» за инновационные продукты в категории шоколадных батончиков.

Исследование потребительских инноваций, проведенное в США, выявило новый и улучшенный культовый шоколадный батончик

Tastemade: Giant Raffaello ~ Рецепт

Познакомьтесь с кузеном Ферреро Роше, Giant Raffaello. Хотя он и гигантский, его сделать намного проще, чем вы думаете. Так что откажитесь от светской беседы и маленьких шоколадных конфет на это Рождество и сделайте выбор в пользу этой праздничной вечеринки.

Giant Raffaello
  • Для начинки

  • 1 килограмм чипсов из белого шоколада

  • 500 миллилитров двойных сливок

  • 250 миллилитров сгущенного кокосового молока

  • Для миндальной сердцевины

  • миндаль

  • 60 грамм сахарной пудры

  • 15 грамм кокосовых сливок

  • Для хрустящей скорлупы

  • 10 вафельных рожков для мороженого

  • 200 грамм белого шоколада, растопленного

  • покрытие

  • 700 граммов белого шоколада

  • 400 граммов сушеного кокоса

  1. Начните с приготовления начинки; поместите шоколадную стружку в большую миску.Нагрейте сливки и сгущенное кокосовое молоко на среднем огне до температуры чуть ниже точки кипения, затем полейте шоколадную стружку в миске. Оставьте на 1 минуту, затем перемешайте, пока шоколад полностью не растворится в сливках. Накрыть пищевой пленкой и дать остыть, затем убрать в холодильник на 2 часа, пока он полностью не остынет.

  2. Для миндального центра; поместите сахар в кастрюлю и нагрейте, пока он не станет светло-карамельного цвета. Добавьте кокосовый крем и перемешайте, чтобы он растаял, затем перемешайте через миндаль.Выдавить в 2 смазанные жиром силиконовые полукруглые формы и дать полностью остыть.

  3. Для хрустящей вафельной оболочки; Разогрейте духовку до 180 C / 160 C и выстелите две миски XX оловянной фольгой.

  4. Слегка окуните вафельные рожки в воду и выложите на большой противень. Выпекать в духовке 2–3 минуты, пока шишки не начнут увядать. Выньте из духовки и осторожно разверните, затем снова поместите в духовку примерно на 3 минуты, чтобы они стали немного хрустящими — не заходите слишком далеко, иначе вы не сможете вылить их в посуду.Слегка поджарившись, нарисуйте сбоку вафель растопленным белым шоколадом и разложите по посуде. Возможно, вам будет проще разрезать вафли пополам ножницами, чтобы сформировать стороны ракушки — наложите конусы внахлест, чтобы закрыть стороны и дно чаш. Оставить остывать.

  5. Вернуться к начинки: как только начинка остынет, достаньте ее из холодильника и взбивайте начинку около 5 минут, пока она не загустеет и не станет очень светлого цвета.Выложите ложкой на две ракушки и разгладьте мастихином. Удалите 2 миндальных сердцевины и вставьте в начинку, затем снова разгладьте. Поместите в холодильник как минимум на 2 часа или на ночь, если проще. Когда все готово к сборке; выньте две половинки из форм для чаш и снимите фольгу. Сложите их вместе — возможно, вам придется обрезать их ножницами, чтобы края были на одном уровне. Растопите белый шоколад в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, и приготовьте кокос в миске.Установите шар на решетку, установленную над противнем, и вылейте белый шоколад поверх шара и посыпьте большим количеством кокоса, вдавливая его в шоколад. Переверните и повторите снова, затем поместите шар в миску с кокосом и продолжайте вдавливать кокос в шоколад, пока он не будет полностью покрыт.

Электронная почта

Распечатать

Композиция с шоколадными конфетами в стиле Рафаэлло из органических продуктов. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.Image 88331331.

Композиция с шоколадными конфетами в стиле Рафаэлло из органического волокна Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 88331331.

Композиция с конфетами в стиле Рафаэлло из натуральных органических продуктов, грецких орехов, кокоса, миндаля.Вечеринка в конфетном баре.

S M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
L Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

3872 x 2592 пикселей | 32.8 см x 21,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

3872 x 2592 пикселей | 32,8 см x 21,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты