Рагу из кролика в белом соусе: Кролик в белом соусе, пошаговый рецепт на 10413 ккал, фото, ингредиенты
РазноеКролик в белом соусе, пошаговый рецепт на 10413 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Томленая ягнятина с копченой грудинкой
Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ягнятина с помидорами, томленная в вине
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Молочный поросенок
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь
Юлия Высоцкая
Реклама
Mary
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.
Пищевая ценность блюда
10413
кКал
443%
Белки | 1068 г |
Жиры | 655 г |
Углеводы | 39 г |
% от дневной нормы
267 %
127 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
кролик тушка | 1 шт. |
лук репчатый | 3 шт. |
чеснок | 3 зубчика |
вино белое | 1 стакан |
лавровый лист | 2 шт.![]() |
1 ½ ч. л. |
перец черный молотый | ¼ ч. л. |
1 стакан |
масло растительное | 5 ст. л. |
сливки 10-20% | 100 мл |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Тушку кролика разделать на порционные куски. В сковороде разогреть масло и обжарить кусочки кролика со всех сторон до золотистой корочки.
Лук порезать кубиками, чеснок мелко порубить. В стальной кастрюле разогреть масло и обжарить лук с чесноком, пока лук не приобретет золотистый цвет.
К обжаренному луку переложить куски кролика и влить вино. На сильном огне дать вину выпариться.
Когда в кастрюле останется совсем немного жидкости влить воду, посолить, поперчить и положить лавровый лист. Тушить с закрытой крышкой час.
За 10 минут до готовности влить сливки, довести до кипения (но не кипятить). Снять с огня и дать блюду настояться 10-15 минут.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдамясоварить, тушить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Кролик в белом соусе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кролик в белом соусе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Варвара
порции:
4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Варвара154 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
80
30
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кролик
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода закипит, снять накипь, посолить и положить очищенные и промытые морковь, лук, петрушку, 5-8 горошин перца (или 1/10 шт. стручкового) и лавровый лист (1-2 листика) и при слабом кипении варить 40-60 минут.
ШпаргалкаКак разделать кролика
2Готового кролика вынуть из кастрюли, разрубить на порции, положить на блюдо и полить белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при варке кролика.
ИнструментКастрюля для пасты
3На гарнир дать отварной картофель или картофельное пюре, рис, заправленный маслом.
ИнструментРисоварка
популярные запросы:
Комментарии (5):
varle21 октября 2010
0
Да, и из всех последующих изданий.Слава Богу, в более поздних изданиях слово «ОБМЫТЬ» заменено на «промыть»…А вообще-то, что плохого в чтении кулинарной классики? Люди Похлебкина страницами перекатывают без упоминания даже имени.
Снежана1 февраля 2012
1
А каким образом соус готовить?
Людмила Ямщикова3 мая 2014
0
как приготовить белый соус?))) откуда его взять не понятно из рецепта)
Читайте также:
Продукт
СумахЧто это за специя и как с ней готовить
Рестораны
Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Индийская кухня
Тыквенное карри
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Ливанская кухня
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Цыпленок корнишон, запеченный на соли
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
Основные блюда•Русская кухня
Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Мидии в кокосовом молоке с карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Мясной кетопирожок из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Эринги, жаренные в чесночном масле
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
кролик с белым соусом — Рецепт
Кролик с белым соусом
зaeшko -cbals
Bonapeti. com »Рецепты» Мясовая посуда »Rabbit».
Новичок
2k811241
09.02.2014
Избранное
Повар
Добавить
Отчет
5 мин.Подготовка
Готовка
90 мин.
Всего
115 мин.
Порции
4-5
«Вам так понравится этот кролик с белым соусом, что, кроме того, что пальчики оближешь, потребуются секунды!»
Ингредиенты
- кролик — 1 целый, очищенный
- сливочное масло — 1/5 стакана (70 г)
- лук — 10-12 маленьких нарезанных луковиц (шалот) — 1 — 2 или 12 маленьких морковок
- black pepper — grains, ground
- bay leaf
- allspice
- salt
- white wine
- flour — 2 tablespoons
- water
Stewed Rabbit
Как приготовить
Разделать кролика на порции. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте кролика, пока его цвет слегка не изменится.
Добавить очищенные лук, чеснок и морковь, залить белым вином и слегка обжарить. Добавьте немного горячей воды, добавьте специи и перемешайте. Вода должна почти полностью покрыть мясо.
Когда все станет мягким, загустить соус разбавленной мукой. Подавайте порцию кролика с белым соусом, посыпав петрушкой.
similar recipes
Recommended recipes
‹›
Rabbit with Wine SauceRoasted Rabbit
Tender Rabbit with SauceStew
Meatballs with White SauceMeatballs
Chicken with White SauceChicken
Pasta with White SaucePasta Sauce
Cauliflower with White SauceCasserole
White Fish with SauceFish Sauce
White Sauce with YoghurtVegetable Sauce
Calamari with White SauceCalamari
Rating
3
Votes: 1
50
40
31
20
10
Оцените:
Комментарии
Лучшие рецепты
‹›
Жареный Целый КроликЖареный Кролик
Фаршированный Кролик, Запеченный в ДуховкеЖареный Кролик
Stuffed Rabbit with PotatoesRoasted Rabbit
Oven-Baked Stuffed RabbitRoasted Rabbit
Roasted Rabbit in a BagRoasted Rabbit
Roasted RabbitRoasted Rabbit
Favorites
Rabbit in White Wine Sauce Recipe
Традиционное рагу из кролика совсем несложно приготовить с помощью микроволновки.
Простой и понятный рецепт тушеного кролика в соусе из белого вина! Приготовленное до мягкости, это блюдо из кролика, несомненно, будет одним из тех, которые стоит попробовать вместе с его богатой основой из куриного и овощного бульона, а затем, в конечном итоге, с добавлением белого вина на том же блюде для приготовления пищи. Определенно вкусное блюдо, которое лучше всего разделить с близкими.
Ингредиенты
- 1 кролик, разрезать на куски
- 3 столовая ложка масло
- 1 лук, нарезанный
- 1 морковь, нарезанный
- 2 стебли сельдерея, нарезанный кубиками
- ¼ чайная ложка тимьян
- ¼ чайная ложка майоран
- 1 чашка куриный бульон
- 2 столовая ложка уксус
- ½ чашка белое сухое вино
- ¼ чашка сметана
- соль и перец
Инструкции
В 2-литровой кастрюле разогрейте масло в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты, чтобы оно растаяло.
- Добавьте лук, морковь и сельдерей, чтобы покрыть их.
Микроволновая печь на высокой мощности в течение 2 минут.
- В отдельной миске тщательно смешайте соль, перец, тимьян, майоран, бульон, уксус и вино.
- Выложите кусочки кролика поверх овощной смеси.
- Вылейте смесь винной приправы на оба.
Накройте крышкой и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 5 минут.
Микроволновая печь при выпечке или 60% мощности в течение 7 минут. Размешать.
Микроволновая печь в режиме Выпечка еще 5 минут.
- Вмешайте сметану.
Добавить комментарий