Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 02.10.1976

Рагу овощное калории: Овощное рагу рецепт с фото, калорийность блюда

Разное

Содержание

  • овощное рагу — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
  • Овощное рагу калорийность с картошкой
    • калорий в овощах
      • Калорийность овощей и макроэлементы
    • Сколько калорий в тушеной говядине с картофелем и овощами (включая морковь, брокколи и / или темно-зеленые листовые), томатном соусе
    • 9 Диетическая
    • 9 Диета
    • 9
      • Калорийность
  • Калорийность рагу — Справочник худеющего
      • Лучшие диеты:
  • Овощное рагу из кабачков с картофелем рецепт – Основные блюда. «Еда»
  • Овощное рагу без мяса с баклажанами
    • Овощное рагу без мяса: калорийность, ингредиенты
    • Овощное рагу без мяса с баклажанами: как приготовить
  • Овощное рагу с капустой рецепт с фото пошагово и видео
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
        • Шаг 9:
        • Шаг 10:
        • Шаг 11:
  • Калорий в Овощном рагу (без мяса). Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены
  • Калорий. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены
  • Пищевая ценность овощного рагу без мяса
    • Макронутриенты по дневной норме (%DV)
    • Общие минералы по дневной норме (%DV)
    • Общие витамины по дневной норме (%DV)
  • Сколько калорий в домашней тушенке из говядины? — Ответы на все
    • Сколько калорий в домашней тушенке из говядины?
    • Что такое 1 порция тушеной говядины?
    • Сколько калорий в 1 чашке тушеной говядины?
    • Сколько калорий в 4 унциях тушеной говядины?
    • Подходит ли тушеная говядина для диеты?
    • Полезно ли тушеное мясо для похудения?
    • Сколько калорий в тарелке овощного рагу?
    • Сколько калорий в тарелке ирландского рагу?
    • Сколько калорий в чашке овощного рагу из говядины?
    • Сколько стоит 4 унции тушеного мяса?
    • Какова пищевая ценность тушеной говядины?
    • Сколько калорий в домашней тушеной говядине?
    • Какие есть рецепты тушеного мяса?
    • Что использовать для тушеного мяса?
  • рецептов вегетарианского рагу, которые можно приготовить этой зимой
    • Лучшие рецепты вегетарианского рагу для этой зимы
      • 1. Веганское рагу из тофу и картофеля быстрого приготовления
      • 2. Тушеное мясо без говядины
      • 4. Веганские ирландские туве
      • 5. Западноафриканское рагу с арахисом
      • 6. Рагу из сладкого картофеляТам есть сладкий картофель, лук, чеснок, нарезанные кубиками помидоры, консервированный нут и много специй.
      • 7. Рагу из красной чечевицы с карри, капустой и нутом
      • 8.Веганское рагу из чечевицы на зиму
      • 9. Рагу быстрого приготовления с фенхелем, нутом и коричневым рисом
  • Рецепт овощного пирога в горшочках со слоеной корочкой на кипящем рагу
  • Более 30 рецептов для мультиварки «Высыпай и иди»
    • что заставляет эти рецепты сбрасывать и убирать?
    • нужно ли обжаривать мясо перед добавлением в мультиварку?
    • как заморозить и хранить рецепты мультиварки
      • Мультиварка, которой я пользуюсь
    • эти рецепты все…
    • более простые коллекции рецептов мультиварки
    • курица
    • вегетарианец
    • говядина
    • индейка
    • 30+ рецептов в медленноварке: белый цыпленок с чили
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Примечания
      • Питание

овощное рагу — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г—

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г—

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г—

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г—

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Овощное рагу калорийность с картошкой

9 0476 Калорийность 1
1
1
Калорий

159

Жир

4.6

41

27

%
Насыщенный

1,3

12

8

%
0 полиненасыщенный

8

6

%
Мононенасыщенные

1,2

11

7

%
Углеводы

11. 4

39

26

%
Пищевые волокна

1,8

Белок

17,6

17,6

%
Спирт

0,0

0

0

%
.

калорий в овощах

Перечисленные здесь овощи приготовленные (если не указано иное).

Овощи — залог здорового образа жизни. Они богаты многими питательными микроэлементами, витаминами и минералами. Они должны составлять основу любого плана питания и, в частности, очень полезны для похудания.

Калорийность овощей и макроэлементы

Овощи Обслуживание калорий килоджоулей Углеводы
(г)
Белок
(г)
Жир
(г)
Спаржа сырые, 4 средних пика, 2 унции 11 48 2. 2 1,3 0,1
Фасоль, почка вареные, 1/2 стакана, 3 унции 108 451 19,4 7,2 0,4
Брокколи 1 чашка нарезки, 3 унции 35 146 5,6 2,4 0,3
Капуста 1 чашка измельченной, 5 унций 41 172 9.8 2,1 0,1
Морковь 1 чашка нарезки 52 219 12,3 1,3 0,3
Цветная капуста 1 чашка нарезки, 3,5 унции 23 95 4,1 1,8 0,4
Сельдерей 1 чашка нарезки, 3,5 унции 14 58 3. 6 0,7 0,2 ​​
Кукуруза (ядра) 1/2 стакана ядер, 3,5 унции 80 336 18,4 2,6 1
Кукуруза в початках 1 большое ухо, 5,5 унции 140 588 33,3 4,7 1,1
Огурец Ломтики 1/2 стакана (с кожей), 2 унции 7 28 1.3 0,3 0,1
Чечевица 1/2 стакана вареной, 3,5 унции 115 480 19,9 8,9 0,4
Салат (айсберг) 1 чашка измельченной, 1,9 унции 8 35 1,7 0,5 0,1
Грибы 1/2 стакана, 2,5 унции 20 83 3. 8 1,4 0,4
Лук 1/2 стакана нарезанных, 3 унции 36 150 8,6 0,8 0,1
Горох 1/4 стакана 1,5 унции 36 151 6,7 2,3 0,1
Перец (болгарский или сладкий) 1 чашка нарезки, 3,2 унции 18 77 4.2 0,8 0,2 ​​
Картофель 1 картофель, запеченный с кожей, 7 унций 255 1065 58,1 7,0 0,4
Тыква 1/2 стакана пюре, 4 унции 23 95 5,6 0,8 0,1
Шпинат 1/2 стакана 3 унции 20 82 3. 2 2,6 0,3
Сладкий картофель 1 чашка, запеченная с кожей, 7 унций 180 752 41,4 4,0 0,4
Помидор 1 помидор, сырой, 2,2 унции 11 47 2,4 0,6 0,1

Не можете найти? Посмотреть полный ассортимент овощей.

Более высокий уровень потребления фруктов и овощей сильно коррелирует с меньшим набором веса и лучшими результатами программ похудания

  • Сарторелли, Д. С., Франко, Л. Дж., И Кардосо, М. А. (2008). Высокое потребление фруктов и овощей предсказывает потерю веса у взрослых бразильцев с избыточным весом. Исследования питания, 28 (4), 233-238. Ссылка
  • Эпштейн, Л. Х., Горди, К. К., Рейнор, Х. А., Беддом, М., Килановски, К. К., и Палуч, Р. (2001).Увеличение потребления фруктов и овощей и снижение потребления жиров и сахара в семьях, подверженных риску детского ожирения. Исследование ожирения , 9 (3), 171-178. Ссылка
  • Леду, Т.А., Хингл, М.Д., и Барановски, Т. (2011). Связь потребления фруктов и овощей с ожирением: систематический обзор. Обзоры ожирения , 12 (5), e143-e150. Ссылка
  • Джошипура, К. Дж., Ху, Ф. Б., Мэнсон, Дж. Э., Стампфер, М. Дж., Римм, Э.Б., Спайзер, Ф. Э.,… и Виллетт, В. К. (2001). Влияние потребления фруктов и овощей на риск ишемической болезни сердца. Анналы внутренней медицины , 134 (12), 1106-1114. Ссылка

«Я просто хотел сказать, насколько хорош этот сайт. Я постоянно пользуюсь калькуляторами макронутриентов и суточной потребности в калориях. Спасибо!»

— Терра

О нас и контакты | Конфиденциальность

Этот сайт поддерживается читателями: некоторые ссылки являются партнерскими ссылками, зарабатывающими комиссионные с продаж. © 2019 Freedieting.com

.

Сколько калорий в тушеной говядине с картофелем и овощами (включая морковь, брокколи и / или темно-зеленые листовые), томатном соусе

06 683,706

Алкоголь 0,0

Калорий

175,7

Калорий от жира

31,4

3.5

г

5

%

Насыщенные жиры

1,2

г

6

%
насыщенные

0,28

г

Мононенасыщенные жиры

1,2

г

Холестерин

37.9

мг

13

%

Натрий

571,4

мг

24

%%

мг

20

%

Углеводы

19,4

г

6

%

9 Диетическая

9 Диета

3. 1

г

12

%

Белок

16,4

г

33

%

г

Кальций 19

Витамин А

141

%
0 Витамин B6

Витамин D

0

%

Тиамин

12

%

Ниацин

4 186

9

17

%

Фосфор

19

%

Селен

19

%

Железо

14

%

Витамин E

1

%

Рибофлавин

6

0% Витамин B12 04

27

%

Марганец

0

%

Медь

13

%%0

10

9000 6% 9000 6

Цинк

24

%

Калорийность

Калорийность рагу — Справочник худеющего

Калорийность рагу

продукт калорийность белки жиры углеводы
овощное рагу 25-60 ккал 1 г 2 г 6 г

Все мы знаем, что овощи являются самым полезным, витаминным, диетическим и вкусным источником энергии для нашего организма. Из них готовят множество изумительных блюд, начиная от легких закусок и заканчивая насыщенными вторыми блюдами. Самым распространенным овощным блюдом, для приготовления которого не требуется каких-либо особых умений, навыков и уймы времени, является овощное рагу. Но как определить, сколько калорий в рагу?

Существует более десяти рецептов овощного рагу, в состав каждого из них входят различные ингредиенты. Но основными ингредиентами рагу являются: картофель, кабачок, морковь, лук, баклажан и томат. Благодаря низкокалорийным овощам рагу калорий имеет немного. Некоторые также предпочитают добавлять в это блюдо мясо, таким образом, калорийность рагу повышается. Калорийность рагу овощного зависит от ингредиентов в его составе и их пропорций, поэтому может сильно варьироваться. Чтобы определить калорийность рагу, необходимо просчитать калорийность всех его составляющих и высчитать общее количество калорий рагу на 100 грамм готового блюда.

Сколько калорий в рагу овощном

Овощное рагу можно использовать как гарнир для других блюд из мяса или рыбы, но чаще всего его готовят как самостоятельное блюдо. Малое содержание калорий овощного рагу не влияет негативно на вес, именно поэтому его рекомендуют употреблять при различных диетах. Рассмотрим более подробно состав этого блюда и определим калорийность рагу овощного.

Для приготовления классического рагу нам понадобятся свежие овощи (картофель, морковь, кабачок, баклажан, лук и томат), которые мы тщательно режем и обжариваем по отдельности на растительном или оливковом масле. Можно также обжаривать овощи поэтапно, добавляя их в сковороду постепенно, друг за другом. После обжаривания овощи нужно сложить в глубокую кастрюлю, долить немного воды, посолить, добавить специи и тушить на медленном огне. В принципе, все готово. Таким образом, подсчитав калорийность ингредиентов данного блюда, можно сделать вывод, что калорийность рагу овощного составляет около 47-50 ккал на 100 грамм. Как и все овощные блюда, овощное рагу калорий содержит относительно мало, поэтому диетологи настоятельно рекомендуют включать это блюдо в рацион правильного питания.

Если вы не на диете и вовсе не желаете высчитывать, сколько калорий в овощном рагу, то к овощам можно смело добавить обжаренное нарезанное мясо. Данное блюдо станет не только очень вкусным, сытным и сочным, но и приобретет характерный мясной аромат. Если же калорийность рагу имеет принципиальное значение, то в процессе приготовления можно исключить этап обжаривания овощей. Это позволит не только уменьшить потребление растительных жиров масла, но и заметно сократит время приготовления блюда, а также снизит общую калорийность рагу. В данном случае количество калорий рагу овощного составит всего ничего – 35 ккал на 100 грамм.

Полезные свойства овощного рагу

Рагу, приготовленное из овощей, является не только вкусным, но и полезным блюдом, в первую очередь, для желудка и кишечника. Данное блюдо легко усваивается организмом, а кабачок, который в нем содержится, позволяет контролировать правильную работу кишечника, полезен при запорах и гастритах.

Сами по себе овощи благотворно влияют на наш организм, поставляя необходимые ему витамины, пищевые волокна, органические кислоты и минеральные вещества, такие как калий, фосфор, магний, железо и др.

Кроме того, низкая калорийность рагу позволяет употреблять его в вечернее время суток, не беспокоясь о лишних калориях. Именно из-за этого рагу также применяют для лечебного питания людей, страдающих лишним весом и ожирением. Рагу будет для вас просто незаменимым, если вы страдаете сахарным диабетом, поскольку содержит кабачки и томаты, у которых уровень углеводов и сахаров довольно низкий.

Ну и конечно же, самая приятная новость для тех, кто часто сидит на диете – это блюдо вам не только можно употреблять, но и нужно. Калорийность рагу невелика, а это значит, что набрать лишний вес благодаря ему вам просто не удастся, ведь в большой тарелке ароматного овощного рагу содержится не больше калорий, чем в одном бутерброде с колбасой и маслом! Поэтому питайтесь правильно и употребляйте больше овощей как в свежем, так и в приготовленном виде.

Лучшие диеты:

Диета и спорт — для похудения все средства хороши В наше время самым распространенным заблуждением, которое может появи. ..

Трудно поверить, что мать двоих детей, участница группы Spice Girls Мел Би после родов похудела всего за восемь недель. …

Диета доктора Хэя Запрещено: Сахар и все, что его содержит: тортики, пирожные, печенье, мороженое и прочие вкусн…

Овощное рагу из кабачков с картофелем рецепт – Основные блюда. «Еда»

Овощное рагу из кабачков с картофелем рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алёна Симонова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов5976

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кабачки

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Помидоры

3 штуки

Морковь

1 штука

Зеленый перец

1 штука

Картофель

4 штуки

Чеснок

2 зубчика

Молотый черный перец

5 г

Растительное масло

50 мл

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.

2Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.

3Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.

4Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.

5Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.

6Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.

7Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.

Популярные запросы:

Комментарии (100):Показать все комментарии

0

Рецепт понравился, залила еще туда «СОУС»: томатная паста, чеснок. И добавила заранее отваренный (но не разваренный) НУТ. Из специй мускатный орех в конце. Изумительно вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

рецепт непонятный, надо воду — не надо?

ОтветитьПожаловаться

0

В овощах достаточно сока, вода не нужна.

ОтветитьПожаловаться

0

Не надо, вода появится за счет помидоров

ОтветитьПожаловаться

0

Воду не надо, она появится потом от помидор

ОтветитьПожаловаться

0

Кабачки дают достаточно влаги

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусно с мясом!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

24 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anna Sudnik

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Михалёва

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Овощное рагу без мяса с баклажанами

Фото: UGC

Хотите приготовить питательное овощное рагу без мяса? Сделали правильный выбор, поскольку такое блюдо великолепно сочетается с любым гарниром, да и овощи это всегда вкусно и полезно. Предлагаем попробовать сезонное рагу с баклажанами. Рецепт найдете в статье.

Овощное рагу без мяса: калорийность, ингредиенты

Рагу без мяса — это находка для тех, кто любит овощи и не желает сочетать их с другими ингредиентами. Также блюдо подойдет для людей, которые придерживаются специальной диеты или следят за фигурой: в нем нет вредных и калорийных продуктов.

В рагу кладут любые овощи, которые только найдутся в доме: все они прекрасно сочетаются друг с другом. Чаще всего выбирают ингредиенты по сезону. Летом или осенью в рагу добавляют баклажаны: их нежный вкус хорошо дополняет блюдо. Также часто в такое кушанье кладут кабачки.

Фото: Лайфхакер: UGC

Чтобы приготовить овощное рагу, возьмите:

  • картофель — 200 г;
  • кабачки и баклажаны — по 300 г;
  • болгарский перец, лук и морковь — по 100 г;
  • овощной бульон или воду — 300 мл;
  • томатную пасту — 80 г;
  • растительное масло — 50 мл;
  • соль, перец — по вкусу.

Вместо томатной пасты можете использовать томатный сок или свежие помидоры.

Если хотите сделать блюдо еще вкуснее, попробуйте приготовить его с грибами и тертым сыром. Также добавьте приправы, например хмели-сунели.

Фото: Bigl.ua: UGC

Многих интересует калорийность овощного рагу. В 100 г блюда содержится около 200 ккал, обусловленных наличием картофеля и растительного масла. Поэтому, если хотите сделать блюдо максимально диетическим, предварительно не обжаривайте овощи или не используйте картофель.

Овощное рагу выручит, если не знаете, что приготовить без мяса.

Читайте также: Овощное рагу: рецепт с капустой

Овощное рагу без мяса с баклажанами: как приготовить

Готовить овощное рагу совершенно несложно. Главное — очистить и нарезать овощи, все остальное — дело техники.

Фото: Craftlog: UGC

Чтобы приготовить рагу, выполните такие кулинарные процессы:

  • Подготовьте продукты.

Вымойте все овощи, которые положите в рагу. Если кабачки и баклажаны молодые, очищать их от кожицы не нужно. В противном случае придется удалить верхний слой и косточки острым ножом.

Лук, картофель и морковь очистите, болгарский перец разрежьте и удалите из него середину с семечками.

  • Нарежьте ингредиенты.

Чтобы рагу получилось вкусным и красивым, придется постараться: нарежьте все овощи одинаковыми кубиками среднего размера. Кстати, хорошим помощником в этом деле станут кухонные гаджеты.

Фото: FindFood.ru: UGC

Баклажаны посолите и оставьте на 30 минут, чтобы вышла лишняя горечь. Затем промойте и откиньте на дуршлаг.

  • Обжарьте продукты.

По очереди обжаривайте овощи в глубокой сковороде на растительном масле. Лук и морковь можете готовить вместе.

  • Потушите рагу.

Сложите все ингредиенты в глубокий казан и залейте водой с разведенной в ней томатной пастой. Тушите 15 минут на маленьком огне. В конце приготовления посолите и поперчите, а также добавьте специи для овощей.

Готовое рагу по желанию посыпьте зеленью. Блюдо восхитительно как в теплом, так и в холодном виде.

По желанию готовьте кушанье в мультиварке — получится быстро и вкусно.

Овощное рагу — это блюдо для кулинаров с неограниченной фантазией. Поэтому не бойтесь экспериментировать со вкусом и списком ингредиентов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1761065-ovosnoe-ragu-bez-masa-s-baklazanami/

Овощное рагу с капустой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для блюда. По желанию кроме указанного набора овощей можно добавить еще какие-либо по вкусу и наличию. Например, картофель, он сделает блюдо более сытным и калорийным.

  • Шаг 2:

    Белокочанную капусту очищаем от верхних сухих и грязных листьев. Если блюдо готовится для большого количества людей, то возможно уйдет целый вилок капусты. Тогда кочерыжку вырезаем, а капусту шинкуем тонкой соломкой. Для небольшого по объему блюда достаточно четвертинки крупного вилка капусты.

  • Шаг 3:

    При добавлении картофеля моем его, чистим и нарезаем кубиками.

  • Шаг 4:

    Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками или перьями.

  • Шаг 5:

    Морковь, если используете молодую с грядки, достаточно промыть с щеткой. Если морковь зрелая, то моем ее и чистим. Нарезаем мелкую морковку на крупные кружочки, крупную – на половинки кружочков или кубиками.

  • Шаг 6:

    Молодые кабачки моем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кубиками. Если кабачки для блюда используются достаточно зрелые, то кожицу и сердцевину с семенами убираем.

  • Шаг 7:

    Болгарский перец моем, вырезаем плодоножку с семенами. Нарезаем перчики соломкой или кубиками. Он придаст приятный привкус блюду.

  • Шаг 8:

    Чтобы овощное рагу не показалось на вкус пресным, можно добавить немного пряных трав, например, по небольшому пучку свежего укропа, петрушки и веточки базилика. Зелень тщательно моем, просушиваем бумажным полотенцем и мелко рубим ножом.

  • Шаг 9:

    В сотейник или глубокую сковороду кладем картофель, морковь и капусту. Вливаем четвертинку стакана воды. Ставим сковороду на огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до среднего и тушим овощи под крышкой около 10 минут, периодически перемешивая.

  • Шаг 10:

    Добавляем в сотейник к овощам болгарский перец, репчатый лук и свежий или замороженный зеленый горошек, специи по вкусу: соль и черный молотый перец. Перемешиваем и продолжаем тушить еще около 7 минут.

  • Шаг 11:

    Затем отправляем в сотейник к овощам свежую зелень и мелко порубленный чеснок для аромата. Вливаем пару столовых ложек оливкового масла. Перемешиваем и держим сковороду с овощами на огне еще около 5 минут. Огонь выключаем, оставляем блюдо под крышкой еще 10 минут. Подаем овощное рагу к столу. Приятного аппетита!

  • Калорий в Овощном рагу (без мяса). Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены

    Количество на 100 г
    Калорий 56 ккал (234 кДж)
    Калории из жира 8,73 ккал
    % Дневная стоимость*
    Общий жир 0.97 г 1%
    Насыщенные жиры 0,44 г 2%
    Холестерин 1 мг 0%
    Натрий 226 мг 9%
    Калий 220 мг 5%
    Всего углеводов 9. 73 г 3%
    Сахар 1,93 г 8%
    Пищевые волокна 1,7 г 7%
    Белок 2.65 г 5%
    Витамин С 8,4 мг 14%
    Кальций 20 мг 2%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
    Узнайте, сколько калорий вы должны потреблять.

    Овощное рагу Айк Юго-Запад

    Калорий. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены

    Количество на 1 стакан
    Калорий 106 ккал (444 кДж)
    Калории из жира 36 ккал
    % Дневная стоимость*
    Общий жир 4 г 6%
    Насыщенные жиры 1 г 5%
    Натрий 460 мг 19%
    Всего углеводов 15 г 5%
    Сахар 4 г 16%
    Пищевые волокна 4 г 16%
    Белок 3g 6%
    Железо 1. 4 мг 8%
    Кальций 60 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
    Узнайте, сколько калорий вы должны потреблять.

    Пищевая ценность овощного рагу без мяса

    Макронутриенты по дневной норме (%DV)

    Это гистограмма минералов по дневной норме в процентах.%DV это процент дневной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


    Длина стержня представляет собой %DV. (~ = отсутствующие данные)
    • калорий7% DV134 калорий
    • FAT3% DV2.3G
    • насыщенные жиры5% DV1.1G
    • Choleatester1% DV2. 4MG
    • CarbohDydrate8% DV23G
    • Fiber15% DV44.3G
    • SugarsS9% DV4.7G
    • Protein13 % ДВ6.4г

    Общие минералы по дневной норме (%DV)

    Это гистограмма минералов по дневной норме в процентах.%DV это процент дневной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


    Длина стержня представляет %DV. (~ = отсутствующие данные)
    • Calcium3% DV38.2MG
    • Iron, Fe9% DV1.7MG
    • Калий, K11% DV528.2MG
    • натрий23% DV537.8MG
    • Magnesium7% DV31.1mg
    • Цинк, ZN13% DV1.5MG

    Общие витамины по дневной норме (%DV)

    Это гистограмма витаминов по дневной норме в процентах. %DV это процент дневной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


    Длина стержня представляет %DV. (~ = отсутствующие данные)
    • Витамин А, RAE21% DV188,8 мкг
    • Витамин B124% DV0.1 мкг
    • Витамин С24% DV21. 3MG
    • Витамин D0% DV0μG
    • Витамин E2% DV0.4MG
    • Витамин K9% DV10.8 мкг

    Макронутриенты

    Макронутриенты %DV
    ~ = отсутствующие данные
    Вес 239 г
    Калории 134 7%
    Жир 2.3г 3%
    Белок 6,4 г 13%
    Углеводы 23 г 8%
    Сахара 4,7 г 9%
    Волокно 4,3 г 15%
    Холестерин 2,4 мг 1%
    Насыщенные жиры 1,1 г 5%
    Чистые углеводы 18.7г
    Трансжирные кислоты ~ г

    Минералы

    Минералы %DV
    ~ = данные отсутствуют
    Вес 239 г
    Кальций 38,2 мг 3%
    Железо, Fe 1,7 мг 9%
    Калий, K 528,2 мг 11%
    Магний 31. 1 мг 7%
    Фосфор, P 102,8 мг 8%
    Натрий 537,8 мг 23%
    Цинк, Zn 1,5 мг 13%
    Медь, Cu 0,2 мг 25%
    Марганец ~мг ~%
    Селен, Se 1,9 мкг 3%
    Фторид, F ~мкг ~%
    Молибден ~мкг
    Йод, I ~мкг
    Хлор ~мг
    Хром ~мкг

    Витамины

    Витамины %DV
    ~ = данные отсутствуют
    Вес 239 г
    Витамин А, RAE 188.8 мкг 21%
    Витамин С 21,3 мг 24%
    Тиамин (B1) 0,3 мг 23%
    Рибофлавин (В2) 0,1 мг 8%
    Ниацин (B3) 2 мг 13%
    Витамин B5 (PA) ~мг ~%
    Витамин B6 0,3 мг 17%
    Биотин ~мкг
    Фолат (B9) 31. 1 мкг 8%
    Фолиевая кислота 0 мкг 0%
    Пищевой фолат 31,1 мкг 8%
    Фолат ДФЭ 31,1 мкг 8%
    Холин 23,9 мг 4%
    Витамин B12 0,1 мкг 4%
    Ретинол 0 мкг
    Каротин, бета 1888.1 мкг 17%
    Каротин, альфа 733,7 мкг 3%
    Криптоксантин, бета 0 мкг 0%
    Витамин А, МЕ ~МЕ ~%
    Ликопин 561,7 мкг
    Лут+Зеаксантин 597,5 мкг
    Витамин Е 0,4 мг 2%
    Витамин D 0 мкг 0%
    Витамин D2 ~мкг
    Витамин D3 ~мкг
    Витамин D (МЕ) ~МЕ ~%
    Витамин К 10. 8 мкг 9%
    Витамин К1 ~мкг
    Менахинон-4 ~мкг

    Другое

    Прочее
    ~ = данные отсутствуют
    Вес 239 г
    Вода 204,5 г
    Ясень ~ г
    Алкоголь 0 г
    Кофеин 0 мг
    Теобромин 0 мг
    Оценка PRAL -5.52

    Углеводы и сахара

    Углеводы и сахара
    ~ = данные отсутствуют
    Вес 239 г
    Растворимая клетчатка ~ г
    Нерастворимая клетчатка ~ г
    Добавленный сахар ~ г ~%
    Сахароза ~ г
    Глюкоза (декстроза) ~ г
    Фруктоза ~ г
    Лактоза ~ г
    Мальтоза ~ г
    Галактоза ~ г
    Крахмал ~ г
    Углеводы прочие ~ г
    Всего сахарных спиртов ~ г

    Жиры

    Жиры %AI
    ~ = отсутствующие данные
    Вес 239 г
    Мононенасыщенные жиры 865 мг
    Полиненасыщенные жиры 194 мг
    Омега 3с 24 мг 1%
    Омега 6s 167 мг 1%
    Соотношение омега-3 и омега-6 0. 14
    Соотношение омега-6 и омега-3 7
    18:3 n-3 c,c,c (ALA) ~мг
    20:5 n-3 (EPA) 0 мг
    22:5 н-3 (ДПА) 0 мг
    22:6 н-3 (ДГК) 0 мг
    Трансполиеновые жиры ~мг
    Стигмастерол ~мг
    Кампестерол ~мг
    Бета-ситостерол ~мг
    Фитостеролы ~мг
    4:0 0 мг
    6:0 0 мг
    8:0 0 мг
    10:0 0 мг
    12:0 19 мг
    13:0 ~мг
    14:0 81 мг
    15:0 ~мг
    16:0 564 мг
    17:0 ~мг
    18:0 402 мг
    20:0 ~мг
    22:0 ~мг
    24:0 ~мг
    14:1 ~мг
    15:1 ~мг
    16:1 недифференцированный 88 мг
    16:1 c ~мг
    17:1 ~мг
    18:1 недифференцированный 770 мг
    18:1 c ~мг
    18:1-11 т (18:1т н-7) ~мг
    20:1 10 мг
    22:1 недифференцированный 0 мг
    22:1 c ~мг
    24:1 c ~мг
    18:2 недиф. 167 мг
    18:2 н-6 в, в ~мг
    CLA 18:2 ~мг
    18:2 и ~мг
    18:3 недифф. 24 мг
    18:3 н-6 в, в, в ~мг
    18:3i ~мг
    18:4 0 мг
    20:2 н-6 в, в ~мг
    20:3 недифференцированный ~мг
    20:3 н-3 ~мг
    20:3 н-6 ~мг
    20:4 недифференцированный 0 мг
    20:4 н-6 ~мг
    21:5 ~мг
    22:4 ~мг
    Трансмоноеновые жиры ~мг
    16:1 т ~мг
    18:1 т ~мг
    22:1 т ~мг
    18:2 t далее не определено ~мг
    18:2 т,т ~мг

    Аминокислоты

    Аминокислоты %RDI
    ~ = данные отсутствуют
    Вес 239 г
    Бетаин ~мг
    Триптофан ~мг ~%
    Треонин ~мг ~%
    Изолейцин ~мг ~%
    Лейцин ~мг ~%
    Лизин ~мг ~%
    Метионин ~мг ~%
    Цистин ~мг ~%
    Фенилаланин ~мг ~%
    Тирозин ~мг ~%
    Валин ~мг ~%
    Аргинин ~мг
    Гистидин ~мг ~%
    Аланин ~мг
    Кислота аспарагиновая ~мг
    Глутаминовая кислота ~мг
    Глицин ~мг
    Пролайн ~мг
    Серин ~мг
    Гидроксипролин ~мг
    База данных: ФНДДС

    обратная связь

    Сколько калорий в домашней тушенке из говядины? — Ответы на все

    Сколько калорий в домашней тушенке из говядины?

    В одной порции Тушеная Говядина с Картофелем и Морковью в Соусе 235 калорий.

    Что такое 1 порция тушеной говядины?

    Центрелла

    Пищевая ценность
    На порцию в 1 чашку (236 г)
    Сколько калорий в тушеной говядине с картофелем и морковью? Калорийность тушеной говядины с картофелем и морковью: Калорийность 200,6 калорий из жира 99 (49,3%)
    % Дневная стоимость *

    Сколько калорий в 1 чашке тушеной говядины?

    Калорий в тушеной говядине (1 чашка)

    Калорийность
    Калорий 303.7
    Насыщенные жиры 3,6 г
    Полиненасыщенные жиры 0,5 г
    Мононенасыщенные жиры 4,0 г
    Холестерин 59,4 мг

    Сколько калорий в 4 унциях тушеной говядины?

    Свежее мясо Тайсона

    калорий
    Пищевая ценность
    Для порции размером 4 унции (112 г)
    Сколько калорий в тушеной говядине без костей? Калорийность тушеного мяса из говядины без костей: 170 калорий из жира 72 (42. 4%)
    % Дневная стоимость *
    Сколько жира содержится в тушеной говядине без костей? Количество жира в тушеном мясе из говядины без костей: Всего жира 8 г –

    Подходит ли тушеная говядина для диеты?

    ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА ДЛЯ ВАС. Ключ к тому, чтобы сделать эту комфортную еду лучше для вас, заключается в использовании большего количества овощей и меньшего количества мяса. Он по-прежнему сытный и богатый, но также содержит клетчатку, витамин А и бета-каротин. Сделайте это на выходных и наслаждайтесь в течение недели.

    Полезно ли тушеное мясо для похудения?

    Благодаря сочетанию полезных углеводов, нежирного белка и большого количества овощей, тарелка тушеного мяса содержит все необходимое для полноценного обеда, а ужин ложкой мгновенно замедляет вашу работу, и в целом вы съедаете меньше.

    Сколько калорий в тарелке овощного рагу?

    Пищевая ценность

    Размер порции 1¼ чашки
    Калорий 119
    Общий жир 1 г
    Насыщенные жиры менее 1 г
    Холестерин 0 мг

    Сколько калорий в тарелке ирландского рагу?

    Ирландское рагу

    Калорий

    Калорий 365. 7
    Натрий 124,3 мг
    Калий 1216,0 мг
    Всего углеводов 31,3 г
    Пищевые волокна 4,3 г

    Сколько калорий в чашке овощного рагу из говядины?

    1 чашка тушеной говядины содержит 235 калорий.

    Сколько стоит 4 унции тушеного мяса?

    4 унции сырого нежирного мяса составляют около 3 унций после приготовления.

    Какова пищевая ценность тушеной говядины?

    1 чашка тушеной говядины содержит 235 калорий. Распределение калорий: 39% жиров, 29% углеводов, 32% белков.

    Сколько калорий в домашней тушеной говядине?

    Домашнее Тушеное Говядина (1 порция) содержит 269 калорий. Распределение калорий: 35% жиров, 46% углеводов, 18% белков.

    Какие есть рецепты тушеного мяса?

    Указания В жаровне, пригодной для использования в духовке, подрумяньте говядину партиями в масле; осушать. Вернуть все мясо в сковороду.Накройте рагу и запекайте при температуре 350° в течение 1 часа. Смешать морковь, картофель и сельдерей.

    Что использовать для тушеного мяса?

    Виды тушеного мяса. Хотя говядина обычно ассоциируется с тушеным мясом, с таким же успехом можно использовать свинину, баранину или птицу, если в них достаточно соединительной ткани, чтобы сохранить ее неповрежденной во время тушения, и достаточно жира, чтобы медленно таять и придавать тушеному мясу насыщенный вкус.

    рецептов вегетарианского рагу, которые можно приготовить этой зимой

    Какие основные ингредиенты вкусного рагу? Большие куски мяса и все овощи? Конечно, иногда.Вы можете подумать, что удаление мяса приводит к тусклой еде, но это не так уж далеко от истины.

    Рецепты самых вкусных вегетарианских тушеных блюд усилены исключительно растительными ингредиентами, такими как вешенки, нут, тофу, картофель или чечевица. Богатые белком, они являются одними из лучших тушеных блюд, чтобы питать ваш организм в течение зимы.

    Лучшие рецепты вегетарианского рагу для этой зимы

    1. Веганское рагу из тофу и картофеля быстрого приготовления

    Фото: I Love Vegan тофу, лук, морковь, сельдерей, овощной бульон и замороженный горошек.

    Получите рецепт: Веганское рагу из тофу и картофеля быстрого приготовления

    2. Тушеное мясо без говядины

    В этом рагу используются некоторые из тех же методов, что и для приготовления говядины. Только на этот раз секретным ингредиентом, который заменяет мясо, являются вешенки. «Мне нравится добавлять вешенки, потому что они придают тушеному мясу такую ​​жевательную мясистую консистенцию», — сказала Рэйчел Ама, создатель веганского рецепта и автор книги Rachel Ama’s Vegan Eats .

    Photo: Lucy & Lentils цветная капуста, нарезанные помидоры и красный перец.

    Получить рецепт: цветные капусты и чечевицы

    4. Веганские ирландские туве

    Это вегетарное рагу наполнено сыпучими овощами, такими как морковь, картофель и пастерныны, оставляя с собой вариант сытного обеда или ужина.

    Рецепт: Веганское ирландское рагу

    5. Западноафриканское рагу с арахисом

    Фото: Душа сладкого картофеля

    Это уютное западноафриканское рагу с арахисом наполнено ароматом. Вместо арахисового масла вы можете заменить его подсолнечным или миндальным маслом — в зависимости от того, что есть у вас на кухне.

    Получить рецепт: Рагу из западноафриканского арахиса

    6. Рагу из сладкого картофеляТам есть сладкий картофель, лук, чеснок, нарезанные кубиками помидоры, консервированный нут и много специй.

    Получите рецепт: Рагу из сладкого картофеля

    7. Рагу из красной чечевицы с карри, капустой и нутом

    Фото: The Simple Veganista

    Это рагу не экономит на питательных веществах. Чечевица, имбирь, помидоры, лук, рис и капуста — это один из самых полезных и сбалансированных рецептов.

    Получите рецепт: Рагу из красной чечевицы с карри, капустой и нутом

    8.Веганское рагу из чечевицы на зиму

    Побалуйте себя этим рагу из чечевицы на зиму. Помимо того, что это очень вкусно, это еще и очень доступно. Полный рецепт стоит 5 долларов.

    Получить рецепт: Веганское рагу из чечевицы на зиму

    9. Рагу быстрого приготовления с фенхелем, нутом и коричневым рисом

    Фото: Rainbow Plant Life

    Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить это рагу, это положить ингредиенты — включая коричневый рис, нут и овощной бульон — в кастрюлю быстрого приготовления, и все готово.

    Получите рецепт: Быстро тушеное мясо с фенхелем, нутом и коричневым рисом

    Затем попробуйте этот рецепт согревающего овощного дала: Вы похожи на человека, который любит бесплатные тренировки, скидки на культовые велнес-бренды и эксклюзивный контент Well+Good. Зарегистрируйтесь в Well+, нашем онлайн-сообществе инсайдеров в области здорового образа жизни, и мгновенно разблокируйте свои награды.

    Наши редакторы самостоятельно отбирают эти товары.Совершение покупки по нашим ссылкам может принести Well+Good комиссию.

    Рецепт овощного пирога в горшочках со слоеной корочкой на кипящем рагу

    После того, как у вас есть тесто, переложить пирог с плиты в духовку на стол довольно просто.

    Продолжение истории ниже рекламного объявления

    Этот рецепт из книги America’s Test Kitchen «Острый пекарь» предполагает предварительное приготовление корнеплодов, грибов и зелени, добавление их в соус и запекание под золотым куполом из теста. Я адаптировал оригинал двумя важными способами: я добавил банку бобов каннеллини для получения белка и сделал веганскую основу и начинку. (Для корочки я использовала свое любимое веганское масло от Miyoko’s, а для начинки я использовала мисо вместо пармезана для умами.)

    , обжать и вырезать вентиляционные отверстия в тесте перед замораживанием. Затем, когда появится настроение, приготовьте рагу и переложите корочку прямо из морозилки на блюдо перед выпечкой.Нет необходимости размораживать, потому что замороженная выпечка получается красивой хрустящей и слоеной, что делает ее венчающим штрихом для фаворита в холодную погоду.

    Продолжение истории ниже рекламного объявления

    Используйте соответствующий рецепт слоеного теста для пирогов, которое при желании можно приготовить с веганским маслом. Не стесняйтесь экспериментировать с компонентами начинки: используйте морковь и/или пастернак вместо батата и репы, шпинат вместо мангольда или добавьте тофу, темпе или другую фасоль для каннеллини.

    Сделать заранее: Слоеное тесто для пирога можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев; разморозить в холодильнике перед раскатыванием. Вы также можете раскатать, обжать и вырезать вентиляционные отверстия в тесте перед тем, как поставить его в холодильник на срок до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев; не нужно размораживать перед выпечкой.

    История продолжается под рекламой

    Примечания по хранению: Хранить в холодильнике до 5 дней.

    Где купить: Wholly Wholesome тесто для раскатывания можно найти в магазинах Whole Foods Markets, Wegmans и других магазинах; мест, доступных на их веб-сайте.

    • 1 рецепт Слоеное тесто для пирога (см. соответствующий рецепт) или купленная в магазине раскатанная веганская корочка для пирога, например Wholly Healthy
    • 8 унций мангольда (около 6 больших листьев)
    • 4 столовые ложки несоленых веганского масла, разделенного
    • 1 большая желтая луковица (10 унций), нарезанная
    • 8 унций грибов кремини, разделенных на четыре части, если они большие, или половинки, если маленькие
    • 1 чайная ложка мелкой соли, разделенная, плюс еще по вкусу
    • 1 батат (12 унций), очищенный и нарезанный на кусочки 1/2 дюйма
    • 2 маленькие или 1 большая репа (всего 8 унций), очищенный и нарезанный на кусочки 1/2 дюйма
    • 3 зубчика чеснока, прессованных или мелко натертых
    • 1/2 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
    • промытый 90 269 ​​
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 2 чашки домашнего или купленного в магазине овощного бульона с низким содержанием натрия (см. соответствующий рецепт)
    • 1/4 чашки нарезанных свежих листьев петрушки и нежных стеблей 92689
    • 1/4 чашки столовая ложка белого мисо
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще немного по вкусу
    • 2 столовые ложки овсяного или соевого молока (по желанию), для смазывания
    • 9 Охлажденное тесто оставьте на столе, чтобы оно немного размягчилось, примерно на 10 минут.Поместите тесто между двумя большими листами пергаментной бумаги и раскатайте в 10-дюймовый круг, присыпая мукой по мере необходимости. Время от времени поворачивайте тесто на четверть оборота, чтобы обеспечить равномерное раскатывание. Снимите верхний лист пергамента и отложите. Сложите внешние 1/2 дюйма теста, затем пальцами защипните рифленый край. Используйте нож для очистки овощей, чтобы вырезать четыре 2-дюймовых отверстия овальной формы в центре корочки. Переложите нижний лист пергамента с корочкой на большой противень с бортиками и поставьте в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.

      История продолжается под рекламой

      Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 400 градусов.

      Мангольд вымойте и высушите, удалите стебли. Мелко нарежьте стебли, затем сложите листья, сверните их и нарежьте полосками шириной 1 дюйм. Держите стебли и листья отдельно.

      В жаровне или другой большой кастрюле на среднем огне растопите 2 столовые ложки веганского масла. Добавьте стебли мангольда, лук, грибы и 1/2 чайной ложки соли и готовьте, помешивая, пока грибы не выпустят жидкость, около 5 минут.

      Добавьте сладкий картофель и репу. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока картофель и репа не станут мягкими по краям, от 7 до 9 минут. Добавьте чеснок и цедру лимона и готовьте до появления аромата, 30 секунд. Добавьте фасоль и листья мангольда и готовьте, пока листья не завянут, около 2 минут. Переложить овощи в миску.

      История продолжается под рекламой

      Верните уже пустую кастрюлю на средний огонь и растопите оставшиеся 2 столовые ложки веганского масла.Добавьте муку и готовьте, помешивая, пока она не смешается, около 1 минуты. Постепенно влейте бульон, соскребая пригоревшие кусочки и разглаживая комочки. Доведите до кипения и варите, помешивая, пока соус слегка не загустеет, около 1 минуты. Выключите огонь и добавьте петрушку, мисо, лимонный сок, перец и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли. Добавьте овощи вместе со всеми скопившимися соками, попробуйте и приправьте солью и/или перцем по мере необходимости.

      Переложите начинку в форму для пирога глубиной 9 дюймов или в чугунную сковороду.Сверху положите охлажденный корж и защипните края. Смажьте поверхность овсяным молоком или соевым молоком, если хотите. Застелите противень одним из листов пергаментной бумаги, которую вы использовали для корочки, и поместите пирог сверху (чтобы защитить духовку на случай, если начинка начнет пузыриться). Выпекайте около 30 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться. Перед подачей дайте остыть на решетке в течение 10 минут.

      История продолжается под рекламой

      В одной порции (неполная чашка начинки плюс веганская корочка), из расчета 6

      Калорийность: 457; Общий жир: 21 г; Насыщенные жиры: 16 г; Холестерин: 0 мг; Натрий: 707 мг; Углеводы: 57 г; Пищевые волокна: 9 г; Сахар: 8 г; Белок: 11 г

      Этот анализ является оценкой, основанной на доступных ингредиентах и ​​данном препарате.Он не должен заменять совет диетолога или диетолога.

      Масштабируйте этот рецепт и получите настольную версию для печати здесь.

      Более 30 рецептов для мультиварки «Высыпай и иди»

      Если вы ищете простые, полезные рецепты для медленного приготовления, вы попали по адресу!

      Читайте лучшие рецепты для медленного приготовления, включая курицу, вегетарианские блюда, индейку и говядину.

      Нам здесь нравятся легкие блюда, приготовленные в мультиварке , особенно рецепты, приготовленные в мультиварке!

      Это идеальный легкий ужин в течение загруженных недель (или в любое время, когда вам не очень хочется готовить).

      В этой коллекции мультиварок вы найдете курицу, вегетарианские блюда, блюда из говядины и индейки для медленного приготовления.

      А также несколько полезных советов о том, как легко хранить и замораживать остатки на потом.

      Вы можете нажать на каждый ниже, чтобы перейти прямо к этому разделу:

      курица

      вегетарианец

      говядина

      индейка

      что заставляет эти рецепты сбрасывать и убирать?

      Рецепт приготовления в медленноварке — это рецепт, который не требует подрумянивания, тушения или варки ингредиентов перед добавлением их в мультиварку.

      Меньше этапов подготовки, меньше стресса (и меньше уборки).

      нужно ли обжаривать мясо перед добавлением в мультиварку?

      Хотя подрумянивание может придать дополнительный вкус, оно не всегда требуется.

      Все рецепты, включенные в этот обзор, пропускают этап подрумянивания, но при этом дают восхитительные результаты.

      как заморозить и хранить рецепты мультиварки

      • Все эти рецепты для медленного приготовления хорошо хранятся в холодильнике до 3–4 дней в герметичном контейнере
      • Многие из этих рецептов также хорошо замораживаются, их можно хранить в герметичном  удобном для морозильной камеры контейнере до 2–3 месяцев.

      Мультиварка, которой я пользуюсь

      Вот мультиварка (партнерская), которую я использую для всех своих рецептов, этот размер отлично подходит для нашей семьи, и мне нравится, как легко ею пользоваться!

      эти рецепты все…

      без молочных продуктов, без глютена

      Я также включил несколько вариантов палео, 30, вегетарианских и веганских блюд — так что каждый найдет что-то для себя!

      Надеюсь, вы скоро приготовите эти рецепты в мультиварке.

      Если да, обязательно поделитесь этим в Instagram и отметьте меня на @realfoodwholelife, чтобы я мог видеть!

      более простые коллекции рецептов мультиварки

      50+ рецептов полезных мультиварок

      Веганские рецепты для медленноварки

      Вегетарианские рецепты для медленноварки

      Рецепты мультиварки Whole30

      Рецепты палео мультиварки

      Рецепты мультиварки без глютена

      Рецепты противовоспалительных мультиварок

      Зимние рецепты для мультиварки

      Осенние рецепты в мультиварке

      Летние рецепты для мультиварки

      курица

      Перец чили с белой курицей в мультиварке — это простой в приготовлении рецепт, приготовленный из полезных ингредиентов и восхитительно сливочный без молочных продуктов.Также включает инструкции Instant Pot и Stovetop!

      Ингредиенты: куриная грудка, бульон, белая фасоль, мягкий зеленый перец чили, сальса верде, лук, чесночный порошок, тмин, сливочный сыр (традиционный или безмолочный).

      перейти к рецепту

      Куриный фаршированный картофель с соусом сальса из 3 ингредиентов — это самый простой, вкусный и безумно простой рецепт, который вы найдете где угодно. Более того, в мультиварке все готовится вместе, поэтому приготовление происходит очень быстро, а уборка — на одном дыхании!

      Ингредиенты: куриных грудок или куриных бедрышек, сальса и красновато-коричневый картофель.

      перейти к рецепту

      Куриный тако с чили, приготовленный в медленноварке из 6 ингредиентов, — это безумно простой и очень вкусный рецепт, который можно приготовить в любой вечер недели.

      Ингредиенты: курица, томатный соус, фасоль чили, сальса, тмин, чеснок и соль

      перейти к рецепту

      Легкая, полезная и наполненная вкусом куриная похлебка Instant Pot + Crockpot Sunshine Lemon с курицей станет легким ужином в будний день.

      Ингредиенты: куриные грудки (или бедра), молодой картофель, сельдерей, цветная капуста, лук, куриный бульон, кокосовое молоко, лимонный сок, куркума и другие приправы

      перейти к рецепту

      Это сытное куриное рагу по-тоскански, приготовленное в медленноварке, богатое белком и овощами, легко приготовить и приготовить идеальное блюдо в одной кастрюле. Включает инструкции по приготовлению в скороварке или Instant Pot!

      Ингредиенты: куриная грудка (или бедро), бульон, картофель, морковь, сельдерей, лук, жареные помидоры, томатная паста, бальзамический уксус, оливковое масло, чесночный порошок и другие приправы

      перейти к рецепту

      Замените переработанные пакеты ранчо и приготовьте свои собственные, чтобы использовать их в этом простом и вкусном рецепте Healthy Slow Cooker Ranch Chicken & Veggies!

      Ингредиенты: куриные грудки, куриный бульон, картофель, морковь, йогурт (традиционный или на растительной основе), майонез, яблочный уксус и самая простая домашняя приправа ранчо

      перейти к рецепту

      Натурально сладкая, острая и очень вкусная тушеная тропическая курица в медленноварке — это легкий способ приготовить полезный ужин, который понравится всем!

      Ингредиенты: куриных грудок или куриных бедрышек, тамари без глютена, мед, тертый имбирь, измельченный консервированный ананас, томатная паста, чесночный порошок, луковый порошок и соль.

      перейти к рецепту

      Жадный цыпленок Буффало преображается без молочных продуктов! Начиненные внутри нежного сладкого картофеля и полностью приготовленные в мультиварке, 5 ингредиентов Slow Cooker Buffalo Chicken & Sweet Potatoes — ваш ответ на сегодняшний ужин.

      Ингредиенты: куриные грудки, сладкий картофель, острый соус, майонез, сок лайма, кокосовое масло и соль

      перейти к рецепту

      Цыпленок, приготовленный в мультиварке с арахисовым соусом из 5 ингредиентов, — это достойный ужин, который можно приготовить за считанные минуты!

      Ингредиенты: курица, брокколи, болгарский перец, арахисовое масло, чеснок, кленовый сироп, уксус и другие специи.

      перейти к рецепту

      Яркий, пикантный и невероятно простой в приготовлении цыпленок, приготовленный в мультиварке с лимонной травой, — это простой ужин в будний день, который понравится всем.

      Ингредиенты: курица, лимонный сок, дижонская горчица, итальянская приправа, чеснок

      перейти к рецепту

      Куриный пирог в медленноварке (без глютена и без молока), наполненный курицей и овощами, приготовлен из настоящих пищевых ингредиентов и имеет потрясающий вкус!

      Ингредиенты: куриные грудки (или бедра), куриный бульон, морковь, сельдерей, лук, замороженный горошек, кокосовое молоко, лавровый лист и другие приправы

      перейти к рецепту

      Куриное филе из 5 ингредиентов, приготовленное в мультиварке с яблочным сидром, просто в приготовлении, из него получаются очень нежные цыплята в пикантно-сладком соусе, который понравится всем членам семьи.

      Ингредиенты: курица, яблоки, яблочный сидр, лук, чесночный порошок и соль

      перейти к рецепту

      Нежная, сочная и невероятно простая в приготовлении курица в мультиварке с картофелем и морковью обязательно станет вашим новым повседневным рецептом.

      Ингредиенты: целая курица, молодой картофель, морковь, паприка, чеснок, чесночный порошок, бальзамический уксус, оливковое масло, розмарин и соль.

      перейти к рецепту

      Простой в приготовлении и наполненный свежими летними ароматами мексиканский куриный суп с мультиваркой идеален в любое время года.Отличный рецепт для всех ваших находок на фермерском рынке, а также подходит для палео и Whole30!

      Ингредиенты: куриные грудки (или бедра), куриный бульон, цукини, томатный соус, листовая зелень, лук, порошок чили, тмин и другие приправы

      перейти к рецепту

      Идеальный рецепт на случай, если у вас мало времени, но все же хочется вкусного ужина из настоящих продуктов. Курица фахита сальса в мультиварке из 5 ингредиентов готовится совсем несложно и требует всего несколько ингредиентов.

      Ингредиенты: курица, лук, болгарский перец, сальса, сок лайма и соль

      перейти к рецепту

      Суп из курицы, капусты и сладкого картофеля, приготовленный в медленноварке, богат белком и овощами, и его так легко приготовить из небольшого списка простых ингредиентов.Ваш новый палео, безглютеновый, безмолочный, цельный30, полезный рецепт мультиварки!

      Ингредиенты: куриные грудки (или бедра), сладкий картофель, капуста лацинато, куриный бульон, оливковое масло холодного отжима, итальянская приправа

      перейти к рецепту

      Этот простой рецепт измельченной курицы для энчиладас абсолютно прост, очень вкусен и идеально подходит для приготовления в мультиварке на будний день. Рецепт курицы не содержит глютена и молочных продуктов, а также соответствует требованиям Палео и Whole30!

      Ингредиенты: куриная грудка, лук, чесночный порошок, тмин, сок лайма, томатный соус, перец чили и соль

      перейти к рецепту

      вегетарианец

      Этот простой вегетарианский рецепт чили в мультиварке имеет восхитительный вкус и его легко приготовить из основных ингредиентов, трех бобов, овощей и специй. Без глютена и веганский!

      Ингредиенты: черная фасоль, фасоль пинто, фасоль, сладкий перец, лук, жареные помидоры, тмин, порошок чили, сок лайма и другие специи

      перейти к рецепту

      Сделанный из мускатной тыквы, яблока, моркови, корицы, куркумы и кокосового молока, этот рецепт супа из мускатной тыквы с яблоком прост в приготовлении и полон здорового, питательного вкуса!

      Состав: Мускатная тыква, яблоки, лук, морковь, куркума, кокосовое молоко, овощной бульон, яблочный уксус, корица и другие специи.

      перейти к рецепту

      Чили из сладкого картофеля с черной фасолью из 5 ингредиентов прост в приготовлении, полностью питателен и невероятно вкусен.

      Ингредиенты: сладкий картофель, черная фасоль, сальса, овощной бульон, тмин, копченая паприка и соль

      перейти к рецепту

      Суп из красной чечевицы Golden Glow — это легкое блюдо из одной кастрюли, наполненное питательными веществами. Простой в приготовлении в мультиварке, мультиварке или на плите, вам понравится этот безглютеновый, безмолочный, вегетарианский рецепт.

      Ингредиенты: красная чечевица, кокосовое молоко, помидоры, лук, сок лайма, чеснок, имбирь, куркума и другие специи

      перейти к рецепту

      Сладкий картофель, фаршированный черной фасолью, из 5 ингредиентов, приготовленный в мультиварке, легко приготовить в мультиварке, и он станет сытным, праздничным и вкусным блюдом.

      Состав: черных бобов, сладкий картофель, сальса, чесночный порошок и копченая паприка.

      перейти к рецепту

      Вегетарианский кокосовый карри Slow Cooker, наполненный яркими овощами, легко приготовить и он станет идеальным ужином в любой вечер недели.

      Ингредиенты: молодой картофель, морковь, нут, бульон, спаржа, горох, кокосовое молоко, красная тайская паста карри, сок лайма и кинза

      перейти к рецепту

      Приготовленный из основных продуктов кладовой, перец чили с куркумой и чечевицей в мультиварке невероятно прост в приготовлении и содержит полезные ингредиенты. Вегетарианская еда в мультиварке идеально подходит для любого вечера недели!

      Ингредиенты: фасоль, чечевица, бульон, лук, томатная паста, кокосовое молоко, тмин, куркума и другие специи

      перейти к рецепту

      Простые ингредиенты объединяются в этом легком, согревающем блюде в миске.Картофельная похлебка в медленноварке проста в приготовлении, не содержит молочных продуктов, глютена и имеет потрясающий вкус!

      Ингредиенты: красновато-коричневый картофель, лук, бульон, сырые кешью, пищевые дрожжи и другие приправы

      перейти к рецепту

      Простое и вкусное блюдо на растительной основе, тушеное мясо из тыквы, капусты и киноа, приготовленное в медленноварке, сытное, питательное и наполнено всеми полезными веществами.

      Ингредиенты: мускатная тыква, киноа, капуста, помидоры, бульон, лук, чеснок, белый винный уксус, тмин, паприка и другие специи

      перейти к рецепту

      Суп из сладкого картофеля, яблок и куркумы, приготовленный в медленноварке, — это простой рецепт, который позволяет приготовить кремообразные и питательные блюда. Это хит для всей семьи, к тому же он не содержит глютена, молочных продуктов, подходит для веганов, палео и Whole30!

      Ингредиенты: сладкий картофель, яблоко, картофель, бульон, кокосовое молоко, лук, чеснок, яблочный уксус, куркума и другие приправы

      перейти к рецепту

      Насыщенный, сладкий и утешительный, кремовый картофельно-кукурузный суп Slow Cooker (без молока) очень прост в приготовлении, а без сливок он просто оооочень вкусный! А поскольку вы можете использовать свежую сладкую кукурузу или замороженную, этот простой рецепт ужина обязательно станет любимым блюдом всей семьи в любое время года.

      Ингредиенты: красновато-коричневый картофель, сладкий картофель, кукуруза, бульон, кокосовое молоко, лук, чеснок, белый винный уксус и другие специи

      перейти к рецепту

      Простой рецепт: брось, перемешай, накрой и готово; Медленноварка Enchilada Quinoa (без молока и глютена) очень проста в приготовлении, имеет потрясающий вкус и хорошо подходит для обеда на следующий день.

      Ингредиенты: киноа, консервированная черная фасоль, болгарский перец, лук, тмин, чесночный порошок, острый перец чили, томатный соус, нарезанные кубиками жареные помидоры, зеленый перец чили, сок лайма и соль

      перейти к рецепту

      говядина

      Рагу из колбасы, капусты и сладкого картофеля — это очень простое и очень сытное блюдо из одной кастрюли, которое готовится за считанные минуты.Уютный, вкусный безглютеновый, безмолочный рецепт, который можно приготовить в мультиварке, мультиварке или на плите.

      Ингредиенты: польская говяжья колбаса, бульон, сладкий картофель, фиолетовая капуста, лук, яблочный уксус

      перейти к рецепту

      Slow Cooker Easy Beef & Bean Chili очень быстро готовится и каждый раз дает богатые, сытные результаты. Насыпьте начинки и съешьте чили сегодня вечером!

      Ингредиенты: говядина, фасоль, лук, сладкий перец, жареные помидоры, чесночный порошок, порошок чили, тмин, сок лайма и соль

      перейти к рецепту

      индейка

      Эти фрикадельки из индейки Crockpot сочетают в себе фарш из индейки со свежим шпинатом, базиликом и маринарой для легкого приготовления без глютена, без молока, палео и полезного рецепта!

      Ингредиенты: фарш из индейки, соус маринара, базилик, шпинат, лук, чесночный порошок, пищевые дрожжи и соль.

      перейти к рецепту

      Crockpot Mini Овощной суп с фрикадельками из индейки — это сытное блюдо из одной кастрюли, наполненное полезными ингредиентами. Безглютеновый, безмолочный, палео, цельный30 рецепт, который понравится вашей семье.

      Ингредиенты: фарш из индейки (или говяжий фарш), лук, морковь, сельдерей, цуккини, помидоры, бульон, шпинат, итальянская приправа и другие специи

      перейти к рецепту

      30+ рецептов в медленноварке: белый цыпленок с чили

      Выход 8

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 8 часов

      Общее время 8 часов 10 минут


      Перец чили с белой курицей в мультиварке — это простой в приготовлении рецепт, приготовленный из полезных ингредиентов и восхитительно сливочный без добавления молочных продуктов.Плюс еще 30+ рецептов для мультиварки, которые, я уверен, вам понравятся!

      Ингредиенты

      • 1 ½ фунта куриных грудок или бедрышек без костей и кожи
      • 1 мелко нарезанная луковица
      • 2 банки по 15 унций (15 унций) белая фасоль, слитая и промытая (например, Great Northern или cannellini)
      • 1 банка по 4,5 унции, обжаренная в зелени чили
      • 1 чашка мягкой зеленой сальсы верде (сальса томатильо), разделенная
      • 1 чашка куриного бульона
      • 1 ч. л. гранулированного чесночного порошка
      • 1 ч. л. молотого тмина
      • ½–1 ч. л. или без молока)
      Дополнительные начинки
      • авокадо, сметана (традиционная или без молока), измельченные чипсы из тортильи, нарезанный лук, кинза, свежий сок лайма, халапеньо, сыр Монтерей Джек или кусочки безмолочного сыра

      Инструкции

      Инструкции для медленноварки
      • Добавьте курицу, лук, белую фасоль, зеленый перец чили, 1 чашку сальса-верде, куриный бульон, чесночный порошок, тмин и соль в 6-литровую медленноварку.

      • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4-5 часов или на слабом огне в течение 6-8 часов.

      • Раскройте, выньте курицу и разделите на кусочки двумя вилками или кубиками.

      • С помощью погружного блендера измельчите бобовую смесь в течение 5-10 секунд. В качестве альтернативы, осторожно переместите от ½ до 1 стакана бобовой смеси в блендер. Накройте крышкой, перемешайте на сильном огне, затем добавьте обратно к чили, помешивая. Примечание: смешивание в течение всего нескольких секунд добавит сливочности к сливочности, сохраняя при этом текстуру большинства зерен.

      • Поместите несколько столовых ложек бобовой смеси в миску среднего размера. Добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте.

      • Добавьте курицу обратно в медленноварку вместе со сливочно-сырной смесью, перемешайте. Попробуйте и добавьте дополнительную соль или сальсу, если хотите.

      • Подавайте с любой начинкой на ваш вкус.

      Инструкции по приготовлению в мультиварке
      • Добавьте курицу, лук, белую фасоль, зеленый перец чили, 1 стакан сальсы-верде, куриный бульон, чесночный порошок, тмин и соль в 6-литровую скороварку.

      • Накройте крышкой и оставьте на 20 минут под высоким давлением. Позвольте естественному выпуску в течение 10 минут, затем быстрому выпуску.

      • Выполните остальные шаги мультиварки 4-6.

      Инструкции для плиты
      • Добавьте курицу, лук, белую фасоль, зеленый перец чили, 1 чашку зеленой сальсы, куриный бульон, чесночный порошок, тмин и соль в большую жаровню.

      • Накройте крышкой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь.Готовьте на среднем огне под крышкой в ​​течение 40-60 минут, пока курица не станет мягкой и легко протыкается вилкой, периодически помешивая.

      • Выполните остальные шаги мультиварки 4-6.

      Примечания

      Для более острого чили используйте острый зеленый перец чили и острую сальсу-верде. Я использую безмолочный сливочный сыр Kite-Hill для этого рецепта (см. ссылку выше в ингредиентах). Смотрите сообщение в блоге для получения дополнительных примечаний к рецепту и модификаций.

      Питание

      Калорийность: 248 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 26 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 860 мг | Калий: 753 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 322 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 2 мг

      Отказ от ответственности за питание

      Этот пост содержит партнерские ссылки.

      Добавить комментарий Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты