Skip to content
Written by alexxlab on 25.10.1973

Ребра в рукаве с картошкой: Ребрышки с картошкой в рукаве — Кулинарные рецепты любящей жены

Разное

Содержание

  • Свиные ребрышки с картошкой в рукаве рецепт с фото пошагово
      • Состав / ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
        • Шаг 9:
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Свиные ребрышки с картофелем в рукаве в духовке быстро и просто
      • Процесс приготовления свиных ребрышек с картофелем в рукаве
  • Свиные ребрышки с картошкой в ​​духовке
    • Особенности приготовления
    • Простой рецепт свиных ребрышек, запеченных с картофелем
    • Ребра свиные запеченные с картофелем в рукаве
    • Пикантные свиные ребрышки, запеченные в духовке с картофелем
    • Ребрышки свиные с картофелем в горшочках
  • Ребрышки, тушеные на сидре с карамелизированным луком.
      • Подробности
      • Готово
      • Смотрите видео с практическим видео:
        • Духовка
        • Мультиварка

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве рецепт с фото пошагово

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как запечь свиные ребрышки с картошкой в рукаве? Подготовьте продукты. Ребрышки возьмите с небольшим количества мяса на них. Картофель хорошо помойте и обсушите.

  2. Шаг 2:

    Ребра помойте и хорошо обсушите, затем нарежьте. Лучше не на маленькие части, а на кусочки по два ребра. Посолите, поперчите их. Оставьте на полчаса. Кроме перца вы можете использовать любые специи по вкусу. Мне больше нравится чистый вкус, поэтому только перец.

  3. Шаг 3:

    Очистите картошку.

  4. Шаг 4:

    Нарежьте ее. Я резала на 4 части. Можно на круглые дольки. Посолите картошку. Можете еще взять чеснок и выдавить его через пресс. Смотрите по вкусу.

  5. Шаг 5:

    Лук очистите и нарежьте полукольцами.

  6. Шаг 6:

    Возьмите рукав для запекания. Выложите его на противень, который лучше застелить бумагой для выпечки — тогда противень точно не испачкается. В рукав положите сначала картофель и лук.

  7. Шаг 7:

    Далее положите ребрышки так, чтобы они оказались сверху — для того, чтобы сок с мяса стекал на картошку, за счет чего она станет вкусной и мягкой. Завяжите рукав.

  8. Шаг 8:

    Проткните его в нескольких местах зубочисткой, для того, чтобы из рукава выходил пар.

  9. Шаг 9:

    Поставьте противень с рукавом в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Учитывайте, что пакет при запекании раздуется, ставьте блюдо на нижнюю решетку, чтобы для этого было место. За 15 минут до окончания выньте противень, разрежьте пакет и снова верните в духовку. Дайте мясу поджариться. Готовое блюдо подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом готовим дома

Мясо в духовке с картошкой

Вторые горячие блюда

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Картошка в рукаве в духовке рецепты

Мясо с луком рецепты с фото

Свиные ребрышки с картошкой

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Ребрышки свиные — 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиные ребрышки, Картошка, Лук, Перец, Соль

Свиные ребрышки с картофелем в рукаве в духовке быстро и просто

— Новые рецепты —

Маринад для свинины в духовке — очень быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю сделать аппетитный и очень вкусный маринад для свинины, которую мы будем запекать в духовке. Для приготовления маринада используем сладость, остроту, кислинку и пикантность.

Свинина запеченная в духовке куском — очень простой и оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Шикарный кусочек мяса с огромным удовольствием отведает не только любой мужчина, но и слабая половина. Мясо любят многие, некоторые и вовсе жить без него не могут. Я довольно часто готовлю мясо своим родным, гостям, ну и себе, конечно, маринадов у меня огромное количество, и каждый по-своему хорош, дает изумительный результат. Сегодня предлагаю вам остановить свой выбор на томатном маринаде, мясо получится с приятной пряно-кисловатой ноткой. На гарнир к такому мясу можно подать печеные помидоры и соус.

Свинина с овощами в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Рукав для запекания – отличная вещь, и хочется сказать огромное спасибо человеку, который его придумал. Плюсов масса – чистый духовой шкаф и противень, никогда ингредиенты в рукаве не сгорят и не пригорят, готовить можно без масла, получается в результате полезная и вкусная еда, все соки ингредиентов остаются внутри, пропитывая друг друга.

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Хотите приготовить самое просто и самое вкусное, сытное блюдо? Если ответ положительный, присоединяйтесь, готовим свиные ребрышки с картофелем в рукаве в духовке. Процесс приготовления в рукаве – настоящее удовольствие для любой хозяюшки, согласитесь, стоит все сложить в рукав и отправить в духовку.

Рулет из свинины в духовке к праздничному столу — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Этот удивительно вкусный мясной рулет идеально подойдет к любому праздничному столу. Благодаря особому методу приготовления мясо получится мягкое, но при этом с хрустящей аппетитной корочкой.

Свинина кусочками в духовке в луково-соевом маринаде — оригинальный рецепт с фото

Вкусное мясо приготовить не сложно. Это мясо будет иметь вкусный луковый аромат, но при этом нам не нужно будет волноваться о том, чтоб лук возле мяса не подгорел – для меня это всегда огромная проблема. Или лук сгорит, или мясо готово, а лук сыроват.

Свиные медальоны в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Свиные медальоны очень легки в приготовлении. С эти блюдом справиться даже начинающий кулинар! Мясо получается невероятно сочным, пропитанным ароматом чеснока и розмарина!

Свиные ребрышки в духовке со стручковой фасолью — очень простой рецепт с фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить свиные ребра со стручковой фасолью в духовке. Румяные ребра пропитывают своим ароматом и вкусом стручковую фасоль, получается просто бесподобный вкус, поэтому, такой гарнир понравится многим.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Готовим самые вкусные свиные ребрышки с картофелем в рукаве в духовке по очень простому рецепту с пошаговыми фото

2021-10-26 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

14308

Число
просмотров

14308

Время
(мин)

60

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

12

(гр)

12 гр.

высокое

Жиров

14

(гр)

14 гр.

высокое

Углеводов

14

(гр)

14 гр.

среднее

Калорий

211

(Ккал)

211 ккал.

среднее

Хотите приготовить самое просто и самое вкусное, сытное блюдо? Если ответ положительный, присоединяйтесь, готовим свиные ребрышки с картофелем в рукаве в духовке. Процесс приготовления в рукаве – настоящее удовольствие для любой хозяюшки, согласитесь, стоит все сложить в рукав и отправить в духовку.

Результат – идеально приготовленное блюдо, противень чистый, масло для процесса не нужно использовать, да и вкус ингредиентов, запеченных в рукаве всегда отменный. Подавать ребрышки и картофель можно с маринованными огурчиками или домашними разносолами, свежими овощами или зеленью, также можно добавить любой соус.

Итак, приступим!

Время приг – 60 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Картофель – 400 г
  • Свиные ребра – 400 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Чеснок – по желанию

Процесс приготовления свиных ребрышек с картофелем в рукаве

Подготовить все продукты по списку. Выбрать средние по размеру клубни картофеля, очистить и вымыть, просушить. Картофель нарезать крупными по размеру брусочками, если у вас мелкий картофель, его и вовсе можно оставить целиком. Сразу прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.

Картофель притрусить солью, перцем, по желанию добавить можно травы и специи на свой выбор, перемешать.

Полоску свиных ребер ополоснуть под проточной водой, после просушить бумажными полотенцами.

Переложить свиные ребрышки в рукав для запекания, туда же отправить нарезанные бруски картофеля.

Добавить в рукав можно зубки чеснока, по желанию вложить веточку тимьяна, также можно использовать любые пряности. Рукав запечатать с обеих сторон, переложить на противень и отправить в духовку. Готовить ребра с картофелем 50 минут. Спустя указанное время аккуратно разрезать рукав, запечь ребра еще 15 минут. Подавать блюдо к столу!

Приятного аппетита!


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Свиные ребрышки с картошкой в ​​духовке

Существует не менее десятка рецептов приготовления свиных ребрышек от опытного повара. Ведь органолептические качества готового блюда во многом зависят от способа приготовления, соуса, специй и использования других ингредиентов. Каждый раз вкус свиных ребрышек раскрывается по-новому. Свиные ребрышки с картошкой в ​​духовке – с одной стороны, классика, а с другой – всегда уникальное блюдо.

Особенности приготовления

Найти хороший рецепт свиных ребрышек, запеченных в духовке, — это полдела. Также важно правильно их выбрать, приготовить и приготовить. Не зная некоторых тонкостей, вы рискуете сделать их жесткими и сухими. Между тем секретов здесь немного и их легко запомнить.

  • Для запекания в духовке хорошо подходят ребрышки молодого поросенка со значительным количеством мяса и наличием жировой прослойки. Ребрышки не большие, жир на них белый, само мясо тоже достаточно светлое.
  • Если вы решили приготовить замороженные ребрышки в духовке, нужно заранее достать их из морозилки, положив на нижнюю полку холодильника. Если этого не делать, а попробовать разморозить ребрышки, погрузив их в воду или подогрев в микроволновке, они получатся сухими и жесткими при запекании. И никакой рецепт не поможет нерадивой хозяйке исправить ошибку.
  • Ребра будут мягче, если перед приготовлением подержать их в маринаде несколько часов.
  • В рукаве или фольге ребрышки обычно получаются сочнее.
  • Выкладывать лучше ребрышки на картошку, а не наоборот. Картошка пропитается соком и мясным ароматом, отчего будет намного вкуснее.

Некоторые тонкости приготовления свиных ребрышек с картофелем зависят от конкретного рецепта. Если вы внимательно ее прочитаете и точно будете следовать инструкции, отличный результат вам гарантирован.

Простой рецепт свиных ребрышек, запеченных с картофелем

Состав:

  • свиные ребрышки — 0,6 кг;
  • картофель — 1 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, перец — по вкусу;
  • масло растительное — 30 мл.

Способ приготовления:

  • Ребрышки вымыть, обсушить кухонным полотенцем, нарезать на кусочки среднего размера, примерно 2-3 отбивных.
  • Чеснок пропустить через пресс, смешать с черным перцем. По желанию можно добавить специи по вкусу, например сушеную петрушку и укроп.
  • Полученной смесью натереть ребрышки и поместить их в холодильник на полчаса, чтобы они успели пропитаться соблазнительными ароматами.
  • Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Это можно сделать ножом или с помощью специальной терки.
  • Картофель посолить и поперчить. По желанию добавьте те же специи, которые использовались для маринования ребрышек. Осторожно перемешайте картофель руками.
  • Смажьте противень маслом и разложите на нем кружочки картофеля.
  • Достаньте ребрышки из холодильника, слегка посолите и положите на картофель.
  • Разогрейте духовку до 190 градусов. Ставим в нее кастрюлю с ребрышками и картошкой. Варить их в течение часа. Через полчаса после начала запекания ребрышки следует перевернуть на другую сторону. Если вам кажется, что ближе к концу приготовления ребрышки начинают подгорать, накройте блюдо фольгой.

Этот рецепт прост, но хорош тем, что дает возможность проявить фантазию. Сочетая различные пряности и пряности, можно получить неповторимый вкус. Так же, как в этом рецепте ребрышки и картошка получатся ароматными и нежными, не сомневайтесь.

Ребра свиные запеченные с картофелем в рукаве

Состав:

  • Ребра свиные — 0,7 кг;
  • картофель — 1 кг;
  • горчица — 20 мл;
  • майонез или сметана — 80 мл;
  • соль, специи — по вкусу;
  • масло растительное — 50 мл.

Способ приготовления:

  • Ребрышки, промытые и высушенные, разрезанные на 2 части каждое.
  • Смешать майонез с горчицей и полить соусом ребрышки. Вместо майонеза можно использовать сметану – вкус будет немного другим, но от этого не менее хорошим.
  • Положите ребрышки в холодильник на час.
  • Пока маринуются ребрышки, нарежьте картофель, предварительно очистив его, небольшими кусочками. Посыпать их солью и специями. В посуду с картофелем влить растительное масло, перемешать.
  • Закрепите рукав специальной клипсой или туго завяжите его с одной стороны. Выложить в него картофель, на него — ребрышки. Завяжите рукав с другой стороны. В центре зубочисткой сделайте несколько небольших отверстий. Через них будет выходить пар, и пленка не лопнет при выпечке.
  • Противень застелить фольгой или пергаментом, выложить на него рукав с ребрышками и картофелем.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте в него противень для запекания. Запекайте блюдо в течение часа.

Картофель и ребрышки, приготовленные в рукаве, обязательно получатся мягкими и сочными.

Пикантные свиные ребрышки, запеченные в духовке с картофелем

Состав:

  • свиные ребрышки — 1 кг;
  • картофель — 1 кг;
  • лук репчатый — 0,2 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • аджика острая — 20 мл;
  • перец красный молотый — 5 г;
  • соль
  • – по вкусу;
  • масло растительное — 40 мл.

Способ приготовления:

  • В миске смешать аджику, столовую ложку растительного масла, соль, красный перец и пропущенный через пресс чеснок.
  • Ребра вымыть, промокнуть полотенцем. Нарежьте на кусочки так, чтобы в каждом было по 2 ребра. Смажьте каждый кусочек острым соусом.
  • Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Если луковицы крупные, то их лучше разрезать на более мелкие – половинками или даже четвертинками колец.
  • Добавить к ребрышкам лук, перемешать. Ставим в прохладное место на час-полтора.
  • Картофель нарезать не слишком мелкими брусочками, посыпать солью и перцем. Размешать.
  • В форме для запекания сделать подстилку из фольги, смазать ее оставшимся маслом.
  • Сначала положите картофель, затем ребрышки. Покрыть их луком, залить оставшимся на дне маринадом. Накрыть вторым куском фольги.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов. Отправить в форме с картофелем и ребрышками. Готовьте блюдо 60 минут. За полчаса до готовности снимите фольгу и переверните ребрышки на другую сторону.

Этот ужин придется по вкусу любителям кавказской кухни, предпочитающим острые блюда.

Ребрышки свиные с картофелем в горшочках

Состав:

  • ребрышки свиные — 0,5 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • репчатый лук
  • – 100 г;
  • морковь
  • — 100 г;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • масло растительное
  • — сколько уйдет;
  • соль, приправы — по вкусу;
  • сметана — 0,2 л;
  • свежая зелень — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Ребрышки нарежьте небольшими кусочками, чтобы на каждом было только одно ребро. Вымойте и высушите салфетками.
  • Чеснок раздавить специальным прессом, смешать со специями, солью и сметаной.
  • Лук репчатый мелко нарезать.
  • Очистите и нарежьте кубиками другие овощи. Вам не нужно их смешивать. Слегка посолить морковь и картофель.
  • В сковороду наливаем масло, нагреваем до кипения. Обжарить в нем ребрышки на сильном огне со всех сторон.
  • Добавьте к ребрам бантик, уменьшите огонь. Обжаривайте, пока лук не станет золотистого цвета.
  • Выньте ребрышки из сковороды, замаринуйте их в сливочно-чесночном соусе. Оставьте на 15 минут.
  • Горшочки смажьте маслом, на дно каждого положите картофель. Залить небольшим количеством маринада, в котором лежат свиные ребрышки.
  • Сверху положите ребра.
  • Залить всю морковь, залить остатками маринада.
  • Поставьте горшочки на противень, поместите его в духовку, включите ее и подождите, пока температура в духовке не достигнет 180 градусов. После этого готовьте блюдо 45 минут.
  • Выключите духовку, но не беритесь сразу за кастрюли. Снимайте их только через 15 минут.

Перед подачей в каждый горшочек насыпьте немного свежей зелени — это придаст блюду дополнительный аромат и сделает его еще более аппетитным.

Свиные ребрышки с картошкой — одно из самых простых блюд. Приготовить его в духовке сможет даже неопытный кулинар. Однако вкус и аромат этого незамысловатого блюда вряд ли кого-то могут оставить равнодушным.

Комментарии (0)

Связанные статьи

Ягненка в рукаве

отбрасывания из ягненка в духовке

Свиные ребрышки с картофелем в горшках

Свиные ребра, тушены Бараньи ребрышки на сковороде

Свиные ребрышки на сковороде

Как приготовить свиные ребрышки

Свиные ребрышки в соевом соусе: жареные, тушеные, запеченные. Как приготовить свиные ребрышки в соевом соусе с имбирем, медом, горчицей

Картофель тушеный с ребрышками — незабываемый аромат спокойствия! Лучшие рецепты тушеной картошки с ребрышками: пошаговое описание

Свиные ребрышки в мультиварке

Как приготовить бараньи ребрышки

Свиной язык в духовке

Популярные статьи

Консервация щавеля на зиму

2 Как приготовить для маринования лосося

Суп куриный с макаронами и картофелем

Запеканка из макарон с тыквой

Варенье из слив без косточек на зиму

Как хранить огурцы

Куриное рагу в домашних условиях

Яблочные слойки

Говядина с баклажанами в овощном соусе – сытно и полезно

Фруктовый смузи

Ребрышки, тушеные на сидре с карамелизированным луком.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.

Короткие ребрышки, тушеные в сидре, с карамелизированным луком. Короткие ребрышки, приготовленные на медленном огне в яблочном сидре со свежей зеленью и сладким карамелизированным луком. Если вам нужно приготовить какое-то уютное осенне-зимнее блюдо, то это тушеные короткие ребрышки. Они просты в приготовлении и очень вкусны. Подавайте со сливочным картофельным пюре, и у вас будет идеальный ужин для холодного вечера.

Примерно в это время каждый год я склоняюсь к тому, чтобы готовить более низкие и медленные обеды, либо в мультиварке, либо в духовке.

Есть что-то такое утешительное, когда знаешь, что ужин готовится медленно весь день. Это означает, что в конце дня обязательно будет согревающий обед. А осенью это действительно все, чего я хочу. Что мне нравится в коротких ребрах, так это то, что в них есть что-то такое «причудливое». Но на самом деле они настолько просты и легки в приготовлении.

А при правильном приготовлении вообще вкусно!

Конечно, эти короткие ребра были вдохновлены моим братом Крейтоном. Он большой любитель жаркого в горшочках. Он всегда просит меня сделать рецепт, похожий на то, что готовила моя мама, когда росла.

Я уверен, что когда-нибудь приготовлю классическое жаркое в горшочках, но я люблю медленно тушить короткие ребрышки. Я знал, что они никого не разочаруют.

И поверьте мне, Крейтон был очень доволен этим ужином. Он говорил об этом с тех пор, как я приготовила рецепт, так что я рада поделиться им сегодня!

Подробности

В последнее время я очень увлеклась карамелизацией лука. Мне нравится дополнительное богатство вкуса, которое они приносят. Мне также нравится, что карамелизация лука действительно избавляет его от горечи. Поэтому я знал, что хочу, чтобы они были важной частью этого рецепта.

Начните с обжаривания ребрышек в красивой большой кокотнице, которую можно использовать в духовке. Когда ребра подрумянятся, вытащите их, затем добавьте лук и начните медленно его обжаривать. Я люблю добавлять немного яблочного сидра, чтобы лук быстрее приготовился.

Когда лук приобретет светло-золотистый цвет, все остальное просто. Просто добавьте короткие ребра обратно в кастрюлю, добавьте много яблочного сидра, белого вина (или бульона), моркови (моя любимая часть), чеснока и свежего тимьяна.

Разложите вокруг мяса дольки яблок. Затем готовьте на медленном огне в течение всего дня либо в духовке, либо в мультиварке.

На кухне будет невероятно пахнуть, так как это медленное приготовление длится весь день, а результат превосходит все ожидания.

Мне нравится сочетание сладкого яблочного сидра и острого карамелизированного лука. Что-то в сочетании с мясистыми короткими ребрышками так хорошо.

Готово

Я люблю подавать его со сливочным картофельным пюре, с соусом и луком, посыпанным сверху. Затем просто добавьте немного хрустящего хлеба. Это действительно одно из лучших и уютных блюд.

Это выглядит очень модно и очень по-французски, что так весело!

Точно по этому рецепту я приготовила воскресный ужин с семьей. Это был идеальный ужин, чтобы насладиться нашей первой снежной ночью в году. Если вам нужно что-то теплое и сытное на стол этой осенью, то этот рецепт — то, что вам нужно.

Ищете другие осенние рецепты медленного приготовления?  Вот несколько идей: 

Короткие ребрышки, тушеные в красном вине с клюквой

Медленноварка, тушеные в красном вине короткие ребрышки

Мультиварка Coq au Vin с картофельным пюре из пармезана

Наконец, если вы приготовите эти короткие ребрышки, тушеные в сидре , обязательно оставьте комментарий и/или оцените этот рецепт! Прежде всего, я люблю слышать от вас, ребята, и всегда делаю все возможное, чтобы ответить на каждый комментарий. И, конечно же, если вы приготовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram! Просматривая фотографии рецептов, которые вы все приготовили, я люблю их!

Смотрите видео с практическим видео:

Автор: Tieghan Gerard

Приготовление времени 30 минут

Время приготовления 3 часа

Всего времени 3 часа 30 минут

Серв: 6

калории на порцию: 868 Kcal

Информация о питании является только оценочной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

SavePrintEmail

Покупайте ингредиенты в местном магазине Target. Узнать больше

  • ▢ 5 фунтов кость в говядине короткие ребрышки
  • ▢ 3 столовые ложки универсальной муки
  • ▢ Кошерная соль и черный перец
  • ▢ 1 столовая ложка соленый масло
  • ▢ 4 желтых луковиков, тонко Slase
  • 77
  • ▢ 4 желтых луковиков, тонко SLAD
  • 777
  • . сидр
  • ▢ 2 чашки куриного бульона или сухого белого вина
  • ▢ 6 нарезанных морковей
  • ▢ 6 раздавленных зубчиков чеснока
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
  • ▢ 1 яблоко, разрезанное на четвертинки▢ 2 лавровых листа

Стандарт США – Метрическая система измерения

Духовка
  • 1. Разогрейте духовку до 325°F. Разогрейте большую жаровню на сильном огне, обжарьте ребра с обеих сторон. Переложите ребрышки на тарелку, кастрюлю протрите от жира.

    3. Добавьте сливочное масло и лук и готовьте 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте 1/2 стакана яблочного сидра, приправьте солью и перцем и продолжайте готовить еще 5-8 минут, пока сидр не испарится, а лук не станет слегка золотистым. Добавьте тимьян, затем добавьте короткие ребра обратно в кастрюлю. Добавьте оставшиеся 1 1/2 чашки сидра, бульона или вина, морковь, чеснок и лавровый лист. Разложите яблоки вокруг мяса. Накройте крышкой и запекайте в духовке от 2 1/2 до 3 часов или пока ребра не станут мягкими и не отвалятся от кости.

    3. Удалите лавровый лист. Подавайте ребрышки на подушке из картофельного пюре. Полить соусом для сковороды и луком. Наслаждаться!

Мультиварка
  • 1.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты