Ребра в рукаве с картошкой: Ребрышки с картошкой в рукаве — Кулинарные рецепты любящей жены
РазноеСвиные ребрышки с картошкой в рукаве рецепт с фото пошагово
Свиные ребрышки с картошкой в рукаве
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
Как запечь свиные ребрышки с картошкой в рукаве? Подготовьте продукты. Ребрышки возьмите с небольшим количества мяса на них. Картофель хорошо помойте и обсушите.
Шаг 2:
Ребра помойте и хорошо обсушите, затем нарежьте. Лучше не на маленькие части, а на кусочки по два ребра. Посолите, поперчите их. Оставьте на полчаса. Кроме перца вы можете использовать любые специи по вкусу.
Мне больше нравится чистый вкус, поэтому только перец.
Шаг 3:
Очистите картошку.
Шаг 4:
Нарежьте ее. Я резала на 4 части. Можно на круглые дольки. Посолите картошку. Можете еще взять чеснок и выдавить его через пресс. Смотрите по вкусу.
Шаг 5:
Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 6:
Возьмите рукав для запекания. Выложите его на противень, который лучше застелить бумагой для выпечки — тогда противень точно не испачкается. В рукав положите сначала картофель и лук.
Шаг 7:
Далее положите ребрышки так, чтобы они оказались сверху — для того, чтобы сок с мяса стекал на картошку, за счет чего она станет вкусной и мягкой. Завяжите рукав.
Шаг 8:
Проткните его в нескольких местах зубочисткой, для того, чтобы из рукава выходил пар.
Шаг 9:
Поставьте противень с рукавом в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Учитывайте, что пакет при запекании раздуется, ставьте блюдо на нижнюю решетку, чтобы для этого было место.
За 15 минут до окончания выньте противень, разрежьте пакет и снова верните в духовку. Дайте мясу поджариться. Готовое блюдо подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!
Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.
Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Картошка с мясом готовим дома
Мясо в духовке с картошкой
Вторые горячие блюда
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Картошка в рукаве в духовке рецепты
Мясо с луком рецепты с фото
Свиные ребрышки с картошкой
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
- Ребрышки свиные — 321 ккал/100г
Свиные ребрышки с картофелем в рукаве в духовке быстро и просто
Маринад для свинины в духовке — очень быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю сделать аппетитный и очень вкусный маринад для свинины, которую мы будем запекать в духовке. Для приготовления маринада используем сладость, остроту, кислинку и пикантность.
Свинина запеченная в духовке куском — очень простой и оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Шикарный кусочек мяса с огромным удовольствием отведает не только любой мужчина, но и слабая половина. Мясо любят многие, некоторые и вовсе жить без него не могут. Я довольно часто готовлю мясо своим родным, гостям, ну и себе, конечно, маринадов у меня огромное количество, и каждый по-своему хорош, дает изумительный результат. Сегодня предлагаю вам остановить свой выбор на томатном маринаде, мясо получится с приятной пряно-кисловатой ноткой. На гарнир к такому мясу можно подать печеные помидоры и соус.
Свинина с овощами в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Рукав для запекания – отличная вещь, и хочется сказать огромное спасибо человеку, который его придумал. Плюсов масса – чистый духовой шкаф и противень, никогда ингредиенты в рукаве не сгорят и не пригорят, готовить можно без масла, получается в результате полезная и вкусная еда, все соки ингредиентов остаются внутри, пропитывая друг друга.
Свиные ребрышки с картошкой в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Хотите приготовить самое просто и самое вкусное, сытное блюдо? Если ответ положительный, присоединяйтесь, готовим свиные ребрышки с картофелем в рукаве в духовке. Процесс приготовления в рукаве – настоящее удовольствие для любой хозяюшки, согласитесь, стоит все сложить в рукав и отправить в духовку.
Рулет из свинины в духовке к праздничному столу — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Этот удивительно вкусный мясной рулет идеально подойдет к любому праздничному столу. Благодаря особому методу приготовления мясо получится мягкое, но при этом с хрустящей аппетитной корочкой.
Свинина кусочками в духовке в луково-соевом маринаде — оригинальный рецепт с фото
Вкусное мясо приготовить не сложно. Это мясо будет иметь вкусный луковый аромат, но при этом нам не нужно будет волноваться о том, чтоб лук возле мяса не подгорел – для меня это всегда огромная проблема. Или лук сгорит, или мясо готово, а лук сыроват.
Свиные медальоны в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Свиные медальоны очень легки в приготовлении. С эти блюдом справиться даже начинающий кулинар! Мясо получается невероятно сочным, пропитанным ароматом чеснока и розмарина!
Свиные ребрышки в духовке со стручковой фасолью — очень простой рецепт с фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить свиные ребра со стручковой фасолью в духовке. Румяные ребра пропитывают своим ароматом и вкусом стручковую фасоль, получается просто бесподобный вкус, поэтому, такой гарнир понравится многим.
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Готовим самые вкусные свиные ребрышки с картофелем в рукаве в духовке по очень простому рецепту с пошаговыми фото
2021-10-26 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
14308
Число
просмотров
14308
Время
(мин)
60
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
12
(гр)
12 гр.
высокое
Жиров
14
(гр)
14 гр.
высокое
Углеводов
14
(гр)
14 гр.
среднее
Калорий
211
(Ккал)
211 ккал.
среднее
Хотите приготовить самое просто и самое вкусное, сытное блюдо? Если ответ положительный, присоединяйтесь, готовим свиные ребрышки с картофелем в рукаве в духовке. Процесс приготовления в рукаве – настоящее удовольствие для любой хозяюшки, согласитесь, стоит все сложить в рукав и отправить в духовку.
Результат – идеально приготовленное блюдо, противень чистый, масло для процесса не нужно использовать, да и вкус ингредиентов, запеченных в рукаве всегда отменный. Подавать ребрышки и картофель можно с маринованными огурчиками или домашними разносолами, свежими овощами или зеленью, также можно добавить любой соус.
Время приг – 60 мин
Кол-во порций – 2
Ингредиенты:
- Картофель – 400 г
- Свиные ребра – 400 г
- Соль, перец – по вкусу
- Чеснок – по желанию
Процесс приготовления свиных ребрышек с картофелем в рукаве
Подготовить все продукты по списку. Выбрать средние по размеру клубни картофеля, очистить и вымыть, просушить. Картофель нарезать крупными по размеру брусочками, если у вас мелкий картофель, его и вовсе можно оставить целиком. Сразу прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.
Картофель притрусить солью, перцем, по желанию добавить можно травы и специи на свой выбор, перемешать.
Полоску свиных ребер ополоснуть под проточной водой, после просушить бумажными полотенцами.
Переложить свиные ребрышки в рукав для запекания, туда же отправить нарезанные бруски картофеля.
Добавить в рукав можно зубки чеснока, по желанию вложить веточку тимьяна, также можно использовать любые пряности. Рукав запечатать с обеих сторон, переложить на противень и отправить в духовку. Готовить ребра с картофелем 50 минут. Спустя указанное время аккуратно разрезать рукав, запечь ребра еще 15 минут. Подавать блюдо к столу!
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минутТефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Свиные ребрышки с картошкой в духовке
Существует не менее десятка рецептов приготовления свиных ребрышек от опытного повара. Ведь органолептические качества готового блюда во многом зависят от способа приготовления, соуса, специй и использования других ингредиентов. Каждый раз вкус свиных ребрышек раскрывается по-новому. Свиные ребрышки с картошкой в духовке – с одной стороны, классика, а с другой – всегда уникальное блюдо.
Особенности приготовления
Найти хороший рецепт свиных ребрышек, запеченных в духовке, — это полдела. Также важно правильно их выбрать, приготовить и приготовить. Не зная некоторых тонкостей, вы рискуете сделать их жесткими и сухими. Между тем секретов здесь немного и их легко запомнить.
- Для запекания в духовке хорошо подходят ребрышки молодого поросенка со значительным количеством мяса и наличием жировой прослойки. Ребрышки не большие, жир на них белый, само мясо тоже достаточно светлое.
- Если вы решили приготовить замороженные ребрышки в духовке, нужно заранее достать их из морозилки, положив на нижнюю полку холодильника. Если этого не делать, а попробовать разморозить ребрышки, погрузив их в воду или подогрев в микроволновке, они получатся сухими и жесткими при запекании.
И никакой рецепт не поможет нерадивой хозяйке исправить ошибку.
- Ребра будут мягче, если перед приготовлением подержать их в маринаде несколько часов.
- В рукаве или фольге ребрышки обычно получаются сочнее.
- Выкладывать лучше ребрышки на картошку, а не наоборот. Картошка пропитается соком и мясным ароматом, отчего будет намного вкуснее.
Некоторые тонкости приготовления свиных ребрышек с картофелем зависят от конкретного рецепта. Если вы внимательно ее прочитаете и точно будете следовать инструкции, отличный результат вам гарантирован.
Простой рецепт свиных ребрышек, запеченных с картофелем
Состав:
- свиные ребрышки — 0,6 кг;
- картофель — 1 кг;
- чеснок – 2 зубчика;
- соль, перец — по вкусу;
- масло растительное — 30 мл.
Способ приготовления:
- Ребрышки вымыть, обсушить кухонным полотенцем, нарезать на кусочки среднего размера, примерно 2-3 отбивных.
- Чеснок пропустить через пресс, смешать с черным перцем. По желанию можно добавить специи по вкусу, например сушеную петрушку и укроп.
- Полученной смесью натереть ребрышки и поместить их в холодильник на полчаса, чтобы они успели пропитаться соблазнительными ароматами.
- Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Это можно сделать ножом или с помощью специальной терки.
- Картофель посолить и поперчить. По желанию добавьте те же специи, которые использовались для маринования ребрышек. Осторожно перемешайте картофель руками.
- Смажьте противень маслом и разложите на нем кружочки картофеля.
- Достаньте ребрышки из холодильника, слегка посолите и положите на картофель.
- Разогрейте духовку до 190 градусов. Ставим в нее кастрюлю с ребрышками и картошкой. Варить их в течение часа. Через полчаса после начала запекания ребрышки следует перевернуть на другую сторону. Если вам кажется, что ближе к концу приготовления ребрышки начинают подгорать, накройте блюдо фольгой.
Этот рецепт прост, но хорош тем, что дает возможность проявить фантазию. Сочетая различные пряности и пряности, можно получить неповторимый вкус. Так же, как в этом рецепте ребрышки и картошка получатся ароматными и нежными, не сомневайтесь.
Ребра свиные запеченные с картофелем в рукаве
Состав:
- Ребра свиные — 0,7 кг;
- картофель — 1 кг;
- горчица — 20 мл;
- майонез или сметана — 80 мл;
- соль, специи — по вкусу;
- масло растительное — 50 мл.
Способ приготовления:
- Ребрышки, промытые и высушенные, разрезанные на 2 части каждое.
- Смешать майонез с горчицей и полить соусом ребрышки. Вместо майонеза можно использовать сметану – вкус будет немного другим, но от этого не менее хорошим.
- Положите ребрышки в холодильник на час.
- Пока маринуются ребрышки, нарежьте картофель, предварительно очистив его, небольшими кусочками. Посыпать их солью и специями.
В посуду с картофелем влить растительное масло, перемешать.
- Закрепите рукав специальной клипсой или туго завяжите его с одной стороны. Выложить в него картофель, на него — ребрышки. Завяжите рукав с другой стороны. В центре зубочисткой сделайте несколько небольших отверстий. Через них будет выходить пар, и пленка не лопнет при выпечке.
- Противень застелить фольгой или пергаментом, выложить на него рукав с ребрышками и картофелем.
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте в него противень для запекания. Запекайте блюдо в течение часа.
Картофель и ребрышки, приготовленные в рукаве, обязательно получатся мягкими и сочными.
Пикантные свиные ребрышки, запеченные в духовке с картофелем
Состав:
- свиные ребрышки — 1 кг;
- картофель — 1 кг;
- лук репчатый — 0,2 кг;
- чеснок – 2 зубчика;
- аджика острая — 20 мл;
- перец красный молотый — 5 г; соль
- – по вкусу;
- масло растительное — 40 мл.
Способ приготовления:
- В миске смешать аджику, столовую ложку растительного масла, соль, красный перец и пропущенный через пресс чеснок.
- Ребра вымыть, промокнуть полотенцем. Нарежьте на кусочки так, чтобы в каждом было по 2 ребра. Смажьте каждый кусочек острым соусом.
- Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Если луковицы крупные, то их лучше разрезать на более мелкие – половинками или даже четвертинками колец.
- Добавить к ребрышкам лук, перемешать. Ставим в прохладное место на час-полтора.
- Картофель нарезать не слишком мелкими брусочками, посыпать солью и перцем. Размешать.
- В форме для запекания сделать подстилку из фольги, смазать ее оставшимся маслом.
- Сначала положите картофель, затем ребрышки. Покрыть их луком, залить оставшимся на дне маринадом. Накрыть вторым куском фольги.
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Отправить в форме с картофелем и ребрышками. Готовьте блюдо 60 минут.
За полчаса до готовности снимите фольгу и переверните ребрышки на другую сторону.
Этот ужин придется по вкусу любителям кавказской кухни, предпочитающим острые блюда.
Ребрышки свиные с картофелем в горшочках
Состав:
- ребрышки свиные — 0,5 кг;
- картофель – 0,5 кг; репчатый лук
- – 100 г; морковь
- — 100 г;
- чеснок — 3 зубчика; масло растительное
- — сколько уйдет;
- соль, приправы — по вкусу;
- сметана — 0,2 л;
- свежая зелень — по вкусу.
Способ приготовления:
- Ребрышки нарежьте небольшими кусочками, чтобы на каждом было только одно ребро. Вымойте и высушите салфетками.
- Чеснок раздавить специальным прессом, смешать со специями, солью и сметаной.
- Лук репчатый мелко нарезать.
- Очистите и нарежьте кубиками другие овощи. Вам не нужно их смешивать. Слегка посолить морковь и картофель.
- В сковороду наливаем масло, нагреваем до кипения.
Обжарить в нем ребрышки на сильном огне со всех сторон.
- Добавьте к ребрам бантик, уменьшите огонь. Обжаривайте, пока лук не станет золотистого цвета.
- Выньте ребрышки из сковороды, замаринуйте их в сливочно-чесночном соусе. Оставьте на 15 минут.
- Горшочки смажьте маслом, на дно каждого положите картофель. Залить небольшим количеством маринада, в котором лежат свиные ребрышки.
- Сверху положите ребра.
- Залить всю морковь, залить остатками маринада.
- Поставьте горшочки на противень, поместите его в духовку, включите ее и подождите, пока температура в духовке не достигнет 180 градусов. После этого готовьте блюдо 45 минут.
- Выключите духовку, но не беритесь сразу за кастрюли. Снимайте их только через 15 минут.
Перед подачей в каждый горшочек насыпьте немного свежей зелени — это придаст блюду дополнительный аромат и сделает его еще более аппетитным.
Свиные ребрышки с картошкой — одно из самых простых блюд. Приготовить его в духовке сможет даже неопытный кулинар. Однако вкус и аромат этого незамысловатого блюда вряд ли кого-то могут оставить равнодушным.
Комментарии (0)
Связанные статьи
Ягненка в рукаве
отбрасывания из ягненка в духовке
Свиные ребрышки с картофелем в горшках
Свиные ребра, тушены Бараньи ребрышки на сковороде
Свиные ребрышки на сковороде
Как приготовить свиные ребрышки
Свиные ребрышки в соевом соусе: жареные, тушеные, запеченные. Как приготовить свиные ребрышки в соевом соусе с имбирем, медом, горчицей
Картофель тушеный с ребрышками — незабываемый аромат спокойствия! Лучшие рецепты тушеной картошки с ребрышками: пошаговое описание
Свиные ребрышки в мультиварке
Как приготовить бараньи ребрышки
Свиной язык в духовке
Популярные статьи
Консервация щавеля на зиму
2 Как приготовить для маринования лосося
Суп куриный с макаронами и картофелем
Запеканка из макарон с тыквой
Варенье из слив без косточек на зиму
Как хранить огурцы
Куриное рагу в домашних условиях
Яблочные слойки
Говядина с баклажанами в овощном соусе – сытно и полезно
Фруктовый смузи
Ребрышки, тушеные на сидре с карамелизированным луком.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.
Короткие ребрышки, тушеные в сидре, с карамелизированным луком. Короткие ребрышки, приготовленные на медленном огне в яблочном сидре со свежей зеленью и сладким карамелизированным луком. Если вам нужно приготовить какое-то уютное осенне-зимнее блюдо, то это тушеные короткие ребрышки. Они просты в приготовлении и очень вкусны. Подавайте со сливочным картофельным пюре, и у вас будет идеальный ужин для холодного вечера.
Примерно в это время каждый год я склоняюсь к тому, чтобы готовить более низкие и медленные обеды, либо в мультиварке, либо в духовке.
Есть что-то такое утешительное, когда знаешь, что ужин готовится медленно весь день. Это означает, что в конце дня обязательно будет согревающий обед. А осенью это действительно все, чего я хочу. Что мне нравится в коротких ребрах, так это то, что в них есть что-то такое «причудливое». Но на самом деле они настолько просты и легки в приготовлении.
А при правильном приготовлении вообще вкусно!
Конечно, эти короткие ребра были вдохновлены моим братом Крейтоном. Он большой любитель жаркого в горшочках. Он всегда просит меня сделать рецепт, похожий на то, что готовила моя мама, когда росла.
Я уверен, что когда-нибудь приготовлю классическое жаркое в горшочках, но я люблю медленно тушить короткие ребрышки. Я знал, что они никого не разочаруют.
И поверьте мне, Крейтон был очень доволен этим ужином. Он говорил об этом с тех пор, как я приготовила рецепт, так что я рада поделиться им сегодня!
Подробности
В последнее время я очень увлеклась карамелизацией лука. Мне нравится дополнительное богатство вкуса, которое они приносят. Мне также нравится, что карамелизация лука действительно избавляет его от горечи. Поэтому я знал, что хочу, чтобы они были важной частью этого рецепта.
Начните с обжаривания ребрышек в красивой большой кокотнице, которую можно использовать в духовке. Когда ребра подрумянятся, вытащите их, затем добавьте лук и начните медленно его обжаривать. Я люблю добавлять немного яблочного сидра, чтобы лук быстрее приготовился.
Когда лук приобретет светло-золотистый цвет, все остальное просто. Просто добавьте короткие ребра обратно в кастрюлю, добавьте много яблочного сидра, белого вина (или бульона), моркови (моя любимая часть), чеснока и свежего тимьяна.
Разложите вокруг мяса дольки яблок. Затем готовьте на медленном огне в течение всего дня либо в духовке, либо в мультиварке.
На кухне будет невероятно пахнуть, так как это медленное приготовление длится весь день, а результат превосходит все ожидания.
Мне нравится сочетание сладкого яблочного сидра и острого карамелизированного лука. Что-то в сочетании с мясистыми короткими ребрышками так хорошо.
Готово
Я люблю подавать его со сливочным картофельным пюре, с соусом и луком, посыпанным сверху. Затем просто добавьте немного хрустящего хлеба. Это действительно одно из лучших и уютных блюд.
Это выглядит очень модно и очень по-французски, что так весело!
Точно по этому рецепту я приготовила воскресный ужин с семьей. Это был идеальный ужин, чтобы насладиться нашей первой снежной ночью в году. Если вам нужно что-то теплое и сытное на стол этой осенью, то этот рецепт — то, что вам нужно.
Ищете другие осенние рецепты медленного приготовления? Вот несколько идей:
Короткие ребрышки, тушеные в красном вине с клюквой
Медленноварка, тушеные в красном вине короткие ребрышки
Мультиварка Coq au Vin с картофельным пюре из пармезана
Наконец, если вы приготовите эти короткие ребрышки, тушеные в сидре , обязательно оставьте комментарий и/или оцените этот рецепт! Прежде всего, я люблю слышать от вас, ребята, и всегда делаю все возможное, чтобы ответить на каждый комментарий. И, конечно же, если вы приготовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram! Просматривая фотографии рецептов, которые вы все приготовили, я люблю их!
Смотрите видео с практическим видео:
Автор: Tieghan Gerard
Приготовление времени 30 минут
Время приготовления 3 часа
Всего времени 3 часа 30 минут
Серв: 6
калории на порцию: 868 Kcal
Информация о питании является только оценочной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.
SavePrintEmail
Покупайте ингредиенты в местном магазине Target. Узнать больше
- ▢ 5 фунтов кость в говядине короткие ребрышки
- ▢ 3 столовые ложки универсальной муки
- ▢ Кошерная соль и черный перец
- ▢ 1 столовая ложка соленый масло
- ▢ 4 желтых луковиков, тонко Slase
- 77
- ▢ 4 желтых луковиков, тонко SLAD
- 777
- . сидр
- ▢ 2 чашки куриного бульона или сухого белого вина
- ▢ 6 нарезанных морковей
- ▢ 6 раздавленных зубчиков чеснока
- ▢ 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
- ▢ 1 яблоко, разрезанное на четвертинки▢ 2 лавровых листа
Стандарт США – Метрическая система измерения
Духовка
1.
Разогрейте духовку до 325°F. Разогрейте большую жаровню на сильном огне, обжарьте ребра с обеих сторон. Переложите ребрышки на тарелку, кастрюлю протрите от жира.
3. Добавьте сливочное масло и лук и готовьте 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте 1/2 стакана яблочного сидра, приправьте солью и перцем и продолжайте готовить еще 5-8 минут, пока сидр не испарится, а лук не станет слегка золотистым. Добавьте тимьян, затем добавьте короткие ребра обратно в кастрюлю. Добавьте оставшиеся 1 1/2 чашки сидра, бульона или вина, морковь, чеснок и лавровый лист. Разложите яблоки вокруг мяса. Накройте крышкой и запекайте в духовке от 2 1/2 до 3 часов или пока ребра не станут мягкими и не отвалятся от кости.
3. Удалите лавровый лист. Подавайте ребрышки на подушке из картофельного пюре. Полить соусом для сковороды и луком. Наслаждаться!
Мультиварка
1.
Добавить комментарий