Ри драммонд: Ree Drummond — The Pioneer Woman – Security Check Required
РазноеРи Драммонд (Ree Drummond) — рецепты с фото
Очень нежный лимонный пирог
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 30 Содержание:
Этот необыкновенный пирог покоряет сочетанием текстур и ярких вкусов. На рассыпчатом корже со вкусом ореха пекан лежит толстый слой нежнейшей лимонной начинки, и всё покрыто воздушной шапкой меренги. Благодаря освежающим цитрусовым ноткам вкус — читать далее
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Батончики с гранолой
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 40
Батончики из гранолы отлично подходят для перекуса посреди рабочего дня, они хорошо насыщают и заряжают энергией. Вы можете самостоятельно приготовить их и брать на работу, в школу или просто подавать к чаю вместо печенья. В составе этой гранолы — читать далее
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 12
Начос «Три слоя сыра»
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 50
Для самых простых начос вам понадобятся чипсы из кукурузных тортилий и тёртый сыр. По желанию можно добавить маринованные колечки халапеньо, если любите более пикантную закуску. Всё выкладывается несколькими слоями в форму для запекания и ставится в — читать далее
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Мини-митлофы из индейки (мясные кексы)
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 56
Аппетитный сочный мясной хлеб митлоф с плотной коркой из запечённого кетчупа теперь готовится в виде порционных кексов – идеально для домашних вечеринок и быстрой закуски. Для приготовления вам понадобятся две металлические формы для стандартных — читать далее
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 18 маффинов
Замороженный тропический коктейль
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательЗамороженный фруктовый коктейль можно подавать вместо сорбета и мороженого и наслаждаться его освежающим тропическим вкусом в жаркий летний день. В отличие от других подобных замороженных десертов, этот коктейль готовится невероятно просто: — читать далее
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 14 Калорийность: 138
Пицца «Пепперони» в чугунной сковороде
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 76
Корочка вашей пиццы будет особенно хрустящей, если испечь её в чугунной сковороде. При этом тесто нужно выкладывать на раскалённую сковороду, смазанную оливковым маслом. А для топпинга используйте любой томатный соус, колбаски пепперони и жемчужины — читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 — 4
Фаршированные перцы
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 73
Добавьте в ваш ужин больше красок и приготовьте эти очаровательные фаршированные перцы разных цветов. Можно выбрать красные, жёлтые, оранжевые и зелёные перцы – чем больше цвета, тем интереснее! Чтобы перцы были более устойчивыми, немного подрежьте — читать далее
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 323
Киш с сыром бри и брокколи
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 191 Содержание:
Изумительный вкус этого киша все запомнят надолго! Деликатесный сыр бри и сочные куски брокколи утопают в нежной застывшей яичной смеси вместе с карамелизированным луком, который придаёт кишу богатый многогранный вкус. И всё это лежит на вкуснейшем — читать далее
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Курица карри на скорую руку
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 179 Пряное блюдо в индийском стиле готовится меньше чем за полчаса и наполнено массой вкусов и ароматов, которые дают пряности, сладкий батат, кокосовое молоко, острый соус, курица-гриль и свежее манго. Приготовьте сначала соус на кокосовом молоке с — читать далее
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Курица «Кордон-блю» в стиле хассельбак
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 69
Курица «Кордон-блю» — это аппетитное блюдо в виде куриного филе в хрустящей панировке, внутрь которого спрятан сыр и ветчина. Ри Драммонд предлагает ещё боле эффектный, но в то же время несложный вариант приготовления – курицу хассельбак. Куриные — читать далее
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Лапша с курицей по-каджунски
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 121
Особенный вкус этому блюду придаёт каджунская приправа, в которой обжариваются куски курицы и сладкие перцы, и которая превосходно сочетается со сливочным соусом. Все компоненты – паста, овощи и курица – готовятся по отдельности, а затем смешиваются — читать далее
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Салат «Фахита» с курицей
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 110 Содержание:
Ри Драммонд сервирует этот роскошный техасско-мексиканский салат так, что все компоненты аппетитно разложены на блюде на листьях салата – очень ярко и отлично подходит для дружеской вечеринки дома или на заднем дворе у гриля. Салат состоит из — читать далее
куриные грудки, салат ромэн, салат-латук, томаты виноградные, лайм, сыр котиха, кукуруза, перец сладкий, перец красный хлопьями, приправа для фахиты, приправа чили, чесночный порошок, кумин, Авокадо…
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Стью с овощами и курицей в сельском стиле
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательЭто один из самых простых рецептов стью: овощи тушатся вместе с курицей в казане в ароматном курином бульоне, загущённом небольшим количеством муки. В состав блюда входит сельдерей, лук, морковь, брюква, пастернак и репа – идеальный набор овощей для — читать далее
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6
Жареная паста с курицей, зелёной фасолью и арахисом
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 91
Эта паста в тайском стиле покорит всех своим взрывным вкусом с нотками кокоса, карри, рахиса, лайма и чили. Помимо фантастического вкуса она богата белком и клетчаткой, а готовиться очень быстро и просто. Куриные бёдра без костей и кожи нарезаются — читать далее
куриные бедра, паста лингвини, фасоль стручковая, молоко кокосовое, Арахисовая паста, чили-масло, имбирь корень, карри, кинза, Арахис, лайм…
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6
Печёный картофель с курицей барбекю
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 91 Содержание:
Для этого блюда вам не придётся разжигать гриль, а курица готовится в мульварке в смеси из соуса-барбекю, мёда, чеснока, лука и перцев чипотле в соусе адобо. Такое сочетание даёт восхитительный сладко-пряный вкус с ароматом дымка. Для приготовления — читать далее
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Стир-фрай из стеблей брокколи
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 65
Очень часто стебель брокколи составляет чуть ли не половину веса всего кочана, и выбрасывать его, когда для блюда нужны только красивые соцветия, – это неоправданный расход продуктов. Стебли не менее полезны, чем верхушка, это отличный источник — читать далее
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Киш с капустой и солониной
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 63 Содержание:
Изумительный вкус этому кишу придаёт начинка из капусты и солонины. Капуста обжаривается в сливочном масле вместе с тмином, затем выкладывается на тесто, уложенное в форму для пирога. Сверху выкладываются кусочки солонины, всё заливается смесью из — читать далее
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Лучший рецепт зелёной фасоли
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 106
Для более насыщенного вкуса Ри Драммонд рекомендует обжаривать зелёную фасоль на оставшемся после жарки бекона жире. Но если у вас его нет, смело заменяйте на сливочное масло – будет не менее вкусно! Стручковая фасоль обжаривается на сковороде с — читать далее
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Запечённые яйца в картофельных гнёздах
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 195
В выходной день побалуйте своих близких весёлым завтраком из яичницы в картофельных гнёздах. Для его приготовления вам нужная форма для маффинов, яйца и готовый картофель, который можно запечь накануне вечером и натереть. Тёртый картофель — читать далее
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 243
Фаршированные яйца с пикули
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 119
Несмотря на свою простоту, эта закуска всегда будет пользоваться успехом у народа. Фаршированные яйца можно готовить по любому случаю с самыми разными начинками на основе яичных желтков. Ри Драммонд предлагает вариант начинки, в которой майонез, — читать далее
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 24 половинки
Реалити-шоу: На ранчо у Ри Драммонд (5-8 сезон) — Кулинарные советы — РЕЦЕПТИКИ — Каталог статей
5 сезон
The Pioneer Woman
Жанр: реалити-шоу
Страна: Великобритания
Вышел: 2013
6 сезон
Ведущая сериала Ри Драммонд. Она научит зрителя готовить зрителя вкусные блюда очень быстро и очень вкусно. Вообще Ри Драммонд помимо большой любви к готовке отличается хорошими навыками в фотографировании и ведении собственного блога.
Ри вместе со своей семьей живет в деревенской местности. Она только рада раскрыть все самые лучшие рецепты своему зрителю. Блюда, которые готовит Ри Драммонд совсем не сложны в приготовлении, все необходимые продукты можно приобрести в любом магазине. Ри на какую-то часть русская, а на какую-то еврейка. Поэтому любит использовать русские продукты.
Конечно, опытная кулинарка делает на экране все очень быстро и умело. Но не переживайте, это будет несложно даже для того человека, кто только начинает открывать для себя мир кулинарии.
Если слушать рекомендации и готовить по рецептам Ри Драммонд, то вы не только научитесь вкусно готовить, но ещё сможете готовить быстро и для большого количества людей. Ведь если семья большая, то быстрая готовка актуальна как никогда. Думаю, что пора начинать!
The Pioneer Woman
Жанр: реалити-шоу
Страна: Великобритания
Вышел: 2013
7
8
На ранчо у Ри Драммонд (Из города на ранчо)
Сырно-чесночные палочки (тосты)
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 9 522
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Пицца «Четыре сыра» со свежей сальсой и пицца с салями
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 7 804 Содержание:
Подробный рецепт пиццы с фото. — читать далее
мука, тесто дрожжевое, сыр моцарелла, сыр фонтина, сыр козий, сыр пекорино романо, салями, колбаса пепперони, соус томатный, соус сальса, соус песто, томаты виноградные, бальзамический уксус, лук репчатый, чеснок, орегано, базилик…
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 2 пиццы
Пирожное «Брауни» с карамелью
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 6 443
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Острая сальса (томатный соус)
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 10 481
Ри Драммонд говорит, что эта сальса получается такой же, как подают в закусочных быстрого питания, хотя ее можно легко приготовить и дома. В качестве основы она использует смесь из консервированных целиком томатов в собственном соку с нарезанными — читать далее
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 12
Праздничная закуска с беконом
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 9 137
Подумайте об этом рецепте крекеров с сыром от Ри Драммонд, как о более сложном варианте для праздничного стола. Она берет закусочные сливочные крекеры, посыпает их сыром пармезан с ореховым вкусом, а перед тем, как запечь в духовке, заворачивает в — читать далее
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 36 крекеров
Говяжье рагу с корнеплодами
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 5 282
Секрет особенно нежной говядины от Ри Драммонд в медленном томлении на слабом огне. Она оставляет мясо тушиться на несколько часов в насыщенном, пивном бульоне, а затем добавляет овощи. — читать далее
говядина, пиво светлое, томатная паста, соус вустерширский, лук репчатый, чеснок, морковь, пастернак корень, репа турнепс, паприка, петрушка…
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Пышные булочки сконы
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 7 271
Благодаря усиленному сочетанию кулинарного жира и сливочного масла, печенье от Ри Драммонд получается рассыпчатым, с насыщенным сливочным вкусом, за который мы так любим песочное печенье. — читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 сконов
Запеканка со стручковой фасолью
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 5 484
Если вы просмотрите рецепты Ри Драммонд с самого начала, то, конечно, не пропустите это блюдо. Она готовит зеленую фасоль с кусочками бекона в сырно-сливочном соусе, а затем посыпает запеканку панировочными сухарями, чтобы получился хрустящий слой. — читать далее
фасоль стручковая, бекон, перец сладкий, сыр чеддер, молоко, сливки, панировочные сухари панко, лук репчатый, чеснок, перец кайенский молотый, мука…
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8
Песочный пирог с орехами пекан
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 4 993 Содержание:
Пирог приготовлен на песочной основе (с использованием сливочного масла и кулинарного жира), которая получается ароматной и рассыпчатой. Этот ореховый десерт, по рецепту из кулинарного шоу «На ранчо у Ри Драммонд», можно приготовить заранее, за 1 — читать далее
Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 12
Говядина по-тайски
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 6 666
Подробный рецепт приготовления с фото.
рисовая лапша, паста лингвини, говядина, перец сладкий, перец халапеньо, лук репчатый, чеснок, соевый соус, херес, лаймовый сок, сахар коричневый, имбирь корень, чили паста, крахмал, базилик, кинза…
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2
Врапы с курицей по-тайски
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 4 430 Содержание:
Подробный рецепт приготовления с фото.
куриные грудки, салат листовой, капуста краснокочанная, морковь, огурцы, рисовая лапша, соус хойсин, соевый соус, соус шрирача, соус чили, винный уксус, имбирь корень, чеснок, кинза, Арахис…
Время: 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8
Пицца-лазанья «Любовь навек»
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 5 831
Подробный рецепт приготовления с фото.
колбаса пепперони, фарш говяжий, колбаса, грибы, чеснок, лук репчатый, перец сладкий, томаты, томатная паста, соус песто, перец красный хлопьями, паста лазанья, сыр моцарелла, сыр рикотта, сыр пармезан, маслины, яйца, петрушка…
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 12
Фруктовые пиццы для детского стола
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 4 916 Содержание:
Подробный рецепт приготовления с фото.
тесто песочное, Апельсиновая цедра, ванильный экстракт, мука высшего сорта, маршмеллоу, сыр творожный, яйца, молоко, персики, виноград, голубика, малина, клубника, киви…
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Пицца ассорти с французским багетом
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 5 712 Содержание:
Подробный рецепт приготовления с фото.
багет, булочки для сэндвичей, соус маринара, соус песто, бекон копченый, колбаса пепперони, фарш говяжий, перец красный хлопьями, сыр фета, сыр чеддер, сыр моцарелла, томаты сливовидные, огурцы, маслины каламата, перец халапеньо, салат ромэн, базилик…
Время: 28 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Пицца «Пепперони» и «Четыре сыра»
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 5 334 Содержание:
Подробный рецепт приготовления с фото.
соус томатный, тесто дрожжевое, лук репчатый, чеснок, томаты, сыр моцарелла, сыр фонтина, сыр козий, сыр пекорино романо, колбаса пепперони, бальзамический уксус, соус песто, орегано, базилик…
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: средне
Томатный соус для пиццы
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 6 168
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 6 ст. Калорийность: 39
Десерт из воздушного риса
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 7 720
Этот поднимающий настроение торт без выпечки из воздушного риса на вкус пористый и жевательный, благодаря тягучей массе из расплавленного маршмеллоу. — читать далее
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 12
Паста в томатном соусе «Из запасов кладовой»
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 4 658
Следуйте примеру ведущей шоу «На ранчо у Ри Драммонд» — всегда держите в запасе продукты. И вам не придется бежать в магазин вечером, когда времени особенно не хватает. «Паста из запасов – это просто обычные макароны, которые можно смешать с чем — читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2
Яичница в хлебе
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 13 092
Проснувшись в свой выходной, приготовьте румяный поджаренный хлеб с мягким желтком в центре. Великолепно. — читать далее
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 яйцо в хлебе Калорийность: 224
Запеченное картофельное пюре
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 8 204
Вы наверняка внесете этот гарнир из картофеля от Ри Драммонд в список своих любимых рецептов, и он всегда будет занимать центральное место в вашем праздничном меню. Это шелковистое пюре, в которое добавлено столько сливочного масла, сливочного сыра — читать далее
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 12
Чили от Ри Драммонд рецепт
Чили от Ри Драммонд — подробный рецепт приготовления.
Поделиться с друзьями:
Время: 1 час. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 — 12
Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1150 гр. говяжьей шейки, порезать крупными кубиками, приправить солью и перцем
- 1150 гр. говяжьего фарша
- 4 банки (по 450 гр.) консервированной фасоли пинто, слить жидкость и промыть
- 4 банки (по 450 гр.) консервированной красной фасоли кидни, слить жидкость и промыть
- 1 банка (400 гр.) консервированных цельных помидоров
- 1 ст. л. растительного масла
- 6 зубчиков чеснока, пропустить через пресс
- 600 гр. пива
- 3 перца гуахильо, нарежьте полосами при помощи ножниц
- 2 ст. л. чили порошка
- 1 ст. л. молотого кумина
- 1 ст. л. душицы (орегано)
- 3/4 ст. кукурузной муки маса харина
- Пико -де –гайо, тортилья, сметана и дольки лайма для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, фасоль кидни, фасоль пинто, томаты, кукуруза, пиво светлое, перец гуахильо, чеснок, приправа чили, кумин, орегано, соус пико-де-гальо, тортилья, лайм, сметана
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте большую толстостенную сковороду. Добавьте масло и обжарите мясо на среднем огне до образования корочки, от 7 до 8 мин. Выньте мясо, и обжарьте говяжий фарш до коричневого цвета, от 7 до 8 мин. Добавьте чеснок и жарьте в течение 2 мин., затем томаты, верните мясо в сковороду, и залейте пивом. Добавьте перец гуахильо, и доведите соус до кипения.
Добавьте сухие специи: чили, кумин, орегано, и посолите 2 ст. л. соли, немного протушите на сильном огне, и продолжайте готовить, убавив огонь, в течение 10 мин., чтобы объединить ароматы.
- В отдельной миске разведите кукурузную муку с достаточным количеством воды, добавьте кащицу к соусу, уваривайте до загустения от 5 до 10 мин.; приправьте солью и перцем по вкусу. Примешайте красную и фасоль пинто, и тушите на медленном огне в течение 1 часа.
Сервируйте блюдо со свежей сальсой Пико-де-гайо и с лепешками тортилья, на каждую порцию положите по ложке сметаны, украсьте дольками лайма.
Десерты из шоколада на каждый день Десерты
Для любителей шоколада теплое пирожное брауни или печенье с шоколадной крошкой — это самая настоящая «душевная еда». Эти десерты понравятся каждому, кто обожает шоколад и кто находит в нем отдушину после рабочей недели. Когда хочется простого угощения без вычурности, будет не лишним иметь под рукой отобранные рецепты. Какие десерты подойдут для повседневности, помогут скоротать свободное время и покорят своим неброским видом. В подборке вы найдете все рецепты, которые точно справятся с этой задачей.
Возьмите за привычку готовить шоколадные десерты, вместо того, чтобы приносить шоколадные плитки из магазина.
Как темперировать шоколад
Когда хочется чего-то вкусного и приятного, насыщенный шоколадный десерт подойдет лучше всего. Вот несколько советов, как украсить десерт.
Шоколадный фондан из какао
Десерт по рецепту Ри Драммонд — нечто среднее между мягким пудингом и брауни: хрустящая корочка снаружи и вязкая текстура внутри.
Шоколадный торт
Триша Йервуд добавляет к традиционному шоколадному торту по рецепту своей семьи тонкий слой карамельной глазури. Для наилучшего результата она советует наливать в каждую форму одинаковое количество теста, чтобы слои готовились в одном и том же темпе.
Шоколадно-ореховый брауни с амаретто
Благодаря миндальному ликеру насыщенные брауни получают выразительный ореховый привкус. Посыпьте пирожные сверху сахарной пудрой.
Капкейки «Смор» из теста для брауни
Это изысканное угощение обладает вкусом десерта «Смор» и текстурой брауни. Вместе с обычной мукой Джада использует муку из киноа: она очень мелкая и придает десерту ореховую нотку.
Шоколадный фондан с ягодами
Изысканные шоколадные пирожные от Джады Де Лаурентис вязкие внутри, с нежной хрустящей корочкой. Перед подачей сбрызните каждое чайной ложкой ликера Франжелико: они впитают насыщенный ореховый аромат.
Хлебный пудинг с шоколадом
Для этого теплого насыщенного десерта Альтон Браун советует использовать зачерствелую халу и горько-сладкий шоколад.
Печенье с солодовым молоком
Ри любит добавлять порошок солодового молока в это печенье с шоколадом — оно приобретает насыщенный оттенок, похожий на вкус поджаренного хлеба. Ри предупреждает, что это печенье увеличивается в размере при выпекании, так что оставляйте место между порциями теста на противне.
Шоколадный пудинг
Домашняя смесь для пудинга от Альтона с голландским какао и сахарной пудрой пригодится на тот случай, когда захочется десерта с шоколадом.
Шоколадный крем со сливками
Этот десерт со вкусом шоколада и кофе в маленьких чашках не требует выпекания. Украсьте каждую порцию свежими взбитыми сливками и стружкой шоколада.
Печенье с грецкими орехами
Ничто так не ласкает душу, как теплое шоколадное печенье прямо из духовки. Приготовьте одну партию с грецкими орехами, а другую без них и решите, какая версия вам понравится больше.
Шоколадное фондю
Всего через 20 минут вы сможете окунать кусочки печенья, бисквита и клубнику в изысканную шоколадную массу. Добавив немного вина Каберне Совиньон, вы сделаете фондю по-настоящему роскошным.
Шоколадный пудинг с кусочками белого шоколада
Это угощение на основе крема без яиц. Его можно приготовить за 2 дня до подачи (без топпинга). Перед подачей добавьте сверху желаемое количество взбитых сливок.
Шоколадное печенье из теста для брауни
Хрустящее печенье с какао-порошком и шоколадными чипсами готовится менее чем за 40 минут.
Хлебный пудинг со взбитыми сливками
Санни Андерсон выводит хлебный пудинг на новый уровень изысканности вкуса. Этот десерт она готовит с круассанами и хлебом с корицей и изюмом, добавляя шоколад в двух видах — шоколадные чипсы и ликер. Остудите пудинг, чтобы он застыл, затем разрежьте на квадраты или просто выложите ложкой в миски и сразу подавайте.
Мусс из темного шоколада с тофу
Этот насыщенный мусс на удивление диетический! Элли Кригер использует мягкий тофу для кремовой текстуры, к тому же он менее жирный, чем обычный крем.
Шоколадный торт с печеньем Oreo и творожным кремом
В дополнение к этому пышному слоеному шоколадному торту супруги Нили готовят густой крем из сливочного сыра с кусочками раскрошенного шоколадного печенья.
Хлебный пудинг из круассанов и шоколада
Слоистые круассаны, изюм и растопленный шоколад сочетаются в этом вкусном хлебном пудинге. Обогатит десерт насыщенный соус из растаявшего ванильного мороженого с бурбоном.
Капкейки «Пища Дьявола»
Эти шоколадные капкейки, украшенные малиной, элегантны и при этом просты: они отлично подойдут как для особых случаев, так и для полуденного десерта в кругу семьи.
На ранчо у Ри Драммонд
Бургеры, жареные на гриле
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 6 026
Рецепт приготовления бургеров, жареных на гриле. В рецепте имеется приготовление различных начинок для гамбургеров: жареные грибы, карамелизированный лук, соус пико де гальо, бекон. — читать далее
бекон, фарш говяжий, булочки для гамбургеров, грибы, лук красный, сахар коричневый, томаты сливовидные, перец халапеньо, кинза, соус табаско, соус пико-де-гальо…
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Слайдер-бургеры с мини фрикадельками
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 5 609
Рецепт приготовления слайдер-бургеров, блюда для быстрого питания. На небольшого размера булочки выкладывается сыр моцарелла, говяжьи фрикадельки, томатный соус с жареным луком, снова посыпается моцареллой, и накрывается верхними частями булочек. — читать далее
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 мини бургера
Пицца для завтрака
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 4 850 Содержание:
Рецепт овощной пиццы, приготовленной для завтрака с яичницей. Подается с соусом сальса. — читать далее
тесто дрожжевое, сыр моцарелла, яйца, бекон, свинина, картофель, перец сладкий, томаты, перец чили, перец халапеньо, кинза, лук репчатый, чеснок, кумин, лаймовый сок, соус сальса…
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10
Кукуруза, запеченная со сливками и перцами
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 4 156
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6
Идеальный картофель фри
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 4 885
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Кексы с апельсиновой глазурью
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 6 529 Содержание:
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 36 маффинов
Булочки сконе (сконы) с орехами пекан
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 5 083 Содержание:
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 8 булочек сконе
Булочки улитки с корицей
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 12 385 Содержание:
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: средне Количество: 40 — 50 булочек с корицей
Шоколадный крем со сливками
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 8 077
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 10 — 12
Яблочная вода и от Ри Драммонд яблочное пюре.
Во многих русских сказках,да и не только в русских яблоневые садыпоказаны как райские кущи,а яблоки оттуда наделены волшебной силой..
Это и молодильные яблочки, и они румяные-то по блюду катаются,показывая
невиданные страны,например,как в сказке «Серебряное блюдечко и наливное яблочко»,
это и коварные отравленные яблоки,и что говорить о сказках,
если во взрослых произведениях яблоки и яблоневые сады постоянно
упоминаются от классики до повестей советского времени.
Цитата о яблоках под катом,а я расскажу о яблочной воде и яблочном пюре.
Тему подготовила для Каталин paprika_andlife у которой заканчивается ФМ «Груша, яблоко, шоколад»
и для моего ФМ «Готовим по кулинарным цитатам из литературы и фильмов!»
Рецепт я увидела у Оли lada_matushka ТУТ
хотя все настолько банально,что и рассказывать вроде бы не о чем..))
Но все же рецепт вставлю.
У нас часто остаются яблочные шкурки после приготовления чего-либо.
Лично я их подсушиваю,собирая с недельку-другую и потом они идут в компот.
А можно приготовить из них яблочную воду.
«Русская яблочная вода»
Яблочные шкурки — 120 гр.
Сахар — 30 гр.
Вода — 200 мл.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Приготовление:
1) Яблочные шкурки залейте водой, добавьте сахар, лимонный сок и готовьте на слабом огне 20 минут.
2) Остудите и процедите.
3) Перелейте в бокал. Добавьте кипяченой воды, если слишком сладко.
Можно хранить в холодильнике.
Вода и правда получается как яблочный сок, а теперь я расскажу о яблочном пюре.
Я часто смотрю передачи Ри Драммонд.
И как то недавно она показала приготовление яблочного пюре.
По её словам,она яблочного пюре заготавливает много.
Казалось бы зачем?
Но у неё пюре идет буквально везде..
и вот если пройти по этой ссылке можно в этом убедиться.
Кусочек текста оттуда:
Что вы можете сделать с домашним яблочным пюре.
Вот только небольшой список блюд,где его можно использовать.
* Сделайте блины,полейте их яблочным соусом.
* Сделайте такие кексы.
( я уже такие кексы приготовила!)
* Свиные отбивные с яблоками (Ри дает ссылку на рецепт)
* Яблочным пюре можно заменить масло в выпечке.
* Ложка теплого яблочного соуса для ванильного (или карамельного) мороженого+
посыпать молотой корицей.
* Сделайте обычный французский тост и подайте с большой ложкой яблочного соуса.
* Ешьте небольшую миску охлажденного яблочного соуса на завтрак или в качестве
гарнира на обед или ужин.
РЕЦЕПТ:
1 pound = 453.59237 gram
• 6 фунтов яблок, очищенный, без сердцевин, порезанных на 8 кусочков
• 1 стакан яблочного сока или яблочный сидр
• Сок 1 лимона
• 1/2 чашки коричневого сахара. (140 грамм,специально измерила)
• 1 чайная ложка корицы, больше или меньше вкуса
• Дополнительные ингредиенты: мускатный орех, кленовый сироп, душистый перец,
• кардамон,ванилин -на выбор.
ИНСТРУКЦИИ:
Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле и варите на среднем огне,
периодически помешивая в течение 25 минут.
Измельчите яблоки в пюре пюре в кухонном комбайне или блендером
(измельчайте яблоки в 2-3 приема частями.) до однородности.
Пюре можно разложить в стерилизованные банки и закрутить крышками.
Храните в холодильнике и подавайте сами по себе, к свиным отбивным,
с мороженым, для блинов или оладушек.
У Ри какой то сорт коричневого сахара,имеющий влажную текстуру.
И отмеряла она его мерной чашкой,плотно её набив.
У меня сахар обычный коричневый.Можно и белый взять.
Потому я измерила кол-во сахара,что часто жалуются на неточности в рецепте.
Кто привык стаканами мерять,но они у всех разные.
Кто только с весами готовит,а у меня вот мерных чашек 2 комплекта,мне с ними удобнее всего.
Поэтому проще,конечно,взвесить что-то и выдать все в граммах для читателей.
Сорта яблок в передаче я не запомнила,но не думаю,что это суть как важно.
Я сделала свое пюре из тех яблок, какие были дома.
И,конечно, не из такого кол-ва фруктов.
Разделила все,как мне было нужно,отнесла на пробу соседке сверху.
Она вегетарианка и такие блюда оценивает получше меня..)) и у неё дочке чуть больше года.
Обычно она девочку на завтрак или ужин кормит овсяной кашей со свежими фруктами.
А в этот раз положила в кашку мое пюре.
Ребенок всю кашу дочиста съел..)) еще бы.. в пюре и ванилин был и кардамон,который я просто обожаю. Пюре получилось не только вкусным,но и душистым!
Ну что сказать..для меня яблочное пюре было открытием.
Это очень вкусно даже просто к чаю как варенье.
На фото наши местные зимние яблоки..
А в яблочную воду я добавила сок малины.
С пюре я тоже уже и кашу готовила и выпечку делала,
но про неё расскажу в следующих темах.
И чтобы плавно закончить эту тему,я покажу вам расписную кружку,которую сделала
сама года 4 назад в подарок москвичке,которая была в Таллинне проездом,
т.к. в росписи тоже затронута тема яблок.
Знакомая была большая мастерица по части шитья и вязания.
На нашу встречу приехала как всегда очень нарядной.
Напоминала она мне часто жар-птицу.))
Отсюда и тема росписи.
А строчки вспомнились сами:
Сладкий яблок аромат
Заманил ту птицу в сад.
Перья светятся огнём,
И светло вокруг, как днём.
И пусть я слова вписала не оригинальным текстом,но смысл-то сохранился!
А главное,жар-птица летала именно в яблоневый сад! ))
И теперь и цитата из книги «Вишневый омут»
Михаил Алексеев. 1958-1961 гг.
Нет в ней ничего особенного и вкусного..зато есть много-много яблок!
а у меня будет еще парочка темок с ними.))
Был в селе Савкин затон страшный омут,который почему-то назывался Вишневым,
хотя вокруг никакого вишенья не росло.
Боялось его все село. Тонули в нем люди.Бедой от него веяло.
Боялось до тех пор, пока в село не приехал украинец Михайло со своей матерью
и не развел около омута фруктовый сад с грушами,сливами,малинником,а главное-
с яблонями разных сортов.
Алексеев настолько душевно и точно описывает тот сад,что кажется,попадаешь в него,
невольно-не замечая как, и вдыхаешь ароматы плодов и душистых трав,слушаешь птиц
и эта волшебная картина буквально отрывает от реальности..
я житель городской вот как уже 37 лет..
а в саду бывала у бабули в гостях в Волгоградской области..
Ах какой там был сад с вишнями,черешнями, яблонями!
сколько гостили,столько там и и пропадала! И воспоминания настолько свежи,
будто вчера там была..
И ведь кто знает этого автора нынче? уверена-почти никто!
и это жаль и это обидно- умели лю
Добавить комментарий