Ризотто со свининой: Ризотто со свининой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
РазноеРис со свининой и овощами рецепт – Основные блюда. «Еда»
Рис со свининой и овощами рецепт – Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Лика Волкова порций: 6ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов783
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Длиннозерный рис
300 гСоль
1,5 чайных ложекРепчатый лук
100 гСвиная шея
400 гЧеснок
3 зубчикаСвежий имбирь
50 гСладкий перец
1 штукаЗеленый горошек
100 гИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Сразу поставить варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откинуть на дуршлаг.
2Нарезать свинину кубиками 2–3 см.
3Обжарить мясо на сковороде до образования коричневой корочки. Переложить на тарелку.
4На жире, оставшемся от жарки свинины, слегка обжарить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, затем добавить очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря.
5Добавить нарезанные небольшими кубиками морковь и сладкий перец, положить зеленый горошек. Готовить все вместе, помешивая, 10–15 минут.
6Когда овощи станут мягкими, вернуть в сковороду мясо и положить рис. Посолить, перемешать и готовить 5–7 минут.
Популярные запросы:Комментарии (8):Показать все комментарии
0
Быстро и вкусно! Всем понравилось. Спасибо))) Готовлю часто
ОтветитьПожаловаться
0
Действительно, очень вкусно вышло.
ОтветитьПожаловаться
0
И сочно!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Ризотто со свининой | КУЛИНАРИЯ ПРОСТО
Ризотто со свининой – сытное и очень вкусное блюдо, которое подойдет для обеда или для ужина.
Традиционное ризотто должно иметь густую, кремовую консистенцию, которая достигается путем частого помешивания риса с остальными ингредиентами.
Готовится ризотто на основе куриного бульона – желательно его сварить заранее на обезжиренной и более жирной курочке с добавлением пряностей, овощей, трав.
Ингредиенты:
- рис для ризотто 150г,
- свинина 250г,
- луковица 1 шт,
- чеснок 2 зубчика,
- куриный бульон 400 мл,
- растительное масло 2 ст.л.,
- соль 1/2 ч.л.,
- сушеный тимьян 3 щепотки,
- лепестки шафрана 3 щепотки,
- свежая зелень 2-3 веточки для подачи,
- тертый сыр 3 щепотки для подачи.
Приготовление:
1. Подготовьте все нужные ингредиенты для приготовления вкусного блюда.
2. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок – пластинками.
3. Свинину нарежьте очень маленькими кубиками, в процессе нарезки удаляя все лишнее – жир, пленки, кусочки косточек.
4. В сковороде с высокими бортами разогрейте немного растительного масла, переложите в них пластинки чеснока. Буквально через минуту-полторы достаньте чеснок из сковороды – он отдаст свой аромат и больше не будет нужен. После этого переложите в сковороду нарезанный лук и свинину, помешивая, обжаривайте на слабом огне в течение 5 минут.
5. Спустя 5 минут пересыпьте в сковороду промытый рис – можно взять специальный для ризотто или же обычный среднезерный, длиннозерный. Перемешайте его вместе с мясом и луком и прогрейте на сковороде в течение 2-3 минут.
6. Влейте в сковороду половину куриного бульона.
7. За это время рис впитает жидкость и далее можно переходить к следующему этапу.
8. Влейте в сковороду остатки бульона, добавьте соль, сушеный шафран и тимьян. Вместо лепестков шафрана можно использовать молотый шафран. Перемешайте все еще раз и томите под закрытой крышкой еще 15 минут. При необходимости можно добавить еще воды или бульона. Каждые 5 минут нужно помешивать блюдо.
9. В готовом ризотто рис должен быть мягким. Разложите его по тарелкам, присыпьте тертым сыром – можно взять пармезан.
10.Добавьте свежую зелень и подайте.
Поделиться рецептом с друзьями:Сварить наваристый бульон. У меня была свинина. Чаще всего для ризотто используют куриный бульон, притом не от бройлеров, а от домашней жирной курочки. Готовый бульон процедить. | |
Главный фокус в приготовлении ризотто: «тостатура» — обжаривание риса.![]() | |
Затем по половнику доливать бульон. Как только бульон выкипает, доливать следующую порцию. Эта операция должна проводиться ровно 17 минут. Уйдет около 1 л бульона. Рис получается в середине твердым, полуготовым. | |
Вымыть и очистить овощи. | |
Приготовить «соффрито», то есть обжаренные овощи. На оливковом масле быстро обжарить измельченный лук и чеснок. Важно, чтобы ничего не пригорело, а скорее, протушилось. | |
Добавить нарезанный перец, сельдерей, кусочки отваренного мяса. Продолжать обжаривание, помешивая (3-5 минут). | |
Добавить натертый на терке помидор (кожицу удалить). Протушить еще несколько минут. | |
Добавить приправы и соль. Приправы, характерные для итальянской кухни: тимьян, орегано, базилик, перец черный, душистый.![]() | |
Сложить рис и овощи в керамическую кастрюлю. Я добавила пару ложек зеленого горошка, но это не обязательно. | |
Залить бульоном до верха риса и поставить в горячую духовку на 25 минут. Температура запекания 200 град.С. | |
После окончания запекания обсыпать ризотто натертым на мелкой терке твердым сыром и вернуть кастрюлю в горячую духовку на пару минут, чтобы рис расплавился. | |
Блюдо готово, можно приглашать к столу близких. | |
Приятного аппетита! Счастья вашему дому! |
Сливочный рис с мясом в мультиварке — рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
100 г | 300 г | ||||
40 мл |
| 300 мл | |||
по вкусу |
| 350 г | |||
500 мл |
Описание рецепта — Сливочный рис с мясом в мультиварке:
Готовим рассыпчатый рис со сливками и кусочками свинины в мультиварке! Для приготовления этого блюда я остановила свой выбор на рисе басмати, который сам по себе обладает высокими вкусовыми характеристиками, а благодаря предложенному рецепту все преимущества этого сорта риса раскрываются в полном объёме. Белоснежный рис басмати с приятным сливочным вкусом и ароматом, да ещё и с кусочками мяса — блюдо получается очень достойным, не смотря на то, что его легко готовить. Сливочный рис с мясом — это простое и вкусное блюдо домашней кухни, которое разнообразит ваш повседневный рацион!
Сливочный рис с мясом в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 17,65 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления сливочного риса с мясом в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: рис басмати, сливки 10-15% жирности, репчатый лук, свинина, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль.
Шаг 2:
Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками.
Шаг 3:
Мякоть свинины нарезаем брусочками, кубиками или кусочками произвольной формы небольшого размера.
Шаг 4:
Включаем мультиварку, выбираем режим “Жарка”. Наливаем в чашу мультиварки подсолнечное рафинированное масло, а когда оно разогреется, перекладываем в чашу мясо и лук.
Шаг 5:
Обжариваем свинину с луком в мультиварке, периодически помешивая, в течении 7-10 минут.
Шаг 6:
| 300 мл |
Далее заливаем мясо с луком сливками.
Шаг 7:
Всыпаем пару щепоток соли и доводим сливки до кипения. Отключаем режим “Жарка”.
Шаг 8:
| 350 г |
Рис басмати промываем в нескольких водах и перекладываем в чашу мультиварки.
Шаг 9:
Распределяем рис, закрывая мясо, солим по вкусу, не забывая про то, что мясо в сливках ранее мы уже солили.
Шаг 10:
Вливаем в чашу мультиварки горячую кипячёную воду, закрываем крышку и устанавливаем режим “Крупа” на 25 минут.
Шаг 11:
По прошествии указанного в предыдущем шаге времени мультиварку отключаем от сети и даём блюду постоять ещё минут 5. Сливочный рис с мясом готов.
Шаг 12:
Подаём сливочный рис с мясом к столу в качестве второго блюда в горячем виде со свежими овощами или лёгким овощным салатом.
Приятного аппетита!
Острая паэлья со свининой, каперсами и миндалем
Читайте также
Паэлья «Амарио»
Паэлья «Амарио» В Испании эта паэлья известна под названием amarillo, что означает «желтая». Для ее приготовления используют большее, чем обычно, количество шафрана, поэтому рис приобретает насыщенный желтый цвет.Время приготовления – 40 минут.Ингредиенты на 4–5 порций:? 500 г
Паэлья «Марискада»
Паэлья «Марискада»
Слово mariskada в переводе испанского означает «ассорти из морепродуктов» и, как правило, подразумевает смесь морских гребешков, креветок и черных мидий.
Паэлья «Фламенко»
Паэлья «Фламенко» Можно ли назвать блюдо страстным, ярким и зажигательным? Разумеется, да, если речь идет о паэлье «Фламенко» – кушанье, приготовленном с сочными ломтиками свежих овощей и изысканными морепродуктами.Время приготовления – 35 минут.Ингредиенты на 4–5
Паэлья по-барселонски
Паэлья по-барселонски В Барселоне готовят множество вариантов паэльи, однако самым популярным является paella mixta – блюдо из мяса и морепродуктов, которое подают с лаймом или кумкватами.Время приготовления – 1,5 часа.Ингредиенты на 3–4 порции:? по 200 г говядины (вырезки) и
Паэлья «Пескадор»
Паэлья «Пескадор»
Название блюда происходит от слова pescador, что означает «рыбак». Паэлью с большим количеством самых разных морепродуктов готовят во всех прибрежных районах Испании.Время приготовления – 40 минут.Ингредиенты на 4–5 порций:? 400 г смеси моллюсков; ? 4–6
Паэлья по-мадридски
Паэлья по-мадридски В Мадриде огромной популярностью среди туристов пользуется рaella de pollo – паэлья с курицей. Ломтики филе предварительно обжаривают с карри.Время приготовления – 45 минут.Ингредиенты на 3–4 порции:? 400 г филе куриной грудки; ? 3 ст. ложки оливкового масла;
Паэлья «Саламанка»
Паэлья «Саламанка» В самых дорогих испанских ресторанах подают изысканную паэлью «Саламанка», в состав которой входят омары, филе морского черта, креветки и мерценарии.Время приготовления – 1 час.Ингредиенты на 3–4 порции:? 3–4 омара;? по 200 г неочищенных мерценарий и
Паэлья «Чоризо»
Паэлья «Чоризо»
Сhorizo – испанская свиная колбаса со специями, которую используют как для талас (закусок), так и для приготовления первых и вторых блюд, в частности для паэльи. Если не удалось приобрести настоящую испанскую чоризо, в паэлью можно добавить любую колбасу из
Паэлья «Брава»
Паэлья «Брава» В состав этой паэльи могут входить как морепродукты, так и мясо, овощи и рыба. Единственное условие – добавление традиционного испанского соуса брава, который легко приготовить дома.Время приготовления – 1,5 часа.Ингредиенты на 4–5 порций:? 2 тушки
Паэлья
Паэлья 300 г кальмара (свежего), 300 г филе куриной грудки, 10 креветок, 1 мультистакан длиннозерного риса, 70–100 г болгарского перца, 1 луковица (средняя), 90 г зеленого горошка (консервированного), 4 столовые ложки оливкового масла, 2 мультистакана воды, молотый черный перец,
Паэлья
Паэлья Ингредиенты: 300 г кальмара (свежего), 300 г филе куриной грудки, 10 креветок, 1 стакан длиннозерного риса, 70–100 г болгарского перца, 1 луковица (средних размеров), 90 г зеленого горошка (консервированного), 4 столовые ложки оливкового масла, 2 стакана воды, молотый черный
Паэлья «Минутка»
Паэлья «Минутка» НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:рис – 225 гбульон куриный – 660 гкурица тушеная – 1 тушкаветчина копченая, нарезанная на полосы – 300 гкреветки вареные, очищенные – 300 гпомидоры, консервированные в собственном соку – 1 банка (400 г)лук репчатый, тонко нарезанный – 1
Быстрая «Паэлья»
Быстрая «Паэлья»
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:рис вареный – 450 гкреветки очищенные – 50 гяйца – 2 шт. филе (куриные грудки) – 200 ггорошек зеленый – 100 глук зеленый рубленый – 2 ст. ложкимасло растительное – 1 ст. ложкасоевый соус – 1 ст. ложкавино белое сухое – 1 ст. ложкасоль – 1 ч.
Рис со свининой, овощами и омлетом — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Вкусное сочетание риса, мяса и овощей, дополненное ароматными приправами и омлетом. Это блюдо подойдет и для семейного ужина и для компании голодных друзей.
Рис со свининой, овощами и омлетом (этап 1)
Рис длиннозерный | 300 г |
Сразу поставьте варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откиньте на дуршлаг. Подойдут любые сорта длиннозерного риса.
Рис со свининой, овощами и омлетом (этап 2)
Свинину нарежьте кубиками размером 2-3 см.
Рис со свининой, овощами и омлетом (этап 3)
Обжарьте мясо на горячей сковороде до образования коричневой корочки. Переложите мясо на тарелку.
Рис со свининой, овощами и омлетом (этап 4)
Лук-шалот | 100 г |
Чеснок дольки | 3 шт. |
Имбирь свежий | 5 см |
На жире, оставшемся от жарки свинины слегка обжарьте (1-2 минуты) мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок, затем добавьте очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря.
Рис со свининой, овощами и омлетом (этап 5)
Морковь | 100 г |
Перец сладкий красный (паприка) | 1 шт. |
Горошек зеленый замороженый | 100 г |
Добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь и сладкий перец, положите зеленый горошек (свежий или замороженный). Готовьте все вместе, помешивая, 10-15 минут.
Рис со свининой, овощами и омлетом (этап 6)
Когда овощи станут мягкими, верните в сковороду мясо и положите рис. Посолите, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.
Рис со свининой, овощами и омлетом (этап 7)
Тем временем яйца слегка взбейте с соевым соусом и сделайте из этой смеси омлет. Готовый омлет слегка остудите, сверните плотным рулетом и нарежьте острым ножом поперек. Получившиеся рулетики добавьте к рису и подавайте.
Рис со свининой и овощами » Аппетитно: кулинарные рецепты
Выбирая блюда для зимнего питания, хочется приготовить что-то новое, сытное и вкусное, чтобы зимние пасмурные дни не казались такими длинными и скучными. Рис со свининой и овощами – это именно то, что нужно для ужина или даже для праздничного стола. В его приготовлении можно использовать овощи свежие или замороженную смесь, что зимой вполне доступно.
Конечно, при выборе смеси нужно ориентироваться на свой вкус, но, желательно, чтобы овощи были яркими, что сделает блюдо не только вкусным, но и красивым, аппетитным.
Для приготовления риса со свининой и овощами потребуется:
- длиннозернистый рис – 250 г,
- свиная мякоть – 400 г,
- замороженная смесь овощей,
- креветки – 100 г,
- масло растительное – 20 мл,
- соль,
- приправы по вкусу,
- зелень укропа и петрушки для украшения.
Шаг 1: Свинину нарезать ломтиками, положить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой, отбить молотком.
Шаг 2: Порезать ломтики на небольшие кусочки, посыпать их солью и специями, перемешать, оставить на четверть часа.
Шаг 3: Свежие или замороженные овощи мелко нарезать.
Шаг 4:Сковороду поставить на разогретую плиту, налить в нее растительное масло, затем выложить свинину, жарить на большом огне помешивая около 7 минут, затем добавить к мясу овощи.
Шаг 5: Промыть рис, выложить его в сковороду, продолжать обжаривать, помешивая еще около 5 минут.
Шаг 6: Залить в сковороду 500 мл воды, когда она закипит, закрыть сковороду крышкой, сделать маленький огонь.
Рис со свининой и овощами
Шаг 7: Замороженные креветки залить кипящей водой, чтобы разморозить их, затем очистить.
Шаг 8: Готовить рис с мясом и овощами пока вода не выпарится. Рис нужно пробовать на готовность, если он твердый, можно добавить воды.
Шаг 9: Сверху выложить креветки, готовить еще 2-3 минуты.
Шаг 10: Приготовленное блюдо можно украшать веточками укропа, листочками петрушки.
Для риса со свининой и овощами хорошо подходят: морковь, лук-порей, томаты, сладкий перец, спаржа, капуста брюссельская, брокколи.
Вы также можете приготовить оригинальный рис в ананасе или вкусные рисовые блинчики.
загрузка. ..
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из креветок, БЛЮДА ИЗ КРУП, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из риса, БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, Блюда из свинины, Китайская кухня, КУХНИ, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты на день рождения, Рецепты плова, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Тушеные блюда
Рецепт ризотто со свиными грибами – усталый повар
Ризотто со свиными грибами может показаться заманчивым, но его очень легко приготовить, и он имеет домашний вкус риса и соуса! Большое спасибо компании Smithfield за поддержку этого рецепта.
Привет, друзья! Мне не терпится рассказать вам об этом новом рецепте ризотто, потому что моей семье он очень понравился! Возможно, вы знаете, что моя любовь к рису и соусу восходит к давним временам, и это блюдо в основном состоит из риса и соуса со свининой и грибами. НЕБЕСА!
Я приготовил этот легкий ужин с стейком Smithfield Steakhouse, маринованным из свежей свиной корейки с грибами . Свежая свинина Смитфилд никогда не разочаровывает по вкусу и нежности, и это было прекрасным дополнением к этому рецепту! (Если вы не можете найти стейк-хаус из свинины с грибами в ближайшем магазине, просто выберите другой вкус!)
Конечно, я хотел еще БОЛЬШЕ грибного вкуса (всегда хочу!), поэтому я также добавил нарезанные шампиньоны Белла вместе с нарезанным кубиками луком.
Вот, собственно, и все, что есть в этом рецепте: рис, свежая свинина, грибы, лук, говяжий бульон, сливочное масло, немного молока и сыра пармезан. Так как свинина уже маринована, она придает блюду такой насыщенный вкус, что вам не нужны никакие другие приправы.
Возможно, вы слышали, что ризотто сложно или долго готовить, но я обещаю, что это не так! Я приготовила это блюдо буквально за 30 минут. Вот видео, как это сделать:
youtube.com/embed/HNI2JTyXMeY?rel=0?ecver=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
У вас есть собственные советы, как быстро приготовить ужин с маринованной свининой Smithfield? Вы можете представить его на конкурс Smithfield Real Flavor, Real Fast, чтобы получить шанс выиграть потрясающие призы, включая поездку в винную страну! Все подробности о конкурсе вы можете посмотреть здесь.
Это блюдо не только легко приготовить, но и очень доступно. Я был удивлен, что всего одной чашки риса было достаточно, чтобы накормить мою семью из четырех человек, но ризотто очень сытное! По этому рецепту можно легко накормить 4-5 человек овощами на гарнир. Если вы готовите ужин на двоих, ризотто тоже очень хорошо разогревает! Просто добавьте немного воды к остаткам перед повторным нагреванием, чтобы вернуть кремообразную консистенцию.
Если вы хотите приготовить это блюдо из одной кастрюли, вы также можете добавить нарезанную спаржу, соцветия брокколи или другие овощи со свининой и грибами. Напишите в комментариях, как вы готовите идеальное ризотто из свинины!
Распечатать рецепт
Рецепт ризотто со свиными грибамиЭто пикантное ризотто со свининой и грибами — рецепт сытного ужина, который легко приготовить примерно за полчаса!
Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
инструкции
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне.
Растопите столовую ложку сливочного масла на горячей сковороде.
Добавьте лук, грибы и свинину. Перемешайте и обжаривайте, пока свинина не будет почти готова, около 10 минут. Переложите мясо и грибы в миску и накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми. (Это нормально, если лук останется на сковороде.)
Все еще на среднем огне растопите вторую столовую ложку сливочного масла. Всыпать сырой рис, перемешать и варить около минуты.
Влить одну чашку бульона. Часто помешивайте, пока бульон кипит. Когда бульон почти впитается, перелейте в другую чашку и продолжайте помешивать. (Потребуется около 5 минут, чтобы впитать каждую чашку, прежде чем налить еще.)
Когда последний кусочек бульона почти полностью впитается, добавьте вареную свинину, грибы и молоко. Продолжайте готовить и помешивать, пока жидкость не впитается.
Вмешайте пармезан, пока он не растает. Выключите огонь и подавайте.
Попробуйте другие легкие и сытные блюда из свежей свинины!
Суп со свининой и лапшой
Weeknight Свинина Марсала
Еще раз спасибо моему спонсору, Smithfield!
Скороварка Ризотто со свининой и мескитовым соусом медленного копчения
Мой рецепт этого ризотто с мескитовой свининой медленного копчения в скороварке был вдохновлен рецептом маринованной свежей свинины Smithfield.Большое спасибо Smithfield не только за вдохновение, но и за партнерство со мной вместе с Советом по свинине Вирджинии, благодаря которому я могу поделиться с вами своим вариантом.
Ризотто со свининой в скороварке — теплое блюдо со сливками, которое успокаивает душу. Более того, он сделан из простых, повседневных ингредиентов и готовится менее чем за 30 минут!
Время ужина обычно самое загруженное время в нашем доме. Все возвращаются домой, разгрузившись от прошедшего дня, и часто у нас есть список дел, которые еще нужно сделать (напр.г. занятия спортом, уроки музыки, домашние дела, домашние задания).
Тем не менее, это также одна из немногих возможностей, которые у нас есть, чтобы насладиться семейным временем. Поэтому для меня первостепенной задачей является каждый вечер готовить ужин на столе. Это означает, что мне нужны быстрые и простые рецепты, которые понравятся всей семье.
И, поскольку мне быстро становится скучно, это также означает, что я всегда ищу новые идеи и вдохновение для рецептов. Поскольку мне нравится удобство маринованной свежей свинины Smithfield, я нахожу много идей на веб-сайте Smithfield.
Не знаю, как вы, а я часто по умолчанию использую курицу, потому что это просто и универсально. Часто я не осознаю, в какую куриную колею я попал, пока семья не начинает жаловаться: «Опять курица?!»
Возможно, вы заметили, что я делюсь многими рецептами приготовления свинины. Он столь же универсален и прост в приготовлении, особенно когда Смитфилд делает всю подготовительную работу за меня.
О свежей маринованной свинине Smithfield
Маринованная свежая свинина Smithfield— один из моих любимых ингредиентов на ужин по нескольким причинам:
- Все подготовительные работы сделаны — уже замариновано и приправлено
- Готовить быстро и легко — просто достаньте из упаковки, нарежьте ломтиками, кубиками или кубиками и готовьте; ужин готов через 30 минут или меньше
- Разнообразие нарезки: жаркое из свинины, филе корейки, отбивные, ребра, филе и вырезка
- Разнообразие вкусов — копченый бекон из яблоневого дерева, сладкий терияки, жареный чеснок и травы и многое другое
- Качество — 100% свежая свинина без искусственных ингредиентов
- Легко найти — я всегда могу найти его в местном магазине Walmart, Food Lion и Safeway
Всегда готовьте свинину до внутренней температуры 145F с последующим трехминутным отдыхом для достижения наилучших результатов. Дополнительные советы по приготовлению свинины, сведения о пищевой ценности и общую информацию о свинине можно найти на сайте VirginiaPork.org.
Как приготовить ризотто со свининой и мескитовым соусом в скороварке
Ризотто многих пугает, потому что для его приготовления нужно быть гурманом. Будьте уверены, если я смогу это сделать, это должно быть легко!
Для приготовления этого блюда не нужны изысканные ингредиенты или кулинарное образование. Все, что вам нужно, это базовые кулинарные навыки, электрическая скороварка и несколько простых ингредиентов.
Ингредиенты, необходимые для приготовления ризотто со свининой и мескитовым соусом медленного копчения в скороварке
- 1 Маринованное свежее филе свинины с мескитовым маринадом медленного копчения Smithfield, нарезанное кубиками
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 1 стакан риса арборио
- 1/2 чашки Рислинг
- 2 чашки куриного бульона
- 1 упаковка по 8 унций белых грибов
- 1/2 чашки тертого швейцарского сыра
- свежая петрушка для украшения
Инструкции по приготовлению ризотто из свинины с мескитовым соусом медленного копчения в скороварке
Сначала включите режим Sauté вашей электрической скороварки. Подождите, пока он нагреется, затем добавьте две столовые ложки сливочного масла и нарезанный кубиками лук.
Готовьте, часто помешивая, в течение 5–6 минут, пока лук не станет мягким и не начнет становиться прозрачным, затем добавьте рис.
Готовьте еще одну-две минуты, часто помешивая (иначе лук прилипнет ко дну и начнет подгорать). Обжаривание риса — это секрет получения восхитительного вкуса и аромата хорошего ризотто, поэтому не пропустите этот быстрый шаг.
Переложите лук и рис в отдельную миску, следя за тем, чтобы в кастрюле не осталось кусочков пищи. Когда кастрюля все еще находится в режиме тушения, добавьте в кастрюлю еще две столовые ложки сливочного масла (или оливкового масла, если хотите) и кубики свинины.
Готовьте в течение одной-двух минут, часто помешивая, чтобы кусочки слегка подрумянились. Затем выключите кастрюлю, верните рис и лук в кастрюлю и добавьте вино, бульон, грибы.
Закройте крышку скороварки и убедитесь, что клапан закрыт. Затем поставьте кастрюлю готовиться под высоким давлением в течение 7 минут.
По окончании времени приготовления переведите клапан в положение выпуска воздуха, чтобы быстро сбросить давление. Дождитесь полного сброса давления, затем снимите крышку. Всыпать тертый швейцарский сыр.
Немедленно замените крышку. Оставьте крышку на две-три минуты, чтобы сыр расплавился. Ваше ризотто с мескитовой свининой медленного копчения в скороварке готово к подаче! Просто украсьте свежей петрушкой для небольшого цвета.
В каждом укусе восхитительное сочетание свинины, грибов, лука и сливочного риса. Так приятно!
Скороварка Ризотто со свининой и мескитовым соусом медленного копчения
Cook ModeЗащитите экран от затемнения
Это ризотто такое вкусное.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 7 минут
Общее время 17 минут
Курс ужина
Американская кухня
Порции 4
Калорийность 1110 ккал
- 1 Smithfield медленный копченый мескит Маринованный свежий свинина Loin Filet Cubed
- 4 столовые ложки масла
- 1 большой лук нарезан
- 1 чашка Arborio Rice
- 1/2 чашки риски
- 2 чашки куриных бульона
- 1 8 унций пакет ребенка Нарезанные кубиками грибы Белла
- 1/2 стакана тертого швейцарского сыра
- свежая петрушка для украшения по желанию
Включите скороварку в режиме «Тушение».
В горячем виде добавьте две столовые ложки сливочного масла и нарезанный кубиками лук. Обжаривайте 5-6 минут, пока лук не станет мягким и не станет прозрачным. Добавьте рис в кастрюлю.
Готовить, часто помешивая, 1-2 минуты. Переложите лук и рис в отдельную миску.
Добавьте в кастрюлю две столовые ложки масла и нарезанную кубиками свинину. Обжаривайте в течение одной-двух минут, пока свинина не подрумянится. Выключите режим Соте.
Верните лук и рис в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю вино, бульон и грибы.Хорошо перемешайте.
Закройте крышку скороварки и закройте клапан. Готовить под высоким давлением 7 минут.
По окончании времени приготовления быстро сбросить давление. Добавьте тертый сыр и верните крышку. Подождите 2-3 минуты, пока сыр расплавится, затем снимите крышку.
Подавать немедленно. По желанию украсьте свежей петрушкой.
Калории: 1110 ккалУглеводы: 47 г Белки: 133 г Жиры: 38 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 388 мг Натрий: 830 мг Калий: 2438 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 3 г Витамин А: 462 МЕВитамин С: 12 мг Кальций: 151 мг Железо
Ключевое слово горшочек быстрого приготовления, ризотто
Надеюсь, вам понравится моя версия ризотто со свининой и мескитовым соусом медленного копчения в скороварке. Если вы попробуете рецепт, поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!
Для получения дополнительной информации о продукте и вдохновения рецептов, посетите http://www.smithfieldrealflavorrealfast.com.
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Smithfield и Совета по свинине Вирджинии.
Сливочное ризотто с грибами и свиной вырезкой на гриле с розмарином : Рецепты : Рецепт Cooking Channel
Свиная вырезка:
1 свиная вырезка (от 1 1/2 до 2 фунтов)
Оливковое масло
Соль
Свежемолотый перец
1 или 2 веточки свежих листьев розмарина, мелко нарезанных, плюс несколько веточек для украшения
Ризотто:
1 унция сушеных грибов
1 стакан кипятка
3 столовые ложки оливкового масла
1 лук-шалот, измельченный
1 стакан риса арборио
1 стакан куриного бульона, подогретого
1/2 стакана сухого белого вина
Несколько щепоток соли
2 столовые ложки сливочного масла
1/2 стакана тертого пекорино романо
2 столовые ложки нарезанных листьев свежей петрушки
Ризотто со свининой, чесноком и базиликом
Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 0
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Время приготовления: 0 часы 50 минут
Общее время: 1 час 5 минут
6 тонкие шницели из свинины, британской телятины или индейки
150 г (5 унций) пармской ветчины, около 6 ломтиков
около 6 листьев базилика
соль и молотый черный перец
25 г (1 унция) план белой муки
175 г (6 унций) лук
около 65 г несоленого сливочного масла
2 зубчики чеснока
225 г (8 унций) ризотто (арборио) рис
40 мл белое вино
450 мл (15 жидких унций (¾ пинты)) бульон
45 мл соус песто
50 г (2 унции) тертого сыра пармезан
60 мл нарезанная свежая петрушка
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
При необходимости тщательно отбить эскалопы скалкой, пока они не станут тонкими, как вафли. На каждый эскалоп положите ломтик пармской ветчины, а поверх пармской ветчины положите листик базилика. Зафиксируйте на месте деревянной коктейльной палочкой. Приправить и обсыпать мукой, стряхнув излишки. Мелко нарежьте лук.
Растопите небольшой кусочек сливочного масла в глубокой жаростойкой сковороде и быстро обжарьте эскалопы партиями примерно по 1 минуте с каждой стороны или до легкого золотистого цвета.Для каждой порции растопить еще немного сливочного масла. На этом этапе вам понадобится примерно половина масла. Снимите и отложите в сторону.
Растопите еще примерно 25 г (1 унцию) сливочного масла в кастрюле и добавьте лук. Жарить около 10 минут или до мягкости и золотистого цвета. Добавьте к рису измельченные зубчики чеснока и хорошо перемешайте.
На среднем огне добавьте вино и бульон.
Довести до кипения и варить без крышки при температуре 180°C (350°F), отметка 4, в течение 20 мин.
Добавьте соус песто, сыр пармезан и петрушку.Вдавите подрумяненные эскалопы в рис, накройте крышкой и верните форму в духовку еще на 5 минут или до тех пор, пока рис полностью не впитает жидкость, а эскалопы не станут горячими.
Нравится? Вам понравится…
Рваная свинина в мультиварке
Ризотто с беконом и стилетоном
Попробуйте другие проверенные рецепты ризотто
Попробуйте еще трижды проверенные рецепты свинины
Жареная свинина в мультиварке
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Ризотто с шафраном и кокосовым молоком и хрустящей свининой
В этом рецепте ризотто, одно из самых сытных итальянских блюд, сочетается с ароматами испанского Карибского бассейна. Затем ризотто украшают наггетсы из свинины, которые готовятся до мягкости, а затем слегка обжариваются. Ризотто и наггетсы можно есть по отдельности, но лучше вместе.Из Месейди Риверы из The Noshery.
Авторское право: The Noshery
У всех нас есть традиционные, проверенные временем рецепты, на которых мы выросли. Многие вызывают такое глубокое чувство ностальгии, что трудно отойти от оригинала. Эти рецепты всегда будут занимать особое место в наших сердцах.
Но иногда бывает интересно проявить творческий подход.
Авторское право: The Noshery
Свинина занимает такое важное место в пуэрто-риканской кухне, что существует целая улица, посвященная жарке целых свиней!
Конечно, у немногих из нас есть место или время, чтобы зажарить целую свинью. Итак, для этого рецепта я приготовил маситас де сердо или нежных жареных свиных наггетсов. Это одно из моих любимых блюд, когда я еду домой в Пуэрто. Свинину маринуют, затем тушат до мягкости и мягкости и, наконец, быстро обжаривают. В результате получаются нежные свиные наггетсы с хрустящей корочкой снаружи. Удивительный!
Авторское право: The Noshery
Если свинина является белком номер один в Пуэрто-Рико, то рис является крахмалом номер один.В Пуэрто-Рико ни один прием пищи не обходится без риса. Конечно, вы никогда не ошибетесь с белым рисом, но в пуэрториканской кухне есть бесчисленное множество различных рецептов риса. Есть желтый рис, рис с голубиным горошком, курица и рис, рисовый суп, рис с бананом, и этот список можно продолжать и продолжать. Как я уже сказал, рис является важной частью рациона пуэрториканцев.
Вдохновленный моим любимым желтым рисом, я подумал, что было бы здорово соединить эти нежные свиные наггетсы с ризотто с шафраном и кокосовым молоком. Я решил добавить в ризотто кокосовое молоко, чтобы придать ему сладость, тропический вкус и дополнительную кремовость.
Авторское право: The Noshery
Первый раз я приготовила ризотто в кулинарной школе. Моим инструктором был какой-то сумасшедший ученый-повар. Я отчетливо помню, как он ходил взад и вперед по очереди, выкрикивая: «Перемешать! Размешать!» как рулевой в экипаже. Видите ли, секрет сливочного ризотто — в терпении и перемешивании. Рис становится кремообразным, когда постоянное перемешивание взбалтывает естественные крахмалы риса.Завершение ризотто маслом и сыром просто берет на себя сливочный фактор.
Не могу передать, как я была рада этому рецепту! Это потрясающее место, идеальное сочетание итальянской комфортной еды и кухни Пуэрто-Рико.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио
Detroit Free Press
Некоторые люди избегают приготовления ризотто, потому что это может быть утомительно. Ризотто — это не то, что вы готовите на скорую руку в будний день, скорее его следует сочетать со специальным блюдом в качестве гарнира.
Ризотто — это не блюдо, в котором ингредиенты высыпаются в кастрюлю на плите, ставятся и забываются. Вы должны наблюдать за этим, обращать внимание и наблюдать, как рис начинает набухать, когда вы крутите его в бульоне. Конечный результат того стоит, и ваши гости будут в восторге.После нескольких попыток приготовления ризотто вы разработаете собственную технику.
Отличительным признаком хорошего ризотто является рис al dente (твердый на вкус или с небольшим жевательным вкусом), залитый ароматным сливочным соусом.
Сегодняшнее ризотто со сливочным ароматом шалфея сочетается со слегка приправленной свиной вырезкой с пивной глазурью. Ключом ко всему этому блюду также является практика мизансцены. Это французский термин, означающий, что все ингредиенты подготовлены и готовы к работе. Вы будете готовить ризотто, пока свиная вырезка готовится и отдыхает.Свинина должна быть идеально прожаренной, когда ризотто будет готово к подаче.
Приготовление традиционного ризотто занимает от 40 до 45 минут — вы сможете приготовить все это блюдо за один час. При обжаривании чеснока и лука-шалота вы можете не отвлекаться, но как только вы начнете добавлять жидкость (в данном случае говяжий бульон), вам нужно обратить внимание на температуру и текстуру.
Для ризотто используется круглозерный рис с высоким содержанием крахмала. Из-за этой крахмалистости получается кремовая текстура ризотто.Арборио — наиболее часто используемый рис, потому что он впитывает много жидкости, но при этом держит форму. Я считаю, что при приготовлении ризотто лучше всего использовать большую широкую сковороду с глубокими стенками.
Причина, по которой вам нужно обратить внимание и помешать, заключается в том, что рису нужна возможность медленно впитать жидкость, чтобы он разбух и приготовился. Огонь должен быть примерно средним. Если огонь слишком слабый, вы рискуете размочить ризотто. Если огонь будет слишком сильным, жидкость будет испаряться слишком быстро, и рис не впитает ее достаточно, чтобы приготовиться и раздуться.Рис должен быть на вкус al dente — твердым на вкус или немного жевательным. Если нет, продолжайте добавлять бульон понемногу.
Я считаю, что лучше всего подавать ризотто сразу, пока в сковороде еще есть жидкость. Ризотто может быть рассыпчатым, потому что оно будет продолжать поглощать жидкость и стягиваться.
Мичиган — горячая точка тренда крафтового пива и лучшее время для крепкого сидра. Имея это в виду, я решил объединить множество вкусов, которые вы часто встречаете с ними, в блюде из свинины.Вы произведете впечатление не только на своих гостей, но и на любителей крафтового пива.
В этом рецепте вы можете использовать либо крафтовое пиво (хорошо подойдет фруктовый пшеничный эль), либо крепкий сидр. Пиво добавляется в сковороду, в которой готовилась свинина, чтобы получилась красивая глазурь. Он завершается вихрем абрикосового джема для сладости и консистенции.
Свяжитесь со Сьюзан Селаски: 313-222-6432 или [email protected]. Подпишитесь на нее в Твиттере @SusanMariecooks.
Пивные свинины вырезки вырезки с Мичиганом Tart Cherry Risotto
4/ Подготовка Время на 15 минут
Общее время: 1 час
Свинина вырезки вырезка, около 1¼ фунта, очищенная от серебристой кожуры
Соль и свежемолотый перец по вкусу
1½ столовых ложки смеси несоленого сливочного и оливкового масла
РИЗОТТО
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
7 4 средний лук-шалот, очищенный, мелко нарезанный (около ¾ чашки)
1 столовая ложка нарезанных листьев свежего тимьяна или шалфея (больше, если хотите)
Щепотка соли
1 чашка риса арборио
4 чашки говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия или бульон, подогретый
1 / 3 стакана сушеных кислых вишен, крупно нарезанных, если они крупные
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
¾ стакана г сорта Грана Падано или другого любимого итальянского сыра хорошего качества
ГЛАЗУРИ
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
1 чашка крепкого сидра или любимого пива
2 столовые ложки абрикосового варенья
Разогреть духовку до 50 градусов .
Обрежьте сужающийся конец вырезки, этот кусок приготовится быстрее, и вы достанете его из сковороды до того, как будет приготовлен другой кусок.
Приправьте свинину солью и свежемолотым черным перцем или вашей любимой универсальной приправой. В жаростойкой сковороде, достаточно большой, чтобы поместиться кусочки свинины, нагрейте сливочное и оливковое масло на среднем огне. (Если у вас маленькая сковорода, разрежьте больший кусок свинины пополам.) Добавьте свинину и обжарьте со всех сторон, примерно 8-10 минут.Переместите сковороду в духовку и готовьте свинину около 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов.
А пока приготовьтесь к ризотто. Поставьте кастрюлю с говяжьим бульоном на слабый огонь, чтобы он прогрелся. В другой кастрюле или глубокой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте чеснок и жарьте около 1 минуты или пока он не станет ароматным. Добавьте лук-шалот и пассеруйте, пока он не станет мягким, примерно 6-8 минут. Не позволяйте им подрумяниться, иначе конечный результат ризотто будет коричневатым.Добавьте тимьян или шалфей и хорошую щепотку соли.
Добавьте рис и хорошо перемешайте с луком-шалотом. Добавьте достаточно теплого бульона, чтобы он был на поверхности риса, и хорошо перемешайте. Продолжайте медленно помешивать, и когда бульон впитается, продолжайте добавлять бульон примерно по ½ стакана за раз и помешивайте, пока он не впитается. Продолжайте добавлять бульон, пока рис не станет al dente, примерно 20-30 минут. Если рис все еще слишком твердый и у вас не осталось бульона, вы можете добавить немного воды. Добавьте вишни в течение последних нескольких минут приготовления.Непосредственно перед подачей добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и тертый сыр.
Чтобы закончить глазурь, в той же сковороде, в которой готовилась свинина, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и обжаривайте шалфей в течение 1 минуты на среднем огне. Добавить пиво и абрикосовый джем. Уварить на среднем огне до желаемой консистенции.
Нарежьте свинину ломтиками и подавайте поверх ризотто. Полить глазурью.
По материалам журнала Food and Drink Magazine, выпуск Holiday 2013.
Протестировано Сьюзен Селаски для Free Press Test Kitchen.
Информация о питании недоступна.
Ризотто со свининой и тыквой | Джейми Оливер Рецепты
Разогрейте духовку до 180°C/350°F/газ 4. Разложите замороженную тыкву ровным слоем на противне, сбрызните 1 столовой ложкой масла, приправьте черным перцем и запекайте в течение 45 минут или до мягкий и сладкий.
Тем временем осторожно нагрейте бульон в большой кастрюле на медленном огне.Поместите листья шалфея в большую сковороду с высокими бортами на среднем огне с одной столовой ложкой масла. Поджарьте в течение 45 секунд, затем выложите на кухонную бумагу, чтобы дать стечь воде. Добавьте еще одну столовую ложку масла, затем добавьте свиной фарш, разбивая его деревянной ложкой, вместе с семенами фенхеля и перцем чили и готовьте в течение 5 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки, регулярно помешивая.
- №
Добавьте замороженный лук в сковороду, уменьшите огонь до среднего и готовьте в течение 10 минут или до мягкости, регулярно помешивая.Перемешайте рис и поджаривайте в течение 2 минут, затем добавьте ложку бульона и подождите, пока он полностью не впитается, прежде чем добавить еще одну, постоянно помешивая и добавляя ложку бульона, пока рис не будет приготовлен — для этого потребуется 16–18 минут.
Вмешайте большую часть приготовленной тыквы, используя деревянную ложку, чтобы раздавить часть, натрите большую часть пармезана на мелкой терке, добавьте последнюю ложку бульона, затем накройте крышкой и дайте ризотто настояться в течение 2 минут. .Подавайте с натертым на последней терке пармезаном, несколькими кусочками жареной тыквы и хрустящим шалфеем.
Совет: Нафаршируйте перцы остатками, натрите еще пармезана и запеките.
Рекомендации по заморозке и разморозке
Дать полностью остыть перед тем, как разделить на порции и заморозить.
Добавить комментарий