Ролл с семгой: Роллы из лаваша с семгой
РазноеРоллы с семгой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рис тщательно промыть в холодной воде, меняя воду несколько раз, пока она не станет прозрачной.
И залить холодной водой (в соотношении 1:1,5 т. е. на 1 часть риса берется 1,5 части воды).
Кастрюлю с рисом поставить на огонь, накрыть крышкой, довести до кипения и убавить огонь до минимального.
Варить рис 10-13 минут, пока он не впитает в себя всю воду.
Выключить огонь и оставить рис, не снимая крышки, еще на 10 минут.
Готовый рис переложить в широкую миску, залить горячим рисовым уксусом и быстрыми движениями, аккуратно несколько раз перевернуть рис при помощи деревянной лопаточки. Не размешивать!
Дать рису немного остыть, чтобы его можно было брать руками.
Авокадо порезать длинными брусочками.
На специальный бамбуковый коврик (макису) положить лист нори блестящей стороной вниз. Нори кладется на край бамбукового коврика.
Смоченными в холодной воде руками взять горсть риса и выложить его на лист нори.
Рис равномерно распределить по всей поверхности нори, оставляя с одного края 1-1,5 см, чтобы потом было удобно сворачивать ролл. Каждый раз, когда берется новая порция риса, нужно смачивать руки в воде, чтобы рис не прилипал к рукам.
Полоски рыбы уложить на васаби.
Часть рулетика, не покрытую рисом слегка смочить водой, проведя по полоске нори влажным пальцем.
При помощи бамбукового коврика аккуратно свернуть ролл в плотный тугой рулетик. Можно придать роллу треугольную форму.
Готовые роллы нарезать поперек на 6 равных частей, каждый раз смачивая нож водой.
Подают роллы с соевым соусом и маринованным имбирем.
Перед подачей охладить роллы в холодильнике.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Сэндвич ролл с лососем с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Кета, рикотта, свежие огурцы, томаты, листья салата и укроп в пшеничном лаваше. Удобный перекус на работе и в дороге. Приготовлен из продуктов «ВкусВилл». Без вредных соусов, консервантов и вкусовых добавок.
182 руб / шт 182 182
Выбратьлюбимым Выбран
любимым
Любим брать ролл на перекус с собой, очень удобно и вкусно. Но в будущем, мы были бы рады, если майонез заменили на более полезный соус. Цена приемлемая, вкус нравится, но внешний вид часто портят листья салата (видимо, они очень быстро вянут), лично нас это не смущает.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 7,8 г, жиры 5,5 г, углеводы 19,9 г; 160,3 ккал
Состав: лаваш пшеничный (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль пищевая), кета слабосоленая (кета, соль пищевая), сыр мягкий м. д. ж. в сухом веществе 70 % (молоко нормализованное, соль пищевая, закваска молочнокислых бактерий, ферментный препарат молокосвёртывающий микробиального происхождения, загуститель – камедь рожкового дерева), огурцы свежие, томаты свежие, салат свежий, укроп свежий. Производится на предприятии, где используются горчица, кунжут, орехи, ракообразные, сельдерей, соя, яйца, арахис и продукты их переработки. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Кета, рикотта, свежие огурцы, томаты, листья салата и укроп в пшеничном лаваше. Удобный перекус на работе и в дороге.
Приготовлен из продуктов «ВкусВилл». Без вредных соусов, консервантов и вкусовых добавок.
- Годен: 48 часов
- Вес/объем: 175 г
Роллы с семгой в домашних условиях
Кулинарния » Закуски » Суши и роллы
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Готовить роллы в домашних условиях можно практически с любыми подручными продуктами. В ход идут огурцы, крабовые палочки, рыба, креветки и многое другое. Сегодня мы приготовим простые роллы с семгой в домашних условиях (хосомаки). Это маленькие и тонкие роллы с простой начинкой, которые заворачиваются водорослями наружу.
Вкусные роллы в домашних условиях при грамотном изготовлении способны составить конкуренцию даже ресторанным. Однако для этого важно приготовить блюдо правильно, соблюдая баланс риса и начинки.
Ингредиенты:
- рис круглозерный — 1 стакан;
- вода — 1,5 стакана;
- заправка для риса — около 50 мл;
- семга слабосоленая — 150-200 г;
- васаби — по вкусу;
- листы нори — несколько штук.
к содержанию ↑Роллы с семгой рецепт в домашних условиях
Как приготовить роллы с семгой
[ad#first]
[ad#second]
- Первым делом необходимо приготовить рис. Тщательно промыв и залив водой, отвариваем рисовые зерна до испарения жидкости. Даем настояться, а затем поливаем заправкой. Подробный рецепт варки риса для роллов можно посмотреть здесь.
- На шершавую поверхность нори помещаем порцию теплого (но не горячего!) риса. Пальцами распределяем рисовые зерна тонким слоем, оставляя свободное пространство с верхнего и нижнего края нори.
- Семгу освобождаем от костей и кожицы, филе режем полосками. Смазав рис капелькой васаби, выкладываем ломтики красной рыбы.
- Поднимаем край циновки, сворачивая ролл в «трубочку». Один край нори можно слегка смочить водой, чтобы легче было зафиксировать получившийся рулет.
- Разрезаем ролл острым лезвием ножа на две половинки, а затем режем еще на три или четыре части. В итоге должно получиться шесть или восемь ровных и миниатюрных кусочков.
- Готовое блюдо дополняем соленым соевым соусом, васаби и острым имбирем. Теперь хосомаки с семгой полностью готовы!Вкусные роллы в домашних условиях, дополненные японскими палочками и специальными аксессуарами, создадут настоящую восточную атмосферу. Приятного вам аппетита!
Ролл с лососем и сыром рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Тщательно промываем рис. Затем помещаем рис в ёмкость для варки и заливаем водой. Воды должно быть в полтора раза больше, чем риса. Сначала отмеряем количество риса кружкой, а потом заливаем его в 1,5 раза большим количеством воды. Для аромата добавляем разрезанные пополам дольки чеснока. Можно положить водоросль комбу, но если ее нет в наличии, то ничего страшного. Доводим рис до кипения, убавляем огонь до минимума и варим 10-15 минут.
Шаг 2:
Пока варится рис, нарезаем начинку: огурец — соломкой, рыбу — тонкими ломтиками.
Шаг 3:
Рис сварился. Удаляем из него чеснок и водоросль комбу. Ждем, пока он остынет до комнатной температуры. Добавляем в него уксусную заправку. На тарелку риса добавляем по вкусу 1-2 столовых ложки заправки. Можно купить готовую в магазине, а можно сделать самостоятельно. Для этого смешиваем 50 мл рисового уксуса, 1 ст.л. сахара и 0,25 ч.л. соли. Чтобы соль и сахар быстрее растворились, нагреваем полученную смесь в микроволновке или на печке.
Шаг 4:
Размешиваем рис рубящим движением.
Шаг 5:
Оборачиваем бамбуоквый коврик пищевой пленкой.
Шаг 6:
Кладём один лист водоросли Нори на бамбуковый коврик блестящей стороной кверху, полоски для резки должны располагаться по вертикали. Распределяем рис тонким слоем по водоросли. Но не по всей поверхности, небольшую ближнюю часть оставляем без риса. Немного смачиваем эту часть уксусной заправкой.
Шаг 7:
Выкладываем рыбу, огурец и сливочный сыр.
Шаг 8:
Начинаем заворачивать ролл.
Шаг 9:
Легким движением руки заворачиваем ролл с помощью бамбукового коврика:)
Шаг 10:
Получившийся ролл.
Шаг 11:
Нарезаем ролл острым ножом на 6-8 частей. Нож периодически моем в холодной воде.
Шаг 12:
Приятного аппетита 🙂
Шаг 13:
Итак, романтический ужин в японском стиле готов!
Роллы с сёмгой и сыром филадельфия
Готовим роллы с сёмгой и сыром филадельфия
Готовить роллы дома очень интересно и не сложно! Из специального «оборудования» понадобится только макиса — это коврик чаще всего бамбуковый, с помощью которого заворачиваются роллы.
Не менее важный вопрос — это отваривание риса. Предлагаемый нами рецепт прост и удобен, вы всего за 25-30 минут получите рис нужной структуры. Так же нужно обратит внимание на нори — часто лист предварительно разрезается на 2 части, но это зависит от выбранного вами вида ролл, поэтому заранее продумайте вопрос с нори.
Сегодня предлагаем готовить роллы с сёмгой, огурцом и сыром. Этот вид ролл очень напоминает роллы Филадельфия, из-за наличия в первую очередь сыра, сёмги и огурцов. Но он более прост в приготовлении так как заворачивается в нори.
Конечно в процессе приготовления могут возникнуть вопросы или первый ролл не будет идеальным, но ведь это не повод останавливаться! Пробуйте готовить роллы и вас обязательно захватить и увлечет это дело!
Как приготовить «Роллы с сёмгой и сыром филадельфия» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления роллов возьмём слабосолёную сёмгу, свежие огурцы, рис, листы нори, мягкий сливочный сыр.
Шаг 2 Ссылка
300 г риса хорошо промыть в проточной воде, так чтобы смываемая вода стала почти прозрачной.
Шаг 3 Ссылка
Залить рис 350 мл холодной воды и на большом огне довести до кипения, не закрывая крышкой.
Шаг 4 Ссылка
Затем убавить огонь до минимума и варить 12 минут под крышкой. После кастрюлю убрать с огня и дать настояться рису 10 минут, крышку при этом не снимать.
Шаг 5 Ссылка
Приготовить заправку: соединить по 2 ч. л. рисового уксуса, тёплой воды и сахара. Хорошо всё размешать, чтобы сахар максимально растворился.
Шаг 6 Ссылка
В горячий рис добавить заправку и хорошо всё перемешать. Остудить рис.
Шаг 7 Ссылка
Шаг 8 Ссылка
Огурцы очистить от кожуры и так же порезать на тонкие полоски.
Шаг 9 Ссылка
Предварительно листы нори разрезать пополам. На макису положить половину нори, а затем равномерно распределить рис толщиной 0,5-0,8 см.
Шаг 10 Ссылка
Уложить полоску рыбы и огурца и выдавить через кулинарный мешок сливочный сыр.
Шаг 11 Ссылка
Затем максимально плотно и аккуратно свернуть ролл.
Шаг 12 Ссылка
Готовый ролл оставить полежать 5-10 минут. Из указанного количества продуктов получается 6-7 роллов.
Шаг 13 Ссылка
Затем каждый ролл разрезать на 6 частей.
Шаг 14 Ссылка
Подавать роллы с васаби, маринованным имбирём и соевым соусом.
Ролл с лососем и авокадо, «Уже Готово», 6 шт., 170 г, Россия
Состав продукта
Рис для суши, лосось атлантический (семга) филе м/с (лосось атлантический (семга) филе, соль, сахар), сыр творожный (творог(нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), загуститель кукурузный крахмал, соль, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая), авокадо, уксус рисовый (вода, уксус рисовый (вода, рис), сахар), водоросли морские солено-маринованные(водоросли, сахар, древесный гриб фунгус, кунжутное масло, вода, уксус, соль, кунжут, агар-агар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, перец чили, загуститель Е415, подсластители Е950, Е955, пищевые красители Е102, Е133), икра рыб соленая «тобико суши» красная (икра летучей рыбы, пищевые добавки: подсластитель сорбитовый сироп , сахар, соль, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия , стабилизаторы E450i, E450iv, регуляторы кислотности E451i, E451ii, лимонная кислота, подсластитель Е960, усилитель вкуса и аромата Е640, пищевой краситель Е129), приправа жидкая для риса (столовый уксус, поваренная соль, вещества разложения крахмала (кукуруза), сироп из кукурузы и картофеля), сок лимона, водоросли морские прессованные, икра рыб соленая «тобико суши» оранжевая (икра летучей рыбы, пищевые добавки: подсластитель сорбитовый сироп, сахар, соль, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия , стабилизаторы Е450i, E450iv, регуляторы кислотности E451i, E451ii, лимонная кислота, подсластитель Е960, усилитель вкуса и аромата Е640, пищевые красители Е110, Е129), масло рисовое (масло из рисовых отрубей, рапсовое масло, эмульгатор эфиры глицерина и жирных кислот), пряности куркума, приправа для риса(порошок из кукурузы, порошок из картофеля, энзимы альфа-глюкозидаза). Гарнир 15/3: имбирь маринованный (корень имбиря, маринад с добавлением уксуса), приправа на основе хрена васаби (порошок хрен/васаби, горчичный порошок Hiroshi, витамин С, сахар)
Рецепт Ролл с семгой и авокадо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ролл с семгой и авокадо богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 15,3 %, витамином B6 — 13,6 %, витамином PP — 27,7 %, калием — 14,1 %, кремнием — 1758,9 %, магнием — 15,6 %, фосфором — 27 %, кобальтом — 29,4 %, марганцем — 78,4 %, медью — 26,9 %, молибденом — 16,2 %, селеном — 15,6 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт суши-ролла с копченым лососем
У меня есть совет от моего японского друга: прежде чем добавлять уксус: нагрейте его с двумя чайными ложками коричневого сахара, пока сахар не растает (около 2-3 минут), дайте ему немного остыть ( 3 минуты или около того), затем добавьте к рису, результат отличный, он усиливает вкус, а самое приятное то, что рис легче собирать.
Совет, который я узнал от корейских друзей… при резке нори используйте острое лезвие, смоченное в воде, это позволит ножу скользить насквозь, а не разрывать нори.Повторно смачивайте каждый кусочек или два.
Вау! Я всегда боялась делать калифорнийские роллы, потому что это выглядело так сложно… моя семья их ОЧЕНЬ любит, в целях самозащиты я нашла ваш рецепт. Это аутентично, абсолютно идеально и легко готовится. Вместо лосося взял краба, но лосося тоже попробую! В нашем местном ХЭБ покупать дорого, но теперь я могу сделать свои @ дешевле, чем вдвое, и они вкуснее! Свежее! Спасибо, что поделился! Мой единственный комментарий это. …при приготовлении роллов окуните пальцы в воду, чтобы распределить рис по нори… также окуните в воду очень острый нож… это поможет очень аккуратно разрезать водоросли!
делали похожие булочки в течение многих лет — всегда делали рис со столовой ложкой сахара и солью. использовали некопченый лосось с тонким зеленым луком и всегда поджаривали семена кунжута (добавляет удачи в вашу жизнь), иногда используя тонкие полоски желтого или красного перца. Я подаю с соевым сахаром, маслом чили, кунжутным маслом для макания, васаби на гарнир и, конечно же, маринованным имбирем.Плотно оберните концы сарана, чтобы заполнять концы. холодильник в течение нескольких часов сначала затвердевает — огромный успех на вечеринках!!!
Еще один вариант – вывернуть рулеты наизнанку; вы распределяете рис по всему куску нори, переворачиваете его на коврик, выстланный полиэтиленовой пленкой, кладете начинку прямо на конец рулета нори, плотно натягивая полиэтиленовую пленку на каждую четверть оборота, а затем посыпаете семенами кунжута перед разрезанием! Очень красивый!
Я часто делаю этот рецепт с несколькими вариациями: 1. как другие предложили, я добавляю сахар в рисовую смесь 2. Я не использую столько риса на булочку, сколько показано на картинке, это слишком много 3. Иногда я заменяю лосося очень свежим тунцом 4. Я добавляю тонко нарезанный зеленый лук в огурец/авокадо. Я люблю его подавать со сладким соевым соусом, содержащим 3 т соевого соуса, 2 т саке или хереса, 1 т коричневого сахара и щепотку семян кунжута! Еще одна хорошая закуска для тех, кто любит перец чили, — это 4 чайные ложки соевого уксуса, 1 чайная ложка рисового уксуса, щепотка острого масла чили и немного хлопьев красного перца. ПРЕКРАСНЫЙ!!!! Наконец, используйте мокрые руки при прокатке, используйте бамбуковый коврик для достижения наилучших результатов и используйте мокрый нож для нарезки.Удачи в приготовлении суши!
Старайтесь класть на нори как можно меньше риса — тонкий слой едва покрывает нори, добавляйте больше начинки. Слегка влажными пальцами прижмите рис к листам нори и добавьте еще начинки. Это сделает суши-ролл более вкусным и презентабельным, чем на картинке. В качестве начинки можно использовать палочки из крабового мяса и яичный омлет.
Вкусно и приготовить суши намного проще, чем я думал. Я использовал тонкий слой риса, как предложили другие рецензенты, и подал их с соевым соусом васаби.Одно предупреждение: за хорошие суши нори нужно доплатить. Дешевый материал имеет невероятно рыбный запах и подавляет все остальное.
На самом деле сожмите материал в бамбуковом валике. Впихните его в концы тоже, прежде чем резать.
Я обнаружил, что вкус копченого лосося слишком сильный, возможно, это та марка, которую я использовал. Но лично для меня это испортило весь ролик.
Роллы Цацики с авокадо и лососем — The Endless Meal®
Цацики Роллы с лососем и авокадо — идеальная закуска для вечеринки.Они очень вкусные, простые в приготовлении, очень красивые и полезные. Бонус: их можно приготовить заранее!
Хотел бы я сказать вам, что идея этих роллов с лососем и авокадо Цацики пришла мне в голову одной, но я не могу. Заслуга в этом принадлежит поварам Summer Fresh.
И не будет преувеличением назвать их гениальными. Эти роллы с лососем просто безумны. Я делала их несколько раз за прошедшую неделю, и теперь, глядя на эти картинки, хочется сделать их снова.Они серьезно потрясающие.
Почему вы влюбитесь в эти роллы с лососем и авокадо Цацики
- Копченый лосось (лосось), нежный, немного соленый, немного дымный и очень вкусный.
- Авокадо. Ведь все мы знаем, что авокадо правит миром.
- Острые, очень густые летние свежие цацики. ← Этот материал так хорош!
- Так красиво! Да, это серьезная причина, по которой вам это понравится. Если вы решите поделиться ими (и я не осуждаю, если вы этого не сделаете!), то все будут охать и ахать, когда вы их показываете.
- Эти рулетики с копченым лососем не содержат глютена, содержат мало углеводов и просто потрясающие.
- Хотя они идеально подходят для вечеринок, из них также можно приготовить легкий и полезный обед. Подумайте о суши без углеводов.
Видишь вон там цацики? Это один из многих восхитительных соусов и спредов, которые делает Summer Fresh. Ты пробовал это?
Всю последнюю неделю я ем его без перерыва, в основном в виде рулетиков из лосося. #одержимый. У меня есть еще один контейнер в холодильнике, и я присматриваюсь к нескольким рецептам на веб-сайте Summer Fresh:
.Что, по-твоему, я должен сделать первым?
Честно говоря, рецепты на Summer Fresh потрясающие.Пожалуйста, обещайте мне, что вы проверите их рецепты appy. Не может быть, чтобы вы не пускали слюни по картинкам. Я серьезно хочу съесть их всех.
Как и написано на этикетке, эти цацики очень толстые. Чего вы не видите на этикетке, так это того, насколько он хорош на вкус. Это совершенно острый и супер scoopable.
Рулетики из лосося больше никогда не будут без него.
Жизнь никогда не должна быть без него.
Как приготовить цацики, роллы с лососем и авокадо
К счастью для нас, роллы с копченым лососем очень легко приготовить. Не пугайтесь их красоты.
- Смешайте пару столовых ложек Summer Fresh Extra Thick Tzatziki с небольшим количеством сока лайма и зеленым луком.
- Положите на стол кусок полиэтиленовой пленки. Возьмите ломтики копченого лосося и положите их внахлест на пищевую пленку. Вы хотите сделать прямоугольную форму.
- Выложите цацики на лосося, добавьте ломтики огурца, авокадо и немного зеленого лука.
- Теперь сверните его, как мастер суши.← Эта часть может показаться сложной, но полиэтиленовая пленка удерживает лосося вместе и делает его действительно легким.
- Теперь посыпьте сверху семенами кунжута, разрежьте на 12 частей и наденьте рулеты на ломтики огурца.
Видите, как это было просто?
Если хотите, можете положить ломтики огурца на маленькие крекеры, как указано в рецепте на странице рецептов Summer Fresh Appys. Я думаю, что безглютеновый рисовый крекер будет идеально хрустящим.
С чем подавать рулет из копченого лосося?
Никто бы не жаловался, если бы вы приготовили кучу этих рулетов из лосося, и они были бы единственным блюдом, которое вы подавали на вечеринку. Но со всеми вкусными рецептами аппи в Summer Fresh, я думаю, мы должны сделать несколько.
У них есть сорок девять (49!!!) рецептов закусок на выбор, и все они выглядят потрясающе. Вот мои любимые:
Мне нужно воздержаться от перечисления здесь всех рецептов блюд из Летней свежести. Трудно себя сдерживать, когда они все так хорошо выглядят!
Что бы вы выбрали для подачи к роллам с лососем и авокадо?
Посмотрите видео о роллах с лососем и авокадо Цацики!
Подпишитесь, чтобы увидеть больше моих видео
https://www.youtube.com/embed/2DiSMI-hdAw?rel=0
Не забудьте БЕСПЛАТНО подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ THE ENDLESS MEAL’S NEWSLETTER, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!
Любимые закуски для вечеринок
Цацики Роллы с лососем и авокадо
Выход: 12 шт.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 15 минут
Цацики Роллы с лососем и авокадо — идеальная закуска для вечеринки. Они очень вкусные, простые в приготовлении, очень красивые и полезные. Бонус: их можно приготовить заранее!
Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!
- 2 столовые ложки Summer Fresh Extra Thick Tzatziki
- 2 столовые ложки измельченного зеленого лука, разделенного (плюс дополнительный целый зеленый лук для украшения)
- Сок ¼ лайма
- ½ спелого авокадо, очищенного и нарезанного
- 5 унций (150 грамм) лосось (лосось)
- 1 английский огурец, нарезанный на 8 тонких полосок (удалить семена и сделать 12 кружочков)
- 2 столовые ложки семян кунжута, я люблю смесь белого и черного
В небольшой миске смешайте цуцики Summer Fresh Extra Thick, 1 чайную ложку измельченного зеленого лука и сок лайма.
2 столовые ложки Summer Fresh Extra Thick Tzatziki, сок из ¼ лайма
Положите на стол кусок полиэтиленовой пленки (около 16 дюймов в длину). Поместите копченого лосося поверх пластика, перекрывая кусочки, чтобы получился прямоугольник размером 12 x 7 дюймов. Аккуратно пригладьте их, чтобы они склеились.
5 унций (150 грамм) дикого копченого лосося (lox)
Распределите цацики поверх лосося. Выложите ломтики авокадо по центру лосося, сверху положите полоски огурца и посыпьте сверху оставшимся зеленым луком.
½ спелого авокадо
Используя пластик, плотно сверните лосося, затем посыпьте сверху семенами кунжута.
2 столовые ложки семян кунжута
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШАГ: охладите рулет в течение 15 минут, чтобы его было легче нарезать.
Разрежьте рулет из лосося на 12 частей, положите их на ломтики огурца и положите на каждый по 2 небольших лука.
Порция: 1 шт. (из 12), Калории: 43 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 3 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 3 мг, Натрий: 106 мг, Калий : 106 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 79 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 23 мг, железо: 1 мг
Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.Рулетики из копченого лосося » Большие вкусы на маленькой кухне
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо, что поддерживаете бренды, которые поддерживают меня в творчестве на моей крошечной кухне!
Этот пост был создан в рамках моего постоянного сотрудничества со Stonyfield. Как всегда, все мнения на 100% мои. Спасибо, что поддерживаете бренды, которые поддерживают меня в творчестве на моей крошечной кухне!
Этот простой и вкусный рецепт еды для вечеринки из 5 ингредиентов идеально подходит для игрового дня! Плюс обзор новых смузи из цельного молока от Stonyfield.
Приближается Суперкубок, и это означает только одно: еда, которую можно есть руками.Я имею в виду, конечно, футбол идет, но я только в любых спортивных мероприятиях за едой .
В еде размером с укус есть что-то, что делает общественные встречи более интересными.
А возможность приготовить еду заранее делает игровой день менее напряженным, а домашние развлечения более приятными.
Я люблю рогалики со сливочным сыром и локсом, но рогалики такие тяжелые, что я не ем их слишком часто.
Но что, если все эти вкусы скрутить и нарезать восхитительными спиралями сливочного, дымного, усеянного травами совершенства?
Теперь поговорим.
Позвольте представить вам эти рулетики из копченого лосося.
Я хотел опробовать этот рецепт перед игрой, и получилось прекрасно!
Смесь сливочного сыра и трав действует как клей, который скрепляет лепешки после того, как они свернуты.
Я приготовила их за день до того, как мы планировали их съесть, и моя семья наслаждалась ими несколько дней.
Я также приготовила несколько рулетов из веганского сливочного сыра, которые тоже получились великолепными, но не так долго хранились в холодильнике.
В последнее время дома было много дел, поэтому было приятно иметь это приготовленным и готовым в холодильнике, чтобы быстро пообедать с моим ребенком, прежде чем мы побежим на полдень.
Все, что мне нужно было сделать, это нарезать их и положить на тарелку, и обед был готов!
Я подал смесь из двух видов рулетов с сырым миндалем и вкусным новым напитком от Stonyfield, и он попал в точку.
Компания Stonyfield в последнее время производит много своей продукции из цельного молока, и вся моя семья .об.ит .
Греческий йогурт из цельного молока всегда под рукой. Это так многогранно!
Нам не терпелось попробовать новинку в линейке цельномолочных продуктов – смузи! В настоящее время они бывают персикового и клубничного цветов и доступны в 4 упаковках.
У смузи прекрасный вкус, они станут отличным перекусом после школы и станут прекрасным дополнением к ланчбоксу моего сына.
Также было бы здорово иметь их под рукой для игр, когда я хочу дать детям закуску, которая кажется особенной, но не вредной пищей.
Кроме того, мне нравится, что они органические, не содержат ГМО и сделаны из молока самых счастливых коров, которых я когда-либо встречала.
Надеюсь, скоро появятся новые вкусы! Какой вкус вы бы хотели увидеть? Я бы хотел чернику или манго… что-то вроде мангового ласси. Майор ням!
Какая ваша любимая еда для вечеринок? Я хотел бы услышать о них в разделе комментариев ниже!
Распечатать
часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокborder-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Этот простой и вкусный рецепт еды для вечеринки из 5 ингредиентов идеально подходит для игрового дня!
- 8 унций Невшатель или легкого сливочного сыра, размягченного
- 1/4 стакана мелко нарезанного свежего укропа
- 2 мелко нарезанные зеленые луковицы
- 4 (8-дюймовых) мучных лепешки
- 8 унций нарезанного копченого лосося
- В средней миске смешайте сливочный сыр, укроп и зеленый лук.Нанесите 1/4 смеси на одну сторону каждой лепешки. Сверху выложите один слой копченого лосося и плотно сверните в форме бревна. Повторите с оставшимися лепешками.
- Оберните каждое бревно полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, на час или на ночь.
- Перед подачей снимите полиэтиленовую пленку и разрежьте каждое полено на 8 равных ломтиков.
Питание
- Размер порции:
- Калорийность: 127
- Сахар: 0.4 г
- Натрий: 97,3 мг
- Жир: 4,6 г
- Насыщенный жир: 1,4 г
- Углеводы: 4 г
- color»> Клетчатка: 0,1 г
- Белок: 17,6 г
- Холестерин: 45,7 мг
Ключевые слова: вертушки, роллы деликатесы, копченый лосось, сливочный сыр
Карта рецептовРулет из кожи лосося — Рецепты хамди
Суши Ролл из кожи лосося.Сегодня вы узнаете, как сделать рулет из кожи лосося, выполнив несколько простых и простых шагов. Рулет из кожи лосося — один из самых вкусных и простых в приготовлении рулетов, и самое приятное то, что он настолько дешев (в основном 1 доллар за кожу, потому что в противном случае он был бы выброшен), его стоит приготовить дома. Ролл из кожи лосося похож на Boston и Alaska Roll, и содержит авокадо и огурец. Роллы из кожи лосося – это идеальная простая Ужин или отличная Закуска идея.
Так что читайте до конца, чтобы узнать, как шаг за шагом приготовить рулет из кожи лосося. Не стесняйтесь оставлять комментарии, если у вас есть какие-либо вопросы или советы, которыми вы хотите поделиться.
Ознакомьтесь с разделом «Суши-роллы» Для более вкусных и простых рецептов суши
Еще рецепты:
Что такое рулет из кожи лосося?
Ролл из кожи лосося — это вид суши-ролла, который содержит рис, авокадо, огурец и жареную кожу лосося.Вы можете сделать ролл из кожи лосося традиционным способом, положив лист нори и начинив его огурцом, рисом из авокадо и кожей лосося, затем свернуть нори, или вы можете сделать суши-ролл наизнанку, где рис находится снаружи, а нори находится внутри, заворачивая начинку.
Кожа лосося — один из самых полезных ингредиентов, который можно добавить в любой суши-ролл, и это очень вкусно. Кожа лосося стоит очень дешево и ее можно найти в любом рыбном магазине. Если вы всегда едите лосося, постарайтесь в следующий раз не выбрасывать кожуру, просто очистите ее и храните в морозильной камере.
рулет из кожи лососяКто сказал рулет из кожи лосося?
Рэйчел сказала: «А… рулет из кожи лосося». Парад написал, что это была лучшая серия 6-го сезона и что ее ключевая цитата была «Ах… рулет из кожи лосося», которую произнесла Рэйчел. Odyssey включили этот эпизод в свой список «15 эпизодов друзей, которые стоит посмотреть, когда вам нужно взбодриться».
Полезен ли рулет из кожи лосося?
Кожа лосося, как правило, полезна для здоровья и безопасна для употребления в пищу, а также очень питательна.В то время как некоторые люди любят снимать кожу перед приготовлением филе лосося, другие клянутся, что оставляют кожу и едят ее для дополнительной пользы для здоровья.
Кожура лосося богата питательными веществами, витаминами и кислотами. он содержит самую высокую концентрацию омега-3 жирных кислот в рыбе. Так что, если вы хотите узнать больше о коже лосося, посетите и прочитайте эту статью Healthline.com
Польза для здоровья кожи лосося
Такова польза кожи лосося для здоровья согласно науке:
- Кожа лосося содержит большое количество жирных кислот омега-3
- Кожа лосося поддерживает здоровье вашего сердца
- Защитите здоровье вашего мозга
- Хороший источник белка
- Кожа лосося способствует здоровью глаз
- Здоровые кости и зубы
- Увеличение энергии
- Улучшение обмена веществ
- Улучшение иммунной функции
- Снижение риска диабета, рака и других заболеваний
Каковы на вкус суши из кожи лосося?
Суши с роллами из кожи лосося по вкусу напоминают бостонский ролл, но со вкусом лосося и очень хрустящей текстурой.как вы можете видеть, ингредиенты рулета из кожи лосося такие же, как и любые другие традиционные суши. Они содержат авокадо, огурец, рис, но мы будем жарить кожу лосося, пока она не станет золотисто-хрустящей. Так вы получите теплую и нежную снаружи и хрустящую текстуру внутри.
Кожа лосося по вкусу напоминает бекон и может превратить даже самые скромные ингредиенты в феерию вкуса. При подготовке кожи лосося для нарезки суши-роллов следите за тем, чтобы кожа не была слишком хрустящей
рулет из кожи лососяИз чего сделаны роллы из кожи лосося?
Роллы из кожи лосося изготовлены из жареной кожи лосося, авокадо и огурца, завернуты в нори и вареный рис и покрыты жареной кожей или любой другой начинкой для суши, такой как или семена кунжута.Итак, давайте поближе познакомимся с ингредиентами Salmon Skin Rolls.
- Авокадо: Авокадо является одним из основных ингредиентов суши с роллами из кожи лосося, поэтому, если вы хотите приготовить вкусные суши из кожи лосося, вам нужно выбрать для этого идеальный авокадо. Чтобы сорвать авокадо, просто положите авокадо на ладонь и слегка сожмите его. Спелый авокадо должен быть твердым, с более темной кожицей, но слегка мягкой. Если он слишком твердый, ваш авокадо не созрел.С другой стороны, если его слишком много, оно перезрело.
- Огурец: I Настоятельно рекомендуется использовать длинные и тонкие японские огурцы. Не используйте американские огурцы, потому что у них толстая кожица и слишком много семян внутри. вы также можете использовать его вместе с Yamagobo или использовать Yamagobo в качестве замены.
- Бумага с водорослями нори: Листы нори можно найти практически в любом супермаркете США или Канады, в отделе азиатских продуктов.Или вы можете купить листы нори в Amazon или Walmart.
- Кожа лосося: Не всегда можно найти кожу лосося в рыбных магазинах. Поэтому я советую вам, когда вы готовите лосося, всегда откладывать кожу в сторону, чтобы использовать ее в следующий раз. для хранения кожи лосося просто хорошо промойте ее и поместите в морозильную камеру. В этом рецепте мы будем жарить кожу лосося в масле, но вы можете сделать хрустящую кожу лосося во фритюрнице .
- Семена кунжута : Использование черных или белых семян кунжута придаст текстуру суши-роллу и станет отличным украшением.
Ингредиенты для рулета из кожи лосося
Рис для суши
- 1 1/2 стакана короткозернистого риса для суши
- 1 1/2 стакана воды
- 1 столовая ложка рисового винного уксуса
- 1 1/2 чайной ложки сахара
- 1/4 чайной ложки кунжутного масла
- 5
Рулет из кожи лосося
- 1/2 CONT Salmon Skin Salm
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка тамари (или соевый соус)
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 2 столовые ложки MIRIN
- 2 мини-огурцы, Julienned
- 1 авокадо, нарезанный
- 1 пучок кресс-салата
- 4–6 листов нори
- васаби и соевый соус для обмакивания
Как сделать рулет из кожи лосося
Приготовить рис для суши
- В большую миску добавьте рис, затем перемешайте под холодной проточной водой и промойте 2–3 раза, чтобы удалить часть крахмала.
- С помощью рисоварки (или можно варить в кастрюле на слабом огне) варить рис, пока вода не впитается и рис не станет мягким, это занимает около 10-12 минут на плите.
- Когда рис будет готов, переложите его в большую миску в сторону.
- В другой миске смешайте уксус, сахар и кунжутное масло, затем залейте рис и посыпьте семенами кунжута.
- Аккуратно перемешайте, чтобы приправить рис. Убедитесь, что смесь касается всего риса.
Кук The Salmon Skin
- Во-первых, если вы используете свежую кожу лосося, промойте ее и тщательно высушите.Если вы используете замороженную кожу, просто дайте ей оттаять 12 часов перед использованием. Не ускоряйте процесс в теплой воде, это может повредить кожу.
- Приправьте кожу лосося солью и черным перцем, если хотите. Вы также можете использовать паприку или чесночный порошок.
- В сковороду на среднем огне добавить немного растительного масла. Как только масло станет достаточно горячим (около 2 минут), добавьте кожу лосося и жарьте около 5-7 минут, пока она не станет золотисто-коричневой (переверните половину, чтобы обжарить все стороны).
- Снимите кожицу и дайте полностью остыть, затем нарежьте полосками.
Cook The Salon Skin In The Air Fryer
Если у вас есть аэрогриль , я настоятельно рекомендую вам приготовить кожу лосося, используя ее. Фритюрница сократит время приготовления, и масло не понадобится. Так вы получите здоровую кожу лосося за меньшее время.
- Приправьте кожу лосося солью и черным перцем.
- Разогрейте фритюрницу до 350°F.
- Поместите кожу лосося в корзину аэрофритюрницы и готовьте в течение 3 мин.
Приготовить СОУС ДЛЯ УГРЕЙ
- В небольшой кастрюле смешайте тамари, коричневый сахар и мирин.
- Варить на слабом огне, пока сахар не растворится, а объем соуса не уменьшится вдвое и не загустеет.
Ролл The Salmon Skin Sushi
- Положите бамбуковый коврик и накройте его полиэтиленовой пленкой, чтобы рис не прилипал к бамбуку.
- Положите лист нори на бамбуковый коврик.Выложите рис на нори тонким слоем. Не кладите слишком много риса, это сделает нори незакрытыми.
- Переверните лист нори листом вверх, а рисом вниз, затем добавьте несколько шкур лосося, огурец, авокадо и кресс-салат вдоль одного края. Не кладите столько начинки.
- Закройте рулет из кожи лосося бамбуковой палочкой, затем посыпьте семенами кунжута.
- Нарежьте ролл порционными кусочками Затем сбрызните кусочки суши соусом из угря.
- Подавайте и наслаждайтесь.
Как хранить рулон кожи лосося
Когда вы готовите сегодняшний рецепт суши с роллами из кожи лосося, могут остаться остатки, которые вы не хотите выбрасывать в мусорное ведро, и вы задаетесь вопросом, можно ли оставить их на потом. Несколько простых шагов, которые вы можете выполнить, чтобы хранить оставшиеся роллы из кожи лосося в холодильнике или заморозить их.
Хранение суши с роллами из кожи лосося в холодильнике
- Начните с того, что плотно оберните каждый рулет из кожи лосося прозрачной или полиэтиленовой пленкой.
- Затем поместите рулеты из кожи лосося в сухой контейнер с герметичной крышкой, а затем немедленно в холодильник.
- При правильном хранении ваши рулетики из кожи лосося могут храниться в холодильнике 24 часа.
Хранение суши с роллами из кожи лосося в морозильной камере
Вы также можете хранить его в морозильной камере
- При охлаждении вы хотите удалить лишнюю воду, а затем плотно завернуть остатки роллов из кожи лосося в полиэтиленовую пленку и обязательно запечатать ее, чтобы предотвратить попадание воздуха в пищу.
- Теперь возьмите суши с роллами из кожи лосося в пластиковой упаковке и поместите их в герметичный контейнер, а затем в морозильную камеру.
- При правильном хранении рулет из кожи лосося может храниться в морозильной камере от 2 до 3 дней.
Что подавать к суши с роллами из кожи лосося
Лучшие соусы для рулетов из кожи лосося
Лучший суши-ролл, который вам нужно попробовать
Факты о пищевой ценности роллов со шкуркой лосося
На 1 кусок суши (около 33 г)
- Калории 68
- Калории из жиров 26
- Всего жиров 2. 9g
- насыщенных жиров 0.4g
- Trans Fat 0G
- Холестерин 16mg
- Натрий 25мг
- Калий 135 мг
- Всего углеводов 3.7g
- диетического волокна 0,3 г
- Sugars 0,6 г
- Белок 7 г
Рулет из кожи лосося
Автор: Мохамед Курсы:Ужин, Япония, Суши Роллы
Описание
Суши Ролл из кожи лосося.Сегодня вы узнаете, как сделать рулет из кожи лосося, выполнив несколько простых и простых шагов. Рулет из кожи лосося — один из самых вкусных и простых в приготовлении рулетов, и самое приятное то, что он настолько дешев (в основном 1 доллар за кожу, потому что в противном случае он был бы выброшен), его стоит приготовить дома. Ролл из кожи лосося похож на Boston и Alaska Roll, и содержит авокадо и огурец. Роллы из кожи лосося – это идеальная простая Ужин или отличная Закуска идея.
Инструкции
- Приготовление риса для суши
- В большую миску добавьте рис, затем перемешайте под холодной проточной водой и промойте 2–3 раза, чтобы удалить часть крахмала.
- С помощью рисоварки (или можно варить в кастрюле на слабом огне) варить рис, пока вода не впитается и рис не станет мягким, это занимает около 10-12 минут на плите.
- Когда рис будет готов, переложите его в большую миску в сторону.
- В другой миске смешайте уксус, сахар и кунжутное масло, затем залейте рис и посыпьте семенами кунжута.
- Аккуратно перемешайте, чтобы приправить рис. Убедитесь, что смесь касается всего риса. Приготовьте кожу лосося
- Во-первых, если вы используете свежую кожу лосося, промойте ее и тщательно высушите. Если вы используете замороженную кожу, просто дайте ей оттаять 12 часов перед использованием. Не ускоряйте процесс в теплой воде, это может повредить кожу.
- Приправьте кожу лосося солью и черным перцем, если хотите. Вы также можете использовать паприку или чесночный порошок.
- В сковороду на среднем огне добавить немного растительного масла.Как только масло станет достаточно горячим (около 2 минут), добавьте кожу лосося и жарьте около 5-7 минут, пока она не станет золотисто-коричневой (переверните половину, чтобы обжарить все стороны).
- Снимите кожицу и дайте полностью остыть, затем нарежьте полосками. Приготовление СОУСА ДЛЯ УГРЯ
- В небольшой кастрюле смешайте тамари, коричневый сахар и мирин.
- Варить на слабом огне, пока сахар не растворится, а объем соуса не уменьшится вдвое и не загустеет. Ролл The Salmon Skin Sushi
- Положите бамбуковый коврик и накройте его полиэтиленовой пленкой, чтобы рис не прилипал к бамбуку.
- Положите лист нори на бамбуковый коврик. Выложите рис на нори тонким слоем. Не кладите слишком много риса, это сделает нори незакрытыми.
- Переверните лист нори листом вверх, а рисом вниз, затем добавьте несколько шкур лосося, огурец, авокадо и кресс-салат вдоль одного края. Не кладите столько начинки.
- Закройте рулет из кожи лосося бамбуковой палочкой, затем посыпьте семенами кунжута.
- Нарежьте ролл порционными кусочками Затем сбрызните кусочки суши соусом из угря.
- Подавайте и наслаждайтесь.
порции 33G
калорий 68 калорий от FAT 28 28
- Насыщенный жир 0. 4 г 2%
Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Рецепт спринг-роллов с лососем — неохотный артист
Это большинство может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Рецепт спринг-роллов с лососем — это простая и полезная закуска или закуска, приготовленная из лосося и овощей, завернутая в листья салата и листы рисовой бумаги.
Нашим любимым летним блюдом были блинчики с начинкой от Эбби, на этот раз приготовленные из остатков лосося. Очень легкие, свежие и вкусные роллы с лососем от Эбби действительно хороши. Используйте тайский соус, потому что для меня все роллы — это обмакивание!
Еще летние рецепты, которые стоит попробовать? Эти летние блинчики с начинкой или эти летние сосиски и поднос с квашеной капустой — так весело!
Спринг-роллы с лососем Рецепт
Мы семья, которая ест лосося, или, лучше сказать, любит лосося. Мы едим его несколько раз в неделю, поэтому из остатков часто получаются ЛУЧШИЕ рецепты. И мы любим эти блинчики с начинкой для закуски или обеда (или даже закуски)!
Рулетики из салата
Они невероятно просты в приготовлении, полезны и очень вкусны. Самое приятное то, что они не содержат глютена и молочных продуктов, поэтому вы можете безопасно подавать, если не знаете, на какой диете сидят ваши гости. Мы любим использовать салат ромэн.
Эти летние роллы с лососем — это прекрасные маленькие закуски, которые можно хранить в холодильнике, когда вам просто нужен здоровый перекус.
Ингредиенты для спринг-роллов с лососем
- Остатки приготовленного лосося
- Натертая морковь
- Огурец
- Салат романо
- Рисовая лапша
- Листы рисовой бумаги
- Кинза
- Рисовый уксус
- Сахар
- Арахисовый соус или соус чили для макания
Где взять обертки для спринг-роллов?
Это один из самых частых вопросов, которые нам задают. Мы находим обертки для блинчиков с начинкой в молочном отделе рядом с отделом тофу в вашем местном продуктовом магазине.
Как свернуть рисовую бумагу
Заворачивать рулеты не так страшно, как кажется (это очень просто), и вы можете наполнить их разными начинками.
Уложив лист салата, аккуратно поднимите края спринг-ролла и заверните их поверх начинки. Затем возьмите ближний край и потяните его вверх и аккуратно накройте начинкой.
Продолжайте сворачивать, как небольшой буррито. Довольно легко держать все ингредиенты плотно прижатыми друг к другу, пока вы сворачиваете тесто до конца.
Как приготовить спринг-роллы с лососем
- Лосось очистить (или оставить небольшими кусочками)
- Нарезать и вымыть полные листья ромэна; снимите наружные створки
- Очистите огурец и нарежьте продольными полосками, а морковь нашинкуйте
- Смешать рисовый уксус с сахаром; разделить
- Приготовить рисовую лапшу
- Окуните лист риса в воду и положите на сухое полотенце, чтобы удалить лишнюю воду; положить на ровную поверхность
- Аккуратно разложите лист ромэн, лосось, огурец, рисовую лапшу, кинзу и морковь рядом на листе .
- Свернуть и подавать с арахисовым или сладким соусом чили
Повторите то же самое с оставшимися рисовой бумагой. оберток.
Спринг-роллы универсальны
Мне нравится их универсальность и быстрота изготовления. Подумайте об остатках курицы или даже о тунце или курице из консервной банки, если вы в крайнем случае. Также для всех любителей креветок сделайте половину рецепта с креветками, а половину с лососем!
Их легко можно наполнить вашими любимыми овощами. Чем красочнее начинка, тем лучше они выглядят и вкуснее. А какой ваш любимый соус для макания? Мы любим арахисовый соус, но всегда держим соус чили в холодильнике!
Вы также можете попробовать спринг-роллы с лососем во фритюрнице!
Спринг-роллы с лососем
Эти свежие булочки станут прекрасной закуской, легким ужином или полезным обедом.
Делайте их с удовольствием! Чем лучше вы будете делать блинчики с начинкой, тем больше их будут просить ваши друзья! 🙂
Когда мы снова начнем принимать гостей, они идеально подойдут для обеда!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Спринг-роллы с лососем Рецепт
Порций: 4
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час
Курс: Закуска
Кухня: Тайская
- 2 чашки остатки сварены лосось
- 4 измельченные моркови
- 1 огурец
- 1 огурец, Julienned
- 1 головки Romaine
- ⅓ упаковка рисовая лапша
- 10 листов рисовых бумаги
- 1 букет Cilantro, нарезанный
- 2 TBSP рисовый уксус для добавления к моркови и огурцам
- 2 ст. сахар
- Арахисовый соус или соус чили
Поместите 2 чашки оставшегося лосося в миску и разломайте на большие куски.
Нарезать и вымыть полные листья ромэна; удалить листья.
Огурец очистить и нарезать вдоль на полоски.
Нарежьте морковь.
Смешайте 2 ст. рисового уксуса с 2 ст. сахар.
Разделить подслащенный рисовый уксус, добавив половину к огурцу и половину к тертой моркови; отложить.
Рисовую лапшу отварить в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты; осушать. Немедленно промойте холодной водой и снова слейте воду.
Наполните плоскую тарелку теплой водой и поместите лист риса в воду на 15-30 секунд. Выложить на сухое полотенце, чтобы убрать лишнюю воду.
На плоскую тарелку или разделочную доску положите влажную рисовую бумагу (эта часть непростая). Не набивая слишком много (чтобы рисовый лист не порвался), положите лист ромэн, лосось, огурец, рисовую лапшу, кинзу и морковь рядом на листе. Аккуратно заверните ингредиенты в бумагу, не забывая подвернуть края.
Разрезать пополам и подавать с арахисовым или сладким соусом чили.
Первоначально опубликовано август 2016 г.
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Рецепт летних роллов с лососем | Leite’s Culinaria
Летние роллы с лососем — это простое и потрясающее дополнение к классическим вьетнамским летним роллам с креветками и свининой.Начиненные побегами гороха, рисовой вермишелью и лососем, они обмакиваются в вкусный арахисово-хойзиновый соус, который делает все еще лучше.
По материалам Дайан Морган | Лосось | Chronicle Books, 2016
Вкусные, полезные и красивые на вид, эти салатные рулетики могут стать идеальной закуской, необычным первым блюдом для начала азиатской трапезы, отличным дополнением к ланч-боксу или легким угощением для пикника во время летней прогулки. А с остатками лосося под рукой их можно быстро собрать.Что входит в салатный рулет, зависит от того, что вы любите и что у вас есть под рукой. Иногда я использую кресс-салат вместо побегов гороха, добавляю тертую морковь и использую мяту вместо кинзы. Соус для макания потрясающий, но если у вас мало времени, подойдет и арахисовый соус в бутылках. –Diane Morgan
ПРИМЕЧАНИЯ ПОВАРНИКА К ЛЕТНИМ РУЛЕТАМ С ЛОСОСЕМ
Рисовая вермишель – это тонкая круглая лапша из рисовой муки, которая обычно используется в кухнях Юго-Восточной Азии и Южного Китая.Они часто используются в супах, салатах, спринг-роллах и жарком. Вам нужно только замочить их в свежекипяченой воде примерно на 5 минут перед использованием. Ищите их в хорошо укомплектованных супермаркетах или в азиатских продуктовых магазинах.
Иногда называемые «обертками для блинчиков с начинкой», обертки из рисовой бумаги (bánh tráng) представляют собой тонкие полупрозрачные высушенные листы, сделанные из молотого белого риса, воды, соли и, как правило, небольшого количества муки из тапиоки. Они бывают разных размеров и форм (круглые, квадратные или треугольные) и перед использованием размягчаются в теплой воде.Их обычно обваливают с начинкой, а затем подают свежими или жареными во фритюре. Ищите их в хорошо укомплектованных супермаркетах или в азиатских продуктовых магазинах.
Побеги гороха (думяо) представляют собой нежные, хрустящие усики и маленькие нежные листья растений гороха, обычно снежного гороха и реже английского гороха. На вкус они напоминают нечто среднее между горохом и шпинатом, с оттенком острого кресс-салата. Поищите побеги гороха в продуктовом отделе магазинов натуральных продуктов или на азиатских рынках, отщипните и выбросьте все жесткие усики перед использованием.Если на побегах гороха много жестких усиков, купите дополнительные, чтобы убедиться, что у вас их достаточно после обрезки.
Летние роллы с лососем
Летние роллы с лососем – это простое и потрясающее дополнение к классическим вьетнамским летним роллам с креветками и свининой. Начиненные побегами гороха, рисовой вермишелью и лососем, они обмакиваются в вкусный арахисово-хойсиновый соус, который делает все еще лучше.
Дайан МорганДля дип-соуса хойсин с арахисовым соусом
Для летних роллов с лососем
Приготовление дип-соуса для хойсин с арахисовым маслом
- В небольшой миске смешайте арахисовое масло, хойсин, воду, рыбный соус, имбирь и красный перец. хлопьев перца и хорошо перемешать.Накройте и отложите в сторону, пока не будете готовы к подаче. (Соус хранится в холодильнике до 3 дней.)
Приготовьте летние роллы из лосося
- Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Снимите с огня, добавьте рисовую вермишель и дайте пропитаться до готовности, от 3 до 10 минут, в зависимости от толщины вермишели. Откинуть на дуршлаг, промыть под холодной проточной водой, снова слить и обсушить. При желании возьмите ножницы и сделайте несколько надрезов на лапше, чтобы она стала менее громоздкой и более удобной.
Приготовьте большую миску с теплой водой, чистое сухое кухонное полотенце, тарелку и обертки из рисовой бумаги. Окуните обертку в воду, переворачивая, чтобы увлажнить обе стороны, пока она не станет мягкой, но все еще твердой. Точное время будет зависеть от теплоты вашей воды и марки оберток из рисовой бумаги, но может занять всего несколько секунд. Положите обертку на влажное полотенце или разделочную доску и соберите первый рулет, положив небольшую часть побегов гороха горизонтально на нижнюю треть смоченной обертки.Сверху выложите небольшую горку лапши, распределив ее горизонтально. Положите сверху горизонтально немного лосося, пару кусочков зеленого лука и три веточки кинзы. (Вы хотите использовать 1/8 от общего количества каждого ингредиента для каждого рулета.) Немного заверните край обертки, ближайший к вам, поверх начинки, заправляя начинку внутрь и создавая плотный цилиндр. Сверните его еще раз наполовину, а затем сложите стороны цилиндра, как конверт или, если хотите, как буррито. Продолжайте сворачивать обертку, удерживая начинку плотно упакованной в цилиндр.(Важно свернуть ингредиенты в плотный цилиндр. Если он не будет плотно прилегать, начинка развалится, когда вы будете надрезать или откусывать рулет.) Положите рулет швом вниз на блюдо.
Повторите то же самое с оставшимися обертками из рисовой бумаги и ингредиентами начинки. Накройте летние рулетики влажным бумажным полотенцем, а затем полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.
Каждый летний рулет разрезать пополам по диагонали. Разложите на блюде или на отдельных маленьких тарелках, убедившись, что летние булочки не соприкасаются, иначе они слипнутся, как сумасшедший клей.Подавайте с небольшими мисочками соуса для макания.
Порция: 1 рулон/обертка Калорийность: 188 ккал (9 %) Углеводы: 22 г (7 %) Белки: 12 г (24 %) Жиры: 5 г (8 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 25 мг (8 %) Натрий: 481 мг (21 %) Калий: 310 мг (9 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 3 г (3 %) Витамин А: 518 МЕ (10 %) Витамин С: 7 мг (8 %). )Кальций: 26 мг (3%)Железо: 1 мг (6%)
Первоначально опубликовано 08 июня 2016 г. Рецепт © 2016 Diane Morgan. Фото © 2016 Ли Бейш.Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Острый тунец Salmon Salson Suushi Roll — Кулинария видео
Время подготовителя: 15 минут
Кулина Время: 15 минут
Готов к: 30 минут
У вас есть: Miyabi , такой же острый нож для нарезки, разделочная доска, две стеклянные миски (для винного камня), стеклянные миски (для риса и других ингредиентов) и вилка для смешивания винного камня.
Ингредиенты:
1 Стейк из тунца сорта сашими
1 Филе лосося сорта сашими
Вареный белый рис для суши
Узкие полоски нарезанного авокадо
Узкие полоски бумаги нори (толщиной около 1 см)
и лосося
Тартар из тунца:
Обрезки лосося и тунца (кубики или фарш)
Соус Шрирача
Соевый соус
1/2 лайма
Нарезанный зеленый лук
Указания:
1. Подготовьте рыбу. Начав с филе лосося, разрежьте филе пополам, или так, чтобы у вас получилось два прямоугольных кусочка, равных пяти пальцам (прибл.10 см) в длину. Повторите для стейка из тунца.
2. Затем нарежьте сашими тонкими ломтиками, расположив нож почти горизонтально вдоль верхней части филе лосося и осторожно надрезав его поперек. Нож должен легко скользить по плоти с минимальным усилием. Другой рукой крепко держите филе, делая каждый надрез. Ваши ломтики должны быть толщиной всего несколько миллиметров. Повторите этот процесс со стейком из тунца. Сохраните обрезки лосося и тунца, чтобы позже приготовить тартар.
3. Переложите небольшое количество приготовленного белого риса для суши на разделочную доску. Пальцами сформируйте из риса грубую круглую башню высотой примерно 1,5–2 см с плоской вершиной. При необходимости добавьте еще немного риса, чтобы «построить» маленькую башню.
4. Затем возьмите тонкую полоску авокадо и оберните ею рисовую башню по периметру.
5. Убедитесь, что зеленая полоска кожуры находится на одном уровне с плоской поверхностью риса сверху.
Оберните рисовую башню полоской лосося, осторожно надавив на два конца, чтобы они оставались на месте.Чтобы запечатать, просто оберните тонкую полоску нори вокруг основания вашего круглого творения. Влажность рыбы поможет запечатать перекрывающийся конец, поэтому нет необходимости прижимать кусок риса к нори, чтобы помочь ему прилипнуть. Повторите этот процесс, чтобы создать суши-ролл с тунцом. Отложите, пока вы готовите тартар.
6. Чтобы приготовить тартар из лосося и тунца, вам сначала нужно будет нарезать кусочки рыбы кубиками с помощью ножа. Держите тунца и лосося отдельно друг от друга, так как вы будете готовить два вида тартара для своих суши-роллов.
7. Переложите мелко нарезанный лосось и тунец в отдельные стеклянные миски. Добавьте в каждую тарелку немного соуса шрирача, затем немного соевого соуса и немного сока лайма. Наконец, посыпьте щедрой щепоткой нарезанного зеленого лука в каждую миску и тщательно перемешайте винный камень с приправой, используя вилку или маленькую ложку.
Добавить комментарий