Ролл с сыром: Сырные роллы своими руками. Подробный рецепт
РазноеДомашние сырные роллы и суши рецепт – японская кухня: основные блюда. «Еда»
Куриная грудка 4 штуки
Лук 2 штуки
Сладкий перец 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Овощной бульонный кубик 1 штука
Сыр 100 г
Смесь итальянских трав 1 столовая ложка
Вода ½ стаканаСливки ½ стакана
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мускатный орех щепотка
Сливочное масло 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Роллы с сыром филадельфия, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Рис для суши 500 г
Консервированный тунец в собственном соку 1 банкаКуриное яйцо 2 штуки
Майонез 1,5 столовые ложки
Рисовый уксус 2 столовые ложки
Соевый соус по вкусу
Сухие водоросли нори по вкусу
Огурцы 1 штука
Слабосоленый лосось 120 гСыр филадельфия 250 г
Икра трески 120 г
Запеченные роллы — рецепты в домашних условиях с лососем, сыром, курицей и крабовыми палочками
Если вам по душе японская кухня, приготовьте запеченные роллы, воспользовавшись рекомендациями, описанными в предложенной ниже подборке, и оцените необычный и изысканный вкус полученного блюда. При подаче в теплом виде закуска производит новые весьма приятные впечатления.
Как приготовить запеченные роллы?
Приготовить горячие роллы при наличии необходимых продуктов и кухонных аксессуаров сможет каждый, особенно если под рукой будет правильный рецепт и уместные советы, которые помогут получить желаемый результат.
- Для рисовой основы используют круглозернистый рис, отварив его до готовности и сдобрив соусом из рисового уксуса, сахара и соли.
- В качестве наполнения допустимо использование различных сортов рыбы, морепродуктов, мяса и овощей, которые обязательно сочетают со сливочным сыром.
- Для оформления роллов понадобится специальная бамбуковая циновка, на которую первоначально выкладывают лист нори, на него рис, начинку, после чего сворачивают композицию в рулет и разрезают на порционные фрагменты.
- Подают блюдо с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.
Запеченные роллы с лососем
Горячий ролл с лососем и сыром удивит и порадует не только сбалансированным и гармоничным сочетанием компонентов, но и аппетитным благоуханием, которое даст возможность по-новому взглянуть на вкус любимого блюда. По желанию состав наполнения можно расширить, добавив ломтики свежего огурца или авокадо.
Ингредиенты:
- рис – 160 г;
- нори – 4 листа;
- слабосоленый лосось (филе) – 200 г;
- сыр сливочный – 200 г;
- сыр твердый – 50 г;
- икра мойвы — 150 г;
- рисовый соус.
Приготовление
- Отваривают рис, остужают, приправляют смесью уксуса, соли и сахара.
- На циновке располагают нори, сверху сплошным слоем рис и, отступив от края 3 см полосой рыбу и сыр.
- Сворачивают ролл, разрезают на 8-9 порций, укладывают их на противень.
- Сверху выкладывают по ложке икры и ломтику сыра.
- Готовят запеченные ролы в духовке при 200 градусах 10 минут.
Горячие роллы с сыром
Вкусными, ароматными и сытными получаются запеченные роллы в домашних условиях с сырной начинкой, которую можно сделать из любого сорта сыра: твердого, плавленого или творожного, по желанию дополнив его огурцом, авокадо или другими составляющими на выбор. 2 порции аппетитной закуски можно оформить за 30 минут.
Ингредиенты:
- рис для роллов – 80 г;
- нори – 2 листа;
- мягкий сыр – 400 г;
- огурец – 1 шт.;
- сыр твердый – 40 г;
- рисовый соус.
Приготовление
- Отваривают, остужают и приправляют рис для роллов.
- Нарезают соломкой огурец и ломтиками сыр.
- Оформляют роллы, выложив на нори рис и сверху полосой плавленый сыр с огурцом.
- Сворачивают заготовку рулетом, разрезают на фрагменты, которые располагают на противне, дополняют ломтиками твердого сыра.
- Через 10 минут запеченные горячие роллы будут готовы.
Запеченные роллы с курицей в домашних условиях
Еще одна разновидность теплой закуски в японском стиле – запеченные роллы с курицей. Для оформления блюда используется копченое мясо птицы, которое традиционно нарезают продолговатыми полосами и сочетают с мягким сыром. Особый вкус и необычный внешний вид придаст черный жареный кунжут, которым посыпают слой риса.
Ингредиенты:
- рис – 80 г;
- нори – 2 листа;
- мягкий сыр – 200 г;
- копченая курица – 200 г;
- огурец – 1 шт.;
- черный кунжут – 2 ст. ложки;
- сыр твердый – 50 г;
- майонез – 1 ст. ложка;
- чеснок – 1 зубок;
- рисовый соус, креветки.
Приготовление
- Укладывают нори на коврик, посыпают кунжутом и переворачивают при помощи пленки.
- Укладывают на лист курятину, сыр и огурец, сворачивают изделие, разрезают.
- Сверху на каждый отрез кладут по креветке.
- Готовят сырный соус для запеченных роллов, смешав тертый сыр, чеснок и майонез, смазывают им заготовки.
- Через 7 минут пребывания в духовке при 190 градусах запеченные роллы будут готовы.
Запеченные роллы с крабовыми палочками
Горячие роллы с крабовыми палочками – бюджетный вариант любимого лакомства, оформить которое можно просто с огурцом и плавленым сыром. После запекания изделий в духовке их вкус становится более ярким, а аромат насыщенным. При подаче яство дополняют традиционно соевым соусом и маринованным имбирем.
Ингредиенты:
- рис – 80 г;
- нори – 2 листа;
- плавленый сыр – 200 г;
- крабовые палочки – 200 г;
- огурец – 1 шт.;
- сыр твердый – 40 г;
- рисовый соус.
Приготовление
- Приправленный рис распределяют на листе нори.
- Полосой укладывают сыр, крабовые палочки и огурец.
- Сворачивают изделие рулетом, разрезают на порции, укладывают их на противень.
- Посыпают заготовки сыром и запекают 7 минут при 200 градусах.
- Подают горячие запеченные роллы незамедлительно.
Горячие роллы темпура
Следующий вариант горячей закуски готовится путем обжаривания оформленной заготовки в специальном кляре на сковороде. В качестве начинки для роллов можно использовать традиционно лосось и сливочный сыр, дополнив компоненты овощами, или же взять более доступные бюджетные продукты на выбор.
Ингредиенты:
- рис – 80 г;
- нори – 2 листа;
- сливочный сыр – 200 г;
- лосось – 200 г;
- огурец или авокадо – 1 шт.;
- мука темпурная – 2 ст. ложки;
- яйцо – 1 шт.;
- вода – 2 ст. ложки;
- рисовый соус, панировочные сухари, масло.
Приготовление
- Приправленный рис выкладывают на нори, переворачивают при помощи пленки.
- Сверху укладывают рыбу, сыр и огурец или авокадо, сворачивают заготовку, разрезают пополам.
- Далее готовят кляр для горячих роллов, смешав муку, яйцо и воду.
- Обмакивают половинки в кляре, затем в сухарях и обжаривают в раскаленном масле.
- Разрезают изделия еще на 2-4 части и подают.
Горячие роллы с креветками
Запеченный ролл с креветкой, приготовленный по рекомендациям, изложенным в следующем рецепте, получается удивительно вкусным и пикантным за счет использования ароматного спайси соуса, которым сдабривают порционные ломтики перед запеканием. Начинку можно дополнить лососем или рыбной икрой, а огурец заменить авокадо.
Ингредиенты:
- рис – 80 г;
- нори – 2 листа;
- сливочный сыр – 200 г;
- креветки – 400 г;
- огурец – 1 шт.;
- рисовый соус, спайси соус.
Приготовление
- Отваривают и приправляют рис, распределяют на нори.
- Укладывают сыр, креветки и огурец, сворачивают изделие, разрезают на брусочки.
- Располагают ломтики на противне, сдабривают спайси соусом.
- Готовят запеченные с креветками роллы в духовке при 200 градусах 10 минут.
Запеченные роллы с угрем
Горячий ролл с угрем оформляется с использование икры летучей рыбы, которой покрывается поверхность уложенного на нори риса. Такой прием придает блюду изысканности и утонченности и делает внешний вид оригинальнее и привлекательнее. Спайси соус можно заменить обычным майонезом, добавив в него немного чеснока.
Ингредиенты:
- рис – 80 г;
- нори – 2 листа;
- сливочный сыр – 200 г;
- угорь – 200 г;
- авокадо – 1 шт.;
- рисовый соус, икра летучей рыбы, спайси соус.
Приготовление
- Укладывают рис на нори, смазывают икрой и при помощи пленки переворачивают.
- Располагают сверху сыр, угорь и авокадо, сворачивают ролл, разрезают.
- Располагают заготовки на противне, смазывают сверху соусом и запекают 10 минут при 200 градусах.
Запеченные роллы с мидиями – рецепт
Не менее вкусным удается запеченный ролл с мидиями. Морепродукт превосходно сочетается со сливочным сыром и авокадо, создавая гармоничную по всем параметрам композицию. Оформленные заготовки можно запечь под сырной стружкой, которую предварительно смешать с небольшим количеством соевого соуса.
Ингредиенты:
- рис – 80 г;
- нори – 2 листа;
- сливочный сыр – 200 г;
- мясо мидий – 200 г;
- авокадо – 1 шт.;
- твердый сыр – 80 г;
- рисовый и соевый соус.
Приготовление
- Отваренный, приправленный рис распределяют на листе нори.
- Сверху укладывают мидии, сыр и авокадо.
- Сворачивают изделие, разрезают, укладывают порции на противень.
- Посыпают заготовки приправленной сырной стружкой и запекают 10 минут при 190 градусах.
Запеченные роллы в микроволновке
Приготовить запеченные роллы своими руками можно не только в духовке. Не менее вкусной закуска получится, если прогреть ее после оформления в микроволновой печи. Завершающим штрихом в данном случае может быть как просто натертый сыр, так и многокомпонентный соус спайси, а также майонез с чесноком и рыбной икрой.
Ингредиенты:
- рис – 80 г;
- нори – 2 листа;
- мягкий сыр – 200 г;
- лосось – 200 г;
- огурец – 1 шт.;
- сыр твердый или спайси соус;
- рисовый соус.
Приготовление
- Отваренный, приправленный рис располагают на нори.
- Сверху распределяют лосось, мягкий сыр, ломтики огурца.
- Сворачивают изделие, разрезают на порции, укладывают на блюдо, сдабривают сыром или соусом и запекают в СВЧ печи 7-8 минут.
Роллы с огурцом и сыром
Роллы — достаточно популярное блюдо. Многие предпочитают покупать готовые роллы, но их можно приготовить и дома, удивив близких вашими кулинарными способностями и эффектной подачей. Предлагаю научиться сворачивать роллы с огурцом и сыром (каппа маки) в виде цветка. Если есть хоть небольшой опыт сворачивая роллов, то цветок у вас получится с первого раза.
Для приготовления одной порции роллов с огурцом и сыром понадобится:
огурец — 1 маленькая штука или часть большого;
рис для суши или круглозерный готовый — 3 ст. л.;
сыр творожный (хохланд, альметте…) — 1 ст. л.
Рис для роллов сварить по правилам: промыть в холодной воде, залить водой в соотношении на 1 часть риса 1,25 части воды, довести до закипания, убавить огонь, закрыть крышкой и не открывать 14 минут, потом снять с огня, можно при желании добавить рисовый уксус, перемешать аккуратно, остудить.
Стандартный лист нори разрезать пополам и положить 1 половинку блестящей стороной на циновку.
Огурец небольшой в диаметре разрезать на 6-8 частей вдоль.
На середину листа нори положить в одну линию огурец так, чтобы в профиле был треугольник, а на широкую часть огурца нанести слой сыра, а на сыр — слой риса.
Сложить треугольником, обернуть края нори вокруг риса.
Зафиксировать форму роллов салфеткой-циновкой.
Желательно дать роллу с огурцом и сыром немного полежать в прохладном месте, а затем острым смоченным в воде ножом лёгкими движениями нарезать на дольки, из которых сложить цветок или несколько цветочков. Блюдо смотрится очень эффектно. Обязательно удивите своих родных, близких и друзей вкусными роллами с огурцом и сыром, приготовленными своими руками!
Приятного аппетита!
Чикен ролл с твердым сыром рецепт – европейская кухня: сэндвичи. «Еда»
Кетчуп по вкусу
Армянский лаваш 6 штук
Горчица по вкусу
Зеленый салат 150 г
Филе куриной грудки ½ штуки
Твердый сыр 60 г
Помидоры 2 штуки
Зелень по вкусу
Огурцы 2 штуки
Зеленый лук по вкусу
Роллы с сыром филадельфия и семгой рецепт – японская кухня: закуски. «Еда»
Круглый рис 500 г
Сухие водоросли нори 1 штука
Слабосоленая семга 300 г
Сыр филадельфия 175 г
Маринованный имбирь по вкусу
Соевый соус по вкусу
Рисовый уксус 2 столовые ложки
Васаби по вкусу
Рецепт ролл с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «ролл с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 232.3 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 725 г |
Белки | 10.8 г | 76 г | 14.2% | 6.1% | 704 г |
Жиры | 15.2 г | 56 г | 27.1% | 11.7% | 368 г |
Углеводы | 12.7 г | 219 г | 5.8% | 2.5% | 1724 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Вода | 58.4 г | 2273 г | 2.6% | 1.1% | 3892 г |
Зола | 1.872 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 143.7 мкг | 900 мкг | 16% | 6.9% | 626 г |
Ретинол | 0.136 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 10204 г |
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 1.9% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.223 мг | 1.8 мг | 12.4% | 5.3% | 807 г |
Витамин В4, холин | 84.11 мг | 500 мг | 16.8% | 7.2% | 594 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.308 мг | 5 мг | 6.2% | 2.7% | 1623 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 1% | 4255 г |
Витамин В9, фолаты | 4.227 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.5% | 9463 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.216 мкг | 3 мкг | 7.2% | 3.1% | 1389 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.32 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 28125 г |
Витамин D, кальциферол | 0.554 мкг | 10 мкг | 5.5% | 2.4% | 1805 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.359 мг | 15 мг | 2.4% | 1% | 4178 г |
Витамин Н, биотин | 4.389 мкг | 50 мкг | 8.8% | 3.8% | 1139 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7196 мг | 20 мг | 13.6% | 5.9% | 735 г |
Ниацин | 0.446 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 146.14 мг | 2500 мг | 5.8% | 2.5% | 1711 г |
Кальций, Ca | 233.46 мг | 1000 мг | 23.3% | 10% | 428 г |
Магний, Mg | 20.73 мг | 400 мг | 5.2% | 2.2% | 1930 г |
Натрий, Na | 508.78 мг | 1300 мг | 39.1% | 16.8% | 256 г |
Сера, S | 99.15 мг | 1000 мг | 9.9% | 4.3% | 1009 г |
Фосфор, Ph | 278 мг | 800 мг | 34.8% | 15% | 288 г |
Хлор, Cl | 184.71 мг | 2300 мг | 8% | 3.4% | 1245 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.132 мг | 18 мг | 6.3% | 2.7% | 1590 г |
Йод, I | 3.01 мкг | 150 мкг | 2% | 0.9% | 4983 г |
Кобальт, Co | 1.508 мкг | 10 мкг | 15.1% | 6.5% | 663 г |
Марганец, Mn | 0.0044 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Медь, Cu | 12.51 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 0.6% | 7994 г |
Молибден, Mo | 0.905 мкг | 70 мкг | 1.3% | 0.6% | 7735 г |
Селен, Se | 4.779 мкг | 55 мкг | 8.7% | 3.7% | 1151 г |
Фтор, F | 8.29 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 48251 г |
Хром, Cr | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.5% | 8333 г |
Цинк, Zn | 0.1673 мг | 12 мг | 1.4% | 0.6% | 7173 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.857 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 135.41 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность ролл с сыром составляет 232,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра
КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЙ тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра — мой самый востребованный десерт на День Благодарения! Этот восхитительный рецепт домашнего тыквенного рулета легко приготовить, и вы узнаете, как его приготовить. Ролл такой сочный и вкусный! Включает как снимать видео!
Когда я впервые приготовил тыквенный рулет много лет назад, я был в восторге. В броске было столько подготовки и страха. Те, кто сделал бросок, я думаю, вы все можете вспомнить свой первый раз, был ли он успехом или провалом.Я много исследовал это в Интернете, просматривая ролики, просматривая пошаговые сообщения в блогах, очень напуганный процессом прокрутки.
Легкий рецепт тыквенного рулета
Как я должен был скрутить торт, не потрескав его? Как я должен был добавить крем? Что такое марля? И как я должен был вытащить торт из листа печенья, чтобы он не прилипал вообще, теряя большие баллы в презентации и приятный фактор (, мы все хотим хорошенький рулет ).
Итак, я сделал ролл, у меня было время, у меня были готовы все необходимое, и в первый раз — все прошло успешно.Мое сердце бешено колотилось в течение этого очень короткого промежутка времени от того, чтобы вынуть пирог с противня (горячий!) Почти сразу из духовки, на влажную марлю и раскатать (горячий!).
После того, как он прокатился, я облегченно вздохнул. Я мог даже победно упасть на пол кухни. На самом деле, наверное, именно это я и сделал, я очень драматичен, когда дело касается успеха выпечки. Я просто чертовски счастлив.
Тыквенный рулет Видео
Нравится мои видео? Подпишитесь на мой канал на YouTube.
Как сделать тыквенный рулет с нуля!
-Не позволяйте пирогу прилипать к форме при выпекании. Это очень важный фактор. У вас будет очень мало времени, когда вы достанете его из духовки и перевернете вверх дном, чтобы плюхнуться на марлю. Если он прилипнет, торт развалится немного или полностью. Что это спасает? Брошюра Пэм мой герой. Какое прекрасное имя, правда? 🙂
Еще один совет по приготовлению идеального рулета? Марля. Вы когда-нибудь им пользовались? Если нет, позвольте мне рассказать вам немного больше.Марля — это рыхлая хлопчатобумажная ткань, напоминающая марлю, которую часто используют в кулинарии, процеживании и изготовлении сыра. Если вам нужно купить его в ближайшем продуктовом магазине или на кухне в универмаге, это всего несколько долларов, и в одной упаковке его хватит на долгое время.
Когда вы будете готовы использовать его для этого рулона, вырежьте кусок, намочите его (чтобы он не прилипал к рулону) и все готово. Когда вы будете готовы добавить начинку из сливочного сыра в тыквенный рулет, вы просто распутаете его, и марля сразу же оторвется.
Тыквенный рулет Видео
Если вы хотите посмотреть, как сделать рулет из тыквы, прежде чем попробовать, обязательно посмотрите видео, прикрепленное к этому посту!
И вот он, мой прекрасный тыквенный рулет, любовь всей моей жизни.
Каждый разрез в булочке оставляет у вас красивый ломтик, но мне сложно съесть только один кусок.
Это хит для праздников. Я планирую сделать несколько таких тыквенных рулетов, чтобы раздать их в подарок.Что говорит о том, что вы любите кого-то больше, чем домашнюю выпечку?
Надеюсь, вы попробуете этот ролл, думаю, он вам действительно понравится. К тому же, я думаю, вы действительно заслужили это вкусное угощение!
Для презентации я всегда люблю посыпать сверху немного сахарной пудры. Это просто делает его очень вкусным!
Можно ли заморозить тыквенный рулет?
Да, я люблю оборачивать свою пленку пластиком и алюминиевой фольгой перед замораживанием. Вы можете разморозить рулет целиком в холодильнике на ночь, а можете заморозить отдельные размеры.Если заморозить отдельные ломтики, их можно быстро разморозить в микроволновой печи!
Вы также можете заморозить это, если планируете сделать это раньше времени. Я бы просто разморозил в холодильнике на ночь перед подачей на стол.
Прикрепите этот тыквенный рулет на потом:
Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Наслаждайтесь (и, пожалуйста, оставьте мне кусочек!).
Передай мне привет в социальных сетях!
Instagram | facebook | Pinterest
Следуйте за мной, чтобы узнать больше рецептов и историй.
Я хотел бы познакомиться с вами поближе! Давай дружить!
Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра
РаспечататьКАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЙ рулет из тыквы с начинкой из сливочного сыра — мой самый востребованный десерт на День Благодарения! Этот восхитительный рецепт домашнего тыквенного рулета легко приготовить, и вы узнаете, как его приготовить. Ролл такой сочный и вкусный! Включает как снимать видео!
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время 25 минут
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Обрызгайте противень кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание.
В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и приправу для тыквенного пирога.
Добавьте тыквенное пюре, яйца и лимонный сок. Продолжайте помешивать, пока все не станет однородным.
Вылейте смесь на противень, растирая до однородности и однородности.
Выпекать 15 минут.
Положите влажный кусок марли на чистый стол.Присыпать сахарной пудрой. Когда торт выйдет, переверните противень и выложите его на марлю.
Осторожно скатайте марлю с лепешкой, формируя тыквенный рулет.
Поставить в холодильник примерно на 20 минут, пока он не остынет.
Пока остывает, готовим кремовую начинку. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, масло, ваниль и сахар до однородной массы.
Когда торт остынет 20 минут, разверните его и намажьте кремовой начинкой край к краю.Сразу же перекатываем (не марлей).
Нарезать ломтиками и наслаждаться!
Информация о питании:
Калорийность: 280 ккал (14%)
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: тыквенный рулет
Ищете еще рецепты из тыквы?
Попробуйте мои пончики с корицей и сахаром и тыквой!
Попробуйте мои 5 тыквенных печений с ингредиентами!
Попробуйте мои тыквенные булочки на ужин!
Crockpot Pumpkin Chili
Двойные рулетики с сыром и беконом
Автор: Nagi
Если вы собираетесь печь хлеб на дрожжах, потратьте на это время. Эти того стоят! Легко сделать. Прямо как из Baker’s Delight. Но лучше — потому что эти роллы с сыром и беконом покрыты сверху И фаршированы сыром и беконом!
Для версии без замеса сделайте этот рецепт, используя рецепт булочек без замеса — супер просто!
Сегодня я пригласил маму на поздний завтрак.Я хотел, чтобы она попробовала на вкус несколько вещей, над которыми я экспериментировал. Что ж, по правде говоря, у меня был большой кулинарный день, и я хотел иметь кухарку. Через несколько минут после того, как я пришел и узнал настоящую причину, по которой я ее пригласил, она исчезла на улице под предлогом игры с моей собакой (работает каждый раз). Когда я выглянул на улицу, она лежала в моей солнечной гостиной. Никаких собачьих игрушек не видно.
Когда эти булочки с двойным сыром и беконом были готовы, я позвал ее внутрь. Так прошел разговор:
«Откуда вы это взяли?» — спросила она.
«Что ?!», — обиделась я. «Я СОЗДАЛ их», — возмутился я.
«Правда?», — спросила она с сомнением. «Они выглядят так же, как те, что вы получаете от Bakers Delight». (Сеть пекарен в Австралии)
«В том-то и дело!» — воскликнул я. «Но это лучше. Потому что в них нет консервантов. И в них ДВОЙНОЕ сыр и бекон.
Идея наполнить роллы дополнительным количеством сыра и бекона возникла после того, как несколько недель назад у меня было несколько друзей с детьми, когда я сделал партию, только посыпанную сыром и беконом.Все, что содержит кусочки бекона, всегда нравится детям! Хотя им, казалось, они нравились, когда я перекусил, я подумал, что это было немного скучно и на самом деле, вероятно, нужно было разделить пополам и намазать маслом.
Дело в том, что бекона и сыра столько, сколько можно положить на булочки. Потому что иначе посыпка будет слишком толстой. Да, есть такое понятие, как слишком много сыра и бекона. Особенно, когда булочки остыли и сыр затвердеет. Толстый слой холодного сыра — это не очень приятно.🙂
Итак, я решил добавить в них больше аромата, начав их сыром и беконом.
Я не очень часто пекаю на дрожжах. Это легко, но требует времени и терпения.
Но некоторые вещи того стоят. Эти определенно того стоят! К тому же, это не то, что можно купить в магазинах — по крайней мере, точно не здесь, в Австралии!
Двойной удар бекона и сыра. СДЕЛАЙ ЭТО!
— Наги
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Двойные рулетики с сыром и беконом
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 20 минут
Готовка: 25 минут
Всего: 45 минут
Выпечка, хлеб
Порций8
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Не только с начинкой, но и с начинкой из бекона и сыра! Точно такие же, как у Baker’s Delight (сеть пекарен в Австралии), но лучше, потому что здесь есть двойная порция бекона и сыра! Инструкции для активных сухих дрожжей и быстрорастворимых дрожжей.
Инструкции
Смешайте дрожжи, сахар и воду в миске и перемешивайте до растворения дрожжей. Отставить в теплом месте на 10 минут до образования пены. (Примечание 4)
Смешайте муку и соль в миске. Добавьте дрожжевую смесь и оливковое масло. Затем либо используйте крючок для теста на миксере и перемешивайте около 3 минут на среднем низком уровне, либо месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности (около 100 замесов), пока тесто не станет гладким и эластичным. Он должен отходить от края миски и не прилипать.Если он слишком липкий, добавьте немного муки.
Положите тесто в миску и слегка накройте. (Примечание 5) Отложите в теплом месте на 1 час или пока не увеличится вдвое. (Примечание 4)
Тем временем обжарьте половину бекона на сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне до легкого подрумянивания. Снимите со сковороды и дайте остыть.
Противень для выпечки сбрызнуть маслом.
Взбейте тесто, затем разрежьте на 8 частей.
Возьмите один кусок теста и разровняйте его.Возьмите кусок проволоне и сложите его пополам, чтобы получился квадрат. Сверху выложите 1 столовую ложку приготовленного бекона. Загните края внутрь, чтобы «обернуть» его, придав ему круглую форму. Закройте крышкой, затем переверните и поставьте на выпечку. Разровняйте рукой до толщины около 2 см. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Смажьте яичной смесью. Сверху выложите 1 1/2 столовые ложки тертого сыра и сырой бекон.
Накройте чистым полотенце и отставьте примерно на 30 минут в теплом месте, пока оно не поднимется примерно на 50% (Примечание 6).
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Выпекайте от 20 до 25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
Лучше всего подавать в теплом виде, поэтому начинка получается липкой!
Примечания к рецепту:
1. Я использую эти активные сухие дрожжи от Tandaco, которые вы можете получить от Coles и Woolworths. Эти активные сухие дрожжи от Red Star, кажется, распространены в США. Вы можете использовать быстрорастворимые дрожжи вместо активных сухих дрожжей. Используйте 1 3/4 чайной ложки (США, Австралия), 1 1/2 чайной ложки (Великобритания), 5 1/4 г, 1/5 унции.Чтобы приготовить это с помощью растворимых дрожжей, пропустите шаг 1 и просто добавьте растворимые дрожжи в муку. Также уменьшите вдвое время подъема теста на шагах 3 и 10. 2. Хлеб, приготовленный из обычной муки вместо хлебной муки, имеет вкус «дрожжевой». Это неприятно. Хлебную муку можно купить в супермаркетах, она стоит немного дороже, чем обычная мука. Также обратите внимание, что существует небольшая разница между размерами чашек в США и Австралии. то есть 1 чашка США = 0,95 чашки AUS, что достаточно близко для того, чтобы этот рецепт работал. Я сделал это, используя измерения как в США, так и в Австралии, и вообще не заметил разницы.3. Мне нравится использовать сыр проволоне, потому что он по плавлению похож на моцареллу, но имеет более сильный аромат. Убедитесь, что вы купили Проволоне Пикканте (который похож на Монтерей Джек, швейцарский сыр), а не Проволоне Дольче (который тверд, как пармезан). 4. Зимой включаю духовку на 2 минуты, потом выключаю. Я использую это как «теплое место» для вспенивания дрожжевой смеси и для подъема хлеба. Известно, что я также использую свою сушилку 🙂 Просто включите ее на короткое время, а затем поместите в нее тесто! 5.Если это глубокая миска, просто накройте ее чистым кухонным полотенцем. Если он неглубокий, слегка накройте пищевой пленкой, слегка сбрызнув маслом. 6. Для второго подъема он не увеличится вдвое, так как начинка утяжеляет нижнюю половину теста. 7. Приятно удивил анализ питания. Я был уверен, что он будет НАМНОГО калорийнее!Информация о питании:
Порция: 121 г Калории: 504 ккал (25%) Углеводы: 38,1 г (13%) Белки: 26,5 г (53%) Жиры: 26.5 г (41%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Холестерин: 85 мг (28%) Натрий: 1363 мг (59%) Калий: 318 мг (9%) Клетчатка: 1,4 г (6%) Сахар: 1,3 г (1%) ) Витамин А: 300 МЕ (6%) Кальций: 210 мг (21%) Железо: 3,1 мг (17%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СохранитьСохранить
,Сладкие сырные рулетики — Woman Scribbles
Ультрамягкий хлеб наполнен плавленым сыром внутри. Вам понравятся эти сладкие сырные рулеты на закуску, завтрак или десерт.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Наслаждение густым горячим напитком может быть очень утешительным. И я думаю, что я поздно расцвела.
В последнее время я все чаще делаю себе чашку горячего шоколада или маття латте. Я не пью кофе, но каким-то образом, я думаю, я наконец понял, что чувствуют любители кофе, когда они потягивают горячую чашку, наслаждаясь каждым медленным глотком.
Когда вы держите эту красивую горячую кружку, вас окружает чувство комфорта.
И со всеми этими маття и горячим шоколадом, я чувствую, что мягкий теплый хлеб станет хорошим дополнением, верно?
Итак, сегодняшний рецепт — это не горячий напиток, а то, что вы съедите с горячим напитком. У нас есть сладкие сырные рулеты.
Эти сырные рулеты идеально сочетаются с плавленым сыром внутри мягкого сладкого хлеба, делая кофе (или горячий шоколад) более приятным.
Я люблю сладость и текстуру посыпанного сахара, когда я откусываю мягкий хлеб. Я просто не могу остановиться на одном.
В этом тесте для хлеба используется закваска или тесто на ночь, которое вы готовите заранее. Если вы впервые пытаетесь приготовить хлеб, то это тесто вам подойдет для начала.
Еще один рецепт теста для начинающих — это тот, который я использовал в этих рулетах с лесным орехом Choco. Для этого достаточно одного подъема, и вы получите удивительно мягкий хлеб.
Не пугайтесь долгого процесса, работа с тестом поначалу может показаться пугающей, но как только вы освоитесь, вас зацепит.
Приготовление сырных рулетов
Сделайте ночное тесто (на один день вперед): В средней миске перемешайте кипящую воду и муку до образования густой пасты. Соберите это в шар, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник.
В день выпечки: В миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте воду до температуры 110-115 F.Сбрызните дрожжи водой и оставьте смесь на 5 минут, пока она не станет пенистой.
Нет термометра? Эта вода на две-три ступени горячее из-за того, что она теплая. Вы можете быстро окунуть в него пальцы, но нельзя оставлять его в отличие от теплой воды.
В большой миске смешайте муку, сухое молоко, соль и сахар. Взбейте, чтобы смешать.
Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте деревянной ложкой.Добавьте яйцо и продолжайте помешивать. Вы хотите, чтобы порошки были увлажнены.
Добавьте ночное тесто ( вот оно, гладкий шарик теста, лежащий на остальной части мохнатого теста ). Мешайте смесь, пока тесто не смешается с остальными ингредиентами.
Добавьте растопленное масло и перемешайте смесь, пока не образуется мягкое лохматое тесто. Он должен собираться в центре чаши.
Переверните это тесто на присыпанную мукой доску.Месить 7-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и не липким.
Характеристики правильно вымешанного теста
- Он по-прежнему липкий, но не липкий. По мере замешивания липкость теста уменьшается. Из лохматого рыхлого теста оно превращается в гладкое, чистое на вид тесто, которое больше не прилипает к рукам или доске.
- Эластичный. Вытащите кусочек теста и растяните его пальцем, чтобы получился небольшой квадрат.Тесто должно растянуться настолько, чтобы в центре квадрата образовалась полупрозрачная пленка. См. Тест оконного стекла.
Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа или около того, пока не увеличится вдвое.
Раскатайте из теста прямоугольник 16 × 10. Разделите его на 4 части по вертикали, затем на 5 частей по горизонтали, чтобы создать 20 прямоугольников. Это помогает сначала сделать надрезы по краям или пометить их, чтобы у вас получились ровные части теста.
Поместите полоски сыра в центр каждого прямоугольника. Скатайте каждую в бревно, как яичный рулет. Сожмите все края, чтобы закрыть рулетики.
Положите каждый рулон на противни, застеленные пергаментной бумагой. Разместите их так, чтобы между ними оставалось около дюйма. Слегка накройте рулеты чистым кухонным полотенцем.
Дайте им подняться в течение часа или более, пока размер не увеличится вдвое. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте каждый рулет растопленным маслом и посыпьте сверху сахаром.
После достижения температуры выпекайте булочки 15-17 минут или пока они не станут слегка золотистыми. Посыпьте сахаром и подавайте.
Вот они, только что из духовки, блестящие от сахара и сочащегося сыром. Время кофе вот-вот начнется.
Вы любите печь хлеб? Посмотрите другие рецепты хлеба:
Сырные роллы
Ультрамягкий хлеб наполнен плавленым сыром внутри. Вам понравятся эти сладкие сырные рулеты на закуску, завтрак или десерт.
время подъема теста 2 часаСостав
Для теста на ночь
- 1/3 кружка кипящая вода
- 2/3 кружка мука общего назначения
Для теста для хлеба
- 1 ст.л. активные сухие дрожжи
- 3/4 кружка теплая вода 110-115 F
- 2 и 2/3 чашки мука общего назначения
- 3 ст.л. сухое молоко
- 1/3 кружка плюс одна чайная ложка сахара
- 1 ч.л. поваренная соль
- 1 большой яйцо
- 1/4 кружка сливочное масло расплавленный
Начинка
- 20 полоски сыр чеддер около 3 дюймов в длину и 1 дюйм толщиной
- 1/4 кружка сливочное масло расплавленный, для нанесения кистью на поднявшиеся валки
- сахар для обсыпки рулетов
Инструкции
Сделайте тесто на ночь (сделайте вперед)
В средней миске смешайте муку и кипящую воду.Перемешивайте, пока смесь не превратится в пасту. Сформируйте из теста шар. Оберните это полиэтиленом и поставьте в холодильник на ночь.
Сделайте тесто для хлеба
В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте воду до температуры 110-115 F. Посыпьте дрожжи и дайте им постоять около 5 минут или до образования пены. В другой миске смешайте муку, сухое молоко, соль и сахар. Взбейте, чтобы смешать ингредиенты.
Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте яйцо и продолжайте помешивать. Добавьте ночное тесто. Мешайте смесь, пока тесто не смешается с остальными ингредиентами.
Добавьте растопленное масло и перемешайте смесь, пока не образуется мягкое лохматое тесто. Он должен собираться в центре чаши.Переверните это тесто на присыпанную мукой доску. Месить 7-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и не липким. Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа или около того, пока не увеличится вдвое.
Раскатайте из теста прямоугольник размером 16х10. Разделите его на 4 части по вертикали, затем на 5 частей по горизонтали, чтобы создать 20 прямоугольников. Это помогает сначала сделать надрезы или отметить надрезы, чтобы у вас получились ровные части теста.
Поместите полоски сыра в центр каждого прямоугольника. Скатайте каждую в бревно, как яичный рулет. Сожмите все края, чтобы закрыть рулетики. Выложите каждый рулет на противни, застеленные пергаментной бумагой. Разместите их так, чтобы между ними оставалось около дюйма. Слегка накройте рулеты чистым кухонным полотенцем. Дайте им подняться около часа или больше, пока размер не увеличится вдвое.
Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте каждый рулет растопленным маслом и посыпьте сверху сахаром. Как только температура будет достигнута, выпекайте булочки 15-17 минут или пока они не станут слегка золотистыми. Посыпьте сахаром и подавайте.
Видео с рецептами
Примечания к рецепту
Пищевая ценность
Сырные рулетики
Количество на порцию (1 штука)
калорий 180 Калорий в составе жира 72
% дневная стоимость *
Жиры 8 г 12%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 218 мг 9%
Добавить комментарий