Рулет для запекания из мяса индейки: Фаршированный рулет из индейки в духовке
РазноеФаршированный рулет из индейки в духовке
Процесс приготовления любого мяса в духовке значительно отличается от приготовления его на плите. Индейка, приготовленное в духовке, значительно полезнее, а его аромат схож с ароматом мяса на костре. Но при запекании важно не пересушить его, иначе вместо нежного и ароматного блюда вы можете получить мясной «сухарик», который уже не удастся реанимировать. Для того, чтобы избежать подобного поворота событий, фаршированный рулет из индейки следует готовить в фольге или в рукаве для запекания.
Для приготовления нам будут необходимы такие ингредиенты:
- филе индейки — 800 г;
- сыр (моцарелла или любой другой) — 100 г;
- зеленый горошек (свежезамороженный) — 2/3 стакана;
- соль — чайная ложка с горкой;
- молотая паприка — чайная ложка;
- смесь трав «Прованские травы» — 1/2 чайной ложки;
- чесночный порошок — 1/2 чайной ложки.
Время готовки блюда — 80 минут.
Калорийность — 170 ккал.
1. Первым делом филе следует хорошенько помыть в большом количестве воды. Затем очень острым ножом необходимо разрезать цельный кусок филе на несколько продольных тонких кусков. Начинаем срезать слои мяса сверху, постепенно доходим до самого нижнего слоя. Толщина таких стейков должна быть не более 1,5 см. Затем отбиваем индейку.
2. Группируем куски мяса по 2-3 штуки, раскладывая их на чистой рабочей поверхности. Сверху притрушиваем солью, паприкой, сухими травами и чесночным порошком.
3. Затем рассыпаем на поверхности мяса зеленый горошек.
4. Сыр режем тонкими пластинами и равномерно раскладываем поверх горошка. Для этого рецепта можно использовать абсолютно любой вид сыра, даже мягкий сыр.
5. Следующий этап самый сложный. Нам необходимо свернуть мясо индейки в рулеты. Это следует делать не спеша, стараясь удержать всю начинку внутри рулета. Для того, чтобы мясо не «открылось» в процессе запекания, его следует закрепить веревочкой или обычной ниткой.
6. В результате из 800 г индюшиного филе у нас получится 2 или 3 рулетика. Выкладываем их в форму для запекания. Накрываем форму фольгой.
7. Запекаем фаршированные рулетики в духовке при температуре 200 градусов. Спустя 40 минут с начала запекания снимаем фольгу и даем мясу подрумяниться еще 10 минут.
Готовые рулеты аккуратно разрезаем на порционные куски, выкладываем их на блюдо и подаем к столу. Нежнейшие и ароматнейшие рулетики готовы! Приятного аппетита.
Рулетики из индейки с начинкой в духовке
Рулетики из индейки с начинкой в духовке – превосходная закуска, которая может стать украшением любого торжества. Как это обычно бывает в праздничной суматохе фантазии порой трудно выдумать что-то новенькое, а свежие идеи зачастую посещают нас поздно. Расслабьтесь, ознакомьтесь с рецептами от нашего кулинарного проекта и удивите себя и близких вкуснейшей закуской.
Как приготовить рулетики из индейки с начинкой в духовке?
Чтобы закуска удалась на славу необходимо следовать нескольким основным принципам:
• Выбирать качественные, свежие продукты;
• В меру применять специи, соль;
• Не нарушать временные рамки запекания, чтобы не пересушить мясо.
• Правильно сочетать ингредиенты.
Касаемо первых трех пунктов обычно сложностей не возникает, а вот последний может вызвать некоторое недоумение. Не все из нас обладают талантом шеф-повара, а кто-то только начинает учиться готовить. То есть не все знают, с чем лучше всего сочетается индейка.
К мясу индюшки отлично подойдут яблоки, бекон, чернослив, сыры, овощи (томат, перец, лук). Что касается специй, то здесь предпочтение стоит отдать чесноку, перцу молотому черному, базилику, шпинату.
Далее представлены несколько видов рецептов с фото рулетиков из индейки, запекаемых в духовке на любой вкус и кошелек.
Простой способ приготовления с начинкой из чернослива
Такую вкуснятину можно подать даже вместо салата, поскольку она прекрасно разогреет аппетит и слегка насытит гостей перед приемом более тяжелых блюд. Чтобы приготовить рулетики из индейки с черносливом в духовке понадобятся следующие ингредиенты (на 4 порции):
• Филе индюшки – 600 гр.;
• Чернослив без косточек – 200 гр.;
• Чеснок – 1-2 дольки;
• Сметана – 5 ст. ложек;
• Масло растительное;
• Кинза или петрушка (свежая) – 3-4 веточки;
• Соль, перец.
Ягоды чернослива залейте горячей водой, отставьте в сторону на 10-12 мин. После этого слейте воду, порежьте ягоды полосками, смешайте с мелко-нарубленным чесноком и кинзой (петрушкой).
Мясо разделите острым ножом на 4 части, толщиной 1,5-2 сантиметра, отбейте с двух сторон, посолите, поперчите.
Чтобы не допустить повреждения антрекотов (поскольку мясо индейки очень нежное и его легко превратить в «решето»), оберните кусочки в пищевую пленку перед отбиванием.
На центр кусочков индюшки выложите начинку, сверните в рулетики. Чтобы они не развалились можно сколоть зубочистками.
Заготовки выложите в форму для запекания, влейте немного воды. Запекайте 20-30 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
Подавать можно порционно либо сделать из них нарезку. Рулетики из филе индейки в духовке лучше всего подать с овощным салатом или отварным рисом.
Рулетики из индейки в духовке – рецепт с фото
Шикарное, сытное блюдо, насыщенное тонкими нотками специй, чеснока, всегда будет уместно на любом праздничном столе. Рецепт непростой, он требует не так времени на приготовление, но имеет большой набор ингредиентов. Продукты, необходимые для приготовления (на 4 порции):
• Тонкие ломтики филе индюшки – 400-500 гр.;
• Ветчина (можно заменить на бекон) – 200 грамм;
• Багет – 4-5 кусочков;
• Кедровые орешки – 50 гр.;
• Тертый сыр (пармезан) – 75 гр.;
• Томаты черри – 4-6 шт.;
• Молоко – 150 мл;
• Яйцо куриное – 1 шт.;
• Чеснок – 1-2 зубка;
• Базилик свежий – несколько листочков;
• Белое вино
• Соль, перец.
С кусочков багета срежьте корочки, замочите мякиш в молоке.
Хлеб хорошенько отожмите от молока, положите в блендер. Туда же добавьте очищенный чеснок, ½ часть кедровых орехов, яйцо, тертый сыр, базилик. Прокрутите, чтобы образовалась однородная кашица. Если масса получилась на Ваш взгляд слишком жидкой, добавьте немного панировочных сухариков, если сухой, то смешайте с 1-2 ст. ложками оливкового или растительного масла.
Если у Вас нет блендера, эту процедуру можно сделать вручную, достаточно все размять в тарелке вилкой (а чеснок предварительно пропустить через пресс).
Тонкие листы индейки слегка посолите, поперчите. Идеальная толщина мяса для данной закуски 7-10 мм. На кусочки индейки уложите тонко-нарезанную ветчину.
Желательно, чтобы все ломтики были одинаковыми по размеру. Если это не так, то срежьте излишки ветчины или заверните внутрь.
На мясную основу аккуратно размажьте начинку из блендера, сверните в рулетики, обмотайте каждый пекарской нитью, либо сколите зубочистками.
Рулеты уложите в глубокую форму для запекания, добавьте половинки черри между ними, остатки кедровых орехов, влейте вино. Установите емкость в разогретый до 220 градусов духовой шкаф на 20-25 мин.
По окончании запекания срежьте нитки с рулетов, можно подать в целом виде, можно нарезать. Если в емкости остался соус, им можно полить блюдо.
Если хотите получить более насыщенный вкус, то лучше использовать вместо ветчины тонкие слайсы бекона. Но таким образом намного повысится жирность и калорийность блюда. Теперь Вы знаете оригинальный рецепт рулетиков из индейки с беконом в духовке, надеемся, Вам он очень понравится.
Пикантная закуска из индейки с аджикой и медом
Очень необычная закуска, с остропряными нотками станет прекрасным аперитивом на любом празднике. Чтобы приготовить рулетики из индейки с сыром и грибами в духовке вам потребуются (на 6 рулетов):
• Филе индюшки – 750 гр.;
• Шампиньоны свежие – 150 гр.;
• Сыр твердый – 100 гр.;
• Перец болгарский сладкий – 1 шт.;
• Мед цветочный – 5 ст. ложек;
• Аджика – 150 мл;
• Вода – 100 мл;
• Соль, специи по вкусу.
Промойте холодной водой мясо, разрежьте вдоль волокон на тонкие порционные кусочки, толщиной не более сантиметра, слегка отбейте с двух сторон, натрите солью, специями.
Чтобы сделать начинку необходимо совершить следующие действия: сыр, шампиньоны, перец нарезать мелкими кубиками, равными по размеру (например, 0,5*0,5 см). Перед этим не забудьте очистить грибы от шкурки.
На ломтиках мяса равномерно распределите чайной ложкой начинку, скатайте в рулетики.
Переложите их в глубокую форму для запекания, полейте заготовки медом, смажьте аджикой, влейте воду. Накройте емкость крышкой, установите в духовку. Время приготовления обычно составляет полчаса. Температурный режим 180-200 градусов.
Закусочные рулетики из индейки с сыром в духовке – пошаговый рецепт с фото
Благодаря сыру сорта «Моцарелла» такая закуска получается очень нежной, а вяленые томаты добавляют особые ароматные нотки и вкус. Подавать такую вкуснятину лучше с молодым картофелем, как его приготовить Вы также узнаете в данном рецепте.
• Филе бедра индейки – 500 грамм;
• Сыр «Моцарелла» – 130 грамм;
• Базилик – 1 маленький пучок;
• Вяленые помидоры – 75 грамм;
• Соус песто – 50 мл;
• Молодой картофель 500 грамм;
• Чеснок – 2 дольки;
• Масло растительное – 2 ст. ложки;
• Соль, перец.
Филе нарежьте на ломти, толщиной пару сантиметров, затем оберните пищевой пленкой и отбейте до толщины в 1 сантиметр.
Сыр порежьте на тонкие кусочки, базилик вымойте в воде, измельчите ножом.
На стейки индейки положите ломтики моцареллы, по 1-2 кусочку вяленых томатов, по 1-2 чайной ложке соуса песто и несколько листиков базилика. Максимально плотно скатайте мясо в рулетики, сколите зубочистками.
Помидоры можно использовать как покупные, так и приготовленные собственноручно. Ранее мы публиковали отличный пошаговый рецепт вяленых томатов.
Застелите противень пекарской бумагой, смажьте растительным жиром, осторожно переложите заготовки.
В небольшую миску выдавите чеснок, добавьте растительное масло, немного соли, этой массой обильно смажьте рулеты. Запекается блюдо при температуре 180-190 градусов.
Молодой картофель отварите до полуготовности (можно не очищать от кожуры), затем пожарьте на сковороде до румяной корочки.
Советы по приготовлению и подготовке продуктов
Лучше всего для запекания рулетиков отдать предпочтение свежему охлажденному, а не замороженному мясу, тогда блюдо будет более сочным и мягким.
Не бойтесь экспериментировать с начинкой, можно добавлять фрукты, например, сделать рулеты с яблочно-апельсиновой начинкой, либо добавить в горчицу, какой-либо острый соус, чтобы придать блюду новые пикантные нотки вкуса. Не менее вкусными получается блюдо с начинкой из отварных яиц с зеленью.
Если хотите, чтобы рулетики были максимально пропитаны ароматами приправ, то оберните каждый в фольгу.
Узнать, как приготовить рулетики из индейки с начинкой в духовке можно из видео, представленного ниже.
Рулетики из индейки | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.

Разместил Денис
Мясо индейки уникально: по вкусу — свинина, по виду — курица, но самое главное, что оно диетическое и из него можно приготовить много вкусного. Например, предлагаю рецепт рулетиков из индейки с сыром, сладким перцем и пряными травами. Уникальность этого блюда в том, что оно может быть и горячим, и закуской, если готовые рулетики порезать колечками и подать к столу.
Чтобы приготовить 4 рулетика из индейки, мы возьмем
- Филе индейки — 650−700 г (желательно, чтобы филе было такими длинными широкими полосками)
- Перец сладкий — 1 шт. (понадобится лишь половина)
- Сыр — 100 г (можно любой средней мягкости или мягкий, например, сулугуни)
- Сливки —0,5 стакана (10% или больше)
- Маслины — 10 шт. (это которые черненькие)
- Чеснок — 1 головка
- Пряные травы — 1 ст. ложка (орегано, тимьян, мята и пр.)
- Соль
- Перец
- Масло оливковое
- Зубочистки или пищевую нить для фиксации рулетиков
Рулетики из индейки готовим по шагам
- Сначала подготовим филе индейки.
Каждую полоску отобьем с обеих сторон. Для этого я использую разделочную доску, колотушку и пищевую пленку, чтобы не летело во все стороны. Отбивать лучше той стороной колотушки, которая с зубчиками. После этого, каждый кусочек солим, перчим, складываем в отдельную чашку, присыпаем пряными травами, перемешиваем и даем постоять, пока будем готовить начинку.
- Для начинки натрем сыр на крупной терке. Сладки перец порежем мелкими кубиками. Оливки и чеснок мелко-мелко. Все смешаем в отдельной чашке, добавим пряных трав для аромата, перемешаем. Заправлять начинку для рулетиков ничем не нужно — сыр растает в процессе приготовления и скрепит все компоненты.
- Теперь формируем рулетики. Раскладываем каждый кусок индейки, в начала укладываем пару столовых ложек начинки и аккуратно сворачиваем, стараясь, чтобы вся начинка оказалась внутри. Когда рулет готов — скалываем его зубочистками или связываем пищевыми нитями, чтобы он не раскрылся в процессе приготовления. Повторяем для каждого рулетика.
- Включаем и разогреваем духовку до 185 °C.
- Пока духовка разогревается, нам необходимо обжарить наши рулетики из индейки с обеих сторон. Для этого на сковородку наливаем пару ложек оливкового масла, кладем веточку тимьяна и даем нагреться, чтобы пошел приятный запах, затем выкладываем рулеты и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
- Обжаренные рулетики выкладываем в формы для запекания в духовке. В сливки добавляем щепотку соли, немного перца и пряных трав, а затем выливаем их в формы для запекания, чтобы рулетики были в этом соусе. Отправляем в духовку на полчаса.
- Через 30 минут наши рулетики из индейки готовы.
А можно, как я уже говорил, порезать остывшие рулетики колечками и подавать в качестве закуски, присыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Готовьте с любовью, подавайте с душой!
Поделиться:
Поделитесь материалом Рулетики из индейки в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Рулет из индейки
В нашей стране индейке не везет. На Рождество у нас принято запекать гуся, День Благодарения не празднуют вовсе, и индейке уготована роль нишевого продукта для кормящих мам, аллергиков и тех, кто соблюдает диету. В общем, в перископ любителей вкусно поесть индейка попадает нечасто, а зря: за дифирамбами сторонников здорового и диетического питания все почему-то забывают, что индейка — это не только полезное, но и вкусное мясо.
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов! |
Если вы до сих пор недооценивали эту птицу, надеюсь, этот рулет из индейки переменит ваше мнение. Симпатичный на вид, вкусный, сочный и при этом полезный рулет будет уместен и на праздничном, и на повседневном столе.
Рулет из индейки
СложностьсредняяВремя
10 минут + 3 часа
Ингредиенты
4 порции
600 г филе грудки индейки
400 г филе бедра индейки
или
еще 400 г филе грудки индейки
1 ч. л. крупной соли
1 ч.л. чёрного перца
1 ч.л. семян фенхеля
2 зубчика чеснока
при желании — молотый чилиРулет из индейки — это несложное, красивое, вкусное, сочное и при этом полезное блюдо, которое будет уместно и на праздничном, и на повседневном столе.
Алексей Онегин
Уложите филе грудки индейки на разделочную доску плоской стороной вниз. Держа нож параллельно доске, сделайте надрез в месте утолщения грудки, не доходя примерно 1 см до края мяса, затем раскройте мясо, словно книгу, и слегка расплющите филе ладонью, чтобы получить большой кусок примерно одинаковой толщины. Вплотную к филе грудки пристройте кусок филе бедра, при необходимости также надрезав и расплющив его. Ваша цель — большой плоский прямоугольник, составленный из двух кусков филе.
Уложите соль, чёрный перец горошком, семена фенхеля, чеснок и листики шалфея и розмарина в чашу блендера, при желании добавьте немного сушеного чили и измельчите до однородности. Сделайте неглубокие надрезы на поверхности прямоугольника из филе, как следует натрите пряной пастой и сверните в тугой рулет, начиная с филе бедра, чтобы красное мясо оказалось внутри рулета. Перевяжите рулет бечёвкой в нескольких местах, чтобы он держал форму, и приготовьте одним из следующих способов.
В духовке: обжарьте рулет из индейки на сливочном масле со всех сторон до золотистой корочки, затем уложите его на противень, накройте фольгой и запекайте при температуре 150 градусов. Через час начните замерять температуру в середине рулета термометром для мяса, и как только она достигнет 65 градусов, выньте рулет из духовки и дайте отдохнуть еще 10 минут.
В сувиде: упакуйте рулет в вакуумный пакет и готовьте в воде, разогретой до 63 градусов, в течение 3 часов. Выньте рулет из пакета, обсушите бумажными полотенцами и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
Снимите бечёвку, нарежьте рулет из индейки ровными «шайбами» и подайте к столу с зеленым салатом и любимым соусом. Оставшийся рулет храните в холодильнике и используйте для приготовления салатов, пиццы, сэндвичей и бутебродов, или просто ешьте в холодном виде.
10 простых рецептов для ужинов за 15 минут Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Рулет из индейки: рецепт приготовления с фото
Сторонникам правильного питания индейка знакома не понаслышке. Диетическое мясо птицы – это источник легкоусвояемого белка с необходимым для организма человека набором аминокислот. Индейка имеет богатый витаминами, минералами и ненасыщенными жирными кислотами состав, а по содержанию железа она обходит даже говядину. Из мяса этой птицы можно приготовить большое количество разнообразных блюд. В нашей статье представим лучшие рецепты рулета из индейки в домашних условиях.
Особенности приготовления и рекомендации
Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, рекомендуется придерживаться советов опытных хозяек:
- Чем тоньше будет отбито филе, тем больше слоев рулета выйдет в результате.
Именно поэтому грудку индейки перед приготовлением обязательно следует разрезать вдоль на 2-3 части.
- Чтобы мясо получилось более сочным и вкусным, перед запеканием его необходимо поместить на несколько минут в маринад.
- Индейка, приготовленная в фольге или в рукаве, выйдет сочнее. При этом для образования румяной корочки ее необходимо будет развернуть и снова поместить в духовку на 10 минут.
Рецепт рулета с черносливом и грецкими орехами
Пикантная начинка придает мясу птицы более богатый вкус. Причем количество орехов, чернослива и зелени в ней можно отрегулировать по своему усмотрению. Из указанных в рецепте ингредиентов можно приготовить сразу четыре вкусных рулета. Подавать их к столу рекомендуется с гарниром из овощей.
Пошаговый рецепт рулета из индейки (на фото) состоит из выполнения следующего порядка действий:
- Разогреть духовку до температуры 200°.
- Четыре куска филе птицы весом по 200 г каждый отбить через пищевую пленку до толщины 5 мм.
- Подготовить начинку. Для этого вымыть и мелко нарезать горсть чернослива, обжарить на сковороде и измельчить грецкие орехи (70 г), нарубить зелень петрушки.
- Посолить и поперчить отбивную из индейки внутри. Ближе к одному краю выложить ложку начинки и свернуть мясо рулетом. Края зафиксировать зубочистками.
- Выложить рулеты на смазанный оливковым маслом противень.
- Запекать в духовке 30 минут.
Простой рулет с грибной начинкой в фольге
Следующее оригинальное блюдо идеально подойдет для закуски на праздничный стол. Подавать готовый рулет из индейки (на фото) следует в охлажденном виде, нарезав его на аккуратные ломтики толщиной 5-7 мм. Процесс приготовления этого блюда состоит всего из нескольких шагов:
- В первую очередь следует заняться начинкой. На растительном масле обжарить сначала лук (2 шт.) до мягкости, а затем добавить к нему грибы (500 г). Пассеровать на сковороде до полного испарения жидкости.
- Филе птицы (600 г) хорошо отбить кулинарным молотком, посолить, смазать сверху сметаной (3 ст.
л.).
- Сверху на мясо выложить и распределить теплую грибную начинку.
- Свернуть индейку рулетом, положить на двойной слой фольги и обернуть этим листом мясную заготовку. Края фольги зафиксировать (как у конфеты).
- Положить рулет на противень и отправить его в разогретую духовку (200°).
- Запекать 1 час. После этого снять фольгу и остудить рулет. По желанию его можно дополнительно зарумянить в течение 10 минут.
Как приготовить сочный рулет с беконом в рукаве
Следующее блюдо можно подать на ужин с гарниром или же тонко нарезать его и использовать для бутербродов. Кстати, благодаря тому, что внутри рулет начинен беконом и запекается он в пакете, мясо получается сочным. Специи же придают ему особый вкус и аромат.
В духовке рулет из индейки нужно готовить так:
- Филе весом 1 кг помыть и осушить бумажным полотенцем.
- Хорошо отбить его с двух сторон через пленку. Толщина готового пласта мяса должна быть не больше 1 см.
В противном случае рекомендуется надрезать кусок вдоль, не доходя до края, развернуть его книжкой.
- В небольшой миске соединить соль, сладкую молотую паприку и сушеные томаты (по 1 ч. л.).
- Натереть полученной смесью мясо со всех сторон. Сверху выложить несколько полосок бекона.
- Завернуть индейку рулетом и перевязать кулинарной нитью.
- Положить мясо в пакет для запекания, завязать его, сверху сделать прокол.
- Отправить рукав в духовку, предварительно разогрев ее до 180°. Запекать блюдо 45 минут.
Рулет из бедра индейки для бутербродов
Филе птицы некоторые люди считают слишком сухим. При приготовлении блюд они предпочитают использовать более сочное и жирное бедро. Причем шкурку с него снимать не рекомендуется. В духовке она получится румяной, хрустящей и аппетитной.
Рецепт рулета в духовке из индейки состоит из осуществления следующих шагов:
- Бедро со шкурой (600 г) промыть, обсушить, извлечь косточку, слегка отбить.
- В небольшой миске смешать соль, перец и мелко нарубленный чеснок.
- Натереть полученной смесью бедро внутри и оставить его на 20 минут мариноваться.
- Скрутить мясо рулетом и завернуть его в два слоя фольги.
- Положить рулет в форму для запекания, заполнив ее водой на 2/3 высоты. Отправить ее в духовку на 1 час запекаться при температуре 200°.
- Через указанное время вынуть форму из духовки, воду слить, а рулет развернуть. Поставить его под гриль на 10 минут для зарумянивания.
- Готовый рулет остудить и нарезать ломтиками. Такая закуска отлично подойдет для бутербродов.
Рулеты из индейки с сыром
По следующему рецепту совсем просто можно приготовить аппетитное и сытное блюдо к ужину. Рулеты из индейки получаются очень сочными именно благодаря сыру внутри. А приготовить их в домашних условиях совсем легко:
- Филе индейки (500 г) нарезается вдоль на пласты толщиной по 1,5 см. Кулинарным молотком порционные куски отбиваются с двух сторон, чтобы они стали тонкими и плоскими.
- Твердый сыр (200 г) нарезается толстыми продолговатыми полосками и заворачивается в филе.
- Панировочные сухари (3 ст. л.) смешиваются с солью и чесночным порошком (по ½ ч. л.).
- В отдельной миске взбивается вилкой яйцо с солью.
- Сформированные рулеты обмакиваются сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях. После этого они выкладываются на сковороду с растительным маслом и обжариваются под крышкой с двух сторон. Также рулеты можно запечь в духовке до румяной корочки сверху. Блюдо получится таким же вкусным, но менее калорийным.
Сочные рулеты с начинкой из овощей
В следующем рецепте для фарширования филе используются цукини, помидоры черри и моцарелла. Но состав ингредиентов вполне можно изменить по своему вкусу, добавив в начинку болгарский перец или твердый сыр. Процесс приготовления рулетов из индейки с овощами и моцареллой состоит всего из нескольких шагов:
- Филе птицы (4 шт.) обсушивается бумажным полотенцем и отбивается молотком.
- Цукини нарезается вдоль на тонкие ломтики с помощью овощечистки. На полоски примерно такой же толщины нарезается моцарелла.
- На пласт филе выкладываются сначала ломтики цукини, затем пласт сыра и целый помидор черри.
- Индейка с начинкой сворачивается рулетом, который сразу же скрепляются зубочисткой.
- Подготовленные рулеты выкладываются в форму для запекания и отправляются в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180°.
- Подается блюдо в горячем виде.
Индейка в слоеном тесте с клюквенным соусом
Очень сытное и самодостаточное блюдо, не требующее гарнира, можно приготовить по следующему рецепту. Ну, а в том, что рулет из индейки получится вкусным, можно не сомневаться. Готовится же он в такой последовательности:
- Грудка индейки (2,5 кг) обрезается со всех сторон для придания ей прямоугольной формы. Оставшиеся кусочки мяса оставляются для начинки.
- Грудка перевязывается шпагатом и обжаривается на растительном масле.
После этого нить обрезается.
- Шампиньоны (100 г) обжариваются на растительном масле вместе и с двумя измельченными луковицами на сливочном масле. В конце процесса приготовления к ним добавляются обрезки индейки.
- Готовая начинка из грибов и мяса остужается и вместе с отварными яйцами (3 шт.) измельчается через мясорубку. После этого вся масса солится, перчится и соединяется с хлебной крошкой (100 г).
- Бездрожжевое слоеное тесто (0,5 кг) раскатывается в прямоугольный пласт. На нем распределяются полоски бекона и половина грибной массы. Сверху выкладывается обжаренный кусок грудки. После этого он закрывается полосками бекона и оставшейся начинкой. Тесто заворачивается и отправляется в холодильник на пару часов. Перед тем как достать его, духовка разогревается до 200°.
- Охлажденный рулет выкладывается на противень и отправляется в духовку на 1,5 часа.
- В это время готовится клюквенный соус. Для этого 250 г ягоды выкладывается в сотейник и томится на медленном огне 10 минут.
Добавляется апельсиновая цедра, сок, 100 г сахара и коньяк (3 ст. л.). Соус еще несколько минут готовится на медленном огне и подается к индейке.
Рулеты из филе птицы со шпинатом и сыром в мультиварке
Следующее блюдо готовится на пару, а это значит, что выходит оно не только вкусным, но и полезным. Из филе индейки рулет получается нежным и сочным, это благодаря шпинатной начинке. Пошаговый рецепт блюда заключается в следующем:
- Филе (500 г) разрезается вдоль пополам. Каждая часть хорошо отбивается молотком.
- Готовится маринад из меда (1 ч. л.), лимонного сока (1 ст. л.) и соевого соуса (2 ст. л.). В него добавляется выдавленный чеснок (1 долька) и растительное масло без запаха (1 ст. л.).
- Отбитое филе опускается в подготовленный маринад и отправляется в холодильник на 20 минут.
- В это время мелко нарезается шпинат (125 г). Если же он замороженный, то достаточно будет просто выложить его на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
- Сыр (100 г) мелко натирается и соединяется со шпинатом.
- Филе из маринада выкладывается на разделочную доску, сверху распределяется начинка, после чего мясо вкручивается рулетом. Чтобы зафиксировать край, достаточно завернуть его в пергамент и скрутить концы бумаги (как фантик).
- Положить рулет в емкость для варки на пару, в чашу налить немного воды. Готовить его 30 минут.
Это самые простые рецепты приготовления рулета.
Рулет из индейки — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 900 г |
| 200 г | ||||
0,5 шт. | 6 шт. | ||||||
| 6 шт. |
| 50 г | ||||
50 г | 1 ст. л. |
Описание рецепта — Рулет из индейки:
Правильное питание — немаловажная часть здорового образа жизни и хорошего самочувствия. Существует заблуждение, что приготовить не только полезное, но и вкусное блюдо очень сложно. Этот рецепт докажет вам обратное! Рулет из диетического мяса индейки, богатого витаминами А и Е, — прекрасный вариант закуски или основного блюда!
Рулет из индейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
| 900 г | ||
| 200 г | ||
0,5 шт. | |||
6 шт. | |||
| 6 шт.![]() | ||
| 50 г | ||
50 г | |||
1 ст. л. |
Для приготовления рулета нам понадобятся: мякоть голени индейки, грудка индейки, морковь, оливки, чеснок, сметана, горчица, специи, бумага или фольга для выпечки, зубочистки или нить.
Шаг 2:
На расправленную голень индейки выложите грудку, несколько палочек моркови, половинок оливок (у меня вяленые) и зубчиков чеснока. Смажьте горчицей и посыпьте специями — это начинка рулета.
Шаг 3:
Соедините края голени и закрепите из зубочистками или нитью. Получился рулет. Смажьте его поверхность сметаной и горчицей.
Шаг 4:
Заверните рулетики в бумагу или фольгу, как показано на фото. Запекать при температуре 200*С около часа, потом еще 30 минут, убавив температуру. Ориентируйтесь по особенностям работы вашей духовки.
Шаг 5:
Дайте рулетам остыть, извлеките из обертки, снимите нитки или выньте зубочистки — рулеты плотно схватились и не потеряют форму.
Шаг 6:
Аккуратно разрежьте на порционные кусочки и подавайте как основное блюдо с гарниром или овощами. Рулеты хороши и как закуска, прекрасно заменяют не самую полезную колбасу, не уступая ей во вкусе!
Приятного аппетита!
Рулет из грудки индейки с начинкой из колбас и зелени
Фаршированная грудка индейки — отличная альтернатива традиционной праздничной индейке. Он не только наполнен ароматом, но и готовится всего за 1–1 / 4 часа, и его можно приготовить заранее.
Если вы ищете альтернативу запеканию огромной птицы на праздники, я настоятельно рекомендую эту рулетанную грудку индейки с начинкой из колбасы, адаптированную из продуктов Патрика и Джины Нили из Food Network.Он намного вкуснее, чем обычная жареная индейка, и готовится всего за 1–1 / 4 часа. Более того, его можно сделать заранее, сделать впечатляющую презентацию и легко вырезать.
Для начала делаем начинку. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, часто помешивая, до мягкости.
Добавьте чеснок и колбасу и продолжайте готовить, разбивая мясо деревянной ложкой, примерно 5 минут, пока колбаса не приготовится и не подрумянится.
Добавьте вино, розмарин и тимьян и готовьте еще две минуты, соскребая деревянной ложкой все подрумяненные кусочки со дна сковороды. Снять с огня.
В большой миске смешайте яйцо, кубики фарша, куриный бульон, петрушку, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1/4 чайной ложки перца и колбасную смесь.
Перемешивайте, пока весь хлеб не станет влажным.
Положите грудку индейки в масле кожицей вниз на столешницу или рабочую поверхность и измельчите до толщины 1/2 дюйма.Выложите примерно половину начинки ровным слоем в 1/2 дюйма на грудку, оставляя по периметру 1-сантиметровую границу. (Оставшуюся начинку готовите отдельно.)
Начиная с длинного конца, скатайте индейку в длинный цилиндр. Свяжите рулет кухонной нитью с интервалом примерно 1-1 / 2 дюйма между каждым узлом, а затем обрежьте нити.
Выстелите противень алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку для запекания. Положите индейку на решетку швом вниз, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
Жарить примерно 1 час 15 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть рулона, не покажет 155 ° F.
Выньте индейку из духовки и дайте остыть, слегка прикрыв фольгой, на 15 минут. Температура индейки повысится до 165 ° F. Обрежьте кухонный шпагат. Переложите рулет на разделочную доску и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
Выложить на блюде и подавать с соусом.
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Рулет из грудки индейки с начинкой из сосисок и зелени
Фаршированная грудка индейки — отличная альтернатива традиционной праздничной индейке. Он не только наполнен ароматом, но и готовится всего за 1–1 / 4 часа, и его можно приготовить заранее.
Состав
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 крупная луковица, мелко нарезанная
- Сельдерей, 2 больших стебля, мелко нарезанный
- 3 крупных зубчика мелко нарезанного чеснока
- 8 унций мягких итальянских свиных колбас без оболочки (или вместо куриной или индюшачьей колбасы)
- 1/2 стакана белого вина
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
- 1 большое взбитое яйцо
- 9 чашек, купленных в магазине, с приправами или без приправ
- 1-3 / 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 1 целая (2 половинки) (5-6 фунтов) грудка индейки в шкуре, без костей и с маслом (см.
Примечание)
- Кошерная соль и перец
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- Домашний соус для сервировки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в среднее положение.
- Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, часто помешивая, до мягкости, 3-4 минуты. Добавьте чеснок и колбасу и продолжайте готовить, разбивая мясо деревянной ложкой, примерно 5 минут, пока колбаса не приготовится и не подрумянится. Добавьте вино, розмарин и тимьян и готовьте еще 2 минуты, соскребая деревянной ложкой все подрумяненные кусочки со дна сковороды. Снять с огня.
- В большой миске смешайте яйцо, кубики фарша, куриный бульон, петрушку, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1/4 чайной ложки перца и колбасную смесь.Перемешивайте, пока весь хлеб не станет влажным.
- Положите грудку индейки с маслом кожицей вниз на столешницу или рабочую поверхность и накройте полиэтиленовой пленкой.
Используя молоток для мяса или скалку, измельчите грудку индейки до толщины 1/2 дюйма. Натрите мясо 1 столовой ложкой масла и посыпьте 1 чайной ложкой кошерной соли и 1/2 чайной ложки перца. Выложите примерно половину начинки ровным слоем в 1/2 дюйма на грудку, оставляя по периметру 1-сантиметровую границу. (Поместите дополнительную начинку в смазанную маслом 8-дюймовую форму для запекания и запекайте в течение последних 40 минут времени приготовления индейки.)
- Начиная с длинного конца, скатайте индейку в длинный цилиндр (начните с конца с меньшим количеством кожи; таким образом кожа будет в основном находиться на внешней стороне рулета). Не волнуйтесь, если начинка в некоторых местах выглянет наружу. Свяжите рулет кухонной нитью с интервалом примерно 1-1 / 2 дюйма между каждым узлом, а затем обрежьте нити.
- Выстелите противень алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку для запекания. Сбрызните решетку кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Положите индейку на решетку стороной со швом вниз.
Сбрызните оставшимся столовым маслом и приправьте 1 чайной ложкой кошерной соли и 1/2 чайной ложки перца. Жарьте примерно 1 час 15 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть рулета, не покажет 155 ° F. Достаньте индейку из духовки и дайте постоять, слегка прикрыв фольгой, в течение 15 минут. Температура индейки повысится до 165 ° F. Обрежьте и выбросьте кухонный шпагат. Переложите рулет на разделочную доску, нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма и разложите на блюде.Подавать с подливкой.
- Примечание: попросите мясника нарезать для вас грудку индейки костей и бабочки. Если вы хотите сделать это самостоятельно, посмотрите это видео с практическими рекомендациями. Если вы покупаете грудку индейки без костей, ищите ту, которая составляет около 4 фунтов.
- Make Ahead: рецепт можно приготовить на 1-2 дня раньше, накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Нарежьте рулет из индейки холодными и разогрейте, накрыв, в духовке при 300 ° F, пока он не станет теплым, от 40 до 45 минут.
В паре с
Информация о питании
Powered by
- На порцию (8 порций)
- Размер порции: Обратите внимание, что данные включают сторону начинки
- Калорий: 1063
- Жиры: 56 г
- Насыщенные жиры: 15 г
- Углеводы: 53 г
- Сахар: 6 г
- Клетчатка: 7 г
- Белки: 82 г
- Натрий: 2100 мг
- Холестерин: 253 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Посмотреть еще рецепты:
Рулет из грудки индейки — Рождественский рецепт индейки
Хорошая уборка, Великобритания
Рождество — это не Рождество без индейки, но иногда целая жареная птица не подходит для праздничного ужина. Это особенно верно, если вы обслуживаете меньшую аудиторию.
Вот где вам пригодится рулет из индейки. Используя грудки индейки, вы можете связать их вместе, используя бекон и нить перед запеканием. Мы считаем, что двух грудок индейки по 900 г должно хватить на шестерых из вас, но если есть стол поменьше, вы можете легко использовать его для остатков на следующий день.
И если вы подаете со всеми украшениями (а почему бы и нет?), Просмотрите все рождественские стороны и выберите свои любимые, чтобы попробовать.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 616
Делает: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 40 минут
2 грудки индейки по 900 г, очищенные от кожицы
10ломтики копченого бекона с полосами
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Разогрейте духовку до отметки 200 ° C (180 ° C) 6. Смешайте чеснок и масло. Приправить, затем натереть грудку индейки. Положите одну грудку на доску, а другую положите сверху так, чтобы рулет из индейки был примерно одинаковой толщины. Натяните ломтики бекона на индейку, немного внахлест. Свяжите рулет веревкой, расположив узлы на расстоянии 5 см (2 дюйма) друг от друга.Поставьте большую решетку на большую форму для запекания.
Жарить 11/2 часа или пока сок не станет прозрачным, когда вертел вставлен в самую толстую часть индейки.
Переложите индейку на доску, неплотно накройте фольгой и оставьте около 20 минут перед резьбой. Подавать с овощами, соусами и начинкой по вашему выбору.
Пирог после дня:
Нагрейте 1 столовую ложку масла на большой сковороде и готовьте 1 мелко нарезанную луковицу в течение 10 минут до размягчения.
Добавить 150 г нарезанных грибов и жарить 5 мин. Вмешайте 21/2 столовые ложки муки и готовьте 1 мин. Постепенно добавьте 300 мл куриного бульона и сливки . Доведите до кипения, помешивая, затем тушите 5 минут, чтобы он загустел. Добавьте 200 г нарезанной вареной индейки, 150 г нарезанной ветчины и 1 столовую ложку цельнозерновой горчицы . Время года. Перелить в жаростойкую сервировочную форму, накрыть картофельным пюре и готовить в духовке с разогретой до 200 ° C (180 ° C) отметкой 6 около 30 минут до золотистого цвета.Обслуживает 6
Вперед
Приготовьте рулет с индейкой до конца шага 1 за день вперед. Накройте и охладите. Когда будете готовы к подаче, завершите рецепт.
На порцию:
- Калорий: 616
- Всего углеводов: 52 г
- Сахаров: 2 г
- Всего жиров: 26 г
- Насыщенные жиры: 12 г
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
СОКОВОЕ Жаркое из грудки индейки без костей {Step-by-Step}
Травяная корка и фаршированный чесноком Жаркое из грудки индейки без костей нежное, сочное и идеально подходит для любого праздничного обеда. На приготовление всего 7 минут, это ароматное основное блюдо каждый раз дает впечатляющие результаты!
Сочетайте с любимыми гарнирами на День Благодарения, такими как классическое картофельное пюре, пюре из цветной капусты с низким содержанием углеводов и легкий салат из шпината.Или наслаждайтесь мясом в качестве полезного для здоровья бутерброда круглый год.
Нежное, сочное жаркое из грудки индейки без костей
Приготовьте эту сочную жареную грудку индейки без костей на праздники вместо жарки целой индейки. Я позаимствовал этот метод у своей мамы, которая, когда я росла в Украине, часто жарила жаркое из свинины с хрустящей кожурой, фаршированное чесноком и натираемое специями. Я сейчас так же готовлю жаркое из баранины, а недавно попробовала кое-что новенькое — жаркое из филе, натертого на кофе.
У меня есть и другие рецепты грудки индейки на костях, но я позаимствовал ее идею для этого легкого жареного мяса индейки.Жаркое из грудки индейки без кожи и без костей начинено чесноком, зеленью, корочкой из свежего розмарина и запекается до сочности. Подаете ли вы его по праздникам или на воскресный ужин, он идеально подходит для обслуживания небольшой семьи.
Почему готовить жаркое, а не целую индейку?
- Небольшое праздничное собрание: Вы кормите всего 4-6 человек, поэтому не стоит тратить время на приготовление индейки целиком. Но в то же время не хочется праздновать гамбургерами из индейки.
- Несколько дополнительных гостей: И целой индейки мало.
- Экономит место в духовке: И оставляет больше места для запеканки из сладкого картофеля или грибов пармезан.
- Приготовление в холодную погоду: Холодными осенними / зимними ночами, когда вы жаждете здоровой и комфортной еды, лучше всего вам на помощь придет жареная индейка.
- Рождество в июле: Сейчас лето, но вы хотите индейку. Можно также попробовать грудку индейки Instant Pot, чтобы на кухне было прохладно.
- Избегайте мясных продуктов: Хотите здоровую альтернативу мясным деликатесам и устали от обычного салата из тунца и салата из курицы.
Ингредиенты для жареной грудки индейки без костей и кожи
- Жаркое из грудки индейки без костей: Этот рецепт предусматривает приготовление свежего жаркого из грудки индейки без кожи и без костей. Если у вас есть замороженный, сначала разморозьте его.
Общее практическое правило — 1/2 фунта грудки индейки на человека , поэтому покупайте в соответствии с количеством гостей, которых вы будете обслуживать, или, в моем случае, сколько голодных мальчиков я кормлю!
- Свежий розмарин: Я люблю использовать сушеные травы для супов и рагу.
Для жареной индейки с пряностями я настоятельно рекомендую покупать свежий розмарин. Я понимаю, что это лишние хлопоты. Я сторонник быстрого приготовления, но праздничное жаркое требует свежих трав, так как оно придает лучший вкус.
Заморозьте остатки измельченного розмарина и используйте его позже! Мне нравится замораживать свежие травы в поддоне для кубиков льда с оливковым маслом — используйте его вместо оливкового масла при обжаривании куриной грудки или овощей для дополнительного вкуса.
- Чеснок: На самом деле нет заменителя свежего чеснока, который имеет очень характерный вкус.Если у вас аллергия на чеснок, можно запечь с небольшим количеством лимонного сока и цедры. И / или посыпать свежим чесноком после.
- Оливковое масло: Можно также использовать масло авокадо или виноградных косточек. Я не рекомендую использовать топленое масло, потому что оно затвердеет, как только вы нанесете его на холодное жаркое из грудки индейки без кожи и без кожи, и травы не прилипнут.
- Соль и перец : Приправить и попробовать.
Что такое жаркое из грудки индейки без костей?
- Без костей и кожи: Сетчатый пакет с мясом, запаянным только под вакуумом или в лотке с пластиком.
- Темное или белое мясо: Может быть только грудка индейки без костей, только бедро или и то, и другое. В любом случае мясу придают форму и удерживают вместе эластичную сетку.
- Где найти: Находится в отделе свежего мяса, а иногда и в замороженном. Замороженное жаркое часто упаковывают в коробки, также могут быть предварительно заправлены, поэтому обратите внимание.
- Чего здесь нет: Это НЕ кусок мяса индейки, продаваемый отдельно.
Как запечь грудку индейки
1.Фарш с чесноком
- Подготовка: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, пока вы готовите жаркое.
Розмарин мелко нарезать, чеснок нарезать тонкой соломкой.
- Сделайте отверстия в жареном: В среднюю форму для жарки или голландскую духовку поместите жаркое из индейки и сделайте 10-15 вставок с помощью ножа для очистки овощей.
- Наполнить чесноком: Воткните ломтик чеснока в каждое отверстие, пока не закончится чеснок.
2. Приправить травами
- Сделайте жаркое «липким» и приправьте: Натрите жаркое маслом, затем посолите и поперчите со всех сторон.
- «Прикрепите» к розмарину: Взяв небольшие пригоршни розмарина, нанесите его на жаркое, затем посыпьте. Цель состоит в том, чтобы покрыть жаркое из зелени для лучшего аромата жареной индейки.
3. Выпекать
- Выпекать без крышки в течение 30 минут на 1 фунт: Я готовил 3 фунта жаркого в течение 90 минут или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть, не покажет 160 градусов по Фаренгейту.
Не беспокойтесь о том, что мясо достигнет 170 градусов по Фаренгейту. отдыхает. Таким образом, жаркое из индейки получится сочным.
Важно дать мясу отдохнуть! Выньте жаркое из духовки, накройте крышкой и дайте ему постоять 10 минут. Внутренняя температура достигнет 170 градусов по Фаренгейту, и соки уляжутся. Не пропустите!
4. Удалите сетку и срежьте
- Снимите оболочку: Острым ножом или кухонными ножницами разрежьте оболочку посередине, снимите и выбросьте.
- Нарезка жаркого: Обязательно заточите разделочный нож перед тем, как нарезать жаркое. Нет ничего хуже тупого ножа, «разделывающего» ваш красивый кусок мяса и «выдавливающего» все соки.Нарезать тонкими ломтиками, не слишком сильно давя на мясо.
Обязательно заточите разделочный нож перед тем, как нарезать жаркое. Нет ничего хуже тупого ножа, «разделывающего» ваш прекрасный кусок мяса и «выжимающего» из него все соки.
5. Приготовить соус (необязательно, но хорошо)
ОК. То, что вы не приготовили целую индейку, не означает, что у вас не может быть соуса. Превратите это небольшое количество капель в легкий соус, и вы просто возьмете свою лучшую жареную индейку на совершенно другой уровень восхищения.
- Объедините капельки и существующие ароматы: Поставьте противень с соком из жаркого индейки на средний огонь. Соскоблите и встряхните розмарин и пригоревшие куски от снятой оболочки в кастрюлю. Есть много аромата. Выбросьте кожух.
- Добавьте 2 стакана воды или куриного бульона с низким содержанием натрия: Доведите до кипения и варите 5 минут, взбивая, чтобы соскрести стенки. Опять же, там много аромата.
- Приправить еще: Добавьте 1/4 стакана белого вина, 1 столовую ложку сливочного масла, 1/4 чайной ложки соли и молотого черного перца по вкусу.Довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить 5 минут.
- Приготовьте кашицу: В небольшую миску добавьте немного подливки из кастрюли и 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Хорошо взбейте вилкой, вылейте обратно в кастрюлю и взбивайте, пока подливка не закипит.
- Варить 2–3 минуты или пока не загустеет. Залить жаркое из нарезанной индейки.
Дополнительные надстройки и варианты
- Дополнительные приправы втирать: Луковый порошок, измельченный тимьян, шалфей или прованские травы.
- Не можете вынести то, что не натираете индейку маслом? Растопите небольшое количество масла, затем смешайте с EVOO, или некоторые ридеры успешно использовали масло комнатной температуры.
- «Фаршированная» грудка индейки: Если вы готовы принять вызов, некоторые читатели успешно удалили сетку, развернули грудку и намазали дополнительный слой свежей зелени / масла, затем скатали его и засунули грудку обратно в сетку перед запеканием.
.
- Рассол индейки на ночь для дополнительного аромата.
Советы по приготовлению лучшей жареной индейки
- Не снимайте оболочку перед приготовлением: Ни при каких обстоятельствах, пожалуйста. Оболочка скрепляет куски мяса. Если вынуть его, мясо развалится. Не волнуйтесь, внутри приправим. Получится сочно и вкусно.
- Выпекать жаркое без крышки: Если накрыть крышкой, мясо будет готовиться на пару, а не запекаться.
- Очень большое жаркое 5-10 фунтов: Готовьте 30 минут на фунт, но проверьте термометром за 30 минут до рассчитанного общего времени.Просто чтобы избежать переваривания, так как духовка со временем нагревается.
- Жаркое из индейки вне праздников: Если вы просматриваете этот рецепт, но не на День Благодарения, Рождество или Пасху, знайте, что вы все еще можете приготовить жаркое. И использовать вместо мясных деликатесов.
Здоровое мясо для бутерброда! Летние пикники, школьные и рабочие обеды, доска для закусок. Черт возьми, да !!!
- Хранение остатков : Охладите жаркое целиком или нарезанное в герметичном контейнере на срок до недели. Вкус такой приятный в холодном виде.И согреть с подливой. Этот рецепт настолько универсален!
Часто задаваемые вопросы
Как добиться подрумянивания хрустящей кожицы?В конце можно попробовать жарить несколько минут — только будьте осторожны, чтобы индейка не высохла.
Моя грудка индейки высохла, что случилось?Во-первых, это рецепт свежего жаркого. Если жаркое заморожено, обязательно полностью его разморозьте. Если ваша грудка заморозится в середине, это изменит время приготовления, и конечный результат будет сухим.Во-вторых, доверьтесь первой внутренней проверке температуры, выньте ее из духовки и дайте постоять, чтобы сок индейки вернулся в жаркое. По-прежнему возникают проблемы? Некоторым читателям удалось использовать пакет для запекания — хотя я не уверен, что это такое!
Можно ли использовать чугунную сковороду для запекания грудки индейки без костей?Да, я готовлю это в своей чугунной голландской духовке, и получается лучшая жареная индейка, которую я когда-либо пробовал!
Что делать, если у меня нет голландской духовки или жаровни? Если у вас нет голландской духовки или жаровни, вы можете запечь индейку в жаростойкой форме для запекания (без крышки). Затем, чтобы мясо остыло, плотно накройте его фольгой.
Да, никогда не готовьте в пластике. Купить кухонный шпагат и связать жаркое после снятия с пластика. Продолжить рецепт.
Могу ли я накрыть грудку индейки фольгой для дополнительного увлажнения?Я не рекомендую это делать, так как ваша индейка будет скорее готовиться на пару, чем запекаться.
Моя жареная грудка индейки крутая! Что случилось?Если жаркое получается жестким, это связано с тем, что мясо заворачивают в оболочку.Однажды мне довелось купить маленькое жаркое на 2 фунта, и оно было довольно жевательным для мышечной ткани. Я настоятельно рекомендую купить как минимум на 3 фунта больше жареной грудки индейки без кожи и без костей.
Рекомендации по обслуживанию
Несколько полезных гарниров ко Дню Благодарения и праздникам станут прекрасным дополнением вашего праздничного торжества.
Вы также можете просмотреть 50 полезных рецептов на День Благодарения!
Приготовление этого рецепта заранее
Вперед: Чтобы сэкономить время на праздниках, вы можете «заправить» грудку индейки чесноком и зеленью, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.Дать индейке остыть до комнатной температуры, затем приступить к запеканию.
Магазин: Охладите жаркое целиком или нарезанное в герметичном контейнере на срок до недели. Вкус такой приятный в холодном виде. И согреть с подливой. Этот рецепт настолько универсален!
Заморозка: Заморозьте остатки, нарезанные на кусочки размером с укус, в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, а затем используйте остатки для приготовления тетраццини с индейкой в горшочке, в качестве протеина в салате на обед или в тако с индейкой!
Еще полезные обеды, чтобы попробовать
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран
Соус Easy Pan (опция)
Easy Pan Gravy (опция)
Забегая вперед: Чтобы сэкономить время на праздниках, вы можете «заправить» грудку индейки чесноком и зеленью, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.
- Свежее жаркое из индейки без костей: Этот рецепт предусматривает приготовление свежего жаркого из индейки без кожицы.Если у вас есть замороженный, сначала разморозьте его.
- Свежий розмарин: Я люблю использовать сушеные травы для супов и рагу. Для жареной индейки с пряностями я настоятельно рекомендую покупать свежий розмарин. Я понимаю, что это лишние хлопоты. Я сторонник сокращений, но праздники и жаркое требуют свежих трав. Вы можете заморозить остатки свежего измельченного розмарина и использовать позже.
- Чеснок: На самом деле нет заменителя чеснока, который имеет очень характерный вкус. если у вас аллергия на чеснок, можно запечь с небольшим количеством лимонного сока и цедры.И / или посыпать свежим чесноком после.
- Оливковое масло: Можно также использовать масло авокадо или виноградных косточек. Я не рекомендую использовать топленое масло, потому что оно затвердеет, как только вы нанесете его на холодное мясо, и травы не прилипнут.
- Жаркое с косточкой: Если вы хотите приготовить грудку индейки с косточкой, обратите внимание на этот рецепт жареной грудки индейки.
- Не снимайте оболочку перед приготовлением: Ни при каких обстоятельствах не снимайте. Оболочка скрепляет куски мяса.Если вынуть его, мясо развалится. Не волнуйтесь, внутри приправим. Получится сочно и вкусно.
- Выпекать жаркое без крышки: Если накрыть крышкой, мясо будет готовиться на пару, а не запекаться.
- Очень большое жаркое 5-10 фунтов: Готовьте 30 минут на фунт, но проверьте термометром за 30 минут до рассчитанного общего времени. Просто чтобы избежать переваривания, так как духовка со временем нагревается.
- Жаркое из индейки вне праздников: Если вы просматриваете этот рецепт, но не на День Благодарения, Рождество или Пасху, знайте, что вы все еще можете приготовить жаркое.И использовать вместо мясных деликатесов. Здоровое мясо для бутерброда! Летние пикники, школьные и рабочие обеды, доска для закусок. Черт возьми, да !!!
- Крепкое жаркое? Если жаркое получается жестким, это связано с тем, что мясо обычно заворачивают в оболочку. Однажды мне довелось купить маленькое жаркое на 2 фунта, и оно было довольно жевательным для мышечной ткани. Я настоятельно рекомендую купить жаркое на 3 фунта больше.

Порция: 2 ломтика | Калории: 258 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 30 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 442 мг | Калий: 382 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 44 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 2 мг
Права на рецепты и изображения принадлежат ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставлена только для информационных целей и является наиболее достоверной.
Рецепт жареного рулета из индейки — BBC Food
Для начинки измельчите свиные царапины и кусочки закваски в миске. Добавьте фисташки, клюкву и тимьян. Перемешайте руками и отложите в закрытом контейнере.
Для начинки смешайте все ингредиенты, кроме бекона.Смешайте, чтобы соединиться.
Срежьте с индейки все кусочки жира или пленки. Острым ножом раскройте грудку индейки, как будто вы делаете это бабочка. Поместите индейку между двумя листами пищевой пленки и немного разгладьте скалкой.
Отрежьте два больших куска алюминиевой фольги и положите сверху грудку индейки. Приправить солью и перцем. Выложите большую ложку фарша слоем 5 мм на грудку индейки, а затем используйте фольгу, чтобы скатать ее, как швейцарский рулет.Полностью заверните индейку в два слоя фольги и закрепите поварской ниткой через равные промежутки по длине рулета. Поместите в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.
Разогрейте духовку до 120C / 250F / газа ½.
Добавьте 400 мл кипятка в форму для глубокого запекания. Поместите решетку в форму и сверху выложите рулет из грудки индейки. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой.
Запекайте в духовке в течение 1,5–2 часов, затем проверьте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса.Вам нужна температура 70C / 160F. Если он не готов, поместите его обратно в духовку и продолжайте готовить, пока температура не достигнет 70C / 160F. После приготовления выньте из духовки, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 40 минут. Когда станет достаточно остыть, снимите нитку и фольгу.
Для начинки предварительно разогрейте духовку до 170C / 325F / Gas 3 и выстелите форму для террина или огнеупорную миску полосатым беконом, оставив немного лишнего, свисающего с боков. Заполните форму оставшейся начинкой и оберните сверху беконом.
Выпекать в духовке 45 минут или пока средняя температура не достигнет 70 ° C / 160 ° F на термометре для мяса. Когда все будет готово, достаньте из духовки и поставьте на 20 минут.
Через 20 минут переверните начинку и просушите. Нагрейте гриль до горячего, затем жарьте начинку, пока бекон не станет хрустящим.
Когда индейка отдохнет, достаньте ее из формы для запекания и смажьте ее толстым слоем коричневого соуса. Покройте смесью рождественской крошки, посыпьте немного апельсиновой цедры и сразу подавайте с начинкой.
Жаркое из фаршированной индейки | Рецепты
НаправленияСделайте домашние гренки с трюфелем и чесноком
Приготовьте домашние гренки за день до приготовления индейки. Нарежьте хлеб толщиной 2,5 см и оставьте на решетке на решетке на открытом воздухе на 2 часа. Выложите майонез в блюдо среднего размера. Добавьте чеснок в майонез и перемешайте с трюфельной солью. Плотно накройте и поставьте в холодильник на 2 часа.
Подготовьте гриль для непрямого жарения при температуре 350 ° F.При использовании гибридного пожарного гриля Kalamazoo установка выглядит следующим образом:
- Разогрейте гриль, когда все основные конфорки установлены на ВЫСОКУЮ мощность, а колпак закрыт. Как только термометр вытяжки покажет 400 ° F, выключите все горелки, кроме крайней левой. Держите колпак закрытым и следите за температурой, регулируя горелки по мере необходимости, чтобы поддерживать 350 ° F.
- Хлеб будет поджариваться в правой части гриля, вдали от источника тепла.
С помощью мягкой лопатки распределите майонез по обеим сторонам ломтиков хлеба.Жарьте в непрямой зоне гриля при температуре 350 ° F в течение 30–35 минут, пока не подрумянится (мы делаем это на тех же решетках, на которых сушился хлеб). В середине приготовления переверните ломтики. Снимите с гриля и дайте постоять на решетке 4 часа. По истечении этого времени нарезать кубиками, поместить в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре до использования.
Сделать начинку
Уменьшите овощной бульон в большой сковороде на среднем огне до 1 стакана, часто помешивая резиновым шпателем, около 30 минут.Вмешайте сливочное масло, пока оно не растает и не смешано. Снимите с огня и переложите в большую миску. Добавьте 2 стакана домашних гренок, грибы, петрушку и шалфей. Перемешайте.
Бабочка жаркое из индейки
Острым ножом осторожно срежьте индейку бабочкой. Каждая грудка и бедро индейки без костей будет немного отличаться, но цель состоит в том, чтобы придать мясу равномерную толщину. Грудку, возможно, придется открыть дважды, но бедро, которое меньше, скорее всего, будет разрезано только один раз.
Намажьте две трети начинки на грудку индейки с маслом и одну треть на бедро. Плотно скатайте каждый, а затем закрепите мясной нитью. При скручивании грудки убедитесь, что кожица заканчивается снаружи жаркого. Смажьте каждое жаркое снаружи оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
Приготовление индейки
Подготовьте гриль для непрямого жарения при температуре 400 ° F. При использовании гибридного пожарного гриля Kalamazoo установка выглядит следующим образом:
- Разогрейте гриль, когда все основные конфорки установлены на ВЫСОКУЮ мощность, а колпак закрыт.Как только термометр вытяжки покажет 450 ° F, выключите все горелки, кроме крайней левой, и запальную горелку. Переведите запальную горелку в положение LOW. Держите колпак закрытым и следите за температурой, регулируя горелки по мере необходимости, чтобы поддерживать 400 ° F. Возможно, вам придется переключить оставшуюся основную горелку на СРЕДНЮЮ.
- Индейка будет жариться в правой части гриля, вдали от огня.
Положите рулет из жареной грудки индейки кожей вверх в непрямой зоне прямо на решетку гриля. Закройте вытяжку и запекайте 10 минут. Добавьте обжаренное тесто из бедра индейки в непрямую зону, расположив его дальше от огня, чем грудка, закройте вытяжку и продолжайте жарение. Если положить бедро за грудку и расположить его немного дальше от огня, это поможет двум жареным блюдам закончить готовку одновременно.
Общее время приготовления должно составлять примерно 100 минут. Поворачивайте жаркое каждые 20 минут для равномерного подрумянивания. Снимите жаркое с гриля, когда внутренняя температура мяса и начинки достигнет 165 ° F на термометре для мяса с мгновенным считыванием.Переложите на разделочную доску и накройте фольгой на 10 минут.
Нарежьте ломтиками толщиной 1 дюйм и подавайте. Рекомендуется подливка.
Рецепт индейки на вертеле с косточками и рулетами
Состав
Для рассола и приготовления индейки
- 640 г мелкой соли
- 8 г тимьяна
- 20г майоран
- 50 г несладкого
- 40 г розмарина
- 30г базилик
- 50 г зубчиков чеснока
- 16 г горошин черного перца
- 10 г сухой лаванды
- 10кг индейка
Для приготовления маринованной короны
- зарезервированная корона в рассоле
- 2 ч.
л. мелко нарезанного розмарина
- 1 чайная ложка чабера, мелко нарезанного
- 2 ч.л. мелко нарезанного орегано
- чайная ложка мелко нарезанного базилика
- ч.л. сухой лаванды, мелко нарезанной
- 1 чайная ложка мелкой соли
- Мясные нитки
Для подливки
- Тушка индейки (крылья, окорочка, кость)
- Куриный бульон 1 литр
- 1 белая луковица, разрезанная на четвертинки
- 2 моркови, разрезанные пополам
- 4 палочки сельдерея
- 3 очищенных и крупно нарезанных зубчика чеснока
- 10 г шалфея
- зарезервированные соки для обжарки
Рецепт
Положите соль в большую кастрюлю и налейте 8 литров воды.Доведите до кипения, чтобы соль растворилась, затем снимите с огня и охладите до 40 C. Добавьте травы и ароматические вещества, после полного остывания накройте крышкой и поместите в холодильник на ночь.
Чтобы приготовить индейку целиком, сначала удалите ножки и крылышки. Снимите грудку с макушки, соблюдая осторожность, чтобы кожа оставалась целой (вы можете попросить мясника сделать это за вас). Отложите ножки, крылья и тушку, чтобы использовать их для приготовления подливки. Достаньте рассол из холодильника и процедите в очень большую емкость.Положите макушку индейки в рассол и поставьте в холодильник на 14 часов. Удалите и промойте под струей холодной воды в течение 1 часа. Слейте воду и промокните кухонной бумагой.
Чтобы приготовить рассоленную корону, мелко нарежьте все травы и смешайте с солью. Откройте макушку и равномерно посыпьте мясо смесью трав. Сверните корону, чтобы индейка оставалась ровной по размеру, затем обвяжите корону с интервалом 2 см мясной нитью вдоль рулета.
На вертеле Hub или Fusion прикрепите индейку вилками.Зажгите гриль и, когда угли будут готовы, поместите птицу на верхнюю подставку. Начните вертеть и следите за температурой (при необходимости доливая угли). Температура поверхности птицы должна быть около 70 ° C. Как только сердцевина короны покажет 65 ° C на зондовом термометре, долейте угли в последний раз и опустите птицу до минимального значения, чтобы цвет и кожа стала хрустящей.
Достаньте птицу из вертела и отдохните 10 минут перед разделкой. Оставьте соки для подливки.
А пока приготовьте подливу.Снимите кожу с ног и крыльев и выбросьте. Очистить ножки от костей и нарезать кусочками толщиной 2-3 см. Нарежьте крылышки на более мелкие кусочки.
Разогрейте духовку до 220C и выложите все измельченные кости и мясо на противень. Поджарьте до коричневого цвета и карамелизируйте. Возможно, это потребуется делать партиями. То же самое проделайте и с овощами.
Поместите все обжаренные кости и овощи в большую кастрюлю вместе с куриным бульоном и 1 литром воды. Тушить 2 часа, регулярно снимая жир.Процедите через сито, затем верните бульон в чистую кастрюлю. Добавьте любые соки для жарки, оставшиеся при нарезке индейки. Уменьшите подливку на сильном огне до получения легкой консистенции соуса.
Рецепт рулета с индейкой от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 8 порций
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, 1/2 стика
- 1 чашка желтого лука (150 г) , нарезанный кубиками
- 1 стакан моркови (110 г), нарезанный кубиками
- 1 стакан сельдерея (225 г), нарезанный кубиками
- 1 фунт сладкой итальянской колбасы (455 г) без оболочки
- 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
- 1 столовая ложка свежие листья тимьяна
- 10 унций простой смеси для фарша (285 г), 1 коробка
- ½ стакана куриного бульона (120 мл)
- 3 фунта грудки индейки с кожей (1.3 кг), без костей, с маслом
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1 столовая ложка топленого масла
- соль, по вкусу
- черный перец, по вкусу
- Калорийность 680
- Жир 29 г
- Углеводы 34 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 4 г
- Белок 64 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
- Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте 8-10 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте колбасу и готовьте до золотистого цвета, около 8-10 минут, разбивая мясо на более мелкие кусочки. Приправить шалфеем и тимьяном.
- Добавьте начинку и куриный бульон. Мешайте, пока хлеб не перестанет сохнуть. Снимите с огня и дайте остыть.
- Положите грудку индейки на разделочную доску кожей вниз. Накройте полиэтиленовой пленкой и измельчите мясным молотком до толщины около 1 см.
- Смажьте грудку индейки дижонской горчицей.
- Распределите начинку по грудке индейки ровным слоем толщиной около дюйма (6 мм). Переложите лишнюю начинку в форму, пригодную для духовки.
- Начиная с короткого конца, скатайте индейку в бревно кожицей снаружи. Заправьте все незакрепленные детали.
- Используйте кухонный шпагат, чтобы перевязать индейку крест-накрест с интервалом в 1 дюйм (2 см).
Свяжите один раз по длине, чтобы запечатать концы.
- Переложите скрученную индейку на решетку, установленную на противне, застеленном пергаментной бумагой.Смажьте растопленным маслом и обильно приправьте все стороны солью и перцем.
- Выпекайте рулет из индейки в течение 45-60 минут, пока внутренняя температура индейки не достигнет 165 ° F (75 ° C). Выпекайте оставшуюся начинку 20-30 минут, пока сверху не подрумянится.
- Дайте постоять 15 минут, затем удалите шпагат, нарежьте и подавайте.
- Наслаждайтесь!
на 8 порций
- 4 столовые ложки несоленого масла, 1/2 стика
- 1 стакан желтого лука (150 г), нарезанный кубиками
- 1 стакан моркови (110 г), нарезанный кубиками
- 1 стакан сельдерея (225 г) , нарезанные кубиками
- 1 фунт сладкой итальянской колбасы (455 г), без оболочки
- 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
- 10 унций простой смеси для фарша (285 г), 1 коробка
- ½ стакана курицы сток (120 мл)
- 3 фунта грудки индейки с кожей (1.
3 кг), без костей, с маслом
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1 столовая ложка топленого масла
- соль, по вкусу
- черный перец, по вкусу
- Калорийность 680
- Жир 29 г
- Углеводы 34 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 4 г
- Белок 64 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
- Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте 8-10 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте колбасу и готовьте до золотистого цвета, около 8-10 минут, разбивая мясо на более мелкие кусочки. Приправить шалфеем и тимьяном.
- Добавьте начинку и куриный бульон. Мешайте, пока хлеб не перестанет сохнуть. Снимите с огня и дайте остыть.
- Положите грудку индейки на разделочную доску кожей вниз. Накройте полиэтиленовой пленкой и измельчите мясным молотком до толщины около 1 см.
- Смажьте грудку индейки дижонской горчицей.
- Распределите начинку по грудке индейки ровным слоем толщиной около дюйма (6 мм). Переложите лишнюю начинку в форму, пригодную для духовки.
- Начиная с короткого конца, скатайте индейку в бревно кожицей снаружи. Заправьте все незакрепленные детали.
- Используйте кухонный шпагат, чтобы перевязать индейку крест-накрест с интервалом в 1 дюйм (2 см). Свяжите один раз по длине, чтобы запечатать концы.
- Переложите скрученную индейку на решетку, установленную на противне, застеленном пергаментной бумагой.Смажьте растопленным маслом и обильно приправьте все стороны солью и перцем.
- Выпекайте рулет из индейки в течение 45-60 минут, пока внутренняя температура индейки не достигнет 165 ° F (75 ° C). Выпекайте оставшуюся начинку 20-30 минут, пока сверху не подрумянится.
- Дайте постоять 15 минут, затем удалите шпагат, нарежьте и подавайте.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
.
Добавить комментарий