Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 26.01.1971

Рулет из баклажанов с сыром: Рулетики из баклажанов с сыром, пошаговый рецепт с фото

Разное

Содержание

  • Рулеты из баклажанов с сыром и грецкими орехами рецепт – Греческая кухня: Закуски. «Еда»
  • Рулетики из баклажанов с сыром и орехами
    • Как приготовить рулетики из баклажанов с сыром и орехами
  • Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
    • Рулетики из баклажан с ветчиной и с сыром
    • Как приготовить «Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
  • Рулетики из баклажанов со сливочным сыром и помидорами
  • Рулетики из баклажанов с сыром Филадельфия
    • Потребуется:
    • Как приготовить вкусные рулетики из баклажанов с сыром:
        • Хотите получать новые рецепты на почту?
  • Рулетики из баклажанов с сыром
    • Рулетики из баклажанов с сыром
  • Баклажанные рулетики с сыром – Еда – Домашний
      • Рецепт рулетиков из баклажанов с сыром
      • Рецепт рулетиков из баклажанов с сыром и томатами
      • Рецепт баклажанных рулетов с сыром и грецкими орехами 
      • Рецепт баклажанных рулетиков с ветчиной 
  • Рецепт рулетов из баклажанов и пармезана — Delish.
  • Рецепт рулетов из баклажанов с рикоттой | Allrecipes
  • Роллатини баклажаны
    • Как сделать Роллатини из баклажанов
    • Как нарезать баклажаны
    • Как заморозить:
    • Еще рецепты из баклажанов:
    • Лучший Роллатини из баклажанов со шпинатом
  • Роллатини из баклажанов Бобби Флая с панировочными сухарями из анчоусов
    • Заметки от шеф-повара
    • Приготовление
  • Рецепт Роллатини из баклажанов | Epicurious
  • Детские баклажаны Роллатини — Cheftini
      • Вы пробовали Amazon Fresh? Вы можете купить ингредиенты по этому рецепту прямо со своего телефона / планшета или компьютера.. как это круто? Щелкните мою партнерскую ссылку ниже, чтобы начать.
    • Мини-баклажан Роллатини
  • Рецепт Роллатини из баклажанов | ChefDeHome.com

Рулеты из баклажанов с сыром и грецкими орехами рецепт – Греческая кухня: Закуски. «Еда»

Рулеты из баклажанов с сыром и грецкими орехами рецепт – Греческая кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мария Масленникова порций:  7ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1736

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Грецкие орехи

30 г

Чеснок

4 зубчика

Баклажаны

1 штука

Петрушка

по вкусу

Укроп

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Неочищенные баклажаны порезать тонкими ломтями, посыпать солью и оставить на 15 минут, затем ополоснуть в воде и выложить на сковороду в предварительно разогретое растительное масло.

Обжарить до готовности с каждой стороны; выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь маслу.

2Начинка: потереть сыр на мелкой терке, добавить измельченные грецкие орехи, измельченный чеснок и получившуюся массу смешать с майонезом. при желании можно добавить измельченные петрушку и/или укроп.

3Начинку размазать тонким слоем по ломтику баклажана, затем плотно свернуть. При желании можно закрепить получившийся рулет «шпажкой» для канапе или немного обжарить.

4Дать настояться в прохладном месте. Подавать охлажденными.

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

0

Супер бдюдо, только баклажаны порезанные я вымачиваю в соленой воде под прессом, готовлю их в духовке (минут30) 30303

ОтветитьПожаловаться

2

и заменила майонез на сливочный сыр- гораздо вкуснее!!!

ОтветитьПожаловаться

0

мегавкусно! отличнейшая закуска, спасибо огромоное)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рулетики из баклажанов с сыром и орехами

Рулетики из баклажанов с сыром и орехами – очень простая и легкая в приготовлении закуска, которой всегда не хватает и которая всегда заканчивается самой первой, сколько бы Вы рулетиков ни накрутили.

Наличие орехов, чеснока и кинзы в составе ингредиентов наводит мысль о грузинской кухне, однако, рецепт несколько адаптирован к русским реалиям и содержит в составе еще плавленый сыр. Сочетание продуктов получается очень острым, пряным и сытным. Попробовав один рулетик, рука непроизвольно тут же тянется за второй, а потом и за третьей, потому как хочется продлить это потрясающе вкусное ощущение.

Эта закуска из баклажанов хороша и в будни, и в праздники, пользуется заслуженной любовью и популярностью, смело готовьте!

  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\30 минут
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 221 ккал

Как приготовить рулетики из баклажанов с сыром и орехами

Ингрeдиенты:

  • Баклажан – 2 шт.
  • Сыр плавленый – 150 грамм(в данном случае “Президент”)
  • Орехи грецкие – 6-8 шт.
  • Чеснок – 4-6 зубчиков
  • Помидор – 1 шт. (крупный)
  • Мука – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Кинза – 3-4 веточки
  • Укроп – 3-4 веточки
  • Лук зеленый – по вкусу

Приготовление:

Грецкие орехи советую залить кипятком на 5-6 минут, они станут мягче и приятней на вкус. Затем промойте их и мелко нарубите. Не перестарайтесь, желательно, чтобы они попадали на зубок и приятно хрустели.

Переходим к баклажанам, их необходимо вымыть, высушить и нарезать вдоль толщиной 7-8 миллиметров. Почему именно так точно? Да, потому что на практике давно уже выяснила, что это идеальная толщина. Нарежете по 5 миллиметров – будут рваться при скручивании, а если по 1 сантиметру – будут плохо скручиваться из-за толщины.

Нарезанные баклажаны посолите крупной солью и оставьте на 30 минут. За это время из них выделится сок, а вместе с ним уйдет горечь. Через полчаса можете промыть дольки либо просто стряхнуть с них соль.

Далее берем муку и панируем в ней баклажаны с обеих сторон. Мука поможет придать нашим рулетам красивый золотистый цвет. Обжарьте баклажаны на подсолнечном масле до зарумянивания с обеих сторон.

Затем непременно выложите их на бумажное полотенце, чтобы они отдали лишнее масло. Блюдо и так получается достаточно тяжелым и калорийным, поэтому лишнее масло в нем не на пользу.

Для начинки мелко нарубите   зелень и чеснок, затем добавьте их в плавленый сыр вместе с грецкими орехами и хорошо перемешайте. Если не любите кинзу, замените ее петрушкой. Количество чеснока тоже регулируйте по своему вкусу. Мы кладем в 2 раза больше, чем указано в рецепте, но это для любителей поострей.

Осталось выложить на каждую дольку начинку и скрутить рулетики. Обычно эти рулеты посыпают зернами граната. Но у нас модифицированный вариант, поэтому нарежьте помидор, зеленый лук и украсьте сверху закуску.

Рулетики из баклажанов с сыром и орехами готовы. Приятных Вам острых вкусовых ощущений!

Автор: Даша Черненко

Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Рулетики из баклажан с ветчиной и с сыром

Оригинальное название этого блюда — Involtini di Melanzane, в переводе с итальянского — «рулетики из баклажанов». В Италии инвольтини готовят во всяческих интерпретациях: они могут быть овощными, мясными, рыбными, с различными видами сыра, с соусами и без.

Инвольтини из баклажанов, приготовленные по этому несложному рецепту, получаются очень вкусными и сочными, а «рулетиковая» форма подачи придаёт блюду эффектный вид. Такие инвольтини в Италии подают как горячую закуску, но они настолько сытные, что могут быть основным блюдом обеда или ужина.

Как приготовить «Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Возьмём баклажаны среднего размера, вареную ветчину (в нарезке), оливковое масло, немного соли, свежий базилик и сыры Пармезан и Эмменталь. Их можно заменить на другие, близкие по свойствам сыры, главное, чтобы один из них был очень твёрдым, с насыщенным вкусом и ароматом (для посыпки рулетиков перед запеканием), а другой — менее твёрдый и более пластичный, хорошо плавящийся (для начинки).

Шаг 2 Ссылка

Мытые и очищенные от плодоножек баклажаны разрезаем вдоль так, чтобы получилось 12 ломтиков. Посыпаем с каждой стороны солью и оставим на 15 минут.

Шаг 3 Ссылка

Тем временем можно натереть сыры. Более мягкий и пластичный Эмменталь пойдёт в начинку, твёрдый Пармезан образует пикантную корочку на рулетиках. У меня Эмменталь уже тёртый, поэтому на фото в этом шаге только Пармезан.

Шаг 4 Ссылка

Выделившуюся на баклажанах жидкость хорошенько промакиваем бумажным полотенцем. Вместе с этим соком уйдёт горечь, которая иногда бывает у баклажанов.

Шаг 5 Ссылка

В сковороде нагреваем оливковое масло и порциями, в несколько заходов, обжариваем баклажаны с обеих сторон.

Шаг 6 Ссылка

Вынимаем их из сковороды и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло из баклажанов.

Шаг 7 Ссылка

Моем базилик и мелко нарезаем листики, запасливо отложив несколько веточек для сервировки.

Шаг 8 Ссылка

Ломтики ветчины разрезаем пополам.

Шаг 9 Ссылка

Формирование рулетиков начинаем с баклажана.

Шаг 10 Ссылка

На пласт баклажана укладываем 2 полукруга ветчины.

Шаг 11 Ссылка

Затем посыпаем тёртым Эмменталем и сверху припорошим базиликом.

Шаг 12 Ссылка

Аккуратно сворачиваем в рулет и скрепляем зубочисткой дла прочности, так как при запекании в духовке сыр начнёт активно плавиться и стремиться наружу, рулетики могут развалиться.

Шаг 13 Ссылка

Форму для запекания немного смазываем оливковым маслом и выкладываем в неё подготовленные рулетики. Посыпаем сверху тёртым Пармезаном и отправляем в духовку, предварительно нагретую до 220°С, режим «конвекция». Запекать 10 минут.

Шаг 14 Ссылка

Готовые рулетики выглядят румяными и распространяют по кухне сногсшибательный аромат. Подаём их к столу горячими, украсив веточкой базилика. Бокал сухого белого вина будет очень кстати…

Рулетики из баклажанов со сливочным сыром и помидорами

Личные впечатления о рецепте:

В этом году еще не покупала баклажаны.

А тут подруга так заманчиво рассказала о том, как приготовила рулетики из баклажанов со сливочным сыром и помидорами, что я решила и себе такую закуску приготовить. Прикупила все ингредиенты и приступила.

Чтобы приготовить рулетики из баклажанов со сливочным сыром и помидорами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • баклажан – 2 шт.
  • сыр сливочный – 100 г
  • помидор – 1 шт.
  • соль
  • перец черный молотый
  • для жарки:
  • масло подсолнечное
  • для украшения:
  • лук зеленый
  • укроп

Количество порций: 4

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить рулетики из баклажанов со сливочным сыром и помидорами.

Пошаговое приготовление

Подготовить продукты.

Вымыть баклажаны и нарезать пластинами толщиной около 5 мм. Посолить, оставить минут на 10, слить жидкость.

Поставить на огонь сковороду, разогреть подсолнечное масло.

Поджарить баклажаны

с двух сторон до румяного цвета.

Выложить поджаренные баклажаны на салфетки. Так салфетки впитают весь жир. Дождаться, пока баклажаны остынут.

Смазать каждый ломтик баклажана сливочным сыром.Кстати, сливочный сыр можно приготовить в домашних условиях.

Нарезать помидор соломкой (не слишком тонко).

На каждый ломтик баклажана с сыром положить по 2 кусочка помидора. Посолить, поперчить

и завернуть рулетиком.

Подать рулетики из баклажанов со сливочным сыром и помидорами на блюде, украсив зеленью.

Рулетики из баклажанов со сливочным сыром и помидорами готовы. Советую также приготовить рулетики из баклажан с плавленым сыром.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рулетики из баклажанов с сыром Филадельфия

И ещё очередной вкусный и довольно простой рецепт из овощей. Сегодня буем готовить рулетики из баклажанов с сыром и помидорами черри. Эти рецепты просто сами собой напрашиваются, тем более, сейчас самая овощная пора. Этот рецепт баклажанных рулетиков с сыром Филадельфия нам предлагает моя сестра Екатерина. Вы можете использовать любой плавленый, творожный или мягкий сыр. Но с сыром Филадельфия, рулетики из баклажанов становятся вкуснее в разы.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Баклажаны — 4 шт.
  • Сыр Филадельфия — 200 гр.
  • Помидоры Черри — 10-15 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — для подачи
  • Шпажки — для оформления закуски

 

Как приготовить вкусные рулетики из баклажанов с сыром:

Баклажаны моем и нарезаем  вдоль язычками. Екатерина советует с баклажанов снять кожицу. И только потом нарезать их язычками. Толщина язычка 3-4 мм. Все язычки обжариваем на растительном масле до румяной корочки, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Сыр соедините с чесноком, пропущенным через пресс или натёртым на мелкой терке. И выкладывайте по 1-2 ч.л. на кончик язычка из баклажана.

Заверните баклажан с сыром в рулетик, выложите на сервировочную тарелку, сверху шпажкой заколов помидор черри или половинку помидорки.

Таким образом, друг за другом уложите все баклажанные рулетики. Подавайте на стол в охлажденном виде.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рулетики из баклажанов с сыром

Едва ли найдется много тех, кто не пробовал рулетки из баклажанов: эта закуска давно стала привычной и любимой. Но вот захожу я, как водится, в интернет, набираю в поиске «рецепт рулетиков из баклажанов» — и попадаю прямиком в ад. Тысячи одинаковых рецептов (зато с пошаговыми фото, это важно, потому что здоровый взрослый человек без наглядного пособия может пожарить баклажаны в стиральной машине, а начинку засунет себе в ухо), «сыр» без названия и, само собой, майонез. Скуууууука!

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

В общем, вы уже поняли, что я решил показать свой твист на рецепт рулетиков из баклажанов с сыром. Такой начинки вы точно не пробовали, потому что я думал над ней несколько дней, и многое решалось в последний момент — например, я не стал добавлять чеснок. Просто попробовал и понял, что он здесь будет лишним. А если захотите окончательно всех добить, подайте к этим рулетикам жидкий мед или апельсиновый джем, и наслаждайтесь произведенным эффектом.

Рулетики из баклажанов с сыром

Сложность
средняяВремя
15 минут + 15 минут

Ингредиенты

2 порции

1 баклажан

100 г. сыра фета или брынзы

2 ст.л. лесных орехов

2 ст.л. кураги

1/2 ч.л. кунжутного масла

несколько веточек кинзы и зеленого лука

Нетривиальный авторский рецепт рулетиков из баклажанов с сыром. В этом рецепте вы не найдете майонеза или чеснока, зато обнаружите несколько неожиданных ингредиентов, которые, как оказалось, замечательно рифмуются с рулетиками из баклажанов, создавая неожиданно интересную гармонию вкусов.
Алексей Онегин

С помощью острого ножа нарежьте баклажан на ломтики толщиной 4-5 мм. Щедро посолите каждый ломтик с обеих сторон, оставьте на 15 минут, после чего смойте соль под проточной водой. Сложите ломтики стопкой и слегка сдавите, чтобы удалить максимум впитавшейся в них воды, после чего обсушите с помощью бумажных полотенец.

Смажьте решетку гриля или сковороду гриль небольшим количеством растительного масла и обжарьте ломтики баклажана с обеих сторон, дважды перевернув их под углом 90 градусов, чтобы получить красивый узор на поверхности. Отложите в сторону и дайте немного остыть.

Для начинки натрите на мелкой терке или накрошите сыр, добавьте мелко рубленые орехи (обычно используют грецкие, но именно в данном случае лесные орехи, особенно слегка обжаренные, дадут более интересный вкус), курагу, предварительно ненадолго замоченную в кипятке и мелко нарезанную, тонко нарезанный зеленый лук и по нескольку капель винного уксуса и кунжутного масла. Если кунжутного масла у вас нет, можно раздавить в ступке немного семян кунжута, воспользоваться готовой кунжутной пастой, или вообще заменить его на другое пахучее нерафинированное масло. Так или иначе, начинку нужно основательно перемешать, чтобы все ингредиенты соединились в единое, пусть и неоднородное целое.

Уложите ломтик баклажана перед собой, выложите с одного края столовую ложку начинки, уложите на нее веточку кинзы (или любой другой зелени) и заверните рулетик, для верности скрепив его шпажкой или зубочисткой. Проделайте то же самое с оставшимися ломтиками баклажана и начинкой, выложите на тарелку и позвольте себе, наконец, продегустировать результат ваших трудов.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Баклажанные рулетики с сыром – Еда – Домашний

Рецепт рулетиков из баклажанов с сыром

Икра из баклажанов: 5 семейных рецептов

Подборка проверенных рецептов икры из баклажанов со всего света.

Читать далее

Надо:

2 баклажана, 4 яйца, 

200 г сыра, 

3 зубца чеснока, 

4 ст. ложки майонеза, 

растительное масло, соль – по вкусу. 

Как приготовить:

  1. Вымойте баклажаны, удалите плодоножки, по желанию очистите от кожуры и нарежьте вдоль полосками толщиной 5 мм. 

  2. Посолите их и оставьте в миске на 10-20 минут, чтобы впиталась соль. 

  3. Разогрейте сковородку с растительным маслом. 

  4. Положите полоски баклажанов и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета. 

  5. Выложите их на бумажное полотенце для удаления излишков масла.

Сделайте начинку:

  1. Натрите на терке отваренные яйца, а затем сыр. 

  2. Очищенные зубчики чеснока пропустите через пресс. 

  3. Смешайте ингредиенты с майонезом, посолите по вкусу. 

  4. Сделайте рулетики из полосок баклажана. 

  5. Выложите ложкой начинку на край полоски, сформируйте рулет и уложите на тарелку. 

  6. Накройте тарелку пищевой пленкой или фольгой, поместите в холодильник на 30 минут. 

  7. Затем переложите их на блюдо, украсьте зеленью и подайте к столу.

Рецепт рулетиков из баклажанов с сыром и томатами

Shutterstock


Надо: 

3 баклажана, 

200 г сыра «Фета» или «Сиртаки», 

2 зубка чеснока, 

3 помидора, 

1 пучок петрушки, 

соль, растительное масло – по вкусу.  

Как приготовить:

  1. Помойте баклажаны, срежьте плодоножки. Если овощи старые, очистите их от кожуры. 

  2. Нарежьте овощи тонкими пластинами и обжарьте с двух сторон в сковородке, разогретой с растительным маслом. Затем выложите их на бумажную салфетку или полотенце. Разомните мягкий сыр вилкой, добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. 

  3. Обдайте помидоры кипятком и снимите с них кожицу, нарежьте их тонкими ломтиками. 

  4. Намажьте сыр на полоски обжаренных баклажанов, на края положите ломтик помидора, веточку петрушки и заверните в рулетики. 

  5. Готовые рулетики поместите в холодильник на 20 минут, а затем подайте на стол.

Рецепт баклажанных рулетов с сыром и грецкими орехами 

Shutterstock


Надо: 

4 некрупных баклажана, 

350 г твердого или полутвердого сыра, 

100 г грецких очищенных орехов, 

100 г майонеза, 

3 зубца чеснока, 

соль, растительное масло, листья салата – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Помойте баклажаны, обсушите и нарежьте вдоль на тонкие полоски. Выложите их в миску и пересыпьте каждый слой крупной солью. Оставьте на 15 минут. 

  2. Затем промойте их под проточной водой и обсушите с помощью бумажного полотенца. 

  3. Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла, обжарьте баклажаны с обеих сторон до готовности, затем выложите на бумажное полотенце для удаления излишков масла. 

  4. Натрите сыр на мелкой терке, добавьте майонез, измельченные грецкие орехи, чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешайте. 

  5. На края полосок баклажанов выложите по 1 ст. ложке сырно-ореховой пасты и сверните рулетики.

Рецепт баклажанных рулетиков с ветчиной 

Shutterstock


Надо:  

3 баклажана, 

3 зубца чеснока, 

250 г ветчины, 

2 ст. л. муки, 

2 ст. молока,

150 г сыра, 

2 ст.л. слив.масла, 

перец, соль. 

Как приготовить:

Подготовьте баклажаны, нарежьте их полосками, пожарьте полоски на сковородке. 

Сделайте начинку: нарежьте ветчину кубиками, натрите сыр на мелкой терке. 

Нарежьте укроп, выдавите через пресс чеснок, добавьте к ветчине и сыру и все смешайте. 

На каждую полоску положите начинку, сверните рулетиком, положите их в форму для запекания.

Сделайте белый соус. Обжарьте муку на сливочном масле. 

Влейте молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая. Поперчите, посолите и варите до загустения. 

Полейте рулетики белым соусом, поставьте их на 20 минут в духовку, разогретую до 200°С.

Рецепт рулетов из баклажанов и пармезана — Delish.

com

Идеальная порция каждый раз, и они крошечные, так что вы можете съесть столько, сколько захотите.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 40 минут

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 10 минут

2 средние баклажаны, нарезанные вдоль на полоски толщиной 1/4 дюйма

кошерная соль

Свежемолотый перец

1 1/2 c.соус маринара

1 Яйцо, слегка взбитое

1 1/2 c. Рикотаа

1/2 c. мелко натертый пармезан

1/2 c.тертая моцарелла

1 Зубчик чеснока, измельченный

Небольшая горсть базилика, разорванная на части

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложите ломтики баклажанов на сковороду, застеленную бумажным полотенцем. Посыпьте солью и дайте постоять 15 минут, чтобы влага выпала. Промокните ломтики баклажанов бумажными полотенцами и переложите их на большой противень. Сбрызните баклажаны оливковым маслом и запекайте, пока баклажаны не станут податливыми, примерно 8-10 минут.
  3. А пока сделаем заливку. Смешайте рикотту, яйцо, чеснок, 1/4 гр. Пармезан и 1/4 гр.моцарелла в средней миске. Перемешайте, пока смесь не станет однородной. Приправить по вкусу солью и перцем.
  4. Когда баклажан еще теплый, но достаточно остыл, чтобы его можно было обрабатывать, намажьте примерно 1 столовую ложку начинки на каждый ломтик баклажана. Посыпать рваным базиликом и обвалять баклажаны.
  5. Выложите маринару тонким слоем в форму для запекания. Положите рулет в блюдо швом вниз. Выложите больше маринары на рулетики. Сверху посыпать оставшимся сыром.
  6. Выпекайте 25-30 минут, пока сыр не пропарится, а баклажаны не станут мягкими.Сверху посыпьте базиликом и подавайте теплым.
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — один из разработчиков рецептов в Delish и наш бывший директор по питанию.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт рулетов из баклажанов с рикоттой | Allrecipes

Вот версия без глютена: добавьте МНОГО свежего натертого сыра пармез или романо в яичную смесь (чтобы она была достаточно густой, чтобы покрыть ее) и пропустите панировочные сухари.Идите прямо к сотейнику с кусочками яичного сыра. Если вы хотите сделать его особенным, положите ломтик прошуитто (итальянской ветчины) поверх смеси сыра с рикоттой, прежде чем скатывать его! Ням!

преподносится очень красиво. Я не жарил его и даже не покрывал, а просто жарил на оливковом масле. получилось чудесно и светло. использованный жареный помидор плюс соус для пасты в банках. по-прежнему замечательный вкус! полный аромата, определенный хранитель.

Мой муж описал мне это блюдо как свое любимое с детства; Я воссоздавал его, экспериментируя, пока не придумал что-то столь же достойное рэйва, как он помнил.Мой рецепт практически идентичен этому! Этот рецепт вкусный и стоит потраченных усилий.

Пробовал накануне вечером. Я собирался приготовить канеллони с баклажанами и пармезаном, решил попробовать. Это было замечательно! Я сделал несколько изменений / дополнений. Густые сливки заменили на молоко. Для удобства я использовала консервированный соус для спагетти. Я использовал только 1 стакан моцареллы и добавил около 1 стакана нарезанного шпината. Все сожрали! Из остатков рикотты приготовили гарнир из рикотты ньокчи, который я нашел в Allrecipes (они тоже были великолепны).Это блюдо выглядело очень изысканно, было очень вкусно, и я думаю, что в следующий раз я бы хотел попробовать его с козьим сыром. (Просто небольшое примечание, чтобы сказать, что мы пробовали это с простым козьим сыром, и это было божественно)

положил слоями, как лазанья. запеченные баклажаны

Теперь это одно из моих любимых блюд в итальянском стиле моего жениха. Я сделал это дважды за последние 3 недели. Идеально сочетается с пастой или сама по себе! Стоит работы!

МММММММММММММММ ….. такая невероятно замечательная Фрэн! Большое спасибо от этого любящего любителя баклажанов!

Рецепт отличный! Я сделал половину того, что говорится, и вместо этого приготовил половину баклажана для более легкой версии, и это тоже было замечательно.

Это был большой объем работы, но он того стоит, если вам нравятся баклажаны. Я добавил еще соуса и сыра сверху. Я сделаю это снова.

Нам показалось, что это неплохо. Однако чего-то не хватало, и это было довольно тяжело. В следующий раз я могу попробовать приготовить это на гриле. Однако это было очень легко сделать, и нам было весело собирать его вместе. Спасибо, что поделились этим рецептом.

Роллатини баклажаны

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Лучший низкоуглеводный баклажан Роллатини, сделанный из тонких ломтиков баклажана с начинкой из шпината и сырной рикотты, с маринарой и сыром моцарелла. Ни жарки, ни панировочных сухарей!


Роллатини баклажан

Это мой любимый способ полакомиться баклажанами все лето! Это декадентская, легкая, низкоуглеводная и растительная пища, приготовленная без панировки и жарки. Так хорошо и лучше, чем большинство рецептов из баклажанов, которые я заказываю в ресторанах, которые обычно жареные и загружены калориями.Возможно, вам понравится это блюдо из запеченных баклажанов с пармезаном.

Если вы думаете, что не любите баклажаны, я знаю, что этот рецепт изменит ваше мнение. Баклажан нарезан настолько тонкими ломтиками (я использовал свою мандолину для получения идеально ровных ломтиков), что после запекания он буквально тает во рту. Порции очень обильные и сытные.

Как сделать Роллатини из баклажанов

Как нарезать баклажаны

Чтобы нарезать баклажаны тонкими ломтиками, я рекомендую использовать мандолину, а не нож, чтобы получить однородные ровные полоски.Использую OXO (нажмите, чтобы увидеть) (партнерская ссылка). Я также предпочитаю использовать два баклажана среднего размера, чтобы все мои ломтики получались одинакового размера (можно сказать ОКР?), А кусочки нестандартного размера я сохраняю для другого рецепта (нарезать их и тушить в маринаре для получения вкусных баклажанов и помидоров. Соус). Но если вы предпочитаете использовать один большой и не возражаете, что все ваши рулоны выходят разного размера, дерзайте. Этот рецепт отнимает немного больше времени, поэтому лучше подготовиться к выходным. Вы можете оставить его в холодильнике на ночь, пока он не будет готов запекаться.

Как заморозить:

Вы можете заморозить это подготовленное и готовое перед выпечкой или запечь и заморозить остатки. Чтобы разогреть, поставьте его в духовку, покрытую фольгой, и выпекайте при 350F, пока не прогреется.

PS — для тех, кто хочет знать, какой бренд Mandolin доступен на Amazon, это от OXO (нажмите, чтобы увидеть).

Еще рецепты из баклажанов:

Лучший Роллатини из баклажанов со шпинатом

227 ккал 17 Белка 18 углеводов 10 жиров

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Лучший низкоуглеводный баклажан Роллатини, сделанный из тонких ломтиков баклажана с начинкой из шпината и сырной рикотты, с маринарой и сыром моцарелла.Ни жарки, ни панировочных сухарей!

  • 2 средних итальянских баклажана, нарезанных вдоль на 10 ломтиков (толщиной 1/4 дюйма) (всего 21 унция при нарезке)
  • кошерная соль и свежий черный перец по вкусу
  • 1 1/2 стакана соуса быстрой маринара
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана обезжиренного сыра рикотта
  • 1/2 стакана тертого сыра Пекорино Романо плюс еще для подачи
  • 8 унций замороженного шпината, тщательно нагретого и хорошо выжатого
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чашка 4 унции измельченной частично обезжиренной моцареллы (Polly-O)
  • Обрежьте у баклажанов 2 кончика. Нарежьте баклажаны продольно на ломтики толщиной 1/4 дюйма, пока у вас не получится 10 ломтиков примерно одинакового размера. Проще всего это сделать с мандолиной. Моя мандолина от OXO,
  • Посыпьте баклажаны кошерной солью, чтобы удалить из баклажанов лишнюю влагу и горечь. Отложите примерно на 10-15 минут. Промокните полотенцем.

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Приправить баклажаны небольшим количеством соли и перца, затем выложить на два выстланных пергаментом противня.Плотно накройте фольгой и запекайте, пока баклажаны не станут мягкими и податливыми, но НЕ полностью готовыми, примерно 8-10 минут.

  • Намажьте 1/4 стакана соуса маринара на дно формы для выпечки размером 13 x 9 дюймов.

  • В средней миске взбить яйцо, затем смешать с рикоттой, пекорино романо, шпинатом, чесноком, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца.

  • Промокните баклажаны бумажными полотенцами насухо. Равномерно разделите смесь рикотта и шпинат (около 2 больших столовых ложек каждая) и положите ложкой на один конец каждого ломтика баклажана, разложив до покрытия. Начиная с короткого конца, скатайте ломтики и выложите их швом вниз в подготовленное блюдо. Сверху полейте оставшимся соусом маринара и сыром моцарелла и плотно накройте фольгой.

  • Выпекайте, пока баклажаны не станут очень мягкими, около 60 минут. Выньте из духовки и дайте остыть 5 минут, прежде чем подавать с дополнительным пекорино романо, если хотите.

Порция: 2rollatini, калорийность: 227 ккал, углеводы: 18 г, белок: 17 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 66 мг, натрий: 370 мг, клетчатка: 5 г

Blue Smart Points: 5

Зеленые умные точки: 8

Purple Smart Points: 5

Очки +: 7

Ключевые слова: Лучшие скинни из баклажанов Роллатини со шпинатом, Роллатини из баклажанов, рецепт роллатини из баклажанов, полезные роллатини из баклажанов

Роллатини из баклажанов Бобби Флая с панировочными сухарями из анчоусов

Заметки от шеф-повара

Это потрясающий вечер воскресенья, приготовленный из центра обеденного стола, в стиле друзей-родственников. еда.Роллатини из баклажанов — вегетарианец, но так не думает. Я всегда использую баклажаны для своих друзей, не едящих мясо; он такой сытный и пикантный, и в данном случае он так хорошо работает. Вам придется отказаться от панировочных сухарей, если вы готовите для строгих вегетарианцев, но если нет, вам придется пойти на это. Анчоусы стали основной темой в моей кулинарии — их соленый, пикантный оттенок делает все правильно. В этом случае они встречаются со своим хрустящим другом — панировочными сухарями панко — чтобы создать соленый вкусный кусок.

Приготовление

Для панировочных сухарей с анчоусами:

1.

Нагрейте масло в средней сковороде на сильном огне до мерцания. Добавить анчоусы и варить до растворения около 2 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

2.

Добавьте панко и разложите ровным слоем. Варить до румяной корочки около 3 минут. Переверните крошки, снова придавите их ровным слоем и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, примерно 3 минуты дольше. Добавьте цедру лимона и приправьте перцем и, если хотите, солью.

3.

Выложите на большую тарелку или противень и дайте остыть. Хранить плотно закрытым в прохладном сухом месте 1 день или в холодильнике до 3 дней. Перед использованием снова обжарьте в сухой сковороде на медленном огне.

Для роллатини из баклажанов:

1.

Разогрейте духовку до 400 F.

2.

Разложите баклажаны ровным слоем на двух противнях. Смажьте обе стороны 6 столовыми ложками масла и приправьте солью и перцем. Жарьте примерно 25 минут до слегка золотисто-коричневого цвета.Вынуть из духовки и дать остыть. (Баклажаны можно приготовить заранее, за 1 день, охладить и хранить под крышкой в ​​холодильнике.) Уменьшите температуру духовки до 375 F.

3.

Тем временем приготовьте соус: нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большая голландская духовка на сильном огне до мерцания. Добавить лук и варить до мягкости около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавить томаты с их соком, приправить солью и перцем. Доведите до кипения и варите, пока помидоры не начнут размягчаться, около 10 минут.Измельчите помидоры в картофелеизделивателе. Добавьте пасту чили и базилик и готовьте соус, пока он не загустеет, периодически помешивая, около 25 минут. Приправить солью и перцем.

4.

Приготовьте начинку: смешайте рикотту, яйцо, нарезанную кубиками моцареллу и 1/4 стакана пекорино в средней миске до однородности. Приправить солью и перцем и добавить петрушку и орегано.

5.

Вылейте 1 чашку соуса на дно формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Распределите по 2 столовые ложки сырной начинки на каждый ломтик баклажана.Осторожно закатать и выложить в форму для запекания швом вниз. Как только все рулеты из баклажанов будут в форме, равномерно налейте на них еще одну чашку соуса и посыпьте тертой моцареллой и оставшимися 1/2 чашки пекорино сверху.

6.

Выпекайте, пока соус не закипит, а сыр не расплавится и не станет слегка золотисто-коричневым, примерно 20 минут.

Для сервировки:

Посыпьте баклажан панировочными сухарями и при желании украсьте рваным базиликом.

Перепечатано с разрешения Beat Bobby Flay. Авторские права © 2021, Boy Meets Grill, Inc. Авторские права на фотографии © 2021, Эд Андерсон. Опубликовано Clarkson Potter / Publishers, отпечаток Penguin Random House.

СЕГОДНЯ имеет партнерские отношения, поэтому мы можем получать небольшую долю дохода от ваших покупок. Товары продаются продавцом, а не СЕГОДНЯ.

Рецепт Роллатини из баклажанов | Epicurious

  • Мне это не понравилось.Я вижу, что я в меньшинстве. Хотя мои гости думали, что это было очень хорошо. Не сделал бы снова.

  • Сделано с использованием рекомендуемых ингредиентов, было уменьшено только одно яйцо. Я действительно думаю, что домашние панировочные сухари добавлены к блюду, и их легко приготовить из дневного французского хлеба или итальянского. Я просто использовал внутреннюю корочку без корочки, которую я вытащил накануне, когда делал итальянские героические субмарины. Я нарезал ломтиками Mozz из холодильника на мелкие кусочки. Я думаю, это будет хорошо со свежей моцареллой, потому что она хорошо сочетается с рикоттой.В саду у меня был под рукой свежий базилик, который действительно выделяется своим вкусом. Баклажаны сейчас в сезон, их купили на местной ферме за 1 доллар. Блюдо легко приготовить. Самой сложной частью была панировка баклажанов, но как только это будет в духовке, и вы сделаете начинку, все готово. Я использовал банку маринары Делалло, которая очень похожа на мою домашнюю. Баклажан нарежьте тонко, чтобы его было легче скрутить. После нарезки я выбрала лучшие кусочки для ротини.

  • Получилось немного суховато, но с некоторыми изменениями, такими как добавление слоя соуса на дно, это будет здорово.Очень понравилась текстура баклажанов из духовки — ни капли не сырой! Моему привередливому двухлетнему ребенку это понравилось, так что это еще одна победа!

  • Использованная часть панко с приправленными панировочными сухарями для придания большей текстуры. Также сделал простой соус маринара. Я любил это! Выпечка была намного проще, чем жарка, и она давала отличную текстуру баклажану по сравнению с пармезаном из баклажанов, который часто становится мокрым. Попробуй!

  • Блюда из баклажанов — одни из моих любимых, и, поскольку у меня было несколько вегетарианцев на большой обед, я искал блюдо из баклажанов, которое не требовало жарки.Я попробовал это. Я не был разочарован. Это было самое вкусное блюдо, которое я готовил за долгое время. Я использовала панировочные сухари панко, и хотя кусочки баклажана различались по рекомендованному размеру, это не имело значения для результата. Было очень вкусно. Я приготовила свежую маринару для сервировки и готово, шедевр. Это будет первое место в моем списке отличных вегетарианских блюд.

  • Хочу добавить, что я использовал бутилированный соус и приготовил ароматные панировочные сухари, и оба были очень вкусными! Я пробовал приготовить соус по семейному рецепту итальянского друга, и он оказался не лучше, чем приготовленный соус хорошего качества. мой друг говорит, что это потому, что мои кастрюли не принадлежат моей итальянской бабушке, и они тоже не умеют их готовить!

  • на сборку у меня ушло много времени, но я думаю, это потому, что это был первый раз. Я не мог свернуть, возможно, потому что я нарезал баклажаны слишком толстыми, поэтому подавал их стопками, как бутерброды с рикоттой и моцареллой, и, тем не менее, это было хорошей презентацией. вкус был превосходным и подойдет для званого ужина на этой неделе.

  • Хочу еще раз попробовать правильно приготовить этот рецепт.Это не рецепт для приготовления на ночь в будние дни, так как он требует времени. Я сделал ошибку, использовав небольшие баклажаны, которые я не мог раскатать, и, поскольку у меня не хватало времени, я импровизировал и просто намазал ломтики баклажанов сырной смесью. Я положила ломтики в форму для запекания, как курицу с пармезаном, а затем полила их соусом маринара. Поскольку я не намазывал соус сначала на дно, я подумал, что баклажаны были слишком пересохшими, из-за чего они стали почти твердыми. Я думаю, что даже если вы сделаете его развернутым, простой базовый слой соуса значительно улучшит результаты.Еще одно изменение, которое я сделал, — это посыпать баклажаны порошком аррорута вместо муки, как я это делаю в моем любимом рецепте жареных баклажанов «Эпикуляр». Я понятия не имею, как это могло или не могло повлиять на «сухость» или «жесткость» баклажанов. Поскольку мне пришлось срезать некоторые углы, я хотел бы попробовать это еще раз, когда у меня будет достаточно времени и у меня будут обычные, полноразмерные баклажаны.

  • Мне очень нравится, как выглядит этот рецепт, я ел его раньше с моими детьми, все мы наслаждались этим, мы могли бы снова собрать семейную группу и приготовить этот рецепт снова в ближайшее время, это один вкусный рецепт, который вам нужно проверить, я гарантирую что бы вы ни потребовали, это очень вкусно

  • Хотите верьте, хотите нет, я никогда больше не буду хлебать и жарить баклажаны! Панировка и выпечка — это намного лучше! Я не обращал внимания на все направления и использовал то, что было у меня под рукой. В целом я следовал основному плану. Я заменил моцареллу фонтиной, потому что это то, что у меня было под рукой, я думаю, что он добавил немного больше аромата, чем моцарелла. Я закончил тем, что приготовил быстрый соус маринара: я начал с нескольких столовых ложек оливкового масла и обжарил большой нарезанный кубиками лук и нарезал большое количество свежего чеснока, я потел лук и чеснок. Я добавил около 1/4 красного вина, чтобы удалить глазурь на сковороде, а затем добавил большую банку целых помидоров сан-марцано, которые размял. Я дал соусу покипеть 30 минут и увеличил огонь еще на 5 минут.Наполнив баклажаны, я поместил их в форму для запекания, залил сверху томатным соусом и приправил еще фонтиной и пармезаном. Я запекал роттини около 30 минут, пока он не прогрелся. Я поставил ложку с оставшимся соусом на дно каждой тарелки и положил сверху роттини с тонко нарезанным свежим базиликом (шефинад). Соус получил отличные отзывы из-за того, что лук был приготовлен с добавлением сладости и все еще немного хрустящим.

  • Мне нравится, что баклажаны запеченные, а не жареные: полезнее и намного аккуратнее для очистки.Я потела баклажаны минут 30. Сделал рецепт на день раньше срока — затем добавил соус и сыр пармезан, когда был готов запекать для подачи …….. это был хоумран! Также во время покрытия ломтиков баклажана и выпечки я сделал вдвое больше ломтиков, а затем заморозил часть запеченных ломтиков в панировке на следующий день. Особенно приятно, потому что они так быстро таяли, когда я решил их использовать.

  • Кстати … Некоторые обозреватели упоминали обжаривание ломтиков баклажанов, и я должен сказать, что выпечка является важной частью этого рецепта.Я не из тех, кто уклоняется от повышения ставки на блюдо ради вкуса (мой муж — профессиональный повар, и масло и сливки — два моих любимых слова). Однако во время выпечки баклажаны сушат так, как при жарке в масле не происходит. Что мне обычно не нравится в баклажанах, так это их мягкая влажная текстура, и ничего из этого не происходит, когда вы запекаете ломтики в соответствии с инструкциями. В качестве дополнительного бонуса это более здоровое блюдо (хотя, учитывая весь сыр, я не уверен, что это кого-то в первую очередь). Между прочим, я также без проблем добавил панко к свежим панировочным сухарям и зарезервировал немного измельченной моцареллы, чтобы украсить блюдо вместе с тертым пармезаном (всегда свежим тертым пармезиано-реджано).

  • Ни мой муж, ни я не являемся большими поклонниками баклажанов, но у нас был один, который попал в нашу корзину для совместной игры, и мы решили попробовать этот рецепт. Это вкусно! Мы сделали дополнительный шаг: посолили и просушили ломтики баклажанов на бумажных полотенцах перед панировкой. На всех этапах баклажан сохнет и готовится так, что можно почти подумать, что это макароны. У меня в морозилке всегда есть домашняя маринара, поэтому мы использовали ее, а не банку. У нас был только один баклажан, поэтому мы сократили рецепт вдвое, но он все равно сделал немного больше рулетов, чем нужно нам двоим, поэтому я принял предложение другого рецензента и индивидуально обернул половину из них в пластик (после раскатки, но перед заливкой и выпечкой) и хранил их в морозильной камере в морозильном пакете. Через несколько недель они приготовили отличную и быструю еду в будние дни. Я просто положила их в блюдо — на этот раз с домашним мясным соусом из моей морозильной камеры — покрыла тертым моцареллой и запекала в тостере до коричневого цвета и пузырилась. Так же хорошо во второй раз! Это хранитель!

  • Я приготовил это блюдо для своей семьи вчера вечером и был удивлен тем, насколько оно было простым. Мы втроем смогли приготовить достаточно для нас и отложить остатки еще на 3 порции в холодильнике, чтобы испечь их позже.Отлично отрезано от капеллини. Также очень просто изменить начинку, чтобы можно было добавить овощи или что-нибудь еще, что подходит к баклажанам.

  • Люблю этот рецепт, но соус маринара из банки? Действительно? С 2 зубчиками измельченный чеснок обжаренный в оливках масло, банка сан Марцано с помидорами и всплеск белого вино, примерно через 5 минут у меня было свежее соус тлеющий пока я готовил все остальное (используйте небольшой сотейник и готовит даже Быстрее). Добавлен свежий базилик в соус около 5 минут до того, как баклажаны были готов пойти в духовку, и соус был идеально.Также разрезанная пополам рикотта и компенсировал разницу с Марскапоне. Б / у Иэна итальянского Панировочные сухари панко вместо свежих, и добавил приятный вкус. Подается с маленькая сторона паста из волос ангела и дополнительный соус. Ням.

  • Детские баклажаны Роллатини — Cheftini

    Поделиться — это забота!

    Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon — как всегда, все мнения и предложения являются моими собственными

    Сказать, что я люблю Роллатини из баклажанов, — ничего не сказать.Это одна из моих любимых еды на все времена. Раз уж вы перешли по этой ссылке, я предполагаю, что эти кусочки баклажанов в панировке, фаршированные сыром рикотта и запеченные в сладком томатном соусе Сан-Марцано, тоже могут быть одними из ваших любимых. Что ж, у меня хорошие новости! Сегодня я делюсь простым рецептом традиционного итальянского Роллатини из баклажанов.

    Я называю этот рецепт «Детские баклажаны Роллатини», потому что при приготовлении этого блюда я предпочитаю использовать молодые баклажаны. У них меньше семян и они менее горькие.Единственным недостатком использования баклажанов меньшего размера является то, что их сложнее свернуть (иногда). Я обещаю, что как только вы войдете в ритм начинки и катания, это станет вашей второй натурой. Если вы не можете найти детские баклажаны, не зацикливайтесь на размере, это действительно не имеет значения (подмигивание), вы все равно можете нарезать, скатать и испечь свой любимый роллатини с небольшим баклажаном.

    SLICE

    Сначала снимите кожуру с баклажана, а затем положите его горизонтально на бок.Нарежьте баклажан на кусочки 1/8 дюйма и отложите. Во всяком случае, приготовление этого блюда из баклажанов, вероятно, является самым сложным. Но, как и в овладении любым навыком, вы должны практиковаться, практиковаться, практиковаться. Чем больше вы это делаете, тем лучше у вас получается. Затем начните обваливать ломтики баклажанов и обжаривать их на масле канолы до золотистой корочки. Отложите их на бумажном полотенце, чтобы они остыли.

    РУЛОН

    Теперь, когда баклажаны панированы и обжарены, приступаем к приготовлению начинки из рикотты.Мне кажется, что с этим блюдом не все сыры с рикоттой одинаковы. Я предпочитаю свежий или более толстый сыр рикотта, купленный в магазине (например, Galbani или Biazzo). Некоторые бренды, как правило, удерживают больше воды, чем другие, и чем меньше воды в наполнителе, тем лучше. Также, чтобы смесь была гуще, добавьте в начинку нарезанный кубиками сыр моцарелла (а не тертый). Нарезанная кубиками моцарелла в процессе плавления становится менее тягучей. Добавить тертый сыр, яйцо и свежую нарезанную итальянскую петрушку, хорошо перемешать.

    Затем выложите начинку из рикотты на нижнюю часть ломтика баклажана, распределите ее тыльной стороной ложки и затем сверните 3 раза. Выложите в форму для запекания, покрытую этим томатным соусом Simple San Marzano (или другим основным соусом), сложенной стороной вниз. Повторяйте, пока все баклажаны не будут раскатаны.

    ВЫПЕЧКА

    Вы нарезали и скатали, теперь приступим к выпечке. Это, наверное, самая легкая часть. Выложите оставшийся соус на рулеты из баклажанов, чтобы они были покрыты большей частью.Сверху посыпать тертым пармезаном и сыром моцарелла, накрыть алюминиевой фольгой и запекать в разогретой до 400 градусов духовке в течение 20 минут. Через 20 минут снимите фольгу и переместите противень на верхнюю решетку. Выньте форму для запекания из духовки, когда сыр полностью расплавится и баклажаны прожарятся. В моей духовке это занимает около 12-15 минут. Дайте баклажанам остыть за несколько минут перед подачей на стол.

    Надеюсь, я достаточно проголодался, чтобы попробовать это классическое итальянско-американское блюдо из баклажанов.Несмотря на то, что баклажан Роллатини может показаться сложным, на самом деле это отличная еда в будние дни. И хотя до этого блюда нужно сделать несколько шагов, стоит приложить немного дополнительных усилий к тому, что вы любите!

    Вы знаете, как мне нравится слышать от вас, ребята, поэтому, пожалуйста, поделитесь своими мыслями, предложениями и советами в комментариях ниже.


    Вы пробовали Amazon Fresh? Вы можете купить ингредиенты по этому рецепту прямо со своего телефона / планшета или компьютера.. как это круто? Щелкните мою партнерскую ссылку ниже, чтобы начать.

    ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:


    Это рекомендуемые мной кухонные принадлежности, но они также представляют собой партнерские ссылки, по которым я могу получать комиссию, когда вы нажимаете на них.

    Мини-баклажан Роллатини

    Нарезанные панированные детские баклажаны, обваливаемые с сыром рикотта и запеченные в простом томатном соусе Сан-Марцано.

    Основное блюдо

    Итальянская кухня

    • 1 молодой баклажан или маленький взрослый баклажан
    • 2 стакана панировочных сухарей, приправленных свежей петрушкой, солью и перцем
    • 3 больших яйца, разделенных на части
    • 1 стакан сыра рикотта
    • 1/2 стакана тертого пармезана, разделенного на части
    • 1 стакан сыра Моцарелла нарезанный кубиками
    • 3 столовые ложки тертого сыра Моцарелла
    • 1 столовая ложка измельченного итальянского парлси
    • 3 чашки простого соуса Сан-Марцано или базового томатного соуса
    • рапсового масла для жарки
    • 3 столовых ложки молока
    • Очистите баклажаны и нарежьте их кусочками размером 1/8 дюйма. Положите панировочные сухари в неглубокую миску со столовой ложкой свежей петрушки, посолите и поперчите по вкусу. Смешайте 2 яйца с несколькими столовыми ложками молока в другой неглубокой миске для мытья яиц. Обмакните баклажаны с обеих сторон в мытье для яиц, а затем в панировочные сухари и отложите на противне, выстланном пергаментной / вощеной бумагой.

    • Нагрейте масло в большой сковороде соте; начинать обжаривать баклажаны до золотистого цвета. Выложите на противень, застеленный бумажными полотенцами, пока все баклажаны не будут готовы.

    • В миске смешайте рикотту, большую часть сыра пармезан и нарезанный кубиками сыр моцарелла. Добавьте 1 яйцо, мелко нарезанную петрушку и хорошо перемешайте. Совет: убедитесь, что смесь не жидкая, это должна быть густая начинка. Выложите ломтики баклажанов и налейте столовую ложку (или около того) начинки из рикотты на нижнюю треть ломтика. Слегка разложить тыльной стороной ложки и трижды закатать. Повторяйте, пока все баклажаны не будут заполнены.

    • Поставьте чашку томатного соуса на дно формы для запекания, пригодной для духовки, с несколькими столовыми ложками воды и перемешайте.Поместите рулет из баклажанов в форму для запекания, сложив его стороной вниз. Сверху полейте соусом, сверху добавьте тертого пармезана и измельченной моцареллы. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 400F в течение 20 минут, покрытых алюминиевой фольгой. Снимите фольгу и переложите форму для запекания на верхнюю решетку, продолжайте выпекать еще 12 минут или пока начинка полностью не приготовится. Дайте остыть несколько минут, а затем подавайте.

    Используйте этот РЕЦЕПТ простого томатного соуса Сан-Марцано в этом блюде

    Рецепт Роллатини из баклажанов | ChefDeHome.com

    Баклажан Роллатини, сегодня воскресенье!

    Роллатини из баклажанов — один из моих любимых летних ужинов. Когда лето начинает давать много сливовых баклажанов … Я начинаю тянуть к этой облегченной запеканке из баклажанов . .. больше, чем когда-либо.

    Традиционные баклажаны Роллатини или ролатини (если вы предпочитаете их так называть) готовятся путем мелкой обжаривания тонких ломтиков баклажанов в панировке (например, баклажанов с пармезаном), затем фаршируются сыром рикотта и скручиваются. Полученные рулетики из баклажанов затем запекаются с добавлением ароматного томатного соуса (например, лазаньи).Иногда также с сыром моцарелла.

    Баклажаны Роллатини — отличная низкоуглеводная альтернатива лазаньи. Я также люблю делать легкую подготовку, запекая баклажаны на гриле вместо панировки и жарки. Рецепт полностью вегетарианский, и каждый кусочек просто тает во рту. Настолько вкусный и легкий, что идеально подходит для обеда в понедельник без мяса. (подсказка)

    Итак, чего мы ждем ?! Давайте приготовим Роллатини из баклажанов !! А не ___ ли нам?!

    Ой, забыл поделиться.Роллатини из баклажанов можно приготовить полностью в духовке или на гриле. Я поделился инструкциями для обоих.

    Готов поспорить, вы уже знаете, что кто-то любит баклажаны. 🙂 Рататуй или скинни из баклажанов с пармезаном или жареные макароны из баклажанов — некоторые из моих других любимых домашних обедов из баклажанов.

    Если вам не нравятся баклажаны (на всякий случай), я должен вам сказать, что Вишал (мой дорогой муж) тоже не любит баклажаны. Тем не менее, он съел полную тарелку баклажанов Роллатини.С впечатляющими и восхитительными слоями жареных баклажанов, козьего сыра, зелени и лапши из цуккини в чесночном томатном соусе … Эта скромная запеканка по вкусу напоминает 5-звездочную ресторанную трапезу … только дешевле, полезнее и намного вкуснее.

    Баклажаны на гриле или жареные (вместо жареных) :

    Как я уже сказал, традиционно Роллатини из баклажанов панировывают и жарят мелко. Когда у меня есть доступ к грилю или даже к чугунной сковороде для гриля … Я слегка смазываю и приправляю ломтики баклажанов и готовлю на гриле до тех пор, пока не появятся хорошие отметины от гриля, и баклажаны станут мягкими, но не кашеобразными. Это делает блюдо легким, с низким содержанием углеводов и масла и, конечно же, легким в приготовлении. Для этих картинок я использовал чугунную сковороду. Когда нет настроения жарить на гриле, я просто обжариваю их на сковороде с небольшим количеством масла. Приготовление баклажана делает его мягким и легко раскатывается, как листы лазаньи.

    Примечание: баклажаны также можно запекать в духовке. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите ломтики баклажанов на выстланный пергаментом противень, сбрызните маслом и посолите. Варить 10-12 минут или пока ломтики баклажана не станут мягкими.

    Начинка — травянистая, овощная и вкусная:

    Начинка из баклажанов Рецепт Роллатини — моя любимая часть. Традиционно эти роллы известны как роллы с баклажанами и рикоттой, но мне больше нравится вкус козьего сыра. Во что бы то ни стало, если вы хотите использовать рикотту, сделайте это. Я люблю запах козьего сыра с масляными баклажанами. Козий сыр с травами придает этому итальянскому блюду нотку средиземноморской кухни.

    Чтобы сделать начинку роллетини из баклажанов по-прежнему низкоуглеводной, я также покрываю лапшу из кабачков козьим сыром.Когда блюдо отправляется в духовку, лапша из кабачков готовится аль-денте с добавлением томатного соуса и баклажанов. Никто не будет судить о подаче овощей в булочке с сырной начинкой. Это делает его сытным, полноценным блюдом само по себе.

    Традиционно взбитые яйца смешивают с сыром. Я считаю это совершенно ненужным. Если баклажаны приготовлены и податливы, они очень хорошо держатся на сырной начинке. Добавлять яйцо не нужно.

    Если вы будете придерживаться рецепта, он легко поместится в вашей книге рецептов роллатини из тонких баклажанов.

    Хорошо, позвольте мне подвести итог, что делает этот рецепт более тонким, здоровым и идеальным для лета ?:

    1) Низкоуглеводные (почти не содержащие углеводов) заменители пшеничной лазаньи.
    2) С начинкой из козьего сыра и цуккини, чтобы приготовить полноценное вегетарианское блюдо.
    3) Баклажаны на гриле вместо жареных — сэкономьте калории, сделайте их низкоуглеводными, с низким содержанием масла, но вкусными с ароматом обугленного дымчатого гриля.
    4) И последнее, но ни в коем случае не меньшее — лучший способ использовать последнюю порцию летних баклажанов и кабачков.

    Чтобы приготовить Роллатини из баклажанов, я начинаю с нарезания баклажанов тонкими ломтиками. Я обжариваю баклажаны с небольшим количеством масла и соли до тех пор, пока они не получат хорошие отметины от гриля и не станут податливыми. Пока баклажаны готовятся, смешиваю начинку из козьего сыра и зелени. Также кабачки можно натереть на крупной терке или по спирали.

    Я добавляю ингредиенты томатного соуса в кастрюлю, фарширую каждый баклажан смесью козьего сыра, рулетаю и поливаю соусом швом вниз. Запекаю 15 минут, затем посыпаю получившиеся рулетики из баклажанов смесью пармезана и зелени.5 минут в духовке без крышки, пока поверхность не станет коричневой.

    Вот и все! Баклажан Роллатини готов к подаче!

    Без глютена?

    Вы можете легко приготовить этот рецепт без глютена, не добавляя панировочные сухари в топпинг из пармезана. Честно говоря, даже на этих фотографиях я покрыл половину рулетов из баклажанов панировочными сухарями и половину пармезаном. Оба были одинаково вкусными.

    Рекомендации по сервировке:

    Если вы спросите меня, я ем 2-3 куска роллатини из баклажанов и наелся.1-2 ломтика жареного хлеба на стороне отлично подходят для приготовления ароматного томатного соуса. Итак, вот 3 моих любимых предложения сервировки:
    1) Подавать как основное блюдо с хлебом или салатом.
    2) Подавать с основным мясным блюдом, например, с курицей-гриль.
    3) Подавать в качестве закуски.

    Честно говоря, как бы вы его ни подавали … Я могу сказать вам, что этот легкий рецепт роллатини из баклажанов станет вашим следующим любимым итальянским вегетарианским семейным блюдом. Принесите домой немного баклажанов или соберите их в саду, давайте подадим Роллатини из баклажанов в понедельник без мяса!

    Наслаждайтесь! -Savita

    .

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты