Рулет из мяса индейки калорийность: Калорийность Рулет из индейки. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Рулет из Мяса Индейки [СибКолбасы]. Химический состав и пищевая ценность.
РазноеКалорийность Рулет из индейки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рулет из индейки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 143 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1178 г |
Белки | 15.9 г | 76 г | 14.6% | 478 г | |
Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 11% | 636 г |
Энергетическая ценность Рулет из индейки составляет 143 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Рулет из Мяса Индейки [СибКолбасы]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рулет из Мяса Индейки [СибКолбасы]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1123 г |
Белки | 15 г | 76 г | 13.1% | 507 г | |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 11.9% | 560 г |
Энергетическая ценность Рулет из Мяса Индейки [СибКолбасы] составляет 150 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Рулет из индейки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рулет из индейки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 157.97 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 6% | 1066 г |
Белки | 16.82 г | 76 г | 14% | 452 г | |
Жиры | 9.76 г | 56 г | 17.4% | 11% | 574 г |
Углеводы | 0.41 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 53415 г |
Энергетическая ценность Рулет из индейки составляет 157,97 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Рулет из мяса индейки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рулет из мяса индейки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 136 кКал | 1684 кКал | 6% | 1238 г | |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 14.5% | 507 г |
Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 10.5% | 700 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 0.4% | 21900 г |
Энергетическая ценность Рулет из мяса индейки составляет 136 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 162.2 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1038 г |
Белки | 18.9 г | 76 г | 24.9% | 15.4% | 402 г |
Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 9.7% | 636 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 0.5% | 12167 г |
Вода | 70.1 г | 2273 г | 3.1% | 1.9% | 3243 г |
Зола | 1.227 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27.8 мкг | 3.1% | 1.9% | 3237 г | |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 6.705 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 2.2% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.261 мг | 1.8 мг | 14.5% | 8.9% | 690 г |
Витамин В4, холин | 67.34 мг | 500 мг | 13.5% | 8.3% | 743 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.138 мг | 5 мг | 22.8% | 14.1% | 439 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.407 мг | 2 мг | 20.4% | 12.6% | 491 г |
Витамин В9, фолаты | 0.611 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 65466 г |
Витамин В12, кобаламин | 2.04 мкг | 3 мкг | 68% | 41.9% | 147 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.04 мг | 90 мг | 225000 г | ||
Витамин D, кальциферол | 0.479 мкг | 10 мкг | 4.8% | 3% | 2088 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.479 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.153 мг | 15 мг | 1% | 0.6% | 9804 г |
Витамин Н, биотин | 0.001 мкг | 50 мкг | 5000000 г | ||
Витамин РР, НЭ | 5.4179 мг | 20 мг | 27.1% | 16.7% | 369 г |
Ниацин | 0.004 мг | ~ | |||
Бетаин | 5.704 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 238.85 мг | 2500 мг | 9.6% | 5.9% | 1047 г |
Кальций, Ca | 4.82 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 20747 г |
Магний, Mg | 20.78 мг | 400 мг | 5.2% | 3.2% | 1925 г |
Натрий, Na | 187.69 мг | 1300 мг | 14.4% | 8.9% | 693 г |
Сера, S | 188.91 мг | 1000 мг | 18.9% | 11.7% | 529 г |
Фосфор, Ph | 158.1 мг | 800 мг | 19.8% | 12.2% | 506 г |
Хлор, Cl | 0.4 мг | 2300 мг | 575000 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.302 мг | 18 мг | 7.2% | 4.4% | 1382 г |
Йод, I | 0.04 мкг | 150 мкг | 375000 г | ||
Кобальт, Co | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Марганец, Mn | 0.0278 мг | 2 мг | 1.4% | 0.9% | 7194 г |
Медь, Cu | 74.97 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 4.6% | 1334 г |
Селен, Se | 18.977 мкг | 55 мкг | 34.5% | 21.3% | 290 г |
Фтор, F | 2.11 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 189573 г |
Цинк, Zn | 2.5107 мг | 12 мг | 20.9% | 12.9% | 478 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.116 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.006 г | ~ | |||
Сахароза | 0.002 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.198 г | ~ | |||
Валин | 0.681 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.536 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.636 г | ~ | |||
Лейцин | 1.466 г | ~ | |||
Лизин | 1.818 г | ~ | |||
Метионин | 0.491 г | ~ | |||
Треонин | 0.775 г | ~ | |||
Триптофан | 0.213 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.656 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.152 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.694 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.184 г | ~ | |||
Глицин | 1.102 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.767 г | ~ | |||
Пролин | 1.02 г | ~ | |||
Серин | 0.769 г | ~ | |||
Тирозин | 0.603 г | ~ | |||
Цистеин | 0.174 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 79.51 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.102 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.078 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.006 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.022 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.076 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.011 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.578 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.019 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.554 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.87 г | min 16.8 г | 17.1% | 10.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.016 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.32 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.315 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.005 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.011 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.475 г | ~ | |||
18:1 цис | 2.406 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.066 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.037 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
22:1 транс | 0.007 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.356 г | от 11.2 до 20.6 г | 21% | 12.9% | |
18:2 Линолевая | 2.071 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.023 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 2.027 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.016 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.139 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.134 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.013 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.008 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.088 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 13.7% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.018 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.009 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 46.8% | 28.9% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 220.1 кКал | 1684 кКал | 13.1% | 6% | 765 г |
Белки | 26.9 г | 76 г | 35.4% | 16.1% | 283 г |
Жиры | 7.1 г | 56 г | 12.7% | 5.8% | 789 г |
Углеводы | 11.6 г | 219 г | 5.3% | 2.4% | 1888 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 4.1% | 1111 г |
Вода | 51.4 г | 2273 г | 2.3% | 1% | 4422 г |
Зола | 1.651 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25 мкг | 900 мкг | 2.8% | 1.3% | 3600 г |
Ретинол | 0.023 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Лютеин + Зеаксантин | 7.267 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 2.3% | 2000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.392 мг | 1.8 мг | 21.8% | 9.9% | 459 г |
Витамин В4, холин | 93.97 мг | 500 мг | 18.8% | 8.5% | 532 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.66 мг | 5 мг | 33.2% | 15.1% | 301 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.625 мг | 2 мг | 31.3% | 14.2% | 320 г |
Витамин В9, фолаты | 0.807 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 49566 г |
Витамин В12, кобаламин | 2.628 мкг | 3 мкг | 87.6% | 39.8% | 114 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.61 мг | 90 мг | 0.7% | 0.3% | 14754 г |
Витамин D, кальциферол | 0.606 мкг | 10 мкг | 6.1% | 2.8% | 1650 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.606 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.265 мг | 15 мг | 8.4% | 3.8% | 1186 г |
Витамин Н, биотин | 0.161 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.1% | 31056 г |
Витамин К, филлохинон | 12.1 мкг | 120 мкг | 10.1% | 4.6% | 992 г |
Витамин РР, НЭ | 7.8319 мг | 20 мг | 39.2% | 17.8% | 255 г |
Ниацин | 0.303 мг | ~ | |||
Бетаин | 7.146 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 500.22 мг | 2500 мг | 20% | 9.1% | 500 г |
Кальций, Ca | 20.99 мг | 1000 мг | 2.1% | 1% | 4764 г |
Кремний, Si | 3.936 мг | 30 мг | 13.1% | 6% | 762 г |
Магний, Mg | 47.24 мг | 400 мг | 11.8% | 5.4% | 847 г |
Натрий, Na | 92.86 мг | 1300 мг | 7.1% | 3.2% | 1400 г |
Сера, S | 253.9 мг | 1000 мг | 25.4% | 11.5% | 394 г |
Фосфор, Ph | 231.2 мг | 800 мг | 28.9% | 13.1% | 346 г |
Хлор, Cl | 0.61 мг | 2300 мг | 377049 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 68.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.325 мг | 18 мг | 12.9% | 5.9% | 774 г |
Йод, I | 0.11 мкг | 150 мкг | 0.1% | 136364 г | |
Кобальт, Co | 0.807 мкг | 10 мкг | 8.1% | 3.7% | 1239 г |
Марганец, Mn | 0.0676 мг | 2 мг | 3.4% | 1.5% | 2959 г |
Медь, Cu | 157.25 мкг | 1000 мкг | 15.7% | 7.1% | 636 г |
Молибден, Mo | 1.938 мкг | 70 мкг | 2.8% | 1.3% | 3612 г |
Никель, Ni | 12.516 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 8.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 26.101 мкг | 55 мкг | 47.5% | 21.6% | 211 г |
Фтор, F | 0.81 мкг | 4000 мкг | 493827 г | ||
Хром, Cr | 2.28 мкг | 50 мкг | 4.6% | 2.1% | 2193 г |
Цинк, Zn | 3.6618 мг | 12 мг | 30.5% | 13.9% | 328 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.121 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.588 г | ~ | |||
Валин | 0.94 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.764 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.895 г | ~ | |||
Лейцин | 2.065 г | ~ | |||
Лизин | 2.571 г | ~ | |||
Метионин | 0.696 г | ~ | |||
Треонин | 1.086 г | ~ | |||
Триптофан | 0.308 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.904 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.505 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.356 г | ~ | |||
Глицин | 1.165 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.829 г | ~ | |||
Пролин | 1.205 г | ~ | |||
Серин | 1.056 г | ~ | |||
Тирозин | 0.856 г | ~ | |||
Цистеин | 0.239 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 94.47 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.106 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.038 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.029 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.005 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.008 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.027 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.696 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.346 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.018 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.277 г | min 16.8 г | 7.6% | 3.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.102 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.102 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.143 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.752 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.022 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
22:1 транс | 0.006 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.884 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.8% | 7.6% | |
18:2 Линолевая | 1.619 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.008 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.678 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.036 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.035 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.007 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.005 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.097 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.021 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.008 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 16.4% |
Калорийность Рулет из индейки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рулет из индейки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 191 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 5.9% | 882 г |
Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 9.6% | 543 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 14% | 373 г |
Энергетическая ценность Рулет из индейки составляет 191 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий