Skip to content
Written by alexxlab on 21.02.2019

Рулет из мяса индейки калорийность: Калорийность Рулет из индейки. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Рулет из Мяса Индейки [СибКолбасы]. Химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Калорийность Рулет из индейки. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Рулет из индейки».
  • Калорийность Рулет из Мяса Индейки [СибКолбасы]. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Рулет из Мяса Индейки [СибКолбасы]».
  • Калорийность Рулет из индейки. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Рулет из индейки».
  • Калорийность Рулет из мяса индейки. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Рулет из мяса индейки».
  • Рецепт Рулет из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Рулет из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Рулет из индейки. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Рулет из индейки».

Калорийность Рулет из индейки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рулет из индейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность143 кКал1684 кКал8.5%5.9%1178 г
Белки15.9 г76 г
20.9%
14.6%478 г
Жиры8.8 г56 г15.7%11%636 г

Энергетическая ценность Рулет из индейки составляет 143 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Рулет из Мяса Индейки [СибКолбасы]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рулет из Мяса Индейки [СибКолбасы]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность150 кКал1684 кКал8.9%5.9%1123 г
Белки15 г76 г
19.7%
13.1%507 г
Жиры10 г56 г17.9%11.9%560 г

Энергетическая ценность Рулет из Мяса Индейки [СибКолбасы] составляет 150 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Рулет из индейки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рулет из индейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность157.97 кКал1684 кКал9.4%6%1066 г
Белки16.82 г76 г
22.1%
14%452 г
Жиры9.76 г56 г17.4%11%574 г
Углеводы0.41 г219 г0.2%0.1%53415 г

Энергетическая ценность Рулет из индейки составляет 157,97 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Рулет из мяса индейки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рулет из мяса индейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность136 кКал1684 кКал
8.1%
6%1238 г
Белки15 г76 г19.7%14.5%507 г
Жиры8 г56 г14.3%10.5%700 г
Углеводы1 г219 г0.5%0.4%21900 г

Энергетическая ценность Рулет из мяса индейки составляет 136 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рулет из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность162.2 кКал1684 кКал9.6%5.9%1038 г
Белки18.9 г76 г24.9%15.4%402 г
Жиры8.8 г56 г15.7%9.7%636 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%
0.5%
12167 г
Вода70.1 г2273 г3.1%1.9%3243 г
Зола1.227 г~
Витамины
Витамин А, РЭ27.8 мкг
900 мкг
3.1%1.9%3237 г
Ретинол0.028 мг~
Лютеин + Зеаксантин6.705 мкг~
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%2.2%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.261 мг1.8 мг14.5%8.9%690 г
Витамин В4, холин67.34 мг500 мг13.5%8.3%743 г
Витамин В5, пантотеновая1.138 мг5 мг22.8%14.1%439 г
Витамин В6, пиридоксин0.407 мг2 мг20.4%12.6%491 г
Витамин В9, фолаты0.611 мкг400 мкг0.2%0.1%65466 г
Витамин В12, кобаламин2.04 мкг3 мкг68%41.9%147 г
Витамин C, аскорбиновая0.04 мг90 мг225000 г
Витамин D, кальциферол0.479 мкг10 мкг4.8%3%2088 г
Витамин D3, холекальциферол0.479 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.153 мг15 мг1%0.6%9804 г
Витамин Н, биотин0.001 мкг50 мкг5000000 г
Витамин РР, НЭ5.4179 мг20 мг27.1%16.7%369 г
Ниацин0.004 мг~
Бетаин5.704 мг~
Макроэлементы
Калий, K238.85 мг2500 мг9.6%5.9%1047 г
Кальций, Ca4.82 мг1000 мг0.5%0.3%20747 г
Магний, Mg20.78 мг400 мг5.2%3.2%1925 г
Натрий, Na187.69 мг1300 мг14.4%8.9%693 г
Сера, S188.91 мг1000 мг18.9%11.7%529 г
Фосфор, Ph158.1 мг800 мг19.8%12.2%506 г
Хлор, Cl0.4 мг2300 мг575000 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.302 мг18 мг7.2%4.4%1382 г
Йод, I0.04 мкг150 мкг375000 г
Кобальт, Co0.006 мкг10 мкг0.1%0.1%166667 г
Марганец, Mn0.0278 мг2 мг1.4%0.9%7194 г
Медь, Cu74.97 мкг1000 мкг7.5%4.6%1334 г
Селен, Se18.977 мкг55 мкг34.5%21.3%290 г
Фтор, F2.11 мкг4000 мкг0.1%0.1%189573 г
Цинк, Zn2.5107 мг12 мг20.9%12.9%478 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.116 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.006 г~
Сахароза0.002 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.198 г~
Валин0.681 г~
Гистидин*0.536 г~
Изолейцин0.636 г~
Лейцин1.466 г~
Лизин1.818 г~
Метионин0.491 г~
Треонин0.775 г~
Триптофан0.213 г~
Фенилаланин0.656 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.152 г~
Аспарагиновая кислота1.694 г~
Гидроксипролин0.184 г~
Глицин1.102 г~
Глутаминовая кислота2.767 г~
Пролин1.02 г~
Серин0.769 г~
Тирозин0.603 г~
Цистеин0.174 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин79.51 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.102 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.078 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.006 г~
12:0 Лауриновая0.022 г~
14:0 Миристиновая0.076 г~
15:0 Пентадекановая0.011 г~
16:0 Пальмитиновая1.578 г~
17:0 Маргариновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.554 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
24:0 Лигноцериновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.87 гmin 16.8 г17.1%10.5%
14:1 Миристолеиновая0.016 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.32 г~
16:1 цис0.315 г~
16:1 транс0.005 г~
17:1 Гептадеценовая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.475 г~
18:1 цис2.406 г~
18:1 транс0.066 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.037 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.008 г~
22:1 цис0.001 г~
22:1 транс0.007 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.356 гот 11.2 до 20.6 г21%12.9%
18:2 Линолевая2.071 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.023 г~
18:2 Омега-6, цис, цис2.027 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.016 г~
18:3 Линоленовая0.139 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.134 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.004 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.013 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.008 г~
20:3 Омега-60.007 г~
20:4 Арахидоновая0.088 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%13.7%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.018 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.009 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.006 г~
Омега-6 жирные кислоты2.2 гот 4.7 до 16.8 г46.8%28.9%

Рецепт Рулет из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность220.1 кКал1684 кКал13.1%6%765 г
Белки26.9 г76 г35.4%16.1%283 г
Жиры7.1 г56 г12.7%5.8%789 г
Углеводы11.6 г219 г5.3%2.4%1888 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%4.1%1111 г
Вода51.4 г2273 г2.3%1%4422 г
Зола1.651 г~
Витамины
Витамин А, РЭ25 мкг900 мкг2.8%1.3%3600 г
Ретинол0.023 мг~
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.1%41667 г
Лютеин + Зеаксантин7.267 мкг~
Витамин В1, тиамин0.075 мг1.5 мг5%2.3%2000 г
Витамин В2, рибофлавин0.392 мг1.8 мг21.8%9.9%459 г
Витамин В4, холин93.97 мг500 мг18.8%8.5%532 г
Витамин В5, пантотеновая1.66 мг5 мг33.2%15.1%301 г
Витамин В6, пиридоксин0.625 мг2 мг31.3%14.2%320 г
Витамин В9, фолаты0.807 мкг400 мкг0.2%0.1%49566 г
Витамин В12, кобаламин2.628 мкг3 мкг87.6%39.8%114 г
Витамин C, аскорбиновая0.61 мг90 мг0.7%0.3%14754 г
Витамин D, кальциферол0.606 мкг10 мкг6.1%2.8%1650 г
Витамин D3, холекальциферол0.606 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.265 мг15 мг8.4%3.8%1186 г
Витамин Н, биотин0.161 мкг50 мкг0.3%0.1%31056 г
Витамин К, филлохинон12.1 мкг120 мкг10.1%4.6%992 г
Витамин РР, НЭ7.8319 мг20 мг39.2%17.8%255 г
Ниацин0.303 мг~
Бетаин7.146 мг~
Макроэлементы
Калий, K500.22 мг2500 мг20%9.1%500 г
Кальций, Ca20.99 мг1000 мг2.1%1%4764 г
Кремний, Si3.936 мг30 мг13.1%6%762 г
Магний, Mg47.24 мг400 мг11.8%5.4%847 г
Натрий, Na92.86 мг1300 мг7.1%3.2%1400 г
Сера, S253.9 мг1000 мг25.4%11.5%394 г
Фосфор, Ph231.2 мг800 мг28.9%13.1%346 г
Хлор, Cl0.61 мг2300 мг377049 г
Микроэлементы
Алюминий, Al68.1 мкг~
Бор, B11.5 мкг~
Ванадий, V1.23 мкг~
Железо, Fe2.325 мг18 мг12.9%5.9%774 г
Йод, I0.11 мкг150 мкг0.1%136364 г
Кобальт, Co0.807 мкг10 мкг8.1%3.7%1239 г
Марганец, Mn0.0676 мг2 мг3.4%1.5%2959 г
Медь, Cu157.25 мкг1000 мкг15.7%7.1%636 г
Молибден, Mo1.938 мкг70 мкг2.8%1.3%3612 г
Никель, Ni12.516 мкг~
Рубидий, Rb8.9 мкг~
Селен, Se26.101 мкг55 мкг47.5%21.6%211 г
Фтор, F0.81 мкг4000 мкг493827 г
Хром, Cr2.28 мкг50 мкг4.6%2.1%2193 г
Цинк, Zn3.6618 мг12 мг30.5%13.9%328 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.121 г~
Моно- и дисахариды (сахара)11.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.588 г~
Валин0.94 г~
Гистидин*0.764 г~
Изолейцин0.895 г~
Лейцин2.065 г~
Лизин2.571 г~
Метионин0.696 г~
Треонин1.086 г~
Триптофан0.308 г~
Фенилаланин0.904 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.505 г~
Аспарагиновая кислота2.356 г~
Глицин1.165 г~
Глутаминовая кислота3.829 г~
Пролин1.205 г~
Серин1.056 г~
Тирозин0.856 г~
Цистеин0.239 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин94.47 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.106 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.038 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.029 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.005 г~
12:0 Лауриновая0.008 г~
14:0 Миристиновая0.027 г~
15:0 Пентадекановая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.696 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.346 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.018 г~
24:0 Лигноцериновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.277 гmin 16.8 г7.6%3.5%
14:1 Миристолеиновая0.006 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.102 г~
16:1 цис0.102 г~
16:1 транс0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.143 г~
18:1 цис0.752 г~
18:1 транс0.022 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.006 г~
22:1 транс0.006 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.884 гот 11.2 до 20.6 г16.8%7.6%
18:2 Линолевая1.619 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.008 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.678 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.004 г~
18:3 Линоленовая0.036 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.035 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.007 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.005 г~
20:3 Омега-60.005 г~
20:4 Арахидоновая0.097 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%5%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.021 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.008 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.006 г~
Омега-6 жирные кислоты1.7 гот 4.7 до 16.8 г36.2%16.4%

Калорийность Рулет из индейки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рулет из индейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность191 кКал1684 кКал11.3%5.9%882 г
Белки14 г76 г18.4%9.6%543 г
Жиры15 г56 г26.8%14%373 г

Энергетическая ценность Рулет из индейки составляет 191 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты