Рулет с ветчиной: Рулетики из ветчины с сыром и чесноком, пошаговый рецепт с фото
РазноеРулеты из ветчины с сыром и чесноком рецепт с фото пошагово и видео
Рулеты из ветчины с сыром и чесноком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как сделать рулеты из ветчины с сыром? Подготовьте необходимые ингредиенты. Сыр лучше использовать типа Российского или Пошехонского. Ветчину лучше берите уже в нарезке либо попросите нарезать ее специальным прибором в магазине — так ломтики будут тонкими и легко сворачиваться. Если такой возможности нет, то нарежьте ветчину сами так тонко и ровно, как сможете.
У меня получилось 14 тоненьких слайсов.
Шаг 2:
Яйца предварительно отварите вкрутую, охладите и очистите. Яйца мелко порубите ножом.
Шаг 3:
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 4:
Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Шаг 5:
В миске соедините тертый сыр, яйца и чеснок. Заправьте все майонезом. При желании можете салат посолить и поперчить, но я обычно не добавляю эти специи в салаты с майонезом.
Шаг 6:
Все тщательно перемешайте. Консистенцию салата и количество майонеза регулируйте под свой вкус. У меня консистенция получилась плотная, не разжиженная и хорошо держит форму. Можете по желанию добавить еще майонеза.
Шаг 7:
На край ломтика ветчины выложите по 1 ст. л. сырно-чесночной начинки и сверните рулетиком.
Шаг 8:
Перья зеленого лука промойте и хорошенько обсушите.
Шаг 9:
Обвяжите рулетик перышком зеленого лука.
Шаг 10:
Точно так же сформируйте все остальные рулетики.
Шаг 11:
Выложите получившиеся рулетики на блюдо, застеленное листьями салата. При желании посыпьте измельченным зеленым луком и мелкими кусочками болгарского перца и подайте к столу. Приятного аппетита!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Хранить эту закуску в холодильнике в герметичном контейнере можно еще 2 дня.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Просто вкусно быстро домашние рецепты блюд
Новогодний стол
Праздничный стол
Чеснок с сыром рецепты с фото
Новогодние закуски на Новый год домашние рецепты
Сырный рулет
Рулетики с разной начинкой пошаговые рецепты
Закуска из сыра с фото пошагово
Закуски холодные скорые рецепты с фото
Мясо с луком как приготовить вкусно
Лук с сыром рецепты пошагово
Рулетики из ветчины
Мясные закуски с фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Ветчина — 270 ккал/100г
- Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
- Вареная ветчина — 282 ккал/100г
- Сырая ветчина — 270 ккал/100г
- Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
- Лук зеленый — 19 ккал/100г
- Листья салата — 12 ккал/100г
Рулет из лаваша с ветчиной, пошаговый рецепт на 2416 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сельдерей, запеченный с помидорами и беконом
Это очень вкусно, рецепт я привезла из Венеции, там такой сельдерей подают ко взбитой треске. Лука и помидоров добавляйте столько, сколько вам хочется. Что касается самого сельдерея, то его яркий
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Киноа с авокадо, редисом и зеленым горошком
Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Фаршированные кальмары
Не знаю, как этот рецепт получится с замороженными кальмарами, но у меня есть несколько знакомых, которые покупают их и готовят, более того, они утверждают, что у замороженных кальмаров лучше вкус,
Юлия Высоцкая
06.2009 02:59:00″>08 июня 2009
Реклама
Елена М
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Я считаю, что это лучший рецепт рулета из лаваша, потому что эта закуска проста в приготовлении, а благодаря двум видам майонеза — чесночному и на перепелиных яйцах ТМ «МахеевЪ», получается очень вкусной.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
241
кКал
10%
Белки | 14 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 13 г |
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
лаваш тонкий | 1 пласт |
ветчина вареная | 250 г |
яйца куриные | 3 шт. |
сыр плавленый | 2 упаковки |
чесночный майонез ТМ «МахеевЪ» | 2 ст. л. |
майонез на перепелиных яйцах ТМ «МахеевЪ» | 1 ст. л. |
укроп свежий | ¼ пучка |
петрушка зелень | ¼ пучка |
перец черный | 1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Плавленные сырки и вареные яйца потереть на средней терке. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Зелень мелко порезать.
Добавить 2 ст. л. чесночного майонеза ТМ «МахеевЪ» и 1 ст. л. майонеза на перепелиных яйцах ТМ «МахеевЪ». Поперчить. Перемешать.
Лист лаваша разрезать на 2 части. На один лист разложить половину начинки. Накрыть вторым листом.
Выложить остальную начинку.
Свернуть рулетом и убрать на 15 минут в морозилку.
Нарезать острым ножом. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
замораживать, охлаждатьзакускилавашветчинарулетмайонезначинкамахеевъавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт рулетиков из ветчины Easy Party
По
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 26.09.22
Протестировано
Протестировано Коллин Грэм
Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ель / Ванда Абрахам
Эти популярные маленькие бутерброды с ветчиной восхитительны и гарантированно станут хитом вечеринки. Рулетики с ветчиной являются неотъемлемой частью вечеринок в Миссисипи и южных штатах, и как только вы их попробуете, вы поймете, почему. Эти маленькие бутерброды в виде ползунков идеально подходят для перекуса в игровой день, детской вечеринки, повседневного обеда или ужина с сэндвичами для толпы. Их можно легко собрать заранее, убрать в холодильник, а затем поставить в духовку непосредственно перед подачей на стол. Тогда всего за 15 минут у вас будут вкусные мини-бутерброды, сочащиеся расплавленным сыром.
Используйте гавайские рулетики или другие небольшие (неразделенные) булочки или булочки-слайдеры, чтобы приготовить рулетики с ветчиной для вечеринок. В зависимости от марки упакованных роллов количество и размер роллов могут различаться.
Есть несколько возможных замен и вариаций этого рецепта. Например, обычно используется желтая горчица, хотя вы также можете использовать дижонскую или медовую горчицу. Тонко нарезанный американский швейцарский сыр — классический выбор сыра, но не стесняйтесь использовать сыр чеддер. Это такой простой и забавный рецепт, что вы можете каждый раз придавать ему новый вид.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе
«Теплые и вкусные рулетики с ветчиной идеально подходят для развлечения. Здорово, что их можно приготовить заранее и просто бросить в духовку прямо перед тем, как они понадобятся. мака под рукой. При нарезке будьте осторожны, чтобы не раздавить булочки».
6 унций (3/4 стакана) несоленого сливочного масла
2 столовые ложки желтой горчицы
2 столовые ложки семян мака, больше для украшения
2 столовые ложки измельченного желтого лука, по желанию
1 чайная ложка вустерширского соуса
24 обеденных булочки, которые можно разобрать
Ветчина деликатесная от 12 до 16 унций, очень тонко нарезанная или нарезанная
12 ломтиков американского швейцарского сыра
Кулинарный спрей
Соберите ингредиенты.
Ель / Ванда Абрахам
В небольшой кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло. Отложите 1/4 стакана растопленного сливочного масла для смазывания булочек.
Ель / Ванда Абрахам
Добавьте горчицу, семена мака, лук, если используете, и вустерширский соус к оставшимся 1/2 стакана растопленного сливочного масла в кастрюле.
Если вы используете лук, готовьте на медленном огне, пока лук не станет прозрачным и мягким, от 3 до 5 минут.
Ель / Ванда Абрахам
Не отделяя раздвижные ролики, разделите блок роликов пополам по горизонтали. Равномерно смажьте обе стороны среза масляной смесью.
Ель / Ванда Абрахам
Равномерно распределите ветчину по нижней половине рулета, а затем равномерно положите сыр поверх ветчины. Накройте бутерброды верхней половиной рулета.
Ель / Ванда Абрахам
Смажьте верх булочек оставшимся растопленным сливочным маслом и дополнительно посыпьте маком.
Ель / Ванда Абрахам
Слегка сбрызните кулинарным спреем кусок фольги, достаточно большой, чтобы можно было обернуть булочки. Плотно заверните рулеты в фольгу и поставьте в холодильник на 30 минут перед подачей на стол.
Ель / Ванда Абрахам
Поместите решетку в центр духовки и нагрейте до 375 F.
Поместите завернутые в фольгу булочки на противень.
Ель / Ванда Абрахам
Отправить в духовку и запекать, пока булочки полностью не прогреются, а сыр не расплавится, около 15 минут. Разрежьте бутерброды на части и подавайте.
Ель / Ванда Абрахам
Как хранить
Переложите оставшиеся рулеты из ветчины в герметичный контейнер и храните их в холодильнике. Они будут хорошо храниться в течение двух-трех дней. Ешьте их холодными на обед или разогревайте в течение минуты или около того в микроволновой печи.
Наконечник
- Если вы не можете найти королевские гавайские роллы или аналогичные маленькие булочки, которые можно разобрать, используйте булочки-слайдеры и равномерно распределите ингредиенты по булочкам.
- Обратите внимание, что для этого рецепта требуется 24 булочки, то есть две (по 12 булочек) упаковки King’s Hawaiian Rolls. Другие упакованные булочки могут отличаться по количеству и размеру и могут повлиять на количество порций.
- Если вы хотите приготовить всего 12 рулетиков, уменьшите количество всех остальных ингредиентов наполовину.
Варианты рецепта
- Замените нарезанный сыр на 1 1/2 чашки тертого сыра.
- Замените швейцарский сыр на чеддер, мюнстер, хаварти или сыр моцарелла.
- Вместо измельченного лука смешайте 1 1/2 чайной ложки лукового порошка с горчичной смесью.
- Замените ветчину тонко нарезанной или копченой индейкой.
15 Закуски для бюджетной вечеринки
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Слайдеры с ветчиной и сыром на гавайских рулетах
Перейти к рецептуСлайдеры с ветчиной и сыром — Запеченная сочная ветчина и швейцарский сыр, уложенные в мягкие гавайские рулеты и покрытые маслянистой дижонской начинкой, луком и маком!! Быстро, ПРОСТО и ЛЮБИМО на вечеринках!!
Рецепт лучших гавайских роллов
Если вам нужен простой рецепт удобной еды для праздничных вечеринок или мероприятий, или перекус после школы, который все любят, эти гавайские роллы помогут вам.
Этот рецепт включает запеченную сочную ветчину и швейцарский сыр в мягких, сладких гавайских рулетах с масляной дижонской начинкой, луком и маком.
Гавайский хлеб — один из моих самых любимых видов хлеба, и он идеально подходит для ползунков.
Он остается мягким и нежным внутри, а основание ползунков имеет легкую хрустящую корочку из-за маслянистой смеси, которая стекает во время выпечки.
Сочная ветчина, пикантный сыр, острая дижонская горчица, мак, сушеный лук и вустерширский соус – это изобилие вкусов.
Пока вы едите ползунки, на ум может прийти термин «пальчики с маслом». Мягкий, белый, теплый хлеб, покрытый маслом, никогда не бывает плохим.
В качестве бонуса ваши кутикулы будут дополнительно увлажнены.
Что в ползунках с ветчиной и сыром?
Для этих гавайских роллов с ветчиной вам понадобится следующее:
- Гавайские сладкие роллы
- Ветчина деликатесная
- Швейцарский сыр
- Масло сливочное несоленое
- Дижонская горчица
- Семена мака
- Сушеный репчатый лук
- Вустерширский соус
- Соль и перец
Почему гавайский хлеб — лучший выбор для рецепта ползунков
Хотя технически для приготовления этого простого рецепта можно использовать обычные булочки, я настоятельно настоятельно рекомендую использовать сладкие гавайские булочки, если это вообще возможно.
Гавайские роллы мягкие, маслянистые и слегка сладковатые. Идеально сочетаются с плавленым швейцарским сыром и соленой ветчиной!
Я также думаю, что сладкие гавайские роллы хорошо сочетаются со сладким и соленым медово-горчичным соусом, которым поливают сверху. Сочетание текстур и вкусов делает эти ползунки такими хорошими!
Как приготовить рулеты с ветчиной и сыром
Гавайские рулетики с ветчиной и сыром приготовить очень просто! Я дал полный набор инструкций и соотношений ингредиентов в карточке рецепта ниже.
Посмотрите, как готовятся острые ломтики с ветчиной и сыром:
- С помощью большого зубчатого ножа разрежьте рулеты пополам, чтобы у вас получился «пласт» верха и «пласт» дна. Не разделяйте рулеты и не нарезайте их по отдельности, потому что вы хотите, чтобы они были соединены.
- Выложите ветчину и сыр на нижнюю «пластину» булочек, затем положите верхнюю «пластину» обратно.
- Взбейте растопленное сливочное масло, горчицу, мак, лук, вустерширский соус, соль и перец. Смажьте верхние рулеты.
- Перед выпечкой НЕОБХОДИМО дать ползункам постоять 5-10 минут при комнатной температуре. Это даст масляной смеси время, чтобы впитаться в хлеб и придать ему аромат.
- Затем запеките ползунки в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, и подавайте!
Стоит ли использовать семена мака?
Да! Не забудьте добавить в соус мак. Они прилипают к верхушкам булочек и придают им дополнительную текстуру. Это тонкий хруст, но он имеет значение.
Можно ли приготовить этот рецепт заранее?
Да, до определенного момента. Рулетики можно разрезать на «пластинки», а затем выложить слоями ветчину и швейцарский сыр.
Плотно накройте форму полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы добавить масляную смесь и выпекать.
Можно ли заморозить ползунки?
Технически да, но с такими рецептами ползунков я рекомендую наслаждаться ими прямо из печи.
Однако, если у вас есть возможность бросить ползунки или попытаться их заморозить, я предлагаю заморозить их. Я предполагаю, что вы захотите разогреть их из замороженных в горячей духовке. Вы можете смазать еще немного масляной смеси сверху, если они начинают выглядеть совсем сухими.
Советы по выбору лучших гавайских ролл-слайдеров
- При приготовлении запеченной ветчины и сырных лепешек необходимо использовать гавайские булочки. Точка, без обсуждения. Они слегка сладкие, что идеально сочетается с соленой ветчиной и сыром!
- Если у вас осталась рождественская или пасхальная ветчина, этот рецепт ползунков — прекрасный способ использовать ее.
- Если вы готовите горячие ломтики ветчины и сыра заранее, подождите, чтобы смазать их масляной смесью, пока вы не будете готовы выпекать их. В противном случае роллы размокнут.
Что подавать с ветчиной и сыром
Этот простой рецепт слайдеров можно использовать в качестве закуски или основного блюда.
Если вы подаете закуску вместе с другими закусками, попробуйте сочетать их с одним или несколькими из следующих продуктов:
- Поросята из чеддера в одеяле
- Соус из шпината и артишоков
- Соус для пиццы
- Chex Mix с маринованным укропом
- Фрикадельки с медом и чесноком
Если ползунки используются в качестве основного, попробуйте соединить их с одной из следующих сторон:
- Салат из двенадцати суперпродуктов
- Фруктовый салат с ванильным пудингом
- Салат из амброзии
- Салат из макарон амишей
- Немецкий картофельный салат
Ингредиенты
- одна упаковка из 12 гавайских сладких булочек, разрезанных пополам (более подробную информацию см. в инструкции)
- 3/4 фунта вареной ветчины гастронома, тонко нарезанной
- 3/4 фунта швейцарского сыра, тонко нарезанного
- 1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка семян мака
- 2 чайные ложки сушеного измельченного лука
- 2 чайные ложки вустерширского соуса
- 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/4 чайной ложки перца или по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F.
Застелите противень размером 9 × 9 дюймов или 9 × 13 дюймов алюминиевой фольгой, сбрызните кулинарным спреем; отложить.
- С помощью большого зубчатого ножа разрежьте булочки пополам, чтобы получилась «пластинка» верха и «пластина» низа; не разделяйте булочки и не нарезайте их по отдельности, потому что вы хотите, чтобы они были соединены.
- Поместите нижнюю часть булочек в подготовленную форму.
- Равномерно распределите примерно половину ветчины поверх булочек.
- Равномерно распределите сыр.
- Равномерно распределите оставшуюся ветчину слоями.
- Добавьте верхнюю «плиту» рулонов; отложить.
- В миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте сливочное масло и нагревайте на высокой мощности, чтобы оно растало, около 1 минуты.
- Добавьте горчицу, мак, лук, вустерширский соус, соль, перец и перемешайте.
- Равномерно и медленно полейте булочки масляной смесью. Используйте шпатель, чтобы распределить смесь по верхушкам.
Часть смеси будет скапливаться у основания булочек.
- Накройте алюминиевой фольгой и дайте рулетам постоять при комнатной температуре примерно 5–10 минут.
- Выпекать под крышкой около 20 минут или пока сыр не расплавится.
- Снимите крышку и готовьте от 3 до 5 минут или до желаемой готовности. Время выпекания будет варьироваться в зависимости от размера используемой формы, климатических условий и особенностей духовки и т. д. Выпекайте до желаемой степени готовности; следите, чтобы они не подгорели, так как все духовки и ингредиенты различаются.
- Разрежьте на отдельные ползунки и сразу подавайте. Слайдеры лучше всего теплые и свежие.
Информация о питании:
Выход:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 156 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 39 мг Натрия: 514 мг Углеводов: 2 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 13 г
Больше блюд для вечеринки Рецепты:
Слайдеры для пиццы с пепперони — Пицца в виде в высшей степени сырных ползунков!! ЛЕГКО, готовится за 15 минут и идеально подходит для вечеринок, потому что все их ЛЮБЯТ! Совершенно НЕУСТОЙЧИВЫЙ!!
Барбекю с пивом и бурбоном Куриные слайдеры — Курица готовится с пивом и бурбоном, а затем пропитывается соусом барбекю! Такой сочный, ароматный, легкий и готовится за 25 минут!
Слайдеры с карамелизированным луком и грибами портобелло с соусом фри – постная комфортная еда в лучшем виде! Сытно, сытно и так хорошо!
Цыпленок Ранч и Швейцарские Слайдеры — Нежный цыпленок в остром соусе Ранч и посыпан швейцарским сыром.
Добавить комментарий