Рулет с ветчиной: Рулетики из ветчины с сыром и чесноком, пошаговый рецепт с фото
РазноеРулетики из ветчины с сыром и яйцом рецепт – Закуски. «Еда»
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом рецепт – Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоГовядинаПесто
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Анна Шишулина порции: 4ГОТОВИТЬ:10 минут
10 минут
Добавить в книгу рецептов146
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
2 штукиЧеснок
1 зубчикМаслины
10 штукМайонез
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минутРаспечатать
1Сыр, яйца (вареные) натереть на крупной терке. Чеснок раздавить в пресс-чесночнице. Все перемешать с майонезом. Посолить по вкусу.
2Ветчину нарезать ломтиками толщиной 2–3 мм. Выложить на них начинку, скрепить шпажкой с маслинкой.
Совет к рецептуПолучается 10 штук.
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки «Бернера».
У вареных яиц желтки отделить от белков.
Желтки натереть на мелкой терке (отложить немного для украшения).
Белки натереть на крупной терке в другую миску.
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.
Соединить тертые сырки, яичные белки, желтки, зелень, чеснок и свежемолотый перец.
Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.
И свернуть рулетиком.
Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата, посыпать желтком и украсить зеленью.
Перед подачей охладить в холодильнике.
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
рулет с ветчиной
Накрывая праздничный стол, мы всегда думаем, что бы такое приготовить в качестве холодной закуски. И конечно в этом нас часто выручает рулет, приготовленный из армянского лаваша. Ведь эта закуска готовится довольно легко и просто, а съедается почти самой первой. Ведь такие рулеты можно готовить абсолютно с любыми начинками, то есть Вы добавляете в рулет всё только самое любимое, причём каждый раз мы не забываем экспериментировать, что я и сделала сегодня. А начинкой мне послужили самые просты и доступные ингредиенты. Готовить будем рулет с ветчиной, корейской морковью и сыром.
Потребуется:
- Лаваш армянский — 3 шт.
- Ветчина — 500 гр.
- Морковь корейская — 300-400 гр.
- Сыр мягкий (у меня Хохланд с зеленью) — 200 гр.
- Сыр твёрдый — 200 гр.
- Майонез — 200 гр.
- Зелень — для украшения и подачи рулета.
Как приготовить вкусный рулет с ветчиной и сыром:
Всё очень просто. Ведь все ингредиенты мы обычно покупаем в магазине. Но всё же, я рекомендую даже для такого обычного рулета делать корейскую морковь своими руками. Обычно я делаю её заранее (за день) до приготовления рулета, чтобы морковь достаточно обмякла и стала ещё вкуснее.
В моей копилочке рецептов есть статья, посвящённая тому, как приготовить корейскую морковь своими руками — просто Вы можете набрать в поисковике — корейская морковь… И пожалуйста готовьте на здоровье, или выбирайте сами, можете конечно купить готовый корейский салат в супермаркете.
И так, морковь у нас готова, нарезаем ветчину, я делаю это соломкой, это специально для того, чтобы начинка не выпадала при нарезании рулета. Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.
Первый лаваш разворачиваем и укладываем на рабочую поверхность. Немного промазываем майонезом и сверху укладываем второй лаваш.
Поверх второго лаваша выкладываем мягкий сыр и равномерно его намазываем на поверхность лаваша. Сверху выкладываем нарезанную ветчину и половину корейской моркови.
Накрываем всё третьим лавашем. Немного промазываем майонезом. Укладываем по поверхности оставшуюся корейскую морковь и добавляем натёртый твёрдый сыр. Теперь нам осталось только свернуть рулет. Делаем это очень аккуратно, стараясь свернуть его плотно, но в тоже время смотреть за тем, чтобы не порвался лаваш. Ведь он очень тонкий и быстро размягчается.
Поэтому я и делаю верхний слой двойной, чтобы именно при заворачивании не случился «казус». Готовый свёрнутый рулет я делю пополам и укладываю на досочку подходящего размера. Отправляю его в холодильник, чтобы все ингредиенты пропитались. Вот такой красивый мой рулетик получился в разрезе.
А уже непосредственно перед подачей на стол, нарезаю его на порции и укладываю на сервировочную тарелку.
Вот и всё — прошу всех к столу. По желанию украшаем рулет зеленью и подаём на стол.
Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя, вкусная kulinarochka2013.ru!
Как приготовить вкусную домашнюю корейскую морковь своими руками — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
Рецепт закусочного рулета с фото
Зелёный закусочный рулет
Первое, что бросается в глаза в данном блюде — это его зелёно-белая цветовая гамма, подчёркнутая тонкими полосками красного цвета. Сочетание таких цветов обеспечивают три ингредиента: шпинат, творог и ветчина. Конечно же, это не все составляющие рулета. Помимо названных продуктов, в него входят ещё чеснок и куриные яйца, но они определяют уже запах и консистенцию блюда.
Во вкусе рулета на первый план выходит чесночный творог, несколько разбавленный нейтральным коржом из шпината с яйцом и вкусом ветчины. В целом же рулет получается довольно сытным и аппетитным. Рулет можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнения к другим.
Как приготовить «Рулет с ветчиной, шпинатом и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Основные ингредиенты: шпинат, яйца, ветчина, твёрдый сыр, творог, мука и чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Измельчить блендером шпинат.
Шаг 4 Ссылка
Натереть сыр на тёрке.
Шаг 5 Ссылка
Влить взбитые яйца в шпинат.
Шаг 6 Ссылка
Добавить в шпинат твёрдый сыр.
Шаг 7 Ссылка
Добавить муку и тщательно перемешать.
Шаг 8 Ссылка
Готовую смесь выливаем на противень, застеленный фольгой (у меня размер формы 20х 35 см и толщина теста 1-1,5 см). Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180°C.
Шаг 9 Ссылка
После того как шпинатный корж будет готов, его нужно вынуть и вместе с фольгой и положить на влажное полотенце.
Шаг 10 Ссылка
Нужно немного подождать пока корж остынет, а затем отделить его от фольги. После скатать корж в рулет и подождать до его полного остывания.
Шаг 11 Ссылка
Нарезаем тонко ветчину.
Шаг 12 Ссылка
Чеснок выдавить через пресс.
Шаг 13 Ссылка
Добавляем чеснок в творог и тщательно перемешиваем. Также добавляем соль по вкусу.
Шаг 14 Ссылка
Остывший корж разворачиваем и смазываем его творожной смесью.
Шаг 15 Ссылка
Поверх творога выкладываем ломтики ветчины и скатываем намазанный корж опять в рулет.
Картофельный рулет с ветчиной — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
5 шт. | 6 шт. | ||||
300 г | по вкусу | ||||
по вкусу | 1 ст. л. | ||||
1 шт. | 1 гол. | ||||
100 г |
| 2 ст. л. | |||
0,5 пуч. | 0,5 пуч. |
Описание рецепта — Картофельный рулет с ветчиной:
Картофельный рулет с ветчиной хорош и в горячем и в холодном виде. Может использоваться и в качестве горячего основного блюда, и как закуска.
Картофельный рулет с ветчиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 13,86 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
5 шт. | |
6 шт. | |
150 г | |
по вкусу | |
по вкусу | |
1 ст. л. | |
1 шт. | |
1 гол. |
В яйца добавить соль и хорошо взбить венчиком, до образования пены. Лук, картофель и морковь очистить. Лук мелко порезать, картофель и морковь натереть на крупной тёрке. Все соединить, добавить перец и муку.
Ставим противень в разогретую до 190ºС духовку примерно минут на 25-30— все зависит от конкретной духовки. Время от времени проверяем картофельный корж, он не должен сильно поджариваться и уж тем более подгорать.
Шаг 2:
100 г | |||
| 2 ст. л. | ||
0,5 пуч. | |||
0,5 пуч. | |||
150 г |
Пока корж выпекается, подготовим сырный соус.
Нарезаем мелко зелень и трём сыр на мелкой тёрке. Добавляем сметану, зелень и 2/3 тёртого сыра, все перемешиваем. Достаем готовый корж из духовки и смазывает его сырным соусом. На соус выкладываем нарезанную ветчину, оставляя примерно 3-4 см с одного края.
Сворачиваем рулет таким образом, чтобы свободный от ветчины край оказался сверху. Плотно заворачиваем рулет в ту же бумагу, на которой выпекался корж.
Шаг 3:
Снова отправляем в духовку минут на 10. На противень выкладываем рулет таким образом, чтобы шов оказался снизу.
Затем достаем, разрезаем сверху бумагу и при желании посыпаем натертым сыром. Еще раз ставим рулет в духовку, чтобы сыр расплавился.
Все картофельный рулет с ветчиной готов! Приятно аппетита!!!
Рецепты рулетов из ветчины
Среди обилия рулетов с различными начинками особое место занимают питательные мясные кушанья. Приготовление рулета с ветчиной – занятие для умелых и терпеливых хозяек, которые порадуют гостей и домочадцев оригинальным блюдом.
Плюсы и минусы рулетов с ветчиной
Рулеты с ветчиной имеют много преимуществ перед другими видами блюд с этим деликатесным продуктом.
- Высокая калорийность, наличие сопутствующих ингредиентов позволяет использовать рулет в качестве самостоятельного блюда.
- Многообразие рулетов дает возможность изобретать новые неповторимые рецепты.
- Диетическая ценность зависит от использования дополнительных ингредиентов. Сочетание с овощами, запекание вместо обжарки существенно снижают калорийность и облегчают усвоение блюда.
- Рулет с ветчиной украшает стол, может использоваться в качестве главного блюда праздничного ужина.
Минусы рулетов с ветчиной основываются на специфике приготовления блюда и сложностях при выборе ветчины.
- Дороговизна продукта является главным минусом в приготовлении. Качественный рулет требует значительного количества ветчины. Замена на бюджетные сорта, использование дополнительных ингредиентов позволяют удешевить приготовление блюда, но и снижают его пользу.
- Высокая пищевая ценность ветчины в сочетании с тестом, майонезом, сыром делает конечное блюдо максимально калорийным.
- Рулеты с ветчиной не являются диетическими блюдами. Их употребление противопоказано лицам с избыточным весом, диабетом, заболеваниями желудочно-кишечного тракта в стадии обострения.
Умеренное употребление блюда не может нанести вред организму. Для этого необходимо использовать овощи в качестве гарнира, исключить мучные ингредиенты, заменить обжарку запеканием в духовке.
Разнообразие рецептов
Готовить рулеты с ветчиной можно в самых разных вариациях. Ветчина может использоваться в качестве основы или входить в состав начинки в рулете:
- на картофельной основе;
- из теста;
- запеченных;
- приготовленных на сковороде;
- в мультиварке;
- в лаваше.
Дополнительным ингредиентом к начинке из ветчины служат:
- овощи – картофель, морковь, капуста;
- грибы;
- яйца;
- сыр.
Рецепты рулетов с ветчиной
Рулет с грибами и сыром
Ингредиенты:
- 500 г ветчины;
- 200 г твердого сыра;
- 200 г свежих грибов;
- 50 г репчатого лука;
- 100 г оливкового масла.
Приготовление:
- Ветчину тонко нарезать, сыр натереть на крупной терке.
- Грибы, лук мелко нашинковать, обжарить в небольшом количестве масла.
- На край ломтика ветчины выложить грибы, присыпать сыром.
- Свернуть ветчину рулетом, обвязать нитками.
- Обжарить в небольшом количестве масла в течение 3 минут.
- После обжарки выложить на бумажную салфетку, быстро снять нитки.
- Горячие рулетики подавать с гарниром из зеленого горошка или цветной капусты.
Комментарии:
- Увеличить размер ветчинной основы можно, добавив к нему дополнительный ломтик.
- Грибы необходимо жарить до полного выпаривания воды. Сухие, поджаристые грибы обладают выраженным вкусом, лучше держат форму на основе.
- Ветчина при обжаривании выделяет жир, которого достаточно для приготовления. Тем не менее сковорода должна быть смазана минимальным количеством масла для лучшей отдачи жира из продукта.
- Обжаривать ветчину следует до появления румяной корочки. Длительная обработка высушивает мясо, делает рулеты грубыми.
Рулет с ветчиной в слоеном тесте
Ингредиенты:
- 500 г ветчины;
- 1 упаковка слоеного теста;
- 100 г оливок;
- 5 яиц;
- 50 г сливочного масла;
- 100 г майонеза;
- 0,5 чайной ложки сушеного кориандра.
Приготовление:
- Тонко раскатать пласт теста.
- Смазать поверхность майонезом.
- Мелко нарезать ветчину, оливки без косточек, 4 отваренных яйца. Посолить, смешать с кориандром.
- Равномерно распределить массу на листе теста, скатать рулетом, смазать взбитым яйцом.
- Верх проткнуть в нескольких местах зубочисткой.
- Выложить в форму, поставить в раскаленную духовку.
- Выпекать 20 минут на медленном огне.
- Теплый рулет подавать нарезанным на порционные куски.
Комментарии:
- Кориандр можно заменить любыми пряностями по вкусу.
- Не стоит приобретать деликатесную ветчину. Для приготовления блюда можно использовать куриную ветчину или ветчину 2 сорта.
- Начинку такого рулета можно разнообразить, добавив в нее отваренный рис, картофель.
Картофельный рулет с начинкой из ветчины
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля;
- 500 г ветчины;
- 100 г репчатого лука;
- 200 г капусты брокколи;
- 3 яйца;
- 100 г сметаны;
- 1 пучок укропа.
Приготовление:
- Очищенный картофель отварить в соленой воде; размять горячим, добавить 2 яйца.
- Соцветия капусты отварить в течение 1 минуты, мелко нарезать, смешать с измельченным луком, добавить мелко нарезанный укроп.
- Ветчину нарезать кубиками размером 1 см.
- Теплую картофельную массу выложить на расстеленный лист целлофана.
- Поверхность основы покрыть ветчиной, смешанной с капустой, луком, укропом.
- Скатать картофельную основу с начинкой в рулет.
- Смазать наружную поверхность взбитым яйцом, смешанным со сметаной.
- Выставить в раскаленную духовку; выпекать 20 минут на среднем огне.
Комментарии:
- Разровнять картофельную массу поможет ложка, смоченная в воде.
- Заменой капусты брокколи служит цветная или тушеная белокочанная капуста. Любой вид капусты прекрасно сочетается со вкусом жирной ветчины.
- Укроп подчеркивает аромат картофеля, смягчает специфический запах капусты.
- Деформации при скатывании рекомендуется устранять руками, придавая рулету необходимую форму.
Рулет из лаваша с начинкой из ветчины
Ингредиенты:
- 1 лист тонкого лаваша;
- 300 г ветчины;
- 200 г моркови по-корейски;
- 200 г помидоров;
- 200 г рассольного сыра;
- 100 г майонеза;
- 1 пучок базилика.
Приготовление:
- Ветчину, помидоры нарезать полосками, раскрошить сыр.
- Смазать лист лаваша майонезом, равномерно распределить ветчину, сыр, овощи, зелень.
- Свернуть основу рулетом, дать настояться в холодильнике в течение 1-2 часов.
- Нарезать на порционные куски.
- Подавать на блюде, украшенном листьями салата и базилика.
Комментарии:
- Сыр рекомендуется нарезать на продолговатые ломтики. Наиболее пригодным для блюда является сулугуни, моцарелла.
- Для получения румяной корочки можно обжарить рулеты на сковороде со сливочным маслом.
- Базилик и рассольный сыр представляют собой оптимальное сочетание вкуса.
- Нарезать рулет на порции рекомендуется после его пропитывания и охлаждения в холодильнике.
Хитрости приготовления вкусных рулетов с ветчиной
Приготовление рулетов считается сложной кулинарной техникой. Мотивацией для кропотливого процесса является желание проявить оригинальность, готовность к финансовым и временным затратам.
- Наиболее трудоемкими являются рулеты с овощной основой.
- Использование ветчины в качестве начинки позволяет применять продукт более низкого качества. Измельчение, добавление ингредиентов, пряностей способно улучшить вкус ветчины 2 сорта.
- Рулет с ветчиной рекомендуется подавать с гарниром из овощей. Это снижает калорийность без ущерба для вкуса блюда. Гармонично сочетается ветчина с тушеной морковью, цветной капустой, жареными кабачками, молодым картофелем.
- Ветчина – деликатесный продукт. В натуральном виде она может выступать в качестве закуски, бутербродов. Использование ее в виде начинки лишает ее статуса самодостаточного продукта.
- Жареные, запеченные рулеты из ветчины следует употреблять горячими. Блюда на основе лаваша, картофеля подают охлажденными.
- К рулетам из ветчины в качестве основы рекомендуется подавать красное сухое вино. Овощные основы, гарниры, предполагают напитки, нейтрализующие кислоту блюда.
Рулеты с ветчиной способны освежить, придать оригинальность повседневному и праздничному столу. Они не требуют досконального соблюдения рецепта: ингредиенты в большинстве случаев можно заменять по своему вкусу, варьировать их количество. Главный принцип приготовления и сервировки блюда – фантазия и чувство меры в выборе ингредиентов, гарниров, сопутствующих напитков.
Яичный рулет с сыром и ветчиной
Блюда из яицПриготовление
35 минут
Рецепт на:
4 порции
Одна порция
450 ккал
Описание
Нежный, сочный и очень вкусный рулет из яиц с сыром и ветчиной. Прекрасный вариант на завтрак и достойная замена обычному омлету. Яичный рулет можно подавать не только на каждый день, но и на праздничный стол — нарезать и подать в виде аппетитных роллов.
Как приготовить «Яичный рулет с сыром и ветчиной»
Шаг 1
В глубокой миске взбейте молоко с солью и сливочным сыром до однородности.
Шаг 2
Туда же добавьте муку, перемешайте.
Шаг 3
Теперь вбейте яйца и еще раз хорошо перемешайте до однородного состояния.
Шаг 4
Форму для запекания застелите пергаментом, приподнимите края и смажьте бумагу растительным маслом.
Шаг 5
Вылейте туда подготовленное тесто. Поставьте форму в разогретую духовку, выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Готовый омлет вытащите из духовки и смажьте горчицей, тонким слоем.
Посыпьте половиной натертого твердого сыра.
Шаг 7
Следующим слоем выложите всю ветчину.
Шаг 8
Сверху посыпьте зеленым луком и оставшимся твердым сыром (немного оставьте для украшения свернутого рулета).
Шаг 9
Сверните аккуратно в рулет, посыпьте сверху сыром. Пергамент снимайте постепенно, во время закручивания.
Поставьте на 5 минут в духовку, температуру оставляем прежнюю — 180 градусов.
Шаг 10
Яичный рулет с сыром и ветчиной украсьте зеленым луком, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Рулетики с ветчиной и сыром
Рулетики с ветчиной и сыром — это закуска из шести ингредиентов, которую любят все! Это простое блюдо для вечеринки — рецепт, который каждый спросит, выходя за дверь.
На выходных мы впервые почти за год увидели мою семью. Это был такой прекрасный день. Если и есть плюсы 2020 и 2021 годов, то во-первых, я гораздо больше ценю время, проведенное с теми, кого люблю.
Если вы снова начинаете проводить время с теми, кого любите, вы можете составить список всех идеальных праздничных блюд, которыми вы должны поделиться вместе.Эти рулеты с ветчиной и сыром должны быть в верхней части этого списка!
Этот великолепный рецепт закуски состоит всего из нескольких простых ингредиентов. Их легко приготовить за ночь до собрания, и они станут одним из первых блюд, которые можно съесть руками.
Как приготовить рулетики с ветчиной и сыром
- Сделать начинку. Наша начинка состоит только из сливочного сыра, чесночного порошка, тертого сыра и рассола. После того, как вы взбили сливочный сыр, нужно просто смешать все остальное.
- Выложите начинку на лепешки. Равномерно разделите его на четыре лепешки и обязательно распределите по краям лепешек.
- Добавить ветчину. Разделите полфунта ветчины поровну между четырьмя рулетиками.
- Сверните их и заверните. После того, как вы скрутите рулеты из тортильи, вы должны плотно завернуть их в пищевую пленку и поставить в холодильник не менее чем на четыре часа.
- Нарежьте их и подавайте. Если вы немного отрежете концы каждого рулона, вы можете разрезать их пополам снова и снова и еще раз, чтобы получить 8 кусков из каждого рулона.
Советы и рекомендации
- Используйте сливочный сыр комнатной температуры. Самое приятное в этих ролл-апах — это спред в них. Практически невозможно сделать это хорошо, если ваш сливочный сыр не комнатной температуры.
- Распределите углубление для начинки. Не забудьте распределить начинку из сливочного сыра до краев лепешки.Это поможет рулону оставаться вместе после прокатки.
- Не кладите ветчину на край. Как вы можете видеть на картинке выше, мы оставляем кольцо начинки открытым, когда добавляем ветчину. Это также помогает рулону держаться вместе.
Холодильные
Ключевым этапом этого рецепта является охлаждение рулетиков с ветчиной и сливочным сыром перед нарезкой. Причина этого в том, что, хотя мы используем сливочный сыр комнатной температуры для приготовления начинки и лепки, мы хотим, чтобы он был приятным и холодным при нарезке.Это помогает рулонам держаться вместе.
Охладите не менее четырех часов перед нарезкой. Это работает очень хорошо, чтобы сделать их вечером перед сбором и нарезать прямо перед подачей на стол.
Остатки
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в течение трех-четырех дней.
Можно ли заменить ветчину индейкой?
Совершенно верно, в этом рецепте это отлично сработает.
Можно ли не добавлять огуречный соус?
Можно, но это придает рецепту очень приятный вкус и текстуру.Так что не рекомендовал бы.
Можно ли заморозить рулеты из тортильи?
Да. Чтобы заморозить, поместите в один слой на вощеной бумаге в морозильную камеру на два часа. Затем переложите в герметичный контейнер, положив между слоями вощеную бумагу. Заморозка на срок до трех месяцев. Чтобы разморозить, поставьте в холодильник на ночь.
Другие вкусные блюда для вечеринок
Если вы делаете эти рулетики с ветчиной и сыром, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!
Подготовка: 10 минут
Всего: 4 часа 10 минут
Рулетики с ветчиной и сыром — это закуска из шести ингредиентов, которую любят все! Это простое блюдо для вечеринки понравится каждому.
- 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
- 1/2 ч.
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр с чесночным порошком, пока он не станет легким и воздушным. Добавьте сыр чеддер и рассол.
Равномерно распределите смесь из сливочного сыра по тортильям.Убедитесь, что он равномерно распределен по краям тортильи. Затем равномерно разделите ломтики ветчины.
Сверните лепешки в рулет и плотно оберните сарановой пленкой. Охладите от 4 до 8 часов (или на ночь).
Достаньте из холодильника, снимите полиэтиленовую пленку и нарежьте. Обрежьте края рулетиков. Затем разрежьте пополам, затем еще раз пополам и еще раз, чтобы из каждого рулета получилось 8 рулетиков.
Подавайте или храните в герметичном контейнере до двух дней.
Курс: Закуска
Кухня: Американская
ты сделал это
Рулетики с ветчиной и сыром
Лучший рецепт вертушек с ветчиной и сыром — Как сделать вертушки с ветчиной и сыром
Каждый день мы ели маслянистую, слоеную булочку в форме полумесяца на бутербродном хлебе. Помня об этом, мы разработали эти вертушки для ветчины и сыра. Они битком набиты плавленым сыром, пикантно-сладкой ветчиной.Финальная начинка из петрушки и мака придает приятную текстуру и аромат, которых вы не найдете в обычных вертушках.
Также! Это можно сделать с любым сыром и мясными деликатесами. Хотите попробовать индейку и гауду? Удивительно. Ростбиф и чеддер с хреном? Звучит невероятно.
Что бы вы ни пробовали, мы надеемся, что вы попробуете это. И если вы это сделаете, дайте нам знать, как они вышли в комментариях ниже!
Подробнее + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Общее время: 0 часы 30 минут
1(8 унций.) Тесто для рулетов в форме полумесяца
8 унциянарезанный швейцарский сыр
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350°.Смажьте форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов кулинарным спреем.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто и разделите лист на прямоугольники. Защипните перфорацию, чтобы запечатать. Намажьте каждый прямоугольник горчицей. Сверху положите нарезанную ветчину и сыр. Сверните каждый прямоугольник, начиная с короткой стороны. Защипните края, чтобы запечатать. Разрежьте каждый рулет на 5-6 ломтиков. Поместите срезом вверх в форму для запекания. Смажьте вертушки, затем посыпьте сверху маком.Выпекать 12-15 минут, пока булочки не станут золотистыми.
Джоэл Голдберг
Лорен Мияширо директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Жареный рулет с ветчиной и сыром
Жареный рулет с ветчиной и сыром — это легкая закуска или закуска. Он очень вкусный, а также имеет хрустящую и хрустящую текстуру снаружи. Этот рецепт простой и недорогой. Детям это нравится!
Я обычно делаю это из остатков вкусного хлеба. Вы можете приготовить это блюдо, если срок годности вашей буханки хлеба истекает через несколько дней или если у вас все еще есть ветчина, оставшаяся после праздников в холодильнике.
Пименто — необязательный ингредиент. Его можно купить в супермаркете. Если его нет, попробуйте поджарить кусочек свежего болгарского перца и нарезать его полосками.
Советы по приготовлению жареного во фритюре рулета с ветчиной и сыром
- Хлеб имеет тенденцию впитывать масло. Чтобы избежать этой ситуации, раскатайте хлеб до такой степени, чтобы текстура стала похожей на пудинг. Это предотвратит впитывание хлебом большего количества масла.
- Используйте слабый или средний огонь, чтобы панировочные сухари не подрумянились сразу.
- Всегда подавайте это в течение 10 минут после жарки для достижения наилучших результатов.
Попробуйте этот рецепт жареного рулета с ветчиной и сыром. Дайте мне знать, что вы думаете.
Жареный рулет с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- 8 ломтики хлеб
- 4 унции ветчины нарезанные в толстые полосы
- 3 унций
- 3 унции
- 3 унции
- 3 унций нарезанные в толстые полосы
- 1/4 чашки Pimento Дополнительные
- 3/4 стакана Panko Crumbs
- 2 шт.
- 2 стакана растительного масла
- 1/2 стакана майонеза
Инструкции
Удалите темные концы нарезанного хлеба.
Нагрейте растительное масло в кастрюле.
Поместите ломтики хлеба в пакет с застежкой-молнией. Раскатать с помощью скалки.
Намазать майонезом расплющенный кусок хлеба
Выложить на хлеб полоски ветчины, сыра и перца. Раскатайте хлеб, пока начинка не будет покрыта. Закрепите зубочисткой.
Обмакнуть булочки во взбитое яйцо. Поместите панировочные сухари Панко в большой пакет с застежкой-молнией, а затем положите туда булочки.Встряхните, пока все не покроется крошкой.
Обжаривайте на слабом или среднем огне, пока цвет не станет золотисто-коричневым (около 5–7 минут).
Выложите жареные булочки на тарелки с бумажными полотенцами.
Подавайте в качестве закуски или нарежьте на кусочки и подавайте как закуску.
Делитесь и наслаждайтесь!
Питание
Порция: 8 г | Калорийность: 322 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 10 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 511 мг | Калий: 122 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 275 МЕ | Витамин С: 5. 1 мг | Кальций: 126 мг | Железо: 1,6 мг
Смотреть, как приготовить жареный рулет с ветчиной и сыром
Булочка Пиной с ветчиной и сыром
Булочка Пиной с ветчиной и сыром . Эта версия Pinoy булочки не нова. У меня было это несколько раз, друзья служили мерендой. Это одна из кулинарных хитростей Пиной, где ломтики буханки хлеба превращаются в булочки с начинкой из ветчины и сыра. Способ приготовления прост, все ингредиенты стандартны для большинства Пиной, кухня .Но в моем варианте я сделала изюминку, намазала хлеб медом. Если у вас нет меда, можно использовать варенье или просто посыпать сахаром. Вы можете опустить все это вместе, если вы не любите сладкое. Я также отрезал внешнюю оболочку хлеба для более чистых булочек, но опять же, вы можете оставить их как есть, если не хотите ничего выбрасывать. Как я уже сказал, готовить довольно легко. Это намного проще по сравнению с другими моими рецептами роллов ниже.Несколько советов: жарьте на умеренном огне, используйте большую сковороду с большим количеством масла.Если есть возможность, обжарьте булочку целиком за одну партию. Вы не хотите, чтобы все эти сгоревшие хлебные крошки прилипли к последующим партиям. Вот рецепт моей версии Булочка Пиной с ветчиной и сыром .
Ингредиенты:
6 ломтиков, белая буханка хлеба, внешняя корочка12 полосок вареной ветчины
12 полосок сыра чеддер
1 взбитое яйцо
2 стакана панировочных сухарей
мед
растительное масло
Процесс приготовления:
Раскатайте каждый ломтик хлеба ладонью.На большом блюде лежал расплющенный хлеб. Намажьте немного меда, разложите 2 полоски ветчины и 2 полоски сыра с одной стороны и сверните. Приложите небольшое давление в течение нескольких секунд, чтобы удерживать рулет в форме. Окуните рулет во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари, убедитесь, что хлеб равномерно покрыт яйцом и панировочными сухарями. Повторите процесс на оставшихся ломтиках хлеба, отложите в сторону. Нагрейте большое количество масла в большой сковороде, пока оно не начнет дымиться, установите плиту на умеренный или слабый огонь.Аккуратно поместите каждый рулет швом вниз на сковороду, обжаривайте от 1/1 до 1 минуты или до тех пор, пока он не подрумянится, постоянно переворачивая, чтобы поддерживать равномерное приготовление. Когда готово, снимите со сковороды и слейте масло на кухонные бумажные полотенца. Для подачи разрезать рулет пополам поперек и выложить на тарелку.
См. другие Рецепты празднования:
2008 Рецепты празднования
2009 Рецепты празднования
2010 Рецепты празднования
Рулетики с ветчиной и сыром
В большой кастрюле для соуса растопите ¼ стакана сливочного масла на среднем огне. Когда масло растает, добавьте молоко и ¼ стакана сахара; размешивать.
Доведите молоко почти до кипения и отставьте кастрюлю остывать до комнатной температуры.
Когда молоко остынет, добавьте дрожжи в кастрюлю и оставьте минимум на минуту.
Добавьте 4 стакана муки (я использовала половину белой и половину цельнозерновой).
№Перемешивайте, пока тесто не соберется в ком, затем накройте кастрюлю чистой кухонной салфеткой и оставьте минимум на час.
После того, как тесто отдохнет не менее часа, посыпьте его ½ стакана отложенной муки, разрыхлителем, пищевой содой и солью. Хорошо перемешайте.
Вылить тесто на присыпанный мукой стол.
№Используя хорошо посыпанную мукой скалку, раскатайте тесто в форме прямоугольника толщиной ½ дюйма.
Равномерно смажьте тесто дижонской горчицей, затем равномерно покройте ломтиками ветчины, убедившись, что вся поверхность покрыта.
Равномерно посыпьте чеддером.
Приступаем к скручиванию булочек! Начните с одного конца прямоугольника (вы раскатываете самую широкую часть теста), двигаясь к другому концу. Сверните тесто, держа его плотно и прямо. Если тесто порвется, постарайтесь соединить все вместе и продолжать раскатывать.
Когда тесто раскатано, защипните его по шву, чтобы оно не развалилось, когда будете его нарезать.
Нарежьте рулет на кусочки толщиной 1 дюйм и положите их на противень хорошего качества с антипригарным покрытием (если он не слишком большой, то вы можете сначала смазать противень кулинарным спреем).
№После того, как вы нарежете все булочки, накройте противни чистым кухонным полотенцем и дайте им отдохнуть еще 30 минут.
Разогрейте духовку до 375.
Выпекайте рулетики (после 30-минутного отдыха) в течение 18–22 минут, пока они не подрумянятся.
Растопите оставшуюся ¼ чашки масла — я только что использовала микроволновую печь.
Когда булочки выпекаются, равномерно смажьте их растопленным сливочным маслом.
Рулетики из ветчины с острым ананасовым соусом Рецепт | Молли Йе
Убрать выделение со всего
Острый ананасовый соус:
1/2 ананаса, удалить сердцевину и нарезать кусочками
1 чили из тайской птицы, стебли
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка сока лайма
1 столовая ложка коричневого сахара
2 чайные ложки рыбного соуса
1/2 чайной ложки измельченного имбиря
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Роллы с ветчиной:
Одна банка вареной ветчины на 12 унций, например Spam
3 унции рисовой лапши вермишель
Одна упаковка из рисовой бумаги на 12 унций
Сливочный салат, нарезанная красная капуста, свежие листья кинзы и свежие листья мяты для начинки
Слайдеры для ветчины и сыра домашнего приготовления
Эти домашние ломтики ветчины и сыра очень просты и являются одним из наших любимых блюд, которые могут быть на столе уже через 30 минут! Ветчина и расплавленный швейцарский сыр, запеченные между сладкими гавайскими булочками и покрытые маслянистым маковым соусом. Я имею в виду, кто не любит есть что-нибудь из гавайских булочек?! Он обязательно станет семейным фаворитом в вашем доме!
Слайдеры для ветчины и сыра
Эти легкие ломтики ветчины и сыра идеально подходят для игр, праздничных вечеринок или сочетаются с гарниром для вкусного рецепта семейного ужина. Слайдеры с ветчиной и сыром — одни из любимых блюд моей семьи. Я имею в виду, кто не любит что-нибудь приготовленное внутри мягкого королевского гавайского ролла??
Я люблю делать ползунки в качестве закуски, и некоторые из наших любимых рецептов ползунков — это наши:
Слайдеры Philly Cheesesteak
Слайдеры Монте-Кристо
Слайдеры для завтрака с гавайскими роллами
Ингредиенты, необходимые для приготовления домашней ветчины и сыра
- King’s Hawaiian Rolls
- HAM
- Швейцарский сыр
- Sensalted Shies
- Dijon Mochard
- Seeds Seeds Myon
- Высушенный фарш из лука
- WorcesterShire Sauce
Как сделать лучшие ползунки с ветчиной и сыром
Начните с того, что аккуратно разрежьте гавайские булочки King’s пополам. Возьмите верхнюю половину булочек и отложите их в сторону. Возьмите половину ветчины и положите слой поверх гавайских рулетов. Добавьте слой швейцарского сыра и сверху положите вторую половину ветчины. Добавьте верхнюю половину гавайских роллов и отложите в сторону.
Теперь пришло время приготовить вкусную маслянистую начинку, которая сделает эти слайдеры с ветчиной и швейцарским сыром такими вкусными! Начните с растапливания сливочного масла в небольшой или средней миске, которую можно использовать в микроволновой печи. Добавьте семена мака, дижонскую горчицу, сушеный рубленый лук и вустерширский соус, хорошо перемешайте.
Равномерно полейте масляной начинкой верхние кусочки ветчины и сыра. Накройте алюминиевой фольгой и поместите слайдеры в предварительно разогретую до 350F духовку на 25 минут.
Как только ваши ломтики ветчины и сыра достанутся из духовки, немедленно подавайте! Эти ползунки хорошо сочетаются с картофельными чипсами, картофелем фри или нашими картофельными дольками с запеченным чесноком и пармезаном. Наслаждаться!
Можно ли использовать другой сыр?
Да, вы можете использовать любой сыр, который у вас есть под рукой.Чеддер, Колби Джек и проволоне — хорошие варианты для этих ползунков.
У вас есть мак?
Нет, мак можно не добавлять, если хотите. Я лично люблю их с маком, но не стесняйтесь их опускать.
советов по созданию лучших гавайских слайдеров
- При разрезании гавайских роллов пополам следите за тем, чтобы верхняя и нижняя половинки роллов оставались цельными. Я использовал острый зазубренный нож и старался резать медленно, чтобы верхняя половина рулонов не порвалась..
- Не пропустите масляную начинку!!! Вот что делает эти слайдеры такими вкусными.
- Если у вас остались ползунки, лучше всего разогреть их в духовке. Это предотвратит размокание булочек.
Другие любимые рецепты
Слайдеры для домашней ветчины и сыра
Апрельский корольЭти домашние ломтики ветчины и сыра очень просты и являются одним из наших любимых блюд, которые могут быть на столе уже через 30 минут! Ветчина и расплавленный швейцарский сыр, запеченные между сладкими гавайскими булочками и покрытые маслянистым маковым соусом. Я имею в виду, кто не любит есть что-нибудь из гавайских булочек?! Он обязательно станет семейным фаворитом в вашем доме!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Курс Закуска, Ужин, Основное блюдо
Американская кухня
- 12 гавайских сладких рулетов, разрезанных вдоль пополам
- 1 фунт нарезанной ветчины
- 1 уп. нарезанный швейцарский сыр 12 ломтиков
- 1 пачка несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 ст.семена мака
- 1 ст. Дижонская горчица
- 2 ч. л. сушеный репчатый лук
- 2 ч. л. Вустерширский соус
разогрейте духовку до 350F и слегка смажьте маслом противень размером 9×13
Разрежьте гавайские роллы пополам с помощью острого зазубренного ножа. Возьмите верхнюю половину булочек и отложите их в сторону
Поместите нижнюю часть булочек в подготовленную форму для запекания. Возьмите половину нарезанной ветчины и положите ровным слоем поверх нижней пластины булочек
Равномерно выложите весь швейцарский сыр поверх ветчины.
Выложите оставшуюся ветчину поверх сыра.
Сверху положите верхнюю половину гавайских роллов. Отложите.
В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло. Добавьте семена мака, дижонскую горчицу, сушеный рубленый лук и вустерширский соус. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
Равномерно полейте сливочным маслом гавайские рулетики.
Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 25 минут. Подавать немедленно. Наслаждаться!
*Питание Отказ от ответственности: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Пищевая ценность является оценочной, и ее точность не гарантируется. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на Modernmealmakeover.
Добавить комментарий