Рулетики блинные с красной рыбой: Блинные рулеты с рыбой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
РазноеБлинные роллы с сыром и красной рыбой
Хочу поделиться интересным рецептом блинных роллов с начинкой из красной рыбы, творожного сыра и зелени. Роллы получаются очень вкусными и сытными, а начиночка — очень нежной. Блинчики можно приготовить по любому рецепту, главное, чтобы они были не толстыми. Попробуйте приготовить такие роллы и, я уверена, они вам понравятся.
Ингредиенты
Для приготовления блинных роллов с сыром и красной рыбой потребуется:
молоко — 260 мл;
яйцо — 2 шт.;
соль — щепотка;
сахар — 1 ст. л.;
мука — 100 г;
масло растительное — 2 ст. л. (в тесто) + для смазывания поверхности сковороды.
Для начинки:
слабосолёная красная рыба — 100 г;
творожный сыр — 140 г;
укроп — 1 пучок.
Этапы приготовления
Для начала приготовим блинное тесто, для этого нужно соединить яйца, молоко, соль и сахар, перемешать венчиком, затем всыпать муку и перемешать тесто до однородного состояния.
В качестве начинки для блинных роллов я использовала слабосолёную горбушу и творожный сливочный сыр.
Рыбу нарезать на мелкие кусочки. Укроп вымыть, а затем обсушить и мелко нарезать.
Блинчики остудить. Соединить красную рыбу, зелень и творожный сыр, тщательно перемешать и начинка для блинных роллов готова.
На блинчик выложить начинку в виде полоски по всей длине (как на фото).
Свернуть блинчик с начинкой в плотный рулет.
Острым ножом нарезать рулеты на роллы. Таким образом, используя постепенно всю начинку, сформировать все блинные роллы.
Из этого количества ингредиентов получится 25-30 аппетитных, сытных блинных роллов с сыром и красной рыбой (блинчики ещё останутся).
Рецепт: Блинные рулетики | с красной рыбой, сливочным сыром, огурцом и зеленью
Ингредиенты:
слайсы красной рыбы — 100г;
огурцы — 1 шт;
сливочный сыр — 100г;
укроп — 1 пучок;
петрушка — 1 пучок;
лук зеленый — 1-2 шт;
блины по любимому рецепту — 4-5 шт;
красная икра (имитация из морских водорослей) — 50г
Набор продуктов для начинки минимален, но вкусовое сочетание получается просто восхитительноКак печь блины я вам не буду рассказывать, используем ваш любимый рецепт, блинчики нужны не слишком ажурные, чтоб начинка не просачиваласьНачинаем готовить начинку для рулетиков
Огурчик нарезаем на полоски при помощи овощечистки — просто и удобноЗелень крошим мелкоТеперь все у нас готово и приступаем к заворачиванию рулетиков.

Затем на рыбку выкладываем 2-3 полоски огурцаХорошо присыпаем зеленьюТеперь аккуратно заворачиваем наши рулетикиАналогично заворачиваем остальные рулетики до полного использования начинки. У меня получилось 5 рулетиков.
даем немного полежать рулетикам (5-10минут) и нарезаем их как роллы, только наискосок.
Украшаем по желанию икрой и подаем к столу — вкусно и нарядно 🙂Данное угощение было для перекуса на работе — понравилось всем, съели в первую очередь эти аппетитные боченки из блинов с начинкой 🙂
Поздравляю с праздником, всем широкой Масленицы, благополучия и достатка в дом!
До новых встреч и вкусных рецептов!
Надеюсь, что вам понравятся мои блинные рулеты с начинкой 🙂
Время приготовления дано без учета выпекания блинов.
Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
Фаршированные блины с рыбой и огурцом
Поделиться- Vkontakte
Фаршированные блины с рыбой и огурцом
Испеките румяные блины на молоке и подайте их в виде рулетиков с нежным крем-сыром, слабосолёной красной рыбой и хрустящими кусочками овоща. Это простое блюдо будет выглядеть достойно даже на праздничном столе.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
15 мин.
Ингредиенты
Растительное масло
1 ст. ложка + для смазывания
Соль
¼ ч. ложки
Крем-сыр
50–70 г
Зелень
по вкусу
Свежие огурцы
1–2 штуки
Слабосолёная красная рыба
350 г
Приготовление
1․
Блендером взбейте молоко, муку, яйца, растительное масло и соль.
2․
Смажьте сковороду маслом и выпекайте блины до румяной корочки с каждой стороны. Остудите.
3․
Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Смешайте с сыром и рубленой зеленью.
4․
Огурцы нарежьте соломкой, рыбу — плоскими ломтиками.
5․
Каждый блин смажьте сыром. Выложите на него огурцы с рыбой и заверните в плотный рулет.
Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
яичные и сырные.

Какой же праздничный стол обойдется без закуски? Блинные столбики с начинкой из красной рыбы (у меня — с соленой форелью) станут не только украшением вашего стола, но порадуют всех своим прекрасным сочетанием вкусовых оттенков. В своем рецепте я подробно опишу и покажу, как быстро и вкусно приготовить яркую и вкусную закуску.
Ингредиенты:
Для блинов:
Для начинки:
- 400 грамм слабосоленой форели;
- 150 грамм сливочного масла 72,5%;
- 2 упаковки зеленого салата;
- 3 веточки свежего укропа.
Как приготовить рулетики из блинов с начинкой из красной рыбы
Сперва будем делать тонкие . Смешиваем яйца, сахар, соль и половину порции муки до однородного состояния. Вливаем половину порции молока, перемешиваем. Затем всыпаем вторую половину муки. Венчиком перемешиваем, убеждаемся в отсутствии комков и только потом вливаем оставшееся молоко, перемешиваем. На сковороде подогреваем, но не прокаливаем, растительное масло и вливаем его в тесто. Выпекаем на этой сковороде тонкие блины. Даем им полностью остыть.
Теперь, формируем блинные рулетики с рыбой. На разделочную доску выкладываем два блинчика внахлест. Смазываем их мягким сливочным маслом. Слой масла должен быть тонким и ровным. Форель нарезаем на тонкие кусочки и выкладываем их на небольшом расстоянии друг от друга. Посыпаем измельченным укропом. Последним слоем кладем листья зеленого салата и немного их прижимаем к форели, чтобы они соединились.
Очень плотно сворачиваем блины в трубочку и убираем их в холодильник на 40-45 минут. Масло должно застыть и блины будут хорошо держать форму. Кончики блинов ровно обрезаем, а затем нарезаем блинные рулетики по косой лини, выставляем их на тарелку и украшаем укропом.
Наша оригинальная закуска из блинов и красной рыбы готова. Можно приступать к дегустации.
Уже прочитали: 17590 разПредлагаем вам приготовить на праздничный стол необычную закуску — рулеты из блинов с вкусными начинками. Как приготовить блинные рулеты читайте далее.
Блинные рулеты с начинками: необычная закуска
Рецепт Блинные рулеты с красной рыбой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
- Испечь тонкие блинчики по вашему любимому рецепту.
- Филе рыбы нарезать очень тонкими ломтиками.
- На блинчики намазать слой сыра, разложить рыбное филе, сверху можно еще смазать творожным сыром. Свернуть блин в рулет и убрать в холодильник.
- Перед подачей надрезать рулет наискосок на 2-4 части.
Рецепт Блинный рулет с творогом
Ингредиенты:
- 6 шт. тонких блинов
- 200 гр. творожной массы
- 100 гр. джема
Способ приготовления:
- На пищевую пленку разложить тонкие блины внахлест, в виде рыбной чешуи.
- Смазать блины творожной массой, сверху нанести джем.
- Свернуть блины в плотный рулет и обернуть пищевой пленкой.
- Убрать рулет в холодильник на час или более.
- Перед подачей снять пленку и нарезать на порционные куски.
Рецепт Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра
Ингредиенты:
- блинчики тонкие
- зелень укропа
- майонез
- ветчина
Способ приготовления:
- Зелень порубить.
- Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.
- Блинчики смазать майонезом, посыпать зеленью.
- На зелень разложить ломтики ветчины и сыра.
- Свернуть блины в рулеты, охладить в холодильнике, а перед подачей нарезать на 2-3 части.
Рецепт Яичные блинчики-рулеты
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 3 ст. л. муки
- перец
- растительное масло
- зелень
Способ приготовления:
- Сыр натереть на терке.
- Зелень порубить.
- Яйца взбить с солью, добавить муку и немного масла.
- Если нужно добавить воду.
- Из яичного теста выпечь 2-3 блинчика.
- На горячий блин посыпать тертый сыр и зелень.
- Свернуть блин в рулет.
- Охладить и нарезать перед подачей на 2-3 части.
Видеорецепт «Блинный рулет со сливочным сыром «
Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Всегда Ваша Алёна Терёшина.
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Не знаю, как кому, а мне зимой больше всего хочется готовить такие вкусные закусочные рулетики из блинов с красной рыбой и сливочным сыром практически каждый день. Не хочу я ждать календарного праздника, чтобы побаловать себя и своих любимых домочадцев такой приятной закуской. Тем более, что она не только вкусная, но и весьма полезная, ведь начинкой для рулетов служит малосолёная красная рыбка, а это, как известно, источник ценных минералов и витаминов, которые так необходимы нам зимой для поддержания защитных сил организма.
Основой для рулетов служат аппетитные румяные . У меня для такой закуски припасен особый рецепт блинного теста с точно рассчитанными пропорциями муки и молока, а также добавлением разрыхлителя. Блины получаются тонкими и очень вкусными, просто идеальными для закуски.
Начинкой при этом служат тонкие слайсы малосолёной красной рыбы, что, собственно, и придаёт закуске изысканности и праздничности. Рыбу можно брать любую по вашему вкусу: можно купить уже готовую нарезку, а можно взять свежемороженое филе и собственноручно сделать засолку, используя для этого любимые специи и пряности.
Ну и, конечно же, для такой закуски нам понадобится ещё один ингредиент – сливочный сыр, которым мы намажем блины, а после выложим на них рыбку. Тут тоже есть много вариантов выбора: можно брать сыр с вкусовыми добавками, но лучше всё-таки использовать сыр с нейтральным вкусом, чтобы не перебивать вкус рыбы.
Ингредиенты:
— для блинов:
— яйцо курицы (столовое) – 2 шт.,
— мука (пшеничная, в.с.) – 150 г,
— молоко (цельное) – 200 мл,
— сахар – 1 ст.л.,
— соль (мелкая) – щепоть,
— масло (растительное) – 1-2 ст.л.,
— разрыхлитель – 0,5 ч. л.
— для начинки:
— рыба (красная, слабосолёная) – 200-250 г,
— сыр (сливочный, мягкий) – 150 г,
— зелень – по желанию.
Рецепт с фото пошагово:
Приготовление:
На первом этапе готовим блинное тесто. Для этого взбиваем миксером яйца с сахаром и солью. Затем постепенно вливаем в смесь подогретое до температуры тела молоко, а после всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. В последнюю очередь вливаем в массу масло, даём тесту немного отдохнуть.
Теперь приступаем к следующему этапу – выпечке блинов.
На разогретую сковородку (лучше использовать с керамическим покрытием или чугунную) вливаем тесто и равномерно распределяем его по поверхности. Жарим блины со всех сторон до румяности.
Намазываем слегка остывший блин сливочным сыром.
Затем выкладываем на него ломтики красной рыбки.
Аккуратно сворачиваем блин, чтобы придать ему форму рулета.
Убираем блины на 15 минут в холодное место,
а перед подачей разрезаем их на куски и украшаем по желанию зеленью. Рулетики из блинов с красной рыбой и сливочным сыром станут вкусным и красивым угощением на любом столе, так же как и
Блины прекрасно сочетаются с рыбой и творожным сыром. Это блюдо отлично подойдет в качестве закуски на праздник, или просто перекуса в будний день. Для приготовление холодной закуски вы можете использовать блинчики. Ежедневно придумываются много новых вкусных рецептов в мире, в том числе и с блинами. Если вы еще не пробовали приготовить блинные рулетики с красной рыбой, тогда самое время начать готовить. Обучающий пошаговый фото рецепт, поможет вам научиться готовить и порадовать своих родных и близких людей.
Recipe Type : Блины
Prep time: 10 mins
Cook time: 10 mins
Total time: 20 mins
Serves: 10
- Мука — 2 стакана;
- Яйцо — 2 штуки;
- Сахар — 1 столовая ложка;
- Молоко — 125 миллилитров;
- Вода — 1,5 стакана;
- Соль — 0,5 чайной ложки;
- Красная рыба — 400 грамм;
- Творожный сыр — 200 грамм.
- В миску добавляем просеяную муку, яйца, сахар, соль, молоко и все это тщательно перемешиваем венчиком или миксером. Полученая смесь должна быть средней густоты.
- В полученую смесь вливаем воду комнотной температуры, перемешиваем и смотрим, чтобы не было комочков. Не забываем добавить немного растительного масла в тесто.
- Разогревам сковороду и можно приступать к выпеканию блинов. С помощью половника разливаем тесто по сковороде и ждем пока не появиться золотисткая корочка, далее переворачиваем блин.
- Готовые блины выкладываем на тарелку, пока они остывают, можно приступать к приготовлению начинки.
- Красную рыбу которые вы выбрали для начинки необходимо порезать тонкими ломтиками. На блин намазываем равномерно творожный сыр и выкладываем несколько ломтиков рыбы. Блины можно завернуть рулетиком. Если вы выложите больше ломтиков, но может данный блинный рулетик стать соленым.
- После того как вы проделаете с остальными блинчиками, готовую блиную закуску можно завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на пару часов.
- Теперь наши блины готовы и и можно нарезать на кусочки, посыпать немного зелени и подовать к столу. Возможно порезать блин по полам под углом. Приятнного аппетита!
Прежде чем начать, нам потребуется приготовить тесто для блинов. Лучшим рецептом для приготовления подойдет классический вариант приготовления . После того как испечем блинчики, можно приступать к приготовлению начинки, а для этого лучше всего подойдет красная рыба: горбуша, семга, кета, форель. Итак, для того, чтобы приготовить блинные рулетики с красной рыбой понадобится следующие ингредиенты.
Ингредиенты
- Мука — 2 стакана;
- Яйцо — 2 штуки;
- Растительное масло — 3 столовых ложки;
- Сахар — 1 столовая ложка;
- Молоко — 125 миллилитров;
- Вода — 1,5 стакана;
- Соль — 0,5 чайной ложки;
- Красная рыба — 400 грамм;
- Творожный сыр — 300 грамм.
Приготовление блинов с начинкой
1. Все ингредиенты лучше всего смешивать в миске средней глубины: так тесто не будет выливаться через край и его будет удобно взбивать. Для полного устранения комочков можно использовать миксер. Для того, чтобы готовые блины не прилипали, лучше всего жарить их на антипригарной сковороде. Важно! Ни в коем случае не стоит использовать испорченную посуду (старую сковороду, тарелки и чашки со сколами), так как это может не только сказаться на вкусе продукта, но и на его качестве.
2. Перед началом приготовления необходимо просеять муку. В миске смешать молоко, яйца, сахар и соль, добавить туда муку и тщательно размешать. Полученная смесь должна быть средней густоты. Влить в миску воду комнатной температуры, еще раз перемешать. Проследить, чтобы не осталось комочков.
3. На предварительно разогретую сковородку влить растительное масло, подождать, пока оно нагреется (но не доводить до кипения!). Добавить масло в тесто, перемешать. Лучше всего использовать очищенное масло без запаха.
4. На прогретую сковороду вылить немного теста, плавно распределить его по всей поверхности. Жарить до образования с одной стороны золотистой корочки. При образовании пузырьков перевернуть блин.
5. Готовые блины выложить на тарелку. Подождать, пока они остынут.
6. На холодный блин намазать творожный сыр, равномерно распределить его по поверхности. Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Выложить на блин несколько штук. Их не должно быть слишком много, иначе закуска получится слишком соленой.
7. Блин завернуть рулетиком. Проделать то же самое со всеми остальными блинами. Готовую закуску завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на пару часов.
8. Блины готовы к подаче на стол! Лучше всего разрезать их под углом на две половины. Сверху можно посыпать зеленью. Такая закуска не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана. Приятного аппетита!
Чтобы употребление закуски оставило только приятные впечатления, необходимо использовать качественные ингредиенты. Например, при выборе рыбы, стоит обратить внимание на ее цвет. Она не должна быть слишком яркой, так как любая рыба при засолке тускнеет. Следует обратить внимание на прожилки: если продукт подкрашивали, они будут иметь розовый цвет, если нет, то белый.
Обязательно принять во внимания срок хранения! Чем он меньше, тем рыба натуральнее. В состав, помимо нее, должна входить только соль. Если выбор пал на рыбу в вакуумной упаковке, обязательно проверить ее целостность. Вакуум должен плотно облегать продукт, в противном случае — он нарушен, а значит, рыба непригодна для употребления.
И последнее: обязательно следует обратить внимание на дату изготовления. Если она затерта или плохо просматривается, такой продукт лучше не брать.
Хотите сообразить для своих домочадцев необычное блюдо из привычных продуктов, да так, чтобы и времени заняло немного, и с заданием вы легко справились? Тогда нет ничего проще, чем сделать рулеты из блинов с начинкой по любому из предложенных в этой статье рецептов, ведь у нас только проверенные способы!
Соленые или сладкие, закусочные или десертные — такое разнообразие подойдет на завтрак, обед и ужин, а главное — оно не надоест и не наскучит.
Но прежде, чем браться за скручивание рулетов или нарезку начинки, освоим базовый рецепт выпекания блинчиков.
Для фаршировки нам не подойдут толстые или ажурные, так как структура выпечки должна быть плотной, но при этом тонкой, достаточно эластичной и прочной, чтобы не рваться при сворачивании.
Как испечь тонкие блины на молоке для рулета
Ингредиенты
- — 2 шт. + —
- — 100 мл + —
- — 1/2 ч. л. + —
- — 1/2 ч. л. + —
- — 4 ст. л. с горкой + —
- — 100-150 мл + —
- — по вкусу + —
Пошаговое выпекание блинчиков для закусочных рулетов
- В глубокую посуду разбиваем яйца, вливаем к ним молоко, насыпаем соль, сахар и хорошенько перемешиваем.
- Когда смесь станет однородной, насыпаем муку, снова взбиваем. Тесто должно получиться очень густым.
- Порциями вливаем воду так, чтобы довести консистенцию до состояния очень жидкой сметаны.
В зависимости от качества муки жидкости может понадобиться чуть больше или меньше от того, что указано в количестве ингредиентов.
- На сковороду наливаем немного растительного масла. Когда она хорошо прогреется (для проверки достаточно стряхнуть на нее буквально одну капельку воды), наливаем порцию теста и поджариваем. Готовые блины складываем стопкой и остужаем.
Простые секреты выпечки вкусных блинов для рулета
- В процессе приготовления следим, чтобы выпечка получалась равномерно тонкой.
- Наливаем масло по необходимости, но не чаще 1 раза в 2-3 блина, так как с ним тесто станет излишне сочным и при скручивании может скользить, а это неудобно.
- Так как мы планируем использовать блины для создания рулета, то обжаривать их лучше только с одной стороны — так они не пересохнут и останутся эластичными.
Теперь, когда у нас на столе ароматная стопка свежей выпечки, можно приступать к приготовлению начинки!
Количество ингредиентов во всех последующих рецептах указано из расчета выхода блинчиков по списку выше.
Для начала рассмотрим сытные варианты, чтобы блюдо можно было подавать на стол и в качестве основного, и в качестве закусочного.
Блинный рулет «Четыре сыра»
Как ясно из названия, для приготовления нам понадобятся несколько видов сыра. Не обязательно четыре, но два — точно! Среди них должен быть полутвердый и плавленый мягкий.
Очень хорошо, если есть знаменитый дорблю или другой вид с плесенью — это придаст закуске острые ореховые нотки. Также можно включить в состав твердый пармезан, но это по желанию.
Как вкусно сделать сырную начинку для рулета из блинов
Готовим начинку для нашего рулета
- В глубокую тарелку нарезаем кубиками 100 г сыра с плесенью.
- Затем трем на крупной терке 100 г полутвердого сорта. Если есть уже натертый пармезан — насыпаем 1 ст. л. с горкой.
- В завершение выкладываем 1,5-2 ст. л. мягкого плавленого сыра с добавками (вроде ветчины или грибов) или простого сливочного. Перемешиваем.
Формируем блинный рулет «Четыре сыра»
- Полученную массу распределяем ровным тонким слоем на каждом блинчике, оставляя по 1,5 см запаса с каждой стороны, и сворачиваем в рулеты.
- Когда все будет готово, выкладываем получившийся полуфабрикат на противень с использованием пекарской бумаги, фольги или просто смазанный маслом.
- При желании, слегка присыпаем мелко тертым твердым сыром каждый рулетик. Отправляем в горячую духовку и оставляем зарумяниваться при температуре 180°С в течение 7-8 минут.
Наша задача заключается в том, чтобы не засушить блюдо, а лишь расплавить сырную начинку внутри!
Горячим рулетам даем остыть 5-7 минут, а затем режем на нужное нам количество частей, в зависимости от того, как собираемся подавать.
Секреты приготовления рулета «Четыре сыра»
Если будем подавать в качестве закуски, то лучше нарезать кружками толщиной 2-3 см — так угощение попробует каждый. Если это будет основное блюдо, то длина ломтика должна быть не менее 6-7 см, чтобы сохранить его температуру.
Если не любите сыр с плесенью или его просто не оказалось под рукой — в начинку можно добавить немного свежевыдавленного чеснока. На это количество хватит 1 маленького зубчика.
Главное — ни в коем случае не рубите его, а именно выдавливайте через давилку! Так как термическая обработка минимальна, то вкус останется резким и может оказаться слишком острым даже для ценителей.
Закусочный рулет с печенью трески
Блюдо по такому рецепту получается оригинальным и вкусным, а если добавить к основному составу сваренную картошку, то еще и очень сытным.
Его вполне можно будет предложить на ужин в качестве основного блюда, несмотря на то, что температура подачи ниже комнатной.
Ингредиенты
- Печень трески, консервированная в масле — 1 банка;
- Яйца куриные, сваренные вкрутую — 2 шт.;
- Зелень рубленая — 2 ст. л.;
- Отварной картофель в мундире (по желанию) — 2 средних клубня.
Как своими руками сделать оригинальный закусочный рулет
- В глубокой тарелке измельчаем вилкой печень трески вместе с частью масла.
- Также вилкой крошим очищенные сваренные яйца.
- Добавляем свежую, промытую, мелко рубленную зелень. Вместо нее можно всыпать другие специи на свой вкус.
К тресковой печени хорошо подходят белый перец, мускатный орех, кунжут, сушеный сельдерей и хмели-сунели.
- Если у нас есть задача накормить всю семью, то чистим от кожуры и меленько нарезаем кубиками сваренный картофель.
- Все перемешиваем до однородной массы и, при необходимости, добавляем еще немного масла из банки с рыбной печенью.
Наносим начинку слоем средней толщины (3-4 мм) на блинчики и закручиваем. В зависимости от того — какого диаметра их испекли — мы либо нарезаем блины на части, либо, если выпечка готовилась на маленькой сковороде (до 20 см в диаметре), можем оставить так.
Перед подачей блинные рулетики с печенью трески лучше немного охладить, убрав в холодильник под полиэтиленовым «колпаком» на 20-30 минут.
«Жульенная» начинка с грибами для блинного рулетика
Рулеты из блинов с таким наполнением получаются просто объедение — сочные, нежные и необыкновенно ароматные. Ну что, пробуем?
Ингредиенты
- Грибы – 200 г;
- Филе куриной грудки – 200 г;
- Сметана 30% – 2-3 ст. л. с верхом;
- Сыр (сорт по желанию) – 100 г;
- Соль – щепотка;
- Перец черный или белый молотый – по вкусу;
- Розмарин измельченный – на кончике ножа.
Как пошагово нужно готовить сочную грибную начинку для сытного блинного рулета
- Берем любые съедобные сырые грибы. Со сметаной отлично сочетаются лисички, рыжики, классические шампиньоны или ароматные шиитаке. Промываем и нарезаем мелкими кубиками.
- Выкладываем на разогретое в глубокой сковороде масло и тут же мелко режем куриное филе. Отправляем его к грибам. Жарим на среднем огне вместе без крышки, непрерывно помешивая.
- Через 5-7 минут солим, добавляем любимые специи и 2 ст. л сметаны. Снова мешаем, накрываем крышкой, уменьшаем газ, тушим еще 10 минут.
- Если есть сыр, то по прошествии времени всыпаем его в готовящийся жульен.
Равномерно распределяем, убираем сковороду с огня и остужаем в течение 20 минут.
В зависимости от получившейся консистенции можем положить еще ложку сметаны — так масса станет более однородной, а сама начинка еще вкуснее!
Выкладываем готовый жульен (курица с грибами, сметаной и сыром) на каждый блин, сворачиваем в рулет, оставляя края пустыми, и подаем, нарезав средними ломтиками по 3-4 см. Для более красивой сервировки можем посыпать блюдо зеленью и положить на тарелку ложечку белого соуса.
Аппетитные и необычные блинные рулеты по-мексикански
По вкусу мы получим настоящее бурито. Те, кто любит остренькое, обязательно попробуйте, ну а всем остальным, кто не относит себя к приверженцам жгучей пищи, рекомендуем просто исключить из ингредиентов жгучий красный перец!
Ингредиенты для рулета
- 300 г говяжьего фарша;
- 1 луковица;
- 3 ст. л. красной консервированной фасоли;
- 1 ст. л сливочного масла;
- Свежий томат или 1 ст.
л. томатной пасты;
- 1 зубчик чеснока;
- Черный перец, молотые кориандр, паприка, базилик и, по желанию, красный перец — по вкусу.
Как сделать необычную мексиканскую закуску
Если есть время и желание приготовить начинку по всем правилам, то нам понадобится 300 г мелко нарезанной подмороженной говядины с прослойками.
Если хочется ускорить процесс, тогда берем такое же количество фарша. Лучше, если он будет комбинированным, например со свининой, — это сделает рулеты из блинов с начинкой сочнее.
- На очень горячей сковороде на среднем огне обжариваем без масла фарш до полуготовности.
- В другой посуде зарумяниваем одну шинкованную луковицу. Хорошо, если она будет промаринована в уксусе хотя бы в течение получаса, тогда необыкновенный аромат и пикантность гарантированы.
- Добавляем готовый овощ к мясу, продолжаем тушить их вместе на маленьком огне.
- В оставшуюся пустую сковороду выкладываем 3 ст. л. красной консервированной фасоли без сока.
- Через 5 минут, когда фасоль будет почти готова, добавляем к ней 1 крупный или 2 помельче рубленых зубчика чеснока. Немного томим вместе и отправляем к мясу с луком.
- В финале можем воспользоваться томатной пастой (1 ст. л + 4 ст. л воды), томатным соком (5 ст. л) или, что лучше всего, взять свежий помидор. Чистим его от кожуры, режем мелко или трем на терке. Отправляем к остальным ингредиентам.
- Насыпаем по вкусу черный перец, добавляем по желанию красный, также можем включить молотые кориандр, паприку и базилик.
- Держим на маленьком огоньке еще 5-7 минут и выключаем.
Фарш получается достаточно густым и плотным, поэтому выкладываем его вертикальной полосой на каждый блин и закручиваем в несколько раз.
Не стоит пытаться распределить его равномерно, как в предыдущих вариантах, это может только порвать нежное тесто.
Сладкие начинки для рулетов из блинов
В завершение предлагаем вам порадовать себя и близких лакомым десертом.
- Смазываем каждый блин с пылу с жару растопленным медом, посыпаем сверху дробленым орехом (лучше грецким) и закручиваем. Даем остыть и нарезаем брусочками по 2 см — получается настоящая пахлава!
- Взбиваем 200 г жирного творога с таким же количеством сгущенного молока, добавляем 1 ст. л. размороженной клюквы или облепихи, перемешиваем и смазываем массой готовую выпечку.
- Разминаем вилкой 2 очень спелых и мягких банана, выжимаем к ним 1 ст. л. апельсинового сока, мелко рубим 100 г мякоти консервированных персиков. Все перемешиваем — начинка готова!
- Растапливаем на водяной бане 100 г черного или белого шоколада, добавляем 2 ст. л. сливок, хорошо размешиваем и всыпаем 70-80 г сушеной вишни (или других цукатов, которые нравятся).
С горьким шоколадом особенно хорош рубленый кумкват или обжаренный лесной орех, с молочным — вишня или клюква, с белым — апельсиновые и кокосовые кубики.
- Ни в коем случае не даем такой начинке остыть. Смазываем ею блинчики сразу же по приготовлении, тут же закручиваем их и оставляем.
Для красоты можно нанести немного растопленного шоколада поверх, чтобы потом посыпать его какао и сахарной пудрой.
- Когда десерт остынет, нарезаем его на ломтики, каждый — не менее 2 см в длину.
Как видите, рулеты из блинов с начинкой — это неисчерпаемый источник кулинарного вдохновения! Готовьте с удовольствием, творите, радуйте родных, друзей и, конечно же, себя вкусняшками собственного производства!
Читайте также…
Блинные рулеты с красной рыбой
Рулетики из блинов с красной рыбой и сливочным сыром
Опубликовано 17.12.2016
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Не знаю, как кому, а мне зимой больше всего хочется готовить такие вкусные закусочные рулетики из блинов с красной рыбой и сливочным сыром практически каждый день. Не хочу я ждать календарного праздника, чтобы побаловать себя и своих любимых домочадцев такой приятной закуской. Тем более, что она не только вкусная, но и весьма полезная, ведь начинкой для рулетов служит малосолёная красная рыбка, а это, как известно, источник ценных минералов и витаминов, которые так необходимы нам зимой для поддержания защитных сил организма.
Основой для рулетов служат аппетитные румяные тонкие блинчики. У меня для такой закуски припасен особый рецепт блинного теста с точно рассчитанными пропорциями муки и молока, а также добавлением разрыхлителя. Блины получаются тонкими и очень вкусными, просто идеальными для закуски.
Начинкой при этом служат тонкие слайсы малосолёной красной рыбы, что, собственно, и придаёт закуске изысканности и праздничности. Рыбу можно брать любую по вашему вкусу: можно купить уже готовую нарезку, а можно взять свежемороженое филе и собственноручно сделать засолку, используя для этого любимые специи и пряности.
Ну и, конечно же, для такой закуски нам понадобится ещё один ингредиент – сливочный сыр, которым мы намажем блины, а после выложим на них рыбку. Тут тоже есть много вариантов выбора: можно брать сыр с вкусовыми добавками, но лучше всё-таки использовать сыр с нейтральным вкусом, чтобы не перебивать вкус рыбы.
Ингредиенты:
— для блинов:
— яйцо курицы (столовое) – 2 шт.,
— мука (пшеничная, в.с.) – 150 г,
— молоко (цельное) – 200 мл,
— сахар – 1 ст.л.,
— соль (мелкая) – щепоть,
— масло (растительное) – 1-2 ст.л.,
— разрыхлитель – 0,5 ч.л.
— для начинки:
— рыба (красная, слабосолёная) – 200-250 г,
— сыр (сливочный, мягкий) – 150 г,
— зелень – по желанию.
На первом этапе готовим блинное тесто. Для этого взбиваем миксером яйца с сахаром и солью. Затем постепенно вливаем в смесь подогретое до температуры тела молоко, а после всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. В последнюю очередь вливаем в массу масло, даём тесту немного отдохнуть.
Теперь приступаем к следующему этапу – выпечке блинов.
На разогретую сковородку (лучше использовать с керамическим покрытием или чугунную) вливаем тесто и равномерно распределяем его по поверхности. Жарим блины со всех сторон до румяности.
Намазываем слегка остывший блин сливочным сыром.
Затем выкладываем на него ломтики красной рыбки.
Аккуратно сворачиваем блин, чтобы придать ему форму рулета.
Убираем блины на 15 минут в холодное место,
а перед подачей разрезаем их на куски и украшаем по желанию зеленью. Рулетики из блинов с красной рыбой и сливочным сыром станут вкусным и красивым угощением на любом столе, так же как и рулетики из лаваша с тунцом и жареными овощами.
Приятного аппетита!
Ролл Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром на травах. Stock Image
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Блины с сыром из красной рыбы и зеленью на блюде
Блины со сливочным сыром и копченым лососем на деревянном столе
Тонкие блины креп с малосольным лососем и сливочным сыром на серой тарелке на светлом бетонном фоне
Блины с лососем и сливочным сыром на деревянном фоне
Рулетики из лаваша с красной рыбой.
Подаются блинчики с корицей
Блины крупным планом
Токио ролл блины пандановая заварной крем.
Японский рулет из блинов с лососем и икрой
Десертный японский ролл с тонкими блинами и фруктами qiwi banana
Традиции русской кухни.Сладкие блинчики.
Ролл с красной рыбкой
Спринг-ролл в Китае, корова в муке или оладьи из рисовой муки и жареную пищу
Блинчики тонкие, блинчики с бананом
.блинчиков с красной рыбой Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула
облегчения COVID-19Похожие изображения
Ролл блинчики с красной рыбой и сливочным сыром на травах.
Блины с сыром из красной рыбы и зеленью на блюде
Блины, фаршированные сыром, укропом и красной рыбой
Блины с красной рыбой и красной икрой
Рулетики из тонких блинов с малосольной красной рыбой
Блины с сыром Красная рыба и икра
Рулетики из тонких блинов с соленой красной рыбой
Икра красная с блинами
Блинчики из цуккини, нарезанные
Блины с красной икрой
Рулет из шпината, фаршированный рыбой. Банкетные праздничные блюда
Блины с рыбой и листьями салата. Рулет из лосося с сыром. На черной каменной плите
Спринг-ролл с рыбой и овощами на деревянной доске
Рулетики из лаваша с красной рыбой.
.блинчиков с красной рыбой Стоковое Фото
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Ролл блинчики с красной рыбой и сливочным сыром на травах.
Блины с сыром из красной рыбы и зеленью на блюде
Блины, фаршированные сыром, укропом и красной рыбой
Блины с красной рыбой и красной икрой
Рулетики из тонких блинов с малосольной красной рыбой
Блины с сыром Красная рыба и икра
Рулетики из тонких блинов с соленой красной рыбой
Икра красная с блинами
Блинчики из цуккини, нарезанные
Блины с красной икрой
Рулет из шпината, фаршированный рыбой.Банкетные праздничные блюда
Блины с рыбой и листьями салата. Рулет из лосося с сыром. На черной каменной плите
Спринг-ролл с рыбой и овощами на деревянной доске
Рулетики из лаваша с красной рыбой.
.блинчиков с красной рыбой Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула
облегчения COVID-19Похожие изображения
Ролл блинчики с красной рыбой и сливочным сыром на травах.
Блины с сыром из красной рыбы и зеленью на блюде
Блины, фаршированные сыром, укропом и красной рыбой
Блины с красной рыбой и красной икрой
Рулетики из тонких блинов с малосольной красной рыбой
Блины с сыром Красная рыба и икра
Рулетики из тонких блинов с соленой красной рыбой
Икра красная с блинами
Блины с красной икрой
Блинчики из цуккини, нарезанные
Рулет из шпината, фаршированный рыбой.Банкетные праздничные блюда
Блины с рыбой и листьями салата. Рулет из лосося с сыром. На черной каменной плите
Спринг-ролл с рыбой и овощами на деревянной доске
Рулетики из лаваша с красной рыбой.
Необычные блинные рулетики с красной рыбой, отличный сытный перекус в дорогу | Семейный кулинар
Очень любим с женой исследовать различные интересные места Питера, и чтобы поменьше тратиться на перекусы готовим и берем с собой что нибудь простое и удобное для дороги. Это один из наших «дорожных» рецептов, хотя если честно, нам так нравятся эти блинчики, что мы их частьенько готовим не только для прогулки.
Рассказываю, как блины превретить в отличный обед-ужин для прогулки, перекуса на работе-даче.
Нам понадобятся следующие продукты (2 порции):- блины, приготовленные заранее – из 2х блинов получается 3-4 рулетика, в дорогу берем обычно по 4-6 на человека;
- рыба красная, соленая или копченая (мы использовали малосольную собственного посола) – 0,4-0,5 кг.;
- салат – несколько листиков;
- укроп – пучок.
компонены для вкусного перекуса в дорогу
Начинаем готовить:
- рыбу нарезаем на тонкие полосочки;
- салат и укроп измельчаем ножом и перемешиваем вместе;
- берем два блина и кладём их внахлест друг на друга, как на фото;
- насыпаем на пару блинов зелень тонким слоем;
- укладываем равномерно полоски рыбы;
- начинаем аккуратно сворачивать блины в рулет;
- нарезаем на 3-4 части в зависимости от размера получившегося рулета и ваших предпочтений, и так повторяем на сколько хватит ингредиентов.
И вот что у нас получается.
Блинные рулетики с красной рыбойБлинные рулетики с красной рыбой
Рулетики очень удобно брать с собой в дорогу или на длительные прогулки.
Как видите, Самый трудоёмкий процесс это собственно напечь блинчиков.
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
В списке ингредиентов я упоминал, что рыбу мы использовали собственного посола, здесь рецепт как мы ее готовим.
Если бы мне кто-то предложил есть блины с красной рыбой лет 15+ назад, я бы скорее всего покрутил в ответ пальцем, но теперь лопаем только так наши рулетики!
Предлагаю попробовать и Вам, и оценить насколько это удобно и вкусно.
❗ ️ Друзья, ставьте пожалуйста лайки если Вам понравился рецепт, для нас это будет хорошей мотивацией находить-готовить-проверять и публиковать для Вас новые наиболее интересные рецепты. Делитесь своими комментариями и подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые публикации.
В нашем блоге мы делимся самыми интересными семейными рецептами, только теми, что прошли нашу проверку, а также полезными советами ❗ ️
8 начинок для по-настоящему праздничного блюда
Блины на столе – гостям радость. А если еще и с роскошной начинкой из горбуши, семги или икры, праздник обеспечен. У многих хозяек свои рецепты блинов с красной рыбой. Такие вкусные блюда – пальчики оближешь!
Красную 84%, 43 голоса
43 голоса 84%
43 голоса — 84% из всех голосов
Черную 16%, 8 голосов
8 голосов 16%
8 голосов — 16% из всех голосов
Всего голосов: 51
28.04.2020
Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Красную 84%, 43 голоса
43 голоса 84%
43 голоса — 84% из всех голосов
Черную 16%, 8 голосов
8 голосов 16%
8 голосов — 16% из всех голосов
Всего голосов: 51
28. 04.2020
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.С творожным сыром
Следуя рецепту, каждую половину режут еще на 3 ломтика. Получатся роллы из блинов. Сочетание рыбы с нежным творожным сыром в этом рецепте дает невероятный вкус. Капусту можно заменить тонко нарезанными огурцами, в том числе маринованными. В этом случае соль добавлять не нужно.
- Мука 180гр
- Яйца 2шт.
- Жирное молоко 280мл
- Сахарный песок 2чайные ложки
- Растительное масло 3ст. ложки
- Рыба слабосоленая (лосось или горбуша) 140гр
- Творожный сыр 130гр
- Пекинская капуста 8листов
- Йодированная соль – половина ч. ложечки
- Сода – щепоть
Калории: 214 ккал
Белки: 8.3 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 20. 5 г
Разбиваем над кастрюлькой оба яйца.
Взбиваем блендером, добавляя ложку маслица, сахарный песок, соль, пищевую соду.
Добавляем муки, предварительно просеянной. Замесить не очень жидкое тесто.
Нагреть сковородку. Смазать дно растительным маслом, чтобы первый блин не получился комом. Выпекать блинчики, наливая тесто и распределяя его по дну. Прожарив одну сторону, переворачивают блинчик и выпекают дальше. Дать блинам остыть.
Капусту тщательно вымыть, разобрать на листочки, обрезать белую часть.
Рыбу нарезать прямоугольными кусочками.
Каждый блинчик смазать творожным сыром.
Выкладывать на творожный сыр кусочек капустного листа, сверху – соленую рыбу.
Свернуть блины рулетом, разрезать пополам.
С консервированной рыбой
Ингредиенты рецепта:
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Мука в/сорт – 160 г
- Жирное молоко – 280 мл
- Сахарный песок – 1,5 ч. ложки
- Горбуша консервированная – 1 баночка
- Лук репчатый – 1 шт.
- Грибы шампиньоны (можно консервированные) – 100 г
- Подсолнечное масло – 3 ст. ложки
- Специи, соль – на вкус
- Куркума – одна ст. л.
- Зелень укропа – 2-3 веточки
- Лимон – половина 1 шт.
Время на приготовление: 35 мин.

Готовка: 45 мин.
Количество порций: 6 (по 2 блина)
Энергетическая ценность в 100 г:
Калорийность: 124,6
Белки: 10 г
Жиры: 8,3 г
Углеводы: 2,4 г
Пошаговый рецепт приготовления:
- Яйца взбить, добавляя сахарный песок, соль.
- Добавить 150 г молока, размешать.
- Добавить муку, снова размешать, взбить миксером.
- Вылить 1 ложку масла растительного, остаток молочка.
- Выпекать блины, смазав разогретую сковороду маслицем.
- Достать рыбные консервы из баночки, выложить в миску.
- Размять горбушу вилкой.
- Почистить, нарезать лук и заранее замоченные грибы кубиками.
- Жарить грибы с луком до готовности.
- Перекладывая грибы в блюдо с рыбой, тщательно перемешивать.
- Подсолить массу, добавив специи.
- Получившаяся начинка выкладывается на край блинчика. Все это надо завернуть рулетом или конвертом.
Блинчики, фаршированные консервированной горбушей, подают на большом блюде с ломтиками лимона и свежей зеленью. По данному рецепту готовят печеные изделия с любыми рыбными консервами.
Со сливочным сыром и авокадо
Состав ингредиентов:
- Яйцо – 1 штука
- Мука (высший сорт) – 180 гр.
- Растительное масло – 34 г
- Жирное молочко– 320 г
- Песок сахарный – 2 ч. ложки
- Авокадо – 80 грамм
- Семга соленая – 150 г
- Зелень укропа – несколько веточек
- Сливочный или творожный сыр – 110 г
- Цедра лимона – 1 ч. ложка
Время приготовления: 30 мин.
Время готовки: 35 мин.
Количество порций: 8 (по 2 блина)
Энергетическая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 199,7 ккал
Белки: 7,5
Жиры: 14,3
Углеводы: 10,5
Пошаговый рецепт:
- Разбить яйцо, добавить соль, половину растительного масла, песок сахарный, третью часть молока.
- Взбить смесь миксером.
- Добавить всю муку, 200 г молока. Еще раз взбить миксером.
- Сковороду разогреть, смазать перед выпечкой первого блина маслом.
- Начать выпекать блины, выливая жидковатое тесто на горячую сковороду.
- Авокадо очистить от кожуры, нарезать соломкой.
- Семгу порезать тоненькими кусками.
- На самой мелкой терке натереть лимонную цедру (можно заменить цедрой лайма), посыпать лосось.
- Нарезать укроп.
- Сливочный сыр размять ложкой, добавить укроп.
- Выложить начинку на блин, размазав по поверхности. Сверху – кусочек лосося и несколько соломок авокадо.
- Завернуть рулетами, а потом разрезать наподобие роллов. Подавать со шпажками.
Деликатесная закуска из блинов с красной рыбой и сыром, приправленная авокадо, украсит любой стол. Диетологи считают подобное сочетание продуктов в рецепте особенно удачным.
С огурчиком
Состав ингредиентов в рецепте:
- Мука в/сорт – 190 г
- Молоко 3,2 % жирности – 300 мл
- Яйца – 2 шт.
- Карри – 1 ч. ложка
- Лосось малосольный – 200 г
- Огурец – 2 шт.
- Сыр сливочный – 200 г
- Соль – на вкус
- Сахарный песок – 0,5 ст. ложки
- Масло подсолнечное – 3 ст. ложки
Время приготовления: 30 минут
Время готовки: 30 минут
Количество порций: 8 (по 2 блинчика)
Энергетическая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 201,3 ккал
Белки: 7,2
Жиры: 13,1
Углеводы: 13,7
Пошаговый рецепт:
- Для приготовления тонких блинов взбить яйца с солью и сахаром.
- Добавить в смесь половину молока, еще раз взбить.
- Постепенно добавляя в молочно-яичную массу муку, перемешать ее до однородного состояния.
- Добавить остаток молока и одну ст. ложку растительного масла.
- Всыпать порошок карри, который окрасит блины с красной рыбой в приятный желтый цвет.
- Смазать горячую сковороду маслом, испечь блины.
- Лосось нарезать на полоски.
- Огурец порезать на четвертинки.
- Каждый кругляш намазать сыром сливочным.
- Выложить по четвертинке огурца и полоске лосося на края.
- Блинчики с рыбой завернуть наподобие рулета. Можно разрезать в виде ролла.
Карри окрасит блинчики в приятный желтый цвет, придаст пикантный вкус. Блины с красной рыбой и сыром, приготовленные на жирном молоке, получаются особенно нежными.
С капустой
Состав ингредиентов:
- Мука пшеничная в/сорт – 190 г
- Молоко – 300 мл
- Яйцо – 4 шт.
- Сахар – 0,5 ст. л.
- Растительное масло – 4 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Хмели-сунели – 0,5 ч. л.
- Семга соленая – 150 г
- Капуста – 150 г
- Сметана 20% жирности – 200 г.
- Соль, черный перец – на вкус
Время приготовления: 40 минут
Время готовки: 30 минут
Количество порций: 8 (по 2 блинчика)
Энергетическая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 195,6 ккал
Белки: 7,8
Жиры: 12,5
Углеводы: 13,5
Пошаговый способ приготовления:
- Взбить яйца с сахаром и солью.
- Добавить хмели-сунели.
- Влить в яичную смесь половину молока, еще раз взбить.
- Постепенно добавляя в молочно-яичную массу муку, перемешать до однородного состояния.
- Добавить остаток молока и 1 ст. ложку растительного масла.
- Пожарить блины, добавив в сковороду 1 ст. ложки маслица.
- Отварить яйца, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
- Семгу нарезать слайсами.
- Капусту нашинковать, пережарить в сковороде, предварительно разогрев там 2 ст. ложки растительного масла.
- Мелко нарезать укроп.
- Смешать жареную капусту с яйцами, добавив укроп.
- На краешек каждого блина выложить капустно-яичную начинку. Сверху – кусочек семги.
- Каждый блин свернуть конвертом.
Готовить это блюдо лучше на жирном молоке. Подавать со сметаной, шутливо приговаривая: «Вставай с постели – блины поспели!»
С красной икрой
Состав ингредиентов рецепта:
- Мука в/сорт – 160 г
- Молоко 2,5 % жирности – 300 мл
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 0,5 ст. ложки
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Соль – по вкусу
- Красная икра – 1 банка
- Сливочное масло – 20 г.
Время приготовления: 10 минут
Время готовки: 30 минут
Количество порций: 8 (по 2 блинчика)
Энергетическая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 219,6 ккал
Белки: 10,7
Жиры: 10,8
Углеводы: 20,1
Пошаговый рецепт приготовления:
- Просеять муку.
- Добавить яйца, растительное масло, соль, сахарный песок.
- Налить молоко.
- Взбить смесь венчиком или миксером.
- Нагреть сковороду, смазать растительным маслом – под первый блин.
- Выпекать блины с обеих сторон.
- Каждый блин смазать размягченным сливочным маслицем.
- Положить на край блина немного красной икры, завернуть рулетом.
- Подавать к столу в виде рулетов или роллов, разрезав каждый блин на несколько частей.
Блины с рыбой любят не только в России. Почти в каждой стране есть свои фирменные рецепты. Французы знают, как приготовить блинчики с морепродуктами. Их называют «креп», они популярны не только в Европе, но и странах Азии. Рецепт настоящего французского крепа хранится в тайне.
С копченой рыбкой
Состав ингредиентов рецепта:
- Мука в/сорт – 160 г
- Молоко 2,5 % жирности – 300 мл
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 0,5 ст. ложки
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Соль – на вкус
- Кижуч холодного копчения – 150 г
- Огурец свежий – 2 шт.
- Сливочный или творожный сыр – 150 г
- Петрушка, укроп – по 4 веточки
Время приготовления: 10 минут
Время готовки: 30 минут
Количество порций: 8 (по 2 блинчика)
Энергетическая ценность начинки на 100 грамм:
Калорийность: 182,6 ккал
Белки: 7,6
Жиры: 10,4
Углеводы: 14,8
Пошаговый рецепт готовки:
- Просеять муку для обогащения кислородом.
- Добавить 2 яйца, растительное масло, соль, сахар.
- Налить молоко.
- Взбить смесь венчиком или блендером.
- Нагреть сковороду, смазать растительным маслом – под первый блин.
- Выпекать лепешки с двух сторон.
- С кижуча удалить шкурку, если есть.
- Достать пинцетом мелкие косточки.
- Нарезать филе рыбы на полоски.
- У чистых огурцов удалить кожуру, нарезать брусочками.
- Каждую половину остывшего блинчика смазать сливочным сыром, выложить по ломтику кижуча и огурца.
- Завернуть рулетом.
- Подают к столу в виде рулетов. Можно порезать каждый рулет наискосок – на 3 части.
В старину процесс приготовления блинов, которые также называли чибриками, считался особым таинством. Их готовили из пшеничной, овсяной, гречневой, кукурузной муки. Фаршированные чибрики считались особым изыском. Так что подобные рецепты пришли из старины.
С эстрагоном
Ингредиенты рецепта:
- Мука – 160 гр.
- Молоко жирное – 300 мл
- Яйца – 2 штуки
- Сахар – 0,5 ст. ложки
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Соль – на вкус
- Семга – 150 г
- Сыр сливочный – 140 гр.
- Яйцо перепелиное – 10 шт.
- Эстрагон (тархун) – 1 пучок
- Зелень петрушки – 3-4 веточки
- Лимон – 0,5 шт.
- Помидоры черри – 120 г.
Время приготовления: 10 минут
Время готовки: 30 минут
Количество порций: 8 (по 2 блинчика)
Энергетическая ценность начинки на 100 грамм:
Калорийность: 177,7 ккал
Белки: 7,6
Жиры: 10,6
Углеводы: 13,5
Пошаговый рецепт приготовления:
- Просеять муку – для обогащения кислородом.
- Добавить яйца, растительное масло, сахарный песок, соль.
- Налить молоко.
- Взбить смесь блендером.
- Нагреть сковородку, смазав растительным маслицем – под первый блин.
- Испечь блинчики.
- Готовые лепешки охладить.
- Отварить яйца, остудить, почистить.
- Застелить стол или большую разделочную доску пищевой пленкой.
- Выложить блины на пленку внахлест.
- Смазать каждый блинчик сливочным сыром, посыпать листиками эстрагона.
- Семгу нарезать тонкими ломтиками, выложить на блины, слегка не доходя до одного из краев.
- На другой край выложить тархун.
- Посередине полосы из эстрагона, которая должна быть широкой, разместить перепелиные яйца.
- Придерживая пленку за края, осторожно свернуть блины большим рулетом. Важно следить, чтобы яйца остались в ряду, не выскользнув за края рулета.
- Поставить блинный рулет в холодильник на 2-3 часа.
- Достать рулет из холодильника, осторожно удалить пленку.
- Разрезать рулет широкими кусочками.
- Выложить ломтики на блюдо, украсить тонкими кружками лимона, кусочками черри, листиками свежей петрушки.
В старину блинчики ели только руками. Люди верили, что стоит блин проткнуть ножом, в дом придет беда.
Как завернуть
«Испечь блины – это полдела», — убеждены опытные кулинары. Надо знать рецепт, как можно завернуть готовую выпечку. Ведь это не простые блины, а царские – с семгой и красной икрой. Существует много разных рецептов и способов.
Мешочек. Начинку из горбуши выкладывают в середину блинчика (смотрите фото), края вытягивают вверх, придавая изделию форму небольшого мешочка, и перевязывают его веточкой петрушки.
Прямоугольник. Блинчик сворачивают, как на фото, от верхнего края, выравнивая «бока» и придавая геометрическую форму.
Кулек. Рецепт №1. Сложить блинчик пополам, мысленно разделить на 2 части. Начинать формирование кулька нужно от центра полукруглой стороны. Подвернуть оба края блинчика, накладывая их, друг на друга. Верхнюю часть получившегося конуса слегка вывернуть изнаночной стороной. Середину заполнить начинкой. Кулек. Рецепт №2. Свернуть блин пополам, выложить на краешек начинку. Завернуть блинчик в виде обычного кулька.
Улитка. Нанести на блин тонкий слой начинки, свернуть тоненькой трубочкой. Затем трубочку свернуть улиткой, как на фото. Закрепить «конструкцию» можно зубочисткой.
Роллы. Начинка кладется на краешек. Края, расположенные перпендикулярно, чуточку подогнуть. Завернуть блин плотным рулетом, а потом нарезать ломтиками, как на фото.
Конверт. Один из самых традиционных способов. На один край блинчика кладется начинка. Верхний край загибают, а следом подворачивают бока.
Какой бы рецепт приготовления и способ оформления блинов с рыбной начинкой, в том числе из консервов, не выбрала хозяюшка, главное, чтобы они были сделаны от души.
Рулетики из свеклы с чечевицей и красной рыбой
Люблю, когда вкусно! А если еще и интересно готовить и можно удивить гостей за праздничным столом, то наш рецепт! Мы должны готовить! Очень красивая и очень вкусная закуска – рулетики из свеклы с чечевицей и красной рыбой. Никто не догадается, что вы добавили в начинку! Такие закусочные рулетики получаются яркими на вкус и на вид. Попробуйте на здоровье!
Ингредиенты
Направления
- Очистите свеклу, крупно нарежьте и отправьте в чашу блендера.Добавить крупно нарезанный чеснок, растительное масло, соль, яйцо и молоко. Пробиваем объединенные ингредиенты погружным блендером до однородности.
- Затем добавить муку и еще раз взбить блендером. Получается «бархатное» тесто.
- Пока тесто немного постояло, приступим к начинке. Основных продуктов здесь три: зеленая чечевица, творожный сыр и кусочек красной рыбы (домашней соленой).
- Чечевицу хорошо промываем, заливаем водой и отвариваем до готовности, около 30 минут (лучше сделать это заранее).Добавьте к еще горячей чечевице соль, растительное масло и уксус. Перемешайте и дайте остыть.
- Обжариваем оладьи, они должны быть толстыми (5-7 мм). У меня получилось три блина. Дайте блинчикам остыть.
- К остывшей чечевице добавить мелко нарезанную зелень, творог и черный перец. Аккуратно перемешайте, чтобы не раздавить чечевицу. Начинка готова.
- Филе красной рыбы очистить от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Распределяем начинку по всей поверхности блина.Выкладываем пластинки красной рыбы с одного края блина.
- Скатываем плотные рулеты. Готовые рулетики из драников с чечевицей и красной рыбой оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
- Нарезать рулеты на кусочки (шайбы) толщиной 1,5 см и подавать к столу. Яркая и вкусная закуска, попробуйте!
Приятного аппетита!
Также нравится
Блинчики с красной рыбой и сыром
Вы когда-нибудь пекли блинчики? Тогда у вас есть шанс приготовить вкусные и простые рулетики из блинов с красной рыбой и сыром.Ингредиенты Красная рыба слабосоленая – 200 грамм Сыр – 150 грамм Масло сливочное – 50 грамм Мука – 1 стакан Молоко – 2 стакана Яйцо – 1 шт. Ве…
Блинчики с красной чечевицей
Идеальный рецепт оладий из красной чечевицы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулетики из лаваша с красной рыбой украсят любой праздничный стол.Закуска с такой начинкой получается нежной и, кроме того, имеет то преимущество, что она элементарна в приготовлении. Все, что вам нужно, это ваше желание побаловать своих близких новой т…
Свекольные оладьи
Идеальный рецепт оладий из свеклы с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Закуска из блинов с сыром и красной рыбой
Блины с красной рыбой и сливочным сыром – роскошное блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола. Готовим закуску быстро и легко! Приготовление: 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Молоко – 250 мл Яйцо – 1 шт. Мука – 100 г Соль – 1 щепотка Сахар – 1/4 чайной…
Рыбные оладьи
Идеальный рецепт рыбных блинов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Рулетики из красной рыбы и свежего сыра
Праздничные рулетики из копченой красной рыбы с начинкой из свежего сыра (робиола).Праздничная закуска для настоящих гурманов! Готовить: 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Красная копченая рыба – 250 г Свежий сыр (робиола) – 100 г Петрушка – 7 веточек Как приготовить красную рыбу и свежий сыр…
Свекольно-картофельные оладьи
Яркий и необычный вариант драников получается при добавлении к картофелю немного отварной свеклы и свежей зелени! Свекла удачно оттенит крахмалистый вкус картофеля, придаст драникам интересный вкус и красочный вид. Простой, ориг…
Блинчики
Рулетики из блинов с рыбой и икрой – необычная красивая закуска, которая по сути является исконно русским блюдом, но по внешнему виду напоминает популярные блюда китайской кухни. Такие блинчики не стыдно поставить на самый изысканный стол. Ингредиенты…
Салат из красной рыбы с огурцами и яичными блинчиками
Красочный, легкий и сочный салат из малосольной красной рыбы с яичными блинчиками, луком, свежими и маринованными огурцами приятно разнообразит меню и порадует своим пикантным вкусом всех ценителей рыбных салатов.Попробуй! Приготовление: 30 минут Количество порций: …
Хрустящая рыба на свекле
Рецепт идеальной хрустящей рыбы на свекле с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Рыба со свекольным пюре
Нежная морская рыба в винно-медовом соусе с не менее нежным гарниром – красивым и вкусным пюре из картофеля и свеклы. Порций: 2 Ингредиенты Филе белой морской рыбы – 500 г Картофель – 500 г Свекла мелкая – 4 шт. Масло сливочное – 50 г Мед – 5 ст.л Сухой взб…
Красная яблочная свекла
Идеальный рецепт свеклы из красного яблока с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулет из шпината и свеклы
Рецепт идеального рулета из шпината и свеклы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Рассыпчатая красная чечевица
Идеальный рецепт рассыпчатой красной чечевицы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Рулеты из свекольных блинчиков с чечевицей и красной рыбой»
Рецепт: Блинчики с красной рыбой пошагово с фото
Вкусные и простые в приготовлении рыбные рулетики из блинов для праздничного стола.
Автор рецепта
Ингредиенты для блинчиков с красной рыбой:
- Блин — 4 единицы
- Сырный творог — 140 г
- Укроп — 5 г
- Огурец — 40 г
- Сметана — 1 столовая ложка
- Рыбы (нерка слабосоленая, лосось, кета и др.) — 100 г
Как приготовить рулетики из красной рыбы пошагово с фото
Необходимые продукты.Приготовила блины по собственному рецепту «Тонкие блины «Настольные». | |
Нарежьте мелкими кубиками свежий огурец, нашинкуйте укроп и добавьте к творогу. | |
Все хорошо перемешать, это будет намазка на блин. Вы можете добавить 1 столовую ложку сметаны, чтобы хорошо распределить его. | |
Беру блин, намазываю творожной пастой, кладу рыбу, у меня была копченая соленая нерпа. | |
Свернуть блин и разрезать на небольшие кусочки под углом. | |
Украсить рулетики ломтиками огурца и проткнуть шпажкой, подать на красивой тарелке. |
Пищевая ценность:
Целое блюдо: | |||
---|---|---|---|
Калории 1512,7 калорий | белок 62,9 г | Толстый 52,4 г | Углеводы 196.8 г |
На порцию: | |||
калорий 378,2 калорий | Белок 15,7 г | Жир 13,1 г | Углеводы 49,2 г |
100 г: | |||
калорий 173,9 калорий | Белок 7,2 г | Жир 6 г | Углеводы 22,6 г |
Сметана, Укроп, Огурец, Рыба, Творог, Закуски, Блинчики, Рыбные рулетики, Закусочные рулеты
Лунное новогоднее меню от Сяо-Цзин Чжоу: рыба, приготовленная на пару, рисовые лепешки с чесночным соусом и самое вкусное жаркое
Для достижения наилучших результатов Чжоу рекомендует нарезать овощи тонкими ломтиками примерно одинакового размера и толщины. Это позволяет всем ингредиентам готовиться равномерно и одновременно. «Если ваши овощи слишком толстые и слишком крупные, они не приготовятся быстро и потеряют часть своей текстуры», — предупреждает Чжоу. А слои текстуры — лучшая часть блюда, — говорит она.
Lucky 8 Stir-Fry
Get This RecipeРыба на пару с имбирем и зеленым луком
Самое главное здесь то, что вы подаете целую рыбу, но точный тип может быть гибким: «Она может быть поменьше или побольше — но это должно быть целое, — говорит Чжоу.«Просто убедитесь, что он поместится в ваш пароход».
Она говорит, что сочетание имбиря и зеленого лука хорошо сочетается со многими видами рыбы, будь то более легкая на вкус, как полосатый окунь, или более крепкая и жирная. Ароматические вещества действуют «как приятный контрапункт к рыбе и помогают сбалансировать все вкусы».
Чжоу указывает на один действительно важный шаг: надрезать мясо рыбы перед приготовлением. «Это помогает быстрее пропариться, а также создает отверстия, которые вы можете заполнить луком и ароматическими веществами», — говорит Чжоу. «И когда вы добавляете соус, этот соус тоже капает. Оценка упрощает процесс приготовления и добавляет больше вкуса».
При подаче принято указывать головой на самого знатного человека за столом. И «когда одна сторона рыбы очищена от плоти, не переворачивайте рыбу, что символизирует переворачивание лодки или корабля», — пишет Чжоу в «Китайской пище для души ». «Просто поднимите хвост, и туша отделится от нижней половины рыбы».
Рыба на пару с имбирем и зеленым луком
Получить этот рецептРисовый пирог с овощной смесью
Чжоу нравится, что это блюдо кажется теплым и успокаивающим, но в то же время свежим.«Нарезанные рисовые лепешки имеют липкую жевательную текстуру, которая очень успокаивает», — говорит она. Вы можете найти рисовые лепешки различной формы, такие как шарики или палочки, но Чжоу предпочитает нарезанные ломтики, потому что они имеют большую площадь поверхности для впитывания пикантного чесночного соуса. «Вы можете приправить его, если хотите», — говорит Чжоу, или выбрать другие овощи. — Это зависит только от того, что тебе нравится.
В рисовых лепешках тоже есть символизм: их название на мандаринском языке, нян гао (или «липкий пирог»), является омофоном для нянь, что означает «год», и гао, что означает «высокий» или «высокий».«Когда вы склеиваете все эти годы вместе или накапливаете годы, — говорит Чжоу, — вы желаете людям долголетия и удачи».
Рисовый пирог с овощной смесью
Получите этот рецептТинапа (копченая рыба), соленые яйца и блинчики с помидорами
Раньше я подавала тинапу (копченую рыбу), соленые яйца и спринг-роллы с помидорами в качестве закуски. Затем я обнаружил, что, изменяя пропорции ингредиентов, они становятся достаточно сытными и имеют более яркий вкус, чтобы их можно было сочетать с рисом.
Этот рецепт придумал не я. Одну из вечеринок подруг из юридической школы, на которые я пошла во время рождественских каникул в 2013 году, устроила моя подруга Сол. Среди блюд, которые она подавала, были жареные блинчики с начинкой тинапа и итлог на маалат (соленые яйца), приготовленные ее мужем Део. Они были действительно восхитительны.
Для нефилиппинцев тинапа традиционно едят с рисом с салатом из нарезанных помидоров и соленых яиц. Это блюдо для завтрака в течение всего дня, и лучший способ насладиться им — съесть кусочек рыбы и небольшую порцию салата из помидоров и соленых яиц с каждой ложкой.Вы получаете взрыв вкуса с копченостью рыбы, сливочным вкусом соленых яиц и хрустящей терпкостью томатов.
Эти блинчики с начинкой воплощают все эти текстуры и вкусы в маленьких кусочках. Если у вас есть все ингредиенты, подготовка и приготовление довольно просты.
Тинапа (копченая рыба), соленые яйца и блинчики с помидорами
Рецепт от Конни Венерасион Хрустящая обертка, сливочная начинка с неотразимым дымным вкусом и ароматом, эти блинчики с начинкой можно подавать как закуску или в сочетании с рисом для полноценного обеда.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Курс Закуска, основное блюдо
Современная филиппинская кухня
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 соленых яйца, очищенных от скорлупы
- 2 пухлых помидора, разрезанных пополам, удалить семена и нарезать кубиками меньше четверти дюйма
- 1 небольшая горсть тайского базилика, порванного на мелкие кусочки
- 2 тинапанг бангус (копченая молочная рыба)
- 20 маленьких оберток для спринг-роллов
- чашки растительного масла для жарки во фритюре
- рис для подачи 0000
Инструкции
Очищенные соленые яйца разрезать пополам, высыпать в чашу миксера и размять вилкой, пока смесь не станет напоминать крупные крошки.
Добавьте помидоры, перец чили (если используете), зеленый лук и базилик.
Выбросить кожу, голову и хвост рыбы. Отслаивайте плоть.
Добавить к соленым яйцам и овощам в миске.
Слегка, но тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
- Оберните одну чайную ложку начинки с горкой оберткой для блинчиков с начинкой (см. иллюстрированное руководство по заворачиванию блинчиков с начинкой). Повторяйте, пока вся начинка не будет использована.
Во фритюрнице нагрейте растительное масло до толщины не менее трех дюймов.
Обжарьте блинчики с начинкой (при необходимости порциями), пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Слейте на бумажные полотенца.
Наполните тарелки наполовину рисом, сверху положите блинчики с начинкой и подавайте, по желанию, с манго и огурцом.
- Рекомендуемый соус для макания: Вьетнамский смешанный рыбный соус.
Примечания
Это обновленная версия рецепта, первоначально опубликованного 9 февраля 2014 года.
Ключевое слово Молочная рыба, блинчики с начинкой
Больше филиппинской еды
Тайваньские блинчики с начинкой из желтого окуня PopiahРецепт
Тайваньские спринг-роллы Yellow Perch Popiah (Фото Джеффа Бенды)
19 мая 2021 г. Джефф Бенда
Распечатать рецептВ конце февраля 2020 года мы с приятелем Джейсоном поехали в соседнюю Миннесоту, чтобы принять участие в сборе средств для отделения Ducks Unlimited State University Bemidji и послушать выступление Стивена Ринеллы и Райана Каллагана из Meateater.
На следующее утро мы отправились на озеро Бемиджи, чтобы поохотиться на панфиш и помечтать о большой семейной встрече и жареной рыбе.
Вскоре рыба начала ловить наши вольфрамовые пилькеры с головками минноу. Золотисто-желтая куча становилась все больше и больше с течением дня. Когда в действии наступало затишье, мы делились историями о работе, наших женах, наших детях.
В тот вечер, возвращаясь домой, мы услышали по радио, что общее количество случаев заболевания коронавирусом за пределами Китая достигло тревожной отметки в 1000 человек.
Социальное дистанцирование означало, что два гигантских пакета с филе окуня пролежали в моем морозильнике целый год. Но с весной приходят новые надежды и свежие идеи новых рыбных рецептов.
Эти блинчики с начинкой наполнены текстурой и пряно-сладким вкусом и станут отличным ужином или закуской в следующий раз, когда у вас будет возможность собраться с семьей и друзьями.
Тайваньские блинчики с начинкой из желтого окуня (фото Джеффа Бенды)Ингредиенты:
- 8 унций полностью приготовленного бескостного филе окуня или другого морского окуня, нарезанного кубиками
- 10 оберток для блинчиков с начинкой
- 7 унций сухой рисовой лапши
- 1 1/4 стакана краснокочанной капусты, нашинкованной
- 1 1/4 стакана сладкого картофеля, натертого
- 5 маленьких морковей, нарезанных соломкой
- 1/2 красного сладкого перца, нарезанного соломкой
- 1/4 чашки свежего шпинат
- 11/4 стакана свежей кинзы, нарезанной
- 1/4 стакана арахисового соуса
Как добраться:
- Установите станцию для скручивания рисовой бумаги со всеми ингредиентами, а также неглубокую миску с 1 дюймом очень теплой воды.
- Для каждого рулета окуните рисовую бумагу в теплую воду на 10 секунд, чтобы смочить обе стороны, и положите на разделочную доску или обеденную тарелку.
- Когда рисовая бумага станет эластичной, смажьте 1 чайную ложку арахисового соуса в центре нижней трети. Выложите слоями 10 приготовленных рисовых лапш, 1 столовую ложку приготовленного окуня, 2 столовые ложки капусты, 2 столовые ложки сладкого картофеля, 4 спички моркови, 4 спички сладкого перца, 1 чайную ложку кинзы и 4-6 свежих листьев шпината. Поднимите нижний край, чтобы покрыть начинку, и дважды сверните.Сложите стороны и завершите скручивание, чтобы запечатать.
- Подарите булочки, целые или разрезанные пополам с оставшимся арахисовым соусом, чтобы посыпать их ложкой.
Найдите больше рецептов Джеффа Бенды в Instagram
Спринг-роллы с креветками — Меню — Red Fish Hilton Head
17.03.2016
Почти несправедливо оценивать рестораны в других городах из-за качественных ресторанов, доступных по всему Чарльстону.Я чувствовал, что Red Fish полностью промахнулась. Другие посетители могут подумать, что это высший класс, но я приглашаю их посетить любой ресторан в Чарльстоне. Кстати, это была моя первая и единственная поездка в Red Fish.
Изучив ограниченные обзоры Hilton Head Yelp, я остановился на Vine или Red Fish. Вайн казался слишком высокомерным и причудливым для ужина в будний день, так что это была Красная Рыба! Нас встретила очень дружелюбная хозяйка, и она подтвердила нашу просьбу о стенде OpenTable. Ресторан огромный, но в нем нет кабинок.Не так уж и важно. У него была красивая обеденная зона в патио на открытом воздухе, винный погреб и бар прямо у входа, а также обеденные зоны по обеим сторонам.
Ресторан был довольно пуст для вечера среды. Мы сидели рядом с несколькими другими сидячими столами, которые я всегда нахожу неудобными, когда столовая большая с несколькими свободными столами — хотя я понимаю, что это для удобства официанта.
Для начала мы заказали спринг-роллы с креветками. Они вышли быстро, я полагаю, потому что стол позади нас также ранее сделал заказ.Наши блюда появились почти одновременно. Это было здорово. Мне понравилось сочетание чатни и масла базилика. К сожалению, это было мое любимое блюдо. Столовый хлеб был великолепен. Он пришел с маслом и смесью песто. Очень хороший.
Я заказал блюдо из морского гребешка, которое было с макаронами из лобстера, сыром и спаржей. Гребешки были резиновые. В макаронах с лобстером и сыром был один маленький кусочек лобстера. Блюдо было указано по рыночной цене, которая составила 34 доллара. Недопустимо ИМХО.
Мой парень заказал Канзас-Сити-Стрип.Он не был таким толстым, как обычно на этом куске мяса. Он был со шпинатом, картофелем фри и фондю с голубым сыром. Мы не могли сказать, что должно было дополнять фондю, поэтому я просто погрузила в него картофель фри. Картошка фри была выдающейся. Шпинат был хорош. Стейк был ах. Это блюдо стоило 39 долларов.
Мы перешли на десерт. Обслуживание было хорошим, атмосфера нормальная для буднего вечера. Для качества еды это не стоит ценника. Если мне захочется потратить хорошие деньги на еду в HHI, в следующий раз я забронирую столик в Vine.
Рецепт почерневшего морского окуня по каджунскому рецепту | Allrecipes
Мой муж из Ноулинса (Новый Орлеан для северян). Он говорит, что этот рецепт НАСТОЯЩИЙ… очень аутентичный. Это действительно вкусно. Я сделал один без кайенского перца для нашего сына. Он также имел прекрасный вкус, хотя, к моему удивлению, ему понравился острый.
моя семья считает, что рыба была слишком острой. В следующий раз, когда я буду готовить это блюдо, мне придется уменьшить количество перца
Я очень люблю рыбу, и это моя первая попытка приготовить каджун до.Потрясающий! Я немного дурачился, потому что сковорода не была достаточно горячей, чтобы ее можно было поджарить — на этом этапе я чуть не приготовил рыбу! Я также немного изменился, используя немного оливкового масла в кастрюле, потому что рыба температуры холодильника, смоченная в топленом масле, только вызывала масляные шарики на первом куске и ничего на остальных.
Я чистыми пальцами посыпала каждый кусочек смесью специй… так аккуратнее. У нас было это с рататуем и бутылкой цинфинделя. Убийственно хорошо! Я сделаю это снова, и после обжаривания просто варите немного заправки вместо выпечки, что, по моему мнению, является ненужным этапом сушки.
Большое отличие вкуса от оригинала из Луизианы (от шеф-повара Пола Прюдома) с половиной специй.
Если вам нравятся острые и острые блюда каджунской кухни, вам понравится этот рецепт. Абсолютно вкусно!
Отличный рецепт! Я изменил несколько вещей. Вместо морского окуня использовали морского окуня. Уменьшите количество кайенского перца до 1/2 чайной ложки и добавьте 1/2 чайной ложки имбиря. Не было лимонного перца, поэтому добавили дополнительную чайную ложку черного перца. Использовано 1/2 чайной ложки «ненастоящей» соли. Залил оливковым маслом вместо сливочного.Сделано итальянской заправкой Good Seasons. Заправка потребовала 1/4 стакана белого винного уксуса. Я положил 3 столовые ложки бальзамического уксуса малинового румянца и залил оставшуюся часть 1/4 стакана бальзамическим уксусом.
Добавить комментарий