Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 04.05.1976

Рулетики из баклажан с сыром: Рулетики из баклажанов с сыром, пошаговый рецепт с фото

Разное

Содержание

  • Рулет из баклажанов с сыром и корейской морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
    • Продукты для рецепта
      • Порции
      • Для блюда
      • Для украшения
    • Пошаговый фоторецепт
      • подготовиться
      • Шаг 1
      • Шаг 2
      • Шаг 3
      • Шаг 4
      • Шаг 5
      • произвести впечатление
  • Рулетики из баклажанов с яйцом и сыром
      • Пошаговое описание рецепта
        • Видеорецепт «Рулетики из баклажанов с яйцом и сыром»
  • Рулетики из баклажанов с начинкой из четырех сыров (Involtini di Melanzane ai Quattro Formaggi) | Рэйчел Рэй | Рецепт
    • Как приготовить четыре рулетика из баклажанов, фаршированных сыром (Involtini di Mel…
    • Дженнифер Тилли о возвращении двух культовых персонажей «Чаки»
    • Наш парад щенков на Хэллоуин 2022 с Бет Стерн
    • Как сделать лицо скелета из сырных шариков | Идея вечеринки в честь Хэллоуина
    • Дженнифер Тилли раскрывает секрет того, как сделать фильмы ужасов похожими на R…
    • Как приготовить рагу из говядины и апельсиновой тыквы с полентой | Rachael R…
    • Ежегодный конкурс костюмов на Хэллоуин среди зрителей + Стационар «Halloween Ends»…
    • Марсия Гей Харден постеснялась рассказать Рэйч о своем холодильнике …
    • Как приготовить куриную запеканку Tinga Taco | Рэйчел Рэй
    • Как приготовить теплый салат из креветок с обугленным лимонным соусом и базиликом…
    • Следующий проект Марсии Гей Харден посвящен шеф-повару из Италии — Inspir…
    • Как приготовить мороженое Dulce de Leche Cold Brew | The Succulent B…
    • Как приготовить пирожные с шоколадными специями | The Succulent Bite Over-T…
    • IG Influencer показывает, как она создает подержанный домашний декор STU…
    • Виртуальные или личные встречи: вот как решить, согласно t…
    • Как приготовить Фриттата с ветчиной и сеном | БЛД Еда | Рэйчел Рэй
    • Запуск карьеры в сфере недвижимости: Секрет Барбары Коркоран в S…
    • Queer Eye’s Bobby Berk’s Desert Reperation — и Epic Desig…
    • Барбара Коркоран о том, почему инвесторы могут быть плохими для нового бизнеса
    • Ингредиенты
    • Выход
    • Подготовка
    • Rachael Ray Bubble & Brown Овальный хлебопекарный стакан на 4,5 кварты
    • Rachael Ray Bubble & Brown 4.5 Quart Oval Baker
    • Еще смотреть, готовить + читать
    • На этой неделе в шоу
    • Вам может понравиться
  • Роллатини из запеченных баклажанов с рикоттой
      • В чем разница между роллатини из баклажанов и инвольтини из баклажанов?
      • Как приготовить баклажаны
      • Полезные советы по приготовлению рулетиков из баклажанов
      • Как служить
      • Другие классические итальянские закуски, которые стоит попробовать

Рулет из баклажанов с сыром и корейской морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Баклажаны прекрасно сочетаются со многими ингредиентами, поэтому рулеты из них — это отличная площадка для ваших самых смелых кулинарных экспериментов. Благодаря тому, что в начинке присутствует корейская морковь, вкус блюда приобретает остроту и пикантность, которые удачно дополняют нежный вкус сыра и майонеза.

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Грузинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Баклажан2 шт. = 420 г
Сыр150 г
Корейская морковь50 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Грецкие орехи50 г
Чеснок0.5 зубчик = 1 г
Петрушка1 пучок = 30 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Зерна граната15 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте домашний майонез вместо магазинного или используйте сметану. Морковь по-корейски также можно приготовить самостоятельно. Печеные баклажаны менее калорийны.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте зелень и баклажаны.

Шаг 1

Баклажаны нарежьте вдоль на слайсы. Присыпьте с обеих сторон солью и смойте ее через 20-30 минут. Так в плодах не останется горечи. Уберите лишнюю влагу бумажным полотенцем.

Шаг 2

Пока баклажаны отдыхают в соли, измельчите орехи, зелень и чеснок. На крупной терке натрите сыр.

Шаг 3

Когда баклажаны просохнут, выложите их на сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

После обжаривания баклажанов используйте бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Шаг 4

Для начинки смешайте корейскую морковь, чеснок, петрушку, майонез, сыр и грецкие орехи. Добавьте специи.

Не переборщите со специями. Не забывайте, что баклажаны полежали в соли.

Шаг 5

Выложите перед собой обжаренные ломтики баклажана. Положите начинку на край каждого ломтика и сверните рулеты.

произвести впечатление

Выложите к рулетам овощи и украсьте все мелко нарезанной зеленью.

Рулетики из баклажанов с яйцом и сыром

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из овощей
  4. Рулетики из баклажанов с яйцом и сыром
  • Нам понадобится:
  • баклажаны – 3 шт
  • сыр – 150 гр
  • яйца – 2 шт
  • укроп – 1 пуч
  • соль – 1,5 ч. л
  • майонез – 4 ст.л

Рулетики из баклажанов — очень вкусная сезонная закуска. Эти рулетики можно делать с разными начинками, сегодня мы их приготовим с сыром и яйцом.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Баклажаны помыть, обсушить и порезать вдоль. Для приготовления рулетов годятся только средние части, боковые части плохо сворачиваются в рулет, поэтому я их готовлю по классическому рецепту. Порезанные баклажаны посыпать солью и оставить на 15 минут. Пока баклажаны просаливаются подготовим начинку, для этого сыр и яйца потрем на мелкой терке, зелень мелко порубим.

Шаг 2

2

2. Смешаем начинку, добавим немного соли, заправим майонезом и перемешаем – начинка готова. Баклажаны промоем от соли и обсушим, обжарим с двух сторон на растительном масле до готовности и поместим на бумажные полотенца или салфетки для удаления лишнего масла. Остывший баклажан выкладываем на ровную поверхность, на один край выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.

Шаг 3

3

3. Выкладываем баклажаны на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу. Рулетики из баклажанов с сыром и яйцом готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Рулетики из баклажанов с яйцом и сыром»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из овощей

Теги: рулетики, рулетики из баклажанов, блюда из овощей, закуски и бутерброды

Похожие рецепты

Рулетики из кабачков Рулетики из кабачков с плавленым сыром «Тещин язык» закуска с баклажанами Рулетики из баклажанов с творогом Баклажановая пицца Баклажановый торт Баклажановые рулетики с творогом Рулетики из баклажанов Баклажанные рулетики Канапе-рулетики из баклажанов с сыром и помидорами Рулетики из баклажанов с орехами и творогом Рулетики из баклажан и сыра рикотта

Другие рецепты в категории «Блюда из овощей»

Картофель с морковью тушенные в сливках в мультиварке Капуста с куриными бёдрами Айлазан, овощное рагу в мультиварке Кекс-запеканка из кабачка Кабачковая пицца Суфле из кабачков «Гнёзда» из кабачков Кабачковые хлебцы с сыром Запеканка из картофеля и кабачка со сливочным соусом Перцы, фаршированные картофельной начинкой Цветная капуста под соусом бешамель Детское кабачковое пюре
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из овощей

Рулетики из баклажанов с начинкой из четырех сыров (Involtini di Melanzane ai Quattro Formaggi) | Рэйчел Рэй | Рецепт

Игра Как сделать четыре рулетика из баклажанов, фаршированных сыром (Involtini di Melanzane ai Quattro Formaggi) » вики полезно Рэйчел Рэй

Как приготовить четыре рулетика из баклажанов, фаршированных сыром (Involtini di Mel…

Дженнифер Тилли о возвращении двух культовых персонажей «Чаки»

Наш парад щенков на Хэллоуин 2022 с Бет Стерн

Как сделать лицо скелета из сырных шариков | Идея вечеринки в честь Хэллоуина

Дженнифер Тилли раскрывает секрет того, как сделать фильмы ужасов похожими на R…

Как приготовить рагу из говядины и апельсиновой тыквы с полентой | Rachael R…

Ежегодный конкурс костюмов на Хэллоуин среди зрителей + Стационар «Halloween Ends»…

Марсия Гей Харден постеснялась рассказать Рэйч о своем холодильнике …

Как приготовить куриную запеканку Tinga Taco | Рэйчел Рэй

Как приготовить теплый салат из креветок с обугленным лимонным соусом и базиликом…

Следующий проект Марсии Гей Харден посвящен шеф-повару из Италии — Inspir…

Как приготовить мороженое Dulce de Leche Cold Brew | The Succulent B…

Как приготовить пирожные с шоколадными специями | The Succulent Bite Over-T…

IG Influencer показывает, как она создает подержанный домашний декор STU…

Виртуальные или личные встречи: вот как решить, согласно t…

Как приготовить Фриттата с ветчиной и сеном | БЛД Еда | Рэйчел Рэй

Запуск карьеры в сфере недвижимости: Секрет Барбары Коркоран в S…

Queer Eye’s Bobby Berk’s Desert Reperation — и Epic Desig…

Барбара Коркоран о том, почему инвесторы могут быть плохими для нового бизнеса

Каждый продукт был независимо выбран нашей редакционной группой. Мы можем получать комиссионные за некоторые ссылки на продукты на этой странице. Акции зависят от наличия и условий продавца.

Совет от Rach:

Ищите твердые, твердые и тяжелые баклажаны.

Рэйч приготовила баклажаны для ужина с семьей и друзьями, который включал в себя коктейль Джона «Большая ошибка» (шипучий вариант Негрони), салат Джейми Симпсона с пастой из сырых цукини с соусом песто из тыквенных семечек и торт Марии с рикоттой и торт с оливковым маслом.

Ингредиенты

Для Easy Marinara:

  • 2 фунта свежих помидоров, очищенных от сердцевины, очищенных и крупно нарезанных, или одна 28-унциевая банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 небольшая натертая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • About 3 tablespoons EVOO
  • 1 teaspoon dried oregano or 2 teaspoons fresh oregano
  • A handful of basil
  • ½ teaspoon red pepper flakes or ground pepperoncini
  • ½ teaspoon sugar
  • About 1 teaspoon salt

For the Rolls (Involtini):

  • 4 небольших твердых баклажана, например, круглые, шириной от 4 до 5 дюймов, нарезанные ломтиками по 1/4 дюйма
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка смеси семян фенхеля и пыльцы фенхеля
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца или молотого пепперончини
  • ½ чайной ложки гранулированного чеснока
  • ½ чайной ложки гранулированного лука
  • ¼ чайной ложки молотого тимьяна
  • ¼9 чайной ложки молотого шалфея 0 аэрозольный баллончик
  • 2 чашки свежей рикотты, овечьего или коровьего молока
  • 1 чашка тертой моцареллы или сыра фиор ди латте
  • 0100

Выход

Порции: 4

Подготовка

Для легкой маринары поместите помидоры в кухонный комбайн, при необходимости порциями, в зависимости от размера комбайна, с луком, чесноком, EVOO, орегано, базилик, хлопья красного перца, сахар и соль. Взбейте и переложите в кастрюлю, затем варите 20-30 минут на среднем огне. Половину высыпать в кастрюлю.

Rachael Ray Bubble & Brown Овальный хлебопекарный стакан на 4,5 кварты

Rachael Ray Bubble & Brown 4.5 Quart Oval Baker

Rachael Ray

50 $

Разогрейте духовку до 425°F, с решеткой в ​​центре.

Для рулетов баклажаны посолить и немного обсушить на полотенцах.

В небольшой миске смешайте орегано, семена фенхеля и/или пыльцу, хлопья перца, гранулированный чеснок, гранулированный лук, молотый тимьян и молотый шалфей. Сбрызните баклажаны EVOO, затем приправьте солью, перцем и смесью специй. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, около 20 минут.

Пока баклажаны остывают, смешайте сыры в миске.

Охлажденные ломтики баклажанов обвалять в нескольких ложках сырной смеси с горкой, выложить в соус в форме для запекания, сверху добавить еще соуса и немного пармезана. Снова запекайте в течение нескольких минут, чтобы сыр застыл, и подавайте.

Еще смотреть, готовить + читать

Еда и развлечения

Все, что нужно новичку для открытия бара дома, по словам Иоанна

Джон — постоянный бармен нашего шоу (и Рэйча), поэтому он точно знает, что нужно новичку, чтобы открыть бар дома.

Еда и развлечения

Куриный пармезан настолько хорош, что Рах называет его «глупым»!

Шеф-повар нью-йоркского ресторана Arthur & Sons рассказывает об одном из своих самых популярных блюд — классическом цыпленке с пармезаном, который подается в семейном стиле с МНОЖЕСТВОМ сыра.

Советы и кулинарные хитрости

21 совет, который должен знать каждый повар

Независимо от того, как правильно нарезать говядину или оживить безвкусные помидоры, Рэйч и ее друзья-повара дадут вам эти важные советы.

Еда и развлечения

Легкий итальянский ужин Рача: рыба с фенхелем + паста с чесноком и маслом

Рэйчел делится своим «легким и вкусным» ужином в итальянском стиле: рыба с фенхелем + спагетти с чесноком и маслом.

Новейшие вирусные продукты для путешествий, комфорта и не только

От гамака для ног до духов, которые смешиваются с химическим составом вашей кожи и создают уникальный аромат, эти вирусные продукты разлетаются с виртуальных полок.

Еда и развлечения

Превратите оставшуюся курицу в простые яичные рулетики с соусом «Ранч»

Эксперт по приготовлению еды Дини Кляйн делится своими простыми яичными рулетиками, приготовленными из приготовленной или оставшейся жареной курицы или купленной в магазине курицы-гриль.

На этой неделе в шоу

Понедельник

Наше хэллоуинское шоу!

Вторник

ПИРОГ С Пармезаном

Среда

Легкая запеканка с курицей от Rach’s

Четверг

Ночь пасты на одной сковороде

Пятница

Джон Оутс!

Вам может понравиться

Роллатини из запеченных баклажанов с рикоттой

Как партнер Amazon мы можем получать комиссионные за соответствующие покупки на Amazon.com.

365 акции

Это блюдо прекрасно в подаче и столь же восхитительно на вкус.

Мы просто обожаем твердую итальянскую еду, и она настолько плотная, насколько это возможно. По вкусу он похож на пармезан из баклажанов, но его легче приготовить, а также он полезнее. И наша домашняя маринара превосходит все ожидания. И готовится на удивление легко!

Ключевым ингредиентом этого блюда, помимо замечательных баклажанов, является наш домашний соус маринара.

К счастью, этот соус можно приготовить за несколько дней.

Сборка действительно несложная.

 

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вам понравилось это видео, пожалуйста, подпишитесь на наш канал YouTube . Не забудьте нажать на маленький значок колокольчика, чтобы не пропустить новое видео. Благодарю вас!

В чем разница между роллатини из баклажанов и инвольтини из баклажанов?

На это легко ответить. Это одно и то же блюдо.

В Италии он называется Eggplant Involtini (involtini di melanzane), а в итало-американском — Eggplant Rollatini.

Как приготовить баклажаны

Перед тем, как собрать блюдо, вам нужно поджарить полоски баклажанов.

В зависимости от размера вашего баклажана вам, вероятно, понадобится два баклажана среднего размера, чтобы получить от 8 до 12 рулетиков.

СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Листы баклажанов размером от ¼ до ½ дюйма, нарезанные вдоль, лучше всего подходят. Вы захотите попытаться сделать их все как можно более одинаковыми по размеру. С помощью мандолины это сделать очень просто, но острый нож и твердая рука вполне справятся. Посыпьте все слои солью и откиньте на дуршлаг на 20-30 минут. Это размягчит баклажаны.

Застелите большую форму для выпечки пергаментом, а затем сбрызните ее кулинарным спреем. Запекайте в разогретой до 450°F духовке 10 минут. Аккуратно переверните и запекайте еще 8 минут.

Полезные советы по приготовлению рулетиков из баклажанов

Соус маринара: Если вы не готовите соус маринара с нуля, убедитесь, что вы приобрели маринару хорошего качества. Это действительно ключ к подлинному вкусу. Обратитесь в местную итальянскую закусочную, они часто продают вам свежий маринар 9. 0268 а.
Выбор лучшего сыра : Мы рекомендуем использовать рикотту из цельного молока. Он добавляет глубину вкуса и роскошь, что очень важно. Для моцареллы возьмите свежую, если это вообще возможно. Просто нарежьте его и смешайте. Кроме того, пармиджано-реджано — наш любимый тертый сыр, но обычный пармезан или пекорино тоже подойдут.
Предварительная подготовка – Блюдо можно полностью собрать за 4–6 часов до выпекания. Неплотно накройте крышкой и храните в холодильнике до готовности к выпечке.

№

Для достижения наилучших результатов налейте достаточное количество соуса маринара на дно сковороды, чтобы уложить в него каждый роллатини. Используйте ложку или половник, чтобы добавить еще один слой соуса маринара по центру линии роллатини. Вы можете расположить роллатини в форме для запекания как угодно. Только не забудьте покрыть сверху слоем маринара.

Как служить

№

Собрать роллатини очень просто. Просто добавьте столовую ложку сырной смеси на один конец каждой полоски жареных баклажанов, а затем сверните их, как тюк сена!

Вы можете подавать их в отдельных сервировочных тарелках или сковородах, в чугунной сковороде или в большой форме для запекания.

Перед выпечкой посыпьте верхний слой маринара тонким слоем тертого пармезана.

СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Это блюдо можно легко увеличить вдвое или втрое и подавать в виде шведского стола в жаровне или большой сковороде. Он идеально подходит для развлечения и всегда пользуется огромным успехом.

Другие классические итальянские закуски, которые стоит попробовать

Если вы ищете идеальный способ начать итальянское застолье или собрать группу вкусных закусок для вечеринки, проверьте это:

Пикантные итальянские грибы, фаршированные колбасой
Классические запеченные моллюски
Spiendini alla Roma (жареный итальянский хлеб с моцареллой и соусом)
Маринованные оливки
Grissini (итальянские хлебные палочки)
Жареные кальмары
Классический салат «Цезарь»
Итальянский свадебный суп

А пока попробуйте этот изумительный рулет из запеченных баклажанов!

Без сомнения, это одна из самых любимых итальянских закусок.

Свежий, аутентичный, сырный, успокаивающий, великолепный и невероятно вкусный.

Поверьте нам, это блюдо вас не разочарует!

Готовы приготовить потрясающую итальянскую закуску? Действуй!

И не забудьте, когда будете его делать, сделайте снимок, опубликуйте его в Instagram и отметьте @HowToFeedaLoon и хэштегом #HowToFeedaLoon!

  • Baking dish or individual baking dishes

  • Baking sheet lined with parchments paper and sprayed with cooking oil

  • ▢ 3 cups marinara sauce
  • ▢ 2 large eggplant
  • ▢ Kosher salt and freshly ground black pepper
  • ▢ 1 чашка сыра рикотта из цельного молока
  • ▢ ¼ фунта свежего, нарезанного сыра моцарелла
  • ▢ 4 ст.0100
  • ▢ Кулинарный спрей
  • ▢ Оливковое масло для смазывания
  • У баклажана отрезать плодоножки и срезать кончики. Используйте мандолину в самом широком положении, чтобы нарезать баклажан вдоль на ломтики толщиной от ¼ до ½ дюйма. Или используйте острый нож и твердую руку, чтобы нарезать их как можно более равномерно.

  • Выложите ломтики в дуршлаг, установленный над тарелкой, посыпая каждый слой солью. Дать постоять 30 минут, чтобы стекла вода.

  • Тем временем в миске смешайте рикотту, моцареллу, 2 столовые ложки пармезана, петрушку, ½ чайной ложки соли и щепотку черного перца. Отложите.

  • Разогрейте духовку до 450°F.

  • Застелите большой противень (или два поменьше) пергаментной бумагой. Сбрызните пергаментную бумагу кулинарным спреем.

  • Промойте ломтики баклажанов под холодной проточной водой, чтобы удалить соль. Каждый слой баклажанов промокните бумажными полотенцами.

  • Смажьте ломтики с обеих сторон оливковым маслом и разложите их в один слой на противне.

  • Выпекайте ломтики, пока они слегка не подрумянятся, около 10 минут.

  • Переверните ломтики и продолжайте запекать, пока они не подрумянятся со второй стороны и не станут красивыми и нежными, еще 8 минут. Выньте из духовки и немедленно уменьшите температуру духовки до 350°F.

  • Вылейте маринару в форму для запекания. Наполните дно так, чтобы роллатини плотно прижались к соусу.

  • Чтобы сделать каждый рулет из баклажанов, положите ложку сырной смеси на один конец ломтика и сверните ломтик.

  • Сформировав каждый рулет, положите его на блюдо швом вниз.

  • Полить булочки соусом.

  • Посыпать еще тертым пармезаном.

  • Выпекайте булочки, пока соус не станет горячим, а булочки не прогреются, примерно 20–25 минут. Достаньте из духовки, украсьте нарезанной свежей петрушкой и сразу подавайте.

См. видео в верхней части сообщения блога для наглядного руководства. Если вам понравилось видео, пожалуйста, подпишитесь на наш YouTube канал .

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты