Рулетики куриные из бедрышек: Рулетики из куриных бедрышек с сыром
РазноеРулеты из куриных бедер со сладким перцем и сыром рецепт – Югославская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рулеты из куриных бедер со сладким перцем и сыром рецепт – Югославская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Мария Терновская порции: 4ГОТОВИТЬ:50 минут
50 минут
Добавить в книгу рецептов28
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриные бедра
4 штукиСладкий консервированный перец
4 штукиТвердый сыр
4 кускаПомидоры
1 штукаСоевый соус
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуПанировочные сухари
50 гРастительное масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
50 минутРаспечатать
1Из куриных бедер удалите кости, отбейте их и положите в миску. Полейте соевым соусом слегка, замачивать не надо.
2Пока бедра маринуются, нарежьте брусочками сыр.
3Бедра посолите слегка, поперчите красным и черным перцем. В каждое бедро положите кусочек сыра и кусочек перца. Заверните края и скрепите их зубочистками.
4Обваляйте бедрышки в сухарях и положите на разогретую сковороду с маслом.
5Обжарьте с двух сторон.
6Нарежьте кубиками помидор и выложите в сковороду на свободное место.
7Накройте крышкой и готовьте примерно минут 10–15.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рулетики из куриных бедрышек с зеленью в мультиварке
Личные впечатления о рецепте:
Рецептов приготовления куриных бедрышек много, и все рецепты по своему вкусны.
Я предлагаю рулетики из куриных бедрышек с зеленью в мультиварке.
Чтобы приготовить рулетики из куриных бедрышек с зеленью в мультиварке, вам понадобится:
Ингредиенты
- бедра куриные – 6 шт.
- сельдерей (зелень)
- петрушка
- укроп
- приправа для курицы
- соль
- масло растительное – 2 ст.л.
- вода – 60 мл
Количество порций: 3
Калорийность:
Сложность: Легко
Как приготовить рулетики из куриных бедрышек с зеленью в мультиварке
Пошаговое приготовление
1. Куриные бедра вымыть и обсушить. Из бедра удалить косточку, заготовку посолить и посыпать приправой. На место, где была кость, положить веточки сельдерея, петрушки и укропа, свернуть мясо в рулетик и закрепить зубочисткой, чтобы при жарке он не развернулся.
2. В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить заготовки рулетиков. Обжарить в режиме “жарка” по 5 минут с каждой стороны. Затем добавить воды и в режиме “тушение” протушить 20 минут.
3. Вот и все – отличные и вкусные улетики из куриных бедрышек с зеленью в мультиварке к обеду готовы.
Подать такие рулетики из куриных бедрышек с зеленью в мультиварке можно с любым гарниром. Я приготовила овощной гарнир, который хорошо подходит к мясу.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт: Рулетики из куриных бедрышек
Ингредиенты:
куриные бедра — 1 кг. ;
морковь — 2 шт.;
чернослив вяленый — 200 гр.;
чеснок — 4 зубчика;
майонез — 100 гр.;
приправа для курицы — по вкусу
Рулетики с начинкой достойно смотрятся на любом праздничном столе.
А также их можно приготовить и просто на обед, или к ужину.
Чаще рулетики делают из куриной грудки, а я решила сделать из бедрышек. Так они получаются более сочные.
Для начинки рулетиков из курицы можно использовать любые ингредиенты: сыр, грибы, яйцо, овощи и сухофрукты. В общем все на, что только способна ваша фантазия.
Для приготовления рулетиков нам потребуются следующие ингредиенты: куриное бедро, морковь, чернослив, чеснок, майонез, бульон-приправа Ролтон.
Для того чтобы начать делать непосредственно наши рулетики, необходимо подготовить все ингредиенты.
Куриное бедро хорошенько промыть под водой, разрезать вдоль кости.

Завернуть в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет ( чтобы обойтись без брызг).
И хорошенько отбить.
Далее каждый кусочек натираем измельченным в чеснокодавилке чесноком, посыпаем приправой и смазываем майонезом.
Затем необходимо приготовить начинку для наших рулетиков: морковь и чернослив.
Для этого нужно морковь почистить, натереть на крупной терке и немного обжарить.
Чернослив промыть под водой и порезать соломкой.
И когда ингредиенты для начинки готовы начинаем формировать наши рулетики.
На подготовленное нами куриное бедрышко ложим немного обжаренной моркови и чернослив.
И аккуратно сворачиваем.
Вот такой рулетик у нас должен получиться.
Затем наши рулетики вылаживаем на противень и каждый смазываем майонезом.
И отправляем рулетики в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на шестьдесят минут.
По истечении этого времени достаем готовые рулетики и горячими подаем к столу .

Запеченные рулутики получаются очень нежные ароматные, а чернослив придает мясу изысканность.
Рулетики из куриных бедрышек с морковью и черносливом превосходно сочетаются с любым гарниром. Также к куриным рулетикам подойдет совершенно любой соус.
А вот так рулетики выглядят в разрезе.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.
Это хороший рецепт?
Рулетики из куриных бёдрышек — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Возможно это блюдо имеет своё название или даже встречается на данном сайте. Но у меня своя история. Попросила мужа купить чего-то куриного, для ужина. Принёс бедро без кости, которое как-то ни разу не брали и не готовили. Ну, что ж, пришлось выкручиваться. Нашёлся небольшой кусочек сыра и горстка сушёных грибов (гостинец с севера). Получилось, скажу я вам, ооооочень вкусно!
Ингредиенты
бедро куриное без кости | 8 шт |
---|---|
Грибы сушеные | 50 Гр |
Сыр | 100 Гр |
Соль, специи | По вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Сушеные грибы заливаем кипятком.
Куриное бедро промываем, раскрываем и отбиваем с двух сторон. Внутреннюю сторону немного солим и добавляем приправы по вкусу. Я обошлась небольшим количеством Адыгейской соли.
Берём небольшой кусочек сыра и натираем его на крупной тёрке.
Грибочки достаём из воды. Нарезаем на мелкие кусочки.
Берём кусочек отбитого и приправленного бедра, кладём на один край немного грибов и сыра, сворачиваем рулетик и укладываем швом на дно формы для запекания.
Кто любит посуше и более запечённое, можно запекать прям так. Но я залила грибным бульоном, в котором лежали грибочки, чтобы получилось сочнее и нежнее. Запекалось примерно 45 минут при 180. Затем увеличила температуру и ещё минут 10-15. Всё зависит от Вашей духовки. Получилось очень вкусно. Приятного аппетита!
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Сочные рулеты из куриных бедрышек
Распечатать рецепт Сочные рулеты из куриных бедрышек, очень вкусное бюджетное праздничное блюдо из птицы.
Ингредиенты
куриные бедра — 8 шт
горчица — 1 ч. л.
паприка сладкая — 1 ч. л.
бекон — 50 г
перец сладкий — 1 шт
курага (чернослив) — 50 г
сметана — 3 ст. л.
чеснок — 2 зубчика
подсолнечное масло — 2 ст.л
молотый черный перец — по вкусу
Время приготовления (1 час)
Ингредиентов на (8 порций)
Сочные рулеты из куриных бедрышек — блюдо из птицы. Процесс приготовления:
- ◈ Куриные бёдрышки очищаем от кожи, вырезаем косточку. Полученную мякоть распрямляем на разделочной доске, слегка отбиваем. Затем маринуем- смешав сметану, чеснок, перец, соль и обмазываем подготовленное мясо.
Емкость с замаринованным мясом накрыть и поставить в холодное место на 40 минут.
- ◈ Курагу заливаем кипятком, выдерживаем минут 5, затем хорошо моем. Нарезаем соломкой.Перец сладкий также нарезаем соломкой. Бекон режем тонкими пластинами.
- ◈ Достаем из холодильника замаринованное мясо. Формируем рулеты, половину с курагой и беконом, половину с перцем и беконом. Завернутые рулеты, перевязываем кулинарной нитью и выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
- ◈ Запекать рулеты в духовке, разогретой до 200о 40 минут
Пищевая ценность
- ◈Калории: 221.87 ккал.
- ◈Жиры: 16.94 г.
- ◈Углеводы: 1.
48 г.
- ◈Белок: 15.94 г.
- ◈Порция: 100 грамм
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Куриные рулетики — Zira.uz
Ингредиенты400 граммов Куриных бедер без костей
50 граммов сыра
50 граммов любой зелени
2 зубчика чеснока
по вкусу соли и перца
Руководство
Приготовление этих вкусных сочных рулетиков не займет много времени, а вкус порадует всех членов семьи. Рецепт смело могут использовать те, кто следит за своей фигурой и избегает «пустых» калорий.
Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
5 034
Шаг 1
Отметить как Завершенное
С куриных бедрышек снять кожицу и отделить от костей. От того места, где была кость, сделать надрезы в стороны, но не до конца. Развернуть филе в один пласт и слегка отбить. Посолить и поперчить.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Сыр натереть на терке, зелень измельчить, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Смешать зелень, сыр, чеснок.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Выложить начинку на бедра и разровнять. Свернуть филе рулетом и завернуть в фольгу. Выпекать при температуре 180С примерно 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Замечательные рулетики из курицы
Рулетики из курицы — это отличная идея на обед, если у вас есть достаточно традиционных котлеток из филе. Вы можете подготовить их в интересной версии. Овощи, спрятанные в рулет, не только будут здоровой пищей, но и очень понравятся вам! Мы предлагаем две идеи приготовления — из грудки и бедра курицы.
Рулетики из курицы можно приготовить в различных вариантах. Состав начинки составляется произвольно, учитывая любимые или сезонные ингредиенты. Для начинки подойдет брокколи, перец, морковь, шпинат, сыр, сушеные помидоры, оливки…
Любители зраз, конечно, с удовольствием попробуют рулет с беконом, огурцом и морковью. Люди, которые находятся на диете, могут приготовить запеченные рулетики из курицы. Те, кто калории не считают, порадуются жареными рулетами в панировке на сковороде.Возьмите наш рецепт на заметку и приготовьте вкусное блюдо!
Рулетики из куриных бедрышек
Ингредиенты:
- 2 куриных бедрышка;
- перец;
- 100 г сала;
- 100 г желтого сыра;
- несколько шампиньонов;
- стакан воды;
- столовая ложка муки;
- лук;
- тимьян сушеный;
- сладкий перец;
- растительное масло;
- 2 зубчика чеснока;
- специи.
Способ приготовления:
Из куриных бедрышек извлеките все кости и снимите кожу. Разложите мясо на доске, накройте пищевой пленкой и аккуратно разбейте кухонным молотком.
Чеснок выдавите в прессе или можно измельчить на терке с мелкими ячейками. Кусочки куры натрите измельченным чесноком, смешанным с паприкой. Добавьте соль и перец. Мясо оставьте мариноваться 2 часа.
Болгарский перец, бекон и желтый сыр нарежьте соломкой. Положите на каждую порцию мяса кусочки сладкого перца, сыра и бекона.
Заверните в рулеты и закрепите зубочисткой.
В глубокой сковороде разогрейте масло. Обжарьте каждый рулет с обеих сторон и отложите.
Шампиньоны нарежьте ломтиками, а лук кубиками. Если нужно, добавьте больше масла в сковороду и прожарьте лук. Затем положите грибы, приправьте специями и держите под крышкой около 10 минут.
В кружке размешайте воду с мукой и очень медленно залейте в сковороду с грибами и луком, хорошо смешайте все ингредиенты.
Когда будете перемешивать, выложите туда поджаренные рулетики из курицы и накройте крышкой. Держите 15-20 минут на небольшом огне.
Подавайте их с рисом, кашей или отварным картофелем и салатом.
Замечательные рулетики из курицы рецепт
Филе промойте водой, высушите, удалите пленки.
Разбейте мясо кухонным молоточком и разделите на несколько частей, в которых вы будете класть начинку.
Чеснок выдавите в прессе или натрите на терке с мелкими ячейками. Нежное куриное филе посыпьте сладкой паприкой, чесноком, солью и перцем. Отставьте мариноваться минимум на 2 часа.
Сыр и помидоры нарежьте на полоски.
Замаринованные кусочки курицы, смажьте с одной стороны сливочным маслом. Положите на них несколько листочков шпината, полоски моцареллы и помидор (поделите количество этих ингредиентов на количество порций мяса, которые вы готовите) и сверните в рулетики.
Дополнительно можно обернуть беконом или вяленой ветчиной. Чтобы они не развалились, проткните их насквозь двумя зубочистками.
Рулеты положите на бумагу для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов Цельсия в течение 30 минут.
Подавайте горячими, с рисом, гречневой кашей или картофелем. Для приправки используйте соус, который образовался во время приготовления.
Приятного аппетита!
Автор публикации
не в сети 4 месяца
Mari
830 Комментарии: 0Публикации: 429Регистрация: 12-03-2021Фаршированные куриные бедра | Итальянская еда навсегда
2 июня 2008 г.
Эти фаршированные куриные бедра отлично подходят для любого блюда, их можно собрать заранее, а затем приготовить позже в течение дня. Если вы предпочитаете, вы можете заменить куриные грудки, но мне нравится использовать бедра, так как я считаю, что темное мясо более ароматное и сочное. Выбирайте для этого рецепта большие бедра без костей и кожи, чтобы получить наилучшие результаты. Другой вариант этого блюда — заменить прошутто копченой ветчиной и сыр проволоне швейцарским сыром.
Приятного аппетита!
Дебора Мел 2011
Ингредиенты
- 8 больших куриных бедрышек (без костей и кожи)
- 8 ломтиков прошутто
- 4 ломтика сыра проволоне
- 3/4 чашки свежих панировочных сухарей
- 3/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 большое яйцо
- 1/4 чашки нарезанного свежего базилика
- 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
- 1/4 стакана жареных кедровых орехов
- от 2 до 3 столовых ложек молока
- Соль и перец
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
До окончания:
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1/2 стакана куриного бульона
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/4 чашки нарезанного свежего базилика
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- С помощью молотка для мяса отбейте бедра до одинаковой толщины.
- Посолите и поперчите каждое бедро и положите на каждое бедро сначала ломтик прошутто, а затем половину ломтика сыра проволоне.
- Смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, яйцо, базилик, петрушку, кедровые орехи и достаточное количество молока для увлажнения.
- Приправить солью и перцем.
- Возьмите по одной ложке этой начинки и положите на один конец каждого бедра.
- Плотно сверните и надежно завяжите кухонной бечевкой. №
- В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте оливковое масло и сливочное масло до очень горячего состояния.
- Хорошо обжарьте каждое бедро со всех сторон. №
- Запекайте бедра в течение 25 минут или до полной готовности.
- Выньте бедра из кастрюли и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми.
- Деглазируйте сковороду вином на сильном огне, соскребая все подрумяненные кусочки.
- Добавьте куриный бульон и уварите эту смесь наполовину на сильном огне.
- Добавьте сливочное масло и базилик и хорошо перемешайте.
- Приправить солью и перцем.
- Обрежьте нити на бедрах и разрежьте каждое бедро на 3–4 ломтика.
- Подавать теплыми, сбрызнув сверху соком из сковороды.
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram
Куриные бедра, фаршированные рисом — Momsdish
Куриные бедра, фаршированные рисом, хрустящие снаружи, наполненные невероятным вкусом внутри.Всего несколько ингредиентов, и вы приготовите вкусное блюдо, которое подойдет для любого случая.
Я люблю использовать куриные бедра, потому что их темное мясо гарантированно добавит пикантности любому блюду. Если у вас мало времени, попробуйте вместо этого приготовить куриные бедра быстрого приготовления по моему рецепту.
На славянских свадьбах принято готовить это блюдо на прием. Этот рецепт, известный как «Соломон голубцы», стал настолько популярным в моей семье, что теперь мы готовим его почти на каждом празднике или особом мероприятии.
Я не могу сказать, насколько этот рецепт вас покорит. Курица производит вкусный жирный соус, который просачивается в рис, когда блюдо запекается. Это невероятно вкусный номер , и я не могу нарадоваться восхитительной куриной шкурке, которая появляется на каждом фаршированном бедре.
Советы по приготовлению наилучшего фаршированного цыпленка:
- Чтобы сэкономить время, используйте оставшийся или предварительно приготовленный коричневый, белый или дикий рис.
- Я люблю посыпать фаршированную курицу солью с чесноком и петрушкой.Это очень популярная смесь специй, используемая в кулинарии Восточной Европы. Но, не стесняйтесь играть здесь. Вы можете и должны использовать свою любимую смесь приправ.
- Это совершенно необязательно, но если вы фанат сыра, добавление в рисовую начинку немного сыра моцарелла или пармезан будет очень вкусным.
- Я люблю использовать куриные бедра с костями, чтобы сохранить удаленные кости и приготовить куриный бульон.
С приближением холодов всегда приятно иметь домашнюю бульонку под рукой.
- Не экономьте на размягчении куриных бедрышек. Смягчение бедер гарантирует, что кусочки курицы будут однородными и пропекутся равномерно. Это также делает мясо намного более декадентским и легким для жевания.
- Примерно через 30-40 минут выпекания слить часть жира из формы, чтобы рис не был полностью залит жиром.
- Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура бедер достигла 165F. Вы не хотите, чтобы ваша курица была слишком сухой или недоваренной.Я считаю, что использование термометра дает спокойствие и устраняет все догадки о правильном приготовлении курицы.
Можно ли заморозить фаршированные куриные бедра?
Заморозить фаршированные куриные бедра можно двумя способами: приготовленными или сырыми. Вот как это сделать:
Заморозка полностью приготовленных фаршированных куриных бедрышек
Дайте полностью приготовленным фаршированным куриным бедрам полностью остыть в холодильнике. Затем заверните каждое куриное бедро в пищевую пленку и поместите в герметичный контейнер.Заморозьте бедра на срок до нескольких недель. Приготовленная курица более склонна к ожогам при замораживании, поэтому она не хранится так долго, как сырая курица. Чтобы разогреть его, поместите бедра в духовку при температуре 350F на 20 минут или пока они полностью не прогреются. Если вы не уверены, разрежьте одну из частей пополам, чтобы проверить внутреннюю теплоту.
Замораживание сырых фаршированных куриных бедер
Положите сырые фаршированные куриные бедра на застеленный фольгой противень и поместите в морозильную камеру примерно на час или до полного застывания.Затем выложите замороженные фаршированные бедра между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере. Заморозить на срок до месяца. Перед подачей разморозьте в один слой в холодильнике в течение ночи. Выпекать в соответствии с инструкциями рецепта.
Еще рецепты с курицей
Рецепт
Куриные бедра, фаршированные рисом, хрустящие снаружи, наполненные неотразимым вкусом внутри. Всего несколько ингредиентов, и вы приготовите вкусное блюдо, которое подойдет для любого случая.
Примечание. Курица может выделять много жира в процессе запекания, вы можете просто слить жир и продолжить запекание.
Питание факты
рис фаршированные куриные бедра
сумма на обслуживание
калории 509 калорий от FAL 509 калорий от жира 1
% ежедневные значения *
FAT 22G 34%
насыщенные насыщенные жиры 6G 30 %
Choleaterol 111mg 37%
натрия 9000 мг 4% 9000 мг 4%
Калий
394 мг 11%Углеводы 53г 18%
Волокно 2 г 8%
сахар 2G 2%
белок 23г 46%
70104 340002 70%
Витамин С 3 мг 4%
Кальций 37 мг 4%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Рулетики из куриных бедрышек
Рулетики из куриных бедрышек
- Дата публикации 2017-03-01
- Выход рецепта 6 порций
Я сделал это на днях после того, как купил несколько бедер и захотел сделать с ними что-то другое.В следующий раз попробую положить по 2 стебля спаржи в каждый рулет.
- Время подготовки 0 часов 15 минут
- Время приготовления 0 часов 40 минут
- Общее время 0 часов 55 минут
Ингредиенты
- Кулинарный спрей
- 12 Без кожи, беседы без костей
- 6 ломтики проволон сыр, вдвое
- 12 стебли Свежие спаржи, обрезанные и вдвое
- 12 тонкие ломтики
- 1 столовая ложка сушеных итальянских трав, или по вкусу
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).
Смажьте форму для запекания кулинарным спреем.
- Оберните половину кусочка сыра проволоне вокруг 2 половинок спаржи. Оберните 1 куриное бедро вокруг сыра. Оберните 1 ломтик прошутто вокруг куриного бедра. Переложить в подготовленную форму. Повторите то же самое с оставшимся сыром проволоне, половинками спаржи, куриными бедрами и прошутто. Сверху посыпать итальянскими травами.
- Запекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр, вставленный в курицу, не покажет не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию), около 40 минут.
Информация о пищевой ценности
- калорий: 473,1 калории
- содержание углевода: 2,3 г
- содержание холестерина: 173,9 мг
- содержание жира: 28,4 г
- содержание волокна: 1 г
- Содержание белка: 49,5 г
- содержание насыщенного жира: 11,1 г
- Размер порции:
- Содержание натрия: 654.
9 мг
- Содержание сахара: 0,8 г
- Содержание трансжиров:
- Содержание ненасыщенных жиров:
Кето-дружественные куриные рулетики со шпинатом и артишоками Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт
на 4 порции
- калорий 556
- FAL 24G
- CARBS 19G
- Fiber 7G
- сахар 3G
- белок 66G
- Добавьте столовую ложку оливкового масла в сковороду на среднем огне.
Как только масло начнет шипеть, добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, постоянно помешивая.
- Добавьте шпинат и артишоки и перемешайте.
- Смешайте сливочный сыр, моцареллу и сыр пармезан и перемешайте, пока сыры не смешаются. Снимите с огня и отложите.
- Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
- Посыпать куриные грудки солью, перцем, луковым и чесночным порошком, чтобы они были равномерно покрыты.
- Чтобы отбить курицу, возьмите куриную грудку и разрежьте ее наполовину, чтобы открыть, как книгу, но не до конца. Накройте грудку пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Аккуратно отбейте мясо молотком или скалкой, пока оно не станет ровным, толщиной около ¼ дюйма (6 мм).
- На каждую отбитую куриную грудку равномерно добавьте ¼ смеси шпината и артишока, но не переполняйте курицу.
- Аккуратно сверните куриную грудку, пока ее концы не перекроются, а затем положите курицу в смазанную маслом форму для запекания.
- Выпекайте в течение 20 минут или пока курица не станет полностью непрозрачной и не достигнет температуры не менее 165°F (75°C).
- Подавайте с рисовой цветной капустой, брокколи или другими овощами с низким содержанием углеводов на ваш выбор.
- Ешьте сразу или храните в холодильнике до готовности к употреблению.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 10 унций шпината (285 г)
- 1 чашка сердцевины артишока (170 г), нарезанная
- 2 унции сливочного сыра (501 901 901 05 901 05 95 г), размягченного чашка тертого сыра моцарелла (50 г)
- ⅔ чашки тертого сыра пармезан (75 г)
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 4 куриные грудки без костей и кожи
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перец
- ½ чайной ложки лукового порошка
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 1 ⅓ чашки отварной цветной капусты (135 г) для подачи
- 2 чашки брокколи (300 г), приготовленной для подачи
- Жир 2 0456 090 456 090
- Углеводы 19 г
- Клетчатка 7 г
- Сахар 3 г
- Белки 66 г
Расчетные значения для одной порции.
- Добавьте столовую ложку оливкового масла в сковороду на среднем огне. Как только масло начнет шипеть, добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, постоянно помешивая.
- Добавьте шпинат и артишоки и перемешайте.
- Смешайте сливочный сыр, моцареллу и сыр пармезан и перемешайте, пока сыры не смешаются. Снимите с огня и отложите.
- Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
- Посыпать куриные грудки солью, перцем, луковым и чесночным порошком, чтобы они были равномерно покрыты.
- Чтобы отбить курицу, возьмите куриную грудку и разрежьте ее наполовину, чтобы открыть, как книгу, но не до конца. Накройте грудку пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Аккуратно отбейте мясо молотком или скалкой, пока оно не станет ровным, толщиной около ¼ дюйма (6 мм).
- На каждую отбитую куриную грудку равномерно добавьте ¼ смеси шпината и артишока, но не переполняйте курицу.
- Аккуратно сверните куриную грудку, пока ее концы не перекроются, а затем положите курицу в смазанную маслом форму для запекания.
- Выпекайте в течение 20 минут или пока курица не станет полностью непрозрачной и не достигнет температуры не менее 165°F (75°C).
- Подавайте с рисовой цветной капустой, брокколи или другими овощами с низким содержанием углеводов на ваш выбор.
- Ешьте сразу или храните в холодильнике до готовности к употреблению.
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться своим рецептом?
Ветчина серрано, сыр и куриные рулетики
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
Начнем с выравнивания Куриные бедра Tyson® (6) на плоской поверхности, чтобы его можно было свернуть.
Шаг 2
Затем мы помещаем кусочек
Ветчина серрано (6 ломтиков)
и
Сыр (6 ломтиков)
поверх куриного филе так, чтобы он покрывал филе и был ближе к вашему краю. Сезон с
Солить по вкусу)
.Сверните и держите вместе, втыкая шпажку. Повторите с оставшимися ингредиентами.
Шаг 3
Бить яйца (3) в миске.
Шаг 4
Добавить Универсальная мука (по вкусу) , взбитое яйцо и Панировочные сухари (по вкусу) на 3 разные тарелки.Продолжайте тщательно покрывать каждый рулон каждой смесью в указанном порядке.
Шаг 5
Нагрейте большое количество
Масло для жарки (по вкусу)
в сковороде.
Шаг 6
Как только все булочки будут покрыты и масло нагреется, обжарьте их партиями на среднем огне.Жарьте, пока они не приготовятся внутри, не подгорая снаружи.
Шаг 7
Когда они закончат жариться, достаньте их и переложите на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло.
Рецепт куриных бедрышек, фаршированных шпинатом и фетой
Вкусный ужин из запеченных куриных бедрышек, фаршированных шпинатом и фетой.Этот рецепт требует всего 20 минут на приготовление и делает влажные и сочные куриные бедра с начинкой. Также поделимся одним простым этапом приготовления ароматных и влажных куриных бедрышек, которые также будут аппетитно выглядеть, если их свернуть и запечь. Без глютена, с низким содержанием углеводов, подходит для кето-диеты.
Этот рецепт также является хорошей основой для использования любой начинки — козьего сыра, сливочного сыра или рикотты, используйте то, что вы предпочитаете. (читайте дальше, чтобы узнать больше).
Давайте сегодня испечем фаршированные куриные бедра!
Что нужно для приготовления фаршированных куриных бедрышек
Для этого рецепта нужны полезные средиземноморские ингредиенты, такие как свежий зеленый шпинат, свежие травы, сыр фета, оливковое масло и специи.
Если вы любите готовить блюда средиземноморской кухни дома, большинство ингредиентов вы найдете в холодильнике и кладовой. Вот ингредиенты, чтобы сделать фаршированные куриные бедра:
- без кожи без кожи,
- Feeta Shanach
- FETA Сыр
- Оливковое масло
- чеснок
- Свежие травы
- Scallions
- Chili Flakes
- Соль и перца
Фаршированные куриные бедра иногда бывает трудно свернуть, так как куриные бедра меньше, чем куриные грудки, а также имеют неравномерную толщину. Равномерная толщина важна по двум причинам:
- Для обеспечения аккуратности фаршированных и свернутых куриных бедрышек.
- Равномерное приготовление курицы (все рулетики готовы одновременно).
Чтобы приготовить фаршированные куриные бедра , я всегда начинаю с подготовки курицы, чтобы ее было легко свернуть с начинкой и она была хорошо приправлена. №
Для получения одинаковой толщины выложите бедра на два больших листа пергамента, посолите, а затем аккуратно отбейте, пока все кусочки не станут примерно 100 г. одинаковая толщина.Вы можете использовать мясорубку (плоская сторона). Если у вас нет лопатки для мяса, идеально подойдет плоская сторона сковороды с толстым дном. №
Совет: Приправляйте курицу перед отбиванием, чтобы приправа проникла в мясо. Попробуйте это, и вы всегда будете печь идеально приправленную вареную курицу!
После того, как бедра будут отбиты, останется достаточно места для начинки из фета-шпината, чтобы она хорошо удерживалась на месте, т. е. бедра можно будет легко свернуть с начинкой.
Начинка из шпината и феты для фаршированных бедер
Шпинат и фета — это классическая средиземноморская смесь вкусов.Для приготовления вкусной начинки из шпината и феты требуется всего 6 ингредиентов. Легко найти ингредиенты — это одна из причин, по которой я люблю готовить бедра, фаршированные шпинатом и фетой, на ужин в будние дни.
Как подготовить шпинат для начинки
Хорошая новость: вам не нужно готовить шпинат для начинки. Проще говоря, мелко нарежьте свежий шпинат, т.е. как будто нарезаете травы. Смешайте фету, масло, чеснок, травы и приправы. Вот и все. Влага в шпинате помогает приготовить мясо изнутри.В результате фаршированные куриные бедра получаются влажными и такими сочными! Вы влюбитесь в то, насколько они сочные.
Совет по экономии времени: Если время поджимает, используйте кухонный комбайн для приготовления начинки. Добавьте крупно нарезанный свежий шпинат и все ингредиенты для начинки в кухонный комбайн. Пульсируйте, пока все не будет крупно нарезано.
Вы также можете заменить сыр фета равным количеством сливочного сыра или козьего сыра (комнатной температуры). Если вы используете сыр рикотта, убедитесь, что вода слита, прежде чем смешивать его со шпинатом.
Куриные бедра с начинкой (начинка и рулет)
Я рекомендую начинить/нафаршировать все куриные бедра сразу. Это лучший способ не прикасаться к курице и не мыть руки несколько раз.
Чтобы начинить куриные бедра, положите их на большой противень. Затем положите по 2 столовые ложки начинки из шпината и феты в центр каждого бедра. Когда все кусочки покрыты начинкой из феты, сверните бедро, начиная с более длинного конца, и закрепите коктейльной палочкой.
Запекайте швом вниз в предварительно разогретой духовке до полной готовности курицы.
Время приготовления фаршированного куриного бедра варьируется от 25 до 28 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Для этого рецепта я использовала куриные бедра без кожи и костей.
Примечание. Время приготовления и способ приготовления фаршированных бедер на кости будут отличаться. (это будет другой рецепт)
Обратите внимание на восхитительные соки запеченной курицы, собранные в жаровне. В соке есть тонна аромата.Не позволяйте этому пропадать зря. Перед подачей я поливаю соком нарезанные запеченные куриные бедра. (ням!)
Варианты и заменители
- Попробуйте тот же метод приготовления с другой начинкой, такой как хлеб, клюква, фета и грецкие орехи.
- Вместо бедер можно использовать куриные грудки. Я рекомендую отбить примерно до одинаковой толщины для равномерного приготовления.
- Замените кедровые орехи на куриное жаркое без орехов.
- Для сырных фаршированных бедер добавьте в начинку 2 унции измельченной, частично обезжиренной моцареллы.
- Замените сыр фета равным количеством сливочного сыра или козьего сыра (комнатной температуры). Если вы используете сыр рикотта, обязательно слейте воду, прежде чем смешивать его со шпинатом.
Советы для успеха
- Для этого рецепта я использую и рекомендую только свежий мелко нарезанный шпинат. Если используете замороженный, разморозьте, а затем отожмите, чтобы слить как можно больше воды.
- Для равномерного приготовления отбейте куриные бедра до почти одинаковой толщины.Приправьте бедра перед отбиванием, чтобы придать мясу приятный аромат.
- В качестве приправы в этом рецепте я использовала соль и перец. Я также иногда добавляю паприку и сухой обжаренный молотый тмин.
Сочные куриные бедра в беконе
Делиться заботой!
Сочные куриные бедра, завернутые в бекон. Простой и вкусный рецепт, состоящий всего из двух основных ингредиентов и небольшого количества специй.
Хочешь сегодня вечером чего-нибудь вкусненького? Хотите сытный куриный ужин примерно за полчаса? Попробуйте эти острые куриные бедра, завернутые в бекон; Вы не будете сожалеть об этом! Сочная курица и хрустящий бекон – все в одном! Вкусный рецепт куриных бедрышек, приготовленный в кратчайшие сроки, один из тех рецептов семейного ужина, который вы будете готовить снова и снова.
И если вы так же любите эти ингредиенты, как и мы, обратите внимание на фаршированные куриные грудки, завернутые в бекон, или на запеченную пасту с курицей и беконом.
Почему вам нравится этот рецепт куриных бедрышек?
Вкус: Бедра влажные, сочные и невероятно вкусные. Эти нарезки, как правило, полны вкуса, но если их обернуть ломтиком бекона, они перейдут на совершенно новый уровень.
Очень просто приготовить: Все, что вам нужно сделать, это приправить мясо специями и завернуть в него.
Еда в одной кастрюле: Одна маленькая жаровня — это все, что вам нужно. Вы даже можете использовать его, когда посыпаете мясо специями, а затем немного протираете его бумажными полотенцами.
S cale: Этот рецепт курицы можно масштабировать, чтобы накормить целую компанию, просто используйте кастрюлю большего размера.
Qu ick: Вам потребуется менее 5 минут на подготовку. Время обжаривания также относительно короткое, около 30 минут.
Что делать не нужно
Мясо не отбивать. Бедра широкие, но плоские, одинаковой толщины. Хотя имеет смысл отбивать грудки, которые обычно толще в середине, в этом нет необходимости при приготовлении других разделок птицы.
Не закрепляйте зубочистками или нитками; они будут отлично держаться; просто не забудьте положить обернутые бедра швом вниз в форму для запекания.
Не используйте дополнительный жир для жаровни. Бекон выделит достаточно жира, чтобы мясо не прилипало.Если вы все еще не уверены в этом, застелите форму для выпечки алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Тем не менее, у меня никогда не было проблем с прилипанием при приготовлении этого рецепта.
Я видел эти шаги, рекомендованные в других рецептах, но поверьте мне, дополнительные усилия не нужны.
Что тебе нужно?
Список ингредиентов короткий и дешевый.
Куриные бедра без костей и без кожи:
Те, что я обычно могу купить, все еще имеют кожу, поэтому мне приходится ее снимать.Не поддавайтесь искушению оставить кожу; она станет сырой и сделает блюдо слишком жирным.
Могу ли я использовать другие детали?
Преимущество использования бескостных куриных бедер заключается в том, что они готовятся быстрее, чем целое бедро, и их легче разрезать во время еды. Темное мясо также более сочное и ароматное, чем белое мясо. Но, конечно, вы можете использовать и другие части.
- Куриная грудка: В этом случае время приготовления будет еще меньше; проверить примерно через 20 минут уже.
- Бедра на кости: время приготовления будет немного больше, около 45-50 минут, но проверьте.
- Бараньи палочки: их также потребуется около 50 минут на приготовление. Всегда проверяйте.
Бекон:
- Тонкие полоски.
Я использую некопченый большую часть времени, но копченый бекон тоже подойдет.
- Не используйте толстые ломтики, так как вы не сможете правильно обернуть ими мясо.
- Используйте по мере необходимости; зависит от ширины ломтиков; Мне понадобилось по 3 на каждое бедро, всего 12.
Специи:
- Мелкая морская соль
- Черный перец
- Коричневый сахар
- Копченая паприка
- Кайенский перец
- Сушеный орегано
Или вместо них можно использовать другие специи. Вы также можете добавить немного чесночного порошка, лукового порошка или порошка чили. Чтобы упростить задачу, используйте смесь приправ или любую сухую мазь, которая вам нравится.
Как приготовить куриные бедра, завернутые в бекон?
- Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия/400 градусов по Фаренгейту.Форму для запекания смазывать маслом не нужно; бекон быстро выделит немного жира, поэтому пища не будет прилипать к сковороде.
- Сезон: Разрежьте бедра без костей на большой разделочной доске. Смешайте специи в небольшой миске и щедро приправьте мясо, переверните и приправьте с другой стороны.
- Рулет: Обваленные бедра относительно широкие, поэтому вам придется свернуть их перед заворачиванием.
- Каждый рулет завернуть в 1-3 кусочка тонко нарезанного бекона.Количество необходимых ломтиков зависит от размера надрезов, мне понадобилось по 3 на каждое бедро, но они были очень узкими.
- Либо начинайте оборачивать снизу бедра и оборачивайте полоску бекона столько раз, сколько возможно.
- ИЛИ положите 2-3 полоски на разделочную доску, сверху положите мясной рулет и оберните его ломтиками.
- Каждый кусок мяса должен быть покрыт беконом. Концы ломтиков должны находиться под бедром.
- Поместите рулеты в неглубокую форму для запекания так, чтобы концы ломтиков бекона были обращены вниз.
- Готовьте в течение 30-40 минут или пока внутренняя температура в центре не достигнет 74 градусов Цельсия/165 градусов по Фаренгейту.
Лучший способ проверить это с помощью цифрового термометра для мяса. Либо отрежьте один кусок посередине; мясо должно быть белым и сочным, розовый цвет не допускается.
- Время запекания зависит от размера кусков мяса и духовки. Обязательно проверьте в соответствии с инструкциями и подождите больше времени приготовления, если мясо все еще розовое или не достигло требуемой температуры, указанной выше.№
- Для дополнительной хрустящей корочки можно обжарить кусочки в течение 1–2 минут.
- Перед подачей дать постоять около 5 минут.
Могу ли я приготовить этот рецепт во фритюрнице?
- Да. Разогрейте фритюрницу до 190 градусов по Цельсию/380 градусов по Фаренгейту. Готовьте мясо 10 минут. Переверните и готовьте еще 10 минут или до готовности. Обязательно проверьте, желательно термометром с мгновенным считыванием.
Как обслуживать?
Подавайте сразу же с любым гарниром, подходящим для курицы, то есть почти с любым гарниром, который только можно придумать. Несколько предложений:
Как хранить остатки?
- Охлаждение: Дайте полностью остыть перед охлаждением или замораживанием.
- Охлаждение: Обернутые беконом куриные бедра можно хранить около 3 дней в герметичном контейнере в холодильнике.
- Разогрев: в предварительно разогретой духовке при температуре 175 градусов Цельсия/350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 15-20 или до полного прогрева. не рекомендую разогревать в микроволновке; бекон станет гибким.
Можешь их заморозить?
Вы можете заморозить продукты как в сыром, так и в приготовленном виде на срок до 3 месяцев. Однако имейте в виду, что заморозить сырые бедра можно только в том случае, если вы приготовили блюдо со свежими бедрами; вы никогда не должны снова замораживать сырое, размороженное мясо.
- Сырые: Положите обернутые бедра на большую тарелку или поднос.
Заморозьте до твердого состояния, затем переложите в пакеты для заморозки. Таким образом, вы можете быть уверены, что кусочки не слипнутся.Разморозьте в холодильнике на ночь или готовьте из замороженного состояния, пока внутренняя температура не достигнет 74 градусов по Цельсию/165 градусов по Фаренгейту. Это займет больше времени, около 1 часа, но начните проверку примерно через 45 минут.
- Приготовленные: заморозить в герметичных контейнерах или пакетах для заморозки и разморозить в холодильнике. Разогрейте надлежащим образом перед подачей на стол. Если разогревать из замороженного, это займет около 30 минут, но проверьте термометром для мяса.
Больше рецептов куриных бедрышек:
Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию/400 градусов по Фаренгейту.
Разрежьте бедра на большой разделочной доске. Обильно приправьте мясо с обеих сторон.
Сверните каждое бедро в рулет и заверните каждый рулет в 1–3 кусочка тонко нарезанного бекона.
Количество необходимых полосок зависит от их размера.
Начинайте бинтование снизу бедра и оборачивайте вокруг него столько раз, сколько возможно. Или выложить на разделочную доску 2-3 ломтика бекона, сверху положить мясо и завернуть. Каждый кусок мяса должен быть покрыт беконом.Подверните концы полосок бекона под бедро и положите рулетики в неглубокую форму для запекания так, чтобы эти концы были обращены вниз.
Готовьте 30–35 минут или пока внутренняя температура не достигнет 74 градусов Цельсия/165 градусов по Фаренгейту. Проверьте с помощью цифрового термометра для мяса. Либо отрежьте один кусок посередине; розовый не допускается.
Необходимое количество ломтиков зависит от их размера. У меня были очень узкие, поэтому мне понадобилось 3 полоски на бедро, всего 12.
калорий: 394 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 23 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 133 мг | Натрий: 888 мг | Калий: 321 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 408 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг
.
Добавить комментарий