Рулетики с овощами из свинины: Рулетики из свинины с овощной начинкой — БУДЕТ ВКУСНО! – Мясные рулетики из свинины с овощами на сковороде, рецепт — Вкусо.ру
РазноеРулетики из свинины с овощной начинкой — БУДЕТ ВКУСНО!
Еще проще, чем наливной пирог? Многие хозяйки не поверят на слово, но я просто фанатка быстрых и вкусных блюд , поэтому- вот он, мой самый ленивый (быстрый) пирог.
Имеем толстый лаваш (лежит всегда в морозилке на всякий случай), сыр тот, который точно расплавится, зеленый лук, 1 яйцо и 1 стакан молока.
Лаваш рвем на куски, поочередно эти куски вымачиваем в молоке и слегка отжимаем. Он как губка впитывает и отдает назад жидкость, если его чуть сжать. Разложим в смазанный маслом противень столько кусков, сколько закроет дно нашей посудины
Молока в плошке останется примерно четверть стакана, туда мы разобьем 1 яйцо, посолим и поперчим, т.е. приготовим немного омлетной смеси.
Порежем зеленый лук, добавим к омлетной смеси и зальем ею наш вымоченный лаваш. Летом на даче я режу много всякой зелени- лук, укроп, черемша, петрушка- все вместе. Иногда добавляю копченой колбаски (соломкой) или творог с укропом.
Все что угодно!быстрый пирог с луком
У меня была публикация рецепта с сыром, где гневные читательницы «закидали меня сырыми яйцами» по поводу использования сыра. Специально для вас, дорогие мои! — Сыр можно не добавлять! Можно обойтись и яйцами с зеленым луком!
Но я сверху кладу тертый сыр -150-200 гр.
Ставим в духовку на 35 минут при t 200 градусов.
Сверху на сыр я положила маленькие кусочки сливочного масла, вот и получился он «пятнистый».
Разрезаем пирог, когда он чуть остынет, но еще горячий. Поверьте, этот пирожок вполне имеет право быть в вашем меню. Попробуйте!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяМясные рулетики из свинины с овощами на сковороде, рецепт — Вкусо.ру
19 февраля 2019

Сегодня приготовим мясные рулетики из свинины с овощами. Это очень сытное и вкусное блюдо. Выглядит на столе потрясающе, готовится просто. Блюдо-конструктор, вместо свинины можно использовать курицу или говядину, начинка может состоять из любых овощей, также очень вкусно в начинку добавить рис. Такие рулетики также вкусно запечь в духовке под сыром. Ну что ж, приступим!
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Количество порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT1h30M1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Мясо обсушим бумажными полотенцами. Нарежем на ломтики толщиной примерно 1 см. У меня лопатка, можно взять карбонад или вырезку. Отобьём каждый кусок, накрыв его пленкой, чтобы не летели брызги. Солим и перчим, накрываем пленкой и убираем в холодильник, пока готовим начинку.
Для начинки мелко нарежем лук, половину перца, часть зелени, чеснок. Солим и перемешиваем. Можно добавить в начинку аджику, хмели-сунели, уцхо-сунели.
На каждый кусок мяса выкладываем начинку, примерно 1 ст.л., и сворачиваем в рулетик. Пока разогревается сковорода уберём рулетики в морозилку.
Нарежем оставшийся перец крупнее, натрем морковь, хорошо перемешаем.
На сковороду наливаем растительное масло и половину сливочного. Выкладываем швом вниз рулетики. На каждый рулетик выложим кусочки оставшегося сливочного масла и овощную смесь. Накрываем крышкой и томим на минимальном огне 25-30 минут.
Помидор натрем на терке, кожицу выбросим. Томатное пюре выливаем на сковороду, закрываем крышкой и томим еще минут 10-15. Рулетики готовы.
Приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
Мясной рулет с овощами / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление мясного рулета с овощами:
Шаг 1: Подготавливаем свинину.

Для приготовления данного блюда нам потребуется только мякоть свинины, без костей и без хрящиков. Лишний жирок нужно обязательно срезать, как и полупрозрачные пленочки. После чистки промойте свинину под струей прохладной воды и обсушите бумажными полотенцами.
Расстелите на кухонной доске пищевую пленку, а на нее уложите мясо, сверху его так же накройте полиэтиленом.
Шаг 2: Подготавливаем баклажан.

Первым делом нужно подготовить баклажан. Его необходимо тщательно промыть проточной водой, а затем нарезать соломкой или кубиками, удалив кончики с обеих сторон. Поместите кусочки данного ингредиента в тарелку с соленой водой и вымачивайте в течение 20 минут. Затем извлеките баклажан, слейте жидкость и просушите его с помощью одноразовых бумажных полотенец.
Шаг 3: Подготавливаем кабачок.

Кабачок хорошо промойте, отрежьте хвостик и противоположный ему кончик, снимите с овоща толстую несъедобную шкурку. Измельчите компонент точно так же, как и баклажаны до этого, то есть, на кубики или полосочки, в зависимости от того, что вы выбрали ранее. Важно: если выбранный вами кабачок молодой и еще не успел обзавестись толстой шкуркой, то его можно не чистить, а только промыть.
Шаг 4: Подготавливаем морковь.

С морковкой поступайте так же, как и с прочими овощами до этого, то есть промойте, почистите и нарежьте на удобные для вас кусочки.
Шаг 5: Формируем рулет.

Мясо свинины посыпьте специями, солью и сушеной зеленью, руками распределив приправы по всей поверхности. Затем на кусочек уложите нарезанные овощи в произвольном порядке но таким образом, чтобы они все равномерно расположились поверх пласта. Теперь руками сверните свинину в рулет, овощи должны оказаться внутри. Закрепите сформированное блюдо, перевязав его кухонной нитью, а после плотно заверните его в фольгу.
Шаг 6: Запекаем мясной рулет с овощами.

Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Мясной рулет переложите в жаропрочный противень, а как только духовой шкаф прогреется до нужно температуры, отправьте свинину с овощами запекаться на 1 час 30 минут или до полной готовности. Как только заведенный таймер сообщит вам, что нужное для приготовления время прошло, выньте мясной рулет из духовки оставьте его остывать, не разворачивая фольги.
Шаг 7: Подаем мясной рулет с овощами.

Мясной рулет с овощами подают после того, как он полностью остынет. Его, разумеется, извлекают из фольги, срезают кухонную нить и режут тонкими ломтиками. К этому блюду можно предложить различные гарниры, например, пюре или отварной рис, а так же фаршированный овощами рулет поливают мясными, чесночными и сырными соусами, в зависимости от вашего желания. Многие хозяйки хранят это блюдо в холодильнике на случай, если им захочется вкуснейших бутербродов с мясом, или на случай неожиданных гостей.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– В качестве начинки вы можете использовать любые другие овощи, например, сладкий перец, помидоры и лук, как репчатый, так и зеленый.
– Во многих рецептах для вкуса начинать рулет советуют не только овощами, но и, например, беконом, сыром или свежей зеленью.
– Если у вас не нашлось кухонной нити, воспользуйтесь обычной, швейной, но прежде убедитесь, что она не порвется и не окрасится.
Рулет из свинины с овощами рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 2 штуки
Томатная паста 4 столовые ложки
Цельнозерновая мука 2 столовые ложки
Вода 3 стаканаЛавровый лист 3 штуки
Перец чили 1 чайная ложка
Чеснок 4 зубчика
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Фаршированные рулеты из свинины с сочной начинкой
Для приготовления фаршированных рулетов из свинины на праздничный стол подготавливаем необходимые продукты и специи. Разрезаем кусок свиной шеи и делим его на два пласта толщиной около двух сантиметров.
Прикрываем мясной пласт целлофаном и стараясь равномерно разбивать волокна отбиваем его молотком. Насыпаем в ступку семена кориандра по вкусу, перемалываем пестиком и высыпаем в отдельную миску.
Добавляем в миску к кориандру пропущенный через пресс чеснок, добавляем чайную ложку растительного масла и перемешиваем. Приготовленную чесночную смесь наносим на мясной пласт, добавляем по вкусу перец с солью и растираем специи.
Мясо сворачиваем пополам, затем солим, перчим его с двух сторон по вкусу, ещё раз сворачиваем и убираем в удобную емкость для пропитки маринадом. Для второго холодного вида закуски посыпаем хорошо отбитый пласт солью с перцем по вкусу.
Высыпаем в отдельную миску по вкусу хмели-сунели, добавляем выдавленный через пресс чеснок, половину чайной ложки растительного масла и перемешиваем. Наносим приготовленную ароматизированную смесь на мясо с двух сторон, перчим, подсаливаем и растираем.
Сворачиваем мясо пополам, выкладываем сверху ароматизированную смесь, добавляем по вкусу соль с перцем и растираем, затем еще раз сворачиваем и убираем пропитываться маринадом в удобную емкость к первому.
Для приготовления грибной начинки нарезаем тонкими пластинками хорошо промытые и очищенные шампиньоны. Нагреваем на плите глубокую сковороду и выкладываем нарезанные грибы, которые перемешивая обжариваем на высоком огне плиты.
Тонкими полукольцами нарезаем половину головки репчатого лука и слегка измельчив выкладываем в сковороду, добавляем по вкусу соль с черным перцем и полторы столовых ложки растительного масла, после чего перемешиваем и обжариваем пару минут.
Выкладываем в сковороду две столовые ложки сметаны, перемешиваем все ингредиенты между собой и обжариваем порядка трех минут, затем перекладываем в подходящую емкость и даем остыть. На крупной терке натираем порядка сорока граммов твердого сыра.
Добавляем в емкость к грибам натертый сыр и тщательно перемешиваем. Выкладываем приготовленную начинку ровным слоем на больший по весу мясной пласт. Заворачиваем очень аккуратно мясной пласт с начинкой в плотный рулет и заправляем внутрь края.
Обыкновенной ниткой обвязываем рулет и фиксируем его края при помощи зубочисток, затем посыпаем сверху розмарином по вкусу, заворачиваем в фольгу и отправляем на противень. Хорошо промываем и замачиваем по пятьдесят граммов чернослива с курагой для начинки.
Приготовленную начинку выкладываем и распределяем ровным слоем на меньший по весу мясной пласт. Очень аккуратно заворачиваем мясной пласт с начинкой в плотный рулет, заправляем внутрь его края и посыпаем розмарином по вкусу.
Обвязываем рулет довольно плотно обыкновенной ниткой и завернув в фольгу выкладываем на противень. Противень с рулетами ставим в разогретую до двухсот градусов духовку и запекаем меньший по размеру рулет один час двадцать пять минут а больший два часа.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие рулеты из свинины с сочной начинкой дома вместе! Приятного аппетита, Дорогие друзья!
👌 Мясные рулетики с овощами, рецепты с фото
В выходные мы ждали гостей, и надо было придумать какое-нибудь блюдо на «горячее». Муж предложил сделать небольшие мясные рулетики с начинками. Я его идею с радостью поддержала.Сначала необходимо было выбрать мясо для рулетов. Лучше всего они получаются из говяжьей вырезки. Говядина сама по себе очень вкусна, а уж если ее отбить и запечь… ммм… просто пальчики оближешь!
Мы долго искали в магазинах необходимые нам антрекоты. Оббегав пять-шесть мясных лавок и отделов в супермаркетах, ничего подходящего так и не нашли. Ну, не водятся в нашем районе антрекоты! А из свинины делать не хотелось – жирновата она. Пришлось покупать говяжью вырезку целиком и нарезать ее на кусочки нужного нам размера.
Итак, продукты, необходимые для рулетиков:
говяжьи антрекоты – 6 шт. (или говяжья вырезка 700 гр)
- болгарский перец – 1 шт.
- соленый огурец – 1 шт.
- специи и приправы для маринада: соль, черный молотый перец, базилик, сухие петрушка и укроп, смесь трав.
- сок половины лимона
- оливковое масло – 2 столовые ложки для маринада и 2 столовые ложки для жарки
1 чайная ложка томатной пасты.
Ход работы
Для рулетов нам необходимы куски говядины толщиной примерно 1 см и размерами 10 см на 5 см.
Для того чтобы отбить антрекот, мы помещаем кусок мяса под пищевую пленку. Делается это, чтобы:
— не разбрызгивать по всей кухне кровь и кусочки мяса
— деревянный молоточек оставался сухим и не пачкался
— антрекот не «расплывался», а сохранял свою форму
Отбиваем каждый антрекот с двух сторон. Не стоит сильно увлекаться и превращать мясо в тонкий, как лист бумаги, кусочек. Иначе в духовке он станет жестким и не таким вкусным.
Теперь маринуем мясо.
Как известно, любой маринад в своей основе состоит из трех составляющих:
- Травы и специи
- Кислота
- Жир
В качестве первой составляющей используем смесь трав для говядины (орегано, майоран, петрушка, укроп, черный молотый перец). Добавляем соль.
Кислотой у нас служит лимонный сок (но можно использовать и уксус, например, или кефир, вино). В качестве жира используем оливковое масло.
Перемешиваем и ставим на нижнюю полку холодильника на 3-4 часа, чтобы мясо хорошо промариновалось.
Когда мясо замаринуется, начинаем крутить рулеты.
Я делала рулетики с двумя видами начинки. В первом случае это был красный и желтый сладкий перец и оливки.
Во втором случае, тот же перец и соленый огурец.
Сворачиваем мясо в рулетик и закрепляем зубочисткой.
Обжариваем рулетики на сковороде в растительном масле. С каждой стороны буквально по 1 минуте до образования корочки.
Обжаренные рулетики перекладываем в форму. Заливаем маслом, на котором они жарились, добавляем немного томатной пасты и нарезанный болгарский перец. Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 30 минут.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Мясные рулетики из свинины с начинкой из овощей
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегре
Добавить комментарий