Рыба под томатным соусом: Рыба в томатном соусе — 8 пошаговых фото в рецепте
РазноеРыба в томатном соусе: не обжариваю, готовлю практически без масла (упростила рецепт, мне понравилось) | Кухня наизнанку
Блюдо получается не такое жирное, а вкус ничуть не хуже!
В видео ниже этот рецепт на 07:47. Там же еще 4 рецепта, как я готовлю минтай. Посмотрите — вам точно понравится))
Способ приготовления:
Рыбу нарезаю на удобные кусочки, солю и добавляю черный перец. Перемешиваю и оставляю на 10 минут, чтоб рыба немного промариновалась. Можно добавить любимые специи для рыбы.
Так можно готовить не только минтайТак можно готовить не только минтай
Мелко нарезанный лук обжариваю на небольшом количестве растительного масла. Готовлю около минуты. Затем к луку добавляю морковь и готовлю еще пару минут.
Если совсем не едите жареное, овощи можно просто протушить без масла.
К обжаренным овощам добавляю томатный сок и сметану, разведенную в воде. Можно, конечно, сок заменить томатной пастой. Сметану, при желании, можно и не добавлять.
Я иногда добавляю в сковороду немного сахара. Овощи обязательно посолить по вкусу.
Тушу несколько минут. И добавляю рыбу. Предварительно обваливаю кусочки рыбы в муке.
Лишнюю муку стряхиваюЛишнюю муку стряхиваю
Рыбу не обжариваю (как я делала это раньше). Выкладываю кусочки рыбы в сковороду с соусом.
Кусочки рыбы остаются целенькими, а соус получается густой и вкусныйКусочки рыбы остаются целенькими, а соус получается густой и вкусный
Тушу на медленном огне примерно 10 минут, затем кусочки рыбы переворачиваю и готовлю еще минут 15. Отключаю огонь. Оставляю под крышкой еще на несколько минут.
Вот что получается
И можно подавать! У меня сегодня рис на гарнир.
Вкусно с любым гарниромВкусно с любым гарниром
Рецепт:
• Минтай — 600 г
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Томатный сок — 1 стакан (или 2 ст.л. томатной пасты, разведенные в стакане воды)
• Сметана — 1 ст.л. + 0,5 стакана воды
• Перец черный молотый
• Соль
Похожие мои рецепты смотрите по тегу:
#кухня наизнанку рыба
#кухня наизнанку простые рецепты
#кухня наизнанку секреты
Рыба в томате с луком и морковью тушеная рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые продукты. Я взяла для этого блюда филе судака, но подойдет филе любой бескостной рыбы, лучше если рыба будет не очень хорошо держать форму, а распадется в процессе готовки на небольшие фракции — кусочки. Предпочтительней рыба охлажденная — в ней гораздо больше полезных веществ, но если у вас оказалась только замороженная рыба, сначала поместите ее в холодильную камеру на 8 часов и только потом в комнатные условия.
Шаг 2:
Лук почистите и нарежьте мелким кубиком. Вы гораздо быстрее и легче почистите лук, если предварительно замочите его на 20 минут в холодной воде.
Шаг 3:
В сковороде разогрейте растительное масло. Оно может быть любым, растительного происхождения, но помните, что для жарки можно использовать только рафинированные виды масла. Добавьте лук и обжарьте до легкого золотистого цвета — обычно это около 5 минут.
Шаг 4:
Морковь почистите и натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 5:
Добавьте в сковороду к луку и обжаривайте все вместе еще 3-5 минут.
Шаг 6:
Рыбное филе помойте, обсушите и нарежьте некрупными кусочками.
Шаг 7:
Добавьте рыбу в сковороду к овощам.
Шаг 8:
И обжаривайте все вместе почти до полной готовности рыбы, — обычно это занимает около 10-15 минут. Для лучшей прожарки рыбы рекомендую накрыть сковороду крышкой.
Шаг 9:
Посолите блюдо. Возможно вы захотите добавить какие-то свои любимые приправы. На мой взгляд сюда может подойти тмин (как молотый, так и целый), молотая паприка (лучше всего копченая) или же просто молотый душистый перец.
Шаг 10:
Добавьте томатную пасту. При отсутствии томатной пасты, можно использовать томатный сок, если его предварительно уварить до более густого состояния, или даже кетчуп. Перемешайте блюдо, накройте крышкой и тушите на минимальном огне 5-7 минут.
Шаг 11:
На мой взгляд, такое блюдо не нуждается в гарнире, зато отлично сочетается со свежей сезонной зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Рыба в томатном соусе — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде! По вкусу напоминает рыбные консервы в томатном соусе.
Ингредиенты
филе рыбное (треска, хек) | 500 г |
---|---|
лук репчатый | 1-2 шт |
кетчуп или томатный соус | 1-2 ст.л. |
лавровый лист | 1-2 шт |
уксус | 1 ст.![]() |
лимон | 1-2 дольки |
зелень укропа | 2-3 веточки |
сахар | щепотка или по вкусу |
растительное масло для жарки | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-5
Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и нарезать небольшими кусочками.
Обжарить кусочки рыбы на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Переложить обжаренную рыбу в небольшую кастрюлю или сотейник.
Добавить лук, кетчуп или томатную пасту, лавровый лист, уксус и дольку лимона.
Все аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 10 минут.
Добавить рубленную зелень укропа и перемешать.
Снять кастрюлю с огня и дать настояться под крышкой 5 минут.

Приятного Вам аппетита!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Рыба с овощами в томатном соусе
Блюда из рыбыПриготовление
30 минут
Рецепт на:
6 порций
Одна порция314 ккал
Описание
Аппетитная сочная тушенная рыба с овощами в пряном томатном соусе — тот самый рецепт, по которому рыбка получается очень вкусной. Сочетание сладкого перца, томата, ароматных трав и приправ идеально подходит к любой белой рыбе. Готовить такое блюдо быстро и просто. А вот подавать можно в холодном виде в качестве закуски, а в горячем с картофельным пюре или рисом.
Как приготовить «Рыба с овощами в томатном соусе»
Шаг 1
Рыбу нарежьте порционными кусочками, добавьте перец чили и соль.
Шаг 2
Красный сладкий перец нарежьте соломкой.
Шаг 3
С зеленым перцем проделайте те же манипуляции.
Шаг 4
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 5
Морковь нашинкуйте соломкой.
Шаг 6
В разогретую сковороду влейте 1 столовую ложку масла, выложите туда лук, весь перец, морковь. Немного посолите, обжаривайте иногда помешивая около трех минут.
Шаг 7
Измельчите соленый огурец, чеснок и выложите их в сковороду.
Шаг 8
Далее добавьте консервированные резанные помидоры, сахар, посолите и поперчите. Перемешайте, накройте крышкой, тушите на самом слабом огне 5 минут.
Шаг 9
Влейте воду, еще раз перемешайте. Выложите в получившийся соус с овощами рыбу. Накройте крышкой, тушите 5 минут. Затем переверните каждый кусочек, снова накройте крышкой и продолжайте тушить еще 5 минут.
Шаг 10
Рыба с овощами в томатном соусе готова к подаче. Приятного аппетита!
Рыба, запеченная в томатном соусе. Готовим в духовке
Читайте также
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе
– рыба (небольшая тушка) – 1 шт.– лимон – несколько долек– соль, перец, оливковое масло – по вкусу– Для соуса:– мелкие помидоры – 4 шт.– томатная паста – 1 ст. ложка– чеснок – 1 зубчик– лимонный сок – 1 ст. ложка– сухое белое вино – 2 ст.
Рыба, запеченная в томатном соусе
Рыба, запеченная в томатном соусе Что понадобится: 1 крупная рыба (целая тушка), 2 помидора, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, веточка чабреца, 4 ст. л. растительного масла, мука, 1 дес. л. аджики, 3 ст. л. томатной пасты, 1 лавровый лист, щепотка молотого красного
Рыба с овощами в томатном соусе
Рыба с овощами в томатном соусе КомпонентыРыба морская – 1 кг Морковь – 3–4 шт. Лук репчатый – 3–4 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Лавровый лист – 2 шт. Перец черный – 6 горошин Томатный соус – 1,5–2 стакана Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияРыбу
Свинина, запеченная в томатном соусе с овощами
Свинина, запеченная в томатном соусе с овощами Ингредиенты500 г свинины, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 стручка болгарского перца, 1 стручок острого перца, 2 столовые ложки растительного масла, 150 мл мясного бульона, 100 мл томатного сока, лавровый лист, 1/2 пучка зелени
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе 500 г белой рыбы (тушка или филе), 1–2 головки репчатого лука, 1–2 ст.
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе Ингредиенты: 1 кг рыбы, 100 г томатной пасты, по 2 морковки, головки репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, приправа для рыбы, соль, 100 мл воды.Способ приготовления: Овощи вымойте и очистите. Лук нарежьте тонкой соломкой, а морковь натрите
Рыба в морковно-томатном соусе
Рыба в морковно-томатном соусе Рыбное филе – 700 гМука – 3 столовые ложкиМасло растительное – 3 столовые ложкиСольДля соуса:морковь – 3 шт.мук репчатый – 2 шт.масло растительное – ? стаканаострый томатный соус – ? стаканакрахмал – 1 чайная ложкасольПриготовление соуса.
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе
Рыба в томате, если ее хорошо приготовить – исключительно аппетитное блюдо, вкус которого не имеет ничего общего с широко известными консервами. Это кушанье иногда еще называют «рыба по-гречески».Для этого блюда нужна не сухая, но и не жирная рыба с
ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА В ТОМАТНОМ СОУСЕ На 4–6 порций:3–5 ст. л. оливкового масла, 1 кг тыквы, очищенной и порезанной на кусочки, 1 луковица, порезанная, 3–5 зубчиков чеснока, раздавленных, 2 x 400 г банки консервированных помидоров, порезанных, щепотка сахара, 2–3 веточки свежего
Телячья печень, запеченная с картофелем в томатном соусе
Телячья печень, запеченная с картофелем в томатном соусе Ингредиенты500 г телячьей печени, 500 г картофеля, 2 морковки, 300 г томатной пасты, 2 луковицы, 2 столовые ложки топленого масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, ? чайной ложки черного молотого перца, соль.Способ
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе
1 кг рыбы (любой), 100 г томатной пасты, 2 морковки, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 100 мл воды, приправа для рыбы, соль. Овощи вымойте и очистите. Лук нарежьте тонкой соломкой, а морковь натрите на крупной терке. Налейте в мультиварку
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе 300 г свежей рыбы, 40 г томатного соуса, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка нарубленного зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 1 щепотка красного молотого перца, 1 щепотка соли, на кончике ножа молотый черный перец.Рыбу почистить и
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе 1,5 кг рыбы, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 лавровый лист, 8 горошин черного перца, 2 душистых перца, 0,5 ч. ложки соли.Соус: 2–3 крупных луковицы, 1–2 моркови, 2 ст. ложки томатной пасты, соль, сахар по вкусу.Для этого блюда подходит любая рыба. Рыбу
Рыба, запеченная в томатном соусе
Рыба, запеченная в томатном соусе
1 кг рыбы, 2 ч. ложки соли, 2 ч. ложки перца, 1–2 головки репчатого лука, 4 ст. ложки растительного масла, 1–2 ст. ложки зелени петрушки, 150 г соуса томатного, 1 ч. ложка тертого чеснока, 1 ст. ложка воды, сок одного лимона.Нарезать лук и обжарить
Рыба паровая в томатном соусе
Рыба паровая в томатном соусе Приготовить паровую рыбу. Отдельно приготовить томатный соус, использовать бульон, полученный при припускании рыбы.Паровую рыбу положить в сотейник в один ряд, залить томатным соусом, поставить сотейник на умеренный огонь и при слабом
Приготовить рыбу в томате без обжаривания. Рыба в томатном соусе
Тушеное рыбное блюдо является вкусным и нежным лакомством. Рыбу вообще тяжело испортить в процессе приготовления, поэтому даже если вы только начинающий повар и впервые стали за свою плиту на кухне не переживайте у вас все получится. А мы поможем вам в этом и расскажем, как готовится рыба в томате. Блюдо получится сочное и привлекательное!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления Рыба в томате с фото
Начнем готовить:
Промойте рыбное филе и нарежьте в виде крупных кусочков. Посолите, поперчите с каждой стороны.
В плоское блюдо насыпьте муку. Каждый рыбный ломтик обваляйте в муке.
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и отправляйте обжариваться рыбу. Обжаривайте лакомство не более двух минут с каждой стороны, должна появиться аппетитная золотистая корочка.
Почистите лук и чеснок. Лук нарежьте в виде небольших кубиков, а чеснок измельчите. Возьмите еще одну сковороду, влейте небольшое количество растительного масла и обжарьте овощи, они должны приобрести солнечный полупрозрачный цвет.
В сковороду с луком и чесноком выкладывайте обжаренную рыбу.
Сюда же добавьте томатную пасту, немного разбавьте ее водой.

Видеорецепт Рыба в томате
Тушеная рыба в томате
Также рыбу тушеную в томате можно приготовить по другому рецепту. Данное рыбное лакомство очарует вас с первого кусочка!Для того чтобы приготовить рыбу по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
минтай – 1 кг;
морковь – 0,5 кг;
лук – 2 головки;
лавровый лист – 2 штуки;
душистый перец в виде горошка – 5 штук;
соль – по своему вкусу;
растительное масло – 100 миллилитров;
мука – 100 грамм.
Итак, приступим к делу:
- Почистите и промойте под проточной водой рыбу. Затем нарежьте в виде небольших кусков.
- В чистую емкость всыпьте муку и обваляйте рыбные кусочки.
- Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло и обжарьте рыбу, она должна стать золотистой.
- Возьмите глубокую сковороду или казанок, влейте растительное масло и дайте ему закипеть. Лук нарежьте в виде полуколец и отправьте тушиться в масло, он должен стать прозрачным.
- Морковь почистите, потрите на терке с крупными отверстиями.
- Потертую морковь отправьте в казанок с луком.
- Разведите томатную пасту, используйте воду, посолите, поперчите и перемешайте. Томатный соус отправьте в чугунок к остальным ингредиентам, тушите 10 минут. Потом лук с морковью переложите в чистую емкость.
- В чугунок укладывайте обжаренную рыбу, смажьте ее готовым соусом.
- Сюда же выкладывайте лавровый лист, душистый горошек, сделайте слабый огонь и пусть рыбка тушится. Вот и все, подается рыбное лакомство с картофельным гарниром, а также такую рыбку можно кушать как самостоятельное блюдо!
Рыба в томате – это отличный рецепт для легкой и недорогой трапезы. Подавать такую рыбку можно практически с любым гарниром в горячем или холодном виде, а различные способы готовки позволят вам разнообразить меню, не меняя ингредиенты. Как приготовить рыбу в томате мы узнаем в этой статье.
Заливная рыба в томате – рецепт
Заливная рыба в томате – наиболее популярный рецепт из всей серии. В этом способе готовки обычная жареная рыба маринуется в томате и становится необыкновенно сочной и рассыпчатой. Такое блюдо непременно придется по вкусу вашим близким.
Ингредиенты:
- филе хека – 1 кг;
- томаты в собственно соку – 1 банка;
- мука – 3 ст. ложки;
- сахар – 1 ч. ложка;
- лук – 1 головка;
- зелень – 1 пучок;
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление
Рыбу моем и нарезаем на крупные куски, каждый из которых хорошенько обваливаем в подсоленной муке. Кусочки хека обжариваем на раскаленном масле до готовности и выкладываем в любую глубокую емкость.
Готовим заливку: мелко нарезаем репчатый лук и припускаем его на растительном масле. В сковороду к луку закладываем очищенные от кожуры и нарезанные томаты, добавляем сок из банки и даем потушиться пока соус «не разойдется». Далее приправляем нашу заливку и покрываем ею рыбу. Приготовление заливной рыбы в томате займет около 2-3 часов, в течение которых обжаренные кусочки хека впитают в себя весь сок. По истечении времени подаем рыбу к любимому гарниру щедро посыпав зеленью.
Запеченная рыба в томате с овощами
Еще один отличный метод приготовления рыбы в томате – запекание. Нежное филе под густым томатным соусом с любимыми овощами и целым набором специй – что лучше для диетического ужина?
Ингредиенты:
- филе трески – 300 г;
- томатный сок – 250 мл;
- мука – 2 ст. ложки;
- чеснок – 1 зубчик;
- кориандр — 1 ч. ложка;
- тмин – 1 ч. ложка;
- куркума – ½ ч. ложки;
- перец черный, соль – по вкусу;
- брокколи, или цветная капуста – 200 г;
- кукуруза – 200 г;
- горошек – 200 г.
Приготовление
Капусту моем, разделяем на соцветия и варим в подсоленной воде до полуготовности. Томатный сок тщательно смешиваем с мукой и даем загустеть на слабом огне. Соус приправляем давленым чесноком, солью, перцем, кориандром, тмином и куркумой. Перед тем, как готовить рыбу в томате, филе необходимо промыть и нарезать крупными кусками. После можно выкладывать треску на противень и заливать пряной смесью. Запекаем рыбу вместе с отварной капустой, кукурузой и горошком при 200 градусах 25-30 минут. Готовое рыбное филе можно подавать, покрыв сыром с ярким сливочным вкусом: «филадельфия», «фета», «моцарелла» – подойдут отлично.
Рыба в томате с овощами
Если вы не знаете, как правильно тушить рыбу в томате, то этот рецепт однозначно вам пригодится. Такое блюдо под силу даже молодой хозяйке, ведь рыба по этому рецепту всегда получается сочной и вкусной.
Ингредиенты:
- филе палтуса – 500 г;
- филе трески – 500 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- овощная смесь замороженная – 500 г;
- томаты в собственном соку – 1 ½ банки;
- копченая паприка – 1 ст.
ложка;
- розмарин – ½ ч. ложки;
- тимьян – 1 ч. ложка;
- сухое белое вино – 200 мл;
- оливковое масло – 3 ст. ложки;
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление
Перед тем как сделать рыбу в томате, приготовим смесь специй: лук нарезаем полукольцами и обжариваем до мягкости на оливковом масле с паприкой. Добавляем измельченный тимьян, чеснок и розмарин, держим на огне, пока не пойдет аромат (около 30 секунд). Теперь время достать любую понравившуюся замороженную овощную смесь и обжарить её вместе со специями. Готово? Тогда добавляйте нарезанные томаты, томатный сок, оставшийся в банке и около стакана белого вина. Даем смеси покипеть под крышкой около 10 минут. Не теряем времени зря – начинаем подготавливать рыбное филе: моем и нарезаем небольшими кубиками. Через указанное время кладем кусочки палтуса и трески в наш соус и оставляем тушиться. Приготовление рыбы в томате займет 10-15 минут. Готовое блюдо сбрызгивают соком лимона.
Аналогичным образом готовится и тушеная рыба в томате в мультиварке, правда тушение занимает 45 минут в режиме «Выпечка».
Приветствую вас на страничках моих домашних рецептов!
Блюдо, которое я буду готовить сегодня, полюбилось мне ещё в далёком детстве, тогда морской рыбы в магазинах было полным полно, и цена на неё была вполне доступная. Поэтому мы ели её сколько хотели.
Моя тетушка готовила её как-то особенно вкусно, и поэтому этот рецепт рыбы в томатном соусе я, когда стала сама хозяйкой, переняла у неё.
Сегодня цену на рыбу никак нельзя назвать бюджетной, посему и готовлю я её не так часто как хотелось бы. Но, даже не смотря на нынешнюю стоимость кушать морскую рыбку нужно обязательно. В ней, как известно, много всяких полезностей необходимых нашему организму.
На страничках домашних рецептов вы при желании найдёте разные рецепты приготовления рыбы. К примеру, т или котлеты из трески .
Одно из моих любимых блюд – рыба в томатном соусе, готовиться достаточно быстро и без всяких заморочек. Залогом успеха здесь является правильно приготовленный вкусный томатный соус.
Ингредиенты
- Рыба хек – 250-300 грамм
- Томатный сок – 150 -200 мл
- Лук репчатый – 1 головка
- Морковь – 1 корнеплод (небольшой)
- Мука – 2 столовые ложки
- Лавровый лист – 1-2 штуки
- Перец душистый – 2-3 горошины
- Перец любой горький – по вкусу
- Соль и сахар – по вкусу
- Масло растительное – для обжарки
РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ РЕЦЕПТ
Для своего любимого блюда я выбрала морскую рыбку – хек. Как по мне это самый подходящий вариант, рыба хек в томатном соусе получается очень вкусненькой.
Начнём нашу готовку с обработки тушек. Первым делом нам нужно её почистить от луски. Затем кухонными ножницами тщательно обрезать плавники на спинке и на животе. После этих процедур обмываем хек под проточной холодной водой.
Затем разрезаем тушки на порционные кусочки толщиной примерно 2-3 см. У меня хек небольших размеров, так как я считаю, что это самый оптимальный размер для того чтобы приготовить блюдо – рыба в томатном соусе в идеальном виде.
Нарезанные кусочки складываем в мисочку и, посыпав солью, оставляем на 15-20 минут, чтобы рыбка просолилась.
По истечении указанного времени готовим тарелочку с мукой и панируем каждый кусочек хека со всех сторон.
Сковородку ставим на огонь, разогреваем, вливаем растительное масло и выкладываем нашу рыбку.
На среднем огне обжариваем кусочки со всех сторон до образования золотистой корочки.
А поскольку у нас будет рыба в томатном соусе с морковью и луком мы, пока хек обжаривается, займемся овощами. Репчатый лук чистим, обмываем и нарезаем четверть кольцами. С морковки снимаем верхний слой, затем обмываем под проточной водой и натираем на крупной тёрке.
Обжаренную рыбку снимаем со сковородки, складываем в сотейник, а на её место отправляем морковь и лук. Добавляем немного растительного масла.
Накрываем сковородку крышкой и пассируем овощи на небольшом огне 5-7 минут. Следим, чтобы они не пригорели.
Овощи готовы и мы приступаем к процессу приготовления вкусного томатного соуса. Если вы помните, я уже говорила, что именно от его качества наше блюдо – рыба в томатном соусе, получается или очень вкусным или наоборот.
Для приготовления соуса я использовала томатный сок и воду. В отдельную посуду наливаем сок, кладём соль и сахар перемешиваем, пробуем и добавляем воду. Выливаем всё на сковородку с луком и морковью. Кладём лавровый лист, душистый перец горошком и молотый черный перец.
Даем этой массе закипеть и снова пробуем. У нас в итоге должен получиться сладковато-кисленький вкус томатного соуса.
Если вы путём проб достигли нужного результата, можно заливать полученным соусом нашу рыбку и ставить на огонь потушиться.
Время приготовления примерно 20 минут на небольшом огне.
Ну, вот в принципе и всё. Я рассказала вам свой простой и вполне доступный рецепт как приготовить рыбу в томатном соусе. Надеюсь, что кому-то он пригодится. Буду рада, вашим комментариям и с удовольствием отвечу на все вопросы.
А наш процесс готовки закончен и вот он результат – рыба в томатном соусе очень вкусненькая уже красуется на столе. На гарнир готовим картофельное пюре и можно начинать трапезу. Всем приятного аппетита!
С любовью для вас Людмила.
Рыба стала желанным гостем в вашем доме? Это замечательно! Любой современный человек, заботящийся о стройности тела и здоровье духа, ставит рыбу в основу своего рациона. А если не просто жарку-парку устроить ей, а поэкспериментировать? Ваши друзья только и будут вспоминать эту вкуснятину, а родные просить приготовит еще разок.
Потому что будет жутко вкусно! Ведь вы приготовите нежное блюдо в соусе. Нет, не в белом, и не каком-то супер модном и навороченном. Томатный соус и рыба – что может лучше такого сочетания!
Самый вкусный рецепт бычков в томатном соусе — пошаговое приготовление с фото
«Гениальность – в простоте» — это лейтмотив моего сегодняшнего блюда. Ведь у меня были бычки свежие, от которых обычно мало кто ожидает чего-нибудь этакого. Но в томатном соусе они были невероятно вкусными. Давайте же проведем время с пользой, и приготовим этакий мастер-класс, причем с вашим активным участием. Итог – вкусный ужин и опыт по разделке этой рыбки, которая точно пропишется в вашем рационе!
Ингредиенты:
- Бычки свежие — 500 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — щепотка
- Сок лимона — по вкусу
- Мука — для обвалки
- Масло подсолнечное — для жарки
Для томатного соуса:
- Томат — 0.5 стакана
- Чеснок — 4 зубчика
- Специи — по желанию и вкусу
- Мука — 1 чайная ложка
- Масло оливковое
Как приготовить мягкие и вкусные бычки под легким томатным соусом — мой любимый урок
Конечно же, начнем с подготовки бычков. Перед их очисткой очень тщательно выпотрошите рыбку, разрезав брюшко вдоль. Промойте ее в нескольких водах. Ведь бычок любит в песочке копаться, а на зубах он не очень!
Шаг 1. Бычки промыты
Итак, рыба промыта и выпотрошена? Дайте стечь воде, ведь нам предстоит жарка. Теперь о чистке. Убирать чешую или не надо? Спорный вопрос. Для ухи ее оставляют. А для жарки? Я почистила тушки и убрала головы.
Шаг 3. Обрежем плавники
Если вы решите тушить рыбу целиком, то есть с головой, хвостиков и плавничками, вам надо будет лишь выпотрошить ее и убрать с нее чешую. Ну а вот какая симпатичная рыбка получилась.
Шаг 4. Готовые тушки рыбы
Рыба готова к приготовлению. Чтобы она получилась еще вкуснее, подсолим совсем с легка и окропим ее буквально несколькими капелюшками сока лимона.
Шаг 5. Сок лимона
Пусть тушки маринуются, а мы приготовим соус. Нарезанный мелко чеснок прожарим в масле и добавим сюда муку. Жарим ее до появления золотистого оттенка.
Шаг 6. Мука и чеснок в масле
Если у вас есть томатный сок, это неплохо. Нет? Не беда, у меня были томаты в собственном соку. Выдавим мякоть из помидор. Особенно вкусно, если это будет помидор в собственном соку. Протушим все это, заправим любимыми специями и все, бесподобный соус готов!
Шаг 7. Томатный соус
А теперь жарим бычки. Они должны получиться хрустящими, но не пережаренными. Для этого обмакнем каждый бычок в муку, смешанной с молотым черным перцем, не жалея муки.
Шаг 8. Обмакнем бычки в муку
Греем сковороду. Льем в нее масло. Ждем, пока хорошенько разогреется, и жарим бычки, не убирая огонь. Я положила в сковороду и дольки лимона, из которых выжимала сок.
Шаг 9. Жарим бычки
Как только рыбка зарумянится со всех сторон, выливаем на нее соус. Сколько тушить? Нескольких минут вполне должно хватить. Ведь соус рассчитан на то, чтобы только слегка протушить бычки. Поскорее ставьте на стол! Это будет очень вкусно…
Ингредиенты:
(4-6 порций)
- 1,5 кг. рыбы (щука, хек, карась)
- 2 крупные луковицы
- 1 крупная морковь
- 1 красный салатный перец (по желанию)
- 0,5 ст.
л. муки
- 1,5 стакана томатного сока или 2-3 ст.л. томатпасты
- лавровый лист
- черный перец горошком
- приправа для рыбы
- растительное масло
- Берем одну или несколько крупных рыбин. Отрезаем хвост, голову, плавники, но не выбрасываем, приготовим из них рыбный навар, который нам пригодится в дальнейшем.
- Итак, голову и плавники складываем в небольшую кастрюльку, заливаем водой, примерно 1,5 стакана, кладем лавровый лист, перец и соль. Варим 20 минут. Рыбный бульон процеживаем.
- Рыбную тушку режем на порционные кусочки, солим и перчим, посыпаем приправой для рыбы. Оставляем на полчаса, чтобы рыба пропиталась специями.
- Пока рыба пропитывается, приготовим кисло-сладкий томатный соус . Для этого трем крупную морковь на мелкую терку. Мелко режем одну небольшую луковицу. Если есть красный салатный перец, его тоже мелко режем. Для этого блюда просто идеально подойдет лечо или консервированный перец в томате .
- Тушим на растительном масле лук.
Когда лук станет мягким и прозрачным, добавляем красный перец, а затем, чуть погодя, морковь.
- Когда овощи будут готовы, кладем пол столовой ложки муки, сразу мешаем, чтобы не образовались комочки. Добавляем в соус томатный сок или разведенную в воде томатную пасту. Можно использовать борщевую заправку.
- Кладем в соус соль, сахар и перец по вкусу. Немного провариваем и выключаем. Соус для рыбы в томате готов.
- Берем другую чистую сковороду. Обжариваем кусочки рыбы на растительном масле. Жарить до готовности не нужно, только до появления золотистой корочки.
- Берем казанок или сотейник. На дно кладем порезанный кольцами лук, один лавровый лист.
- Поверх лука выкладываем обжаренные кусочки рыбы.
- Сверху рыбы кладем томатный соус. Затем все заливаем рыбным бульоном, который мы приготовили ранее. Если нет бульона, то заливаем обычным кипятком. При этом жидкость должна слегка покрывать рыбу.
- Ставим сотейник на огонь. Когда содержимое сотейника закипит, огонь уменьшаем.
Рыба в томатном соусе готовится под крышкой примерно 30 минут. Для хека время готовки можно уменьшить до 20 минут, но для щуки требуется не менее получаса.
- Вкусную и ароматную
Рыба в томатном соусе — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
700 г | 20 г | ||||
30 мл | 50 г | ||||
50 г |
| 50 г | |||
по вкусу | по вкусу | ||||
по вкусу | 20 г |
Описание рецепта — Рыба в томатном соусе:
В горячем виде морскую рыбу, тушеную в томатном соусе, подают с гарниром, чаще — картофельным пюре. После охлаждения вкус, аромат усиливаются и блюдо, с большим количеством пропаренной морковно-луковой смеси, становится вполне самодостаточным и не нуждается в сопровождении.
Рыба в томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Кроме морской рыбы возьмем густой томатный соус или томатную пасту, крупные морковь и репчатый лук, лавровый лист, соль, перец, немного муки, растительное масло.
Шаг 2:
После оттаивания рыбные тушки моем, срезаем плавники, вычищаем брюшную полость — делим крупными кусками.
Шаг 3:
Обсыпаем в пшеничной муке.
Шаг 4:
В прогретом масле первым обжариваем нашинкованный тонкими полукольцами репчатый лук.
Шаг 5:
Через минуту бросаем натертую крупной стружкой сочную морковь, перемешиваем, пассеруем следующие 1-2 минуты.
Шаг 6:
| 50 г |
Добавляем томатный соус, еще раз размешиваем.
Шаг 7:
На красную “подушку” укладываем одним слоем рыбные заготовки.
Шаг 8:
Примерно на три четверти заливаем крутым кипятком, посыпаем солью по вкусу.
Шаг 9:
Перчим молотым или разбрасываем несколько горошин черного перца.
Шаг 10:
Оставляем несколько лавровых листов, кипятим, снижаем нагрев и тушим под крышкой 25-30 минут.
Шаг 11:
Готовую тушеную рыбу дополняем большой горстью мелко изрубленной зелени.
Шаг 12:
По желанию подаем морскую рыбу в томатном соусе горячей или охлажденной — приятного аппетита!
Easy Skillet Филе белой рыбы в томатном соусе
Делиться заботой!
Рыба в томатном соусе, быстрый и простой рецепт филе белой рыбы, приготовленный в одной кастрюле.
РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Теперь, когда лето закончилось (не то чтобы у нас было много лета в этом году), начинается новая серия «Где моя ложка». На этот раз следующие две недели я посвящу рецептам из другой части Румынии, из Добруджи или Добруджи – территории, расположенной на юго-востоке страны у Черного моря.
Добруджа — это историческая область, разделенная в 19 веке между Румынией и Болгарией, и румынская часть ее включает дельту Дуная, которая, должно быть, является одним из самых красивых мест, которые я видел в своей жизни.
В детстве мы с бабушкой и дедушкой ездили отдыхать на море, всегда Мамая, каждое лето. Позже, после падения коммунизма, когда деньги, которые зарабатывала бабушка, потеряли большую часть своей ценности, мы перестали ездить, но эти годы постоянного отдыха на море оставили отпечаток в моем мозгу.
Нет ничего, что делает меня счастливее (с точки зрения природы и пейзажей), чем море, а запах моря — лучший запах в мире, если вы спросите меня.
Во взрослой жизни мне нечасто доводилось видеть Черное море, я уехала из Румынии много лет назад, а мы с мужем посетили Констанцу, крупнейший город региона, только один раз.
Оттуда мы отправились в дельту Дуная, очень случайное решение, которое оказалось лучшим, что мы сделали тем летом. На самом деле мы хотели только сесть на лодку и посетить Сулину, портовый город, расположенный в устье одного из рукавов Дуная.
В ожидании лодки к нам подошел мужчина и спросил, не хотим ли мы посетить маленькую деревню в Дельте под названием Мила 23. Он сказал нам, что его друг снимает комнаты в его доме, и мы будем более приветствуется, если мы хотим провести там несколько дней.
Я очень боялась и без мужа не справилась бы.Однако он, человек более предприимчивый, убедил меня попробовать, что мы и сделали.
Мы вскочили на маленькую моторную лодку и некоторое время ехали по каналам Дуная, пока не добрались до места, где виднелась длинная изгородь с одной стороны канала. Мы вышли из лодки, миновали изгородь через небольшое отверстие и вышли на небольшую песчаную дорогу шириной около полуметра, лицом к другой изгороди.
Еще одно открытие, и вот оно, одна из самых идиллических маленьких деревень, которые я видел в своей жизни, деревня с маленькими домиками, множеством цветов, множеством сорняков, кур и кошек, пылью и горячим воздухом. Это было удивительно!
На самом деле мы хотели провести там только одну ночь, но в итоге остались на четыре дня.
Не могу даже начать рассказывать вам о наших путешествиях по узким дунайским каналам, обо всех деревьях, растущих по бокам каналов и над водой образующих какие-то зеленые туннели, о пеликанах и всех других птицах, которых мы не видели. не знаю по имени.
И эти кувшинки повсюду. Мы наблюдали закат на воде и в течение следующих дней ели свежую жареную рыбу с чесночным соусом и поленту, приготовленную матерью хозяина дома, и рис с овощами, приготовленный владельцем другой лодки, которая возила нас по каналам. пили холодное пиво в местном пабе, гуляли по жарким узким тропинкам вокруг поселка и так далее.
Нам даже так повезло, что у нас вообще не было проблем с комарами, которые там могут стать настоящей проблемой, все время было слишком жарко (около 40 градусов по Цельсию/104 градуса по Фаренгейту), по крайней мере, так говорили местные жители, слишком жарко для комаров тоже.
О! Сладкие воспоминания! 🙂
Чтобы запомнить и лучше узнать этот регион (с кулинарной точки зрения), я решил приготовить некоторые из блюд, которые, как я помню, ел там, и некоторые другие, которые, как я знаю, довольно распространены для этого региона, то, что я не довелось есть в моей жизни. дом бабушки.Надеюсь, они вам понравятся.
РЕЦЕПТ ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ
Начну с одного из самых простых, но в то же время одного из лучших рыбных блюд, которые я когда-либо готовила: простого филе белой рыбы в томатном соусе. Всего несколько ингредиентов хорошего качества, и у вас будет блюдо, которое вы, вероятно, в конечном итоге будете готовить на повторе в течение длительного времени. По крайней мере, я сделал.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЫБЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Рыба:
- На этот раз я использовала минтай, потому что он легко доступен в Германии, но вы можете использовать более или менее любое филе белой рыбы, какое пожелаете.
В других случаях я готовил эту рыбу в томатном соусе с филе морского окуня или пангасиуса.
- Единственное, что нужно учитывать, так это толщину рыбного филе, чем они тоньше, тем меньше время приготовления.
- Мои были стандартными, около 125-140 г / 4,4-5 унций каждый, и им требовалось всего 5 минут для приготовления в соусе.
- Если ваше филе тоньше, немного уменьшите время приготовления, если оно толще, немного увеличьте время, но не пережаривайте рыбу.Лучше готовить слишком короткое время, чем слишком долгое.
- Если он все еще слегка недоварен, он еще успеет стать идеальным, пока вы подаете его на стол, но если он будет готовиться слишком долго, он испорчен.
Овощи:
- Чтобы приготовить томатный соус, вам понадобится немного лука, много чеснока, 1 зеленый сладкий перец, консервированные помидоры и томатная паста.
- Все простые и очень дешевые ингредиенты, не требующие дополнительных пояснений.
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Этот рецепт филе белой рыбы в томатном соусе – один из самых простых способов приготовления рыбы. На самом деле, единственное, что вы должны иметь в виду, это не переварить рыбу. Нескольких минут будет достаточно.
- Мелко нарежьте лук и зубчики чеснока. Перец нарезать небольшими кубиками.
- Нагрейте масло в сковороде (с антипригарным покрытием).
- Готовьте лук и сладкий перец, пока лук не станет прозрачным.
- Добавьте чеснок и перемешивайте еще минуту или около того.
- Выложите нарезанные помидоры и их сок в кастрюлю.
- Добавьте томатную пасту и сахар и хорошо перемешайте.
- Готовьте около 15-20 минут или пока перец и лук не станут очень мягкими. №
- Поместите рыбное филе в сковороду, полейте его небольшим количеством томатного соуса и дайте покипеть около 5 минут. Если рыбное филе очень тонкое, уменьшите время приготовления.
- Не пережаривайте рыбу, она еще немного приготовится, пока вы подаете сковороду к столу.
- Посыпать рубленой петрушкой и сразу подавать.
Примечания на сковороде:
- Я готовлю это блюдо в своей любимой чугунной сковороде, которой я активно пользуюсь последние два года и которая к настоящему времени очень хорошо приправлена.
- Тем не менее, предостережение: я читал, что не рекомендуется готовить томатный соус в очень новой и не слишком хорошо приправленной чугунной сковороде, кислотность помидоров может не очень хорошо повлиять на сковороду.
- Я не могу сказать точно, так как у меня никогда не было проблем с этим вопросом, но это то, что осталось в моей памяти.
- Сначала я никогда не использовал свою чугунную сковороду для томатного соуса, опасаясь ее испортить, но теперь, когда я считаю, что она очень хорошо приправлена при довольно постоянном использовании, я использую ее и для томатных соусов.
- Так что, если вы не уверены, лучше используйте обычную или антипригарную сковороду.
КАК ПОДАТЬ РЫБУ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ?
Наш любимый гарнир к филе белой рыбы в томатном соусе – картофельное пюре. В качестве альтернативы вы можете подать рис или макароны или просто ломтики хрустящего хлеба на закваске или французский багет.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ДОБРУЖИ:
Щука, запеченная в духовке с овощами и белым вином
Ароматная форель на сковороде с луком и цельным перцем
Пикантный сырный пирог с творогом, фетой и йогуртом
Веганский и полезный томатный рис с цукини и морковью
Тонкий тыквенный пирог с корицей: веганский, с низким содержанием жира и сахара
Рыбный суп с картофелем и чесночным соусом
Ингредиенты
- 2 средние луковицы
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 зеленый болгарский перец
- 2 столовые ложки масла
- 2 банки нарезанных помидоров по 400 г/ 14 унций каждая
- 2 столовые ложки томатной пасты
- ½ чайной ложки сахара
- мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
- 4 филе белой рыбы, 125-140 г / 4.
4–5 унций (морской окунь, минтай, пангасиус и т. п.)
- много петрушки
Инструкции
- Мелко нарежьте лук и зубчики чеснока. Перец нарезать небольшими кубиками.
- Разогрейте масло в чугунной сковороде или любой другой по вашему выбору. Готовьте лук и болгарский перец, пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и перемешивайте еще минуту.
- Выложите нарезанные помидоры и их сок в кастрюлю.Добавьте томатную пасту, сахар, немного мелкой морской соли и перец. Размешайте как следует.
- Готовьте около 15-20 минут или пока перец и лук не станут очень мягкими. Отрегулируйте вкус солью и перцем.
- Поместите рыбное филе в сковороду, полейте его небольшим количеством томатного соуса и дайте покипеть около 5 минут.
- Посыпать рубленой петрушкой и сразу подавать с картофельным пюре.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. В сообщении могут быть партнерские ссылки, см. мою Политику конфиденциальности
Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1/4 часть блюдаКоличество на порцию: Калории: 273 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 129 мг Натрия: 434 мг Углеводов: 14 г Волокна: 3 г Сахаров: 7 г Белков: 35 г
Информация о пищевой ценности не всегда точна.
Картофельное пюре со шпинатом и рыбой
Веганские ломтики баклажанов в домашнем томатно-чесночном соусе
Лосось с корочкой лайма и пюре из сладкого картофеля
Рыбные оладьи в томатном соусе — Жареная рыба в индо-китайском стиле — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенный горшок, Видео от Thasneen — Готовим с Thas
Отличный способ превратить рыбу в изысканное блюдо…
Это больше похоже на индокитайское блюдо, из рыбы делают оладьи, а затем обжаривают в соусе. Поскольку я использовала тилапию, рыбу с очень мягким вкусом, я не чувствовала, что ем рыбу. На вкус так вкусно, и это отличный способ подать рыбу.
Рыбные оладьи в томатном соусе — Индо Китайский стиль Рыба размешать Fry
Автор: Thasneen
Тип рецепта: Main
Кухня: Индо Китайский
- Рыба, тилапия- 4 филе нарезанные в кубики
- имбирь — Чесночная паста — 1 ст.л.
- Перец молотый — ½ ч.л.
- Порошок чили — 1 ч.л.
- Мука общего назначения — ¼ стакана
- Кукурузный крахмал — ¼ стакана + 3 ст.л. 3 TBSP
- Зеленые чили, Minced- 1 ст. Чеснок, измельченный — ½ ст. л.
- Красный сухой перец чили — 1 ч. л.
- Зеленый лук, нарезанный — 1 стебель
- Зеленый перец, нарезанный тонкими дольками — 1 шт.
- Красный перец, нарезанный тонкими дольками — 1 шт.
- томатная паста- 4 TBSP
- TBSP
- помидор кетчуп- 1½ TBSP
- соевый соус — 1½ TBSP 4
- Cilantro, нарезанные- к грану
- Нарезанную кубиками рыбу замариновать всеми вышеперечисленными ингредиентами «для маринования рыбы».
- Рыба должна быть хорошо покрыта тестом, при необходимости добавьте еще муки.
- Разогрейте масло в количестве, достаточном для обжаривания во фритюре на сковороде.
- Опускайте рыбу по одной в масло, не толпясь.
- Обжаривайте, пока обе стороны не станут золотистыми и хрустящими.
- Переложите рыбные оладьи на бумажное полотенце, отложите в сторону.
- Поставьте вок на средний огонь, добавьте 2 столовые ложки масла, на котором жарили рыбу.
- Добавить измельченный имбирь и чеснок, обжарить до золотистого цвета.
- Добавить хлопья красного чили, обжарить в течение секунды.
- Добавить зеленый лук, обжарить пару минут.
- Добавьте зеленый перец и красный перец, обжарьте, помешивая, пока перец не станет слегка приготовленным.
- Добавьте томатную пасту, кетчуп и соевый соус, хорошо перемешайте и готовьте несколько минут.
- Добавьте рыбные оладьи в соус, аккуратно перемешайте с соусом.
- Посыпать молотым перцем, хорошо перемешать.
- Готовьте несколько минут.
- Наконец, добавьте кинзу, готовьте минуту и снимите вок с огня.
- Подавайте на тарелке с отварным рисом.
В кастрюлю или сотейник добавьте оливковое масло, помидоры и чеснок.
Готовьте, пока томаты не дадут сок. Добавьте острый и острый ананасовый соус Noubess, тимьян, лимонный сок, черный перец, соль и 1 столовую ложку петрушки. Варить около 3-5 минут на слабом или среднем огне.
Добавьте воду, осторожно помешивая, чтобы смешать все ингредиенты. Приправить по вкусу. Продолжайте кипятить около 10 минут на медленном огне.
Снимите соус с огня и выложите половину смеси на дно формы для запекания, достаточно большой, чтобы вместить обе рыбы.
Выложите обе рыбы поверх соуса и полейте оставшимся соусом. Накройте алюминиевой фольгой и поместите в разогретую до 350 градусов духовку примерно на 25-30 минут или до полной готовности.
Достаньте и несколько раз аккуратно полейте рыбу соусом.
В последний момент перед подачей добавьте нарезанную петрушку и сбрызните оливковым маслом Noubess Lemon Infused Extra-Virgin.
- 1 фунт мягкого филе белой рыбы (тилапия, треска, баррамунди)
- Чесночный хлеб для подачи, 8 ломтиков
- 3 ст.
8 зубчиков чеснока, измельченных
- 2 унции плоских анчоусов, см. примечания
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 1 банка 28 унций итальянских сливовых томатов, измельченных
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- Щепотка измельченных хлопьев красного перца
- 3/4 стакана черных оливок без косточек, разрезанных вдоль пополам
- 2 столовых ложки каперсов, без жидкости
- 1/4 стакана свежей петрушки, нарезанной
При необходимости разрезать рыбу на порции одинакового размера.Слегка приправьте солью и перцем и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет мягким, 5-6 минут.
Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту.
Добавьте анчоусы, разломайте деревянной ложкой и продолжайте готовить, пока они не «растают» и не смешаются с луком и чесноком.
Добавьте белое вино, готовьте 2 минуты, затем добавьте помидоры, орегано и хлопья красного перца.
Доведите соус до медленного кипения и варите 8–10 минут, периодически помешивая.
Добавьте маслины и каперсы, готовьте еще 2 минуты, затем приправьте соус по вкусу солью и перцем.
Добавьте в соус около 3 столовых ложек петрушки, затем положите сверху рыбное филе.
Полейте каждое филе небольшим количеством соуса, накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить, пока рыба не будет легко отделяться от чешуи.
Приготовление более тонкого филе, такого как тилапия и баррамунди, займет от 6 до 8 минут, более толстого филе, такого как треска или пикша, приготовится на несколько минут дольше.
При подаче выложите порцию соуса в неглубокие сервировочные тарелки, сверху положите часть рыбы и украсьте оставшейся петрушкой.
Добавьте пару ломтиков чесночного хлеба и сразу подавайте.
- 4 замороженное филе баррамунди 500 г, см. примечания 1
- 2 тбс оливковое масло первого отжима
- 500 мл апельсиново-томатная пассата
- ½ чайная ложка семена фенхеля, слегка раздавленный
- ½ чайная ложка чесночный порошок
- ¼ чайная ложка черный перец
- ½ чайная ложка соль
- 2 тбс лимонный сок
- 10 веточки петрушки, нарезанный
- 1 связка брокколи, сократить на треть
Разморозьте филе баррамунди в соответствии с инструкциями на упаковке, обычно под холодной водой, или дайте ему оттаять в течение ночи в холодильнике.
Предварительно разогрейте духовку (мощность вентилятора до 220°C). Добавьте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием (см. примечания 2 ) на среднем огне. Поджарьте семена фенхеля в течение минуты, пока они не станут немного ароматными, но до того, как они сгорят.
Вылейте апельсиновую пасту с томатами (см. примечания 3 ) на сковороду, добавьте приправы (чесночный порошок, перец и соль) и дайте на медленном огне покипеть 10 минут, чтобы смесь слегка загустела.
По истечении этого времени добавьте лимонный сок и 2 столовые ложки нарезанной петрушки (остальное оставьте для украшения в конце).Выложите рыбное филе на сковороду и нарезанную брокколи. Поместите жаропрочную сковороду в духовку на 15 минут или пока рыба не будет готова. Брокколи размягчается и хорошо поджаривается, но если вы предпочитаете, чтобы она была более хрустящей, добавьте ее немного после того, как начнете готовить рыбу.
Достаньте блюдо из духовки и наслаждайтесь теплым с хрустящим хлебом или рисом и салатом.
Добавьте больше порошка чили или молотого перца для большей остроты.
3.2.2124
Красный люциан в свежем остром томатном соусе
Если вы не хотите жарить или жарить рыбу, вот быстрый и вкусный рецепт красного люциана, которым вы можете наслаждаться в любое время.
Красный окунь — любимая рыба многих жителей Карибских островов. Эту рыбу готовят разными способами.Жареная, запеченная, жареная, вареная, жареная, независимо от способа, когда рыба хорошо приправлена, она абсолютно угадывается.
Чтобы приготовить этот рецепт, вам сначала нужно купить два красных луциана нормального размера. Две рыбы обычного размера накормят 2-4 человек. Обе рыбы должны быть очищены от чешуи, выпотрошены и очищены. Красный окунь в свежем томатном соусе
Приправа
Приправить рыбу или морепродукты очень просто. Правильной смесью приправ будет сочетание трав, специй и лимонного сока.Для этого рецепта я решил использовать острый и пряный ананас Noubess с соусом из трав, оливковое масло Noubess, наполненное лимоном, рыбу Noubess и приправу из морепродуктов, свежую петрушку, лук, свежие помидоры, свежий чеснок, соль и перец.
Из вышеперечисленных ингредиентов, за исключением приправы Noubess для рыбы и морепродуктов, получается ароматный и вкусный рыбный бульон. Высушенная приправа использовалась для приправы рыбы внутри и снаружи. Красный луциан в соусе из свежих помидоров
Соус или бульон
Я использую свежие помидоры вместо томатной пасты из-за кремовой текстуры приготовленных свежих помидоров.Соус приготовлен из свежих помидоров, лука, специй, зелени и острого и острого ананаса Noubess с травами. Красный окунь в свежем томатном соусе
Приготовление рыбы
На фотографиях вы могли заметить, что для запекания или запекания рыбы в духовке использовалась форма для запекания. Использование формы для запекания заключается в том, чтобы соус хорошо проникал в рыбу. Посуда должна быть достаточно глубокой, чтобы рыба прожарилась равномерно.
Этот рецепт очень универсален. Вы можете добавить в соус лук-порей, зеленый лук, свежий шпинат с тимьяном и даже грибы.Свежая треска или любое твердое рыбное филе — отличная альтернатива.
Этот рецепт идеально сочетается с бананами, рисом и даже с полентой или кукурузной мукой.
Вот рецепт:
Красный окунь, приготовленный в духовке в остром томатном соусе с приправами и специями Noubess.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Указатель рецептов блюд
Карибская кухня
ИнструкцииОстрым ножом сделайте по 2-3 надреза с обеих сторон рыбы.

Примечания
Если вам нужно уварить соус, вы можете сделать это большой лопаткой, аккуратно сняв рыбу с блюда и переложив на блюдо. Загустите или уварите соус в кастрюле, прокипятив в течение нескольких минут. Полейте рыбу перед подачей на стол. В последний момент перед подачей добавьте нарезанную петрушку и сбрызните оливковым маслом Noubess Lemon Infused Extra-Virgin.
Питание
Порция: 1 грамм
Ключевое слово чистая еда, рецепт легкого ужина, Easy Meal, здоровые рецепты, морепродукты, рецепты из морепродуктов
Информация о пищевой ценности генерируется автоматически и предоставляется в качестве любезности и только в качестве оценки.
Время пополнить свою кладовую! Магазин Noubess.comПосетите магазин Noubess!Рыба Путтанеска (Pesce Alla Puttanesca) Рецепт
Рыба путтанеска (pesce alla puttanesca) — это легкое блюдо из мягкого филе белой рыбы, приготовленное на медленном огне в деревенском итальянском томатном соусе.
Наша рыбная путтанеска — это переработанная версия Pasta alla Puttanesca, очень любимого итальянского блюда, в котором паста сочетается с уникальным томатным соусом с насыщенным вкусом.
Наш рецепт самого соуса путтанеска является классическим, но вместо того, чтобы подавать его к макаронам, мы используем его для тушения мягкого филе белой рыбы и подаем его с маслянистым чесночным хлебом.
Основные ингредиенты этого рецепта
Традиционный соус путтанеска готовится из большого количества чеснока и нарезанного кубиками лука, обжаренных в оливковом масле, белого сухого вина, итальянских сливовых помидоров, анчоусов, черных оливок, каперсов и петрушки.
Для этого блюда подойдет практически любая мягкая белая рыба, которая легко разделяется на хлопья. Баррамунди — это рыба, изображенная на наших фотографиях, но мы много раз готовили путтанеску из рыбы с треской.
Тилапия, окунь и пикша также являются хорошим выбором. Вам просто нужно немного изменить время приготовления для более толстого рыбного филе.
Как соус путтанеска получил свое название?
В переводе с итальянского слово puttanesca означает «в стиле проститутки».
Соус путтанеска появился в Италии во время Второй мировой войны. В результате войны работы для женщин в те дни было мало, и многие обращались к «альтернативным вариантам», чтобы прокормить себя.
Согласно La Cucina , исчерпывающему справочнику по аутентичной итальянской кухне, составленному Итальянской академией кулинарии, блюдо является типичным для Рима.
Предполагается, что соус получил свое название из-за смелого и острого вкуса его ингредиентов.
Независимо от названия, соус путтанеска исключительно вкусен, прост в приготовлении, прекрасно сочетается со спагетти и идеально подходит для таких простых блюд, как рыба путтанеска.
Для соуса Путтанеска
Про анчоусы:
Вы можете попробовать свои анчоусы, прежде чем добавлять их в соус, и, если они слишком соленые, быстро промойте их в холодной воде, прежде чем добавлять в соус. Для такого блюда мы обычно покупаем анчоусы чуть более дорогой марки, упакованные в стеклянную банку.Мы обнаруживаем, что они менее соленые, и мы можем использовать оливковое масло, в котором они упакованы, для обжаривания лука и чеснока. Это позволяет использовать масло с пользой и придает дополнительный вкус в процессе. Анчоусы в банках можно хранить в холодильнике около недели после вскрытия.Курс: Морепродукты
Кухня: Итальянская
Калории: 335 ккал, Углеводы: 22 г, Белки: 29 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 13 г, Холестерин: 61 мг, Натрий: 1000 мг, Клетчатка: 6 г, Сахар: 10 г
Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях.Мы любим смотреть, что вы делаете!Рыба, запеченная в духовке по-средиземноморски с томатным соусом и паприкой
Действительно ли октябрь?
Сейчас начало октября, когда мы пишем этот пост, и, оглядываясь назад, за исключением коротких периодов дождя, последний месяц был практически еще одним летним месяцем. Осенью нужно время, чтобы прийти сюда. Много солнечного света, высокая температура и люди, спешащие на пляжи, особенно по выходным, в поисках комфорта.
Однако за последние несколько дней температура упала примерно на 10 градусов, и теперь мы все чувствуем, что это действительно октябрь.Более низкая температура означает, что мы можем легче сосредоточиться на вещах, которые нам нравятся дома. Один из них готовит. Другое дело — вести блог. Как мы с удовольствием делаем сейчас.
Посещение Эпидавра
Одной из вещей, которые нам особенно понравились этим летом, было ежедневное посещение Древнего Эпидавра. Это одно из мест, которые мы всегда хотели посетить, оно также находится недалеко от Афин, но по какой-то странной причине мы никогда не заходили так далеко.
Итак, в начале наших летних каникул, однажды утром мы проснулись рано, немного позавтракали и поехали в Эпидавр.После движения по шоссе около часа идет дорога на вершину холма (конечно, с твердым покрытием), но пейзаж с оливковыми деревьями, а затем с соснами делает поездку приятной. День, который мы посетили, был ветреным, и это было здорово, так как это помогло нам справиться с высокими температурами.
Прибыв в Древний Эпидавр, мы купили билет, который действителен для посещения всего на месте. Мы посетили Древний театр, который работает и по сей день, с представлениями каждое лето и тысячами зрителей.
Театр вмещает до 15 000 зрителей и был построен в 4 веке до нашей эры. Удивительная вещь об этом месте — уникальная акустика. Театр устроен таким образом, что слышно прекрасно, что говорят актеры на сцене, вне зависимости от места и без использования усилителей.
Нам очень понравился большой Стадион, который они также построили поблизости, где в древности проходило множество соревнований, в основном в честь бога Асклепия. Это было действительно впечатляюще и сохранилось в отличном состоянии.
Рядом с театром есть широкое ровное место со множеством развалин. В этих руинах можно увидеть то, что осталось от стен некогда славного Асклепиона. Асклепион был святилищем, посвященным богу-целителю Асклепию, сыну Аполлона. Это было священное и высокодуховное место, куда больные люди приходили за советом в своих недугах. Считалось, что близлежащие целебные минеральные источники помогают вылечиться, а священники направляли и помогали больным различными практиками.
На его пике было так много посетителей, что они также построили огромный ресторан/банкетный зал, названный hestiatoreion (до сих пор это слово означает ресторан на греческом языке) с величественным входом, прямо рядом с Asclepeion, чтобы накормить всех гости.Если вы следите за нами в Instagram, возможно, вы видели нашу родственную историю 🙂
Нам очень понравился большой Стадион, который они также построили поблизости, где в древности проходило множество соревнований, в основном в честь бога Асклепия. Это было действительно впечатляюще и сохранилось в отличном состоянии.
Наконец, мы посетили мрамор и статуи в музее. Это была отличная коллекция, и нам нравилось читать древнегреческий язык и понимать некоторые предложения. Так замечательно иметь возможность общаться во времени с людьми, которые жили там тысячи лет назад, не так ли? Однако здание музея было довольно устаревшим; определенно, нуждается в ремонте и свете.Мы надеемся, что кто-то взглянет на это в какой-то момент.
Солнце и море
Проведя несколько дней в Афинах (мы также посетили Зоопарк, который находится недалеко от аэропорта Афин и получил массу удовольствия!), мы, конечно же, отправились на Эвию, чтобы посетить наши любимые Эгейские пляжи и насладиться садом Панос. «Родительский дом в деревне.
Мы посетили Корасиду, Черомилос и, конечно же, Муртери/Агиос Меркуриос. Эти три пляжа являются одними из наших любимых, и мы стараемся посещать их каждый год.Особенно последний, который представляет собой 5-километровый пляж с очень небольшим количеством посетителей, поэтому вы можете наслаждаться морем без шума или людей рядом с вами, если вы ищете спокойное место. Первая половина пляжа называется Муртери, а вторая половина – Агиос Меркуриос. Обрыв делит пляж на две части, отделяя более туристически развитый Муртери от более пустынного, но более спокойного Агиос Меркуриос.
Когда мы хотим посетить эти пляжи, мы следим за погодой, чтобы увидеть, в какие дни ветер не такой сильный, так как эти пляжи подвержены северным ветрам, а в ветреные дни бывает много волн.Если вы когда-нибудь побываете на Эвии и захотите там искупаться, вот вам совет: отличным признаком волн является погода в Кими (близлежащий город). Кроме того, всегда приезжайте рано утром, когда ветер слабый.
Этим летом мы много использовали маски для дайвинга и трубки. Таким образом, мы получили массу удовольствия, наблюдая за удивительной морской флорой и фауной в этом районе. Воды на эгейской стороне Эвии кристально чистые, и на песчаном или галечном дне можно увидеть красивых каракатиц, ракушек, моллюсков и морских ежей на камнях; и, конечно же, множество рыб 🙂 Это было поистине волшебное погружение в эти голубые воды.
Органический сад
Как мы уже много раз упоминали, одной из вещей, которые нам нравятся в посещении Эвии, является тот факт, что у родителей Паноса есть большой органический сад. Несмотря на то, что летом люди готовят не так много, как зимой, продуктов так много, что невозможно не попробовать новые рецепты, новые способы насладиться ими.
Как вы уже, наверное, догадались, мы приготовили бесчисленное количество греческих салатов, пожарили огромные стопки оладий из кабачков, обмакнули их в тонны цацики, запекли сковородки и сковородки с гемиста, ели много кагиана на завтрак или обед, готовили мусаку, когда в потребность в еде комфорта, использовал баклажаны с макаронами или сделал melitzanosalata и продолжал и продолжал.Мы не могли и не хотели останавливаться, пока в корзинах были продукты 🙂
Что не использовали, то нарезали, терли, рубили и делали все необходимое, чтобы сохранить на зиму. Итак, теперь наша морозильная камера полна замороженных продуктов по сезону и не по сезону. 🙂 И это отличная практика для всех, чтобы полакомиться вкусными овощами. Покупайте их в сезон, особенно по распродаже, нарежьте или натрите на терке и заморозьте в пакетах с застежкой-молнией. Таким образом, вы можете приготовить великолепную маринару посреди зимы со вкусом августовских помидоров.Разве это не здорово?
По вечерам мы любили сидеть на веранде и лакомиться дыней, арбузами, абрикосами или персиками, а в конце августа — виноградом и инжиром. Инжир такой классный. Если вы никогда не ели их раньше, купите несколько в сезон и съешьте свежими, желательно в тот же день. Вы действительно должны попробовать их: мягкие и шелковистые снаружи, с темно-красной мягкой мякотью внутри и хрустящими крошечными съедобными семенами. Просто разрежьте один на четыре части и положите в греческий йогурт. Полейте медом: рай! Это идеальный десерт, к тому же он очень полезен!
Рыба, запеченная на одной сковороде
Летом люди не хотят проводить много времени на кухне.Это понятно, со всеми видами активного отдыха, которыми можно наслаждаться в течение сезона. Итак, одна сковорода, простые рецепты — идеальный выбор. Поскольку мы поделились своими летними воспоминаниями в этом посте, мы подумали, что должны поделиться одним из рецептов сковороды, для приготовления которого требуется всего несколько минут. К тому же сейчас, когда октябрь, у вас, вероятно, есть куча дел в будние дни, верно?
А это один из самых простых рецептов рыбы. Свалка и запекание, запеченная рыба в одной кастрюле, которую мы очень часто готовим в будние дни, когда время драгоценно, будучи заняты всеми повседневными делами и домашним хозяйством.
Рыба является отличным источником нежирного белка, а также содержит много полезных для сердца жиров (жирные кислоты омега-3), которые полезны для сердца. Таким образом, сочетая его с салатом из винегрета или коричневым рисом, вы получите полноценную, сытную и полезную еду. Разве это не здорово?
Как уже упоминалось, одна из вещей, которые нам нравятся в этом рецепте запеченной рыбы, заключается в том, что он очень простой и, следовательно, удобный. Вам не нужно много времени на подготовку. Вы просто включаете духовку, готовите лук и помидоры, смешиваете ингредиенты для соуса, высыпаете его в кастрюлю, обмакиваете в него рыбные стейки, а затем выкладываете их и запекаете. Так просто! И пока он выпекается, вы можете приготовить салат или рис (или и то, и другое).
Мы называем этот рецепт «средиземноморская рыба», а не «греческая рыба», хотя он содержит ингредиенты, использованные в нем греческой кухней, как и в этом очень старом рецепте «рыбных плаки» в блоге (пожалуйста, извините за ужасное фото , она была опубликована несколько лет назад, когда мы впервые начали вести блог LOL).
Причина, по которой этот рецепт не называют «греческим», заключается в секретном ингредиенте: копченой паприке.Копченая паприка — классический ингредиент испанской кухни, а не греческой. Это специя, которую мы любим использовать во многих наших рецептах (например, в макаронах с сыром), и у нее очень отчетливый, уникальный вкус. Можно также использовать копченую венгерскую паприку, конечно, тоже вкусно; в зависимости от того, что доступно в вашем районе.
В этом рецепте мы предлагаем использовать любую крупную белую рыбу. Рыбные стейки или рыбное филе, нарезанное крупными кусками, отлично подойдут. Мы пробовали это с треской, пикшей, меч-рыбой и крупными морскими лещами. Вы можете использовать то, что вам больше нравится или есть в продаже. Соус придаст этому рецепту весь вкус, поэтому смело покупайте более дешевый и доступный кусок белой рыбы.
Замороженные рыбные стейки тоже подойдут, но не забудьте их правильно разморозить. Поместите их (накрытые пленкой) в миску в холодильнике и дайте им оттаять до 24 часов. Затем промойте и обсушите кухонными полотенцами. Вам понадобится много полотенец, так как замороженная рыба водянистая.Но он будет работать так же хорошо, как и свежий. Возможно, потребуется еще немного времени на выпечку, вот и все.
Сочетание копченой паприки с оливковым маслом первого холодного отжима и орегано восхитительно. Кроме того, добавление хорошего вина усилит вкус и сделает блюдо восхитительным. Не забудьте капнуть немного сока из сковороды на рыбу при подаче на стол. И немного оливкового масла первого холодного отжима.
Итак, давайте посмотрим, как можно приготовить эту несложную рыбку в духовке!
Запеченная треска с томатным соусом
Простой рецепт запеченной трески с восхитительно насыщенным соусом из томатов и перца. Идеально
для еды в середине недели и легкого мытья посуды. Я использовала филе трески, но
можно использовать любое филе белой рыбы.
Вкусный и простой полезный ужин – треска, запеченная в вкуснейшем соусе.
Что это? Вам не нравятся оливки?Не беспокойтесь, если вам не нравятся оливки, просто не берите их.😉
Готовить для детей? Вы можете не добавлять перец чили и использовать, скажем, 1 столовую ложку сладкого паприки и полностью исключите острую паприку.Этот соус появился, когда я сделал Пататас Бравас, во время приготовления соуса бравас (сальса брава) я решил попробовать запекать в ней рыбу. Ну, как видите, это сработало.
Кстати, я немного изменила этот соус из своего рецепта бравас. соус, плюс для этого рецепта я его не смешивала.
Возьмите блюдо, достаточно большое, чтобы вместить рыбу и соус.
Если он слишком большой, рыба может оказаться сухой. Моя тарелка была 8×8 дюймов и 2 дюйма глубокий (20х20см и 5см в глубину)
Обязательно используйте рыбное филе без кожи и костей, никто не хочет есть сырое. рыбья кожа.
Как всегда, используйте консервированные помидоры хорошего качества, иначе ваш соус не получится вкусным. наполовину так красиво.Я всегда пользуюсь маркой Cirio.
Обязательно покупайте перец на углях в МАСЛЕ, а не в уксусе! Вам может понравиться знаю, что в ALDI они стоят всего 99 пенсов за банку, в Sainsbury’s они стоят 2,10 фунта стерлингов. просто говорю.
Pimentón de la Vera можно найти в Sainsbury’s, Waitrose или на Amazon. Вы используете обычную паприку
но у этого есть такой прекрасный дымный вкус. Используется Риком Штейном, Гордоном Рамзи
а Джейми Оливер — это ЛУЧШАЯ паприка!
Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и добавьте нарезанный кубиками лук.Готовить слабый огонь, позволяющий луку смягчиться, но не покраситься.
Это займет около 15 минут, но вам нужно будет время от времени их помешивать. Помните, что у них не будет возможности готовить в духовке, поэтому убедитесь, они приятные и мягкие.
Добавьте перец чили и чеснок и дайте им готовиться около 5 минут, прежде чем добавляем томатное пюре.
Готовьте еще около минуты, иначе томатное пюре станет горьким.
Теперь добавьте острую и сладкую паприку вместе со щепоткой соли и перца.
Добавьте банку с помидорами, включая их сок, и перец. Добавьте херес,
или красного винного уксуса вместе с сахаром и хорошо перемешайте.
Добавляйте воду понемногу, пока соус не станет приятной консистенции; я в итоге ушло 200мл.
Добавьте оливки и готовьте, пока соус не станет приятным и горячим. Попробуй и отрегулируйте приправу — нужно ли больше сахара, паприки или уксуса и т. д.? Если так, сейчас самое время добавить его.
Вы также можете добавить щепотку сушеных хлопьев красного перца чили, если вам это нравится. острее.
Разогрейте духовку до 220°C (вентилятор 200°C), отметка 7
Убедитесь, что соус горячий, прежде чем добавлять его в блюдо; иначе рыба не приготовится должным образом, и все блюдо будет холодным.
Положите треску в соус, не накрывая ее, потому что это будет выглядеть не так красиво. Сбрызните рыбу небольшим количеством оливкового масла.
Выпекайте без крышки на средней полке предварительно разогретой духовки около 12 минут, или пока рыба не станет непрозрачной и не будет отслаиваться при нажатии.
Подавайте сразу с отварным молодым картофелем и зеленой фасолью или чем-то еще
вы представляете.
Запеченная рыба в томатном соусе
Рыба и средиземноморская диета
Рыба, запеченная в томатном соусе, — блюдо, обычно употребляемое в греческой и кипрской кухне, кроме рыбы на гриле с лимоном/эву.Компоненты средиземноморской диеты включают овощи, фрукты, цельнозерновые продукты, бобовые и более высокое потребление рыбы по сравнению с красным мясом. Как часть средиземноморской диеты, рыба играет важную роль в поддержании здоровых привычек.
Простые и легкие вкусы
Когда у вас есть рыба хорошего качества, вам не нужно ее приправлять. Запеченная рыба приправляется просто семенами фенхеля, чесноком и лимоном. Сочетание этих специй идеально сочетается друг с другом, придавая рыбе очень ароматный аромат.Фенхель придает рыбе анисовый вкус, а также глубину аромата, но не очень сильную.
Пассата с помидорами и апельсинами
Пассата Mala Peruviana, которую я использовал для соуса, поставляемая Food Philosopher , использует собранные вручную оранжевые помидоры из семейной реликвии из рощ Тивы, Греция. Оранжевая томатная пассата тоньше других, довольно освежающая и сладкая. Что меня впечатлило, так это то, что он не был слишком соленым или переработанным, в отличие от других соусов.Все дело в том, как пассатта готовится к розливу в бутылки: холодный отжим, а затем бережная варка.
Процесс приготовления
Приготовить эту рыбу, запеченную в томатном соусе, несложно, так как не нужно нарезать много ингредиентов, а время приготовления на каждом этапе короткое. После того, как приправленный томатный соус немного загустеет, рыбе и брокколи потребуется всего 15 минут для запекания. Делается очень легко и просто!
Чтобы узнать больше о традиционных и нетрадиционных рецептах из морепродуктов, перейдите по ссылке !
Буду рад услышать ваши отзывы ниже или на любой из моих страниц в социальных сетях – Facebook или Instagram .
Курс: Основное блюдо
Кухня: Средиземное море
Порций: 4
Автор: Элени Жорж
1.Вы можете заменить филе баррамунди любым другим филе белой рыбы на ваш выбор, например, луциана или трески.
2. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, вы можете приготовить соус, используя сковороду на плите, а затем переложить его на небольшой противень вместе с рыбой и брокколи и отправить в духовку.
Добавить комментарий