Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 17.12.1972

Рыба запеченная в пергаменте: Рыба в пергаменте в духовке

Разное

Содержание

  • Рыба в пергаменте в духовке с овощами — Пошаговый рецепт с фото
  • Рыба запеченная в пергаменте рецепт с фото
    • Ингредиенты
    • Приготовление
    • Как правильно запечь рыбу в пергаменте
  • Fish En Papillote — Рыба, запеченная в пергаменте с овощами
    • Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
    • Вам также может понравиться
        • Эрин Кларк
  • Рыба, запеченная в пергаменте (видео) • Розыгрыши рецептов для кухни на пару
    • Почему эта рыба в пергаменте такая вкусная
    • Ингредиенты
    • Какую рыбу запекать?
    • Рыба в пергаменте – легкое блюдо на будний день
    • Можно ли запечь замороженную рыбу?
    • Лучшие советы по приготовлению этой запеченной рыбы в пергаменте
    • Как запечь рыбу в пергаментной бумаге (видео)
    • Попробуйте другие вкусные блюда из рыбы
    • Рецепт запеченной рыбы в пергаменте

Рыба в пергаменте в духовке с овощами — Пошаговый рецепт с фото

Хотите вкусно, быстро и полезно накормить семью? Значит, вы обратились по адресу! Предлагаем вам приготовить рыбу, запеченную в пергаменте на овощной подушке. Всего 10 минут на подготовку и нарезку овощей, минут 20 в духовке и вот спустя полчаса у вас на столе будет замечательный полезный ужин. Таким образом, вы можете приготовить любую рыбу. Берите ту, которую вы любите, вот и весь секрет. Также вы можете использовать любые овощи, которые у вас окажутся под рукой. Итак, приступим!

Ингредиенты для приготовления рыбы в пергаменте в духовке (4 порции):

  • рыба (филе) – 4 шт. (общим весом около 600 г)
  • кабачки – 2 шт.
  • шампиньоны – 4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • томаты – 3 шт.
  • зеленый горошек – 80 г
  • оливковое масло – 4 ст.л.
  • свежая зелень – по желанию
  • соль, перец – по вкусу

Примечание: в данном рецепте для приготовления блюда был использован морской окунь.

Рецепт приготовления рыбы в пергаменте в духовке с овощами:

Для приготовления блюда нам потребуется рыбное филе без кожи. Поэтому первым делом, если нужно, снимаем кожу с филе и удаляем всевозможные большие косточки. Очищенное филе приправляем с двух сторон крупной морской солью и свежемолотым перцем. Также, по желанию, вы можете добавить немного своих любимых специй к рыбе. Отставляем рыбу в сторонку.

Займемся овощами. Все овощи нужно нарезать так, чтобы они приготовились одновременно. Два небольших кабачка моем и нарезаем косыми кружками. Шампиньоны очищаем влажной тряпочкой от грязи и нарезаем толстенькими пластинками, а, если у вас грибы маленького размера, тогда их можно оставить целиком или разрезать на половинки.

Среднюю морковку очищаем и с помощью овощечистки нарезаем тонкими пластинками. Перец режем соломкой, а томаты – крупными дольками.

Наши овощи готовы, можно собирать блюдо.

Подготавливаем четыре листа пергамента, по одному на каждую порцию рыбы. На центр пергаментной бумаги в любой последовательности выкладываем порцию подготовленных овощей так, чтобы получилась равномерная по толщине горка.

Слегка приправляем солью и перцем.

Сверху на овощи выкладываем приправленное рыбное филе.

Сбрызгиваем рыбу с овощами оливковым маслом. По желанию, оливковое масло можно заменить небольшим кусочком сливочного.

Складываем пергамент в виде конверта, как показано на фото. Края конверта, по желанию, можно закрепить канцелярским степлером, а можно оставить как есть.

Переносим конвертики на противень и отправляем в духовой шкаф.

Запекаем рыбу в пергаменте в духовке с овощами при 180 С 20 минут.

Перед подачей добавляем к рыбке листики свежей зелени.

Вот и всё. Рыба, запеченная в пергаменте готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

  • филе рыбы

Рыба запеченная в пергаменте рецепт с фото

25/06/2013

Способов приготовления рыбы много, но особенно сочной она получается, если готовится не в растительном масле, а в собственном соку.

Один из классических методов приготовления рыбы в духовке — запекание с использованием пергамента. Опытные кулинары утверждают, что именно этот способ является наилучшим из возможных. И если выбирать между фольгой и пергаментом, пергамент предпочтительней.

По этому рецепту можно готовить любую рыбу. Предпочтительно, чтобы это было рыбное филе, но порционные кусочки с костями тоже подойдут.

Под любой рыбой действительно подразумевается любая: от красной (сёмги, форели) до обычного пеленгаса, который водится в наших морях. Нет, вы можете взять и чилийского сибаса или нильского окуня, конечно. Если найдете.

Почему в рецепте пеленгас?

Потому что это тоже очень вкусная рыба, в которой есть практически все витамины группы В, а также РР и С, D, К, А, Е. Она богата на селен и железо, калий и фосфор. Это диетическая рыба, в 100 граммах которой всего 84 ккал. Правда, процент жира увеличивается к осени (до 12%, а весной около 4%), но это увеличение приводит к изменению с 15% до 32% полиненасыщенных жирных кислот. А еще эта рыбка может быть использована для детских консервов — таков вывод из российских тестов на возможность вызвать аллергию. Кстати, полезна и печень, хотя она и жирная (25%). Но зато она прямой соперник печени трески по содержанию витамина А. И икра пеленгаса — высокобелковый (до 20%) жирный (до 28%) продукт.

С пользой рыбы разобрались, теперь можно переходить и к кулинарным характеристикам.

Чем не нравится рыба: толстой кожей, которая не теряет своё свойство при термической обработке. Еще нежелательно замораживать пеленгаса, так как при разморозке мясо сильно размягчается, теряя форму. Покупайте живую или охлажденную рыбу.

Что нравится: сочное, нежное и с минимальным количеством костей мясо, возможность готовить любое блюдо, можно жарить, варить уху, сделать стейки, запечь в соли, фольге или пергаменте.

Именно последнее мы и будем делать. Запечем в пергаментных порционных круглых формах.

Ингредиенты

  • пеленгас филе — 500 грамм
  • свежий розмарин — 2 веточки
  • свежий укроп — 3 веточки
  • лимон — 1
  • чеснок — 1
  • соль, перец, оливковое масло

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Если у вас целая рыбка, то разделайте её на порционные кусочки (можете оставлять с хребтом или же вырезать только филе). Вымойте и обсушите кусочки пеленгаса, сложите в миску. Посолите и поперчите, выдавите через пресс чеснок, тщательно перемешайте и оставьте минимум на 30 минут.

  2. Лимон порежьте тонкими кружочками, которые поджарьте на сухой разогретой сковороде.

  3. Зелень вымойте и нарежьте небольшими кусочками.

    Из пергаментной бумаги нарежьте круги (потребуется 2 штуки на 1 порцию рыбы) диаметром от 20 см. Удобнее всего это сделать, сложив пергамент в несколько слоев, а сверху положить, например, крышку или тарелку и вырезать круги острым ножом.

    На кружок бумаги в центр уложите кусочек веточки розмарина и укропа.

  4. Сверху кружочек лимона.

  5. Затем уложите кусочек (или пару небольших) рыбы. Сбрызните маслом.

  6. Накройте рыбу вторым кружочком пергамента, края которого нужно закрепить, поднимая вверх и закладывая складочки.

  7. Поместите все пергаментные кружки с рыбой на противень. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке минут 15.

  8. Подавать можно как в самом пергаменте, предварительно крестообразно разрезав, чтобы дать выход горячему воздуху, так и традиционно — на тарелке.

НА ЗАМЕТКУ

В рецепте можно изменить все ингредиенты: и рыбу, и приправы, которые используете, подбирая их по своему вкусу и к используемой рыбе, и лимон можно оставить свежим, без обработки. Неизменно останется лишь одно — пергаментный кармашек, который сохранит вкус, аромат и сочность приготовляемых в нем продуктов.

Еще один материал — справочный, из английской кулинарной энциклопедии — краткий итог-конспект:

Как правильно запечь рыбу в пергаменте

Для этого понадобится: пергаментная бумага, рыбное филе, соль, перец, свежая зелень (по вкусу петрушка, тимьян или другая), 1 ст. ложка сливочного масла, свежевыжатый цитрусовый сок (например, одного лимона)

1 Разогрейте духовку до температуры 200 С. Для каждой порции рыбного филе из пергаментной бумаги вырежьте листы примерно 50х50 см (возможно, меньше, зависит от размера куска). Рыбное филе уложите в центре каждого листа.

2 Посолите и поперчите кусочки рыбы по вкусу, украсьте зеленью, сверху полейте свежевыжатым цитрусовым соком.

3 К каждой порции филе добавьте столовую ложку сливочного масла. Не стоит стараться распределять масло – при разогреве оно самостоятельно растечется с необходимой равномерностью.

4 Края пергаментной бумаги аккуратно сложите конвертиком к центру. Все концы образованного пакета сверните достаточно плотно, чтобы не допустить самопроизвольного раскручивания. Можно не морочить себе голову и завернуть произвольно, но обязательно закрыв (загнув) края.

5 Уложите каждый пакет на разогретый и смазанный противень и запекайте при температуре 200 С 15-20 минут. Степень правильного запекания рыбы можно контролировать по состоянию пергаментной бумаги – пакет слегка увеличивается и немного подрумянивается.

6 Приготовленное блюдо можно подавать либо непосредственно на развернутой бумаге или переложить на тарелки.

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Fish En Papillote — Рыба, запеченная в пергаменте с овощами

Fish En Papillote . Тебе не кажется заманчивым просто сказать это? Несмотря на элегантное название, этот способ запекания рыбы в пакетах из пергаментной бумаги является одним из самых простых и надежных способов приготовления рыбы.

Спонсором этого рецепта является Land O’Lakes

Если вы опытный повар или новичок, если вы регулярно запекаете рыбу или если приготовление рыбы пугает вас, или (и это главное) Если вы считаете, что вообще не любите рыбу , вы найдете что-то, что вам понравится в сегодняшнем простом способе приготовления.

Рыба, приготовленная en papillote (что по-французски означает «в бумаге» и произносится как ahn-pa-pee-yawt ) означает запекание рыбы в мешочке из сложенной пергаментной бумаги.

Чтобы сделать это, вы кладете рыбное филе в центр листа пергамента вместе с любыми овощами и приправами, которые вам нравятся (в этом рецепте используется масляная паста с лимоном, чесноком и травами ♥), затем сложите бумагу вверх и вокруг рыбы. для формирования мешочка. (В этой жареной треске на плите используется аналогичный лимонно-масляный соус с травами.)

Во время запекания рыба испаряется в собственном соку и ароматизаторах, которые вы добавили, в результате чего получается невероятно нежная, сочная и очень вкусная рыба. Это похоже на метод, который я использую для своего любимого запеченного лосося в фольге, и это совершенство. Даже если вы никогда не готовили рыбу, вы можете прибить запеченную рыбу пергаментом.

В дополнение к своему причудливому французскому названию рыба в папильоте также кажется особенно вкусной. Я люблю так готовить рыбу для гостей. Каждый получает свой маленький пергаментный подарок, и независимо от того, сколько вам лет, подарки — это весело.

Кроме того, поскольку вы можете собрать пакеты заранее, а затем хранить их в холодильнике, рыба в папильоте с овощами станет отличным ужином для развлечения и насыщенных будних вечеров.

Как приготовить запеченную рыбу в папильоте

Думайте об этом рецепте как о самостоятельном приключении в приготовлении вкусной рыбы. Вы можете варьировать травы, овощи и даже рыбу. Я перечислил несколько моих любимых предложений для вас здесь.

Ингредиенты
  • Рыба . Любая твердая, слоеная рыба прекрасно работает. Для этого рецепта я использовала треску, так как она широкодоступна и недорога (в этом рецепте с треской на гриле она также вкусная). Лосось, камбала, форель и палтус также прекрасно подходят для запекания в бумаге. Треска может быть немного, эээ, рыбной по сравнению с другими разновидностями, поэтому, если вы новичок в морепродуктах, я бы посоветовал начать с камбалы, поскольку она очень мягкая.
  • Размягченное масло с маслом канолы . Для максимального удобства я использую масло Land O Lakes® с маслом канолы. Изготовленный из трех простых ингредиентов — сладких сливок, масла канолы и соли — он дает высококачественное масло, но при этом мгновенно намазывается, поэтому идеально подходит для быстрого приготовления составного масла для намазывания на рыбу (а также на хлеб, овощи и крекеры). ).
  • Чеснок + лук-шалот + зелень . Смешайте их прямо с маслом канолы. Я использовала петрушку, которая, кажется, всегда прячется в холодильнике. Чабрец, базилик и эстрагон прекрасно сочетаются с морепродуктами.
  • Лимон . Смешайте цедру с маслом, затем нарежьте лимон и положите ломтики сверху для максимального цитрусового эффекта. Вы также можете попробовать этот рецепт с апельсинами.
  • Овощи . Выбирайте любые овощи быстрого приготовления, нежные. Я использовала горсть шпината и половинки помидоров черри. Тонко нарезанные цуккини, мелко нарезанные соцветия брокколи, обрезанная спаржа или другой нежный зеленый салат тоже подойдут.

Направления
  1. Добавьте масло Land O Lakes® с маслом канолы, зубчиками чеснока, петрушкой, луком-шалотом и специями в небольшую миску.
  2. Натереть лимонную цедру в миску (целый лимон оставить) и разровнять вилкой.
  3. Оторвите квадраты пергамента и добавьте зелень в центр. Покройте зеленью рыбу и распределите масляную смесь поверх рыбы. Сверху добавьте ломтики лимона и положите вокруг него половинки помидоров. Сложите пакеты из пергаментной бумаги вверх и вокруг кусочков рыбы, сверните концы, чтобы запечатать, и поместите пакеты на противень.

  4. №

    Выпекайте от 12 до 15 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту до готовности. Подавать теплым с дольками лимона и свежей зеленью. КОПАЙТЕ!

С чем подавать Рыба в папильоте

Благодаря белку и овощам в каждой упаковке этот рецепт представляет собой прекрасное комплексное блюдо. Если вы хотите дополнить его, вот несколько идей, что вы можете с ним подать:

  • Овощи . Добавьте к своему блюду еще больше овощей с легким обжариванием кабачков с пармезаном.
  • Рис . Сделайте свою еду более сытной, подав рыбу на подушке из лимонного риса, сливочного веганского ризотто со спаржей и лебедой или вареного коричневого риса.
  • Салат . Салат из брокколи и киноа со сливочно-лимонной заправкой станет вкусным свежим гарниром.

Другие комбинации Fish En Papillote, которые стоит попробовать
  • Средиземное море . Добавьте горсть оливок без косточек вместе с помидорами черри; посыпать фетой непосредственно перед подачей на стол.
  • Праздник лета . Исключить шпинат; используйте тимьян или базилик вместо петрушки; добавьте тонко нарезанные цуккини и/или желтый кабачок.
  • Шпинат Артишок.  Замените помидоры четвертинками артишоков.

Советы по приготовлению и хранению
  • Для хранения . Поместите остатки в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 2 дней.
  • Для разогрева . Аккуратно разогрейте рыбу в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, добавив немного свежевыжатого лимонного сока, чтобы оживить вкус. Также можно разогреть рыбу в микроволновке.
  • Сделать вперед . Подготовьте пакеты из пергамента в соответствии с указаниями за 4 часа и храните их в холодильнике. Выпекать по инструкции.
  • Заморозить . Я не считаю, что приготовленная рыба хорошо замораживается, но если вы хотите поэкспериментировать, вы можете хранить остатки рыбы в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере до 2 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

С этой легкой рыбой, запеченной в пергаменте, фантазии не нужно усердствовать. Я не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете, и какую версию вы попробуете!

  • 4 филе трески весом 6 унций или другой твердой рыбы, такой как лосось,
    камбала, форель или палтус
  • 1/4 стакана масла Land O Lakes® с маслом канолы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ложки нарезанной свежей петрушки плюс дополнительно для подачи
  • 1 маленькая или 1/2 большой лук-шалот
  • ½ чайной ложки кошерной соли плюс дополнительно для приправы
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 небольшой лимон
  • 4 чашки слегка упакованных нежных салатных овощей, таких как шпинат, руккола, радиккио или даже смешанная зелень
  • 12 помидоров черри, разрезанных пополам 92 9006
    • Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. 2 чайные ложки соли и перец. Нарежьте цедру лимона прямо в миску (целый лимон оставьте). С помощью вилки разотрите масло с маслом канолы, чтобы все ингредиенты смешались. Целый лимон нарежьте тонкими ломтиками (всего для рецепта вам понадобится 8 ломтиков).

    • Соберите пакеты: Оторвите 4 квадрата пергамента со стороной не менее 12 дюймов. Положите лист на рабочую поверхность. Поместите 1 чашку салатной зелени в центр листа, оставив место сверху и снизу. Поверх зелени положите 1 рыбное филе так, чтобы оно шло вертикально сверху вниз. Слегка посыпьте рыбу солью. Тыльной стороной маленькой ложки распределите четверть масляной смеси поверх рыбы. Положите 2 ломтика лимона поверх масляной смеси и разбросайте 6 половинок помидора вокруг рыбы.

    • Сложите пакеты из пергамента: поднимите правую и левую стороны бумаги вверх и к центру, прямо над рыбой. Соедините две стороны вместе и плотно сверните их, складывая по мере продвижения, пока не дойдете до рыбы. Теперь сверните и сожмите верхний и нижний концы, сворачивая их по направлению к прилавку, от центра рыбы. Когда вы дойдете до конца, подверните конец под рыбу. Поместите пакет на противень с бортиками, используя вес рыбы, чтобы удерживать концы на месте (вам не нужно, чтобы пакет распечатывался во время выпечки). Повторите с оставшимися тремя пакетами. Оставшиеся дольки лимона оставьте для подачи.

    • Поместите в духовку и запекайте в течение 12–15 минут, пока рыба полностью не приготовится и не будет легко протыкаться вилкой. Подавайте теплым с зарезервированными ломтиками лимона и дополнительной свежей петрушкой по желанию.

    • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Поместите остатки в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 2 дней.
    • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Аккуратно разогрейте рыбу в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, добавив немного свежевыжатого лимонного сока, чтобы оживить вкус. Вы также можете разогреть рыбу в микроволновой печи, пока она не станет теплой.
    • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Храните остатки рыбы в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере до 2 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
    • ДЛЯ ЗАГОТОВКИ : Подготовьте пергаментные пакеты в соответствии с указаниями за 4 часа и храните их в холодильнике. Выпекать по инструкции.

    Порция: 1 (из 4) Калории: 273 ккал Углеводы: 7 г Белки: 32 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 104 мг Натрий: 516 мг Калий: 1050 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 3 г Витамин А: 7 мг Кальций 2 мг 9 мг Витамин С: 40007

    Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

    Зарегистрируйтесь

    Я публикую этот пост в партнерстве с Land O’Lakes. Как всегда, все мнения являются моими собственными. Спасибо за поддержку брендов и компаний, которые позволяют мне продолжать создавать для вас качественный контент. Поделиться этой статьей

    Вам также может понравиться

    Серия бесплатных писем

    5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

    Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Адрес электронной почты *

    Эрин Кларк

    Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

    Узнайте больше об Эрин

    Рыба, запеченная в пергаменте (видео) • Розыгрыши рецептов для кухни на пару

    Думаете, это может понравиться кому-то еще? Поделиться любовью!

    • Facebook
    • Электронная почта
    • Печать

    Приготовление рыбы на пару в пергаментной бумаге — это полезный и вкусный способ ее приготовления, и это настолько просто, что вы можете приготовить ее менее чем за 15 минут. Произведите впечатление на гостей ужина, подарив им их собственные пергаментные мешочки, или угостите их одним блюдом!

    Почему эта рыба в пергаменте такая вкусная

    • Простой рецепт, готовится за 15 минут!
    • Отлично подходит для званых ужинов или быстрого ужина в будний день.
    • Полезная смесь из запеченной рыбы и овощей.
    • Небольшая уборка!

    Ингредиенты

    • Два 16-дюймовых листа пергаментной бумаги (или оловянной фольги)
    • Веточки розмарина (или кинзы, петрушки или тимьяна)
    • Одно рыбное филе без кожи весом 5-6 унций
    • Цуккини, нарезанные кубиками
    • Помидоры черри, разрезанные пополам
    • Сердцевины артишоков (консервированные), нарезанные на четвертинки
    • Белое сухое вино
    • Соль и перец
    • Выжатый из свежего лимонного сока
    • 9 900
      • Положите один пергаментный лист на другой, длинной стороной горизонтально. В середину пергамента положите веточки зелени. Приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем. Выложите рыбу поверх веточек зелени.
      • Выложить ложкой кабачки, помидоры и артишоки на рыбу. Приправьте овощи еще щепоткой соли и перца. Залейте все белым вином.
      • Закройте пакет, скрутив и сложив длинные стороны вместе над рыбой и овощами. Затем сверните и зажмите концы, чтобы пар не выходил. Поместите на противень.
      • Запекайте 10-15 минут, пока рыба не пропечется. Время зависит от толщины рыбы. 10 минут для филе толщиной 1/2 дюйма; 15 минут для 1-дюймового филе.
      • Если вы готовите более одного пакета, добавляйте еще одну минуту ко времени приготовления для каждого дополнительного пакета. Непосредственно перед подачей осторожно откройте пакет (горячий пар!), добавьте немного лимонного сока.

      Какую рыбу запекать?

      Вы можете использовать любой вид рыбы. Я готовил с лососем, и единственное, что вам нужно знать о запекании лосося, это то, что после приготовления вы можете обнаружить совершенно безопасные, но неприглядные белые белковые пятна. Когда вы запекаете лосося, это естественное явление, так что не волнуйтесь, если увидите его! Я даю вам количество рецепта для одного, но это очень гибкий рецепт. Если у вас 2 человека, то сделайте 2 пакета.

      Рыба в пергаменте – легкое блюдо на будний день

      Простые, гибкие рецепты с минимальными затратами на очистку – это те рецепты, которые, я думаю, оценит Джей, и этот рецепт взят из кулинарной книги Брюса Вайнштейна и Марка Скарбро блог под названием Real Food Has Curves). Запекать рыбу в пакетах из пергаментной бумаги невероятно просто, почти безошибочно для новичков в кулинарии. Просто нарежьте немного овощей и положите их к рыбе — готово!

      Убраться так же быстро, как скомкать бумагу и выбросить ее.

      Можно ли запечь замороженную рыбу?

      Вы можете вообще отказаться от размораживания и готовить замороженную рыбу прямо из морозилки. Вам придется добавить несколько минут ко времени приготовления в вашем рецепте, чтобы учесть отсутствие размораживания, но вы можете варить, готовить на пару, запекать, жарить или жарить рыбу прямо из морозильной камеры!

      Лучшие советы по приготовлению этой запеченной рыбы в пергаменте

      • Приготовьте еду. Прежде чем приготовить пергамент, приправьте рыбу; подготовьте любые соусы, которые вы можете использовать; и ваши овощи вымыты, нарезаны и готовы к размещению.
      • Подготовьте пергамент. Разорвите/разрежьте пергамент на сегменты — по одному сегменту на рыбу. Размер пергамента зависит от размера вашего филе, но вам подойдет кусок пергамента размером ок. 13 дюймов в ширину. Положите каждый сегмент на ровную поверхность.
      • Поместите еду. Положите рыбу и добавьте влажный компонент (это может быть соус, оливковое масло, кусочки сливочного масла, вино или свежевыжатые цитрусовые). Поместите любую дополнительную начинку, которую вы используете (виноградные помидоры, оливки, каперсы, артишоки и т. д.), и ломтик или два цитрусовых (необязательно, но добавляет отличный вкус).
      • Сложите пакеты. Когда все будет на своих местах, возьмите одну из сторон пергамента и накройте ею рыбу. После этого возьмите другую сторону и сложите ее, закрывая рыбу. Скручивайте концы пергамента по одному, закрепляя каждый, обвязывая его шпагатом.

      Как запечь рыбу в пергаментной бумаге (видео)

      com/v/nktCXCszqcE&hl=en&fs=1″ allowscriptaccess=»always» allowfullscreen=»allowfullscreen»/>

      Попробуйте другие вкусные блюда из рыбы

      • Рыбные тако на гриле с кукурузой и тыквой
      • Тайский рыбный суп
      • Рыба на гриле с корочкой из цитрусовых и трав
      • Рыба, приготовленная на пару с соусом из черной фасоли

      Вы пробовали рыбу, запеченную в пергаменте? Не стесняйтесь оставлять звездный рейтинг, и я хотел бы услышать от вас в комментариях ниже!

      Рецепт запеченной рыбы в пергаменте

      Jaden Hair

      Рецепт для распечатки Рецепт булавки

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 15 минут

      Общее время 20 минут

      Основное блюдо

      Кухня0007

      Порция 2 порции

      Калорийность 151 ккал

      • Два 16-дюймовых листа пергаментной бумаги или оловянной фольги
      • 2 веточки розмарина, кинзы, петрушки или тимьяна нарезанные кубиками цуккини
      • 3 помидора черри, разрезанные пополам
      • 2 небольшие сердцевины артишоков, консервированные, разрезанные на четвертинки
      • 1 столовая ложка сухого белого вина
      • соль и перец
      • свежевыжатый лимонный сок
      • Разогрейте духовку до 450F.

        Добавить комментарий Отменить ответ

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты