Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 29.06.2019

Рыба запеченная в тесте в духовке: 👌 Рыба в тесте, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро – Рыба, запеченная в тесте в духовке

Разное

Содержание

  • запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирог
    • Выбор и подготовка ингредиентов
    • Приготовление горбуши в слоёном тесте в духовке
      • Слойки с горбушей
      • Слоёный пирог с картофелем и рыбой
      • Слойки с рыбой и грибами
  • Речная рыба в тесте, запеченная в духовке
    • Рыба запеченная в тесте рецепт
  • Как приготовить рыбу в тесте: самые вкусные рецепты
    • Советы
    • Классический рецепт
    • Рецепт
    • Рецепт красной рыбы в тесте
    • Как приготовить?
    • Пирог
    • Как сделать рыбный пирог из дрожжевого теста?
    • Запеченное блюдо
    • Готовка
  • Рыба в тесте — рецепты с фото на Повар.ру (30 рецептов рыбы в тесте)
      • Русский рыбник 4.6
      • Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе 5.0
      • Рыба, запеченная в тесте в духовке 5.0
      • Горбуша, запеченная в тесте 2.9
      • Рыба, тушеная в молоке 4.3
      • Семга в слоеном тесте 4.1
      • Пангасиус в тесте 4.3
      • Рыба в тесте фило 3.8
      • Лазанья с лососем 5.0
      • Лазанья с лососем и шпинатом 4.4
      • Жареное филе минтая 3.0
      • Рыбный пирог на майонезе
      • Пельмени с лососем 5.0
      • Минтай в кляре в мультиварке 4.5
      • Английская уличная еда «Fish&chips» 5.0
      • Котлеты из тунца с рисом 4.5
      • Горбуша в тесте 4.7
      • Расстегай с рыбой (простой рецепт) 4.7
      • Рыба в тесте 3.9
      • Пельмени из щуки с салом 3.5
      • Треска в тесте из соли 4.8
      • Форель в слоеном тесте 4.6
      • Жюльен с рыбой в батоне 1.0
      • Рыбные рулетики
      • Лосось в хрустящем тесте 3.0
      • Рыба в тесте жареная 4.1
      • Манты с рыбой 5.0
      • Молоки лосося в яйце и сухарях 5.0
      • Фаршированная форель в тесте 4.0
  • Запеченная рыба в тесте | Я Поварёнок ру
    • Рыба в тесте, в духовке
  • Рыба, запеченная в тесте. Готовим в духовке
  • Запеченная рыба — рецепты с фото на Повар.ру (821 рецепт запеченной рыбы) / страница 2
      • Тилапия в кляре с пармезаном 5.0
      • Красная рыба в сливочном соусе в духовке 3.5
      • Скумбрия кусочками в духовке 3.6
      • Форель в панировке 5.0
      • Лосось под майонезом 4.8
      • Минтай под соусом в духовке 4.6
      • Рыба, запеченная под сметанным соусом 3.5
      • Кокталл 4.7
      • Хек в духовке 3.8
      • Запеченная скумбрия «Краски осени» 5.0
      • Запеченная рыба в горшочке по-зауральски 5.0
      • Карп по-китайски в кисло-сладком соусе 3.9
      • Лосось в сливочном соусе 3.9
      • Сазан с овощами 3.5
      • Голец с сыром и орехами 4.8
      • Семга, запеченная в фольге с сыром 5.0
      • Морской окунь запеченный 4.6
      • Щука с морковью 5.0
      • Форель радужная в фольге 4.1
      • Скумбрия, запеченная лодочкой 4.5
      • Сазан в духовке с картошкой 4.0
      • Щука в соусе карри с овощами 4.6
      • Белая рыба в духовке 4.1
      • Карп, фаршированный по-царски 4.0
      • Минтай с рисом в духовке 5.0
      • Рыба клыкач на гриле 5.0
      • Запеченное филе палтуса 5.0
      • Минтай в соевом соусе 5.0
      • Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты 4.5
      • Рыба, запеченная под молочным соусом 5.0
      • Филе тунца в духовке 2.2
      • Запеченная рыба в духовке 3.7
      • Треска под сметанным соусом в духовке 4.2
      • Морской язык в фольге 5.0
      • Ставрида запеченная 3.5
      • Сибас по-дижонски 5.0
      • Рыба с морковью и луком в духовке 5.0
      • Кета в мультиварке

запечённая рыба в духовке, рецепты с фото, как приготовить слойки и пирог

3 лайка

Рецепты приготовления горбуши в слоёном тесте выводят приготовление рыбы на совершенно новый уровень. Вкусное слоёное тесто, наполненное вкусом запечённой рыбы, грибов и зелени обязательно понравятся и взрослым, и детям. Рыба богата белками, витаминами и кислотами Омега-3, которые необходимы организму. Узнайте больше о том, как готовить горбушу в слоёном тесте, из этой статьи.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Запечённое тесто с рыбой — это изысканные блюда, которые по достоинству оценят все члены семьи. И начинаются они с покупки свежей горбуши. Если есть возможность, покупайте именно свежее, а не замороженное филе, так как последнее быстро теряет вкусовые качества.

Важно! Если рыба прошла несколько циклов заморозки-

разморозки, это легко выяснить по сухому хвосту и бледной мякоти.

Выбирая рыбу, обращайте внимание на то, что у свежей должны быть:

  • приятный рыбный аромат;
  • белое брюхо;
  • блестящая, не отслаивающаяся чешуя;
  • светло-красные жабры.

Для начала следует вымыть и выпотрошить рыбу. Голову и внутренности удаляют, а само мясо используют далее в соответствии с рецептом.

Приготовление горбуши в слоёном тесте в духовке

Восхитительный рыбный пирог можно приготовить очень быстро, ведь большинство ингредиентов есть под рукой у любой хозяйки. Кроме того, вы всегда можете заменить петрушку свежей кинзой, а свежую рыбу — консервированной. При этом вкус немного изменится, но останется таким же превосходным.

Слойки с горбушей

Слойки с горбушей

1–1,5 кг60 мин.

Шаги

11 ингредиентов

Видео-рецепт
  • филе горбуши без кожицы и без костей

    500–700 г

  • лук

    2 средние луковицы

  • слоёное бездрожжевое тесто

    500 г

  • сметана 20%

    100 г

  • сливочное масло

    50–70 г

  • яйцо для смазки

    1 шт.

  • мука для подсыпки к тесту

    70 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

258,98 ккал

Углеводы

20,79 г

  1. Слойки с горбушейДля приготовления начинки филе рыбы отделить от кожицы и нарезать кубиком.
  2. Слойки с горбушей
    Поперчить, посолить по вкусу, сбрызнуть соком лимона, добавить измельчённые укроп или петрушку.
  3. Слойки с горбушейОчистить и мелко нарезать луковицы. Чтобы тесто не липло, рабочую поверхность посыпать мукой.
  4. Слойки с горбушейТесто нарезать на одинаковые порции-квадраты по количеству гостей. Раскатать квадраты. Взбить яйцо в отдельной плошке.
  5. Слойки с горбушейНа каждый подготовленный квадрат выложить начинку. Это будут горбуша, репчатый лук, 1 ч. л. сметаны и 1 ч. л. сливочного масла, т. к. мясо горбуши очень сухое и нуждается в дополнительном увлажнении.
  6. Слойки с горбушейКрая конвертов смазать взбитым яйцом для того, чтобы они хорошо соединялись.
  7. Слойки с горбушейЗавернуть конверты так же, как и почтовый конверт.
  8. Слойки с горбушейПротивень застелить пергаментной бумагой и уложить на него конверты, смазав верх взбитым яйцом. Разогреть духовку до +180°С и запекать 35–40 мин.
  9. Слойки с горбушейСлойки с горбушейВидео-рецепт: Слойки с горбушей

Знаете ли вы? Считается, что мясо самцов горбуши вкуснее, чем мясо самок, благодаря большему количеству жира. Отличить самца просто — у него короткий задний плавник и более удлинённая форма головы.

Слоёный пирог с картофелем и рыбой

Слоёный пирог с картофелем и рыбой

1 кг60 мин.

Шаги

8 ингредиентов

Видео-рецепт
  • филе горбуши

    500 г

  • квадрат слоёного дрожжевого теста

    500 г

  • растительное масло

    50 г

  • картофель

    2 шт.

  • яичный желток

    1 шт.

  • смесь «Пряная зелень»

    1 пакет

  • чёрный перец

    1 ч. л.

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

191 ккал

  1. Слоёный пирог с картофелем и рыбой
    С филе острым ножом снять кожу.
  2. Слоёный пирог с картофелем и рыбойРыбу поперчить, посолить, полить растительным маслом. Нужно хорошо натереть с обеих сторон и оставить мариноваться.
  3. Слоёный пирог с картофелем и рыбойОчищенный картофель нарезать ломтиками, не слишком тонкими.
  4. Слоёный пирог с картофелем и рыбойВыложить картофель в сотейник, залить кипятком, отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, а затем выложить в миску.
  5. Слоёный пирог с картофелем и рыбой
    Засыпать пряной зеленью, чёрным перцем, солью и добавить подсолнечное масло. Перемешать и оставить настаиваться 15 мин.
  6. Слоёный пирог с картофелем и рыбойРабочую поверхность посыпать мукой и раскатать квадрат теста. Пласт должен быть прямоугольным. Одна его сторона будет равна длине филе, а вторая — в 3 раза больше.
  7. Слоёный пирог с картофелем и рыбойВ центральной части раскатанного листа выложить ломтики картофеля внахлёст.
  8. Слоёный пирог с картофелем и рыбой
    Сверху уложить филе горбуши.
  9. Слоёный пирог с картофелем и рыбойОт границ начинки на свободных краях теста сделать ровные разрезы. Ширина полосок значения не имеет.
  10. Слоёный пирог с картофелем и рыбойТеперь концы полосок завернуть, чтобы они накладывались один на другой, как косичка.
  11. Слоёный пирог с картофелем и рыбойНа противень выложить пергамент, а на него — пирог, который нужно смазать яичным желтком.
  12. Слоёный пирог с картофелем и рыбой
    Разогреть духовку до +200°С и выпекать в течение 30 мин. до красивой румяной корочки.
  13. Слоёный пирог с картофелем и рыбойСлоёный пирог с картофелем и рыбойВидео-рецепт: Слоёный пирог с картофелем и рыбой

Важно! Чтобы кусочки лука не выпадали, когда вы кусаете пирог или слойку, его рекомендуют нарезать полукольцами.

Слойки с рыбой и грибами

Слойки с рыбой и грибами

1 кг40 мин.

Шаги

8 ингредиентов

  • филе горбуши

    500 г

  • лимонный сок

    2 ч. л.

  • растительное масло

    2 ст. л.

  • зелёный лук

    50 г

  • слоёное тесто

    1 упаковка

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

202,5 ккал

  1. Подготовленное филе полить лимонным соком.
  2. Разогреть масло в сковороде на среднем огне и выложить в него рыбу. Обжаривать в течение 5 мин., пока она не станет разваливаться, если прижать вилкой.
  3. Извлечь горбушу из сковороды и выложить туда нарезанные грибы и лук. Обжаривать до мягкости и испарения жидкости. Охладить рыбу и грибы с луком при комнатной температуре в течение 1 часа.
  4. Разогреть духовку до +100°С. Взбить в миске яйцо с небольшим количеством воды с помощью вилки.
  5. Рабочую поверхность присыпать мукой. Раскатать тесто и разрезать на квадраты.
  6. В центр каждого выложить по 1 ложке грибной смеси и по кусочку филе.
  7. Смазать края квадратов яйцом. Сложить их конвертом и запечатать.
  8. Застелить противень пергаментом. Выложить на него конверты швом вниз. Смазать поверхность яйцом.
  9. Выпекать 25 мин. до золотистого цвета. Подавать к столу со сливочным соусом.
  10. Для приготовления соуса понадобится размешать 3/4 стакана сметаны, 1 ст. ложку дижонской горчицы, 1 ст. ложку нарезанной свежей зелени и 1 ч. ложку семян укропа до однородности.
  11. Слойки с рыбой и грибами

Знаете ли вы? Узор на жаберных кругах лососевых индивидуален. Он различается так же, как и отпечатки пальцев у людей.

Готовить рыбу в слоёном тесте несложно и быстро. Этот рецепт невозможно испортить, что делает его незаменимым, если к вам внезапно пришли гости, или просто нет желания готовить блюда, требующие множества действий. Добавляя и изменяя состав начинки, вы можете получить разнообразие вариантов слоек с рыбой.

Была ли эта статья полезна?

Спасибо за Ваше мнение!

Напишите в комментариях, на какие вопросы Вы не получили ответа, мы обязательно отреагируем!

Вы можете посоветовать статью своим друзьям!

Вы можете посоветовать статью своим друзьям!

Да

Нет

3 раза уже
помогла

Речная рыба в тесте, запеченная в духовке

Рыба, запеченная в тесте, представляет из себя что-то между рыбным пирогом и рыбой на пару. Но самое интересное, что рыба используется полностью, а не в виде фарша.

Предпочтительней использовать обычную, свежую и речную рыбу, вроде карася или леща – крупную и жирную. Распространенные на нынешнем рынке — скумбрия или сельдь будут не лучшим вариантом, в данном случае.

Рыба, запеченная в тесте, получается очень оригинальной и аппетитной: тесто впитывает весь рыбный сок, отчего, изнутри оно становится очень влажным и ароматным.

Такую рыбу лучше всего подавать на ужин – она полезная и сытная, к тому же, будет прекрасным «белковым» завершением тяжелого дня.

Рыба запеченная в тесте рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

Теплая вода – ½ стакана;

Куриное яйцо – 1 штука;

Соль – щепотка;

Пшеничная мука – 2 стакана (с запасом).

Для начинки:

Крупная речная рыба – 1 штука;

Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Следует для начала заняться рыбой: помыть ее, почистить от плавников, чешуи, внутренностей. К тому же, следует удалить голову, которая в «пироге» нам совершенно не понадобится. После очищения рыбы, ее следует еще раз хорошенько помыть.

подготовка

Останавливаться на тесте, нет необходимости. Просто следует соединить все ингредиенты, необходимые для его приготовления, и заместить плотное и не липкое тесто. Ничего сложного в этом нет.

тесто

Тесто следует раскатать на доске, которую заранее присыпали мукой. По центру выкладываем, разрезанную на кусочки, рыбу.

рыба на тесте

Закрываем рыбу как пирожок и выкладываем на промасленный противень.

рыба в тесте

Для того, чтобы после приготовления было понятно, где находятся промежутки между кусочками рыбы, можно проткнуть тесто бамбуковой палочкой – это упростит задачу. Рыбу выпекаем при температуре 180 градусов, примерно 20-30 минут (определяем готовность по золотистой корочке).

рыба в тесте запеченная в духовке

Рыба в тесте, запеченная в духовке готова! Осталось дать ей остыть, нарезать и можно сразу же подавать к столу.

рыба запеченная в тесте

Общее количество порций – 6 порций;

Общее количество времени – 1 час.

Автор рецепта: ЮлиАнна

Как приготовить рыбу в тесте: самые вкусные рецепты

Как приготовить рыбу в тесте: самые вкусные рецепты

Технология приготовления рыбы в тесте не такая уж и сложная. Самым трудоемким и тяжелым чаще всего оказывается процесс обработки основного ингредиента. Однако ничего страшного здесь нет. В каждом из представленных далее рецептов будет подробно описано, как работать со всеми ингредиентами, чтобы итоговое блюдо получилось качественным и вкусным.

Советы

Но перед тем как приступить к их рассмотрению, стоит озвучить некоторые важные правила приготовления рыбы в кляре и теста по рецепту, так как если с тестом все более менее понятно, то с кляром все несколько сложнее:

  • Перед использованием рыба должна быть вымыта, просушена и разделана на чистые кусочки филе. Далее ее необходимо мариновать с солью, перцем и лимонным соком.
  • Правильный кляр по консистенции должен походить на сметану. Для этого необходимо правильно подбирать консистенцию. В противном случае могут получиться либо пирожки с рыбой, либо масляная каша.
  • Еще одним важным правилом рецепта приготовления теста для рыбы в кляре является время. После того как вы приготовили смесь для мяса (кляр), ее нужно оставить настояться в холодильнике на час. Впоследствии это поможет сделать блюдо более вкусным.
  • Чтобы не допустить стекания теста с рыбы, необходимо как следует высушивать последнюю перед обработкой.
  • Для предотвращения потери формы блюда на сковороде необходимо тщательно прогревать растительное масло.
  • Для получения хрустящего кляра необходимо готовить рыбу без крышки и на медленном огне.

Теперь можно переходить к вариантам блюда.

Классический рецепт

Начинать стоит с самого простого — рыбы в бездрожжевом тесте. Для ее приготовления понадобятся:

  • 850 грамм филе тилапии;
  • 250 грамм пшеничной муки;
  • 5 куриных яиц;
  • 250 миллилитров молока;
  • 250 миллилитров растительного масла;
  • половина чайной ложки лимонной кислоты;
  • половина пучка свежего укропа;
  • соль и черный молотый перец.

Рецепт

Теперь разберемся с тем, как приготовить рыбу в тесте по рецепту. Технология приготовления выглядит следующим образом:

  • Поделите филе рыбы на прямоугольные кусочки. Желательно резать как можно меньше. Так мясо будет более хрустящим.
  • Зелень мелко шинкуется.
  • Далее в отдельную миску высыпьте соль, перец, лимонную кислоту, 3 столовые ложки растительного масла, ранее порубленный укроп и 2 ложки воды. Все перемешать.
  • Подготовленную рыбу опустите в сделанный маринад, перемешайте так, чтобы филе было полностью покрыто смесью и уберите в холодильник на половину часа.
  • За это время необходимо приготовить тесто рыбы в кляре по правилам рецепта. В глубокую чашу разбейте яйца и влейте молоко.

Как приготовить рыбу в тесте: самые вкусные рецепты

  • Добавьте муку, соль и перемешайте до получения однородной массы. Она должна получиться чуть менее густой, чем для оладий.
  • После этого сложите в тесто маринованную рыбу и тщательно перемешайте содержимое, чтобы все кусочки были покрыты кляром.
  • Далее вылейте на сковороду растительное масло в таком объеме, чтобы оно покрывало все дно. Как следует прогрейте, чтобы тесто не растекалось.
  • Теперь осторожно выложите рыбу в кляре. Готовьте ее по 7 минут с каждой стороны до появления румяной корочки.

Как приготовить рыбу в тесте: самые вкусные рецепты

  • На рабочей поверхности расстелите бумажные полотенца. Как только кусочки будут готовы, выкладывайте их на застеленную поверхность, чтобы дать стечь маслу.
  • После того как блюдо остынет, можете сразу подавать его на стол.

Рецепт красной рыбы в тесте

Далее рассмотрим еще один интересный рецепт нежного и вкусного кушанья. Для него понадобятся:

  • 3 куриных яйца;
  • 200 грамм пшеничной муки;
  • 5 грамм черного молотого перца;
  • 5 грамм пищевой соли;
  • 70 миллилитров рафинированного растительного масла;
  • половина килограмма филе семги.

Как приготовить?

Стоит отметить, что реализация данного рецепта достаточно проста. Вот что необходимо делать:

Как приготовить рыбу в тесте: самые вкусные рецепты

  • поделите филе семги на небольшие прямоугольные кусочки;
  • посолите его и поперчите с обеих сторон;
  • в отдельную миску разбейте яйца, добавьте к ним соль и перец;
  • после этого всыпьте муку и перемешайте до получения равномерной массы, так же как и в прошлом рецепте того, как приготовить рыбу, кляр должен быть гуще чем смесь для блинов, но более жидкий чем смесь для оладий;
  • как только необходимый результат получен, вложите в посуду рыбное филе;
  • в сковороде как следует прогрейте растительное масло;
  • осторожно выкладывайте рыбу по несколько кусочков, чтобы не слипались;
  • жарьте их по 7 минут с каждой стороны на огне средней интенсивности, до золотистой корочки;
  • на рабочей поверхности расстелите бумажное полотенце, как только появятся первые готовые кусочки, сразу кладите их на застеленную область, подождите немного, чтобы бумага впитала в себя максимальное количество масла;
  • переложите рыбу в тесте на тарелку.

Пирог

Далее рассмотрим рецепт приготовления рыбного пирога из дрожжевого теста. Для него понадобятся:

  • 500 грамм пшеничной муки;
  • 250 миллилитров молока;
  • 8 грамм дрожжей;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 100 грамм сливочного масла
  • 2/3 стакана рисовой крупы;
  • 100 грамм моркови;
  • средняя головка лука;
  • 250 грамм любого вареного рыбного филе;
  • черный перец.

Как сделать рыбный пирог из дрожжевого теста?

В первую очередь готовится само тесто. Для этого:

  • дрожжи нужно размешать в теплом молоке и оставить настаиваться на 15 минут;
  • сливочное масло разогреть и смешать с сахаром и чайной ложкой соли;
  • разбейте к нему яйца;
  • влейте молоко с дрожжами и перемешайте до равномерной массы;
  • теперь засыпьте туда муку и продолжайте замешивать, пока не получите мягкое тесто, как только оно будет готово, уберите посуду с ним настаиваться на 40 минут, при этом накрыв крышкой;
  • после того как было приготовлено дрожжевое тесто для рыбы, можно переходить к основной работе над блюдом;
  • рис высыпьте в кастрюлю, залейте 2 стаканами воды, добавьте соль и варите до полной готовности;
  • вареное рыбное филе разомните вилкой или же мелко порубите;
  • луковицу почистите и нашинкуйте;
  • морковь пропустите через мелкую терку;

Как приготовить рыбу в тесте: самые вкусные рецепты

  • оба овоща обжарьте на сковороде до мягкости;
  • после этого перемешайте их вместе с готовым рисом и рыбой;
  • как только тесто подойдет, поделите его на 2 части, противень, на котором будет готовиться пирог, смажьте маслом, можно также застелить пергаментом;
  • выложите первую половину теста;
  • поверх него разместите начинку;
  • вторую половину раскатайте в тонкий пласт и накройте им основу пирога вместе с начинкой, прищепните тесто по краям, чтобы оно плотно закрывало внутренности пирога;
  • в центре проделайте небольшое отверстие, чтобы давать пару возможность выйти;
  • прогрейте духовку до 180 градусов;
  • запекайте заготовку в течение 45 минут.

Запеченное блюдо

Как приготовить рыбу в тесте: самые вкусные рецепты

Теперь рассмотрим рецепт рыбы в слоеном тесте. Для его приготовления необходимы:

  • полтора стакана пшеничной муки (200 миллилитров) ;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • половина чайной ложки соли;
  • 1,5 чайной ложки сахара;
  • 10 миллилитров воды;
  • куриное яйцо;
  • 250 миллилитров воды;
  • столовая ложка растительного масла;
  • столовая ложка уксуса;
  • 300 грамм филе красной рыбы;
  • 60 грамм цукини;
  • половина репчатого лука;
  • черный молотый перец.

Готовка

Теперь разберемся с тем как приготовить рыбу в тесте в духовке. Для начала стоит приготовить слоеное тесто, если у вас отсутствует покупное:

  • в стакане с водой соединить чайную ложку соли и сахара, все перемешать;
  • вложить яйцо и столовую ложку уксуса, все перемешивать до получения однородной консистенции, полученное перелить в глубокую посуду;
  • просеять туда муку, ее необходимо добавлять по частям и постоянно перемешивать, чтобы не образовывалось комков;
  • замесите тесто, оно должно получиться мягким и эластичным;
  • упаковку масла поделите на 4 части и оставьте прогреваться до комнатной температуры, при использовании оно не должно быть твердым;
  • тесто разделите на 4 равные части;
  • теперь каждую из них необходимо раскатать в тонкий лист;
  • как только он будет готов, размажьте по всей его поверхности один кусочек сливочного масла, распределите слой до максимальной равномерности;
  • теперь тесто необходимо осторожно наматывать на скалку, с любого из его концов;
  • как только закончите, сделайте продольный разрез и извлеките инструмент из середины рулетика;
  • после этого сложите получившийся пласт в форму книжки;

Как приготовить рыбу в тесте: самые вкусные рецепты

  • заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник;
  • все указанные выше действия повторите и с остальными тремя частями теста.

Теперь можно переходить к самому рецепту того, как приготовить рыбу в тесте:

  • указанное количество лука поделите на четвертинки колечек;
  • цукини порежьте на тонкие ломтики;

Как приготовить рыбу в тесте: самые вкусные рецепты

  • с рыбного филе удалите кожу, далее поделите его на прямоугольники среднего размера, если боитесь ошибиться с размером начинки, просто подготовьте тесто заранее и по нему подгоняйте и размер филе;
  • каждый из них нужно посолить, поперчить и полить соком лимона;
  • заготовленное тесто поделите на длинные прямоугольники, смотрите за тем, чтобы при складывании обе стороны были одинаковыми;
  • теперь на первую половинку теста выложите слой из подготовленного лука;
  • поверх него разместите две дольки цукини;
  • а последним слоем положите кусочек рыбного филе, следите за тем чтобы вокруг него оставалась рамка, примерно по половине сантиметра в ширину, можно чуть больше;
  • на второй половинке теста сделайте несколько небольших продольных порезов ножом;
  • после этого накройте основную часть пирожка, осторожно прищепните края обоих слоев теста при помощи вилки (просто придавите их по всему периметру) ;
  • духовку включите прогреваться до 180 градусов;
  • на противень для запекания постелите пергамент и выложите заготовки;
  • теперь, используя распылитель, побрызгайте их водой, как можно обильнее, но не с перебором, пирожки должны быть мокрыми, но не разлезаться;
  • теперь отправьте противень в духовку, готовьте блюдо 30 минут, сигналом об окончании процедуры должен быть румяный цвет теста.

Рыба в тесте — рецепты с фото на Повар.ру (30 рецептов рыбы в тесте)

Русский рыбник 4.6

Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу. Всех секретов я не знаю, но некоторые вам открою! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.11.2017

Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе 5.0

Этот пирог из двух видов рыбы (свежей и копченой) с успехом заменить полноценный обед. Рыба в пикантном горчичном соусе, накрытая шапочкой хрустящего слоёного теста. Непременно советую приготовить! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.12.2017

Рыба, запеченная в тесте в духовке 5.0

Простой, но очень вкусный рецепт приготовления рыбы, запеченной в слоеном тесте в духовке. Сочно, ароматно и нежно! Отличный вариант как для повседневного ужина, так и для праздничных дней! …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.12.2018

Горбуша, запеченная в тесте 2.9

Горбуша, запеченная в тесте

В таком исполнении суховатая рыба получается очень сочной и вкусной. В нашей семье горбуша в кляре — одно из любимых блюд, которое я иногда даже готовлю на праздничный стол. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.09.2014

Рыба, тушеная в молоке 4.3

Рыба, тушеная в молоке

Рыбу, приготовленную по этому классическому рецепту, с удовольствием кушают даже детки и даже те, кто не любит молоко. Все дело в приготовлении и потрясающем сочетании молока с рыбой и овощами. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.10.2014

Семга в слоеном тесте 4.1

Семга в слоеном тесте

Семга — королева рыб, и любое блюда с ее «участием» станет поистине королевским. Приготовить семгу в слоеном тесте достаточно просто и очень быстро при наличии готового теста. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.03.2016

Пангасиус в тесте 4.3

Пангасиус в тесте

Рыбу можно не только жарить или просто запекать, но и готовить ее в тесте. Показываю и рассказываю простой рецепт ароматного и сытного пангасиуса в тесте! А вы запоминайте! …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.05.2016

Рыба в тесте фило 3.8

Рыба в тесте фило

Перед вами интересный и при этом весьма простой рецепт рыбы в тесте фило. Это тесто стоит того, чтобы отыскать его в магазине или сделать самому. Оно нежное и отлично подчеркнет вкус лосося! …далее

Добавил: Даша Петрова 31.07.2016

Лазанья с лососем 5.0

Лазанья с лососем

Лазанья с лососем очень приятное блюдо, такое нежное и вкусное! Делает его моя подруга, когда я к иду к ней в гости, заказываю ей любимое лакомство. Смотрим рецепт. …далее

Добавил: Galate 27.12.2014

Лазанья с лососем и шпинатом 4.4

Лазанья с лососем и шпинатом

Лазанью с лососем и шпинатом делают в Провансе, там это блюдо можно заказать в кафе. но стоит оно невероятно дорого, я предлагаю насладиться им на собственной кухне в кругу своей семьи. Это просто! …далее

Добавил: Galate 24.12.2014

Жареное филе минтая 3.0

Жареное филе минтая

Хотя мой муж часто привозит с рыбалки мелкую рыбку, но я всё-таки иногда покупаю её на рынке. Там можно сразу взять филе без костей, ведь я так не люблю чистить и потрошить рыбу. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.11.2016

Рыбный пирог на майонезе

Рыбный пирог на майонезе

Такой рыбный пирог на майонезе от способа приготовления практически ни чем не отличается от традиционного. Майонез в данном случае выполняет дополнительную роль — он добавляется в тесто и в начинку. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.05.2015

Пельмени с лососем 5.0

Пельмени с лососем

А вы знаете, как приготовить пельмени с лососем на своей кухне? Невероятно аппетитные, очень нежные, они буквально таят во рту. Прекрасная альтернатива мясному фаршу! Обязательно попробуйте это чудо! …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.09.2016

Минтай в кляре в мультиварке 4.5

Минтай в кляре в мультиварке

Нежный и очень сочный, с аппетитной корочкой минтай в кляре в мультиварке в домашних условиях — настоящая находка для любителей простых и полезных блюд. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.05.2015

Английская уличная еда «Fish&chips» 5.0

Английская уличная еда "Fish&chips"

Если вы еще не знаете, как приготовить английскую уличную еду «Fish&chips», обязательно посмотрите этот рецепт. Уверяю вас, такая традиционная английская закуска станет вашим любимым фастфудом. …далее

Добавил: Таня Бозик 14.05.2017

Котлеты из тунца с рисом 4.5

Котлеты из тунца с рисом

Сегодня вы узнаете, как приготовить котлеты из тунца с рисом. В этих котлетах — идеальная пропорция белка и сложный углеводов, так что можете не бояться, что поправитесь. Невероятно вкусные котлетки! …далее

Добавил: Ира Cамохина 07.12.2017

Горбуша в тесте 4.7

Горбуша в тесте — это беспроигрышный вариант для любого праздника, не важно, что вы собираетесь отмечать, ведь такая рыбка в любом случае станет настоящим украшением вашего праздничного стола. …далее

Добавил: Dashuta 25.09.2014

Расстегай с рыбой (простой рецепт) 4.7

Расстегай с рыбой (простой рецепт)

Если вы не знаете, что приготовить на рыбный день, тогда этот рецепт вам точно понравится. Сегодня я расскажу, как приготовить расстегай с рыбой. Приступим! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 09.09.2018

Рыба в тесте 3.9

Существует множество рецептов приготовления рыбы. И вот еще один: рыба получается очень хрустящей снаружи и сочной, нежной внутри. Рецепт универсальный, — подойдет для любой рыбки. Советую сохранить этот рецепт в копилочку. …далее

Добавил: Jess 26.10.2018

Пельмени из щуки с салом 3.5

Пельмени из щуки с салом

Пельмени из щуки с салом — это очень крутой рецепт, который я подглядела в интернете. У меня было слишком много щуки и я уже не знала куда ее деть, мне повезло, я нашла этот волшебный рецепт. Делюсь! …далее

Добавил: TomaB 19.09.2014

Треска в тесте из соли 4.8

Треска в тесте из соли

Треска в тесте из соли — эффектное, ароматное и вкусное блюдо. Тесто из соли сохраняет все вкусы и соки внутри, легко ломается, к тому же из такого теста просто можно вылепить все, что душа пожелает. …далее

Добавил: Vikulia 23.12.2013

Форель в слоеном тесте 4.6

Форель в слоеном тесте

Форель в слоеном тесте — это еще один очень простой способ вкусно приготовить форель. Впрочем, вместо форели здесь можно использовать и другую красную рыбу — лосося или семгу. …далее

Добавил: Павел 25.09.2012

Жюльен с рыбой в батоне 1.0

Жюльен с рыбой в батоне

Уверена, что раньше вы не знали и не слышали, как приготовить жюльен с рыбой в батоне. А это очень вкусное и простое блюдо, хоть и необычное. Удивите своих гостей изобретательностью. …далее

Добавил: Антонина Панина 08.04.2017

Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

Недорогую, сытную, аппетитную закуску хочу предложить вам на заметку. Здесь хрустящее тесто и пикантная начинка из консервы и овощей. Такие рулетики удобно брать с собой на природу или на работу. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 18.11.2017

Лосось в хрустящем тесте 3.0

Лосось в хрустящем тесте

Что может быть изысканнее, чем лосось в хрустящем тесте в домашних условиях? Это блюдо стало популярным за простоту в приготовлении и невероятный вкус, поэтому очень советую попробовать приготовить. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.08.2014

Рыба в тесте жареная 4.1

Рыба в тесте жареная

Очень рекомендую рецепт приготовления рыбы в тесте жареной. Вряд ли можно найти любителя рыбных блюд, которому не понравится нежная рыбка с ароматной корочкой. …далее

Добавил: Mengrel12 21.10.2014

Манты с рыбой 5.0

Манты с рыбой

Думаете, что манты готовят только с мясом? Спешу вас удивить и рассказать очень простой рецепт мантов с рыбой. Этот вариант прекрасно подойдет для тех, кто любит эксперименты на кухне. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.09.2014

Молоки лосося в яйце и сухарях 5.0

Молоки лосося в яйце и сухарях

Для многих молоки лосося могут показаться экзотикой, но они не только вкусные в жареном виде, но и очень полезные. Мы готовили уже молоки в кляре, а сегодня предлагаю приготовить их в сухарях. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.05.2018

Фаршированная форель в тесте 4.0

Фаршированная форель в тесте

Фаршированная форель в тесте — это отличный вариант основного блюда на праздничный стол. Очень красивое в оформлении, а на вкус просто божественно. Попробуйте это блюдо, и ваши гости будут в восторге! …далее

Добавил: Леся Федунова 18.02.2018

Запеченная рыба в тесте | Я Поварёнок ру

Предлагаем вашему вниманию, дорогие читатели, очень вкусное рыбное блюдо, а именно, запеченная рыба в тесте. Рыба в тесте приготовленная по нашему рецепту, вам обязательно придётся по вкусу. И так, рецепт приготовления рыбы в тесте — для вас.

Рыба в тесте, в духовке

Запеченная рыба в тесте

 

Время на подготовку

Время приготовления

75 Мин

Общее время

1 Час 15 Мин

 

Автор: Поварёнок

Тип блюда: Блюда из рыбы

Кухня: Русская

  • Любая рыба — 1 кг,
  • 0,5 кг — любое дрожжевое тесто,
  • 200 г — лук репчатый,
  • 100 г — зелень укропа,
  • сок одного лимона,
  • соль.
  1. Сначала очистить и нарезать кольцами лук репчатый, а также, мелко порезать укроп.
  2. Затем, подготовим любую крупную речную или морскую рыбу: рубу выпотрошить, очистить от чешуи, удалить жабры и плавники, тщательно промыть, удалить хребет и освободить от костей, посолить.
  3. Далее, на одну половинку рыбы положить репчатый лук и зелень, сбрызнуть свеже-отжатым лимонным соком, сверху накрыть начинку другой половиной тушки.
  4. Подготовленную рыбу с начинкой положить на середину лепешки из дрожжевого теста (можно приготовить по любому рецепту или купить), накрыть рыбную тушку с обеих сторон свободными краями лепешки и, защипнув, сформировать изделие в виде продолговатого пирога или придать форму рыбы.
  5. И последний шаг, рыбу в тесте уложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке, при температуре 200 градусов С до готовности.

3.5.3208


Приятного аппетита!

Рыба, запеченная в тесте. Готовим в духовке

Рыба, запеченная в тесте

250 г филе рыбы (судак, треска, щука и др.), жир.

Для маринада: 5 мл растительного масла, сахар, 25 мл 3%-ного уксуса, соль, черный молотый перец, рубленая зелень петрушки.

Для теста: 50 мл молока или пива, 5 мл растительного масла, 1 яйцо, 75 г пшеничной муки, соль.

Для рыбного соуса: 80 мл рыбного бульона, 4 г пшеничной муки, 25 г сливочного масла, 4 г репчатого лука, 3 г корня петрушки,? яичного желтка, 10 мл сухого белого вина, соль, лимонная кислота.

Филе рыбы (без кожи) нарезать кусочками толщиной 1 см и длиной 5–6 см, залить маринадом (к растительному маслу добавить уксус, сахар, соль, перец и рубленую зелень) и мариновать 1–2 часа. Затем рыбу обмакнуть в тесто и обжарить в большом количестве жира. Дать жиру стечь и выложить рыбу в горячую миску.

Подавать с жареным картофелем, салатом из свежих овощей (томаты, огурцы, листовой салат) и рыбным соусом.

Приготовление теста: молоко или пиво, яичный желток, соль, растительное масло и муку смешать в однородную массу, дать тесту подняться (в течение 30 минут), затем осторожно ввести взбитый белок.

Приготовление соуса: муку обжарить на сливочном масле (15 г), добавить рыбный бульон, размешать и варить 15–20 минут, затем положить соль, сливочное масло и лимонную кислоту по вкусу.

Нарезанные ароматические коренья подрумянить на сливочном масле, подлить рыбный соус и варить примерно 15 минут. Процедить, добавить разболтанный яичный желток, белое вино и все подогреть.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

Запеченная рыба — рецепты с фото на Повар.ру (821 рецепт запеченной рыбы) / страница 2

Тилапия в кляре с пармезаном 5.0

Тилапия в кляре с пармезаном

Тилапия в кляре с пармезаном – отличный вариант для легкого обеда или ужина, а также для праздничного обеда. Приготовить ее сможет даже начинающая хозяйка, настолько простой и быстрый рецепт. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.05.2017

Красная рыба в сливочном соусе в духовке 3.5

Красная рыба в сливочном соусе в духовке

К обеду решила купить рыбку. Красную рыбу люблю больше остальной, а самая приличная как раз продается на рынке. Вот и расскажу, как приготовить красную рыбу в сливочном соусе в духовке. Пригодится! …далее

Добавил: Маргарита 31.05.2016

Скумбрия кусочками в духовке 3.6

Приготовить вкусно скумбрию кусочками в духовке не так уж и легко. Рыба это вкусная, но нужно иметь к ней подход. Данный сорт рыбы имеет костный хребет. Кости крупные, но при запекании хребет удалите. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.11.2016

Форель в панировке 5.0

Эта вкуснейшая рыбка вкусна сама по себе и, в общем, не нуждается ни в каких особых дополнениях. Предлагаю приготовить нежнейшую форель в интересной ароматной панировке. Очень вкусно и просто! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 25.12.2017

Лосось под майонезом 4.8

Лосось под майонезом

Запеченный в духовке лосось под майонезом получается сочным, ароматным и вкусным. Добавьте для аромата сушеный чеснок, розовый и белый перец. 5 минут на подготовку и через полчаса у вас готов ужин! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.09.2018

Минтай под соусом в духовке 4.6

Морская рыба — источник многих необходимых нашему организму микроэлементов. В кальцие и фосфоре особенно нуждаются дети, поэтому им просто необходимо кушать рыбку. Делюсь, как приготовить её вкусно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.07.2016

Рыба, запеченная под сметанным соусом 3.5

Блюда из рыбы получаются очень вкусными и стоят на одном уровне с мясными. Рыба, запеченная под сметанным соусом, получается сочной и невероятно вкусной. Обязательно попробуйте приготовить ее и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.07.2016

Кокталл 4.7

Кокталл

«Кoкталл» относят к блюдам казахской кухни и представляет оно собой рыбу, запеченную с овощами и сыром в духовке. Как приготовить «Кoкталл»? Попробуем вместе с нами. Рецепт прост и незатейлив. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.02.2017

Хек в духовке 3.8

Хек в духовке

Хек имеет свой рыбный специфический запах. Но это и неплохо! Именно за это мы и любим хек. А вот в данном рецепте избавиться от характерного запаха вам поможет оригинальный маринад из овощей. …далее

Добавил: Erich 13.06.2012

Запеченная скумбрия «Краски осени» 5.0

Запеченная скумбрия "Краски осени"

Запеченная скумбрия с помидорами и лимоном на овощной подушке получается ароматной, сочной и вкусной. Это яркое блюдо украсит и повседневный, и праздничный стол. А приготовить его просто и легко! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.08.2018

Запеченная рыба в горшочке по-зауральски 5.0

Запеченная рыба в горшочке по-зауральски

«Эта рыбка, запеченная под нежным сливочным покрывалом с румяной сырной корочкой, получается такая вкусная!». Примерно такие комплименты зазвучат после дегустации этого блюда. Обязательно приготовьте! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.09.2016

Карп по-китайски в кисло-сладком соусе 3.9

Запеченая рыба не только полезная, но и очень вкусная, особенно в сочетании с различными соусами. Я предлагаю оригинальный кисло-сладкий соус, который отлично подходит для карпа в духовке. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.03.2016

Лосось в сливочном соусе 3.9

Лосось в сливочном соусе

Лосось в сливочном соусе — это классический способ приготовления лосося. Если не знаете, как приготовить лосося — рекомендую воспользоваться этим нехитрым рецептом. …далее

Добавил: Павел 23.09.2012

Сазан с овощами 3.5

Запекать в духовке рыбку – одно удовольствие! Она всегда получается вкусная, поджаристая. А если еще добавить к ней какие-то овощи, так вообще будет вкуснейшее блюдо! Такой рецепт я вам и предложу! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.08.2016

Голец с сыром и орехами 4.8

Голец с сыром и орехами

Голец — не очень распространенная рыба. Я готовила ее впервые, мне она очень понравилась! Красная рыбка очень сочная и нежная! А если нафаршировать её вкуснейшей сырно-ореховой начинкой, будет бомба. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.12.2017

Семга, запеченная в фольге с сыром 5.0

Рецепт необычайно вкусной рыбы. Можно приготовить семгу, запеченную в фольге с сыром и для повседневного стола, и на праздничный будет поставить не стыдно. Очень рекомендую! …далее

Добавил: Оксана Ч. 27.12.2018

Морской окунь запеченный 4.6

Морской окунь запеченный

Морской окунь запеченный — зачетное блюдо, обладающее не только отменным вкусом, но и очень притягательным внешним видом. Аромат восхищает и вдохновляет. Блюдо разлетается в момент. Попробуйте! …далее

Добавил: Gertruda 23.04.2013

Щука с морковью 5.0

Щука с морковью

Щука с морковью — еще один рецепт, как сделать постное мясо этой рыбы более сочным и богатым по вкусу. Обжаренная морковка с луком придают интересный вкус, а соус с сыром и сметаной — нежные нотки. …далее

Добавил: Леся Федунова 26.01.2019

Форель радужная в фольге 4.1

Форель радужная в фольге

Попробуйте форель радужную в фольге, фаршированную свежей зеленью и лимоном. Рыбка получается удивительно нежной, сочной и аппетитной, а главное — очень полезной. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.01.2015

Скумбрия, запеченная лодочкой 4.5

Скумбрия, запеченная лодочкой

Вкусное, сочное и ароматное блюдо из скумбрии — для тех, кто любит рыбу. Рыба, запеченная таким образом, получается очень вкусной, выглядит очень красиво и достойна украсить собою праздничный стол. …далее

Добавил: Арина Вольская 21.04.2016

Сазан в духовке с картошкой 4.0

Сазан или карп обыкновенный – вкусная и полезная рыба, из которой можно приготовить множество различных блюд. Даже из одного небольшого сазана получится сытный ужин для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.08.2016

Щука в соусе карри с овощами 4.6

Щука в соусе карри с овощами

Очень удобное блюдо: 2 в 1. И рыба, и овощи запекаются вместе. Картофель успевает запечься, а морковь и свекла слегка al dente. …далее

Добавил: Lika Val 31.10.2015

Белая рыба в духовке 4.1

Белая рыба в духовке

Предпочитаю запекать, а не обжаривать. Это касается рыбы, мяса и овощей. Один из удобных и полезных способов – это приготовление в фольге. Рассказываю, как приготовить белую рыбу в духовке. …далее

Добавил: Наталья Польщак 18.06.2017

Карп, фаршированный по-царски 4.0

Карп, фаршированный гречкой с грибами, запеченный с гарниром из тыквы, — это настоящее праздничное блюдо. Рыба получается не только очень вкусной, но и прекрасно смотрится на столе! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 13.01.2019

Минтай с рисом в духовке 5.0

Простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Продукты доступные, да и готовить совсем не сложно. Угощайтесь! …далее

Добавил: Оксана Ч. 24.03.2019

Рыба клыкач на гриле 5.0

Каждый человек минимум 1 раз в неделю должен употреблять в пищу морепродукты и рыбу. Это не только дань моде, но и необходимость. Рыба богата минералами и ценными микроэлементами. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.10.2015

Запеченное филе палтуса 5.0

Запеченное филе палтуса

Это блюдо можно сделать всего за полчаса, если не меньше. У вас сразу будет гарнир и основное. Расскажу, как приготовить филе палтуса, который запекается вместе с овощами. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.01.2019

Минтай в соевом соусе 5.0

Минтай в соевом соусе

Любителям этой бюджетной, но вкусной рыбки, предлагаю запечь её в фольге с соевым соусом. Готовится без соли, со свежей зеленью и оливковым маслом. Очень вкусно! …далее

Добавил: Натали 01.06.2019

Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты 4.5

Рыба и гарнир из овощей — все сразу в одном блюде. Быстро, просто и оригинально. Всем обязательно советую ознакомиться с рецептом и обязательно приготовить. Вам непременно понравится! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.12.2018

Рыба, запеченная под молочным соусом 5.0

Раньше я запекала рыбное филе под майонезом, но когда появился ребенок, мы все перешли на правильное питание, и майонез я заменила на молочный соус «Бешамель». В результате блюдо получилось вкусным! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2016

Филе тунца в духовке 2.2

Филе тунца в духовке

Не знаете, что приготовить в качестве горячего блюда? Спешу показать вам, как приготовить филе тунца в духовке с ароматными специями, чесноком и оливковым маслом. Очень нежно и сытно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.09.2016

Запеченная рыба в духовке 3.7

Запеченная рыба в духовке

Вкусный вариант праздничного блюда. Запеченная рыба в духовке получается сочной, ароматной, сразу с гарниром. Смотрим рецепт. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.04.2015

Треска под сметанным соусом в духовке 4.2

Треска под сметанным соусом в духовке

Ищите классный рецепт трески? Тогда я предлагаю вам отличную идею — запеченную рыбку с аппетитным и пикантным соусом под нежной сырной корочкой. Хотите попробовать? Отправляйтесь на кухню немедля. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.12.2016

Морской язык в фольге 5.0

Морской язык в фольге

Запекание в фольге или в пергаменте – отличный способ вкусно и полезно приготовить рыбу, мясо, ведь блюдо готовится в собственном соку. Расскажу вам о рецепте, как приготовить морской язык в фольге. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.06.2017

Ставрида запеченная 3.5

Ставрида — очень вкусная рыбка, готовить из нее — одно удовольствие. Сегодня предлагаю посмотреть рецепт ставриды запеченной. Это, пожалуй, самый простой способ ее приготовления. …далее

Добавил: Арина Вольская 25.05.2014

Сибас по-дижонски 5.0

Сибас по-дижонски

Предлагаю приготовить рыбу, в данном случае — сибаса, по-дижонски. Рыбка запекается в сметанно-горчичном соусе и получается очень сочной, нежной и ароматной. Заходите и смотрите, как её приготовить! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 12.01.2018

Рыба с морковью и луком в духовке 5.0

Рецепт простой, но получается на выходе очень вкусное и яркое блюдо. Подойдет для семейного ужина или для праздничного стола. …далее

Добавил: Оксана Ч. 16.09.2019

Кета в мультиварке

Нежная, сочная рыбка, приготовленная с минимальным количеством усилий и грязной посуды. Очень вкусно и просто! Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Обратите внимание на рецепт. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.12.2018

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты