Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 13.12.1972

Рыбный бульон калорийность: Бульон рыбный — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Разное

Содержание

  • Калорийность Бульон рыбный. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав
    • Калькулятор продукта
    • Анализ калорийности продукта
  • бульон рыбный — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.
  • Рыбный бульон Пищевая ценность — Ешьте столько
  • Рыбный бульон — факты и информация о пищевой ценности
      • Сводка по питанию
        • Калории
        • Жир
        • Углеводы
        • Белок
      • Калории
      • Витамины
        • Добавки с кальцием и витаминами
        • Витамин B9

Калорийность Бульон рыбный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Бульон рыбный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность17 кКал1684 кКал1%5.9%9906 г
Белки2. 26 г76 г3%
17.6%
3363 г
Жиры0.81 г56 г1.4%8.2%6914 г
Вода96.96 г2273 г4.3%25.3%2344 г
Зола0.74 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2 мкг900 мкг0. 2%1.2%45000 г
Ретинол0.002 мг~
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%12.9%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.076 мг1.8 мг4.2%24.7%2368 г
Витамин В4, холин7 мг500 мг1. 4%8.2%7143 г
Витамин В5, пантотеновая0.329 мг
5 мг
6.6%38.8%1520 г
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг2 мг1.9%11.2%5405 г
Витамин В9, фолаты2 мкг400 мкг0.5%2.9%20000 г
Витамин В12, кобаламин0.
69 мкг
3 мкг23%135.3%435 г
Витамин C, аскорбиновая0.1 мг90 мг0.1%0.6%90000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.17 мг15 мг1.1%6.5%8824 г
Витамин РР, НЭ1.186 мг20 мг
5. 9%
34.7%1686 г
Макроэлементы
Калий, K144 мг2500 мг5.8%34.1%1736 г
Кальций, Ca3 мг1000 мг0.3%
1.8%
33333 г
Магний, Mg7 мг400 мг1. 8%10.6%5714 г
Натрий, Na156 мг1300 мг12%70.6%833 г
Сера, S22.6 мг1000 мг2.3%
13.5%
4425 г
Фосфор, P56 мг800 мг7%41.2%1429 г
Микроэлементы
Железо, Fe0. 01 мг18 мг0.1%0.6%180000 г
Марганец, Mn0.052 мг2 мг2.6%15.3%3846 г
Медь, Cu58 мкг1000 мкг5.8%34.1%1724 г
Селен, Se1 мкг55 мкг1.8%10. 6%5500 г
Цинк, Zn0.06 мг12 мг0.5%2.9%20000 г
Стеролы (стерины)
Холестерин1 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0. 203 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.015 г~
16:0 Пальмитиновая0.138 г~
18:0 Стеариновая0.035 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0. 236 гmin 16.8 г1.4%8.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.073 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.148 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0. 138 гот 11.2 до 20.6 г1.2%7.1%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.003 г~
20:4 Арахидоновая0. 011 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.035 г~
Омега-3 жирные кислоты0.11 гот 0.9 до 3.7 г12.2%71.8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.017 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30. 049 г~
Омега-6 жирные кислоты0.02 гот 4.7 до 16.8 г0.4%2.4%

Энергетическая ценность Бульон рыбный составляет 17 кКал.

  • cup = 233 гр (39.6 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории17 кКал-%
Белки2.26 г-%
Жиры0.81 г-%
Углеводы0 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода96. 96 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Бульон рыбный богат такими витаминами и минералами, как: витамином B12 — 23 %

  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Соус, Хойсин, готовый к употреблению
  • Соус, устричный, готовый к употреблению
  • Суп, минестроне, консервированный, с уменьшенным содерж. натрия, готовый к употреблению
  • USDA Commodity, соус Сальса
  • Соус, рыба, готовый к употреблению
    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав рыба и морепродукты
  • Химический состав «Бульон рыбный»

Метки:

Бульон рыбный

калорийность 17 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Бульон рыбный, калории, нутриенты, полезные свойства Бульон рыбный

Калькуляторы

Новые рецепты

Каша из овсяной крупы с шампиньонами, сыром, оливковым маслом

Автор Ольга

Тыквенный крем-суп

Автор Анна

Тыквенный крем-суп от Анастасии

Автор Анастасия Данилина

Интересные блоги

ГалинаЯ (ИМТ 25)

25-10-2022

Дневник питания за 25. 10.2022

Вчера треня была на верх. Что то я просмотрела, чт…

Женя

18-10-2022

Дневник питания за 18.10.2022

Папа кормит булочками.) На этот раз купил именно т…

ГалинаЯ (ИМТ 25)

21-10-2022

Дневник питания за 21.10.2022

`Вообрази, я здесь одна.. Никто меня не понимает…..

Лучшие рационы

Алла

2022-10-12

Калорийность: 1014 кКал

Витамины и минералы: 88%

Ирина 1804

2022-10-03

Калорийность: 1018 кКал

Витамины и минералы: 86%

Алла

2022-10-10

Калорийность: 1092 кКал

Витамины и минералы: 88%

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды — не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

бульон рыбный — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Супы

keyboard_arrow_right

бульон рыбный

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 16 ккал

= 66 кДж

Белки 2 г

Углеводы 0,4 г

Жиры 0,6 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 16 ккал

Белки 2 г

Углеводы 0,4 г

Жиры 0,6 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

2 г

Углеводы

0,4 г

Сахар

0,09 г

Жиры

0,6 г

Насыщенные жирные кислоты

0,13 г

Транс-жирные кислоты

—

Моно-ненасыщенные

0,11 г

Полиненасыщенные

0,25 г

Холестерин

—

Волокна

—

Соль

0,8 г

Вода

96 г

Кальций

30 мг

GI Гликемический индексhelp

PHE

485 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г—

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г—

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г—

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г—

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Рыбный бульон готовится из цельной рыбы, или же из головы и плавников. Самые наваристые получаются именно из головы, потому что там достаточно жиров, хрящей и мозг.

Такой бульон это легкое блюдо, которое хорошо усваивается и дает силы. Поэтому его рекомендуют на строгих диетах, и при сильном ослаблении от болезней.

На основе рыбного бульона можно варить супы, или употреблять в чистом виде, добавив гренки.

НазваниеЭнергия (ккал)

Борщ с курицей

46 add_circle Внести

Суп куриный с вермишелью

40 add_circle Внести

борщ со свининой

64 add_circle Внести

бульон куриный

36 add_circle Внести

суп гороховый с картофелем

55 add_circle Внести

Суп горячая кружка с грибами лисичками и лапшой Knorr

22 add_circle Внести

Грибной суп

50 add_circle Внести

Бульон куриный Maggi

267 add_circle Внести

Гаспачо Consum

37 add_circle Внести

тыквенный суп с сыром и белком

22 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рыбный бульон Пищевая ценность — Ешьте столько

← Перейти к генератору диет

Посмотреть другие супы, соусы и подливки

Сообщить проблема с эта еда

Найти на Amazon

Процент калорий от…

граммcupfl oztbsptsp

Пищевая ценность
Для размера порции (грамм)
Сколько калорий в рыбном бульоне? Калорийность Рыбного бульона: Калорий калорий из жира (%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира в рыбном бульоне? Количество жира в рыбном бульоне: Всего Жир
Сколько насыщенных жиров содержится в рыбном бульоне? Количество насыщенных жиров в рыбном бульоне: Насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в рыбном бульоне? Количество мононенасыщенных жиров в рыбном бульоне: мононенасыщенные толстый
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в рыбном бульоне? Количество полиненасыщенных жиров в рыбном бульоне: полиненасыщенные толстый
Сколько натрия в рыбном бульоне? Количество натрия в рыбном бульоне: натрия
Сколько калия в рыбном бульоне? Количество калия в рыбном бульоне: Калий
Сколько углеводов в рыбном бульоне? Количество углеводов в рыбном бульоне: углеводов
Сколько чистых углеводов содержится в рыбном бульоне? Количество чистых углеводов в рыбном бульоне: Нетто углеводы
Сколько сахара в рыбном бульоне? Количество сахара в рыбном бульоне: Сахар
Сколько клетчатки в рыбном бульоне? Количество клетчатки в рыбном бульоне: клетчатка
Сколько белка в рыбном бульоне? Количество белка в рыбном бульоне: Белок
Витамины и минералы
Сколько витамина А содержится в рыбном бульоне? Количество витамина А в рыбном бульоне: Витамин А
Сколько МЕ витамина А в рыбном бульоне? Количество МЕ витамина А в рыбном бульоне: Витамин А МЕ
Сколько витамина B6 содержится в рыбном бульоне? Количество витамина B6 в рыбном бульоне: Витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в рыбном бульоне? Количество витамина B12 в рыбном бульоне: Витамин B12
Сколько витамина С содержится в рыбном бульоне? Количество витамина С в рыбном бульоне: Витамин С
Сколько витамина D содержится в рыбном бульоне? Количество витамина D в рыбном бульоне: Витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится в рыбном бульоне? Количество МЕ витамина D в рыбном бульоне: Витамин D МЕ
Сколько витамина Е в рыбном бульоне? Количество витамина Е в рыбном бульоне: Витамин Е
Сколько витамина К содержится в рыбном бульоне? Количество витамина К в рыбном бульоне: Витамин К
Сколько кофеина в рыбном бульоне? Количество кофеина в рыбном бульоне: Кофеин
Сколько кальция в рыбном бульоне? Количество кальция в рыбном бульоне: Кальций
Сколько железа содержится в рыбном бульоне? Количество железа в рыбном бульоне: Железо
Сколько магния содержится в рыбном бульоне? Количество магния в рыбном бульоне: Магний
Сколько фосфора в рыбном бульоне? Количество фосфора в рыбном бульоне: Фосфор
Сколько цинка в рыбном бульоне? Количество цинка в рыбном бульоне: Цинк
Сколько меди в рыбном бульоне? Количество меди в рыбном бульоне: Медь
Сколько селена в рыбном бульоне? Количество селена в рыбном бульоне: селен
Сколько ретинола в рыбном бульоне? Количество ретинола в рыбном бульоне: Ретинол
Сколько ликопина в рыбном бульоне? Количество ликопина в рыбном бульоне: ликопин
Сколько тиамина в рыбном бульоне? Количество тиамина в рыбном бульоне: Тиамин
Сколько рибофлавина в рыбном бульоне? Количество рибофлавина в рыбном бульоне: Рибофлавин
Сколько ниацина в рыбном бульоне? Количество ниацина в рыбном бульоне: ниацин
Сколько фолиевой кислоты содержится в рыбном бульоне? Количество фолиевой кислоты в рыбном бульоне: фолиевая кислота
Сколько холина в рыбном бульоне? Количество холина в рыбном бульоне: холин
Сколько воды в рыбном бульоне? Количество воды в рыбном бульоне: Вода
Жирные кислоты
Сколько докозагексаеновой кислоты (ДГК) содержится в рыбном бульоне? Количество докозагексаеновой кислоты (ДГК) в рыбном бульоне: Докозагексаеновая кислота (ДГК)
Сколько эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) содержится в рыбном бульоне? Количество эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) в рыбном бульоне: Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК)
Сколько докозапентаеновой кислоты (DPA) содержится в рыбном бульоне? Количество докозапентаеновой кислоты (ДПК) в рыбном бульоне: Докозапентаеновая кислота (ДПК)
Сколько Total Omega 3 содержится в рыбном бульоне? Количество Total Omega 3 в рыбном бульоне: Total Omega 3
Аминокислоты
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

Сообщить проблема с эта еда

Найти на Amazon

Калорийность в процентах от…

Примечание: любые купленные товары после нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете их, спасибо!

Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты » + «диета, это число, на которое следует обратить внимание.

Рыбный бульон — факты и информация о пищевой ценности

Посмотреть информацию о пищевой ценности продукта Рыбный бульон .

Избегайте лишних калорий, выбирая здоровую пищу. Потребность в калориях варьируется в зависимости от таких факторов, как возраст, пол и образ жизни. Приведенные ниже данные о питании содержат всю необходимую информацию о типах продуктов питания, доступных в магазинах. Навигация по различным отдельным категориям, таким как Пищевая ценность, калории, витамины, минералы, жиры и жирные кислоты, углеводы, белки, аминокислоты, стерины и др. .

Пересчет данных о питании на основе размера порции

100 грамм 1cup1fl унция

Реклама

Размер порции 100 грамм
Количество на порцию
Калории  16 Калории из жира 5
% Дневная стоимость*
Всего жиров 1 г 1%
   Насыщенные жиры 0 г 1 %
   Трансжиры ~
Холестерин  0 мг 0 %
Натрий  318 мг 13%
Всего углеводов 0 г 0 %
   Пищевая клетчатка 0 г 0 %
   Сахар 0 г
Белок  2 г 4%
Витамин А 0%  Витамин С 0%
Кальций 3%  Железо 1%
*Процент дневной нормы (%DV) основан на эталонной диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших индивидуальных потребностей.

Medindia.net

Сводка по питанию

Калории

16

Жир

0,6 г

Углеводы

0,4 г

Белок

2 г


Реклама

Калории

Реклама

Витамины

~ Нет данных

Связанные с витаминами

Добавки с кальцием и витаминами

Добавки с кальцием и витаминами принимаются для обеспечения организма «необходимыми» питательными веществами, и каждая добавка претендует на превосходство в…

Витамин B9

Важная информация о витамине B9, его молекулярной структуре, пищевых источниках, полезных свойствах, симптомах дефицита и токсичности, советы по добавкам.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты