Рыбный бульон калорийность: Бульон рыбный — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
РазноеКалорийность Бульон рыбный. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Бульон рыбный».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 17 кКал | 1684 кКал | 1% | 5.9% | 9906 г |
Белки | 2.![]() | 76 г | 3% | 3363 г | |
Жиры | 0.81 г | 56 г | 1.4% | 8.2% | 6914 г |
Вода | 96.96 г | 2273 г | 4.3% | 25.3% | 2344 г |
Зола | 0.74 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.![]() | 1.2% | 45000 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 12.9% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 24.7% | 2368 г |
Витамин В4, холин | 7 мг | 500 мг | 1.![]() | 8.2% | 7143 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.329 мг | 5 мг | 6.6% | 38.8% | 1520 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 11.2% | 5405 г |
Витамин В9, фолаты | 2 мкг | 400 мкг | 0.5% | 2.9% | 20000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.![]() | 3 мкг | 23% | 135.3% | 435 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 0.6% | 90000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.17 мг | 15 мг | 1.1% | 6.5% | 8824 г |
Витамин РР, НЭ | 1.186 мг | 20 мг | 5.![]() | 34.7% | 1686 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 144 мг | 2500 мг | 5.8% | 34.1% | 1736 г |
Кальций, Ca | 3 мг | 1000 мг | 0.3% | 33333 г | |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.![]() | 10.6% | 5714 г |
Натрий, Na | 156 мг | 1300 мг | 12% | 70.6% | 833 г |
Сера, S | 22.6 мг | 1000 мг | 2.3% | 13.5% | 4425 г |
Фосфор, P | 56 мг | 800 мг | 7% | 41.2% | 1429 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.![]() | 18 мг | 0.1% | 0.6% | 180000 г |
Марганец, Mn | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 15.3% | 3846 г |
Медь, Cu | 58 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 34.1% | 1724 г |
Селен, Se | 1 мкг | 55 мкг | 1.8% | 10.![]() | 5500 г |
Цинк, Zn | 0.06 мг | 12 мг | 0.5% | 2.9% | 20000 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.![]() | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.015 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.138 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.035 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.![]() | min 16.8 г | 1.4% | 8.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.073 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.148 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.![]() | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 7.1% | |
18:2 Линолевая | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.![]() | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.035 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.11 г | от 0.9 до 3.7 г | 12.2% | 71.8% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.017 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.![]() | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.02 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.4% | 2.4% |
Энергетическая ценность Бульон рыбный составляет 17 кКал.
- cup = 233 гр (39.6 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 17 кКал | -% | |
Белки | 2.26 г | -% | |
Жиры | 0.81 г | -% | |
Углеводы | 0 г | -% | |
Пищевые волокна | 0 г | -% | |
Вода | 96.![]() | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Бульон рыбный богат такими витаминами и минералами, как: витамином B12 — 23 %
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот.
Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Соус, Хойсин, готовый к употреблению
- Соус, устричный, готовый к употреблению
- Суп, минестроне, консервированный, с уменьшенным содерж. натрия, готовый к употреблению
- USDA Commodity, соус Сальса
- Соус, рыба, готовый к употреблению
Метки:
Бульон рыбныйкалорийность 17 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Бульон рыбный, калории, нутриенты, полезные свойства Бульон рыбный
Калькуляторы
Новые рецепты
Каша из овсяной крупы с шампиньонами, сыром, оливковым маслом
Автор Ольга
Тыквенный крем-суп
Автор Анна
Тыквенный крем-суп от Анастасии
Автор Анастасия Данилина
Интересные блоги
ГалинаЯ (ИМТ 25)
25-10-2022
Дневник питания за 25. 10.2022
Вчера треня была на верх. Что то я просмотрела, чт…
Женя
18-10-2022
Дневник питания за 18.10.2022
Папа кормит булочками.) На этот раз купил именно т…
ГалинаЯ (ИМТ 25)
21-10-2022
Дневник питания за 21.10.2022
`Вообрази, я здесь одна.. Никто меня не понимает…..
Лучшие рационы
Алла
2022-10-12
Калорийность: 1014 кКал
Витамины и минералы: 88%
Ирина 1804
2022-10-03
Калорийность: 1018 кКал
Витамины и минералы: 86%
Алла
2022-10-10
Калорийность: 1092 кКал
Витамины и минералы: 88%
Никаких жёстких диет
Питайтесь более полезной едой и
становитесь стройнее и здоровее
Дневник питания
Контролируйте своё питание и
приобретайте полезные привычки
Честная работа над собой
Скорость похудения за счёт жира, а не
мышц или воды — не более 5 кг в месяц
Дневник тренировок
Почувствуйте разницу между “худым”
и “стройным” телом
Теория и база знаний
Всё, что нужно знать о физиологии,
чтобы худеть с умом
Сообщество
Найдите единомышленников
и достигайте цели вместе
бульон рыбный — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Супы
keyboard_arrow_right
бульон рыбный
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 16 ккал
= 66 кДж
Белки 2 г
Углеводы 0,4 г
Жиры 0,6 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 16 ккал
Белки 2 г
Углеводы 0,4 г
Жиры 0,6 г
Волокна —
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 2 г |
Углеводы | 0,4 г |
Сахар | 0,09 г |
Жиры | 0,6 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0,13 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | 0,11 г |
Полиненасыщенные | 0,25 г |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | 0,8 г |
Вода | 96 г |
Кальций | 30 мг |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 485 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Рыбный бульон готовится из цельной рыбы, или же из головы и плавников. Самые наваристые получаются именно из головы, потому что там достаточно жиров, хрящей и мозг.
Такой бульон это легкое блюдо, которое хорошо усваивается и дает силы. Поэтому его рекомендуют на строгих диетах, и при сильном ослаблении от болезней.
На основе рыбного бульона можно варить супы, или употреблять в чистом виде, добавив гренки.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Борщ с курицей | 46 | add_circle Внести |
Суп куриный с вермишелью | 40 | add_circle Внести |
борщ со свининой | 64 | add_circle Внести |
бульон куриный | 36 | add_circle Внести |
суп гороховый с картофелем | 55 | add_circle Внести |
Суп горячая кружка с грибами лисичками и лапшой Knorr | 22 | add_circle Внести |
Грибной суп | 50 | add_circle Внести |
Бульон куриный Maggi | 267 | add_circle Внести |
Гаспачо Consum | 37 | add_circle Внести |
тыквенный суп с сыром и белком | 22 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рыбный бульон Пищевая ценность — Ешьте столько
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие супы, соусы и подливки
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Amazon
Процент калорий от…
граммcupfl oztbsptsp
Пищевая ценность | |
---|---|
Для размера порции (грамм) | |
Сколько калорий в рыбном бульоне? Калорийность Рыбного бульона: Калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в рыбном бульоне? Количество жира в рыбном бульоне: Всего Жир | |
Сколько насыщенных жиров содержится в рыбном бульоне? Количество насыщенных жиров в рыбном бульоне: Насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в рыбном бульоне? Количество мононенасыщенных жиров в рыбном бульоне: мононенасыщенные толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в рыбном бульоне? Количество полиненасыщенных жиров в рыбном бульоне: полиненасыщенные толстый | |
Сколько натрия в рыбном бульоне? Количество натрия в рыбном бульоне: натрия | |
Сколько калия в рыбном бульоне? Количество калия в рыбном бульоне: Калий | |
Сколько углеводов в рыбном бульоне? Количество углеводов в рыбном бульоне: углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в рыбном бульоне? Количество чистых углеводов в рыбном бульоне: Нетто углеводы | |
Сколько сахара в рыбном бульоне? Количество сахара в рыбном бульоне: Сахар | |
Сколько клетчатки в рыбном бульоне? Количество клетчатки в рыбном бульоне: клетчатка | |
Сколько белка в рыбном бульоне? Количество белка в рыбном бульоне: Белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А содержится в рыбном бульоне? Количество витамина А в рыбном бульоне: Витамин А | |
Сколько МЕ витамина А в рыбном бульоне? Количество МЕ витамина А в рыбном бульоне: Витамин А МЕ | |
Сколько витамина B6 содержится в рыбном бульоне? Количество витамина B6 в рыбном бульоне: Витамин B6 | |
Сколько витамина B12 содержится в рыбном бульоне? Количество витамина B12 в рыбном бульоне: Витамин B12 | |
Сколько витамина С содержится в рыбном бульоне? Количество витамина С в рыбном бульоне: Витамин С | |
Сколько витамина D содержится в рыбном бульоне? Количество витамина D в рыбном бульоне: Витамин D | |
Сколько МЕ витамина D содержится в рыбном бульоне? Количество МЕ витамина D в рыбном бульоне: Витамин D МЕ | |
Сколько витамина Е в рыбном бульоне? Количество витамина Е в рыбном бульоне: Витамин Е | |
Сколько витамина К содержится в рыбном бульоне? Количество витамина К в рыбном бульоне: Витамин К | |
Сколько кофеина в рыбном бульоне? Количество кофеина в рыбном бульоне: Кофеин | |
Сколько кальция в рыбном бульоне? Количество кальция в рыбном бульоне: Кальций | |
Сколько железа содержится в рыбном бульоне? Количество железа в рыбном бульоне: Железо | |
Сколько магния содержится в рыбном бульоне? Количество магния в рыбном бульоне: Магний | |
Сколько фосфора в рыбном бульоне? Количество фосфора в рыбном бульоне: Фосфор | |
Сколько цинка в рыбном бульоне? Количество цинка в рыбном бульоне: Цинк | |
Сколько меди в рыбном бульоне? Количество меди в рыбном бульоне: Медь | |
Сколько селена в рыбном бульоне? Количество селена в рыбном бульоне: селен | |
Сколько ретинола в рыбном бульоне? Количество ретинола в рыбном бульоне: Ретинол | |
Сколько ликопина в рыбном бульоне? Количество ликопина в рыбном бульоне: ликопин | |
Сколько тиамина в рыбном бульоне? Количество тиамина в рыбном бульоне: Тиамин | |
Сколько рибофлавина в рыбном бульоне? Количество рибофлавина в рыбном бульоне: Рибофлавин | |
Сколько ниацина в рыбном бульоне? Количество ниацина в рыбном бульоне: ниацин | |
Сколько фолиевой кислоты содержится в рыбном бульоне? Количество фолиевой кислоты в рыбном бульоне: фолиевая кислота | |
Сколько холина в рыбном бульоне? Количество холина в рыбном бульоне: холин | |
Сколько воды в рыбном бульоне? Количество воды в рыбном бульоне: Вода | |
Жирные кислоты | |
Сколько докозагексаеновой кислоты (ДГК) содержится в рыбном бульоне? Количество докозагексаеновой кислоты (ДГК) в рыбном бульоне: Докозагексаеновая кислота (ДГК) | |
Сколько эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) содержится в рыбном бульоне? Количество эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) в рыбном бульоне: Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) | |
Сколько докозапентаеновой кислоты (DPA) содержится в рыбном бульоне? Количество докозапентаеновой кислоты (ДПК) в рыбном бульоне: Докозапентаеновая кислота (ДПК) | |
Сколько Total Omega 3 содержится в рыбном бульоне? Количество Total Omega 3 в рыбном бульоне: Total Omega 3 | |
Аминокислоты | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.![]() |
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Amazon
Калорийность в процентах от…
Примечание: любые купленные товары после нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете их, спасибо!
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты » + «диета, это число, на которое следует обратить внимание.
Рыбный бульон — факты и информация о пищевой ценности
Посмотреть информацию о пищевой ценности продукта Рыбный бульон .
Избегайте лишних калорий, выбирая здоровую пищу. Потребность в калориях варьируется в зависимости от таких факторов, как возраст, пол и образ жизни. Приведенные ниже данные о питании содержат всю необходимую информацию о типах продуктов питания, доступных в магазинах. Навигация по различным отдельным категориям, таким как Пищевая ценность, калории, витамины, минералы, жиры и жирные кислоты, углеводы, белки, аминокислоты, стерины и др. .
Пересчет данных о питании на основе размера порции
100 грамм 1cup1fl унция
Реклама
|
Сводка по питанию | |||
Калории16 | Жир0,6 г | Углеводы0,4 г | Белок2 г |
Реклама
Калории
Реклама
Витамины
~ Нет данных
Связанные с витаминами Добавки с кальцием и витаминамиДобавки с кальцием и витаминами принимаются для обеспечения организма «необходимыми» питательными веществами, и каждая добавка претендует на превосходство в… Витамин B9 Важная информация о витамине B9, его молекулярной структуре, пищевых источниках, полезных свойствах, симптомах дефицита и токсичности, советы по добавкам. |
Добавить комментарий