С чем едят стейк из говядины: Гарниры к стейкам: дополняем мясо правильно
РазноеГарниры к стейкам: дополняем мясо правильно
Зачем нужен гарнир?
Помните: гарнир необходим, чтобы правильно подчеркнуть вкус мяса, а совсем не перебить и не заглушить его. Недаром в переводе с французского языка это слово значит «украшение». И в таком названии есть доля истины – ароматная говядина не смотрелась бы на тарелке столь аппетитно, если бы рядом с ней не лежали румяные овощи или мягкая картошечка.
Однако, у гарниров есть и другие цели, более функциональные. Некоторые виды дополнений способны забирать на себя некоторое количество жира. К таким гарнирам относятся бурый рис, цветная капуста или кабачки.
Выбираем гарнир к говяжьему стейку
Удивительно, но к этому невероятно яркому и вкусному блюду не так-то просто подобрать гарнир. Универсальным и очевидным дополнением говядины будет картофель – пюре, жареная картошка, айдахо и другие его вариации. К овощу можно добавить легкий грибной соус. С говядиной также превосходно смакует спаржа, брюссельская капуста или шпинат; эти овощи можно потушить на сковороде со сливками или отварить.
А вот «врагами» говядины считаются тушеная капуста или ананасы. Эти дополнения сведут вкус дорогого мяса к нулю.
Лучшим гарниром к стейку многие повара и домохозяйки справедливо считают салат из свежих овощей с солью, бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Такое дополнение будет не только очень вкусным, но и полезным. Овощи и зелень содержат кислоты, улучшающие выработку пищеварительных ферментов, которые помогают организму переварить «нелегкую» говядину.
Другим популярным видом гарнира к стейку являются овощи гриль. Приготовить его просто и быстро – на 10-15 минут положить любимые плоды, например, брокколи, томаты черри, грибы, баклажаны и другие сезонные овощи на решетку. Чтобы овощи не обугливались, перед жаркой их следует смазывать маслом. Приправлять гарнир солью и перцем повара советуют в горячем виде.
Необычные гарниры
Теперь вы знаете универсальные варианты гарниров к стейкам. Самое время освоить несколько необычных рецептов гарниров, чтобы удивлять гостей своими кулинарными способностями.
Карамелизованная морковь
Для приготовления этого гарнира очистите морковь и нарежьте соломкой. Обжарьте овощ на сливочном масле, посолите и поперчите его. В сковороду влейте апельсиновый сок, мед и сахар и жарьте морковь на слабом огне, периодически помешивая ее. Овощ размягчится, покроется сладкой глазурью. Перед подачей нужно еще раз посолить и поперчить морковь.
«Зеленый» гарнир
Для этого варианта нам потребуется спаржа или стручковая фасоль. Спаржу следует отварить в подсоленной воде и быстро охладить. Такой метод позволяет сохранить хруст, аппетитный вид и сочность овоща. Спаржу также можно обжарить на гриле, завернуть в ломтик копченого бекона (по желанию).
Фасоль же нужно зачистить, срезать с нее кончики и запечь в духовке. Овощ обязательно смазать маслом, посолить и поперчить, а затем – запечь в духовке.
Овощное пюре
В качестве альтернативы картофельному можно попробовать приготовить овощное пюре из моркови, картофеля, сельдерея, молодых кабачков, зеленого горошка. Овощи нужно отварить и пюрировать в блендере, заправив сливками, перцем, солью или небольшим количеством сливочного масла.
Карамелизованный лук
Тем, кому совсем не хочется возиться с гарниром, советуем выбрать карамелизованный лук с бальзамиком. Для его приготовления нужно купить особый вид лука, жемчужный. Лук следует нарезать крупными кольцами, приварить 3 минуты и быстро обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Затем в лук нужно влить чашку бульона, добавить бальзамический уксус, закрыть крышкой и дать покипеть минут 10. Затем в течение 3-4 минут соус готовится уже без крышки таким образом, чтобы он загустел, лук становится пикантным и очень нежным и прекрасно сочетается со стейком.
Надеемся, наши рецепты и рекомендации о том, с чем едят стейки, окажутся для вас полезными. А если к прекрасному гарниру вы хотите получить и прекрасное мясо, обратите внимание на стейки из говядины и свинины от Самсонтм. Мы создаем базу для ваших кулинарных шедевров из свежайшего мяса, которое не оставит равнодушными даже самых щепетильных гурманов.
С чем правильно подавать стейки?
Главная Блог Ижевска Еда. Отдых. Развлечения С чем правильно подавать стейки?
Автор: iforget • Дата публикации: 27.01.2020
В России принято есть мясо с гарниром, и даже дорогостоящие стейки из мраморной говядины обычно подают с каким-либо дополнением. Но далеко не каждый продукт способен раскрыть или гармонично дополнить вкус мяса. Поэтому сегодня мы рассмотрим несколько правил, которые позволят вам правильно подобрать гарнир под стейки.
И кстати, если вы только начинаете познавать барбекю, как кулинарное направление, предлагаем вам простой рецепт мраморной говядины. Следуя ему, вы легко сможете приготовить свой первый стейк!
Самые популярные варианты гарниров к говяжьему стейку
Следует сразу уяснить, что главная задача гарнира заключается в том, чтобы подчеркнуть вкус стейка, а не перебить или заглушить его. Не зря само слово “гарнир” в переводе с французского означает украшение. Такое название отлично характеризует функциональное назначение этого элемента блюда.
Стоит также отметить, что некоторые виды гарниров играют и более важную роль, чем простое дополнение — они способны облегчить усвоение мяса или забрать на себя некоторое количество жира.
Итак, первый и самый универсальный тип гарнира к мраморной говядине — это картофель. При этом он может быть подан в любом виде — жареным, запеченным, как пюре и т.д. Он имеет достаточно мягкий вкус, поэтому не будет перебивать вкус стейка. Главное — не перебарщивайте с приправами. Лучше и вовсе ограничиться солью и оливковым маслом.
Как профессиональные повара, так и простые любители барбекю сходятся во мнении, что самый лучший гарнир к мясу — это салат из свежих овощей и зелени. Во-первых, это обусловлено их ненавязчивым вкусом, а во-вторых, способностью повышать выработку пищеварительных ферментов, которые упрощают усвоение говядины организмом.
Еще один не менее популярный вид гарнира — это овощи-гриль. Они легко и быстро готовятся, не требуют какой-либо специальной подготовки и отлично дополняют вкус стейка. Достаточно смазать ингредиенты маслом, посолить и выложить на решетку гриля.
Оригинальные гарниры для стейков
Если от картофеля и овощей-гриль вы уже устали и желудок просит чего-то большего, то вот вам список более интересных гарниров для стейка:
-
Овощное пюре. Вместо картофеля для этого блюда используются различные овощи, например, зеленый горошек, сельдерей или морковь.
-
Карамелизированный лук. Он может использоваться как в качестве гарнира, так и соуса. Но, чтобы получить по-настоящему вкусное блюдо, рекомендуется использовать жемчужный лук.
Конечно, существует еще масса всевозможных гарниров, которые не только отлично дополнят вкус стейка, но и подарят вам совершенно новый гастрономический опыт, поэтому не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новое!
Каких-гарниров лучше избегать?
Несмотря на то, что ананасы отлично сочетаются с мясом во многих блюдах, например, салатах. пицце и т.д., они абсолютно не подходят для подачи со стейками. Сильно выраженная сладость попросту перебьет вкус дорогостоящего мяса. Это же касается и тушеной капусты.
Кроме того, к списку СТОП-продуктов для говяжьего стейка можно отнести и гречку. Эта крупа перебьет не только вкус, но и аромат мяса, поэтому ее лучше отложить подальше.
Хорошее мясо — абсолютно самостоятельное блюдо
Конечно, настоящие ценители стейков скажут, что хорошая мраморная говядина не нуждается в дополнительных гарнирах, и будут абсолютно правы! Правильный стейк способен порадовать даже самых отъявленных гурманов. И весь секрет кроется не столько в специях и кулинарных способностях, сколько в качественном мясе!
И чтобы иметь уверенность в том, что на вашем столе окажется правильный стейк, заказывайте его в магазине Steak@home. Здесь представлена высококачественная мраморная говядина из России, Аргентины и Японии.
В свою очередь магазин предлагает своим клиентам следующие преимущества:
-
Доставка в любой регион России.
В течение 2-6 дней свежайший стейк будет доставлен прямо вам в руки, независимо от того, где вы проживаете.
-
Только свежее мясо. Доставка стейков осуществляется в специальных термосумках, которые обеспечивают их сохранность и свежесть.
-
Широкий ассортимент. Помимо мраморной говядины из России, Аргентины и Японии в магазине Steak@home вы сможете купить различные специи, утварь, соусы и многое другое.
-
Отзывчивый персонал. Сотрудники Steak@home всегда готовы ответить на любые ваши вопросы и помочь в выборе идеальных стейков.
Более подробную информацию о магазине вы сможете получить, позвонив по номеру 8 (800) 100-32-16 или написав на электронную почту [email protected].
Оставьте первый комментарий
Похожие материалы
[25. Туры в Египет — путешествие, которое доступно каждомуЕгипет остается привлекательным направлением у россиян. Страна принимает гостей круглый год. Туристический сезон длится с мая по ноябрь, но отдыхать здесь можно в зимний период. Любителей жарких стран ждет гостеприимный прием. На стоимость путевки влияют курорт, тип отеля для размещения, сезон. Легко подобрать на https://viasun.ru/countries/egypt/ туры в Египет из Москвы. Полезная информаци… |
[06.10.2022] Отдых в станице Даховская, большое количество исторических и религиозных памятников, гостевые дома и турбазы для комфортного проживанияНевероятной красоты Адыгейские горы – здесь, в Майкопском районе, на высоте 480 м над уровнем моря, находится станица Даховская. Удачное расположение на берегу горной реки Белая, в окружении альпийских лугов и подножья горных вершин Уна-Коз, Азин-Тау и Гут, сделало станицу популярным туристическим местом.![]() |
[01.10.2022] Кулинарный мастер-класс «Игра столов» – увлекательная вечеринка для любой компанииКаждый человек любит получать подарки. Сюрпризы укрепляют отношения между людьми. Человек должен получить от презента удовольствие, почувствовать свою значимость для дарителя. Люди ждут как в детстве чудо, хотят запомнить этот день на всю жизнь. Сегодня множество оригинальных возможностей, одна из них – кулинарная вечеринка, где можно собраться дружной компанией, провести незабываемый вечер…. |
[28.09.2022] Что означает свадьба «под ключ»Свадебные агентства часто указывают в рекламе и на визитках, что организовывают мероприятия «под ключ».![]() |
[15.09.2022] Отдых в Краснодарском крае: какой курорт выбратьКурорты Краснодарского края принимает туристов круглогодично, так как здесь развиты разные направления туризма. Зимой здесь можно кататься на лыжах или заниматься другими зимними видами спорта, а летом – рассматривать достопримечательности и нежиться под теплыми лучиками солнца. Если вы ищете идеальный курорт, то выбирайте Краснодарский край отдых здесь вам очень понравится. Курортная инфра… |
25 лучших гарниров к стейку
- Поделиться
- Электронная почта
Хотите знать с чем подавать стейк , чтобы получить настоящий ресторанный опыт дома?
Мы собрали лучшие гарниры к стейку, чтобы превратить ваш ужин в блюдо, достойное короля.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
При приготовлении стейка на гриле дома вы можете добавить к нему простой салат, чтобы стейк сиял, или выложиться по полной с восхитительными овощами и углеводами.
Я предпочитаю, чтобы все было просто, но не стесняйтесь создавать пир, полный вкусных гарниров.
Лучшие гарниры к стейку
Будь то романтическое свидание дома или званый обед по особому случаю, вам нужно спланировать свой обед.
От хлеба до запеченного картофеля и даже аппетитной пасты — эти 25 вкусных гарниров станут идеальным дополнением к стейку.
Как можно есть стейк без вкусного хлеба на столе?
Будь то мягкие булочки, пропитанные маслом, или поджаренный до совершенства чесночный хлеб, вы не ошибетесь.
Вы также можете испечь прекрасную буханку итальянского хлеба или подать хрустящий французский багет. Добавьте к столу немного ароматного чесночного масла, и все готово!
Картофель — неотъемлемая часть вкусного сочного стейка. Мой личный фаворит — гребешковый картофель. Я просто обожаю этот нарезанный тонкими ломтиками, очень сырный картофель.
Это такая утешительная классика. А если вы приготовите их в мультиварке или мультиварке, вы сможете сосредоточить все свое внимание на звезде шоу — говядине!
Картофель фри, запеченный в духовке, — полезная альтернатива обычному картофелю фри. Они с низким содержанием жира и богаты витаминами, и они очень вкусные!
Всего лишь щепотка соли и перца батата фри добавит пикантности вашему застолью. Сделайте их еще более изысканными, добавив сушеный тмин и паприку для усиления вкуса.
Если вы предпочитаете оригинал, вы также можете испечь обычный картофель фри.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Чтобы создать ощущение классического ресторана, нарежьте их толстыми ломтиками, добавьте щепотку соли и перца и запеките.
Наслаждайтесь хрустящим картофелем фри без чувства вины, без жира и калорий, которые вы получаете при его жарке.
Хрустящий салат айсберг, хрустящие кусочки бекона, вкусные помидоры и ароматная заправка из блю чиз? Традиционный салат с дольками — идеальная закуска к стейку.
Не стесняйтесь смешивать начинки по своему вкусу. Я люблю добавлять сваренные вкрутую яйца и нут для дополнительного белка.
В меню каждого крупного стейкхауса есть макароны с сыром! Сливочный соус, мягкая лапша и острый вкус сыра идеально контрастируют с вашим жевательным мясным блюдом.
Поиграйте с разными текстурами и вкусами, посыпав макароны с сыром хрустящими панировочными сухарями или кусочками копченого бекона.
Обязательно используйте либо острый, либо выдержанный чеддер (или и то, и другое!), чтобы максимально усилить этот сырный вкус.
Еще одно основное блюдо стейк-хауса – луковые кольца – более острая альтернатива картофелю фри.
Лучшие луковые кольца получаются из сладкого лука сорта Видалия, который вымачивается в пахте, а затем обмакивается в смесь кукурузной муки для дополнительной хрустящей корочки.
Не забудьте свои любимые соусы для макания!
Жареные овощи — отличный способ получить дополнительный вкус и питательные вещества, к тому же их очень легко приготовить. Просто поставьте их в духовку, пока готовится стейк!
Я люблю смесь из моркови, свеклы и картофеля, сбрызнутую бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Уксус придает вашему блюду пикантный вкус, который будет противостоять сильным ароматам вашего сочного стейка.
Не менее вкусны свежие или сушеные травы, такие как розмарин или шалфей.
Брюссельская капуста — любимый овощ не всех, но это блюдо может изменить мнение даже самых привередливых едоков.
Обжаривание брюссельской капусты до карамелизации, придающей ей приятный ореховый вкус.
Добавьте чеснок, копченый бекон и щепотку соли, и у вас получится сочный и соблазнительный гарнир.
Добавьте красок своим блюдам с гарниром из зеленой фасоли, смешанной с прекрасным маслом-шалотом.
Смешайте масло, лук-шалот, сахар и уксус в кастрюле, обжарьте лук-шалот и добавьте фасоль.
Это ароматное блюдо придаст изысканности вашему блюду, оставаясь при этом очень простым и легким в приготовлении.
Если жарким летним днем вы жарите стейки, этот холодный салат станет желанным освежением.
Яркие помидоры семейной реликвии, ароматные овощи и немного восхитительного кускуса с жемчугом создают элегантный салат в средиземноморском стиле.
Он добавит изысканности вашему блюду и охладит ваших гостей в перерывах между кусочками дымящегося мяса.
Никто не может отказаться от свежеприготовленной кукурузы в початках! Если вы уже разжигаете стейк на гриле, положите сбоку несколько кукурузных початков.
И не забудьте смазать их маслом! У меня слюнки текут при мысли об этой вкусной летней классике.
Вы также можете смешать ингредиенты и приготовить из жареной кукурузы вкусное мексиканское лакомство: элот.
Просто добавьте порошок чили, сыр котиха, сок лайма и майонез, чтобы освежить вкус кукурузы.
Традиционный салат из красной капусты и фенхеля – еще один свежий, острый и прохладный гарнир, приготовленный для гурманов.
Смешайте морковь, капусту, фенхель, лук-шалот и майонез, чтобы приготовить блюдо, которое оживит любую тарелку.
Этот салат легко приготовить, и он прекрасно сочетается с любым красным мясом, приготовленным на гриле.
Наконец, есть много восхитительных соусов, которые божественно вкусны к вареному мясу.
Bearnaise — классический французский соус с тонким вкусом уксуса и эстрагона.
Или вы можете попробовать классический чимичурри. Этот южноамериканский соус готовится из нарезанной петрушки, чеснока и лука-шалота.
Придает вашим блюдам свежий вкус и цвет.
Простой выбор: лук-шалот и красное вино, земляные грибы или традиционная перчинка.
Варианты бесконечны, но любой из них подарит вашему блюду новый уровень изысканного вкуса.
Сделайте свой стейк-ужин незабываемым с картофельным пюре!
Сочный стейк и картофельное пюре со сливками — сочетание, заключенное на небесах.
Картофельное пюре, безусловно, является богатым и маслянистым гарниром, но острота и чесночный вкус хорошо уравновешивают насыщенность.
Крахмалистое блюдо станет отличным дополнением к сытному ужину. Это идеально, когда вы в настроении побаловать себя.
Для легкого ужина очень рекомендую картофель фри из спаржи.
Спаржа содержит мало калорий и является прекрасным источником витаминов и питательных веществ. Вместе со стейком они составляют сбалансированное блюдо.
Вы можете жарить спаржу на сковороде, в духовке или на воздухе. Они получатся красивыми и хрустящими в любом способе приготовления.
В качестве дополнительного бонуса это блюдо простое и его можно приготовить заранее!
Жареные грибы — невероятно простой гарнир, который можно приготовить в любое время. И они идеально подходят практически к любому блюду — свиным отбивным, жареному цыпленку и да, стейку.
Грибы обжариваются на сливочном масле и карамелизуются до идеальной сладости. Чеснок добавляет приятный вкус, который хорошо сочетается с умами блюда.
Удивительно, как такой простой рецепт — всего 5 ингредиентов и 20 минут — может превратиться в такое умопомрачительное блюдо!
Вот еще одно блюдо из грибов, которое отлично сочетается со стейком.
Для меня ужин со стейком не обходится без грибной подливки. Мне всегда нужен насыщенный и сливочный соус, чтобы сбрызнуть его поверх мяса.
В этой подливке собраны лучшие сочетания вкусов, какие только можно пожелать: землистый, древесный и тонны умами.
Если вы любите сочетать пикантные блюда со сладкими гарнирами, это блюдо для вас.
Обжаренная в меду морковь карамелизуется и покрывается сладкой глазурью, которая идеально контрастирует с насыщенностью стейка.
Хрустящая морковь создает приятный текстурный контраст с нежным стейком.
Если вы любите картофельное пюре, но пытаетесь сократить потребление углеводов, этот рецепт — идеальное решение.
Пюре из цветной капусты — низкоуглеводная и кето-дружественная замена классическому гарниру.
Некоторым эта альтернатива может показаться скучной, но вы будете удивлены, насколько сытным и маслянистым получится это блюдо!
Рецепт нехитрый, к тому же. Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов и 2 простых шага.
Благодаря более мягкому вкусу, чем брокколи, брокколи может стать чудесным легким гарниром к стейку.
Соцветия брокколи меньше, но стебли длиннее и нежнее. Это значит, что есть еще для вас, чтобы поесть!
Жареная брокколи имеет чистый и простой вкус. Используйте этот гарнир, если цель состоит в том, чтобы выделить стейк во всей его красе.
Если вы думаете, что картофель с гребешком — король блюд из запеченного картофеля, позволю себе не согласиться. Я вижу твою картошку с гребешком и готовлю тебе эту картошку в панировке.
Это французское блюдо, также называемое «Картофель дофинуаз», состоит из тонко нарезанного картофеля, масла, сливок и сыра.
Вот это настоящее наслаждение!
Но дело не только во вкусах. Текстура, которую создает слой картофеля, столь же эпична, как и вкус.
Этот золотистый жареный картофель хрустящий снаружи и невероятно нежный внутри! Я не могу придумать лучшего сочетания текстур.
Приправленный травами и приправами, этот картофель удивительно соленый и землистый. Без сомнения, это одна из самых захватывающих сторон в этом списке.
Кроме того, поскольку их запекают в духовке, а не жарят во фритюре, они намного полезнее картофеля фри.
Для сладкого контраста с пикантным стейком выберите эту классическую южную сторону.
Похожа на кукурузную запеканку, но имеет более гладкую и кремообразную консистенцию.
Сочетание кукурузы и яиц в основе, этот пудинг нежный и воздушный.
При выпекании в духовке пудинг покрывается корочкой.
Он становится хрустящим снаружи и кремовым внутри, и это просто феноменально!
Последний в нашем списке еще один гарнир на основе картофеля, который превосходно дополнит ваш стейк на ужин.
Несомненно, картофельные дольки производят фурор.
Хрустящие и нежные, с нужной степенью солености. У них тот же профиль вкуса и текстуры, что и у классического картофеля фри, только они толще.
Еще одно существенное отличие: эти картофельные дольки обжариваются на воздухе, а это значит, что для их приготовления не нужно масло.
Они намного полезнее картофеля фри, но имеют тот же вкус. Кто может сказать «нет» этому?
25 гарниров для стейка (аутентичное меню стейк-хауса)
Не знаете, что подать к стейку? Эти 25 гарниров, от картофеля с гребешком до кукурузы в початках, подарят вам домашний стейк-хаус!
Направления
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте вкусный стейк за 30 минут или меньше!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4. 9 / 5. Всего голосов: 40
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
17 лучших рецептов соусов для стейков, которые выходят за рамки A1
- Поделиться
- Электронная почта
Любите ли вы рибай, филе или густой сочный томагавк, эти рецептов соуса для стейка сделают ваш ужин незабываемым.
Поесть стейк дома часто намного дешевле, чем в модном стейк-хаусе. А наличие коллекции соусов в рукаве открывает перед вами еще больше возможностей.
Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Зачем придерживаться основ, если вы можете придать мясу насыщенный вкус чеснока, виски или красного вина?
Ознакомьтесь с этими 17 рецептами соусов для стейков и узнайте, как они могут поднять и без того восхитительный ужин на новый уровень вкуса.
Домашние соусы для стейков, которые вам понравятся
Хорошо, давайте начнем с очевидного варианта.
Если вы любите соус А1, я вас полностью понимаю. Он популярен по одной причине.
Итак, если вам интересно приготовить что-то своими руками, этот рецепт вам поможет.
На самом деле это довольно просто: требуется менее десяти ингредиентов, а на подготовку и приготовление уходит всего полчаса.
Кроме того, как и в случае с большинством вариантов соуса для стейка в этом списке, вы можете сделать большую партию и разлить по бутылкам на потом.
Только не забудьте хранить его в холодильнике, если пойдете по этому маршруту.
Соус Heinz 57, вероятно, является вторым наиболее часто используемым соусом для стейков, и его еще проще и легче приготовить, чем A1.
Все, что вам нужно, это рецепт подражателя.
Вам понадобится всего пять ингредиентов — кетчуп, вустерширский соус, горчица, лимонный сок и соус из острого перца — и готовить не нужно.
Кроме того, вы можете приготовить его всего за пять минут.
Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Соус Диана очень популярен в ресторанах, но вы не увидите его в готовом виде в магазинах.
К счастью, этот рецепт сливочный, маслянистый и травяной, и он придаст вкусу вашего стейка гораздо большую глубину.
Это один из немногих соусов для стейков, которые действительно хороши; Я почищу свою тарелку рулоном, чтобы получить все это.
Его тоже можно быстро приготовить — вам понадобится не более 10 минут, чтобы приготовить его.
Соус чимичурри насыщенный и ароматный.
Сочетание петрушки, орегано, оливкового масла, морской соли, молотого перца, белого винного уксуса, измельченного чеснока и измельченного красного перца — это ароматная электростанция.
Он также присутствует в меню каждого стейк-хауса в мире и занимает первое место в списке рецептов стейков.
Это потому, что свежий, пикантный вкус так хорошо сочетается с богатством стейка. Он невероятно травяной и имеет лишь намек на укус красного перца.
Если вам нравятся свежие травы, вам понравится этот рецепт соуса для стейков.
Легкий сливочно-перечный соус относительно жидкий, но восхитительно нежный с тонной перечного вкуса.
Он чесночный и луковый, а также немного цедры лимонного сока.
Его можно добавлять куда угодно, но особенно хорошо он сочетается с сочным, прокопченным стейком на гриле.
Сливочный соус из виски также легкий и сливочный, как перечный соус выше, но он намного гуще, почти как соус.
Обладает теплым землистым вкусом с нотками виски, говядины и горчицы.
И не волнуйтесь; если соус получился слишком густым на ваш вкус, вы всегда можете добавить теплую воду, чтобы немного разбавить его.
Соус с голубым сыром пикантный и пикантный, как и большинство блюд, приготовленных с голубым сыром.
Но добавление зеленого лука также придает ему свежий, чистый вкус.
Этот соус лучше всего сочетается с маслянистым чесночным стейком, но, как и большинство этих соусов, вы можете использовать его с чем угодно.
Тем не менее, его смелый вкус лучше всего дополняет декадентские стейки.
Многие считают этот густой сливочный вариант голландского соуса одним из «лучших в мире».
Но, в отличие от голландского соуса, приготовить этот несложно.
Это занимает 15 минут или меньше и сочетает в себе одни из самых ароматных ингредиентов, которые только можно себе представить – эстрагон, кервель, масло, белое вино и многое другое.
Иногда вам не нужно что-то с большим количеством причудливых ингредиентов.
Иногда вам просто нужно хорошее, старомодное чесночное масло, чтобы сделать ваш стейк или что-нибудь еще необыкновенным.
Для приготовления требуется пять минут и три ингредиента (чеснок, масло и петрушка), и он отлично подходит для стейков, картофеля, булочек или овощей.
Мне нравится добавлять щепотку морской соли, но это полностью на ваше усмотрение.
В любом случае, я мог бы съесть эту дрянь саму по себе; вот как хорошо.
Если у вас есть масло, лук-шалот, пино нуар и 20 минут свободного времени, вы можете приготовить этот соус для стейка из красного вина.
Он чудесно ароматен и обладает ярким, насыщенным вкусом, который идеально балансирует между сладким и пикантным.
Кроме того, вы будете пить оставшееся вино во время еды, так что это беспроигрышный вариант.
Грибной соус требует на несколько больше ингредиентов, чем большинство других вариантов в этом списке, но на его приготовление уходит всего 15 минут.
Кремовый, соленый, чесночный, с кусочками нежных грибов бэби белла (кремини).
Он очень маслянистый и в некотором смысле напоминает соус А1, только лучше.
Я уверен, что вы знакомы с соусом Арби из конины, но знаете ли вы, что он также отлично подходит для стейков?
Кроме того, знаете ли вы, что можете сделать свой собственный всего из трех ингредиентов?
Все, что вам понадобится, это майонез, взбитый хрен и сахар. Он добавляет остроты и остроты вашему стейку, но не утяжеляет его и не делает слишком соленым.
Конечно, если вы хотите что-то более пикантное, вам подойдет этот другой соус-подражатель Arby.
Я люблю все, что содержит карамелизированный лук, и этот соус для стейков с низким содержанием углеводов не исключение.
В конце концов, то, что в нем мало углеводов, не означает, что он безвкусный.
А когда ингредиенты включают лук Vidalia, голубой и сливочный сыры, вустерширский соус, соль и перец, вы знаете, что результат будет восхитительным.
Требуется немного времени и усилий, чтобы сделать все правильно, но если вы настроены на одну из самых вкусных и красивых начинок для стейка, вы не будете возражать против дополнительной работы.
Ковбойское масло, также известное как фантастический соус для макания стейков, немного жидкое, но абсолютно маслянистое, травяное, пикантное и немного острое.
Короче говоря, это божественно, и на приготовление уходит практически совсем немного времени (всего пять минут).
Кроме того, у вас, вероятно, уже есть все необходимое для его приготовления на вашей кухне прямо сейчас.
Гремолата — классический итальянский соус с ярким пикантным вкусом, в котором преобладает петрушка.
Есть также лимонный сок, цедра и чеснок, но петрушка здесь занимает центральное место.
Он темно-зеленого цвета и выглядит немного странно в качестве соуса, который некоторых людей отталкивает, но попробуйте.
Невероятно вкусно и пахнет фантастически.
Этот сливочно-белый соус имеет почти азиатский оттенок, а острота кайенского перца, паприки и острой коричневой горчицы делает его уникальным и вкусным.
Он имеет идеальную консистенцию, а также выглядит, пахнет и имеет прекрасный вкус, поэтому, я думаю, его называют Потрясающим соусом!
Если этот безумно вкусный соус не заставит вас воскликнуть «Боже мой!» когда вы попробуете это, это обязательно произойдет, когда вы узнаете, что это низкоуглеводное, кето-дружественное и не содержит глютена.
И да, вкус у него такой же фантастический, как и у любого другого соуса в списке.
На его приготовление уходит 15 минут, он имеет насыщенный землистый вкус, в который входят травы, лук-шалот, дижонская горчица, кайенский перец и многое другое.
Это немного пикантно, немного пряно и очень вкусно, все в одном флаконе.
17 лучших рецептов соусов для стейков
Любите ли вы рибай, филе или густой сочный томагавк, эти рецепты соусов для стейков сделают ваш ужин незабываемым.
Ingredients
A1 Steak Sauce
Heinz 57
Diane Sauce for Steak
Chimichurri Sauce for Steak
Easy Creamy Pepper Sauce
Creamy Whisky Sauce
Соус с голубым сыром для стейка
Соус Беарнез – лучший в мире соус для стейка
Масло с травами и чесноком для стейка
Невероятный соус из красного вина для стейка
грибной соус для стейка
Арби из лошадиного соуса
с низкой коренной карамелизированной карамелизированной луной и голубым сыром
Cowboy Caramelized Onion and Blue Sauce
Cowboy Batheraind Batheraint Onion and Blue Cheese Sauc Рецепт гремолаты
Потрясающий соус
«Боже мой!» Соус для стейка
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
Добавить комментарий